![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=xXx=-
включить, поменять язык, выключить, включить, готово :) |
Никак не могу пройти в последнем уровне вот ЭТО место. На другом конце пропасти намертво закрытая дверь и больше ничего. Help me please!!!
|
Цитата:
|
Народ!!!
Не могу скачать карту! Ни у кого часом нет иной ссылки? |
Народ, кто кидал ссылку на сайт где можно скачать доп карты на портал, объясните: я не могу качать карты. Я зарегился, но на мыло ничего не пришло (типа ссылка на активацию профиля, и тп) :-(
А когда пробую скачать карту выдает какуюто ерунду. Помогите ктонибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
Имею ввиду в том месте, где ещё пушка палит. |
Fes$
Значит мыло не правильно указал, я регился там - все пришло во время. |
Alexx я щас скрин залью.
|
Тут такая проблема, игру я ВСЮ прошел быстро, а она мне реал понравилась) можно ли где-нибудь уже достать новые, другие карты?
|
Miami
Ты чего? кидаеш портал на ту сторону (на стену, как на скриншоет показано) а другую налево на стену (налево от того места где ты стоиш на скриншоте) вот и всё. А дальше там есть малеьнкая рештоточка на потолке через неё нидаеш портал а второй рядом с собой. проще простого... |
mrProfet
Но на той стороне ничего нет. Там только закрытая дверь. Всё облазил, ничего не нашёл... |
А вот и он
Скрытый текст: в том месте где расположена зелёная черта начинается загрузка , потом ошибка и выкидывает. |
На определенном мете где игра загружается -выдает ошибку и вылетает,что делать,переустановка не помогла
|
NEBIROS
-Terron- если это последний уровень, но надо скачать карту escape_02 и заменить ее |
NEBIROS
Скрин у меня не открывается. Просто если это последний уровень, то скорее всего именно эта проблема (с битой картой). |
Так сделал, как надо, чтобы засунуть пушку в HL2, нажимаю консоль, а она не открывается, в HL: Episode Two консоль спокойно открывается.
|
У меня русская озвучка пропала.... хелп
(в настройках аудио стоит "русский") =( |
Alexey
Как пропала, просто так ведь не могла, ты что нибудь сделал наверное. Проблема с консолью в силе. |
Ayd-0077
-console прописывал в свойствах ярлыка? |
Alucard_hell
не прописано, но и в эпизоде не прописано. Прописал, всё равно не работает :( |
Цитата:
|
So1idus
Конечно же я поставил, это я прекрасно знаю. |
Народ, подскажите че делать! Прошел игру, все ок. Но на каком то сайте увидел ролик YouTube как достать кубик в последней карте (перед битвой с глэдис), и после этого попасть на дополнительную карту и самому увидеть тортик. Так как это конкретно сделать? :confused:
|
Народ, а у кого нибудь были проблемы с адвансами? Меня просто после успешного прохождения карты выбрасывает в винду с ошибкой. У меня пиратка, были проблемы и с битой последней картой (кстати спасибо за ссылку) и схафлой (надо было какуюто абракадабру в ярлык дописывать) так может и эту проблему реально решить?
|
~Sky Line~
Надо в комнате с ней поставить один портал (на стену), а второй на полу под трубой с кубами. Вставай спиной к порталу в комнате с глэдис. Кода глэдис наведёт на тебя луч и загорится жёлтым - отбегай в сторону и ракета разобьёт трубу. |
escape_02.bsp Please wait... link is loading... И так уже два дня.Долго еще ждать???
|
Цитата:
ЗЫ.. всё норм, я разобрался, в настройках игры в Стиме надо было русский поставить, видимо после апдейта сбились |
2DartByka
Где там труба с кубами (надеюсь ты имеешь ввиду не до этого трубу под которой надо было пролезать в вентиляцию) ? Я пробовал ставить портал на полу в комнатке сразу при входе, ничего не разбивается. Ввел ноклип, комната с тортиком действительно есть (и там кстати стоит тот самый кубик), но как туда честно добраться? |
LaMpS
ОТСЮДА можно скачать рабочую карту escape_02 для пиратских версий игры
|
Спасибо,я уже скачал.
//Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения могут быть расценены как флуд. |
не работает Steam
Дело такое хочу купить Half-Life® 2: The Orange Box ставлю стим (заново) ввожу ник пароль а он говорит что такого нет что делать?
ладно в пиратку поиграл но на следующий день Ставлю Star-Steam и он выдаёт ошибку!!! Помогите!!! заррание блогодарен! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...aying_cool.gif |
GoLDen
Скачиваем эту карту, втыкиваем её в каталог игры и всё? Она заработает, в консоли нечего прописывать не надо?:lamo: А можно где нибудь скачать не регаясь???? |
|
Спосеб, скачал! Прошёл! Я в LLIоkе! Игра отпад!
|
Здрасти, вот такая у меня проблемка. У меня есть игра, вообщем в ней есть русский язык, но все надписи на английском. Она у меня пиратская! Если это надо.
|
Цитата:
|
Вот такая у меня проблема:периодически игра зависает и компьютер перезагружается. В чём может быть дело?
|
Князь Игорь
Есть две причины: 1. Твой компьютер плохо тянет движок Source® 2007. Хотя если лицензионная то на врядли. 2. У тебя пиратка. Бывает что сильно обрезают файлы, из-за чего они не грузятся, и винд может зависнуть. |
подскажите как пройти это место:
Скрытый текст: |
sharkerator
Ты плазменный шар уже вставил в отведённое для него место? Если нет, то: 1. Обрати внимание на кнопку, которая открывает дверь к устройству, куда нужно вставить плазменный шар. 2. Итак, делай желтую дырку напротив места, куда выплёвывается плазменный шар, синию на стенке, прямо напротив места, куда этот шар должен долететь. 3. Шар влетает в портал, быстро, пока он летит, делай одну дырку на уровне пола, вторую на стенке, напротив кнопки и пулей вбегай в портал (не до конца) и нажимац кнопку - шар должен влететь внутрь. 4. Платформа поехала, прыгай на неё и на противоположной стороне нажимай кнопку - поднимется панель-выход (место, где ты зашёл в эту локацию) - быстро делай дырку на одной из стен в комнатке, где ты стоишь, вторую дырку делай рядом с открывшейся панелью. 5. Делай желтый портал на открывшейся панели, и прыгай вниз, на платформу в самом низу справа от входа, пока летишь открывай синий портал и залетай в него - ты окажешься в комнатке с кубом. 6. Бери куб и прыгай на движущуюся платформу, перебирайся на ту сторону с кубом, после повтори шаг 4, чтобы вновь поднять платформу-выход, заходи внутрь с кубом. |
чего делать в самой последней комнате, где в центре какой-то робот висит вниз бошкой?(escape_2)
|
Цитата:
Ну а теперь к проблеме, она уже начала душить тебя газом? |
нет. я захожу в этот зал, дверь сзади закрывается и все. дальше ничего происходит.
|
Цитата:
|
видимо у меня скрипт не хочет работать... кусок не отваливается и рокетница не хочет выезжать из люка. пришлось читом взять все пушки и посшибать шары самому, только это не помогло т.к. фиолетовый не смог сбить.
|
У меня постояно выбивает игру на последнем уровне, что делать?
|
Thores
ОТСЮДА http://www.sendspace.com/file/ker57l скачай карту и замени ее на ту,что в папке с игрой. |
Thores, если ты про уровень в канализации, то скачай рабочую карту escape_02, она есть в шапке.
|
благодаря So1idus прошел дальше, но скоро опять застрял, помогите:
скрин не понятный. там таких комнат до дури
|
sharkerator
Скрытый текст: Иди в направлении прицела: Скрытый текст: Далее делай дырку здесь: Скрытый текст: Тебе нужно запрыгнуть на изогнутую платформу. Потом пройдёшь немного и прыгнёшь в отверстие в прозрачной трубе - тебя доставят к выходу. P.S. Это только ты половину игры прошел, дальше ещё сложнее будет, старайся сам додуматься. |
sharkerator
блин,кто то говорит,что игра очень простая,а кто то стрянет... |
Простите за флуд, но я никак не могу скачать рабочую карту escape_02.bsp по ссылке в первом посту. Перезалейте кто-нибудь пож. или дайте нормальную ссылку, по которой можно скачать.
|
Yang
посмотри http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=265988 |
Блин опять застрял:
sharkerator
ячейка, где была посл. турель. Посмотри наверх. Там увидешь стенку |
Подскажите что здесь делать.
Голос говорит ждать, но ничего не происходит.:???: http://i040.radikal.ru/0711/e8/f5ad5b8ebab6t.jpg |
NIkoll
Посмотри на другую сторону зала - там трубы порваны, туда тебе и надо. Ставишь портал под потолком и на полу, а дальше наверное уже сам понял, такой прием ты использовал на предыдущих уровнях. |
NIkoll
Делай оранжевую дырку на стене, наверху (напротив места, где эти баки стоят, на скрине), а синюю на полу, заходи в синюю дырку - ты полетишь вниз, и пока летишь постарайся попасть в синюю дырку ещё раз - ты вылетишь из оранжевой, но на этот раз с ускорением - ты окажешься наверху, рядом с баками. |
Почему все такие наивные
Цитата:
|
Как поставить русский язык?(озвучка) А то я ставлю в настройках, а он в никакую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил себе лицензионные Half-Life 2 Episode 2 и Portal.Конечно же ни одна из них нормально не установилась,пришлось вытаскивать half-Life SimPack'ом.Обрадовался,думал,сейчас и Portal установлю,но нет,при попытке вытащить Portal SimPack'ом вытаскивается только часть HL2 и еще какие то папки,нео самого Portal там нет!Подскажите пожалуйста,каким образом нужно расписать bat файл для вытаскивания Portal?
|
помогите плз с прохождением 11/19 завис ((
|
zeg
Вот полное прохождение этой карты: 1. Вставь плазменный шар: Скрытый текст: 2. Садись на платформу и преодолей небольшие лёкгие препятствия (это элементарно). Вскоре на платформе ты доедешь до ямы с огнём, делай синюю дырку на противоположной стене, оранжевую слева от себя и прыгай, пока не поджарился: Скрытый текст: 3. Посмотри сюда: Скрытый текст: 4. На стене, где ты стоишь, наверху делай оранжевую дырку, синюю в полу и с помощью ускорения перелетай сюда: Скрытый текст: 5. Иди направо от места на скрине в шаге 4, ты выйдешь вот сюда: Скрытый текст: 6. Далее, через порталы ты попадёшь эту локацию, иди в направлении прицела: Скрытый текст: 7. Тебе нужно запрыгнуть на искривлённую платформу: Скрытый текст: 8. Пройди ещё немного и окажешься здесь, прыгай в трубу, по которой носятся кубы и тебя доставят к выходу: Скрытый текст: |
вот так бы всегда помогали)) спс+
|
Скажите что здесь делать?*
Klaived
На выступ на верху стены (на втором скрине) кидаешь один портал, а на пол (тот, что из белой плитки, т.к. портал ставится только на него) - второй. Заходишь в полу, вылетаешь сверху. Прямо перед приземлением кидаешь себе под ноги портал. За счёт большого разгона перелетаешь через стекло. |
Alexx
В том то и дело куда я его кину. когда вылетаешь всерху силы хватает только до коричневоо пола. а там порталы не ставятся!( |
Klaived
Попробуй не просто зайти, а прыгнуть в тот портал, что в полу. |
Klaived
слево есть комнатка, оттуда прыгаешь вылетаешь сверху и куда падешь еще один портал, чтоб еще сильнее вылететь |
Klaived
На первом скрине ставь оранжевый портал около стекляного забора (встань к нему спиной и делай дырку в полу). Синий портал ставь в маленькой комнатушке слева от тебя на потолке. Заходи в оранжевый портал - ты полетишь вниз из синего и пока летишь, делай на полу синюю дырку - в результате тебя с ускорением подбросит из оранжевого портала и ты сможешь перемахнуть через стекляный забор. Скрытый текст: Скрытый текст: Так же оранжевый портал можно расположить на стене, наверху и повторить трюк с двойным синим порталом (я привёл пример прохождения advanced-участка карты, когда нет стены сзади от входа). |
Помогите пройти усложнённый 18 участок у меня ничего не получается.
И ещё как пройти 14 участок с двумя порталами мне кажется там минимум 4 портала. |
Took
Вот интересная тактика, работает как в обычной, так и в advanced-версии карты (только что проверил): 1. Делаем оранжевую дырку на стене, вторую на полу и с помощью ускорения перелетаем сюда, при этом во время полёта успеваем сделать дырку на платформе наверху (на скрине слева): Скрытый текст: 2. Берём внутри системный блок Скрытый текст: 3. Делаем оранжевую дырку здесь: Скрытый текст: 4. Вместе с системником перешагиваем аккуратно сюда, на небольшой выступ (системник не должен упасть): Скрытый текст: Скрытый текст: 5. Теперь переносим и устонавливаем этот системный блок здесь в таком расположении: Скрытый текст: 6. Перепрыгиваем к кнопке, на которую нужно поставить куб и, внимание, нажимаем её 1 раз, должно получиться вот что: Скрытый текст: 7. Теперь быстро перебираемся к двери (времени в обрез, рано или поздно дверь захлопнется) и делаем портал вот здесь: Скрытый текст: |
Цитата:
|
:lamo: А после этого барьера как быть. Тоесть как направить шар в в ту коробку.
|
Все,решил проблему как установить,если кому надо решение-пишите в личку
|
пиплз, кто-нибудь знает где достать финальную песенку из PORTAL
|
nikitakress
Качай Скрытый текст: |
Помогите момент пройти. Когда сбегаешь уже, бежишь через двигающиеся штуковины. Добежать не успеваешь и падаешь. Через несколько секунд открываются 4 ворот, а там стоят дроиды. Ничего не могу сделать. Они меня быстро убивают. Как пройти?
P. S. Сколько до конца осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaMpS спасибо
//Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения могут быть расценены как флуд. |
Вобщем проблема - не хочет загружать 19 уровень - вылетает из игры.
|
FAR-CRY-SIS
Скачай архив отсюда и распакуй в папку portal\maps |
Купил себе лицку,там есть достижения.У меня вопрос как дождаться распорядителя,чтобы попасть на вечеринку в 19 зоне?Осуществимо ли это?Где скачать прохождение для разблокировки наград?
|
Rawen
Никак. Никто не придёт, сколько не жди. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Может у кого есть,но думаю комуто пригодиться.Для меня это здорово.Качайте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал файл escape_2 и бросил его в папку maps. Portal все равно слетает. Помогите.....
|
Цитата:
|
Люде, скажите, а как всё таки зайти на сайт http://www.aperturescience.com/ ?
|
TESSERACT
посмотри тему по апертуре, там все подробно расписано |
Такой вопрос. карта escape_02 это та что в 19 уровне?
|
Цитата:
|
Что делать, если Portal (пиратка) во время загрузки очередной карты зависает либо слетает? Переустановка не помогла.:frown:
|
VL10-1277
очередной - в смысле любой? Или какой-то конкретной? |
Dimon738
ваше лекарство (simpack+files) помогло для hf-ep2. Может поможете с запуском Портала? Распаковал симпаком сиды и симы, но видимо нужно что-то еще. А главный трабл у меня в том что Стим вообще не запускается, на только-что-поставленную винду. Помощи от буки уже не жду, запарили совсем. А хочется просто поиграть. Спасибо заранее. |
Блин, я не стал читать всего форума, но вопрос-на всех скринах я вижу себя в обличии мужика, а в моей игре я девушка, чё настройть, чтобы поменять??:lamo:
|
Цитата:
|
Форум весь не читал, много букв... Поэтому такая проблема могла уже быть. Вообщем вставил диск (лицензионный) установил Steam начал обновлять доходит примерно до 40% и начинается всё заного, так повторяется раза 2-3 и обновление отключается... Steam после этого не запускается, переустановка не помогает.
|
У меня че-то вылетает ошибка почти в конце игры.
|
$t@lker
Пиратка?! Если да, то битый уровень! Распространённая проблема))) Читай первый пост))) Цитата:
|
TESSERACT
оттуда уже ничего не качается...Так что перезалейте пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
http://rapidshare.com/files/62033969/escape02.rar |
Sc4venGer
спасибо, шапку обновил Заодно сам скачал файл, так что смогу перезаливать, если будет нужно |
Помогите я застрял на 15 уровне там ещё две плиты такие и шары в них попадают.Чё делать
|
Ram4145
Думать надо, и логику своя развивать... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Перед первым лифтом, тут ясно, с помощью порталов (кстати, все потрталы исчезают, когда ты проходишь через силовое поле, делать их нужно очень быстро) загнать шар в отведённое ему место. 2. Очень сложный участок, где угловые платформы не дают ровно лететь шару, тут порталы нужно методом тыка ставить - иногда шар залетает, иногда нет. 3. Перед последним лифтом на выход - тут всё элементарно, поднимаемся в одну из комнат с кнопками, делаем дырку на стене, вторую на стене в противоположной комнате, нажимаем 1 кнопку, бежим, нажимаем вторую и пока двери открыты - делаем дырку на стене, напротив устройства, куда нужно загнать шар, вторую на пути следования шара. P.S. Чтобы быть точнее выкладывай скрин места, где застрял, будем думать. |
Цитата:
|
Ram4145
заливай на www.pichost.ru |
Цитата:
|
где лежат сейвы к порталу??
у меня ОБЫЧНАЯ ИГРА, не орандж бокс?? |
steklOFF
Вроде в папке Portal-save |
steklOFF
steamapps>portal>portal>save |
Dimon738
эм.. Скрытый текст: там такой папки нету.Просто влом проходить посл. уровень, у друга попросил сейв на босса.Вот теперь думаю,куда сейв поставить АПД: все нашел там вот так \SteamApps\*имя которым зареган в стиме*\portal\portal |
steklOFF
в твоем случае: stlik>portal>portal>save |
Чуваки, не пойму че такое. У меня оранж бокс. На 19 тесте , достаточно долго после "побега" есть место где внизу кислота, там портируешься к стене на другую сторону и потом загрузка, короч на этой загрузке постоянно ошибка приложения, отправить счет и т.д может каких то файлов не хватает? у кого тоже самое есть?
|
Помогите с 14 испытанием. Ваще не могу найти ни шара, ни способа достать ящик
|
Цитата:
Может тебе это поможет, хотя этот способ для пиратских версий игры: Цитата:
|
Цитата:
|
Радио
выложи скрин помещения, где ты запоролся |
Dimon738
Уже прошел спасибо |
А сохранения от старой(глюканутой) 19 карты, пойдут на новой если я её скачаю и заменю?Просто в лом проходить будет:)
|
N!ke-CoUnTeR
пойдут |
Да простит меня надмировой разум, если подобный вопрос уже был, но, подскажите оч-прошу, как можно вылечить следующие траблы:
1)После загрузки первого обновления (Half-Life 2 была сразу подписана как обновлённая на 100% и Portal я стал обновлять в первую очередь), я запустил игру и получил окно об ошибке hl2.exe. Что тут можно сделать, кроме напрашивающегося русского обновления HL2? 2)Как зовут человека, придумавшего эту фигню с обновлениями и какой лучший способ наслания проклятия? ЗЫ: Жалею, что купил лицензионную ОБ. |
Цитата:
Цитата:
|
"Переустановить" подразумевает "удаление локального контента" и запуск установки с единственным флажком напротив Portal?
|
Цитата:
|
Я после того как увидел все ети проблемы Стима, решил купить всётаки перадко, я там никаких проблем кроме 19левела в "портале" ничо не заметил, патчи к Тф2 и карта к "порталу"-весят меньше чем обновление стима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fahman
Так скачай карту. |
Fahman
скачай карту из шапки |
я вот перенёс карты из эпизода 2 в портал, людей помочить, но когда запускаю карту текстуры отсутствуют а вместо них фиолетово-чёрные шахматы везде и всё такое, чо делать?
|
Dimon738
да все скачал уже, прошел наконец игру |
Svirepik
У тебя пиратка, походу, это игра неможет определить текстуры, и объекты. Надо было брать оранджевую коробку. |
S@LAT
у мя пиратко но буковская, всё норм играет и ти фортрес работает в нете норм |
Цитата:
Там больше проблем чем в пиратке.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно почему в пиратских версиях не работает 19 уровень? |
Дайте ссылку на скачку эскейп 02 , а то с рапиды скачать не могу.
|
Люди, кто знает, как поставить английский язык?! У меня пиратко русское! Хочу послушать гладос в реале!
|
TESSERACT
Язык можно менять только через Steam в лицензионнной версии. |
И негде скачать файл с переделкой в инглиш?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну лицка, получится?
|
Цитата:
|
Trespasser
Цитата:
Кстати, почему бы не добавить ссылку в шапку? Думаю, немалому кол-ву игроков захочется поиграть в Портал в оригинале. |
MalkHead
ВВВААА!!! Спасибо! Щас заценю))) Согласен: подобные ссылки полезны! Надо в шапку! |
MalkHead
TESSERACT добавил ссылку в шапку |
Проблема в прохождении.Застрял на месте где 4 платформы,на них турели и одна вращающийся турель сгустков.Чё делать?
|
Цитата:
1. Берём отсюда системный блок (он лежит внтри): Скрытый текст: 2. Перетаскиваем блок сюда и ставим в таком положении: Скрытый текст: 3. Перепрыгиваем к кнопке и нажимаем её 1 раз, должно вот так получиться: Скрытый текст: 4. Быстро перемещаемся к двери и, пока она не закрылась, делаем дырку здесь: Скрытый текст: И не надо доставать куб, сбивать турели, тратить минут 10-15 в той камере. |
Помогите! что делать если застрял в комнате (заходиш в лифт в конце как обычно, а он не едет) и написано снизу справа - A.I. Disabled. Пробую консольку вызывать - не помогает(( Кто знает - скажите что нана прописывать (еси вообще нана) и что нан нажимать для етого?
|
GOKK
Вызови консоль и введи ai_disable или ai_disable 0.Если не поможет попробуй начать уровень заново. |
:duel:
Цитата:
Насчёт этого места - вовсе не обязательно методом тыка, один портал на левой стене, второй на правой и усё. (Возможно я не понял, про какой уровень ты говорил, извини). P.S. А не создать ли тему по обсуждению наиболее оригинальных прохождений карт из портала? :duel: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Дошёл до места, где уже голос начал говорить, что я не туда иду и что придется меня убить. Там ещё в камере за стёклами ракетная турель. Стёкла я разбил и дальше ушел. Там потом некое подобие канализации и... загрузка. При этой загрузке игра вылетает в систему. У кого такая проблема? Может у меня версия галимая? Блин так затянула игра и надо ж такому гов... такой неприятности случиться (((
========== Всё. Проблему решил. Такая тупость была, что и рассказывать не хочу))) Вообщем прошёл =) |
Zorch
Как проблему решил? Проблема конечно известная, но я думал, нерешаемая (точнее один выход есть: купить лицку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sc4venGer написал про файл, а где брать не сказал. Но гляньте на установочном диске, возможно он там. А если нет, то наберите в поисковике Google может что найдете. |
cNIKoff_47
iGroM@n ]V[ @ ]{ $ ссылка на эту карту есть в шапке Причем жирно и красным Какие же вы ленивые, даже шапку посмотреть влом |
:duel:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем, у кого такая проблема сюда. :duel: |
Поцоны, дело такое. Сел вчера за эту шайтан-игру, и за два часа почти всю проскочил. А на одном месте застрял. Вот здесь:
Скрытый текст: Куда бежать, что делать. Разрулите, поцоны. |
Цитата:
|
Выручайте!!! У меня такая проблема немогу пройти вот это место.
PLZ помогите. :lamo: http://www.pichost.ru/show.php/29890_Portal.JPG.html |
3r@4oK
Это последний уровень. Кидаешь деталь глэдос в уничтожитель: 1.кладешь деталь рядом с уничтожителем 2.создаёшь портал над уничтожителем 3.заходишь в кабинку с кнопкой. 4.нажимаешь кнопку и быстро создаёшь портал под деталью Затем вылезают ракетомёты: 1.создаёшь портал на стене примерно на уровне глэдос 2.встаёшь между ракетомётом и стеной (не забываешь уворачиваться от ракет) 3. Создаёшь на стене сзади себя портал. 4. делаешь так, чтоб ракета попала в портал на стене -> далее в глэдос. Отваливается ещё одна деталь. Итак 4 раза (считая этот) Единственная проблема далее заключается в том, чтобы найти детали: 1. деталь просто сначала отваливается 2.деталь лежит на трубах, торчащих из стены 3.не помню 4.на самом-самом верху, там ещё какие-то полупрозрачные синие штуки |
cNIKoff_47
Ачтоб сэкономить время можно сделать портал прям возле кабинки |
Шифт
я так тож пробовал, но никак не мог попасть деталью в портал. Так не проще |
cNIKoff_47
Спасиб большое!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть вопросик:когда тебя везут на платформе,которая ведёт в огонь(это ближе к концу)то ГЛЭДОС тебя просит,Лягте на живот и откинте пушку в сторону,и еще что-то говорила про вечеринку.Можно это сделать?А то в главном меню есть достижения а там есть этот пункт?
|
Dаrth Rеvаn
Это просто шутка ГЛЭДОС,это сделать невозможно а по поводу пункта его тоже нету. |
Цитата:
У меня вопрос. Как пройти момент в последней главе после попадпния за декорации. Я уже и в камерах наблюдения был и во всём остальном зашел за вентиляцию, но ничего не получилось поэтому помогите пожалуйста. зы. там ещё на ржавой стене красной краской нарисован человек идущий в дверь и стрелка указывает наверх Вот скрин с уровня |
Цитата:
Скрытый текст: 2. В направлении прицела: Скрытый текст: 3. Запрыгиваешь на изогнутую платформу: Скрытый текст: 4. Проходишь там немного и попадаешь сюда, прыгай в дыру: Скрытый текст: |
Halfer.exe
http://stream.ifolder.ru/4473976 |
Dаrth Rеvаn
В следующий раз картинки заливай на специальные сервисы, чтоб не выкачивать их, а сразу поставить в пост. Вот сюда к примеру. |
У меня игра вылетает, когда происходит загрузка на следующий уровень. Это когда после выхода из "вентиляционной трубы" до нее еще робот-ракетчик палил в ГГ. Так вот, я создаю портал на другую платформу(пройти не могу, т.к. вокруг кислота), начинает загрузка и через минуту выбрасывает. В чем дело? С др. загрузками так не было.
|
Diplomat
Скачай карту небитую.Она есть в шапке сверху,посмотри. |
Diplomat
это последняя карта на пиратках не загружается, скачай нормальную (в шапке есть сссылка) |
cNIKer
Проще. Одну возле топки, а другую возле кабинки. Глаз лежит возле топки. Прыгаешь в портал - входишь в кабинку. И ненадо тратить время на беготню. |
|
KRATOS.О©GOWО©
Посмотри "примерно" назад. Там есть такая типа "вышка", и в неё шар пусти |
народ дайте плиз норм ссылку на карту escape_02,с меня плюс
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |