![]() |
Цитата:
|
Лекс
у меня Проблема с DNS. То что описано сверху не помогает Добавлено через 1 минуту И через комп не могу, он не имеет сетевого входа |
Я ничем не могу помочь сверх того, что уже написано в этой теме. Никаких новых идей не было.
|
Цитата:
|
Я подключал через роутер.Проблем не было ни каких.Wi-Fi also nice way to connect to NET.
|
Собираюсь купить PS-3 у меня щас на компе есть выделенный интернет (LAN) и я плачу 600 рублей в месяц за выделенный трафик и 150 р за внешний IP
Вопрос такой имеет ли смысл оставлять внешний IP для приставки (комп я хочу продать)? И платить 600 р за трафик? (он в приставке же наверное както по другому расходуется) Заранее извинейте за глупые вопросы (просто кроме денди приставок не было) :) |
Цитата:
С плохим NAT-ом у тебя будет больше проблем в онлайн матчах. Например кого-то не услышишь или с кем-то не сможешь играть. Только вот я не помню какой NAT на PS3 считается хорошим, они там цифрами обозначаются. |
Спасибо за инфу
А по поводу оплаты трафика? у меня у провайдера есть тариф где платится 300 р (скорость такая же трафика естественно меньше ) НО мне ведь этот трафик как я понимаю не нужен для приставки или нужен? |
zjtj
Ставь безлимит и радуйся.Трафик конечно же кушается приставкйо во время игры по интернету и когда скачиваешь что либо из стора. |
понятно скорей всего тогда так и сделаю (хотя у безлимитки скорость гораздо меньше)
|
Цитата:
|
zjtj
Какая скорость на безлимите? |
Я не могу зарегится в Лайве, там когда ввожу контактный адрес он пишет неверно, что можно написать???
|
XuLiGaN
Ты пишешь свой адрес в России? |
Цитата:
Надо писать реальный адрес той страны, за которую регистрируешься (не за Россию). Адрес можно найти в инете. Я ищу онлайн магазин и смотрю его адрес. |
как повысить MTU?
|
Самому никак. Этот параметр выставляет провайдер. Хотя... вроде нельзя выше чем у провайдера, а ниже можно.
Если немного порыться в поисковиках можно найти много инфы по MTU. Было бы желание. |
danilqa
на безлемите 1 мб этого для нормальной игры допустим в фифа без слайд шоу хватит? и если не сложно порекомендуйте хороший роутер не дороже 150 баксов(чтобы потери по скорости при подключении через него были минимальны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кабель для поключения консоли к компу можно обжать как захочешь?
|
Всмысле как захочешь? Провод долже быть обжат с двух сторон стандартным способом.
|
synthez
ну это понятно) я имею ввиду порядок проводов) |
Есть два порядка - на прямое соединение и на хаб. Раз к компу, значит прямое соединение нужно.
|
а если ламеру объяснять то это как?я имею ввиду расположение маленьких кабелей.порядок какой?фотку если не сложно.плиз
|
Я понял про что ты спрашиваешь.
Я когда в магазин ходил покупать. Он их сделал в разном порядке с двух сторон. Главное чтоб каждый проводок в своё место встал |
Цитата:
|
synthez
darkwingz спасибо darkwingz а чё у тебя репа глючит? |
Цитата:
за 150 баксов это считается недорогой? если можеш посоветуй какой нибудь роутер в этой ценовой категории |
zjtj
За 150 - это очень дорогой. Недорогой - это баксов 30. Что я имел в виду под локалкой. Это не внутренняя локалка, а локалка провайдера, при условии что инет через VPN подключение. Т.е. например Корбина. Есть локалка провайдера, с которой по DC++ можно скачивать файлы. Чтобы выйти в инет надо запустить VPN соединение (на компе или на роутере). Вот в этом случае при использовании дешёвых роутеров скорость в локалке упадёт в 3 раза. Есть, например, Zyxel E-330, вроде так, он рекомендован Корбиной, в котором скорость локалки не режется, но я так и не смог настроить этот роутер чтоб он корректно работал с DC++ и торрентами. |
Не совсем по теме но:
Как можно скачать из Live файлы "недопустимые для текущего месторасположения". Многие уже задавали этот вопрос и многие отвечали на этот вопрос "НИКАК - жди официального запуска Xbox Live в России". Но тут недавно наткнулся на заявления что такое возможно - нужно лишь подключив бокс к компу поменять IP адрес. Порывшись в Яндексе, получив кучу непонятной информации я решил попробовать сделать так как там указано - и список анонимных прокси находил и прописывал в настройках Лан - так ничего не заработало, ещё и соединение с боксом через комп загубил. Кто может подробно, точно описать - возможно ли то, что я описал и как это сделать. P.S. ну в конце по теме - когда было подключение с компом так и не получилось установить полную связь (чтобы файлы можно было передавать) Winows Media Player 11 у меня установлен - не пашет - пробовал через Windows Connect - тоже нифига. Тоже обьясните пожалуйста. Провайдер Стрим, если это имеет значение )) Пишите в личку или сюда |
Если и можно как-то, то только если ставить прокси-сервер на комп. Я очень смутно представляю как это сделать и можно ли сделать вообще.
Если хочется скачать какую-то демку, то проще слить её с торрентов и записать на DVD-RW диск. Правда не все демки корректно работают с диска, вроде как были которые не запускались. |
Ну демки не самое главное - мне невозможность скачать некоторые дополнения для игр бесит ))
|
у меня постоянног сбой на параметре MTU! всё ввёл правильно работало всё отлично а потом вот такая фигня!в чём проблема?
|
Ну, что сказать - бывает. У меня тоже инет глючит иногда ( но не постоянно конечно )
Кстати кому надо - http://www.myxbox.ru/e107_plugins/co...php?content.49 Вот так можно скачивать недопустимые для нашего региона файлы из Live - стоит правда денег да и кто не зарегестрирован на web money гемороится не советую - но это пожалуй единственный 100 % рабочий способ скачивать игры вроде Doom или карты для Gears of War. |
Народ помогите,сегодна полчаса назад купил бокс,так вот подключаюсь я к лайв через кабель,начинается проверка DNS у меня пишет невозможна проверить,помогите плиз!!!
|
народ помогите плиз
Скрытый текст: |
Удалить
|
Цитата:
|
Ila
Ты через что заходишь?Я пробовал, у меня через сетевуху не лазал,а через модем запахало |
Dark Man
ну я просто через кабель, т.е. к компу не подключал... |
Цитата:
Цитата:
|
Ila
Эээ смысле один конец в бокс а другой куда? —_—" Кста я через сетевуху вбивал ручками,вначале мту,потом днс,а потом ваще ип :-( А через модем я автомат поставил и всё норм |
Цитата:
|
Такая непонятность короче... сделали все как здесь написано, прописали порты... айпи всякие... инет короче пашет... норм... но в нетворк и стор не лезет... в чем причина кто может сказать, задолбался все 23 страницы читать...внятного ответа так и не углядел :)
напомню, порты пооткрывал, как и написано.... но эффекта никакого... ладно хоть инет пашет пс3 подключена через 2 сетевуху в компе |
Как решать проблему с MTU на Х360 я не знаю, к сожалению. По идее это надо решать с провайдером, но он скорее всего пошлёт вас нафиг с такими претензиями.
MyxaMop Я уже читал про такую проблему, как у тебя, но не видел её решения. Очень странно, если честно. Попробуй сделать ещё один аккаунт за другую страну. |
Ребятки, у мну АДСЛ-роутер модем, хочу подключить и комп, и бокс, чтобы можно было юзать оба сразу. Знает кто-нить как правлиьно настроить на модеме роутер? Модем АКОРП ЛАН 420.
И еще, роутер будет делить скорость инета между компом и боксом, или же скорость и там и там будет какая и есть? В моем случае у мну скорость 128. |
как сделать аккаут если не заходит ваще ни в нетворк ни в стор? :)
а так, все заработало... не зря значит вчера всю ночь мучался :))) сегодня несколько часов подряд резались в барнаут... да и ещё демки на закачку поставили...(я про себя и другана говорю;)) короче спасиб Лекс, за то, что разъяснил все тут :) премного благодарен ;) |
Цитата:
|
Когда пробывал подключить напрямую (просто втыкал интернет кабель в приставку) при проверке IP происходил сбой....пробывал настроить всё в ручную не помогло...последовал вашему совету и купил роутер....и о чудо проверка IP прошла но на DNS выдал сбой....последовав опять же вашему совету узнал DNS адреса и ввёл их в ручную...но тоже получил отказ(((Можете мне помочь ?
Добавлено через 3 минуты У меня выделенка 256 кб в сек.... |
Цитата:
Я даже не понимаю какая консоль подключается. |
Сссори....подключаю Xbox 360....у меня районый инет провайдер название которого я даже не знаю...какая то маленькая компания...они просто провели мне Ethernet кабель в квартиру и все...у меня ноутбук и одна сетевая карта...при подключении к интернету через комп я просто втыкаю кабель в сетевуху и вуаля все работает..когда купил бокс попробывал напрямую подключить...то есть просто воткнул Ethernet кабель в бокс....при проверке IP он выдал ошибку...посмотрел форумы, там посоветовали всё настроить своими руками...я вбивал IP,DNS,MAC и все что там есть...в итоге не захотел...на этом форуме мне ответили что напрямую не будет бокс подключаться так что покупай вторую сетевую или роутер..так как вторую сетевую я не могу поставить на ноутбук я недолго думая купил роутер как вы советовали...и вот подключаю Ethernet кабель в роутер...2 Ethernet также в роутре а другой его конец в приставку...поставил в боксе проверку подключения на автомат и о чудо IP проверка прошла успешно...но на следущем пункте DNS выдал сбой...решил ввести в ручную DNS Но и это не помогло(((
|
А какая минимальная скорость нужна для Live?
|
Цитата:
Denkolaben В компе что-то запускаешь чтобы выйти в инет? Если нет, значит тебя определяют по МАС адресу. В настройках роутера (раз уж он уже куплен) можно указать МАС адрес компа и тогда всё будет работать. Цитата:
|
Нет не запускаю ничего. То есть в начале надо установить роутер на комп ??? А если в настройках Xbox указать MAC адрес ?
Добавлено через 1 минуту или обязательно устанавливать роутер на ПК ?? |
Не могу подключить пс3 к инету.
Делаю так. Значит, Кабель из компа выдираю, подключаю его к пс3. Лезу в настройки. Значит. Делаю всё как описанно. Ввожу айпи, тот что на компе, только с другой последней цифрой. Ввожу маску. Ввожу роутер по умолчанию, то есть тот айпи, что на компе. Потом идёт загвостка - у меня почему то 4 днс сервера. Ввожу первые два. Тестю - не работает. Вводил и другие - ничего не получается. Пробовал те варианты, что указаны в первом посте - бесполезно. Не подскажите, в чём дело?( |
Denkolaben
Роутер подключается к компу, настраивается, а потом к нему подключаются комп и приставка и они оба могут пользоваться инетом независимо друг от друга. МАС адрес компа надо прописать в настройках роутера. R.A.B.B.I.D. То-же замечание. Пиши что у тебя за инет. Если ты "Кабель из компа выдираю, подключаю его к пс3" то написанное в первом посте не для тебя по большому счёту. Опять-же - как твой провайдер понимает тебя в сети? Тоже по МАС адресу? Если да - то ничего не получится. Покупай роутер или вторую сетевую карту в комп. |
Лекс
Провайдер - Акадо. То есть кабель, кабельный модем или хз как оно там называется. |
Цитата:
|
Я хочу себе брать пс3 через недельку.Хочу узнать подключу ли я инет.Инет у меня через кабель который вставляется в сетевуую карту...Смогу ли я себе настроить инет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
тоесть так же само как например "кинуть инет по сети"?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Инет как модемный, только не в модем а сетевую карту вставляется кабель, у меня их 2
|
А проблема с MTU не может быть из-за того, что когда я подключаю инэт мне нужно вводить логин и пароль?
|
_Markus_
Я вообще плохо понимаю из-за чего эта проблема. |
ПО тестам Ps3 всё делает успешно. но не загружает страницы... грубо говоря не работает интернет. чёт я туплю.
но я делал раком: у меня камп и пэха в разных углах комнаты, но совокупляются они в середине через ХАб. впринципе я не думаю, что хаб мешает им. из хаба 2 провода один в сетевую карту другой в пэху |
а на боксе инет платный? а качать с нета платно?
|
belarys07
Демки бесплатно. Аватары, оформление дашборда, доп контент и т.д. - платно. |
во есле мне с США прешлют по почте будет дешевле?
и что б прошить тут? |
Цитата:
|
Ура! У меня всё зараюотало!!! Я через хаб смоог! Но не вы мне помогли а иные люди... так что вот так...
|
Цитата:
Ну а твой вопрос был ужасно составлен и ответить толком что-то только по тому что ты написал невозможно. А мне уже надоело каждому говорить что он не правильно задал вопрос. |
Помогите я почти настроил выход в нет в Xbox 360 но у меня когда доходит до MTU пишет сбой что-делать?
|
Менять провайдера.
|
Лекс
А кого посоветуете? А то я слышал что карбина для этого дела плохо подходит, и не хотелось бы опять "пролететь"=) |
Корбина точно подойдёт.
А как подключал? Попробуй иные способы подключения, вдруг поможет. |
Лекс
Ну у меня не карбина=) Просто я слышал что карбина не очень, для Лайва. А у меня провайдр который раньше поликлинниуи обслуживал... А подключал я на прямую, т.к. не второй сетевой карты, не модема нету. Значит буду менять на карбину)) |
Цитата:
|
Лекс
Вопрос: сколько приблизительно стоит нормальный |
Цитата:
|
А подойдет ли Твой Интернет ?
|
Цитата:
У Твоего интернета есть один минус по сравнению с Корбиной - хуже нат, он там moderate, но в принципе это мало мешает. А ещё не получится пользоваться торрентами, т.к. я так и не смог открыть порт (т.е. с меня качать не могут, а значит рейтинг не поднять, ну или качать с торрентов где нет рейтинга), скорее всего надо покупать выделенный IP для этого (тогда скорее всего и NAT будет нормальный). Я с этим не заморачивался, т.к. всё равно не анлим на этом тарифе. |
У меня стоит хаб на комп и на бук,какои мне провод в пс3 засунуть надо чтоб инет работал, каторыи в комплекте идет или каторыи от хаба??
и вообще инет будет работать так?? (у меня VPN) |
Цитата:
Я уже писал, что консоли не умеют работать с VPN, только с ADSL (PPPoE) и если у вас VPN типа PPTP - то только через роутер или компьютер. |
Лекс очень нужна помощь, помоги пожалуйста! Значит хочу подключить Х к лайву, на прямую.1-Воткнул кабел в бокс(ВПН)Нажимаю регистрация, идет проверка сети и результат таков:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_a8bb4c0e.jpg
Как видишь, МТУ -сбой.Что это значит и что делать? Далее вот что:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_0285042a.jpg Что сдесь нужно делать, если можно по подробней! И вот:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_f612df50.jpg Доп ностройки, нужно настраивать и как? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Proffi-Gamer
Насколько я понял, проблему с MTU можно решить только с роутером. |
А что за роутер где его покупать и сколько он стоит?;)
|
Пойдет лайф на скорости 256 к\бит?
|
Цитата:
|
У меня вот этот модем http://www.stream-support.ru/modems/...ery=zxdsl831a2 Могу я подключить, его к Xbox 360 и что нужно сделать.
|
Proffi-Gamer
Я уже много раз писал, что не знаю как решить проблему с MTU иначе как сменой провайдера. Но это не значит, что решения нет в принципе. Люк Скайокер Теоретически - да. Перевести его в режим роутера, USB в комп и сетевой кабель в приставку. Практически - не знаю, надо пробовать. |
А сетевой кабель от приставки или от компа
|
Лекс
А через роутер можно поришать? |
Цитата:
Цитата:
|
Лекс
Ну что ты так все усложняешь, у тебя что, настроение плохое? Через Wi-Fi -Роутер можно подключиться.Проблема с МТУ решится? |
Как узнать РРРоЕ логин и пароль?
|
Mad_Dog MC
У провайдера, где же ещё. Он должен у тебя в модеме быть прописан. |
То есть как в модеме? Где?
|
Mad_Dog MC
В его внутренних настройках. У меня так по крайней мере. |
Цитата:
|
я купил себе этот маршулизатор D-link DIR-120 как мне его подключить к xBox360 и выти в нет
|
Настроить модем, подключить к нему приставку и будешь в инете. Больше я тебе ничего посоветовать не могу исходя из того что ты написал, ибо читать мысли на расстоянии (чтобы узнать какой у тебя интернет) я не умею почему-то.
|
Лекс У меня корбина
|
Тогда топаем на сайт Корбины, в раздел помощи. Там можно найти как настраивать роутеры. Затем на форум Корбины чтобы разобраться что такое роутинги и какие тебе нужно прописать.
Если я не забуду - я вечером сделаю скрины с настроек своего роутера. |
Хочу зарегить Геймер таг, а мне выдает вот это -Cookies are not enabled
Your browser is not accepting cookies. The registration wizard requires cookies. Please enable cookies and try again Что это значит и что надо делать. подскажите пожалуйста!? |
SleepingLion
Включи Cookies в настройках браузера. |
народ у меня такая проблема када выбираю разрешить ощий доступ в интернет выдаёт следущие- НЕ удаёца разрешить общий доступ к интернету.Подключение по локальной сети уже настроено на использование ip адреса, который распределяется автоматически. Что делать?
|
cj2310
Это означает что у тебя что-то ещё подключено по сети к компьютеру, например модем или роутер, и в этой сети есть кто-то с адресом IP 192.168.0.1. Дело в том, что как только ты расшариваешь какое-то подключение ему должен быть присвоен именно такой IP, а он уже кем-то занят в домашней сети. В общем если сам не решишь - хотя бы перечисли что ещё и зачем подключено к компу по сети. Например роутер, который по умолчанию имеет как раз адрес 192.168.0.1. Вроде в нём можно сменить этот адрес на другой. |
Цитата:
|
всё спс я сам справился=) нада просто быть внимательнее. Без твоейбы статьи незашто не подключилсеб спс большое=)
|
Цитата:
Помню долго мучался пытаясь подключить по брелку Wi-Fi свою Wii и у меня ничего не получалась. Писал комп именно ту ошибку. Просто вроде сети физически разные, а вот всё равно нельзя оказывается. |
Какой нужно купить роутер для Xbox 360
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я исчо раз по подробнее поясню! У меня на компе 1 сетевая карта, в нее идет провод от хаба, в хаб идет сам инет. Если я провод от пс проведу в сам хаб,он поидее должен работать? Эт от компа получяеться. (соединения VPN типа PPTP) Ps.Ябы попробывал,дык пс3 исчо не купил, |
Цитата:
Цитата:
Ты хаб с роутером не путаешь случайно? |
Нет 1 акк ! Загружаю комп,врубаю инет...если надо захожу на ноут и тоже захожу в инет.. и все робит нормуль!
Мб путаю....А отличие хаба от роутера какие?.. я видел что они из себе представляют, а так хз в чем разница... :lamo: |
Делаю все как написано в первом посте, т.е вытаскиваю сeтевой кабель из компа, вставляю его в бокс, вбиваю все настройки в боксе. И когда идет проверка подключения к лайву, а именно во время проверки IP'a, в графе, где должно показаться состояние ипа всегда пишется сбой :/
Объясните плиз что делать... Добавлено через 20 часов 42 минуты Цитата:
|
мдее...никто чтоли не знает как решить эту проблему? :C
|
Народ, подскажите какой роутер подойдет для всего этого, желаетльно не очень дорогой??
|
насколько я знаю д-линк 604/704, стоимость около 1к руб
|
Еще вопрос: у многих не получается подключить XBOX к безлимитному интернету... У меня безлимитка 6000 Кбит\сек, получится ли у меня ?
|
WolTriXX
Тут дело не в тарифе, а в провайдере. |
У меня проблема.компютер у меня в одной комнате,а пс 3 в другой.интернет мне нужен и там и там.Провод
Скрытый текст: |
Цитата:
Кажись у тебя интернет слишком слабый для лайва,как и у меня.... PS:других версий нет... |
Цитата:
|
BeasTer Помоему эту проблему через роутер можно решить
|
Rаider
Купи Wi-Fi-роутер, PC через кабель, PS3 через Wi-Fi подключишь. Роутер стоит 1500-3000р. |
Pathfinder
Сколько стоит WiFi роутер? Он типа создает точку доступа? |
Цитата:
Цитата:
|
А на XBOX Wi-Fi роутер пойдет?
|
Лекс
А можно поподробнее про Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а для вай-фай роутера нужен включеный комп?
|
Цитата:
|
А дайте ссылку на роутеры за 1500
|
Цитата:
Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-400 ну и вообще там в Санрайзе много моделей около 1500р. Просто прямую ссылку не дать. |
А на сколько метров действует?
|
Понятия не имею. Думаю хватит для любой квартиры.
|
Подскажите роутер для XBOX, но не очень дорогой.
|
Цитата:
|
Народец а получится в нетик выйти если я настроички сетевой карточки вобью в PS3 такие-же просто интернет шнурик буду переключать каждый разец? второй сетевухи нетушки роутера тоже чевося делать та помогите плиз:Grin:
|
ЧеБуРаШкА.
Всё зависит от того какой у тебя инет. Читай конец первого поста "как задать вопрос". |
Лекс:
У меня выделенка инет шнурик в квакритрку тянули , как быть та подскажи плиз ?:sml: |
ЧеБуРаШкА.
У тебя в первую сетевую идёт выделёнка, берёшь вторую сетевую(возьми с рук за 100р), от неё кабель будет идти к PS3. Настраиваешь всё как в шапке и можно заходить в инет хоть на компе хоть на PS3 одновременно. Так будет удобнее. |
Цитата:
|
Лекс:
У меня на материнке есть еще две встроеных ситевушки :) , а тоесть у меня такая системка стоит свитчик к нему от ноута и станционарного pc идут инет провадочки и идет от правайдера основной инет провадочик вот , еше идет из другой комнатки от ps3 провадочик , тоесть я должен от компа от второй сетевушки подключить к свичу один провадочик и от ps3 вставить другой , а настоички в основной сетевушки оставить прежние а во втором ситевом подключение это ps3 указать настроички которые в шапке я правельно понел ? |
ЧеБуРаШкА.
Разговор с тобой напоминает разговор с Nicholas D. парой страниц ранее. Я не понимаю как могут два компа через обычный свитч иметь выход в инет. Только если иметь две учётных записи у провайдера. В общем какие настройки делаются в компе чтобы выйти в инет? Только настроек сетевухи тут недостаточно, ну, достаточно, но тогда провайдер определяет вас по МАС адресу. Т.е. можно за один раз только одно устройство вывести в инет, а не два через свитч. |
Лекс:
Ноут и станционарник пашут одновременно в нете так как провайдер дал нам для каждого компа по ip адресочку а свитчик стоит он только разводит вот и все , а настроички в компе как и у всех там ip адрес , dns , маска подсети , чево скажешь та ? |
Цитата:
|
Лекс:
тоесть просто включить вторую сетевуху от нее проводочик в свич , настроички прописать как в первом посте , а настроички в первой сетевухе оставить прежние правельно ?:Grin: |
Цитата:
Провод от приставки в комп, настройки второй сетевухи в компе и настройки сетевухи в консоли как в первом посте. Расшарить инет в первой сетевухе в компе. |
Лекс:
моя асечка шас свяшися со мной плиз )) 488866012 |
Не вижу смысла разговора по аське. Я уж молчу о том что делать мне больше нечего как самому с тобой связываться.
|
Лекс:
зачем мне соньку прям к компу подключать если свич соединяет соньку с компом , там идет от компа провадки от второй и первой сетевухе в свич и от соньке идет в свич , просто сонька находется в другой комнатке ))))))) |
Делай как хочешь. Только я не понимаю зачем задавать вопросы, если ты не хочешь слушать ответы?
|
а если еще один у правайдер ip адресочик купить для соньки будет пахать ?:sot:
|
Да, должна. Но это ведь денег надо ещё платить наверное. Можно купить роутер и пользоваться вообще одним аккаунтом у провайдера.
|
Вот такой роутер пойдет???
Добавлено через 1 час 0 минут И вообще стоит роутер того??? Или легче через две сетевухи??? |
не у меня авангард.разьем такоеже как у телефона.
|
Здраствуйте, понимаю что не первый обращаюсь с этой проблемой но больше не кому, перелопатил кучу сайтов, но конкретно и точно ни где ответа не получил. Решил попытать свое счастье здесь.
У меня VPN соеденение на компе, установлен user G он проксирует PS3 которая в своею очередь подключена к моему компу напрямую. Комп IP 192.168.0.1 маска 255......... соответсвенно Юзер Г настроен под него Ps3 IP 192.168.0.218 маская 255........ через прокси 192.168.0.1 с портом 8080 основной днс 192.168.0.1 Дополнителоьный Днс такой какой прописан в деталях моего интернета.91.192.32.5 Порт на компе для псн открыт как показывалось ранее. PS3 видит IP связь с интеренетом успешно UpnP включено. Казалось чего еще надо, но в ПСн по презнему не могу войти выдает 80710102 Интернет работает. :confused: |
Народ, вопросец ))
У меня 3g инет от PeopleNet, тоесть у меня USBмодем и все. Могу ли я через такой вид инета подключить ПС3 (хотелось бы напрямую без компа и роутеров) ЭТ РЕАЛЬНО? Зараннее Мерси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, объясните подробно (желательно со скринами) через что и как мне подключить ящег к компу??
Хочу запустить бокс через комп и попробовать записать видео с геймплея (видел, что один чел так писал ролики..) То есть, мне нужно знать, какими кабелями/шнурами/перходниками можно полноценно соединить икс бокс с ПК и получить возможность записывать реал тайм видео с игры (если тут есть гемор, то прошу тоже помочь!) Облазил все форумы... ХРЕН! везде тока обсуждаецца подключение бокса в интересах получть доступ к инету! Народ, плиз хелп! Я уже ваще низнаю, куда мне с этим вопросом обратицца! |
T.O.S.H.A.
Тебе нужна карта видеозахвата. Продаётся в любом компьютерном магазине. Ещё в некоторых обычных видекартах есть опция TV-in, проверь, может в твоей есть. Если не ошибаюсь ещё может помочь ТВ тюнер для ПК, у них кажется тоже есть TV-in. Ну и нужна программа для захвата видео и записи. Обычно они идут в комплекте с теми устройствами, что я перечислил ну или можно найти в инете. |
PS 3 без компьютера реально к инету подключить?
|
Knuckles
Да. |
DNS ошибка 80710103 шо це таке, товарисчи??? PS3 подключена к сети через роутер(dl-604). До сего дня всё работало нормально. Роутер настроен, сейчас пишу из под линухи всё с той же плойки. получение ip пишет нормально, а при проверки подключенимя к интернет выдаёт эту ошибку....DSL коннект(j-dsl, Пенза)
|
Происходит непонятное - рс3 куплена 2 месяца назад сразу настроил подключение к инету - все получилось без проблем за 5 мин модем DLINK 2640U СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ все работало отлично - дня два назд вообще перстал заходить в инет пишет ошибка ДНС и все тебе .Сбросил настройки на заводские непомогает. Причем когда прогоняешь теста соединения с аза 4-5 тест доходит до соединения с инетом причем пишет успешно но выходишь из теста и снова нет инета . Прописывал в пс3 днс 208.67.222.222 и 208.67.220.220 с ними вообще даже ип адрес не получает . ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ??
|
demonnn72
Почитай эту страничку, вдруг поможет, но врядли http://www.portforward.com/english/r...on_Network.htm Скорее всего твой провайдер что-то изменил в сети, что резко перестала подключаться консоль. Ну, попробуй ещё по кабелю подключиться (если это возможно), вдруг с Wi-Fi что-то. Модем в каком режиме работает - роутер или мост? Попробуй другой режим (мне кажется лучше чтоб был роутер). |
товарищи, кто-нибудь поможет?!
|
Цитата:
|
Вот такой роутер пойдет???
И вообще стоит роутер того??? Или легче через две сетевухи??? |
не скажите что куда вписывать на ps3 чтоб инет настроить и чтоб psn работал?(роутер dlink беспроводное соединение)
|
GuitarMaster
читай внимательно первый пост. там итак всё в картинках. куда подробнее |
Кто парится по поводу и без, расскажу мою ситуцию...
Есть: сонька, USB-модем, сетевая карта на маме и длинющий провод-LAN. Как: модем к компу от компа сетевой провод в соньку + настроил конект между ними... 1)установил дрова на сетьевую карту 2)прописал всю нужную информацию см.1пост 3)включил соединение... и всё пашет без лишних слов... тфу... тфу... тфу.... |
У меня тоже пахало по вай фай без лишних слов и без супер длинного шнура - только теперь все счастье пропало - почему непонятно вообще- изредка подключается но через мин выкидывает - что происходит непойму вообще. Уже пробовал и на висте запустить тоже самое - тест проходит до получения ип иногда даже доходит и до соединения с инетом но дальше глухо.
|
Цитата:
Ну и к роутеру можно подключить даже 3 или 4 потребителя (например два компа и консоль), а если роутер Wi-Fi - то вообще полезно, т.к. нынче очень много устройств с этим видом связи. |
Народ что делать где искать подскажите ????
|
как подключить в ПС 3 интернет через Wi Fi от РС?
|
Master D
Примерно так-же как описано в первом посте. Только надо настроить Wi-Fi точку доступа правильно, а вот тут я не помогу. |
Если меня почему то забанили ( XboxLIVE ). Есть какой то способ снова играть по сети ( официальный ). Я поиграл месяц.... и все! Я даже купил сегодня карточку и пополнил счет! Ничего не помогло. Может мой аккаунт просто заблокирован? Помогите!
Кстати, при проверке, все показатели подключения нормальные ( MTU, IP и т.д.) кроме самого XboxLIVE. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти ключ установки приставки для Медиа Центра?
|
Цитата:
|
Народ ка ктакое может быть сегодня снова получилось зайти в пс сторе ничегоне настраивал ничегоне трогал - через час снова не пускает и не может законектится с инетом...
Что за загадка такая??? |
Цитата:
|
У меня такой вот вопрос, я ещё не купил бокс но через пару дней закажу.
Компьютер у меня к нету подключаеться без провадов-через WLAN ADAPTER Но будет стоять в другой комнате отдельно от бокса. Так вот могу я подключиться к нэту с бокса тоже через Wlan adapter спецальный для него не подключаясь к компьютеру, а напрямую?: |
Цитата:
Почитай тут или тут. Ну и ещё вроде подобные темы есть. Цитата:
|
Народ кто смог настроить соединение через вай фай и главное у него работает оно ПОСТОЯННО -подскажите как это сделать.???
|
Какой можете посоветовать модем так чтобы в комп втыкнуть через USB , а через вайфай передавалась уже на другой модем приемник с ETHERNET подключеным к консоли( че то никак не могу найти такой который чисто на приев вайфай и выдачу через инет кабель..может я просто что то путаю?) Пишите в личку плз)
|
Можно ли пс3 подключить к инету напрямую без ПК и без роутера?
|
Цитата:
P.S. Сёдня купил бокс пробовал зайти в лайв проводом токо не тот что в комплекте а другой взял подлинее которым я давно входил в интернет когда он был тока провадным 64кб/с и теперь подключил его от этова ящика в коридоре к xboxу и в боксе пишет чото типа-Сетевое соединение-отключено. |
danilqa
Я пробовал ради эксперимента - не получилось. У меня РРРоЕ соединение. Воткнул кабель провайдера (дом.ру) в соньку, настройки выставил, а при открытии браузера появляется страница с надписью "вы пытаетесь выйти с чужого компьютера..." и т.п. Я не стал заморачиваться, купил роутер и доволен теперь :sml: |
У меня на Боксе при проверке подключения к Лайву,на пункте DNS пишет что сбой.Это проблема у меня или у провайдера?
У меня ADSL |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |