![]() |
Цитата:
|
Чуваки кто-нибуть делал доспехи ворона?
|
Цитата:
|
Люди, не хотелось бы повторять чужой вопрос, но времени на прочтение темы нет. Вопрос: Где брать серебрянный меч? Я в предместьях Вызимы, взял задание про утопцев.
|
з вопроса тока:
1) как сохранить нейтралитет и какие последствия вытекают из этого? 3) И всё равно непонятно как убить королеву кикимор. Как? |
Цитата:
Цитата:
А нейтралитет кажись никак. Я сколько не пытался, в итоге оказался на стороне скоятаэлей. |
Kserifus
хм. У бабки васки ты был, Калькштейн, Реймонд дали Сефироты, в пещере на болоте сефирот забрал, у купца Леуваардена купил сефирот...Да? А в лечебнице Лебеды со статуи богини Метиленэ взял? |
Люди такой вопрос в конце игры в завершающим ролике Геральт сражается с ассассином который попытался убить короля,Геральт убивает его и снимает с него маску на экране появляется его лицо.Кто знает кто этот неудачливый убийца?
|
Цитата:
|
1 где найти голубоглазую девушку?
2 (супер тупой вопрос) как улучшить меч? 3 что если я Альвина отдам не Трисс ? |
Нейтралитет можно сохранить! 1 не помогать особам из белой розы 2 не помогать белкам (письмо не брать на болотах не помогать и т.д) и вообще не лезть всякие там передряги (приведу пример стычки Тайлера с Венсэтом в торговом квартале после вечеринки)! И да самое главное не спите с ПРИНЦЕСОЙ (Адой)!!!!!
Сори два раза подряд напостил! (да простят меня модеры) R U S H ты меня заинтриговал (интересно, чем все кончится) |
Arakyn
меч дадут в темнице кажись |
夜風 (愛)
1) Дом свиданий 2)принеси три руны 3)кто ее знает. сам отдал Трисс... точно скажу - Шани не будет с тобой спать |
R U S H или меня сглючило, или это
Скрытый текст: |
Народ, а где найти серебряное кольцо с янтарём для Шани? А то ни у торговцев, ни в бочках, нигде такого не видел...
|
GameHacker
Рядом с ее домом торгаш толстый стоит - торгует побрякушками - я у него покупал, смотри внимательно. может конечно ты его уже когда-то у него и купил. |
GameHacker
у королевы ночи такое кольцо есть... Если ее убить в квесте про синеглазую девушку. Еще на торговой площади в купеч квартале стоит купец в красной рубахе и штанах ) у него есть |
Kserifus
Делай другой основной квест, а с этим подожди, по ходу того основного детектив даст камень. |
Цитата:
Там один из проигравших предлагает выбрать приз....может это и есть то кольцо? Попробуй. |
А куда вести Риту Шапочку, которую мы спасли от бандитов в предместьях Вызимы? На карте ничего не указано. В таверну или в деревню, и если в деревню, то в какой дом?
|
Mirax
Указано, внимательней посматри. Ее дом находится в деревне, около ворот. там же где и дом проповедника. |
Пож-ты выложите сейвы сразу после убийства зверя
|
Mirax
Проще.В деревне, где проповедник живет.Дом слева при входе в деревню. |
Тааакк.... кто просил... мёртвую королеву жуков типа:Grin: ща скрин и описание выложу как завалить:Grin: хотя сам боюсь вдруг игруха зависнет)))
|
Hameleon
Ты ещё видио ролик сделай... бежать, валить заклом за собой балки поддержки и усе... |
Ymbart
нееее... там короч когда появляешся(в пешере) пока эта гадость незакопалась))) её можно догнать...:Grin: и знаком аард к стеночке припереть...:Grin: она даже в ответ не бьётся....:Grin: P.S.Для того что б завалить нужны ловкие пальцы, направленный правильно знак аард, ну и канешн немного везения:Grin: P.S.S. скрины выложу завтра:Grin: а может и видео выложу:Grin: просто сёдня пятница и я пьян(немного:Grin: ) недоигры мне... Лютик споил... со словами какая нах королева?! присять говорит пообщаемся:Grin: девок снимим:Grin: .... |
Я так понимаю в игре 3 основных концовки.
За нейтралов, за "белок" и за орден? Заспойлите концовки кто за какую прошёл =) |
Народ впорос насчет доспехов Ворона, я так понимаю в 4 главе находишь только 1 кусок, а остальные уже в 5 главе находишь? Просто прошел 4 главу больше кусков доспехов ненашел, и вот боюсь что где нить пропустил...
|
Элрик
небоись;) найдёшь доспехи в 5 главе... тебе Калькштейн подскажет где искать:Grin: там 3 склепа на болотах обойдешь и будет тебе щастье:Grin: Цитата:
Hameleon кстати у меня есть подозрение что вид доспехов ворона зависит от того какую фракцию в итоге поддерживаешь, я твой скрин видел ты в итоге нейтрал, за эльфов или за орден?
|
Люди, у меня вопрос. Я в 1ой главе собрал около 100 голов(по 10 в пучке), этих псов. Сейчас я во 2ой главе, и места под лут почти нету. Сундук забит, личный мешок тоже почти полный.
Вот не пойму, кому можно продать эти головы? Всех торговцев пробежал, не покупают. И кто как деньги вообще зарабатывает?) С начала вроде проблем с золотом не было, но сейчас например хочу купить новую куртку за 5000. А сейчас всего 3800. Конечно можно заработать на костях и драках в таверне, но там от силы 500 можно заработать, если постараться. Но это долго и нудно. |
Библиарий
Квесты делай, от них основной доход обычно. Хотя я это куртку смог купить только в третей главе, и то в конце самом. А Головы по мойму кроме как для квеста в первой главе никому не впарить. |
Где достать СЫРОЕ МЯСО С КРОВЬЮ для принцессы на тусе Лоувардена этого ? )
|
Цитата:
|
Это в купеческом квартале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, Пилиз :aaa: Где сефироты??? Мне один алхимик дал, один я у купца на дамбе купил. Три у статуи на болоте. Один бабка-староста деревни кирпичников дала. Потом еще один с голема снял. Где остальные??? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ,во второй главу я завалил могилу но хочу разоблачить "Реймонда".Что-то про труп его на кладбище упоминалось,когда,при каких условиях и что надо сделать чтобы он появился там(а не в склепе ли он вобще)
|
Цитата:
|
Всёравно,он там уже валяется или надо что-то сделать-это раз
далеко ли он -эт два,надо ли все серофиты собарать и можно ли ещё доказать непричастность Алхимика |
Так труп там лежит в склепе???
|
где на первой главе можно достать факел,или элексир кошка?????
|
***DEH***
Труп на кладбище в склепе в левом ответвлении помоему Если проводить вскрытие после обнаружения трупа то докажеш невиновность Алхимика Сифероты всё равно надо собирать они нужны что бы попасть в башню на болотах Про сифероты тут много спрашивают посмотри в теме есть |
Цитата:
|
***DEH*** Не Могила и не алхимик,они невиновны, а ключ от кладбища надо взять у капитана стражи.
|
Цитата:
|
Конкретный вопрос.
Предыстория. Во второй главе у Калькштейна есть задание на 3 кости Альгулей, я запарился по кладбищу и склепу кладбища бегать в поиске последнего альгуля, нету его и все. Ну и сам вопрос, вернее два, дальше альгули встречаются? В третьей главе ему можно будет этот квест сдать? |
Darth Bait В третьей главе спокойно сдашь этот квест.
|
Darth Bait
На балотах ночью они есть. |
Серебрянный меч который мы получаем у тюремщика Юза так и будит у Ведьмака до конца игры или его со временем можно заменить на другой?
|
Stone Cold
Ymbart Спасибо! Тогда еще вопрос, местячковый культ Ктулху, в смысле подводные владыки, промелькнула информация что с них можно вытрятси зелье на 1 серебрянный талант? Правда нет? Как сделать? Что еще с них можно получить на обменнике(статуя водных владык)? |
Darth Bait
Говорили что рыбу им нужно в обменник притащить, но мне за рыбу зелья никакого не давали. |
Stone Cold
я стёр сейв до вскрытия так-что мне заново проходить игру не очень хочеться,если найду труп детектива я смогу дказать невиновность алхимика? |
А где найти Годрика?
|
Цитата:
|
ответьте на вопрос пожалуйста кто знает...Серебрянный меч который мы получаем у тюремщика Юза так и будит у Ведьмака до конца игры или его со временем можно заменить на другой?
|
Цитата:
|
Народ где пацана потерявшегося на болотах найти можно????
|
Как пройти квест с воспоминанием? или он по ходу сюжета проходится!?
|
Цитата:
|
Где найти Готрика? Задание ведёт меня в Храмовый квартал к решётке, но я там не чё не нашёл. Даже ночью. Где этот Готрик?
|
Цитата:
|
Обшарил весь склеп-трупа нет(тоесть есть другие но...)Какие есть идеи??
|
Кароч ребята проблемка..ПОМОГИТЕ ПЛИЗ....Вобшем задание убить Могилу..там на входе стоят двое охраников..ТАК ВОт у МЕНЯ ТАМ НЕКОГО НЕТУ...а дверь закрыта:confused: :confused: ..И че делать??? я помниться поначалу када ночью бегал я их два раза убил...Просто нра када Гарет добивает оглушенных протвников:Grin: ..НУ так вот теперь их там нету собственно все насмарку а проходить сначала ой как нехочется...ХЕЛП МИ ПЛИЗ..мож кто сохранку кинет в личку..вобшем одна надежда на вас
|
Цитата:
|
Можно ли нормально пройти не находя труп бедолаги??
|
Мож они бояться меня..ато я одного там с отрубанием головы убил..вот и прячуться в доме Могилы)))))..и что назло сохранки все удалил мож у кого есть этот момент ну или чуть раньше..можна вабше момент начала 2 главы..
|
Не знаю kid666
лично я убил этих подонкофф в самом начале и забрал ключ в трупе. |
***DEH*** тебе так хочется его разоблачить?
|
Конечно,нех...(простите ув.модераторы)убивать хороших людей и моими руками устранять конкурентов(в нашем случае-могила)
|
Как активировать магический камень кто знает?? Тот на котором надо использовать Аард Игни Аард?? Геральт говорит типа надо попробовать по другому, а как это??????????
|
НУ так ключ я тоже забирал...а вот терь он пропал...и что неукого нету сейвов??..Все сейвы находяться в моих документах..скиньте плиз..очень обидно просто так получилсоь и непонятно из за чего это так
|
Finch_
В пещере в начале 3-й главы. И только в 3-й главе, не во 2-й!!! |
Извените если есть такои вопрос, нечитал все 24 страницы, кто как прошол, у кого какие заставки, я если честно непонял плохои я ,хороший. У меня там Геральд убивает ассасина каторый аказывается ведьмакам. А гдеже Пожениться на Шане =)) с сыном Альвином. Я этого ожидал... =)
|
Цитата:
|
народ подскажите плиз я выполняю квест на доспехи ворона, так вот куски доспехов нашел, осталось найти какое то гномье устройство и песню эльфийского менестреля-песня в гробнице со Стрыгой. я забираю тексты песни но в квестах он все равно пишет найди записи менестреля...да и рядом там стоит камень путника-че с ним делать?
|
Пристрелите меня-не могу пройти пса...
трейнера к 1.1а пока нет...ничо не могу поделать... к тому месту где я должен драться с псом никаких зелий нет (ингредиентов не хватает), а чтобы запастись ими это надо лоадиться до того момента, когда жители в деревни еще не запираются в домах.... Ведьму я спас, так она хоть и лечит меня -все равно подыхает через некоторое время, и потом собаки валят меня....а сбить знаком и сразу замочить Пса не получается-резво встает гад и опять атакует...был бы он один, а то тут еще мелкие псины (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darien
Если на самом легком то возможно можно и без зелий. На тяжелом самом без зелий не победить. Наточи меч. Во время сражения сначало свиту убивай, тогда знаком можно будет оглушить пса и проделать комбо. |
как доказать невиновность Винсента Мейсона(не могу попасть на склад)?
или как попасть на кладбище, у Талера нет диалога с выплатой долга могильщика. P.S.: патчи работают без начинания новой игры? |
JCDentoN
Проходи другой основной квест, а этот пока оставь. Artium Каким образом не можеш попасть на склад? В чем проблема конкретно? |
JCDentoN
Тебе нужно убить Могилу, а потом идти к Реймонду. Он тебе даст недостоющий камень. |
Цитата:
|
Kserifus
Малоли в какой части того квеста он, может он его вообще не начал, они паролельно идут до определенного момента. JCDentoN Тогда ничем не могу помочь, последний камень даеться в том квесте и больше никак. Смело удаляй игру в таком случае. |
хочу открыть дверь в склад, написано "заперто" (
|
Artium
Иди туда ночью. |
Цитата:
|
мож ключ нужен какой?
|
Artium
У меня все прекрасно сработало, может не та дверь... или стой, может там ключь нужен, я просто точно не помню. |
Помогити мне с расследованием. Чтобы могильщик открыл дверь на кладбище, нужно либо доказать невиновность Тайлера либо попросить Мейса. Мейс отказался дать пропуск, а Тайлеру просто отдать должок могильщика просто так нельзя. Решил заняться поиском сефиротов, нашел восемь... Девятый предлагают прошвырнуться в пещеру, но я до туда чисто физически дойти не могу, убивают... Что делать?
|
да кстати я туда пытаюсь попасть туда , после вскрытия( там мол доказал что алхимик виновен)
|
JCDentoN
Солги Реймонду, что убил Могилу. После этого Реймонд даст тебе 10 сефирот Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins
До пещеры в роде ничего опасного нет, просто иди днем и зельями запостись. В контакт с врагом не вступай. А на кладбище можеш плюнуть, расследование можно и без него пройти, я в первый раз да же не знал о том что туда во второй главе зайти можно, а расследование прошел. _hehe_ Неизвестно в какой части квеста он находиться, может он его ещё не начинал. |
JCDentoN
С монстра кокатрикса ( начало 2 главы) сефирот забирал после его убийства? |
Цитата:
|
FrodoBaggins
Берешь ингредиенты алхимические и крепкий алкоголь, |
FrodoBaggins
я тебе накатал как снять обвинение с Талера. глянь на прошлой странице )) камрады! какие последствия от того что Альвина отдать Шани? ) |
Цитата:
|
Kserifus
Я и имею это в виду, что он задание получил но ничего не делал по нему. Но тогда и с детективом он ещё совсем в другой части. |
Цитата:
Еще маленький вопросик: как найти последний сефирот? Указательтычется в дом детектива, но Реймонд молчит как рыба и все... |
FrodoBaggins
Отвечал совсем недавно, бросай этот квест и начинай делать второй основной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
народ, ну никак мне не пройти идиотские серофиты. Все сегодня оббегал :(
Мне не хватает серофита Хэсед. Где его искать ума не приложу! |
FrodoBaggins
У мну тож показывало на детектива, но он молчал, я сделал так: Поясню проще, бросай искать 10 сефирот. Начинай выполнять задания Реймонда потом после окончания заданий он скажет что 10 сефирот у тя типа и открой башню и замани Калькштейна (я не заманивал) |
В конце третьей главы, после схватки с профессором, в логове саламандр, наш ведьмак попадает в гнездо королевы кикимор (вот не могу без улыбки это название читать) где она показательно сжирает профессора и гонится за гг. Потом надо обрушить балки в пещере, чтобы завалило кикимору, и вот после этого перед тем как двигатся дальше, Геральт настоятельно рекомендует обыскать труп кикиморы, но при тыке мышью в останки заваленные камнями ничего не происходит а дальше идти нельзя. Ктонибудь это место проходил уже? (стоит патч 1.1)
|
Чет не редактируеться прошлой пост.
Труп Хесед кажеться бабка Васка дает. после выполнения очистки глиняных ям. Посмотри в глоссарий "Заметки Калькштейна"!!! Abbadon Советую переиграть и заново убить Кикимору-королеву. У меня все норм. Тока было пару раз что она застревала в камнях и приходилось переигрывать. Переиграй. Убивать, как по мне, не сложно её. |
Dark Sniper
Да я уж третий раз переигрываю - эффект тотже, ну да ладно пойду пробывать еще. ) |
Уже третий раз захожу к Талеру в разное время. Никакого гостя у него не обнаруживается, он только приговаривает время от времени "Черт. Дерьмо" и "Принесла нелегкая"... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins
а с Майлсом почему не выходит? ( |
_hehe_
Попробую в разные временные промежутки, чтоли. Я просто помю что такое же было примрно и с Вивальди - к нему временами заглядывал Золтан... Может тут просто периодичность другая? Ты этого аристократа в полночь спалил? |
FrodoBaggins
у меня ближе к полуночи. возможно он там в любое врмя среди ночи может моявиться. не удивлюсь даж если и днем ) игра-то как-никак живая )) |
Люди помогите найти Велирада выполнил все контракты а найти его не могу, на карте когда нажимаю отслеживание миссии показывает на стороживую башнб в Купеческом квартале, когда прихожу туда его нет. Пробовал зайти в разное время суток всёравно его там нет подскажите как его найти.
|
-=xXx=-
Башня с двумя этажами, днем он сидит за столом, кажись на нижнем, но точно не помню посмотри. Ещё если ты недавно ограбление банка делал или ещё не сделал, он может быть у ратуши. |
Прошел.
я так понял Беренгнар этот полюбому погибает или можно всё таки убить Яведа пока он не убьет беренг?????? или так спланированно что в конце типа этот Асассин беренгар? |
_VOX_
В спойлер, емае, такие вещи. |
Я искал шмотки ворона и отыскал только одну часть,а остальные хде.
|
Шмотки в склепе Ворона, на болоте в 5 главе, еще нада свиток с песней он в склепе Стрыги...ну и еще там в зависимости в какой ты фракции какой лдибо инструмент принести нада...
|
вот эти 3 склепа нада посетить и внимательно осмотреть
Вопрос такой, может его и задавали тогда скажите на какой странице. Я убил привидение у кладбища во втором акте, ровно в полдень бабка не приходит. Что делать?
|
Arakyn
Какая ещё бабка должна придти? |
НУ с которой ты договаривался на получение квеста. Она говорила, что призрак её позорит и я его убил, а она не пришла(. Обещала в полдень. я три раза приходил, а её нет. В Вызиме, Храмрвый квартал.
|
Цитата:
|
Часть доспехов графа Руйтера достал, оставшиеся части доспехов Ворона достал, записки эльфийского менестреля тоже достал. Нигде не могу найти литанию Священного пламени... Присоединился к ордену я.
|
для прошедших игру:
Цитата:
|
Подскажите где найти какатриксов для выполнения квеста в котором надо достать перья...
|
Цитата:
|
Народ! Как вы зарабатываете? Я не могу накапить 5000 на броню. Покупают у меня всё за копейки. А продают за тыщи. Где заработок?!
|
ssergeeff
Я только в Визиму проник,а у меня уже пара тысячь есть,в основном за счет азартных игр. Мне кажется тут вообше зарабатывать деньги легко. |
Перед игрой в кости сохраняешься, если проиграл - перезагрузка. Так делаешь?
|
Цитата:
Через какое-то время с любителями костей снова можно играть. |
Цитата:
а лудше на контрактах зарабатывать.... p.s. а лудше если и играть то с Тайлером т.к. у него деньги куры неклюют))) |
Ура, нашел кто дает квест на утопленницу в первом акте.Дает королевский ловчий.
|
Цитата:
Посмотри может еше чего не взял. |
Klinok
Да я все выполнил.С ловчим поговорил и выполнил заказ. |
люди а как взять квест у шани на доставку трупа? цветы я ей принес а она со мной только про сны разговаривает и всё.
2 Arakyn бабка на встречу не придет но будет тусоваться не по долеку, ищищ бабку (благо головной убор примечательный) а она тебе в лоб "где ваши докозательства ?" простодушный геральд в непонятках "какие докозательства" бабка "то что вы моего супруга окончательно успокоили" геральд "о докозательствах уговора небыло" бабка "тогда и о деньгах тоже" ну тут геральд серчает и берет бабку на понт "а я тогда всем разболтаю что вы с ведьмаками яшкаетесь" бабка " что ты что ты милок" и платит законное лаве |
Подскажите плиз по IV-ой главе. Куда пропал водяной, который у статуи Владычицы Озера сидит? А то как глава началась он был там, поболтал о ерунде всякой. Потом через несколько дней по квесту прихожу, мол подарок у него взять надо а его ни днем ни ночью найти не могу(
Плюс мне дриада местная( Наяда что ли...) дала задание про ожерелье свое, завалил я несколько утопцев, а босс так и не пришел. Впоследствии утопцы там вообще не появляются. |
Цитата:
на счёт Нади утопцев надо перебить: 1)на берегу озера 2)на отмели(где владычица озера) 3)возле речки у деревни тогда и появится самый главный! |
Плизз помогите с квестом на оборотня. Тот, что у Кармен. Я вернулся с травой, спросил кто этот оборотень на самом деле... Ну а она не стала отвечать. теперь в журнале записано что нужно чуть пожождать и узать кто этот оборотень. Но я уже прошёл пару квестов после этого и новых диалогов с ней нет. Помогите, что мне с ней делать? Или вообще не с ней?
|
T.G.FreY
продолжай просто идти по сюжетной линии, а оборотня встретишь потом.. точнее он сам тебя найдет!:Grin: |
Подскажите только начал играть , смутило то , что на мышку нажимаешь а он удары проводит очень редко.
|
NORDMAR 555
Нажимаеш на кнопку только когда курсор загориться, а не постоянно жмеш на мышку. Читай дневник там все написанно. GameHacker Есть очень полезная штука в дневнике "отслеживание задания". |
Цитата:
|
mir0n
Надо сходить к могильщику. Он находится дальше от поста Зигфрила, то есть выше... Дальше все по-делу. Там ему крутой алкогольный напиток в подарок дать нада. Купи у официантки у таверне его.... GameHacker Ночью на них. 1) ты их убил уже 2) На отмели, взять лодку о Короля-Рыбака - на карте дом есть его. Разрешение спроси чтобы лодку взять.. 3) Возле деревни, на карте будет красная точка... Босс не тяжелый!! |
У меня теперь такая ситуация.
1) Оборотня облечил. Пытался свитер из листьев на нём заделать. Не помогло до сих пор оборотень. Геральд сказал что нужно попробовать все способы лечения лейкантропии... Который теперь пробовать? Больше ничего не написано? 2) Сильно меняется сюжетец если мальчика отдаёшь Трис/Шани? Я отдал Трис. Шани говорит типа тебе не отдамся, а хотела... Дело в том что у меня с ней уже было;) И карточку дали. Могли дать другую? Или что то ещё? 3) В доме Шани на первом этаже в шкафу(вроде) нашёл дневник бабки с красной ленточкой. Там ещё надпись типа: кто прочтёт - того монстр заберёт. Что с ним сделать? |
Цитата:
2)смотря кому отдашь та тебе и дас 2раз(2карточку):Grin: 3)без понятия у меня таких вещей(типа для квеста) штук 15 и 4листный клевер и пояс какойто маленький и т.д и т.п чё с ними делать ума непрелажу. |
Hameleon
Нет, после рубашки из петрушки нужно сходить к Кальштейну и попросить сварить зелье, а уже потом любофф... |
Ymbart
дык откудаж мне знать я ведь оборотня завалил:Grin: мне мутаген дороже был))) |
Кхм... Кто нить знаеть сколько существует вообще карточек?:D
и это... кто Шани отдавал малого - заделитесь карточкой:)) |
во 2 главе можно попасть на кладбише
|
T.G.FreY
Карточек 24.(см. соседнюю тему про женщин). <Zeke> Цитата:
|
Помогите.
Как завоевать доверие у преподобного в 1 главе. Квесты Микулы,Одо и ещё кого то я выполнил.Он говорит убей зверя.Но как его убить?Где его можно найти? |
Norbit
вроде надо ночью зажечь все альари огня |
2 вопроса про болота
1 Секрет Беренгара-написано что надо поискать его у ям. Я ходил,ходил ничего не нашел там....хотя отмечено на карте место ...ВТФ? 2 Про долгий путь домой-надо там лесорубам помочь пройти к пристани, ну топор я положил на алтарь,получил амулет водяных, прихожу к главарю лесорубов-а в диалоге нет пункта про амулет вообще....в дневнике значится только-расчистить путь к пристани.... |
Цитата:
выбираешь помочь ей или нет(я выбрал ведьму)выходишь пешеры,говоришь с народом.Потом зверь сам появился,на дороге.(сам поймешь).Почитай дневник повнимательней,если глюка не было,то там все написано. |
Darien Ищи около ям ближе к воде,где мертвые тела валяються, после обыска трупов появиться в дневнике запись о Беренгаре...
|
Цитата:
|
Darien
По второму.Расчисть дорогу от монстров и диалоги появятся. ANDREY-86 А нафига если можно сделать мирным путем.Тем более если грохнуть сейчас, то как себя поведет жрец в 4-ой главе. |
Protag@r
пока не знаю, но я почти уверен, что ничего ужасного не будет. |
Вопрос, а как пройти гробницу Ворона - там очень многго призраков появляются и не дают даже удар сделать, все пробовал - и убегал (догоняли) и прыгал ( все равно добивали) Ласточка не помогает, как Росомаха. Реально первый раз пожалел что на среднем уровне играю :(
|
Здарова, понимте в самом начале почти, во время нападения на Каэр Морхен, выбираешь идти с Трисс или сражаться с Вессемиром с Химерой. Так овт, как Химеру повалить? Минут 30 вокуг неё скакал и всего процентов 15 наверно отнали жизней. Пришлось выбирать идти с Трисс.
Цитата:
|
ANDREY-86, так я бегал, бил. Она за пол-часа тока один раз в прострации побывала. Или надо было её заманить к звучным местаМ(хотя что там, и это пробовал)? :)
|
John Rambo, попробуй еще раз, чтобы она была рядом с одним из двух котлов и обязательно позвони в колокол. котел-колокол-котел.
|
John Rambo
Лео хоть как бы умер. Там на сюжет не влияет,то что ты выбиришь...тока с кем будешь драться и все |
Цитата:
P.S. это не страшно. |
Цитата:
|
Несколько вопросов:
1. Где искать мальчика во 2 акте (квест на болотах)? 2. Сколько всего знаков и где их найти? Уже голема оживляю, а знака всего три. Может так надо? |
Arakyn
1) Мальчик в пещере, только я его нашел в 3 акте. 2) если ты про магию, то все знаки у тебя в умениях ведьмака написаны, всего их 5 . к 3ему акту я выучил все. |
Вопрос, а как в склепе завалить Кащея которого контролирует Явед?
|
Awolf
элики, элики, элики.... я ещё перед битвой с ним какимто наикрутейшим рунным камнем мечь наточил... проблем вроде невозникло))) пей "зелье рафарда белого" как набирается почти полная токсичность - "белый мёд" у меня например этого добра было достаточно, был упакован по полной програме:Grin: |
Когда мы соберём все доспехи ворона их можно будет одеть?
|
Вопрос по расследованию поставщика фисштеха
Цитата:
|
у меня вопрос, если я оставил обортня в живых в конце третьего акта потом можно будет как нибуть добыть шерсть оборотня...
|
Цитата:
Awolf вот какой камень и всё будет гуд))) Скрытый текст: |
Цитата:
С каждым днём всё больше начинает нравится игра... |
Извините за повторный вопрос, но я что-то не понял).
Где мне найти знаки: Игни и Аксий во втором акте? Или где они есть? |
люди брожу по городу (2акт) а на меня ни кто не нападает. в связи с этим вопрос - где купить фисштех?
|
Цитата:
Соответсвенно и у меня к народу вопрос: Когда заканчиваешь расследование в Храмовом квартале, Юз говорит что надо пошарить в трущобах чтобы найти некого Косаря, который торгует фисштехом. Никакого Косаря я не нашел вообще, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собрал 8 сеферитов, девятый нужно взять на болоте где големы, а как?
|
Цитата:
|
Я уже убил утопцев и взял у васки камень и карту таро. Что дальше?
|
Цитата:
НУ так кто нибудь ответит: В какое время Косарь (диллер) должен быть в трущобах? НА карте и в квесте помечаются трущобы (квартал где расположен трактир). Я общарил все трущобы сверху донизу в разное время и нигде его не нашел. |
Да это всё уже было. А теперь я пошёл туда где стоит голем и вокруг три столба. И что там нужно делать?
|
Андрей21
иди к калькштейну он скажет что надо замутить громоотвод и тд и тп. Читай шапку вверху. |
НУ так кто нибудь ответит: В какое время Косарь (диллер) должен быть в трущобах? НА карте и в квесте помечаются трущобы (квартал где расположен трактир). Я общарил все трущобы сверху донизу в разное время и нигде его не нашел.
У меня вообще косаря не было. Я взял фиштех у саламандр. |
Цитата:
Повторю в четвертый раз: В какое время Косарь (диллер) должен быть в трущобах? НА карте и в квесте помечаются трущобы (квартал где расположен трактир). Я общарил все трущобы сверху донизу в разное время и нигде его не нашел. |
попробуй все таки взять у саламандр.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |