![]() |
У меня Виста х32, играю нормал, ну вылетает иногда но не критично прям. да, а фикс тот не помогает, проверено.
|
Lithium
Если вылетает периодически просто файл подкачки повысь до значения 4096мб и все будет норм |
Цитата:
|
При запуске игра постоянно ставит 60Гц вместо положенных 85. Если зайти в опции, поменять разрешение сначала на 800*600,а потом вернуть на 1024*768, то герцы возвращаются на нормальные 85...Но каждый раз при запуске это тупо делать, никто не знает как побороть такую проблему? Конфиг в профиле.
Ведьмак пропатчен до 1.1а. |
Kantrik
У меня на 2300 вылетало пару-тройку раз |
Люди выручайте!Так как у нас в продаже ещё нет Ведьмака то пришлось просить друга что бы качал с нета!
Скачал он и сделал мне образ!Но образ был запорот! но у друга игра работает! И тогда он мне саму игру устоновленую скинул на диски!я нашёл мини образ вставил его в деймон и ИГРА заработала! И теперь перейду к проблеме! В игре не отображается текст вообше! Что можно сделать ?может как то исправить? Как появится лицнзия я е куплю но блин не известно когда она у нас появится! А пошпилить очень хочется! помогите плизззз |
Цитата:
|
Текста нет вообше!!!
менюшка чистая))ничего не видно)))я как то выбрал новая игра и всё))начал шпилить)но там тренировка в которой опять же ничего нет !Текста не видно!Что делать куда идти?ничего((( |
Любитель
Ничего не сделаеш, иди лицензию покупай если нормально играть хочеш. |
У кого-то выше была та же проблема. Почитай хорошенько.
|
У меня вот какая проблема!!! При запуске игры пишет "Недопустимое перемещение системной DDL, а потом говорит что у меня недостаточно прав. и требует права администратора. Подскажите плз!!!
|
anzager: Переустанавливать пробовал "Ведьмака"?
|
да и не 1 раз=(((
|
У тя лицка или пиратка?
|
пиратка
|
а патч Обязательно скачивать???
|
Не знаю как на пиратку, но я себе на лицку еще не ставил, а то траффик лопнет.) И все таки купи лучше лицку и проблем меньше и играть приятней.)
|
а из за винды может так быть???
|
а то перед установкой он мне чето насчет файлов лечич, и просил ХР поставить в дисковод. а то типа файлы удалятся какие-то.
|
В смысле, оригинальные файлы Виндоуз удалены, прозьбы вставьте диск с Виндовз...?
И исправляй одно сообщени, а не пиши два, а то за это по попе и по шее от злых и страшных модеров.)) |
да да да!!!!
|
да да да!!! именно так! спс за предупреждение а то я 1 раз на форуме
|
В требованиях сказано, что минимуму ОЗУ - 1 гиг. А на 512 сильно ли будет тормозить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да. У меня 512 оперативки, и Храмовый квартал грузится 3-5-минут, Купеческий же 5-8(с сохранением). Именно по этому я и забил на игру.
|
Загрузка не имеет значения. Главное чтоб внутри локаций не было тормозов. Я так понял, что на мин. должно идти без тормозов. Я привык к "неновой" графике (поиграл в BG, FO1,2), поэтому мне важно, чтоб на минималках она щла без тормозов.
|
Будет подтормаживать и на мин. У меня до установки до 1.5 гб тормозило практическина каждом шагу, но еще от видеокарты зависит.
|
Цитата:
Цитата:
|
блин ужас на моем двушке проце , с 1 гиг оперы и 512 видео радеон х1800 тормозит на средний настройках :((
|
помогите. проблема с сейвами. начинаю загрузку сохраненной игры и игра вылетает или виснет. уже дошел до второго акта. что делать?
|
Сова
Ты походу патч поставил, после установки патча НЕКОТОРЫЕ сейвы могут не загружатся |
игра хорошо оптимизирована? пойдёт на:
Celeron 2,4 Ghz 768 mb ram radeon 9600pro? |
Цитата:
Неужели так сложно прочитать первый пост или хотя бы ЭТУ страницу??? |
Да даже если по началу будет сносно идти, то дойди до купеческого квартала - вот там настоящая жесть начнётся... (во всяком случае у меня так =( )
|
Цитата:
|
Люди такая проблема. Я конечно могу потерпеть, но иногда забываешь сохранятся и надо заного проходить. Так вот. Я играю например часа 4. Потом вылетыет игра и требует отправить отчёт об ошибке. И так каждый раз. Конфиг в профиле. Мож скажите чё за трабла?
|
Эмм, такой вопросик: можно ли как то заэмулирвоать игру? А то диск дал другу, а поиграть охота....
|
Ashy
Можно конечно. Daemon 4.10 тебе в помощь. |
Народ можно игру как нибудь оптимизировать?
