![]() |
Kentavr_VS
Как выложим - поймешь, что я имел в виду. |
Darkman777
не томите, я спать хочу) Неужели ещё не все отправили? Цитата:
|
полюбому из мануалов чертежи
|
Цитата:
|
Надеюсь извращений типа обратной стороны коробки не будет. Или переходника из комплекта поставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сока не смотрел, так и не понял к чему 1 * в шапке относится
|
Spaun_bel
наверное к этому Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тока заметил. У корыча пост с заданием на 5 тур будет юбилейным (4700). :)
|
первая 5-ка значит идет так.
1.hxxxxxx 228 баллов 2.Spaun_bel 223 балла 3.W1z@rd 210 баллов 4.помыч 209 баллов 5.Kentavr_VS 203 балла Spaun_bel уже не будет))) |
5 ТУР Ну вот мы потихоньку подошли к концу конкурса! Позади 4 тура, до конца дошли самые стойкие и эрудированные. Назад дороги нет! Конец уже близок! :) Представляю вам заключительный 5 тур. Вот ответы на предыдущий тур, Вы их сможети найти в первом посте. Цитата:
1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: 4) Скрытый текст: 5) Скрытый текст: 6) Скрытый текст: 7) Скрытый текст: 8) Скрытый текст: 9) Скрытый текст: 10) Скрытый текст: Вот фотография с обратной стороны, должно помочь :) Напоминаю, все ответы присылаются мне и Revan'у через ЛС с темой "Конкурс 5 тур". От одного участника должно быть не больше 1 ЛС, за второе и последующее будет симаться по 1 баллу. Так что не торопителсь и продумывайте ответы. Тур и, соответственно, приём ответов заканчивается 21.12.2007 в 20.55 по Москве. В 21.00 будут опубликованы результаты конкурса. |
Блин,даже теперь по цвету не разберешь (( Но 2 штуки я всё-таки знаю xD
|
Мда....сейчас посыпется флуд какие мы все нехорошие :))
|
Писец. Картинки - ужоснах :sml:
И еще, Gigabyte Dual Power System из предыдущего тура - зачем оно нужно? Ну для чего эта железяка? |
Блин, я фигею с таких фоток..... многое кажется очень знакомым, но хрен поймешь что это..... и снова куча видеокарт, мое больное место..... ужас!
P.S. пошел напрягать |
ппц млин вроде тока одно догадываюсь. Лан утро вечера мудреннее
|
имхо 4 тур труднее был...ну может я не прав, судить можно об этом будет по моим отвемам..
|
___III___
у меня утро. Пойду спать) |
помыч
Чтобы не заваливать потенциальных победителей были выбраны именно эти девайсы. 4-й тур был переломный, а 5-й решающий ;) |
Corey_XP
можно мне узнать почему у меня 56 а не 60 ведь 1,2,6,7,9,10 у меня правельные ... куда делись 4 балла нужно провести расследование пропажи... |
даааа... 4 тур был сложнее имхо...
з.ы. 4 железки уже нашел, щас спать... а там днюха))) если 4то, не поминайте лихом :)) |
Цитата:
Цитата:
|
насчет очков всё понял ... я просто не сразу толком прочитал правельные ответы.
по поводу тура 5: номер 1 и 8 я чуствовал что будут... |
Я почти все видел,но не помню как что называется....
|
а вот и я))) всех гостей проводил, щас железки ищу :))
+6 уже, еще 4 осталось))) в принципе все нетрудно, единственное, с 4ем я думаю надо будет повозится - так эт с номером 6... |
hxxxxxx
Номер 6 стоит у меня под столом :)) |
Air23
блин, а 4е корпус то не написал в профайле??? ))) |
hxxxxxx
он удалил наоборот :)) Чтобы никто не видел :) |
Air23
Я этот номер шесть в магазине видел продавец на нем работал,я тогда язык прглатил когда его увидел,ща прихожу в тот же магазин его там нет!!!!За что!? Сорри за Флуд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро полетят проценты :)
|
блин забыл третий куллер отправить млин....
|
Ну вот я что)) Если кто уже всё отгадал и делать нефиг-нате вам слегка замазаный девайс :D Отгадайте и мне в личку) кто отгадает-если смогу-поставлю плюс)
Скрытый текст: З.Ы. Бойан))) |
помыч
Цитата:
|
Как-то кисло... ажиотажа нет...
|
Всё... меня можете уносить!
7 видеокарт! Садисты! )) Я и раньше в основном на них спотыкался... Главное большую часть девайсов 100 пудово видел уже, но вспомнить и найти нифига не могу! (( В общем, дай бог на 1-2 вопроса ответить! (( P.S. Наверное в этом туре самые смешные и бредовые ответы будут у меня! )) P.P.S. Может это на меня так действует то, что фотки через фильтр в фотошопе прогнали!? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Все похоже я свои оставшиеся не найду из-за того что я через час уезжаю и приеду только в воскресенье,так что отправлю то что знаю.
P.S Но от того что я уезжаю есть и хорошие стороны,я куплю себе новуй материнку,проц,кулер.Corey_XP спасибо за помощь в подборе. |
Цитата:
|
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ этот пост
|
GEF
поздравляю :) Цитата:
|
Corey_XP
а баллы за 5 тур тоже завтра в 21 по Москве будут??? |
hxxxxxx
да |
Corey_XP
я там в одном из ответов вместо AGP написал APG, просто опе4атался. надеюсь это не будет каратся??? про сокеты, указанные неверно, я не говорю, но тож поторопился блин отправить... не перепроверил |
hxxxxxx
Все, девайс указан не верно, ты че, как можно допускать столь грубую ошибку, это же совсем другой разъем..... -10 баллов тебе D: |
корыч, мэйби выложишь баллы?((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamik по вечерам и ночью работа (печатник в рекламной фирме). А в эту ночь заказов нету, заменяю охранника. Заканчиваю оффтопить.
Требую продолжения конкурса. Желательно еще и софт включить. З.Ы: Спать хочу! |
Дамы и Господа! )))
Поздравляю Вас с участием в конкурсе, и с победой! Даже если вы набрали 1 балл! Вы все равно молодцы! Ведь главное не победа а участие! ))) P.S. Еще раз спасибо конкурсоустроителям! ))) Классные вопросы (даже не знаю что сложнее, угадывать, или придумывать вопросы)! Спасибо всем соперникам! ))) P.P.S. ЧЧЧЧЕРТ хоть бы в 10 остаться! Все из-за моего ужасного незнания видях! ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Общая информация.
Преред началом конкурса: Призы 1 место - авик 140*140 +15 кармы 2 место - статус +10 кармы 3 место +10 кармы 4 место +5 кармы Когда конкурс начался: Призы 1 место - авик 130*130 +15 кармы 2 место - авик 120*120 либо сменный статус** и +10 кармы 3 место - +10 кармы 4 место - +7 кармы Каждый участник, прошедший все туры получит +2 кармы Так же один из участников может получить эксклюзивный приз от клана Hard&Soft Support*** |
Spaun_bel
невнимательно следил, с начала конкурса только кармы добавилось. Результаты будут в 21.00 по Москве. |
А что если я в последнем туре ни чё не отгадал. Но послал сообщение
|
___III___
Что именно тебя интересует? Получишь столько баллов сколько заслужил..) |
___III___
С 5 тура уже никто не вылетит :) |
Corey_XP
вопрос, доживут ли до конца 5 тура иногородние участники)) Интриганты, блин) |
блин я новерно самый последний отправил.
все ни как не мог найти почти все девайсы, а тут раз и нашел почти всё... ну я думаю что с модемом.. (да вам не показалось с модемом) большего не добится. |
гг( Короч, я спать, утром будет мне культурный шок( Ещё будет весело, если форум решит выдать датабазу((
|
Цитата:
|
W1z@rd
эх, ты( а мы тут мучайся( |
Kentavr_VS
А че те мучаться то, все равно раньше 21:00 не объявят. |
Corey_XP
ээээ... я извиняюсь за дерзость, но где резалты??? |
Конкурс окончен! Вот и подошёл к концу наш конкурс, не все дошли до конца) Били и сошедшие, и неявившиеся, остались самые истинные поклонники железа. Мы специально не стали выкладывать результаты, чтобы сохранить интригу. И она себя оправдала) Перестановки произошли. Вот собственно ответы на последний тур: Цитата:
Итак, победителем, набрав 325 баллов становится... Скрытый текст: Как и положенно, он получает аватар 130*130 и +15 кармы Второе место, с результатом 324 балла получает... Скрытый текст: Он получает авик 120*120 либо сменный статус(на свой выбор) и +10 кармы Третье место, набрав 308 баллов, получает Скрытый текст: Получает +10 кармы Вот собственно таблица окончательных результатов: Скрытый текст: Приз от клана Hard & Soft Support - аватар 130*130 - получает Leonardo_ru, за то, что не смотря на медленный интернет, показал очень хорошие результаты :) Занявшие 4 и 5 место получают +7 к репутации. Все, кто участвовал во всех турах получают поощерительный приз в виде +5 к репутации. Всем спасибо за участие! :hss: |
Мне на засчитали 5 тур?Я всего на минутку опоздал,инет не работал :(:(:(
|
Air23
Нет, нечего было дотягивать. Много времени ушло на подсчёт результатов и определение победителей, а также на оформление поста :) |
Corey_XP
вторая сверху Скрытый текст: |
фуу ну вот и закончичилось,мдя спаун молодец 100 баллов, блогадарю тех кто организовал этот конкурс, ведь нада ж было стока железа найти.
|
Corey_XP
У мну аж 2 дня инет не работал :( Всё что знал,то сразу и написал,ну ладно,+5 мне всёравно не поможет :) |
От всей души поздравляю победителей и всех, кто учавствовал в этом замечательном конкурсе :sml: Также со своего счастливого 13 места выражаю огромную благодарность клану Hard & Soft Support и Corey_XP лично.
А те, кто не занял призовых мест, предлагаю не расстраиваться - ведь, как известно, главное - не победа, а участие. :sml: Ждем новых конкурсов от клана. :sml: |
офигеть. Конкурс был дико сложный, но ожидание оценок было ещё сложнее.
Всем спасибо за участие, клану H&SS за организацию. |
Мои поздравления всем тем, кто прошел все туры!!!
|
Hard & Soft Support рулеzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!
Corey_XP просто спс за отличный конкурс |
Поздравляю всех победителей и тех кто дошёл до конца этого непростого конкурса!H&SS отдельная благодарность за этот конкурс,огромное вам спасибо!
|
Благодарим всех за участие и поздравляем Spaun_bel с феерической победой.
|
удалите этот пост
|
так авик 130*130..ггггг
|
___III___
Ещё думают кому отдать ИМХО :) |
Air23
уже всё присуждено :) |
Поздравляю всех участников с участием и победителя Spaun Bell с победой!
|
кстати, если уже судить по знанию железа,
на не по скорости поиска в гугле - на первом месте должен был быть... нет, не я... помыч... ну это так, мое имхо... Spaun_bel поздавляю с победой :) |
нее я железо плехо знаю...вон в 1 туре всего блин 32 очка набрал..
зато скока приобрел ;) |
:mania::hss: Ништяк я только со второго раза увидел что выйграл приз... типо зрительских симпатий:mania: :hss:
ура!:Grin: :hss: я в ауте!:hss: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Grin::hss: :hss: |
Ждал до начала десятого результаты, так и не дождался, ушел..... вот только что увидел все.
Ну что, поздравляю всех победителей и вообще тех, кто все-таки не смотря на низкий баллы, дошел до самого конца. Отдельный респект организаторам, тобишь клану H&SS, ибо конкурс действительно, лично мне, понравился. Теперь буду ждать конкурс по мобильникам в след. году, надеюсь он все же будет и если так, то не менее интересным. P.S. ну я хоть и всего лишь 5-е место занял, но все же было весело участвовать :) |
Цитата:
только проснулся, увидел результаты и..... :poz:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!))):poz: В особенности тех, кто задавал жесткий уровень конкуренции) hxxxxxx Гратц) Тебя отделяет всего одно очко, так что не расстраивайся, вспомни слова своей подруги, что главное не победа а жесткое участие;) помыч Также прими мои поздравления) Ты можно сказать был моим основным конкурентом) Spaun_bel Поздравления победителю) Лишние слова думаю ненужны и так всё понятно) Гратц! W1z@rd тебе тоже гратц) З.Ы. Эт что, получается мне от вас полагается 12 кармодействий?)) Чотко) |
Цитата:
|
W1z@rd
Нэд, нолучается за первое место-15 кармо. За второе и третье-10 кармо Далее, занявшие 4 и 5 место получают +7 к репутации(т.е мы с тобой) и плюс, Все, кто участвовал во всех турах Скрытый текст: получают поощерительный приз в виде +5 к репутации. То есть мв тоже должнв получить. ибо мы тоже участвовали в 5 туре) по-другому нелогично) |
Kentavr_VS
Да, ну может и так, я не против ^__^ |
Цитата:
теперь вопросы к H&SS) 1) Когда будут новые конкурсы? |
Цитата:
А конкурс по мобильникам - это круто, обязательно учавствовать буду :sml: |
Kentavr_VS
Цитата:
|
Конкурс окончен, призы - в процессе :)
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |