![]() |
Цитата:
Ну а так то да. |
Цитата:
|
Вот чё мне в Баттле не нравилось никогда так это интиерфейс, и то какими у них пушки тонкими получаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстате ещё видео Snake vs Battlefield: Bad Company
|
Цитата:
|
Dennugfa
Ну многие от него ждут каких то синг откравений))). |
GoRgaTs
Не думаю что получится что-то внятное. |
NTSC версия на трекерах... до PAL версии похоже ещё придётся пару дней подождать. >_<
|
че-то не пойму, как пушки анлокать(не те, которые по кредитам, а в таблице выше)??? типо набери 4 уровень(я еще на сайте читал, что сделав предзаказ, подписавшись на новости и т.п. можно получить новые пушки) и получи узи, а узи всеравно заблокирована. или нужно до полной версии ждать???
АПД: тока что видел чела с узихой, как ее анлокнуть??? |
darkwingz что странно, ведь релиз одновременный.
|
Awolf
Разве? Я слышал что в европе 26-го. |
Первые оценки Battlefield: Bad Company
Цитата:
|
Battlefield: Bad Company в России в начале июля
Цитата:
|
НЕужели и вправду так хороша какой её ГеймИнформер посчитали? о_О
|
Dennugfa
Конечно.Раз назвали лучшим шутером со времен код4 |
Цитата:
|
Dennugfa
Так это же хорошо :) |
Цитата:
|
Лекс
Онлайн великолепный нам DICE обещает в Battlefield Heroes. |
Да, но его вроде не будет на консолях.
|
Лекс
Чисто Писишный онлайн проект. |
Цитата:
|
Origin
Это ихнии слова, то что они обещают. |
Да фтопку, обычный плагиат с тим фортресса, при этом ещё и унылый плагиат.
|
Цитата:
тока стилистика одинаковая. + BH бесплатная |
Цитата:
З.Ы. В целом согласен с тобой, скука. |
РAL релиз на торрентах кому интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Ну поделись потом первыми впечатлениями.Особенно на счёт сюжета. |
Цитата:
|
Ну вот, поиграл в полную. Честно сказать не особо понравилось. Все сделано очень круто, и модели персонажей и окружение. И разрушаемость на высоте. Только ни сюжета, ни атмосферы я не заметил. Так - шутер с покатушками. В мультипллере (это уже судя по демке) тоже не все гладко. Есть много недочетов (писал ранее). Вообщем очень напомнимо Арми оф ту. Целиком и полностью. Наверно такой уж почерк у Dice. Посему и ставлю Плохой компании 8 ку. Ну а игру пройду сингл.
|
Цитата:
|
Origin ну проработаны на том же уровне что и в Арми оф Ту. Даже вроде те же шутки отпускают.
Зы как Dice попала к ЕА так хорошие игры перестали выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра стоит того чтобы ее купить?
|
Troy555 если фан предыдущих баттлов
Цитата:
|
Цитата:
а какой там сингл, как в предыдущих бф - просто мочилово с ботами на мультиплеерных картах, или полноценный сюжет со своими уровнями, скриптами и т.п.? |
Толком и не поиграл(были другие дела к сожалению),но то что видел не произвело того впечатления,которое ожидал.Вроде все на месте.И графа нормальная,и все то за что батлфилд любили,но не то! Как обьяснить?Попробуйте все то,что Вы видели в роликах разделить на два,а демку малость растянуть без преукрас.Вот и увидите ВF:BC.
Хотя изначально мне эта серия не особо нравилась пока не втянулся(играю на PC в нее) и повторюсь,что совсем мало играл.Надеюсь,завтра плотно засесть за нее и там посмотрим... Сорри,за бессмысленный пост,но больше сказать пока нечего. |
Так это было давно понятно, что сингл там для галочки.
|
GoRgaTs
Ну нескажи. Разрабы наоборот только об этом и тарахтели что будет сторилайн, проработанные персонажи и всё прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекс
Зачастую так хочется что бы их росказни были правдой.... :) Жаль только что бывает это редко. |
gагатуn
От демки хотябы, щас уже взял полную - ну не создан батлфилд для сильного сторилайна).Игра отличная, но всё удавольствие от неё только в сети , компания скучная и однообразная. |
GoRgaTs ну да. Так и есть. Что я и писал.
|
Цитата:
|
Беру свои слова обратно.Игра достойная...Сингл не уступает мультику.Поиграйте подольше в посторайтесь не серьезно к ней (игре ) относиться.
Вот тогда она и откроет весь свой потенциал. Очень серьезный соперник COD4. |
Цитата:
Цитата:
|
KitoBoy
В плане мульти факт, насчёт сингла поиграю ещё, если тебя правильно понял дето эта рутина сменяется чем то фиерическим). |
|
Я ещё не играл, по этому вопрос - там есть сплитскрин?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я так и не вьехал можно ли напарникам в сингле отдавать приказы потипу атаки,обороны или направления движения?
Они вечно за спиной у меня где-то шатаются и вяло реагируют на происходящее. |
Цитата:
Мне сама игра очень сильно напомнила Black с past-gen'а: Разрушения, дизайн, даже то как близко камера расположена к оружию. На данный момент лучший шутер этого года( хотя из конкурентов в этом году есть только Condemned 2 который не совсем и шутер D; ), но это далеко не COD 4 |
NeveC нее, по мне так даже Арми оф ту получше будут. Хотя может не распробовал еще.
|
Цитата:
|
NeveC ощущения те же получаемые. Хотя управление в БФ БК хорошее, не спорю.
|
Цитата:
На что ты отвечаешь, что army of two понравился тебе больше =/ Вопрос на миллион - какое отношение Ao2 имеет к шутерам от первого лица? |
NeveC
он лучший в этом году из-за отсутствия конкурентов на горизонте, или игра действительно стоит того, чтобы в нее сыграть? (интересует сингл) |
А какай в полной версии разрушаемость?В демке только пальмы падали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз разрушения норм, то, собсна AI рул?
|
Цитата:
|
Техника осталась? И сама концепция осталась тойже, как встарые и добрые времена ПК???
|
Ух,до сих пор катаю в демку,от Оазиса тошнит :)) Игруха хорошая,код4 всё равно как-то получше,скажем BC поднадоедает(возможно из-за того что в дему шпилю ) )
Техника осталось,вобщем Гуд гейм! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут кароче от игры у меня впечатления с точностью до наоборот по сравнению с тем что я ожидал: сингл очень понравился, драйв, вся херня там :) а вот в мульте такой маленький угол обзора, уродливые игрушечные стволы и невменяемая стрельба, не приносящая никакого удовольствия создают впечатление дешёвой пк-поделки :( хотя играл часа три и в определённые моменты весьма нравилось, может ещё через какое-то время привыкну а пока код4 так и остаётся непревзойдённым |
я хотя неиграл ещё в мультиплеере но сингл понравился атмосфера как мне кажется передана отлично, графика тоже ничего хорошая, разрушаемасть вот разрушаемасть както быстро надоела
|
Цитата:
я кстати дощёл до 4 миссии и игра меня уже подзатрахала чё-та, всё однообразно и монотонно, иди туда - взорви три красных треугольника. В утиль. Добавлено через 3 минуты хотя наверно для ачивментов добью :( |
Ну не знаю. Шутеров в этом году очень много будет. Один Фар край чего стоит.
|
сюжу вот на пс3 играю. прикольно. мне нравится. я и после демки остался доволен. довольно динамично. вообщем кул.
|
Цитата:
|
GrUser
взял бычное. в золотом ток 5 до пушек в мульти. мне как то на них по барабану. мне и так норм |
Прошёл первую миссию. Уже надоело.
|
Big Boss Too
вези мне болванку))) |
Цитата:
В моих демоверсиях можно было снести любую стену, на земле оставались воронки, и вообще, единственное что не сносилось было потолки =\ |
У мну неразрушались только потолки и внутрение стены...
|
Вообщем прошёл я БФ. Ну что могу сказать. Во первых она не оч длинная. Занало прохождение два дня особо не напрягаясь. Примерно часов 6-8.
Что понравилось. Разрушаемость, юмор, Физика, оч понравилось то что когда умираешь враги которые умерли перед этим не воскрешаются. Не понравилось. Короткая, большые карты. То что от точке до точки бежать долго. Можно на транспорте но рпгшники ток так разнесут её. |
Цитата:
|
Dennugfa
Прочитай чуть вперёд) 6-8 часов прохождение БФ. КОД 4 примерно столько же Добавлено через 4 минуты честно ожидал чуть большего. если бы они его сделали коридорным как код4 было бы лучше. а то бегать от одного края карты к другому не прикольно под конец. |
а там кооператив есть?
|
Heroin4ik
там есть мультиплеер. коопа нету(вроде) |
До сингла я не добрался, а вот в мультиплеер поиграл. В общем весьма недурно, только привыкнуть надо. Поначалу валят только так, шаг сделать не успеваешь. Потом чуть лучше уже. Прикольно, что там просто масса всяких наград, при этом чтобы получить некоторые надо собрать столько-то тех, что попроще. Порой они просто дождём сыпятся. Правда толку от них особо нет. Звания набираются достаточно быстро и в общем-то за месяц неторопливой игры можно будет прокачаться до максимума. Никаких спецзаданий для званий выполнять не надо, просто за очки дают. Ну, может не сильно радует, что режим только один - война за ящики эти. Но в принципе и не напрягает. Вертолётом ещё я не понимаю как управлять. И ещё как управлять бомбой, которую снайпер вызывает. Ну да разберусь наверное со временем. Ну, ещё победа как-то слабо поощряется, очков 40 всего бонуса, так что по большому счёту не важно выиграла команда или проиграла. Ещё не понравилось, что нельзя нормально посмотреть статистику свою, только после окончания матча можно хоть что-то увидеть, а так ничего толком нет. Странно это.
|
Хвалёная разрушаемость ограничивается дырками в стенах и падением пальм.Обидно
|
Gimli
Скажите спасибо за такую реализацию. Лучше всеравно нигде нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот теперь представь что здание сносим полностью, через 15 мин на карте голое поле ... это интересно играть)))??
|
synthez
Я за 4-часа кол оф дюти прошол на боксе, а на компе за 3,5! |
A.Z.I.Z.KA
ну на скорость я тоже так пройду. я просто не люблю куда то спешить |
Цитата:
|
Ничего такой мультик,но мне не хватает небольших карт.Хорошо хоть респауниться можно к своим напарникам,а то каждый раз пылить полкарты это не камильфо.
Что до наград,то Лекс правильно заметил,что сыплятся они как будто джек-пот сорвал...не вызывают радости вообщем. |
Цитата:
|
мульти в игре отличный. какой и должен быть. ну от сингла ждать большего и не надо было. хотя из серии БФ он лучший.
|
ммм... Такой вопрос заранее: что нужно делать, чтобы заработанные очки и звания из бэты перекочевали в полную версию мультиплеера? Заранее благодарен за ответ.
|
GrUser
Ничего делать не нужно, ибо это невозможно. В полной версии всё с нуля. За 4-е звание в демке в полной версии дают УЗИ, так что мне вот приходится имея полную версию играть в демку ещё :). http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ вдруг тут не было этой ссылки. Это как получить анлоки некоторых оружий. |
Цитата:
|
посмотрел на gametrailers ролики пародирующие gears of war и rainbow six это умора))))))
|
В общем выяснил, что если по моей ссылке зарегистрироваться нормально (должно придти письмо с длинной ссылкой о подтверждении, письмо приходит на мыло, на которое зареген Xbox Геймертаг, на мейл.ру мне письмо не пришло, только на http://www.yahoo.com/), потом немного подождать и в итоге ваш аккаунт на сайте ЕА соединится с аккаунтом в Лайве и можно будет смотреть очень подробную статистику). Ну и пушка пятая откроется при входе в онлайн. В общем только снайперку не получить, т.к. надо предзаказ было делать и тогда код для неё высылали.
|
Блин,как все замороченно(
Ну к чему все эти сложности? |
Потому что это ЕА.
|
ТАк полная версия вышла или нет? А то мне диск предлагают а я не знаю демка это или полная версия!
|
Давно уже вышла.
|
Ревью Battlefield: Bad Company от gametrailers.
Цитата:
|
Народ у вас воспроизводится музыка от сюда?
скачать (3.3мб) PS: музыка из игры, ссылка взята с официального сайта сайта. |
Скачал демку для Xbox 360 и появилась пара вопросов:
1-Это только у меня эффект помех,и можно ли это убрать? 2-Можно ли в полной версии включить субтитры? |
Цитата:
|
EA что вечно сабы в своих играх не делает
|
Цитата:
|
РАстроите меня и скажите что только ддля приставок, и на ПС ждать не стоит(( УВидел ролик где пулеметчик поёт песню МAd world Я плакать...... это нечто
|
+1 у меня аж слезу пробило от смеху =) они отожгли с этим роликом...
|
Цитата:
|
в Москве гденить на Бокс продаётся?а то видел тока на пс3((
|
У меня Live есть, а вот с инетом щас траблы..... там боты есть? Игра удалась?
|
MaL2L никаких откровений, боты они и в африке боты, разрушение красиво выглядят, а так больше ничего нового.
Короче всё тот же батлфилд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuborg
а чем имеено хуже ? |
IgroMan№1 многим. Не понравилась система переключения оружия, оружие слишком большую часть экрана занимает, не очень интересные карты, дубовое управление техникой. Но за возможность залезть на крышу, жахнуть из подствола и тем самым получить точку обстрела много стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение проблемы со статистикой в Battlefield: Bad Company
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОбще да удачно, двери нет там мы ее сделаем, разрушение добавляет много интересных моментов, на самом деле игра развивается
|
Странно, зачем сделали старую систему здоровья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс понравился как продуман...до сих пор не могу выбрать любимый класс.
|
Мне пока нравится с дробовиком бегать, так как никак не могу привыкнуть к прицеливанию на геймпаде. А из дробовика, если с первого раза попал, то противник уже труп ))
|
Вчера купил игру и ниже мое маленькое ИМХО:
Скрытый текст: |
gагатуn
Скрытый текст: |
Цитата:
|
gагатуn
Такое впечатление,что ты чужое мнение выдаешь за свое...ну да не будем разбираться. Просто если бы ты играл в игру,то не стал бы писать очевидных глупостей как то: плохое управление(да ладно.оно стандартно) игра занудна и коротка(очнись,сингл там для галочки) заборы не разрушить без гранат(юзай ножи) дома остаются стоять(наверное хотел написать,то что остается от домов продолжает стоять?) Ну и уж сравнивать с Crysis игру это вообще кащюнство. Да и без этого противоречий много в твоем посте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сингл там скучен и однообразен до невозможности в отличие от мультика. Конечно же я не навязываю свое мнение,но всеже. gагатуn Во первых определись кто я тебе ,мутант или умница твоя,протеричивый ты мой) И ткни меня носом,глупого где игру позиционировали как синг проект? Во вторых если тебе кажется,что из автомата реально снести забор(впрочем как и ножом),то ты глубоко ошибаешься. Цитата:
О Crysis даже и говорить не хочу.Просто помню в какой мы ветки находимся. |
KitoBoy
Разрабы сами утверждали, что игра в первую очередь сконцентрированна на сингл, на отношение персонажей, и т.д, так что Гаратун прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
Хм разрабы талдычили это все время разработки :), про мульт говорить не буду, он наверняка хорош |
Цитата:
|
Spooky
Как так ,просто неплох..:eek:???? |
ar4y
Ну, в смысле ничего особенного.....Battlefield, в общем.....Со скидкой на управление геймпадом..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае если игра вызывает неоднозначную реакцию у людей,то она стоит того чтоб в нее поиграть. |
Цитата:
|
gагатуn
KitoBoy если уж спорите, то делайте это хотя бы без флейма. |
Поправьте, в шапке написано что игра выйдет на пк, а на самом деле ее на пк нету!
|
Смотрел видео,мне понравилась,ослбенно тамюмор,чувак который все подрывает вощк умора :)
|
Купил игру в 15:00, только что закончил прохождение: сюжетка коротковата :) всего 8-9 часов на средней сложности. В целом сюжет неплохой, приколов много :)
|
Цитата:
|
Нет:) Просто интересно) ну и тотальная разрушаемость - веселая штука 8)
|
только что провел опыт) от двух этажного здания осталось примерно 30% живого места.
Классно когда бежиш через дома, с прикладом через все пройти могу, разрушил стену, идеш дальше, и так далее. мультиплеер супер, очень хороший и даёт смачного леща Хало3 и КОД4... |
щас даже лень бегать до входа в дом: подствол взял, и делаеш себе двери где нужно :D
|
Именно тотальной разрушаемости так не хватало предыдущим частям.
|
Приобрёл сию игру!сейчас играю вторую миссию,пока всё нравится,8.5 на данный момент))
|
Кстати, на высоком уровни сложности дома разносит гораздо сильнее.
|
Да... надо искать деньги и бежать в магазин за Бед кампани )))
|
Цитата:
|
Хочу пару вопросов задать.
Тут в игре сюжет есть или все теже сетевые баталии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
Разрабы же хотели что этот Battlefield сильно отличался от других. Вот и прикрутили разрушаемость и сюжет |
с разрушаемостью конечно всех надули...разрушается от силы 50% дома,да и система разрушения напоминает MassiveD с его намотанной вокруг объектов шелухой,только шелуха тут больше,ни о какой физике и речи не идёт..хотя походу тут используется та же фиха,что и в красной фракции(1 части),стреляешь в стену,а пространство вместо неё просто заменяется прозрачную дыру...вообщем можно было сделать и лучше.
|
Цитата:
И я с ним согласен. |
Цитата:
Цитата:
|
Два разочерования подряд. Сначало Элон теперь Бэд компани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в игре с фпс проседание есть?
Или все ок. |
Detektor
Все окей |
Origin
нифига,должная оптимизация и нет проблем,ведь в красной фракции 3 будет разрушаться абсолютно всё и по физике(я в это верю,так как это говорил чел в статье в игромании,который играл в игру),и игра выходит на консолях) Detektor проседаний ваще нет,хоть что угодно там взрывай)) |
Чё-та мне игра не особливо понравилась. Думал - рождение Батлфилда с сюжетом, а оказался тот-же самый геймплей с сюжетными кат-сценами. Но надо заметить - эти сценки сделаны на 5 с плюсом, и поржать можно, и всплакнуть))) Разрушаемость на поверку оказалась не такая уж и повсеместная, зато глаз всё-таки радуется.
|
Цитата:
|
gагатуn ну почему, особенно когда скидываются :) Такие перлы отжигают!
|
Вопрос на засыпку.
Если сейчас я начну играть в gold edition ,то рейтинг мой обнулится или перекинется с обычной версии? |
Цитата:
|
GrUser
Спасибо за инфу...благо набил немногим больше 6000. Буду заного начинать. Кстати на снайпера тоже подсел,а если еще нычки найти,то вообще ему цены нет.Конечно иногда надоедает сидеть и тогда штурмовика беру,что тоже весело до тех пор пока на секунду не остановишься и не схлопочешь пулю между ушей. P.S. А про новые карты еще небыло информации?Пока достаточно,но боюсь совсем скоро начнет надоедать. |
Цитата:
|
Цитата:
И постоянно нарываюсь на монстров каких-то...вот только сейчас меня вынес чувак с полкарты ,со снайперки на бегу 0_0 Как так? |
Народ объясните мне как можно в первый день игры набить последний левел?! Уже видел таких русских маньяков, играют на лицухе))
|
KitoBoy
легко, нужно расчитать скорость пули! я так пиндосов мочю :) бежит бывает снайпер без палевный, я ему в Head попаду, и мне +5 за голову и +10 за убийство всегда... по синглу, миссия на вертолете - слив просто неимоверный, вертолет ступорный какой-то, и АИ просто бешеный, с танка попадает прямо в вертолет (без промахов)... я думаю это последняя миссия? |
Цитата:
П.С. Миссия не последняя |
У всех какие то помехи во время игры?)
|
Цитата:
я как раз на этой миссии остановился- как серверы опять упадут- допройду =)) а чего ж хотели? вертолет-то из золота =)) вот и летает плохо :-D меня корабли вынесли ракетными залпами- ушел из одиночки, ибо первый раз умер х_х ))) з.ы. По поводу снайперов- дак это очень легко =)) Сам только этим и занимаюсь ) з.з.ы 25 левел за сутки- жуть! играю уже несколько дней- около 20 левела...... |
Цитата:
Лайва нету, вот интересно мне насколько эта система в BF:BC отличается от того же COD4? |
насколько я знаю, система прокачки в код4 стырена у батлфилда 2142(или второго...) Так что никак
|
Цитата:
|
шо? ну стырили и добавили что-то новое....
|
ну вобще да, система прокачки одинаковая, тока в коде от неё толку больше, а так принцип тот же
|
В коде больше добавили, чем стырили: Испытания, раскраски оружия, перки, модификации...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |