Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

"Rush" 24.11.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2746583)
да,былобы круто,с ,звать кажись ТФП 2000,по тёмной далине полазить,или по дикой территории,в экзе по свалке бандюков помачить,
да, мечтать не вредно:frown:

Ставиш мод Kill The Am. И вот тебе экзоскелет, куча крутого оружия и шикарная война со ВСЕЙ зоной.

Lexanom 24.11.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2746583)
вать кажись ТФП 2000

FN 2000. Винтовка такая.
Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 2747700)
Ставиш мод Kill The Am. И вот тебе экзоскелет, куча крутого оружия и шикарная война со ВСЕЙ зоной.

Неинтересно, скучно и вообще, мне больше нравится играть на оригинале. Мне не интересно с самого начала идти за флешкой шустрого с шестиствольным пулеметом, экзоскелете, гранатомете, и с рюкзаком на 100 Кг за плечами.

LogruS 24.11.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2748427)
Мне не интересно с самого начала идти за флешкой шустрого с шестиствольным пулеметом, экзоскелете, гранатомете, и с рюкзаком на 100 Кг за плечами.

Конечно, с ножичком интереснее, гы-гы.

Lexanom 24.11.2007 10:39

L.O.G.R.U.S.
Точно! Плюс один, каг говорится! Хе... Блин, ну как всегда короче... Не ставицца.
Пробовал ножиком бандитов на Свалке мочить? На мастере? :) Я пробовал. Получилось. С 100*****1 раза.

ЗЫ. Вопрос такой: Почему меня ночью другие nps видят так же хорошо, как и днем, хотя у них нет фонарика? Вроде ж ночью они должны хуже видеть? Или эта фича в игре не заложена?

LeXDooMDemoN 24.11.2007 12:30

UserFreeman

Скорей всего ты слишком много шумишь, както делал засаду на военных, затарился за дерего и когда они проходили, я задел кусты, так эти урки сразу палить начали, так что меньше шуми....:Grin:

Об}|{ора 24.11.2007 13:16

Ну и чё,я дашёл до подземелья агропрома без брони и с одним ножичком,чесное слово,.

R U S H 24.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2748808)
Ну и чё,я дашёл до подземелья агропрома без брони и с одним ножичком,чесное слово,.

Туда каждый может так дойти ну а дальше слобо?

Lexanom 24.11.2007 13:45

LeXDooMDemoN
Хы, полностью присядя, совсем уж на корачках, короче при низком присидании, подхожу со спины, и как только приближаюсь на расстояние удара он тут же оборачивается и тут же начинают все палить.
Об}|{ора
Неплохо))) Я тоже, правда не до самого подземелья, а до самого агропрома)))

Нах 24.11.2007 15:28

Кому как, а мне Сталкеры-одиночки больше по душе!

Блин, что за .....? Почему я отвечаю на одно сообщение, а оно ставится под последним?

LogruS 24.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Нах (Сообщение 2749380)
Почему я отвечаю на одно сообщение, а оно ставится под последним

Сообщения выстраиваются в хронологическом порядке .Поэтому ты цитируй то сообщение, на которое отвечаешь. Там и специальная кнопочка есть...

Ayreon 24.11.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Нах (Сообщение 2749380)
Почему я отвечаю на одно сообщение, а оно ставится под последним?

Ответ:
Цитата:

24.11.2007

Флешка 24.11.2007 17:30

Цитата:

Блин, что за .....? Почему я отвечаю на одно сообщение, а оно ставится под последним?
Ты что первый раз на форумах? Нажимай цитировать(на том сообщении которое хотел процетировать) и пиши что хочешь.
Цитата:

Сообщения выстраиваются в хронологическом порядке

Natelian 24.11.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Об}|{ора (Сообщение 2748808)

а ножом контролера,ваяк и кровососа там завалить слабо,и без брони:Grin:
Цитата:

Кому как, а мне Сталкеры-одиночки больше по душе!(от Нах)

а мне свобода

andNsX 24.11.2007 18:38

Тоже с ножом понёсся!

Завтра доложу!

Natelian 24.11.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от AndNSX (Сообщение 2750409)
Тоже с ножом понёсся!

Завтра доложу!

давай,герой:sml: КАК ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ С ВАЛЫНОЙ ПОМОЩНЕЕ и бранёй покрепче:sml:

Ayreon 24.11.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2750513)
КАК ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ С ВАЛЫНОЙ ПОМОЩНЕЕ и бранёй покрепче

Не только тебе, но и мне.

Цитата:

Сообщение от AndNSX (Сообщение 2750409)
Тоже с ножом понёсся!

Зачем такие извращенства (мне и Арены хватает). Заряжай магазин по полной и всади его в кого-нибудь. Тем более, что игра не сильно заточена на прохождение всех миссий с ножом.

DeMos 24.11.2007 19:13

Да вас тут послушаешь какие-то Семы Фиширы!я как не пробывал не получается!Да и мне кажется Сталкер не стелс-экшен!

Natelian 24.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2750670)
Да вас тут послушаешь какие-то Семы Фиширы!я как не пробывал не получается!Да и мне кажется Сталкер не стелс-экшен!

сори чел,но когда кажется крестится надо:Grin: ,но если чесно я стобой немного не согласен,всёже СТЕЛС екшен:Emba:

Cover 24.11.2007 19:42

Retr0M@n
DeMos
Стэлс-экшен с элементами рпг, да делают же украинцы.

Natelian 24.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2750940)
Retr0M@n
DeMos
Стэлс-экшен с элементами рпг, да делают же украинцы.

точно!!!,спасибо что напомнил

andNsX 24.11.2007 19:46

Б... не вышло с ножом, мочат!

Natelian 24.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от AndNSX (Сообщение 2750991)
Б... не вышло с ножом, мочат!

а ты чего хотел,это тебе не с гауса кабанов стрелять:lol:

Ayreon 24.11.2007 19:51

AndNSX
Вот видишь, что нет лучше дедовского проверенного метода, а именно со стволом.

Natelian 24.11.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 2751034)
AndNSX
Вот видишь, что нет лучше дедовского проверенного метода, а именно со стволом.

вот,истеная правда!!!!

Об}|{ора 25.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2750395)
а ножом контролера,ваяк и кровососа там завалить слабо,и без брони

Блин,а я чё делал.Ты думаеш, такой чайник в Сталкере?Вот батьковский метод-верный нож и свтиор на теле!Вообще хоцца что-нибудь поострее!

Natelian 25.11.2007 16:16

поострее,установи мод Basix BFG-H, и нарвись на группу ваяк:Grin:,без бинтов долго не протяш,темболее с ножом и в свитере:lol:

Fox-stalker 25.11.2007 17:26

Хватит уже про нож...флудим батенька

Natelian 25.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2755909)
Хватит уже про нож...флудим батенька

а вы товарищ оффтопите
а насчот ножа сюда

Fox-stalker 25.11.2007 17:48

Люди может я немного не втему форума но всёже хочу узнать-Где в Сталкере прикол с срущим мужиком?Читал на других форумах его встречали..я такое невстречал

Natelian 25.11.2007 18:04

незнаю,я токо спящих видел

Lexanom 25.11.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2756276)
я токо спящих видел

И в чем прикол? 0_о Спящие есть чуть ли не на каждой локации, на том же кордоне или на складах.
Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2756110)
Люди может я немного не втему форума но всёже хочу узнать-Где в Сталкере прикол с срущим мужиком?Читал на других форумах его встречали..я такое невстречал

Я тоже не встречал, но кажись его видели в каком то лесочке, даже не знаю на какой локации. А мож все это вранье.

LogruS 25.11.2007 23:08

Серущий мужик - это такая же байка, как и вступление к монолитовцам.

Natelian 26.11.2007 15:52

как звать мод где можно пресоедениться к груперовке

Lexanom 26.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2761139)
как звать мод где можно пресоедениться к груперовке

Таких пруд пруди. Зацди в раздел моды, там тебе до полусотни накидают.
Чувак! Ты не в той теме отписался! :))

wmf 26.11.2007 22:55

Не знаю, оффтоплю иль нет, повторюсь иль нет, но надеюсь, что простят меня форумчане.
САБЖ: шарясь про просторам рунета читал,что есть некий "супер-сталкер", у которого море патронов, круче пушки и т.п., сильнее раз в сто, и если его завалить, то выполняется задание "Убить Стрелка".
Собственно сабж: кто нить-слышал о таком? и если да, то где он находиться?

NoName.dll 26.11.2007 23:09

wmf

Цитата:

Сообщение от wmf (Сообщение 2764332)
шарясь про просторам рунета читал,что есть некий "супер-сталкер", у которого море патронов, круче пушки и т.п., сильнее раз в сто, и если его завалить, то выполняется задание "Убить Стрелка".кто нить-слышал о таком? и если да, то где он находиться?

Никогда об этом не слышал. На бред похоже. Выполнить задание "Убить Стрелка" невозможно - Меченый на самом деле Стрелок!!! Так что извини, но по-моему этот "супер-сталкер" - очередная байка.

rodios 26.11.2007 23:57

wmf
чушь такое невозможно потомучто как отписали выше меченный и есть стрелок.по поводу ножа я с ним например выполнил квест на убийство сталкера вооружённого до зубов)мы шли навстречу друг другу,через аномалии тут я достаю нож,случайно попадаю ему по лицу и прохожу дальше))

Fox-stalker 27.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от wmf (Сообщение 2764332)
шарясь про просторам рунета читал,что есть некий "супер-сталкер", у которого море патронов, круче пушки и т.п., сильнее раз в сто, и если его завалить, то выполняется задание "Убить Стрелка".

ха это Сахаров:Grin:

Lexanom 27.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2768422)
ха это Сахаров

Это сахаров то супер сталкер в офигенном обмундировании? :lol: Он автомат то в руках еле держит :) а из брони один комбез ученого. Ты ниче не напутал?

Natelian 27.11.2007 20:17

UserFreeman
не обращай внимания,этот чел вечно какието странные вещи лапочет,то мужик срущий теперь про сахарова чего говорит,лис_сталкер,дай ссылу поржу хоть вволю

kwenT-ma 27.11.2007 20:22

если кому чео по сталкеру надо обрашайткся!!!!

"Rush" 27.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от NoName_Stalk (Сообщение 2764461)
Никогда об этом не слышал. На бред похоже. Выполнить задание "Убить Стрелка" невозможно - Меченый на самом деле Стрелок!!! Так что извини, но по-моему этот "супер-сталкер" - очередная байка.

А я стрелка убивал раз двести.

Lexanom 27.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 2768691)
А я стрелка убивал раз двести.

Да. Я тоже раз двадцать на гранату наступал :)) Меченый и есть Стрелок.

JАCKIE 27.11.2007 20:27

Rush100
Меченый=Стрелок

Natelian 27.11.2007 21:42

меченый и стелок одна личность,а вы брешите

"Rush" 28.11.2007 00:16

А кто-нибуть из вас находил экзоскелет раньше ЧАЭС?:confused: (свободовский экзоскелет не считается:sml: ).

LogruS 28.11.2007 00:37

Rush100
В могиле Клыка. Пока по Радару бегал, нашёл инфу об этом тайнике. ИМХО, экзоскелет в оригинале - фигня.

Fox-stalker 28.11.2007 00:59

Меченый -это и есть Стрелок это уже милион раз озвучили.Кто проходил тот незадал бы такой вопрос!Я вот одну фичу спомнил а может и путаю -извиняйте если что -короче после того как узнаёшь у О-сознания что ты и есть стрелок и идёшь дальше по сюжету...то в КПК до сих пор надпись "Убить Стрелка"Может это баг такой у меня.. хз

PostalSH 28.11.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2770611)
Кто проходил тот незадал бы такой вопрос!Я вот одну фичу спомнил а может и путаю -извиняйте если что -короче после того как узнаёшь у О-сознания что ты и есть стрелок и идёшь дальше по сюжету...то в КПК до сих пор надпись "Убить Стрелка"Может это баг такой у меня.. хз

Это либо просто так надо, но не баг. Просто разрабы наверно забыли это убрать(например с гитарой в Темной Долине) либо так надо. Сам встань на его место: ашарашенный после кучи монолита, поговорив и узнав много нового у О-Сознания, стал бы ты лесть КПК и удалят это последнее задание...Я бы его вообще выкинул.

Natelian 28.11.2007 16:55

блин вы где гитару отрыли,всё оббегал не видел

Fox-stalker 28.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2772717)
блин вы где гитару отрыли,всё оббегал не видел

Гитара находится в Тёмной долине,около здания где вход в лабороторию (где ещё чай пьёшь с полтергеями)там побегай около забора -там ещё вагончик стоит.:lamo:
РС только гитарой нельзя пользоваться -воспринимай это как картинку в инвентаре

Natelian 28.11.2007 20:32

а продать то хоть можно,ладно,у меня баг такой,взял квест найти ствол долговца в темной,а на карте переходит на агропром(ту часть где раньше крот был)смотрел по карте не видел не в долине не на агропромеотметок,шо мутить

Cover 28.11.2007 20:52

Retr0M@n
Отмени и возьми заново, у меня получалось, когда ствол был в Темной долине.

Natelian 28.11.2007 21:04

отмениш и задание не взять больше,пробывал

Cover 28.11.2007 21:10

Retr0M@n
Подожди некоторое время, у меня появилось...

Ayreon 28.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2774590)
отмениш и задание не взять больше,пробывал

если есть ближний сейв перезагрузи и не мучайся

Natelian 29.11.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 2770399)
А кто-нибуть из вас находил экзоскелет раньше ЧАЭС?:confused: (свободовский экзоскелет не считается:sml: ).

ага,я токо и этого не нахадил:lamo: ,лиш под ЧАЭС

Lexanom 29.11.2007 16:20

Вот, выкладываю свой способ прохождения НИИ Агропром. Уже отпостил в теме Скоростное прохождение, но так как туда практически никто не заглядывает, скопирую сюда.
Играю на Мастере.
Скрытый текст:
Выполнение задания Сидоровича "Украсть документы НИИ Агропрома"
Что нам понадобится: нож, фонарик, пистолет с глушителем и один патрон к нему, граната.
Задача: Проникнуть на территорию института Агропром и выкрасть документы не подняв тревогу.

Теперь описываю действия. На свалке дожидаемся ночи, примерно 24:00 по КПК. Входим на локацию и сразу идем к сданию. Впереди по дороге стоят будочки на колесах, и блоки из панельных плит. Среди этих блоков прячутся двое военных. Не попадаемся им на глаза, уходим влево, переходим на другую сторону холма (того что слева от института, если смотреть на вход от начала локации. Идем по другой стороне холма до тех пор пока здание не окажется справа от нас. Обходи вдоль забора на противоположную от ворот сторону. Там в заборе есть дыра (плита упала) лезем в нее.

Теперь самое интересное. Когда вы пролезете в дыру вы окажетесь в центре квдрата, образованого четырьмя вертикальными цистернами. Ворота главного входа должны быть за зданием с противоположной стороны, их вы видеть не должны. Здание впереди чуть слева. Если посмотреть вдоль этой стены под одним из окон валяется деревянная катушка, на которую обычно наматывают длинный кабель. По ней мы заберемся в здание, но это потом. Вначале нам нужно убрать снайпера, что стоит на вышке. Идите к зданию к этой самой катушке, прижмитесь к стене и двигайтесь вдоль нее. Вышка должна быть точно прямо перед вами, наполовину закрытая от взгляда углом здания. Подберитесь к самому углу, дождитесь пока на земле перед вами не мелькнет свет от фонарика. Когда фонарь остановится и замрет на месте осторожно высуньтесь из-за угла (наклонитесь вбок, клавиша kE) и выстрелите в голову солдату. Важно чтобы вас он не заметил, инче мнгновенно будет поднята тревога. Датчик скрытности находится справа от датчика положения вашего тела, выглядит этот датчик как вертикальная полоска, заполняющаяся белым. Если она заполнится полностью, вас обнаружили. Вероятно, с первой попытки попасть сразу в голову не удастся. У меня получилось только с третьей попытки.

Теперь займемся снайпером. Дождитесь пока второй военный, несущий патруль у ворот успокоится и перестанет бегать. Теперь на корачках чтобы не шуметь с ножом в руках подбираемся к вышке. При этом снайпер заметит вас, кринет: "Сталкер!" И будет смотреть в вашем направлении. Пока он так стоит забираемся по лестнице примерно до середины, так чтобы были видны только руки и ствол солдата. Как только он отвернется, быстро взбираемся наверх и всаживаем в спину нож. Теперь низко присядьте и переждите секунд 20, пока военные не успокоятся и перестанут шумно дыша носиться внизу. Тревоги поднято быть не должно. Свидетелей нет.

Теперь можно проникать в здание. Возвращаемся к катушке, через окно проникаем внутрь. Теперь спокойно: прямо перед вами в противоположной стене открытые двери. Чуть справа от дверей окна, через них смотрит внутрь здания солдат. Дождитесь пока он отвернется, двигайтесь вправо, выходите в корридо и поднимайтесь по лестнице. Но обязательно по той лестнице, что ближе всего к воротам на улице. Добираемся без приключений до 4 этажа.

Не спешите сразу выглядывать в корридор - там стоит еще один патрульный. Дождитесь, пока он развернется и уйдет в противоположный конец корридора. Наблюдать за ним можно наклоняясь к щели между стеной и ящиками. Теперь быстро на корачках проходим в комнату слева, так же на корточках подходим к тумбе и забираем документы.

Двигаемся обратно к двери в корридор. Осторожно! Теперь этот солдат когда дойдет до дверей не остановится, и войдет в комнату, где стоите вы! Приготовьте нож, встаньте, приготовьтесь для рывка. Встаньте слева от двери на расстоянии примерно метр от нее, чтобы патрульный не заметил вас сразу. Прижмитесь к стене. Как только солдат показывается в проеме, резко кидайтесь на него с ножом. Забираем патроны, разряжаем автомат и поднимаемся на крышу пятого этажа. Не подходите к краю, там много военных - подоспел вертолет с подкреплением.

Подойдите к той стене, через которую вы проникли в здание. Прямо под вами должна быть та самая катушка. Снайпера теперь нет, за вами никто не наблюдает. Прыгаем вниз. Это конечно противоречит логике - упасть с пятого этажа и выжить. но нам сейчас не до этого.

Итак, вы внизу, здание у вас за спиной, выка слева. Повернитесь вправо. там под навесом стоят ящики и БТР. Двигаемся к нему, огибаем машину и выходим через дыру в стене.

Двигайтесь до развилки на дороге. Там между старым уазиком и туннелем (с аномалиями и артефактами) патрулирует военный. Прячемся за уазиком, дожидаемся солдата. Как только тот развернется и пойдет прочь, на корачках доганяем его и всаживаем в спину нож. А можно просто пробежать дальше к выходу из локации, пока он не развернулся и не заметил вас.

Идем к выходу с локации. Там за БТРом прячутся еще трое. Их видно по отсветам фонариков. Короткими перебежками между деревьями приближаемся примерно на 150 метров. Кидаем за бтр гранату. Если все прошло удачно, то в итоге у вас будет три трупа. Если нет, то пришло время воспользоваться автоматом.

Вот собственно и все. Надеюсь, кому нибудь поможет.

EgorЫch 29.11.2007 22:57

да правдо быстро,мой вариант-
бегом мио блок поста,по крышам до крота,галопом по тайнику стрелка,бегом в здание папку в руки и на крышу,с крыши вниз и бегом к выходу

Obk 30.11.2007 04:04

как выполнить этот долбаный квест "защита барьера от монстров"? всех перебил рядом, толку нет...и главное, он автоматически берётся каждый раз на армейских складах..

Джекилл 30.11.2007 13:40

может ктонить уже отписывал но читать все страници идиотизм.скажите сколько всё таки концовок и где их брать?

DO}I{Db 30.11.2007 13:56

Т0ХАль
афигеть, читать то все страницы и не надо.... а концовок 7, две из которых истинные, а осатльные ложные, а читать извини не идиотизм, идиотизм задавать такие вопросы...

Об}|{ора 30.11.2007 16:42

Т0ХАль
А ты читал,что на коробке написано?

EgorЫch 30.11.2007 18:40

для каждой какнцовки у манолита нужны свои условия

ЭМИКккк!!! 30.11.2007 18:46

Да, круто конешно, можно было еще прежде чем на территорию НИИ заходить, сломать издалека мегафон, по которому зыук сирены еще... он на фронтальной стороне самого НИИ. Попасть по нему можно с холма перед институтом с пистолета. Я так делал, если даже кто-нить вас заметил, то не вся база вас искать будет, а тока те что рядом были.

EgorЫch 30.11.2007 18:59

народ,я квест защетить барьер пройти не могу,токо перебьём всех,подойти к томуто,токо идти,задание правалено?че за фигня,а?

Cover 30.11.2007 19:33

EgorЫch
Его наверное убили.

A11out 30.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от EgorЫch (Сообщение 2784212)
народ,я квест защетить барьер пройти не могу,токо перебьём всех,подойти к томуто,токо идти,задание правалено?че за фигня,а?

Просто во время защиты барьера как раз и погиб тот, к кому надо подойти. Загрузи autosave, и попробуй снова. И постарайся, чтобы никто из защитников барьера не сдох.
А вообще в игре полно дефектных миссий и багов. Так что не удивляйся.

steelkuzen 30.11.2007 20:54

EgorЫch
Посмотри, живой ли мужик на холме около вагончиков (как звать не помню), он там обычно стоит руки держа на груди, оружием даже не пользуется. Если нет, тогда точно провалена. Если стоит - то глюк, тогда попробуй заново с последнего сейва. Если нет - то или с последнего сейва начинай, или побегай где-нибудь немного, это задание снова станет доступным.

Cover 30.11.2007 21:01

EgorЫch
Автоматически миссия берется уже у Лукаша, как Лукаша убили я не понимаю.

Obk 30.11.2007 21:11

Todelteving
А как ты прошёл этот квест? у меня на 1.0005 хрен пройдёшь, всех мочу и нифига..

Cover 30.11.2007 21:21

Obk
3 раза прошел, теперь даже когда животных мочу, всё равно остается... Видимо какая-то собака успевает убежать.

EgorЫch 01.12.2007 11:23

миссия не атомат,лукаш сам дал после того как я стукача убил и на хуторе долговцев завалил,

rodios 01.12.2007 14:41

странных мисий много,например миссия где надо убрать снайпера на базе свободы,я как не старался до черепа не успевал добежать))

Lexanom 01.12.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 2788175)
странных мисий много,например миссия где надо убрать снайпера на базе свободы,я как не старался до черепа не успевал добежать))

Ну не знаю... Я был в хороших отношениях как с долгом так и с волей. Я просто вошел на саму базу, забрался наверх и завалил ножом снайпера, да так, что свобода так и осталась нейтральной ко мне :)

cblroeшkA 01.12.2007 14:56

не давнон0 сайте прочитал--что концовок не 7,а 8!типа там ролик показывают:меченый подходит к монолиту и загадывает-чтоб вся зона пропала и всё рушится.и еще есть способ подружиться с ::монолитом:::

Lexanom 01.12.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 2788280)
не давнон0 сайте прочитал--что концовок не 7,а 8!типа там ролик показывают:меченый подходит к монолиту и загадывает-чтоб вся зона пропала и всё рушится.и еще есть способ подружиться с ::монолитом:::

Концовок всего - семь. Не больше не меньше. Но такая концовка, как ты описываешь, действительно есть, но она входит в "комплект" из 7. Единственное, что там не рушится все, а наоборот, восстанавливается.
К монолиту присоединиться нельзя, я сам неоднократно пробовал - и у меня ничего не получилось. Это гон.

cblroeшkA 01.12.2007 15:15

сам неповерил . восьмая есть и с монолитом подружиться можно щя пойду искать инфу

EgorЫch 01.12.2007 15:26

монолит?вы спятели парни,выше четайте на несколько страниц,там тема уже поднималась,
даже мода нет на эту тему

cblroeшkA 01.12.2007 16:00

как обыщал вот с сайта shadow-of-chernobyl кто неверит
зайдите:http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...D2%C0&start=15
вот от туда:У меня монолитовцы стали друзьями, а во время квеста "пробейся к энергоблоку" голос Монолита начал говорить типа "убей их и получиш обещаное" Exclamation Если убить долговцев до гаража, (причем задание "пробейся..." не провалится) то Монолит скажет "ты доказал что достоен чтобы узнать тайну". После этого я пошел на базу монолита в припяти. В актовом зале где монолитовцы молятся на кучу мусора был тот самый Рюрик, который дал квест принести ему декодер из гостиницы. Ну я ему его отдал и он сказал что теперь я должен предстать перед Монолитом Exclamation Exclamation Exclamation . Опять начал звучать голос "уди ко мне и т.д.", но когда я пришел к Монолиту я ОЧЕНЬ удивился. Он начал говорить "А это снова ты, Стрелок Exclamation" Короче я к нему подошел и загадал... Ролик был СОВСЕМ не из тех семи о которых все говорят Exclamation Помните один из сов Стрелка в который он тянется к Монолиту? Так он таки дотянулся тогда и загадал что бы вы думали ??? Уничтожение Монолита !!! Короче в ролике по Монолиту пошли трещины, он раскололся и внутри оказался тот шар, который Стрелок показывал Доктору во сне. Я так понял, что Монолит - это самая крутая аномалия, а тот шар- это самый крутой шар, порожденный ею... Конечно это самая непонятная и недосказанная концовка, но она тем не менее является подтверждением слухов о том, что ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ

EgorЫch 01.12.2007 16:04

ели правда то ты чел крут

cblroeшkA 01.12.2007 16:06

а это наполовину правда.......там надо какогота рюрика найти....
----Второе сообщение----

и вот еще прикол от туда же:(лажа)
Да именно сенсация Exclamation Все думают что в игре нету женщин, а это не так !!! В темной долине под логовом бандитов (старая фабрика) в подвале есть проход замаскированый невзрачным ящиком, если его разбить то откроется узкий туннель, проползя по которому вы вылезите, по-видимому в "гарем" главного бандюка (Боров его кажись звали). Там вы найдете ту самую женщину-ученого, о которой говорится в одной из историй КПК (она в защитном костюме так что особо не на что не надейтесь Smile . Ее пол можно определить только по лицу и имени: исследователь Оксана). После довольно долгого разговор вы узнаете о том как злобный баньдюк ее пороботил и держал взаперти. За свое освобождение Оксана подарит вам "Зевс"-
усовершенствованную гаусс-винтовку (правда без патронов Sad ). Но главное она подарит вам свою фотографию Exclamation в бикини Exclamation Exclamation на пляже Exclamation Exclamation Exclamation . Потом в диалоге будет вариант "сопроводить до безопасного места". Вести даму придется аж до профессора в его минилабораторию. (По дороге вам встретится ОЧЕНЬ много кровососов !). В результате окажется что Оксана - дочь профессора, пропавшая полгода назад. После трогательной сцены встречи профессор подарит вам УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ "Тиранид-Х1600" !!! Помимо стандартной хорошей защиты от пуль он дает 90% защиты от радиации и 80 единиц веса.
Кстати в комнате где вы найдете Оксану вы также найдете "Глаз Ужаса" - очень редкий артефакт, дающий +5 ко всем резистам, но отнимающий 100% жизни. Одевать его нужно ТОЛЬКО в комбинации с "Куском Мяса" или чемто покруче, иначе-мгновенная смерть Sad .

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

EgorЫch 01.12.2007 16:11

cblroeшkA
а дальше не читал лашара,там этотже чел лоханулся:
Цитата:

...нет 8....
2 лохотроньщика блин

ЭМИКккк!!! 01.12.2007 17:53

М-да, круто, я бы очень удивился если бы это оказалось правдой... Странно выглядит это, ребята все архивы игры перекопали, никакого намека на 8 концовку не нашли ВООБЩЕ, а тут вдруг какой то чувак нашел то, что искали с самого релиза игры... Если бы там была женщина, то нашли бы текстуру с ее лицом, если бы была 8 концоввка, то тогда где скрипты, видео?

DeMos 01.12.2007 17:56

Какая восьмая концовка вы чё??
Было ясно сказано их 7 всего!!
Скрытый текст:
Ну вы блин даёте!

Lexanom 01.12.2007 19:32

Так, люди, закрываем флудильню, есть тема, по ней и постимся.
cblroeшkA
Заткнись, и хватит народ разводить. Ни в одном архиве игры нет ни одной текстуры с лицом женщины, нет фотограффии, которая высвечивается в контактах в КПК, в диалогах игры нет имени Оксана. Я это знаю, т.к. сам не так давно из любопытства перекопал все архивы, и хоть нашел немало интересного, ничего подобного там нет.
ЭМИКккк!!!
+1 :)
Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 2788406)
восьмая есть и с монолитом подружиться можно

Нельзя с ним подружиться. Я же сказал - это бред, сам проверял по сценарию со сталкер-портала.
Восьмой концовки нет. Хотя, кажется есть моды, добавляющие новые концовки, но сдается мне, что и это тоже обычный гон. Но есть концовка, где меченый просит чтобы Зона исчезла. Это НЕ 8 концовка!

EgorЫch 01.12.2007 21:16

ага,я слышал то,от чегу уши вянут,держитесь парни:
Цитата:

каждый патч добавляет новые канцовки,на последней версии их уже 10-12.
ну как вам токое,ржать долго будете:lol:
я это видел своими глазами,даже вроде на страницах раздела СТАЛКЕР,вот тему не помню...

Lexanom 01.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от EgorЫch (Сообщение 2790957)
ну как вам токое,ржать долго будете

Баян. Видели уже мы эту фичу. Аффтар покаялся, и отказался от своих слов.

cblroeшkA 02.12.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2790069)
Так, люди, закрываем флудильню, есть тема, по ней и постимся.
cblroeшkA
Заткнись, и хватит народ разводить. Ни в одном архиве игры нет ни одной текстуры с лицом женщины, нет фотограффии, которая высвечивается в контактах в КПК, в диалогах игры нет имени Оксана. Я это знаю, т.к. сам не так давно из любопытства перекопал все архивы, и хоть нашел немало интересного, ничего подобного там нет.
ЭМИКккк!!!
+1 :)

Нельзя с ним подружиться. Я же сказал - это бред, сам проверял по сценарию со сталкер-портала.
Восьмой концовки нет. Хотя, кажется есть моды, добавляющие новые концовки, но сдается мне, что и это тоже обычный гон. Но есть концовка, где меченый просит чтобы Зона исчезла. Это НЕ 8 концовка!

НАСЧЁТ БАБЫ ЭТО ПОДСТАВА,А ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!ВАМ НЕПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ ФАЙЛЫ?НЕТ?
P.S Возьму у друга сталкера и буду доказывать.
P.P.S Формально к МонолитУ присоеденица нельзя но можно стать другом

anti 02.12.2007 10:05

cblroeшkA
ВОН с этого форума или ЗАКРОЙСЯ и молчи в тряпочку мы тут ВСЕ архивы пересмотрели НЕТ ТАМ 8 концовки и БАБЫ ТАК ЧТО НЕЧЕГО ГНАТЬ

Lexanom 02.12.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 2792653)
ВАМ НЕПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ ФАЙЛЫ?НЕТ?

Ты знаешь что такое контрольная сумма? Если бы в архиве был ХОТЬ ОДИН зашифрованный или спрятанный файл, его бы нашли в первые же дни. Да и потом: на кой черт разработчикам прятать концовки? Ну бред ведь полнейший!

Аффтара в топку!

EgorЫch 02.12.2007 13:03

Цитата:

НАСЧЁТ БАБЫ ЭТО ПОДСТАВА,А ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!ВАМ НЕПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ МОГЛИ ЗАЩИТИТЬ ФАЙЛЫ?НЕТ?
P.P.S Формально к МонолитУ присоеденица нельзя но можно стать другом

пошол ты в баню,реально дастал со своей 8 концовкой.
Скрытый текст:
ламер бухой в вольтовую дугу такого не ляпнет,а ты и то смог,мои поздравления

DeMos 02.12.2007 13:09

Люди да хватит на него внимания обращать, если п0окажет он нам "мифическую 8 концовку" вот тогда будет что обсуждать!
Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Да хоть об даказывайся!НЕТ никакой 8 концовки!!!!!!!

EgorЫch 02.12.2007 13:33

cblroeшkA
ты чО курил,а!?если докажеш что есть 8 героем будеш
Скрытый текст:
Цитата:

ты хоть до релиза чистого неба успей:lol: ,ждём все:lol:

токо не кури больше,лыды:lol:

cblroeшkA 02.12.2007 13:53

Трава недействовала-буду искать

Cover 02.12.2007 14:11

cblroeшkA
Цитата:

Если докажешь скрином, сейвом, только тогда, а так никто не купится!

Lexanom 02.12.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2794841)
Если докажешь скрином, сейвом, только тогда, а так никто не купится!

Ты можешь доказать, что у человека 8 рук? Нет в сталере восьмой концовки. Ее просто не существует. Закрываем эту тему, тем более, что концовки к квестам и прохождению никаким макаром не относятся.

cblroeшkA 02.12.2007 14:36

всё дады выложу скрин-всё молчу

EgorЫch 02.12.2007 15:51

с концами сюды

Серый3 02.12.2007 20:26

Не могу найти оружие долговца в дикой территории,подхожу к значку на карте ,но его там нет

EgorЫch 02.12.2007 20:29

а у меня и значка нет,и показывает на агропром.

Ayreon 02.12.2007 20:44

Серый3
так у меня даже на Янтарь показывал

Cover 02.12.2007 20:49

Серый3
EgorЫch
Chelovegg
Я находил только на Темной территории, грузитесь перед миссией, так, чтобы оружие по миссии лежало на Темной долине.

"Rush" 02.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Серый3 (Сообщение 2797965)
Не могу найти оружие долговца в дикой территории,подхожу к значку на карте ,но его там нет

Это который фамильное ружьё? Если да, то оно вобще в тунеле под землёй, полном электрическими аномалиями.

Cover 02.12.2007 21:05

Rush100
Не это другое задание, от входа чуть правее стоит за столиком долговец, это у него.

stalker88888 03.12.2007 02:54

ASPIRIN
ASPIRIN
привет сталкеры кто нибудь знает код двери в радаре где сидит снайпер и где дорога перекресток на припять:?

Lexanom 03.12.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от stalker88888 (Сообщение 2800580)
привет сталкеры кто нибудь знает код двери в радаре где сидит снайпер и где дорога перекресток на припять:?

Код ищи в своем КПК в разделе Найденные КПК\КПК Монолитовца. Там есть этот код. Если этой записи у тебя нету, обыщи все трупы монолитовцев на радаре и на барьере. Правда, почему то этот код не всегда подходит :(

DeMos 03.12.2007 12:31

UserFreeman
Там что-нибудь ценное есть??

Lexanom 03.12.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2801303)
Там что-нибудь ценное есть??

Броня, несколько пушек, гранаты, парочка ценных артефактов, СВД на балконе. Впринципе ничего особенного.

EgorЫch 03.12.2007 15:01

народ,где экзоскелет свободы есть,я его найти не могу

DeMos 03.12.2007 15:20

EgorЫch
Его у Скряги купить можно,после прохождении некоторых квестов!

EgorЫch 03.12.2007 15:29

каких имено,и у кого их брать

DeMos 03.12.2007 15:55

EgorЫch
Я точно не помню,но попробуй брать у Лукаша и Скряги.(нО ЭТО НЕ ТОЧНО)

rodios 03.12.2007 18:03

объясните плиз как попасть на базу долга?а то охраник пушку выставляет и если я захожу стреляет,если залесть на здание по лестнице а потом спрыгнуть,то они будут кричать что чужой на зоне найдут и убьют,что делать?

DeMos 03.12.2007 18:10

rodios
так-с значит надо прийти с Янтаря и принести документы Бармену,потом он тебе скажит,что у Воронова есть к тебе дело.Только после этого ты подойдешь к охранику и поговоришь с ним.Дальше сам разбирешься!

Nosfеrаtu 03.12.2007 18:29

Кто знает чё у меня за бурда !

У меня небо жёлтое ,и повторяет изображение земли ! :eek: чё это ?

Fox-stalker 05.12.2007 11:29

Где в Сталкере -Кастюм долга "Охотник" Я неразу не находил...

Karno 05.12.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2813831)
на эти легалки [мат] хотели это дорого [мат]

350 рублей всего.
Цитата:

Сообщение от Fox-stalker (Сообщение 2813831)
ПИРАТКИ СПАСАЮТ РОССИЮ

Ага и убавляют нервов доставляя проблемы не говоря уже о переводе.
P.S. Мат убери.

Balasin 05.12.2007 18:25

Не ведитесь на утку-чтоб выйти из лаборатории не нужно стрелять в летающие огоньки, достаточно будет выстрелить в баллончик, который находится на первом резервуаре(это тот, который находится когда уже с документами начинаешь спускаться по лестнице), пара точных попаданий и закрытая дверь взрывается-открывается. Я этот вариант проверил не 1 раз, а по началу тоже гнал-все боеприпасы в бронь двери.....Удачи

SeMa494 06.12.2007 10:00

Спер документы из Агропрома и вижу балото, так вот там вояка дезертир сидит он там про какаой то запорожец говорит не разбитый, есть такой или нет?

Lexanom 06.12.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2820284)
Спер документы из Агропрома и вижу балото, так вот там вояка дезертир сидит он там про какаой то запорожец говорит не разбитый, есть такой или нет?

В сталкере нет автомоблией

SeMa494 06.12.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2820489)
В сталкере нет автомоблией

Точто авто нет это я знаю игру около десятка раз прошол атак интересно стало "целый запорожец"!!!:Grin:

Lexanom 06.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2820595)
Точто авто нет это я знаю игру около десятка раз прошол атак интересно стало "целый запорожец"!!!

Можешь примерно передать смысл диалога с дизертиром? Кстати, как ты с ним заговорил, они ж враждебны к одиночкам???

EgorЫch 06.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2820620)
Можешь примерно передать смысл диалога с дизертиром? Кстати, как ты с ним заговорил, они ж враждебны к одиночкам???

дезертир на болоте за агропромом в сарайке,он арёт
Цитата:

не стреляйте,пажалуста
подходиш и разговариваеш
( задание чтобы его убить есть у бармена-
Цитата:

убить военослужещего

SeMa494 06.12.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2820620)

Заговорил я сним так:подхажу я к болоту слышу кто то бубнит захожу в вагончик а там вояка,я уже ствол достал ,а он не стреляй (по обозначениям он нейтрал) так я сним и заговорил.
А смысл диолога в том что он дезертир,он и другие вояки были в подземелье НИИ и выжил только он(наверное контролер),а до этого он починил "запор",но сержант забрал.И теперь он хочет найти "запор" и свалить из ЗОНЫ.
Ну и яподумал может все таки есть одна машина!?

Lexanom 06.12.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2820688)
Ну и яподумал может все таки есть одна машина!?

А, понял. Нету в игре никакого запора, этот вояка - еще один балабол, вроде тех сталкеров что говорят:
- Ага... Вот еще 2-3 таких похода как вчера, и все, завязываю с зоной нахрен!
Скрытый текст:
Модерам - не ставьте мат, это цитата из игры :)

Просто для поддержания антуража.

DeMos 06.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от UserFreeman (Сообщение 2820717)
Нету в игре никакого запора,

Запоры в Припяти есть тока они не ездят!!:Grin:

Manaos 06.12.2007 20:08

А у меня трабл. Пошел на Агропром, там по квесту валялся Абакан долговца. потом по квесту отбил лагерь от бандюков. потом Гулял свободно по свалке и в районе перехода на агропром встретил военных. Они сходу на меня напали - я их всех перестрелял. Так теперь репутация - ужасно! Эт из-за убийства военных?
Как поднять репутацию?

steelkuzen 06.12.2007 20:14

Manaos
Поднять репутацию можно выполнением квестов типа принести артефакт, потеряное оружие. Можно помогать отстреляться какому-то одинокому сталкеру от собак, бандитов. Дать раненому аптечку. В общем, заниматься благодеянием. А вот насчет ухудшения репутации от отстрела враждебных движению сталкеров военных, это странно. Я, по крайней мере, у себя такого не замечал (правда я за своей репутацией не сильно и слежу, так изредка смотрю)

Lexanom 06.12.2007 21:14

Manaos
Не, если репа стала "ужасно", то уже никак ;). Репа всегда портиться, если военных долбить
Цитата:

Сообщение от DeMos (Сообщение 2823431)
Запоры в Припяти есть тока они не ездят!!

Запоры везде есть даже на кордоне возле забора. Тока они не ездят

Manaos 06.12.2007 21:37

Из ужасной репы никак не выбраться? А что, теперь от вояк бегать что ли?

Cover 06.12.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 2824820)

Я выбирался из ужасной репы... Просто играй дальше, будь хорошим и всё.

Lexanom 06.12.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2824871)
Я выбирался из ужасной репы... Просто играй дальше, будь хорошим и всё.

Интересно, как? :)) Я еще на кордоне заработал себе ужасную репу, когда документы у военных с боем забирал. Сейчас то я уже нацчился проходить эту миссию без единого выстрела, но тогда... Короче у меня до самой концовки была ужасная репа.
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 2824820)

Можно подумать, ты с отличной репутацией от них не бегал? :)

Cover 06.12.2007 21:56

UserFreeman
Я уже говорил, что репа у меня скачет Ужасно - Отлично, я тоже всех военных убивал.

Lexanom 06.12.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2825009)
Я уже говорил, что репа у меня скачет Ужасно - Отлично, я тоже всех военных убивал.

Баг? Моды? Пиратка? Она не может "скакать", она меняется постепенно.

DeMos 06.12.2007 21:59

Репутацию можно исправить выполняя побочные квесты(мирные)!Чё вы проблему делаете!

gapON 06.12.2007 23:43

У меня тоже репа скакала туда-сюда, так и не понял от чего. Баг наверное, хотя была лицка.

NoName.dll 07.12.2007 00:38

Серый3

Цитата:

Сообщение от Серый3 (Сообщение 2797965)

Если вы про долговца из бара, то оружие (Абакан с интегрированным гранатомётом) я вообще находил на Агропроме (возле тропинки, ведущей на НИИ)!
Цитата:

Сообщение от cblroeшkA (Сообщение 2788676)
зайдите:http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...D2%C0&start=15
вот от туда:У меня монолитовцы стали друзьями, а во время квеста "пробейся к энергоблоку" голос Монолита начал говорить типа "убей их и получиш обещаное" Exclamation Если убить долговцев до гаража, (причем задание "пробейся..." не провалится) то Монолит скажет "ты доказал что достоен чтобы узнать тайну". После этого я пошел на базу монолита в припяти. В актовом зале где монолитовцы молятся на кучу мусора был тот самый Рюрик, который дал квест принести ему декодер из гостиницы. Ну я ему его отдал и он сказал что теперь я должен предстать перед Монолитом Exclamation Exclamation Exclamation . Опять начал звучать голос "уди ко мне и т.д.", но когда я пришел к Монолиту я ОЧЕНЬ удивился. Он начал говорить "А это снова ты, Стрелок Exclamation" Короче я к нему подошел и загадал... Ролик был СОВСЕМ не из тех семи о которых все говорят Exclamation Помните один из сов Стрелка в который он тянется к Монолиту? Так он таки дотянулся тогда и загадал что бы вы думали ??? Уничтожение Монолита !!! Короче в ролике по Монолиту пошли трещины, он раскололся и внутри оказался тот шар, который Стрелок показывал Доктору во сне. Я так понял, что Монолит - это самая крутая аномалия, а тот шар- это самый крутой шар, порожденный ею... Конечно это самая непонятная и недосказанная концовка, но она тем не менее является подтверждением слухов о том, что ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ

А это, блин, САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ БРЕД! Хотя возможно, если обкуриться...

Manaos 07.12.2007 00:42

Абакан у меня был на Агропроме. На холмике лежал у входа на ЖД станцию. Он на карте был отмечен!

ProZ 07.12.2007 08:22

А у меня вообще рядом с локацией лежит обокан попытаешься взять и идёт загрузка другой локации чот делать?

LogruS 07.12.2007 09:36

ProZ
Ничего не делай, забей на этот Абакан. Он просто лежит дальше, чем точка перехода, вот и всё.

Lexanom 07.12.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от L.O.G.R.U.S. (Сообщение 2827416)
Ничего не делай, забей на этот Абакан. Он просто лежит дальше, чем точка перехода, вот и всё.

Да нет, если бы он лежал дальше, то появилось бы окошко "вы действительно хотите перейти на следующую локацию? Да\Нет", а у него, как я понял просто при нажатии "взять" (kF) автоматом начинает грузиться слкдующая локация

Natelian 07.12.2007 12:03

у меня было чтото наподобие,хочу обшарить труп а подойти не могу(вы уверены что хотите перейти на другую лакцию)нет нажму,назад развернусь а подойти немогу.:((

"Rush" 07.12.2007 12:13

У меня тоже такое бывает. Бесит иногда. Прикиньте если винторез как-нибудь туда улетел. Было бы обидно, особенно в начале игры.

NoName.dll 07.12.2007 12:27

Retr0M@n, Rush100

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 2827672)
у меня было чтото наподобие,хочу обшарить труп а подойти не могу(вы уверены что хотите перейти на другую лакцию)нет нажму,назад развернусь а подойти немогу.:((

Смиритесь, товарищи!

Karno 07.12.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от NoName_Stalk (Сообщение 2827746)
Смиритесь, товарищи!

Тем более что эта "проклятая облать" не занимает и 1% локации.

pomberman 17.12.2007 00:01

Пацаны просто киньте гранату за придмет и он подлетит, атам дотянуться, и все

"Rush" 17.12.2007 00:40

pomberman
А откуда ты знаешь куда именно он полетит. Вдруг не в ту сторону куда надо.

VOKS 17.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 2888674)
pomberman
А откуда ты знаешь куда именно он полетит. Вдруг не в ту сторону куда надо.

Ну это уже зависит от правильности броска гранаты...

"Rush" 17.12.2007 01:00

VOKS
Скорее всего это зависит от удачи. Это ведь не из СВДэхи стрелять.

JazArt 17.12.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Rush100 (Сообщение 2827698)
У меня тоже такое бывает. Бесит иногда. Прикиньте если винторез как-нибудь туда улетел. Было бы обидно, особенно в начале игры.

НЕТО слово как обидно жуть !а если какой нибуть забатцанный автомат .

Cover 17.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от pomberman (Сообщение 2888491)
Пацаны просто киньте гранату за придмет и он подлетит, атам дотянуться, и все

Так ладно если бросать в труп чтобы он подлетел, хотя вряд ли. Но вот если бросать в пушку получишь просто раздолбанный её кусок... на полном серьёзе.

JazArt 17.12.2007 15:11

Cover
что то неочень вериться ты имеешь в виду что её начасти разорвёт (я так понел) ?

Cover 17.12.2007 15:26

†Jyziro†
На части не разорвёт, но полоска здоровья оружия будет на нуле. Из-за этого оружие будет постоянно клинить...

pomberman 17.12.2007 16:45

Чуваки у меня такои вопрос:Есть ли СВД улучшеное. Если есть то где.

SeMa494 17.12.2007 20:06

Да обидно когда придметы на границе лакации лежат,у меня между лакациями лежали 2 артефакта мамины бусы и еще (забыл) :'( :dead:

Cover 17.12.2007 20:34

SeMa494
Ну так мог попробовать гранатой... артефакты не разрушаются.

SeMa494 17.12.2007 20:38

Cover я пробовал разлитаются в разные стороны,за поддержку спосибо!!!

Natelian 17.12.2007 20:40

народ, а как все артефакты за автокладбищем собрать, я там макс 2-3 подбирал, в остальных случаях либо об дерево либо в воздухе убивало

pomberman 17.12.2007 21:15

RetrOM@n
Вовремя бега хвотаи их(если успееш). Уменя получалось.

LogruS 17.12.2007 21:56

Или кинь гранату. Если повезёт, то подкинет арт тебе прямо под ноги.

CTPELOK 18.12.2007 16:54

Как вступить в ДОЛГ???? оч хочу!!!

Karno 18.12.2007 16:55

CTPELOK
В оригинальной игре в группировки вступать нельзя.

SeMa494 18.12.2007 16:56

CTPELOK увы не как.Только с модоми,а в оригинали не как!:'(

DeMos 18.12.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от CTPELOK (Сообщение 2898260)
Как вступить в ДОЛГ???? оч хочу!!!

К сожалению никак нельзя!Ставь моды и вступай!

"Rush" 18.12.2007 17:32

DeMos
Да уж, К СОЖАЛЕНИЮ.

Natelian 18.12.2007 17:43

pomberman
пробывал, либо в воздухе разрывает либо об дерево расфигачевает в клочья, а гранатой жалко.
DeMos
а на дисках мани нет такого а то с нета качать неделю буду)))

DeMos 18.12.2007 17:50

Retr0M@n
Модов на вступление в группировки??

Mr.DooDLez 19.12.2007 01:29

CTPELOK
Адну минуточку в Долг и Свободу вступить можно и воригенале ?! ... Без патчей !
Чтобы вступить в Свободу надо здать отряд Долга за Армейскими складами , а потом квесты их выполнять и все.
А с Долгом все сложнее сначало надо все задания Бармена выполнить ( я имею в виду сюжетные ) потом Бармен поговорит с Долгом и тебя пропустят к Воронину , тот тебе квесты начнет предлагать и один (наверное самый тежолый побочный квест ) украсть Бульдог с базы Свободы ! В общем будеш квесты выполнять станеш Долговцем !
У меня сейчас 1.004 но тгда оригинал стоял кажетса ...

CCC 19.12.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 2903501)
CTPELOK
Адну минуточку в Долг и Свободу вступить можно и воригенале ?! ... Без патчей !
Чтобы вступить в Свободу надо здать отряд Долга за Армейскими складами , а потом квесты их выполнять и все.
А с Долгом все сложнее сначало надо все задания Бармена выполнить ( я имею в виду сюжетные ) потом Бармен поговорит с Долгом и тебя пропустят к Воронину , тот тебе квесты начнет предлагать и один (наверное самый тежолый побочный квест ) украсть Бульдог с базы Свободы ! В общем будеш квесты выполнять станеш Долговцем !
У меня сейчас 1.004 но тгда оригинал стоял кажетса ...

Просто они станут тебе друзьями. А в группировку вступить только с модом. АМК 1.3 или аналогичные.:Grin:

Lexanom 19.12.2007 13:29

CCC
Как оказалось, в Свободу можно вступить в оригинале... Но в Долг - нельзя.

VOKS 19.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Lexanom (Сообщение 2904675)
CCC
Как оказалось, в Свободу можно вступить в оригинале... Но в Долг - нельзя.

ДА? а каким образом?

SeMa494 19.12.2007 13:32

В оригинале в ДОЛГ НЕ КАК нельзя вступить,а вот в СВОБОДУ похалуйста!

Cover 19.12.2007 14:26

VOKS
В теме сейвы лежит сохра и среди последних 5 страниц в теме Группировки описано как это сделать.

Wolfdale 19.12.2007 15:47

Retr0M@n напиши свое мыло, я скину (всего-то 1.2Мб)

RаzdoR 19.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2904691)
В оригинале в ДОЛГ НЕ КАК нельзя вступить,а вот в СВОБОДУ похалуйста!

И в Долг можно вступить. Я вступал, и в оригинале, и после патча.

SeMa494 19.12.2007 16:09

RazzdoR и как ты это сделал?

Харёк 19.12.2007 16:22

Допустим можно вступить в групировку и что это даст?

Дезертир 19.12.2007 16:28

Lexanom
Без модов в группировки вступать НЕЛЬЗЯ!!!!! Если вступили это тупо глюк.
.......
Да я был неправ.

Natelian 19.12.2007 16:37

DeMos
их самых,
RazzdoR
да я знаю одного типа и это проверенно, но это скарее обычный глюк

pomberman 19.12.2007 17:03

Я тоже пытался, но неполучилось. Без модов никак.

Cover 19.12.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Genaris (Сообщение 2905766)
Lexanom

Я сам себя цитирую:
Цитата:

В теме сейвы лежит сохра и среди последних 5 страниц в теме Группировки описано как это сделать.

Lexanom 19.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Genaris (Сообщение 2905766)

Я тоже не верил. А потом нашел на форуме сейв с описанием, и с первой же попытки оказался под Свободой... Но в Долг вступить все также нельзя.

leninmolodoy 19.12.2007 21:36

купил у бармена

LogruS 19.12.2007 21:37

leninmolodoy
Наука на будущее - пиши развёрнутые комменты. Телепатов на форуме пока не выявлено.

Большой Бос 20.12.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 2905708)
Допустим можно вступить в групировку и что это даст?

Много чего даст:
1)бандиты уважают, называют вас Братишка, наемники нейтральны;
2)все свободовцы покупают у вас хабар по номиналу, как раньше Сахаров, в денежном плане это очень удобно, бабло растет как на дрожжах;
3)Долг из друзей сразу становится врагом.

По поводу вступления в Свободу еще хочу добавить, что не обязательно вступать в Свободу будучи врагом Долга. Лично я вступил в Свободу выполнив чертову уйму квестов Воронина и находясь в друзьях у Долговцев (даже нейтральным у них не был)
Дело было так. Имея большой игровой опыт в Сталкере, я постоянно бегал в Долг с проверкой на зеленость (выполню квест за Свободу - сбегаю к Долгу подверюсь. Смотрю - зеленые и бегу опять к Свободовцам). Ну так вот, только, что был зеленым у Долга, сбегал защитил барьер у Свободовцев, бегу в Бар - стреляют, смотрю все красные. Полез в ПДА - я член Свободы!!
После того как вы вступили в Свободу, убийство Свободовцев не выведет вас из этой группировки и даже не сделает её врагом (врагами будут только те кто увидит убийство, т.е. локальные свидетели)

Калям 20.12.2007 12:06

У меня в баре один мужик попросил найти его именное оружие и дал координаты. Пошёл по координатам но оружие не могу найти... Где же оно?!!!

Большой Бос 20.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2423355)
A:Броня клана “Долг” - на первом этаже в главном здании базы бандитов, под предводительством Борова

Нет, она там уже не лежит (версия 1.0004 и 1.0005) там заменили на что-то типа куртка наемника (короче слабая бронь).
Ну еще не вижу ПСЗ-9д, который может появиться в бункере сразу при входе в Бар со стороны Свалки (если получишь на него наводку) http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...9b04a3a3febb4c

Цитата:

Сообщение от AdreZ (Сообщение 2912650)
У меня в баре один мужик попросил найти его именное оружие и дал координаты. Пошёл по координатам но оружие не могу найти... Где же оно?!!!

Оно лежит в засыпанном подземном переходе в контейнере (переход около сбитого вертолета) на Дикой территории .
Сперва на Фримана наткнешься, а дальше за ним и на ружье в контейнере.

CCC 20.12.2007 14:41

Цитата:

Оно лежит в засыпанном подземном переходе в контейнере (переход около сбитого вертолета) на Дикой территории .
Сперва на Фримана наткнешься, а дальше за ним и на ружье в контейнере.
А если точнее, то переход перед стеной за которой ученый прячется.

Natelian 20.12.2007 22:00

Большой Бос
CCC
а точнее в самом конце тунеля с фрименом,

CHARGER 20.12.2007 23:18

друзья скажите,где можно встретить крысиного волка?

Natelian 20.12.2007 23:20

CHARGER
там нет таких, это тебе в САНИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ, их там тучи, а пока не по адресу=)

Lexanom 21.12.2007 08:29

Может и есть. Я вот в архивах встретил модели кошки, химеры, фонтома, кролика (не тушкана, и не крысы, а именно крлика), какой-то тополиный рух :)) и много чего другого.

Silver Bleis 21.12.2007 14:59

я за всё прохождения игры ( апроходил 3 раза) не встретил НИ ОДНОГО тушканчика это естественно?

Cover 21.12.2007 15:13

Silver Bleis
Нет на патче 1.0003(вроде) или 1.0004 точно... мож ты игру без патча проходил?

TORVIX 21.12.2007 16:08

как узнать какая у меня версия игры?

Mr.Lex 21.12.2007 16:25

Ксюша_Собчак
в главном меню в углах погляди, там крупным шрифтом написано

LogruS 21.12.2007 19:33

Точнее - в левом нижнем.

Дарт-Вейдер 22.12.2007 18:02

А КОГО

Cover 22.12.2007 18:55

Дарт-Вейдер
Мы все тебя поняли... Что ты имеешь ввиду?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.