![]() |
Зато на PS2 бонусов больше
|
Кого волнует собранная на костях кампания за Аду (в которой всего два новых уровня) и дополнительная мега-пушка? Графикой выигрывает Кубовская версия, на которой реализованы некоторые эффекты, до сих пор не созданные ни в одной компьютерной игре.
|
На Кубе и управление удобнее гораздо.
|
Это заметно, кстати, и в мини-играх: при всей толщине пальца на Плайстатион-2 очень тяжело быстро и одновременно нажать "квадрат+крестик", в то время как на Кубе - запросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo
Не стоит тешить себя надеждами. Это Капком, от них не выходило ни одного хорошего порта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Turbo
Если версия с PS2 - то видео, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pennywise
На Геймкубе нажимается одни пальцем. То есть, наша задача - сделать быстрое движение пальцем и нажать разом две кнопки. В случае с Плайстатион - пальчик надо выводить в другую позицию, что не всегда удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Капком сейчас все резиденты портирует на GameCube и скажу атмосферу(на мой взгляд) они сохранили. |
Цитата:
|
Никто не знает, релиз на PC перенесли на июнь или оставили в мае.
|
Июнь. Информация о переносе просто так не берётся.
|
А на убисофтоском сайте написан май.
|
Зря всё таки четвёрный рез на ПиСи портируют. Никто не оценит.
|
Зато денежку наскребут.
|
Наскребсти-то наскребут, да не шибко много.
|
Цитата:
Но надежд мало. Если порт будет таким же как Onimusha 3, впору в петлю лезть. P.S У меня раньше была PSone и я прошёл все резиденты |
h1tman
Не вздумай вешаться. Просто купи себе джостик рублей за 600. Всяко интересней будет играть. А на хорошее портирование я бы лично не надеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У самого меня соньки ниеогда не было(о чём я очень сожалею), однако прошёд 2 и 3 части резидента. 4 куплю обязательно. Но у меня вопрос чуть-чуть не по теме. Я недавно купил настоящую Акелловскую версию 3-его резидента ,но он не пашет - хоть ты тресни. Может кто-нибудь подсказать - что делать?
|
Pax-payne
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6891 Кстати слышали? PC версию 4-го резика перенесли на сентябрь. |
Это никого не волнует. Я уже до тошноты наигрался...
|
Цитата:
А вдруг :-) Ну и для коллекции опять же... |
Вот из-за таких "вдруг" и сжирается деньга из семейного бюджета. На деле - тупой порт...
|
Krutoy men
перестань людей обламывать, им от этого лучше не станет :) |
Как раз станет, ибо перестанут надеяться на Capcom с её кривыми портами. Вы себе представляете, что такое качественное портирование? Это перерисовка большинства текстур, вливание полигонов в модели персонажей, новые шейдеры, вылов багов на всей этой почве. Никому это не нужно.
|
Krutoy men
блин, ты праф пойду убьюсь ап стену ЗЫ а правду говорят что на пс2 четвёртый резидент грузиццо долго? |
Tuborg™
Нет. |
кстати пока вы ждёте resident evil 4 на комп на приставке ds поивился "полноценный" ремейк первого резика и графика лучше и играть интересней кто играл пишити ещё можно о resident evil dead aim поговорить:sml:
|
Romman
Ремейк первого резика вышел чуть ли не 3 года назад. Еще до выхода RE Zero. P.S. А что за "неполноценный" ремейк? |
Вы бы почитали хоть повнимательнее... Ремейк на Геймкубе и DS - две разные вещи. Во втором случае приходится сначала отстреливать монстров или резать их ножом с помощью стилуса после входа в комнату.
|
Извиняюсь, не разобрал.
|
Опять ждать! А во что похожее на резидет можно пройти на PC, пока ждешь?
|
Darth Smith
Cold Fear - жалкий клон резидентишки. |
Из более-менее нормального и современного только Silent Hill. Можно добавить Obscure. Возьми Thing, если не играл в свое время.
|
The Thing и Cold Fear прошел. Obscure стоит брать?
|
Цитата:
|
Чувак, тогда успокойтесь. Достойных хорроров ща нету.
|
А на Dreamcast в Code Veronica кто нибудь играл и есть ли рабочий эмулятор, чтобы его запустить?
|
Darth Smith
Да. Ссылка есть на эмулятор есть в теме "Всё об эмуляции". |
Да там искать её! Там только про PS 2 чирикают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу купить себе Resident Evil Outbrake. Расскажите, что представляет из себя игра. Просто я слышал, что нормально в нее можно поиграть только по сети.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты истинный фанат серии, то советую прикупить. Если нет, то строго от твоего желания. После 4 реза она мне кажется ваще не вкатит! Есть кстати еще и RE:OutBreak File #2. |
То есть это такой же резидент, только с несколькими игроками. Есть нормальный сюжет, загадки и пр.
|
VCD
Угу. Только там сюжет разбит на сценарии. Люди выжившие в зоопарке, страшный маньяк-убийца, преследующий геров по всему дому... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё помню льва-зомби, меня взбесил человечина в пиявках (в госпитале), неубиваемый зараза, намучился я с ним, так и не прошёл тот уровень :(, там код к лифту нужен был, нигде не мог найти |
А у кого какая часть любимая? Помимо 4-ой.
Лично мне больше всех нравится 2-ая. На втором месте после нее Code Veronica. |
Цитата:
|
Игра полнейший RULEZZZ, графика немыслема для мерок ПС2, купил её вместе с приставкой, ощущения непередоваемые!!!!!!!!!!
P.S. А на ПК выйдеть лишь в далёком 2006 сентябре..., когда мы консольщики уде её пошли :) |
Только вот -мы- ее прошли еще год назад.
И по графике на PS2 Shadow of the Colossus впечатляет больше. |
Неее, вторая круче всех!:sml:
|
Мне тоже нравится 2 часть. Скажите у кого на имуляторе пошла 4 часть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что никто не нызывает RE 0, игра что настолько плоха? Или просто никто в неё не играл?
|
Krutoy men
Да я тоже помню! У меня от немезиды аж волосы на голове вставали!! |
Turbo
Это коммерческая игра. История про пиявок и управляющего ими "оперного певца" отвратительна. |
Krutoy men
Нравится же кому-то Parasite Evil. Насколько я знаю там была оперная певица, управляющая какими-то "митохондриями". |
VCD
Во-первых, Parasite Eve. А во-вторых разные вселенные. И что подходит к одной, к другой совсем не к месту. Вот чего оперному певцу делать в мире мутантов? |
Цитата:
*покатывается* По биологии, наверное, неуд :-) |
Etna
Ну давай не будем строить из себя Ломоносовых. Посмотрел бы я на через годик после школы, будешь ли ты помнить про всякие митохондрии и остальную гадость. |
Цитата:
|
_Доктор_
Она на Кубике... Коммерческая поделка в духе первого резидента. Псевдо-экшен и сбор предметов. |
Ни разу не играл в части Resident evil,сейчас решил че нибудь купить.Смотрел репортаж с игромании,игра прикольнула.Вот скажите на сколько вам хватило 4 часть,хочется ли после титров играть в нее снова и ненадаедает ли она в течении процесса.Просто неохота 2000р. тратить на неделю.
|
А неделю именно и будете в неё играть. Вообще - 18 часов на первое прохождение и 10 на последующие. Перепроходить очень хочется, я сам до тошноты наигрался. Раз 7 проходил.
|
А в лецензии у нее субтитры есть?
|
Цитата:
_Доктор_ Я и сам в неё не играл, вот и поинтересовался. Оказывается я ничего и не потерял. |
Цитата:
|
Кто знает когда RE 4 на PC выйдет???:sml:
|
уже вышел
|
Angelo
Да ну? А ты не заливаешь? Вроде обещали только в сентябре выпустить... |
Заливает-заливает.
|
а в интернете куча ссылок на PC недавно появились, значит фейк
|
О, да, это Resident Evil!
Кто-нибудь проходил RE2 за Халка и Холодильник:) (это вообще можно пройти:) )?. За Халка я добегал до предпоследней к вертолету комнате и уже там (не на вертолетной площадке) уходил на покой: с несколькими патронами в беретте мне не удавалось уничтожить толпу зомби. Это было давно, в застойные PSXшные годы, но сейчас, играя уже на PC, я решил снова попытаться сделать это. У кого-нибудь есть рекомендации по выполнению задания Халка? И что насчет Холодильника или Крабовой палочки, как его еще называют, у него ведь только нож, однако соблазняет. |
Soul Tear
За Халка вроде нужно только пробиться к вертолёту? Просто бегите и всё, никого убивать не нужно, разве что только дорогу загородили. |
Еще я тут хотел узнать, где скачать RE ZERO для N64? Вроде игрушка должна немного весить, наверняка в рунете есть? больно неохота с торрентами возиться...
Цитата:
|
Soul Tear
Не надо мультипостинга. Я лично видел видео прохождения. Человек спокойно проносился сквозь толпы зомби, в запасе по прибытию к вертолёту оставалось вроде 1:45. |
А что делает красная трава в RE2?
|
Цитата:
http://www.re.gamefan.ru/ - Есть хороший руский сайт Resident evil есть все что пожилаете, даже имеется Первая Книга, незнаю знаете или нет этот сай но он прикольный, имеется выход на сайт Silent Hill тоже русский сайт :sml: |
OMEN 666
Ищи, ищи... Как раз до сентября искать будешь. А сайт-то действительно хороший, жаль обновляется довольно редко. |
Цитата:
|
Что тут за бордак творится могу процетировать из электронных новостей Игромании:"PC версия переносится Resedent Evil 4 на сентябрь 2006 года"
P.S.Попалась такая пиратка мне ну просто изумительная, вообщем в игре все по Русски говорили, очень прикольно, игра просто СУПЕР ! |
Notepal
Красиво говоришь. Только две вещи не даю мне покоя эта - http://www.******/games/resident_evil_4 и эта - http://www.playground.ru/games/residentevil4/ . Может они обманывают нас? Поэтому я тебя очень прошу. Есть ли у тебя дома цифровик? Сфоткай пожалуйста коробочку от этой класной пиратки и монитор с идущей на ней игрой. Если нет цифровика, то мне хватит скриншота, чтобы игра шла на рабочем столе в окне. Это поможет мне поверить в то, что ты говоришь правду. А пока я сомневаюсь. |
VCD
Наверное, он сказал про PS2-версию. Над ней поработал знаменитый пиратский дуэт "мужик с вычурным голосом и флегматичная мадам". Мой любимый, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Soul Tear, читать умеем?
"RE 0 на N64 не выходил, игра готовилась, но в итоге вышла на GC." Ежу понятно, что для того, чтобы иметь скриншоты, не обязательно выпускать игру. |
Появились новые кадры из Обителя зла Вымирания.
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=12322 Это мне одному так кажется, или Клэр действительно похожа на Сару Коннор из второго терминатора? P.S. Прощайте все до 14 числа. Это мой последний посто до того времени. |
Цитата:
|
по фоткам интересно где это будет всё происходить в пустыне чтоли :confused:
|
Цитата:
Кстати, что там насчёт RE4 на PC? DMC3 уже вышел, а про RE4 ничего не слышно, нет, я знаю что дата выхода на сентябрь, но никаких новостей нет? :sml: |
Давно не спрашивал , но пожалуйста скажите . Ничего не было предумано для записи сейвов Резика 4 на карточку 32 метра?
|
Цитата:
|
Почему в версии для PS2 вырезали бензопилу?
|
из-за цензуры наверна... а вапще я ни о какой пиле и не слышал...)))
|
У кого её вырезали и откуда?
|
Цитата:
А теперь про игру: Начал вот на днях проходить и она мне ужасно понравилаь!!!Играю в 4 часть. Супер!!Хорроо лучший!!!Вот только не понятки с сюжетом, как Леон попал в эту деревню??Откуда девочка(не из 2 части?)И вообще в чём суть??Знаю только что корпорация и бла-бла бла. Ну бомбанули город, и что дальше то было??объясните пжалста |
леон на момент игры раьотает какимто агентом(несколько лет ужо, и хорошо себя зарекомендовал), и ему дается задание: найти похищенную дочку президента, по некоторым сведениям мелькавшую в одной испанской деревушке... он туды едет, и там все начинается...
эт краткое описание завязки,а если хочешь по нормальному почитать что, да как, то тебе сюда http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/analliz.php а про бензопилу: я проходил РЕ4 по соньке, и чуваки с пилами там неоднократно встречаются, так что речь наверна шла об оружии для Леона... |
Я тоже прошол на соньке и бензопилы были только у врагов. Я просто на одном форуме прочитал что в версии для Nintendo была бензопила.
|
Только в качестве джойстика.
|
Вообще из игры много чего вырезали.
Была, например, в старой версии мини-игра. К тебе подходит мужик с бензопилой и начинает тебя резать. Но ты упёрся руками в его бензопилу и не пускаешь. Первым делом он прорезает куртку и начинает потихоньку добираться до грудной клетки, при этом теряется немного здоровья. Если постараться хорошенько, то можно отбросить гниду назад. Но по некоторым причинам (потому что остальные крестьяне в это время стояли аки болваны вокруг и ничего не делали) в релиз это добро не ушло. |
На ps2 не играл,жду релиза на РС.Я так понял управление будет как в Соld Feаr(содрали у резидента).Значит геймпад покупать не стоит?
|
Там при прицеливании нельзя ходить, как это было в Cold Fear! и чтоб ружбайку сменить, надо в инвентарь лезть(оч беспонтово!).
|
Люди кто будь знает когда релиз RE4 на PS будет???
|
На PS - никогда.
|
Мож он имел ввиду на PC? если на PC, то говорили ж уже, в сентябре!
|
Rollin
Это только кажется. В перестрелке даёт отдышаться и решить, что делать дальше. |
извиняюсь:Emba: !!! на PC в сентябре будет?! просто я читал что RE4 ужо в марте вышел!!!!
|
Федя Сумкин
Незнаю, я в PS2OM читал, что релиз на PC осенью ожидается. |
Вот и ладненько,будет нам приятное времяпровождение+безсонные ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон тоже тока ради Резидента купил, а терь ничё даже не жалею, не только в Резидента играю. |
Цитата:
|
Кстати, насчет RE-gaiden, как поклонник серии - решил найти и посмотреть на сие чудо. Если кто-то еще не играл/не видел этот шедевр, закачать можно отсюда (там же и эмуль).
ЗЫ. Меня хватило поиграть в него минут 10, кто больше? :wnk: |
-FlinT-
Вау! Я продержался пол-часа! Кстати, скажите, в 4-ой части кто-нить умудрился купить автомат "Томсон"? |
Цитата:
Купил Томпсон и в GC, и в PS2-версии. Всё эксклюзивное оружие закупил :] Для этого игру нужно пройти два-три раза. |
Цитата:
В игре помнится есть какая-то лазерная пушка. Её как получить? И какие ещё оружия есть? И ещё, если пройти игрулину без смертей, чё-нить дадут? |
Rollin
Томпсон в игре я покупал. На это нужно дофига баблишка, которое зарабатывается за 3/4 прохождения игры. Если не тратиться при этом на всякую фигню вроде аптечек. И вообще, намного более расчётливым будет купить базуку и всех ей убивать. Проходить куда легче, чем с Томпсычем. Чтобы открыть лазерную пушку, пройдите игру на уровне сложности "Профессионал". Бесполезное, по-моему, оружие - чтобы хорошенько из него стрельнуть, нужно накопить энергозаряд, а это занимает около пяти секунд, что в условиях схватки очень долго. Гранатомёт куда лучше. |
Гранатомёт это вещь! Я думаю игру всеравно надо пройти на профессионале чтобы открыть лазерную пушку:puls: , а то не хорошо такую игру проходить не полностью.
Цитата:
|
У мня проблемка, начал игру на профессионале проходить, но почему-то торговец (мать его) не хочет томпсона и гранатомёт показывать, хотя на нормале я игру-то прошёл! Или он потом, попозже, продаст их?
|
Rollin, а он у тебя ваще его показывал? Если щас не даёт значит и потом недаст.
|
Не, ну метатель мин ведь он сразу не продаёт, правильно! только где-то к половине игры.
А так не непоказывал с самого начала игры! А если загрузить сохранялку после прохождения игры (т.е. новый раунд на нормале), то там сразу показывает. А я начал новую игру на профессионале. чё за х...? |
Ну метатель мин это не бонусное оружые, так что оно в нещёт. Возможно когда начинаеш новую игру, то томсон не даётся, я уже непомню. А тебе какая разница у тебя же на него деняк нехватит?
|
Цитата:
Цитата:
Мужи-и-и-и-и-к крутой, где ж ты?:aaa: |
Проходите-проходите.
Цитата:
P.S: Вы титры до конца смотрели? Там в конце должны были сказать, что теперь торговец даст Томпсон. Цитата:
|
Не могу ни где найти RE.GunSurviver (это тот, к-рый еще на PS1 был), никто случаем в инете не наталкивался на него?
|
Что известно о RE5?
И когда выйдет RE4 на PC? |
Цитата:
2. Вроде осенью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну комрад ты сравнил! когда RE4 на консолях вышел и когда на компе, это раз! Два, на комп портируют, потомучто ЗЫ3 выходит, по-этому кол-во покупателей зы2 уменьшится, а обладателей ПС во все времена хватало и хватит. Это комерция, комрад. А 5-ая часть,если я не ошибаюсь, в стартовом списке, так что нежди скорого портирования. думаю многие согласятся с моим мнением.
|
Ну может года через 2-3 её все равно портируют:Grin:
|
в какой-то теме (x-box 360 или ps3)уже писали что игра выйдет и на гробе!
|
Цитата:
PS. Ну не любит этото форум сочетание АГ. Наверно, все знают, что поставить на место звездочек маленькими английским буквами. |
Думаю большенство поклонников Res купят себе соню ибо привыкли мы уже к этому сочмианию. Дык я непонял рез 5 в стартовой ленейки Зы3 будет?
|
ЛЫСЫЙ
Но поскольку Capcom теперь делает игры и для бокса... А в стартовой линейке про RE 5 неупоминалось. |
В любом случае, думаю, резик новый появится в первый год существования ПС3
|
Нид хелп, в 4-ой части не могу замочить Краузера на профе: или время кончается или на лопатки моментально укладывает. Подскажите чё-нить, и походк вопрос, если Краузера мочить внизу, то на башнях у него здоровье меньше будет?
|
Rollin
Нет, здоровье у него восстанавливайте. Не пойму, честно говоря, что вы паритесь, он убивается довольно просто, нужно только приберечь до него несколько вещей: -Патроны для магнума или Killer 7'на. -Пару ослепляющих гранат. -Пару обычных гранат. -Две обоймы для TMP. -Аптечку. Или вообще не париться и просто купить базуку :] Как раскроется - шмаляем в тело. Если же просто пулями, то тактика такая: Половина атак Краузера - реакционные. То есть, жмём L+R и Леон сам избегает атаки. Остальные легко избегаются, если не зевать и не пытаться всадить лишнюю пулю, жертвуя здоровьем. Итак, берём TMP и в нужный момент (когда он собрался атаковать или мгновением позже атаки) стреляем в ногу. Краузер падает на одно колено, фактически подставляя голову. Тут главное - не зевать, лезть в инвентарь, моментально наводить мощный кольт ему на голову и стрелять один-два раза. Если патронов нет (хотя они лежат на башенке, должно хватить на его ослабление), то работаем дробовиком. Постпенно его задалбывает наша тактика, тогда он начинает атаковать быстрее. И это тоже лечится. Когда он не закрылся своим крылышком "Кефри", нужно бросить светошумовую гранату (ну, синюю) ему под ноги и убивать в открывшуюся половину тела. С базукой всё проще - как только он единожды откроет голову, мы ни в коем случае не промахиваемся, а просто сносим его одним выстрелом. Если выживет - добить. На мой взгляд, самый тяжёлый босс в игре после Салазара. Но если заучить последовательность действий и предугадывать их - кладётся с полпинка. |
Krutoy men
Спасибо за совет, впринципе я почти так и делал. Только световые гранаты ему почему-то до лампы были. И почему кстати в него нужно прямое попадание из базуки, почему его взрывной волной не берёт? И у меня к тебе ещё один вопрос: ты больше 1000 врагов ни коцал? З.ы. Салазар по-моему не самый сильный босс в игре, главное чётко прицелится в глазик, но это "лечится" дробовиком:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот в предыдущие части не играл (1,2,3,outbreake,яукщ), стоит ли поиграть?
И кто-нить слышал o Resident Evil remake? 2Krutoy men Помнится у тебя Кубик есть?! Графа резидента на Кубе сильно отличается от ЗЫ2. И ещё тебе ворос: когда я выбираю особый костюм, почему его нет в роликах, Леон всё в одном и том же костюме? |
Цитата:
|
Цитата:
А так - на PS2 картинка просто беднее и меньше радует глаз, нет "вау-эффекта". Нож не блестит. Текстуры вдвое более пожатые. В некоторых местах видно подгрузку полигонов врагам (это когда детализация увеличивается при приближении). Цитата:
|
Krutoy men
Т.е., ты хочешь сказать, что железко Куба мощнее Зы2? Или просто порт на спех состряпали? |
Конечно же, куб мощнее. Я думала, это все знают.
|
А в каком порядке помощьности стоят консоли
1 Куб 2 Х-бокс 3 PS2 Так что ли? или как? |
А на кубовской версии игры есть альтернативные костюмы и прохождение игры за Аду+задание Ада, и игра Наёмники?
З.ы. На сколько я знаю на кубе нет прохождения игры за Аду, его я кобы эксклюзивно для Зы2 сделали. |
Цитата:
Но лучше заканчивать с оффтопом. |
Rollin
Для PS2 два эксклюзива - прохождение за Аду и импульсная антипаразитическая пушка. |
Люди что вы фигнёй страдаете серия Resident evil это одна из лучших я бы сказал самая лучшая серия игр и я непонимаю таких людей вышел 4 резик навинка все играют из за того что это великая игра и вам не нужна серия резиков вот например когда вышел outbreak вы также обсуждали нифига вы все только гонетесь за краской и за зрелищем и считаете себя фанатами да нифига спрошу у вас вы будете играть в первый резик сейчас ответ нет а почему а потомучто старое вот а настоящий фанат во все резики играет и проходит по 20 раз устанавливая рекорды открывая бонусы ну короче с вами всё ясно незнаете вы эту серию!!!!!!!!!!!!!
|
Romman
А не шёл бы ты от сюды, фанат! Здесь игру обсуждают, а не кто больше монстров закоцал. А кто-нить знает на ПК какая версия перекорчует, кубовская или соньковская? |
При чем здесь "кто больше монстров закоцал", Romman прав, тут идет беседа лишь о RE4, не спорю - хорош (видел, но сам не играл :( ), а на остальное забили. Сам до сих пор иногда гоняю в первые резы, и очень сожалею, что пропустил всё на PS2 (приставку взять не могу, родители не поймут), жаль, что в отличие от Konami, Capcom ничерта не портает (интересно что у них выйдет с RE4). Короче, о чем это я :), а, не забывайте старое :)
|
Просто уже задолбались обсуждать 1-ый Рез, вот и и обсуждают 4-ый, потом только 5-ый, 6-ой,7-ой...
|
Rollin
скорее всего с PS2 портировать будут. Выйдет и посмотрим.:sml: |
прохождение за Аду откроется после завершения основного сюжета?
|
Цитата:
Цитата:
Ну вы там тогда это.. держите нас в курсе событий, хорошо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чё написал что "Да порт 100% будет с PS2"? Иль у тя шило в одном месте застряло и тебе надо кого-то упрекнуть в его словах? |
Цитата:
Зарание спасибо :rolleyes: ЗЫ.свои сексуальны фантазии оставьте при себе они менЯ не интересуют |
Цитата:
Производство PS2-портов налажено более чем. Да и никто не ждёт от игры качества Кубовской графики... |
Цитата:
Меня просто бесит когда люди говорят Скорее всего, иЛи я знаю, когда достоверной инфы нет ни у кого. не знаеш -молчи.Зачем зря воздух сотрясать? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстать, кто-нить знат чё на русском в 4-ой части арут эти враги-деревенщины?
|
В смысле хош чтоб тебе сказали перевод их криков? мож скажу, если найду, так как часто заглядаваю на фэн-сайты по резу, а там в принципе возможно найти переводик...ну, так думаю по крайней мере)))
|
Aferus
Ну будь добр, поисчи. А от мне всё интересно чё они там по испански орут, вроде говорят это их жаргонец. |
Rollin
-Смирись и сдохни, недоумок! -Не дайте ему сбежать! -Хватайте его! -Вот он! -Лорд Саддлер... |
Krutoy men
Спаиб, но вообще-то фраз побольше они там говорят. |
Rollin
Посмотрите и удивитесь. Это почти весь их лексикон, остальные фразы просто бурчание. Даже когда они зажали Леона в доме - повторяли одни и те же фразы. А вот монахи и прочие товарищи читают уже чистую латынь. |
Хоть какая то инфа
Как известно,в данный момент идет разработка (концепция) пятой части сериала Resident Evil и,как следствие ,появляются некоторые слухи по поводу этой игры.Слухи гласят,что главным героем RE5 станет научный сотрудник известной вам всем Umbrella , вторым(!!!) же персонажем ,вероятно станет некий агент,посланный в город для сбора информации по G-вирусу.Близко к сердцу это не принимайте ,так как,повторяю,это неподтверждённые данные. Что-то в них есть,потому что слух о том,что герой будет сотрудником Umbrella ,с завидной частотой летает в воздухе. отсюда
http://c.foto.radikal.ru/0608/6ab4ca9e89b3.jpg |
А когда разворачиваются события, после инцитенда в Ракун сити или до?
|
Ганадос были много позже Ракуна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди что реально для X-box-са 360 будет сдела рез. 5 ?:eek:
|
Вообще-то уже осталось одно название. Вы видели в четвёртом резиденте управление и геймплей?
К тому же, никто никого пугать не собирается - этим заняты Konami с Silent Hill, Резидент давно сменил амплуа на боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |