Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro-платформы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Подключение Xbox 360, PS3 к компьютеру\интернету (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569)

Лекс 26.03.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Wise Man (Сообщение 3693552)
Так можно?

У меня есть такой-же модем. Одновременно не получалось. Инет вис там и там. Так что или включать что-то одно (или комп или консоль) или подключать через комп как описано в первом посте. Если выберешь напрямую к модему - то скорее всего надо будет изменить MAC адрес в приставке. Ну или модем - роутер - провода на клиентов. Правда есть подозрение, что хватит простого свитча, но не уверен. Надо проверить будет.

Wise Man 26.03.2008 14:30

Лекс
у меня Проблема с DNS. То что описано сверху не помогает

Добавлено через 1 минуту
И через комп не могу, он не имеет сетевого входа

Лекс 26.03.2008 14:41

Я ничем не могу помочь сверх того, что уже написано в этой теме. Никаких новых идей не было.

+ДевиД+ 26.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Wise Man (Сообщение 3699683)
И через комп не могу, он не имеет сетевого входа

Ну,сходи и купи сетевую карту.Я свою PS 3 , через комп подключал, просто вставил вторую сетевуху и всё.

@X.E.O.N@ 27.03.2008 12:33

Я подключал через роутер.Проблем не было ни каких.Wi-Fi also nice way to connect to NET.

zjtj 27.03.2008 16:29

Собираюсь купить PS-3 у меня щас на компе есть выделенный интернет (LAN) и я плачу 600 рублей в месяц за выделенный трафик и 150 р за внешний IP
Вопрос такой имеет ли смысл оставлять внешний IP для приставки (комп я хочу продать)?
И платить 600 р за трафик? (он в приставке же наверное както по другому расходуется)
Заранее извинейте за глупые вопросы (просто кроме денди приставок не было) :)

Лекс 27.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от zjtj (Сообщение 3708617)
Вопрос такой имеет ли смысл оставлять внешний IP для приставки (комп я хочу продать)?

Тут сложный вопрос. Всё зависит от того какой у тебя NAT с этим выделенным IP и без него. Если одинаковый - то смысла нет. Если разный - то обычно с выделенным дают хороший NAT.
С плохим NAT-ом у тебя будет больше проблем в онлайн матчах. Например кого-то не услышишь или с кем-то не сможешь играть.
Только вот я не помню какой NAT на PS3 считается хорошим, они там цифрами обозначаются.

zjtj 28.03.2008 09:08

Спасибо за инфу
А по поводу оплаты трафика? у меня у провайдера есть тариф где платится 300 р (скорость такая же трафика естественно меньше )
НО мне ведь этот трафик как я понимаю не нужен для приставки или нужен?

danilqa 28.03.2008 09:20

zjtj
Ставь безлимит и радуйся.Трафик конечно же кушается приставкйо во время игры по интернету и когда скачиваешь что либо из стора.

zjtj 28.03.2008 09:55

понятно скорей всего тогда так и сделаю (хотя у безлимитки скорость гораздо меньше)

Лекс 28.03.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от zjtj (Сообщение 3714521)
НО мне ведь этот трафик как я понимаю не нужен для приставки или нужен?

Ты разберись что такое трафик для начала. А так-же зачем тебе в приставке нужен интернет и нужен ли вообще.

danilqa 28.03.2008 11:15

zjtj
Какая скорость на безлимите?

XuLiGaN 28.03.2008 12:11

Я не могу зарегится в Лайве, там когда ввожу контактный адрес он пишет неверно, что можно написать???

danilqa 28.03.2008 12:12

XuLiGaN
Ты пишешь свой адрес в России?

Лекс 28.03.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от XuLiGaN (Сообщение 3715641)
там когда ввожу контактный адрес он пишет неверно, что можно написать???

Есть тема про Лайв, этому вопросу тут не место.
Надо писать реальный адрес той страны, за которую регистрируешься (не за Россию). Адрес можно найти в инете. Я ищу онлайн магазин и смотрю его адрес.

XuLiGaN 28.03.2008 13:08

как повысить MTU?

Лекс 28.03.2008 13:15

Самому никак. Этот параметр выставляет провайдер. Хотя... вроде нельзя выше чем у провайдера, а ниже можно.
Если немного порыться в поисковиках можно найти много инфы по MTU. Было бы желание.

zjtj 31.03.2008 17:17

danilqa
на безлемите 1 мб этого для нормальной игры допустим в фифа без слайд шоу хватит?
и если не сложно порекомендуйте хороший роутер не дороже 150 баксов(чтобы потери по скорости при подключении через него были минимальны)

darkwingz 31.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от zjtj (Сообщение 3738969)
danilqa
на безлемите 1 мб этого для нормальной игры допустим в фифа без слайд шоу хватит?

Тут люди на 128 кбитах играют, а ты про 1 Мбит спрашиваешь. :)

Лекс 31.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от zjtj (Сообщение 3738969)
чтобы потери по скорости при подключении через него были минимальны

Потери скорости где?

*DoN* 31.03.2008 19:38

кабель для поключения консоли к компу можно обжать как захочешь?

synthez 31.03.2008 19:45

Всмысле как захочешь? Провод долже быть обжат с двух сторон стандартным способом.

*DoN* 31.03.2008 19:48

synthez
ну это понятно) я имею ввиду порядок проводов)

darkwingz 31.03.2008 19:50

Есть два порядка - на прямое соединение и на хаб. Раз к компу, значит прямое соединение нужно.

*DoN* 31.03.2008 20:39

а если ламеру объяснять то это как?я имею ввиду расположение маленьких кабелей.порядок какой?фотку если не сложно.плиз

synthez 31.03.2008 20:50

Я понял про что ты спрашиваешь.
Я когда в магазин ходил покупать. Он их сделал в разном порядке с двух сторон. Главное чтоб каждый проводок в своё место встал

darkwingz 31.03.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 3740606)
а если ламеру объяснять то это как?я имею ввиду расположение маленьких кабелей.порядок какой?фотку если не сложно.плиз

Ты сам чтоли обжимать их хочешь? Лучше не парься, приди в любой компьютерный магазин, купи метров пять кабеля, попроси обжать на прямое соединение. За 5 минут тебе всё сделают.

*DoN* 31.03.2008 21:35

synthez
darkwingz
спасибо
darkwingz
а чё у тебя репа глючит?

zjtj 01.04.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3739084)
Потери скорости где?

Взято из твоей темы "Но, роутер режет скорость локалки (раза в три). Особенно недорогой роутер"
за 150 баксов это считается недорогой?
если можеш посоветуй какой нибудь роутер в этой ценовой категории

Лекс 01.04.2008 12:06

zjtj
За 150 - это очень дорогой. Недорогой - это баксов 30.
Что я имел в виду под локалкой. Это не внутренняя локалка, а локалка провайдера, при условии что инет через VPN подключение. Т.е. например Корбина. Есть локалка провайдера, с которой по DC++ можно скачивать файлы. Чтобы выйти в инет надо запустить VPN соединение (на компе или на роутере). Вот в этом случае при использовании дешёвых роутеров скорость в локалке упадёт в 3 раза. Есть, например, Zyxel E-330, вроде так, он рекомендован Корбиной, в котором скорость локалки не режется, но я так и не смог настроить этот роутер чтоб он корректно работал с DC++ и торрентами.

NemesisMax 02.04.2008 00:34

Не совсем по теме но:
Как можно скачать из Live файлы "недопустимые для текущего месторасположения". Многие уже задавали этот вопрос и многие отвечали на этот вопрос "НИКАК - жди официального запуска Xbox Live в России". Но тут недавно наткнулся на заявления что такое возможно - нужно лишь подключив бокс к компу поменять IP адрес. Порывшись в Яндексе, получив кучу непонятной информации я решил попробовать сделать так как там указано - и список анонимных прокси находил и прописывал в настройках Лан - так ничего не заработало, ещё и соединение с боксом через комп загубил.
Кто может подробно, точно описать - возможно ли то, что я описал и как это сделать.
P.S. ну в конце по теме - когда было подключение с компом так и не получилось установить полную связь (чтобы файлы можно было передавать) Winows Media Player 11 у меня установлен - не пашет - пробовал через Windows Connect - тоже нифига. Тоже обьясните пожалуйста. Провайдер Стрим, если это имеет значение ))
Пишите в личку или сюда

Лекс 02.04.2008 11:13

Если и можно как-то, то только если ставить прокси-сервер на комп. Я очень смутно представляю как это сделать и можно ли сделать вообще.

Если хочется скачать какую-то демку, то проще слить её с торрентов и записать на DVD-RW диск. Правда не все демки корректно работают с диска, вроде как были которые не запускались.

NemesisMax 02.04.2008 13:03

Ну демки не самое главное - мне невозможность скачать некоторые дополнения для игр бесит ))

Ila 04.04.2008 18:04

у меня постоянног сбой на параметре MTU! всё ввёл правильно работало всё отлично а потом вот такая фигня!в чём проблема?

NemesisMax 04.04.2008 19:19

Ну, что сказать - бывает. У меня тоже инет глючит иногда ( но не постоянно конечно )
Кстати кому надо - http://www.myxbox.ru/e107_plugins/co...php?content.49 Вот так можно скачивать недопустимые для нашего региона файлы из Live - стоит правда денег да и кто не зарегестрирован на web money гемороится не советую - но это пожалуй единственный 100 % рабочий способ скачивать игры вроде Doom или карты для Gears of War.

TRANE111 05.04.2008 16:24

Народ помогите,сегодна полчаса назад купил бокс,так вот подключаюсь я к лайв через кабель,начинается проверка DNS у меня пишет невозможна проверить,помогите плиз!!!

[Marcus] 05.04.2008 23:20

народ помогите плиз
Скрытый текст:
Я вставляю (извените за грубость) инэтовский кабель (DSL) в бокс, начинаю проверку связи (IP и прочее), и когда дело доходит до MTU пишет "сбой". Что мне делать?

Dark Man 06.04.2008 09:32

Удалить

Ila 06.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от _Markus_ (Сообщение 3774133)
народ помогите плиз

у меня такая же проблемма!всё перепробовал, ничего не помогает

Dark Man 06.04.2008 13:28

Ila
Ты через что заходишь?Я пробовал, у меня через сетевуху не лазал,а через модем запахало

[Marcus] 06.04.2008 13:30

Dark Man
ну я просто через кабель, т.е. к компу не подключал...

Ila 06.04.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Dark Man (Сообщение 3776651)
Ты через что заходишь?

напрямую кабель в бокс.
Цитата:

Сообщение от Dark Man (Сообщение 3776651)
Я пробовал, у меня через сетевуху не лазал,а через модем запахало

я и так и так пробовал, нехочет...

Dark Man 06.04.2008 14:26

Ila
Эээ смысле один конец в бокс а другой куда? —_—"
Кста я через сетевуху вбивал ручками,вначале мту,потом днс,а потом ваще ип :-(
А через модем я автомат поставил и всё норм

Ila 06.04.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Dark Man (Сообщение 3776976)
Эээ смысле один конец в бокс а другой куда? —_—"

А другой в модем!модем в щитке.Автомат пробовал таже фигня

MyxaMop 07.04.2008 01:49

Такая непонятность короче... сделали все как здесь написано, прописали порты... айпи всякие... инет короче пашет... норм... но в нетворк и стор не лезет... в чем причина кто может сказать, задолбался все 23 страницы читать...внятного ответа так и не углядел :)
напомню, порты пооткрывал, как и написано.... но эффекта никакого...
ладно хоть инет пашет
пс3 подключена через 2 сетевуху в компе

Лекс 07.04.2008 10:11

Как решать проблему с MTU на Х360 я не знаю, к сожалению. По идее это надо решать с провайдером, но он скорее всего пошлёт вас нафиг с такими претензиями.

MyxaMop
Я уже читал про такую проблему, как у тебя, но не видел её решения. Очень странно, если честно. Попробуй сделать ещё один аккаунт за другую страну.

Rollin 07.04.2008 21:13

Ребятки, у мну АДСЛ-роутер модем, хочу подключить и комп, и бокс, чтобы можно было юзать оба сразу. Знает кто-нить как правлиьно настроить на модеме роутер? Модем АКОРП ЛАН 420.
И еще, роутер будет делить скорость инета между компом и боксом, или же скорость и там и там будет какая и есть? В моем случае у мну скорость 128.

MyxaMop 07.04.2008 21:29

как сделать аккаут если не заходит ваще ни в нетворк ни в стор? :)

а так, все заработало... не зря значит вчера всю ночь мучался :)))
сегодня несколько часов подряд резались в барнаут... да и ещё демки на закачку поставили...(я про себя и другана говорю;)) короче спасиб Лекс, за то, что разъяснил все тут :) премного благодарен ;)

Лекс 08.04.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 3786606)
И еще, роутер будет делить скорость инета между компом и боксом, или же скорость и там и там будет какая и есть? В моем случае у мну скорость 128.

Если оба устройства будут сразу качать что-то с инета, то конечно будет делить, а если только одно - то получит весь канал. Т.е. это примерно как на компе запустить одновременно две закачки - будет скорость делиться между ними или каждая получит по 128?

Denkolaben 08.04.2008 14:39

Когда пробывал подключить напрямую (просто втыкал интернет кабель в приставку) при проверке IP происходил сбой....пробывал настроить всё в ручную не помогло...последовал вашему совету и купил роутер....и о чудо проверка IP прошла но на DNS выдал сбой....последовав опять же вашему совету узнал DNS адреса и ввёл их в ручную...но тоже получил отказ(((Можете мне помочь ?

Добавлено через 3 минуты
У меня выделенка 256 кб в сек....

Лекс 08.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Denkolaben (Сообщение 3790460)
У меня выделенка 256 кб в сек....

Этого мало. В конце первого поста есть раздел "как задавать вопрос".
Я даже не понимаю какая консоль подключается.

Denkolaben 08.04.2008 14:53

Сссори....подключаю Xbox 360....у меня районый инет провайдер название которого я даже не знаю...какая то маленькая компания...они просто провели мне Ethernet кабель в квартиру и все...у меня ноутбук и одна сетевая карта...при подключении к интернету через комп я просто втыкаю кабель в сетевуху и вуаля все работает..когда купил бокс попробывал напрямую подключить...то есть просто воткнул Ethernet кабель в бокс....при проверке IP он выдал ошибку...посмотрел форумы, там посоветовали всё настроить своими руками...я вбивал IP,DNS,MAC и все что там есть...в итоге не захотел...на этом форуме мне ответили что напрямую не будет бокс подключаться так что покупай вторую сетевую или роутер..так как вторую сетевую я не могу поставить на ноутбук я недолго думая купил роутер как вы советовали...и вот подключаю Ethernet кабель в роутер...2 Ethernet также в роутре а другой его конец в приставку...поставил в боксе проверку подключения на автомат и о чудо IP проверка прошла успешно...но на следущем пункте DNS выдал сбой...решил ввести в ручную DNS Но и это не помогло(((

[Marcus] 08.04.2008 14:54

А какая минимальная скорость нужна для Live?

Лекс 08.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от _Markus_ (Сообщение 3790559)
А какая минимальная скорость нужна для Live?

Для игры? Думаю для многих игр хватит 128, но лучше хотя-бы 256. Люди, вон, чуть ли не на модемах играть умудряются порой. Просто ещё дело в том, что разные игры едят траффик по разному.

Denkolaben
В компе что-то запускаешь чтобы выйти в инет? Если нет, значит тебя определяют по МАС адресу. В настройках роутера (раз уж он уже куплен) можно указать МАС адрес компа и тогда всё будет работать.

Цитата:

на этом форуме мне ответили что напрямую не будет бокс подключаться так что покупай вторую сетевую или роутер
Это не есть правда. Всё зависит от того что за тип подключения интернета.

Denkolaben 08.04.2008 15:03

Нет не запускаю ничего. То есть в начале надо установить роутер на комп ??? А если в настройках Xbox указать MAC адрес ?

Добавлено через 1 минуту
или обязательно устанавливать роутер на ПК ??

R.A.B.B.I.D. 08.04.2008 16:38

Не могу подключить пс3 к инету.

Делаю так. Значит, Кабель из компа выдираю, подключаю его к пс3. Лезу в настройки. Значит. Делаю всё как описанно. Ввожу айпи, тот что на компе, только с другой последней цифрой. Ввожу маску. Ввожу роутер по умолчанию, то есть тот айпи, что на компе. Потом идёт загвостка - у меня почему то 4 днс сервера. Ввожу первые два. Тестю - не работает. Вводил и другие - ничего не получается. Пробовал те варианты, что указаны в первом посте - бесполезно. Не подскажите, в чём дело?(

Лекс 08.04.2008 17:29

Denkolaben
Роутер подключается к компу, настраивается, а потом к нему подключаются комп и приставка и они оба могут пользоваться инетом независимо друг от друга. МАС адрес компа надо прописать в настройках роутера.

R.A.B.B.I.D.
То-же замечание. Пиши что у тебя за инет.
Если ты "Кабель из компа выдираю, подключаю его к пс3" то написанное в первом посте не для тебя по большому счёту. Опять-же - как твой провайдер понимает тебя в сети? Тоже по МАС адресу? Если да - то ничего не получится. Покупай роутер или вторую сетевую карту в комп.

R.A.B.B.I.D. 08.04.2008 17:33

Лекс
Провайдер - Акадо. То есть кабель, кабельный модем или хз как оно там называется.

Лекс 08.04.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от R.A.B.B.I.D. (Сообщение 3791600)
То есть кабель, кабельный модем

Антенный кабель? Тогда скорее всего по МАС адресу. Т.е. только или через комп или через роутер, или звонить провайдеру, просить чтоб он сменил твой МАс адрес у себя, дать им МАС адрес PS3 и присвоить его компу. Тогда можно будет и комп и приставку по очереди подключать к инету.

Dark Man X 09.04.2008 16:21

Я хочу себе брать пс3 через недельку.Хочу узнать подключу ли я инет.Инет у меня через кабель который вставляется в сетевуую карту...Смогу ли я себе настроить инет?

So Toyota 09.04.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 3797540)
Смогу ли я себе настроить инет?

Покупай вторую сетевую или роутер-модем.

darkwingz 09.04.2008 16:45

Цитата:

Я хочу себе брать пс3 через недельку.Хочу узнать подключу ли я инет.Инет у меня через кабель который вставляется в сетевуую карту...Смогу ли я себе настроить инет?

Через комп подключишь без проблем.

Dark Man X 09.04.2008 16:46

darkwingz
тоесть так же само как например "кинуть инет по сети"??

mr_smail 09.04.2008 16:56

Цитата:

1. Нпрямую. Если у вас от провайдера в квартиру проведён сетевой провод и на компьютере вы ничего не запускаете чтобы выйти в инет, т.е. включаете комп и инет уже есть - то скорее всего вас индентифицируют в сети по МАС адресу. Не исключено что ещё должна быть специально настроена сетевая карта. В этом случае если у вас PS3, то вам дальше можете не читать, вам не повезло (в PS3 нельзя менять МАC адрес)
Вот у меня такой инет..что делать?? как подключить??

Лекс 09.04.2008 17:13

Цитата:

Инет у меня через кабель который вставляется в сетевую карту

Это примерно как на вопрос "какой у вас компьютер?" ответить "ну такой, который в розетку включать надо".

Цитата:

Смогу ли я себе настроить инет?

Скорее да, чем нет.

Dark Man X 10.04.2008 18:12

Инет как модемный, только не в модем а сетевую карту вставляется кабель, у меня их 2

[Marcus] 10.04.2008 18:20

А проблема с MTU не может быть из-за того, что когда я подключаю инэт мне нужно вводить логин и пароль?

Лекс 10.04.2008 18:40

_Markus_
Я вообще плохо понимаю из-за чего эта проблема.

HYBRID 13.04.2008 16:50

ПО тестам Ps3 всё делает успешно. но не загружает страницы... грубо говоря не работает интернет. чёт я туплю.

но я делал раком:
у меня камп и пэха в разных углах комнаты, но совокупляются они в середине через ХАб.
впринципе я не думаю, что хаб мешает им. из хаба 2 провода один в сетевую карту другой в пэху

belarys07 13.04.2008 17:28

а на боксе инет платный? а качать с нета платно?

darkwingz 13.04.2008 17:36

belarys07
Демки бесплатно. Аватары, оформление дашборда, доп контент и т.д. - платно.

belarys07 13.04.2008 17:42

во есле мне с США прешлют по почте будет дешевле?
и что б прошить тут?

Ila 13.04.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от belarys07 (Сообщение 3827062)
во есле мне с США прешлют по почте будет дешевле?

ты подумай сколько возьмут за доставку и уже потом решай

HYBRID 14.04.2008 17:08

Ура! У меня всё зараюотало!!! Я через хаб смоог! Но не вы мне помогли а иные люди... так что вот так...

Лекс 14.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 3833693)
Но не вы мне помогли а иные люди... так что вот так.

Ну так расскажи другим что ты сделал чтобы у тебя всё работало и почему не работало раньше.

Ну а твой вопрос был ужасно составлен и ответить толком что-то только по тому что ты написал невозможно. А мне уже надоело каждому говорить что он не правильно задал вопрос.

Люк Скайокер 16.04.2008 16:01

Помогите я почти настроил выход в нет в Xbox 360 но у меня когда доходит до MTU пишет сбой что-делать?

Лекс 16.04.2008 16:09

Менять провайдера.

[Marcus] 16.04.2008 16:15

Лекс
А кого посоветуете? А то я слышал что карбина для этого дела плохо подходит, и не хотелось бы опять "пролететь"=)

Лекс 16.04.2008 16:27

Корбина точно подойдёт.
А как подключал? Попробуй иные способы подключения, вдруг поможет.

[Marcus] 16.04.2008 16:31

Лекс
Ну у меня не карбина=) Просто я слышал что карбина не очень, для Лайва. А у меня провайдр который раньше поликлинниуи обслуживал... А подключал я на прямую, т.к. не второй сетевой карты, не модема нету. Значит буду менять на карбину))

Лекс 16.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от _Markus_ (Сообщение 3847387)
Просто я слышал что карбина не очень, для Лайва.

Нормальна она для Лайва, но т.к. у них VPN, то придётся или через комп или через роутер.

[Marcus] 16.04.2008 16:37

Лекс
Вопрос: сколько приблизительно стоит нормальный работующий роутер? И долго ли придётся мучиться с настройками?

Лекс 16.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от _Markus_ (Сообщение 3847438)
сколько приблизительно стоит нормальный работующий роутер?

У меня Корбина работает на самом дешёвом роутере - D-Link 604, но мучился я с ним долго.

Sager 16.04.2008 18:06

А подойдет ли Твой Интернет ?

Лекс 16.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Sager (Сообщение 3848323)
А подойдет ли Твой Интернет

Так уж получилось, что он тоже у меня есть :). Как второй вариант за 160 рублей в месяц. Да, отлично всё работает, при этом поменяв МАС адрес в Х360 можно подключать вообще напрямую к модему, а вот если планируется подключать к PS3, то лучше сразу зарегистрировать у них МАС именно PS3 и сменить его в компе (пользоваться инетом с РС в случае обеих приставок надо будет раздельно). Или купить роутер, тот-же Длинк что я упомянул. В нём прописать МАС и все дела.
У Твоего интернета есть один минус по сравнению с Корбиной - хуже нат, он там moderate, но в принципе это мало мешает. А ещё не получится пользоваться торрентами, т.к. я так и не смог открыть порт (т.е. с меня качать не могут, а значит рейтинг не поднять, ну или качать с торрентов где нет рейтинга), скорее всего надо покупать выделенный IP для этого (тогда скорее всего и NAT будет нормальный). Я с этим не заморачивался, т.к. всё равно не анлим на этом тарифе.

Nicholas D. 18.04.2008 12:46

У меня стоит хаб на комп и на бук,какои мне провод в пс3 засунуть надо чтоб инет работал, каторыи в комплекте идет или каторыи от хаба??
и вообще инет будет работать так?? (у меня VPN)

Лекс 18.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Nicholas D. (Сообщение 3860518)
и вообще инет будет работать так?? (у меня VPN)

А разве у тебя работает на двух компах одновременно в при таком подключении?

Я уже писал, что консоли не умеют работать с VPN, только с ADSL (PPPoE) и если у вас VPN типа PPTP - то только через роутер или компьютер.

Proffi-Gamer 20.04.2008 11:09

Лекс очень нужна помощь, помоги пожалуйста! Значит хочу подключить Х к лайву, на прямую.1-Воткнул кабел в бокс(ВПН)Нажимаю регистрация, идет проверка сети и результат таков:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_a8bb4c0e.jpg
Как видишь, МТУ -сбой.Что это значит и что делать?
Далее вот что:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_0285042a.jpg Что сдесь нужно делать, если можно по подробней!
И вот:http://cs1202.vkontakte.ru/u11680859...x_f612df50.jpg
Доп ностройки, нужно настраивать и как?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[Marcus] 20.04.2008 12:55

Proffi-Gamer
Насколько я понял, проблему с MTU можно решить только с роутером.

Proffi-Gamer 20.04.2008 13:21

А что за роутер где его покупать и сколько он стоит?;)

S@ber-F0 20.04.2008 13:44

Пойдет лайф на скорости 256 к\бит?

darkwingz 20.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от kolchenkos (Сообщение 3876266)
Пойдет лайф на скорости 256 к\бит?

Да.

Люк Скайокер 20.04.2008 15:13

У меня вот этот модем http://www.stream-support.ru/modems/...ery=zxdsl831a2 Могу я подключить, его к Xbox 360 и что нужно сделать.

Лекс 20.04.2008 15:21

Proffi-Gamer
Я уже много раз писал, что не знаю как решить проблему с MTU иначе как сменой провайдера. Но это не значит, что решения нет в принципе.

Люк Скайокер
Теоретически - да. Перевести его в режим роутера, USB в комп и сетевой кабель в приставку. Практически - не знаю, надо пробовать.

Люк Скайокер 20.04.2008 15:34

А сетевой кабель от приставки или от компа

Proffi-Gamer 20.04.2008 21:02

Лекс
А через роутер можно поришать?

Лекс 21.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Люк Скайокер (Сообщение 3877428)
А сетевой кабель от приставки или от компа

А какая разница?

Цитата:

Сообщение от Proffi-Gamer (Сообщение 3880641)
А через роутер можно поришать?

Последнее слово в этой фразе мне не знакомо.

Proffi-Gamer 21.04.2008 18:22

Лекс
Ну что ты так все усложняешь, у тебя что, настроение плохое?
Через Wi-Fi -Роутер можно подключиться.Проблема с МТУ решится?

Mad_Dog MC 21.04.2008 18:35

Как узнать РРРоЕ логин и пароль?

darkwingz 21.04.2008 18:37

Mad_Dog MC
У провайдера, где же ещё. Он должен у тебя в модеме быть прописан.

Mad_Dog MC 21.04.2008 18:42

То есть как в модеме? Где?

darkwingz 21.04.2008 18:43

Mad_Dog MC
В его внутренних настройках. У меня так по крайней мере.

Лекс 22.04.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Proffi-Gamer (Сообщение 3886747)
Через Wi-Fi -Роутер можно подключиться.Проблема с МТУ решится?

Я ещё раз повторю, крупными буквами Я НЕ ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С MTU. Так понятней?

Люк Скайокер 22.04.2008 15:33

я купил себе этот маршулизатор D-link DIR-120 как мне его подключить к xBox360 и выти в нет

Лекс 22.04.2008 15:36

Настроить модем, подключить к нему приставку и будешь в инете. Больше я тебе ничего посоветовать не могу исходя из того что ты написал, ибо читать мысли на расстоянии (чтобы узнать какой у тебя интернет) я не умею почему-то.

Люк Скайокер 22.04.2008 15:40

Лекс У меня корбина

Лекс 22.04.2008 15:53

Тогда топаем на сайт Корбины, в раздел помощи. Там можно найти как настраивать роутеры. Затем на форум Корбины чтобы разобраться что такое роутинги и какие тебе нужно прописать.
Если я не забуду - я вечером сделаю скрины с настроек своего роутера.

SleepingLion 23.04.2008 20:51

Хочу зарегить Геймер таг, а мне выдает вот это -Cookies are not enabled
Your browser is not accepting cookies. The registration wizard requires cookies. Please enable cookies and try again
Что это значит и что надо делать. подскажите пожалуйста!?

darkwingz 24.04.2008 01:08

SleepingLion
Включи Cookies в настройках браузера.

cj2310 25.04.2008 01:06

народ у меня такая проблема када выбираю разрешить ощий доступ в интернет выдаёт следущие- НЕ удаёца разрешить общий доступ к интернету.Подключение по локальной сети уже настроено на использование ip адреса, который распределяется автоматически. Что делать?

Лекс 25.04.2008 12:50

cj2310
Это означает что у тебя что-то ещё подключено по сети к компьютеру, например модем или роутер, и в этой сети есть кто-то с адресом IP 192.168.0.1. Дело в том, что как только ты расшариваешь какое-то подключение ему должен быть присвоен именно такой IP, а он уже кем-то занят в домашней сети.

В общем если сам не решишь - хотя бы перечисли что ещё и зачем подключено к компу по сети. Например роутер, который по умолчанию имеет как раз адрес 192.168.0.1. Вроде в нём можно сменить этот адрес на другой.

Pathfinder 25.04.2008 12:55

Цитата:

Например роутер, который по умолчанию имеет как раз адрес 192.168.0.1. Вроде в нём можно сменить этот адрес на другой.
Разве не 192.168.1.1?

cj2310 25.04.2008 12:55

всё спс я сам справился=) нада просто быть внимательнее. Без твоейбы статьи незашто не подключилсеб спс большое=)

Лекс 25.04.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 3914246)
Разве не 192.168.1.1?

Нет. Некоторые роутеры и правда имеют такой адрес, тогда проблем не будет, т.к. при расшаривании присваивается именно 192.168.0.1. У меня два роутера, один 192.168.1.1 (Zyxel), второй 192.168.0.1 (D-Link).
Помню долго мучался пытаясь подключить по брелку Wi-Fi свою Wii и у меня ничего не получалась. Писал комп именно ту ошибку. Просто вроде сети физически разные, а вот всё равно нельзя оказывается.

Люк Скайокер 25.04.2008 18:38

Какой нужно купить роутер для Xbox 360

Makroz 26.04.2008 20:57

Цитата:

Чтобы подключить консоль к РС у вас в РС должна быть свободная сетевая карта. Например инет у вас через USB модем или вообще инета нет, тогда хватит одной сетевой карты, которая у вас наверняка есть (встроенная в материнскую плату). Если у вас одна сетевая карта уже занята (например в неё вставлен кабель от вашего интернет-провайдера) то тогда вам нужно купить вторую сетевую карту (стоит она рублей 200-300).
У обеих консолей к комплекте есть сетевой шнур, им и пользуемся.
Настраиваем РС. Определитесь какой сетевое подключение в папке сетевых подключений отвечает за ту сетевую карту к которой вы будете подключать консоль. Можно переименовать это подключение как вам удобно, чтоб не путаться в дальнейшем.
Заходим в свойства этого подключения, выбираем протокол TCP/IP, свойства, тут надо задать IP и маску подсети. IP = 192.168.0.1 (именно этот IP и никакой другой), маска 255.255.255.0. Всё. Больше ничего не трогаем. Всё закрыть.

Дальше, в настройках сети консоли вам надо так-же задать ручками IP и маску. Маска та-же, т.е. 255.255.255.0, а IP должен отличаться последней цифрой (но не 1, т.к. это уже в РС забито и не больше 255), например 192.168.0.10. Так-же желательно прописать шлюз 192.168.0.1 (т.е. IP компа).
Я так понял это делать если у меня USB модем?

Лекс 27.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Люк Скайокер (Сообщение 3916953)
Какой нужно купить роутер для Xbox 360

Любой.

Цитата:

Сообщение от Makroz (Сообщение 3924363)
Я так понял это делать если у меня USB модем?

Прочитай ещё раз самое начало. Не важно какой у тебя модем. Просто если он USB, то скорее всего не надо докупать сетевую карту т.к. во всех материнских платах нынче есть встроенная сетевуха.

Nicholas D. 27.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 3861392)
А разве у тебя работает на двух компах одновременно в при таком подключении?

Я уже писал, что консоли не умеют работать с VPN, только с ADSL (PPPoE) и если у вас VPN типа PPTP - то только через роутер или компьютер.

Да работает!
Я исчо раз по подробнее поясню! У меня на компе 1 сетевая карта, в нее идет провод от хаба, в хаб идет сам инет. Если я провод от пс проведу в сам хаб,он поидее должен работать? Эт от компа получяеться.
(соединения VPN типа PPTP)

Ps.Ябы попробывал,дык пс3 исчо не купил,

Лекс 28.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Nicholas D. (Сообщение 3931204)
Да работает!

А каким образом? Ведь чтобы выйти в инет тебе надо запустить VPN соединение на компе или ноуте. Т.е. если запустил на одном - на другом просто не запустится. Или у тебя два аккаунта у провайдера?

Цитата:

Сообщение от Nicholas D. (Сообщение 3931204)
Если я провод от пс проведу в сам хаб,он поидее должен работать?

Чтобы он работал консоль должна запустить VPN PPTP соединение, а я уже написал, что она это делать не умеет.

Ты хаб с роутером не путаешь случайно?

Nicholas D. 29.04.2008 19:37

Нет 1 акк ! Загружаю комп,врубаю инет...если надо захожу на ноут и тоже захожу в инет.. и все робит нормуль!
Мб путаю....А отличие хаба от роутера какие?.. я видел что они из себе представляют, а так хз в чем разница... :lamo:

BeasTer 29.04.2008 23:08

Делаю все как написано в первом посте, т.е вытаскиваю сeтевой кабель из компа, вставляю его в бокс, вбиваю все настройки в боксе. И когда идет проверка подключения к лайву, а именно во время проверки IP'a, в графе, где должно показаться состояние ипа всегда пишется сбой :/
Объясните плиз что делать...

Добавлено через 20 часов 42 минуты
Цитата:

Сообщение от BeasTer (Сообщение 3945694)
Делаю все как написано в первом посте, т.е вытаскиваю сeтевой кабель из компа, вставляю его в бокс, вбиваю все настройки в боксе. И когда идет проверка подключения к лайву, а именно во время проверки IP'a, в графе, где должно показаться состояние ипа всегда пишется сбой :/

c ИПом разобрался...теперь такая же шняга с MTU (кстат, что это такое?)

BeasTer 01.05.2008 22:11

мдее...никто чтоли не знает как решить эту проблему? :C

WolTriXX 02.05.2008 18:52

Народ, подскажите какой роутер подойдет для всего этого, желаетльно не очень дорогой??

Th0R(D0)NaR 02.05.2008 19:12

насколько я знаю д-линк 604/704, стоимость около 1к руб

WolTriXX 02.05.2008 19:23

Еще вопрос: у многих не получается подключить XBOX к безлимитному интернету... У меня безлимитка 6000 Кбит\сек, получится ли у меня ?

darkwingz 02.05.2008 19:38

WolTriXX
Тут дело не в тарифе, а в провайдере.

Rаider 03.05.2008 19:16

У меня проблема.компютер у меня в одной комнате,а пс 3 в другой.интернет мне нужен и там и там.Провод
не подходит и не дотягивается.интернет у меня авангард с модемом.Че мне делать разьем у провода какойто не тот.

Lil'Q 03.05.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от BeasTer (Сообщение 3945694)
теперь такая же шняга с MTU (кстат, что это такое?)

Такая же проблема,только айпи я невбивал. У меня сразу же ошибка с MTU вылезла.
Кажись у тебя интернет слишком слабый для лайва,как и у меня....

PS:других версий нет...

BeasTer 03.05.2008 19:51

Цитата:

Кажись у тебя интернет слишком слабый для лайва,как и у меня....
у меня анлим 512 кб/c, а для лайва если не ошибаюсь минимум 128 кб/c :/

SleepingLion 04.05.2008 00:52

BeasTer Помоему эту проблему через роутер можно решить

Pathfinder 04.05.2008 08:26

Rаider
Купи Wi-Fi-роутер, PC через кабель, PS3 через Wi-Fi подключишь.
Роутер стоит 1500-3000р.

Mad_Dog MC 04.05.2008 16:47

Pathfinder
Сколько стоит WiFi роутер? Он типа создает точку доступа?

Лекс 04.05.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 3978634)
Сколько стоит WiFi роутер?

Где-то от 1500 рублей.

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 3978634)
Он типа создает точку подключения?

Конечно, в этом его суть. Главное не забыть выставить систему кодирования. У меня помимо неё ещё стоит разрешение по МАС адресу, т.е. кто-то левый не подключится.

WolTriXX 04.05.2008 17:15

А на XBOX Wi-Fi роутер пойдет?

Mad_Dog MC 04.05.2008 17:16

Лекс
А можно поподробнее про
Цитата:

систему кодирования
и
Цитата:

разрешение по МАС адресу

Лекс 04.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 3978914)
А на XBOX Wi-Fi роутер пойдет?

Если именно по Wi-Fi - надо докупать адаптер для Х360 (100 евро вроде стоит). Но можно по обычной сети, т.к. обычно Wi-Fi Роутеры имеют минимум 4 сетевых (LAN) порта.

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 3978923)
А можно поподробнее про

Там всё не сложно и как только купишь роутер и войдёшь в его настройки - разберёшься. Я просто наизусть не помню. Если не забуду - посмотрю.

Th0R(D0)NaR 04.05.2008 17:22

а для вай-фай роутера нужен включеный комп?

Лекс 04.05.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от K0T9P@ (Сообщение 3978995)
а для вай-фай роутера нужен включеный комп?

Для роутера комп не нужен (только чтоб настроить его). Я уже писал не раз, что в этом его плюс. Он сам поднимает и держит соединение. После этого любое устройство просто подключается к роутеру и у них сразу есть инет, ничего дополнительно запускать не надо. Ну, если это не Wi-Fi, т.к. если W-Fi - то надо указать тип кодирования и пароль доступа. Ну и если делался фильтр по МАС - то внести МАС устройства в список роутера через уже подключенный комп.

Rаider 04.05.2008 17:37

А дайте ссылку на роутеры за 1500

Лекс 04.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Rаider (Сообщение 3979146)
А дайте ссылку на роутеры за 1500

http://neva.sunrise.ru/goodsdesc.php...auseCode=00009
Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-400
ну и вообще там в Санрайзе много моделей около 1500р. Просто прямую ссылку не дать.

Mad_Dog MC 04.05.2008 18:09

А на сколько метров действует?

Лекс 04.05.2008 18:13

Понятия не имею. Думаю хватит для любой квартиры.

WolTriXX 04.05.2008 21:43

Подскажите роутер для XBOX, но не очень дорогой.

Лекс 05.05.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 3981198)
Подскажите роутер для XBOX, но не очень дорогой.

В конце первого поста добавил абзац про роутеры.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 01:18

Народец а получится в нетик выйти если я настроички сетевой карточки вобью в PS3 такие-же просто интернет шнурик буду переключать каждый разец? второй сетевухи нетушки роутера тоже чевося делать та помогите плиз:Grin:

Лекс 05.05.2008 01:28

ЧеБуРаШкА.
Всё зависит от того какой у тебя инет. Читай конец первого поста "как задать вопрос".

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 01:51

Лекс:
У меня выделенка инет шнурик в квакритрку тянули , как быть та подскажи плиз ?:sml:

Fisk 05.05.2008 05:20

ЧеБуРаШкА.
У тебя в первую сетевую идёт выделёнка, берёшь вторую сетевую(возьми с рук за 100р), от неё кабель будет идти к PS3. Настраиваешь всё как в шапке и можно заходить в инет хоть на компе хоть на PS3 одновременно. Так будет удобнее.

Лекс 05.05.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 3982458)
У меня выделенка

Выделенка-выделенке рознь.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 15:37

Лекс:
У меня на материнке есть еще две встроеных ситевушки :) , а тоесть у меня такая системка стоит свитчик к нему от ноута и станционарного pc идут инет провадочки и идет от правайдера основной инет провадочик вот , еше идет из другой комнатки от ps3 провадочик , тоесть я должен от компа от второй сетевушки подключить к свичу один провадочик и от ps3 вставить другой , а настоички в основной сетевушки оставить прежние а во втором ситевом подключение это ps3 указать настроички которые в шапке я правельно понел ?

Лекс 05.05.2008 15:47

ЧеБуРаШкА.
Разговор с тобой напоминает разговор с Nicholas D. парой страниц ранее. Я не понимаю как могут два компа через обычный свитч иметь выход в инет. Только если иметь две учётных записи у провайдера.

В общем какие настройки делаются в компе чтобы выйти в инет? Только настроек сетевухи тут недостаточно, ну, достаточно, но тогда провайдер определяет вас по МАС адресу. Т.е. можно за один раз только одно устройство вывести в инет, а не два через свитч.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 16:05

Лекс:

Ноут и станционарник пашут одновременно в нете так как провайдер дал нам для каждого компа по ip адресочку а свитчик стоит он только разводит вот и все , а настроички в компе как и у всех там ip адрес , dns , маска подсети , чево скажешь та ?

Лекс 05.05.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 3984853)
так как провайдер дал нам для каждого компа по ip адресочку

А, т.е. два аккаунта. Уверен, что он не только дал два IP, но и записал оба МАС адреса. Так что выход - подключать PS3 через комп, через вторую сетевую карту. Т.е. провод от приставки в комп и дальше как сказано в первом посте делать.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 16:19

Лекс:
тоесть просто включить вторую сетевуху от нее проводочик в свич , настроички прописать как в первом посте , а настроички в первой сетевухе оставить прежние правельно ?:Grin:

Лекс 05.05.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 3984964)
от нее проводочик в свич

Блин, ну я же написал что куда воткнуть и что как настроить.
Провод от приставки в комп, настройки второй сетевухи в компе и настройки сетевухи в консоли как в первом посте. Расшарить инет в первой сетевухе в компе.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 16:46

Лекс:

моя асечка шас свяшися со мной плиз )) 488866012

Лекс 05.05.2008 16:51

Не вижу смысла разговора по аське. Я уж молчу о том что делать мне больше нечего как самому с тобой связываться.

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 17:05

Лекс:
зачем мне соньку прям к компу подключать если свич соединяет соньку с компом , там идет от компа провадки от второй и первой сетевухе в свич и от соньке идет в свич , просто сонька находется в другой комнатке )))))))

Лекс 05.05.2008 17:10

Делай как хочешь. Только я не понимаю зачем задавать вопросы, если ты не хочешь слушать ответы?

ЧеБуРаШкА. 05.05.2008 17:13

а если еще один у правайдер ip адресочик купить для соньки будет пахать ?:sot:

Лекс 05.05.2008 17:17

Да, должна. Но это ведь денег надо ещё платить наверное. Можно купить роутер и пользоваться вообще одним аккаунтом у провайдера.

WolTriXX 05.05.2008 20:04

Вот такой роутер пойдет???

Добавлено через 1 час 0 минут
И вообще стоит роутер того??? Или легче через две сетевухи???

Rаider 05.05.2008 21:10

не у меня авангард.разьем такоеже как у телефона.

Tenchu 06.05.2008 15:09

Здраствуйте, понимаю что не первый обращаюсь с этой проблемой но больше не кому, перелопатил кучу сайтов, но конкретно и точно ни где ответа не получил. Решил попытать свое счастье здесь.
У меня VPN соеденение на компе, установлен user G он проксирует PS3 которая в своею очередь подключена к моему компу напрямую.

Комп IP 192.168.0.1
маска 255.........
соответсвенно Юзер Г настроен под него
Ps3 IP 192.168.0.218
маская 255........
через прокси 192.168.0.1 с портом 8080
основной днс 192.168.0.1
Дополнителоьный Днс такой какой прописан в деталях моего интернета.91.192.32.5
Порт на компе для псн открыт как показывалось ранее.

PS3 видит IP связь с интеренетом успешно UpnP включено.
Казалось чего еще надо, но в ПСн по презнему не могу войти выдает 80710102
Интернет работает.
:confused:

*KADAJ* 11.05.2008 02:05

Народ, вопросец ))

У меня 3g инет от PeopleNet, тоесть у меня USBмодем и все. Могу ли я через такой вид инета подключить ПС3 (хотелось бы напрямую без компа и роутеров) ЭТ РЕАЛЬНО?

Зараннее Мерси.

So Toyota 11.05.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от *KADAJ* (Сообщение 4018734)
Могу ли я через такой вид инета подключить ПС3 (хотелось бы напрямую без компа и роутеров) ЭТ РЕАЛЬНО?

Напрямую нельзя, только через роутер-модем или вторую сетевую карту...

Лекс 11.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от *KADAJ* (Сообщение 4018734)
Могу ли я через такой вид инета подключить ПС3

Скорее да, чем нет. Делай всё как написано в первом посте.

T.O.S.H.A. 13.05.2008 15:35

Народ, объясните подробно (желательно со скринами) через что и как мне подключить ящег к компу??
Хочу запустить бокс через комп и попробовать записать видео с геймплея (видел, что один чел так писал ролики..)

То есть, мне нужно знать, какими кабелями/шнурами/перходниками можно полноценно соединить икс бокс с ПК и получить возможность записывать реал тайм видео с игры (если тут есть гемор, то прошу тоже помочь!)

Облазил все форумы... ХРЕН! везде тока обсуждаецца подключение бокса в интересах получть доступ к инету!

Народ, плиз хелп!
Я уже ваще низнаю, куда мне с этим вопросом обратицца!

Лекс 13.05.2008 16:01

T.O.S.H.A.
Тебе нужна карта видеозахвата. Продаётся в любом компьютерном магазине.
Ещё в некоторых обычных видекартах есть опция TV-in, проверь, может в твоей есть.
Если не ошибаюсь ещё может помочь ТВ тюнер для ПК, у них кажется тоже есть TV-in.
Ну и нужна программа для захвата видео и записи. Обычно они идут в комплекте с теми устройствами, что я перечислил ну или можно найти в инете.

Master D 14.05.2008 21:06

PS 3 без компьютера реально к инету подключить?

Лекс 14.05.2008 21:19

Knuckles
Да.

WLM 15.05.2008 23:19

DNS ошибка 80710103 шо це таке, товарисчи??? PS3 подключена к сети через роутер(dl-604). До сего дня всё работало нормально. Роутер настроен, сейчас пишу из под линухи всё с той же плойки. получение ip пишет нормально, а при проверки подключенимя к интернет выдаёт эту ошибку....DSL коннект(j-dsl, Пенза)

demonnn72 16.05.2008 02:24

Происходит непонятное - рс3 куплена 2 месяца назад сразу настроил подключение к инету - все получилось без проблем за 5 мин модем DLINK 2640U СОЕДИНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВАЙФАЙ все работало отлично - дня два назд вообще перстал заходить в инет пишет ошибка ДНС и все тебе .Сбросил настройки на заводские непомогает. Причем когда прогоняешь теста соединения с аза 4-5 тест доходит до соединения с инетом причем пишет успешно но выходишь из теста и снова нет инета . Прописывал в пс3 днс 208.67.222.222 и 208.67.220.220 с ними вообще даже ип адрес не получает . ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ??

Лекс 16.05.2008 10:13

demonnn72
Почитай эту страничку, вдруг поможет, но врядли
http://www.portforward.com/english/r...on_Network.htm
Скорее всего твой провайдер что-то изменил в сети, что резко перестала подключаться консоль.
Ну, попробуй ещё по кабелю подключиться (если это возможно), вдруг с Wi-Fi что-то.
Модем в каком режиме работает - роутер или мост? Попробуй другой режим (мне кажется лучше чтоб был роутер).

WLM 16.05.2008 16:28

товарищи, кто-нибудь поможет?!

demonnn72 16.05.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 4052413)
demonnn72
Почитай эту страничку, вдруг поможет, но врядли
http://www.portforward.com/english/r...on_Network.htm
Скорее всего твой провайдер что-то изменил в сети, что резко перестала подключаться консоль.
Ну, попробуй ещё по кабелю подключиться (если это возможно), вдруг с Wi-Fi что-то.
Модем в каком режиме работает - роутер или мост? Попробуй другой режим (мне кажется лучше чтоб был роутер).

Модем раздает вайфай по всему дому проблем вообще нет никаких все пашет отлично кроме как с пс3 и то сегодня получилось войти с пс3 в пссторе ровно минуту был там и снова вылет и снова ошибка - что смотреть что делать непойму..

WolTriXX 18.05.2008 15:38

Вот такой роутер пойдет???

GuitarMaster 19.05.2008 16:41

не скажите что куда вписывать на ps3 чтоб инет настроить и чтоб psn работал?(роутер dlink беспроводное соединение)

synthez 19.05.2008 16:55

GuitarMaster
читай внимательно первый пост. там итак всё в картинках. куда подробнее

HYBRID 19.05.2008 18:00

Кто парится по поводу и без, расскажу мою ситуцию...
Есть: сонька, USB-модем, сетевая карта на маме и длинющий провод-LAN.
Как: модем к компу от компа сетевой провод в соньку + настроил конект между ними...
1)установил дрова на сетьевую карту
2)прописал всю нужную информацию см.1пост
3)включил соединение...

и всё пашет без лишних слов... тфу... тфу... тфу....

demonnn72 19.05.2008 20:18

У меня тоже пахало по вай фай без лишних слов и без супер длинного шнура - только теперь все счастье пропало - почему непонятно вообще- изредка подключается но через мин выкидывает - что происходит непойму вообще. Уже пробовал и на висте запустить тоже самое - тест проходит до получения ип иногда даже доходит и до соединения с инетом но дальше глухо.

Лекс 21.05.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от WolTriXX (Сообщение 4063248)

Роутер удобен тем, что не надо постоянно держать включенным комп. Если это не смущает, то можно и через две сетевухи.
Ну и к роутеру можно подключить даже 3 или 4 потребителя (например два компа и консоль), а если роутер Wi-Fi - то вообще полезно, т.к. нынче очень много устройств с этим видом связи.

demonnn72 22.05.2008 02:10

Народ что делать где искать подскажите ????

Master D 23.05.2008 20:29

как подключить в ПС 3 интернет через Wi Fi от РС?

Лекс 23.05.2008 21:39

Master D
Примерно так-же как описано в первом посте. Только надо настроить Wi-Fi точку доступа правильно, а вот тут я не помогу.

Grenoir 24.05.2008 00:24

Если меня почему то забанили ( XboxLIVE ). Есть какой то способ снова играть по сети ( официальный ). Я поиграл месяц.... и все! Я даже купил сегодня карточку и пополнил счет! Ничего не помогло. Может мой аккаунт просто заблокирован? Помогите!
Кстати, при проверке, все показатели подключения нормальные ( MTU, IP и т.д.) кроме самого
XboxLIVE.

darkwingz 24.05.2008 04:17

Цитата:

Сообщение от Grenoir (Сообщение 4097181)
Если меня почему то забанили ( XboxLIVE ).

Потому что консоль шитая.
Цитата:

Есть какой то способ снова играть по сети ( официальный ).

Купить новый, непрошитый иксбокс.

Лекс 24.05.2008 10:01

Цитата:

Кстати, при проверке, все показатели подключения нормальные ( MTU, IP и т.д.) кроме самого
XboxLIVE.

Справа от этого пункта есть кнопка Инфо, нажми её, а потом нажми Y, появятся коды ошибок. Последний код напиши сюда.

Arthur 24.05.2008 12:47

Где можно найти ключ установки приставки для Медиа Центра?

Лекс 24.05.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 4098481)
но у меня невыходит. Все зделал как написано в верхнем посте

Первый пост про то, как выйти в инет через комп, а не про то как смотреть или слушать мультимедиа с компа.

demonnn72 25.05.2008 00:02

Народ ка ктакое может быть сегодня снова получилось зайти в пс сторе ничегоне настраивал ничегоне трогал - через час снова не пускает и не может законектится с инетом...
Что за загадка такая???

Grenoir 25.05.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 4097872)
Справа от этого пункта есть кнопка Инфо, нажми её, а потом нажми Y, появятся коды ошибок. Последний код напиши сюда.

Z: 8015-190D

xxxroman 25.05.2008 12:08

У меня такой вот вопрос, я ещё не купил бокс но через пару дней закажу.
Компьютер у меня к нету подключаеться без провадов-через WLAN ADAPTER
Но будет стоять в другой комнате отдельно от бокса.
Так вот могу я подключиться к нэту с бокса тоже через Wlan adapter спецальный для него не подключаясь к компьютеру, а напрямую?:

Лекс 25.05.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Grenoir (Сообщение 4103782)
Z: 8015-190D

Да, это бан. Официально играть в Лайве ты больше не сможешь.
Почитай тут или тут. Ну и ещё вроде подобные темы есть.

Цитата:

Сообщение от xxxroman (Сообщение 4103909)
Так вот могу я подключиться к нэту с бокса тоже через Wlan adapter спецальный для него не подключаясь к компьютеру, а напрямую?

Скорее да, чем нет, но надо купить Wi-Fi адаптер для Xbox 360. Уточни через что твой комп подключен к инету. Это какой-то роутер?

demonnn72 25.05.2008 15:54

Народ кто смог настроить соединение через вай фай и главное у него работает оно ПОСТОЯННО -подскажите как это сделать.???

leoneo 25.05.2008 16:55

Какой можете посоветовать модем так чтобы в комп втыкнуть через USB , а через вайфай передавалась уже на другой модем приемник с ETHERNET подключеным к консоли( че то никак не могу найти такой который чисто на приев вайфай и выдачу через инет кабель..может я просто что то путаю?) Пишите в личку плз)

danilqa 26.05.2008 20:49

Можно ли пс3 подключить к инету напрямую без ПК и без роутера?

xxxroman 26.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 4104880)
Да, это бан. Официально играть в Лайве ты больше не сможешь.
Почитай тут или тут. Ну и ещё вроде подобные темы есть.

Скорее да, чем нет, но надо купить Wi-Fi адаптер для Xbox 360. Уточни через что твой комп подключен к инету. Это какой-то роутер?

Короче у меня в коридоре стоит типо модема а в компе стаит такая фигня выглядит как флешка. Беспроводное соединение54мб/с (Wi-Fi)типа

P.S. Сёдня купил бокс пробовал зайти в лайв проводом токо не тот что в комплекте а другой взял подлинее которым я давно входил в интернет когда он был тока провадным 64кб/с и теперь подключил его от этова ящика в коридоре к xboxу и в боксе пишет чото типа-Сетевое соединение-отключено.

ENGI 27.05.2008 12:58

danilqa
Я пробовал ради эксперимента - не получилось. У меня РРРоЕ соединение. Воткнул кабель провайдера (дом.ру) в соньку, настройки выставил, а при открытии браузера появляется страница с надписью "вы пытаетесь выйти с чужого компьютера..." и т.п. Я не стал заморачиваться, купил роутер и доволен теперь :sml:

DmitryHope 27.05.2008 14:15

У меня на Боксе при проверке подключения к Лайву,на пункте DNS пишет что сбой.Это проблема у меня или у провайдера?

У меня ADSL

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.