![]() |
Ганкстерская тема Готика 3 выйдет в сентябре(козлы!):mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
У меня опять проблемма!
Я не могу ни как помочь Игназу с его заклинанием (забыть). Я подошёл к мужику избил его, он встал, начал на меня бычиться, вот типо ты меня избил я пойду жаловаться.Я в него этим закллинанием (забыть).Он как ни в чём не бывало разговаривает со мной. Я пошёл к Игназу, а в разговоре только 2 варианта разговора 1)Закончить 2) Насчёт экспиримента.Я выбрал 2. Он меня спросил ты использовал моё заклинание просто так?Если хочешь я продам тебе новое.И всё! |
XFly7610 , всё правильно ! Приди к нему позже ( не знаю когда точно , я приходил после следующей главы ) .
С этой миссией Игназа много вариантов прохождения : 1) усыпить его самого 2) усыпить кого-нибудь вне города ( Бартока на охоте , например ) 3) усыпить в городе ( ты это сделал ) При третьем варианте надо к нему попозже подойти |
F E A N O R
Коготь Белиара. DarkRaven Лицка. |
_RiVe_
Опиши поподробнее. У тебя Коготь Белиара двуручный? В какой именно момент навык падает? |
У меня вопрос. В готике 2 и ночь ворона если не ошибаюсь второй дракон на горе (каменный), я в простой2 готике прошол его очень быстро а в ночи ворона не могу у него жизни востанавливаются. Так и должно быть или это какойто баг? Я только шваркну когтем бел. отнему жизни а они востанавливаются что за хрень первого на болоте с пол пенка замочил а этого не как.
|
MASTER
Не знаю баг это или нет, но у меня тоже такая фигня была. Особенно тяжко приходится магу, воякой же я драконов валил без особого труда. Если не можешь замочить его "вручную", используй свитки Огненный дождь, дракона валят в момент. |
MASTER
У Драконов Регенерируются жизни, поэтому мочить их надо не отходя на долго, Болотного замочил ты быстро ибо он самый слабый. Если не можешь замочить пользуйся заклинаниями "Огненный дождь" (купи свитки), "Ледяная волна" (если это 4 круг то изучи), и "вызов Демона"(купи свитки, на дракона хватит одного) |
Только ни в коем случае не призывай нескольких существ одновременно, а то они начнут мочить друг друга.
|
Забей на этого дракона, лучше поднакопи опыта и хорошо закупись перед битвой, старайся мочить всех монстров на карте, а то потом без опыта будет худо.
|
Блин, немогу в Чертогах четырёх орков нежитей замаочить....
|
Их надо (помойму а то я давно не играл) мочить магией а не простым оружием.
|
DarkRaven
Двуручный,навык падает во время битвы с драконом(любым)примерно -20% |
Цитата:
|
Цитата:
1. Еслия я правельно то это 4 орка перед мостиком к дому отшельника. Если это так то: просто подбигаеш к Оркам, ждёшь пока они встанут и вытащат мечи чтобы бежать за тобой. После беги к магам воды на "базу"(во время бега они махают топором,при взмахе уварачивайся вправо) подбигай к магам они увидят орков и вальнут их. За раз я брал 1-2 орков, если они отстают и прекращают погоню то остоновитесь и подождите пока они её возобнавят. 2. Еще в Долине Р. когда забераешся по стенобитному орудию орки отстают и прекращают погоню то можно это использовать. Многие стреляют из арбалета чтобы их убить, но легче спустится и стоя у стено битного орудия бить их мечём я так 8 минимум моча, очки только так сыпятся. 3. Все парамтры ГГ можно взламать через ArtMoney. Так как нужно фильтровать значения, то можно использовать кольца для изменения числа. С пособ проверенный! P.S. Я не говорю что способ идеален и пришёл в голову только ко мне но он реально сробатывает. И его можно использовать всегда когда ты не прокачен. Я ещё когда топор орка кузнецу нес орка из пещеры вывел на стражу у ворот Хоринеса. |
MASTER
Вообщето дело в чертогах Ирдората, а не в Яркендаре. gorulez к какой фракции присоединялся? |
correptus
Паладин, лучше не бывает фракции. :sml: |
gorulez
Попробуй паладинскую руну "Уничтожение зла"(вроде так называется) постарайся выцеплять по одиночке пару раз бросил спел и в бега, если не поможет то вернись на корабль и посмотри есть ли у кого "Уничтожение нежити" |
_RiVe_
Даже не знаю чем помочь, сам я всегда одноручные прокачивал и никаких проблем не имел. gorulez Прикупи Огненный дождь или Волну смерти. |
DarkRaven
У меня в начале игра вылетала при сохранении,один раз.Может из-за этого.У меня вообще в 3 главе игра глючет,бывает снег у наемников пойдет:confused: |
_RiVe_
Переустановить не пробовал? |
DarkRaven
Я щас переустановил и сначала играю,надеюсь глюков не будет. Теперь меня время от времени выкидывает из игры во время сохранения:mad:HELP!!! |
_RiVe_
ну еще раз переустанови или возьми(купи) другой диск или проверь диск на другом компе. Это чото с самой игрой! |
Да нет, это по-моему что-то с компом, в самой игре, тем более лицке, такого быть не должно.
Когда у меня начинают без повода глючить игры, я переставляю систему, помогает. |
Купил 2 готику и столкнулся с такой проблемой: текстуры на стенах мелькают, постоянно выйдя из башни Касардеса можно наблюдать такую картину: текстура земли не отображается вместо нее какая то синяя прозрачная фигня, при повороте камеры текстуры как-то дрыгаются
Кто ни будь знает как это исправить? Готика от акеллы на 3 дисках версия 1.31 Видюха GeForceFX5700 |
To Sartek
Попробуй какой-нибудь Патч. :cool: |
Видюху смени (на крайняк - драйвер). Патчи тут не нужны, да и нет их на лицензию.
|
Цитата:
Я согласен с Gunslinger. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем... есть проблема с Gothic 2 Ночь ворона (фаргус) (v.2.06)
Я играю за наемника, дошел до 2-й главы, прошел Яркендар (убил Равена, забрал Коготь)... теперь надо идти в Миненталь через проход... так вот, после загрузки карты Миненталя, я почему то появляюсь не у шахты (или пещеры, если проходить с другой стороны), а у старого лагеря в центре... ни живности, ни деревьев, ни дверей (вообще нет ни одной)...просто карта со зданиями...полностью пустая...(музыка не играет, хотя должна)... пробую вернуться обратно (в Хоринис), подхожу к пещере (или к шахте)... но переход не срабатывает... пробовал переставлять игру,винду, кидал свои сейвы в папку, но нифига не помогло... Была ли у кого нить такая проблема, не очень охота проходить всё заново (хотя все части готики я проходил раз по 8)?? |
GLorh
У меня такого не случалось,банальный совет,но полезный,купи лицензию.Установи игру на другом компе, посмотри что будет в минентале.У меня лицензия 2.6, посмотри в интернете обновления. |
просто там жосткий 3D двежок ,но у меня идёт нармально
|
_RiVe_
и лицензию пробовал ставить, то же самое (и на других компах с разными оп.системами)... нашел выход из положения :) прохожу заново, если снова вылезет глюк, пойду повешусь на кухне:rolleyes: |
GLORT
вешатся не надо со 2 раза нармальна |
где болотной травы найти?надо сильно в трертьей главе.Ватрас чё то говорил а я забыл.хелп ми
|
|kN1ghT|
Если у тебя нв,то поищи в Янкендаре,если нет то в Лесу около маяка и на болоте около Бастера(Наемник),так же около СТАРОЙ башни Ксардаса на болоте.Вобщем поищи там где болота. Теперь мой вопрос,я посорился с чуваком, который должен в 4 главе научить добывать чешую драконов,кровь итд.Где в пятой главе можно достать 5 ампул драконий крови? |
_RiVe_
Ты с каким поссорился то, который охотник на драконов или который в доспехах из чешуй краулера сидит по дороге к каменному дракону? |
насчет болотной травы (если ты говорил про восстановления Глаза Инноса)... то она впринципе и не нужна...
говори с Ватрасом, и церемония пройдет :) (просто ГГ ответит, что не собрал 3 пучка травы, а Ватрас ответит, что все готово к церемонии)... всё просто :) |
DarkRaven
С охотником на драконов,но я уже вчера прошел.Просто было интересно что мощней гроза драконов или клинок на который требуется кровь дракона. |
не могу удалить готику 2, потерялся фаил
подскажите что делать!!!!!!!!!:confused: |
Как один из вариантов: Shift+Del на папочке с игрой и чистка реестра вручную...
|
_RiVe_
смотря,, какой именно клинок. Там ведь есть вариант и с несколькими "кровями".. я вообще всегда прокачивал до максимума Коготь Белиара (одноручник, или двуручник)... и играл :) jeery посеял файл UNWISE.EXE ? ... кстати давно возник вопрос (даже 2): 1 - слева от поместья Онара, есть склеп (второй, дальше к лесу, с двумя кнопками)... там внизу взял письмо, перевалил скелетов... дает ли что-нибудь это письмо? (квест там или еще чего..) 2 - на стоянке в Минентале (где руду добывают)... один оруженосец попросил меня вывести его к проходу... я его довел, а он упал и сдох :( так и должно быть (ГГ ему говорил, "смотри чтоб не сожрали" :) ) |
GLorh
Я хотел 5руды и 5драконий крови,а с Когтем Белиара я уже проходил,до какого урона ты его раскачивал? |
_RiVe_
http://travel.******/gothic/g2add/info_beliarweapon тут вся инфа, и еще много полезного :) там в зависимости от уровня игрока, я с 52 уровнем (мочи всё живое ) прокачал его до маскимума (как двуручник).. Ура! на оф. сайте красуется дата 13 октября, и лицензия в России должна выйти почти одновременно (локализация началась две недели назад :)... говорят, что выйдет с задержкой 1-3 дня, или в один день с мировым релизом. Источник, ИГРОМАНИЯ :) :) ) |
Ктонить проходил квест,в котором послушник жалуется что у него украл бумаги Игарац,я эти бумаги достал и во время разговора с послушникрм не стал их отдавать,кто проходил помнит,что там прикольный постер и письмо,я его прочитал и решил отдать все это послушнику,но темы у него нету,а квест остался,ктонить знает что делать?
GLorh Инфу в тему Гота3. |
Ты про монастырь? Провходил :)... надо было отдать, а иначе ветка диалога пропадет... (баг наверное)... сейвы если есть, попробуй вернутся...
а я уже не помню, письмо запечатанное было? |
GLorh
Да я уже игру прошел и снес,просто интересно,может кому их дать можно было. |
Logitech
посматри в прохаждениях на www.myrtana.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли попасть в Яркендер если ты попросил Лареса отвести тебя к ферме Онара ?
|
Sartek
есть такой баг... Ларес после двора Онара не может отвести тебя к раскопкам (чтоб отдать орнамент)... вот решение решение проблемы http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/faq.php#ch4_2 тыкни на ссылку, и подожли 5-10 секунд, тебя перенаправят прямо к этой теме... |
Цитата:
|
Я тут взял диск с Gothic 1 от Руссобит-М. Так вот, там на коробке написано, про мод Диккурик. Я раньше не играл в первую Gothic, поэтому хочу узнать, тот же там сюжет, что и в Диккурике? Присуствуют ли в этой версии (которая у меня) все квесты из обычной Gothic 1? Вообщем меня интересует сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. А вообще Диккурик это официальное дополнение или любительское? Просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень нужна помощь в Готике 1
После того как в шахте мне надо было убить монстра или как его там и забрать яйца я пошол в Старый Лагерь к Равену и расказал ему о яйца, а он мне сказал что бы я их отнёс в какойто храм. Но что за храм я не знаю я сначало подумал который на территорие замка в старом лагере опросил всех магов но так о яйцах не кто не заговорил, а большенство из магов вообще не разговаривоют. Зарание огромное человеческое спАсибо! :) |
Denis Sidorov
ты говоришь про яйца ползунов? тогда вроде их надо отнести Кор Галому (Болотный лагерь).. они ему вроде нужны для подготовки к церемонии вызова спящего... |
Если ты про яйца ползунов, то насколько я помню, их надо отнести в ХРАМ :) Спящего, а именно Кор Галому (чел-алхимик)...они ему кажись нужны для церемонии вызова Спящего...
а вообще не стоило играть за старый лагерь, карьера после нескольких миссий загнется:frown: ой :) удалите первое сообщение |
А вот что мне делать когда я стал стражем в старом лагире? Я конечно могу помогать болтникам но в этом случае мне будет закрыт ход в старый лагерь и меня там убьют.
Да и есть какойнибуть патчь для готики 1 что бы не глючело вот я например подхажу к Диего купить доспехи и он мне говорит что у меня мало руды хотя у меня её 4 тсы. или же вот у меня всегда идёт дождь и днём и ночью... |
Denis Sidorov
ни троль находится на месте(а к этому моменту уже находился) на месте одного из юниторов(ты там его еще уменьшал с помошью свитка) там еще был Диего и куча гоблинов(кажись черных). может он там появился, а может ещё где есть(врядли) не помню.Так что шкура должна быть, ну если конечно не продал. |
X-Ray
ну насколько я знаю Gothic I - это игра 2000 или 2001 года так что для того времяни игра была с офигенным движком и графикой |
Цитата:
Virus.A Троль появляется там же, где его уменьшил в первый раз. Он появляется со сменой глав, как и другие монстры. |
Всем спасибо!!!
Всем спасибо что помогали мне проходить первую готику!!!
А Готика 2 и Готика 2 Ночь Ворона - это две разные игры или какойнибуть мод...??? |
Готика 2 Ночь Ворона - это дополнение
|
Цитата:
|
кто знает системки и официальный релиз 3-части:zasada:
|
KILLok
В теме готика 3. |
_RiVe_
просто хочу узнать
|
Да практически такие же как у Oblivion'а только кажись на видеокарту требования послабее
|
потянет... у меня облЮйвион на максимальных настройках не тормозил :)
видюха уровня GF 6-7 вытянет вполне проблема в Готике 2 НВ: я загрузился с одного из сейвов (нормальный сейв)...меня убил майнкраулер, загружаюсь вновь - пропали все звери :( охотится не на кого .... что за ерунда? |
Glorh
Выход есть всегда - начни заново.Скорее всего простой глюк, а может быть из-за версии игры |
У меня вопрос нубский. Установил себе издания первой Готики от Руссобита. Не могу найти в настройках, где изменять инверс мыши. Помогите нубу ))
|
leshii
Вроде нету такой настройки... У меня знакомые искали, тоже не нашли. Prof1le мин.: 2ГГц, 512мб, 128 видео рек.: 3ГГц, 1Г, GF6800. |
Seeker
Дак у меня инверс стоит по умлочанию. Неудобно. Раньше, вроде норм играл. Но в 1С версии. |
Вроде бы нельзя менять.
|
_RiVe_
Cам всё-таки нашёл. Настройки-игра-обратное управление-да/нет |
Цитата:
|
rodios
Пещера с Грозой Драконов находится недалеко от Чёрного тролля. Там есть тропинка в лес, ведущая к каменному кругу. Так вот если идти по этой тропинке в лес то пещера будет справа в скале. |
да ну меч дерьмо, вообще двуручники нелюблю, а вот все находили два кольца - непобедимости и неуязвимости, которые в сумме дают защиту равную глазу инноса - +15 от всего, а если ещё броню палладина и глаз инноса, то это + 130 :heavy:
а самый лучший меч кроме гнева инноса - орк мясник, он в пиррамиде в сундуке лежит. |
а где ключ я пирамиду нашёл в ней сундук а ключа нет((
эх жалко что я уже в 6 главе( |
rodios
Насколько я помню то сундук взламывается отмычками и никакого ключа не надо |
SithLord
Орк-мясник отбавляет всего 65=топор палача, так что Гроза круче, а у наемников кажись еще лучше клинок можно выковать |
Равен убит
ЧЕ ДЕЛАТЬ? я замочил Равена и остался запертым в храме с этим зубом! как выйти из этого храма?
|
Virus.A
Незнаю, я двуручники на дух не переношу, с одноручником меня никто не мог победить, жалкие орки бойцы падали ровно с двух ударов. Только вот в храме ирдората достали орки нежить блин вот это сила у них, с моей защитой +130 , с моими 450нр выносят с четырёх ударов, а когда они вместе так это вообще. |
Скажите я играю в готику-2(ночь ворона), проходил миссию магов воды где надо зайти в храм Адоноса и убить Равена. Я вхожу в последнию комнату, там на коленях молица Равен я с ним побалтал, замочил, обчистил и взял когть Белиара, взять коготь не могу жизни отбирает. КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ КОМНАТЫ, ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!
|
когда Равен молился, он смотрел на стену. Подойди к этой стене, там есть кнопка, откроется проход к телепорту, который перенесет тебя к площади перед храмом...
А коготь можно одеть, если ты его прокачаешь у статуи Белиара, (смотри выше,это где то было) |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а какой клинок у наемников можно выковать?я как раз счас за них играю.кстати а скоко силы нужно для того меча?)
SithLord о тебе везёт у меня хп 400 а защита 125 я счас открыл одну колону и на меня теневой рыцарь и два орка нежити...ЖЕСТЬЬЬ!! |
rodios
Фигня. Огненный Дождь всех кладет без проблем. Надо только свитками запасаться вовремя. :) А орки-нежить кладутся очень легко, они даже при одноручнике не могут подойти. К тому же Коготь Белиара фигачит магией, от которой у большинства существ весьма посредственная защита. |
у наемников можно выковать оружие из яиц драконов. Беннет даст квест и карту пещер Хориниса в придачу... (но вроде не раньше 4-й или 5-й главы ?? )люди-ящеры будут охранять эти яйца в пещерах...
|
GLorh
Там баг такой есть - уговоришь беннета продавать яйца за 350 - продал, потом у него-же купил за 200р + тебе ещё додут опыту. и так можно до бесконечности. и денег заработать и опыту прибавить. :sml: |
Багоюзер:frown:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Одноручные мечи всё же лучше. Урона они наносят немного меньше, чем двуручники зато они гораздо быстрее и расправляться даже с кучей врагов одноручником легко, а вот тяжёлым и медленным двуручником ОЧЕНЬ проблематично. |
DarkRaven
На лицензии денег нима :frown: Согласен, и двуручники прокачивать долго до 60%, до этого удары дерьмо. А вот одноручники - даже 30% нормал :sml: У меня вопросик - как можно играя за наёмника выполнить квесты - Документ Бабо это послушник, у него чувак украл письма, потом мы их выкупаем,он даёт ключ , заходишь открывать , а на тебя какой-то маг, и паладин сергио бросаются типа вали, чё зашёл в хату и начинают мочить.:frown: |
Seeker
ну я то играю не в ночь ворона а в обычную) к тому же маны у меня всего 30 или 20) |
какой урон наносит святой молот? что если его спереть у магов?
|
SithLord,ты попробуй ночью,когда спят.
|
Когда Готика-3 на русском у нас появится?
Кто не знает, можно в готике 2 прокачивать героя разными ремнями, кольцами и.т.д. просто одел, снял несколько раз и у вас уже больше того что увеличивал амулет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста в какую нормальную ролевую рпг можно поиграть.
|
Цитата:
Читеры... :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты проверь.
|
rodios
Ремни появляются только с установкой аддона Готика 2:Ночь Ворона. |
Не могу попасть на корабль в Ночи Ворона играю за наемника!Говорят надо чёто с судьёй делать а что?
|
Mona-x
там надо квест выполнить про морхарада достать улики, что сулья спланировал и подготовил чьё-то убийствопотом отдать бумажку ЛИ, потом прийти к судье и потребовать чтоб он предоставил тебе доступ на корабль а иначе ты сдашь его властям. |
Народ, а как попасть к ворам, тока не через убийство акеллы в смысле атиллы или как-то так . А добровольно?
|
TSAR
Добровольно - это когда отпустишь вора, что попался на площади. Того самого, за которым гнаться надо до дерева рядом с портом. Тогда Атилла поблагодарит и даст ключ добровольно, так сказать, без членовредительства. |
Вообще то нужно:
Не соглашатся с Бельтрамом о сделке (про торговку на площади), Отпустить Ренгару (который к дереву убежит), Не сдавать Нагура (в таверне в порту), а выполнить его заказ... Стырить долг.книгу Лемара, отдать ее Торбену (плотнику) - выкупить, отдать Корагону (таверна рядом с Матрасом:) ) - выкупить, и затем отдать тетке в гостинице перед лестницей к Лорду Андре... тогда по идее (как у меня вышло) - вы заходите в портовую таверну, а трактирщик говорит, что вас ждет чел (ну тот Атилла)... идете к нему, он вас благодарит, и дает ключ :) |
GLorh
Бальтрам и тётка из гостиницы здесь не при чём... :) Нужно отпустиь Ренгару и не сдавать Нагура, как ты правильно сказал. Но это не всё! Если пойти на ферму Атиллы(фермер, кому вы должны были отнести посылку от Бальтрама), то поднявшись по ступенькам пойдите не на право, а налево... Скоро увидите пещеру(слева), там будут бандиты и рыба с запиской. Записку прчтите, бандитов убейте. Прижмите Хальвора(торговца рыбой в порту) к стенке, но не сдавайте его, взамен он даст вам особую рыбу. P.S. Остольное что ты говорил -твои домыслы |
тьфу! про записку я действительно забыл :) ...
остальное и правда домыслы... просто уже подзабыл немного.. |
кстати, когда принесёте ту книгу лемара тетеньке Ханне в гостинице, она даст вам ключ, который открывает сундуки на острове что недалеко от порта хориниса если плыть ровно на запад.
|
где валяется много всякой ненужной ерунды :)
для Готоки 2 НВ, последним был патч 2.6 ? |
люди а где валяеться амулет ангара?)
|
rodios
Там где ты в первой части у зомбака юнитор отбирал... |
rodios
там где склеп, заходишь - там маг скелет, у него !!! |
Цитата:
|
rodios
Беги к тому месту где снежный ландшафт, подойди к проходу в снежную далинну (бывший новый лагерь), это там где стояли два ледяных голема(которых тебя попросил убить Сильвио), оглядись и заметишь проход на гору, поднимаешся до верху проходишь меж скал и выходишь к каменныйм развалинам спускаешся в склеп валишь нежить, забираешь амулет. |
|
Товарищи,геймеры!Помогите плиз.Воообщем где достать кровь дракона?С меня +!Если забуду в личку напомните.
З.Ы.-Мне друг сказал что есть какой-то охотник на драконов и он меня научит,я искал и не нашёл такого! ПОМОГИТЕ |
Цитата:
точнее сказать немогу по рукой карты нет....... |
THE JURY
Когда начинаешь подниматься от оркского частокола к замку с каменным драконом(замок гарпий), иди вдоль обрыва(по правому краю), должен увидеть чувака в доспехах из панцирей краулеров(как зовут не помню). Это твоя ЦЕЛЬ |
THE JURY
Вот смотри на карте ГЕШТАТ зелёным выделено . http://img266.imageshack.us/img266/5...tal1nl9.th.jpg |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,+ всем!А поподробнее кто расскажет(имя чела,какая броня) ещё + в будущем!
|
THE JURY
Гештат - одежда из краулеров, так себе броня защита вроде от оружия 55 от стрел также ну и там по 30 для магии и огня |
люди а кто может сделать улучшенную броню ОНД?
|
rodios
в минентале чувак наёмник, забыл как звать - в замке сидит на лавке. зек или гек, не помню, надо для него квест выполнить лёгкий, принести чешёю, и он тебе за 20000 сделает. Броня дерьмо лучше потерпеть, подкопить и беннету на суперброню отдать !!!!! |
SithLordСпасиба,ник твой я записал в будущем жди +!Слышь а я вроде говорю с ним но Я уже умею СНИМАТЬ шкуры ПРОСТЫЕ,так вот чё правильно нажимать чтобы именно КРОВЬ научил он меня с драконов снимать?И есчё,это всё должно происходить в 4 главе ?
|
THE JURY
да, именно в четвёртой, до этого у него просто не будет одного варианта ответа, а в 4 - он появится - А ты можешь разделывать драконов? Он скажет да, и в списке навыков, которым он может теебя обучить появятся кровь и чешуя драконов. Также можно спросить Откуда у тебя эти доспехи? Он скажет что их сделал один из наёмников по имени волк, придёшь к волку, он попросит принести 10 чешуй краулера, и тогда сделает !!!. |
SithLord
а как снимать чешую драконов?у кого моно научиться?а когда мне бенет сделает супер броню??? |
rodios
Ты читать умеешь ? я уже всё ЮРИЮ растолковл и на карте показал :mad: . У гештата А беннет сделает суперброню когда ты их всех убьёшь и вернешься с миненталя т.е. в пятой главе. |
rodios
THE JURY Ещё кровь и чешую дракона может научить добывать охотник на драконов, как звать не помню, Бифф чтоли. Он стоит возле прохода в Хоринис вместе с остальными охотниками. За обучение попросит немного золота. Главное с ним не поссориться, а то учить не будет. |
Цитата:
|
rodios
Если ты насчёт драконов то попробуй с арбалета валить. побегой недалеко от них. вполне реально найти место где ты сможешь по нему попадать, а он тебя мочить не будет. конечно долго(если арбалет не прокачан), но хоть завалишь без особых мучений |
а с лука не как не получиться?)
|
rodios
Да ладно, она всего на 15 защиты то меньше, я прошёл легко, просто надевай всегда глаз инноса. ещё должны быть два кольца - неуязвимости и непобедимости. вместе с глазом инноса они дают защиту -30 от всего, а лёгкая броня ещё 70 = 100, и чё тебе мало чтоль ? А драконов легко мочить мечом, тока надо вовремя отпрыгивать от струи огня которую он на тебя пускает - на один шаг назад отпрыгнул и всё, какие проблемы ? |
rodios
Купи огненных дождей, и вызовов демонов, валишь 2 драконов, но перед этим изучаешь как выдирать чешую - 3 оч.об, и как высосать кровь -3 оч об. Можешь отнести чешую в замок и отдать кузнецу, он сделает доспехи и сдерет 12000, но можешь отнести Беннету, он заплатит за каждую чешуйку, сделает доспех и миленько попросит за него 12000. Более хорошие доспехи получишь только в 5 главе. |
А с вызванных кодом дракош можно кровь снимать ?
А кровь можно получить если только оружием ЗАМОЧИТЬ дракона? И кста,как её собственно брать,обычно что ли(из инвентаря дракона)? А если я кодом kill убью дракошу,то смогу снять кровь ? Спасибо,это были долгие но важные для меня вопросы! (Я недавно играть начал) Цитата:
Это город наёмников что ли ? |
THE JURY
1 ХЗ, не вызывал , врядли 2 пох, абсолютно 3 ага 4 наверно можно, попробуй. 5 миненталь - это рудникковая долина, где стоит замок осаждённый орками. |
А что насчёт крови?Я как бы убил дракона,но кровь с тела взять не могу,как и шкурку!НЕТУ:confused:
|
THE JURY
так ты обучился у гештата ?где я тебе показал, он ещё рядом с горном сидит !!!! |
Цитата:
Но ладно забей,пасибки! А вот в каком порядке надо драконов кончить ? |
THE JURY
заходишь к орику в замке у лорда гаронда, и спрашиваешь - мне нужно больше сведений о драконах. Может ты в нетой главе был,надо в 4 !!!! |
THE JURY
Порядок драконов: 1. Болотный 2. Каменный 3. Огненный 4. Ледяной Рекомендую мочить именно в таком порядке, т.к. там есть баг при котором, если не соблюдать этот порядок, последнего дракона убить невозможно. Обучаться снимать чешую и сливать кровь можно лишь в 4 главе. |
люди счас играю в ночь ворона и мне нужна помощь...к кому лучше поступить из второстепенных гильдий?если быть магом воды можно ли получить их мантию?когда можно будет получить хорошие доспехи и где купить?где эта тупаю башня с оружием где сидит Джо и где ключ от башни?а и где взять кольцо непобедимости?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте изменим тему на готик 3 части.№-я-то уже на подходе:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там ещё куча разобранных големов, и когда кольцо возьмёшь они все проснутся и начнут тебя мудохать.
rodios эта пещера около пирамид. |
а как присоедениться к пиратам?)
|
На лки посмотри прохождение игры http://www.lki.ru/ ну если хочешь сам обьясню.
|
rоdiоs,ты хочеш узнать всё и сразу,какой смысл играть на одних подсказках.Пробуй сам,в этом и заключается смысл. Думай,ищи,воруй,убивай. Нет ни чего сложного,было бы желание.
|
я прохожу и с подсказками и без)ну скажите как к пиратам подлизаться?)
|
Чел,ты в Янкендаре уже?
|
_RiVe_
да) |
rodios
Ты когда появляешься в Яркендаре, иди направо, там стоит Джек Аллигатор, он предлжит тебя проводить к лагерю в обмен на твою помощь в охоте, подороге можно поболтать ещё с одним пиратом, он тебя пошлёт в лагерь. Короче когда закончишь охоту, Джек тебя проводит к лагерю и там пират при входе за бабки пропустить, если ты взял там пару квестов то будет дешевле. Начальная цена 500 золотых. |
Короче кроме этого завали челов в башне около лягеря,передай послание от лесоруба,меся от Джека и пройдешь в лагерь,там разберешся.
|
а к бандитам по идее тоже можно присоедениться?как?)
а и вот ещё вопрос.когда фронко даёт задание на то чтоб найти эдгара и забрать у него табличку ,вобщем я его нахожу а он даже и не начанал поиски...потом нахожу здание о котогром рассказал эдгар а там просто кишмя этими каменными стражами?что нужно сделать чтоб от них избавиться ?или можно просто такуюже табличку где нить купить?) |
точно не помню(давно это было) но если ты имееш в виду каменных големов- то вали их любыми молотами(хотя чем мощнее молот , тем проще завалить голема:sml: )
|
Цитата:
|
Слушайте, я решил тряхнуть стариной и сыграть в превую Готику. Дошел до миссии где надо найти шестеренку для пресса в шахте у Яна. И забыл где её искать. Напомните пожалуюста.
|
WlaDiMer
Поищи в ответвлении от основного ствола. Оно находится ниже Яна, там ещё охранник стоит. Там перебьешь майнкраулеров, и возмёшь шестерёнку. |
WlaDiMer
Спускаешся от Яна вниз, встречаешь двух стражей бл-ря, от них идет спуск на его конце развилка, если идти прямо не поворачивая то попадешь в ту часть шахты которую ищешь, шестеренка валяется около пресса. |
WlaDiMer
Туда еще надо спускаться по лестнице метров 10. Внизу - штук 5 краулеров и молотилка посередине. Возле нее и валяется. |
я имею в виду каменных стражей ,а мой левл 11 и кстати во второй части в ночь ворона кто стоит за покушением на эстэбана?)
|
rodios
1 Иди лучше в рудниковую долину, закончи 2 главу, и в третей будешь валить этих стражей один за другим. 2 Фиск |
rodios
Ты побробуй пойти все квесты в Хоринисе,убить как можно больше монстров,после Миненталя поход в Янкендар конечно возможен,но толку от него меньше.Вот тебе ссылка rodios ,там советы по игре http://www.gothicworld.ru/forum/viewtopic.php?t=68 ,смотри последнии посты. |
Цитата:
|
Доспехи,плюс я после Янкендара иду в Миненталь и там всех валю.29 уровень.
|
люди спасибо(+)
correptus а как вывести его на свежую воду?) |
rodios
Я уже давно не играл, если ошибусь сильно не пинать, там есть кузнец из первой части(там многие из 1 части) Гуно или Хуно(в разных переводах по разному), миссия делается через него, сначала собираешь улики - распрашиваешь там всех кто что видел, а потом у тебя выбор или помочь ему или еще что то не помню вроде сдать. Так вот если ему поможешь то он сведет тебя с Фиском, и у тебя снова выбор (да да в готике постоянно выбираешь) или свергнуть Эстебана, или заложить Фиска... Предупреждаю что Эстебан полная мразь и лучше помочь Фиску. |
correptus
спасибо(+) теперь ещё вопрос вобщем всё ворон сбежар в храм Адоноса теперь в лагере главный Торус,у меня несколько вопросов...где можно добыть такиеже доспехи как у охраников ворона?где храм куахамонда? |
rodios
Доспехи как у Стражников лежат в сундуке в храме Аданоса. Храм Кварходрона(вроде его так зовут) находится не далеко от долины где живет голый отшельник. Короче это то место где лежал Магический Арбалет. |
А можно ли где-нибудь в Готике 2 :Ночь Ворона достать магические стрелы или болты? Кроме тех , лежащих рядом с маг. луком и арбрлетом.
|
F E A N O R
Вроде нет. |
F E A N O R
ну не знаю как магические ,но знаю где моно достать огненый лук и 4 огненые стрелы ...они находяться на самом верху башни ближе к мосту в лагере Декстера) correptus а скажи пожалуйста ,где этот отшельник ,а то я не помню...и храм Аданоса это тот куда ушел ворон или тот в котором был проведен ритуал и там еще зомби бегают?)(+) |
Отшельника можно найти, глянув на карту. Там где расположен нижний левый телепорт (синяя точка).. он там возле хижины сидит. А храм, это как раз то место, куда сныкался Равен, и тебе надо будет хорошо надавать ему по морде :)
|
Когда выйдет 3 часть?
|
Анто)(а
Все здесь |
Цитата:
|
Зачем Нужен магический лук и арбалет если на них так мало стрел, что неуспеваешь нармально пострелять? Или можно где то найти еще?
|
Цитата:
и кстати в ночь ворона всё таки есть магичискей арбалет и 10 стрел к нему они находяться в могиле этого куарходона) |
Цитата:
Жителей охраняла каста воинов Зло привела каста воинов В совете пяти последние сло имеют ученые Раненным помогают целители Прямой приказ Кварходрону дают жрецы На вопрос кто закрыл портал ответь никто не знает, ибо в скрижали написоно что пошли целители, а они ли закрыли не зна. |
correptus
спасибо поставилбы плюс но почемуто нельзя( и ещё вопрос как убить козла ворона?он в меня этим мечом бьёт ,а из него ещё и молнии сыпляться... |
rodios
Как с Орками: ставишь блок, принимаешь на него комбу, делаешь ответную комбу. Ну, молнии придется потерпеть... |
rodios
Если так трудно, то юзай ледяной блок. |
всё еле еле ворона победил))коготь мой решил оставить у себя))теперь хоче проходить за мага)кстати а есть оружие мощнее когтя?)
|
Впринцыпе это магия,КБ двуручный не на много отл. от одн. вареаанта:rolleyes: ,по хар-кам мне кажется он послабее чем КТ 200 урона.
|
а чё такое КТ?
|
rodios
Вроде это такой топор - Кулак Троля. Силы надо - 170 Урон - 200 Только уж очень он короткий. Я предпочитаю Гроза Драконов Силы надо - 160 Урон - 190 И очень длинный. Если играю за наеников кую себе Рудный потрашитель драконов. Хар-ки теже что и у Грозы Драконов да в добавок + 10 к владению 2 ручным оружием |
Цитата:
|
Цитата:
Думаем дальше - чтобы выучить 10% влад. 2-ручным оружием, при имеющихся 90% надо затратить 20 оч об. Делаем выводы: за 5 оч об. Получаем 10% влад 2-ручным оружием + отличный меч+оставшиеся 15оч об+деньги за выковку обычного оружия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |