![]() |
Скрытый текст: NightWish значит на мой вопрос нет атвета :( нехоросё... |
HooD
Если ты чего-то не видишь и не знаешь, то ты же, надеюсь, понимаешь - что это не значит, что ответа нет. ) |
NightWish
отжёг :)) поживём увидим, я надеюсь? |
HooD
Надежду мы не отбираем, а наоборот. Поэтому - ответ будет: да. =) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HooD
я делаю Вам первое и последнее предупреждение. Еще раз увижу на нашей стоянке - члены бойцовского клуба отрежут Вам яйца. А там прямая дорога в балетную труппу |
Цитата:
freakfaktor ты в р2р бываешь? |
Цитата:
Цитата:
|
2хууд, вали из темы пацан. Ты РЕАЛЬНО попал!
|
Цитата:
А что товарищу HooD'у может приснится... Мб голые бабы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно мне вступить в БК?
|
OGRЕ
после того, как почешешь мои яички, с удовольствием напишу соответствующее ходатайство в инстанцию. |
-ip- пупсик, ты даже своими яичками не в клане.
|
-ip-
Был бы так любезен не отвечать за клан, в котором ты НЕ состоишь. |
SugaR
малыш, об этом речи не шло. вчитувайся, да прозревай. найтвиш обиделся? |
-ip-
На людей, которые страдают не понятно чем и зачем - я не обижаюсь. Можешь вздохнуть с облегчением и начать проходить мимо этой темы. Или изменить характер постов. Усек? :) |
NightWish
ни страданий, ни учащенного дыхания. ниггаплииииз.. о чем ты? %( |
Цитата:
|
15-летний телепузик еще не просил меня уйти. черт! ни разу.
это первый. >> ладн. счастливо))) |
ну так щто?
|
Цитата:
|
Вход в клан открыт?
|
Цитата:
|
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? -Простой и молодой, жаждущий сорвать с себя оковы цивилизации. -Общество свободных от обязательств обыденности людей. -На всё, что не противоречит правилам клуба. -Хочу стать стать винтиком в разрушающей машине клуба. |
1) Рядовой человек, с гиганскими перспективами!%)))
3) Во первых группировка людей с одинаковыми мнениями, нравами, выражающих свои общеклановые ,а может и не общеклановые, интересы; собственно клан свободный не приписанный к какому-нибудь разделу, а значит почва для творчества во всем уже присутствует. Лично для меня клан предстает местом реализации идей поиска единоышленников и т. п. 3) В общем на все) 4) Данный вопрос риторический... В нем можно выделить несколько ветвей ответа, вот несколько: а) я вам на... не нужен... б) ну может для "черной" работы в) для продвижения клана г) да просто так...) The end. |
Greenwoolf в псов не приняли? Какая трагедия.
|
Цитата:
Алсо, все идем туда, сами знаем куда, искать то, сами знаем что. Это надо было продублировать, сорре :( З.Ы: :( З.З.Ы: :mania: З.З.З.Ы: :( |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка снята
|
Цитата:
|
Цитата:
Копейку не пустили =( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: знакомы с этой песней? :lamo: |
Mr. 5diez
Ты такой умный :'( :'( |
NightWish
Я не понял, в клан попасть можно или нет, скажи прямо! |
Greenwoolf
HeT Доволен? |
Цитата:
|
Цитата:
Nie Попрошу за нас не отвечать =) |
Цитата:
Но задавая такие вопросы... А, ты и так все сказал. Хмм. *не отвечает* =))) |
Nie
а ты такой лох :'( |
После создания клана, появился зуд посмотреть фильм. Я наконец соизволил посмотреть его. Спасибо =)
|
Alex Single
Мы рады, что твой зуд был умиротворён удовольствием от просмотра фильма =) |
да кстати
Цитата:
-Способ исбавиться от того что я имею и способо получить то, чего я лишен -На тоже, на что клуб готов ради меня. -Все зависит от ваших требований. |
Darko
Ты очень не внимательно читал. Мы не занимаемся лечением этой проблемы. Просто в частном случае помог просмотр фильма Бойцовский Клуб. Если и Вас это беспокоит - можете попробовать. Если не поможет - прочтите еще книгу. Если все еще будет зуд - может помочь гильотина. ЗЫ: клан "Бойцовский клуб" не берет на себя ответственность за возможные последствия в последнем методе. |
NightWish
Найт,а какие мои шансы на вступление?))) |
один к ста %)
|
NightWish
черт( Я с тобой еще поговорю на эту тему:( |
Darko
Мб. Но не под этим ником) Ну что - пора тебя банить ;) |
Darko
повремени маленько, ладно? дай мне обжится) |
Чет я не врубилсо! В чем цель клана???
|
Westler
Ты знаешь для чего и почему образуются кланы? |
когда мне сообщат о решении клана о моём вступлении в него?
|
OGRЕ
Когда\если наступит время. |
NightWish
жду у дома. без сна и еды ;) |
Цитата:
|
Тупой клан!
|
OldBoyPIDAR
Неужели это вторая сущность олди, которую он все время скрывал? D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вступив в бойцовский клуб, ты начинаешь посещать тренажерный зал, коротко стричь волосы и ногти. В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно «походить на мужчин» означает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы.
Как говорит Тайлер: «Накачанным может назвать себя любое суфле!» ХААААААА-ХАХАХАХА что за чушь что это вы тут вообще садик развели? Какой ещё бойцовский клуб? А? Вы там вобще кто? Спортсмены? Или так просто от делать не чего взяли да наколякали новый клан. Но всё же если вы спортсмены то кто чем занимается? Спорт есть кибер и спорт обычный. Ваще какой смысл от вашего существования??? |
Цитата:
Цитата:
|
В смысле??? И чё ты мне этим сообщением хотел сказать? Я тебя не понял да я прикольнулся на счёт этого где в поле компьютер надо было написать конфу компа я не захотел заморачиваться, а тебе чё так интересно узнать мою конфу?
ЗЫ Не на один мой вопрос я так и не получил ответа... |
PavelFox
Мля это ролевой клан, чего вообще ты от него хочешь??? |
Цитата:
|
PavelFox
Поясню просто: если вы внятно не можете сформулировать свой вопрос, то единственный ответ, который вас ожидает в этой теме - это выставление предупреждений. За дополнительными пояснениями обращайтесь к правилам форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удовлетворён? А теперь пшёл обратно фапать на иксбокс. |
luden
Клубно верные ответы) |
Цитата:
|
Да по ходу это люди считатают себя крутыми перцами, а на самом деле там сидят прыщавинькие очкарики((( Наверное даже и не дрались не разу
|
Цитата:
Цитата:
|
luden
Я просто некоторых видел в реале(( Я бы хотел задать вот эти вопросы участникам клна: - Кто ты в реальной жизни, за границами клуба? - Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? |
Shawnix
я не думаю что тебе будут отвечать(( Цитата:
|
Удалил все, что хоть как-то связано с вашим срачем.
|
Как я понял этот клан любителей произведения БойКлуба
|
Цитата:
|
Это клуб людей которым плевать на жизнь.Скорее всего(Это только мое мнение)
|
Цитата:
|
BaZilisk
Клуб людей, которым плевать на смерть? ^_^ |
Цитата:
|
После этого фильма я стал смотреть на мир другими глазами, хороший клуб, а что вы в рамках фильма делаете на форуме?
|
Если бы не этот фильм я бы так и был "потребителем". Ребята, как вступить в клуб!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно...Форумчан с большой репутацией вы отбрасываете,а с маленькой наоборот.Почему?
|
Цитата:
|
O.M это всё вещизм виноват(
Darien чёрт :( |
Darien
Задолбал |
O.M
Вы к врачу ходить не пробовали? Вы спросили, вам ответили, а вы говорите что он вас задолбал, чем, тем что ответил на ваш вопрос? |
Цитата:
|
ChaoSKnight
Мы не виноватые, они сами выросли( |
Mor Gwae
Это смотря как ответил,ага. |
Цитата:
Отвечать так? |
Цитата:
|
Вам в клан не нужны качки?
|
4iter+
фейка в бан ): |
Форум заполонили унылые фейки, а тем временем альтмер нафапал на второй юзербар %(
|
ChaoSKnight
летопись форума? %( |
Шериф очевидность!
|
SugaR
Привет, балда, как дела?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Давно хотела задать вопрос. Почему у вас стенка на заднем фоне? и что она означает, если, конечно, в ней есть смысл.
|
Цитата:
|
BaZilisk, спасибо =) Я себя особенной почувствовала...
Значит, не такой глубокий смысл как предполагалось. Кстати, если начала о стенке говорить, то выглядит она не настоящей, а пластмассовой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не я один выбирал из нескольких вариантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Boitsovski Klub - connecting people.
|
декстер действительно прекрасен.
|
BaZilisk
Цитата:
NightWish Цитата:
Ребят, вам срочно надо что-то делать со своим кланом. Потому что он держиться только на именах людей состоящих в нем. Многие из них уже задумываются с него уйти. Желаю удачи :) |
Уважаемые члены клана!
Вы вот уже на протяжении 26 страниц отбиваетесь от наседающих на вас гопников! Неужели вам ЭТО доставляет удовольствие? Если нет, то напишите наконец внятно цель вашего существования и 88% гопников просто пройдут мимо. Идеология ваша ясна - Цель какая (имеется ввиду цель именно вашего клана на данном форуме, а не Бойцовского Клуба как такового. Во втором случае как раз все предельно ясно.)? Неужели только поиск единомышленников? Цитата:
Успехов в развитии клана. |
Цитата:
|
SugaR, мне тоже так сделать? %)
|
Цитата:
|
SugaR, гы, конечно. Я каждое утро душь принимаю)))
Вы клан создали, чтобы стало легче находить фейков? |
Цитата:
|
Иллюстрация, хоть и грубая того, что ты должен ИМХО понять, если считаешь себя частью бойцовского клуба... здесь
|
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? 1) Да блин, Я мажОр! 2) Способ самовыражения! 3) Убить свою собаку) 4) Я способен бить врага, до победного конца! Так чё, возьмёте в клуб? |
Нет.
Накачанным может быть любое суфле :( |
Такое суфле как я, может выбить дерь..о из таких кто покруче вас будит!
|
Цитата:
Берем! В начале след. месяца выдадут лого, резиновую женщину и инструкцию по приготовлению мыла в полевых условиях. |
Я умею делать мыло!
|
Каковы условия вступления, кроме четырёх вопросов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Mor Gwae Для начал отбросьте привычные стериотипы... Зачем писать о вопросе и быть "идейно несогласным" даже не попытав проникнуть в идею... Внешняя сторона луны обманчиво безлюдна... Скрытый текст: ** Вспышка** изобразите безразличие **выспышка** изобразите молчание. Вы загнивающий аппендикс в теле Джека and must be operated... |
Цитата:
|
Наша миссия быдловырубательство!
И у нас на примете, есть парочка БЫДЛ! |
Например?:)
|
Господа!
1) Здесь не чат 2) Здесь не тема "Отвечаем на вопросы о клубе за членов клуба" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Вовой в выходные не забудь проследить, оки? |
2севенфолд
еще раз скажешь что-то плохое против партии и я обижусь :mad: |
ZombE
Ты тронул его до глубины души. Я уверен) |
Сорри, что вмешиваюсь в личную жизнь клана.
Касперский, ты можешь сделать свой пост читабельным? |
Цитата:
|
Не увлекайтесь господа - здесь поблажек никому не будет.
|
Цитата:
ChaoSKnight мы с тобою близнецы выходит! :eek: Также, Севен, не ты ли был главой екщен сквода? |
Заявка от KillForever
- Наемник-психопат - Место, где можно порвать кому-нибудь глотку - Убить училку по алгебре - Чтобы бороться вместе с вами против других |
Избей меня, тада возьмём!
|
Клан
Эт у вас бабка-уборщица чтоль взбунтовалась постом выше? :D |
Мб она выполняет свои прямые обязанности D:
|
Кто, она?
|
GymLift
Ты-ты. |
Я не понял, берете или нет? Че тянуть, говорите прямо! Да или нет???
|
Что-то говорит мне, что ответ будет
Цитата:
|
А как вы собираетесь проводить бои???
|
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? -Я человек который хочет попытать счастья и подраться с кем нибудь. -Бойцовский Клуб это драки и драки и еще раз драки. -Я пожертвовать жизнью ради него. -Я буду делать со всеми черную работу. |
Халфер-Илья
Дай я угадаю, кем ты был в прошлой жизне! |
J.Good
Попробуй угадать. |
ты задел одного из бойцов Клуба своим ЛС
Скрытый текст: поэтому отказано Скрытый текст: |
А мне ответят?
ЗЫ жду не дождусь |
Darien
Не удержусь, пара смайлов :D :D :D А если серьезно, то ты своим поведением не дал ему шанса, быстро остановив поединок. Возможно, он бы и задолбал... |
KillForever
Не ты ли давеча подавал заявку к нам? Ты определись, Чебурашка. |
BlackEssence
Харе придираться, куда хочу, туда иду. Это мое дело. Скрытый текст: |
KillForever
Скажу по секрету, тех, кто одновременно хочет вступить во все кланы, скорее всего, не возьмут ни в один. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю тут чоткие потсаны собрались D:
|
Цитата:
|
.а без моей?
|
jenson-kun
DDD: OMG! |
jenson-kun
Вас идентифицируют.Подождите пару минут. |
Цитата:
.и камменты с точкой в начале пишет не он |
Цитата:
|
- Что для тебя Бойцовский клуб? - На что ты готов ради Бойцовского клуба? - Зачем ты нужен клубу? 1. Я неудачник которого в конец задолбала собственная жизнь, и который хочет её изменить. Ведь если можно проснуться в другом месте, и в другое время, то почему бы однажды не проснуться другим человеком? 2. Бойцовский клуб для меня, это последний шанс на спасение. Последний шанс начать жить. Это способ спастись от серой пустоты. 3. Я готов отрезать яйца каждому, кто станет на пути бойцовского клуба. 4. Я не нужен клубу. Во мне нет ничего особенного. Уникальность и красота снежинки это не про меня. Это клуб нужен мне. Это вроде как заявка. Или нужно что то еще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SugaR, балда :), быстро отредактировал пост. Сейчас разорвут мой дневничок-с на части.
|
.это все наглая ложь.
.я и есть женсон. .трепещите, людишки! |
Клановые темы - просто как улей с медом для фейков.
|
Так, девочки! Куна мучить вопросами не будем. Пусть лучше кун нам какую-нибудь моральную историю расскажет. Из своей инвалютной жизни. (с)
|
то, как плохо фейковод пытается подражать стилю дженсона, говорит лишь о его бездарности
|
Может по второй? :))
Када мне лого выдадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где можно заявку оставить, если это еще возможно
|
Мою заявку вообще рассматривали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо начинать только в новом году, как я) |
1. Очень испорченный воспитанием совершенства человек, который активно с этим борется.
2. Способ получить прикольное лого под свой аватар. 3. На что захочу. 4. А что вообще клуб творит на этом сайте? Не нужен я клубу, да и клуб мне не нужен. Да и вообще не берите меня. Я всеравно на этом сайте бываю очень редко. |
в Клуб можно? :lamo:
|
хватит мозги вскрывать, хотя бы в Новый год :mad:
|
Цитата:
я серьезно, да |
Happy new year, Fight club!
|
ab1
И тебя с праздником. ;) DaVID`a Пасиб. Всем желаю более качественного |
NightWish
Я знаю,что вам будет напливать на моё желание вступить к вам в клан,но я вам постараюсь доказать,что я могу пригодиться вашему клану. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |