![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот только что посмотрел. Просто супер. Иногда очень страшно, глаза хочется закрывать...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Steklov
Схожее только название, имя ГГ и куча монстров. Остальное либо сильно изменили, либо убрали, либо напридумывали своё. |
Steklov
только что посмотрел,шикарный фильм!
очень правдоподобно выглядит заброшенный нью йорк,это и разрушенные мосты,пустые небоскребы,проросшая трава...красиво. очень меня фильм затронул хорошим сюжетом,клёвыми спецэфектами,хорошой игрой Уилла Смита. Скрытый текст: вобщем 10 из 10. |
Фильм очень понравился.... Очень хорошая игра Смитта... Я думаю непросто сыграть человека, оказавшегося в такой ситуации... сюжет неплохой... концовка довольно резкая... Да и собаку очень жалко... Я аж чуть не всплакнул.... =(
А насчёт монстров... Они же вроде за ним гоняться начали когда тот бабу их стырил, этот дылдон тогда ещё на свет вышел, в глаза ему посмотреть... Может жена его была... =)) |
8/10
Фильм хороший, но не более. От книги (которой можно поставить 10/10)осталось только название, имя главного героя и идея одиночества. Ничего выдающегося, нового я не увидел. Добавлено через 10 минут Цитата:
Meier_Link
А когда DVD будет не знаешь? |
Вот только что пришел из кинотеатра. Фильм безусловно понравился. Этакий театр одного актера. Смит отлично вжился в роль и здорово сыграл. Назвать шедевром фильм не могу, но и проходным тоже..так что оценка моя 8/10
|
Только что с просмотра. Фильм просто офигенный. Кадры запустения города просто шикарно ощущаются, и много трогательных моментов ради которых стоит сходить. Смотреть только в кинотеатрах!
|
Посмотрел фильм на днях и могу сказать,что кино сделано очень качественно...Атмосфера погибшего города,единственный человек ,который от одиночества начинает уже сходить с ума и седеть...
Фильм может похвастать отличной режиссурой и подбором актеров.Лучше Уилла Смита сыграл бы только Уилл Смит=) Также в фильме масса зрелищных,трагичных,драматичных моментовПо длительности Я Легенда абсолютно не успевает надоесть,а наоборот ,только ты начинаешь по настоящему воспринимать происходящее ,как вдруг ...бум и все.Очень трагичный конец и смерть собаки тоже очень впечатлила.Но так или иначе 10 баллов. |
F-R-@-G
да, думаю ты мало фильмов смотриш, хотя возможно тебя действительо зацепило. лично мне фильм не особо понравился. я когда сморел фильм очень скучал, особенно гдето в середине, хотя поначалу вроде ничего. порадовали флешбэки, воспоминания. концока непонравилась, могли бы и полутше. да и не такой он одинокий, как оказалось. вопщем фильм испортили, 6/10, не больше наверное |
Посмотрел фильм. И что я могу сказать? Просто нет слов, фильм шедевр, и эти всё сказано, ставлю 10\10. Атмосфера переданна просто шииикааааааарно ( (С) Эрик Картмен).
|
8/10 - отличный фильм. В кинотеатре с мощным звуком ваще круто смотреть.
один из ярких примеров грамотной работы пиарщиков и монтажа трейлера, смотрел именно потому что трейлер понравился, немного разочарования конечно, но фильм крепенький и качественный...
вечер с подругой можно потратить. |
TrIm
А нечего сухарики в кинотеатре есть ;) Цитата:
TrIm
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Хороша идея с последним выжившим. Уилл Смит хорош как актер. Стилистика фильма на высоте. Есть весёлые моменты но в некоторых просто хочется плакать (
Скрытый текст: Один из лучших фильмов для меня. Просто Маст Хэв. А насчёт концовки... Вобщем и целом банально, но... неожиданно) Вобщем 10/10 |
Сегодня тоже посмотрел в кинотеатре. Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании. И самое главное подобных сюжетов я раньше невидел.
В конче очень грусно, Уил Смит играет просто замечательно. |
И кстати это единственный фильм на который я сходил 2 раза подряд D:
И конечно же Боб Марли) Рэгги будет жить и после аппокалипсиса |
Блин... хотел сходить на этих выходных посмотреть и словил грипп(( Как долго надо жлдать лицензию? А то если будет как с последними пиратами....
|
PowerPlayer
К сожалению, нет. Учитывая популярность фильма, где-то через 3 месяца. Я имею ввиду настоящею лицензию, а просто диск с хорошей записью. |
Цитата:
Я этот фильм месяц назад скачал и посмотрел.Держал в напряжении весь фильм.Вообщем после просмотра решил сходить на него в Российскую премьеру, что и зделаю на этой неделе(жалко IMAX очень долеко от меня((((). Кстати я этот фильм ждал с мая, когда увидел первый трейллер и меня такая злоба взяла когда релиз перенесли на два с половиной месяца,ух эти российские кинопрокатчики. |
МММinor
кстати да, саунд в фильме вобще здорово подобран. |
Цитата:
кстати, оператор тоже молодец, вид "из-за плеча" сделан хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Концовка неплохая, да. Но ей очень не хватает пафоса. |
Цитата:
|
t3k_inc.
Я бы назвал сдешнюю концовку "умеренно пафосной". Вроде бы и не хэппи-энд, но с другой стороны надежда появилась. По моему, самая лучшая из возможных концовок данного фильма. |
Фильм не понравился. Логики в повествование нет, многое не объясняют. А если сравнивать с книгой, так вообще ужас берет.
Единсвенное ни каких претензий к Уиллу смиу - он сыграл очень хорошо! |
Meier_Link
а, забыл( кстати, действие до вируса происходит в каком году и действия самого фильма когда происходят? а то в наше время, Смит мог бы прицепить Ультрафиолетовую лампочку,что бы отвлекало врагов. а и еще Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм понравился очень сильно. Хорошая режиссерская работа и превосходное музыкальное оформление. Единственная претензия к виду монстров. Конечно компьютерная графика хороша, но от этого они как то не наводят ужас. Смит - это великолепие всего фильма! Именно он сделал этот фильм с большой буквы! Его актерская игра выше всяческих похвал! А как он разговаривает с собакой, что ты и впрямь веришь в ту искреннюю любовь и дружбу главного героя к собаке. Без Смита это был бы совсем другой фильм. Рейтинг 9.5/10(2 бала за блестящую игру Смита!).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: короче,эта сцена для меня до сих пор осталась загадкой |
Steklov
Бугага! Пусть каждый думает что ему понравится) А может они просто стояли? оО |
Завтра уже возьму фильм, и сразу же посомтрю, отпишусь потом
|
Фильм хороший но ожидал большего !
|
Steklov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
t3k_inc. Цитата:
|
Steklov
Цитата:
Скрытый текст: кстате когда-то где-то слышал,что русская лицензия выйдет с альтернативной(хорошей)коцовкой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно нормальный конец.
|
makay
С какой-то стороны ожидаемый... но вот не полностью =\ Я например не ожидал что Скрытый текст: |
Цитата:
|
gагатуn
аа) Ну в этом плане да, согласен. А вообще я не могу себе представить этот фильм с другой концовкой. Очень... сильный момент. Другой просто не к месту |
Сходил в кино. Замечательный фильм!! Мне очень понравился!! Чем то напомнил Монстро - нет музыки, атмосфера и др.
|
Rush100
Мои друзья уже окрестили Монстро приквелом к "Я Легенда". Или "Я Легенда" продолжением "Монстро" |
Цитата:
|
Поставил
Цитата:
|
Смотрел в нормальном качестве... Не скажу, что совсем не понравился, но честно говоря, особо не зацепил. Конец фильма намного эффектнее двухчасовой тягомотины перед ним. Да, некоторые стОящие моменты просматриваются время от времени, но в целом фильму явно недостает динамичности и насыщенности событиями. Фактически, за весь фильм можно увидеть: интродакшн (знакомство за одиноким гл.героем и его друге - собаке), находка "неудачного" лекарства, монстры и смерть собаки, встреча с женщиной и мальчиком, ну и финал. Не настаиваю на своей точке зрения, если кто-то в восторге от фильма - не имею ничего против. Тем не менее, 7/10 - не больше.
|
9/10
када он собачку хоронил я рыдаль :( фильм интересный |
Инетересно если бы собаки небыло вообще с кем бы он говорил все начало фильма?
|
Цитата:
|
Именно поэтому собаку и засунули в фильм
|
Книгу не читал, но фильм больше ассоциируется с романом Дефо. Как выжить в одиночестве? Смит удивительно органично выглядит в фильм, ну и вообще постарался. Веришь, что он действительно одинок, что он действительно любил собаку и etc. Вроде бы в фильме ничего особого и не происходило, но впечатление осталось сугубо положительное. На 8.5 по моей личной системе потянет, ставлю 9.
|
Цитата:
FORD
Да. Именно так. И мне надавило. Я хожу в кино чтобы смотреть фильм а не критиковать его |
Цитата:
|
если бы собаки не было, он бы с ума сошел и умер нафиг
|
Цитата:
|
Не понравился фильм. Смит играет превосходно правда.) Но слишком уж похож на 28 дней спустя. И конец не понравился очень..ведь можно было
Eagle4
С 28 Days Later у I Am Legend общее только опустевший город и заражённые. Да и философия фильмов различается. Цитата:
|
Eagle4
Шикарный фильм мне очень понравился) Но собачку оч. жалко =(
моя оценка 10/10 |
Кайфовый фильм, жаль как всегда умерает чёрный
|
Фильм разочаровал, я ожидал большего. Поставил 6 балов - как самостоятельное произведение фильм неплох, но к экранизации книжки - имеет минимум отношения. Уилл Смит сыграл неплохо, хотя, по-моему мнению, он не очень подходит на роль главного героя. Он хороший актер,но передать все отчаение одиночества и безысходности ему не удается, его разговоры с манеканами смотрятся как минимум неубедительно. Минусы - в сценарии много недосказанного и очень много нелогичного, и совершенно дурацкая концовка. Из плюсов стоит отметить пустой Нью-Йорк и собаку - она вытягивает на себе фильм :sml:
ps Обидно, что от книжки взято только название :frown:, прочтите ее, она намного лучше и интереснее чем фильм. |
Elmor
Книжку не читал и смотрел фильм как самостоятельное произведение. Вот разговор с манекеном в конце, когда он сказал "Привет...Мой друг хотел что бы я сказал тебе привет... скажи мне привет.....скажи..." не выглядит не убедительно |
Цитата:
Цитата:
|
Я - Легенда! Фильм просто супер, обожаю Уилл Смит!!! Поставил 10/10
|
dammitgun13
t3k_inc. про малого была ирония.(( Но вообще в фильме много глупых моментов 1) зачем он погнался за оленем (когда в темноту собака забежала)? Ведь ясное дело, что не догнать 2) когда повис на верёвке- можно было рукой одной за верёвку держаться, а другой перерезать верёвку, чтоб не упасть. 3) когда его та женщина спасла- она совсем бузумная была ночью ехать?? Почему на неё не напали..ведь тех мутантов куча была... 4)Про концовку вообще молчу...игра на публику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, посмотрел наконец. Книгу не читал, поэтому полностью обьективно судить не могу и воспринимаю как отдельное произведеие.
Очень не понравился сам сюжет, точнее то как он излагается, несмотря на то, что смотрел дома, в спокойной тихой обстановке сложилось впечатление, что сюжет нам как бы торопятся побыстрее рассказать, уж больно много начатых и не законченых сцен, перескоков и т.д. Например когда заводится повествование о распорядке дня главгероя, да нам показывают, как он охотится, проводит опыты, развлекается и т.д. но как-то во все это не верится, нам не показывают ошибки и неудачи, надежду и отчаяние, нам вообще много чего не рассказывают: откуда у главгероя в доме оборудованный по последнему слову техники подвал с секретным ходом, где и каким образом он раздобыл целый арсенал оружия, зачем он в конце концов живет один если наверняка знает, что есть другие выжившие? Все это как бы подрузамевается, но абсолютно не раскрывается и не поясняется. В фильме так же много несостыковок, вроде: Как в вымершем городе, на планете где живет лишь один процент первоначального населения работает электричество, водоснабжение и прочее? Если 97% населения земли вдруг неожиданно умерло от неуязвимого вируса, а еще 2% превратились в помесь зомби и вампиров, то где трупы умерших? Почему всю землю не заволакивает зловоние разложения? Почему в конце концов главгерой передает свою кровь в которой якобы содержится "разгадка лечения" в колонию где у всех такой же иммунитет к вирусу (не кровь надо было передавать, а знания, знания блин!). Но больше всего фильм портит даже не это, а то, что в происходящее банально не верится. Я не верю, что человек, который после потери близких людей остался один, в неизвестности, в целом городе или даже на материке не сошел с ума и не застрелился. Я не верю в разговор главгероя с манекенами, при его общей вменяемости и бодрости он просто кажется наигранным и неправдоподобным. Я не верю в весь этот мотив одиночества, что нам пытаются разыграть. И я не верю во все это не потому, что я какой-нибудь внук Станиславского или недоверчивый человек, я как и многие другие люди не верю в эти сцены потому, что нас просто не ввели так сказать, в курс дела, не познакомили с продолжительной жизнью одинокого человека, фильм просто перескакивает через все это красивой надписью "3 years after" и не раскрывает ни тот самый мотив одиночества, ни мысли и переживания главного героя, ни его одиночество и отрешенность. Нам не показывают как раз таки главные фрагменты: обустройство собственного жилища, первый выход в пустой город, первую встречу с "ночными странниками", осознане полной свободы и вслед затем полного одиночества. В общем, фильм не впечатляет, из него как будто намеренно вырезали главные куски. Все ожидали эпичного соединения "Изгоя" и "Блэйда", а получили проходной такой боевичок с элементами попыток к философствованию. Короче я поставил 6/10, не за исполнение, а скорее за саму идею, которую можно было ох как развить. З.Ы. А собачка дествительно вытягивает фильм на себе - без нее было бы еще более уныло. :) |
МММinor
Это слишком явная игра на публику и не всем она нравится... |
Фильм понравился, атмосфера шикарная, постоянно держал в напряжении, но вот все эти зомби и псевдособаки уже надоели.
|
Eagle4
Значит Армагеддон для тебя вообще самый сопливый фильм. |
Svar0g истину глаголишь.дал повод задуматься.особенно над этим:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Greenwoolf
Да, честно говоря, я правда не заметил, хотя это все же не освобождает авторов от главного вопроса: Почему бы это все было не показать? Как он эти самые дизели собрал или притащил в дом, как осознал необходимость собственной безопасности. Ведь я думаю каждому из нас в какой-то степени интересно чтобы человек делал и как себя повел оказавшись один в огромном пустом городе. |
Цитата:
|
Greenwoolf
Svar0g Скрытый текст: |
Sm@rt
Да, допустим, но так оснастить дом минимум месяц, но представь себе днем работать, а ночьюбояться и скрываться, тут с ума сойти можно, плюс дни с дождями, но конечно рассуждать на пустой почве бессмыслено... |
Sm@rt
Спрячь сюжетные повороты в спойлер. Не все ведь уже посмотрели фильм. |
Фильм посмотрел только сегодня. Смотрел с удовльствием.Жалко собачку его.Надеюсь вторую часть ещё снимут!
10/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: вот тебе банчеГ, чтоб не перечил мне :wnk: |
КING
Да я говорю его собачку Сэма жалко, заразили её зомби |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел фильм на шедевр киноиндустрии не тянет есть ляпы, ненужная затянутость моя оценка - 9 из 10, вот когда дюну по стс вот это шедевр, а это очередной голлиыуд муви
Добавлено через 13 минут Просто на безрыбье и рак рыба |
Цитата:
1) я непойму перехода с Ты на Вы...это модно? Вроде как наоборот должно было быть 2) Если он смог дотянутся до верёвки и перезать её, то вполне реально было второй рукой за неё взяться. З.Ы: для Вас я Супермен пусть буду, я не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Svar0g Eagle4 +1 К слову, ещё подумалось: Скрытый текст: |
Цитата:
1) не будет 2 чати) 2) про эту женьщину с пацаном малым( возможно про пацана который повзрослел и посвятил себя борьбе с этими зомби) |
Скорее всего второй части не будет. Нет ведь продолжения книги ==> смквела быть не должно.
|
Давно хотел посмотреть.
Что скажу, не оправдало моих ожиданий. Офигенное начало, а потом пошло-поехало. Голливуд, Голливуд, зачем же так? Все предсказуемо, все спасают друг друга в последний момент, забывают, что надо держаться вместе и т.д. и т.п. Идея отличная. Исполнение среднее. И графика from computer не впечатлила. Моя оценка: 7/10. Просмотр желателен, но не обязателен. Достойный представитель "катастроф"-муви. Что-то фабрику грез на масштабы потянуло :rolleyes: |
В общих чертах фильм мне понравился..
Слабо было ему оставить гранату около стекла и вместе с бабой и мальчишкой спрятаться? И еще меня удивило, как ОДИн из агрессоров черепушкой бил стекло? Как череп Выдержал? И еще помните тогда когда у него убежала собака он увидел агрессоров. Так вот они стояли спиной к нему. Че они делали?
|
Я-легенда классный фильм но сабаку жалко.
|
Цитата:
Просто стояли, они должны что-то делать? |
stock
про собаку нада в спойлер, хотя все думаю знают, но всеже Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Это главная загадка фильма\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу висенья вниз головой. Он вообще по всем законам должен был бы умереть после такого... А взяться провод(а он висел на проводе) и повиснуть хоть чуть-чуть на одной руке очень тяжело даже очень треннерованному челу в нормальном состоянии. Greenwoolf+ ----- Вообще не понимаю, что ему мешало внизу в подвале поставить прожекторы за стекло? И все были бы живы и счастливы... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вильм хороший, всмысле смотреть приятно но ничего не оставит. Побольше бы различных встречь с главгадами, было бы веселей. |
Просмотр фильма сподвиг меня на прочтение книги.А это есть гуд.
|
XISHNIK
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Фильмец нормальный, но че в нем не хватает. Правда действительно непонятны некоторые поступки и моменты в фильме 7\10.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Зря я решил перед просмотром фильма прочитать книгу... Очень разочарован в фильме. Все савсем не так. 6 из 10.
Вот интересно, если бы я не прочитал книгу, мне бы фильм понравился? |
Bibliophile
Я книгу не читал и мне фильм понравился...кстати ,а книга тоже "Я Легенда"называется или название другое??? |
Sm@rt
Да так. И она намного интереснее. Роберт Невиль из книги мне больше понравился. В книге больше сопереживаешь, а в фильме все так тупо. Даже не жалко никого. А почему вы их зомби называете? они вроде как вампиры.^_^ |
Цитата:
|
Bibliophile
Frееze А книга какого года издания???Просто интересно.... |
Sm@rt
Написана она в 1954 году, а даный фильм уже третья её экранизация. |
Frееze
Ни фени себе........Я думал написали недавно,сняли и все!!!А тут такое...И если помнишь как те фильмы назывались,тоже так ради интереса.. |
Sm@rt
Человек омега и Последний человек на земле они назывались, оба старые, ни один из них я лично не видел, так что мнения о них нет. |
Так фильмы уже наснимали......Интересно было бы если б игра вышла...Ходишь по пустому Нью Йорку(ночью) отстреливаеш толпы вампиров(зомби)... Да ааааааааааааа.....токо это не в тему(извиняюсь)
|
Только что сейчас заметил эту тему...
Фильм довольно своеобразный и он тем притягивает к себе... Сюжет практически отличный, но... концовка... Сценарист устал? И в фильме присутствуют элементы неожиданности. Но все же что-то мне мешает назвать его шедевром(или Шедевром с большой буквы)... Концовка? Пожалуй, отчасти. Ах да, масштабности малец и динамичности. Смотрел с локалки(качество отличное)... И посему оцениваю фильм на 9/10. ЗЫ только что я сегодня, прочитав ваши отзывы, с удивлением узнал, что есть книга... Чтож, спасибо. |
b&z
Цитата:
паранoиk
Скрытый текст: У него кожа там начала обгорать, а вылез потому что бабу украли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Великолепный фильм! 10/10
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Сомневаюсь чтобы герой попался сам же в свою ловушку. Думаю что именно зомби смастерили западню, прям как и Невилл при краже девушки-зомби. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
как скачать фильм???
|
spawn44
Здесь обсуждение фильма:flame: ...Увы скачать тут ты его не сможешь...!!!!:mad1: :wall: |
Кино понравилось, многие говорят что зря сделали конец со смертью глав героя, но мне кажеться что незря, кино больше цепляет.
|
Цитата:
|
Честно говоря ожидал от фильма намного большего !!!!!!!!!!!1
Только два момента заставили "Включить " чувства когда собачку он душит ( а собачку всё таки жалко ) и когда он сам дохнет !!! Видимо тема тупая (пол фильма он как чёкнутый сам с собой болтает) =)) Добавлено через 4 минуты Кино говно полное короче Добавлено через 7 минут Скажите мне откуда эти 123 голоса ??????7 я полностью с этим не согласен !!!!!!!!!1 Вы чё хороших фильмов не видели что ли ?7 По сравнению с ШЕДЕВРАМИ это просто телепузики какие то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
tox14con
фигасе, может ты темой ошибся? |
Цитата:
IonOFF
Steklov
Steklov
Steklov
Greenwoolf
DelaNo
Скорее всего только солнечный, тогда возникает вопрос зачем тогда прожектора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прожектора у дома Невилла обычные.Они мутантов возможно испугать могли,но не более.А на автомобиле стояли ультрафиолетовые лампы.
|
b&z
Не пойму их смысл...Эти прожектора смели зомбяки за пару секунд...Разве что просто посветлей вокруг сделать и все... А так конечно жаль гг,и собаку жаль...Ну животинка -то ладно-в таких фильмах всякие побочные персонажи должны умереть для нагнетания атмосферы...Но гг чтоб погибал... Скрытый текст: |
Классный фильм, но книга лучше. И конец интереснее в первоисточнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка же он готовился к худшему дню, когда его все-таки вычислят и нападут. Прожектора вполне можно было использовать для освещения, хотя бы чтобы знать примерное количество врагов и видеть откуда они наступают. Да и вообще сидеть в неведенье - опасно и страшно. Не спорю, что ультрафиолетовые прожектора значительно лучше, поскольку они еще и наносят урон вампирам. |
Фильм оч.хороший , море впечатлений оставляет , пусть и грустных.
Но все таки чего то нехватает , так что 9 из 10 поставил. Не понравились спецеэффекты , да и мутанты ВООБЩЕ никакие , крайне разочаровали. Самый обидный момент в фильме Скрытый текст: |
Хороший фильм,Честно сказать
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм просто супер,по больше бы таких фильмов и мир станит лучше
|
Скрытый текст: Точно сказать не могу, но вроде Невилл, спасая Анну и Итана сказал им "переждать здесь до утра". То есть это закрытый отсек, без выхода. |
b&z
Да мне тоже так кажеться, вот почему там, они раньше на него не нападали, они чё просто незнали?Если да то как?Он же говорил что заражённые не могут думать и соображать, так как они же думали, они же запомнили и напали. |
†Jyziro†
Монстры действительно не знали где он живёт. Скрытый текст: |
IonOFF
А да про лидера знаю, это тот который лбом выбил стекло? |
†Jyziro†
Да.Так что до интеллектуального уровня табуретки они пока не дошли:sml: ... |
Цитата:
|
Фильм посмотрел...Очень понравился...Оценил 10/10.Так как в фильме присутстувуют елементы которые цепляют задушу
Ni!{
F-R-@-G
DelaNo
Скрытый текст: Не-не, там очень солидный бункер. Чем-то мне отдаленно этот отсек напоминает камин - маленький проем, каменная кладка по контуру. Мне показалось что там очень солидный каменный массив, что даже такой мощный взрыв не смог бы разрушить его. |
а почему львы не заразились , и что за олени оО, и почему он за ними гонялся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IonOFF
Согласен здесь чтото другое, почeмуто незнаю почему они остались незаражёнными, вопрос другие города и страны остались целыми? |
Цитата:
Цитата:
|
А упыри разве не подвижные? Может львы просто прячутся на ночь, как профессор?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что животные не заражаются, кроме собак.
Там кто-то сказал, что мол от рака лекарство делали. Так вот. Не факт, что все животные подвержены этой болезни. На ком сейчас тестируют большинство лекарств? Правильно, на крысах и собаках, тк они похожи на людей. А значит у других животных может быть иммунитет к этой форме заразы. Какой я умный :D |
Jugger
Необязательно. Олени не были заражены, во-первых потому, что их показывали днем, а логично, что днем зараженые олени прячются. Во-вторых монстры очень хотят есть, а следовательно оленя живым они не отпустят - просто разорвут на части. |
Ragobam
А почему олени небыли зараженны? Чё немогло случиться того чтобы олень убежал? Могло, тогда почему неодного заражённого оленя небыло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кино кульное только не особо реиграбельное конечно,но это на нём не особо сказалось,приятно посмотреть раза 3,но не 10,и сюжет и всё кул!
|
Dimchar
А зачем смореть фильмы по 10 раз? Мне кажеться нетолько етот но и любой другой не станешь смореть по 10 раз. Хотя фильм хороший. Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |