Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (NexT-Gen) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52006)

Александр_24 26.12.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2961649)
Alexx: этож гейммаг, там ещё и не такое в новостях писали :))

На сколько я знаю это один из немногих игровых новостных сайтов который неорентирован не на одну игровую консоль, можно несомневаться что многие орентированные на бокс сайты подумают три раза прежде чем такое писать, а то что за модификации банят так это и так все уже знают, а то что честных с учетом как серьезно за бан взялась майкрософт , то вполне вероятно что такое могло произойти, просто конечно в небольших количествах.

Alexx 26.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Александр_24 (Сообщение 2961714)
а то что честных с учетом как серьезно за бан взялась майкрософт , то вполне вероятно что такое могло произойти, просто конечно в небольших количествах.

Просто произошла случайность, возможно Майкро сами офигели, когда узнали. Но вины с них эт не снимает. Я всё меньше их уважаю.

Gars 26.12.2007 18:22

чуствую они чем нибудь ещё удивлят всех

Duppf 26.12.2007 18:28

...например начнут банить непрошитые.

Gars 26.12.2007 18:29

Duppf
и так уже банят

Duppf 26.12.2007 18:31

Gars
Тогда даже не могу представить,что они ещё отчебучат :)

Александр_24 26.12.2007 18:46

Наткнулся на статью 19.12.2007,новость не новая но походу тут о ней неслышали еще, тема для опсуждений
Mass Effect и Gears of War 3 появятся на PS3?
http://play.tm/wire/click/1653188
Цитата:

Размещаемая на портале GameTrailers программа Bonus Round стала довольно популярной серией интервью, в которой Джефф Кили (Geoff Keighley) беседует с различными фигурами мира видеоигр. В послднем выпуске участвовали аналитик Майл Пектер (Michael Pachter), журналист Ньюсуик НГай Кроал (N'Gai Croal), и представитель GameTrailers Шейн Сеттерфилд (Shane Satterfield).

В процессе обсуждения о текущем положении самых близких разработчиков для Microsoft, бегущих как крысы с корабля направо и налево (Bungie, Bizarre, BioWare), все три участника сошлись во мнении в том, что существуют очевидные причины для того, что эти компании скорее дистанцируются или будут купленными, чем продолжат создавать игры эксклюзивно для Xbox 360.
Достаточно интересным было заявления Пектера о том, что EA , скорее всего, намеревается выпустить Mass Effect на PlayStation 3, оригинальную игру или в качестве продолжения, или даже все части.
Нгай Кроал указал на Epic, которые хорошо знакомы с архитектурой PlayStation 3, и сказал, что "нам довольно хорошо известно, что Gears of War 3 вероятно выйдет и для PS3." Да, GOW3, но не как продолжение; у них договор с Microsoft на 2 игры, так что первые 2 части останутся эксклюзивами, но Gears of War - это интеллектуальная собственность Epic Games.

DreD 26.12.2007 18:51

Вот это убило
Цитата:

Сообщение от Александр_24 (Сообщение 2961460)
на вопрос: "Что нам делать?" несчастные пользователи получили достаточно прямой ответ: "Покупать новую консоль".

Ай не хорошо это всё( MS совсем подрывает свой и без того хлипкий авторитет ... Мб в скором времени они тупо перебанят всех кто в лайве и скажут: "Нам посрать, идите и покупайте новые консоли"?!

VLASTILIN 27.12.2007 18:20

Оффтоп почистил
Цитата:

Неделю назад компания Sony официально сообщила о том, что в Японии будет доступно специальное издание Devil May Cry 4, которое будет включать саму игру и… консоль PlayStation 3, доступную в двух цветовых решениях: ceramic white и clear black. Стоимость такого комплекта составит примерно 420 долларов.

Сегодня Microsoft выступила с аналогичным заявлением, сообщив о том, что она собирается предложить игрокам привлекательный комплект, в который войдут: консоль Xbox 360 с 20-ГБ винчестером на борту, оснащенная HDMI-портом, беспроводной контроллер, пульт ДУ, и собственно, копия Devil May Cry 4. Стоимость такого набора составит примерно 330 долларов. Опять же, речь идет только о Японии.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1376
Цитата:

В рекламной рассылке HD World, которая предназначена для продвижения формата Blu-ray, всплыла информация о том, что 80-Гб модель консоли PlayStation 3 появится в продаже на территории Европы в следующем году.

Интересно, что в данной рассылке утверждается о снижении средней стоимости HD DVD и Blu-ray плееров до уровня $275 и $475, соответственно. Это произойдет ближе к концу следующего года, примерно тогда же на рынке Европе дебютирует и новая модель PS3, которая будет стоит около $500.

А вот, что сказал по этому поводу пресс-атташе Sony Europe: «HD World рассылается внешними источниками, а информация пишется независимыми аналитиками. Что я могу сказать - мы не планируем выпуск новой модели PS3 для Европы в следующем году».
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1369

DreD 27.12.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2970379)
речь идет только о Японии.

Вот это важное уточнение ... Думается мне, наврятли это поможет продвижению приставки, разве что ненамного подскочат продажи в данной стране ...

Bourne 28.12.2007 17:07

Цитата:

В новом выпуске известного японского индустриального журнала Famitsu содержится некоторая новая информация по ожидаемой тысячами геймеров игре Devil May Cry 4. Как вы, возможно, помните, первоначально этот проект планировался к выходу эксклюзивно на PlayStation 3. Но затем Capcom решила, что игра должна выйти и на Xbox 360. Создатели утверждают, что версии будут абсолютно идентичными, однако, как оказалось, это не совсем так.

В частности, в новой статье было написано, что PlayStation 3 версия игры потребует 4900MB пространства на жестком диске консоли. А ее сейвы будут занимать 3392KB. Также создатели обещают поддержку некоторых возможностей PSN и наличие 5.1 LPCM аудио. Так что, как видите, версия для PlayStation 3 все-таки отличается. И если продвинутый звук и поддержка PSN – это звучит вполне обыденно, то вот 4.9GB для инсталляции на жесткий диск – это действительно непривычно для консолей. Похоже, PlayStation 3 версия будет действительно бесшовной, и мы не заметим ни одной подгрузки. Похоже, это делается для того, чтобы нивелировать недостатки, связанные с низкой (ниже, чем 16х DVD) скоростью чтения Blu-ray.

http://www.consolenewz.ru/content/view/1575/2/

darkwingz 28.12.2007 17:34

Странно как-то. По-моему грустить надо что неудалось оптимизировать игру под блю-рей, а не радоваться что она будет бесшовной. На боксе она и без установки такой будет, я уверен. С такой тенденцией если каждая игра будет на винте под себя 5 гигов хапать, то скоро придётся владльцам плойки новые винты бОльшего объёма докупать.

Магна 28.12.2007 17:37

Наоборот если игра будет бесшовной или с быстрыми подгрузками, то это даже лучше

darkwingz 28.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 2978757)
Наоборот если игра будет бесшовной или с быстрыми подгрузками, то это даже лучше

Плохо что это достигается тем, что занимаются 5 гб на жёстком диске. Думаю что на боксе и без этого всё будет идти нормально.

Хм, вот что прочитал (только ногами не бейте) на гтпс3:
Цитата:

Второй особенностью PS3-версии является возможность установки на HDD, при этом игра займет порядка 5 Гб на жестком диске вашей консоли, а время всех загрузок практически сойдет на нет. Эта функция позволит сэкономить много времени особо нетерпеливым геймерам.
Если это действительно
Цитата:

возможность
установки чтоб игра работала быстрее, то ваще супер. Если же необходимость, то низачёт.

VALID (A.P.) 28.12.2007 18:21

Гавно это все. Установка нужна не для более лучшей подзагрузки, а потмучто она без нее не сможет толком работать . Жалко, товарищи.

darkwingz 28.12.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2979087)
Гавно это все. Установка нужна не для более лучшей подзагрузки, а потмучто она без нее не сможет толком работать . Жалко, товарищи.

Уверен? Откуда дровишки?

DreD 28.12.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2978732)
владльцам плойки новые винты бОльшего объёма докупать.

Ну мб для этого и выходит в скором времени 80 гиговая модель :)

darkwingz 28.12.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 2979474)
Ну мб для этого и выходит в скором времени 80 гиговая модель :)

Да вот боюсь что если игры будут по 5 гигов отжирать, то и 80 гигами не обойдёшься. >.<

Alexx 28.12.2007 19:35

Cosmo
Но ведь файлы игр удалять можно. Прошёл какую-то игру или давно не играешь - удалил. Захотелось как-нибудь потом поиграть - установил, благо установка занимает не так много (хотя 5гигов это уже похуже, но тем не менее грусти не испытываю).

Gars 28.12.2007 22:54

VALID (A.P.)
кто тебе сказал что это необходимость?
Вот выйдет игра и узнаем

VALID (A.P.) 29.12.2007 12:08

В HS все играли? Колличество кадров в секунду негусто, и когда большое колличество врагов, то еще более падает. Теперь представьте как бы она работала без этих 2 гигов.

В ДМК4 разработчики заявляют что версии игры идентичны, дак вот как раз что бы этого добиться они и делают 5 гигабайт (!) обязательных файлов для установки, чтобы им не пришлось урезать игру графически (как происходит с другими мультиплатформами для PS3), что бы она дотянула до бокса. Всему виной как всегда - малое колличество оперативки и медленный блю-рей.

Но действитель, выйдет игра будет видно. Но пока мне не кажется что 5 гигов дадут более быстрые закрузки, нежели в боксе.

Кто видел видео с обоих платформ пусть отпишется, говорят в PS3 версии текстуры более мутные (ну это почти не заметно). Опять же из-за оперативки и блюрея.

Venom™ 29.12.2007 12:42

VALID (A.P.) на геймаге видео показывали, версии идентичны были, так что не нервничаем.

Gars 29.12.2007 12:44

Цитата:

Закажи Haze сегодня и получи шприц бесплатно

Ubisoft устроила забавную акцию по поддержке продаж своего футуристического шутера Haze: все, кто закажет игру сегодня, получат её на следующий день после январского релиза вместе с уникальным сувениром из вселенной Haze.

Сувенир представляет из себя шприц с мутной желтоватой жидкостью, выполняющий функцию аптечки в игре. На самом деле, это, конечно, никакой не шприц, а шариковая ручка, стилизованная под шприц.

Аксессуар может стать уникальным элементом вашего офисного "арсенала", если вы закажете Haze через фирменный французский магазин Ubisoft.

Для фанатов Haze, если такие уже существуют, псевдо-шприц будет приятным дополнением к многообещающему эксклюзиву для PLAYSTATION 3. Кстати, обращаем ваше внимание, что, судя по данной акции, слухи о задержке тайтла не подтвердились.
VALID (A.P.)
а какая скорость чтения у привода бокса и сони?(в мб/с)

VALID (A.P.) 29.12.2007 13:14

Gars
Знаю на что ты намекаешь. Естественно я тебе сейчас в числах не скажу, но знаю что на блю-рее больше. Но вопрос: почему тогда до сих пор это не дает преимущество а только проблемы?

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 2984763)
на геймаге видео показывали, версии идентичны были, так что не нервничаем.

Я только буду рад, если это так, у меня ведь пс3.

Gars
Дак HAZE задерживают или нет?

Gars 29.12.2007 13:29

VALID (A.P.)
официального заявления/опровержения небыло...

По поводу скорости мне просто интересно сколько...

Магна 29.12.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 2984505)
Кто видел видео с обоих платформ пусть отпишется, говорят в PS3 версии текстуры более мутные (ну это почти не заметно). Опять же из-за оперативки и блюрея.

За текстуирование отвечает видеокарта в большей степени, а оперативка у пс3 работает на больших частотах. Другио дело, что у бокса можно распределять опративку

Crazy_Lynx 29.12.2007 16:17

Цитата:

В HS все играли? Колличество кадров в секунду негусто, и когда большое колличество врагов, то еще более падает. Теперь представьте как бы она работала без этих 2 гигов

В Mass Effect на Xbox 360 тоже текстурки не успевают отрисовываться местами и FPS проседает,но это не делает игру хуже.
Цитата:

Всему виной как всегда - малое колличество оперативки

Насколько мне известно,её 256 мб,у бокса 360 - 512 мб,но общей памяти.В случае с DMC 4,где графика не впечатляет совсем,зато много монсторов,возможно требуется больше оперативной памяти,чем видео-памяти.Может быть и будут различаться версии,если смотреть под микроскопом,но в DMC обычно на это не даётся ни секунды.
Про Burnout Paradise говорят,что версия для PS3 лучше,т.к. она считалась у разработчиков основной и в и-нете вывешивали скрины-сравнения.Вот и пойми их,этих разработчиков...Даже трудно сказать что лучше 512 мб общей памяти или 256 и 256.
Объём Blu-ray диска-это огромный плюс для RPG/JRPG,в MGS4,судя по всему,будет много игровых локаций и в GTA4 это может тоже пойти на пользу(больше радиостанций,одежды и бонусов).

darkwingz 29.12.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Gars (Сообщение 2984782)
а какая скорость чтения у привода бокса и сони?(в мб/с)

Давно ещё выкладывали статы. Короче 2х блю рей по скорости чуть больше 8х DVD. В боксе воткнут 12х DVD. На деле различия не столь уж и велики, по крайней мере это не есть повод делать игру хуже.

Так же по поводу версий - разница есть, но она видна только если под микроскопом смотреть. Если поставить рядом два одинаковых телевизора с играми от разных консолей, разницы вы не увидете.

Alexx 29.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2987454)
12х DVD

Но диски то не обязательно на 12x записаны. Хотя в этом я плохо понимаю.

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2987454)
Если поставить рядом два одинаковых телевизора с играми от разных консолей, разницы вы не увидете.

Как-раз только так разница и будет видна (если она, конечно, всё-же есть):)

darkwingz 29.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2987477)
Но диски то не обязательно на 12x записаны.

Не вижу связи. Привод читает диски на той скорости, на какой ему удобно, а не на какой записан диск.

Цитата:

Как-раз только так разница и будет видна (если она, конечно, всё-же есть):)
В том то и дело что как раз так разницы видно не будет. :sml: Вот если разделить на одном экране кадр на две части, чтоб слева была версия с бокса, а справа версия с плойки, и хорошенько вглядеться, вот тогда мааааааленькую разницу увидишь. :sml:
Хотя какой смысл гадать - возьми да посмотри: http://www.gametrailers.com/player/29150.html

DreD 31.12.2007 00:49

Цитата:

Рекорды Wii
Крупный зарубежный интернет-магазин Amazon.com поделился предновогодней статистикой продаж. Так, перед самым Рождеством 25 декабря покупатели смели с электронных полок порядка 5,4 миллиона единиц товара. Главный рекорд поставили приставки Nintendo Wii – их раскупали на скорости 17 экземпляров в секунду до того, как запасы не иссякли. Самыми продаваемыми играми стали Super Mario Galaxy и Call of Duty 4.
igromania.ru

macht 31.12.2007 15:50

DreD
думаю все дети мечтаю о вии также как например я в детсвтве о китайском денди. Так что это уже закономерность.
Из последних слухов:
Unreal Tournament 3 на X-Box 360 готова на 90% и выйдет в апреле следущего года. ;-)

Crazy_Lynx 31.12.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3005738)
думаю все дети мечтаю о вии также как например я в детсвтве о китайском денди. Так что это уже закономерность.

Детям лет 7-10 и PS2 безумно нравится,да и родители редко знакомят детей с играми,начиная сразу же с Next-Gen'а.Детей от 12 лет Wii не устраивает,для них игры на Wii слишком детские,а они же себя чувствуют взрослыми.Основная аудитория Wii-от 16 лет и старше.Семьи любят играть в Wii.
Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 3001185)
Так, перед самым Рождеством 25 декабря покупатели смели с электронных полок порядка 5,4 миллиона единиц товара.

Ужас.Ну ни спрос.Ещё летом 2006 не поверил бы,что Wii добъётся такого успеха.

darkwingz 31.12.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3010728)
Ужас.Ну ни спрос.Ещё летом 2006 не поверил бы,что Wii добъётся такого успеха.

Ты наверно не так понял. Не 5,4 миллиона виек, а просто 5,4 миллиона различных товаров.

SeDoY 31.12.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3010832)
Ты наверно не так понял. Не 5,4 миллиона виек, а просто 5,4 миллиона различных товаров.

Признаться честно, я было подумал, что 5,4кк ВИИ.Хотя какая разница, деньги свои Нинтендо все равно получила))))

Awolf 31.12.2007 21:05

SeDoY уже давно :)

macht 01.01.2008 12:55

Знаменитый журнал Stuff прошептал нам,что 2008 году выйдет XBOX 360 Ultimate.Опции монстра таковы:HD-DVD,WI FI,320GB hard disk,IPTV,cooler 65nm hardware architecture and a near-silent fan.Как пишет журнал этот монстр покорит все кругом и везде по цене 399$
копипаспт с гамемага

Kareg 01.01.2008 13:54

Мда фейк ужасный=) зачем его постить.По идеи он должен стоить гораздо больше элита но он почемуто стоит наоборот дешевле=)))).Вобщем тупость.

Alexx 01.01.2008 13:59

Kareg
Возможно только цена и фейк. А Бокс с HD-DVD однозначно будет, причём скорее всего именно в 2008.

Gars 01.01.2008 14:10

macht
если они там
Цитата:

Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360. Это не слух. Это слова прямо изо рта представителя компании Konami. На собрании дистрибьюторов представитель Konami сообщил сайту Xboxfamily.com, что Metal Gear Solid 4 действительно выйдет на Xbox360 и разработка его началась в начале 2007 года. Игра должна появится на 12-14 месяцев позже, чем версия для PS3. Xboxfamily обратились к Microsoft, они как всегда отказались что-либол комментировать. Хотите верьте, хотите нет, но он выйдет!
такое пишут...то про что же говорить про ультиматум

Venom™ 01.01.2008 14:36

Да будет ещё одна комплектация, это и ежу понятно.

100 % будет ХД привод и скорей всего просто увеличат жесткач, вот и всё

Gars 01.01.2008 14:38

ЯД™
ну тогда уж точно не по 399$, M$ никогда благотворительностью незанимались

darkwingz 01.01.2008 15:26

Ну и нафиг этот ХД ДВД кому нужен. Если его воткнут, то бай-бай пиратка. Я думаю мало кто в этом заинтересован.

Alexx 01.01.2008 15:35

Cosmo
Формат разве не взломан? Или ты про цену болванок?
Да и вообще ситуация изменится, он же не завтра выходит (точнее комплектация с ним).

darkwingz 01.01.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3016018)
Cosmo
Формат разве не взломан? Или ты про цену болванок?

Фильмы взломаны. Игры - нет, т.к. на данном формате игр не выходило впринципе. Да и болванки будут значительно дороже стоить. Хотя в любом случае я сильно сомневаюсь что МС перейдёт на выпус игр для HD DVD.

St@lin 01.01.2008 15:42

Тем более это будет еще один просчет М$, т.к. многим пользователям придется раскашеливаться на привод, а это не есть гуд и начнутся недовольства и претензии к М$

Alexx 01.01.2008 15:48

St@lin
Им наплевать в принципе, на мнение покупателей, главное, что они теряют часть продаж, есди выпустят игру только на HD-DVD. Не все захотят купит.

Магна 01.01.2008 16:16

Gamestop принимает предзаказы МГС4, на июнь месяц.
ссылка

darkwingz 01.01.2008 16:46

Ну впринципе всё верно, июнь это последний месяц второго квартала, на который игра и анонсирована. Хотя не исключено что игра появится чуть раньше.

Venom™ 01.01.2008 17:15

ХД ДВД впихнут для проигрования фильмов, а игры как и выходили, так и будут выходить на двд. И никому ничего не надо раскошеливаться. На западе фильмов уже туча в этом формате.

И сами М заявляли что игры на ХД выпускаться не будут, а вы тут полемику развели что о покупателях не заботятся.

Alexx 01.01.2008 17:19

ЯД™
Они просто совсем не перейдут на HD-DVD. То есть просто игры будут выпускать в двх вариантах. Мне, например, неудобно играть, скажем, в Blue Dragon на 3DVD, было бы удобнее купить её на HD и играть с большим комфортом. А другие не захотят купить новый плеер. Для них будет и старый вариант.

Venom™ 01.01.2008 17:36

Сами говорили что если и выпустят такую комплектацию, то все равно игры будут выпускаться только на двд,

darkwingz 01.01.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3016911)
Сами говорили что если и выпустят такую комплектацию, то все равно игры будут выпускаться только на двд,

С прошивкой HD DVD приводов могут возникнуть проблемы.

macht 01.01.2008 20:25

Cosmo
ну так хватит поддерживать пиратов ;-) тем более сегодня 1 января вступил закон о причисление пиратсва к особо тяжким преступлениям до 6 лет :-) теперь бы еще цены европейские завезли в россию вообще бы шикарно было.

darkwingz 01.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3018087)
Cosmo
ну так хватит поддерживать пиратов ;-) тем более сегодня 1 января вступил закон о причисление пиратсва к особо тяжким преступлениям до 6 лет :-) теперь бы еще цены европейские завезли в россию вообще бы шикарно было.

Слышал я про это... Теперь и за использование пиратчины вроде посадить могут. ))) Если вспомнить все пиратские проги и игры что я юзал, мне грозит пожизненное. :Grin: :lol:

Alexx 01.01.2008 20:31

Cosmo
Смертная казнь, не меньше))

za1Nx 01.01.2008 20:45

Цитата:

Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360. Это не слух. Это слова прямо изо рта представителя компании Konami. На собрании дистрибьюторов представитель Konami сообщил сайту Xboxfamily.com, что Metal Gear Solid 4 действительно выйдет на Xbox360 и разработка его началась в начале 2007 года. Игра должна появится на 12-14 месяцев позже, чем версия для PS3. Xboxfamily обратились к Microsoft, они как всегда отказались что-либол комментировать. Хотите верьте, хотите нет, но он выйдет!
gamemag

такие вот пироги

DreD 01.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3016793)
То есть просто игры будут выпускать в двх вариантах.

Ну это по-моему только лишний геморой MS.

darkwingz 01.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3018259)
gamemag

такие вот пироги

И ты действительно в это веришь?

za1Nx 01.01.2008 21:06

Cosmo
ну мне честн гря все равно где он выйдет, с игрой, с истоком не знаком =)

Crazy_Lynx 01.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3018259)
Metal Gear Solid 4 выйдет на Xbox 360.

В один день с Fable 2,Gears of War 2 и Halo 4 на PS3,не иначе.
Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3016911)
Сами говорили что если и выпустят такую комплектацию, то все равно игры будут выпускаться только на двд

Подтверждаю.Единственная проблема-объём DVD-диска.В году 2009 уже не прокатит.Так что либо получится,что Microsoft соврали,либо ждём игр на 2,3,4 DVD.

Venom™ 01.01.2008 22:07

Crazy_Lynx а чего не покатит, масс эффект, гов и тому подобное показали что всё хватает. :)),

Crazy_Lynx 01.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3018833)
а чего не покатит

8.5 GB маловато.Разработчики GTA4 жаловались и особенно возмущались,что не у всех владельцев Xbox 360 есть жёсткий диск.
Цитата:

масс эффект

Некоторые не довольны продолжительностью игры.Может быть это из-за того,что Bioware планирует трилогию,а может из-за объёма DVD.
Цитата:

гов

Это не показатель.Уровни в игре явно небольшие и нечему в играх такого жанра занимать много места.Больше всего проблем будет у RPG и GTA-подобных игр.К тому же сейчас только начался 2008 год,а новая консоль от Microsoft появится не раньше 2010 года.А эти почти три года игры будут развиваться.

darkwingz 01.01.2008 22:34

Цитата:

Crazy_Lynx а чего не покатит, масс эффект, гов и тому подобное показали что всё хватает. :)),

Ты не знаешь на сколько эти игры могли бы быть лучше, если бы у XBOX 360 был носитель большего размера.

Kareg 01.01.2008 22:47

Цитата:

Crazy_Lynx а чего не покатит, масс эффект, гов и тому подобное показали что всё хватает.
Не увидел в этих играх дказательств что покатит, даже наоборот что двд граници создает но мне както побоку=) ща двд взломан играть можно)).А там через годик или два взломают соню и будем уже там играть и понимать что как же нехватало этих возможностей на боксе.

BeLrun 01.01.2008 23:51

macht
Цитата:

сегодня 1 января вступил закон о причисление пиратсва к особо тяжким преступлениям до 6 лет :-)
упал штоле? Какое еще особо тяжкое? :) УК ст.15 ч.3, такие преступления относятся к категории тяжких, хотя, на мой взгляж, это тоже слишком.
Мне с этим законом совсем ничего не ясно. Будет ли он вообще действовать, или будет лишь несколько показательных примеров с осуждением пиратов. Затронет ли закон тех кто просто качает. Распространяется ли его действие на зарубежные продукты, например- игры для х360.
Цитата:

Хотите верьте, хотите нет, но он выйдет!
Тоже читал эту новость на гамаке. Звучит она как-то по-фанбойски: "выйдет, он выйдет!!! ААА". А во-вторых, такой значимой новости я нигде больше не видел, странно, правда? :)

Gorgats 02.01.2008 15:13

Xboxfamily.com источник, мягко говоря, не надёжный. Даже если и выйдет через 14 месяцев- ничего это не изменит, все кто захотят, купят на пс3 за долго до этого.

macht 02.01.2008 16:23

BeLrun
ну я не упал я просто написал что написали другие ;-) Почитайте последние новости на гамаке очень познавательные

BeLrun 02.01.2008 17:47

macht
это они на гамаке 1го января со злости на самих себя такое написали, наверно :)
Почитал их ленту, пишут какую-то ересь, честн слово.

darkwingz 02.01.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3023665)
macht
это они на гамаке 1го января со злости на самих себя такое написали, наверно :)
Почитал их ленту, пишут какую-то ересь, честн слово.

Зато всякие впечатлительные личности копируют их новости на другие форумы. :) Вот он, чёрный пиар. :Grin:

Awolf 02.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3018918)
8.5 GB маловато.Разработчики GTA4 жаловались и особенно возмущались,что не у всех владельцев Xbox 360 есть жёсткий диск.
Некоторые не довольны продолжительностью игры.Может быть это из-за того,что Bioware планирует трилогию,а может из-за объёма DVD.
Это не показатель.Уровни в игре явно небольшие и нечему в играх такого жанра занимать много места.Больше всего проблем будет у RPG и GTA-подобных игр.К тому же сейчас только начался 2008 год,а новая консоль от Microsoft появится не раньше 2010 года.А эти почти три года игры будут развиваться.

Что мешает устанавливать часть файлов на жесткий диск? Думаю к 2009 году Аркейд уже не будет. Во вторых RPG уже давно издаются не на 1 DVD (Etheral Sonata, Blue Dragon). Думаю может придумают что то вроде ДВД ченжера :) Вообще ДВД хоронить еще рано. HD еще только постучался, но еще не пришел. Ну а то что в 2010 году будет новая консоль, то хмм, это весьма условно (исходя из цикла жизни консоли 5 лет)

Gorgats 02.01.2008 21:30

Цитата:

Аркейд уже не будет
Классная вещь , хоронить её не следует).

Gars 02.01.2008 21:51

GoRgaTs
ну так это к 2009...

Awolf 03.01.2008 00:55

GoRgaTs ну вещь то классная, но я имел в виду что консоли без жесткого диска выпускатся не будут. То есть тем у кого нет ж/д предложат или купить, или переезжать из района в район при помощи вставки дисков, у кого будет жесткий - часть игры будет устанавливатся на него.

Crazy_Lynx 03.01.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3025517)
Вообще ДВД хоронить еще рано.

Уже пора.
Цитата:

HD еще только постучался, но еще не пришел.

Разумеется,не у всех есть HDTV и не все могут насладится HD-качеством фильмов и игр,но кто-то и DVD пропустил...Теливизоры HD Ready уже продают за разумные цены и есть вариант подключения к мониторам.DVD накладывает свои ограничения в играх и тормозит развитие к 2010 году точно будет тормозить развитие,если разработчики будут пытаться вместить свои игры на 1 DVD.И будут выходить игры,проходимые за 5 часов.
Цитата:

Что мешает устанавливать часть файлов на жесткий диск?

Обладателям Premium-версий Xbox 360 ничего не мешает,но из-за Core- и Arcade-версий разработчики не могут пойти на такой шаг.
Цитата:

Ну а то что в 2010 году будет новая консоль, то хмм, это весьма условно (исходя из цикла жизни консоли 5 лет)

Я сказал,что никак не раньше 2010 года.Так что либо в конце 2010,либо в 2011-2012 году выйдет Xbox 3/720/180...
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3027476)
То есть тем у кого нет ж/д предложат или купить, или переезжать из района в район при помощи вставки дисков, у кого будет жесткий - часть игры будет устанавливатся на него.

Тогда возникнут маленькие,но всё же проблемы.Надо будет выпускать две версии игры: For users with HDD(на 1 DVD) и For users without HDD(на 2,3 DVD).Ну и зная американских юзеров,можно предположить о жалобах,вроде "эээ,я тут купил ваш Halo 4,но он чего-то не работает и просит какой-то HDD,а в магазине все диски с этой игрой такие и просят HDD.Почему в моей консоли,купленной в 2006 году не поставлен HDD,если он так важен?".

darkwingz 03.01.2008 12:37

Да даже если часть файлов на болванке архивировать, всё равно дофига там не наархивируешь. Плюс если каждая игра будет требовать ну хотябы 4 Гб на винте, сами понимаете как быстро закончатся юзверевские 13 Гб на этом самом HDD.

Gorgats 03.01.2008 13:10

Да проблем намечается прилично у бокса.

Venom™ 03.01.2008 13:29

гы-гы, панику разводите из ничего, смехота :))

KitoBoy 03.01.2008 14:32

Stuff.tv подкинул свежую порцию слухов о том, что ждет нас в конце уже наступившего года. Речь идет об очередной модификации консоли Xbox 360, которая придет на смену Xbox 360 Premium и Elite. Обе модели, безусловно, являются довольно привлекательными кандидатами для покупки, однако источник утверждает, что они будут попросту уничтожены с выходом Ultimate.

Итак, очередной «убийца» будет включать результаты трехлетних разработок специалистов, предлагая покупателям нативную поддержку 1080p, встроенный модуль Wi-Fi, новую архитектуру с использованием 65-нм технологического процесса, практически бесшумный вентилятор. 320-ГБ жесткий диск новой консоли будет чем наполнить при помощи контента сервиса IPTV.

Наконец, источник заявляет, что Xbox 360 Ultimate будет поставляться на рынок со встроенным приводом HD DVD и будет стоить каких-то 399 долларов. Если это правда, то PS3 придется ой как несладко.

(c)

Alexx 03.01.2008 14:38

KitoBoy
Вполне возможно, но только цена странноватая, конечно.

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3030088)
нативную поддержку 1080p

Что это значит?

KitoBoy 03.01.2008 14:48

Цитата:

Что это значит?
Насколько я помню это слово синоним с модифицированием или усовершенствованием...хотя для меня это тоже головоломка.

Alexx 03.01.2008 15:06

Скажу честно, в новости про новый Xbox почти ничего привлекательного для меня нет. Жестак - зачем такой большой объём? Это для ПК надо, и то не всем, а 120ГБ для бокса вполне хватит.
Wi-Fi тоже неинтересен, HD-DVD когда понадобится можно будет и докупить (хоть и неудобно с внешним).
Интересно только отсутствие шума.

Цитата:

новую архитектуру с использованием 65-нм технологического процесса

А это, кстати, что? На игры может повлиять как-то?

KitoBoy 03.01.2008 15:14

Цитата:

А это, кстати, что? На игры может повлиять как-то?
Нет конечно,впрочем как и цвет консоли...Просто более совершенная технология.
А по поводу винта,то места много не бывает,да и привод к концу года может пригодится особенно по озвученной цене.

Alexx 03.01.2008 15:24

KitoBoy
Я к тому, что смысла ждать новой версии (а в России она появится ещё позже) нет. Если хочешь купить Бокс, то можно и сейчас.

darkwingz 03.01.2008 16:11

Единственно что нужно в новой консоли - техпроцесс и отсутствие шума. Всё остальное имеет минимальную ценность.

Alexx 03.01.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3030834)
техпроцесс

Объясни что это, и на что влияет.

darkwingz 03.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3030865)
Объясни что это, и на что влияет.

На выделение тепла чипами. Чем ниже техпроцесс, тем меньше потребление энергии ---> меньше тепловыделение ---> менее шумные кулеры.

Gorgats 03.01.2008 18:36

Всё замечательно, даже очень жду - только 399 это стоить точно не будет:).

Venom™ 03.01.2008 19:21

Alexx с безлимитным интернетом 120 гигов в миг испарятся (особенно учитывая какой инет в европе и америке), так что это скорее +, вай фай - не особо нужен, а вот HDDVD плеер для той же европы и америки будет самое оно (игровая приставка + плеер высокой четкости)

Awolf 03.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 3027962)
Уже пора.

Диски Cd до сих пор выпускают :)
Цитата:

Теливизоры HD Ready уже продают за разумные цены и есть вариант подключения к мониторам

Мониторы согласен, но телеки FullHD, а именно это приоритет (HD-ready промежуточное) еще очень дороги, и качественный не каждый может себе позволить. ( по статистике в Америке HD имеют 20% в Японии 35% населения)
Цитата:

Core- и Arcade-версий разработчики не могут пойти на такой шаг.

потому я и написал что МС избавится от выпуска таких комплектаций
Цитата:

Тогда возникнут маленькие,но всё же проблемы.Надо будет выпускать две версии игры

Захочешь играть в новую игру - купишь жеский диск. Тем более что по статистике 90% проданных консолей с HDD. (Core пользовались спросом только в начале, да и многие к этому времени сгорели :))
Цитата:

Ultimate.

правильно, четвертая версия точно будет (на коробках нарисован четверть круга у Core, половина у Премиума, три четверти у Elite) ну и логично что будет 4 ая версия еще "круче"

KitoBoy 03.01.2008 20:42

Цитата:

правильно, четвертая версия точно будет (на коробках нарисован четверть круга у Core, половина у Премиума, три четверти у Elite) ну и логично что будет 4 ая версия еще "круче"
Ну следуя этой логики и три круга не за горами)
Надеюсь не красных:)

BeLrun 04.01.2008 00:23

Цитата:

Far Cry 2 Spreads its Wings to PS3 and 360
Ubisoft's FPS blockbuster goes multi-format.
by Martin Robinson, IGN UK

UK, January 3, 2008 - Ubisoft has announced that Far Cry 2, the follow-up to 2004's hit PC game, will also be coming to the Xbox 360 and PS3.

The first game, developed by Crytek, perfected an open-end approach to first-person games and won itself many fans in the process. Ubisoft Montreal has now taken over the reins for the sequel, and it looks to be equally impressive, taking the player on a sandbox tour of the savannahs of Africa via an eye-popping graphics engine.

The PC version is due to hit towards the end of Q1 2008, with the console versions slated for release somewhere in the vague timeline of the fiscal year 2008-2009.
Far Cry 2 выйдет на 360ке и ПС3, короче говоря. Меня радует, как минимум, хотел бы его заценить. И это еще одна игра, показывающая что консоли могут обрабатывать большие локации.

новость с http://xbox360.ign.com/articles/843/843406p1.html

Crazy_Lynx 04.01.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3032565)
с безлимитным интернетом 120 гигов в миг испарятся (особенно учитывая какой инет в европе и америке

Да,если фильмы в HD-качестве качать.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3033435)
Захочешь играть в новую игру - купишь жеский диск.

Обман покупателя.Core и Arcade расчитывались на возможность игры без покупки чего-либо(кроме Memory Card для Core-версии и то только для сохранений игры).
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3033435)
Тем более что по статистике 90% проданных консолей с HDD. (Core пользовались спросом только в начале, да и многие к этому времени сгорели

Но меняли ведь неисправные Core на новые,но тоже Core по гарантии.Сейчас ещё Arcade выпустили,который ещё примерно миллион человек купит.Та комплектация расчитана на игру без докупки чего-то ещё.И с несколькими миллионами пользователей нельзя не считаться.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3035517)
Far Cry 2 выйдет на 360ке и ПС3

Ура!Я так хотел эту игру заценить,что уже об апгрейде подумывал,но теперь незачем.Жалко PCшников,лишились такого мощного эксклюзива.Теперь будут орать,что консоли Г и из-за выхода Far Cry 2 на консолях,вся игра испортится.Наверное,разработчики посмотрели на продажи Crysis и испугались.

*Bиктор* 04.01.2008 12:13

но графика на консолях будет упрощена это вам не комп с 8800

Alexx 04.01.2008 12:17

*Bиктор*
Возможно, но главное, что там будет преобладать - оптимизация. Тут не вне небо тыкать "а на какую конфигурацию метить игру?", тут есть единое железо и к нему будут стремиться.

Awolf 04.01.2008 13:45

Crazy_Lynx ха так это было известно еще во время анонса Фар края 2
*Bиктор* графика такая же, только уровни будут, а не целая область.

Vergil-Spard 04.01.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 3037901)
но графика на консолях будет упрощена это вам не комп с 8800

Какое наивное суждение.
Конституция playstation3 позволяет воспроизветсти Oblivion,UnrealIII на полной графике,что себе не могут позволить многие компьютеры.
Я уж промолчу про преимущества Blu-ray диска в виде четкого звука и прочих радостей владельца hi-end технологий.

Словами статьи-даешь игры уровня CG-роликов

http://forum.gameland.ru/m_1243493/tm.htm

Mokujin 04.01.2008 22:40

Вот пожалуй, будет первая игра, которая будет серьезно урезаться для консолей... я про фар край

Vergil-Spard 04.01.2008 22:52

Цитата:

Вот пожалуй, будет первая игра, которая будет серьезно урезаться для консолей... я про фар край
Не надо пороть софистскую ересь.
В сообщение нигде не сказано об "урезанной версии" так,что все это не более чем ваши догадки.Давайте дождемся официальных источников и уже после этого будем делать утверждения.

Mokujin 05.01.2008 00:30

Vergil-Spard
во-первых не груби, а во-вторых: сейчас на топовых компах крайзис на полную не идет, а фар край покруче будет..

Vergil-Spard 05.01.2008 01:51

Цитата:

во-первых не груби, а во-вторых: сейчас на топовых компах крайзис на полную не идет, а фар край покруче будет..
Мой ум будет опережать мой язык,только в том случае,если так поступать будешь ты.
Цитата:

сейчас на топовых компах крайзис на полную не идет, а фар край покруче будет
Разумеется,но в этой фразе я не вижу аргументов супротив технологического превосходства playstation 3 или заявления разработчиков об урезанной версии.Я предлагаю дождаться выхода игры или леагльной инфы от разработчиков.

DreD 05.01.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 3045330)
сейчас на топовых компах крайзис на полную не идет, а фар край покруче будет..

Заявлялось что игру будут хорошенько оптимизировать ... (фар край)

Awolf 05.01.2008 13:42

Mokujin чем круче? те же пальмы бананы. Да и двиг не Cry Enigne. Да и графа будет не лучше кризиса, если не хуже.

*Bиктор* 05.01.2008 14:06

ну на соньке игра наверно всётаки и будет выглядеть крут(большой объём диска(есть места под текстуры) многоядеоный процесор)а вот боксу(даже не знаю как это игру там можно вообще показывать)

Gorgats 05.01.2008 14:16

Цитата:

Кладоискателя Нейтана Дрейка, продолжающего традиции Индианы Джонса в PS3-эксклюзивной экшен/адвенчуре Uncharted: Drake's Fortune, ждут новые приключения. В интервью французскому cайту LCI вице-президент Naughty Dog Кристоф Балестра сообщил о том, что в студии уже идет подготовка к созданию сиквела.
Новость взята с AG.
Ну этого следовало ожидать.

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 3048567)
Ну этого следовало ожидать.

Этой новости пять лет в обед!

darkwingz 05.01.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3048989)
Этой новости пять лет в обед!

Чуть меньше, дня три наверно. ;)

Shugazum 05.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 3048462)
...ну на соньке игра наверно всётаки и будет выглядеть... а вот боксу(даже не знаю как это игру там можно вообще показывать)

лол) спасибо, поржал) не знал, что всё ещё остались люди, которые такое могут сказать)

Kareg 05.01.2008 21:15

Цитата:

Окопная война форматов HD DVD и Blu-ray Disc стала на порядок веселей.

Warner Bros. Entertainment (вместе со студией-сестричкой New Line) заявила, что до 31 мая будет выпускать фильмы на трех носителях — HD DVD, Blu-ray Disc и DVD — а потом предпочет распрощаться с HD DVD навсегда.

Таким образом, 70 процентов студий поддерживают Blu-ray, за HD DVD, соответственно, 30 процентов — Paramount/DreamWorks, Universal. У последних эксклюзивная возможность ставить припарки явному мертвецу еще целый год. Не исключено, что означенные компании наладят подпольный выпуск своих картин на Blu-ray — надо же как-то зарабатывать деньги.

Представим себе картину ближайшего будущего: владельцы SonyPlaystation 3 и Майкл Бей сливаются в экстазе, а люди, успевшие купить HD DVD плееры, горестно воя, отправляются сдавать девайсы на детали.

Кстати, HD DVD Promotion Group уже успела отреагировать на движение Warner Bros. Entertainment, выступив с заявлением, что такой подлянки они, конечно, не ожидали, но по-прежнему верят, что доступность и качество — главные составляющие успеха любого формата. После этого была отменена большая пресс-конференция, которая должна была состояться на Consumer Electronics Association в Лас Вегасе. Видимо, чтобы избежать многочисленных вопросов «Скажите, вам пиздец?», заданных в той или иной форме
http://kino-govno.com/
Наконец то скончался HD DVD

darkwingz 05.01.2008 21:20

Ну вот и славненько. Маловместительные форматы маздай!

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 21:35

А я почемуто не чуть не удивлён! Был бы круглый со встроенным хд-двд всё могло бы быть нетак ИМХО

za1Nx 05.01.2008 21:41

Cosmo
не такой он уж и маловместительный, грили что на 50 гб есть, или появится :)

Venom™ 05.01.2008 21:48

бредятина в духе сони, гы-гы.

Особенно смешно

,,Наконец то скончался HD DVD,, :lol: (если уж М поддержали то всяко жить будет)

Скрытый текст:
а все мы прекрасно знаем что творят деньги с людьми

BeLrun 05.01.2008 22:14

мне честн слово все равно какой формат победит, но поскорей бы уже остался один, как стандарт. Вот купившие хддвд, конечно, в обломе =\

darkwingz 05.01.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3053225)
Cosmo
не такой он уж и маловместительный, грили что на 50 гб есть, или появится :)

Если бы да кабы... Есть факт - однослойный HD DVD 15 гигов, однослойный Blu-Ray 23 гига. Вывод - HD DVD фтопку, Blu-Ray - труЪ. :sml:

Venom™ 05.01.2008 22:22

BeLrun интересно в каком обломе ?

ИМХО моё мнение будущие за гибридными плеерами

bicho 05.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 3048462)
ну на соньке игра наверно всётаки и будет выглядеть крут(большой объём диска(есть места под текстуры) многоядеоный процесор)а вот боксу(даже не знаю как это игру там можно вообще показывать)

Может перестанем сони-бойством заниматься?????:mad: :mad:
Надоели засорять темку:eek:
PS: на данный момент все игры проигрывают графике от XBOX360
PSS:исключение это Uncharted: Drake's Fortune.Тут уж no comments...

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 3054206)
Может перестанем сони-бойством заниматься?????

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 3054206)
PS: на данный момент все игры проигрывают графике от XBOX360

Чья бы корова мычала!

Awolf 05.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3053317)
если уж М поддержали то всяко жить будет

И то верно. Umd же живет! :)

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от ЯД™ (Сообщение 3053787)
ИМХО моё мнение будущие за гибридными плеерами

Смысл в гебридах? Если некто фильмы на хд-двд выпускать небудет, ну максимум фильмов 10 в год, от какой нибудь "Колхоз Энтертеймент"!

macht 05.01.2008 23:17

ЛЫСЫЙ
что спорить просто подумайте что все крупнейшие киноиздательства в лице сони пикчер и ворнера и еще там кого за блю рэй то не надо думать о хд-двд. Мамонты поддержали еще и изза за того что сами люди выбрали блю рэй. Вот если бы мелкософт производил еще домашнюю технику в лице плейеров там хл телеков то еще можно было бы как то думать о хд-двд. Я вообще не вижу смысла этих войн, понимаю там смогли вроде одинаковые объемы сделали и производство одинаковое в плане бабла то еще можно о войне. А тут тошиба че то решила вроде кусок себе большой урвать и начали ффтопку блю рэй ффтопку всех у нас хд-двд крутой, а суть то одна покупатель в выиграши останется ;-)

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3054505)
покупатель в выиграши останется ;-)

Интересно чё выйграли те кто купил хд-двд плееры?

Air Jordan 05.01.2008 23:22

Глупо спорить из-за ничего. Носители нового поколения пока ещё находятся на стадии пелёнок, и определённого лидера пока нет. Blu-Ray круче из-за своей сильной раскрутки, это не значит, что HD DVD плохой. Глупо говорить, что сыр невкусный, если его ещё не попоробовал.

macht 05.01.2008 23:24

ЛЫСЫЙ
ну как они выиграли тем что когда купили его то хвастались перед друзьями ;-) ну теперь могут использовать заместо подставки там, ну и отнес в магазин электроных запчастей на запчасти...
Air Jordan
глупо говорить говоришь, мне например важно знать что киностудии за блю рэй. Да и объем больше же. Или ты предлагаешь купить оба привода...

Kareg 05.01.2008 23:32

Цитата:

Особенно смешно

,,Наконец то скончался HD DVD,, (если уж М поддержали то всяко жить будет)
Годик подождем и увидишь , у меня то блюрея нет но он мне больше нраится=).

Air Jordan 05.01.2008 23:36

Нет, я согласен, что Blu-ray-хороший носитель, но пока сложно определить, будет ли он лучше HD DVD. Стадия пока слишком ранняя, принимать решения тоже рано.

macht 05.01.2008 23:39

Air Jordan
почему ранняя то объясни пожалуйста. Ты можешь сейчас купить оба плейера, прикупить пару дисков и на ХД ДВД и на блю-рее. И думай сам, если реально впихнуть например кроме фильма еще довесок какой нить в видде хд качества ролики о создании фильма,саундтреки из того же фильма, ну и конечно рекламу будущих фильмов. Кучу всего вообщем.Или тока кино и все тут...

ЛЫСЫЙ 05.01.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Air Jordan (Сообщение 3054719)
Нет, я согласен, что Blu-ray-хороший носитель, но пока сложно определить, будет ли он лучше HD DVD. Стадия пока слишком ранняя, принимать решения тоже рано.

Рано для чего? У блюрэя большенство крупных компаний за пазухой, через год кончаеться договор ещё у нескольких компаний с хд-двд, всё умер хд-двд неуспев родиться!

Kareg 05.01.2008 23:41

Цитата:

Стадия пока слишком ранняя, принимать решения тоже рано.
На начальной стадии уже 70% против 30% и + к этому плееров продается 1 HD DVD против 3 блюрея.Тут все уже ясно.

macht 05.01.2008 23:47

Kareg
ну ему еще ничего не ясно...он наверное считает что блю рэй победит когда уже 100% все будут за него. И ворнер для него не компания, вот ленфильм енто голивуд енто да ;-)

DreD 06.01.2008 00:13

Рано вы его хороните, вполне возможно что его будут применять в качестве носителя для игр ...

BeLrun 06.01.2008 00:22

ЯД™
Цитата:

интересно в каком обломе ?
известно в каком. Для начала, они купили себе дорогущщие плееры, А теперь, от этого формата отказываются все студии, и фильмов на хддвд почти не будет. В итоге у них на полках стоят дорогущие, но совершенно бесполезные штуковины.

macht 06.01.2008 00:39

DreD
имхо помниться когда решили ДВД фильмы выпускать, после этого и на PC начали запускаться ДВД приводы, так что считаю тут глупо расчитывать что разойдуться форматы, хотя чем черт не шутит на этом свете все может быть и все бывает ;-) Теперь явно долэны парамоунт подойти и юниверсал, первой вроде как заплатили за хд двд второй незнаю. Но если больше половину уже потянули одеяло на себя то и остальные под
то одеяло и полезут
Вообщем вслед за варнеро пошли и New Line Cinema так что есчо один плюсик в копилку голубого лазера :-) если подумать то вторая компания ходит под первой вот и все

Awolf 06.01.2008 01:59

macht НД-двд не умрет даже потому что в него было вложено много денег, слишком много. От может остатся закрытым носителем, как я писал, вроде UMD для SOny
Так же надо сказать что не всегда фильмы были двигателем прогресса. Некоторые до сих пор Dvix смотрят, и ничего.

darkwingz 06.01.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3056129)
macht НД-двд не умрет даже потому что в него было вложено много денег, слишком много. От может остатся закрытым носителем, как я писал, вроде UMD для SOny
Так же надо сказать что не всегда фильмы были двигателем прогресса. Некоторые до сих пор Dvix смотрят, и ничего.

Blu-Ray наступает по всем фронтам. На нём и фильмы, и игры, и порнуха, и не удивлюсь если появится (или уже есть) несжатая семиканальная музыка на Blu-Ray. Так что HD DVD придётся охрененно попотеть чтобы остаться на плаву.

macht 06.01.2008 02:11

Awolf
ну поживем увидим, тока вроде как мелкософт зарядил свой формат вроде WHD вроде или я курю че то...но вообщем поживем увидим. Но имхо UMD был создан вроде как для того чтобы портативка имела игры на нормальных носителях...а тут делать специфическим нда...лана хватит уже спорить. Факт остаеться фактом голубой лазер шагнул таким шагом что уже серьезно понимаешь какой плейер покупать домой :-) 08 пройдет и те три оставшиеся компании думаю официально перейдет на блю рейку, хотя некоторые все говорят мол подпольно будут и на блю рее выпускать свои фильмы. Было бы весело если они эффекто кинули тошибу...и выпускали официально на блю рее фильмаки. Гы гы во я курю...

BeLrun 06.01.2008 02:22

Awolf
Цитата:

НД-двд не умрет даже потому что в него было вложено много денег, слишком много.
В этом-то и дело. Команиям, двигающим хд-двд, возможно, нужно остановиться, пока они не вложили еще больше денег, хотя, может у них есть какой-нить сурпрыс, который сделает этот формат популярнее, но сомневаюсь.

Мне вот что интересно: Например, в следующем поколении консолей, сможет ли МС поставить в свою приставку блюрей? Или права на него принадлежат сони и ко, и они этого не допустят?

macht 06.01.2008 02:32

BeLrun
конечно могут но будут ли...Они будут лишь платить вроде за лицуху, или за каждый привод. Так что весть о том что мелкософт будет сувать в след.поколения консолей блю рэй хорошая подколка гробовщикам :-D А так думаю мелкософт или опять будет сюсюкаться с тошибой и другими или заявит мол лана мы как все...и на голубой лащер...гы гы

deemannn 06.01.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3056411)
BeLrun
конечно могут но будут ли...Они будут лишь платить вроде за лицуху, или за каждый привод. Так что весть о том что мелкософт будет сувать в след.поколения консолей блю рэй хорошая подколка гробовщикам :-D А так думаю мелкософт или опять будет сюсюкаться с тошибой и другими или заявит мол лана мы как все...и на голубой лащер...гы гы

Помнится мне МС так сказала о войне форматов: если победит блюрей сделаем для бокса доп. блюрей привод.(эт ещё про 360-ый)
МС не будет деньги терять.

macht 06.01.2008 02:48

deemannn
да а как же городость? и что то я не припоминаю что так сказал мелкософт

deemannn 06.01.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3056497)
и что то я не припоминаю что так сказал мелкософт

эт уже давно было, да и какая у них гордость, МС там где деньги

darkwingz 06.01.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от deemannn (Сообщение 3056535)
эт уже давно было, да и какая у них гордость, МС там где деньги

Та новость была фейком. Для МС поставить в своё детище привод от Сони это всё равно что подписаться в своей некомпетентности в плане разработки своего формата.

macht 06.01.2008 03:19

deemannn
тогда бы мелкософт не вбухивал бабла в тот же гроб. Если считать что мелкософт фирма которая ради денег может на все что можно, тогда думай что я мать тереза и у меня две головы :-D. Компания создавала лицо консоли, делала себе покупателей, и тут бац мы выпустим коносль с приводом нашего соперника. Не не у меня лучше идея: мы выпускаем бандл консоли с телевизором Сони Бравия ;-)или во как "купив гроб сейчас вы получаете скидку на покупку всех товаров от компании Сони"

deemannn 06.01.2008 04:00

macht
Ну давай представим война форматов закончилась, победил блюрэй(а в скором будущем я думаю так и случится), к тому времени вся медиа продукция(фильмы,игры,музыка) выходят на блюрэе, и ты думаешь МС одна будет поддерживать этот формат?Нет она конечно это может, но выгоды то совсем ни какой!Хотя лучший способ узнать- это дождаться конца HD-dvd и посмотреть, что будет делать МС.

Venom™ 06.01.2008 11:22

deemannn к тому времени вся медиа продукция будет идти через интернет, так что такие планы будут только в голубых мечтах фанатов сони.

Air Jordan 06.01.2008 12:05

Какая нам разница? Мы всё равно пока ни то и ни то не используем в полной мере, а только опираемся на чужие догадки.

VALID (A.P.) 06.01.2008 17:18

Я сильно извеняюсь, но где новости?

DreD 06.01.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 3060159)
но где новости?

Пока нет, но есть обсуждение :)

za1Nx 06.01.2008 17:39

17.7 миллионов проданных Xbox 360

Цитата:

Microsoft не перестает сыпать соль на раны своего прямого конкурента – японской компании Sony. Лидера консольной гонки в лице Nintendo конкурентом для двух фирм можно не рассматривать, ибо MS и Sony пока что не могут сделать так, чтобы их консоли покупали не только заядлые геймеры. А это значит, что перегнать Wii будет чрезвычайно сложно.
Так вот, об очередных рекордах редмондцев – сегодня пресс-служба Microsoft опубликовала новые статистические сводки о продажах Xbox 360. Запомните, а лучше запишите, чтобы использовать статистику против своих идеологических оппонентов – с момента официального запуска по всему миру разошлось более 17.7 миллионов 360-ток.
Также редмондцы не удержались от приведения обновленных данных о продажах «главной» игры предыдущего года для Xbox 360 – Halo 3. За три месяца обитания на полках магазинов третья часть приключений Мастера Чифа разлетелась тиражом в 8.1 миллиона копий. Плюс, сотрудники Microsoft решили отметить в своем грандиозном анонсе и 1.6 миллионов проданных копий RPG Mass Effect. И этого всего за полтора месяца продаж! Что весьма и весьма хорошо для нового франчайза в портфолио BioWare.
PlayGround

Air Jordan 06.01.2008 18:51

Класс. Вперёд, Xbox 360!

ЛЫСЫЙ 06.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Air Jordan (Сообщение 3061221)
Класс. Вперёд, Xbox 360!

Нечего личного но держи -.

DreD 06.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Air Jordan (Сообщение 3061221)
Класс. Вперёд, Xbox 360!

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3061901)
Нечего личного но держи -.

Аналогично.

Air Jordan 06.01.2008 20:53

А что я сказал? Что нельзя радоваться за любимую консоль? Я же не говорю, что она в сто раз лучше Sony PlayStation 3 или то, что Sony PlayStation 3-раскрученный товар, не имеющий толка, который ни хрена никто не берёт? Я же не восхваляю Xbox 360 одами, а просто реально смотрю на вещи. Меня бесит, что что бы я не сказал на этом форуме, всё воспринимается как какое-то нарекание.

darkwingz 06.01.2008 20:58

Вот это
Цитата:

Класс. Вперёд, Xbox 360!
ни разу не "реальный взгляд на вещи".

Air Jordan 06.01.2008 21:03

Ещё один. Ну и что такого? Разве это плохо?

baraban 06.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Air Jordan (Сообщение 3062809)
Ещё один. Ну и что такого? Разве это плохо?

Я не знаю)

macht 06.01.2008 21:36

deemannn
ты еще раз внимательно прочитай мой пост а потом свой ;-)
Ходят слухи что ворнерам заплатили 500 муликов за поддержку блю рэя. Имхо думаю они сами так решили.
Air Jordan
плойка 3 это не раскрученый товар, а вот дейбл плэй стейшен это да, но заслуженно раскрученный

ЛЫСЫЙ 06.01.2008 22:09

Раз тут так тихо выскожу своё мнение по поводу форматов, мне кажеться тут ситуация как в покере И мс и сони положили многа бабла на карту, но сейчас получаеться что у сони на руках карты лучши и МС надо скинуть карты и забить на хд-двд а то ещё бабок зря вплаят!

зы. Кто умеет в покер играть тот прекрасно поймёт о чём я =)

macht 06.01.2008 22:16

ЛЫСЫЙ
ну знаешь тут еще может и азарт игроков сыграть, так что возможно все. Все думаю знают что мелкософт готов впаливать бабло во все что можно.

darkwingz 06.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3063621)
ЛЫСЫЙ
ну знаешь тут еще может и азарт игроков сыграть, так что возможно все. Все думаю знают что мелкософт готов впаливать бабло во все что можно.

Думаю что только слепой не видит что HD DVD скоро каюк. В МС не дебилы сидят (хотя я иногда в этом сомневаюсь) чтоб вкладывать бабки в заведомо провальное дело.

macht 06.01.2008 22:29

Cosmo
ну это не нам решать, вот когда все скажут официально что да HDDVD ффтопку тогда и будет видно. Не нам решать согласись конец ему или нет. Хотя я и так всегда говорил что за блю реем будущее а не за хд-двд.

darkwingz 06.01.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3063748)
Cosmo
ну это не нам решать, вот когда все скажут официально что да HDDVD ффтопку тогда и будет видно. Не нам решать согласись конец ему или нет. Хотя я и так всегда говорил что за блю реем будущее а не за хд-двд.

Говорить не нам, на то есть факты. А факты говорят, что HD DVD уже одной ногой в могиле стоит. Загнётся он или нет - вопрос времени, ушедшие студии уже точно не вернуть.

Awolf 06.01.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3056189)
Так что HD DVD придётся охрененно попотеть чтобы остаться на плаву.

Оно то так, ну скажем DVD-ROM (не R или RW) все же интегрирован в стандартый ДВД.
Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3056320)
сможет ли МС поставить в свою приставку блюрей

Нет, для того и создавался НД-двд чтобы было что противопоставить Сони.

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3056411)
А так думаю мелкософт или опять будет сюсюкаться с тошибой и другими или заявит мол лана мы как все...и на голубой лащер

Нет и не будет. Максимум поставят гибридный (мол игры на Нд-двд, а фильмы можно и на Блю рее)
Ну а пиратство все таки двигатель прогресса. За примерами далеко ходить не надо. Как прошили Бокс - выросли продажи консоли. ПСП также, ломанули ДВД защиту чтобы смотреть не лицку - пожалуйте. Вообщем не стать ни одному формату пока его не ломанут. ;)

ЛЫСЫЙ 06.01.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3063892)
За примерами далеко ходить не надо. Как прошили Бокс - выросли продажи консоли. ПСП также, ломанули ДВД защиту чтобы смотреть не лицку - пожалуйте. Вообщем не стать ни одному формату пока его не ломанут.

Вот тут я несогласен, допустим пс3 сейчас продаёться ниже себестоймости её купило грубо говоря 7 лямов сейчас все 7 лямов покупают лицку ессно принося доход компания, дальше пс3 ломают из-за того что её сломали тут же консоль покупают ещё 10 мелионов человек в итоге 17 те 10 лямов играют в пиратку и ещё 2 ляма которые раньше играли в лицку прешли на пиратку и что мы видим? Сони потеряла ещё 2 милиона покупателей их дисков, и продала 10 милионов приставок в убыток с которых непоступит им в корман не копейки!

macht 06.01.2008 22:54

Awolf
не согласен с тобой, вот из-за таких людей россию и ставят с индией в ряд по количеству проданных лицензионых дисков. Знаешь мне будет не в прикол смареть фильм снятый в кинотеатре даже если снят он будет в HD качестве...думаю согласишься со мной

darkwingz 06.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3063993)
Вот тут я несогласен, допустим пс3 сейчас продаёться ниже себестоймости её купило грубо говоря 7 лямов сейчас все 7 лямов покупают лицку ессно принося доход компания, дальше пс3 ломают из-за того что её сломали тут же консоль покупают ещё 10 мелионов человек в итоге 17 те 10 лямов играют в пиратку и ещё 2 ляма которые раньше играли в лицку прешли на пиратку и что мы видим? Сони потеряла ещё 2 милиона покупателей их дисков, и продала 10 милионов приставок в убыток с которых непоступит им в корман не копейки!

Ты переоцениваешь количество пиратчиков в мире. Хотя сама суть верна, от того что ломанный блюрей станет популярнее, ни у сони, ни у всяких киностудий денег не прибавится.

ЛЫСЫЙ 06.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3064053)
Ты переоцениваешь количество пиратчиков в мире. Хотя сама суть верна, от того что ломанный блюрей станет популярнее, ни у сони, ни у всяких киностудий денег не прибавится.

Цифры взял какие первые в голову пришли =)

Awolf 06.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3063993)
Сони потеряла ещё 2 милиона покупателей их дисков, и продала 10 милионов приставок в убыток с которых непоступит им в корман не копейки!

Мы говорим не о приьыли Сони а о популярности формата. А потом цифры не те совсем. Сони тока выйграет от популярности Блю рея.
Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3064040)
Знаешь мне будет не в прикол смареть фильм снятый в кинотеатре даже если снят он будет в HD качестве...думаю согласишься со мной

Кто мешает качать с торрентов? У меня уже с десяток НД фильмов скачаных, и посмотренных в НД качестве

darkwingz 06.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3064179)
Мы говорим не о приьыли Сони а о популярности формата. А потом цифры не те совсем. Сони тока выйграет от популярности Блю рея.

Приставок будет больше продаваться, но сони и с каждого проданного диска имеет отчисления. А если всё это будет пиратка, то потери будут больше.

macht 06.01.2008 23:25

Awolf
никто не мешает конечно, только мне приятнее держать коробку с каким нибудь фильмом например "Я легенда", чтобы он стоял на полочке рядом с плейером, это же кайф. Тока ты не учел что например не у всех безлимит высокоскоростной.
Завтра утром в 7 часов, не понятно по какому времени видимо московскому, будет транлироваться прямая речь дяди Билла. Я сам потом скачаю и послушаю, но если Вы будете на работе и вас будоражит тема про мелкософт то слухайте. микрософт тчк ком вам в придачу

Shugazum 06.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3064364)
Awolf
никто не мешает конечно, только мне приятнее держать коробку с каким нибудь фильмом... ...чтобы он стоял на полочке рядом с плейером, это же кайф.

респект, всегда был этого-же мнения)
коллекционные версии рулят)

Awolf 06.01.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3064333)
Приставок будет больше продаваться, но сони и с каждого проданного диска имеет отчисления

Не только с диска, но и с болванки. Разницу чуете?

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3064364)
никто не мешает конечно, только мне приятнее держать коробку с каким нибудь фильмом например "Я легенда", чтобы он стоял на полочке рядом с плейером, это же кайф.

МНе тоже, вот выйдет Блю рей/Нд двд резак. Заболваню их, распечатаю обложку и поставлю на полочку ;) Особо запоминающиеся вещи куплю, как впрочем всегда и делаю.

Ну и вообще предлагаю перейти для обсуждения в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread...=25735&page=28

macht 06.01.2008 23:56

Awolf
Предлагаю замолчать про эту тему вообщем ;-)
из новостей:
по данным журнала королева Англии любит играть в Wii

Air Jordan 06.01.2008 23:58

Ну конечно. Королеве Англии делать больше нечего, как играть в игровые консоли. Чушь. У ней каждый день приёмы, официальные лица и каждый её день расписан по минутам.

macht 07.01.2008 00:26

Air Jordan
я написал что прочитал. Мол принцу подарила подружка, когда соединила королева поиграла мол в боулинг. По мне так спокойно может поиграть, она же такой же человек как и ты и я и все мы тут , просто титулованная и с большей ответственностью ;-)

SaNeK-vUz 07.01.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3064769)
по данным журнала королева Англии любит играть в Wii

В Manhunt 2 рубает наверно :lol:

za1Nx 07.01.2008 00:41

SaNeK-vUz
будет! ведь он еще не вышел....

Gars 07.01.2008 00:42

SaNeK-vUz
неиначе :))
zaIN
ага, здрасте...вышел он уже

za1Nx 07.01.2008 00:46

Gars
омг, был в подвале, ничего не слышал ^_^
интересно в какую версию :)) с мясом или для 10 летних :))

Shugazum 07.01.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 3065347)
интересно в какую версию :)) с мясом или для 10 летних :))

о чём ты?!? это же КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ!:mad:
конечно с мясом)

ЛЫСЫЙ 07.01.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3064179)
Мы говорим не о приьыли Сони а о популярности формата

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 3063892)
Ну а пиратство все таки двигатель прогресса.

Популярность и прогресс немного разные понятия!

macht 07.01.2008 02:56

очень советую просмотреть вот эту новость
Скрытый текст:
http://www.gamem******/news/22411/

дает понять что к чему вообщемтаки.
дальше Ворнер заявила что никаких денег за переход она не получала, и что все это потомучто они окончательно мол решили и перешли на голубой лазер.
обе новости с гамамага
также
По данным РБК Daily, фонд Norum ведет переговоры о слиянии "Буки" с крупной российской или зарубежной фирмой
ДТФ тчк ру

za1Nx 07.01.2008 13:25

macht
ccылку правильно напиши плз

Venom™ 07.01.2008 14:07

zaIN на нашь любимы геймаг просто зайди а там найдёшь :lol:

macht 07.01.2008 14:17

Волна новостей постигла наш мир товарищи, все новости взяты с геймага:
Цитата:

Компания Lucas Arts объявила о своем намерении продемонстрировать свой секретный долгострой Star Wars: The Force Unleashed на CES 2008
В письме, которое было отправлено всем из Microsoft, главой Xbox Доном Маттриком говорилось, что «несколько крутых ещё-не-анонсированных» игр, которое являются эксклюзивами для Xbox 360 появятся уже в этом, 2008 году.
Сегодня появилось две совершенно новых демоверсии для одного из самых ожидаемых хитов для PS3. Обе демоверсии находятся на японском Playstation Store и весят по 839 и 964 мегабайта.
Также посмотрите продажи консолей на територии Японии:
DSL 195,000
Wii 162,000
PSP 158,000
PS3 49,000
PS2 30,000
360 9,200
Скрытый текст:
1. (PS2, Banpresto) Super Robot Taisen OG Gaiden - 199,000

2. (DS, Nintendo) Mario Party DS - 162,000 (1,232,000)

3. (DS, Square Enix) Final Fantasy IV - 138,000 (447,000)

4. (PSP, Square Enix) Star Ocean First Departure - 115,000

5. (Wii, Nintendo) Wii Sports - 94,000 (2,465,000)

6. (DS, Square Enix) Dragon Quest IV - 90,000 (1,053,000)

7. (Wii, Nintendo) Wii Fit - 81,000 (818,000)

8. (Wii, Nintendo) Wii Play - 72,000 (1,991,000)

9. (PSP, Bandai Namco) Suzumiya Haruhi no Yakusoku - 71,000

10. (Wii, Nintendo) Super Mario Galaxy - 68,000 (748,000)

11. (DS, Level 5) Professor Layton & Akuma no Hako - 65,000 (615,000)

12. (Wii, Nintendo) Mario & Sonic and the Olympic Games - 56,000 (363,000)

13. (Wii, Nintendo) Mario Party 8 - 46000 (1,054,000)

14. (PSP, Capcom) Monster Hunter Portable 2nd - 38,000 (1,490,000)

15. (DS, Pokemon) Pokemon Mystery Dungeon: Time + Shadow Expedition Party - 38,000 (1,257,000)

16. (DS, Nintendo) Mario Kart DS - 35,000 (2,695,000)

17. ???

18. (PS2, Konami) Power Pro Baseball 10 - 30,000?158000?

19. (DS, Nintendo) New Super Mario Brothers - 27,000 (4,995,000)

20. (PS2, Konami) World Soccer Winning Eleven 2008 - 26,000 (545,000)

21. (360, Activision) Call of Duty 4 Modern Warfare - 26,000

22. (DS, Namco) Tales Of Innocence - 22,000 (178,000)

23. (PS3, SCE) Gran Turismo 5 Prologue - 22,000 (158,000)

25. (DS, Level 5) Professor Layton & the Curious Village - 21,000 (766,000)

26. (PS3, Activision) Call of Duty 4 Modern Warfare - 21,000

27. (DS, Nintendo) Kousoku Card Battle: Card Hero - 19,000 (68,000)

28. ???

29. (DS, Nintendo) Animal Crossing Wild World - 18,000 (4,514,000)

30. (DS, Bandai Namco) Dorabase: Dramatic Stadium 18,000 (115,000)

XX. (360, Bandai Namco) Gundam Musou International - 9,400

XX. (Wii, Takara Tomy) Jinsei Game Wii - 6,600

XX. (DS, Takara Tomy) Jinsei Game DS - 4,800

XX. (PS2, Prototype) Shinkyouku Soukai Polyphonica 3&4 Hanashi Kanketsuhen - 4,700

XX. (Wii, Bandai Namco) Nodame Cantabile: Dream * Orchestra - 2,400

XX. (Wii, Yamasa) Anime Slot Revolution: Pachi-Slot Kidou Senshi Gundam II - Ai Senshi Hen - 1,600

XX. (Wii, SNK Playmore) Metal Slug Anthology - 1,100

Также в японии запустили в продажу микрофон для PSP,официальный от Sony, напомню что он нужен для телефонии посредством программы Skype, новость предоставлена сайтом ign.com
Также NIndendo опровергла слух о возможнонсти скачивать полные версии игр DS.
Также на одном из онлайн магазинов появился предсзаказ по цене в 69.99 евро Крайзис для гроба.
геймтех любезно предоставил данные вести с полей игрового поля ;-)
Кусочек из речи нашего дяди Билли
Скрытый текст:
Цитата:

Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью. Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.
Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Это немного странно, ну вы знаете… Что бы вы делали в ваш последний день?", – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.

Глава Microsoft в своей речи сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов систем и устройств и создании новых мультимедийных сервисов.
взято из lenta.ru
Я же советую просмотреть запись на мелкософт.ком

Скрытый текст:
Также отмечено что заявили выход резидента эвила в этом году, лит биг планет осенью. Все данные неофицианльные. Предоставлены сайтом ps3fanboy.com

Air Jordan 07.01.2008 17:57

Билл Гейтс сделал своё дело и по праву может уйти на заслуженный отдых.

macht 07.01.2008 19:59

Цитата:

В недавнем номере EGM было сказано о том, что компания начала разработку секретного стартового проекта для своей новой консоли. Microsoft сегодня опровергли это заявление, с чем всех и поздравляем
источник гейммаг
имхо играют с публикой, хотя может че у них там и есть в загашники.

darkwingz 07.01.2008 20:06

Кхм, может я чего-то не понимаю... Стартовый проект для чего?! Точнее, почему он стартовый?

macht 07.01.2008 20:35

Cosmo
мол игры которая затмит сони

darkwingz 07.01.2008 20:39

Ничего непонятно... Ну и ладно, всё равно новость фейк скорее всего.

macht 07.01.2008 20:45

Cosmo
непонялтивый какой ;-) я там недо копипастил просто :-) повторяю что недавно шол слух что мелкософт готовит секрерную игру, вроде как ответ MGS4. Но мелкософт официально опроверг ее. И все

Air Jordan 07.01.2008 21:35

Быстрее бы анонсировали Gears of War 2 и сказали бы дату выхода Fable 2и Alan Wake.

darkwingz 07.01.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3072953)
Cosmo
непонялтивый какой ;-) я там недо копипастил просто :-) повторяю что недавно шол слух что мелкософт готовит секрерную игру, вроде как ответ MGS4. Но мелкософт официально опроверг ее. И все

Это то я понял. Мне не понятно вот это
Цитата:

что компания начала разработку секретного стартового проекта для своей новой консоли

macht 07.01.2008 21:59

Cosmo
гы гы это уже не моя ошибка, я копипастнул и все, но дуаю простая опечатка или тугой перевод, но полюбому имелось виду что для горба 360
Air Jordan
вроде как гирс ат вар в каком то магазие предзаказ был и дата выхода то ли декабрь то ли еще че от.А alan wake вроде в феврале, если ничео не путаю

VALID (A.P.) 08.01.2008 11:52

LittleBigPlanet в сентябре

Цитата:

Анонимный (как это часто бывает) источник из Sony прошептал на ухо Eurogamer, а то, в свою очередь, раструбил на весь мир о том, что LittleBigPlanet - долгожданный эксклюзив PS3 - поступит в продажу в сентябре этого года.

Напомним, в декабре прошлого года Three Speech и Electronic Gaming Monthly также сообщили о том, что ждать LittleBigPlanet раньше осени 2008 года не стоит. Официальные лица из Sony пока что не комментируют эту информацию, однако, принимая во внимание частоту появления слухов и то, что они указывает примерно на один временной период…В общем, мы не удивимся, если Sony отложит все свои громкие эксклюзивы на осень этого года, чтобы уж точно «сделать» Xbox 360 на следующее Рождество.
Рождественские продажи Sony

Цитата:

Вслед за Microsoft о своих финансовых успехах в период рождественских праздников отчиталась компания Sony, которая сообщила о том, что в период с 23 ноября по 31 декабря прошлого года на территории Северной Америки было продано более 3,9 млн. консолей... Имеется ввиду суммарное количество проданных приставок PS3, PS2 и PSP.

А теперь конкретно по платформам. Портативных консолей PSP было продано более 1,4 млн. единиц. Особой популярностью пользовались комплекты Daxter PSP Entertainment Pack и Star Wars Battlefront PSP Entertainment Pack. Аналитики считают, что в свете скорого God of War: Chains of Olympus, PSP ждет успех в этом году.

PS2 разошлась тиражом 1,3 млн. консолей и, похоже, чувствует себя довольно уверенно, обойдя новичка в лице PS3 (1,2 млн. консолей). Последняя, вероятно, все еще разгоняется, чтобы удивить нас в этом году, или в следующем…
Все взято с gametech

Shugazum 08.01.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 3073892)
но дуаю простая опечатка или тугой перевод, но полюбому имелось виду что для горба 360

нет.
вот оригинал с 1up
Цитата:

In the latest issue of EGM, rumor hound Q-man got a really interesting tidbit from a mole at Microsoft: a secret first party sequel is already being worked on for the next Xbox console. According to the magazine, the game was originally planned for the Xbox 360, but was recently moved over to the next Xbox console.

It's not uncommon for platform holders to begin working on new consoles and launch games years before they actually come out, but this could point to the next Xbox console not being that far off.
но это не больше чем слух...:wnk:

darkwingz 08.01.2008 13:19

Да фейк это значит. До следующего иксбокса ещё как пешком до китая.

DreD 08.01.2008 16:02

Cosmo
Ну если выходить из Владивостока то это не так и далеко :D

VALID (A.P.) 08.01.2008 16:12

Демо-версия The Club в Xbox Live Marketplace

Цитата:

Компания SEGA официально сообщила о появлении в Xbox Live Marketplace демонстрационной версии боевика The Club. Размер загружаемого файла составляет 1,36 ГБ. Итак, что же ожидает нас в демо-версии:
Федеральное исправительное учреждение The Prison, расположенное в забытом богом районе на западе США
Один играбельный персонаж - Renwick - детектив полицейского отделения Нью-Йорка, которого приводит в Клуб его расследование
Одиночные режимы Sprint и Time Attack
Мультиплеер на одной консоли (splitscreen)

The Club - криминальная подпольная организация, которая, для большинства людей, существует лишь в виде городской легенды. The Club - это игра, в которой люди получают большие деньги за участие в схватках не на жизнь, а на смерть. Да, слухи оказались правдой. Здесь человек может разбогатеть, а может и умереть. Первой задачей является выживание, однако, согласно правилам, отсидеться в укрытии вам не удастся - сражение должно быть быстрым, безжалостным и изящным.

Поступление игры в продажу состоится в следующем месяце.
Источник

Свежий контент для MotorStorm

Цитата:

Компания Sony решила не изменять традициям и отметила начало нового месяца выпуском порции свежего контента для гоночного симулятора MotorStorm, который на днях появился в PlayStation Store.

Итак, на первой новой трассе под названием Eagle's Nest, которая представляет собой узкий извилистый курс, самой успешной тактикой является выталкивание оппонентов за пределы трассы. Вторая трасса Diamondback Speedway пролегает в пустынной локации и предложит гонщикам резкие повороты, опасные воронки и тоннель.

Стоимость этих двух трасс составляет примерно 7 долларов.
Источник

ИМХО очередное срубание бабла, да.

Фильмы и сериалы Disney/ABC и MGM скоро в Xbox Live

На выставке CES 2008 стало известно о том, что подписчики сервиса Xbox Live скоро смогут найти в разделе Marketplace Video Store разнообразные фильмы и сериалы компаний Disney/ABC и MGM Studios.

Итак, уже в этом месяце в сети появятся фильмы и сериалы с таких каналов, как ABC Television Network, ABC Family, ABC News, Disney Channel и Toon Disney. Речь идет о более чем 500 часах видеоконтента. В частности, упоминаются следующие сериалы: Lost, Grey's Anatomy, Ugly Betty и Desperate Housewives.

MGM пополнит базу фильмов Xbox Live такими известными творениями, как Rocky, Dances with Wolves, Terminator, Silence of the Lambs, The Amityville Horror, Legally Blonde, Barbershop, Agent Cody Banks, Platoon, Rain Man, The Usual Suspects. Многие из этих фильмов будут представлены в HD-качестве.

Источник.

DreD 08.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 3079920)
ИМХО очередное срубание бабла, да.

ИМХО, просто дополнительный контент за деньги, не надо - не бери.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.