![]() |
2Т0ХАль Немецкая версия? Может в этом дело? Слышал много про неё нехорошего. Ну попробуй: заходишьв игру/ офлайн(в самом нижнем правом углу - самое правое)/ кампания(самое первое верхнее меню)/ продолжить (второе верхнее меню) / начать одиночнуюигру (самое нижнее меню ПО ЦЕНТРУ оно еще неподсвечено темненькое такое). А лучше купи версию от НД.
Кстатии по ходу вышел первый официальный патч! http://forums.playground.ru/unreal_tournament_3/176988/ |
Цитата:
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. |
А ктонить знает какиенибудь коды на игру?
|
IliaSith74 тебе они зчем ?! на серваках читерить будешь ?!
|
Цитата:
|
как исправить мигание текстур на руках?
|
IliaSith74
Скрытый текст: |
как включить в игре DX10?или он и так уже стоит?и как убрать мигание текстур на руках от 1 лица?
|
есть ли команда, которая включает/выключает вид из-за спины (как в 2004-ом)?
|
Цитата:
|
Я проблему с зависанием роликов решил в лоб. Удалил все из папки ut3/utgame/movies/ может кому то не так важны ролики так что пробуйте. Кстати заметил что при игре в офлайн режиме игра не сохраняется. плохо...
|
KillerLOL
Togglebehindview, вроде. Вопрос: как записывать демку при игре через интернет? При игре с ботами есть кнопочка "записать демо", а в инете нету... |
Цитата:
Цитата:
----Второе сообщение---- сохраняется!!!мне посказали как сохранять. вобщем нужно сначало зарегистрироватся при включенном инете а потом зайти в папку мои документы/My Games/Unreal Tournament/UT GAME/SaveData и там переименовать созданый аккаунт(по фигу как переименовать)а потом заходим в игру проходим постепенно оффлайн и он автоматически сам сохраняется.если в папке не появился аккаунт ну жно создать еще один и поступить с ним так же))) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Т0ХАль
2 поста подряд=флуд. Пользуемся кнопкой "http://forum.igromania.ru/im-style/i...ttons/edit.gif" Birzhan Не надо постить одно и тоже сообщение несколько раз. Тут вам не чат. За ключом в эту тему обращайся. |
Народ, подскажите где взять 100% рабочий No DVD для лецензии от ND Плиз!Очень надо, а то после установки офпатча компания с ошибкой вылетает!!!:sml:
|
Ребята у меня проблемка купил лицензию от установил и система защиты просит у меня код который на коробке не прет
попытался перевод с лицензии на пиратку скопировать тоже не пошло |
народ,всем доброго времени суток,но у мея вопрос.играл,понравилось,но вот в деме например трупы у меня разлетались впрямом смысле на куски от попадания ракеты или когда hummerom врукопашку,а тут просто умирают. объясните как включить расчленёнку.если такой вопрос был то извините,не охото всё читать.
|
Кто знает как устанавливать патч на "Мясорубку"(Bloodpath)???
|
tinmatyk, Т0ХАль
вот патч http://rs258.rapidshare.com/files/71...dpatch_UT3.rar Можно еще поставить патч 1.1 и кровь включится, по крайней мере у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропатчил UT3 (1,1) теперь когда пытаюсь создать сервак игра выдает следующее
http://i022.radikal.ru/0712/14/669e711b8895.jpg Что это значит и что сделать чтобы я мог серваки создавать? |
Цитата:
|
Купил лицензию, установил, создал профиль. Не сохранялись настройки графики и экрана +еще при каждом запуске требует вводить код.
Установил с сайта NVIDIA, последний драйвер для своей видюхи GT 8600. И когда запускается экран ввода кода ,игра выдает ошибку.Что делать ? |
Цитата:
|
Давным давно
|
Товарищи скажите пожалуйста,игра пойдёт на: Atlon 64 2800+,Radeon 9600 Pro,512 Mb оперативки,на минимальных настройках?Может кто-нибудь пробовал запускать на такой конфигурации?
|
Нет звука в роликах(REALTECK AC'97),а ща и вовсе не играет-обрывает и выскакивает отчёт(отправлять/не...).Раньше всё норм было,
|
Как в режиме Venicle CTF запрыгнуть на летающую доску?
|
Цитата:
|
Просьба помочь:
У меня вот проблема... в многих картах и в окне создания персонажа какой-то странный фон их мигающих купиков... серый, синий, желтый... У меня предположение это туман. Вопрос: из-за чего это может быть? Еще также у меня есть несколько карт, запуск которых принудительно перезагружают комп... Это из-за чего? |
Серп&молоТ
На минимальных должна идти. У меня у друга похожая конфигурация, демка у него более-менее сносно шла (качество картинки, правда, соответствующее было) |
помогите.... установил игру... поиграл раза четыре.... посе этого игра начинает вылетать и выдает ошибки.... переустановил... опять поиграл раза 3.... опять вылетает. играю 3 раза посе этого не подключается к сервам выдает черный экран и ошибки... у мну лецензия... что делать?
----Второе сообщение---- я пропачтил, согласился на замену файлов... терь ваще игра не врубатся //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Байт
Перезагрузи комп, скачай патч. А к сервакам у меня тож неджонится... Скажите плз чё делать? |
@ss@ss†n
что значит скачай? я скачал. пролистал топик. вижу у когото пошло. у меня не идет с патчем ваще. патч Bloodpatch_UT3 с репиды |
У меня такая проблема:
У меня ATI RADEON X1600 pro 512mb, DDR1 1.5gb и Intel Pentium 4 3ггц. Игра глючит НА ВСЕХ настройках, хотя тотже крайзис на высоких показывает 10-15фпс |
Народ, кто знает решение проблемы с исчезающими сэйвами? Извините, если уже задавали.
|
Товарищи, проблема. Играю в Обливион, поставив в Ати трей тулс АФ 8х. Потом выхожу, вырубаю АФ и захожу в UT3, и начинают жутко глючить текстуры травы. В Крайсисе была подобная проблема, решалась переустановкой дров, а здесь и это не помогает. Такое происходит каждый раз, как я что-то меняю в AtiTray. Дрова последние.
|
Залейте бладпатч на ifolder.ru, плз, с рапиды не грузит -.-
|
У меня проблема-когда начинаються ролики, через пару секунд игра зависает и спасает только перезагрузка компа. Что делать?
|
чтто делает блад патч? и вообще, все вылеты из игры и последующие ошибки вина нового диска. я установил офицальный патч(237 мегов весит) но вылеты, черный экран, ошибки, остались. но происходят они не как раньше, постоянно, а ток кода к сервам присоединяешься. а так играть с ботами норм.
|
вот купил недавно игру. сложилось ощущение, что графика в демоверсии была намного красивее, хотя все настройки я выставил на макс. естьь ли еще какиенибудь настройки кроме тех которые в опциях - видео?
|
NikGamer666
Обнови драйвера для видеокарты. Байт Оффициальный патч, пока что только для английской версии, а торомоза из - за того, что нужно обновит драйвера. ЗЫ: Для вас двоих: драйвера можно найти на игровом диске. mazaTRA|{ER Больше нигде нельзя, зато в разделе Графика есть любопытная опция, в коорый можно изменять тона, например сделать картинку более насыщенней или расплывчетой, для красоты лучше сделать насыщенную. |
FenX
драйвера я устанавливал, не помогает |
Байт
Попробуй убрать вертикальную синхронизацию, плюс все что можно поставь на низкие. |
вертикал. сенхронизация у мну и так отключена, а настройки графики у мну тоже на низком. и играется у мну ток на сервах где меньше 10 человек. пародокс...))) и я перечитал весь топик, там у многих обладателей лицы похожие проблемы. видимо НД наворочил...
2-е сообщение FenX патч у мну пошел, хоть и инглишь. все осталось на русиче ток некоторые опции (они появляются кода патч как раз установишь) на англиском написаны |
Байт
Нетолько, у тебя больше не будут русские голоса, никто не будет говорить типа "Красный флаг захвачен!", просто я сам этот патч ставил. Подожди пока, выйдет патч 1.1 на русском тогда все должно быть ок. И торомозит это видимо из-за твоего компьютера. |
Пропадает изображение рук и оружия в интернет игре
Пропадает изображение рук и оружия в интернет игре :(
Купил лицензионку от "Новый Диск", погеймил немного в одиночной компании и на прохождение всё норм, а в интернет режиме когда кто-то например меня убивает мантой или взрывает начинаются странности с игрой (при восстановлении камера показывает место где меня убили и через некоторое время появляюсь на своей базе но у моего персонажа не видны руки и оружие прыгаю стреляю но как невидимка блин но другие меня видят и убивают, так-же беру оружие а оно только минут через 2 переключается и появляется и когда залезаю в транспорт стрелять не могу и так в любом) Все дровишки новые 163.75 на видюху 7600GT AGP, дровишки PhysX 7.11.13 тоже новые, Windows Installer - KB893803-v2-32Bit тоже скачанный. Конфиг: 1,50Gb ОЗУ, 2,05 Athlon, GeForce 7600GT AGP (шейдеры 3.0), Windows XP Home SP2 Помогите в чем тут дело? |
Gelezyaka
Смирись, это такой баг в начальной версии, выйдет русский патч 1.1, вот тогда все будет нормально. |
FenX
у меня голоса остались такиже. и комп у мну норм |
Как сделать так что б настройки управления остались какие я поставил? ато после каждого перезапуска опять становится на места,что токо не делал....
|
Как убрать вылеты из игры? Я 3 стадии сначала прошел, потом раз и вылет, обидно...(залеите этот патч плиз на слил.ру.
|
Jin Gold
на русском фан сайте есть.(он в шапке топика есь) |
А как убрать эти чертовы вылеты?Сейчас у меня вообще комп в спячку впадает, когда грузишь стадию!(
|
скачай патч
Цитата:
|
Этот патч много весит, а без скачки никак нельзя исправить?
|
Так ни у кого не было исчезающих сэйвов?
|
У меня было...Может как нибудь можно исправить мою проблему?
|
помогите пожалуйста при загрузке карты иногда комп автоматически перезагружается пробовал патч установить не помогает
|
У меня при загрузке первой же мисси выкидывает, причём пробывал просто запускать карту с ботами всё норм, а именно из кампании выкидывает втф?
|
BlackStatic
У тя разгон есть? У мя когда проц до 3.6 был в разгоне, анологично вылетало. |
TEVTON
у меня такаже проблема. с ботами гамается норм, а в компании и на сервах где больше 10 человек выкидывает выдавая черный экран. установил патч... ну боле-мене... играть можо. но про компанию я могу забыть. я до третей мисии дошел и се. песе этого черный экран и ошибка(отправлять отщет\нет) |
Блин у меня точно так же! Что может исправить эту проблему?!
|
А как использовать ховерборт?Все калавиши перепробовал так и не нашел.
|
По умолчанию - "q". Если не работает, поменяй в настройках управления... Там оно отмечено как "ховерборд\транслокатор".
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь в игре ник поменять? :)
|
-=Potti=-
Ховер - только в VCTF и Warfare, транслокатор - только в CTF. |
По поводу вылетов из Кампании - зря вы на НД грешите. Сколько играю, а ни одного лага не произошло, игра просто летит на максимальных настройках.
|
Цитата:
|
Ставил патч от нового диска не помогло :(
В интернет игре после восстановления исчезают руки прыгаю бегаю а оружие и рук не видно и если залезаешь в транспорт ни стрелять ни катится на шаре не возможно (и так в любой технике). Залезаю на доску кнопка Q но я на доске не появляюсь а нахожусь где-то на карте в том месте где меня убили (можно только летать камерой). Да ещё после патча появилась новая ошибка хочу поменять разрешение экрана 1024х768 (экран в настройках становится весь в разноцветных пикселях) это появилось после установки патча раньше такой радуги из пикселей не было. Видеокарта у меня не разогнана. И еще когда народу в инете много игра начинает притормаживать а если играю не в интернете а с ботами то все шустренько. Игру до ума довести не могли! Все дровишки новые на видюху 7600GT AGP, дровишки PhysX 7.11.13 тоже новые, Windows Installer - KB893803-v2-32Bit тоже скачанный. Конфиг: 1,50Gb ОЗУ, 2,19 Athlon, GeForce 7600GT AGP (шейдеры 3.0), Windows XP Home SP2 |
У меня ATI RADEON X1600 pro 512mb, DDR1 1.5gb и Intel Pentium 4 3ггц. Игра глючит НА ВСЕХ настройках, хотя тотже крайзис на высоких показывает 10-15фпс
|
странненько... на сервах где 1-8 человек все нормальненько гамается, а там где 10 и боллее не запускатся. вернее ошибку быдает с чертовым отщетом
|
Вот у меня баг, когда играю в компанию у меня в каждой мисси фигня белая типо помех, как её убрать?
|
Во время игры по сетке игра плохо слушается управления, т.е. реагирует не сразу, а лишь через некоторое время (снаряды из оружия через некоторое время вылетают, транспорт на повороты не сразу слушается)!
Это можно как-нибудь решить?:frown: :confused: |
Снизь настройки графики (2 детализация текстур и 2 детализация карты) и разрешение экрана уменьши 800х600 точек, масштабируемость оставь на 100 (если ниже 100 то всё как в тумане). Не знаю что уж тут думать и патч не помогает и лицензионная игра пашет хуже демки :(
----Второе сообщение---- Всё мне надоела лицензионная игра от нового диска! Ставлю демку анреала и не парюсь! В демке всё нормально пашет :) //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
проблема такая,очень плохая графика как в каком-нибудь квейке 2,пробовал всё поставить на макс ,становилось немного лучше ,но живого эфекта не было что делать?
|
rodios
Ну это ты преувеличел =). Зайди в раздел Графика, потом в вкладке Постобработка цветов выбери Яркие цвета. И еще обнови драйвера. |
я понял в чём проблема,разрешение меняться нехочет ,я выбераю самое высокое(1024 на 726)нажимаю принять,чёрный экран ждём ,опять в меню графики с новым разрешением(имею в виду имено в цифрах ,а различия нет)выходим из настроек,и если опять войдём разрешение будет 640 на 480 чё делать?
|
Цитата:
Правда перевод неважный |
rodios
Да это у многих, просто настрой себе графику и больше не заходи в этот раздел, когда выйдет патч, то он это исправит. Цитата:
FenX
а патч скоро выйдет? |
rodios
Уже есть английский 1.1 он уже, как помесяца назад вышел, скоро и русский патч 1.1 за ним последует. |
FenX русский патч 1.1 уже как недели две назад вышел , кстати вылеты он не исправляет !
|
Всем привет!
Подскажите как просмотреть записи игр с ботами. |
Можно ли увеличить кол. игроков без патча.:confused:
|
kaw записываешь демку а пото можно смотреть.
|
Чо делать если в демке при создании профиля выскакивает такая ошибка!!!Profile creation failed.the User Name cannot contain any blank spaces or start with a nonalphanumeric character.
|
Я переставил винду, теперь у меня в игру не заходит пишет ошибку я точно не помню уже но что вроде этого"переустановите игру, проблемы уйдут и тд"
|
После заставок выкидывает, причём раньше всё было норм, а тут вдруг...
|
Установил игру от Нового Диска. 1.0.
Поставил графику на 4, разрешение 1024х768. С ботами игра шла без проблем, в компанию вылетало сразу после начала загрузки карты. Проблема исчезла после: 1. Установил патч 1.1 официальный английский (!) 2. Поверх него установил 1.1 русский от НД. 3. Убрал ограничение по ФПС. Может кому-нибудь поможет с вылетами. В данный момент игра идёт на графике 4 в независимости от кол-ва народа, игра совсем не тормозит. |
kaw
Во вкладке сообщество ===> просмотр демок. J R F Убери пробелы и пиши только буквами и цифрами (без всяких там @, $ и прочего) |
:confused: сегодня установил unreal а там нужен кряк а на диске и в коробке нету помогите
|
У меня ATI RADEON X1600 pro 512mb, DDR1 1.5gb и Intel Pentium 4 3ггц. Игра глючит НА ВСЕХ настройках, хотя тотже крайзис на высоких показывает 10-15фпс
|
Цитата:
Если ключа нет ни внутри, ни снаружи, ни в мануале - то в магаз вернуть диск. |
мне игра пишет что я немогу быть сервером-что для этого надо открыть какие порты?
|
Цитата:
По-другому, у тебя динамический I.P. и поэтому нужно добраться до роутера и вручную настроить NAPT. |
У меня не хочет устанавливаться помогите, кто может плжалуста где то на половине установки выдаёт ошибка в даных (E:/date 5 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сообщили что можно врубить вид от третьего лица. Собственно, можно ли и как это сделать?
|
Где можно скачать нормальный руссификатор для этой игры, а то хочу хоть что-нибудь понять из кампании?
|
Цитата:
Все эти порты надо открыть на роутере прописывая твой внутренний I.P. и порт, которым использует игра. Так же вашно указать тип, некоторые могут быть TCP, некоторые UDP. Пробуй. :wnk: |
Цитата:
http://infostore.org/info/4345242?refer=3570828&rs=2 Если этот не прокатит просто поищите через гугл. |
Я прошол игру не создовая профиль,
а теперь я его создал, но не хочу проходить заново. Что мне делать? :puls: |
Кто нибудь качал Bloodpatch и работает ли он, если работает то как это сделать?
|
посоветуйте в чем трабл?? игра тупо не запускаеться, видео стоит 1950 про на 512 мб, демка работает на ура и другие гамы на двиге УТ3 тоже, но вот сам УТ3 не грузиться, черный экран и все... приходиться уходить в рессет. Патч ставить не пробовал, но и нигде не читал инфы о проблемах с радиками.
|
Цитата:
|
Хочу поиграть в мультиплеер через прокси-сервер. Копия лицензионная. Есть Freecap, но почему-то входящий сигнал всё равно идет через GPRS. Объясните как настроить freecap, please!
|
Скажыте плиз что делать.Захожу в сетевую игру, жму присоединится к серверу.Идёт соединение.Потом пишет Соединение прервано(конектед файлед).Скажыте плиз что делать.
|
[Wolf] ну попробуй приконектица к другому серваку.
|
Та к любому такая фигня.
|
[Wolf]
Посмотри настройки брандмауэра. И, лицензия? Shigorath В прокси не разбираюсь, но Traffic Inspector попробуй. Скрытый текст: |
Не запускается игра. Пишет что приложение не корректно настроено и переустановка может решить проблему. Но игру я уже 3 раза переустановил, в разные места включая стандартный путь. Нехочет и всё. Может ей нужна Агея ФизХ?
|
Ashy
Так и есть, но попробуй удалить ее через реестр, потом опять установить, и установить то, что она потребует в конце установки и еще обнави дрова. |
У меня в сингле,после того как выхожу из игры профиль не сохраняется.Че делать,помогите.
|
У меня графика в игре ужас,а в меню неменяетса.Прошол 1 уравень и бросел!Как поменять графу?
|
KAV
Он сохранился, просто надо кликнуть на Автоматический вход. MaX Vel Ты бы еще спросил где менять звук? Заходишь в соответственный раздел Графика. |
FrodoBaggins Вид от 3 лица:в консоли во время игры пишешь BEHINDVIEW 0
|
Цитата:
Не меняетса! |
FrodoBaggins Во время игры в консоли набираешь: behindview 0.
Помогите поставить патч V1.1 на пиратку |
Цитата:
|
почему у меня ролики неидут? они у меня все время зависают
|
Цитата:
|
Ну вообще то все эти штуки типа Агейи и С+++ есть на диске с игрой , так что кому надо разберутся !
|
Цитата:
Алсо прошу обратить внимание на добавленный фак. Мб кому-нибудь поможет. |
Я гте то слышал что надо че то в реестре прописать и патч поставитсяB)
|
у меня такая проблемма:установил игру----запускаю----появляется следующее:Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.
зы до переустановки винды всё было в порядке. |
ADV0K@T
Установи AGEIA PhysX |
еще одна проблема.
Приложение не удалось запуститься, поскольку d3dx10_35.dill не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. |
Ну это десятый директ , а у тя Виста ?
|
Цитата:
|
Как сервер добавить по IP?
Как во время игры смотреть фраги? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня дико лагает че делать
|
BJ M16 <PRO> ну система норм , даже на мин лагает ?
|
Игра тормозит, хотя системные требования подходят: PD 3.6 GHz, 1 RAM, Ati Radeon X1950 Pro. Че делать? Причем виснет и при максимальных и при минимальных настройках одинаково. Дрова и обновление директХ не помогают((
|
BJ M16 <PRO>
Betreyar Цитата:
|
у меня игра вылетает с ошибкой связаной с Rebuild Visual C++
переустонавлевою Rebuild Visual C++ первая шкала проходит появляется вторая и тупо исчезает, что делать? |
Цитата:
|
народ,как в одиночке сохраняться?
я 2 уровня прохожу потом выхожу и всё... заново опять... или там как надо? |
*DoN* у тя не сохраняется потому что пиратка !
|
NEBIROS
и чё делать? я увер что почти все в пиратку играют. |
Цитата:
После этого заходи в игру вибирай аккаунт(в меню он останется прежним т.е не переименованым)оффлайн/компания/пролжить компанию/и вооля. ЗЫ Мне и еще нескольким людям помогло. |
народ,можно ли как нибудь расчленёнку включить в полной игре? у меня версия какая-то косая. ни крови, ни расчленёнки.
|
В последней игромании есть набор физических модов можно их октевировать на обычной видюха обойдя физическую карту!
|
У меня 2 вопроса
1. После патча перестал запускаться UnrealEditor 2. Можно ли как-нибудь назначить кнопку вызова таблицы фрагов и очков (по умолчанию F1) на Tab |
Цитата:
|
Слушайте такая фигня... Запускаю игру и вдуг :
Please insert disc in /Device/Harddisk1/DR2 чего подскажите делать? |
Есть трабл с конектом в мультиплеере. Я хочу хоть куда нибудь подконектится, идет загрузка карты - а потом пишет Connection Failed. У меня англ.версия 1.1. Фаерволы отключены. Мб кто нибудь подскажет список русских\украинских серверов?
|
После установки патча на кровь и расчлененку при запуске игры вылетает Microsoft Visual C++ Runtime Error.Что делать?
|
Howard ну поставь С ++++ !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NEBIROS
Эээ...А где его скачать? |
Howard ну щас я сдиска (коллекционного) на рапиду залью и скачаешь.
Во http://www.rapidshare.ru/521773 |
Скачал патч на расчлененку, скопаровал в папку с игрой согласился на замену,теперь игра не канает.
Дайте нормальный патч если есть. ЗЫ у меня Пиратка. |
можно ли с пиратки играть по инету? В Онлайн не заходит!
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы врубить расчленёнку, нужно скачать официальный нелокализованный патч 1.1, установить его, затем в файле UTEngine.ini (Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini) в разделе [Engine.Engine] поставить Language=INT. После этого имеем английскую версию с кровью. Можно поставить и Language=RUS. После этого имеем английскую версию с кровью, но во время матча часть звукового сопровождения будет на русском языке. Скрытый текст: |
Nebiros А что с архивом делать? Просто распаковать? А то там при распаковке command line option syntax error вылетает...
|
VinnY_NotE
Чтобы врубить расчленёнку, нужно скачать официальный нелокализованный патч 1.1 это тот который в шапке висит? |
Howard ну ты этот экзе файл на рабочий стол перетащи из архива и ставь.
|
Ну так при распаковке вылетает ошибка о которой я написал в предыдущем посте...
|
Howard ну тогда не знаю чем помоч , извини.
|
народ, никто не подскажет, как в анриле пароль восстановить? а то я ввёл от балды, он сохранился, а потом он исчез! а я типа забыл.
|
Когда ты регишь свой акаунт в игре то он автомотически создаётся и на геймспае зайди на этот сайт нажми забыл пароль и тебе на мыло прийдёт письмецо с паролем , если конечно ты англ хорошо знаешь.
|
да, неплохо. но я же мыло тоже от балды накалякал. :lamo:
че мне теперь новый профиль создавать?? :confused: |
Zmogk ну походу что да.
|
У меня когда запускаю игру просит СD ключ ниже написано он в авторане я посмотрел в авторан ничего там нету кроме такого [autorun]
open=autorun.exe icon=autorun.exe Может кто-то решил эту проблему скажите как? |
TK-95ты кейген скачай.
|
Я купил лецензионный Unreal Tournament 3 от Нового Диска. Так вот читал в ридми, что с игрой должен поставляться редактор, но его нет. А где его отдельно качнуть можно? :confused:
|
Цитата:
|
Ну вот я щас специально для тебя зашёл в яндекс и нашёл !
http://avaload.ru/2007/11/21/kejjgen...e_kljuchi.html |
Руссификатор бы люди дайте плиз !!!
|
DEAD_Angel
эдитор можно запустить через меню Пуск. Там он вроде называется Редактор карт Еще один вопрос. Можно ли как-нибудь без эдитора сделать свои паки со звуками? |
KillerLOL
Большое спосибо за ответ! К сожалению ответа на твой вопрос незнаю. |
Проблема такая:
UT3 лицензия работала нормально, не вылетала. Но когда я на него установил пендосовскую версию патча v1.1, то случилась следующая проблема, когда пытаешься начать новую игру (кампанию) то после роликов, когда идёт загрузка карты, игра вылетает с ошибкой - Память не может быть read. Такая-же ошибка возникает после матча в любом режиме игры, когда открывается статистика. Проверял на Viste и на XP, устанавливал последние дрова на видео, нет фреймворк, и даже сервиc пак 3 на XP, ничего не помогает... |
на пиратку патч ставится очень даже лихо, скачивается не локалезированый патч из шапки, переустанавливаем игру (обязательно), и не запуская игру устанавливаем на обсолютно девственный ut 3. и вуаля вот вам и расчлененка и кравища и.т.д. проверял на собственной версии, даже сохранения остались.
|
я не понял русификатора нет чтоли !!??
|
malvano1
русика нет, все облазил только англофикатор нашел |
А на мою проблему кто-нить ответит? Или никто не знает?
Цитата:
|
malvano1
версия от НД - она сама по себе русская, но по-моему лучше играть в англ. версию. Есть еще немецкая, но там нету крови и расчленеки, а с птчем для крови много возьни, поэтому лучше ищи русскую локализацию от НД, ее тоже давно крякнули. Dart зачем ставить патч 1.1 бета, когда есть патч 1,1 от НД, который и так сам русский |
Цитата:
Приходилось винт переустанавливать. Потом вроде всё работало. PS ну ты винт пока не сноси, вдруг есть другое средство. |
malvano1 ну набери ты в яндексе !
|
KillerLO
хз просто так его запустить можно без диска (я еще давно это провернул) а вернуь русский просто всего то одну строчку изменить с Eng на Rus =) |
Цитата:
|
DEAD_Angel
Да вот именно что там нет решения именно моей ошибки, там общие рекомендации даны, и они все не помогают мне. И вряд-ли поможет переустановка винды, так как у мня на двух осях игра одинакого тупит... |
ViLLaIN
А ты наверное поиграл в игру, а потом патчил. В FAQ написано Цитата:
|
DEAD_Angel
Да вот именно что убил игру полностью, а на XP вабще с 0-ля ставил... Ща ещё разок попробую переустановить, мож поможет?... Я во всяком случае на это надеюсь, хотя думаю что не поможет :( |
ViLLaIN вот у меня вылетала такая же ошибка когда игра тока тока грузится начинала , то есть поиграть я вообще не мог , переустановка винды решила проблему !
|
NEBIROS
А что интересно, без патчика игра нормально гамала, уже переустанавливаю игру... |
Если честно то уменя лицензионный (не патченый) UT3 от Нового Диска тоже подглючивает : у меня иногда игра зависает, иногда при загрузке вадыёт ошибку (только не такую как: память неможет быть read).
Наверное это локализаторы что-то намутили, или UT3 со старфорсом несовместим.:lol: |
DEAD_Angel
Одно без другого не бывает ) :D |
Так у меня такая проблема : Установил игру, зарегился всё шло нормально. Затем начиная просто играть или в компанию или по сетке комп начинает делать перезагрузку. Переустановка не помогает. Кто знает как решить проблему? (игра лицуха)
|
Цитата:
Ужасть, что делать не знаю... В чём проблемы - тоже - БЕЗ ПОНЯТИЯ... Хочется застрелиться... |
ViLLaIN да винду переставь 100% поможет !
|
ViLLaIN
В тех поддержку игры обратись, мож там чем-то ещё помогут. |
DEAD_Angel
Обратился 7 часов назад, мож что и нарастёт. NEBIROS 100% не поможет. Так как я проверял на 2-х осях... Да и тем-более я на висту убил 400 мегабайт очень дорогово траффика (пров такой), так что я в любом случае не буду переустанавливать, пока сервис пак 1 на висту не выйдет. |
У меня самого проблема: Поиграл выходиш, потом хочеш зайти ошибку выдаёт. Перезагрузка проблемму устраняет, но ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ НАДОЕЛО! Что делать (мож нового патча ждать)?
P.S. Как я уже писал у меня UT3 лицензия от Нового Диска. XP SP 2. |
А я не могу погамать в онлайне,не коннектит ни к одному серваку.Лицка от нового диска,патч 1.1 стоит.В чём проблема кто знает?У меня виста Х64,Ethernet модем.
P.S. Ключ у меня сгенерированный,но ведь по идее тогда должна игра на ключ ругатся? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |