Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Самые запоминающиеся моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48508)

Istari 25.08.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4590483)
Istari
ну я не уверен,нормальный человек в любой момент бросит онлайн игру,вот я щас в 1 играю,дк ничего захочу-брошу.

Ай-яй-яй, я так себе о сигаретах говорил, толку ноль, ага ;)

Скрытый текст:
Пора ребята, пора глушить оффтоп, сорри.

Кочевник 25.08.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4590496)
Ай-яй-яй, я так себе о сигаретах говорил, толку ноль, ага ;)

(не я серьёзно я вот в Л2 гамал лет 5 назад очень долго где-то 2 месяца дк дак подсел еле бросил 1 год бросал и всё-таки бросил,а игра в которую я щас гамаю меня не затягивает,ну всмысле не подсел.)

Istari 25.08.2008 13:30

Мне такой момент запомнился - попадаю я в хижину Грега, посмотреть бандитский доспех, а по выходу, он меня встречает с распростертыми объятиями :Grin: Я честно удивился!

Скрытый текст:
Кочевник, согласись - затягивает ведь. В этом суть

Alex+ 25.08.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4590570)
Мне такой момент запомнился - попадаю я в хижину Грега, посмотреть бандитский доспех, а по выходу, он меня встречает с распростертыми объятиями :Grin: Я честно удивился!

Стандартное Голивудсткое действие годов, эдак, 80-десятых. :Emba: Не хватало только ролика по типу "Заряд Уризеля" в Готике. :Grin:

Дюх 25.08.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4590460)
Кочевник, это наркотик. Причем такой же страшный как сигареты, ага. (казалось бэ, что такого в сигаретах, надо беспокоится о настоящих наркотиках, а от сигарет люди не гибнут. а тут то и облом. сигареты мало того, привакаемость обеспечивают. так и вредят здоровью сильно. Так и с играми, вроде чиво там такого то, все намана.)

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4590483)
ну я не уверен,нормальный человек в любой момент бросит онлайн игру,вот я щас в 1 играю,дк ничего захочу-брошу.

К негативным зависимостям, зависимостям, содержащим угрозу личности или окружающим, мы предлагаем сегодня отнести:
наркозависимость;
интернет-зависимость;
игромания (гемблинг);
зависимость от деструктивных культов;
посттравматические расстройства участников военных действий.

Это пишут доктора психологических наук. Вот так
Сори за офф.

Istari 25.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4591116)
Стандартное Голивудсткое действие годов, эдак, 80-десятых. :Emba: Не хватало только ролика по типу "Заряд Уризеля" в Готике. :Grin:

Действие то действительно, стандартное, я бы сказал даже - заезженное, но черт меня побери, мне это нравится!!!:Grin:

В игре это смотрится совсем по другому, нежели к примеру в фильме ...

Сид 26.08.2008 15:55

Самый запоминающийся момент.. Без комментариев...

Istari 26.08.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Сид (Сообщение 4599873)
Самый запоминающийся момент.. Без комментариев...

Маладец! Согласен полностью! А ведь забыли все...:Emba:

Я когда первый раз проходил, только из-за Диего (в этот момент он прям как папка...да и потом) в Старый лагерь пошел...

Кочевник 29.08.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4591154)
интернет-зависимость;

Скрытый текст:
Дюх ну тут ты не прав 100%,интернет-это зависимость только для тех кто постоянно им пользуется и не видит своё существование без него:Grin: .

Дюх 29.08.2008 13:09

Кочевник
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4623261)
Дюх ну тут ты не прав 100%,интернет-это зависимость только для тех кто постоянно им пользуется и не видит своё существование без него .

Во первых, это не мои слова, а слова, взятые из умной книжки это раз. А во-вторых, ты сам понял чо сказал? Естественно, интернет зависимость есть у кого то, а у кого то ее нет. А я никого и не называл интернет зависимым.

КириллириК 29.08.2008 13:15

может к теме возвратимся:
мне например в в первых двух частях из многих красот приколов и всего прочего-прекрасного запомнилось :Grin: повышение уровня:Grin: почему то это самая крутая такая картинка:sml: извещающая о повышении, не знаю чем она мне понравилась то ли шрифт:wnk: то ли внезапность но есть какое то успокоение или восторг при появлении надписи! В готике три как-то уже хуже ну и в остальных играх не особо торжественно.:mad: Но это так конечно в игре есть такие моменты которые не сравнить ни с каким повышением уровня просто врезалось и всё.:sml:

Istari 29.08.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от КириллириК (Сообщение 4623503)
может к теме возвратимся:
мне например в в первых двух частях из многих красот приколов и всего прочего-прекрасного запомнилось :Grin: повышение уровня:Grin: почему то это самая крутая такая картинка:sml: извещающая о повышении, не знаю чем она мне понравилась то ли шрифт:wnk: то ли внезапность но есть какое то успокоение или восторг при появлении надписи! В готике три как-то уже хуже ну и в остальных играх не особо торжественно.:mad: Но это так конечно в игре есть такие моменты которые не сравнить ни с каким повышением уровня просто врезалось и всё.:sml:

Это связано с необычайной радостью. Новые 10 очков опыта, а потом их тратить :rolleyes: А вот в третьей, это повышение, действительно роли не играет, поэтому и не запомниается.

zubrik 29.08.2008 13:30

И количество HP повышается с уровнем, а в 1 части вообще есть ограничения по уровню для вступления в воры например. А вот вступление в гильдию уже многое дает, существенное событие

Дюх 29.08.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4623559)
А вот в третьей, это повышение, действительно роли не играет, поэтому и не запомниается.

Ну это как посмотреть....Когда еще не раскачан, хочешь прокачать что-нибудь, а очков нет, так и ждешь этой музычки внезапной

Istari 29.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4623615)
Ну это как посмотреть....Когда еще не раскачан, хочешь прокачать что-нибудь, а очков нет, так и ждешь этой музычки внезапной

В принципе, с таким количеством скиллов и перок, раскачаным там назвать себя трудно, всегда найдется то, что стоило еще бы подкачать... такова уж игра :sml:

Дюх 29.08.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4623670)
В принципе, с таким количеством скиллов и перок, раскачаным там назвать себя трудно, всегда найдется то, что стоило еще бы подкачать... такова уж игра

Поспорю. Вчера прошел второй раз Г3. Больше был охотником. Итого - Полностью прокачанный Воин, охотник, кузнец и вор. 230 древнего знания, и 54 очка обучения осталось, считай, сколько можно было еще заклов выучить. Был бы тупо мультикласс.

valent-jedi 29.08.2008 13:42

Самый запомнившийся момент:
"Добро пожаловать в Колонию!" и удар в бубен. Этого я никогда не забуду...

Дюх 29.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 4623702)

это уж точно. А потом момент избиения Буллита, дабы показать, кто здесь папа

Еще помнится момент, когда ГГ говорит Диего: Я найду способ отсюда выбраться! Диего отвечает: Ты только что сюда попал, а уже хочешь выбраться!!...и ржот))

d Arbanville 29.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от valent-jedi (Сообщение 4623702)

Кстати, в первой и второй Готике вообще удачно обставлены переходы из главы в главу. Так и помню: музыка, картинка с легендарной (уже для тебя) башней Ксардаса, стоящей на фоне полной Луны, и надпись Ксардас. Эх ностальгия... :Emba:

Istari 29.08.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4623742)
Кстати, в первой и второй Готике вообще удачно обставлены переходы из главы в главу. Так и помню: музыка, картинка с легендарной (уже для тебя) башней Ксардаса, стоящей на фоне полной Луны, и надпись Ксардас. Эх ностальгия... :Emba:

Я еще и не забуду, как к нему пробирался, как встречался с демоном (ух и насморк у него), как големов выносил. Вообще в Г1 каждый эпизод, завязанный на Ксардасе, примечателен

d Arbanville 29.08.2008 13:50

Istari
А ты пробирался в облике кого? Я - шершня!

zubrik 29.08.2008 13:52

У меня тоже в 3 готике был мультикласс. Начал качать воина, потом вора, затем охотника, вообще без напряга вынес печь в нордмаре, стал кузнецом, а в конце убил остатки опыта в др. знания и валил всех фаерболом.

Дюх 29.08.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4623768)
Istari
А ты пробирался в облике кого? Я - шершня!

Я пробирался в облике воина, снося големов на своем пути..а Istari, надо думать, в облике мага. Конечно можно големов облететь, но без их сердец руну телепорта не получить...

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 4623784)
У меня тоже в 3 готике был мультикласс. Начал качать воина, потом вора, затем охотника, вообще без напряга вынес печь в нордмаре, стал кузнецом, а в конце убил остатки опыта в др. знания и валил всех фаерболом.

Вот. Великий косяк Готики 3. То, что даже воин может выучить Высщее знание круга Огня, Воды и тд....это глупо по-моему

d Arbanville 29.08.2008 13:56

Дюх
Но там же по пути орков полно! Лично я так сделал (сразу учитывайте - во время ПЕРВОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СЕРИИ ГОТИКА) долетел там ло скалы, где орки не могут меня достать и оттуда обстреливал "бедных" големов Заклятиями. Они даже не поняли, что их убило!

Istari 29.08.2008 14:18

Я только с големами знания мага показал. В основном воином был. (не превращался я ни в кого, убивал всех). В первой магия занижена по урону.

d Arbanville 29.08.2008 14:24

Istari
На первых уровнях игры мне так хотелось попасть в орочьи земли, но меня там, естественно, быстро мочили. Поэтому как только стало доступно заклинание шершня внаглую подлетал к орочьим мордам и даже забирался в их город. Такой своеобразный элемент экстрима. Воин, которого среднестатистический орк убьёт с двух ударов летает среди них и насмехается... :-)

Alex+ 29.08.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4623787)
Вот. Великий косяк Готики 3. То, что даже воин может выучить Высщее знание круга Огня, Воды и тд....это глупо по-моему

Приближение к реальности, где такое осущиствиться бы могло. :wnk:
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4623817)
Но там же по пути орков полно! Лично я так сделал (сразу учитывайте - во время ПЕРВОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СЕРИИ ГОТИКА) долетел там ло скалы, где орки не могут меня достать и оттуда обстреливал "бедных" големов Заклятиями. Они даже не поняли, что их убило!

Там на скалу и так можно забраться. Сначала рубишь каменного голема, потом за полем с глорхами, поднимаешься по "ступеням" на горку и оттуда растреливаешь других големов.
Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4624033)
Я только с големами знания мага показал. В основном воином был. (не превращался я ни в кого, убивал всех).

Двачую.
Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4624033)
В первой магия занижена по урону.

Это оригинал, как она здесь может быть занижена?! Если даже в следующих частях от магии урона и больше (на что я, честно, внимания не обращал), то тогда уж в следующих частях урон завышен, а не занижен в первой! ;)

d Arbanville 29.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4624407)

Там на скалу и так можно забраться. Сначала рубишь каменного голема, потом за полем с глорхами, поднимаешься по "ступеням" на горку и оттуда растреливаешь других големов.

Я так и сделал. Облик шершня был мне нужен, чтобы уберечься от орков. А вы их в то время мочили уже? :sml:

Alex+ 29.08.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4624696)
А вы их в то время мочили уже? :sml:

Залезал на холм справа от стаи орочьих гончих, и оттуда уже растреливал орков из арбалета. :Emba:

d Arbanville 29.08.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4625025)
Залезал на холм справа от стаи орочьих гончих, и оттуда уже растреливал орков из арбалета. :Emba:

Ты не распробовал все прелести превращения в жив и стёба в этом виде над орками! :sml: Сочувствую... :wnk:

Alex+ 29.08.2008 16:18

MozgyBrainz
Почти никогда превращениями не пользовался. :Emba: Я же сЮрьёзный воин!

Istari 29.08.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4623817)
Дюх

Не этично по отношению к бедным животным (магическим)
:Grin:
Цитата:

Это оригинал, как она здесь может быть занижена?! Если даже в следующих частях от магии урона и больше (на что я, честно, внимания не обращал), то тогда уж в следующих частях урон завышен, а не занижен в первой! ;)

Она слаба вообще, не подобает магии такой быть. Хотя бы если сравнивать с уровнем других игр.

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4625051)
Ты не распробовал все прелести превращения в жив и стёба в этом виде над орками! :sml: Сочувствую... :wnk:

Я распробовал - мракорис. Вот это действительно прелесть... Сильный, ловкий и грациозный...обожаю эту зверятину.. :)

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4625065)
MozgyBrainz
Почти никогда превращениями не пользовался. :Emba: Я же сЮрьёзный воин!

:Grin: Сереьезный как кристалическая решетка углерода

MEGADRON 30.08.2008 03:20

Самый запомнившийся момент - битва с огненным драконом во второй готике, а затем разграбление его сокровищ
ну и конечно тот момент, когда я открыл ворота в бывший старый лагерь и орки ворвались в город и перерезали всех паладинов, а я потом от них убег по бревнышку

Dr. Teoretik 30.08.2008 05:18

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 4630381)
разграбление его сокровищ

Кстати, да. Разграбление сокровищ драконов (или дракона? я помню только ледяного) один из самых приятных моментов. Жаль только, не всё можно унести, и приходится обходить кучи по кругу в поисках настоящих предметов))

Istari 30.08.2008 12:19

Цитата:

...когда я открыл ворота в бывший старый лагерь и орки ворвались в город и перерезали всех паладинов, а я потом от них убег по бревнышку

Да вы батенька - наемник... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dr. Teoretik (Сообщение 4630528)
Кстати, да. Разграбление сокровищ драконов (или дракона? я помню только ледяного) один из самых приятных моментов. Жаль только, не всё можно унести, и приходится обходить кучи по кругу в поисках настоящих предметов))

В долине рудников 4 (лед/огонь/камень/....болото :Grin: ) и потом еще парочка... :sml:

Господа, разграбление бутафорских сокровищ - не самое примечательное в этой игре...:wnk:

Dr. Teoretik 30.08.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4631438)
В долине рудников 4 (лед/огонь/камень/....болото :Grin: ) и потом еще парочка... :sml:

В смысле, владеющие сокровищами. У болотного, я точно помню, их нет.
Цитата:

Господа, разграбление бутафорских сокровищ - не самое примечательное в этой игре...:wnk:

Частично бутафорских. Плюс к этому, как тут не вспомнить сказки: убить дракона и забрать то, что он награбил. ;D Приятно, однако.
Ну, а насчёт "самого примечательного" я ничего не утверждал.

-=AcrosS=- 30.08.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Dr. Teoretik (Сообщение 4631800)
В смысле, владеющие сокровищами. У болотного, я точно помню, их нет.

Ощибаетесь, ошибаетесь. У всех дракошек есть свои сокровища, которые они усердно собирали и копили. Только вот у каждого их разное колличество. И у болотного, если я не ошибаюсь, кроме золота ничего ценного больше и нет.
Цитата:

Самый запомнившийся момент - битва с огненным драконом во второй готике, а затем разграбление его сокровищ

Для меня это пожалуй самый нервный момент за всю игру. Потому что с этим драконом у меня постоянно возникают серьёзные трудности (один раз потратил на попытки его убить 4 дня) Он для меня как заколдованный)

Forward 30.08.2008 14:58

Для меня один из самых запоминающихся моментов в первой части - эпизод, когда меня выгнали из старого лагеря, прикольно потом было пройти жуком в лагерь и убить всех стражников (хотя Торус почему то не убивался - баг?), во второй части - прикольно само возвращение в мир 1 части, в 3 готике понравилось - самая первая встреча с ксардасом.

Сид 30.08.2008 15:17

А в первой помню как на 3 лвле добывал себе Краш-панчи. Я подбегал к орку, бежал от него, прыгал со скалы на скалу, а он не долетал и в итоге я насобирал себе кучу оркских топоров. ещё помню как мне присмотрелся арбалет Шакала. Долго его мочил... дня два. Потом убил... Ну Арбалет того стоил...

Istari 30.08.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Forward (Сообщение 4632496)
Для меня один из самых запоминающихся моментов в первой части - эпизод, когда меня выгнали из старого лагеря, прикольно потом было пройти жуком в лагерь и убить всех стражников (хотя Торус почему то не убивался - баг?), во второй части - прикольно само возвращение в мир 1 части, в 3 готике понравилось - самая первая встреча с ксардасом.

Туда проще телепортироваться. А не убивался он возможно потому, что ты рано туда полез...
Цитата:

Сообщение от Сид (Сообщение 4632652)
А в первой помню как на 3 лвле добывал себе Краш-панчи. Я подбегал к орку, бежал от него, прыгал со скалы на скалу, а он не долетал и в итоге я насобирал себе кучу оркских топоров.

Мне эт вот прям не нравится... Столько ты экспы прокакал... :frown:

Сид 30.08.2008 15:55

Istari
Первый раз проходил... простительно. Ещё помню как Готу проходил совмесно с другом. Я начал немного раньше и присоединился к Старому лагерю, а он ещё нет. Так я чуть ночью не побежал к нему домой чтобы рассказать об этом...

Alex+ 30.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Forward (Сообщение 4632496)
...в 3 готике понравилось - самая первая встреча с ксардасом.

Эх, сколько же я от этой встречи ждал, а получил... :frown:
Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4632874)
А не убивался он возможно потому, что ты рано туда полез...

Не "возможно", а именно поэтому.

Istari 30.08.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4633317)
Эх, сколько же я от этой встречи ждал, а получил... :frown:

Н-да, это точно, я тоже к нему рвался...а от строго Ксардаса одни воспоминания остались :frown:
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4633317)
Не "возможно", а именно поэтому.

Ну я ж предположил верно :Grin:

SeaGeR'ка 30.08.2008 21:18

Цитата:

Н-да, это точно, я тоже к нему рвался...а от строго Ксардаса одни воспоминания остались
Цитата:

Эх, сколько же я от этой встречи ждал, а получил...
А я ещё не дошёл до этого места, тоже ждал этой встречи с Ксардасом, похоже не стоит :(

Alex+ 30.08.2008 21:24

Для меня вообще в Готике 3, как таковых, запоминающихся моментов не было. Ну да, конечно, встреча с кабаном в непропатченной пиратской версии, но уже если подумать, то это, наверное, единственный момент... А сколько их там могло бы быть! Освобождение Венгарда, получение доспехов паладина (ну там хотя бы фанфары типа "Da-Da-Da"), та же встреча с Ксардасом, концовка(и) Игры... Полно моментов, но реализовали их почему-то, мягко говоря, хреново...
-SeaGeR-
Да там ничего такого, не боись. Просто когда Ксардаса найдёшь, он превратит тебя в шмеля и будет странно ухмыляться, бормоча под нос "LOL, гы-гы-гы!" :Emba:

d Arbanville 30.08.2008 21:31

-SeaGeR-
Почему не стоит? Он тебе скажет: "Ты чо! Я не предатель. Я ваще друг" и после пары строчек диалога отправит за артефактами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4636217)
Для меня вообще в Готике 3, как таковых, запоминающихся моментов не было. Ну да, конечно, встреча с кабаном в непропатченной пиратской версии, но уже если подумать, то это, наверное, единственный момент... А сколько их там могло бы быть! Освобождение Венгарда, получение доспехов паладина (ну там хотя бы фанфары типа "Da-Da-Da"), та же встреча с Ксардасом, концовка(и) Игры... Полно моментов, но реализовали их почему-то, мягко говоря, хреново...
-SeaGeR-
Да там ничего такого, не боись. Просто когда Ксардаса найдёшь, он превратит тебя в шмеля и будет странно ухмыляться, бормоча под нос "LOL, гы-гы-гы!" :Emba:

Согласен. :sml: Только не шмеля, а в кровяную муху! :wnk: Там из летающих только мухи да драконы с гарпиями. От таких "Фумитокс" не поможет. :lol:

Дюх 31.08.2008 00:08

Цитата:

Приближение к реальности, где такое осущиствиться бы могло.

Хм...а я думал, что Магами далеко не все становятся, и тем более с первым встречным делиться заклами - как то это не по готиковски...
Цитата:

Приближение к реальности, где такое осущиствиться бы могло.

Хм...а я думал, что Магами далеко не все становятся, и тем более с первым встречным делиться заклами - как то это не по готиковски...
Цитата:

бутафорских сокровищ

Почему ж бутафорских. Шкатулки открываются, и из них выпадает ценное всегда, золото или еще что-то
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4625025)
Залезал на холм справа от стаи орочьих гончих, и оттуда уже растреливал орков из арбалета.

Я во 2 главе с ними кончаю со всеми....выманиваю по 2-3 и мочу...легко и просто
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4636282)
Только не шмеля, а в кровяную муху

И ни в того ни в другого, а в Шершеня)))) Как я угараю над этим названием....Шоршень блин...:D

caliginosus 31.08.2008 00:17

Цитата:

Приближение к реальности, где такое осущиствиться бы могло. :wnk:

Ну не скажите.. Если приближать к реальности то наверно приобретение магических навыков и заклинании ( тем более высших )
является следствием долгого просиживания в библиотеке за древними фолиантами
и упорной практики.. что как то не увязывается с буднями воина

А самый запоминающийся момент.. Разговор с мильтеном перед старым лагерем.. шокирующие вести..(
Помню как потом телепортировался в лагерь в новой готишной мантии со свитками армии зла и жестоко отомстил за своих...

d Arbanville 31.08.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4637632)

Почему ж бутафорских. Шкатулки открываются, и из них выпадает ценное всегда, золото или еще что-то

Но там такая куча! :lol: Жалкие шкатулки на её фоне выглядят сущим издевательством!

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4637632)
И ни в того ни в другого, а в Шершеня)))) Как я угараю над этим названием....Шоршень блин...:D

Хм... Мне больше кровяная муха нравится...:sml:

Дюх 31.08.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4637717)
Мне больше кровяная муха нравится...

Мне тоже. Но в Г3 именно шершень...странного голубоватого оттенка :D

Undead Rogue 31.08.2008 04:45

в г1 самые классные моменты во второй части игры... Сначала идёт череда неудач и грусти ( тебя изгнали , маги убиты , Гомез спятил) , а потом начинается интресное и смешное , мне понравилось освобождать шахту Нового лагеря и просто класс как засмешил момент когда Мильтен и ты взяли силу руды для Уризеля :lol: :Grin: ( Когда они смотрят грозными глазами тебе немного не посебе , но когда Мильтен и ты пытаются прятать уризель и заклинание себе за спины, накатывает волна смеха и тебе приходится ставить игру на паузу и падать от смеха под стул))) И ещё перед предательством перед Старым Лагерем было очень круто собирать юниторы!)

Alex+ 31.08.2008 15:34

Нда... Собирание юниторов это вообще отдельные маленькие истории. В одном месте "маленькая проблемка на несколько тонн веса", в другом старинный склеп со своей историей... В общем молодцы Пираньи, что данное действие так обставили! :Emba:

Undead Rogue 31.08.2008 15:57

Мне очень жаль что они не будут создавать четвёртую часть :frown:

Istari 31.08.2008 16:56

Слышал момент, когда Мильтена встречаем перед СЛ...а перед монастырем магов огня кто стоит? Когда Глаз Инноса Педро унес.... Хехе...Милтен Горевестник :Grin:

Он мне маговской харизмой нравится...вроде молодой, а уже такой..эээм...уважение к нему проявляется :sml:

Undead Rogue 01.09.2008 02:11

Пижон :Grin:

Кочевник 01.09.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4641583)
Он мне маговской харизмой нравится...вроде молодой, а уже такой..эээм...уважение к нему проявляется :sml:

Ещё бы...Сам подумай пержить такие-то события,как уничтожение барьера(сколько же времени он там пробыл,сколькому научился,да и тем более в первой части он был учеником Великого Карристо:Grin:)

Istari 01.09.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Undead Rogue (Сообщение 4645413)
Пижон :Grin:

Да, есть в нем что то...от дэнди..
Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4645621)
Ещё бы...Сам подумай пержить такие-то события,как уничтожение барьера(сколько же времени он там пробыл,сколькому научился,да и тем более в первой части он был учеником Великого Карристо:Grin:)

Он как бэ состарился морально...мудро выглядит... К тому же всегда серьезен и чуточку надменен..

d Arbanville 01.09.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4646211)

Он как бэ состарился морально...мудро выглядит... К тому же всегда серьезен и чуточку надменен..

Все маги в Готике надменные... Они же "проводники силы Богов!" :sml:

Istari 01.09.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4647361)
Все маги в Готике надменные... Они же "проводники силы Богов!" :sml:

Ну, в большинстве своем водные нормальные...они как то всегда нарвне с мной общаются...

Krilj 01.09.2008 19:51

Istari
Это потому что они тебя знают... а огненные нет (кроме
Мильтена).

Istari 01.09.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4648669)
Istari
Мильтена).

Особенно когда живешь в монастыре :Grin:

Да нее, просто водные, поклоняются Аданосу, а он более прост в своих интересах и выглядит объективнее (пытается сохранить равновесие), а Иннос же, бог такой очень надменный, силы добра, смерть злу и тэ пэ :Grin:

К тому же, водных мы знаем еще с самой первой части (Ватраса со второй), а огненные?.. Ага...пожалуй один Мильтен с нами постоянно. :)

-=AcrosS=- 01.09.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4648669)
Мильтена).

Эт у них профессия такая))) Они все не от мира сего.За своими молитвами забыли, как улыбаться. А вот Мильтен маг молодой (хоть и опытный), в колонии обучение прошёл. Естественно, что он от них отличается)))

Сид 01.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4648872)
водных мы знаем еще с самой первой части (Ватраса со второй), а огненные?..

А огненных мы встречаем гораздо раньше чем Водяных, ибо о них раньше говорится в Интро ролике в Г1 - Пирокар даёт нам письмо и грит отнести его....Забили, Товарищ?

-=AcrosS=- 01.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Сид (Сообщение 4648927)
Забили, Товарищ?

Мы ж говорим не просто о встрече, а об общении с магами.
Скрытый текст:
А вообще это всё оффтоп. Давайте прикроем тему нашего разговора?

Istari 01.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от -=AcrosS=- (Сообщение 4648918)
Эт у них профессия такая))) Они все не от мира сего.За своими молитвами забыли, как улыбаться. А вот Мильтен маг молодой (хоть и опытный), в колонии обучение прошёл. Естественно, что он от них отличается)))

На счет Мильтена согласен, он один остался, от тех магов кто был в долине, так что в монастыре он уже не считается "своим", а "свои" погибли, благодаря Гомезу...

На счет профессии - огненные борятся со злом, а водные регулируют баланс сил. Вот и разница :sml:

Цитата:

Сообщение от Сид (Сообщение 4648927)
А огненных мы встречаем гораздо раньше чем Водяных, ибо о них раньше говорится в Интро ролике в Г1 - Пирокар даёт нам письмо и грит отнести его....Забили, Товарищ?

Дак а я о чем??? Я говорю, что состав огненных магов Г2, полностью отличен от Г1.
Скрытый текст:
согласен, смерть оффтопу

Mahys 08.09.2008 18:51

Лично мне больше всего запомнился момент, когда я прочел письмо для послушника Бабо, и вкладыш к нему. К этому времени я прошел вторую готику уже раза четыре, но так и не видел этого квеста. Плюс у меня что-то заглючило и картинки появилось сразу 2))))

d Arbanville 08.09.2008 18:54

Mahys
Готика всегда приподносит сюрпризы...

Krilj 08.09.2008 19:19

Mahys
И это для тебя "самый запоминающийся момент"? В первой готике вроде тоже картинка наподобие была. :)

Alex+ 08.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4685689)
...вроде...

Не вроде, а точно. Можно купить у Грехема в СЛ, называется "Набросок".

Mahys 08.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4685689)
Mahys
И это для тебя "самый запоминающийся момент"? В первой готике вроде тоже картинка наподобие была. :)

В первой непомню/невидел. А главная фишка момента была не в картинке а в том что после третьего-четвертого прохождения я открыл что-то новое для себя:rolleyes:, плюс необычность самого квеста.

Krilj 08.09.2008 19:26

Alex+
Ага. Тот который рядои с воротами стоит. Вспомнил.

Randolf 08.09.2008 20:33

Мне вот этот моментик запомнился:
Цитата:

Хутор Онара. ГГ разговаривает с Сайфером по поводу украденного Даром болотника.
Сайфер: Где он(Дар)?
ГГ(перед этим вломивший Дару чтоб узнать где трава):Расслабься, травы у него уже нет.
Сайфер: ГДЕ ОН?!
ГГ: Там, за углом.
Сайфер: Я ЕГО УРОЮ! - И бежит бить только что оклемавшегося после ГГшных тумаков Дара:)

SerpenteS 08.09.2008 20:40

А я запомнил фразу Миксира

"Ты уже знаешь язык жрецов, а с немецким тебе не справиться"
еще прикольнуло, что Ксардас пирокара называет старым чертом

Дюх 08.09.2008 23:47

А мне запомнился разговор из пиратки НВ с Кавалорном: "Пойдем замочим чуваков!" :D :D Просто под стол уходил от этих фразочек

pоkenom 15.09.2008 13:57

Встреча с Сатурасов в НВ. Отпад просто. Когда он узнаёт главного героя, начинает возмущаться и потом показывают ролик, где герой втыкает меч в гору руды, а маги воды такими дикими глазами смотрят сверху )

SerpenteS 15.09.2008 14:51

Дюх

Цитата:

Пойдем замочим чуваков...
:D
У нас случайно не одинаковая пиратка?

Я еще поржал над ответом Гг Лобарту, о сборе свеклы
"Я должен собирать свеклу??? ты меня об*срать хочешь??"

pоkenom 15.09.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от SerpenteS (Сообщение 4723115)
Я еще поржал над ответом Гг Лобарту, о сборе свеклы
"Я должен собирать свеклу??? ты меня об*срать хочешь??"

Да такое тоже помню :), у меня пиратка от фаргуса на 2 сд. А вот ещё. Когда приносишь украденую проституткой Люсией вазу, хозяину борделя, и просишь у него награду. То пишутся такие субтитры. Что-то типо "Можешь бесплатно спать с Надей" и далее в скобках ( Ура! Ура! Ура! На шару!).

Дюх 15.09.2008 15:39

У меня пиратка от Russian Line. Но перевод видимо один и тот же во всех пиратках

d Arbanville 15.09.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Tоrque (Сообщение 4723169)
Да такое тоже помню :), у меня пиратка от фаргуса на 2 сд. А вот ещё. Когда приносишь украденую проституткой Люсией вазу, хозяину борделя, и просишь у него награду. То пишутся такие субтитры. Что-то типо "Можешь бесплатно спать с Надей" и далее в скобках ( Ура! Ура! Ура! На шару!).

А пираты-то юмористы... Не поскажете, где этот стёб скачать? НА лицуху поставлю! :lol:

Krilj 15.09.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4725428)
А пираты-то юмористы... Не поскажете, где этот стёб скачать? НА лицуху поставлю!

Такое нескачаешь!!! Исключительно под заказ!:))

Istari 15.09.2008 20:54

А мне вот пришлось с Надей переспать:frown:
Я как бэ с умничал, сначала заказал ее, а потом понял, что для беседы в роли детектива (когда только поговорить и от всяческих излишеств отказаться можно) нужно с ней поговорить, прежде чем заказ у Бромора оформить :mad:
Скрытый текст:
Я типа маг, и хотел полностью магом быть :cool: но она меня обломала :Grin:

Krilj 15.09.2008 20:56

Istari
Магам, человеческие забавы нечужды. :)

Дюх 15.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4725663)
агам, человеческие забавы нечужды.

Именно так. Маг и священник - разные вещи немного...
Скрытый текст:
У священников нет фаербола :D

Istari 16.09.2008 13:51

Krilj
Дюх
В чем то вы правы, НО! Я не проводил параллель сравнения со священником. Маг, не тот человек, что бы пользоваться услугами портовой..девушки
Скрытый текст:
В готике, презервативов не существовало %D

Krilj 16.09.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4728133)
Маг, не тот человек, что бы пользоваться услугами портовой..девушки

Ксати в этом ты прав.... я тож малость неподумал. Как-то магу огня некатит проституток снимать...

pоkenom 16.09.2008 15:04

Цитата:

И поэтому они совокуплялись в доспехах.

Скрытый текст:
Кто помнит видеоролик, тот поймёт :)

Istari 16.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Tоrque (Сообщение 4728475)
И поэтому они совокуплялись в доспехах.

Скрытый текст:
Кто помнит видеоролик, тот поймёт :)

А еще они были малополигональными трехмерными модельками из моей любимой игры, да. А то что то много отыгрыша.
Скрытый текст:
В доспехаха только ГГ был, а Надя в нижнем. Первый раз, увидев ролик, я был очень впечатлен :Grin:

Дюх 16.09.2008 15:52

Цитата:

Как, впрочем, и детей :D Видимо у них была какая то особенная технология.

Цитата:

Сообщение от TРѕrque (Сообщение 4728475)
И поэтому они совокуплялись в доспехах

Не в доспехах, а просто в одежде. ГГ в ролике - в коричневых штанах и рубахе - такой, когда без доспехов.

Krilj 16.09.2008 15:57

Дюх
Короче в ночнушке... :)
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4728724)
Как, впрочем, и детей Видимо у них была какая то особенная технология.

:)) алхимия брат, алхимия... ты думаешь в состав элексиров не входит бром? Ты сильно ошибаешься...:lol:

Nomad 17.09.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4725663)
Магам, человеческие забавы нечужды.

Думаю, они просто прошли тот этап, где их интересовала только телесная близость и их интересует только чистая, неподдельная любовь, потому они и не бросаются на каждую фифочку, которая вильнет бедрами. А вот рыцари - типичные бабники.

Red-vampir 17.09.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4728724)
Как, впрочем, и детей Видимо у них была какая то особенная технология.

Какие дети в лагере для сметников, где надо добывать руду, а вот насчет второй части это странновато...Почему детей нет?
Этот вопрос я себе задаю впервые, это недороботка разрабов...
Хотя какая бы это была Готика еслибы там бегали маленькие детишки, наверно бы все впечатления испортились...

Левор 17.09.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4732790)
Какие дети в лагере для сметников, где надо добывать руду, а вот насчет второй части это странновато...Почему детей нет?
Этот вопрос я себе задаю впервые, это недороботка разрабов...

Детей нет по той причине, что по всем моральным законам детей убивать нельзя. Что бы делали разработчики с детьми? Бессмертными сделали?

pоkenom 17.09.2008 12:46

Левор
Начинается нападение на Хоринис, в воздухе витает дракон, детишки ровным строем бегут на ферму к Лобарту в подземный бункер :D.

Istari 17.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4733206)
Детей нет по той причине, что по всем моральным законам детей убивать нельзя. Что бы делали разработчики с детьми? Бессмертными сделали?

Сие отлично реализовано в Ведьмаке - сам герой на них напасть не может, ибо оне (дети) друзья зеленые, обитают детки только на спокойных локациях (и в спокойное время).

А в Готике, они бы могли сделать так - чуть что (орки пьяные деревню грабят) дети разбегаются, а если будет какой нибудь маньяк играть и захочет на мелких напасть, схема такая - от первого удара, любой ребенок уворачивается (маленькие они, юркие), а потом убегает с такой скоростью, что на торпеде не догонишь (опять же - детки очень быстрые). Вот и все, вопрос в другом - нужно ли было, так усложнять себе жизнь разрабам, если на тот момент, дети в играх нигде не были (это щас ведьмак появился, а тогда? были? ну исправьте меня)
Плюс ко всему, дети в игре - это не так и важно, для меня по крайней мере. Есть они - хорошо, нет их - тоже не плохо. Игра - главное. :wnk:

Dezmond 17.09.2008 15:06

В Готике не нужны дети.Если в моей любимой игре появятся дети, я расстроюсь и всех их убью.

Krilj 17.09.2008 15:10

Dezmond
Чем вызвана такая агрессивность?

Dezmond 17.09.2008 15:28

Не то чтобы я детей не люблю, просто они там ваще не нужны

Istari 17.09.2008 15:42

Запоминается, когда тебя (в первой или второй части) принимают в одну из гильдий.
Особо люблю, становится послушником, когда понимаешь - теперь монастырь мой дом. Мне он нравится, каким-то спокойствием и чувством безопасности =)

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 4734052)
Не то чтобы я детей не люблю, просто они там ваще не нужны

Хм, а по-моему, так вы маньяк, батенька. Иначе, такими словами не бросаются
Цитата:

В Готике не нужны дети.Если в моей любимой игре появятся дети, я расстроюсь и всех их убью.
Конечно, может быть вы шутливо выразались, но меня это покоробило.

Krilj 17.09.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4734136)
каким-то спокойствием и чувством безопасности =)

:) охрана там просто супер! Только вот "глаз Инноса" не уберегли.... ;)

Кочевник 17.09.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4734192)
Только вот "глаз Инноса" не уберегли.... ;)

Сам подумай Глаз Инноса украл не какой-то наёмник или ополченец,которых бы даже в монатырь без драки не пустили,а Педро-охранник монастыря,который даже мог стать магом Огня,ему доверяли они знали что он предан монастырю,но злые чары сделали своё дело и если бы маги знали заранее что он предаст их таким ужасающим способом Глаз бы не похитили(но это всего лишь моя фантазия,так как в игре маги оказались глупее :frown: )

Krilj 17.09.2008 16:01

Вот еще что мне непонятно... когда заходишь в монастырь (скажем в первой главе), то в большом зале (это где три главных мага сидят), стоит огромная статуя Инноса с мечом, а рукоятка это-го меча светиться. А после того как амулет упрут, свечение пропадает? Уж не глаз ли Инноса там замурован?

Dezmond 17.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4734136)
Хм, а по-моему, так вы маньяк, батенька. Иначе, такими словами не бросаются

Такими словами как МАНЬЯК не брасаются,батенька.
Я не кого не собираюсь убивать в реальной жизни, так что все нормально.
Но если в Готику добавить детей, это будет не Готика.В третьей части надобавляли то чего не надо и что вышло?

Кочевник 17.09.2008 16:09

Krilj
Достоверной информации о местонахождении Глаза Инноса в 1 главе нет,единственное что я могу сказать(используя конечно же свою фантазию)у Педро с 1 главы есть Глаз Инноса просто во второй главе маги замечают пропажу и Педро вдруг убегает и маги с помощью своих заклинаний понимают что Глаз у него :D

Krilj 17.09.2008 16:14

Кочевник
да это я знаю! Просто непонятно мне это явление.

Istari 17.09.2008 16:14

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 4734295)
Такими словами как МАНЬЯК не брасаются,батенька.
Я не кого не собираюсь убивать в реальной жизни, так что все нормально.
Но если в Готику добавить детей, это будет не Готика.В третьей части надобавляли то чего не надо и что вышло?

У меня были основания так сказать - ваше заявление.
Чего же "надобавляли" и что же вышло то? Уж просветите, глупеньких таких.

Да, доверие к Педро, сыграло злую шутку с магами, но все же, монастырь - это очень значимое для меня место.
Я ощущаю какое то спокойствие там, да. Каждое возвращение, под стены монастыря - маленький праздник. =)

adaniil2 17.09.2008 16:20

Мне запомнился момент когда в храме магов огня, я спустился в библиотеку, и прочитав книгу встретил демона. Просто было как-то неожиданно, я аж труханул немного!:)

Хомячог 17.09.2008 17:13

Больше всего мне запомнилось ... Когда я "отдубасил" Мо около его кабака за надоедливые слова: "А ты идёшь в кабак?" . ;)

Кочевник 17.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Хомячог (Сообщение 4734750)
Больше всего мне запомнилось ... Когда я "отдубасил" Мо около его кабака за надоедливые слова: "А ты идёшь в кабак?" . ;)

Когда он говорит это он или заставляет тебя платить деньги или силой попытается их забрать,так что надоесть этими словами он тебе никак не может :sml:

Krilj 17.09.2008 17:29

Этот Мо достаточно сильный чувак! (для начала игры), я его всегда стороной обхожу, до поры, до времени. А как уровня до седьмого подкачаюсь, доспехами обзаведусь, вот тогда "дубасю" его :)

Кочевник 17.09.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4734846)
Этот Мо достаточно сильный чувак! (для начала игры), я его всегда стороной обхожу, до поры, до времени. А как уровня до седьмого подкачаюсь, доспехами обзаведусь, вот тогда "дубасю" его :)

Мо-сильный чувак?я его всегда в начале игры избиваю,нужно просто блокировать его удары и отвечать на них,тем более он избивает не с 1 удара,а с 2-3 так что он 1 раз не вовремя поставить блок можно

Krilj 17.09.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4734882)
Мо-сильный чувак?

Я ж сказал... достаточно сильный для начала!
Ps: а блокировать удары я не люблю :) Как то без этой возможности игру 20+ раз прошел. :)

Дюх 18.09.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4733445)
(это щас ведьмак появился, а тогда? были? ну исправьте меня)

Были. В Fable.

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4734882)
Мо-сильный чувак?

Сильный. Особенно в Ночи Ворона. Сносит с 2-х ударов если повезет. Если не повезет - с одного.

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4734278)
Вот еще что мне непонятно... когда заходишь в монастырь (скажем в первой главе), то в большом зале (это где три главных мага сидят), стоит огромная статуя Инноса с мечом, а рукоятка это-го меча светиться. А после того как амулет упрут, свечение пропадает? Уж не глаз ли Инноса там замурован?

Просто версию нормальную поставь. У меня все 5 глав кончик меча светится как миленький. Я помню раньше еще думал там что-то лежит такое недоступное, читами туда взлетел, а там ничо нет :( ....Почему же убрали из 2-й готики заклинание телекинез...

caliginosus 18.09.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4734391)
Да, доверие к Педро, сыграло злую шутку с магами, но все же, монастырь - это очень значимое для меня место.
Я ощущаю какое то спокойствие там, да. Каждое возвращение, под стены монастыря - маленький праздник. =)

А музыка то там какая... ах монастырь.... :sml: ....
Еще трогательно возвращение в храм магов огня старого лагеря во 2 готике.. помню как рванул туда когда один из паладинов сказал что по вопросам магии лучше обращаться к Мильтену Оо!!!..

Ermolai 18.09.2008 00:28

самое начало второй готики, первая встреча с невероятно сильными гоблинами, в первый раз часа 2 их бил

Istari 18.09.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от caliginosus (Сообщение 4737374)
А музыка то там какая... ах монастырь.... :sml: ....
Еще трогательно возвращение в храм магов огня старого лагеря во 2 готике.. помню как рванул туда когда один из паладинов сказал что по вопросам магии лучше обращаться к Мильтену Оо!!!..

Вторая часть, примечательна "сбором" друзей.
Самый первый Лестер, а потом и остальных (все трое в колонии) находим.
Лестер самый пронырливый, может он под зеленым послушником и не заметил как из колонии слился? :Grin:
Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4737399)
самое начало второй готики, первая встреча с невероятно сильными гоблинами, в первый раз часа 2 их бил

По первости, нелюблю бладфлаев, терпеть их ненавижу.
А гоблинов, лучше всего, брать с арбалета. :sml:
Скрытый текст:
Я раньше все мечом на них махал, а потом попробовал с арбалета - шик.

Кочевник 18.09.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4737332)
Сильный. Особенно в Ночи Ворона. Сносит с 2-х ударов если повезет. Если не повезет - с одного.

Читай мои посты выше если не можёшь избить его в Г2 Ночь Ворона,я как раз недавно начал играть в Ночь Ворона и легко его избил,вот кто сильный,дк это стражник охраняющий тюк,я на него 2 огненных шара и 2 огненных стрелы потратил

pоkenom 18.09.2008 13:15

Все сильные до поры до времени, и бандиты тоже, особенно с оружием, которое им поставлял Фернандо.

Дюх 18.09.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4738211)
дк это стражник охраняющий тюк,я на него 2 огненных шара и 2 огненных стрелы потратил

А я его по умному с бортика из лука расстрелял, этим сэкономив драгоценные заклы.
Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4738211)
если не можёшь избить его в Г2 Ночь Ворона

глянь сюда, думаешь я не смогу избить Мо ??? :D :D

Krilj 18.09.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4740603)
глянь сюда, думаешь я не смогу избить Мо ???

:box2: Я думаю нет!!! Слаб ты еще пока...:lol:

Дюх 18.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4740655)
Я думаю нет!!! Слаб ты еще пока...

Конечно......Тогда "Гроза Драконов", который за спиной висит, нужно переименовать в "Гроза Мо" :D

Krilj 18.09.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4741335)
который за спиной висит, нужно переименовать в "Гроза Мо"

Надо подумать... и заявку разрабам отослать! Пускай испровляют недочеты! :))

Дюх 18.09.2008 21:37

Думаю тогда "Тяжелый сук" нужно тоже переименовать, например "Палка-выручалка", ну или "Тяжелый, блин" :D

SilentAs2 20.09.2008 21:05

А у меня любимый момент в конце игры. Когда нужно собирать команду на корабль.

Дюх 20.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 4752296)

А я наоборот не люблю как 5 так и 6 главу....я обожаю 1 главу, это самое интересное, когда только начинаешь раскачиваться. А когда ты уже полубог, действо превращается в резню, и начинает надоедать)

L!Nk 21.09.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4752569)
А я наоборот не люблю как 5 так и 6 главу....я обожаю 1 главу, это самое интересное, когда только начинаешь раскачиваться. А когда ты уже полубог, действо превращается в резню, и начинает надоедать)

Да-да, лучшее, что есть в Готике 2 - первая-вторая главы. Эдакая "песочница", только ролевая. Потом действие начинает спрессовываться и ускоряться и по миру уже особо не побродишь. А в первой главе все время чувствуешь: насколько же интересно исследовать мир вокруг!

GromoBoy 21.09.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 4752296)

Мне тоже этот момент понравился. Ходишь тихо и мирно, созываешь людей. А вообще мне понравилась финальная битва с Драконом.

Istari 21.09.2008 11:16

Пятая глава хороша, она спокойная (относительно) и как то отличается от общего течения жизни. Я вот четвертую не особо люблю....драконичики, да... >_>

GromoBoy 21.09.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4754553)
драконичики, да... >_>

А мне дракоши понравились:) Только вот часто убивали они, но я тоже и убивал. Довольно занятное дело с дракошами драться...

Istari 21.09.2008 11:23

про то что оно занятное, я уже вспоминал.... :грин:
Скрытый текст:
особенно если фантазию и магию подключить ;)

L!Nk 21.09.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4754556)
А мне дракоши понравились:) Только вот часто убивали они, но я тоже и убивал. Довольно занятное дело с дракошами драться...

Да, занятно. Только вот каким это образом дракончики вас убивали?! Там со первого-второго раза все убиваются без проблем. Тяжелее с 3-мя скелетами драться, чем дракона месить...

GromoBoy 21.09.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4754597)
Там со первого-второго раза все убиваются без проблем

Способности не особенно хороши были. Да и не так уж часто они убивали, всего пару-тройку раз.

G@vNUKE 23.09.2008 23:08

Ну наверно когда впервые встетил ищущего и он использовал свиток буран (с неба сыпятся ледяные штыри и вообщем аналог апокалипсиса), это было что то я так рванул что добежал от перевала до хориниси )

GromoBoy 24.09.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4768453)
Ну наверно когда впервые встетил ищущего

Я помнится частенько этих мочил с лука. Они стоят себе в далеке, а я прицеливаюсь и убиваю. Всегда нравилось их мочить таким образом.

Istari 24.09.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4768453)
Ну наверно когда впервые встетил ищущего и он использовал свиток буран (с неба сыпятся ледяные штыри и вообщем аналог апокалипсиса), это было что то я так рванул что добежал от перевала до хориниси )

Таки убежал? Неслыханно... В блок их, лдедяной и мечом по башке ;)
Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4769288)
Я помнится частенько этих мочил с лука. Они стоят себе в далеке, а я прицеливаюсь и убиваю. Всегда нравилось их мочить таким образом.

Я лук не качаю, так как маг обычно, поэтому первого ищущего так - свиток ледяного блока (как уже выше говорено) и пока он обездвижен на 18 секунд, фигачу посохом, у меня первый ищущий таким образом за три свитка умер. Аж стыдно. :Grin:
Ну а потом я руну учу, ледяного блока.

adaniil2 24.09.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4769758)
В блок их, лдедяной и мечом по башке

Не смейтесь, но я его хотел сразу по башке, без льдышки. Естественно ничего не вышло!:)
В следующий раз валил из лука, и только псле этого решил что лук-полезная штука!

G@vNUKE 24.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4769758)
Таки убежал? Неслыханно... В блок их, лдедяной и мечом по башке

Так ведь я испугался, думал конедц свэта :), а потом их руной "святая стрела" мочил :), убивались на раз, два,три :)

Istari 24.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4769802)
Так ведь я испугался, думал конедц свэта :), а потом их руной "святая стрела" мочил :), убивались на раз, два,три :)

...четыре, пять, шесть... Ты однако паладин. А паладин воин-маг. В ночи ворона, наемникам и паладинам вообще мало проблем.
1. ВО ВТОРОЙ главе идете в яркендар и берете Коготь Белиара.
2. Убиваете всех.

А вот магу напряжнее, тем более я сначала в Миненталь ходил, а уж после в Яркендар. Представляете думаю какой слабенький был при встрече с превым ищущим.

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 4769780)
Не смейтесь, но я его хотел сразу по башке, без льдышки. Естественно ничего не вышло!:)
В следующий раз валил из лука, и только псле этого решил что лук-полезная штука!

Не смеюсь, сам так пробывал, всякое было. Я этих Ищущих ненавижу. Не столько из-за сложности, сколько из-за противности. Не переношу чертей.

Draugen 24.09.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4769818)
Не смеюсь, сам так пробывал, всякое было. Я этих Ищущих ненавижу. Не столько из-за сложности, сколько из-за противности. Не переношу чертей.

А мне они понравились :) Я люблю всяких демонов. У меня лишь одна проблема после встречи с Ищущими-здоровье во сне не восстанавливается. А так прикольные персонажи и их все почему-то боятся.

Istari 24.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 4770713)
А мне они понравились :) Я люблю всяких демонов.

Однако, любовь у вас, презабавная.

Цитата:

У меня лишь одна проблема после встречи с Ищущими-здоровье во сне не восстанавливается.

В монастырь, к Пирокару, таблетки покупать. Вперед.

Цитата:

А так прикольные персонажи и их все почему-то боятся.

Кто их боится? 0_о

Я, лично, их ненавижу. Просто ненавижу >_>

G@vNUKE 24.09.2008 16:59

Цитата:

А так прикольные персонажи и их все почему-то боятся.

Я бы сказал не их, а одержимости после разговора с ними, не всем охота по 250(кажись стоко непомню точно) выкладывать :)

Draugen 24.09.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4770755)
В монастырь, к Пирокару, таблетки покупать. Вперед.

Ну дык я знаю где взять лекарство и сколько оно стОит.
Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4770755)
Однако, любовь у вас, презабавная.

Очень харизматичные мрачные таинственные персонажи. Мне нравится всё таинственное и зловещее.

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4771127)
Я бы сказал не их, а одержимости после разговора с ними, не всем охота по 250(кажись стоко непомню точно) выкладывать

Ну вообщем-то да ! Одержимость неприятная вещь. Если бы она помимо минусов давала и плюсы к характеристикам персонажа, то было бы интереснее играть.

По теме:
встреча (первая) с Ищущим была неожиданной и немного пугающей.

Istari 24.09.2008 17:21

Цитата:

Очень харизматичные мрачные таинственные персонажи. Мне нравится всё таинственное и зловещее.
Как вариант разоблачения мифов:
1. Включаешь читы и переселяешься в ищущего.
2. Маги роняют слюну глядя на руны которые он имеет
3. Снимаешь с него мантию и вуаля! Нет больше суровых уральских ищущих. Простые мужички.

G@vNUKE 24.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4771298)
. Снимаешь с него мантию и вуаля! Нет больше суровых уральских ищущих. Простые мужички.

Не просто мужички :), а бывшие болотники :lol:

Krilj 24.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4771298)
Простые мужички.

Только накачанные.Мускула у них развита хорошо.:)

Istari 24.09.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4771934)
Не просто мужички :), а бывшие болотники :lol:

ну....не знаю...после изгнания спящего, большая их часть свихнулась...
Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4772282)
Только накачанные.Мускула у них развита хорошо.:)

Скорее уж мозг, ибо многие считают что сила - это показатель мыщц, а мана - показатель мозга:Grin:

Krilj 24.09.2008 19:51

Istari
Просто у них уровень хороший, вот они и смотрятся качками. :)

G@vNUKE 24.09.2008 19:55

Дето к концу третьей главы они для меня уже как волки :), на раз убиваются :lol:

Istari 24.09.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4772399)
Istari
Просто у них уровень хороший, вот они и смотрятся качками. :)

К сожалению в оригинальной игре, мыщечная масса не изменна.
Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4772445)
Дето к концу третьей главы они для меня уже как волки :), на раз убиваются :lol:

У меня такой момент настает после получения мантии высшего совета - я их магию практически не чувствую.

G@vNUKE 24.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4772768)
У меня такой момент настает после получения мантии высшего совета - я их магию практически не чувствую.

Ыыы), а я за паладинов люблю играть ;)

Krilj 24.09.2008 20:48

G@vNUKE
я кстати тоже.:)

Istari 24.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4772960)
Ыыы), а я за паладинов люблю играть ;)

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4772984)
G@vNUKE
я кстати тоже.:)

Вам много проще, ибо паладин развивается по линии воина и ко встрече с ищущим он готов более и раннее мага. Я же, могу противостоять им на хорошем уровне боя, только после того как выучу блок, а потом уже идет мантия высшего совета и молния (отличная руна)

G@vNUKE 24.09.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4773424)
молния (отличная руна)

Не спорю :D, вот только буран и огненный дождь лучше.....

GromoBoy 25.09.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4772960)
а я за паладинов люблю играть

Я тоже. Сами паладины мне всегда нравились и их способности тоже.

Istari 25.09.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4774027)
Не спорю :D, вот только буран и огненный дождь лучше.....

Огненноый дождь - это лучшая руна. Но она 6-ого круга, а вот блок 3-его и молния 4-ого.
Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4775086)
Я тоже. Сами паладины мне всегда нравились и их способности тоже.

Мне броня у них тяжелая симпатизируют, ну а так же моральные принципы (мы маги, жрецы Инноса, а паладины его воины)

Левор 25.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4775529)
Огненноый дождь - это лучшая руна.

Нет. Лучшая это Волна Смерти. В отличии от огненного дождя она убивает ВСЕХ в радиусе, когда дождь оставляет примерно четверть жизней у элитных орков.

Istari 25.09.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4776715)
Нет. Лучшая это Волна Смерти. В отличии от огненного дождя она убивает ВСЕХ в радиусе, когда дождь оставляет примерно четверть жизней у элитных орков.

Если не ошибаюсь - руна белиара? Тогда она маны кушает от 250 и дальше, дождь же 150 плюс кастуется быстро. Я по оптимальности смотрю... (=

G@vNUKE 25.09.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4776715)
Нет. Лучшая это Волна Смерти.

ДА, лучшая, если ты успеешь её скастовать :)

Дюх 26.09.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4777098)
ДА, лучшая, если ты успеешь её скастовать

А чо тут успевать то, в Г2 каст не сбивают, меня лупили 3 орка когда я кастовал огненный дождь, и нормально все. А когда он сможет её пользовать, тогда если его порубят орки 5 секунд - ничего страшного

Левор 26.09.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4776764)
Если не ошибаюсь - руна белиара?

Ошибаешься. Просто руна шестого круга.
Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4777098)
ДА, лучшая, если ты успеешь её скастовать

Не дольше чем огненный дождь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4780500)
А чо тут успевать то, в Г2 каст не сбивают, меня лупили 3 орка когда я кастовал огненный дождь, и нормально все. А когда он сможет её пользовать, тогда если его порубят орки 5 секунд - ничего страшного

Вот только проблема с огненным дождем будет. Обычно когда накастуешь остается мало жизней. А Элитных дождь не убивает. На героя же остается один удар ;). Вот тут то и проявляется приемущество Волны Смерти.

G@vNUKE 26.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4780537)
приемущество Волны Смерти

Вообще преимущество у в фаербола :), его можно до посинения бросать и маны ест и есть время на манёвры..... :lol:

Дюх 26.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от G@vNUKE (Сообщение 4781760)
Вообще преимущество у в фаербола , его можно до посинения бросать и маны ест и есть время на манёвры.....

Ага, и снимает у орка 3 процента жизни.....А когда их сотни...

G@vNUKE 26.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4781806)
Ага, и снимает у орка 3 процента жизни.....А когда их сотни...

Иннос в помощь..... :D

Volkman 26.09.2008 16:14

Мы моменты обсуждаем, нет? Подвязывайте наисквернейший оффтоп. )

GromoBoy 26.09.2008 21:16

Сидит у меня в голове момент, когда нужно было взломать один замок в Гильдии Воров (Готика 2 Ночь Ворона). Там помнится столько всяких закорючек было... На долго я это запомню.

Krilj 26.09.2008 21:19

GromoBoy
Я тож долго парился.... а потом стал свои действия записывать. Так намного легче получилось.:)

GromoBoy 26.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4784015)
Я тож долго парился.... а потом стал свои действия записывать. Так намного легче получилось.

Я тоже стал записывать:) Сначала всё запоминал, запоминал..., а потом как забыл, так и взялся за бумагу, дабы записать каждый поворот. Интересно кстати придумано было с этим замком.

Krilj 26.09.2008 21:24

GromoBoy
Там и награда соответствующая замку.

GromoBoy 27.09.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4784066)
Там и награда соответствующая замку.

Ну я бы так не сказал. Эти кубки конечно нужны по маленькому квесту да, но всё же я ожидал большего. Я тогда думал, что там все их запасы спрятаны.

Krilj 27.09.2008 09:35

GromoBoy
А элексир ловкости? Там вроде еще и деньги лежат.:)

GromoBoy 27.09.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4786088)
Там вроде еще и деньги лежат

По тем временам это очень мало денег. Хотя нажива вполне нормальная будет, если считать со всеми взломанными сундуками в Гильдии Воров.

Krilj 27.09.2008 12:55

GromoBoy
Мы наверно друг-друга непонимаем... ты про какой сундук говоришь?Я про тот который нам разрешают открыть в третьей главе.Сундук "мастера вскрытия замков".Так там вроде эл.ловкости лежит, и 500золотых(если не ошибаюсь :) )-вполне нормально.

GromoBoy 27.09.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4786848)
Мы наверно друг-друга непонимаем...

Ну-ну, точно
Я говорю про сундук, который находится в Гильдии Воров в канализации (Готика Ночь Ворона). Там вроде пять кубков есть, которые мы должны дать одному дяде и немного золота (очень мало).

Krilj 27.09.2008 14:04

GromoBoy
В том сундуке лежит лук Боспера, и кубки Корагона.:)) Теперь разобрался, а то я думал что для тебя элексир ловкости не есть хорошая вешь.

pro666 04.10.2008 10:30

а я 9 раз прошол

Krilj 04.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от pro666 (Сообщение 4829885)
а я 9 раз прошол

Ну и? Продолжай мысль, что именно тебе понравилось? ))

GromoBoy 04.10.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от pro666 (Сообщение 4829885)
а я 9 раз прошол

Что ты девять раз прошёл? Тут мы говорили о самых запоминающихся моментах в игре, а именно о сундуке в Гильдии Воров в канализации.

Krilj 04.10.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4829927)
а именно о сундуке в Гильдии Воров в канализации.

Ну... об этом мы говорили неделю назад. :)

pro666 04.10.2008 14:29

[quote=AncientFenix;3505074]Мне в первой Готике очень запомнился момент когда я в первые повстречал тролля. Там он очень опасный противник, котлету сделает из кого угодно.[/QUOTE

а я забрался на уступ и мочил его из лука

pоkenom 06.10.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4787324)
В том сундуке лежит лук Боспера, и кубки Корагона. Теперь разобрался, а то я думал что для тебя элексир ловкости не есть хорошая вешь.

Там несколько сундуков разных вообще-то. В одном серебро Корагона, в другом лук Боспера. А третий самый сложный, там эликсир ловкости, деньги и ещё чего-то.

Krilj 06.10.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от раZиель (Сообщение 4844851)
Там несколько сундуков разных вообще-то. В одном серебро Корагона, в другом лук Боспера. А третий самый сложный, там эликсир ловкости, деньги и ещё чего-то.

Спасибо что просветил. :/ А то я то наивный, и недогадывался.

Gothold 07.10.2008 02:20

Я уже не помню,сколько прошло лет с моего первого знакомства с Готикой(первое знакомство произошло со 2й частью)Но как только начал играть,понял,что лучше Готики я игры не видел.Что до моментов...Очень впечатлила немецкая озвучка,особенно общение с драконами.Даже не хотел биться с ними,хотел ещё пообщаться)Конечно,был в бурном восторге,получив доспехи паладина..Было приятно научиться работать с отмычками)...Очень удивился в Ночи ворона,услышав песню группы In Extremo.Практически шок..

GromoBoy 07.10.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Gothold (Сообщение 4850271)
Конечно,был в бурном восторге,получив доспехи паладина

Как и я собственно. Всю игру о них мечтал, а получив к концу игры сильно обрадовался.
Цитата:

Сообщение от Gothold (Сообщение 4850271)
Даже не хотел биться с ними

:) я же их вообще трогать не хотел, ибо искал способ всё уладить мирным путём:)

d Arbanville 07.10.2008 08:59

Gothold
GromoBoy
Разве драконы интересные собеседники? =) Они больше хвастаются, да героя унижают... "Вот, мол, какие мы крутые, посланники Белиара!"
Хотя, признаю, беседовать с драконом нам разве что в "Хоббите" приходилось...

GromoBoy 07.10.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4850611)
GromoBoy
Разве драконы интересные собеседники? =) Они больше хвастаются, да героя унижают... "Вот, мол, какие мы крутые, посланники Белиара!"

Да не беседа для меня важна была, а именно популяция этого исчезающего вида. Последние драконы, а я их должен убивать. Не хотелось убивать их просто напросто, вот и искал другого способа.

Red-vampir 07.10.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4850670)
Да не беседа для меня важна была, а именно популяция этого исчезающего вида. Последние драконы, а я их должен убивать. Не хотелось убивать их просто напросто, вот и искал другого способа.

Они же в красную книгу не занесенены =), так что даже парится не надо, мож и еще в каких-нибудь моментах игры они вылупятся!!!

Istari 07.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4850856)
Они же в красную книгу не занесенены =)

Я вот тоже не занесен, хотя один единственный такой вот %(
Цитата:

так что даже парится не надо

Да нет же, они ведь, драконы, благороднейшие мифические персонажи!
Дракон всегда был символом мудрости, хитрости, коварства (охочи до золота, а это требует не только пасть размером с вагон, обладающую свойством жарить гостей). Красивые, хотя бы.
Цитата:

мож и еще в каких-нибудь моментах игры они вылупятся!!!

Уже. В третьей.

Krilj 07.10.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4852080)
Уже. В третьей.

Хочу заметить, что там драконы уже не те. :/

Istari 07.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4852089)
Хочу заметить, что там драконы уже не те. :/

Вот и я о том же, Krilj.

Я не про слабость их (если учесть что несколькими неделями до этого, еще во второй части герой перещелкал шестерых), а именно в их серости. У них ни имен, ни истории происхождения нет. Просто дракон, как просто полевой хыщник... %(

Gothold 07.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4852106)
Просто дракон, как просто полевой хыщник... %(

А жаль.Я думаю,парочка могучих и мудрых драконов добавили бы игре немало интересного..

Istari 07.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Gothold (Сообщение 4852590)
А жаль.Я думаю,парочка могучих и мудрых драконов добавили бы игре немало интересного..

После того как герой "опустил" их во второй части? >_>
Ну, может быть..но сильными, для героя, они быть не должны - герой же %( А очень жаль. Такой противник пропадает...

GromoBoy 07.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4852080)
Да нет же, они ведь, драконы, благороднейшие мифические персонажи!

И жить должны в дружбе с людьми, а не во вражде. Я их помнится не хотел убивать, всё шарился, искал альтернативный и более приемлемый для себя вариант, но ничего не нашёл. Пришлось всех убивать. Было бы превосходно, если бы был другой вариант - оставить их в живых.

Istari 07.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4853797)
оставить их в живых.

Я бы сказал слегка по другому...
Спящего, противнейшего монстра, демона и просто нехорошую животинку прибить,а драконов изгнать, в их драконью...ээм...берлогу..

GromoBoy 07.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 4853819)
а драконов изгнать

Ну не изгнать, а просто сказать им "Пока". Тем более, они не такие уж и плохие, я думаю, что можно было бы их попросить разобраться с кучей Орков, а потом их отпустить домой. Такая возможность была бы очень кстати, для тем кто хотел оставить драконов в живых.

d Arbanville 07.10.2008 18:47

GromoBoy
А как же злобный драколич? =) Его тоже в заповедник, к поилке?

Krilj 07.10.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4853930)
А как же злобный драколич? =)

Это тот который в конце? Его можно было Ксардасу подарить, он бы на нем летал в Хоринис, за молочком.))

d Arbanville 07.10.2008 19:03

Krilj

:lol:
Ну, а если серьёзно, то драконы достаточно противные и злобные. Уж ГГ они уж точно бы не пожалели, так что жалеть их не стоит. :Grin:

GromoBoy 07.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4854047)
Это тот который в конце? Его можно было Ксардасу подарить, он бы на нем летал в Хоринис, за молочком.))

Его вообще драконом не назову, пусть идёт куда хочет...
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4854079)
Уж ГГ они уж точно бы не пожалели, так что жалеть их не стоит.

Они всегда считались мудрыми, и без причин не напали бы на ГГ.

Krilj 07.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4854173)

Что-то я вас непойму... вы разве незнаете причину?Сомневаюсь... так является ли эта причина благородной?И принисет ли она пользу мирному населению?

GromoBoy 07.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4854199)
вы разве незнаете причину?

Увы, я не знаю причину и не узнаю...:)
Я же говорил, что если можно было бы изменить ситуацию и обойтись без кровопролития драконов, то они бы не стали нападать, так как мозг у них правильно заработал.

Istari 07.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 4854173)
Его вообще драконом не назову, пусть идёт куда хочет...

Их поставили на такую роль. Злых и слегка глуповатых (я про напыщенные, самохвалебные речи). А вообще - да, не стали бы нападать. Они бы просто не видели смысла злиться на него, если бы не Глаз Инноса. Ну может только если покушать захотелось бы.. ((%
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4854079)
Krilj

:lol:
Ну, а если серьёзно, то драконы достаточно противные и злобные. Уж ГГ они уж точно бы не пожалели, так что жалеть их не стоит. :Grin:

Единственное что могу сказать - драконы частые гости фентезийных вечеринок, будь то книги или фильмы (или игры, как в нашем случае). Только вот везде они преобретают свой, неповторимый оттенок.
Есть более менее общие представления - злые, коварные и жадные. Так же мудрые...эээм...отличающиеся способом мысли от расы человеческой, да (%

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4854199)
Что-то я вас непойму... вы разве незнаете причину?Сомневаюсь... так является ли эта причина благородной?И принисет ли она пользу мирному населению?

Причина прихода драконов, на сколько я знаю, это клич Спящего, перед уходом. А уж потом они должны были вести войска Белиара. Однако драконы не стадные существа и уж точно не главнокомандующие >_>

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.