У меня Athlon 64 X2 Dual Core 3800+, 1024 RAM, GeForce 7500 LE 256 mb. Загрузки локаций и сохранения неприлично долго, раньше было где то 2-3 мин, сейчас дошел до 3-ей главы, так в купеческом квартале загрузки до 5 минут и больше, к тому же тормозит очень ощутимо. Играть уже просто анреал, никаких нервов не хватает. Настройки минимальные, разрешение 1280х1024, меньше не ставлю, т.к монитор ЖК 19". Драйвера поставил свежие, диск дефрагментировал, ничего не помогает. |
Veredor
Тебе нужен 2 гиг оперативки однозначно. |
Цитата:
а)надоедает; б)время загрузки увеличивается; в)кол-во всяких домиков, куда нужно будет зайти, увеличено. Надейся, что у тебя терпение крепкое...ибо забивать на такую хорошю игру жалко даже( З.Ы: Внутри локаций может лишь по-началу тормозить, со временем станет шустрее(именно в ходе одной загрузки, т.е., допустим, бегая по болотам через минут 5, никуда не заходя(территория ведь открытая) ведьмак полностью избавился от всяких глюков. Правда игра может еще из-за дей-вия знаков тормозить. По крайне мере у меня так. Дерзай! |
Инттересно,а замечали ли вы тормоза в купеческом квартале.А то при загрузке подвис локации,а потом все приходит в норму.И еще в драке Геральт застревал:
1.В ступенях(Логово саламандры в Купеческом квартале,два раза) 2.В канализации подзавис прикольно,махал мечём при этом противник оттягивался как мог.Когда грохнул бандита топор провалилися сквозь текстуру,ну и Гарельт стал отплясывать. 3.В дверях.Непесь открыл дверь,а дверь сквозь Гарельта и больше не чего не помогает кроме автосейва. А про королеву как их там монтикор или...в общем не помню.Так вот три раза она выживала после обвала свода в главной пещере(типа отрехнется подбежит двинет копытом и Геральт умер).На четвертом разе все-таки сдохла,но самое интересное что после обрушения свода на свободный участок т.е свод обрушил , в тоннел осталось место,вот там она и скопытилась.Как я понял камни даже не задели её. Что при этом я испытал даже не знаю наверно желание собственоручно придушить эту королеву. |
Люди такая проблема. Я конечно могу потерпеть, но иногда забываешь сохранятся и надо заного проходить. Так вот. Я играю например часа 4. Потом вылетыет игра и требует отправить отчёт об ошибке. И так каждый раз. Конфиг в профиле. Мож скажите чё за трабла?
|
Цитата:
|
Есть ли какой нить патч исправляющий конченные долгие загрузки из локации в локацию????Или есть ли способ исправить это??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Search
gameprelauncher юзай, память разгружает тока так |
Ошибка Daemon Tools Pro
Купил мой друг пиратку. (Найти лиц. в нашем городе можно только через неделю! Вот и не выдержали!) Друган установил. У него всё попёрло нормально. Но там "гемор" с образом. Значит устанавливаю я Daemon Tools Pro. При попытке запустить его вылазит ошибка:
"Приложение или библиотека C:\Program Files\Daemon Tools Pro\DTProHlp.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." И кнопка "ОК". :frown: :frown: :frown: С чем это связано? У друга же пошло. Хотя компьютер у меня более мощный. :frown: |
такой вопросик у меня игра от ПСДВД рома на 1 двд брал за 85 (укр грн)
с лецензиями и т.д устанавлеваю игру запускаю оно пишет вставте орегенальный диск Ведьмака |
См выше. В главных постах все написано.)
|
У меня Athlon 64 с частотой 1,8; 1024 RAM; ATI X800 256 mb.
Подскжите пойдет ли у меня игра?? Просто хочу взять, но не уверен |
Цитата:
|
Desert_Eagle у тебя какая операционка???????
вопрос всем,как можно повысить производительность в ведьмаке????? |
люди, а если снять образ с самой игры,лицензии, для нее описанный способ подходит?
|
Цитата:
|
Максик
Цитата:
|
что-то я не пойму.Установил патч.Запустил игру а автосейвы всё равно каждый раз сохраняются при загрузке локаций.
|
Максик
Есть програмко для Windows XP, называется Pregamelauncher она может помочь чуток в плане производительности. |
Я только-что купил игру тех. проблем не замечал и багов тоже. Но есть одна проблема с боевой системой. Кто может рассказать как она действует в подробностях (что нажимать, когда), а то у меня то получается драться, то нет. Заранее спасибо!
|
Почему у меня при запуске Daemon Tools Pro пишит ошибку : The application is corrupted .
|
HELP!!! Залейте плиз мне на мыло Daemon Tools PRO 4.10.218!!!assassinrus@rambler.ru
P.S. Модераторы ставте мне %, разрешаю. А ваще надо бы в шапочку даймак залить... |
У меня возникли проблемы. Может писалось где-то, но не хочу перечитывать 24 страницы. Извините если что. Вот проблема: через примерно 30 минут игра вылетае на рабочий стол, что делать? Как решить эту проблему? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Если играеш на легкой или средней сложностях, то ударяешь в первый раз (кликнул раз и все, не надо тыкать постоянно; после этого ведьмак должен обязательно ударить), а потом ждешь когда курсор загорится (увидишь) и опять кликаешь, потом ждешь когда опять загорится... Читай внимательней обучение. На сложном уровне курсор не подсвечивается. Удачной игры) |
Цитата:
|
Kserifus
Я уже качал для 32-х битной. Забыл упомянуть, что вылетает при быстром сохранении. |
следующая проблема, сравнить не с кем, поэтому хочу узнать...
У меня все имена над объектами пишет темно синим цветом. Тексты миссий пишет зеленым цветом на зеленом фоне. Это так что ли и задумано, и где это можно исправить? |
Цитата:
|
Ashy
Пиратка, и как я правильно понимаю, полная копия русской версии игры. |
Цитата:
|
W21@r0
Значит не полная копия. Лицка записана на 1 ДВД, а пиратка на 2. Делай выводы. |
Слушайте помогите у меня NVidia 7600GT, 2Gb RAM, SyncMaster 206bw (манитор 20')
А проблема в том что когда я захожу все грузится НО иконки все моргают в меню, когда запускаю саму игру тоже все моргает в игре изображения предметов то появляются и исчезают !? Кр4 все игра ребит ! В чем может быть проблема ??? Может двайвера или еще чтонибудь кто знает так как не только в Ведьмаке такое во всех игрушках что делать ? |
Цитата:
|
Попробуй еще разрешения поменять....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал много, но решения своей проблемы так и не нашел.
В общем, купил пиратку, пришел, установил, установил DAEMON Tools PRO 4.10... В общем, самую последнюю версию. Пропатчил её, всё, работает, создал виртуалку IDE, всё, как в инструкции, туда смонтировал образ. Запустил игру, посмотрел заставку, просветился :) Нажимаю "Новая игра", вижу, "загрузка" или что-то типа этого, потом "Территория Каэр Морхэна", линия загрузки доходит до конца и тут бац - комп перезагружается. Я пробую заново, опять комп перезагружается. Пофиг, удаляю игру, даемон туда же, ставлю всё заново, запускаю. На этот раз загрузка успешно, идёт буквально пара секунд и на словах "5 лет после Великой Войны" опять комп перезагружается. Запускаю заново, на этот раз опять - загрузка до конца, комп перезагружается. Как решить эту проблему, не знаю. Кто подскажет, буду безумно рад и счастлив. Мои системки: Intel Pentium 4 2.40 ГГц, 1024 Мб оперативной памяти, ATI RADEON 1600 128 Мб. Заранее спасибо! |
Читал много, но решения своей проблемы так и не нашел.
В общем, купил пиратку, пришел, установил, установил DAEMON Tools PRO 4.10... В общем, самую последнюю версию. Пропатчил её, всё, работает, создал виртуалку IDE, всё, как в инструкции, туда смонтировал образ. Запустил игру, посмотрел заставку, просветился :) Нажимаю "Новая игра", вижу, "загрузка" или что-то типа этого, потом "Территория Каэр Морхэна", линия загрузки доходит до конца и тут бац - комп перезагружается. Я пробую заново, опять комп перезагружается. Пофиг, удаляю игру, даемон туда же, ставлю всё заново, запускаю. На этот раз загрузка успешно, идёт буквально пара секунд и на словах "5 лет после Великой Войны" опять комп перезагружается. Запускаю заново, на этот раз опять - загрузка до конца, комп перезагружается. Как решить эту проблему, не знаю. Кто подскажет, буду безумно рад и счастлив. Мои системки: Intel Pentium 4 2.40 ГГц, 1024 Мб оперативной памяти, ATI RADEON 9600 128 Мб. Заранее спасибо! |
Akasin
Читай системные требования хотя бы иногда, твоя видеокарта не поддерживается |
Kserifus
1lidarkneer Я же сказал, что полная версия Русского диска, на втором диске в качестве бонуса музыка приложена... Покопавшись определил, что этот баг бывает не только у меня. Вот решение: Скрытый текст: И нечего намекать, что я разрабов без хлеба оставляю... |
2 BenLA
Т.е. всё дело в видюхе? Но тогда почему запускается сама игра, а не выдаёт ошибки, мол, системные требования не подходят? Т.е. видюха SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS 128 Mb не поддерживается?.. |
Даже и не знаю как формулировать свой вопрос. Тормозит просто безбожно, умудряется подтормаживать даже на 1024х768(!) и при минимальных настройках(!!)
система P4 2,6(знаю не сахар :) ), оперы 1024 и видяха Х1950 512 мб, понятно, что пусть и на максималках может подтормаживать/тормозить, но с какого художника у меня на минимуме подтормаживает? Дрова последние, обновление скачал о_О Неужели всё изза оперативки? |
Цитата:
видуха только другая:GeForse 7600GS 512MB.идет нормально,проблема в другом. А другие приложения тормозят? |
Всем привет!Смогу ли я поиграть в The Witcher на компе Pentium 4 3 Ghz,2 гб оперативы,видео Ati Radeon X 1550 256 mb?А то просто не уверен,а не хочется портить впечатление от игры из за тормозов.
|
Я тут задавал этот вопрос, наверное не прочитали. У меня вылетает игра через определённый промежуток времени (20-30-40 минут), когда я сохраняюсь, или идёт авто сохранение. Подскажите как решить эту проблему, а то я играть нормально не могу. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
мужики,вот читаю что игрушка тормозит часто и сильно. Зацените мою систему и скажите по честноку,можно будет поиграть иль мучится только?:)
и как насчет пиратки? С Даймоном взломанная лицензия да? |
ArtChery
ну на полусредних может побегаешь))) а на счёт пиратки лудше купи лицку! |
DAEMON Tools Pro
Установка DAEMON Tools Pro
В процессе установки DAEMON Tools Pro, в окне выбора компонентов необходимо убрать галочку с пункта Shell Extensions. В конце установки убрать галочку с вопроса Run Daemon Tools Pro. Перезагружаем компьютер. После необходимо скопировать патч для программы, находящийся в папке DTPro\Patch на установочном диске в папку с установленным Daemon Tools Pro (обычно С:\Program Files\DAEMON Tools Pro) и запустить его, после перезапустить компьютер. Название файла daemon.tools.pro.patch.exe. После выполнения всех условий попробуйте запустить программу. Если выдаёт ошибку значит вы что то сделали не так. Удаляем > Пробуем снова. PS: Только поиграть нормально вы скорее всего не сможете. Смиритесь с глюками, вылетами, "Отчетами об ошибках". Народ и давайте уже завязывать с пиратками. *Сам сегодня приобрел лицензионку* :rolleyes: |
Как считаете на Радеоне 9600 можно даже и не пытаться запустить?
|
Цитата:
|
Помогите!
После разговора с жителями деревни (при выходе после пещеры с Абигайл): кто виновен в появлении зверя (без разницы как ответить) игра вылетает в виндовс. Мол ошибка witcher.exe. З.Ы. Операционка XP PRO MUI SP2; Gforce 7600gp; Athlon 64 3000+; оперативн.пам 1024 |
Пожалуйста скиньте exe-шник от пиратки. Очень нужно.
|
Цитата:
|
2 Klaived
У меня такая же трабла. Игру запускаю, смотрю заставку, начинаю загружать "новую игру" и в конце загрузки бац - вылетает. Так много раз, потом был раз, когда игра вроде нормально пошла, но буквально на пару секунд, а потом опять вылетела. Вот и не знаю, можно ли еще на что-то надеятся или нет. Люди добрые, ответьте кто-нибудь? У меня видюха РАДЕОН 9600... Неужели нет надежды?(( Заранее спасибо за ответ. И не надо загонять про "купи лицензию, купи лицензию"... Мы здесь обсуждаем всё-таки тех.проблемы, а не какие-то морально-этические. В общем, жду ответа! |
Akasin
твоей видюхи нет в списках поддерживаемых. там начиная с 9800 |
а если 9600 pro ?
|
|
Klinok
за информацию спасибо а на счет тормозов я привыкший(Спасибо Готике 3) |
Вообщем проблему с вылетами при сохранении не решил. Не могу скачать патч из-за интернета. Может кто-нибудь подскажет как решить проблему.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Поставил патч 1,1а , но игра всеравно автосейвы делает
Можно какнибудь отключить автосейв? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Удалить то их и в игре можно, просто немного раздражает ждать...... наверное не меня одного.
|
А меня не раздражает, очень полезная вещь. Убъет кто-нибудь или баг накроет, а тут автосейв.
|
Klinok
Игру переустанавливал - не помогло. Ещё кто-нибудь может знает что-то про вылеты? У меня загрузки проходят быстро, ничуть не раздражает. |
2 Klinok & all
Я видел, что не поддерживает, однако всё же интересно поинтересоваться у народа, разбирающегося в компах лучше меня - запустить при 9600 не получится вообще в принципе, т.е. это прям ну никак не реально? Сами просто понимаете, что поиграть в "Ведьмака" ну очень хочется, а апгрейд это вещь полезная, но пока, увы, недоступная((... Надеюсь, меня обнадёжат. Может, нужно чё-нить помутить, я не знаю... Реально или нет?..( |
Цитата:
1) Переустановкой игры. 2) Обновлением драйверов.(диск Игромании) 3) Установкой DirecX9.0 или 10 под XP Свою проблему решил таким способом,сделав все три пункта. |
Цитата:
других способов не припомню Скрытый текст: |
Akasin
На 9600 нет поддержки шейдеров 3.0 А это уже фатально. Так что думаю вопрос решен!( * Уже протестировал не пошла можете не трудиться* |
Цитата:
|
sardas
Спасибо! Вылетов пока не было, хотя сохранялся много раз и играл довольно долго. |
ПЛз ХЭлп!!! В Второй локации у чела Хое памоему паначалу не взял у него квест. а терь не дает. Кто нить зннает как из этой ситуации выбраццо или нана занава начинать?
|
|
dem000n
Патч 1.1 удаляет автосохранки! у мну деймон 10.0.218 что-то типа так. прошел 4 главы и ни разу не вылетело... |
Akasin
На 9600 игра идёт(это 100%, она может не идти из-за процессора, см. первый пост) на низких настройках. Хотя в самом начале игра глючит все текстуры покрыты мелкими артефактами, но это только до первой главы, дальше в предместьях уже всё ОК.(сам не знаю почему так?). |
2 cd29
Спасибо, ты подарил мне надежду!)) Нет, в ридми написано, что процессор Intel Pentium 4 2.40 Ггц поддерживается, на низких настройках. Более того, я немного разогнал его, этот процессор, теперь он 3.0 ровно. В чем тогда проблема, никак не пойму? Я поставил на все низких настройки, вообще на все возможные - и вылетает. Вернее, перегружается. Чего не хватает, из-за чего такая фигня, кто-нить чё-нить знает?.. 2 Klaived ну и почему же фатально, если вон чел сверху говорит, что она у него идёт? тут, судя по всему, проблема в другом, вот мне и интересно, в чём... играть хочется, как-никак)) 2 Klinok Окей, а как разогнать? Всё равно уже нет смысла никакого держать такую видюху, сгорит так сгорит, пойду за апгрейдом, в любом случае нужно будет идти. Но перед этим хочется, конечно, хоть немного, но поиграть. Расскажи, плиз, как можно разогнать видеокарту до нужного состояния?.. |
Цитата:
если перезагрузка, скорее всего перегрев какойто детали компьютера. |
Люди, а вот критическая ошибка в 5том акте о которой говорится в шапке, это случаем не несносимый знаком аард мусор? Я видимо с ней и столкнулся, хотя патч стоит. (подробней в теме вопросы по прохождению пост 659)
|
Люди вот я читаю ваши посты и удивлыюсь игра (пиратка) чё тока у меня не глючит не вылетает и т.д. и т.п
|
Цитата:
|
Kserifus
Спасибо за совет. Решил проблему. З.Ы. Последовательность действий:удалил игру; поставил дрова 163.71_forceware_winxp_32bit; дефрагментировал диск С;установил игру на этот-же диск (но без патча 1.1а). На всякий пожарный ещё установки игры на минимум выставил. Загрузил автосейв и победил Зверя. Кстати, время загрузки локаций и сохранений уменьшилось значительно. Щаз попробую патчик поставить. |
Хм..скажите можно ли с моей системой расчитывать хотя бы на нормальную работу с минимальным разрешением и настройками?Играл ктонть с подобной системой в игру т.е?
|
Цитата:
|
Купил лицензионную версию, начал играть, но зайдя сюда увидел патч, с обилием исправлений. Патч скачал, поставил, всё установилось нормально, но загрузив последний сейв, исправлений не заметил ,в частности по прежнему автосейв между переходами по локациям присутствует. В чём может быть дело и как проверить наличие всё-таки установленного патча? а то может он как-то криво поставился
|
StarKiller
Патч к сожалению автосейвы не убирает, точнее убирает не везде, точнее не убирает ПОЧТИ нигде=) Akasin Игра на 9600 работать НЕ будет, ибо она не поддерживает 3и шейдеры, народ у кого работает скорее всего либо просто врут либо не знают какая у них видеокарта стоит!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gran_Kain
100 % идёт, я лично видел у друга(у него система Radeon 9600(256mb), 1Gb, P-IV 2.8GHz). |
Кто нить ставил патч на пиратку? Идет???
|
cd29
Он похоже разогнал её. У меня 128 Мб (1 Гиг, 2,66 Ггц) |
Да... Воззрадовался я вылеты из игры не прекратились! Ставил патч и фикс от Майкрософт для 32-х разрядной Vista'ы. Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает как решить эту проблему? Заранее спасибо!
|
2 terr120
Слушай, а не знаешь, как прознать, какая именно деталь перегревается?.. 2 все Так что, народ, стоит еще раз рисковать и пытаться запустить игру, имея в качестве видюхи РАДЕОН 9600 128 Мб?.. |
Gran_Kain
Есть две разновидности(я их обе видел в продаже и никто ничего не разгонял)Radeon 9600 c 128mb и с 256mb, на 256 идёт, значит и на 128 должно пойти. |
cd29
Ну спасибо, хоть немного успокоил. А то думаю покупать или нет. |
Gran_Kain
Ой сорри=( туплю, тогда запуск впринцыпе возможен, но тормоза должны быть безбожные, ибо в требованиях указана видеокарта 9800 Добавлено: проверили у друга: локации быстро грузятся, благо с оперативкой все ок, но тормозов на минимуме не избежать. Akasin Узнать какая деталь греется без проблем: 1)вариант первый - опыты. То есть во время игры открываем крышку системника, и трогаем детальки=) желательно в пальцах иметь встроенный термометр и защиту от электричества 2)вариант второй или ЙА ПРОГРАМКО Итак берется комп в котором есть потенциально, греющаяся деталь, из интернета или диска мании скачивается програмка, для замера температуры, програмка устанавливается и запускается===>запускается игра, играется несколько минут, делается альт+таб и в програмке смотрится температура всех основных деталей компьютера. |
Скажите пожалуйста уважаемые господа.Где я имею честь надыбать ключик для Deamon tools pro?
|
Цитата:
|
уважаемые напишите в FAQ отом что фиксы и обновления не исправляют проблем с Вистой 32 а если и иправляют то не у всех
|
blackfox-gru
Спасибо хоть обнадёжил! Надеюсь разработчики скоро патч выпустят. |
Люди, помогите, пожалуйста. Проблема вот в чем: когда я запускаю игру у меня в главном меню (и в самой игре) появляется мигающий курсор в том месте, где стоял курсор на рабочем столе. Вообщем, как бы, 2 курсора, один просто стоит и моргает, а другим я могу водить но он тоже моргает.
Хелп. PS Такая же проблема наблюдается и в Hellgate London |
Цитата:
|
to Kserifus
Нет такой проги не стоит, и все курсоры стоят из стандартного набора Windows. Хотя... у меня сейчас стоит Vista Transformation Pack для XP (программа, меняющая внешний вид XP под Висту), только, где в Transformation Pack менять курсоры... |
Emper0r удали
Цитата:
|
В даймаке нет IDE привода, чё делать?
|
Как отключить автосохранения, а то у мну их уже на 1 гиг, а удалять постоянно не охота, да и вообще достали они.
|
AvS
На ск-ко я понял их не отключить,но быстро удалить их можно отсюда D:\Documents and Settings\User\Мои документы\The Witcher\saves |
@ss@ss†n
Скачать тот даймон в котором есть, точную версию писали пять тысяч раз уже. |
Купил ведьмака, вот думаю поиграю, а он выдает окно, чтобы установить патч, даймон тулз, и ссылка какая-то, а саму игру установить не предлагает. Диск ессно пиратский, что делать ?
|
Цитата:
|
ребят не могли бы вы сказать на каких настройках пойдет ведьмак с гигом оперативы нвидиа 6800гс и 3ггц процем?просто очень хочется поиграть а зря выкидывать 400р...поделитесь опытом:Emba:
|
Не понимаю, у всех так с пираткой чтоль ?
Нажимаю на значок, пишет: Установите Daemon Tools Pro Установите патч к DMPro Подключите образ виртуального диска (инструкции) Объем диска - 4 гига, скажите, чо делать ? |
Aptimist
1-Установливаеш Daemon Tools Pro 2-Устанавливаеш патч к DMPro 3-лезеш на диск,видиш папку help,читаеш инструкцию. |
Максик
Нихачу Даймон тулз устанавливать, у меня из за него комп активацию запрашивает |
Aptimist
хахах, может твой комп проклят?=) |
слушайте у меня такая проблема:
при запуске первой локации (крепость ведьмаков) ну в самом начале , появляется табличка помощо (типа обьясняет как поднять меч) как токо я нажимаю ок или ескейп (короче табличка уходит) игра мнгновенно виснет и комп автоматом перезагружается =((( что мне делать? у мя винда икспи проф едишн сп2 4ггц 2гб оперы радик х1600 пень4 (инсталил последний ати трей тулс и авто обновы винды) ну и естественно даемон про адвансед 4,10,218 с ИДЕ приводом установил я с образа лицухи русской и пропатчил патчиком 1,1 что можно еще сделать я не знаю =((( ХЕЛП ПЛЗ!!!! |
Aptimist тогда не поиграиш ты в ведьмака!ну,или бери лицензию.
|
Цитата:
|
Непонимаю почему у всех возникают проблемы с перезагрузками и не запусками страно наверно руки не отуда растут. Сам взял пиратку. Поставил патч. Не вылетает. Запускется с пол оборота. Нигде не висит. Конфа C2D E6300, 1gb, GF 7600 256mb. XP SP2
|
Повезло значит. У меня вопросик: у всех в торговом квартале проблемы?
|
Пытаюсь установить Дaймон, провожу установку, а он пишет: In order to install "Daemon Tools Pro" you must select your personal liccust key file. Please click OK and enter the patch to the license key
Пытаюсь установить патч, нажимаю установить, а он пишет: Can not the file. Search the file ? А дальше предлагает что-то открыть |
Aptimist
Указывай путь к файлу даемон.ехе. Чтобы ниче не открывать, кинь патч в папку с даемоном и запускай. |
Могу дать последний Деймон Эдвансед Ппрошку с кряком...
Пиши те в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4. Рекомендации по настройке
================================================== ==== 1) Для следующих видеокарт рекомендуется устанавливать разрешение 800x600 и низкий уровень детализации: серия ATI RADEON 9800, серия ATI RADEON X700, серия ATI RADEON X1300/X1550, NVIDIA GeForce 6600 GT, NVIDIA GeForce 6600 2) Для следующих видеокарт рекомендуется устанавливать разрешение 1024x768 и средний уровень детализации: ATI RADEON X800 PRO, ATI RADEON X850 XT, серия ATI RADEON X1600, серия ATI RADEON X1800, ATI RADEON X1950 Pro, ATI RADEON HD 2600 XT, NVIDIA GeForce 7800 GS, серия NVIDIA GeForce 6800 GPU, NVIDIA GeForce 6800 GT, NVIDIA GeForce 7600 GT, NVIDIA GeForce 7800 GS, NVIDIA GeForce 8600 GT 3) Для следующих видеокарт рекомендуется устанавливать разрешение 1024x768 и высокий уровень детализации: ATI RADEON X1950 XTX, ATI RADEON HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 7800 GTX, NVIDIA GeForce 7950 GX2, NVIDIA GeForce 8800 GTS, NVIDIA GeForce 8800 GTX 4) Производитель NVIDIA рекомендует скачать для своих карт последнюю версию драйверов: http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_163.69.html * |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть предложения?????????? :frown: :frown: :confused: :frown: :mad: :confused: :frown: :frown: |
AvS
Я ж говор, провожу путь к папке с файлом, а файл не отображается .. |
Люди подскажите может у кого такое было!!!??? Прошел первый уровень (акт) до того как заходишь в Вызиму с Рыжей идёт мультик про охранников, потом загрузка в город и во время загрузки срыв и ошибка про Microsoft c++!!! Пробовал на двух системах, двух компах - тоже самое!!! Подскажите что делать??? С меня естественно +!!!
|
Цитата:
|
Kcerks
Почитай первый пост FAQ там всё об этом написано. |
Я с этим "Вставте оригиналиный диск" задолбался! перепробовал все что в ФАКе написано, не помогает! А это может быть от того что обновление к игре не скачал?
|
Может быть уже писали но я не видел - чтобы повысить произвожительность - выключите листву. Вообще. я за счет этого выйграл 10-15 фпс на открытых пространствах что было очень хорошо, так как иначе игра превращалась в слайд-шоу
|
al_manax
ОУ! А на каких настройках графики играл ? |
у меня на максимуме всего шло(анизотропка 16 4х сглаживание ну разве ток тени средние)
|
У меня системние потянул с минимальными тормозами на максимальных Stranglehold, MOH:A, сейчас играю без тормозов в Blazing Angels 2, вопрос: как у меня пойдет ведьмак на средних, просто говорят, что игра жутко оптимизирована
|
2Aptimist
Пойдет отлично на средних, будет подтягиваться на максималке с включённым сглаживанием. Без сглаживания пойдет без тормозов. |
Помогите, недавно поставил висту и теперь в ведьмаке все ужасно тормазит , любая загруска длится минут по десять(у меня стоит патч для ведьмака, и все обнавления для висты).Перед этим на XP, проблем с игрой небыло.
|
сильно тормозит в купеческом квартале!как это лечится???
|
Цитата:
|
Народ, кто скачал патч я так понимаю там есть русский язык и в какою папку его ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Никто не знает патч от вылетов на Vista 32-bit не вышел? Тот, который в шапке, проблему не решает.
|
Здравствуйте все....У меня необычная проблема.После завершения установки появляется таблица
launch.exe-библиотека не найдена библиотека DLL gdiplus.dll не найдена по указанному адресу Диск у меня лицензия из jewelboxa.Очень жаль,400 ру отдал.И продавцы деньги не хотят возвращать.Рад любой помощи |
Sheppard
а ты непробывал эти библиотеки в инете найти и скачать? |
нет,а есть смысл?
|
Sheppard
Ну если нет смысла иди отдавай в магаз... |
Цитата:
P.S.может они на компе где есть попробуй через поиск |
В том и дело...продавцы не хотят нести за это ответственность.
2Hameleon а ты уже подкачивал эти библиотеки? 2Klinok подобных библиотек(схожие названия)у меня 14.И принадлежат разным файлам |
Sheppard
А в магазине она запускалась? |
Именно мой диск не проверяли(запечатанные лицухи вообще редко проверяют)
|
Проверь на другом компе, если не пойдет можешь спокойно идти в магаз и требовать деньги.
|
МОжет кто нить выложит эту библиотеку?
2Gamer_X Завтра к другу пойду)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |