![]() |
globusRULEZ
У меня как раз есть русская от Soft Club за 699 рублей. Я бы с превеликим удовольствием сыграл через интернет, да только не умею всё настраивать...:lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
globusRULEZ
Проблема в том, что деньги на интернете закончились, так что я тока на форуме могу сидеть, да по сайтам шарить! Ну и скачать чё-нить размером до 30 мб. на халяву. Деньги положу, отпишусь, поиграем, и вы свои ники в сетевухе напишите. |
Окей. Замётано.
|
Ну, может быть и я к вам присоединюсь =)
|
Цитата:
|
А я вот вообще не удалял. Кстати, на 104 диске выкладывали какой-то мод, добавляющий три дополнительные миссии в кампанию за Добро. Может, кто-нибудь знает, где его скачать можно, а то диска нет?
|
Игра классная только один минус народу мало люблю большие толпы и всех на мясо:Grin:
|
Yar1s
Это миссии из первой части, будь спокоен. |
Вот именно по этой причине я и не успокаиваюсь...:wnk:
|
У мня такой вопрос!!!! Как пользоваться редактором карт в властилине!!!я уже всё перепробовал и не чего не получается!?!? может это из-за того что уменя пиратка!!!!Кто знает объясните как пользоваться!!!!Извените Есле это уже это вопрос был!!!
|
Что значит "я всё пробовал, но не получается?" Он у тебя не стартует или что?
|
Цитата:
|
Лицензию в любом случае купить надо, НО и на пиратской версии редактор вполне сносно работает.
|
Игра гавнво, больше походит на аддон чем на вторую часть.
|
2Iron Eye
Ты играл в кампанию и решил что игра говно? |
Да нет. Подозреваю, что всё было совсем наоборот...
|
Хм, вообще-то он говорит, что игра похожа на персую часть. Движок у игр и правда один и внешне они похожи.
Вероятно, он в неё просто не играл. |
Цитата:
|
Так он и не играл. Прочёл "рецензию" в Игромании и этим ограничился. Потому что только человек, не игравший в BfME2, мог такое сказать. Ведь даже геймплей там настолько изменился, что миссия в Озёрном городе на сложном уровне заставляет зубы белым порошком оседать на пол.
|
Yar1s
Да рецензия в принципе ничё, и оценка приемлимая. (хотя на полбалла и повыше мона было!):sml: |
Оно, конечно, в целом было бы и неплохо, если бы в оной рецензии не всплыло, что и во второй части, оказывается, здания можно строить только в специально отведенных местах...
Кто играл в туториалы поймёт, до куда прошёл игру автор. |
Я игру уже давно забросил, но удалить рука не поднимается уж очень мне она нравилась пару месяцев назад. Так что игра очень даже ничего.
|
Ну, бывает, Игромания и не такое иногда пишет. Саму рецензию я не читал, но СЕЙ факт очень огорчает...
Кстати, на ГеймСпоте новые скриншоты (и на MEV ) и видео из дополнения к игре |
По идеи в нее подряд долго играть нельзя. По сети слишком долго. И потом надоедает. Я сейчас может быть раз в неделю с кем-нибудь играю. А так игра уж точно не гавно. А выше, кто это сказал, дык посты набирает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игры по фильмам и фильмы по играм это попытка сорвать банк с фанатов первого или второго, тем же самым занимаются парадисты копируя президента страны, пользуясь его популярностью получют деньги за выступление.
|
И вместе с тем в первых двух случаях иногда получаются весьма и весьма неплохие проекты. Сабж - весомое доказательство. К тому же она не по фильму.
|
Iron Eye
Игра зверь, понял.:mad: это единственная ртс, в которую можно играть просто ради получения удовольствия, а не для прохождения - направил орду на вражескую защищёную базу и смотри как их там разделывают на части, а драконы это вообще, всех сжигают, хватают в воздух и т.д. И ты говорил - аддон, Аддон - это новые карты и новые герои, ну может новые заклинания, А тут и движог Улучшен очень сильно,и кампании новые,и те же карты,заклинания, две новые рассы, новый режим - война кольца, возможность создать героя, корабли появились. Не слишком ли много для простого аддона ? |
Цитата:
Цитата:
Полностью соласен с DAMADGE и Yar1s. Цитата:
|
GR|YkudzA
Да мне побоку на цену, я Artmoney юзаю.В синглеплеере разумеется. А ссылочку на сервера не дадите ? Тока в личку. :pray: |
Сервера? У BFME-2 есть только официальный сервер, т.к. свой без исходника создать не возможно.
Но можно играть и по Hamachi (а-ля Сеть по инету)... |
GR|YkudzA
А у меня двд пиратский, и патчей нет не одного, прокатит, и шо такое Hamachi ? |
Нет, не прокатит...
Hamachi? Ну.. программа для содинения людей через интернет, т.е. создает виртуальную частную сть через которую можно друг к другу подключится напрямую. Только в BFME-2 есть ограничение пинги в 200, поэтому, если у тебя будет более 200, то ты не подключишься |
а где можно достать хорошую карту Средиземья?
если не по игре, то сорри за оффтоп ) SithLord на пиратку патчи ставятся ведь |
На пиратку патчи ставятся, но это слишком геморрно =) , т.к. нужны ориг англ файлы или ориг русифицированные
|
Купил сие чудо, причем в колекционом издании. всего кстати за 399р
Весьма неплохо. Коненчо попкор стратегия, но отличная и на порядок выше SW EAW |
За 399 рублей? Ого, этож где такие цены =)
Любая игра по бренду есть Попкорн =) (кроме некоторых конечно...) |
а вот секрет. Одна из сетей по продаже линцизионых ирг в Москве устроила скидку на игры от SOFTCLUB
|
Мдя, понятно =)
Ну тогда и я скажу секрет, скорее всего в конце августа, если успеем, вылоим патч 1.05 для игры =) Патч будет просто ... кайф, совершенно другая игра, ждите |
это не патч а мод
|
Всмысле МОД ? Почему мод?
|
Ты что официальный представитель EA?
Нет. Тогда спрашиваеться что патч? |
Ну как тебе сказать, я ... неофициальный представитель ЕА. К тому же патч разрабатывает наш сайт, коммьюнити. Мы делали патч 1.03 для BFME-1, так же сейчас идет разработка патча для Zero Hour, но там нашей работы уже меньше
|
Что-то я не доганяю
|
Есть сайт, на котором я работаю. Этот сайт делал патч 1.03 для игры
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth - 1 по заказу ЕА, сейчас мы трудимся над патчем 1.04 для Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth - 2 опять же по заказу ЕА. Так же работаем над 1.05 для Generals Zero Hour, но это уже наша личная инициатива/разработка, которая, если будет все ОК, принята ЕАшниками |
Цитата:
|
Похоже, однако, что УВЕЛИЧИВАЯ время партии они думают точно так же...
|
Нет, оспорю, за 5 минут ПОЛНОСТЬЮ уйти в развитие нльзя, а вот за 8-10, да, можно. просто в 1.04 не исполдьзуются осадные оружия и некоторые герои, т.к. они слишком слабы
|
Цитата:
|
Скорее, чаще не делают. Но то Варкрафт, а это совершенно другая стратегия - одна система отрядов насколько геймплей меняет. Да и время отклика у юнитов несравнимо больше.
|
В WC3 поворот юнита осуществляется мгновенно, в BFME-2 более реалистично
|
ну тогда WH40k. то зондер бнитов редко доходят
кстати, что не радует в LOTR это отсутвие синхронизации строя |
Цитата:
|
а чтоб они шли синхроно?
|
Так ведь ходят. Если задаешь позицию, конечно.
|
Ходят, и мало того можно растянуть небольшую кучку на пол карты - проверено. :gamer:
|
У меня с расстановкой войск проблем никогда не возникало. Не блеск, но сойдетю
|
С расстановкой-то да, а вот с управлением уже нелады. Приказ убегать от летящего в них снаряда воспринимается юнитами как дерзкая шутка.
|
Yar1s
ничё ты непонимаешь - это для зрелищности. :)) |
В гробу я видал эту зрелищность, когда Мордор со своими катапультами приходит.
|
Yar1s
И что ? натрави на них отряд конницы и всё. Самые зверские катапульты - это у гномов - по два камня сразу это сильно. |
Просто 12 штук одних катапульт - это как-то много, особенно с горящими снарядами...
|
SithLord
Да!!! Гномы звери!!! Две катапульты и небольшая армия гномов, и вашей армии нет!!!!!:pop: |
Yar1s
Нинаю, у меня так никогда небыло чтоб стока - ну травишь на них кого-нить и всё. TSAR Гномы лохи. Тока катапульты хрошие и всё. |
Мне эльфы нравятся а катапульты я редко пользуюсь.
|
SithLord
При игре за гномов нужну уметь пользоваться их способностями: в особенности выращиванием шахты. Напихал в свою шахту отрад гномов, послал небольшой отряд на врага, потом вырастил у него на базе шахту и своих гномов десантировал. |
Elemental
Чушь - и как ты интересно построишь шахту на базе врага ? :)) Да и своих челов привести недолго. но я понял да неплохо., но мне не прёт :( [MK]SAURON мне тока мордор прёт, драконы и пираты со слонами рулят. |
Мордор и гоблины-одни из самых сильных расс. Я ими оч люблю играть по сетки... А кто нить зачем даются награды для героев? Что ли для красоты?
|
SithLord
Я же написал: способность/заклинание вызывает шахту на любом участке земли рядом с твоими войсками, при игре за гномов, что тут ещё может быть непонятно? |
Цитата:
Цитата:
|
Elemental
АААА сорри просто непомню такого - за гномов пару раз всего играл - ну и что их там башни огнеными стрелами поррешают всех на... Подумаешь. vannn Перед друзьями хвастать вот смотрите скока у меня наград... :)) TSAR Хм ты много раз играл ? один мордорский ракон - катапульт нет - армия у гномов слабая. - лохииии !!! |
SithLord
Ну у компа на бешеной сложности я выиграл таким образом, если хочешь сегодня после 12.00 смогу с тобой по сети съиграть, согласен? |
Elemental
Незнаю потянет или нет у меня пиратка и т.д. и патчей нет.:confused: А так как нефиг :cool: |
SithLord
Жаль, а то бы рубанулись. Всё равно я давно не играл, размялся бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то многие фаны ВК(и я в их числе:),играют в Битву за Средиземье,что увидеть много вещей,невозможных в книге. К примеру встреча Барлога с армией мертвых, захват Сауроном всего Средиземья,встреча назгулов с гигантским спрутом. В конце концов играют,дабы пройти те моменты,не упоменающиеся в книге и фильме.
|
Вот поэтому-то вторая часть и ценней первой. Она хоть раскрывает ранее неизвестные стороны войны Кольца (хоть и с жууутким самотворчеством).
Цитата:
|
Что мне понравилась в 1 части,так это кампания за ДОБРО.Но в во 2-графика,геймплей...
|
WayneRooney
кампания за добро в 1-ой части хуже чем компания за зло. Как-то там все обыденно и ничего интересного( А в компании за зло...) Цитата:
|
Цитата:
|
IL!X
Геймплей более бодрый и динамичный. Играт стало интереснее во 2-ой :) В первой все было как-то сухо( |
От комбинированного батальона солдат и лучников, обученных до упора, злыдней спасал только Балрог...
|
интересно, что за прямоходящие полярные волки появились в аддоне :)
|
Lim^o_O^N
о_0 ты про какой аддон? |
Rise of the Witch-King. Сюжет, судя по всему, основан на падении Арнора.
|
мож такой вопрос уже был,но зачем остаются ещё 4 очка силы?:confused:
а то до меня не доходет:lamo: :Grin: |
Очевидно, их отнимают при ресете?
|
Цитата:
Сам недавно узнал об аддоне, и чесно говоря, был приятно удивлен. В аддоне появится новая раса. А так же появятся новые юниты у уже существующих фракций, новые магические заклинания и конечно же новые герои. Кое-откуда узнал, что в игре будет прямоходящий полярный волк... подозреваю, что это один из героев новой расы :) по существующим скринам явно видно, что новая раса принадлежит тёмным силам ;) Игра выйдет 28 ноября. Если нужна ссылка на скрины (8 штук), пиши в пс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно хорошо - значит, для сохранения равновесия Людей разделят. |
Играб в онлайне уже 9 месяцев - 9 левел :Grin:
Правда диск цорапаеца зараза и привод накрылся :mad: так что везде ищу мини образ чтоб погамать З.Ы. для тех кому интересна тактика , аддон (инфо ) а также море других фичей http://www.gamereplays.org/bfme2/portal.htm но тока для англоязычникоФ З.З.Ы. Людей не разделят , мало того еще 2 героев прибавят |
Чё за герои появятся ??? :)
|
Прочти Сильмариллион и предысторию Войны Кольца - многое узнаешь...
|
посмотрел видео на yourtube.com - разрабы сказали что будет на
каждую из сторон добавлено по несколько новых юнитов новая расса - назгулов новая кампания за зло модифицированный режим создания героя модификации режима войны кольца ну и новые герои - видел волка ледяного - по размерам чуть меньше балрога. новые заклинания - видел метеоритный дождь, и ещё какие-то зелёные куски плазмы падают с неба. ну и разумеется новые карты. вот собсна всё. |
Цитата:
|
Я сам в шоке - видел как минимум 15 штук сразу назгулов.
Для них специальный стиль зданий создали - немного на изенгардский похоже, но красивее , кстати кто-то раньше говорил что создатдут рассу добрых - для баланса - об этом ничего неизвестно. |
Интересно, сколько после этого простоит офис ЕА в Лос-Анджелесе?
Они там в конец одурели, что ли? Ну, Балрогов я бы ещё понял, ну драконов, наконец, но 15 назгулов? П.С. ССЫЛКУ! ССЫЛКУ на это безумие! |
Я реально шокирован-раса назгулов. Может это всётаки разрабы так войско короля-призрака представляют.
|
Раса назгулов это хорошо, главно чтобы они не могли летать на своих драконах... иначе 15 летающих назгулов без проблем завалят даже Гоблинов...
|
Yar1s
Мда вот, вот ссылка на это безумие - безумие |
Эх,думал сами составите...(
The Lord of the Rings:The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-King
Разработчик: EA Los Angeles Издатель: EA Games Движок: Sage Жанр: RTS Режимы: Одиночный, Мультиплеер Сюжет: После тысячи лет мира,последовавших за Битвой Последнего Альянса, зло вновь начало распространяться по Средиземью. Лидером движения был Король-Назгул, установивший свое корлевство в Ангмаре и ведший 500-летнюю войну против королевства Арнора, предков Арагорна и одного из древнейших корлевств людей. "The Rise of the Witch-king" рассказывает историю прихода к власти Короля-Назгула, доминирование Ангмара и вторжение в великое королевство Арнора. В кампании, игрок должен доминировать над землями Ангмара, собрать огромную армию, а затем начать массивное вторжение которое охватит пол-тысячелетия в истории Средиземья. Новая фракция Ангмар Фрацкию Ангмара можно представить как злую альтернативу Дварфам; они будут сильными и крепкими,но медленными. Юниты
Новые герои и юниты по последним данным Люди Запада Юниты Запада:
Юниты Эльфов:
Юниты Дварфов:
Юниты Мордора:
Гоблины будут иметь как минимум одного нового героя Добавления/Изменения:
Для первого поста -------------------------------------------------------------------------- Переводил сам, так что сильно не пинайте:) -------------------------------------------------------------------------- Доименуйте тему:) |
Спасибо за информацию, хоть чуть-чуть разъяснилось ! :)
|
Цитата:
|
Не так всё плохо, но всё равно самотворчество - ужас...
С содроганием сердца жду войн в Белерианде... |
Ну только по книге правая рука короля-призрака- Камул-тёмный истерлинг /вроде/. И ещё разве Готмог-первый по силе барлог не поломает баланс нафиг. Ведь он майар точно как Том и Саурон. А ваще будет интересно разрушить Форност-др.столицу Арнора!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня сложилось впечатление, что будет две компании, как в оригинале. В одной защищаем, в другой рушим, может и здесь так.
|
Всётки Списибо большое за пояснения и инфу!!!
Да я тоже думаю о двух кампаниях. Но мне всегда более интересно играть за зло. Нверно потому что зло меньше освещено в первоисточнике! |
~B@LUn~
Нельзя отправлять сообщение, содержанием которого будет только благодарность (спасибо и т.п.) 2 поста подряд писать также запрещено, польуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
FoxhaunD
Не пугай человека чертяга. Интересно конечно две вещи: кто ТАКОЕ придумал, и адрес офиса разрабов(= |
Elemental
Не убивай их, там через год будет ещё аддон - там будет две рассы за добро - расса великих и ужастных ХОБИТОВ, а за зло расса ГОРЛУМОВ прикинь как будет гейплей разнообразить .:)) МДа а хотелось бы чтоб в аддоне был действительно продвинутый режим о созданию героя, а то там как-то мало одежды вообще хочу больше . так ну игра ясный пень без диска не идёт всмысле без установленной второй части - это так чтоб никто не спрашивал в будущем. а интересно ещё кое-что - нужна пропатченая версия оригинала или такая обычная сойдёт ? И на каком носителе собсно игра выйдет ? |
Цитата:
Цитата:
|
смахивает на то, что они делают aддон по книги Ника Перумова "Кольцо Тьмы"(его неофицальное продолжение Властелина Колец).
|
Lord Teramon
Да они наверное да не знают такого! Очччень вряд ли. |
Цитата:
Сильм это, Сильм. |
Да чё вы предираетесь. Игры в мире ВК пока отличаются некоей попсовостью. Ни тебе глубокой философией ни эпичностью. Вот и этот аддон будет именно таким.
|
Возможно. Но эта игра уже почти приблизилась к эталонам жанра. Так что вы неправы.
|
Цитата:
|
По балансу и геймплею - да, согласен и даже подписываюсь. Но по сюжету и атмосфере уже приближается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе, в игре может персонажи и шаблонные, да вот взяты все они из кое-чего явно не шаблонного... Цитата:
P.S. Без обид, это я в шутку. |
Lord Teramon
Цитата:
~B@Lun~ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ссори за тупой вопрос
а аддон будет продаваться вместе с игрой или отдельно? и какова числа выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же я основавываюсть на том что книга эта как раз и посвещена войне между Ангмаром и Арнором и Возвращению Повелителя Назгулов. |
Цитата:
|
Вот недавно приобрел The Battle for Middle-earth (tm) II-Под знаменем Короля-чародея™.Но версия какая-то ломанная,лучше ждать локализации или лецензии,т.к по сети поиграть не удалось,версия игры какая-то странная.Да и героев добавили только для гномов,мордора и изенгарда,хотя обещали и людям добавить...Новые юниты присутствуют у всех,но обидно что у людей,гномов и эльфов этих вот новичков(достаточно сильных)можно строить только 3 отряда.Например у людей это всадники Дол Амрота ,так вот у них есть хорошая способность,такая же как у героя короля Теодена.но она открывается только после прокачки соответствующих юнитов до 7!!! уровня.А это не так-то просто,причём если потерять этот отряд,то новый построишь уже с 1 уровнем.Короче беречь надо этих вот очень дорогих юнитов...
|
Цитата:
|
Скажите ключик для игры по инету
Дам+ |
Взял у друга пиратку и ..... офигел! Русская озвучка, качественные субтитры и без глюков! Давно таких пираток не видел! :) Но по мне игра стала намного зануднее оригинала, хоть я и прошёл пока только 3 миссии.
Новая раса прикольная но не более этого. Я бы поставил аддону баллов 6.5 или 7. |
Цитата:
По сабжу - радостно, что разрабы углубились в историю, и никакой расы назгулов не ввели. Обидно, кампания только одна и та за тёмных. Посему играю в скирмиш. |
Yar1s
Так - ты играешь уже -появилась тёмная расса, а для светлых что ??? какие новые юниты у всех сторон и много их ?? |
Цитата:
Цитата:
кстати не та где на обложке гендальф |
А аддон оригинала требует??
|
BigThief
Врядли, я пытался скачать с инета, а там написано 4.5 ГБ так что скорее всего там включён и оригинал. |
SithLord
нам же лучше:) |
Цитата:
|
В маёй пиратке еить и аддон и сама игра
|
Кто нить смог нормально поиграть по сети? Какая у вас версия игры? Просто, когда захожу, то версия всегда меняется.
|
А вощее в пиратке можа по нету как нибудь поигррать
И скока мисий в кампании |
прошел всего за 4 часа всю ангмар компанию ( пиратку скачал ).
Русская озвучка ВЗБЕСИЛА - особенно гномы убийцы за 1500. По этому вопрос - будет ли в нашей замечательной стране нормальная английская версия? |
Нет, не будет. Или покупай локализациию от СофтКлаба или качай торрентом пиратку.
|
|
MaxuD
Смеёмся :)) Это ты а картинке подрисовал, или это реально в игре у тебя такой герой ??? |
конечно подрисовал.
а то там так и не дали нормальных костюмов при создании героев |
Хотите прикол?
Дело в том что механика игры практически такая же как у C&C Generals, я в ней выносил сложный комп за 5 мин.
Когда запустил Wicth-King то несколько удивился ведь все приемы работают до сих пор, главное не давать врагу укрепиться, вовремя делать разведку и тупые рашы, еще рекомендую сразу после отстройки быза делать "экспанд" и копить силы там, а в это время подрывать экономику противника, ресурсы - это наше все! Ну можно еще сразу на старте бежать строителем на базу противника, если тот новичок, то возможно даст вам время построить башню или бараки... |
Легче всего добится упеха играя за расу гномов и используя своего созданого героя гнома, так как правильно созданный гном (7350 ед. здоровья) один на один может завалить Балрога, вызванного дракона (20000 ед. здоровья), Саурона (15000 ед. здоровья) да и вообще любого героя, я сам проверял, а другие войска уничтожаются с помощью заклинания землетрясения. Главное быстро набрать 10 уровень, для этого надо сразу в начале игры купить героя и отправить на вражью базу. Благодаря заклинанию лечения ваш гном легко снесёт замок и поднимется на 4-5 уровень, а дальше остаётся только добить остальные здания и повозки.
|
Собственно в третьей миссии кампании, нужно уничтожить крепость, там еще стоит куча эльфийских деревьев которые восстанавливают крепость, убивают воинов, разгоняют облака и т.д.
Так вот, как же пройти эту миссию (даже сильной армией невозможно и пошатнуть их оборону!)? Кто проходил, посоветуйте, что делать. Или есть у кого сейвы после прохождения этой миссии пришлите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо. |
Цитата:
Короче, перед тем как нападать, построй стенку перед этим замком (но, чтобы катапульты не доставали, или что там), и выманивай на себя потихоньку отряды. |
Цитата:
Теперь вопрос по следующей миссии, там где нужно собирать осколки. Кто как проходил? Там много врагов и меня убивают быстровато, может посоветуете что? |
Цитата:
|
А в обычных сражениях можно осаду устроить? То есть, как можно заставить AI строить стены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth2: The Witch King
попробовали с другом сыграть по сетке (через лок.сеть), но не получается приконектица, жмём соединения и выдаёт через 2-3 секунды надпись: соединение неудалось - время ожиждания истекло. из-за чего так, помогите кто может.
|
assorti
Нужна лицензионная версия игры. На пиратских не поиграть. |
а новых аддонов не будет?
|
The Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth 2.
Когда играешь в схватки то через некоторое время выскакивает окно типо Gameover! Почему? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто незнает как удалять камеру подальше чем как она стоит в дефолте?
|
_Drunk_
Колесиком мышки, если его нет, то клавишей Page Up. |
Блин всерамно видимость слишком близкая.У кого-то есть лицензионка?Если да то вышлите пожалуйста мануал(PDF) мне на мыло Drunk2006@yandex.ru
З.Ы. между миссиями ролики есть или нет (а то скачал по сетки но непойму она урезана или нет) |
_Drunk_
Ролики есть. Мануала нету, только ридми. |
Привет всем! как на счет модов для ...Earth 2. я например делаю свой..
в кратце: здоровье всех построек увеличено раза в 2-3 а стен в 70 раз... время жизни Барлога и дракона,глубинного стража неограничено(вернее в 100 тысяч раз дольше) время жизни армии мертвых тоже.. и перезагрузка права вызова, т.е. армию мртвых можно вызвать один раз. и многое другое. появились стены у мордоров и гоблинов. добавлены герои, новые военные здания и мн другое. вообщем появилась массовость и полноценные осады городов. АI стал умнее активно окутывается стенами и строит несколько крепостей... НО ЕСТЬ ОДНО НО! я немогу внедрить мородорам стены из карты Дол Гулдур, вернее могу но они отобрвжаются поперек а не вдоль как нормальные стены.ПОМОГИТЕ! |
Привет. Все о модах. А я о грустном. Короче у меня проблема. В режиме стратегии в реальном времени игра работает примерно 3 минуты 30 сек. Потом вы проиграли говорит. Все взрывается. Версия пиратская. Может кто то и спрашивал. Поиск не помог. Кто знает что это? Парни помогите. Играть невозможно
|
Цитата:
P.S. Ошибка возникает из-за переустановки системы или копирование игры с другого компа. |
Чувак.. Я из за этой игры винду переустановил вчера. После поставил игру. С диска. На системный диск на всякий случай. И все равно такая шляпа:(на новой винде. В режиме глобальном перестало проигрывать) а в режиме ртс такая штука :(
|
Будет 3 часть или адд-он 100%, ЕА всегда так делает за что ей спасибище...Короче все сюды : http://lostlotr.ucoz.ru/forum/
|
БЛИИИИИИИИИИИНННН.. ну кто то мне поможет с моей проблемой а??
|
Может лицензионку купишь,или пиратку новую скачаешь
|
Может кто скинуть с лицки файл Data1.big
|
Купил пиратскую DVD версию The Rise of the Witch-King от Neogames и меня сразу же насторожило плоское (не 3D) меню и отсутствие музыки как в меню, так и в самой игре. У меня что урезанная пиратка? И если да, то существует ли полная? С музыкой и полноценным 3D меню.
P.S. Лицензию не предлагать, так как ее в нашем городе просто нет. Уже все магазины облазил... :( Чего молчим? Неужели ни кто не знает пиртаского издателя полной версии? |
У меня глюк. После 5 минут игры все юниты умирают и ПИШУТ ПОРАЖЕНИЕ. КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ ?
|
Цитата:
|
Ampkirill
Патчем, если патч не помогает, то меняй диск. |
Считаю что в оригинальной Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
одиночная компания была интересней. Хоть и есть приятные нововведения |
Я сам давно играю в эту игру! Признаюсь я от нее в восторге, однако по инету почти не найти наших!!!!Проблема в том, что игра дорогущая, или ее нигде нет! :((( Сюжет неплохой, но можно было бы сыграть и за добряков(просто парочка миссий с обороной замков получилась бы неплохой)
|
народ а вот если например я с 1-м героем у которого +50% к атаке и к броне с отрядом ... вооот .... а если я к ним ещё героя у которого тоже самое .... то значит у отряда +100% к атаке и +100% к броне ????????
|
а как зделать так чтобы войска в кучу не сбивалтсь? я построил бооольшую орду орков, а они все собролись так тесно что получилсь как 2 отряда и еще тормозить стало жёстко .
|
TRAMVAI 13
Так тормозит потому что большое количество воинов требует больше ресурсов компьютера! |
Есть ли фан сайт игры???? если кто знает дайте ссылку пожалуйта
нашел только англоязычные ( |
Есть ли у кого 2 неиспользованных ключа для игры по нету?
Ладно похоже ключ никто не даст.Можно вопрос,в игре можно на стенах солдат размещать?У меня чё то не получилось,но ведь даже в первой части можно было |
Во второй части стены совсем другие и вообще 2 часть предназначена в первую очередь для онлайна, а стены там только мешают.
|
Цитата:
|
Дорогой мой, я играю в кланварс и уж поверь лучше разбираюсь в тактиках и балансе бфме-2. Когда играешь с сильными игроками, то каждая копейка на счету и тратить деньги на стены бессмысленно ( это доказано про игроками онлайна бфме-2).
Кстати насчёт стен: мы (сообщество gamereplays.org) занимаемся петицией в ЕА по-поводу The Battle for Middle-earth 3 и уже отдали нашу презентацию одному из сотрудников ЕА на выставке в Москве (игромир). Теперь мы создаём сайт с петицией и полной структурой новой игры. Если у кого-то из вас есть идеи, я могу выбрать некоторые (обдуманные и вменяемые идеи) для нашего будущего сайта петиции в ЕА. |
Цитата:
|
Битвы между хорошими игроками идут 7-15 минут, какие стены лол.
|
Цитата:
|
Пока не поиграл в КВ я тоже так считал.
|
Цитата:
являюсь неискоренимым фаном лотра :eek: и двумя руками ЗА "The Battle For Middle-Earth 3" не являюсь счастливым обладателем лицензии, но проводил сутки напролёт, играя по локалке с друзьями как в первую, так и во вторую часть. :sml: |
О! Кстати, когда мы примерно в ближайшее время сможем услышать об начале его локализации???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ссори за оффтоп. |
Сайт с петицией The Battle for Middle-earth-3 пока в разработке, после сайта возможно наша команда разработчиков создаст бета-версию с двумя фракциями на новом игровом движке; пока не решено: открытое тестирование будет или нет. В любом случае вы можете высказывать свои пожелания.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |