![]() |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно безосновательно.Сколько геймеров - столько и мнений... Да вот только... 1,Убогая графика...Что по-вашему не убогая и где вообще черта,до которой все - "убогое"?:???: 2,Анимация - смотри выше 3,Нелепых боссов..Нелепость - это когда вы идете в клуб в деловом костюме.Что есть нелепость и где ее понятие? 4,Дурацкого оружия со смешными названиями... Интересно... Без комментарием,иначе забанят.:censored: 5,Занудный гемплей? каждому свое. |
Цитата:
Графика недоработана, да. Но не убога. Анимация вполне терпимая. А местами и вовсе хорошая, если вспомнить динозавров, лазающих по деревьям. Боссы - обычная консольная схема сражения с боссом. Только на ПК боссов валят огомной пушкой. На консолях схватка с боссом - некая последовательность действий. Дурацкие названия - это в русской версии. Занудный геймплей - тоже есть такое, но не постоянно. Вывод: топить в дерьме умеет каждый, но утопить доступно не многим. Засим прекращаю спор, хотя уже надоело, что все, кому ни попадя сравнивают воробья с кошкой, да ещё и не приводят по началу, хоть и излишних, но аргументов. |
BaZilisk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Turok: The Dinosaur Hunter (первый) никогда не был шедевром. Он был вполне средней игрой, но одним из первых экшенов от первого лица. Потому и запомнился, да и то не многим. На таких сериях издатели так и зарабатывают. У них уже есть лицензия на движок, который они использовали в нескольких играх, у них есть старый брэнд, не особо много денег, ну и не очень опытная команда разработчиков. Всё это смешивается в одном стакане, и получается коктейль: новички берут, читая в журналах обзоры на игру, да слушая стариков, старики, помнящие серию, берут из-за ностальгии, да и в надежде увидеть достойное продолжение Итого, игра окупается, да и мороки немного. И да, я немного циник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
- с одной стороны - нормальная механика(+), понятное управление, комбинирование оружия, голливудские динозавры и "динозаврища", тут все хорошо...
на другой стороне - занудный игропроцесс(-), это когда знаешь где что произойдет: вот проходим пещеру или спрыгиваем с обрыва(обратно на который не забраться) и ужЕ понятно когда выскочет злой динозавр лии набегут солдаты... вобщем - если не смотреть на одну из сторон - все отлично, а если ждать интересной игры, качество графики вряд ли заменит интерес... не пишу что это "ИМХО", потому как обычно именно СВОЕ мнение и пишу... |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел я эту игру. В общем впечатления оч хорошие. Простой, добротный шутер с динозаврами. Местами интересный, местами скучный. Но в общем очень крепкий экшн. Нож в игре очень порадовал!!
Немного расстроило то, что разработчики толком не воспользовались возможностями движка анрила3. Просто, если вспомнить какую картинку выдавал тот же Ерихон (на том же движке, кто не знает) то просто обидно становится( Вобщем могу посоветовать любителям шутеров, вам она понравится так же, как понравилась и мне. Но ничего нового и откровенного вы в ней не найдёте. Моя оценка игрухе 7.5 из 10 |
Deny
Иерехон не на анреале! |
Цитата:
|
помните шо русская версия выходит завтра 8 мая?
так вот-снова облом!!!!!!!! релиз перенесен на 15 мая то бишь на следующий четверг и это окончательная дата!!!!! источник-новый диск(на форуме оффициальный ее представитель сообщил и принес извенения) p.s кста заметьте шо движок джерико очень похож на анриал 3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, про огнемет. Огнемет не сильный, но как он сделал! Да я за одну его заправку готов пожать разработчикам руку! Почти как водяное ружжо в децве.. ЗЫ. 4000 постов, йа кругляшко. |
Поиграл в игру пол часа особого впечатления не произвела. Темболее для меня в игру гланое графика :D , а тут она не ахти...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу..Самый странный подход - графика...Что искать в графике? Пара-тройка часов никогда не заменит тех лет, проведенных с 8 и 16 битной графой...Кто помнит то,что было 20 лет назад? Там было всё,кроме графики...Но... Для серии Turok графа не принципиальна. Скорее всего, Turok:TDH Вы и не видели...А жаль.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только прошёл её. В целом Turak хорошая игра, но она из тех игр, которые должны выходить в определённое время, то есть тогда, когда на прилавках нет реальных хитов. И вот если на консолях сейчас правит GTA 4, то на ПК ничего интересного нет и выход Турка был в самую точку! Графику портят убогие текстуры земли, скал, растительность опять же выглядит не очень, но вот все персонажи и спецэффекты смотрятся очень хорошо. Геймплей пойдёт и самое лучшее в нем, конечно, это сражение с динозаврами. Всегда на них шёл с ножом, за исключением конечно сильно огромных особей. Уворачиваешся от них, нажимаешь во время кнопку и смотреш эти отличные кат сцены, как Турок ножом пробивает череп, протыкает глаз, режет горло и тд (при этом всегда зрелищно брызжет кровь). В сюжете, конечно, ничего особенного, но смотрится как интересный одноразовый боевичёк, возможно за счёт шикарной озвучки. Нашего постоянного напарника озвучил кстати Рон Перлман (Чужие 4, Хелбой, Блейд 2). Игра вышла для меня такой: начало средненько, середина интересная, концовка скучная.
Скрытый текст: |
не знаю как вам но меня уже этот новый диск достал!!!!!
то 24 апреля то 8 а теперь и 15 мая(надеюсь тогда выпустят русскую версию) так что ща буду устанавливать пиратку турока и наслаждатся им до появления лицензии |
Вот, только что ознакомился. У меня тормозит страшно, так что пойду к другу на монстр-РС играть. А то, что отыграл, пока глаза не начали вываливаться от чудовищных тормозов, понравилось. Нож весьма интересное оружие, кроме него успел опробовать только пару "Барсуков". Уровни сделаны неплохо, очень атмосферно, сразу вспомнил Peter Jackson's King Kong. Туман, лианы, динозавры.
ЗЫ Индейцев в нашем игровом сообществе прибыло. Приятно, они брутальные. |
Играл в игру (1280х1024 + макс) и игра УЖАСНАЯ. Графика как на плейстешн 2 , физика говно. 4/10
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не пойму я вас...Чем же она "УЖАСНАЯ"? Доводы...Хотя... Они все 400 с лишним постов были неубедительными и безосновательными. А по поводу графики смотри предыдущие посты. думаю стоит....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай предыдущие посты.Может что и поймешь.Движок Анрила уже само по себе не пустое слово.Со всеми недочетами - 7.5 Если же кто-то не согласен.ОБОСНОВАННЫЕ посты.Хотя -> см. выше... |
Цитата:
|
купил пиратку поставил и сыграл первые 2-3 уровня и вот мои выводы
плюсы: 1.геймплей.отличный и бодрый 2.графика.от того же turning point(в котором по моему мнению тож нормальная) турок гораздо лучшее выглядит 3.ближний бой(то есть с динозаврами).они поставлены очень качественно:нож в горло потом реки крови-прикольно 4.оптимизация.вот говорят шо оптимизация в туроке не ахти... но лично у меня все в порядке я сначала все поставил на средне а потом решил проверить на высоких настройках и игра работала еще лучше-ничего не тормозит никаких глюков и лагов не было все идеально 5.динозавры.они сделаны ОТМЕННО!!!!! минусы: 1.джунгли.по сравнению с кризисом здесь джунгли кажутся какой-то пустыней-жизни в ней не наблюдается несмотря на то шо есть динозавры вывод-отличный и бодрый шутер с хорошей графикой,классным геймплеем и ближним боем моя оценка:8.5-9.5 баллов |
Цитата:
|
Согласен с [ovnd'ом, игра довольно хорошая, особенно понравился последний бос, как я его мочил... Сначала взял лук и стрелы с гранатами (стрелы которые взрываются) выпустил в него все, затем истыкал обычными стрелами, после чего нашёл ракутницу, выпустил в него около шести ракет (половиной промазал), и прикончил его из пистолета (!). Вобщем мне понравилось, игра заслуживает 8.5-9.5 баллов.
|
Купил лицензию в М.Видео... Самое большое отличие - загрузка увеличилась почти в 2 раза! (оперы у меня 2Гб).
Даже языки разные не замечаются. Речь тут нечасто... А вот что порадовало: Цена/price/cost...(на всех языках)! |
Игра на 4-ку....не более....играбельный проходняк!
|
Поиграл немного...чтото не прёт...Вроде всё есть, но как то уныло (особенно что связанно с людьми),а вот с динозаврами прикольно :)...
Играл не много, но оценка 3.5 макс... |
Buis Cruzz
Цитата:
как ты мог его купить? |
Ну что может кто нибудь посоветовать раскошелится на игру ? или всё же не стоит ? Я прочитал страницы так и не понял некоторые ставят 4/10 а некоторые 9,5 ....
|
Цитата:
меньше 7.5 эта игра не заслуживает.имхо,но...Порой действительно встречается однообразие(в коридорах баз иногда) - но многие FPS страдают бедностью коридорной пальбы.Движок Анрила не доведен в ней до ума...Но все же выглядит она местами даже очень неплохо.Боёвка (особенно с динозаврами) красива. Оружие довольно интересное,нож и лук (основа серии) радуют.Физика неплоха,анимация тоже. Стоит хотя бы посмотреть.:wnk: (а что у нас в ближайшее время из FPS еще выйдет?) |
Я уже сделал предварительный заказ коллекционки! В ней будет 2 DVD с игрой, 1 DVD с доп. материалами, арт-бук, плакат и стикеры! :-)
|
Я посмотрел, а игра не такая уж и плохая, как говорили... Да местами иногда скучная, а местами так и тянет всех ножом рвать. В целом - хорошая игра, даже не смотря на графику.
|
Правда мест скучных, больше чем увликательных
|
Mr. BigShot
Каждый по разному смотрит на вещи :) |
прошел. в очередной раз убедился тnx надо самому судить понравится тебе игра или нет. я сужу по тому дает мне игра адреналин или нет (потомун апример gears of war и call of duty 4 мне понравились гораздо больше чем всеми облизываемые stalker и crysis). так вот Turok дает этого адреналина в избытке. а еще она мне показалась невероятно сложной. враги кладут каждый патрон на цель стоит высунуться ты труп а попасть практически невозможно в них. и конечно же нож и лук. особенно финальные битвы. в общем покупка лицензии обеспечена.
|
Цитата:
Turok поражает.Адреналин льет рекой.Миссию,где впервые дают поиграться с ножом проходил раз 20.Лук вне конкуренции.Физика у него...Попробуйте свалить с него с десяток нестатичных врагов,постоянно стреляющих по вам...А потом говорите...Что игра "серая,проходная на 4.0".... |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то удалось поиграть (чтобы запустить игру пришлось из обрезанных двух пираток собрать одну более менее целую), и игра, несмотря на мои опасения, оказалась весьма неплохой. Графика конечно до "Кризиса" не дотягивает, но картинка смотриться вполне сносно. Динозавры анимированы неплохо, но их искусственный интелект оставляет желать лучшего... Люди явно ни к чему. Отбиться от них гораздо сложнее, чем от динозавров. А так играть можно.
|
Скажите пожалуста как пройти воденое чудеще с щюпальцами.
|
Цитата:
Это лично мое имхо, подкрепленное тем что я увидел в этой игре. Чем тебе не адекватное мнение? Или все мнения не схожие с твоим неадекватны? |
Сумкин, извините конечно, но я видел как раз наоборт. перезаряжались они исключительно у укрытии палили в движении от одного камны к другому, снайперы ныкались после каждого выстрела и очень часть меня враги пытались окружить. я луком никого валить не пытался но мне приходилось очень аккуратно стрелять. мне адреналина было предостаточно но каждому свое знаетели.
|
Крута бегать с луком чуствуешь себя рембом где ещё так попалишь.
|
Поиграл ещё немного, уже с максимальными настройками графики. От минимума почти не отличается, разве что тени почётче и дым обьёмный. На графику забил (хотя скайбокс реально впечатляет, очень красиво). Игра неимоверно лёгкая, можно бегать с ножом и гранатами и валить целые отряды в одиночку. О диноаврах вообще молчу. Какие-то они низкоинтеллектуальные (даже для динозавров) и без инстинкта самосохранения, как будто у них цель в жизни одна - погибнуть от ножа индейца - носятся вокруг оного. Скучно. Дизайн уровней пока радует. Ничего выдающегося, но атмосферно.
А вот названия оружий в русской версии реально бесят. Все эти "Барсуки" и "Бычки" смотрятся донельзя глупо с такими названиями. Ну и русская озвучка в роликах дерьмовая, мягко говоря. Как будто три наркомана записывали реплики на диктофон во время поездки в метро. Пока всё. Пройду - отпишусь подробно. |
Цитата:
Насчет ИИ - враги никаких стрейфов не устраивали, снайперов валить было легче легкого ибо они всегда в одном месте, и вставали они у меня как вкопанные при перезарядке - это у меня никуда не исчезло, в принцыпе совсем в минус в игре я это не записываю, мало какие экшены могут похвастаться действительно продуманным искуственным интеллектом. |
ye не знаю. я говорю как было у меня. я и не жду от игр каких либо прорывов никогда. просто беру и играю
|
Понравились мини игры своего рода с динозаврами.Они оригинальные.А вот сама игра проходная.Ничего особенного в ней нет.
|
Ну мини игры оригинальными тоже не назовёшь, да выглядят зрелищно, но ничего особого нового я в них не увидил.
|
Prospliter
Вот только то что выглядит зрелищно и красиво.Это действительно удачные моменты.Например когда динозавру ломаешь шею. kuznec Я бы дала 4-5 баллов.Небольше. |
Цитата:
|
Враги если и прячутся, то слишком медленно. Лук нам в помошь. Хорошо, что я недавно в дефмач первого Half-Life сутками играл. На ходу их подстреливаю. Очень весело к стенам прибиваются. Прям как в Painkiller или Half-Life 2.
|
Меня игра очень впечатлила.Прошел на одном дыхании,особено понравилось в конце убить Кane,а потом динозавра.
Цитата:
Цитата:
|
прочитав отзывы в локалке я готовился к худшему, но произошло чудо ^^
мне например эта игра понравилась больше чем всякие Крайзисы, Анреал Турнаменты, Джиарс оф Ворсы и иже с ними... только пожалуй Колл оф Дьюти 4 на равне примерно )) мне всегда нравились игры с динозаврами... помню когда-то давно играл в Карниворс (вроде так называлась игра), потом не так давно очень нравилось играть в Кинг Конга )) эта игра не стала исключением... да, графика тут не идеальна... из анреал 3 движка можно было бы выжать и побольше, но играя на графику абсолютно не смотришь... больше всего понравилась проработтаность атмосферы. В первые минут пять я вздрагивал от каждого шороха, потом конечно попривык но всё равно есть ощущение что идешь по настоящим джунглям. оценку ставить не буду пока не пройду, но если бы ставил сейчас то если не 10 то уж 9.5 однозначно хотябы за ностальгию по Джурасик Парку ^^ |
Позволю себе не согласиться. Оценка должна быть объективной, завышать ее незачем так.
Скучные и однообразные убийства динозавров не смогли передать захватывающей атмосферы, а общий интеллект врагов не удивил ничем. Все это было не раз. И на лифте поднимались, отстреливаясь от стоящих по кругу врагов; по разрушенным заводам и пещерам скитались в поисках выхода; и генераторы уничтожали; и различные комбинации клавиш тоже нажимали. Даже "коридорные" джунгли ужас вселяли монотонностью, а не неожиданным поворотом сюжета. Игра исключительно "на любителя". Если бы не динозавры - на нее многие бы даже не взглянули. Это единственная "фишка" игры, которая и делает ее интересной, пусть лишь несколько первых минут. Игра не "trash", но и далеко не шедевр. |
Цитата:
2. Соглашусь. |
Меня динозавры не так чтобы очень обрадовали. Продолжаю играть (до сих пор не прошёл) только из-за лука, изображаю Слая. :)
|
Скажите пожалуста как пройти воденое чудеще с щюпальцами в пещере.
|
Цитата:
|
Да игра ничего можно и поиграть тем более пока еще ничего нет из шутеров
|
Nevers
Как раз с шутерами проблем сейчас нет. Игра очень средня, графика не удалась, а динозавры какие-то не внятные, в том же кинг-конге мне они больше понравились |
Цитата:
игра мне очень понравилась-она классная,адреналиновая+классная анимация динозавров но все-таки кинг конг по сравнению с туроком-просто шедевр имхо |
Игра конечно не уровня скажем гиарз оф вор или кризис,но всё равно довольно интересная,красивые издевательства над динозаврами.
P.S.Правда я со своим железом не смог в полной мере ощутить всю прелесть игры. |
Всё что понравилось это динозавры, но могли бы и побольше уровней с ними сделать!
|
Цитата:
|
Блииин...Анимация динозавров...
я посмотрю...у нас тут все прям недавно бегали с динозаврами... вот так выходишь в магазин за хлебушком...Глядь...стайка рапторов... Доедают собачку... :) угу... игра стоит того,чтобы жить.кто недоволен - Shift+del. |
Buis Cruzz
Поиграл ещё. Боссы банальны. Очень. Огнемёт интересен только в пещерах, в джунглях практически бесполезен, с солдатами намечается дисбаланс, не хотят умирать с очереди из пулемёта в голову. Лук спасает, но иногда в дефиците. Кстати, такой глупый вопрос - как переключать вид стрел на луке? :)
|
Если ты имеешь ввиду версию для PC, то тогда Shift и щелчок мышью.
Уже точно не помню, но кажется, что левой кнопкой. |
А что предпочтительней использовать в качестве контроллера?
Buis Cruzz
Клава+мышь,всё таки удобней и лично для меня привычней. |
Андрей21
Но это опять же, кому как удобней...Знаю друга он всю игру на геймпаде пробежал.. Цитата:
\\Бездоказательно. Потрудитесь объяснять. И это ко всем относится. Я не фанат, но считаю игру вполне сносной. |
Фан? извольте...жанр экшн не в фаворитах у меня....Вполне сносная - и я про это.Просто на протяжении почти 500 постов видны и оценки 3.5-4... что абсолютно не соответсвует действительности.При всей объективности это так.
Насчет управления - каждому свое...на мой взгляд,для этой иргы вполне удобоварима клава+мышь. Хотя бегал и на геймпаде... |
Цитата:
Как в старом анекдоте: вы слишком много кушаете, в смысле зажрались! |
сколько игроков столько и мнений ! моё мнение поиграть стоит . за последние пару месяцев хороших шуторов не было.+ в игре есть несколько интересных моментов. я прошёл её два раза и не жалею. может я просто устал от умных стрелялок?
|
Вот поиграл=))) Могу сказать игра достойная чтоб её пройти всего один раз всё сделано очень хорошо но не на высоком уровне ожидал большего!!! Те кто любит деназавров игра для вас ес нет то нах не нужна!!! У меня папа всю её прошёл!!! А сам видел как он игрет вот мои впечатления!!!
Графика очень растроила меня!!! Сюжет какой-то туповат, какие-то ещё люди там в со щлемами на бошке бегает!!! Для меня Turok2 самый лучший, а в эту тоже надо поиграть но самые захватывающие в игре моменты только когда ты 1of1 с тварью какой нибудь вот и рубка начинается, только и за этих моментов в неё стоит поиграть!!! |
Да, гама норм. Но загрузка стала подольше)))(чем на хвох360).
Что понравилось - лук. Да, стрел мало, но зато нечасто в шутерах встретишь этот вид оружия.(Разве что, невышедшое нечто, Zeno Clash). Ещё прикол: солдаты быстрей умирают если стреляешь им в ноги, чем в голву(!) Скрытый текст: |
Играю в Турка совсем недавно,пока-что нравится.Не скажу,что эта игра какой-то прорыв,но для шутера на один раз очень неплохо.
|
Твоё мнение повторяет мнение миллионов игроков
|
Prospliter
Ага,и опровергает мнение других,миллионов игроков,которые утверждают,что Турок это просто отстой не стоящий внимания геймеров. |
Цитата:
и никогда не видели те игры...которые все начали... Встречаешь таких все чаще...Для которых требования ниже "двухядерник,гиг озу и 256 видео " - не игра вообще...:lamer1: ...Мой 10 стаж это доказывает...:frown: :frown: :frown: Имхо. |
RaTTy
Согласен,некоторых людей хлебом не корми дай по-обсерать что-нибудь,но такие люди будут всегда,да и вкусы у всех свои,но всё таки Турок игра на любителя экшенов и динозавров,тоесть для таких как я. |
Прекращаем войну.
Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки буду наказывать. Не нравится игра - не заходите сюда. |
А у кого нибудь складывалось впечатление что Turok очень похож на Crysis только на другом движке.По моему там даже у противников кастюмы такиеже как экзоскилеты в Кризисе!!!!
|
Игрушка интересная и необычная (опять же динозавры и все такое). Жаль только не захватывает так, как первый турок, на который многие чуть ли не молились. Но поиграть все равно стоит, даже если концепция вам не нравиться надо пройти хотя бы один раз.
|
седня купил локализацию турока
в принципе локализация выполнена хорошо-голоса и текст хороши |
Цитата:
спс.Жду пришествия лицензухи в наш град Псков...А то она...Всегда,сц*ко,задерживается недели на 2-3...:frown: :frown: :frown: |
Цитата:
|
люди кто опробовал мулбтиплеер в лицезии? как он?
|
Цитата:
Удручает именно это.Никого не прошу делать и играть в "ретро"...Прошу уважать то,с чего начинались игры...:sml: Имхо :Emba: (кого не прет, могут дать мне яда.Только хорошего.Чтоб на раз...:sml: ) |
Игра мне не понравилась. Скучная, нет никаких новых идей, однообразная. Обычный второсортный продукт.
|
hlushebyi
никто по сетке в него не играет вчера заходил-никого нету |
Цитата:
В игре вообще, во первых, нет ничего олдскульного, обычнейший синтетический шутер без откровений. Он так же как и квака четвертая не привнес в жанр ничего нового, да к тому же просто тупо ведется за всем что вышло ранее. Даже в том же самом Crysis привнес нечто большее, пусть далеко и не везде. Защищать игру только из за того что ее предки были круты имхо глупо |
В продаже шутер "Турок"
Скрытый текст: Вот и вышла лицензия. Думаю куплю, в пиратку не стал играть так как в ней было слишком много багов. Кста комплект колликцеонного издания как то скромен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прошёл. Думал она будет по длиннее. Единственное мне не понравилось то, что игра периодически наедает:(
|
Допроходил наконец игру и теперь могу точно сказать,что игра мне понравилась.Вот только переигрывать в неё я врятли буду,так как я не встречал там миссий которые хочется проходитьь снова и снова.Адреналиновые миссии начинаются где-то на последней трети игры и это конечно очень обидно,лучше-бы было 90% адренолиновых миссий,вот тогда было-бы весело.Так что моя оценка игре:8 из 10.
|
Цитата:
|
Купил я эту игру и очень разочаровался. :(
Не понял зачем эту игру назвали Турок, если она вообще никак не причастна к предыдущим частям. Неужели фантазии не хватило на новое название? Графика какая - то беспонтовая, темная и не радует глаза. Еще и лагает на 8800GT. Видеоролики больше похожи на кадры из фильма пародий с Лесли Нильсоном в главной роли. Оружие тоже не интересное: гранаты взрываются как новогодние питарды. Автомат "барсук" какой - то странный, стреляет с такой большой скоростью, а на отдачу даже намека нет, звук при стрельбе с глушителем и без него, почти не отличается. Зачем глушитель вообще сделали? А самое страшное, что игра весит 18гб. Полазил в папке с игрой, увидел что саундтреки весят почти по 100мб. Зачем? Зделали бы формат ogg и не парили бы мозги. Короче разработчики сделали неитнерусную быстронадаедающую игру. И по прежнему лучшей из серии Турок остается 2-ая часть Seeds of evil. Вот мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда также персонаж застревает; иногда не сразу встает за турель, а потом не хочет ее покидать; далеко не всегда срабатывают комбинации убийства ножом. Если играть не на топовых видеокартах, то текстуры могут прорисовываться с запозданием, и запросто можно провалиться в "черную бездну". Все это, конечно, можно исправить патчами, но первое впечатление останется подпорченным. Цитата:
Также снайперская винтовка убивает динозавра одинаково хорошо, что в голову, что в хвост. |
Murdyk
Я прошёл всю игру и у меня небыло ни одного бага из вышеперечисленных. |
Игра понравилась,не блокбастер,но и не трэш.Крепкий шутер с парой фич.Оценка 7.0.
|
Играю в "Турка" уже 3 дня. Первые ассоциации - Halo и Dinocrisis (игра на PS one). От первого - общая механика и возможность стрелять с обеих рук, от второго - атмосфера, динозавры и мини-игры вроде "быстро нажимай клавиши "A" и "D"поочереди". Есть пара интересных, на мой взгляд, идей, вроде натравливания динозавров на врагов. Но мне показалось, что "Турок" в лучшем случае еле-еле заслуживает 7,0 баллов.
|
Игра смотрица как то уныло. Графика, вроди бы хорошая но уровни выглядят на удивление невзрачно, враги тупые (их попросту скучно убивать), драйва никакого, очень ограниченное взаимодействие с окружением, и полное на мой взгляд оцуцтвие какой либо "изюминки". Вобщем халтурно както получилось.
|
C.Bond Да...уж очень напоминает первый DinoCrisis, но тот куда более атмосфернее. Особо нового в мир игр игра ничего не принесла.
Игра конечно не супер, но и нет того, за что ее прям можно спокойно купить и выкинуть. Она скорее на любителя...фанатов типа DinoCrisis(а). |
Мне лично игра понравилась. Есть минусы, но где их нет. Графика не самый цимус, но и не Г. Не хит, но я играю с удовольствием. Иногда хочется тупо кетчуп на экран попускать :)
Мне понравилось что в этой игре главый герой не душа бестелая с руками... ноги есть тоже :) Лагов вышеобнародованных встречать не имел чести :) иногда видна задержка с прорисовкой "дальних видов" - ну это я на свою видяху грешу, она у меня слабенькая (7600GT) ЗЫ Лицензионные версии игр рулят! :-) |
Довольно унылая игра. Удалил, когда понял, что игра уже ничем удивить не сможет.
|
Цитата:
|
Elekid
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid
Совершенно бессмысленное занятие.Кроме динозавров ничего общего нет,даже жанр разный.. |
[ovnd
Адын Вы, просто-напросто, не поняли хода моих мыслей-_- |
Скажите, на минималках игра скока фпс выдает?
|
Wolfdale
Смотря какая система. |
Мне игрушка понравилась,особенно запомнились мини игры с ножом,да и вообще комбинаций убийств придуманно много,иногда бросал стволы и шол на врага с ножем,также само оружие неплохо прорисовано,анимировано,озвучено,вот "Игромания" ругала огнемет,по мне дак сказка а не оружие.
Экшн хоть и проходной но динозавры вносят нечто свежое в жанр. Оценка 7.5 |
Цитата:
|
Wolfdale
Скока ФПС точно сказать не могу,но лагать будет сильно. |
У игры есть реиграбельность или проходняк?
|
Dshavded
Каждому своё, игра вот лично для меня на 1 раз не более, она попросту незаставляет прильнут к её прохождению ещё раз >_< |
Dshavded
Точно проходняк,никаких дополнительных путей развития сюжета нет и второй раз будет скучно проходить,уже изучив всю игру досконально. |
Ну почему же сразу проходняк, у меня друг уже третий раз её проходит(я правда не знаю какие у него нервы, что его хватает на третий раз), так что свою команду фанатов игра всё таки собрала
|
Prospliter
Естесвенно,это с любой игрой случается(практически).Какой бы убогой она не была(это к примеру) находятся люди,которым она нравится и которые рвут глотку,отстаивая её интересы. |
Млин, чертовски классная игра!!! Хоть ей мало дали баллов, мне все равно понравилась!! Битва с динозаврами, интересные кат-сцены, убойный лук, вот, что больше всего понравилось! Предпоследняя битва на ножах, так ваще, может по накалу сравница с битвой в Resident Evil4.
Но и напоследок, конечно ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА С ТИРРАНОЗАВРОМ!!!!! млин, автор этих строк реально почувствовал страх!!! Пока отмахивался от него, только и думал: "мля, лишь бы не съел!" Реально, в моем огромном опыте, это наверно самый волнительный босс из всех игр. Единственно претензии, так это к графике. Такое чувство, что разработчики специально не дали выкрутить настройки на максе. Хотя динозавры сделаны очень круто! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОИГРАТЬ!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась игра именно динозаврами. Красиво выглядят (на мой взгляд).
|
NickoRubAn
Цитата:
|
как играть по инету ? у меня даже серваки невидит :( помогите плиз
|
m@kl@i
игруха супер конечно и приколов там много |
m@kl@i
У тя пиратка? |
Игра понравилась, так как выходит мало экшенов, связанных с динозаврами, да и вообще с массивными противниками.
|
Конечно, что в игре есть динозавры хорошо. Ещё в этой игре есть прикольные советы. А в остальном это обычный экшен. Мне не понравилось, что там ты всё время в джунглях и често говоря игра меня не затянула. Грубо говоря скучно или однообразно. Играть можно и нужно, только чтобы увидеть динозавров. 8/10.
|
Похоже тема себя уже исчерпала,все одно и тоже повторяют,пора крыть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное что есть в игре, это динозавры. Ведь согласитесь как приято натравливать доисторических рептилий на враждин, а потом добить победителя. Сам экшен очень даже средний , особенно после CoD4. И просто ходить убивать всех подряд не интересно, а вот разбивать яйца рапторов прямо перед солдатами противника, стрелять сигнальной ракетой в ряды враждин и просто стравливать эти две разные "супкультуры" вот это интересно.
|
Адын
Цитата:
|
есть серьёзные недоработки
|
FaNToM1
Такое часто бывает, почти каждая тема рано или поздно заходит в тупик и если ее закрыть то больше к ней не вернутса, так что нужно просто подождать. Тем более что это не самый тяжолый случа |
Тема действительно себя исчерпала, так что снимаю из важных.
|
Подумываю купить(так-как играть абсолютно невошто),но какие-то смутные сомнения закрадываются в меня.
Игра стоит не дёшиво,а вдруг она окажится таким г ,что играть просто не захочется. Вобщем игра как на "просто походить пострелять и быть довольным" тянет? |
Цитата:
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
В остальном - банальная стрелялка. |
Цитата:
Я люблю этих милых рептилий и не смогу в них стрелять:Emba: Но то что их можно травить на других солдат интрегует....... P.S. Вобщем завтра иду покупаю .:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще двоякие впечатления от игры. С одной стороны - отлично анимированные и внушающие динозавры, которых интересно валить и которые иногда заставляют понервничать. С другой - тупые солдаты, на которых динозавров натравить получается очень редко, а игра против них - геймплей времён ещё второй кваки. Я не считаю это таким уж и недостатком, но можно было и получше. Пиратка пестрит багами, графика не впечатляет (окромя динозавров). Левел-дизайн в основном унылый, но интересные места попадаются. |
Цитата:
А как в игре мультиплеер? Скрытый текст: |
BaZilisk
Полностью согласен. Особенно меня раздражает некоторая несбалансированность. Например трех или более динозавров иногда не возможно завалить с автомата, а вот с ножом я их пачками ложил, я всегда и хожу в основном с ножом, только против солдат использую оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
Ryan Cooper Да, с этой стороны как-то нелепо получилось. Хотя в принципе солдат тоже можно валить с ножа, но к ним достаточно трудно подобраться, да и то когда они ходят по одному. |
BaZilisk
Солдат еще сложно убивать потому что во время добивания ножом в меня другие стреляют и убивают, а динозавры меня кусают всей толпой, я быстро сделаю одному фаталити и у меня уже почти все жизни восстанавливаются. Я так один момент в пещере легко прошел, когда там их штук 12 было. |
BaZilisk
Ножом солдат почти не реально. Не могу понять, как они меня иногда видят в траве(вроде же не должны?).А стелс миссии типа "убей как можно больше врагов тихо" вообще сводят меня с ума - орудовать получается только луком, а стрелы не бесконечны... |
Люди очень прошу кто нить скиньте мне сейвы на игру короче че незна. случилось я прошел до того как..турок зашел в какой то бункер где уже шастали эти динозавры...до этого моего товарища снайпером голову снесли..мне этот момент очень нужен...так не хо заново проходить а?очень прошу киньте на мыло leodas@mail.ru
|
Artemiy
Здесь не пробывал спрашивать? |
Прива всем присутствующим!!!!!!!! )))))))
Кто уже на данный момент прошёл всю игру ТУРОК ??????????
Помогите пожалуйста !!!!!!!!!! Не знаю как убить 2го дино-босса Водяная тврь с отростками!!!! |
INoY-B777k
Прочитай пост No 569! |
Незнаю как другим мне больше ТУРОК нравиться из-за таких сцен:
Соригинальничал, это между прочим и есть то, за что надо покупать эту игру, врятли кому нибудь не нравятся различные фаталити с динозаврами.
|
Да ну , бредовая игра, меня тока прикалывает стрелять из какой то штуки в динозавра, чтоб на него потом свои же нападали.
|
Мне игра понравилась,так не чё играть можно,динозавриков по убивать,с лука пострелять,8.5 из 10 баллов
|
Какие в игре есть мультиплеерные режимы?
|
Игра неплохая, но вот в зданиях атмосфера не очень , как-то коридорно, а вот на открытой местности очень даже не плохо!
|
Нормалёк. Ни революция, ни фигня. Турок - это просто ещё один неплохой шутер в котором есть свои фичи:Лук с прикольным дизайном, нож с кровожадными фаталити, динозавры, которых этим самым ножом и хочеться мочить. Ну а минусы игры реально выводят из себя! 2D'эшная трава и 18 ГБ на винчестере в 2008 году - это чистая насмешка. Но благодаря геймплэю, Турок неплохо играется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчиц@
В игре вообще негде разгулятся, хотя в принципе такой игре это и не нужно, это же ни какой нибудь симулятор выживания в суровых условиях, а обычный коридорный шутер, беги, руби да стреляй, вот и всё что от тебя требуется. |
турок на 8600gt нормально пашет?
|
[ovnd
Конечно,у меня на 7600gt летает.(на максимум). |
~MAX_PAYNE~
На максимуме?, что то не верится. [ovnd На 8600 gt игра не томрозит при при максимуме, на невысоких разрешениях (1280x1024) |
Prospliter
Я тебе говорю на максимуме,на моей видюхе! |
Игра что надо:appl: , прикольно придумали мясо с динозаврами:rocket: , реально с нажа рубить:benz: , мне игра понравилась:dob_m16: .
|
$Lepricon$
А теперь вспомни все плюсы игра (а он у ней один) и минусы (вот этого игре не занимать), и вынеси вердикт. |
Prospliter
Вердикт: незнаю как всем а мне она понравилась даже если у неё есть недостатки, для меня главное не качество любой игры и какие то там минусы, мое мнение главное чтобы хотелось играть ту или иную игру. |
$Lepricon$
Я просто к тому, что тебе очень понравились различные фаталити, происходящие с динозаврами, но ведь кроме них ничего нового нет. А особенно меня выбесил скучный геймплей, я после двух часов этой игры сразу её забросил, но тем неменее, как я вижу, кому то она очень даже нравится. |
начал играть..графика конечно не знай какого дня - окружение в "Кинг Конг" и то лучше выглядит и при такой графе игра еще умудряется тормозить (по сравнению с тем же "Биошоком"). Сюжет вроде бы ничего, пока держит. Играть буду дальше, позже отпишусь
Цитата:
|
Mtaba
А чего ты ещё хотел от игры с фиговой оптимизацией. |
Prospliter
у нее вообще-то классная оптимизация на моей видюхе ща на максе летает |
[ovnd
У тебя 8600 gt, я так понимаю, а у меня 7600gs, конечно с такой видеокартой грех жаловаться на оптимизацию, но все игры на Unreal Engine 3.0 с куда более лучшей картинкой, идут у меня без тормозов, вот я и делаю свои выводы. |
Динозавры в кинотеатрах
Компьютерные игры продолжают покорять Голливуд. Вчера по Сети прошел слух о том, что на большие экраны готов перебраться боевик Turok. Источником информации стал актер Адам Бич, который в интервью MTV News заявил, что готовится исполнить одну из ключевых ролей в Turok Movie. Правда, о съемках фильма пока официально не объявила ни одна киностудия. Однако известный актер вряд ли стал болтать впустую. |
Кстати я не понял куда делся лысый чел Кейна. Тот который обучал убивать ножом Турока. Он вроде выходит остался жив.
|
Неплохой шутер, с динамичными перестрелками на открытом пространстве и в помещениях. Удачное чередование видов от первого и третьего лица делает игру более кинематографичной, от чего складывается впечатление, что смотришь боевик)) Обилие скриптовых роликов и интерактивных сценок, как в Jericho, вносит разнообразие в игровой процесс. Понравилось применение ножа. Жаль, что кровь течет только из динозавров и то скупо, если бы она лилась ведрами как в том же Jericho или Half Life 2 это пошло бы игре только на пользу!
Люди противники тупы и слепы, берут в основном количеством, не раз видел моменты, когда солдат не замечал ничего в двух шагах. Графика для уровня Unreal Engine 3 неплохая, но как всегда имеем свойственные UE 3 болезни. Отсутствие сглаживания, блеклые серые текстуры, светящиеся ореолы вокруг моделей... Спецэффекты неплохие, извержение вулкана напомнило Far Cry, но здесь оно более реалистично и красиво. Пещеры скорпионов напомнили Episode Two, но в Turok они наоборот куда хуже. Еще запомнился эффект текущей по скалам воды, выглядит очень красиво, по моему даже в Crysis такого не было... Динозавры сделаны отлично, особенно порадовал T-Rex, эх кросафчег))) Понравилось как они хрипят и дрыгают лапками в предсмертных конвульсиях, не могу назвать ни одной игры где бы было реализовано подобное. Растительность нормальная, есть даже эффект приминания и раздвигания травы во время движения по ней. Оптимизация хорошая, на моей системе на максимальных настройках стабильно выдавало 60-70 FPS@1280*1024. Чекпойнты расставлены редко, давненько я не релоадился такое количество раз, играя на "тяжком" уровне сложности... наверно со времен Far Cry))) Быстрые сохранения работают некорректно, сохранившись во время перестрелки или убийства монстра, можно смело отправляться к ближайшему чекпойнту, а в худшем случае и начинать уровень заново, так как скрипты начинают глючить или вобще перестают срабатывать. С этим я столкнулся, когда искал передатчик, затем при убийстве гидры и при штурме подстанции... Именно это и разочаровало меня в игре больше всего, за что скидываю ей 10 баллов :frown: Будем надеяться, что это исправят в будущих патчах. Звук как то не очень. В большинстве перестрелок играет одна и та же тема, могли бы и поразнообразить. Управление нормальное, но не понравилось кидание гранаты Shift+RightMouse. Лично мне удобнее нажимать G, чем в разгар перестрелки путаться в кнопках мыши... Увеличение прицела снайперской винтовки тоже неудобное, везде оно осуществяется MouseWheelUp, здесь же придумали полный бред Shift+LeftMouse. 65/100 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дел
|
SауLаR
А тебе не в проблемы, нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |