Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

SemenOFF 24.09.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от FingeR
Народ, у меня вопрос по квесу, какой подарок нужно подрить Леди Грей

Я дарил чёрную розу.

FingeR 24.09.2005 22:53

Она кольцо не берёт, чё за фигня. :mad1:

Sickness_IT 24.09.2005 22:54

Купи все ) Я так делал )

FingeR 24.09.2005 22:54

А где её взять эту чёрную розу.

Sickness_IT 24.09.2005 22:59

У торгаша в BowerStone South (Северный БоверСтоун).Он там один магаз )

SemenOFF 24.09.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от FingeR
Она кольцо не берёт, чё за фигня. :mad1:

Чтобы на ней жениться нужно выполнить квест от заключённого, который сидит в клетке, но сначало роза.
p.s. Я могу ошибаться.

Sickness_IT 24.09.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Чтобы на ней жениться нужно выполнить квест от заключённого, который сидит в клетке, но сначало роза.

Я не выполнял ) Там легко ! Чувак ты тупишь чего то !

Чел 24.09.2005 23:10

Есть ли трейнер замедляющий старость?

FingeR 24.09.2005 23:12

Всё врубился, я чё-то стормазил в магазин зайти. :lamo: Спасибо всем.

Sickness_IT 24.09.2005 23:12

Персонаж стареет не по времени игры ,а по изученным навыкам и очкам опыта )

Чел 24.09.2005 23:17

Цитата:

Сообщение от Dollar
Персонаж стареет не по времени игры ,а по изученным навыкам и очкам опыта )

так может зелье откатывающее время назад, а то боюсь не доживу до победы?!

Sickness_IT 24.09.2005 23:19

Не смеши ) Я закончил игру в 54 с максимальной силой , и некоторыми магиями )

Чел 24.09.2005 23:21

Мне говорили что надо пожертвовать деньгу чтобы помолодеть

zerocool 24.09.2005 23:47

да но это те тока 2 года збросит (и это уже было написано тут!)

FingeR 24.09.2005 23:50

А где найти ожерелье, для этой Леди Грей

Sickness_IT 25.09.2005 00:14

2 Чел : На 7 лет , в храме Аво . Причем один раз за всю игру )
2Finger : Говори со всеми в Северном Боверстоне , кто то скажет что оно в Оаквиле , говори с леди Грей , иди в Оаквел на кладбище , там подслушаешь разговор а дальше я не помню )

FingeR 25.09.2005 00:34

Да всё верно, разговор я подслушал, они там чёто важное наверно говорят или куда идти (по английски), а я нихрена непонимаю. :mad:

Sickness_IT 25.09.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от FingeR
Да всё верно, разговор я подслушал, они там чёто важное наверно говорят или куда идти (по английски), а я нихрена непонимаю. :mad:

Помойму они говорят где ожерелье , дольше слушай , потом иди на пристань в этом же городе , и копай между двух полуразрушенных лодок.

Помойму где то было уже написано....

FingeR 25.09.2005 01:06

Да, ты всё правильно сказал, нашёл, спасибо. :sml:

Kr0naX 25.09.2005 11:37

У мну меч который из пустой магилы выкапываешь в гильдии, на мой взгляд бэст меч в игре...

zerocool 25.09.2005 11:48

я бегал с самым дорогим мечом у кузнеца в конце игры самый лучший вроде тот что у тя когда джека клинка убиваешь 1 раз правда я его выбросил :lamo:

Мефистофель 25.09.2005 14:43

Какой подарок нужно принести леди Грэй, чтобы она в меня влюбилась?
Заранее Спасибо.

EverDream 25.09.2005 14:50

Чёрную розу

Namod 25.09.2005 19:14

народ хелп ми плиз!
купил игруху на dvd, запускаю, появляется первый ролик про пацана который то хотел стать добрым, то злым героем, как этот ролик проходит игра виснет намертво. Мой комп p4 3000, 1 гиг оперы, radeon x800 pro дрова 5.7

EverDream 25.09.2005 19:42

Кто-нибуть помогите! Когда пытаюсь открыть дверь в некрополисе игра виснет причём снег идёт а трава щевелится ?! :confused:

Мефистофель 25.09.2005 20:39

По ходу: А где эта чёрная роза находится? :Grin:

EverDream 25.09.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Мефистофель
По ходу: А где эта чёрная роза находится? :Grin:

Леди Грей просит подарок, подходиш к женщине у клетки она тебе про нё рассказывает, идёш в ближайший магазин покупаеш потом дариш.

strait 26.09.2005 02:52

Цитата:

Сообщение от Димитрий
Какой самый прикольный меч ?

Самый прикольный Солус 314 атака плюс навесы на нем неплохие стоят

Добавлено через 02 минут(ы) 10 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Lip†on
знать то знал (их же еще дарить можно девушкам вроде..) ток вот как.
.

Дарить нельзя в доме вывешиваешь и жена от тя балдеет типа крутой какой

Snake_IT 26.09.2005 03:29

Цитата:

Помойму они говорят где ожерелье , дольше слушай , потом иди на пристань в этом же городе , и копай между двух полуразрушенных лодок.

Помойму где то было уже написано....
А вот я на Леди Грей женился другим макаром =)
Цитата:

У мну меч который из пустой магилы выкапываешь в гильдии, на мой взгляд бэст меч в игре...
Фигня.

Lip†on 26.09.2005 06:39

Цитата:

Дарить нельзя в доме вывешиваешь и жена от тя балдеет типа крутой какой
да я сначала фтыкал, как трофеи то развешивать, а потом... нашел дом, где прям спец. места есть для этого.

Доктор Линд 26.09.2005 18:04

Кто-нибудь знает зачем нужен боевой коэффициент, кроме как проклятую димон-дор открыть?

Grey Phoenix 26.09.2005 18:12

Больше коэф.-больше опыт

Доктор Линд 26.09.2005 18:28

Таак, а как на Бероу Филдз открыть димон дор, которая мясо просит?

zerocool 26.09.2005 19:36

человека зазывай туда и убивай его

Tequila 26.09.2005 21:25

Нет. Чтобы открыть дверь в barrow Fields нужно съесть штук 60 мяса (и любого другого калорийного продукта), растолстеть при этом и прийдти к нему. Там же понятно говорится: перестань следить за имиджем и обрасти жиром

SkyRunNer 26.09.2005 21:38

Как убить главаря бандитов? Он пуленепробеваемый! Магия его не берёт, меч тоже, лук тем более. Да ещё и бандиты по краям арены мешают! Как его убить?

Spoiler 26.09.2005 21:40

Его надо в спину мочить, когда его мечи в земле застревают.

‡Warrior‡ 26.09.2005 22:52

Цитата:

Как убить главаря бандитов? Он пуленепробеваемый! Магия его не берёт, меч тоже, лук тем более. Да ещё и бандиты по краям арены мешают! Как его убить?
Есть способ проще: прокачай божий гнев и мочи его!

Leprikon 26.09.2005 23:11

Проще чем подождать пока его мечи неокажутьса в земле,спасоба нет ;)

SkyRunNer 26.09.2005 23:37

Народ, спасибо, хотя догадался я ранбше чем вы написали ответ.

Fame 27.09.2005 01:04

Народ,хелп!!! Подскажите где можно в инете купить Fable(кроме амерканскаих сайтов)!

Спасибо!

strait 27.09.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от Lip†on
да я сначала фтыкал, как трофеи то развешивать, а потом... нашел дом, где прям спец. места есть для этого.

Эти места есть в каждом купленом доме на стене в виде рамок картинных подходишь загорается синим входишь в трофеи выбираешь жмешь использовать и он висит в рамке

vannn 27.09.2005 10:40

Цитата:

Сообщение от Darth_Blade
У меня такая проблема была. Я просто запустил с диска dxsetup, он немного подумал, после чего сказал, что "Установленные компоненты готовы к работе". И игра запустилась. Правда ненадолго, ибо по завершению загрузки первой локации просто так выпадает в винду. Видеокарта у меня подходящая - ti4200 с 64 мегами на борту, и всякими там Аудигами я не шикую %)

Хотя этот вопрос уже давно написали, но я ответов на него не нашел и решил ответиь.У меня та же проблема была (GF 5500 128Mb) и у моего друга, у которого тоже титаниум.Так вот, чтобы игра не вылетала надо файл CONFIG открыть с помощью, например, WORD pad и зменить все названия твоей видюхи на, например, GF 5200, а названия GF 5200-на твою видюху.И если ты сделал все правельно, то игра должна думать, что у тебя GF 5200 и перестать вылетать. :devil_fu:

Sickness_IT 27.09.2005 15:04

Цитата:

Сообщение от Garik
Народ,хелп!!! Подскажите где можно в инете купить Fable(кроме амерканскаих сайтов)!

Спасибо!

поищи на
http://www.ozon.ru
http://www.rightsite.ru
http://www.cdgames.ru

или на крупных игровых порталах.

Ща нормальной версии нет ,одни пиратки....

Makaveli 27.09.2005 15:23

народ, какая система сохранений в игре? а то я сохраняюсь, прохожу несколько заданий и меня выкидывает на начало игры.
Заранее благодарен.

Fame 27.09.2005 16:15

2Dollar

не нема! А ктонить ещё знает? Или только пиратку на рынке?

Grey Phoenix 27.09.2005 16:59

www.gamepost.ru
за 79$

Tequila 27.09.2005 18:18

Promo, система сохранений такова: после загрузки тебя выкидывает к началу квеста, который ты проходил, перед тем как выйти. Если квестов не брал, загрузишься там, где сохранился

Twinblade 27.09.2005 20:12

Люди помогите мне!Проблема в том что сеивы не работают !!!!!Сохраняюсь,выхожу в винду,захожу обратно,загружаю сеив и бабах и сново в винде!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!

sauzeric 27.09.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Twinblade
Люди помогите мне!Проблема в том что сеивы не работают !!!!!Сохраняюсь,выхожу в винду,захожу обратно,загружаю сеив и бабах и сново в винде!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!

Какая версия двд или сд.
Комп какой?
Попробуй отключи фаер или антевирь.

Spoiler 27.09.2005 20:44

Цитата:

Причем здесь это? Во время квествов нельзя сохраняться.

sauzeric 27.09.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от Spoiler
Причем здесь это? Во время квествов нельзя сохраняться.

Он написал что игра вылетает.
Читай внимательней.

Spoiler 27.09.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от sauzeric
Он написал что игра вылетает.
Читай внимательней.

OFFTOP
Да, ты прав. Буду внимательнее. :sml:

BloodLord 27.09.2005 22:04

Цитата:

народ, какая система сохранений в игре? а то я сохраняюсь, прохожу несколько заданий и меня выкидывает на начало игры.
Заранее благодарен.
Пока ты находишся, так сказать, под влиянием основного ( а может и еще какого нибуть)квеста, сейвица бесполезно.Чтобы проверить, работает ли сейв, сохранись, а потом посмотри в загрузчике, на тойли карте сохранено. Да, предварительно посмотри, чтобы карта не совпала :)

Добавлено через 23 минут(ы) 29 секунд(ы)
Нашел способ, как стать богатым в начале игры, для этого требуется стартовый капитал не мение 2-3 тысяч.
Для начала в кратце о системе торговли:
1. Большинство товаров у торговцев востанавливается через некоторый промежуток времени.
2. Торговец может накапливать товар заданный двумя цифрами. Где первая, текущее колличество, вторая - предел накапливания.
3. Как и в реальном мире, действуют законы спроса. Чем больше товаров у продавца, тем дешевле они стоят, и наоборот.
4. Самая важная часть: цена на данный момент времени действует на весь товар, т. е. можно купить весь товар сразу за ту цену которая указана.
Зная эти понятия можно легко этим воспользоваться.
Если только начали, то в первом городе покупаем дом за 1500 монет (нужно гдето время будет тянуть). Спим гдето дней пятнадцать. Возле ворот из города стоит торговец. У него должно накопится яблок около 100. При таком количестве, цена падаетдо 1 монеты. Выкупаем разом все яблоки. Теперь открываем у того же тогровца меню продажи и смотрим, оказывается он уже успел соскучится по яблочкам, и предлогает нам наивысшую цену в 4 монеты за яблоко :)
И так в цикле можно повторять, пока рука не отсохнет. Но это пока не накопите около 10000 монет. Дальше можно занять более дорогими вещичками (например камни).
Удачи в торговле (кидалове)!

Twinblade 28.09.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от sauzeric
Какая версия двд или сд.
Комп какой?

:lamo: Что такое фаер или антевирь&

комп:Pentium-4 2600 Mhz ,GeforseFX 5200 128MB,винт 80 gb,ОЗУ 512

Версия DVD:от 8 июня 2005

Добавлено через 06 минут(ы) 10 секунд(ы)
Простите хотел сказать:
Pentium 4

zerocool 28.09.2005 19:49

фаер эт фаервол прога такая защитная от вирусов

sauzeric 28.09.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от Twinblade
Что такое фаер или антевирь&

комп:Pentium-4 2600 Mhz ,GeforseFX 5200 128MB,винт 80 gb,ОЗУ 512

Версия DVD:от 8 июня 2005

фаер - Firewall. Блокиратор сетевых атак, если очень коротко.
антевирь - антивирус. Борется с последствиями сетевых атак, посещения нехороших сайтов и активных друзей.

Отключи их перед игрой, т.к. они могут вызвать ошибку если будут проверять нужный игре файл.

Запусти диспетчер и пореж все процессы.
Правда может понадобится пару раз перезагрузиться если срежешь не то.
Проще отключай процесс и пробуй загрузить сейв, если не загрузился режь следущий.

Sickness_IT 28.09.2005 20:01

Блин как в часвоне скорма получить "Дар" ? Обьясните !!!! :sml:

sauzeric 28.09.2005 20:10

Цитата:

Сообщение от Dollar
Блин как в часвоне скорма получить "Дар" ? Обьясните !!!! :sml:

У меня тоже не дают.
Я так понял это баг пиратов, т.к. у некоторых всё норм.
У меня версия на двд.

Twinblade 28.09.2005 20:10

Люди спасибо вам за подсказку получилось!!!

Давайте поднимем вопрос по клану Fable!Могу выложить кое какие мысли!

Sickness_IT 28.09.2005 20:13

Так презнавайтесь у кого в часовне скорма дают ( :sml: ) , я вам шлю сейвы , а вы мне дары делаетет там )

Go1dAtron@ch 28.09.2005 20:39

Вот проблемка , я выполняю какой-то квест по охране , и когда мочу "плохих", то получаю светлые очки , но я Тёмный ! После одного такого похода у меня рога пропали ! :eek: И что делать ? Чтобы не получать за убийство светлых очков ?

sauzeric 28.09.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Вот проблемка , я выполняю какой-то квест по охране , и когда мочу "плохих", то получаю светлые очки , но я Тёмный ! После одного такого похода у меня рога пропали ! :eek: И что делать ? Чтобы не получать за убийство светлых очков ?

А вот ни как.
Прсто набери максимум темного и забей на повышение светлых.
После набора максимума светлых или тёмных очков изменения не замечаются.
Проще всего в начале начать крушить гильдию, а заодно и прокачаешся на бесконечной охране.
Или сходи в святилище скорма и сделай жертву.

Sickness_IT 28.09.2005 21:53

CHAPEL OF SKORM
What do I need to do to get Skorm's bow?

This bow is the most powerful ranged weapon in Albion. Just go to the Chapel of Skorm in the Darkwood and sacrifice a good mercenery there.
You can find good mercenaries in Oakvale or at the temple of Avo - they will follow you if you teleport.
If you are good you'll have to sacrifice him between Midnight (that's when the pointer points to the middle of the 'night semicircle') and 6AM (when the entire 'day semicircle' is on the right) If you're evil you'll have to do it between 6 PM (the 'night semicircle' is on the right) and Midnight.
This could take some tries, so you better do a World Save before the sacrifice. Use moon fishes (sets time to about 10 PM) or yellow carrots to alter time.
If done right you will get Skorm's bow and a lot of evil points.

ПЕРЕВОД
Что я должен сделать, чтобы получить Skorm's bow? (bow - лук)

Этот лук - самое сильное дистанционное оружие в Альбионе. Требуется пойти в Chapel of Skorm в Darkwood и принести хорошего наемника в жертву там (???)
Ты можешь найти хорошего наемника в Oakvale или в замке Avo - они проследуют за тобой до телепорта.
Если Вы хороший, Вы должны будете пожертвовать им между Полуночью (это - то, когда указатель указывает на середину
'вечернего полукруга'), и 6:00 (когда весь 'полукруг дня' является справа), Если Вы являетесь злыми, Вы должны будете с
делать это между 18:00 ('вечерний полукруг' является справа), и Полночь. Можно сделать несколько попыток, поэтому рекомендуеся сохранить
игру перед жертвоприношением.

Следующая фраза звучит для меня непонятно: используйте лунных рыб (moon fishes) или желтую морковь для изменения значения времени

Если все сделано правильно, вы получите Skorm's bow и много очков темной стороны :smoke:

Добавлено через 14 минут(ы) 45 секунд(ы)
Q. Я устанавливаю игру, и у меня звук из сидюка как от бензопилы! Но она установилась, я запускаю, и она мне пишет, что там не хватает файла какого-то!
A. Битый диск. Менять.

Q. Игра не запускается. Ругается на не найденную библиотеку dx_что-то там_25
А. Поставить DX9.0c с диска.

Q. У меня вылетает игра, когда я выставляю настройки.
А. На картах ATI выставить максимальные тени не получится - игра будет вылетать. Уменьшите качество теней на одно деление от максимума.

Q. Вылетает при загрузке основного меню (после мульта). Что делать
А. 1. Изменить частоту обновления экрана либо на 60 Гц принудительно, либо поставить везде "default"
2. Изменить профиль игрока с русского имени на английское(при цифрах могут глючить и не работать сейвы).
Кому-то помогало только первое, кому-то только второе.

Q. У меня пропадает текст и субтитры в игре. что делать?
A. Попробуйте во время игры зажать на несколько секунд alt+tab (надо именно зажать, если не зажать эффекта не будет) после этого заходите в игру и текст должен отображаться корректно.

Q. А чем игра отличается от X-BOX версии?
A. Что добавлено в PC-версию Fable (!!!осторожно, содержит спойлеры!!!):

• 8 новых шлемов и шапок. Два для светлых наборов брони, два для темных. Один для набора брони Archon’а. Шапки: pimp hat, fisherman’s hat, chicken hat.
• 5 новых серебряных ключей и несколько новых сундуков для них.
• 2 новых набора брони «Fire Assassin’s Armor» и «Armor of Archon».
• 1 новая броня для торса: «Hooded guild apprentice shirt».
• Героиня Briar Rose, которая практически не попала в релиз для X-Box.
• Scythe, ещё один герой, вырезанный из X-Box версии.
• Дракон в виде финального боса.
• Несколько новых Demon Doors.
• Регион Northern Wastes, который был вырезан из оригинального релиза.
• Район Darkwood Bordello, который тоже не вошел в версию для X-Box.
• Несколько новых видов оружия, включая меч «Avo’s Tear».
• Теперь герой может раскрыть тайну, окружающую смерть сестры Lady Grey.
• Теперь герой может стать мэром города Bowerstone.
• Добавлено несколько побочных квестов и мини-игр, таких как пинание куриц в Oakvale и конкурс по рыбной ловле в Fisher’s Creek. Квест с жертвованием книг для школы в Bowerstone, а также квест с собиранием синих грибов.
• Новые монстры: Ice Troll, Wraith и 2 вида Summoner’ов.
• Несколько новых танцевальных expressions. Например, «казачок».
• Заклинания Divine Fury и Infernal Wraith.
(tnx to wikipedia.org & Dead Knight)

Q. Каким еще образом можно прокачаться?
А. Есть мясо - Сила
Есть морковь - Skill (лук, воровство\торговля)
Есть рыбу - Will (магия)

Q. Как стать похожим на Шварца?
А. Нужно прокачать до конца все три характеристики воина.

Q. Как работает система сэйвов в игре?
A. Когда активного квеста нет (то есть не было именно таблички, что квест начат) - в меню опция "World save". Она сохраняет весь мир и тебя именно на той точке, на которой ты стоишь. Когда же есть активный квест - в меню опция становится "Hero save" и сохраняет только состояние героя, то есть опыт, барахло и жизнь/ману. При загрузке Hero save попадаешь в самое начало квеста, вся местность/сундуки/персонажи восстанавливаются. Это кстати самым подробным образом написано на окошках, которые после сохранения вылазят. (by Lightstorm)

Q. Народ, чего там в тюрьме-то делать надо? Пока находишься у начальника стражи? Там ещё прогресс-бар с часами песочными бежит?
А. В тюрьме надо добежать до начальника тюрьмы. Т.е. выиграть забег во дворе.
Там, в его офисе, нужно посмотреть объявления на доске.
Потом там же заглянуть в одну из книг и найти ключ от камер. С первого раза у вас это сделать не получится. Так задумано по сюжету.
Потом найти свои вещи можно будет в казарме охраны.

Q. А как прыгать то в игре?
А. Прыжки и плавание в игру не включены. По словам разработчиков, в их мире это не нужно.

Q. Как убить фею?
А. Фея материализуется, когда призывает монстров. В это время на нее действуют и лук, и меч. Хотя луком гораздо эффективней, особенно если залочить его на фее.

Q. А этой "бяке"(лэди грей) какой нужен презент?(ее не устроили сапфиры, цветы и конфеты)
А. Зайди в магазин неподалёку и увидишь там что-то новое в разделе подарков ...

Q. Как жениться? Я подарил все что надо, потом кольцо... и что дальше?
А. Сначала нужно купить дом, потом подарить избраннице свадебное кольцо (не фальшивое). Приводите её в дом, разговариваете с ней (нажмите кнопку "Действие", по умолчанию "Tab") и говорите "да" . Жениться можно в каждом городе, где у вас куплен дом. Т.е. вы можете иметь по жене в каждом городе.

Q. Как заниматься любовью с женой?
A. Нужно пообщаться с ней немного посредством expressions или подарить несколько подарков. В итоге аура вокруг ней станет зеленой. Теперь говорите с ней и отвечайте "да", на появившийся вопрос. Заниматься любовью можно и днем и ночью, но только в пределах вашего дома.
Будучи не женатым на девушке, любовью с ней заниматься нельзя. Если только в борделе за деньги.

Q. Можно ли заводить своих детей?
A. Если только вы женитесь на девушке, у которой уже есть дети. Тогда они переедут в ваш дом.

Q. Мне надоела моя женушка. Как развестись?
A. Самый простой способ - это ей убить. Но можно и о хорошему. Ударьте её несколько раз, только не сильно . И используйте на ней expression "bloodlust roar". В итоге она скажет, что разводиться с вами (появится сообщение) и будет жить в вашем доме как квартирант. При этом вы получите около 600 темных очков.

Q. Как стать владельцем магазина?
A. Есть два способа. Первый - это убить его владельца. Второй - это жениться на его владельце. Говорить с ним желательно после того, как закроются магазины. В обеих случаях появится сообщение, что магазин выставлен на продажу. Идите и покупайте .

Q. Как вытащить меч из камня?
А. Когда Вы первый раз пробуете вытащить меч, игра запоминает Ваши статсы и для того, чтобы вытащить меч, нужно поднять статсы на 5.
Если во время первой попытки Ваши статсы были уже близки к максимальным и поднять на 5 не получится по ограничению игры, то эти статсы нужно просто замаксить.

Q. Как получить больше серебрянных ключей и Эликсиров жизни (Elixiers of Life)?
А. Возьмите квест Protect Orchard Farm за добрую сторону. Заходите в локацию и игнорируйте квест. Бегите к пруду (возле места появления в локации) и вылавливайте Эликсир. Бегите в другой конец локации и вылавливайте ключ. Выпейте эликсир и сделайте Hero save.
Т.к. у нас квест в процессе, то при загрузке сохраненки Вы окажитесь за пределами фермы с ключем и увеличенным здоровьем. Повторяйте пока не кончаться ключи.
Можно выловить всего 6 Эликсиров и 25 ключей.

Q. Вопрос на засыпку: как очистить кожу от старых шрамов? А то уже хожу сизый какой-то и в разводах
A. Кожу от шрамов не очистить. Пластических хирургов нет.
Шрамы могут только посветлеть со временем. Не пропускайте удары, особенно в голову. Хотя возможно вам поможет омоложение .

Q. Омоложение? Это как?
A. В игре можно омолодиться в двух местах: в Darkwood Chapel of Skorm и в Witchwood Temple of Avo.
В Chapel of Skorm, чтобы омолодиться, нужно привести туда несколько наемников (это те, которые хотят сражаться за вас). Они есть в каждом городе. Приводить их нужно ночью, когда на игровых часах стрелка будет примерно посередине ночной половины. Как раз примерно в это время наемник возьмет с вас деньги за свои услуги. Для достижения наилучшего эффекта (омоложение на 10лет) подбирайте точное время и наемника сами. Т.к. точная формула ещё не установлена
В Temple of Avo никого приводить не надо. Главное, возьмите с собой кошелек . Здесь нужно жертвовать деньги от 55000 (5 лет) и выше. Чтобы омолодиться на 10 лет нужно около 70000. Тут точная сумма тоже не установлена пока.
Можно омолодиться в храме Avo, а потом ещё и в Chapel of Skorm или наоборот. (tnx to Jenson)

Q. Где купить цыплят (chicken), поедая которых мы ухудшаем ауру героя (+5 ко злу)?
А. Цыплята продаются у барменов, торговцев, смотрите внимательнее. Если ни у кого нет - поищите у бродячих торговцев.

Q. Ребята! Что-то не получается у меня рыбу ловить. Там техника какая? Всё время жать на левый бок мыши? В конце надо её как-то подсекать? Что-то я упустила в объяснениях. Или оно просто так задумано, чтоб всё время срываться?
A. Рыбы тут очень агрессивные. Ты ее на крючок зацепил - она появилась в верхнем правом углу. Также там появилось изображение твоей мыши. Пока рыба спокойная и в верхнем углу полоса зеленая - ты щелкаешь левой мышью. Не нажал и держишь, а именно щелкаешь, причем чем быстрее - тем лучше. Каждый щелчек подтягивает рыбу ближе к нарисованному в том же углу крючку.
Просто так рыба не дается и начинает активно сопротивляться. Когда она начинает дергаться, ты слышишь звук разматываемой катушки с леской и рыбка на рисунке в правом верхнем отодвигается от крючка. Сопротивляется она часто и очень быстро может просто уйти - когда ее изображение дойдет до конца полоски (на другой стороне полоски крючок, куда тебе нужно рыбу подтянуть).
Ограничивать сопротивление рыбы можно также щелчками. Есть только одно различие: когда рыба сопротивляется и ты щелкаешь мышью, чтобы ее остановить, зеленая полоска с каждым твоим щелчком меняет свой цвет по направлению к красному. В некоторых ситуациях от зеленого до ярко красного всего два щелчка мышью, поэтому нужно быть осторожным. После окрашивания полоски в ярко красный цвет (это обозначает силу натяжения лески), следующий щелчок мышью приводит к обрыву лески. Рыбки нет.
Поэтому щелчками сопротивления доводим полоску до красного и больше не щелкаем. Как только рыба затихает, начинаем быстрыми щелчками подтягивать ее к крючку. Повторять до поимки.

Q. Как использовать найденные камушки, которые, как я полагаю, можно вставлять в оружие. В каком разделе инвентаря они складируются (я уже вроде два нашёл, а в инвентаре в упор не вижу)? или у кузнецов?
A. Идешь в раздел инвенатря с оружием, кликаешь на необходимое, там будет пункт Augment. В нем можно выбрать какой камешек хочешь вставить.

Q. Что подразумевает у торговцев раздел Wanted?
А. То, что они купят у тебя эти вещи по хорошей цене. Плюс ты за продажу этих вещей получишь немного опыта.

Q. Где искать синие грибы?
A. 1. В Hero's Guild выловить около Demon Door.
2. Купить\украсть у торговца в Barrow Fields.
3. Выполнить квест девушки у колодца в Oakvale.
4. Рассмешить девушку в Picnic Area.

Q. Персонаж стареет по сюжету (по достижении опр.локаций или по выполнении какого-любо процента игры) или динамически (т.е. если в самом начале стоять и ничего не делать, то через реальную неделю персонаж повзрослеет, а потом и умрет от старости)?
А. Стареет только если качаешься (повышаешь характеристики). Если не прокачиваешься, то и не стареешь.

Q. Как взять квест на самую большую рыба, а то я только золотую рыбку в Fisher Creek поймал и весь квест кончился?
А. После того, как вы поймали золотую рыбку, выйдете из этой локации и сразу зайдите обратно. Теперь, после разговора с рыбаком, можно учавствовать в конкурсе. Недалеко от входа висит табличка. На ней написано, какого размера рыбу нужно поймать, чтобы получить приз. Когда вы пройдете первый этап, судья даст вам более мощную удочку, с помощью которой можно выловить очень большую рыбу и выиграть «первый приз».

Q. И еще маленький вопросик о бойцовских клубах. Сколько их? (нашел пока три) Где расположены?
А. Всего клубов 4. В Bowerstone Quay, Oakvale, лагере бандитов (Twinblade's Camp) и последний в Knothole Glade.

Q. Как искать клады? Что для этого нужно?
A. Для начала вам нужна лопата (ищите у торговцев). Когда вы пройдете по месту, где лежит клад, то в левом нижнем углу экрана появится иконка с лопатой. В этом месте и нужно копать.

Q. Как заменить прическу или татуировку на ту, что на карточке? Надо искать парикмахера? И где его найти?
A. Да, чтобы сменить прическу или сделать новую татуировку, нужно искать парикмахера (barber) и татуировщика (tattooist) соответственно. Парикмахерский салон есть в Bowerstone South. Также парикмахеры и татуировщики очень часто встречаются в «диких» локациях среди путешествующих торговцев. У них даже бывают татуировки и прически, которых у вас не на карточках.

Q. Можно ли в игре красить волосы?
А. Нет, нельзя. Волосы будут сами постепенно светлеть, если вы будете становиться добрым.

Q. О каком сокровище идёт речь и можно ли его найти, не имея всех подсказок?
A. Это сокровище - сковорода, служит в качестве оружия с уроном в 100 единиц, поэтому для воинов абсолютно бесполезна. Однако, в ней целых 4 слота для augmentations, так что чистым лучникам и магам будет очень полезно носить её с собой в качестве оружия ближнего боя. Можно вставить туда 4 mana augmentations - регенерация манны значительно ускорится, а можно экспериментировать с health/experience augmentations. Если найти сковороду, не имея всех подсказок, слотов в ней не будет. (by Lardo)

Q. Можно ли продолжать игру после финальных титров?
A. Можно, если вы не будете прерывать титры. В противном случае игра выйдет в основное меню.

Если трескать мелкочикенов (chicken), это даёт +5 к злобе..
Если сыр Tofu - к "хорошести"..
Удочками можно выловить разные полезные вещи, в местах, где в воде есть пузырьки.
Можно делать свои татуировки. Например, заменить английский флаг на трусах на трикалор..

Добавлено через 01 минут(ы) 12 секунд(ы)
Всё о Demon Doors. Кроме вещей, которые там можно найти. А то вам совсем не интерсено их открывать будет . :wnk:

1. Дверь в Heroes Guild.

Как открыть: Нужно юзать на неё лампу, которая есть у вас в инвентаре.

2. Дверь в Lookout Point.

Как открыть: Дверь откроется по основному квесту ближе к концу игры. Этот момент вы точно не пропустите.

3. Дверь в Greatwood Gorge.

Как открыть: Убейте какого-нибудь NPC перед этой дверью или съешьте 10 crunchy chicks (цыплята). Дверь также откроется, если вы злой на 100%.

4. Дверь в Greatwood Caves.

Как открыть: Вам нужно поднять combat multiplier до 14 или выше. Чтобы это сделать, лучше всего спуститься в Hobbe Cave до самого конца. Поднимайтесь к выходу, навесив на себя physical shield, и убивайте всех попадающихся на пути Hobbе’ов. В этом деле хорошо помогает force push. На выходе из пещеры combat multiplier сбросится на половину, поэтому вам нужно прокачать его до 30ти и выше.
В качестве альтернативы вы можете обстреливать земляного тролля около двери из лука. Это тоже будет неплохо повышать combat multiplier, и троль будет умирать не так быстро.

5. Дверь в Rosewood Cottage.

Как открыть: Подарите двери какой-нибудь подарок из раздела gifts инвентаря. Только убедитесь, что дверь у вас «подсвечена» перед этим.

6. Дверь в Darkwood Marsh.

Как открыть: Тут все просто. Дверь выпустит на вас четыре волны стражников. Убейте их всех и дверь откроется.

7. Дверь в Darkwood Bordello.

Как открыть: Чтобы эта дверь открылась, у вас в статистике, в графе «Сколько раз занимался сексом» должно быть 10.

8. Дверь в Barrow Fields.

Как открыть: Чтобы дверь открылась - вы должны быть толстым. Для этого надо есть и пить. Самый дешевый способ – это купить и съесть 60 морковок. Или ешьте мясо и пейте пиво в больших количествах.

9. Дверь в Grey House.

Как открыть: Чтобы её открыть вы должны быть женаты на Lady Grey.

10. Location: Abandoned Road.

Как открыть: Подойдите к двери сначала в полном наборе Bright Plate
Mail suit, затем в Dark Will Users suit и наконец в Bandits suit.

11. Дверь в Witchwood Stones.

Как открыть: Дверь эта открывается по сюжетному квесту. Так что вы вряд ли её пропустите или попадете к ней раньше. Что бы её открыть, нужно получить слово H.I.T.S. ударяя по магическим камням в этой же локации.

12. Дверь в Knothole Glade.

Как открыть: Выстрелите по двери из лука. Только перед этим вам нужно натягивать тетиву как можно дольше, чтобы добиться максимально мощности выстрела. Также для этого лучше использовать мощный лук.

13. Дверь в Headmens Hill.

Как открыть: Никак. Эта дверь служит для других целей и откроется в ходе квеста, если вы решите жениться на Lady Grey.

14. Дверь в Lychfield Graveyard.

Как открыть: Дверь тоже открывается в ходе сюжетного квеста. Нужно найти на кладбище вещи Nostro's и принести их обратно в его могилу.

15. Дверь в Necropolis.

Как открыть: Дверь забирает все ваши серебряные ключи (в не зависимости от их количества). Так что убедитесь, что они вам больше не нужны

Sickness_IT 28.09.2005 22:00

Если вы все же хотите сильно попортить себе кайф и узнать, что скрывается за Demon Doors, то смотрите здесь статью "Demon Door Guide".

Q. Где искать подсказки по нахождению клада?

Подсказка 1: Получите в конце второстепенного квеста «Bounty Hunter» (там, где надо спасти людей от бандитов).

Подсказка 2: Получите по окончанию второстепенного квеста «The Lost Trader» (квест, где нужно спасти торговца в локации Abandoned Road).

Подсказка 3: Получите после того, как убьете последнего из убийц, подосланных Twinblade’ом. Убийцы нападают в локациях Hook Coast, Knothole Glade, Prison Path, Witchwood Cullis Gate, Windmill Hill.

Подсказка 4: Получите, когда выиграете соревнование лучников в Knothole Glade. Оно станет доступно после завершения квеста «Break the Siege» в Knothole Glade.

Подсказка 5: Находится в простом сундуке в Orchard Farm

Подсказка 6: Выкопайте её за мельницей в Windmill Hill.

Где искать серебряные ключи?

А вот здесь:

1. Guild Woods. Рыбачьте на пузырьках недалеко от входа по правой стороне. (Для этого вам, конечно, понадобится удочка).

2. Lookout Point. Прорубитесь сквозь кусты рядом со статуей в центре локации.

3. Bowerstone South. Ключ на втором этаже магазина портного (который рядом со входом в город).

4. Bowerstone South. Пожертвуйте 25 книг для школы.

5. Bowerstone Manor. Ключ можно достать, как только вы получите доступ в эту локацию. Либо женитесь на Lady Grey, либо заложите её и станьте мэром самостоятельно. Ключ находится в кровати в спальне Lady Grey.

6. Fisher Creek. Рыбачьте над одним из пузырьков к северу от дома рыбака.

7. Fisher Creek. Выиграйте соревнование по рыбалке.

8. Orchard Farm. Рыбачьте над пузырьками с пирса.

9. Greatwood Lake. Подниметесь к закрытому мосту над водопадом.

10. Rose Cottage. Ищите кольцо из роз и копайте в центре.

11. Hobe Cave. Focus Chamber. Ищите кольцо из грибов и копайте в центре.

12. Ancient Cullis Gate. Рыбачьте над пузырьками с моста.

13. Darkwood Lake. В этой локации есть большой разрисованный камень. У него в верхней части отверстие. Стреляйте в него из лука и получите ключ.

14. Grey House. Рыбачьте над пузырьками рядом с Demon Door.

15. Oakvale. Memorial Garden. Копайте под большой статуей в центре.

16. Oakvale. Выиграйте состязание по пинанию куриц.

17. Twinblade’s Camp. Копайте рядом с сундуком около южного края карты.

18. Witchwood Stones. Рыбачьте над пузырьками рядом с Demon Door.

19. Witchwood Lake. Копайте под статуей подсвеченной красным, недалеко от входа в локацию.

20. Knothole Glade. В районе выставленного на продажу дома (между домами) ищите кружок из травы и копайте в центре.

21. Windmill Hill. Ищите кружок из цветов недалеко от дороги (на поле по левую сторону), копайте в центре.

22. Windmill Hill. Копайте в кружке из цветов рядом с мельницей.

23. Lychfield Graveyard. Копайте на могиле в южной части карты, недалеко от склепа.

24. Lychfield Graveyard. Ищите в саркофаге, в склепе около южной части карты.

25. Lychfield Graveyard. Рыбачьте над пузырьками в пруду к западу от дома смотрителя кладбища.

26. Cliffside Path. Ищите кольцо из грибов и копайте в центре.

27. Headsman’s Hill. Вы не получите этот ключ, если не согласитесь жениться на Lady Grey. В ходе квеста со свадьбой, вы будете драться с Thunder. Он скинет вас с обрыва в нижнюю (не доступную ранее) часть локации. Рыбачьте там в пруду и получите ключ.

28. Hook Coast. Ищите в шкафу внутри маяка.

29. The Lost Bay. Копайте на могиле рядом с заброшенным зданием.

30. Necropolis. Рыбачьте над пузырьками рядом с Demon Door.

Где искать сундуки, открываемые серебряными ключами, и что в них лежит?

Место: Heroe’s Guild.
Количество ключей: 20.
Содержимое:The Murren Greathammer (двуручный молот).

Место: Greatwood Lake.
Количество ключей: 5.
Содержимое: Elixir of Life.

Место: Hobbe Cave. Cave Larder.
Количество ключей: 5.
Содержимое: Will Master's Elixir.

Место: Darkwood Lake.
Количество ключей: 15.
Содержимое: Arken's Crossbow.

Место: Grey House.
Количество ключей: 10.
Содержимое: Sharpening Augmentation (камень для вставки в оружие).

Место: Witchwood Stones (за Demon Door).
Содержимое: Health Augmentation (камень для вставки в оружие).

Место: Headsman’s Hill (в пещере).
Содержимое: Mana Augmentation (камень для вставки в оружие).

Место: Bowerstone Manor (в спальне Lady Grey).
Содержимое: Katana Hiryu (собственно катана).

Место: Circle of the Dead.
Количество ключей: 10.
Содержимое:Piercing Augmentation (камень для вставки в оружие).

Место: Hook Coast.
Содержимое: The Murren Greataxe (двуручный топор).

Место: The Lost Bay.
Количество ключей: 30.
Содержимое: The Avenger (одноручный меч) + разные камни.

Место: Necrpolis.
Количество ключей: 25.
Содержимое: Полный набор брони Archon’а.

Добавлено через 04 минут(ы) 17 секунд(ы)
Пожалуйста не ругайте , это я написал незнающим :sml: Теперь вопросом будет меньше :sml:

strait 29.09.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от Dollar

Добавлено через 04 минут(ы) 17 секунд(ы)
Пожалуйста не ругайте , это я написал незнающим :sml: Теперь вопросом будет меньше :sml:

Весь кайф обломал

Lip†on 29.09.2005 03:04

а если игруху выкидывает черех несколько минут после загрузки.. то есть, вроде грузится, проходит какое-то время и... все, обратно на раб. стол....?..
по началу вроде была стандартная ошибка с dll-вскими файлами (куда их кстати кинуть, чтобы заменить..?), а потом просто выкидывает в винду.

ps^ кстати, установка директа с этогог диска не помогла. в чем вообще может быть проблема?..

Twinblade 29.09.2005 11:00

Фаил d3dx9_25.dll можно вставить в дерикторию игры или в папку system 32!

Lip†on 29.09.2005 12:35

Цитата:

дерикторию игры или в папку system 32!
в смысле как, или-или...? без разницы, в какую...? =\

Sickness_IT 29.09.2005 16:51

В System32 , и во все папки системы , где есть что-нибудь с DirectX )

Добавлено через 24 минут(ы) 40 секунд(ы)
ОБЬЯСНИТЕ ТРАБЛУ В ЧАСОВНЕ СКОРМА

May 29.09.2005 18:00

Цитата:

В System32 , и во все папки системы , где есть что-нибудь с DirectX
Может поподробней скажиш в какие папки кидать?

Lip†on 29.09.2005 18:39

кароче, нифига это не директ. Игруха запускается, проходят ролики, заходит в менюшку, выбирает новый профиль, жмет загрузку. и спустя пару секунд, немного дав загрузится желтой полоске загрузке, выбрасывает в винду. Переставляли дрова для видяхи, ниххера не помогло...
кто - нить может что-нибудь еще предложить ? :frown:

sauzeric 29.09.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от Lip†on
кароче, нифига это не директ. Игруха запускается, проходят ролики, заходит в менюшку, выбирает новый профиль, жмет загрузку. и спустя пару секунд, немного дав загрузится желтой полоске загрузке, выбрасывает в винду. Переставляли дрова для видяхи, ниххера не помогло...

Ты поточней ошибку описать не можешь?
Игра до этого вообще грузилась?

Поруби процессы.
Переставь саму игру.

Sickness_IT 29.09.2005 22:27

Цитата:

Сообщение от Lip†on

Версия на 2 СД ? Где сейвы ? У меня была трабла такая на 2 сд.... сейвы были прямо в C;\.....Купи ДВД )

Leprikon 29.09.2005 22:40

Дело может быть в ... в каких то тенях. Я точно сейчас не помню.Зайти в опции и попробуй убрать(для начала) все графические эфекты. и попробуй снова запустить

Lip†on 30.09.2005 04:34

Цитата:

Ты поточней ошибку описать не можешь?
смотри, грузятся ролики, появляется менюшка, жмешь новый профиль и продолжить. Игруха начинает грузится и вылетает...Что тут непонятного ?..

Цитата:

Версия на 2 СД
в том то и дело, что версия на dvd, а сейвов нет еще, игру то никто не начал.
Эффекты тоже все убирали - нифига.

Twinblade 30.09.2005 10:38

Лично у меня не грузяться сефки!Но я игру проходил не сохранясь просто в ходил в ждуший режим!
d3dx9_25.dll
Просто кинь в System 32 и всё!!

Тут есть проблемка с начальным уровнем!Заиди в Config и поменяи название твоей видеокарты на какую-нибудь гораздо мощьнее!А название твоей карты поменяй на твою!И всё начнёшь играть!!!! :lol: :lol:

XpycT 30.09.2005 15:49

Как пройти место с щупальцами (в тюрьме)?
Как пройти в часовню Скорма?
Где найти клад пирата-призрака?

Ответьте пожалуйста...

Lip†on 30.09.2005 16:20

Цитата:

на западном берегу, как раз вот возле ящиков или...кароче, чет там лежит. Обойди всю ту часть пляжа, и как только в одном из окошек появится лопата, копай. 500 злт. вроде - весь клад.

Sickness_IT 30.09.2005 17:24

Цитата:

Сообщение от XpycT
Как пройти место с щупальцами (в тюрьме)?
Как пройти в часовню Скорма?

Ответьте пожалуйста...

1- Стреляй магией типа фаербола , молнии или луком !
2-Я писал вначале страницы 24 тут.
3-Уже сказали.

ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ДВЕ-ТРИ ПОСЛДЕНИЕ СТРАНИЦЫ , ВОЗМОЖНО ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС.Я выше писал здоровый FAQ стыренный с ага )

Sickness_IT 30.09.2005 19:15

Короче опять ЧАСОВНЯ СКОРМА.Трабла , ниче не помогает.
В общем я беру двух наемников , одного в храме Аво , другого в Оаквиле. Привожу в полночь или чуть поже (тобишь к утру) и приношу его в жертву.Мне пишут что на скрине , потом дают что на скрине .И все.Тоже со вторым наемником.Че делать ?

SkyRunNer 01.10.2005 01:04

Народ, мне сказали найти археолога в каком то лесу. Я подхожу к месту, а там на стене висит морда и говорит что надо назвать её имя. Я сходил к камням, отмеченным на карте. А что делать дальше?

sauzeric 01.10.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Народ, мне сказали найти археолога в каком то лесу. Я подхожу к месту, а там на стене висит морда и говорит что надо назвать её имя. Я сходил к камням, отмеченным на карте. А что делать дальше?

Узнать имя около храма.
Стрелять в камни в порядке имени.
Извени имя не помню.

zvonkiy 01.10.2005 01:35

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer

Имя hits. :Grin: :wnk:

zerocool 01.10.2005 10:06

hits ударь по камню где указана правильная буква и чтоб хитс набролось бей а потом иди болтай с камнем

SkyRunNer 01.10.2005 11:29

Всем спасибо.

Мефистофель 01.10.2005 14:05

Как уничтожить Джека?!!! Подскажите тактику против него, когда он взмывает вверх и вокруг него красное сияние? Как его вообще мочить?

Kink 01.10.2005 14:31

Цитата:

Можно делать свои татуировки. Например, заменить английский флаг на трусах на трикалор..
Как?!
Цитата:

Как уничтожить Джека?!!! Подскажите тактику против него, когда он взмывает вверх и вокруг него красное сияние? Как его вообще мочить?
Оружие дальнего боя(перед входом в зал лежит лук). Укрывайся за камнями и постреливай...Желательно иметь побольше элексиров и фиалов.

Seyros 01.10.2005 15:40

Я Джека мочил файерболом последнего уровня.
Мочится на ура!
А против Миньонов я зверя на себя делал.

BloodLord 01.10.2005 17:29

1. Для чего нужен СТРАХ?
2. Для чего нужен МОДИФИКАТОР?
3. Что в магии определяет МОДИФИКАТОР?

Tequila 01.10.2005 18:34

Модификатор - cоmbat multiplier - определяет кол-во опыта, получаемое в определенной области. То есть не зеленые шарики, а тот самый опыт, что можно потратить исключительно на силу (если дерешься), на ловкость (если стреляешь) и на разум (магия). Чем выше, тем больше опыта, тем быстрее станешь крутым и старым

Страх - шоб народ шарахался

MGS 01.10.2005 18:47

Для чего в игре нужна жена ?
Где найти долбанное ожерелье для сумасбродной девушки-мэра?

За что дают прозвище ? Все называют чикенчейзером хотя ниодной курицы не пнул.И прозвище меняется только если его купить у продавца или ?

‡Warrior‡ 01.10.2005 20:41

Прозвище можно купить на перекрестке, где хвастаешся перед миссией или перед ареной.

Howard 01.10.2005 21:18

Народ помогите, не пойму как жениться-то?Я парикмахершу подарками закидал тысяч десять спустил,у неё уже сердечко жёлтое,а дальше никак,подарки все разнообразные (с трёх городов) кольцо я ей раз пять дарил,дом у меня есть,что ж мне ещё делать?

sauzeric 01.10.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Howard
Народ помогите, не пойму как жениться-то?Я парикмахершу подарками закидал тысяч десять спустил,у неё уже сердечко жёлтое,а дальше никак,подарки все разнообразные (с трёх городов) кольцо я ей раз пять дарил,дом у меня есть,что ж мне ещё делать?

На парикмажере жениться не получится, потому что для женидьбы надо поговорить с персонажем, а парикмахер автоматом направляет в магазин. Иди к другим, после жёлтого сердца надо поговорить и ответить да.

Howard 01.10.2005 21:26

Уроды какого ж х... они сделали возможность влюбить в себя парикмахершу?!

sauzeric 01.10.2005 21:54

Цитата:

Сообщение от Howard
Уроды какого ж х... они сделали возможность влюбить в себя парикмахершу?!

А ты хотел скидку?
Это просто очередная недороботка.

SkyRunNer 01.10.2005 23:52

Народ, где найти чёрную розу для Леди Грей?

sauzeric 01.10.2005 23:55

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Народ, где найти чёрную розу для Леди Грей?

В магазине, там же где и леди грей.

BOBAH 02.10.2005 00:16

Солейнсорд в русском варианте - истинный бест оф зе бест. В северном Боуэрстоуне у торговца примерно за 70000

SkyRunNer 02.10.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от MGS
Где найти долбанное ожерелье для сумасбродной девушки-мэра?

Присоединяюсь. Меня завели в Оуквал. Там мигает указатель на кладбище, но там ничего нет.

MGS 02.10.2005 02:24

На кладбище я размазал об стену двух торгашей.Указатель стал мигать на сам Оуквал - а дальше уже никуда не мигает...

SkyRunNer 02.10.2005 02:41

MGS
Щас проверим...

Добавлено через 05 минут(ы) 21 секунд(ы)
MGS
У меня то же самое что и у тебя.

strait 02.10.2005 02:50

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Присоединяюсь. Меня завели в Оуквал. Там мигает указатель на кладбище, но там ничего нет.

Короче там два торговца стоят они базарят где ожерелье сныкали
если ты полный патриот и в англицкий не вьзжаешь то копай
на пляже между двух разрушеных лодок вроде
там и лежит ожерелье
Если не найдешь то другой вариант в городе где леди Грей сидит в клетке чувак выполняешь его квест по разблачению а в конце когда появиться леди Грей выберешь жениться

Seyros 02.10.2005 05:03

Я вообще мером этого города становился и все дела.

Tequila 02.10.2005 14:05

Howard, жениться можно на любом человеке (баба-мужик не важно). С обычными понятно, а зеленых человечков надо ловить ночью по дороге домой. Что делать с женами? Заниматься сексом, только и всего. Для этого нужно дарить подарки (очень много, на леди Грей ушло примерно 10 драгоценных камней и прочее по мелочи. Повторять один и тот же подарок можно не больше двух раз). Когда жена станет зеленой, нажать таб и ответить положительно. Ещё сексом можно заниматься в борделе (вход в одной из локации Darkwood'a).

По поводу ожерелья. Идешь на кладбище Оквэла, подкрадываешься сзади к торгошам, слушаешь их, идешь на берег, там между двумя локдами оно и зарыто. Если торговцев не послушаешь, а сразу пойдешь на берег, нифига не найдешь

Fuhrer 02.10.2005 14:40

А я вот не разобрался, когда мочишь кого-нибудь, то у левого верхнего угла появляется крестик вокруг которого бегает по окружности линия, это что такое? и еще там же иногда желтый или красный вроде значек какой-то появляется, это тоже че значит? И еще над мини-картой слева глаз с цифрами, что они собственно означают?

sauzeric 02.10.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А я вот не разобрался, когда мочишь кого-нибудь, то у левого верхнего угла появляется крестик вокруг которого бегает по окружности линия, это что такое? и еще там же иногда желтый или красный вроде значек какой-то появляется, это тоже че значит? И еще над мини-картой слева глаз с цифрами, что они собственно означают?

Какой крестик? Ты о модификаторе опыта.
Жельый или красный? Это наверно показывает возможность нанести не блокируемый удар правой кнопкой.
Глаз показывает сколько человек тебя видят. Необходимо для удачного воровства и вандализма.

Fuhrer 02.10.2005 15:20

Ага спасибо, а это подскажите еще, вот тут в этой теме было несколько постов о том, что если посмотреть все надгробья в гильдии, то получишь какой-то меч, а у меня ничего не получается и никакой квестовой карточки в шкафах сколько не искал не нашел...

John Davis 02.10.2005 15:37

Говорят за злого играть тяжелее чем за доброго... Это правда? Так хочется побыть варвором-легендой :)

FATBOBO 02.10.2005 15:52

Прошел игру хорошо но мало и слишком просто даже не сдох не разу. Интересно а что происходит когда подыхаеш а то я не видел не разу?

sauzeric 02.10.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
Ага спасибо, а это подскажите еще, вот тут в этой теме было несколько постов о том, что если посмотреть все надгробья в гильдии, то получишь какой-то меч, а у меня ничего не получается и никакой квестовой карточки в шкафах сколько не искал не нашел...

Этот квест можно выполнить только после победы над глав гадом.

Цитата:

Сообщение от John Davis
Говорят за злого играть тяжелее чем за доброго... Это правда? Так хочется побыть варвором-легендой

Нагло врут.
За зло играть легче, но сюжет за зло мало чем отличается.

Fuhrer 02.10.2005 18:30

А вот по поводу грибов, один гриб должны дать за квест, который типа доставить письмо, а куда доставить че-то не пойму, в списке квестов там у храма жертвоприношений указао место, а там только эти два хмыря стоят, а письмо как я понял надо девушке какой-то отдать...

Ван Флек 02.10.2005 18:40

помогите пожалуста!
В городе где призраки ходят надо найти какие-то 4 таблетки.
Где они?

FATBOBO 02.10.2005 19:44

У вас такая жаркая беседа идет что можно подумать что игра очень сложная. Я прошел все квесты и не разу не смотрел прохождения и не спрашивал ничего.

sauzeric 02.10.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А вот по поводу грибов, один гриб должны дать за квест, который типа доставить письмо, а куда доставить че-то не пойму, в списке квестов там у храма жертвоприношений указао место, а там только эти два хмыря стоят, а письмо как я понял надо девушке какой-то отдать...

Читай тему. Описание квеста уже сто раз было.

Цитата:

Сообщение от Ван Флек
помогите пожалуста!
В городе где призраки ходят надо найти какие-то 4 таблетки.
Где они?

В могилах.

Цитата:

Сообщение от FATBOBO
У вас такая жаркая беседа идет что можно подумать что игра очень сложная. Я прошел все квесты и не разу не смотрел прохождения и не спрашивал ничего.

Нет вопросов или ответов не лезь.

SkyRunNer 02.10.2005 22:05

Народ в одной из локаций Вичвуда есть меч, который воткнут в камень. Как его вытащить? У меня Сложение 6, Здоровье 6, Крутизна 5. Но вытащить не могу. И реально ли его вообще вытащити оттуда?

dimon880 02.10.2005 22:23

Чтоб меч достать надо иметь Слодение на максимуме тока он тока не стоит МЛЯ!!! :lol: :lol:

Tequila 02.10.2005 22:30

Первый раз когда меч тянешь, комп запоминает твои хар-ки. Нужно увеличить их с тех пор на пять очков (суммарно, речь идет только о силе) или прокачать до максимума, тогда и вытянешь

SkyRunNer 03.10.2005 00:56

А где находится рыбак, который должен дать новую удочку? И вообще, чем она будет отличаться от обычной?

sauzeric 03.10.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
А где находится рыбак, который должен дать новую удочку? И вообще, чем она будет отличаться от обычной?

Новая удочка приз за большую рыбу. Ещё дадут шапку, рыбу и ключ, по моему.Локация находиться рядом с озером, название не помню но от гильдии в несколких локациях, там надо спасти рыбака от ос.

По мне различий нет, кроме внешнего вида.

strait 03.10.2005 02:27

Цитата:

Сообщение от sauzeric
Нагло врут.
За зло играть легче, но сюжет за зло мало чем отличается.

А вот тут ты не во всем прав сложность конечно одинакова но за злого чуть легче вспомни хоть предпоследниее битвы где души героев надо собрать легче завалить одного Грома чем перелопатить всю Арену заново

И еще за злого играть в разы интереснее встречаешь таких прикольных персонажей Советую всем кто играл за доброго пройти за зло, совсем
другие ощущения

Да и видок у злого прикольнее с рожками блин

Kawaty 03.10.2005 20:51

Только я не пойму, почему над злым мошки какие-то летают? Он что, протухает?

Go1dAtron@ch 03.10.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
Только я не пойму, почему над злым мошки какие-то летают? Он что, протухает?

Тоже не могу понять... Бегает как-будто в штаны наложил:)

SkyRunNer 04.10.2005 02:26

Народ, я правильно понял что, квест (когда твою мать похищают из Гильдии) последний? И сразу после выполнения его пойдут титры и по миру ходить будет нельзя?

Sick Boy 04.10.2005 02:31

Цитата:

И сразу после выполнения его пойдут титры и по миру ходить будет нельзя?
Специально такое впечатление создают)
На самом деле еще довольно таки много играть.

strait 04.10.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Тоже не могу понять... Бегает как-будто в штаны наложил:)

Это типа признак зла ходячий труп и все такое
Если пользоваться магией то вокруг тебя синий огоньки летают и шлейф синий при беге вокруг рук еще и глаза естественно синие без зрачков
на максимуме зла становятся огненными и впавшими
Вообще злой маг это вещь
На тему старения.в игре можно постареть сразу до 65 лет и только после
того как отплывешь на корабле призраке стареешь дальше

Fuhrer 04.10.2005 10:06

А это, товарищи, кто бы мог объяснить немножко по сюжету, дело в том, что я играю в англ.версию, и к сожалению мои познания в нем далеки от идеальных, поэтому некоторые моменты я недопонимаю. Сейчас вот прошел АРЕНУ, до этого момента мне не совсем понятно что там с сестрой(бандитом что-ли стала?) и мать(охотник на оборотней?) и что это за джэк блэйд? Вобщем кому несложно может расскажет вкратце сюжет до этого момента(после победы на арене), был бы очень признателен.

Seyros 04.10.2005 11:08

2Fuhrer: Сестру твою после нападения на деревню бандиты вроде находят и делают её своей шаманкой. Про мать точно не помню но вроде она бывшый чемпион арены, и раньше охотилась на оборотней.
А Джек Блэйд этот тот ******* что твою семейку пагубил и вообще он главный злодей.Короче чёто такое.

vodkins 04.10.2005 13:40

Как использовать удочку?

Люди, я не в курсе, может этот вопрос уже здесь задавали, но как пользоваться удочкой? У меня не получается. Так бы и фиг с ним, но по сюжету надо вытащить доспех из лужи. Пару часов промудохался, ну никак не ловится рыбка. Всё время срывается. КАК?
:lamo:

Fuhrer 04.10.2005 14:18

Там все просто, нужно когда рыбка останавливается и перестает тянуть, много кликать левой кнопкой мыши, это ты как-бы катушку наматываешь, но осторожно, рыбка когда снова потянет, в это время не кликай иначе леска не выдержит, потом она опять перестанет тянуть и ты опять кликай, так и вытащишь

vodkins 04.10.2005 16:05

Да я всё уже перепробовал. Ну никак. Там какой смысл? Надо чтобы рыбка не уползла на датчике за правый край экрана? Я принцип этой конструкции никак не пойму. Ну не рыбак я не разу. Зачем там заморачивать? До кучи если у меня там в луже броня валяется. то как она дёргаться может? Чушь, короче. Испортили блин всё впечатление от такой клёвой игры этим калом.

Tequila 04.10.2005 16:27

SkyRunNer, в версии для шайтан-коробки этот квест последний. А у нас, как-никак, Lost Chapters :)

vodkins, проблема не в игре. Для того чтобы вытащить рыбку, надо хоть немножко думать головой. Когда слышишь непонятный тебе звук. жми левую мышу и жди. Когда звук пройдет, быстро много раз кликай левую кнопку. Когда опять пойдет звук, прекращай это дело. И так далее

Kindred 04.10.2005 17:13

Вообщем головой-то можно даже не думать, там же всё написано английскими буквами. Чиай и повторяй + немного практики.

NANA 04.10.2005 18:15

На самом деле очень легко. Просто смотри что пишут.

Fuhrer 04.10.2005 19:29

А народ, тут писали, что типа после того, как замочишь Джека, можно будет либо взять меч с дамейджом 500 себе и убить сестру, тогда станешь злым, или выкинуть, я меч взял, сестру убил, а оказалось, что у меча дамейдж 230...

Leprikon 04.10.2005 22:22

"дамейджом" зависит ещё от твоей раскачки сила, али исч0 что-то типа того

mapc9 05.10.2005 00:57

Проблема с квестом где надо найти какого-то археолога, для этого необходимо назвать имя двери. Имя я узнал - HITS Как теперь это имя использовать? С камнями, как мне кажется перепробовал все

sauzeric 05.10.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от Марсоход
Проблема с квестом где надо найти какого-то археолога, для этого необходимо назвать имя двери. Имя я узнал - HITS Как теперь это имя использовать? С камнями, как мне кажется перепробовал все

Стреляй из лука.

SkyRunNer 05.10.2005 01:15

Марсоход
Сначала подходи к любому камню и жми на TAB. Появится окно с буквой этого камня. Потом, когда найдёшь камень с подходящей первой буквой, бей по камню, он засветится. Когда в нужном порядке побьёшь по камням, будет показан ролик и двери откроются.
sauzeric
А я просто кулаком бил.

strait 05.10.2005 02:31

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А это, товарищи, кто бы мог объяснить немножко по сюжету

Короче на деревню парня напали бандиты(бандиты Джека и пришли они за мальчиком) он видит мертвого отца и думает что сестра и мать тоже погибли его спасает маг из гильдии
героев...Потом ему говорят сходить к шаманке в лагерь бандитов
там он узнает что шаманка его сестра. Её не убили просто выкололи глаза за то что она не сказала где брат а просто смотрела и молчала
и бросили в лесу где её нашли бандиты из лагеря и привели к себе
Главарь бандитов случайно узнал что то что она говорит во сне пророчества с тех пор она у него и осталась там она научилась драться
в слепую.Она и говорит что мать не погибла а у Джека в плену.
Потом она найдет семейную книгу где говориться про мечь который и нужен Джеку.Теперь про Арену.Джек чемпион Арены.Мать мальчика тоже была чемпионкой Арены(не просто чемпионкой она была тоже героиней)
Джек подослал к ней оборотней она их убила но была ранена в лесу где её нашел лесник и вылечил(будущий отец нашего героя).
Вот весь основной сюжет до Арены, вроде ничего не забыл.

sauzeric 05.10.2005 03:10

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
А я просто кулаком бил.

Ну можно и кулаком.
Просто есть похожий камень с дыркой, если в неё попадёшь то получишь ключ. Вот я когда первый раз проходил тоже стрелял по камням, вроде как логика здесь присутсвует.

Fuhrer 05.10.2005 09:44

strait, спасибо за такой подробный рассказ, а вот после арены там чего-то совсем муть какая-то, вобщем я сейчас дошел, до того как убил джэка, ну наверное убил не знаю уж как там на самом деле, забрал меч, но что-то в этой части еще большая муть, предатель мэйз, какие то порталы, осьминоги, если тебе не сложно может расскажешь про этот отрывок, от арены и до убийства джэка.
P.S.
по поводу меча, я имел ввиду не дамейдж который я им наношу, а тот который написан в характеристиках, говорили, что у этого меча 500, но у меня написано 230, может я что-то путаю? но он называется sword of aeons

Tequila 05.10.2005 15:48

Осьминогов никаких не было. Предатель Мэйз - это не удивительно. Трусость - обычное дело. Порталы - это не бред. без порталов не может быть фэнтези.

Fuhrer 05.10.2005 17:52

А сейчас там ваще че-то какие то души арены собирал, что-то уже ваще все понимать перстал, да и борода вдобавок выросла. А с мечом так и не разобрался, тот это меч или нет

sauzeric 05.10.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Fuhrer
А сейчас там ваще че-то какие то души арены собирал, что-то уже ваще все понимать перстал, да и борода вдобавок выросла. А с мечом так и не разобрался, тот это меч или нет

Да тот меч. Просто не самый сильный он.
Ты русификатор нормальный не пробовал ставить?

SkyRunNer 06.10.2005 00:56

Народ, помогите решить квест, там надо освободить 5 чуваков за определённое время, меняя местами фигуры солнца и луны.

Kindred 06.10.2005 00:59

А чем тебе тут помочь? По-моему, и так и всё очевидно.

sauzeric 06.10.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Народ, помогите решить квест, там надо освободить 5 чуваков за определённое время, меняя местами фигуры солнца и луны.

Блин прохождения что-то не нашёл.
Но там всё достаточно просто.
Есть разные знаки солнце и луна, тебе надо закрыть все либо солнцем либо луной, в зависимости от нужного результата.
Выбераешь путь и проходишь по максимум клеток тем самым перевлрачивая знаки, потом возвращаешся к не перевёрнутым и переворачиваешь их (главное что бы путь был как можно короче), соответсвенно те клетки по которым прошёл тоже перевернулись, идём обратно и переворачиваем их. Главное выбрть путь что бы выйти на не перевёрнутые клетки по прямой, тогди и можно будет просто идти назад и перевернуть все.
Надеюсь понятно написал.

strait 06.10.2005 03:25

Fuhrer После победы на Арене парень узнает что его вовсе не мертва а в плену у Джека на острове, путь туда никто не знает но сестра говорит что Археолог знает о каком то тайном пути через кладбище.Освобождаем Археолога идем на кладбище помогаем мертвому герою найти его доспехи,смотритель кладбища и у него упер и спрятал.Проходим к матери освобождаем но тут герой попадает в засаду и сам оказывается в тюрьме.Начальник тюрьмы поэт не замечающий шастанья героя за своей спиной это прикол Почему ключ в книге(с кодовым замком!) а не в сундуке или сейфе история умалчивает.На счет осьминога, Джек его туда запустил его после того как герой беспрепятственно проник в его тюрьму и чуть не освободил мать.Не понял суть вопроса про порталы?
Обычные порталы такие же какие переносят в гильдию,единственное есть пара порталов запечатаных и их придется раскочегарить.
Освободив мать(она отправляется в гильдию искать разгадку ключа для получения меча)герой отправляется в скрытое аббатство где должен находиться этот ключ там он натыкается на магический барьер закрывающий путь к ключу Тут подключается мать и сообщает что нашла заклятье снимающее барьер.Возвратившись герой застает похищение матери ,она успевает крикнуть про книгу с заклинанием
мастер гильдии говорит что может прочесть его Возвращаемся в аббатство мастер снимает барьер и герой застает картину: Мейз стоид над сетрой заключенной в магическую сеть Увидев героя Мейз начинает
оправдываться что сестра под контролем Джека и т.д. тут появляется Джек и наш герой тоже в плену Тут все становиться окончательно ясно Мейз на стороне Джека У героя и сестры отбирают немного крови и появляется ключ Джек его забирает и просит Мейза доставить пленников к нему и исчезает Перед тем как сестру телепортируют она успевает освободить брата.герой пытается помешать Джеку активировать все ключи но не успевает Джек получает мечь , убив мать ее сила переходит в мечь.Дальше герой мочит Джека убивает/освобождает сестру.Вот и все
что до убийсва Джека по сюжету.

[RandoM] 06.10.2005 07:17

Блин, а кто-нить злым до конца доходил? Че будет?

sauzeric 06.10.2005 10:39

Цитата:

Сообщение от Random
Блин, а кто-нить злым до конца доходил? Че будет?

Всё тоже самое, но ты злой.

НикоН 06.10.2005 15:24

А есть где нибудь руский перевод.А то у меня ваще ни чё не прочесть а с англицким у меня не очень?

sauzeric 06.10.2005 16:18

Цитата:

Сообщение от NikoN
А есть где нибудь руский перевод.А то у меня ваще ни чё не прочесть а с англицким у меня не очень?

ЗДЕСЬ БЫЛ НЕ ЧЕГО
Но у меня на DVD лучше.

W@R[ma]NS 06.10.2005 17:16

После того как мы первый раз убиваем Джека, перед нами встает выбор брать или не брать меч, дак вот ктонить скажите какой damage у меча!!!!

Grey Phoenix 06.10.2005 18:27

Кажется 400

PokeManiak 06.10.2005 18:33

бест меч валяется вроде за дверью которая хочет все твои серебрянные ключи...

кстати ктонить меч из камня вытащил?

sauzeric 06.10.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от PokeManiak
бест меч валяется вроде за дверью которая хочет все твои серебрянные ключи...

кстати ктонить меч из камня вытащил?

Да что же все читать не хотят.
Обсуждались уже все вопросы связанные с игрой, несколько страниц назад вообще полный FAQ выложили.

snow_volf 06.10.2005 19:39

Подскажите на DVD-диске с игрой нормальный перевод или нет - я вот просто думаю - брать или нет ?

sauzeric 06.10.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Подскажите на DVD-диске с игрой нормальный перевод или нет - я вот просто думаю - брать или нет ?

У меня перевод на DVD был лучше (не на много) сержантовского.
Автор не известен.

Xoopk 06.10.2005 22:57

sauzeric
Что на коробке изображено?

KonkistadoR 06.10.2005 23:12

sauzeric
ставь английскую версию и не парься

sauzeric 06.10.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Xoopk
sauzeric
Что на коробке изображено?

Чувак воткнул меч в землю.
Я видел три разных версии с таким рисунком.
Перевод нормальный, но были глюки с берсерком, т.е. не мог прокачать на макс.

Цитата:

Сообщение от KonkistadoR
ставь английскую версию и не парься

Ты о чём?
Я и так не парюсь, всё прёт.

Domin 07.10.2005 21:14

Я не пойму, а что на карте Ti4200 64mb игра не идёт? Кто-нибудь на такой карте играл?

Leprikon 07.10.2005 22:33

я на FX 5700
если не идёт то попробуй вырубить в опциях тени,если не поможет то тебе не судьба в неё поиграть

Silent 08.10.2005 14:13

народ помогите ради бога , извините если уже спрашвиали но чтитаьть сткок страниц некогда

как исправить проблемы с сохранениями у меня все время грузит автосейв не зависимо где сохранился =(

Zloi GAMER 08.10.2005 14:24

Подскажите пожалуйста можно ли как нить отключить мувики в окне прокачки героя? А то комп тормозит, потом вообще виснет...

NANA 08.10.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от Silent
народ помогите ради бога , извините если уже спрашвиали но чтитаьть сткок страниц некогда
как исправить проблемы с сохранениями у меня все время грузит автосейв не зависимо где сохранился =(

Сохраняйся между миссиями. Например после того как получиш награду.

Silent 08.10.2005 22:52

ясн пасиб , помогло =)

_RiVe_ 08.10.2005 23:59

А после того,как дается квест по иследованию древних ворот ето после того когда освободишь мать.долго еще играть?

Kindred 09.10.2005 00:44

Нет, не долго.

NANA 09.10.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от gps
А после того,как дается квест по иследованию древних ворот ето после того когда освободишь мать.долго еще играть?

Не очень, примерно треть игры. :wnk:

Domin 09.10.2005 05:55

Цитата:

я на FX 5700
если не идёт то попробуй вырубить в опциях тени,если не поможет то тебе не судьба в неё поиграть
Хм, а как это сделать если дальше начального ролика игра не идёт?

sauzeric 09.10.2005 06:07

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
Подскажите пожалуйста можно ли как нить отключить мувики в окне прокачки героя? А то комп тормозит, потом вообще виснет...

Попробуй удалить видео с прокачкой файлы в Fable_The_Lost_Chapters\data\Video

Domin
Попробуй поменять параметры в .ini файлах мож что и получится.
Кстати у тебя игра после краха не просит запустить её в безопасном режиме?

Anakin Skywalker 09.10.2005 13:25

Помогите. Как пробраться перед стражниками, когда надо найти провидицу.Всё время замечают и арут закрыть варота!

sauzeric 09.10.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от Anakin Skywalker
Помогите. Как пробраться перед стражниками, когда надо найти провидицу.Всё время замечают и арут закрыть варота!

1 Слева от ворот есть камень спрячся за ним и дождись пока стража уйдёт, потом жми Caps Lock и иди к воротам.
2 Сверху слева есть значёк глаза который показывает видет ли тебя кто-нибудь и сколько всего видят.
3 Есть навык скрытности, прокочай его и будет проще.

антикиллер 09.10.2005 20:43

Ребят че за фигня? Короче игра бывает виснет и помогает только перезагрузка компа. Версия на 3сд.

sauzeric 09.10.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от антикиллер
Ребят че за фигня? Короче игра бывает виснет и помогает только перезагрузка компа. Версия на 3сд.

Когда виснет?
Какой комп?
Антивирус и фаер отключён?

Впринципе ответ есть:

Цитата:

...3сд...

антикиллер 09.10.2005 22:35

Виснет неожиданно в момент удара. Виснет очень редко, но это очень неприятно.
Комп: athlon 64 3200+, 1.5 оперы, asus v9999
Анти и фаер отключены

P.S. Можно еще один вопрос?! Короче где мне искать карты для квестов. Вот например квест, связанный с пропавшим рыбаком, где надо откопать сокровища. Как мне найти где копать эти сокровища?

sauzeric 09.10.2005 22:55

Цитата:

Сообщение от антикиллер
Виснет неожиданно в момент удара. Виснет очень редко, но это очень неприятно.
Комп: athlon 64 3200+, 1.5 оперы, asus v9999
Анти и фаер отключены

P.S. Можно еще один вопрос?! Короче где мне искать карты для квестов. Вот например квест, связанный с пропавшим рыбаком, где надо откопать сокровища. Как мне найти где копать эти сокровища?

asus v9999 в следущий раз пиши V9999 (GeForce 6800 325/700).

Дрова какие? Попробуй другую версию, или пореж процессы.

Квест описывать не буду он сто раз описан полистай тему.

Скорей всего глюки из-за версии на трёх дисках.

KritiK 10.10.2005 16:20

Народ подскажите как пройти квест с ожирельем мера , я прихожу на кладбище по стрелочке а там нихера ,было 2 каких то мудака я их случайно завалил может теперь надо переигрывать ?

Zloi GAMER 10.10.2005 16:31

Застрял в тюрьме, где там заставляют бегать, а потом ведут к главному чуваку... он что то читает, а мне надо, что то сделать, только я не понимаю что?

Kindred 10.10.2005 16:50

Тебе надо пройти к стене рядом с охранником, там увидишь листик, который надо прочесть, потом идёшь к столу с книгами, открываешь любую (там пох, как ни страйся, но ключ там окажется только со второго раза), потом тебя сажают обратно, бла, бла, бла, повторяешь операцию с бегом и достаёшь ключ такой же тактикой.

Kindred 10.10.2005 16:52

Цитата:

Сообщение от KritiK
Народ подскажите как пройти квест с ожирельем мера , я прихожу на кладбище по стрелочке а там нихера ,было 2 каких то мудака я их случайно завалил может теперь надо переигрывать ?

Поидее, ты должен был подслёшать их разговор, обойдя их кругом. Они должны были сказать, что закапали сие чудо между двумя лодками на пляже. Ты можшь попробовать туда пройти, вдруг оно там и так окажется:sml:

KritiK 10.10.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Kindred
Поидее, ты должен был подслёшать их разговор, обойдя их кругом. Они должны были сказать, что закапали сие чудо между двумя лодками на пляже. Ты можшь попробовать туда пройти, вдруг оно там и так окажется:sml:

Спасибо . Оно таки там

Namelles One 10.10.2005 18:38

Так, баг происходит не у меня ,а у друга (я еще не играл) и состоит в чем - после роликов его выносит в Винду с Виндовой же ошибкой...

Никто не наблюдал такой баг? Друг сам без инета и пошел узнавать я...
Если что - пишите.

sauzeric 10.10.2005 20:11

Цитата:

Сообщение от Namelles One
Так, баг происходит не у меня ,а у друга (я еще не играл) и состоит в чем - после роликов его выносит в Винду с Виндовой же ошибкой...

Если что - пишите.

Версия игры на скольких дисках?
Какое видео и драйвер?
Проблему уже описывали полистай тему можешь найти ответы.

Skill 10.10.2005 20:45

Цитата:

Если что - пишите.

зайди в dxdiag (Windows\system32) поставь частоту обновления DirectDraw 85Hz

Namelles One 10.10.2005 20:53

Хм, спасибо за идею, потестим...

Skill 10.10.2005 20:57

Цитата:

Хм, спасибо за идею, потестим...

у самого такое было

кстати кто-нить знает что такое параметр "Выравниватель" на прическах, тату и т.д. ?

strait 11.10.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от Skill
у самого такое было

кстати кто-нить знает что такое параметр "Выравниватель" на прическах, тату и т.д. ?

Мог бы сам экспериментальным путем выяснить.Ну ладно для ленивых
обьясню примером:1) если в карте прически написано выравниватель +50 то это значит если ты сделаешь себе этот причесон получишь 50 очков добра 2) если -50 то 50 очков зла 3) если на нуле то на личность героя никак не влияет

[EvilRacer] 12.10.2005 21:35

1)Какой самый самый мощный меч?
Я нашел где-то в середине игры меч Солус Грейтсуорд ( 314 повреждении +
огонь+здоровье+бронебойный прирост)
2)что надо сделать чтоб открыть ворота демона у борделя
3)+ Быстрый способ заработать экспу:
если есть зелья добавляющие опыт к чему-либо, то накопите множитель атаки (хотя бы до 20) и пейте зелье - получите 20000 опыта (зависит от множителя)

Skill 12.10.2005 21:50

2) 10 раз отодрать бабушку в борделе ;) ...хотя можно не только её

snow_volf 13.10.2005 01:15

Где найти 4 синих гриба ? Просто с модемом всю тему смотреть сложно.

[EvilRacer] 13.10.2005 01:58

1) ловиш на удочку где-то (см 2 пункт вроде рядом)
2)покупаеш у торговца (локация рядом с родным городом)
3)рассмеши тетку в зоне пикника(недалеко от гилдии)
4)в гильдии (место где у тебя принимал экзамен мейз) возьми квест у мужика(он там один)

[EvilRacer] 13.10.2005 02:01

Цитата:

2) 10 раз отодрать бабушку в борделе ...хотя можно не только её
вот блин я уже бордель распустил:mad:

Corban_jum 13.10.2005 02:05

Убив Джека и не убив сестру я у могилы получил модный меч. А потом в Некрополе отдал все ключи двери и получил еще более сильный меч, но у первого хоть меньше урон, но классные уселетиле. Как вы считаете какой меч лучше исп. для дальнейшего прохождения игры?

[EvilRacer] 13.10.2005 02:11

Цитата:

Убив Джека и не убив сестру я у могилы получил модный меч. А потом в Некрополе отдал все ключи двери и получил еще более сильный меч, но у первого хоть меньше урон, но классные уселетиле. Как вы считаете какой меч лучше исп. для дальнейшего прохождения игры?
который с некрополя лучший в игре по моему мнению,
но и меч с могилы неплохой

[EvilRacer] 13.10.2005 02:15

Что будет если собрать все фигурки героев и отнести к учителю в Bowerstone

zvonkiy 13.10.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от evilracer
вот блин я уже бордель распустил:mad:

Женись и мути с женой!!!!(цветочки там колечки и т.д)А потом и самое главное!:) :wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.