![]() |
МасиМасян
Так то борьба, а это жизнь. Спортивные драки и драки из-за того что ты(она) не прав(а) это другое. |
Цитата:
И ещё: Цитата:
Цитата:
|
Универсальные законы здорoвого мозга:
I Закон: Нормальный человек не может повредить или убить другого нормального человека. Или своим бездействием нанести ушерб, или допустить смерть другого нормального человека. II Закон: Нормальный человек должен понимать и уважать нужды или предпочтения других нормальных людей, если нужды и предпочтения не конфликтуют с Первым и Третим законом. III Закон: Нормальный человек должен зашишать как свое личное, так и обшее сушествование и благополучие , если такая зашита не будет конфликтовать с Первым и Вторым законом. Вот вам, чтобы не мучиться, если запомнить эту таблицу, то не будет больше нужды в стерильных рассуждения о социально опасных личностях, которые страдают очевидно шизофренией, которые все времай кого то ударяют без причины. |
В этом вопросе моя позиция однозначна: бить женщину нельзя ни в коем случае, нигде, никак и никогда. Еси мужчина поднял руку на женщину - уже не мужщина, а так...Да и в конце концов, произошла ссора, скандал с женщиной, можешь переубедить мирно, можешь задавить умом, а руку поднимать, это даже не слабость, это низость и мерзость. Я видел один раз как мой знакомый ударил свою девушку так, что синяк был на всё лицо, после этого я ему "доходчиво" объяснил что так делать нельзя(до сих пор меня шугается) и никогда больше даже руки ему не подавал. Мужчины! Нас назвали сильным полом, так будьте сильны умом и сдержанностью, потому что сильный пол это не значит что можно развешивать тумаки всем подряд, тем более женщинам. Кроме того на каждого сильного человека всегда есть человек сильнее...Кстати, не в обиду будет сказано, но я заметил странную тенденцию, как правило женщин бьют маленькие, жалкие и зажатые хлюпики, которые думают, что подобным образом самоутверждаются...
|
Не когда не бил в жизни не девчонку, только в шутку /и то зажимались щипались тд,и ли с подружкой, или своей девчонкой), но чтоб бить не за что, это тоже самое что прилюдно назвать себя ЛОХОМ,
|
Девченок бьют только слабые и тупые парни.Я вообще немогу понять как можна поднять руку на женщину,они же милые,нежные(не все конечно).Просто парень который может ударить девушку просто слаб,физически и слаб духом.
|
Цитата:
|
Shkeeper
Мне в тайском боксе в 1/4 на Москве такая особа попалась которая мне ребро сломала удром голенью(под локоточек прошел). Удачи сделать подобной поблажки. З.ы. Тот бой я выйграл но на 1/2 не смог даже выйти. |
Ударить...хм... пожалуй смог бы. Ибо я считаю, что мужчина главный, ведь не даром Бог сделал мужика первым, а потом женщину, да и во многоих религиях считается, что мужчина главнее женщины.
Ну да ладно, я увлёкся. Если она меня разозлит, то попробую всё уравновесить словом, нет, то уже и ударить могу. |
МасиМасян
Соревнования это совсем другое, а я про тренеровочные спаринги. И вообже с девушками беспонтово спаринговаться(на полную не выложишся). Мне пока особы на соревнованиях не поподалис, если попадутся даже не знаю, смотря какая особа? |
Morfeus
Опять ты со своими законами? Доколебал уже Цитата:
Цитата:
|
~INKVIZITOR~
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется,бить девочку/девушку/женщину просто НИЗКО.этим вы не силу свою покажете,а скорее слабость.уж если с девчонкой справиться не можете...
как вообще нас можно ударить?мы конечно бываем редкостными заразами,но в остальное время милые и добрые:tsr: |
Согласен,бить девушку очень низко,глупо и мерзко,просто не до всех это доходит.
|
Snaiper X
G@vNUKE Девушек бьют только трусы,которые не могут равным себе по силам врезать.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, никогда не смогу ударить девушку, ибо мое воспитание мне не позволит - я считаю это форменным свинством. Кулаки - далеко не лучший выход из любой ситуации... |
Не только трусы и безбашенные бью дам. Я знаю пример, когда вполне "нормальный" мужик бил свою жену из-за того, что она комила и одевала семью, получала больше него денег. Он просто завидовал ей и хоть как то доказать свою силушку бил её.
|
Chelovegg
Это вообще не мужик какой то,а урод... |
Моя позиция по этому вопросу...
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что может спасти некрасивого человека - это умение хорошо общаться, но ему мало где возможно добыть это умение, т.к. его внешность стоит барьером для общения. В итоге замкнутый круг. |
Цитата:
|
покажите того кто поднял на женьщину руку или грубо сказал на неё, у него будет фсё болеть долго!!!!!! потом я вспомню что когдато я хотел некромантом стать и ему станет ещё хуже!!!!!я никогда не обижал не физически ни морально женьщин и не собираюсь, а те кто это делают - бегите!!! я иду!
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу - не смог бы ударить девушку |
Мужчина который поднял на женщину руку-это просто слабак,который думает что он может взять женщину силой и вчём он сильно ошибается.
Да и вообще как можно поднять руку на такое хрупкое создание. |
Цитата:
|
Ну, в детстве-то я постоянно с мальчишками дралась)) и была победительницей :D А сейчас себя тоже в обиду не дам... хотя случаев таких не было. И еще! Ненавижу людей (парней), которые поднимают руки на девушку! Ведь это не дело, ведь можно поговорить и разобраться мирным способом (если возник конфликт).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают случаи когда ударить нужно, выхода нет. Самому один раз в жизни ударить девушку пришлось. В больнице валялся, тогда еще в детской, с её братом 13летним, он гад пока меня не было тумбочку прошманал и ради прикола разобрал инголятор от астмы. Ну договарились с его систрой, чтоб без милиции, на следующий день она приедет бабки отдаст, часов в 5, когда я вернусь. Вернуться решил в 3, иду а тут она с братом на встречу, выписались, да решили по тихому свалить. Подхожу к ним, а она на меня балончик газовый, пришлось по руке вдарить, если б брызнула я бы там и загнулся, выхода не было. И разве я не прав был?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня за кого принимаешь, я чту УК РФ и принцыпы человекалюбия, поэтому бью минимально-необходимо, толь что бы себя защитить, какая бы сволочь не была передо мной, если конечно он грань не перейдет, тогда все: порву как грелку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после 11 лет таких случаев никогда не было....и надеюсь не будет....хотя согласен начет угрозы жизни или здоровью...тогда уж пусть вселенная меня простит - въеду по фейсу чисто рефлекторно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были (пока что не случаются, к счастью) инциденты в семье: отец стал ходить "налево", ну и мать, когда это дело прочуяла, начала разбираться, что да как, отцу, видимо это не понравилось и давай при каждом слове, противоречащий его прихоти, начал избивать, мать, ох и зол я был я тогда (да и сейчас) на него, при каждом таком случае я начинал защищать маму, отец наверно не ожидал такой смелости и силы от меня, позже стал просить прощения не у матери, а от МЕНЯ!!! Вот в чём парадокс, товарищи, и это подтверждает те вышесказанные слова про то, что на каждого сильного мужчину найдётся человек, сильнее его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У В.Высоцкого есть замечательная песня "Я женщин не бил до 17 лет"...
но вообще....это низко подымать руку на представительниц слабого пола..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korsarzzz
А чего она так агрессивно себя повела, что балончик достала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что ударить женщину это самая низкая планка на которую может опуститься пацан
|
Учитывая что пацан-от слова поц....XD
|
Цитата:
|
Ударить девушку... Я считаю это просто низостью. Природа сосздала мужчин защищать женщин, а не бить их. Если девушка с ножом и хочет тебя убить - вот тогда другое дело, а так... Если парень бьет девушку, то он просто ничтожество.
|
Цитата:
Вообще-то, я неагрессивный и не злой по своей сути человек, но подобные выродки заслуживают именно такой жизни. Которая во многом хуже смерти. |
Когда женьщины деруться, тоже не красиво.
женщина должна оставать женщиной, а мужчина должен быть мужчиной, всячески защищать и оберегать женщину, а НЕ дубасить её от горя и отбрасывать сынишку или дочьку, которые пытается помочь маме. При всей серьёзности проблемы, скажу, что это ужастно! Alchiemist ппц.... |
Постораюсь высказаться коротко. Ударить женщину может только женщина или дикий зверь... Так что выбирайте кто вы, господа ничтожества.
Исключением может быть только самооборона. Так же позвольте выказать уважение тем кто думает также. |
Цитата:
Ну конечно момент который я описал смахивает на детский сад, но я щас в 10 классе, и такое иногда случается, конечно со временем все пройдет. Если смотреть ситуации, где взрослые пьяные мужики бьют детей и жен - маразм конечно, но это в основном это проблемма нашей страны, и она слишком масштабна. VADpro Цитата:
|
Цитата:
|
AncientFenix
Ты прав, я как раз не имел ввиду <довать в морду>, просто дать понять, что что ты не бревно. |
Выше тех кто бьет женщин... А что тебя в моих словах так смутило?... Я высказал свое мнение и несу ответ за него! Чтото умное? Да... Как и все что я говорю.
|
Да без проблем ударю если она смогла ударить меня,не быть же бойцовой грушей все-таки.Ведь все зависит от ситуации,а если ченщина с "мускулами"?Кто нибудь об этом думал?
|
Forban
ну значит ты слабый и физически и морально. Даже если девушка ударит мужчину, он должен сначала разобраться в чём дело и затруднить ей движения, например, схватить за руки. дамы просто так на парней не кидаются. А вот молодые люди(не все) часто без причины применяют силу против прекрасного пола, так как неудачники по жизни или сказать им нечего. P.S. не все мужчины так поступают;) |
Ударить женщину? Нет уж, не собираюсь. Это низко, ко всему прочему в спорах должны решать слова, а не кулаки.
|
Никогда не бил девушек и не собираюсь. Считаю, что не надо провоцировать девушку на драку какими-либо негативными словами или поступками, а от тех девушек, которые бьют своих молодых людей просто так "по приколу" ожидая какой-то ответной реакции я бы всем советовал держаться подальше, так как уверен почти на 100% что в будущем из такой "драчуньи" вырастит ещё та стерва...
|
ALL
Предлагаю закрыть тему.Выводы есть,и они на всех 24 страницах.Люди такие же разные как и их мнения.Поэтому печатать типа ...Нет никогда я не буду бить женщину...и.т.д. токое практически каждый сказал. У каждого есть свое мнение и обсуждать то что уже обсуждали просто нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже недоразвитые девки просто так никогда не кинутся. Для этого всегда будут причины: от психического заболевания до просто самообороны или состояния афекта. |
JennyEmka
Я это не тебе, даже совсем наоборот (если так можно сказать)Я бы вообще такого в лицо девушке не сказал. Самооборона это когда тебя ударили/толкнули...... и ты защищаешся, а 99.9% трезвых парней не ударят девушку первыми. Я привиду пример, сам видел: сидит парень на стуле, отклонился, проходит девченка(если так можно назвать) толкает его он падает со стула, все присутствующие :lol: разумеется, это нормально ты считаешь? Вот и я говорю что не нормально. |
PowerPlayer
толкнула и он упал, это цветочки. Это просто детский поступок, и девушка не думала своей головой. Но и в этом случае она не заслуживает удара по личику(или в другое место) |
Есть такие девушки, которые по силе превосходят парней. Как с такими быть, если вдруг конфликт случиться? Тоже нельзя бить, а только мужественно, стиснув зубы сносить все удары?
|
Waren
это уже фарс-мажорные обстоятельства:)) В таких случаях нужно вызывать милицию)) |
JennyEmka
Цитата:
Я вообще не говорил что нужно ответить, просто говорю, что это может спровоцировать и вообще ты думаешь что все девченки белые и пушистые, как ты? Waren Вот таких вот я не знаю, ну разве что у тебя есть вот такие знакомые: Скрытый текст: |
PowerPlayer
я не белая и пушистая;) (читай профиль) Не спорю, девушки разные, но мы на столько нежные существа, что чувствуем всё в 10 раз сильнее, как физическую, так и моральную боль. Просто попытайся обходить таких девушек стороной;) |
Цитата:
|
JennyEmka
Цитата:
|
PowerPlayer
кто знает. В каждой женщине загадка. Узнать её можно только через череду долгих опытов и испытаний |
Загадка... как образно и красиво. Где-то я это уже слышала...
Зачем только ставить на этом опыты? Вопрос "бить или не бить" поставлен как-то нелепо. Кто же будет бить девочек? Все ответят - не мы! Тогда почему же так часто наворачиваются слезы от глупой мужской грубости? Ведь обидеть можно одним словом. А душевные обиды переживаются сильнее. Не верю я в сказки про загадки и принцев. Никто не поймет тебя так, как твоя мама, и только она никогда не обидит. Простите, если я не по теме, и не берите в голову, я часто говорю глупости. |
Мда, все что можно было сказать по теме уже сказали и не раз..
И всетаки. Лично я считаю, нормальный мужчина просто не может ударить женщину. Даже если она первая вломила, ответный удар кажется дикостью. Любой мужчина изначально сильнее женщины - как физически, так и морально (девушки, не обижайтесь=) я лишь высказываю свое мнение). Женщины гораздо более эмоциональны, многое могут сделать не подумав. Они...как бы сказать...не такие крепкие как мы, чтоли. Им сложнее себя контролировать. Если она в истерике набросилась с кулаками - всегда можно как то защититься.. схватить за руки, в самом крайнем случае дать пощечину (не удар, с целью сделать больно, а именно отрезвляющую пощечину). Имхо любой конфликт с девушкой можно и нужно решать словесно. Кстати, вопрос к самим девушкам. Вот предположим, парень вас обидел (словесно). Может непреднамеренно, может нарочно, не суть. В ярости, вы набросились на него. На что вы в таком случае рассчитываете? Чего хотите этим добиться? Действительно побить парня, унизить его? Или вы просто таким образом выплескиваете эмоции, не думая о том во что это может вылиться?%-) |
ТутОнХамОн
в такой ситуации происходит не только выплеск эмоций, но и самозащита. Становится сложно контролировать себя, если тебя ранили в самое оно. Потом, конечно, успокаиваешься (на время, есть такое понятие, как женская месть;)) и приходишь в чувство, но это первая реакция на то, на что сложно ответить так же. |
Ситуации в жизни могут разными быть и ни из всех можно выйти достойно. Но удар это не просто способ причинить боль, но и сильнейший унижающий фактор, которого естественно (если ты цивилизованный человек) нужно избегать. В крайней ситуации девушку можно схватить, придержать или оттолкнуть в крайнем случае. Но бить нельзя. Нельзя бить того кто явно слабее тебя.
|
Цитата:
|
Да... Извиняюсь... Но думаю меня поняли.
|
А как же жизненное кредо: "Шрамы на женщине украшают мужчину"?
Или такого не бывает? |
Murdyk
на ком?! чего?! если бы такое кредо было, ни одной целой женщины бы не остались. Шрамы украшают МУЖЧИНУ, но никак не женщину! |
Цитата:
Цитата:
|
Шрамы укрошают? Хуже бреда я не видел!
Женщин нельзя бить, только если защищаться, если нет другого выхода и т.д |
А мне кажется, что обижать нельзя никого. Будь то девочка или мальчик. Человек или животное.
Если чего-то не видно, совсем не значит, что этого нет, а выход другой есть всегда. Чуточку быть добрее - вот чего порой нам всем не хватает в жизни. И часто мы, не осознавая, обижаем любимых людей, а потом подолгу раскаиваемся в этом. И мне часто от этого хочется плакать. Простите, пожалуйста... |
Я не способен ударить представителя женского пола, ну разве что по пятой точке и то с любовью.
А вообше: физическое решение проблем-это не выход! |
STS(BEG)
Смотри не попадись какой нибудь стерве желающей самоутвердится за счет избиения паренька не смеющего поднять руку на "представителя женского пола" :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ударить женщину,я считаю это очень низко для мужчины. |
M.Scofield
я имела ввиду, что это выражение относится к мужчинам;) Если шрам заметный, это не значит, что он огромный и некрасивый)) |
Цитата:
З.Ы.Не махайте топором возле женшин!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, я прочитала почти всю тему и очень радовалась, что так много настоящих мужчин, которые даже в состояние аффекта не поднимут руку на женщину/девушкуhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif |
Не хочу огорчать, но в состоянии аффекта можно убить кого угодно, как угодно и чем угодно. Это природа. Представьте существо у которого есть лишь одно свойство: яростная злость и одно желание: убить обидчика. Так вот таким существом является человек в состоянии аффекта. Это физиология.
Я понимаю что это чуть выбивается за пределы темы, но просто это научная справка. |
VADpro, а не надо в это состояние впадать. А держать себя в руках, даже из последних сил.
|
Цитата:
Мы не всегда можем контролировать своё состояние, свои мысли и действия. |
Цитата:
Ладно, уже пошел оффтоп. Вернемся к нашим барашкам. И я все равно рада, что так много джентельменов)) |
Это да. Но согласись это не всегда возможно. Также в криминалистике были случай когда в состоянии аффекта человек случайно убивал тех кто случайно мешал ему добраться до жертвы. Кстати тема аффекта вообще очень интересная, совесть почитать.
Но вопрос не о том. Лично когда я слышу что какойто падонок бьет свою жену, у меня просто кулаки сжимаются. Это недопустимо... |
Что значит "мешал добраться до жертвы"? Как при этом можно "убивать случайно"?
Цитата:
http://bestsmiles.net.ru/madb11003.gif Или это из серии: "Иду по улице и вижу, как двое избивают девушку. Я ввязался в драку, и втроем мы ее быстро отделали"? Редко, кто отважится заступиться за нас. Причина всему - людское безразличие. Нам абсолютно нет дела до чужих неприятностей. И далеко не каждая девочка (или мальчик) будет просить о помощи. У многих есть друзья и знакомые, они могут помочь, но у каждого из них своя жизнь. И оказавшись в серьезной беде (пускай такое никогда не случается с вами), вы поймете, что не нужны никому так, как своим родителям. |
Цитата:
А насчет ударить женщину... Это в принципе из вопроса о том, как относиться к более слабым. Так же можно было бы обсудить тему "ударить слабого мужчину". Здесь дело не в том, что женщина слабая, и поэтому ее нельзя бить, а в том, что мужчина сильный и он НЕ МОЖЕТ, просто на уровне табу, бить более слабого - женщину ли, ребенка или просто хилого человека. Разумеется, всегда есть ситуации нестандартные. Но в общем случае - именно так. |
Murdyk
Цитата:
|
Услышать можно например из новостей. А вообще глупо переверать чужие слова... =(
|
VADpro
Ты о чем? Я что то переврал? |
Да нет, с тобой я процентов на 90 согласен! ;)
|
Цитата:
Поверь мне, что не ты один хотел бы наказать обидчиков. Но наши "скользкие" законы создают чувство полной безнаказанности у людей, которым чужды такие моральные ценности. Жутко извиняюсь, если обидела тебя своими словами. Возможно, ты прав, а я опять сморозила глупость. |
Самое главное что мы сходимся в одном: никто не имеет права причинять другому боль. Ни физическую ни моральную. =)
|
Я хочу сказать,что те кто бьют женщин психически неуравновешенные люди и таких людей надо наказывать или отсылать к психологам,чтобы их лечили ведь эти злые люди выпускают свою ярость на не в чем не повинных женщин и это надо ЛЕЧИТЬ!!! Я уверен,что это все делается в основном из-за алкоголя.Если тебя ударит девушка или женщина то возможно ты,это заслужил и не стоит выдавать ответную реакцию ударами по роже.Надо думать о своих действиях и ни в коем случае не переходить запретную черту между вашими отношениями иначе,это может плохо кончится вплодь до разбирательств в суде. Сам я этого никогда не делал и не буду делать потому,что я спокойный и нормальный человек,а те кто это делают злые люди и я ненавижу таких людей!:mad:
|
Цитата:
|
Не каждая дувушка будет махать кулаком по причине. У меня есть знакомый, которого его дувушка бьёт для профилактики.
|
STS(BEG)
Бьёт значит любит. хотя я не думаю, что автор этой фразы имел в виду побои. |
Девушка которая поднимает на кого нибудь руку уже автоматически теряет это звание. Женский пол ко многому обязывает, например к нежности и утонченности.
|
Цитата:
|
Возможно еще возраст не тот... Лет через 5 сделаешь выводы. =)
|
Stunt
Не побои, но она говорит, что так его контралирует. |
STS(BEG)
Ну одно дело, когда это лёгкий подзатыльник из-за бутылки пива или чего то ещё. Другое дело когда реально бьёт. По мне так я бы такую бросил.Бить не бил, но бросил бы 100% |
Цитата:
апд - бьет, значит любит бить |
Никогда женщину не бил.Мне даже этого никогда не хотелось,ибо с девушками у меня всегда тёплые отношения.Я,наоборот,доставляю им только радость. =)
Вообще,ударить женщину - преступление.Поднять руку на кого-то кто слабее тебя - значит сделать себя самым трусливым человеком. |
Ударить женщину это всеравно что признать что у тебя нет никаких рычагов влияния кроме силы. А значит фактически проиграть по всем параметрам кроме того который дала тебе природа. Те кто бьют женщин унижают только себя. Мое уважение никогда не заслужит человек который считает себя важнее другого или тем более позволяет себе унижать или бить другого человека, независимо от пола.
|
VADpro
а не..хм.. руками, мышцами бить - эта сила простительна? |
Да пацаны,нам тяжело....бывает такая ситуация,что в обществе у тебя хорошая репутация,все тебя уважают и главное знают что ты никогда не ударишь девушку,а вот теперь представьте себе:девушка,знающая что ты ее не ударишь,начинает выеживаться на тебя.унижать и так далее.возникает следующая несостыковка:пацаны скажут:вот де,слабак,его девченка опускает,а с другой стороны:фу,слабак он девченку ударил.в любом случае ты всегда в проигрыше.так что я хочу сказать что иногда и надо,и это не будет
Цитата:
|
@ndrey92
Можно просто сказать - Помолчи или ЗАТКНИСЬ. в зависимости от ситуации и интонации. А бить - тупо. Ну ударил, ноказал что ты сильнее. А толку то?. А лучше всего - игнорировать. Когда тебе делают гадость, а ты игнорируешь - это самая лучшая месть за гадость. |
@ndrey92
Словесный выход из ситуации можно найти всегда - но это, конечно, зависит от остроты твоего языка.) Но скатываться до применения силы - лишь опускать самого себя в собственных и чужих глазах... |
Цитата:
Цитата:
|
Waren
пощёчины бывают разные. Я на себе испытала, что это такое. Силушка то у наших русских богатырей несоизмеримая ни с чем. Вот и отлетит девушка неизвестно куда. Самый лучший выход, как уже говорилось, просто проигнорировать. Если девушка "выёживается", значит просто работает на публику и пытается подняться в глазах окружающих. Игнор для неё(не только для девушки, для всех таких индивидумов) равносилен удару. То есть все её попытки и силы оказались напрасны. |
Это точно! Игнор и еще раз игнор. Чаще всего подобные выпады это провокация и повестись на нее будет самым проигрышным вариантом. Нужно быть выше подобного. Игнорить как слон моську.
|
Цитата:
А если глупая девица, то игнор ее как раз-таки разозлит, начнутся наезды а-ля "даже ответить не можешь, какой же ты мужик" и пр(% |
Ну тогда уж надо... Да все равно надо игнорить! Нельзя опускаться до рукоприкладства! Нужно быть выше обидчика.
|
Может просто не стоит общаться в таких компаниях и с такими людьми, которые пытаются друг друга унизить, или считают единственным ответом - ударить?....
|
Цитата:
С людьми знакомишься, не всегда ведь в одном кругу общаться - особенно ээ..в молодости>_< |
rubl
Да, всяко бывает, конечно... Но тогда это становится последним общением с этими людьми, а в ответ на такие выпады когда кто-то "выеживается и унижает" уж по лицу отвечать это не аргумент. Не можешь словом срезать, плюнул и ушел, что терпеть-то бред этот, и мнение тех, кто "выеживался" здесь уже несущественно - все равно с ними общаться потом уже не стоит. Вообще вестись на провокацию не надо... |
Верно. Провокатора лучше всего либо игнорировать либо избегать. Когда они понимают что их провокации бездейственны они отступают. Проверено.
|
Вопрос к тем, кто выражался, что никогда не бил и не ударит женщину. А если женщина напала на вашу маму - вы будете стоять и смотреть?
|
Цитата:
|
n3r0
Я уже приводил примеры такого. Давайте не будем всё изголять и прочее. Тема - ударить женщину, а не СИТУАЦИИ в которых её можно ударить. Бить женщин подло и низко. В любой ситуации. А читая такие посты я понимаю, что вы ищите поводы и места для этого. |
Цитата:
|
Нее, я так не могу - если на мою маму или девушку накинется другая особа женского пола, или будет оскорблять - я сдерживать себя не буду.
|
Моя мама сильная личность, так что до нападения даже не доходит, потому что человек понимает и чувствует "авторитет" оппонента. Вообще-то обычно так и бывает в цивилизованном обществе - всё решается на уровне разговора.
|
Хорошо, допустим на твою маму не нападают, чувствуя "авторитет". А если моя девушка - хрупкое, нежное и беззащитное существо, и на него какая-нибуть шлюшка или алкоголичка поднимает руку, нет, не просто поднимает - а прямо таки бьёт? Считаю я, что различие естественно нужно проводить меж ситуациями, где можно ударить парня, а где женщину - но и не надо обобщать и приписывать это ко всем ситуациям, не надо обожествлять всех абсолютно женщин и считать их неприкосновенными. Иначе может случиться, что всё это плохо кончится. Всё хорошо в меру, как говориться.
|
Цитата:
|
Я так и сделал, так ведь та тварь в следующий раз опять набросилась на неё! И, чувствую, она не угомонится, пока не получит хорошую порцию аналогичной агрессии в свои сторону. Что посоветуешь, Alchiemist?
|
Цитата:
|
А можно ударить идиота, который делает идиотские трейды?
|
помните, когда-то пятиклассника показывали, который своей училке в живот рукой вточил? Если его училка действительно так опускала, как он рассказывал, то помойму здесь всё оправдано. Я б точно также поступил бы.
Совсем другое дело ударить свою девушку, жену. Здесь всё зависит от ситуации, но в большинстве случаев так поступают в слюни пьяные упыри, которым просто не на ком сорвать злость, а жену можно бить всегда - она не ответит. В таком случае - это не мужик, а тряпка. |
Я с тобой полностью согласен. Самое страшное когда муж считает что может распоряжаться женой как вещью. Захочет обнимет, захочет ударит... Я представить не могу как можно так поступать с человеком которому ты признавался в любви! Я понимаю что тема много шире чем домашнее насилие, но именно его я считаю самым бесчеловечным. Просто подонки те кто сковывают девушек узами брака, для того чтобы избивая их повышать свою низкую самооценку. Подонки...
Извиняюсь за угловатость слога... |
n3r0
Устрашение. Используй всю экспрессивность обсценной лексики дабы навсегда подавить в ней агрессию. Припугни. Но опускаться до уровня зверя ты не можешь. Цитата:
|
VADpro
Alchiemist ребят, вы прям телепаты. полностью согласен во всём сказанном Добавлено через 19 минут причем, что интересно: такие Да, кстати слышал одну интересную историю. Один из таких подонков со временем СОВСЕМ перестал бить свою жену. Почему? Он её какое-то время бил-бил, бил-бил, а терпение у жены было ангельское но и ему пришел конец. Она взяла и огрела его сковородкой, да так, что до реанимации дело дошло. Жаль, что до таких замечательных мыслей доходят очень не многие. |
Цитата:
А вот тебе - не знаю. Ктомуже, если унижают морально, то и реакция должна быть одекватной, а мордобоем такие проблемы восновном решают гопники и подонки. |
Если мужик бьёт женшину, то это показывает его отношение не к ней, а ковсем особям женского пола, которые слабее и он этим пользуется. Это подонок, неспособный сдерживать себя и свои эмоции. Таких людей нужно жестоко наказывать. Например привязать к столбу и что-бы каждая девушка, которую когда либо бил парень, хорошенько ему врезала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто же потом такое "чудо" кормить-обстирывать будет? По теме. Не представляю себе ситуации, когда бы я смог решиться поднять руку на женщину. Только в момент смертельной опасности видимо. Но это вполне объяснимо! Скрытый текст: |
Arab
какое "чудо"?) Как по мне развод вполне неплох...или в конце-концов жить отдельно. |
Чтобы не было мордобоя в браке до этого доводить ненужно. Нужно женщине оставаться женщиной, а не потолстевшей домохозяйкой или стервой номер 1. А мужчине мужчиной, то есть оберегать то, что ты на руках из ЗАГСа вынес
|
Цитата:
p.s: советовать ничего в этой ситуации не решусь. это не мое дело. я бы поступил по свойму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Нужно женщине оставаться женщиной, а не потолстевшей домохозяйкой вот то, на что ты ответил. Цитата: Сообщение от Eagle4 Вот б все девушки не забывали об этом..) вот то, что ты ответил. при чем тут девушки? вот все бы не забывалии об этом. поверь мне, жирный мужик с пивным брюхом, недельной щетиной и вонью от всех частей тела, ни чем не хуже растолстевшей домохозяйки. больше скажу, намного хуже. вот то, что я ответил. не только женщине необходимо следить за своей внешностью, но и мужику. - вопросы? |
Цитата:
Ещё раз прочитай это....потом ещё раз. Если непонятно, то я уже ничем не могу помочь. Как можно не понять причём тут девушки??? Почти каждая девушка выйдет замуж...и многие из них, боюсь станут "потолстевшей домохозяйкой" ...вот я и хвалю госпожу Дженни, за её пост. |
Цитата:
p.s: больше на эту тему я говорить не буду. если смысл останеться для вас скрыт - я делал все что мог. |
Цитата:
|
Ударить девушку - бесспорно ужасно. Но. Девушка должна вести себя как девушка! Так как бывают и такие ситуации, что слабый пол сам провоцирует.
|
Ударить девушку ниже моего достоинства, если она тебя выводит, лучше послать куда подальше! я не уважаю мужиков которые бьют баб, причём если я увижу что девушку бьёт какой нибудь зарвавшийся мужик, я наверно подойду и врежу ему, даже если у него явное преимущество!!
|
Замечательно! Но дамам необходимо следить за своим языком и поведением.
|
Цитата:
|
Гхм..если мужик реально здоровый я б лично не вмешался. А если цель вполне реальна, то почему б не вмешаца и получить заслуженные апплодисменты?)
|
Цитата:
|
хардкор
гхм...если б я знал, что отделаюсь гематомой, не больше, то без вопросов. А так ещё не знаем как получу. |
Eagle4
А представь если тебя будут избивать трое подонков! ты обрадуешся любой надежде на спасение, даже если этим спасением будет интелектуал в очках и со скрипкой в руках. |
При любых обстоятельствах - никогда! Глупо, да и ничего это не решает. Эмоции? Для их выброса можно использовать любой другой объект, но никак не девушку. Частенько, они сами провоцируют на это, но все-таки...
|
хардкор
а представь, что ты заступился, тебя мужик избил, ты получил разрыв селезянки и пару сломанных рёбер. Ты будешь проклинать себя за то, что полез... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас все думают так как ты, поэтому так много преступлений! Как не происходит избиение, находится свидетель который говорит "я видел как его били", так что же ты с*ка не спас человека, шкура дорога, жизнь! А зачем жить если душа такая поганная!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Я в отличии от многих, не балаболю, а говорю, то что есть. Мне моя жизнь дороже, чем жизнь незнакомого мне человека. 3) В общем прекращай смотреть фильмы про супер героев...и желаю тебе хоть раз оказаца в подобной ситуации.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цель моей жизни, не заключается в самопожертвовании, ради незнакомого человека. Если ты считаешь, что погибнуть геройски (образное высказывание) ради кого-то, это круто, то ничем не могу помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: твой пост, сплошное бла-бла-бла. Ты никогда в такой ситуации не окажешся и ты не можешь кого-то осуждать по-этому поводу. В данной ситуации, лишь мужская часть форума, сможет адекватно высказаться, я думаю...ну или разумная часть женского :wnk: . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите, вы когда-нибудь испытывали непонятное покалываение в сердце? Зов сердца, велящий помочь незнакомому человеку, вызывающий чувство сострадания, сопереживания, соучастия? Судя по вашим сообщениям - нет. Да, я бы вмешался. Как рыцарь с дурной головой, как псих, ищущий смерти - но иначе моя душа была бы мертва. А это гораздо хуже физической смерти. Но вам, по всей видимости, не понять... Как жаль :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не обижайся, ты сам заставляешь так о себе думать. |
Ну если в такой ситуации окажется любой человек, то он просто машинально взвесит свои шансы и возможности, и уже исходя из этого решит что же он сделает. Я уверен что каждый прежде чем помочь в первую очередь думает о последствиях для самого себя и для спасаемой личности в частности.
Пример: десять человек с угрожающими намереньями пристают к девушке. Вы идёте рядом. Соответсвенно возникают мысли что это всё крайне нехорошо и надо бы прервать общение дамы с этими...кхм...тёмными личностями. Однако сразу же (против вашего желания) возникают мысли о вреде себе. Такова природа и никуда от неё не дется. Тут уже выступает на сцену вторая граница рассуждений, по мере осмысливания которых вы приходите к выводу что вам дороже (тело или моральное состояние). Если тело то вы проходите мимо, если душа то вы вступаете в сражение с неправыми силами (в данном случае 10 парней). Прошу заметить что размышления длятся около 5 секунд или около того. Среди здешней публики ведь не найдется человека, желающего быть на месте этих людей? |
Если уж в такой ситуации человек понимает, что не может помочь физически (ну маленький еще, или старенький, или девушка, или просто слишком много тех, от кого спасать надо), то есть еще вариант, не кидаться в драку, но и не уйти просто, а отбежать и позвонить в милицию, или туда где много народу, и позвать на помощь других товарищей. Помогать иногда надо тоже с умом... А пройти мимо, и постараться забыть - тоже не выход, каждый ведь может попасть в беду, и ждать отчаянно помощи, хорошо будет, если окружающим не все равно.
|
Аqua
Ответ внушает сильное уважение к тебе. Я недавно по этому поводу со своими родителями советовался. Я говорил им, что не смогу просто так пройти мимо, смотря на то, как страдают другие в подобных случаях. Они, как и ты советовали мне то же самое. Аqua ,Alchiemist по больше бы таких людей, как вы. С вами приятно общаться. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем мы вернулись к теме "Ударить женщину".
|
Мужики, взываю к вам! Бить женщину нельзя ни в коем случае! Это грязно, мерзко и подло! Особенно это раздражает когда мужчина(?) бьет женщину чтобы доказать что он прав.:(((
|
!Head Crab1!
согласна. Только он таким образом ничего не докажет. А если и докажет, то совсем другое. Что он ничтожество. |
К сожалению такие люди не редкость, и чаще всего аргументом в свою защиту они приводят своё состояние (алкогольное опьянение, к примеру). Это не более чем детский лепет взрослых мужчин.
|
Heathen
именно так. Только слабый человек потом ищет себе оправдание. Конечно, такой поступок может быть вызван состоянием сильного эмоционального возбуждения, но это тоже не причина бить дам. Иногда дамы(вот такие мы заразы) сами провоцируют мужчину на это. |
Цитата:
|
Цитата:
я не оправдываю рукоприкладство мужчин к женщине.....но бывают ситуации когда мужчина бьет женщину в целях самозащиты в состоянии жуткого эмоционального дисбаланса который умышленно вызвала эта женщина......виноваты обое..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |