![]() |
прашел игру за мочил АЦТЕКОВ пропустил титры и опять дерусь с НАРВЕЖЦАМИ че за лажа
|
Люди кто поставил патч. Стоит качать патч или не надо?
|
Игра нудная!!!
НАДОЕЛА!!!!однообразные сюжетные миссии!!!:mad:
F.E.A.R. вот это тема!!!!!:Grin: |
SpArKi
Ага, сравнил шкаф и диван %) ANACIN2007 После титров игра начинается с начала, но уже с теми грейдами которые ты купил до этого. |
Цитата:
2)Вот и пиши в тему про Ф.Е.А.Р. Ну, так есть в игре медведь или нет!? |
Чёто мне тоже она чтала поднадоедать, а я думал она будет лучше:(
Прикол: когда я начал просто так рушить здания много-много скоро все текстуры начали мигать и появились какие-то полоски вместо игрового мира, но потом я по новому в опциях поставил графику и всё стало нормально. У кого-нибудь такого не было???? Почему когда рушаться здания игра начинает подтормаживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Технически комп подтормаживает из-за того что появляется дополнительная аниматция которая подгружает твою систему!
|
Люди токо не смейтесь у меня игра тормозит даже на низких требованиях!!!
Система: Радька 850 Атлон 4к+ 1 гиг оперы... Ну что ему не хватает?!?!? |
Цитата:
|
Народ, а на 3 cd пиратку патч ставится? И как она вообще не глючная?
|
Я личгл как скачал игру, сразу пачт поставил(без пачта не играл). Поспачта заметил существунный баг - люди и еричеры застрявают в объяектах. Приходиться постоянно переносить иъ руками. Польшк багов не заиметил.
Кстати, игра у меня лишь на заставках тормозит, так на максимуме летает. |
Графика супер, геймплей аналогично.
Спасибо Питеру Молине. Постарался Дядя Петя -) |
Цитата:
Технически он тормозит из за того что вместо одного обьекта(здание) появляется куча обьектов(осколки зданий), например попробуй кастануть вулкан на большой город с кучей стен. |
Сори за офтоп, на версию от платинума можно ставить патч???
|
сегодня обнаружил возможно первую пасхалку в игре...скажем так...на 5 острове где у японцев тигр еще бегает...когда северная застава падает и жители переходят к вам во владения ...то если нажать не помню какую кнопку A S D F какая то из этих ...она включает инфу о людях...то есть имя возраст профессия ...и все такое так вот у одного из этих людей было имя: Питер Мулине :))))
|
Она что уже в продаже,а то я у себя в городе не где не могу найти. Некоторые продавцы первый раз о ней слышат!
|
Почитай в журнале о правилах отправки.
|
Цитата:
Ан нет это не пасхалка Питер Мулине в дневнике разрабов говорил что они берут имена всех разрабов и многих других! |
Люди а вы не заметили что по городам бегают тучи тараканов? Кто нить знает как их убрать?
|
Цитата:
|
Блин а меня в игре бесит горение зданий, деревьев!
|
А че они у тебя горят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игра отличная. Впечатляет. А как тигра открыть, я так и не поняла... |
Цитата:
|
Цитата:
Что до меня, то я не играл и не знаю. |
Дошёл до шестого острова. Опять стала нравиться. УРааа!!! А то я думал придётся её удалять, но и теперь буду проходить дальше.
Вопрос: А в этой игре(сравниваю с первой частью.) против тебя(бога) сражаются простые люди???? У них есть бог???? Теперь на 6 острове у противника есть землетрясение, так вот он его пускает и у меня пол города уходит под землю, вопрос нельзя ли от него как-то защититься. |
да, можно! заклинание Шилд Миракл
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду что они при горении просто разбираются! А деревья растут обратно! После 3его острова будут открываться новые постройки? Или прогресс замер! |
Если будешь собирать дань, будешь иметь созможность новых закупок, а так, с самого начало открыты для покупки всех зданий.
|
Цитата:
Система мож виревая у тебя? Или просто фигни ненужной понаставил(3 антивируса с автосканом например сис-му тормозят недетски) |
Хм... очень интересно, игра ведь под рад заточена... Попробуй сменить дрова на видяху.
|
Я тут переигрываю уже за плохово. Знаете, тяжеловато гонять свои отряды по карте... Легче чтоб к тебе под стены припёрлись крестьяне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это по русски чудо щита |
Конечно извините за супер-ламерский вопрос, но о чём игра, чё там надо делать? (Купить пока не удалось, всю партию дисков в магазине уже продали и я не успел, а в первую часть я не играл)
|
Надо быть богом и помочь грекам победить ацтеков, с помощью существа и греков. Вкратце именно так!
|
Цитата:
|
Jon
Я же тебе сказал, всё открыто с самого начало - только покупай. |
Цитата:
Не, эта игра мне нравится всё больше и больше. Правда мне 96% злости поставили... Может не надо было мне моему льву приказывать все вражеские деревни и армии громить... |
Цитата:
|
Вот, купил, значит игру... и дальше вступительной речи черте и ангела не прошел :) Врочем, это уже в Дабл-Трабл
Кста, в этой теме кто-нить писал про пасхалку во вступительном ролике? |
Это не пасхалка! Это было и в первой части!
|
Цитата:
Тигра нет из-зп того что он бонус в спец. версии за 50 баксоф. |
Цитата:
|
Уффф!!:sml: ! Наконец-то прошёл:sml: , очень понравился конец который даёт надежду на продолжение. Прикольные титры сделали, тоже с физикой(кто проходил тот знает):sml: Классная игра, теперь ждём продолжения:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой игре мне понравилось то что можно пройти как добрым так и злым и у всех одинаковые фансы. И ещё главное что супер чуда не нужны я прошёл без них(просто все трибьют очки вгрохал в здания и животное) |
Я вот с одного острова слезть не могу... Я поставил задачу заполнить полностью его моим городом...(Вражеского бога убил)
|
Цитата:
|
Да я тоже стараюсь сделать свой город как можно больше.
|
Гаргаренсис, можно узнать, какого бога ты убил? Себя? В игре нет никаких богов, кроме тебя самого :)
|
У противника есть бог, у которого есть существо. Непонятно? :)
|
А идолы кому стоят и с кто существо у норманов водит,кто говорит про вас?
|
Цитата:
|
Лично мне поравилось свою животину прокачивать...я за миссию такие мышцы нарастил...давая камни...и заставляя руду таскать...плюс правильное питание...
короче вторая часть удалась...интресно играть...графа так себе...радуют только животные и вода...остальное хуже в разы :( |
Цитата:
там тебе всё обяснят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графика шикарная. Бесподобная вода, трава, шерсть... Мммм...
Фишер правду глоглит: нет богов. А существа есть. Ну и что? Вы пробовали вашу звурушку растолстить? Такой жиромясокомбинат имени Сталина. Зато потом, когда жирок спадет, звурушка сильная и большая |
Ужасная игра, и плохие оценки в прессе это подтверждают.
Начнем с управления. Рука - это, конечно, хорошо, но она сводит микроконтроль в битвах к нулю, делая их хаотичными и неинтересными. Почему нельзя было сделать возможность менять руку на типичную RTS-стрелку? Лень? А как вам необходимость махать рукой чтобы сбросить объект? Кто-то найдет это оригинальным, но по мне это идиотизм, усложняющий геймплей. Перейдем к мирной части геймплея. Скучно. Где любопытная Settlers-возня? Жители тупы, и наблюдать за их работой неинтересно(я так и не понял, чем они занимаются в поле). А что еще за производители(фиолетовые челы)?? По-вашему, их существование в игре логично? Можно было сделать как в Civilization, когда население увеличивается при благоприятных условиях жизни. Система же B&W2, без всяких ИМХО, бредова. Зверюга. Изюмика игры. Про нее могу сказать следующее - все хорошо, кроме уже упомянутого выше управления. Хороших слов заслуживают графика(великолепно) и музыка. Улыбнули советники. Геймплей же отвратителен, и если бы не возможность издеваться над собственными жителями, то грош цена была бы этой игре. Резюме: битвы в B&W2 не идут ни в какое сравнение с Rome:Total War, а "мирный" аспект игры очень далек от серии Settlers. За двумя зайцами, как говорится. Мой рейтинг - 6,0. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим что скажет редакция игромании. Но насчёт не интересного геймплэя я бы не заикался !!
|
Цитата:
|
Игруха рулит люди! В мании меньше 8.5 точно не поставят!
|
Аффтар гневного отзыва небось намучелся с даемон тулз выше крыши. Игра Х О Р О Ш А Я, но не более того. Жалко, что не смог ощутить всей прелести графики ( видюха слабовата), управление немного не устраивает: бывает соберёшь лодишек этак 70-80, начнёшь распихивать по фермам, яслям... и тут случайно дрогнет рука и все несчастные людишки отправятся в полёт.
|
Можно удалять :)
|
Мне очень понравилась! Правда ещё не очень много играл но видно что игра отличная! Графика хорошая, только вот почему-то у меня вода не шейдерная. Я бы поставил ей 9.0:Grin:
|
Не очень понравилась.
Неплохо конечно, но что то не то. |
А вы знали что если поставиш вот этот офицальный патч и вода будет шейдарная итд вобщем графика поднимится на пару баликов! качайте не пожалеете ! А вот и он http://downloads-3dg.planetmirror.co...w2patch1_1.exe Ну вот тлько одна проблема он весит 106 метров !!
|
Сейвы, сделанные в игре версии 1.0, не совместимы с данным патчем.
|
Цитата:
Цитата:
Дабы не злить модеров, не буду говорить, какого я мнения о тебе и о твоем "юморе". Цитата:
|
Как заставить свою животину ВСЕГДА строить??? И как ее прокачивать???
|
Кто видел драки существ?Я видел:понравились зрелищностю.
|
Цитата:
|
имхо игра конечно красивая, очень понравилось как реализована злая сторона (за добро не играл) войска появились- тож гуд, НО игра скучна до крайности
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не играл в первую часть, не получишь удовольствия от второй.
Так что всем советую первую часть. Хотя огорчило упрщение системы воспитания животного и система заклинаний. Я ожидал чего-то более хардкорного. |
Первая часть определено круче.
Меня во второй бесит что храм, место поклонение и загон для животного отдельно, а ни вместе как в первой части. |
Кто-нибудь понял что такое "разнообразие" , которое дает минус внушительности. Чем больше строишь , тем больший минус. Хочется понять до конца.
Хотя скорее всего сотру я пока вторую часть. Если в патчах не будет серьезных изменений. И поставлю первую в которую играю с 2001 и периодически возвращаюсь. Завидую тем, кто в первую часть не играл. А во второй лучше только графика , да и то на моей 9700 полной красоты не увидишь (если только 10 ФПС не смущают). Да и чесно говоря , когда я играл в Короля на Д328, в Клингов на Радио 86 РК, в Элиту на синклере я получал удовольствие на порядок выше чем сейчас и графика мне была не нужна. А на настоящее время B&W 2 - это игра для тинейджеров 13-14 лет. а) Учит начальным этапам стратегии и управления отрядами(войны) б) Томагочи по воспитанию существа , причем эффект практически мгновенный - не понимаю где вообще здесь воспитание - поставил черточку на нужную риску и все. Короче полетел я в ИЛ-2. P.S. Ждал ждал эту игру , обзоры читал по интернету лазал. А получилось такое ... , 6 баллов это много. |
Да первое впечатление от игры ложное... Жутко скучная.
|
Я с вами, товарищи! Скучная, банальная, однообразная, попсовая - вот какими эпитетами я могу наградить B&W2. Разочарование года.
|
Цитата:
Появился наконец, а то где-то проподал.То что игра скучная не согласен, а про то что банальная, пожалуй соглашусь.Все миссии как-будто простые тренировки про то, как надо играть!:mad: Даже на последнем уровне тебя учат новому, хотя игра уже должна закончиться.Игра была бы очень интересной, если в неё играть через сеть. |
Игра действительно задалбливает уже на 5 острове - настолько всё однообразно. первая часть оказалась интереснее. ждал намного большего. жаль...
|
Да игра конечно скушна, но уж точно лучше 1 части(я играл и в ту и в ту)
Графика класс. Много интересных идей, но и много ненужного. |
А вам некажется что инь похож на Питера Мулине?
|
Ну нисколько 1-я не лучше 2-й. Там графика была тоже хорошая. И оценивать нужно не то, где шейдеры круче и полигонов больше, а чисто эстэтическое впечатление. Первая здесь не уступает второй. А геймплей упростили до безобразия.
|
Цитата:
|
Классная игрушка! Можно значёк Linehead потаскать и высыпать все квадратики при загрузке :Grin: В первую часть в своё время не играл, но эта однозначно достойна внимания.
А в Роме я не играл.... не люблю я такие игры! Лажа пиксельная бегает а не солдаты :Grin: По мне так на твердые 8 баллов |
Солдаты бегают как сумасшедшие, хотя это и на пользу.
|
Цитата:
Первая намного хуже 2ой, даже если судить по геймплею. |
Цитата:
|
А лицензия от СофтКлаб будет или как? Или уже есть?
|
Люди кто каким животным играет?
я львом (больше всех понравился). а в 1 части играл коровой |
Играю обезьяной!
Мощна она на волка на 3 острове прыгает и колошматет его словно в бешенстве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра милая, современная первая часть. Опять зачем то туториал обязательно и нет некой четкости в миссиях. Только вот меня вопрсо интересует, Когда идет накал страстей начинается сердцебиение типа как это наФиг!! убрать? Просто нереально приходится звук выключать.
|
Цитата:
|
Нет, игра мне определённо не понравилась...
Я ожидал большего... В неё просто скучно играть, особенно выводят чёрт с ангелом... Зря я её в прокате взял... |
Во многие пишут,что глючиТ,грузит...это у Вас на роликах???
у меня 512 оперативки,видюха - FX 5700 LE,частота 3000.. У меня на роликах вообще ужас.....а когда играешь неочень..почти незаметно... И еще - ролики отключить можно?? |
У меня не самый плохой камп (Атлон64 3000+, 512 оперативы, видяха 6600GT и т.д.) но и не hi-end дык BW летает на максимальных настройках.
|
Цитата:
|
реально странная игра =))
ставил все на мимнимум она тормозит поставил все на макс она идет вполне нормально... мистика? =) |
Цитата:
|
По поводу "не глючит": в настройках вы можете смело ставить самый максимум - глючить не будет. Потому что все зависит от вашей видеокарты. Например, на моей FX 5500 максимум - значит все, кроме растительности, на минимум. Я пробовал выставить в файле конфига себе те же настройки, что и у 7800, но лаги начались страшные. Вот так. Так что для начала указывайте, какая у вас карта, и говорите, тормозит или нет.
|
Да кстати, не знаете, у меня волку 14 лет, а в высоту не увеличивается- глюк???
|
Цитата:
Цитата:
Поставил 3 1 3. Играю на самых высоких но без теней(их и так нет) и вода на ср(т.к. тормозит) играет быстро, без тормозов. Если ставит 3 0 3(как у 7800) то вкл шейдеры 3.0 , которе обрабатывает игра, отсюда и тормоза, друзья! |
Цитата:
|
Играя во вторую часть я понял глявную ошибку разработчиков! Они увлеклись созданием мира и забыли про серебреные свитки! Которые как я думаю полюбились всем в первой части!
Да и однообразие ивправду надоедает! Ибо чего интерестного на каждом новом острове отстравивать новый город! Да и противник как-то слабо играет, что на меня даж не нападает, я его на пути комне остонавливаю! Или это я так хорошо играю (в чем я сомниваюсь)! Единственная радость это брать захваченое у противника эпическое чудо и кастать их на своих! |
Так,я не понимаю, это Базар,или дабл трабл??достали уже вопросы типа "на моем компе наса просчитывала полеты космонавтов, а B&W2 у меня пойдет?" или "У меня на компе тормозит Дос, какие настройки мне поставить в B&W2 чтобы не тормозило?".Ну может хватит,можно вед посмотреть другие посты и оценить шансы!!:Emba:
|
Собираюсь вот купить эту игру, но не знаю:
а) издает ли ее кто-нибуть у нас? б)если нет, то от каких пиратов лучше брать? в)на скольки дисках? Извиняйте, если об этом писали, лень всю тему читать. |
Цитата:
2) побарабану перевод везде аццтой, советую на инглище если знаешь. У мя лично пиратка unknown=)) Без названия 3) На ДВД, помоему есть на 3 или 4.. |
А я прошол Black & White 2!!!КАКЖ Я НАМУЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ МИССИЕЙ !!К счастью я уже купил к тому моменту чудо вукана, и завулканил до полусмерти!А потом провем своих солдат по руинам,и захватил последний город Атцтеков! А после этого меня выкинуло на второй остров норманов,со всем что напокупал до этого!:cool:
|
Поначалу игра вообще кажется лучшая стратегия в мире...но где-то в райне 5-6 острова начинаешь потихоньку засыпать...экшена там маловато...сражения это вообще убогость каких свет не видывал...её б до ума довести и цены б B&W2 не было...
|
Evil Girl
В магазинах продаётся версия от платинум на трёх сиди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СофиКлаб это и есть лицензия!
Просто я хотел сказать локализации небудет, а так да ее СофтКлаб издаст у нас на родине за 800-900р наверно на инглише, только кому это надо? |
Мне и первая и вторая нравится. Аддон "Creature Isle" я прошла. Это для тех кто играл в первую часть и кто безумно любит именно существо. Там всё внимание только на нём. Зато после прохождения можно поиграть любым зверем. Мне понравилось.
|
Ощущение от игры двоякое...
С одной стороны все круто - милые зверюшки, все эти прибабасики типа "плохой-злой-хороший", графика отменная... Но вот армии - я соглашусь с товарищем Куруниром, просто отвратительные. Война - минус полнейший, мало того, что управление юнитами очень скверное (почему нельзя выбрать всех сразу? а ctrl+цифра вообще в половине случаев "спит"...), так и сами по себе баталии просто хаотичные. Единственное, что спасает - это зверь, даже если тебя больше, перемочат всех и вся и потом сиди в своем городе - одни бабы, рожать низзя, хоть стой хоть падай...Ужас, короче. Боевую систему лучше бы или оставили такой же, как в 1 части или хоть по-человечному сделали... одна морока с этим короче. Впечатление от игры - средненькое, как и говорила. Вроде все неплохо, но...не то что-то. Какая-то атмосфера первой части ушла, осталась обычная РТС с тамагочи...но играть можно. Моя оценочка - 6.5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
конечно да бои на тотал ром не похожи но всетаки
зверюшек мало да графика красивая при этом не требовательная звук на высоте |
Да я в тотал ром вообще не играла. Я сужу по личному восприятию. Тут даже опытный стратег, имхо, материться начнет...
|
У меня игра шла неплохо, торомазила исключительно редко! Вначале игра понравилась, а потом стало скучно и нудно, прошел семь островов...и...
Знаете что меня взбесило больше всего! Это то что чудеса можно применять тока на территории которая под твоим контролем, а мне так хотелось помочить врага молниями огненными шарами итпЮ но территория увеличивалась оч медленно и я захватывал врага только армиями, а это скушно! Ну в общем я удалил игру так и не пройдя... |
я её за неделю прошёл.нудная чесно говоря.
оценка 7-7.5:Emba: у мя она на DVD 3.07гб весит.) в установке |
Цитата:
P.S Ты наверняка во все игры на Easy играешь. |
Игра скушная ,я ваще не нашел 10 отличий от первой части,даже графика и та похожа.Игра фуфло.ИМХО.
|
Я прошел два раза (Good and Evil - соответственно) одним животным! И скучной она мне показалась тока на середине второго прохождения!! Дык ето почти у любой игры так!!! Расстроил тока последний остров там вообще делать нечего главное правильно ЩИТ юзать.
|
Эх жаль я поиграл мало, видиокарта быстро перегривается, минут 10 игры и всё эх...
|
А меня бесит эта возня с народцем: как дети малые :mad: Пока ваши войска дойдут до войск вражеских :lol: Вообще всё как-то медленно(я не имею ввиду тормоза),скушно и неудобно. И вроде и графика и всё остальное, но не сростается
|
Фух прошёл таки , но так и не стал злым на 100% всего на 96% ,а вот существо полностью злое ! Теперь буду проходить добрым , чувствую надоест второе прохождение через пару миссий !
|
Да уж, за доброго проходить нудненько: сидишь себе и тихоонечко строишь город...
|
За злого вообще нефиг делать проходить ! Построил пару отрядов , прокачал существу мастер солдат и чудеса разненькие , и пожалуйсто - существо изнечтожает противника , а отряды захватывают города !
|
А у меня вот за доброго в упор не получается... 15% максимум. А зато за злого мне 103 поставили, правда потом назад на сто. Глюк наверное был...
|
Цитата:
|
Кстати , когда за доброго играл , построил небоскрёб , на максимум - 50 этажей ! 3500 поразительности !
|
За зло проходить довольно интересно (если конешно 100% EVIL) я прошел оба варианта но GOOD больше из принципа чем из интереса а жаль первая часть в этом плане была интересней наверное из-за того что была больше ориентированна на добро
|
А мну игра нравицца....Всё что было обещано присутствует:) Графа рулит, а геймплей-улучшенная первая часть:)
|
ТОлько вчера купил.
Поиграл понравилось. ТОлько дошёл до 3-его острова игра глюканула. А так прикольно.Даж очень. |
у мя тож глюки.....вылетитла допустим с 3 острова захожу я на 2 или всамомначале3))
прикольно то что на каждом острове есть проблему с каким-нибудь ресурсом. у мя глюк)))))травы нема))) чё заглюк и настроить нелзя |
А я воще в неё не играл !А вобще ролик смотрел ,так не плохо только не знаю какая системка нужна !Дня через 2 в прокате возьму !:eek: :eek:
|
Вопросы по квестам
Наконец-то я во второй раз прошла игру и сумела зарисовать все квесты, вызывающие вопросы. Скинула их описание сюда: http://s24.land.ru/qbw.html Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
Если у вас есть поправки или дополнения, буду рада их узнать. Хорошей игры! |
А кто официальный издатель в России
|
Игра действительно быстро надаедает. На 5-ом острове знал почти всё про игру. Пришлось заставить себя пройти до конца. Порадовала "концовка".
Продолжение лучше первой части, но чудес из оригинала не хватает. Как и рыбной ловли. Я ожидал большего и испытал разочарование. |
А версия на двух дисках нормальная? а то думаю брать или нет
|
Игра прикольная, но както быстро и скучно проходится.
Прикол: создал армию на 250 чел поставил рядом с ней своего волка, отошол в сартир на пару минут, прихожу одни трупы, ох пизд%л я это го зверя!!! |
Doom III
Скорее всего - урезанная. Лучше DVD брать. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я всё таки прошёл за доброго , но последнюю миссию влиятельностью не пройдешь ! |
Цитата:
Вся игра была такая размеренно-спокойная (я за доброго играла). А на последнем острове даже опомнится не дают, сразу нападают. Я уже три раза ее рестартила. |
Kawaty я её проходил так: Строил здания ближе к ним(врагам) и заклинаниями восновном убивал всю армию!!!! А потом добивал остатки. Прошёл эту мисию быстрее всего.
|
Я даже построить ничего не успеваю! Сразу нападают! :eek:
|
2 Kawaty
Последняя миссия очень сложна. Чтобы пройти её, не убивая врагов, надо обладать ангельским терпением. Ну а если не брезговать Тёмной Стороной, то открываешь ворота, строишь чудо, поближе к ним, берёшь умение убивать рукой и... всё. Существо постоянно в вылазках. Игра не даёт стать абсолютно злым/добрым. Я считаю это недостатком. |
В последней миссии пока они заходят на твою территорию сжигаешь , топишь , бьёшь током , используешь все чудеса , а потом телепартируются - викинги , японцы ! И с помощью них давишь одну базу , затем другую , а потом общими силами третью !
|
Лично мне стало очень быстро скучно играть((
|
Цитата:
|
Помогите!!!
Помогите плиз у меня графа ставится маленькая почти всё ставить нельзя, как исправить подскажите плиз!!!!!!!!:mad: Видюха ALBATRON geForce 5200lp 128 Mb
|
2Alex-z
geForce 5200lp 128 Mb - вот ответ на твой вопрос. Видюха просто не поддерживает большинство местных "наворотов". Как исправить? Купить новую видеокарту. |
Цитата:
|
До последней миссии я не дожил........ удалил игру.
|
Игра СУПЕР! На максимальных настройках - без глюковю Хотя у мя Джиф4 64 МВ. Подскажите, как 9 миссию пройти
|
Цитата:
|
Месяца 1.5 назад, я её устоновил...но почему то, мне она НЕ понравилось!!!
Позавчера решил опять установить, сеёчас оторваться не могу(прикол да?) . . . вот`с. . . сейчас с япошками на 2-ом острове... Игра СУПЕР!!! -особенно графа!(у меня на максим.) |
Лично я согласен с рецензией в Мании на эту игру что ближе к середине немного становиться скучно...
последний остров заставялет немного очухаться... А в целом Мулине - гений...игра что надо...жаль простого скримиша...нет... графа симпотичная...зверюга...как настоящая... вобщем божественная игра во всех смыслах :) |
Цитата:
Цитата:
|
А я играл по-немногу, размеренно вкусая =)
И мне понравилось,да! И даже не скучал! А насчет прожорливости, надо просто прально настроить систему =) |
Прошол игру два раза.
Последняя миссия самая-самая. Там такие баталии можно делать !!!! Проходил второй раз, старался выполнять все квесты. |
Ludi, prostite translit, ne imeu vosmoshnosti pisat' po russki:frown: . U mena tut problema s igroi: ni odin mod ne ustanavlivaetsa!:confused: . Versia litsenzionnaya: ot Soft Club. HELP!:eek:
|
Цитата:
|
Воще я после первой части во второй отдыхаю... Легче, причем намного. Все квесты прошла, кроме одного: Квест с какими-то ведьмами на островке, предпоследняя миссия. Не найду, че им надо. Кто подскажет?
|
21-летнего юношу.
|
Откуда я узнаю, что он 21 летний? Я ей этих юношей штук сорок напихала. Все то стар, то мал...
|
Ваше подробное описание
Цитата:
И вот мы уходим на наш родной остров находим такой же партал:wnk: И дальше видим что одни и теже люди которых мы спасли выходят из них, ну а дальше развиваемся по своему усматрению.:cool: Потом захватываем разные нации. Но это только сюжет что что касается графики первой части и второй. Плевать я хотел на графику превой части.:mad: Во второй части графика супер графика. детализации текстур лучше не бывает. Вообщем игра улёт!!!! |
Ну что доволен?
|
А я вот в первую часть не играл...
Но вот на счет второй хочу сказать следующее... Ну да! физика - супер! а баланса - нет... Ну откуда враги берут отряды, если их население в единственном городе - ноль??? че за бред? Зато красиво!! У меня ресурсы кончились, мужчины кончились, а они прут и прут... че за ботва? :) Играю в нее только потому, что она довольно красивая и с юморком (иногда с черным). |
A chto dalshe?
Ludi, slushaite, a tam chto, tolko kampaniya? To est, kogda ya proidu kampaniyu, tol'ko nachinat' igru zanovo? A to bol'no ush kampaniya korotka!:gamer:
P.S. Sorry za translit! |
Получаеться что так...так как после финального ролика...и титров игра помойму грузит третий остров...там где скандинавы...обитают...и все начинаеться заново...
|
2Блэки
Его нужно несколько секунд подержать в руке, тогда появится инфа. |
Прошёл в начале против ацтеков.Ну игра руль.Графика велика и не глючит на максимуме вода это вообще.Управление понравилось приятное,красиво,великолепно.
|
Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось:( Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер?
|
Black&White 2 игруха улётная!!! Не бодается.:sml: Как и все игры от великого Мулине!
Юмор есть. Где вы видели животное в игре, которое без таблички CENSORED ходит в туалет в центре города? Я вот первый раз такое вижу. Black&White 2 это круто! Цитата: Сообщение от PinkRaven Такой вопрос. ВРоде бы в одном из рассказов о БВ2 в игромании мулинье говорил, что он до потери пульсарубился в БВ2по мультиплееру, но в самой игре такой возможности не оказалось Никто не знает почему? И планируется ли какое-нить дополнение, патч, которе будет включать в себя мультиплеер? А ты верь больше. |
Ghost1000
Да в видеоролике он еще с другим геймдизайнером был, и тот все жаловался, что постоянно проигрывает питеру, а петя смеялся над ним и говорил что так и надо ведь именно петя создатель игры... |
Может будет дополнение, добавляющее сетевую игру. Не мог же Мулине открыто гнать насчёт мультиплееера.
|
- На втором уровне чуть не заснул..Нудно, скучно, но необычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот тот кто решил принимать BW2 как витамины...один раз в день по чайной ложечке довольны... Лично мне понравилось все...но вот войны без участия зверюги не зрелищны... каша мало и только... осаждать замок и сидеть за крепкими стенами не интересно... |
Я вот на днях стао заново проходить...
|
А я её уже три раза прошёл но почемуто не надаедает,
|
А мне почему-то очень быстро надоело:Emba: . Нет, игра конечно хорошая, но драйва - ноль! :mad:
|
Зато какие там существа шикарные...:appl:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |