![]() |
У меня такие вопросы:где скачать обновления,как создать свой логотип студии,как создать свой фон для титров?
КАКУЮ ПРОГУ надо что бы в .DDS сохранить?Вроде в фотошопе есть да?подтверди? |
2 xenus12
Очень скоро откроется фан-сайт The movies, там наверняка будут обновления. Если ты имеешь в виду патчи то на www.lionhead.com есть ссылочки Теперь расскажу о фонах для титров: СОздаешь изображение 512 на 512 пикселей, сохраняешь в формате .dds и скидываешь в дирректорию ...\TheMovies\Data\Textures\ui\postproc\backdrops (если ее ет, создай) |
Цитата:
|
Мтяк.....в теме давно не был, на игру до этого времени забил.....теперь хочу снова начать....
Насчет обновлений, как я понял, на офф сайте уже есть различные локации, предметы, может еще что.....НО проблема в том что их нада покупать....а это не есть хорошо. Больше их скачать негде? Если есть где то скажите! Или в личку напишите или на форуме.... |
На самомом деле ситуация такая.
На официальном сайте действительно выложили уже несколько дополнений (костюм Санта-Клауса, скамейка, столик, прическа, военный костюм, обновленная декорация ванной, расскраска собак и еще что-то ...). Но купить могу только обладатели лицензионных версий. Вы отсылаете на www.movies.lionhead.com свой фильм в формате .wmv (через игру), там ставят оценки и выдают вам виртуальные крелиты, на которые в свою очередь вы можете приобрести все что захотите (ну или на что кредитов хватит:sml:). Так что Российским любителям The Movies ничего кроме, как ждать локализации от 1С не остается. |
ждемс.... :(
а идея прикольная |
Цитата:
|
Функция ProShop (магазин для покупки дополнений) доступна стала для Европейских и Американских пользователей только с выходом патча 1.1. А по поводу доступности этой идеи в локализации, то вопрос пока остается открытым.
|
Меня просто бесят возмущения упертых игроков по поводу создания фильмов.:mad: Тобишь нельзя снять все что им в голову взбрело. Это же игра! Просто надо научится пользоваться AMM.
ЗЫ: А вообще ИМХо лучшая игра года.:sot: |
Если ты про прошлый год, то вся правда в твоем аватаре=)
|
Да насчет Фаренгейта согласен, но все равно игра шедевр.
To Alexandr Ты случайно не знаешь долго еще ждать открытия фансайта. "Скоро" понятие расстттяжжиммоее=) |
Снять можно не всё что в голову взбредёт,но многое....меня взбесило что нет сцен с вертолётами.....
|
Ну все,в пору вешаться))
Игра уникальна-и она действительно лучшая в этом году. |
Я не говорю что игра плохая,наоборот.....но блин реально сцен мало,терь придется обновоения ждать всякие и т.д.
|
Ждем офф дополнения, Петя упоминал, что будет там редактор......
Если это не очередные его шутки ^.^ то все тип топ...... |
Я тут думаю "брать не брать" эту игру.
Скажите, игра вообще стоящая и стоит ли из-за неё тратиться? |
ну где ты еще сам(!) снимешь кино(!!)...?
|
Цитата:
По обещаниям создателей на этой неделе 30.01.2006-5.02.2006. Но наверняка открытие задержится на пару дней. Так что Понедельник или вторник следующей недели крайняк дожен появится. |
Цитата:
|
Скачал игру, поиграл, но так и не понял: когда всё-таки появиться возможность самому писать сценарии для кино?
|
Цитата:
|
А в песочнице где и как? что-то не нашёл
|
Цитата:
|
саму песочницу я нашёл, я не нашёл, как там самому сценарии писать :)
всё, нашёл |
А на что влияют эти договоры?
|
Цитата:
|
Люди, что там с выходом в России? На сайте 1с написано "дата выхода быудет объявлена дополнительно". Еще чего нибудь известно?
|
Цитата:
|
Думаю в Марте игры не выйдет,переводить очень много,ждать надо игру ближе к Апрелю-Маю...ИМХО
|
народ, а русификатор никто не искал???
|
На сайте dotstudio.redsys.ru ведется народный перевод игры The movies. Готовность перевода - 98%. 10 февраля состоится закрытое тестирование, а потом перевод выйдет в массы.
http://dotstudio.redsys.ru/modules.p...ate=1137962316 |
Цитата:
|
Еще раз повторюсь. Это народный перевод. А это значит, что переводят такие же люди как и мы с вами. Переводить реплики таким образом просто не удобно. К тому же, что переводить та? Слово "Action", которое выдают режисеры или бормотания в сценах.
|
Не успев заявить, что разработка консольной версии The Movies не остановлена, как утверждала Activision, компания Lionhead Studios порадовала поклонников этой игры новость о скором появлении дополнения к PC-версии. Впрочем, насчет "скоро" нельзя быть точно уверенным, поскольку ничего конкретного о дате релиза представители Lionhead не сказали. Зато поспешили заверить общественность, что и поддержку проекта The Movies Online прекращать не собираются.
|
Kак поставить свою музыку в озвучку?
|
Цитата:
|
А я так и не нашёл разрекламированые ползунки откровенности сцен... о_О
|
Цитата:
Когда фильм создаешь в Мувимейкере, там регулируешь параметры сцен ползунками.:rupor: |
Цитата:
|
Я так и не понял как повышать настроение своих подопечных ? Они у меня уже все на самом стрессовом положении. Помогите плиз !
з.ы в гримерку уже водил, особого эффекта не принесло это. |
Чтобы стресс медленнее увеличивался нужно давать отдых между съемками. А если же наступил критический момент и стрессовой ситуации не избежать, то самый верный способ напоить или накормить звезду.
|
кхых, воодушевлённый недавним просмотром Хостеджа....
http://s63.yousendit.com/d.aspx?id=1...73L0JNQPIQ59WB вообще это тока первая часть, вторая будет значится как Хостедж 2 =) без озвучки ибо мик сдох и без эффектов, но фэны Хостеджа о чём речь и без голоса поймут =) скоро сделаю рабочую версию с озвучкой, фотошопом и прочим |
Edik
Ты не по адресу. Работы выкладываются здесь |
The Movies хороша, спору нет (я просто купил совсем недавно). Конечно, можно упрекнуть её в простоватости (некоторых элементарнейших опций действительно не хватает), но не стоит забывать TM - коммерческий продукт, из которого будут выжимать все соки (уверен, что в предстоящем аддоне новых фич будет "не то чтобы очень много").
P.S. Какие изменения по-вашему нужнее всего. на мой взгляд, ставить сцену в любой области декораций ("телепортация" на протяжении фильма бесит нереально :mad: ). |
Знаешь чего нехватает?Лана я скажу!!Нормальных сцен с погонями,оружия,имитаций самолётов,вертолётов,салона каконить боинга,нормальных сцен стрельбы,спецэфектов..........одним словом всё ещё че нить гениальное нельзя снять,прикольное можно.......
|
Очередная игра от дяди Пети. Первый день, два играешь с упоением, восхищаешся новыми идеями, а потом, до тебя доходит, что невозможно снять тут что-то дельное. Всяческие прикольные короткометражки- запросто, а вот, настоящее кино- никогда. Да и времени, даже на пятиминутный фильм уходит просто уйма. А про экономическую систему, даже говорить как-то не хочется.
|
Мне мувис не понравился за то что очень сложный и быстро надоедает нет интереса повторной игры.
|
Цитата:
Мне интересно, что же ТЕБЕ нравится.:mad: |
Нет!!!игра Рулез!!!незря ей дали 2 место!!
я хочу спросить....скоко полная игра весит в установке??? она на 4 сидюках??скажите плиз!! |
Цитата:
|
скоко у вас весит в установке скажите пожалуууста!!
очень надо.:) |
вроде около 2 гигов
|
у мя 1.9 а пишут что на 4 сд а 1.9 ето даже и 3 полных нет?:Emba::frown:
|
Movies это ПОЛНОЕ Г***О!!!!
|
берегись!!!!!!!!1тебя фаны забомбят!!!!:)
мне интересно почаму ГO?? |
не кто незнает когда выйдет от 1С Movies?
|
Народ? Хммм=\ Не нашёл темку в дабл трабл так что решилс просить здесь... Как удалять строения? А то построил трейлеры для звёзд, потом появились новые, а кудаж девать старые?=\ Так что вопрос=) Как всю ненужную шелуху убрать=)
Да и ещё вопрос, чёрт=\ Я не пойму, снимаю вроде и фильмы кстати(так сказат ьпо моде) и актёры - лучшие в своей области и режисуры отличная, а фильмы выше 5 места не поднимаются=\ Кстати, можно ли покупать актёров? ЗЫ спс за ответы=) |
DARK DEVIL
1.Возьми рабочего,подтащи его к зданию,на значок с изображением бомбы,и отпусти. 2.Пробуй,должно получиться 3.Актёр сам к тебе придёт от конкурентов,ты его и наймёшь,ЖДИ! |
Спасибо=) Будем продвигать русское кино=)
|
Цитата:
|
Мне было интересно играть в The Movies первых пару дней. Потом там начинается сплошное однообразие. Там тупо сделали выбор сцен к фильму. Это мне и не понравилось больше всего!!!:frown:
|
Цитата:
1.Кол-во сцен. 2.Убогая графика(это в самый расцвет мягких теней, HDR и третьих шейдеров.:frown: |
да ничё!!!!!!! кода аддон будет,тода всё rules!!!!!!!! =))
|
я не пойму че вы ноете
первая игра где хоть КАК тО можно снимать ХОТЬ ФИГОВОЕ, но кино. ИГРАЙТЕ В ПЕСОЧНИцу и се будет окей те кто считает что игра Г***О - ну тут как говориться no comments |
ага, сначала вникнете в неё!!!!
|
Компания Lionhead Studios уже давно признавалась, что не собирается бросать проект The Movies на произвол судьбы. А сейчас стало доподлинно известно, что в ее недрах разрабатывается официальное дополнение к этой не пользовавшейся большим спросом в прокате игре. Называться оно будет The Movies: Stunts & Effects, а похвастаться сможет кучей новых эффектов (лазеры, вода, дым, электрические дуги) и локаций (шумные города, военные бараки), профессиональными каскадерами, новыми моделями техники (вертолеты, космические корабли) и так далее. Все это должно самым что ни на есть положительным образом сказаться на качестве фильмов, которые появляются на сайте The Movies Online, так что Stunts & Effects сослужит хорошую службу даже тем, кто сам виртуальным кинопроизводством не занимается, а всего лишь любит смотреть чужие творения.
|
Такой вопрос:
У меня актеры отображаються полностью черными, как в игре, так и в starmaker'е. Причем все остальные выглядят нормально. Пробовал менять драйвера, кодеки, патч установил. Проблемма осталась. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем причина? |
А видеокарта у тебя какая?
|
Цитата:
|
Видеокарта Radeon 9000.
В разделе Double-Trouble, я тоже задал этот вопрос - пока без ответа. И у меня пиратка, русская, называется "Синема". |
Пиратка у всех глючит!!!ро страшному!!! вон! пиратьЁ!!!!!!!!!!
|
А где взять не пиратку???
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается локализации 1С, то тут все глухо - никаких известий. Так что пока будешь ждать, купи пиратку в ближайшем магазине или на развале. |
Моя пиратка без глюков. Издавал бы SoftClub - ждал лицензии :)
Игра понравилась. Особенно режим "SandBox" |
удалить сообщение
|
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "The Movies: Фабрика грез". В розничную продажу этот великолепный симулятор киностудии, в котором вы сможете лично руководить каждым этапом производства и создать фильм своей мечты, поступит 7 апреля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM).
|
а есть у кого работающий трейнер?если есть,прошу послать мне на мыло: maddog4@rambler.ru
или если у кого получилось взломать через артманьку, прошу раскажите как вам это удалось!:) |
Нарыл скрины из The Movies: Stunts & Effects:
http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649490.jpg http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649489.jpg http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649486.jpg http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649488.jpg Извиняюсь если скиншоты уже выкладывались! Если надо, могу ещё выложить! |
ВО!!!!!!Вот ето дело!!!Поскорей бы вышло!!!!
|
Цитата:
|
Получите:
http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649485.jpg ,и ещё: http://stopgame.ru/files/screenshots...1142649487.jpg Больше нету! |
Прикольные скрины) Всё очень живо)
|
фига там графика.. а лицензия вышла уже?:lamo:
|
Цитата:
Кстати посмотрел скрины на сайте 1С. Чето не особо выдающаяся локализация :( похожа на пиратскую. Можт это просто показалось. |
Цитата:
|
Так когда выйдет аддон?
7 апреля вроде лицензия обычной игры выходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Аддон наверно через пару месяцев выйдет. Хотя хз... :confused: |
локализованной перевод лечще и шриффты не будут глючить!!!!
так что она отличается от пиратки в 100000 раз |
уже должна продаваться!!!(жаль что тока в Москве((((
но уже должна!!!!:sml: |
Цитата:
|
В связи с выходом офиц. русской версии от 1С
- обновил первый пост - повесил в важное! Кто покупал лицензию? Хочу узнать ваше мнение |
Я покупал лицензию! Перевод так себе. Не фонтан! Тормозов нету, правда игра у меня переодически вылетает. Вот мое мнение о локализации.
|
Такая же фигня! уже надоели вылетания!:mad:
|
из-за чего она вылетает???
надо паТч ждать.....он поможет??? как думаете?:sml: |
Думаю обязательно поможет т.к. в игре не так уж и много багов, 1-го патча думаю хватит...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да есть уже!!!!!))
|
скоко от 1с мувис весит?? у мя 1.91 )))
так и должно?? |
Хорошая вещь. Только сценки для фильмов прямые как рельсы.
P.S. У меня StarMeker не рабтает.:lol: |
у тя лиценка??
|
Игра не понравилась. Моя оценка - 7.5. ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно...
а че удалил то??:rolleyes: |
zaIN
У меня лицка. Весит 1,90. Вроде так и должно быть. |
Цитата:
|
Еслиб там можно было бы заниматся творчеством! Чтобы составить хоть немного разумную сценку продолжительностью меньше минуты нужно потратить пол часа как минимум (конечно может со времением привычка появляется). ИМХО игра полная лажа... уш лучше играть в тупые шутеры...
|
Я вообще покупал игру для того, чтобы "заняться творчеством". Не понравилось. Хотя просто в карьере, без творчества, играть интересно.
|
Интересно? Помойму скука смертная! Нянчить капризных звезд? Или украшать територию? Уш лучше играть в Serious Sam 2.
|
Змей
Так какого здесь был мат (прим. модератора) ты тут делаешь, иди в тему со своим тупым, и абсолютно бессюжетным Сэмом! |
Вопрос
Кто-нить знает можно ли постаить свой логотип для киностудии, а то те что есть фуфло полнейшее:frown:
|
Иди в Double Trouble. Там скажут.
|
Цитата:
|
А мне игра понравилась! Я её купил, потому что мы с друзьями снимаем сами мини-фильмы (ради прикола)! В The movies 2 фильма создал! Прикольно получилось (ИМХО), особенно с озвучной (вы бы видели, как я пищал, когда изображал голос девушки)
P.S. Кто тут пишут, что типа мало возможностей, им нужно войти в положение дяди Пети (разраба) и подумать, сколько он фильмов посмотрел! Конечно в следующей части будет побольше возможностей! |
Выложи гденибуть и дай ссылку они там вроде совсем мало весят!
|
Змей
Ты про чё? |
Змей
Ты кому? |
Лукас Кейн
добрый вечер |
Добрый! Но это же не чат.. Или я что то не догоняю??
Конкретнее пожалуйста! |
Змей
Доброй ночи Кончай флудить... Савлю предупреждения: 1) За безграмоность 2) Флуд |
Вопрос: вы не в курсе, разработчики не собираются выпускать дополнения?
|
Кларыч
Проснулся: я уже давно скрины и Movies: Stunts & Effects выкладывал, а дополнение если не ошибаюсь выйдет осенью! |
Pacific
Каг хатчу даг и пяжу Лукас Кейн Я про то что если ты склепал какойнибуть более-менее вразумительный ролик я бы хотел его заценит. ИМХО нечего нормального склепать нельзя ибо мало сцен вразумительно сцепляются друг с другом. |
Цитата:
|
Наконец то купил версию от 1С и пока все нравится, начиная с потрясающего саундтрека в меню и заканчивая обустройством студии. Пока дошел до 27 года и возможностей мало, но играть все равно интересно. Буду заценивать дальше...
P/S. Ставлю свою версию "Бони и Клайда" =) Цитата:
|
Купил лицензияю, игра вообщем хорошая,только ожидал я намного большего и фильм там хороший снять сложно,из-за того что сцен,декораций МАЛО.Ждем аддона!:sml:
|
http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...p?cid=2&lid=90
Мой последний фильм. Называется "Фатальный Покер" Продолжительность 21 минута. По началу я тоже не мог снять ничего путного. Но в этой игре нужно думать головой, в этой игре огромное количество возможнотей, просто некоторые люди, простите, слишком тупы, чтобы разобраться в игре. |
Dizdoc
Он у тебя слишком мало весит (33 кбайт)!!! Я скачал, а там 2 каких то непонятных файла!! Понятно, что не просматривающихся!!!!! |
Лукас Кейн
Ты их запихни в папку movies/movies в твоих документах, и в игре в главном меню выбери просмотр фильмов. |
Elemental
Спасибо! Только блин игру устанавливать заново придётся!!!!:rolleyes: |
Лукас Кейн
Зачем? |
Elemental
Да я её уже удалил! |
Лукас Кейн
Elemental Извините, но вам в Double Trauble |
Ну вобщем поиграл я дальше... Игра конечно шикарная, но есь одно НО. Не знаю как у остальных, но у меня где то после 1929 года начинается жуткая головная боль... Это связано с экономическим симулятором. Никогда не думал, что это так изматывающе... Всем чета надо, актеры с режиссерами бухают, деньги уходят, фильмы получают плохие рецензии, персонал не справляется с территорией... И за всем этим не уследишь! Хотя игра, как правильно заметил Раффа отражает дух эпохи. Когда играешь такое ощущение, что ты сопричастен к кино не меньше чем какой нибудь Коппола... Плюс роскошный саундрек... Все это придает игре шарм. Очень надеюсь, что Молинье, не смотря на слабые продажи, не забросит эту игру, а будет развивать и полировать идею...
|
Вчера посмотрел видеоновости на новой мании, там проскочила надпись, что Stunts & Effects выходит УЖЕ этой ВЕСНОЙ!
Ролик был суперский, но мне чё-то не верится что дядя Петя выпустит аддон так рано! |
Цитата:
|
Проблема в том, что в Карьере важен как раз не интерес самого фильма для человека, а странное настроение актёров, которое никак в кино не отображается, чтобы быть успешным нужно штамповать коротенькие безвкусные фильмы, всячески ублажая актёров. Что-нибудь нормальное можно снимать только в режиме песочницы, кстати я тут сделал 30 минутную космо-оперу
|
Цитата:
|
Нет, просто если все декорации которые были показаны в ролике будут конкретно ВСЕМИ НОВЫМИ, то конечно, а я жду большего, например обещаный редактор спецэффектов!
|
И пускай кровь добавят. И ножевые ранения.
|
Цитата:
|
Лучше бы текстуры некоторые поправили, а то без слёз не взглянешь. :wnk:
|
Тоже аддон очень жду!:sml: Я поискал и нашёл, ну естественно, что там спецэффекты и новые декорации будут (спецефекты воды, дыма). Ещё я нашёл, что там будет, например, хочешь снять что-нибудь на вертолёте, а там, как бы декорация, в которой вертолёт подвешивается и фон можно подставить. Каскадёры там ещё будут. Блин не чего полезного я так и не нашёл! Везде одно и то же! Кстати Оффицальный сайт нашёл! Ещё вот форум.
|
У меня филы появились думаю покупать или нет Подскажите игра-то :sml: здравая?
|
Бери конечно! Игра прикольная! А скоро аддон выдет! Вроде аддоны требуют старую игру... А там спецефекты будут! Но и эта старая мне понравилась! Хотя некоторые считают иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра чудо как хороша. Сам режим менеджера легко проходиться за неделю, максимум, а вот потом......настоящая проверка творческих способностей. Возможностей очень и очень много, глаза разбегаются...а потом ведь можно выложить свой шедевр в интернет, где его оценят (про онлайн вообще отдельный разговор, скажу только, что там можно приобрести ряд новых декораций)...просто класс.
P.S. В роликах к английской версии (может ранней) я видел, что коментарии к процессу даёт вылезающий из-за нижнего края экрана мужик..так вот вопрос есть ли он в локализации (или пиратке) или он попал под фичакат (был вырезан из итоговой игры)? |
Часа два играл, без перерыва.
Игра, шедевр! Меня ни когда не превлекали экономический симуляторы (ну ведь без него не обошлось), но в этом сделано всё так просто. Сейчас снял только два фильма, но доход уже падает( Графика, для такой игры офигенная. |
купил игру!:sml:
игра здравая только вот не могу разобраться как самому писать сценарий? там столько всего аж глаза разбегаются! может подскажете как его составлять хотя бы не много:frown: |
!!Drakula!!
Сценарий в начале игры самому писать нельзя, его пишут за тебя, а потом через несколько десятков лет ты сможешь купить специальное здание в котором и пишутся свои сценарии. |
Цитата:
Еще сценарии можно делать в песочнице. Там, кажись, этот отдел сразу доступен. |
Цитата:
P.S не подумайте что я лузер просто чё-то разобраться не могу! |
Игра здравая. Только в середине века у меня вся студия уже настолько заполонена всякими павильонами и другими зданиями, что разобраться в них сложновато.
|
Игра классная! Правда если делать боевики то получается комедия... У меня пока 3 фильма один про мафию(вполне серьезный-12мин) еще один про нашествие маньяков - 6мин и еще один недоделанный
|
Вообще-то маловато там скриптов для фильма, плохо, что самому их делать нельзя, а найти нужный не так уж и просто. У меня тоже боевики получаются комейдийными, я восновном фантастику там снимал (костюмы классные), 30 минутный фильм про путешественников в космосе - вот мой рекорд.
|
Цитата:
|
Не кажется ли что уже пошло обсуждение аддона,а не самой игры? В связи с этим прелагаю открыть другую тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А игра СУПЕР! Правда только вчера купил. :sml: (от 1С) |
Блин, я офигеваю: живу в 88км от Москвы, а от 1С так и не привезли!
З.Ы. ЭТО КАДР ИЗ ИГРЫ: http://www.lionhead.com/se/images/stuntman2.jpg Естественно из него вырезали фон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В этот момент, если навести курсор, на сцену, то появится "глаз" в курсоре. Это возможность "зайти" на сцену. 3. В определённых ситуациях игрок может поменять ракурс, эффектность съёмки и т.д. и т.п. В каким именно ситуация возможность поменять ракурс я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто может назвать точную дату выхода аддона?Непонятно, кто говорит, что в мае, кто летом.(Укажите источник)
|
AleSH
Я говорил летом, я же говорил в мае, в оффиц трейлере с Е3 написано в мае! |
Цитата:
|
Народ, хотите прикол: я свою пиратку на оффиц сайте зарегил, ну аккаун создал то есть! Самое прикольное в том, что после того как им отправишь фильм тебе доступно скачивание новых СЦЕН, не фонов, а декораций, костюмов и СЦЕН! Они кстати даже серийник не спросили!
|
Так это давно все знают. Кстати если на сайте зарегился и фильм снял то его можно будет нормально отправить на диал-апе и сколько весит фильм с 10 сценами?
|
Цитата:
|
Не смотря на то, что уже много слов было сказано об адоне The Movies: Stunts & Effects, всеравно остается много неясностей и вопросов.
Давайте обратимся за разъяснениями к человеку, который знает все о The Movies: Stunts & Effects, человеку, который возглавляет проект, к Бринли Гибсону. - Здравствуйте мистер Гибсон. Мы очень хотели бы узнать побольше об адоне The Movies: Stunts & Effects. Можете ли вы рассказать нам по больше о предназначении касдеров в нодополнении The Movies: Stunts & Effects? - Каскадеры - это новый вид сотрудников, которым предстоит управлять игроку. В зависимости от того, на сколько игрок может управлять каскадерами будет зависеть и успех всей киноленты. Каскадеры и звезды теперь будут иметь новый статус: мастерство трюков и пригодность (текущая подготовленность). Выбирая трюк игрок должен смотреть на сложность трюка и профессионализм. Чем сложнее трюк, тем высше оценку получит сцена при удачном ее выполнении, но существует риск ужасных травм и ранений. Другой выбор, который стоит перед игроком - это использовать для выполнения трюка звезду или каскадера. Зрителям, например, нравиться когда звезды сама выполняет трюки, но риск попадания вашей звезды в больцу более чем на месяц очень большой. мы добавили возможность обучения трюкачей и создали "Школу каскадеров" и "Больницу", которые требуют дополнительных вложений и затрат. - Уточните, пожалуйста, какие спецэффекты будут доступны в Movies: Stunts & Effects? - Мы поставили перед собой задачу улучшить визуальное качество изображения и мы добились этого добавив в движок новую систему частиц. А это значит, что теперь будут лучше выглядеть огонь, дым и взрывы, новые погодные эффекты, а так же рижима регулировки дождя и ветра, разбивание стекла, вспышки, лазеры, двигатели космических кораблей и даже мигание огней поличейских автомобилей. Среди других эффектов можно выделить: хрупкость машин, новые технологии фонов и миниатюрные модели, которым можно будет управлять. - Сколько новых предметов, костюмов будет добавлено в пакет дополнения и можете ли вы описать некорые из них? - В пакет дополнени входит 15 сцен, 58 костюмов с изменениями, 9 новых транспортных средства, бесчисленное количество предметов и миниатюрных моделей, а так же более 1100 комбинаций новых и старых сцен. Одной из интересных сцен можно назвать сцену "Миниатюрный город". Эта сцена, одна из нескольких, которая позволяет снимать гигантских монстров, вторжение НЛО, огромные взрывы и стихийные разрушения, погони миниатюрных моделей автомобилей и многое другое. Много костюмов sci-fi направления, а так изобилие новых современных костюмов. В парк транспортных средств входят полноразмерные вертолеты, шаттлы и фургоны. - Какие новые возможности будут доступны игроку в помощь над созданием фильма? - Мы продумали возможность игроком более легкого размещения предметов на цене (копированая и сохранение), сбор палбцем руки костюмов и свободное перемещение камеры. Эта особенность позволяет игроку создавать имитацию грязи на стекле. Самое большое изменение в Movies: Stunts & Effects - это возможность свободного перемещения камеры. Мы предполагаем, что эта особенность самая лавная во всем дополнении. Теперь игрок может ставить камеру куда захочет, смешивать изображение с двух камер, а так же изменять область озора. А это значит, что каждая сцена будет выглядеть необычно, что очень расширяет возможности кинопроизводства. - Каким образом будет совмещено дополнение Movies: Stunts & Effects с оригинальной игрой? - Мы предусмотрели возможность соединения дополнения Movies: Stunts & Effects и оригинала игры. Мы выделили три типа игроков: те, кто не играл в The Movies, игроки на половину освоившие игру и те, кто уже прошел игру. Для новичков будет доступна игра с самого начала, для тех, кто уже играет в The Movies, Movies: Stunts & Effects незаметно соединит две части и позволит сохранять игру. Наконец те, кто уже прошел игру смогут воспользоваться возможностью ускоренного начала игры, которое стартует с 1960 года, имея основные здания, капитал, звезд и штат сотрудников. - Доступно ли в Movies: Stunts & Effects использование приема, так называемого, "синего экрана"? - Да, мы создали две сцены подобного типа: "синий экран" и "зеленый экран". грок получит возможность загружать в игру собственные фоны, что позволит, добавляя предметы и декорации, создать любую, ни на что не похожую, сцену. Мы надеемся, что новое дополнение объединит новых и старых игрок и простимулирует интерес к созданию интересных фильмов. Перевод: Alexandr |
классная игрушка!!!!Очень оригинальная!!!!:wnk:
|
Поскорее бы она уже вышла! Хочу поигать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, что нормально. |
http://www.******/files/videos/movie...ts_and_effects
Похоже аддон задерживается. Почитайте намеченную дату релиза. |
я читкал на activision'e что в июне выйдет.....написано в JUNE
|
http://movies.lionhead.com/movie/82080
Мой фильмец, прошу оценить. Продолжительность 21 минута. Не пожалеете. |
Фильм этот ты уже выкладывал,но фильм всеже класный+!:sml:
|
Народ, а в игре можно делать небольшие рекламные ролики(трейлеры),
ато я чё то не нашел где и как. |
помоему неа, нельзя...:Emba:
|
Сорри за флуд, конечно, но народ, а ВЫ снимали какое-нибудь кино? Поделитесь, не ленитесь!
|
Dizdoc
Мы снимали, очень много, если хочешь могу когда на и-нете деньги будут залить на лионхэд а сейчас денег на и-нете нету, а на форуме и по страницам я халявно могу походить! |
Цитата:
у меня максимум 3 минуты и такая муть получается что просто жуть! не подскажешь как научился:frown: |
Цитата:
|
дану ничего сложно, просто придумай сценарий и усЁ!!! в путть!:cool:
|
да придумать то не сложно, а вот реализовать из движений из игры сложно
|
Цитата:
Цитата:
|
Нуууу надо долго конечно подумать, если хош что-то хорошее :)
|
Таланта тут никакого не надо. Только терпение и знание всех сцен. Ресурсов для сьемки полно, просто их надо правильно использовать.
|
Ну у мну получился хороший фильм из ~117 сцен! Потом выложу ссылу!
|
пипл...я скоро сайт бахну по мувис, то есть выложу в нет, можете фильмы присылать и я их выкладывать будуу.
|
zaIN
Оффтоп, предупреждение стоит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |