![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуствую они чем нибудь ещё удивлят всех
|
...например начнут банить непрошитые.
|
Duppf
и так уже банят |
Gars
Тогда даже не могу представить,что они ещё отчебучат :) |
Наткнулся на статью 19.12.2007,новость не новая но походу тут о ней неслышали еще, тема для опсуждений
Mass Effect и Gears of War 3 появятся на PS3? http://play.tm/wire/click/1653188 Цитата:
|
Вот это убило
Цитата:
|
Оффтоп почистил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.consolenewz.ru/content/view/1575/2/ |
Странно как-то. По-моему грустить надо что неудалось оптимизировать игру под блю-рей, а не радоваться что она будет бесшовной. На боксе она и без установки такой будет, я уверен. С такой тенденцией если каждая игра будет на винте под себя 5 гигов хапать, то скоро придётся владльцам плойки новые винты бОльшего объёма докупать.
|
Наоборот если игра будет бесшовной или с быстрыми подгрузками, то это даже лучше
|
Цитата:
Хм, вот что прочитал (только ногами не бейте) на гтпс3: Цитата:
Цитата:
|
Гавно это все. Установка нужна не для более лучшей подзагрузки, а потмучто она без нее не сможет толком работать . Жалко, товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Но ведь файлы игр удалять можно. Прошёл какую-то игру или давно не играешь - удалил. Захотелось как-нибудь потом поиграть - установил, благо установка занимает не так много (хотя 5гигов это уже похуже, но тем не менее грусти не испытываю). |
VALID (A.P.)
кто тебе сказал что это необходимость? Вот выйдет игра и узнаем |
В HS все играли? Колличество кадров в секунду негусто, и когда большое колличество врагов, то еще более падает. Теперь представьте как бы она работала без этих 2 гигов.
В ДМК4 разработчики заявляют что версии игры идентичны, дак вот как раз что бы этого добиться они и делают 5 гигабайт (!) обязательных файлов для установки, чтобы им не пришлось урезать игру графически (как происходит с другими мультиплатформами для PS3), что бы она дотянула до бокса. Всему виной как всегда - малое колличество оперативки и медленный блю-рей. Но действитель, выйдет игра будет видно. Но пока мне не кажется что 5 гигов дадут более быстрые закрузки, нежели в боксе. Кто видел видео с обоих платформ пусть отпишется, говорят в PS3 версии текстуры более мутные (ну это почти не заметно). Опять же из-за оперативки и блюрея. |
VALID (A.P.) на геймаге видео показывали, версии идентичны были, так что не нервничаем.
|
Цитата:
а какая скорость чтения у привода бокса и сони?(в мб/с) |
Gars
Знаю на что ты намекаешь. Естественно я тебе сейчас в числах не скажу, но знаю что на блю-рее больше. Но вопрос: почему тогда до сих пор это не дает преимущество а только проблемы? Цитата:
Gars Дак HAZE задерживают или нет? |
VALID (A.P.)
официального заявления/опровержения небыло... По поводу скорости мне просто интересно сколько... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Burnout Paradise говорят,что версия для PS3 лучше,т.к. она считалась у разработчиков основной и в и-нете вывешивали скрины-сравнения.Вот и пойми их,этих разработчиков...Даже трудно сказать что лучше 512 мб общей памяти или 256 и 256. Объём Blu-ray диска-это огромный плюс для RPG/JRPG,в MGS4,судя по всему,будет много игровых локаций и в GTA4 это может тоже пойти на пользу(больше радиостанций,одежды и бонусов). |
Цитата:
Так же по поводу версий - разница есть, но она видна только если под микроскопом смотреть. Если поставить рядом два одинаковых телевизора с играми от разных консолей, разницы вы не увидете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя какой смысл гадать - возьми да посмотри: http://www.gametrailers.com/player/29150.html |
Цитата:
|
DreD
думаю все дети мечтаю о вии также как например я в детсвтве о китайском денди. Так что это уже закономерность. Из последних слухов: Unreal Tournament 3 на X-Box 360 готова на 90% и выйдет в апреле следущего года. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SeDoY уже давно :)
|
Знаменитый журнал Stuff прошептал нам,что 2008 году выйдет XBOX 360 Ultimate.Опции монстра таковы:HD-DVD,WI FI,320GB hard disk,IPTV,cooler 65nm hardware architecture and a near-silent fan.Как пишет журнал этот монстр покорит все кругом и везде по цене 399$
копипаспт с гамемага |
Мда фейк ужасный=) зачем его постить.По идеи он должен стоить гораздо больше элита но он почемуто стоит наоборот дешевле=)))).Вобщем тупость.
|
Kareg
Возможно только цена и фейк. А Бокс с HD-DVD однозначно будет, причём скорее всего именно в 2008. |
macht
если они там Цитата:
|
Да будет ещё одна комплектация, это и ежу понятно.
100 % будет ХД привод и скорей всего просто увеличат жесткач, вот и всё |
ЯД™
ну тогда уж точно не по 399$, M$ никогда благотворительностью незанимались |
Ну и нафиг этот ХД ДВД кому нужен. Если его воткнут, то бай-бай пиратка. Я думаю мало кто в этом заинтересован.
|
Cosmo
Формат разве не взломан? Или ты про цену болванок? Да и вообще ситуация изменится, он же не завтра выходит (точнее комплектация с ним). |
Цитата:
|
Тем более это будет еще один просчет М$, т.к. многим пользователям придется раскашеливаться на привод, а это не есть гуд и начнутся недовольства и претензии к М$
|
St@lin
Им наплевать в принципе, на мнение покупателей, главное, что они теряют часть продаж, есди выпустят игру только на HD-DVD. Не все захотят купит. |
Gamestop принимает предзаказы МГС4, на июнь месяц.
ссылка |
Ну впринципе всё верно, июнь это последний месяц второго квартала, на который игра и анонсирована. Хотя не исключено что игра появится чуть раньше.
|
ХД ДВД впихнут для проигрования фильмов, а игры как и выходили, так и будут выходить на двд. И никому ничего не надо раскошеливаться. На западе фильмов уже туча в этом формате.
И сами М заявляли что игры на ХД выпускаться не будут, а вы тут полемику развели что о покупателях не заботятся. |
ЯД™
Они просто совсем не перейдут на HD-DVD. То есть просто игры будут выпускать в двх вариантах. Мне, например, неудобно играть, скажем, в Blue Dragon на 3DVD, было бы удобнее купить её на HD и играть с большим комфортом. А другие не захотят купить новый плеер. Для них будет и старый вариант. |
Сами говорили что если и выпустят такую комплектацию, то все равно игры будут выпускаться только на двд,
|
Цитата:
|
Cosmo
ну так хватит поддерживать пиратов ;-) тем более сегодня 1 января вступил закон о причисление пиратсва к особо тяжким преступлениям до 6 лет :-) теперь бы еще цены европейские завезли в россию вообще бы шикарно было. |
Цитата:
|
Cosmo
Смертная казнь, не меньше)) |
Цитата:
такие вот пироги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
ну мне честн гря все равно где он выйдет, с игрой, с истоком не знаком =) |
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx а чего не покатит, масс эффект, гов и тому подобное показали что всё хватает. :)),
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
macht
Цитата:
Мне с этим законом совсем ничего не ясно. Будет ли он вообще действовать, или будет лишь несколько показательных примеров с осуждением пиратов. Затронет ли закон тех кто просто качает. Распространяется ли его действие на зарубежные продукты, например- игры для х360. Цитата:
|
Xboxfamily.com источник, мягко говоря, не надёжный. Даже если и выйдет через 14 месяцев- ничего это не изменит, все кто захотят, купят на пс3 за долго до этого.
|
BeLrun
ну я не упал я просто написал что написали другие ;-) Почитайте последние новости на гамаке очень познавательные |
macht
это они на гамаке 1го января со злости на самих себя такое написали, наверно :) Почитал их ленту, пишут какую-то ересь, честн слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GoRgaTs
ну так это к 2009... |
GoRgaTs ну вещь то классная, но я имел в виду что консоли без жесткого диска выпускатся не будут. То есть тем у кого нет ж/д предложат или купить, или переезжать из района в район при помощи вставки дисков, у кого будет жесткий - часть игры будет устанавливатся на него.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да даже если часть файлов на болванке архивировать, всё равно дофига там не наархивируешь. Плюс если каждая игра будет требовать ну хотябы 4 Гб на винте, сами понимаете как быстро закончатся юзверевские 13 Гб на этом самом HDD.
|
Да проблем намечается прилично у бокса.
|
гы-гы, панику разводите из ничего, смехота :))
|
Stuff.tv подкинул свежую порцию слухов о том, что ждет нас в конце уже наступившего года. Речь идет об очередной модификации консоли Xbox 360, которая придет на смену Xbox 360 Premium и Elite. Обе модели, безусловно, являются довольно привлекательными кандидатами для покупки, однако источник утверждает, что они будут попросту уничтожены с выходом Ultimate.
Итак, очередной «убийца» будет включать результаты трехлетних разработок специалистов, предлагая покупателям нативную поддержку 1080p, встроенный модуль Wi-Fi, новую архитектуру с использованием 65-нм технологического процесса, практически бесшумный вентилятор. 320-ГБ жесткий диск новой консоли будет чем наполнить при помощи контента сервиса IPTV. Наконец, источник заявляет, что Xbox 360 Ultimate будет поставляться на рынок со встроенным приводом HD DVD и будет стоить каких-то 399 долларов. Если это правда, то PS3 придется ой как несладко. (c) |
KitoBoy
Вполне возможно, но только цена странноватая, конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу честно, в новости про новый Xbox почти ничего привлекательного для меня нет. Жестак - зачем такой большой объём? Это для ПК надо, и то не всем, а 120ГБ для бокса вполне хватит.
Wi-Fi тоже неинтересен, HD-DVD когда понадобится можно будет и докупить (хоть и неудобно с внешним). Интересно только отсутствие шума. Цитата:
|
Цитата:
А по поводу винта,то места много не бывает,да и привод к концу года может пригодится особенно по озвученной цене. |
KitoBoy
Я к тому, что смысла ждать новой версии (а в России она появится ещё позже) нет. Если хочешь купить Бокс, то можно и сейчас. |
Единственно что нужно в новой консоли - техпроцесс и отсутствие шума. Всё остальное имеет минимальную ценность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё замечательно, даже очень жду - только 399 это стоить точно не будет:).
|
Alexx с безлимитным интернетом 120 гигов в миг испарятся (особенно учитывая какой инет в европе и америке), так что это скорее +, вай фай - не особо нужен, а вот HDDVD плеер для той же европы и америки будет самое оно (игровая приставка + плеер высокой четкости)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не красных:) |
Цитата:
новость с http://xbox360.ign.com/articles/843/843406p1.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но графика на консолях будет упрощена это вам не комп с 8800
|
*Bиктор*
Возможно, но главное, что там будет преобладать - оптимизация. Тут не вне небо тыкать "а на какую конфигурацию метить игру?", тут есть единое железо и к нему будут стремиться. |
Crazy_Lynx ха так это было известно еще во время анонса Фар края 2
*Bиктор* графика такая же, только уровни будут, а не целая область. |
Цитата:
Конституция playstation3 позволяет воспроизветсти Oblivion,UnrealIII на полной графике,что себе не могут позволить многие компьютеры. Я уж промолчу про преимущества Blu-ray диска в виде четкого звука и прочих радостей владельца hi-end технологий. Словами статьи-даешь игры уровня CG-роликов http://forum.gameland.ru/m_1243493/tm.htm |
Вот пожалуй, будет первая игра, которая будет серьезно урезаться для консолей... я про фар край
|
Цитата:
В сообщение нигде не сказано об "урезанной версии" так,что все это не более чем ваши догадки.Давайте дождемся официальных источников и уже после этого будем делать утверждения. |
Vergil-Spard
во-первых не груби, а во-вторых: сейчас на топовых компах крайзис на полную не идет, а фар край покруче будет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mokujin чем круче? те же пальмы бананы. Да и двиг не Cry Enigne. Да и графа будет не лучше кризиса, если не хуже.
|
ну на соньке игра наверно всётаки и будет выглядеть крут(большой объём диска(есть места под текстуры) многоядеоный процесор)а вот боксу(даже не знаю как это игру там можно вообще показывать)
|
Цитата:
Ну этого следовало ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то скончался HD DVD |
Ну вот и славненько. Маловместительные форматы маздай!
|
А я почемуто не чуть не удивлён! Был бы круглый со встроенным хд-двд всё могло бы быть нетак ИМХО
|
Cosmo
не такой он уж и маловместительный, грили что на 50 гб есть, или появится :) |
бредятина в духе сони, гы-гы.
Особенно смешно ,,Наконец то скончался HD DVD,, :lol: (если уж М поддержали то всяко жить будет) Скрытый текст: |
мне честн слово все равно какой формат победит, но поскорей бы уже остался один, как стандарт. Вот купившие хддвд, конечно, в обломе =\
|
Цитата:
|
BeLrun интересно в каком обломе ?
ИМХО моё мнение будущие за гибридными плеерами |
Цитата:
Надоели засорять темку:eek: PS: на данный момент все игры проигрывают графике от XBOX360 PSS:исключение это Uncharted: Drake's Fortune.Тут уж no comments... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
что спорить просто подумайте что все крупнейшие киноиздательства в лице сони пикчер и ворнера и еще там кого за блю рэй то не надо думать о хд-двд. Мамонты поддержали еще и изза за того что сами люди выбрали блю рэй. Вот если бы мелкософт производил еще домашнюю технику в лице плейеров там хл телеков то еще можно было бы как то думать о хд-двд. Я вообще не вижу смысла этих войн, понимаю там смогли вроде одинаковые объемы сделали и производство одинаковое в плане бабла то еще можно о войне. А тут тошиба че то решила вроде кусок себе большой урвать и начали ффтопку блю рэй ффтопку всех у нас хд-двд крутой, а суть то одна покупатель в выиграши останется ;-) |
Цитата:
|
Глупо спорить из-за ничего. Носители нового поколения пока ещё находятся на стадии пелёнок, и определённого лидера пока нет. Blu-Ray круче из-за своей сильной раскрутки, это не значит, что HD DVD плохой. Глупо говорить, что сыр невкусный, если его ещё не попоробовал.
|
ЛЫСЫЙ
ну как они выиграли тем что когда купили его то хвастались перед друзьями ;-) ну теперь могут использовать заместо подставки там, ну и отнес в магазин электроных запчастей на запчасти... Air Jordan глупо говорить говоришь, мне например важно знать что киностудии за блю рэй. Да и объем больше же. Или ты предлагаешь купить оба привода... |
Цитата:
|
Нет, я согласен, что Blu-ray-хороший носитель, но пока сложно определить, будет ли он лучше HD DVD. Стадия пока слишком ранняя, принимать решения тоже рано.
|
Air Jordan
почему ранняя то объясни пожалуйста. Ты можешь сейчас купить оба плейера, прикупить пару дисков и на ХД ДВД и на блю-рее. И думай сам, если реально впихнуть например кроме фильма еще довесок какой нить в видде хд качества ролики о создании фильма,саундтреки из того же фильма, ну и конечно рекламу будущих фильмов. Кучу всего вообщем.Или тока кино и все тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kareg
ну ему еще ничего не ясно...он наверное считает что блю рэй победит когда уже 100% все будут за него. И ворнер для него не компания, вот ленфильм енто голивуд енто да ;-) |
Рано вы его хороните, вполне возможно что его будут применять в качестве носителя для игр ...
|
ЯД™
Цитата:
|
DreD
имхо помниться когда решили ДВД фильмы выпускать, после этого и на PC начали запускаться ДВД приводы, так что считаю тут глупо расчитывать что разойдуться форматы, хотя чем черт не шутит на этом свете все может быть и все бывает ;-) Теперь явно долэны парамоунт подойти и юниверсал, первой вроде как заплатили за хд двд второй незнаю. Но если больше половину уже потянули одеяло на себя то и остальные под то одеяло и полезут Вообщем вслед за варнеро пошли и New Line Cinema так что есчо один плюсик в копилку голубого лазера :-) если подумать то вторая компания ходит под первой вот и все |
macht НД-двд не умрет даже потому что в него было вложено много денег, слишком много. От может остатся закрытым носителем, как я писал, вроде UMD для SOny
Так же надо сказать что не всегда фильмы были двигателем прогресса. Некоторые до сих пор Dvix смотрят, и ничего. |
Цитата:
|
Awolf
ну поживем увидим, тока вроде как мелкософт зарядил свой формат вроде WHD вроде или я курю че то...но вообщем поживем увидим. Но имхо UMD был создан вроде как для того чтобы портативка имела игры на нормальных носителях...а тут делать специфическим нда...лана хватит уже спорить. Факт остаеться фактом голубой лазер шагнул таким шагом что уже серьезно понимаешь какой плейер покупать домой :-) 08 пройдет и те три оставшиеся компании думаю официально перейдет на блю рейку, хотя некоторые все говорят мол подпольно будут и на блю рее выпускать свои фильмы. Было бы весело если они эффекто кинули тошибу...и выпускали официально на блю рее фильмаки. Гы гы во я курю... |
Awolf
Цитата:
Мне вот что интересно: Например, в следующем поколении консолей, сможет ли МС поставить в свою приставку блюрей? Или права на него принадлежат сони и ко, и они этого не допустят? |
BeLrun
конечно могут но будут ли...Они будут лишь платить вроде за лицуху, или за каждый привод. Так что весть о том что мелкософт будет сувать в след.поколения консолей блю рэй хорошая подколка гробовщикам :-D А так думаю мелкософт или опять будет сюсюкаться с тошибой и другими или заявит мол лана мы как все...и на голубой лащер...гы гы |
Цитата:
МС не будет деньги терять. |
deemannn
да а как же городость? и что то я не припоминаю что так сказал мелкософт |
Цитата:
|
Цитата:
|
deemannn
тогда бы мелкософт не вбухивал бабла в тот же гроб. Если считать что мелкософт фирма которая ради денег может на все что можно, тогда думай что я мать тереза и у меня две головы :-D. Компания создавала лицо консоли, делала себе покупателей, и тут бац мы выпустим коносль с приводом нашего соперника. Не не у меня лучше идея: мы выпускаем бандл консоли с телевизором Сони Бравия ;-)или во как "купив гроб сейчас вы получаете скидку на покупку всех товаров от компании Сони" |
macht
Ну давай представим война форматов закончилась, победил блюрэй(а в скором будущем я думаю так и случится), к тому времени вся медиа продукция(фильмы,игры,музыка) выходят на блюрэе, и ты думаешь МС одна будет поддерживать этот формат?Нет она конечно это может, но выгоды то совсем ни какой!Хотя лучший способ узнать- это дождаться конца HD-dvd и посмотреть, что будет делать МС. |
deemannn к тому времени вся медиа продукция будет идти через интернет, так что такие планы будут только в голубых мечтах фанатов сони.
|
Какая нам разница? Мы всё равно пока ни то и ни то не используем в полной мере, а только опираемся на чужие догадки.
|
Я сильно извеняюсь, но где новости?
|
Цитата:
|
17.7 миллионов проданных Xbox 360
Цитата:
|
Класс. Вперёд, Xbox 360!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что я сказал? Что нельзя радоваться за любимую консоль? Я же не говорю, что она в сто раз лучше Sony PlayStation 3 или то, что Sony PlayStation 3-раскрученный товар, не имеющий толка, который ни хрена никто не берёт? Я же не восхваляю Xbox 360 одами, а просто реально смотрю на вещи. Меня бесит, что что бы я не сказал на этом форуме, всё воспринимается как какое-то нарекание.
|
Вот это
Цитата:
|
Ещё один. Ну и что такого? Разве это плохо?
|
Цитата:
|
deemannn
ты еще раз внимательно прочитай мой пост а потом свой ;-) Ходят слухи что ворнерам заплатили 500 муликов за поддержку блю рэя. Имхо думаю они сами так решили. Air Jordan плойка 3 это не раскрученый товар, а вот дейбл плэй стейшен это да, но заслуженно раскрученный |
Раз тут так тихо выскожу своё мнение по поводу форматов, мне кажеться тут ситуация как в покере И мс и сони положили многа бабла на карту, но сейчас получаеться что у сони на руках карты лучши и МС надо скинуть карты и забить на хд-двд а то ещё бабок зря вплаят!
зы. Кто умеет в покер играть тот прекрасно поймёт о чём я =) |
ЛЫСЫЙ
ну знаешь тут еще может и азарт игроков сыграть, так что возможно все. Все думаю знают что мелкософт готов впаливать бабло во все что можно. |
Цитата:
|
Cosmo
ну это не нам решать, вот когда все скажут официально что да HDDVD ффтопку тогда и будет видно. Не нам решать согласись конец ему или нет. Хотя я и так всегда говорил что за блю реем будущее а не за хд-двд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а пиратство все таки двигатель прогресса. За примерами далеко ходить не надо. Как прошили Бокс - выросли продажи консоли. ПСП также, ломанули ДВД защиту чтобы смотреть не лицку - пожалуйте. Вообщем не стать ни одному формату пока его не ломанут. ;) |
Цитата:
|
Awolf
не согласен с тобой, вот из-за таких людей россию и ставят с индией в ряд по количеству проданных лицензионых дисков. Знаешь мне будет не в прикол смареть фильм снятый в кинотеатре даже если снят он будет в HD качестве...думаю согласишься со мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf
никто не мешает конечно, только мне приятнее держать коробку с каким нибудь фильмом например "Я легенда", чтобы он стоял на полочке рядом с плейером, это же кайф. Тока ты не учел что например не у всех безлимит высокоскоростной. Завтра утром в 7 часов, не понятно по какому времени видимо московскому, будет транлироваться прямая речь дяди Билла. Я сам потом скачаю и послушаю, но если Вы будете на работе и вас будоражит тема про мелкософт то слухайте. микрософт тчк ком вам в придачу |
Цитата:
коллекционные версии рулят) |
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще предлагаю перейти для обсуждения в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread...=25735&page=28 |
Awolf
Предлагаю замолчать про эту тему вообщем ;-) из новостей: по данным журнала королева Англии любит играть в Wii |
Ну конечно. Королеве Англии делать больше нечего, как играть в игровые консоли. Чушь. У ней каждый день приёмы, официальные лица и каждый её день расписан по минутам.
|
Air Jordan
я написал что прочитал. Мол принцу подарила подружка, когда соединила королева поиграла мол в боулинг. По мне так спокойно может поиграть, она же такой же человек как и ты и я и все мы тут , просто титулованная и с большей ответственностью ;-) |
Цитата:
|
SaNeK-vUz
будет! ведь он еще не вышел.... |
SaNeK-vUz
неиначе :)) zaIN ага, здрасте...вышел он уже |
Gars
омг, был в подвале, ничего не слышал ^_^ интересно в какую версию :)) с мясом или для 10 летних :)) |
Цитата:
конечно с мясом) |
Цитата:
Цитата:
|
очень советую просмотреть вот эту новость
Скрытый текст: дает понять что к чему вообщемтаки. дальше Ворнер заявила что никаких денег за переход она не получала, и что все это потомучто они окончательно мол решили и перешли на голубой лазер. обе новости с гамамага также По данным РБК Daily, фонд Norum ведет переговоры о слиянии "Буки" с крупной российской или зарубежной фирмой ДТФ тчк ру |
macht
ccылку правильно напиши плз |
zaIN на нашь любимы геймаг просто зайди а там найдёшь :lol:
|
Волна новостей постигла наш мир товарищи, все новости взяты с геймага:
Цитата:
DSL 195,000 Wii 162,000 PSP 158,000 PS3 49,000 PS2 30,000 360 9,200 Скрытый текст: Также в японии запустили в продажу микрофон для PSP,официальный от Sony, напомню что он нужен для телефонии посредством программы Skype, новость предоставлена сайтом ign.com Также NIndendo опровергла слух о возможнонсти скачивать полные версии игр DS. Также на одном из онлайн магазинов появился предсзаказ по цене в 69.99 евро Крайзис для гроба. геймтех любезно предоставил данные вести с полей игрового поля ;-) Кусочек из речи нашего дяди Билли Скрытый текст: Скрытый текст: |
Билл Гейтс сделал своё дело и по праву может уйти на заслуженный отдых.
|
Цитата:
имхо играют с публикой, хотя может че у них там и есть в загашники. |
Кхм, может я чего-то не понимаю... Стартовый проект для чего?! Точнее, почему он стартовый?
|
Cosmo
мол игры которая затмит сони |
Ничего непонятно... Ну и ладно, всё равно новость фейк скорее всего.
|
Cosmo
непонялтивый какой ;-) я там недо копипастил просто :-) повторяю что недавно шол слух что мелкософт готовит секрерную игру, вроде как ответ MGS4. Но мелкософт официально опроверг ее. И все |
Быстрее бы анонсировали Gears of War 2 и сказали бы дату выхода Fable 2и Alan Wake.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cosmo
гы гы это уже не моя ошибка, я копипастнул и все, но дуаю простая опечатка или тугой перевод, но полюбому имелось виду что для горба 360 Air Jordan вроде как гирс ат вар в каком то магазие предзаказ был и дата выхода то ли декабрь то ли еще че от.А alan wake вроде в феврале, если ничео не путаю |
LittleBigPlanet в сентябре
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот оригинал с 1up Цитата:
|
Да фейк это значит. До следующего иксбокса ещё как пешком до китая.
|
Cosmo
Ну если выходить из Владивостока то это не так и далеко :D |
Демо-версия The Club в Xbox Live Marketplace
Цитата:
Свежий контент для MotorStorm Цитата:
ИМХО очередное срубание бабла, да. Фильмы и сериалы Disney/ABC и MGM скоро в Xbox Live На выставке CES 2008 стало известно о том, что подписчики сервиса Xbox Live скоро смогут найти в разделе Marketplace Video Store разнообразные фильмы и сериалы компаний Disney/ABC и MGM Studios. Итак, уже в этом месяце в сети появятся фильмы и сериалы с таких каналов, как ABC Television Network, ABC Family, ABC News, Disney Channel и Toon Disney. Речь идет о более чем 500 часах видеоконтента. В частности, упоминаются следующие сериалы: Lost, Grey's Anatomy, Ugly Betty и Desperate Housewives. MGM пополнит базу фильмов Xbox Live такими известными творениями, как Rocky, Dances with Wolves, Terminator, Silence of the Lambs, The Amityville Horror, Legally Blonde, Barbershop, Agent Cody Banks, Platoon, Rain Man, The Usual Suspects. Многие из этих фильмов будут представлены в HD-качестве. Источник. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |