Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

<Zeke> 19.10.2005 02:35

прашел игру за мочил АЦТЕКОВ пропустил титры и опять дерусь с НАРВЕЖЦАМИ че за лажа

[Sam] 19.10.2005 07:31

Люди кто поставил патч. Стоит качать патч или не надо?

SpArKi 19.10.2005 10:12

Игра нудная!!!

НАДОЕЛА!!!!однообразные сюжетные миссии!!!:mad:
F.E.A.R. вот это тема!!!!!:Grin:

DSpirit 19.10.2005 12:25

SpArKi
Ага, сравнил шкаф и диван %)
ANACIN2007
После титров игра начинается с начала, но уже с теми грейдами которые ты купил до этого.

K.O.$.T. 19.10.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от SpArKi
НАДОЕЛА!!!!однообразные сюжетные миссии!!!:mad:
F.E.A.R. вот это тема!!!!!:Grin:

1) Не нравится - не играй.
2)Вот и пиши в тему про Ф.Е.А.Р.

Ну, так есть в игре медведь или нет!?

Fisher 19.10.2005 15:20

Чёто мне тоже она чтала поднадоедать, а я думал она будет лучше:(
Прикол: когда я начал просто так рушить здания много-много скоро все текстуры начали мигать и появились какие-то полоски вместо игрового мира, но потом я по новому в опциях поставил графику и всё стало нормально. У кого-нибудь такого не было???? Почему когда рушаться здания игра начинает подтормаживать.

K.O.$.T. 19.10.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Fisher
Почему когда рушаться здания игра начинает подтормаживать.

Вообще, это в Double Troble, выложи там конфиг, мож просто мощности не хватает - у меня всё OK...

Xoopk 19.10.2005 19:28

Цитата:

Ну, так есть в игре медведь или нет!?
Уже много раз говорились что нет.
Цитата:

Комп наверно слабоват.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 19.10.2005 20:07

Технически комп подтормаживает из-за того что появляется дополнительная аниматция которая подгружает твою систему!

RuVirus 19.10.2005 23:59

Люди токо не смейтесь у меня игра тормозит даже на низких требованиях!!!
Система:
Радька 850
Атлон 4к+
1 гиг оперы...

Ну что ему не хватает?!?!?

[RandoM] 20.10.2005 06:50

Цитата:

Потому! Проц мощнее стаавь

SkyRunNer 20.10.2005 09:17

Народ, а на 3 cd пиратку патч ставится? И как она вообще не глючная?

Gargarensis 20.10.2005 11:15

Я личгл как скачал игру, сразу пачт поставил(без пачта не играл). Поспачта заметил существунный баг - люди и еричеры застрявают в объяектах. Приходиться постоянно переносить иъ руками. Польшк багов не заиметил.
Кстати, игра у меня лишь на заставках тормозит, так на максимуме летает.

Crispy 20.10.2005 14:08

Графика супер, геймплей аналогично.

Спасибо Питеру Молине. Постарался Дядя Петя -)

DSpirit 20.10.2005 14:09

Цитата:

Технически комп подтормаживает из-за того что появляется дополнительная аниматция которая подгружает твою систему!
А вот и нет :p
Технически он тормозит из за того что вместо одного обьекта(здание) появляется куча обьектов(осколки зданий), например попробуй кастануть вулкан на большой город с кучей стен.

FryKor 20.10.2005 14:23

Сори за офтоп, на версию от платинума можно ставить патч???

Game_Master 20.10.2005 15:27

сегодня обнаружил возможно первую пасхалку в игре...скажем так...на 5 острове где у японцев тигр еще бегает...когда северная застава падает и жители переходят к вам во владения ...то если нажать не помню какую кнопку A S D F какая то из этих ...она включает инфу о людях...то есть имя возраст профессия ...и все такое так вот у одного из этих людей было имя: Питер Мулине :))))

GOR 20.10.2005 15:45

Она что уже в продаже,а то я у себя в городе не где не могу найти. Некоторые продавцы первый раз о ней слышат!

HEFFER 20.10.2005 16:21

Почитай в журнале о правилах отправки.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 20.10.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от Game_Master
сегодня обнаружил возможно первую пасхалку в игре...скажем так...на 5 острове где у японцев тигр еще бегает...когда северная застава падает и жители переходят к вам во владения ...то если нажать не помню какую кнопку A S D F какая то из этих ...она включает инфу о людях...то есть имя возраст профессия ...и все такое так вот у одного из этих людей было имя: Питер Мулине :))))

Ан нет это не пасхалка

Питер Мулине в дневнике разрабов говорил что они берут имена всех разрабов и многих других!

[Sam] 20.10.2005 18:44

Люди а вы не заметили что по городам бегают тучи тараканов? Кто нить знает как их убрать?

MX518 20.10.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от [Sam]
Люди а вы не заметили что по городам бегают тучи тараканов? Кто нить знает как их убрать?

Я заметил.Они меня бесят.Они бегают где не попадя.

Jon 20.10.2005 18:55

Блин а меня в игре бесит горение зданий, деревьев!

[Sam] 20.10.2005 18:57

А че они у тебя горят?

Gargarensis 20.10.2005 19:06

Цитата:

Не тараканы а пчёлы... По моему...

Agent_Sniper 20.10.2005 19:42

Цитата:

Не тараканы а пчёлы... По моему...
А мне вообще показалось, что мухи...
Вообще игра отличная. Впечатляет.

А как тигра открыть, я так и не поняла...

MX518 20.10.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper
А мне вообще показалось, что мухи...
Вообще игра отличная. Впечатляет.

А как тигра открыть, я так и не поняла...

А ты пыталАСЬ?просто качаешь прогу не помню откуда и вкл.её ,затем вкл.игру и при выборе персонажа можно будет выбрать тигра.

kostzer 20.10.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от MX518
А ты пыталАСЬ?просто качаешь прогу не помню откуда и вкл.её ,затем вкл.игру и при выборе персонажа можно будет выбрать тигра.

Это понятно, но видимо девушке интересно узнать, ка открыть его по ходу игры.))
Что до меня, то я не играл и не знаю.

Fisher 20.10.2005 21:22

Дошёл до шестого острова. Опять стала нравиться. УРааа!!! А то я думал придётся её удалять, но и теперь буду проходить дальше.
Вопрос: А в этой игре(сравниваю с первой частью.) против тебя(бога) сражаются простые люди???? У них есть бог????
Теперь на 6 острове у противника есть землетрясение, так вот он его пускает и у меня пол города уходит под землю, вопрос нельзя ли от него как-то защититься.

>hf 20.10.2005 21:42

да, можно! заклинание Шилд Миракл

Fisher 20.10.2005 21:51

Цитата:

да, можно! заклинание Шилд Миракл
А как это по-русски??? Может щит??

Jon 20.10.2005 21:51

Цитата:

А че они у тебя горят?
Ну дак если поджечь, то горят! )))
Я имею ввиду что они при горении просто разбираются! А деревья растут обратно!

После 3его острова будут открываться новые постройки? Или прогресс замер!

MorfiX 20.10.2005 22:07

Если будешь собирать дань, будешь иметь созможность новых закупок, а так, с самого начало открыты для покупки всех зданий.

ТруЪ 20.10.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от RuVirus
Люди токо не смейтесь у меня игра тормозит даже на низких требованиях!!!
Система:
Радька 850
Атлон 4к+
1 гиг оперы...

Ну что ему не хватает?!?!?

Э... Ты её сколько раз одновременно запустил? Или еще и феар с ней?
Система мож виревая у тебя? Или просто фигни ненужной понаставил(3 антивируса с автосканом например сис-му тормозят недетски)

MorfiX 20.10.2005 22:56

Хм... очень интересно, игра ведь под рад заточена... Попробуй сменить дрова на видяху.

Gargarensis 20.10.2005 23:25

Я тут переигрываю уже за плохово. Знаете, тяжеловато гонять свои отряды по карте... Легче чтоб к тебе под стены припёрлись крестьяне.

Gargarensis 20.10.2005 23:45

Цитата:

После 3его острова будут открываться новые постройки? Или прогресс замер!
Вобщето ты сам трибутами здания новые покупаешь.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 21.10.2005 01:15

Цитата:

Сообщение от Fisher
А как это по-русски??? Может щит??

Да это по русски чудо щита

HEFFER 21.10.2005 14:04

Конечно извините за супер-ламерский вопрос, но о чём игра, чё там надо делать? (Купить пока не удалось, всю партию дисков в магазине уже продали и я не успел, а в первую часть я не играл)

Fisher 21.10.2005 14:07

Надо быть богом и помочь грекам победить ацтеков, с помощью существа и греков. Вкратце именно так!

Jon 21.10.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от Gargarensis
Вобщето ты сам трибутами здания новые покупаешь.

Ну это блин я понимаю! Я имею ввиду, те постройки которых на данный момент нет даже для покупки за Дань!

MorfiX 21.10.2005 15:23

Jon
Я же тебе сказал, всё открыто с самого начало - только покупай.

Agent_Sniper 21.10.2005 15:32

Цитата:

А ты пыталАСЬ?
ПыталАСЬ. И ссылку нашла. А вот прогу там не нашла. А где в игре найти тигра можно? Просто я на пятом остове у японцев тигра увидела и он мне жутко понравился. Да и весь первый B&W я с тигром прошла. Хотя от моего льва он всё время убегает.
Не, эта игра мне нравится всё больше и больше. Правда мне 96% злости поставили... Может не надо было мне моему льву приказывать все вражеские деревни и армии громить...

K.O.$.T. 21.10.2005 15:37

Цитата:

А где в игре найти тигра можно?

Подобные вопросы и здесь и в дабл трабл задавались раз -надцать! Читай тему!

Heretic 21.10.2005 16:32

Вот, купил, значит игру... и дальше вступительной речи черте и ангела не прошел :) Врочем, это уже в Дабл-Трабл
Кста, в этой теме кто-нить писал про пасхалку во вступительном ролике?

[Sam] 21.10.2005 18:37

Это не пасхалка! Это было и в первой части!

Gargarensis 21.10.2005 19:25

Цитата:

ПыталАСЬ. И ссылку нашла. А вот прогу там не нашла.
Вот тут
Тигра нет из-зп того что он бонус в спец. версии за 50 баксоф.

Heretic 21.10.2005 21:54

Цитата:

Это не пасхалка! Это было и в первой части!
Разве? По-моему там было нечто другое...

Fisher 21.10.2005 23:21

Уффф!!:sml: ! Наконец-то прошёл:sml: , очень понравился конец который даёт надежду на продолжение. Прикольные титры сделали, тоже с физикой(кто проходил тот знает):sml: Классная игра, теперь ждём продолжения:sml:

MX518 21.10.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от Fisher
Уффф!!:sml: ! Наконец-то прошёл:sml: , очень понравился конец который даёт надежду на продолжение. Прикольные титры сделали, тоже с физикой(кто проходил тот знает):sml: Классная игра, теперь ждём продолжения:sml:

Да скоро будет продолжение...вообщем открываем тему Black & White 3 примерно через года 3 года,за 1 год до релиза)))

Fisher 21.10.2005 23:28

Цитата:

Да скоро будет продолжение...вообщем открываем тему Black & White 3 примерно через года 3 года,за 1 год до релиза)))
ты думаешь что долго не будет продолжения.
В этой игре мне понравилось то что можно пройти как добрым так и злым и у всех одинаковые фансы. И ещё главное что супер чуда не нужны я прошёл без них(просто все трибьют очки вгрохал в здания и животное)

Gargarensis 22.10.2005 01:06

Я вот с одного острова слезть не могу... Я поставил задачу заполнить полностью его моим городом...(Вражеского бога убил)

vannn 22.10.2005 09:46

Цитата:

Сообщение от Heretic
Кста, в этой теме кто-нить писал про пасхалку во вступительном ролике?

Писали, и очень много.И таким как ты говорили, что уже писали об этом.

[Sam] 22.10.2005 13:48

Да я тоже стараюсь сделать свой город как можно больше.

Tequila 22.10.2005 14:03

Гаргаренсис, можно узнать, какого бога ты убил? Себя? В игре нет никаких богов, кроме тебя самого :)

[Sam] 22.10.2005 14:31

У противника есть бог, у которого есть существо. Непонятно? :)

Habit 22.10.2005 14:32

А идолы кому стоят и с кто существо у норманов водит,кто говорит про вас?

Agent_Sniper 22.10.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от Gargarensis
Вот тут
Тигра нет из-зп того что он бонус в спец. версии за 50 баксоф.

Спасибо! Я то скачала и распаковола, жму на кнопку "freischalten", но он мне заявляет: "Black & White 2 ist nicht installiert". Что делать? Он что не видит игру? Или мне этот вопрос лучше в Double trouble задать?

shant 22.10.2005 17:50

Лично мне поравилось свою животину прокачивать...я за миссию такие мышцы нарастил...давая камни...и заставляя руду таскать...плюс правильное питание...
короче вторая часть удалась...интресно играть...графа так себе...радуют только животные и вода...остальное хуже в разы :(

POKHAP 22.10.2005 19:59

Цитата:

Сообщение от Хедин
А идолы кому стоят и с кто существо у норманов водит,кто говорит про вас?

Говорят правители. Да и вообще почитай книжки они всего 1000 стоят
там тебе всё обяснят.

Fisher 22.10.2005 22:18

Цитата:

У противника есть бог, у которого есть существо. Непонятно?
у противника нет бога!!!! Противники это люди!!!! А кто проходил игру полностью это знает!!!

Sollare 23.10.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от POKHAP
Говорят правители. Да и вообще почитай книжки они всего 1000 стоят
там тебе всё обяснят.

А как там ворота ставить а то пишет все время "Инвалид"?

vannn 23.10.2005 15:32

Цитата:

Сообщение от shant
...графа так себе...радуют только животные и вода...остальное хуже в разы :(

Ты что, слепой!?Ты хоть пробовал все на макс. ставить?

Tequila 23.10.2005 16:41

Графика шикарная. Бесподобная вода, трава, шерсть... Мммм...

Фишер правду глоглит: нет богов. А существа есть. Ну и что?

Вы пробовали вашу звурушку растолстить? Такой жиромясокомбинат имени Сталина. Зато потом, когда жирок спадет, звурушка сильная и большая

Курунир 23.10.2005 19:32

Ужасная игра, и плохие оценки в прессе это подтверждают.
Начнем с управления. Рука - это, конечно, хорошо, но она сводит микроконтроль в битвах к нулю, делая их хаотичными и неинтересными. Почему нельзя было сделать возможность менять руку на типичную RTS-стрелку? Лень?
А как вам необходимость махать рукой чтобы сбросить объект? Кто-то найдет это оригинальным, но по мне это идиотизм, усложняющий геймплей.
Перейдем к мирной части геймплея. Скучно. Где любопытная Settlers-возня? Жители тупы, и наблюдать за их работой неинтересно(я так и не понял, чем они занимаются в поле). А что еще за производители(фиолетовые челы)?? По-вашему, их существование в игре логично? Можно было сделать как в Civilization, когда население увеличивается при благоприятных условиях жизни. Система же B&W2, без всяких ИМХО, бредова.
Зверюга. Изюмика игры. Про нее могу сказать следующее - все хорошо, кроме уже упомянутого выше управления.
Хороших слов заслуживают графика(великолепно) и музыка. Улыбнули советники. Геймплей же отвратителен, и если бы не возможность издеваться над собственными жителями, то грош цена была бы этой игре.
Резюме: битвы в B&W2 не идут ни в какое сравнение с Rome:Total War, а "мирный" аспект игры очень далек от серии Settlers. За двумя зайцами, как говорится.
Мой рейтинг - 6,0.

Кларыч 23.10.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Каранир
Ужасная игра, и плохие оценки в прессе это подтверждают.
Начнем с управления. Рука - это, конечно, хорошо, но она сводит микроконтроль в битвах к нулю, делая их хаотичными и неинтересными. Почему нельзя было сделать возможность менять руку на типичную RTS-стрелку? Лень?
А как вам необходимость махать рукой чтобы сбросить объект? Кто-то найдет это оригинальным, но по мне это идиотизм, усложняющий геймплей.
Перейдем к мирной части геймплея. Скучно. Где любопытная Settlers-возня? Жители тупы, и наблюдать за их работой неинтересно(я так и не понял, чем они занимаются в поле). А что еще за производители(фиолетовые челы)?? По-вашему, их существование в игре логично? Можно было сделать как в Civilization, когда население увеличивается при благоприятных условиях жизни. Система же B&W2, без всяких ИМХО, бредова.
Зверюга. Изюмика игры. Про нее могу сказать следующее - все хорошо, кроме уже упомянутого выше управления.
Хороших слов заслуживают графика(великолепно) и музыка. Улыбнули советники. Геймплей же отвратителен, и если бы не возможность издеваться над собственными жителями, то грош цена была бы этой игре.
Резюме: битвы в B&W2 не идут ни в какое сравнение с Rome:Total War, а "мирный" аспект игры очень далек от серии Settlers. За двумя зайцами, как говорится.
Мой рейтинг - 6,0.

Во-первых, Rome:Total War изначально затачивалась под битвы и вся соль этой игры на мой взгляд в битвах! Во-вторых, Settlers, особенно последняя часть -тот еще фрукт, и не надо их сравнивать! Кстати, про оцеки в прессе-где ты их взял?

Курунир 23.10.2005 20:24

Цитата:

Во-первых, Rome:Total War изначально затачивалась под битвы и вся соль этой игры на мой взгляд в битвах!
Это не оправдывает ужасные битвы B&W2. Мое мнение - не можете сделать хорошо, не делайте вообще. Зрелищность в RTS - штука вторичная.
Цитата:

Во-вторых, Settlers, особенно последняя часть -тот еще фрукт,
А я про последнюю часть и не говорю.
Цитата:

не надо их сравнивать!
Их концепции очень схожи, так что не говори ерунды.
Цитата:

Кстати, про оцеки в прессе-где ты их взял?
www.gamerankings.com

Borian 24.10.2005 03:14

Посмотрим что скажет редакция игромании. Но насчёт не интересного геймплэя я бы не заикался !!

Fisher 24.10.2005 20:26

Цитата:

Но насчёт не интересного геймплэя я бы не заикался !!
да я тоже. И вобще игра руль(ИМХО)

[Sam] 25.10.2005 18:53

Игруха рулит люди! В мании меньше 8.5 точно не поставят!

SemenOFF 25.10.2005 20:00

Аффтар гневного отзыва небось намучелся с даемон тулз выше крыши. Игра Х О Р О Ш А Я, но не более того. Жалко, что не смог ощутить всей прелести графики ( видюха слабовата), управление немного не устраивает: бывает соберёшь лодишек этак 70-80, начнёшь распихивать по фермам, яслям... и тут случайно дрогнет рука и все несчастные людишки отправятся в полёт.

Meccaryn_B@Z 26.10.2005 00:26

Можно удалять :)

369 26.10.2005 00:48

Мне очень понравилась! Правда ещё не очень много играл но видно что игра отличная! Графика хорошая, только вот почему-то у меня вода не шейдерная. Я бы поставил ей 9.0:Grin:

Snake_IT 26.10.2005 02:55

Не очень понравилась.
Неплохо конечно, но что то не то.

Borian 26.10.2005 03:58

А вы знали что если поставиш вот этот офицальный патч и вода будет шейдарная итд вобщем графика поднимится на пару баликов! качайте не пожалеете ! А вот и он http://downloads-3dg.planetmirror.co...w2patch1_1.exe Ну вот тлько одна проблема он весит 106 метров !!

Borian 26.10.2005 03:59

Сейвы, сделанные в игре версии 1.0, не совместимы с данным патчем.

Курунир 26.10.2005 12:37

Цитата:

Аффтар гневного отзыва небось намучелся с даемон тулз выше крыши.
Срочно прими йаду - авось, мозги вправятся :)
Цитата:

А почему в Думе 3 нет Телепузиков?
Сначала я подумал, что автор этой "шутки" десятилетний идиот, но, заглянув в профиль, ужаснулся - 17 лет(!!!!). Нет слов...
Дабы не злить модеров, не буду говорить, какого я мнения о тебе и о твоем "юморе".
Цитата:

Мне очень понравилась! Правда ещё не очень много играл но видно что игра отличная!
Первые миссии меня тоже восхитили. Понимание пришло позже.

Esoteric 26.10.2005 13:46

Как заставить свою животину ВСЕГДА строить??? И как ее прокачивать???

Habit 26.10.2005 14:59

Кто видел драки существ?Я видел:понравились зрелищностю.

<Dmitry_Gector> 26.10.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Soul

Нужно поощрять, когда животина строит и она будет часто строить! :sml:

ZadoV 26.10.2005 19:11

имхо игра конечно красивая, очень понравилось как реализована злая сторона (за добро не играл) войска появились- тож гуд, НО игра скучна до крайности

Jon 26.10.2005 21:12

Цитата:

Берёшь существо, выбираешь меню с его умениями, выбираешь строительство, гладишь его ( для большего эффекта, если тебе только надо что б он строил, наказываешь его по всем остальным умениям).
Цитата:

НО игра скучна до крайности
Точно! Жаль что в игре нет одиночной игры ( не по миссиям )!

Hamzter 27.10.2005 18:59

Если не играл в первую часть, не получишь удовольствия от второй.
Так что всем советую первую часть.
Хотя огорчило упрщение системы воспитания животного и система заклинаний.
Я ожидал чего-то более хардкорного.

[Sam] 27.10.2005 20:15

Первая часть определено круче.
Меня во второй бесит что храм, место поклонение и загон для животного отдельно, а ни вместе как в первой части.

=KAG=Bonfire 27.10.2005 20:52

Кто-нибудь понял что такое "разнообразие" , которое дает минус внушительности. Чем больше строишь , тем больший минус. Хочется понять до конца.

Хотя скорее всего сотру я пока вторую часть. Если в патчах не будет серьезных изменений. И поставлю первую в которую играю с 2001 и периодически возвращаюсь. Завидую тем, кто в первую часть не играл.
А во второй лучше только графика , да и то на моей 9700 полной красоты не увидишь (если только 10 ФПС не смущают). Да и чесно говоря , когда я играл в Короля на Д328, в Клингов на Радио 86 РК, в Элиту на синклере
я получал удовольствие на порядок выше чем сейчас и графика мне была не нужна.

А на настоящее время B&W 2 - это игра для тинейджеров 13-14 лет.
а) Учит начальным этапам стратегии и управления отрядами(войны)
б) Томагочи по воспитанию существа , причем эффект практически мгновенный - не понимаю где вообще здесь воспитание - поставил черточку на нужную риску и все.

Короче полетел я в ИЛ-2.

P.S. Ждал ждал эту игру , обзоры читал по интернету лазал. А получилось такое ... , 6 баллов это много.

369 27.10.2005 21:31

Да первое впечатление от игры ложное... Жутко скучная.

Курунир 27.10.2005 22:44

Я с вами, товарищи! Скучная, банальная, однообразная, попсовая - вот какими эпитетами я могу наградить B&W2. Разочарование года.

vannn 28.10.2005 05:30

Цитата:

Сообщение от Каранир
Я с вами, товарищи! Скучная, банальная, однообразная, попсовая - вот какими эпитетами я могу наградить B&W2. Разочарование года.

Появился наконец, а то где-то проподал.То что игра скучная не согласен, а про то что банальная, пожалуй соглашусь.Все миссии как-будто простые тренировки про то, как надо играть!:mad: Даже на последнем уровне тебя учат новому, хотя игра уже должна закончиться.Игра была бы очень интересной, если в неё играть через сеть.

KonkistadoR 28.10.2005 19:59

Игра действительно задалбливает уже на 5 острове - настолько всё однообразно. первая часть оказалась интереснее. ждал намного большего. жаль...

Fisher 28.10.2005 20:54

Да игра конечно скушна, но уж точно лучше 1 части(я играл и в ту и в ту)
Графика класс. Много интересных идей, но и много ненужного.

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 30.10.2005 01:15

А вам некажется что инь похож на Питера Мулине?

Hamzter 30.10.2005 14:46

Ну нисколько 1-я не лучше 2-й. Там графика была тоже хорошая. И оценивать нужно не то, где шейдеры круче и полигонов больше, а чисто эстэтическое впечатление. Первая здесь не уступает второй. А геймплей упростили до безобразия.

Gargarensis 30.10.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от vannn
Появился наконец, а то где-то проподал.То что игра скучная не согласен, а про то что банальная, пожалуй соглашусь.Все миссии как-будто простые тренировки про то, как надо играть!:mad: Даже на последнем уровне тебя учат новому, хотя игра уже должна закончиться.Игра была бы очень интересной, если в неё играть через сеть.

Скоро выйдет пачт с мультиплеером.

evil49 31.10.2005 10:06

Классная игрушка! Можно значёк Linehead потаскать и высыпать все квадратики при загрузке :Grin: В первую часть в своё время не играл, но эта однозначно достойна внимания.
А в Роме я не играл.... не люблю я такие игры! Лажа пиксельная бегает а не солдаты :Grin:
По мне так на твердые 8 баллов

YoF 31.10.2005 16:57

Солдаты бегают как сумасшедшие, хотя это и на пользу.

vannn 01.11.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Hamzter
Ну нисколько 1-я не лучше 2-й. Там графика была тоже хорошая. И оценивать нужно не то, где шейдеры круче и полигонов больше, а чисто эстэтическое впечатление. Первая здесь не уступает второй. А геймплей упростили до безобразия.

Первая намного хуже 2ой, даже если судить по геймплею.

YoF 01.11.2005 16:27

Цитата:

А геймплей упростили до безобразия.
А что тебе панель с тысячей кнопок которые закрывают пол экрана по душе?

Otakuist 01.11.2005 18:33

А лицензия от СофтКлаб будет или как? Или уже есть?

Darkrain 02.11.2005 15:01

Люди кто каким животным играет?
я львом (больше всех понравился).
а в 1 части играл коровой

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 02.11.2005 20:50

Играю обезьяной!

Мощна она на волка на 3 острове прыгает и колошматет его словно в бешенстве!

bober_maniac 02.11.2005 21:38

Цитата:

Люди кто каким животным играет?
Товарищи, не флудим. Посты вида "я играю кракозяброй" будут тереться.

Assasin 03.11.2005 09:33

Цитата:

Сообщение от Gargarensis
Скоро выйдет пачт с мультиплеером.

Будет очень здорово, если мультиплеер будет

Pinky-dReaMs 03.11.2005 11:33

Игра милая, современная первая часть. Опять зачем то туториал обязательно и нет некой четкости в миссиях. Только вот меня вопрсо интересует, Когда идет накал страстей начинается сердцебиение типа как это наФиг!! убрать? Просто нереально приходится звук выключать.

Great Player 03.11.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от PokeManiak
игра просто СУПЕР...
но ТОРМОЗА!!! =)

Да, прошёл пока немного, на 1 острове всё норм, на 2 ужасные тормоза (видимо из-за огня), на 3 снова норм - настройки средние =)

AdAmAstis 03.11.2005 18:06

Нет, игра мне определённо не понравилась...
Я ожидал большего...
В неё просто скучно играть, особенно выводят чёрт с ангелом...
Зря я её в прокате взял...

afer1st 05.11.2005 15:58

Во многие пишут,что глючиТ,грузит...это у Вас на роликах???
у меня 512 оперативки,видюха - FX 5700 LE,частота 3000..
У меня на роликах вообще ужас.....а когда играешь неочень..почти незаметно...
И еще - ролики отключить можно??

GoodElvis 05.11.2005 21:24

У меня не самый плохой камп (Атлон64 3000+, 512 оперативы, видяха 6600GT и т.д.) но и не hi-end дык BW летает на максимальных настройках.

YoF 06.11.2005 23:41

Цитата:

Будет очень здорово, если мультиплеер будет
В мании разрабы с упоением рассказывали как они гамали по сетке, только такая баталия может длиться часов 5...

PokeManiak 07.11.2005 00:03

реально странная игра =))
ставил все на мимнимум она тормозит
поставил все на макс она идет вполне нормально...
мистика? =)

afer1st 07.11.2005 10:03

Цитата:

Сообщение от )–)'o)–dE@Th–(o'(–(
RAP

у меня идет с такой конфой! только после долгой игры из-за развития! тормоза появляются! но при перезагрузке на пустой данный левел и занова на сейв они становтся меньше

а не глючит? а на роликах как? И еще,настройки какие скажи,пожалуйста...

Tequila 07.11.2005 10:54

По поводу "не глючит": в настройках вы можете смело ставить самый максимум - глючить не будет. Потому что все зависит от вашей видеокарты. Например, на моей FX 5500 максимум - значит все, кроме растительности, на минимум. Я пробовал выставить в файле конфига себе те же настройки, что и у 7800, но лаги начались страшные. Вот так. Так что для начала указывайте, какая у вас карта, и говорите, тормозит или нет.

Wise Raven 07.11.2005 22:21

Да кстати, не знаете, у меня волку 14 лет, а в высоту не увеличивается- глюк???

Ведроид-Шахматист 08.11.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от Wise Raven
Да кстати, не знаете, у меня волку 14 лет, а в высоту не увеличивается- глюк???

предел

Цитата:

Сообщение от lis
у меня FX 5700LE . Скажи какие у тебя настройкистоят на твоей...?

У меня 5700Q 256 мб.
Поставил 3 1 3. Играю на самых высоких но без теней(их и так нет) и вода на ср(т.к. тормозит) играет быстро, без тормозов.

Если ставит 3 0 3(как у 7800) то вкл шейдеры 3.0 , которе обрабатывает игра, отсюда и тормоза, друзья!

Ведроид-Шахматист 08.11.2005 15:59

Цитата:

Компания «Софт Клаб» сообщает о появлении в российских магазинах новой игры студии Lionhead – божественного симулятора Black & White 2. Игроки получат под контроль огромный мир, населенный пятью племенами, и смогут благами или наказаниями воспитать из своих подопечных бесстрашных воинов, готовых сражаться за единоличное господство на каждой из одиннадцати территорий. Новые чудеса, поумневшие титаны, огромные армии, капризы погоды и современные спецэффекты – в новинке собраны и лучшим образом реализованы интересные идеи, давно закрепившие за сериалом статус шедевра.
вот такие вот пироги

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 08.11.2005 21:20

Играя во вторую часть я понял глявную ошибку разработчиков! Они увлеклись созданием мира и забыли про серебреные свитки! Которые как я думаю полюбились всем в первой части!

Да и однообразие ивправду надоедает! Ибо чего интерестного на каждом новом острове отстравивать новый город! Да и противник как-то слабо играет, что на меня даж не нападает, я его на пути комне остонавливаю!
Или это я так хорошо играю (в чем я сомниваюсь)!

Единственная радость это брать захваченое у противника эпическое чудо и кастать их на своих!

Leviafan 10.11.2005 02:20

Так,я не понимаю, это Базар,или дабл трабл??достали уже вопросы типа "на моем компе наса просчитывала полеты космонавтов, а B&W2 у меня пойдет?" или "У меня на компе тормозит Дос, какие настройки мне поставить в B&W2 чтобы не тормозило?".Ну может хватит,можно вед посмотреть другие посты и оценить шансы!!:Emba:

Kawaty 10.11.2005 22:47

Собираюсь вот купить эту игру, но не знаю:
а) издает ли ее кто-нибуть у нас?
б)если нет, то от каких пиратов лучше брать?
в)на скольки дисках?

Извиняйте, если об этом писали, лень всю тему читать.

^guar^ 10.11.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
Собираюсь вот купить эту игру, но не знаю:
а) издает ли ее кто-нибуть у нас?
б)если нет, то от каких пиратов лучше брать?
в)на скольки дисках?

Извиняйте, если об этом писали, лень всю тему читать.

1) нет и небудет, она же от EA. Их ваще у нас не издают
2) побарабану перевод везде аццтой, советую на инглище если знаешь. У мя лично пиратка unknown=)) Без названия
3) На ДВД, помоему есть на 3 или 4..

Leviafan 11.11.2005 09:27

А я прошол Black & White 2!!!КАКЖ Я НАМУЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ МИССИЕЙ !!К счастью я уже купил к тому моменту чудо вукана, и завулканил до полусмерти!А потом провем своих солдат по руинам,и захватил последний город Атцтеков! А после этого меня выкинуло на второй остров норманов,со всем что напокупал до этого!:cool:

polkovnik 11.11.2005 11:23

Поначалу игра вообще кажется лучшая стратегия в мире...но где-то в райне 5-6 острова начинаешь потихоньку засыпать...экшена там маловато...сражения это вообще убогость каких свет не видывал...её б до ума довести и цены б B&W2 не было...

Repko 11.11.2005 19:06

Evil Girl
В магазинах продаётся версия от платинум на трёх сиди.

Кларыч 11.11.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от ^guar^
1) нет и небудет, она же от EA. Их ваще у нас не издают
2) побарабану перевод везде аццтой, советую на инглище если знаешь. У мя лично пиратка unknown=)) Без названия
3) На ДВД, помоему есть на 3 или 4..

У нас ее вообще-то издает Софтклаб

Agent_Sniper 11.11.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Leviafan
А я прошол Black & White 2!!!КАКЖ Я НАМУЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ МИССИЕЙ !!К счастью я уже купил к тому моменту чудо вукана, и завулканил до полусмерти!А потом провем своих солдат по руинам,и захватил последний город Атцтеков! А после этого меня выкинуло на второй остров норманов,со всем что напокупал до этого!:cool:

Я тоже прошла ещё на тех выходных. Последняя миссия и правда реальная. Особенно когда враг отдаёт в начале команду на атаку! Восемь отрядов, существо... Ну гориллу мой лев пару раз завалил, так она и отстала. А вражеских солдат я файерболлами закидала! Просто супер! Зато когда полез вражеский вулкан пришлось объявить экстренную эвакуацию и тушить всё водой. Кроме одной стенки больше потерь не было. А в конце я свое влияние до его деревни расширила и выжгла всё что могла. А потом моя армия при поддержке существа всё закончила. =)

Kawaty 12.11.2005 00:33

Цитата:

У нас ее вообще-то издает Софтклаб
Значит в продаже лицензии не будет. Жаль.

YoF 12.11.2005 01:52

Цитата:

Значит в продаже лицензии не будет. Жаль.
А СофтКлаб это пиратское заседалово?

^guar^ 12.11.2005 04:46

СофиКлаб это и есть лицензия!
Просто я хотел сказать локализации небудет, а так да ее СофтКлаб издаст у нас на родине за 800-900р наверно на инглише, только кому это надо?

Agent_Sniper 13.11.2005 00:10

Мне и первая и вторая нравится. Аддон "Creature Isle" я прошла. Это для тех кто играл в первую часть и кто безумно любит именно существо. Там всё внимание только на нём. Зато после прохождения можно поиграть любым зверем. Мне понравилось.

Harukka 13.11.2005 02:28

Ощущение от игры двоякое...
С одной стороны все круто - милые зверюшки, все эти прибабасики типа "плохой-злой-хороший", графика отменная... Но вот армии - я соглашусь с товарищем Куруниром, просто отвратительные. Война - минус полнейший, мало того, что управление юнитами очень скверное (почему нельзя выбрать всех сразу? а ctrl+цифра вообще в половине случаев "спит"...), так и сами по себе баталии просто хаотичные. Единственное, что спасает - это зверь, даже если тебя больше, перемочат всех и вся и потом сиди в своем городе - одни бабы, рожать низзя, хоть стой хоть падай...Ужас, короче. Боевую систему лучше бы или оставили такой же, как в 1 части или хоть по-человечному сделали... одна морока с этим короче.
Впечатление от игры - средненькое, как и говорила. Вроде все неплохо, но...не то что-то. Какая-то атмосфера первой части ушла, осталась обычная РТС с тамагочи...но играть можно. Моя оценочка - 6.5

YoF 13.11.2005 02:37

Цитата:

Ощущение от игры двоякое...
С одной стороны все круто - милые зверюшки, все эти прибабасики типа "плохой-злой-хороший", графика отменная... Но вот армии - я соглашусь с товарищем Куруниром, просто отвратительные. Война - минус полнейший, мало того, что управление юнитами очень скверное (почему нельзя выбрать всех сразу? а ctrl+цифра вообще в половине случаев "спит"...)........................................ ..
Вот это да, если бы все посты на форуме такими были, то можно было бы и книги писать,
Цитата:

Моя оценочка - 6.5
Ну это слишком, в игромании по любому поставят 8.0

Harukka 13.11.2005 15:57

Цитата:

Ну это слишком, в игромании по любому поставят 8.0
Ну, это моя оценка, основанная на впечатлениях о первой части и второй. Я ждала от игры большего. Иногда очень раздражает, когда в войска мышью попасть невозможно...
Цитата:

Вот это да, если бы все посты на форуме такими были, то можно было бы и книги писать,
Это вы к чему?

smoove_408 14.11.2005 22:43

конечно да бои на тотал ром не похожи но всетаки
зверюшек мало да графика красивая при этом не требовательная
звук на высоте

Harukka 14.11.2005 23:57

Да я в тотал ром вообще не играла. Я сужу по личному восприятию. Тут даже опытный стратег, имхо, материться начнет...

Мицакулт 16.11.2005 00:05

У меня игра шла неплохо, торомазила исключительно редко! Вначале игра понравилась, а потом стало скучно и нудно, прошел семь островов...и...
Знаете что меня взбесило больше всего! Это то что чудеса можно применять тока на территории которая под твоим контролем, а мне так хотелось помочить врага молниями огненными шарами итпЮ но территория увеличивалась оч медленно и я захватывал врага только армиями, а это скушно! Ну в общем я удалил игру так и не пройдя...

za1Nx 17.11.2005 07:46

я её за неделю прошёл.нудная чесно говоря.
оценка 7-7.5:Emba:

у мя она на DVD 3.07гб весит.) в установке

POKHAP 18.11.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от Мицакулт.
У меня игра шла неплохо, торомазила исключительно редко! Вначале игра понравилась, а потом стало скучно и нудно, прошел семь островов...и...
Знаете что меня взбесило больше всего! Это то что чудеса можно применять тока на территории которая под твоим контролем, а мне так хотелось помочить врага молниями огненными шарами итпЮ но территория увеличивалась оч медленно и я захватывал врага только армиями, а это скушно! Ну в общем я удалил игру так и не пройдя...

И в чём бы тогда состояла цель игры если вся территория сразу твоя и ты всевластен.
P.S Ты наверняка во все игры на Easy играешь.

mongrel 19.11.2005 15:00

Игра скушная ,я ваще не нашел 10 отличий от первой части,даже графика и та похожа.Игра фуфло.ИМХО.

GoodElvis 19.11.2005 17:07

Я прошел два раза (Good and Evil - соответственно) одним животным! И скучной она мне показалась тока на середине второго прохождения!! Дык ето почти у любой игры так!!! Расстроил тока последний остров там вообще делать нечего главное правильно ЩИТ юзать.

-=Mindell=- 19.11.2005 18:30

Эх жаль я поиграл мало, видиокарта быстро перегривается, минут 10 игры и всё эх...

Безымянный 21.11.2005 08:13

А меня бесит эта возня с народцем: как дети малые :mad: Пока ваши войска дойдут до войск вражеских :lol: Вообще всё как-то медленно(я не имею ввиду тормоза),скушно и неудобно. И вроде и графика и всё остальное, но не сростается

Prince 22.11.2005 22:25

Фух прошёл таки , но так и не стал злым на 100% всего на 96% ,а вот существо полностью злое ! Теперь буду проходить добрым , чувствую надоест второе прохождение через пару миссий !

Kawaty 23.11.2005 19:20

Да уж, за доброго проходить нудненько: сидишь себе и тихоонечко строишь город...

Prince 25.11.2005 18:00

За злого вообще нефиг делать проходить ! Построил пару отрядов , прокачал существу мастер солдат и чудеса разненькие , и пожалуйсто - существо изнечтожает противника , а отряды захватывают города !

Agent_Sniper 25.11.2005 19:39

А у меня вот за доброго в упор не получается... 15% максимум. А зато за злого мне 103 поставили, правда потом назад на сто. Глюк наверное был...

=*Dr.$t!ng*= 26.11.2005 12:29

Цитата:

А у меня вот за доброго в упор не получается... 15% максимум. А зато за злого мне 103 поставили, правда потом назад на сто. Глюк наверное был...

А сочетать никто не пробовал? Мелочь захватываешь влиянием, а на основную цель кидаешь Существо и отряд 50-60 чел. Вроде и развиваешься нормально и повоевать успел. Правда надоедает действительно очень быстро :mad: :mad: :mad:

Prince 26.11.2005 13:13

Кстати , когда за доброго играл , построил небоскрёб , на максимум - 50 этажей ! 3500 поразительности !

GoodElvis 26.11.2005 20:13

За зло проходить довольно интересно (если конешно 100% EVIL) я прошел оба варианта но GOOD больше из принципа чем из интереса а жаль первая часть в этом плане была интересней наверное из-за того что была больше ориентированна на добро

КолбаСКА 26.11.2005 22:16

А мну игра нравицца....Всё что было обещано присутствует:) Графа рулит, а геймплей-улучшенная первая часть:)

Repko 29.11.2005 16:24

ТОлько вчера купил.
Поиграл понравилось.
ТОлько дошёл до 3-его острова игра глюканула.
А так прикольно.Даж очень.

za1Nx 30.11.2005 18:15

у мя тож глюки.....вылетитла допустим с 3 острова захожу я на 2 или всамомначале3))

прикольно то что на каждом острове есть проблему с каким-нибудь ресурсом.
у мя глюк)))))травы нема)))
чё заглюк и настроить нелзя

@s_LaN{sti-x) 03.12.2005 02:28

А я воще в неё не играл !А вобще ролик смотрел ,так не плохо только не знаю какая системка нужна !Дня через 2 в прокате возьму !:eek: :eek:

Selena 04.12.2005 11:29

Вопросы по квестам

Наконец-то я во второй раз прошла игру и сумела зарисовать все квесты, вызывающие вопросы. Скинула их описание сюда: http://s24.land.ru/qbw.html Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
Если у вас есть поправки или дополнения, буду рада их узнать.
Хорошей игры!

унуе 08.12.2005 02:56

А кто официальный издатель в России

lightvsdarkness 08.12.2005 19:20

Игра действительно быстро надаедает. На 5-ом острове знал почти всё про игру. Пришлось заставить себя пройти до конца. Порадовала "концовка".
Продолжение лучше первой части, но чудес из оригинала не хватает. Как и рыбной ловли.
Я ожидал большего и испытал разочарование.

DOOM III 08.12.2005 22:24

А версия на двух дисках нормальная? а то думаю брать или нет

Neonik 09.12.2005 16:28

Игра прикольная, но както быстро и скучно проходится.
Прикол: создал армию на 250 чел поставил рядом с ней своего волка, отошол в сартир на пару минут, прихожу одни трупы, ох пизд%л я это го зверя!!!

Kawaty 10.12.2005 00:38

Doom III
Скорее всего - урезанная. Лучше DVD брать.

Respan 10.12.2005 10:48

Цитата:

Фух прошёл таки , но так и не стал злым на 100% всего на 96% ,а вот существо полностью злое ! Теперь буду проходить добрым , чувствую надоест второе прохождение через пару миссий !
Так надо было сначала за доброго проходить, а потом за злого. Молодец, собственными руками загубил себе впечатление от игры:) И так, кстати, надо поступать со всеми играми, где есть выбор ДОБРЫЙ/ЗЛОЙ. Сперва в игру заставляют играть новые ачучения, а потом - радость ситха.

Prince 10.12.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от Darth Respan
Так надо было сначала за доброго проходить, а потом за злого. Молодец, собственными руками загубил себе впечатление от игры:) И так, кстати, надо поступать со всеми играми, где есть выбор ДОБРЫЙ/ЗЛОЙ. Сперва в игру заставляют играть новые ачучения, а потом - радость ситха.

Ну первый раз - за доброго не попёрло ! А потом сделал из существа - оружие против противника и отступать уже было некуда !!

З.Ы.
Я всё таки прошёл за доброго , но последнюю миссию влиятельностью не пройдешь !

Kawaty 10.12.2005 20:36

Цитата:

но последнюю миссию влиятельностью не пройдешь
А я ее вообще пройти не могу. Ужас какой-то!
Вся игра была такая размеренно-спокойная (я за доброго играла). А на последнем острове даже опомнится не дают, сразу нападают. Я уже три раза ее рестартила.

Fisher 10.12.2005 22:01

Kawaty я её проходил так: Строил здания ближе к ним(врагам) и заклинаниями восновном убивал всю армию!!!! А потом добивал остатки. Прошёл эту мисию быстрее всего.

Kawaty 11.12.2005 22:24

Я даже построить ничего не успеваю! Сразу нападают! :eek:

lightvsdarkness 12.12.2005 15:19

2 Kawaty
Последняя миссия очень сложна. Чтобы пройти её, не убивая врагов, надо обладать ангельским терпением.
Ну а если не брезговать Тёмной Стороной, то открываешь ворота, строишь чудо, поближе к ним, берёшь умение убивать рукой и... всё.
Существо постоянно в вылазках.
Игра не даёт стать абсолютно злым/добрым. Я считаю это недостатком.

Prince 12.12.2005 22:00

В последней миссии пока они заходят на твою территорию сжигаешь , топишь , бьёшь током , используешь все чудеса , а потом телепартируются - викинги , японцы ! И с помощью них давишь одну базу , затем другую , а потом общими силами третью !

ForceKeeper 14.12.2005 21:18

Лично мне стало очень быстро скучно играть((

SERGEI BABKIN 14.12.2005 21:47

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Лично мне стало очень быстро скучно играть((

и мне тоже-хватило терпения только на 3 острова

Alex-Z 15.12.2005 10:49

Помогите!!!

Помогите плиз у меня графа ставится маленькая почти всё ставить нельзя, как исправить подскажите плиз!!!!!!!!:mad: Видюха ALBATRON geForce 5200lp 128 Mb

Kawaty 15.12.2005 20:35

2Alex-z
geForce 5200lp 128 Mb - вот ответ на твой вопрос. Видюха просто не поддерживает большинство местных "наворотов".
Как исправить? Купить новую видеокарту.

GoodElvis 17.12.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от lightvsdarkness
Последняя миссия очень сложна

Последняя миссия одна из самых простых главное правильно использовать щит - одно из самых крытых заклинаний как за добро так и за зло. Добро - ставим два щита у стен и лучниками решаем наступающих, после усердно увеличиваем границы чтоб вулкан не снес пол города. Зло - роняем зверюгу врага метанием щита и отправляем нашего подопечного добивать лежащего противника а остальных месим файерболлами поле СРАЗУ наступаем и все.

leolik 17.12.2005 23:00

До последней миссии я не дожил........ удалил игру.

$@N40$ 18.12.2005 20:30

Игра СУПЕР! На максимальных настройках - без глюковю Хотя у мя Джиф4 64 МВ. Подскажите, как 9 миссию пройти

Feniks 18.12.2005 21:02

Цитата:

На максимальных настройках - без глюковю Хотя у мя Джиф4 64 МВ.
конечно без лагов...у тя 2/3 графических наворотов просто нету :)

AdAmAstis 24.12.2005 22:23

Месяца 1.5 назад, я её устоновил...но почему то, мне она НЕ понравилось!!!

Позавчера решил опять установить, сеёчас оторваться не могу(прикол да?) . . . вот`с. . . сейчас с япошками на 2-ом острове...

Игра СУПЕР!!! -особенно графа!(у меня на максим.)

shant 29.12.2005 16:04

Лично я согласен с рецензией в Мании на эту игру что ближе к середине немного становиться скучно...
последний остров заставялет немного очухаться...

А в целом Мулине - гений...игра что надо...жаль простого скримиша...нет...
графа симпотичная...зверюга...как настоящая...
вобщем божественная игра во всех смыслах :)

Repko 29.12.2005 16:22

Цитата:

Лично я согласен с рецензией в Мании на эту игру что ближе к середине немного становиться скучно...
Согласен щас на пятом острове.Играть очень скучно.Одно и тоже.
Цитата:

графа симпотичная...зверюга...как настоящая...
Да соласен.Графа клёвая.Тока к железу требовательная.

E2-E4 02.01.2006 02:55

А я играл по-немногу, размеренно вкусая =)
И мне понравилось,да! И даже не скучал!
А насчет прожорливости, надо просто прально настроить систему =)

Seyros 02.01.2006 05:23

Прошол игру два раза.
Последняя миссия самая-самая. Там такие баталии можно делать !!!!
Проходил второй раз, старался выполнять все квесты.

pushkino 08.01.2006 17:49

Ludi, prostite translit, ne imeu vosmoshnosti pisat' po russki:frown: . U mena tut problema s igroi: ni odin mod ne ustanavlivaetsa!:confused: . Versia litsenzionnaya: ot Soft Club. HELP!:eek:

AdAmAstis 08.01.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от pushkino
Ludi, prostite translit, ne imeu vosmoshnosti pisat' po russki:frown: . U mena tut problema s igroi: ni odin mod ne ustanavlivaetsa!:confused: . Versia litsenzionnaya: ot Soft Club. HELP!:eek:

Я думаю, не устанавливается потому что лицка!

Блэки 10.01.2006 21:18

Воще я после первой части во второй отдыхаю... Легче, причем намного. Все квесты прошла, кроме одного: Квест с какими-то ведьмами на островке, предпоследняя миссия. Не найду, че им надо. Кто подскажет?

Kawaty 10.01.2006 21:42

21-летнего юношу.

Блэки 10.01.2006 21:59

Откуда я узнаю, что он 21 летний? Я ей этих юношей штук сорок напихала. Все то стар, то мал...

нерод 10.01.2006 22:07

Ваше подробное описание

Цитата:

Сообщение от Хедин
Пожалуйста,доходчиво объясните новинки 2-ой части.

Ну конечно это всем понятно что сюжет новый. На Греков напали Ацтеки наша задача их спасти,но вот одно но: под огромным натискам Ацтеков мы не можем спасти всех поэтому приходится вытаскивать то что можно: и вдруг у ангелочка вазнекает идея он делает партал и мы по десять штучек вкладываем в него:rolleyes:
И вот мы уходим на наш родной остров находим такой же партал:wnk: И дальше видим что одни и теже люди которых мы спасли выходят из них, ну а дальше развиваемся по своему усматрению.:cool: Потом захватываем разные нации.
Но это только сюжет что что касается графики первой части и второй. Плевать я хотел на графику превой части.:mad: Во второй части графика супер графика. детализации текстур лучше не бывает. Вообщем игра улёт!!!!

нерод 10.01.2006 22:08

Ну что доволен?

Druid 11.01.2006 12:26

А я вот в первую часть не играл...
Но вот на счет второй хочу сказать следующее...
Ну да! физика - супер! а баланса - нет... Ну откуда враги берут отряды, если их население в единственном городе - ноль??? че за бред? Зато красиво!! У меня ресурсы кончились, мужчины кончились, а они прут и прут... че за ботва? :)
Играю в нее только потому, что она довольно красивая и с юморком (иногда с черным).

pushkino 11.01.2006 21:58

A chto dalshe?

Ludi, slushaite, a tam chto, tolko kampaniya? To est, kogda ya proidu kampaniyu, tol'ko nachinat' igru zanovo? A to bol'no ush kampaniya korotka!:gamer:
P.S. Sorry za translit!

shant 12.01.2006 04:14

Получаеться что так...так как после финального ролика...и титров игра помойму грузит третий остров...там где скандинавы...обитают...и все начинаеться заново...

Kawaty 12.01.2006 22:57

2Блэки
Его нужно несколько секунд подержать в руке, тогда появится инфа.

ALEVIUS 15.01.2006 14:07

Прошёл в начале против ацтеков.Ну игра руль.Графика велика и не глючит на максимуме вода это вообще.Управление понравилось приятное,красиво,великолепно.

PinkRaven 20.01.2006 21:11

Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось:( Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?

Ghost1000 21.01.2006 20:10

Black&White 2 игруха улётная!!! Не бодается.:sml: Как и все игры от великого Мулине!
Юмор есть. Где вы видели животное в игре, которое без таблички CENSORED ходит в туалет в центре города?
Я вот первый раз такое вижу.

Black&White 2 это круто!

Цитата:
Сообщение от PinkRaven
Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?

А ты верь больше.

Antigen 24.01.2006 16:58

Ghost1000
Да в видеоролике он еще с другим геймдизайнером был, и тот все жаловался, что постоянно проигрывает питеру, а петя смеялся над ним и говорил что так и надо ведь именно петя создатель игры...

baron-kun 25.01.2006 19:14

Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.

Лол 25.01.2006 21:06

- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.

frozen Dok 08.02.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от baron
Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.

Негонит , у меня друган где-то образци карт находил (Узнаю адрес кину ссылку)

NANA 08.02.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Лол
- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.

Я начал засыпать где то к пятому- шестому острову а до этого был просто в восторге от игры.

shant 09.02.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Я начал засыпать где то к пятому- шестому острову а до этого был просто в восторге от игры.

для тех кто решил пройти игру за пару дней - да все скучно и нудно...
а вот тот кто решил принимать BW2 как витамины...один раз в день по чайной ложечке довольны...
Лично мне понравилось все...но вот войны без участия зверюги не зрелищны...
каша мало и только...
осаждать замок и сидеть за крепкими стенами не интересно...

Commando 09.02.2006 18:26

Я вот на днях стао заново проходить...

<<Terran>> 09.02.2006 22:53

А я её уже три раза прошёл но почемуто не надаедает,

makaka is vne 12.02.2006 17:44

А мне почему-то очень быстро надоело:Emba: . Нет, игра конечно хорошая, но драйва - ноль! :mad:

RaGa 12.02.2006 21:42

Зато какие там существа шикарные...:appl:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.