![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
L.O.G.R.U.S.
Точно! Плюс один, каг говорится! Хе... Блин, ну как всегда короче... Не ставицца. Пробовал ножиком бандитов на Свалке мочить? На мастере? :) Я пробовал. Получилось. С 100*****1 раза. ЗЫ. Вопрос такой: Почему меня ночью другие nps видят так же хорошо, как и днем, хотя у них нет фонарика? Вроде ж ночью они должны хуже видеть? Или эта фича в игре не заложена? |
UserFreeman
Скорей всего ты слишком много шумишь, както делал засаду на военных, затарился за дерего и когда они проходили, я задел кусты, так эти урки сразу палить начали, так что меньше шуми....:Grin:
|
Ну и чё,я дашёл до подземелья агропрома без брони и с одним ножичком,чесное слово,.
|
Цитата:
|
LeXDooMDemoN
Хы, полностью присядя, совсем уж на корачках, короче при низком присидании, подхожу со спины, и как только приближаюсь на расстояние удара он тут же оборачивается и тут же начинают все палить. Об}|{ора Неплохо))) Я тоже, правда не до самого подземелья, а до самого агропрома))) |
Кому как, а мне Сталкеры-одиночки больше по душе!
Блин, что за .....? Почему я отвечаю на одно сообщение, а оно ставится под последним? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мне свобода |
Тоже с ножом понёсся!
Завтра доложу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вас тут послушаешь какие-то Семы Фиширы!я как не пробывал не получается!Да и мне кажется Сталкер не стелс-экшен!
|
Цитата:
|
Retr0M@n
DeMos Стэлс-экшен с элементами рпг, да делают же украинцы. |
Цитата:
|
Б... не вышло с ножом, мочат!
|
Цитата:
|
AndNSX
Вот видишь, что нет лучше дедовского проверенного метода, а именно со стволом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поострее,установи мод Basix BFG-H, и нарвись на группу ваяк:Grin:,без бинтов долго не протяш,темболее с ножом и в свитере:lol:
|
Хватит уже про нож...флудим батенька
|
Цитата:
а насчот ножа сюда |
Люди может я немного не втему форума но всёже хочу узнать-Где в Сталкере прикол с срущим мужиком?Читал на других форумах его встречали..я такое невстречал
|
незнаю,я токо спящих видел
|
Цитата:
Цитата:
|
Серущий мужик - это такая же байка, как и вступление к монолитовцам.
|
как звать мод где можно пресоедениться к груперовке
|
Цитата:
Чувак! Ты не в той теме отписался! :)) |
Не знаю, оффтоплю иль нет, повторюсь иль нет, но надеюсь, что простят меня форумчане.
САБЖ: шарясь про просторам рунета читал,что есть некий "супер-сталкер", у которого море патронов, круче пушки и т.п., сильнее раз в сто, и если его завалить, то выполняется задание "Убить Стрелка". Собственно сабж: кто нить-слышал о таком? и если да, то где он находиться? |
wmf
Цитата:
|
wmf
чушь такое невозможно потомучто как отписали выше меченный и есть стрелок.по поводу ножа я с ним например выполнил квест на убийство сталкера вооружённого до зубов)мы шли навстречу друг другу,через аномалии тут я достаю нож,случайно попадаю ему по лицу и прохожу дальше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
UserFreeman
не обращай внимания,этот чел вечно какието странные вещи лапочет,то мужик срущий теперь про сахарова чего говорит,лис_сталкер,дай ссылу поржу хоть вволю |
если кому чео по сталкеру надо обрашайткся!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rush100
Меченый=Стрелок |
меченый и стелок одна личность,а вы брешите
|
А кто-нибуть из вас находил экзоскелет раньше ЧАЭС?:confused: (свободовский экзоскелет не считается:sml: ).
|
Rush100
В могиле Клыка. Пока по Радару бегал, нашёл инфу об этом тайнике. ИМХО, экзоскелет в оригинале - фигня. |
Меченый -это и есть Стрелок это уже милион раз озвучили.Кто проходил тот незадал бы такой вопрос!Я вот одну фичу спомнил а может и путаю -извиняйте если что -короче после того как узнаёшь у О-сознания что ты и есть стрелок и идёшь дальше по сюжету...то в КПК до сих пор надпись "Убить Стрелка"Может это баг такой у меня.. хз
|
Цитата:
|
блин вы где гитару отрыли,всё оббегал не видел
|
Цитата:
РС только гитарой нельзя пользоваться -воспринимай это как картинку в инвентаре |
а продать то хоть можно,ладно,у меня баг такой,взял квест найти ствол долговца в темной,а на карте переходит на агропром(ту часть где раньше крот был)смотрел по карте не видел не в долине не на агропромеотметок,шо мутить
|
Retr0M@n
Отмени и возьми заново, у меня получалось, когда ствол был в Темной долине. |
отмениш и задание не взять больше,пробывал
|
Retr0M@n
Подожди некоторое время, у меня появилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, выкладываю свой способ прохождения НИИ Агропром. Уже отпостил в теме Скоростное прохождение, но так как туда практически никто не заглядывает, скопирую сюда.
Играю на Мастере. Скрытый текст: |
да правдо быстро,мой вариант-
бегом мио блок поста,по крышам до крота,галопом по тайнику стрелка,бегом в здание папку в руки и на крышу,с крыши вниз и бегом к выходу |
как выполнить этот долбаный квест "защита барьера от монстров"? всех перебил рядом, толку нет...и главное, он автоматически берётся каждый раз на армейских складах..
|
может ктонить уже отписывал но читать все страници идиотизм.скажите сколько всё таки концовок и где их брать?
|
Т0ХАль
афигеть, читать то все страницы и не надо.... а концовок 7, две из которых истинные, а осатльные ложные, а читать извини не идиотизм, идиотизм задавать такие вопросы... |
Т0ХАль
А ты читал,что на коробке написано? |
для каждой какнцовки у манолита нужны свои условия
|
Да, круто конешно, можно было еще прежде чем на территорию НИИ заходить, сломать издалека мегафон, по которому зыук сирены еще... он на фронтальной стороне самого НИИ. Попасть по нему можно с холма перед институтом с пистолета. Я так делал, если даже кто-нить вас заметил, то не вся база вас искать будет, а тока те что рядом были.
|
народ,я квест защетить барьер пройти не могу,токо перебьём всех,подойти к томуто,токо идти,задание правалено?че за фигня,а?
|
EgorЫch
Его наверное убили. |
Цитата:
Просто во время защиты барьера как раз и погиб тот, к кому надо подойти. Загрузи autosave, и попробуй снова. И постарайся, чтобы никто из защитников барьера не сдох. А вообще в игре полно дефектных миссий и багов. Так что не удивляйся. |
EgorЫch
Посмотри, живой ли мужик на холме около вагончиков (как звать не помню), он там обычно стоит руки держа на груди, оружием даже не пользуется. Если нет, тогда точно провалена. Если стоит - то глюк, тогда попробуй заново с последнего сейва. Если нет - то или с последнего сейва начинай, или побегай где-нибудь немного, это задание снова станет доступным. |
EgorЫch
Автоматически миссия берется уже у Лукаша, как Лукаша убили я не понимаю. |
Todelteving
А как ты прошёл этот квест? у меня на 1.0005 хрен пройдёшь, всех мочу и нифига.. |
Obk
3 раза прошел, теперь даже когда животных мочу, всё равно остается... Видимо какая-то собака успевает убежать. |
миссия не атомат,лукаш сам дал после того как я стукача убил и на хуторе долговцев завалил,
|
странных мисий много,например миссия где надо убрать снайпера на базе свободы,я как не старался до черепа не успевал добежать))
|
Цитата:
|
не давнон0 сайте прочитал--что концовок не 7,а 8!типа там ролик показывают:меченый подходит к монолиту и загадывает-чтоб вся зона пропала и всё рушится.и еще есть способ подружиться с ::монолитом:::
|
Цитата:
К монолиту присоединиться нельзя, я сам неоднократно пробовал - и у меня ничего не получилось. Это гон. |
сам неповерил . восьмая есть и с монолитом подружиться можно щя пойду искать инфу
|
монолит?вы спятели парни,выше четайте на несколько страниц,там тема уже поднималась,
даже мода нет на эту тему |
как обыщал вот с сайта shadow-of-chernobyl кто неверит
зайдите:http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...D2%C0&start=15 вот от туда:У меня монолитовцы стали друзьями, а во время квеста "пробейся к энергоблоку" голос Монолита начал говорить типа "убей их и получиш обещаное" Exclamation Если убить долговцев до гаража, (причем задание "пробейся..." не провалится) то Монолит скажет "ты доказал что достоен чтобы узнать тайну". После этого я пошел на базу монолита в припяти. В актовом зале где монолитовцы молятся на кучу мусора был тот самый Рюрик, который дал квест принести ему декодер из гостиницы. Ну я ему его отдал и он сказал что теперь я должен предстать перед Монолитом Exclamation Exclamation Exclamation . Опять начал звучать голос "уди ко мне и т.д.", но когда я пришел к Монолиту я ОЧЕНЬ удивился. Он начал говорить "А это снова ты, Стрелок Exclamation" Короче я к нему подошел и загадал... Ролик был СОВСЕМ не из тех семи о которых все говорят Exclamation Помните один из сов Стрелка в который он тянется к Монолиту? Так он таки дотянулся тогда и загадал что бы вы думали ??? Уничтожение Монолита !!! Короче в ролике по Монолиту пошли трещины, он раскололся и внутри оказался тот шар, который Стрелок показывал Доктору во сне. Я так понял, что Монолит - это самая крутая аномалия, а тот шар- это самый крутой шар, порожденный ею... Конечно это самая непонятная и недосказанная концовка, но она тем не менее является подтверждением слухов о том, что ВОСЬМАЯ КОНЦОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ |
ели правда то ты чел крут
|
а это наполовину правда.......там надо какогота рюрика найти....
----Второе сообщение---- и вот еще прикол от туда же:(лажа) Да именно сенсация Exclamation Все думают что в игре нету женщин, а это не так !!! В темной долине под логовом бандитов (старая фабрика) в подвале есть проход замаскированый невзрачным ящиком, если его разбить то откроется узкий туннель, проползя по которому вы вылезите, по-видимому в "гарем" главного бандюка (Боров его кажись звали). Там вы найдете ту самую женщину-ученого, о которой говорится в одной из историй КПК (она в защитном костюме так что особо не на что не надейтесь Smile . Ее пол можно определить только по лицу и имени: исследователь Оксана). После довольно долгого разговор вы узнаете о том как злобный баньдюк ее пороботил и держал взаперти. За свое освобождение Оксана подарит вам "Зевс"- усовершенствованную гаусс-винтовку (правда без патронов Sad ). Но главное она подарит вам свою фотографию Exclamation в бикини Exclamation Exclamation на пляже Exclamation Exclamation Exclamation . Потом в диалоге будет вариант "сопроводить до безопасного места". Вести даму придется аж до профессора в его минилабораторию. (По дороге вам встретится ОЧЕНЬ много кровососов !). В результате окажется что Оксана - дочь профессора, пропавшая полгода назад. После трогательной сцены встречи профессор подарит вам УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКЗОСКЕЛЕТ "Тиранид-Х1600" !!! Помимо стандартной хорошей защиты от пуль он дает 90% защиты от радиации и 80 единиц веса. Кстати в комнате где вы найдете Оксану вы также найдете "Глаз Ужаса" - очень редкий артефакт, дающий +5 ко всем резистам, но отнимающий 100% жизни. Одевать его нужно ТОЛЬКО в комбинации с "Куском Мяса" или чемто покруче, иначе-мгновенная смерть Sad . //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
cblroeшkA
а дальше не читал лашара,там этотже чел лоханулся: Цитата:
|
М-да, круто, я бы очень удивился если бы это оказалось правдой... Странно выглядит это, ребята все архивы игры перекопали, никакого намека на 8 концовку не нашли ВООБЩЕ, а тут вдруг какой то чувак нашел то, что искали с самого релиза игры... Если бы там была женщина, то нашли бы текстуру с ее лицом, если бы была 8 концоввка, то тогда где скрипты, видео?
|
Какая восьмая концовка вы чё??
Было ясно сказано их 7 всего!! Скрытый текст: |
Так, люди, закрываем флудильню, есть тема, по ней и постимся.
cblroeшkA Заткнись, и хватит народ разводить. Ни в одном архиве игры нет ни одной текстуры с лицом женщины, нет фотограффии, которая высвечивается в контактах в КПК, в диалогах игры нет имени Оксана. Я это знаю, т.к. сам не так давно из любопытства перекопал все архивы, и хоть нашел немало интересного, ничего подобного там нет. ЭМИКккк!!! +1 :) Цитата:
Восьмой концовки нет. Хотя, кажется есть моды, добавляющие новые концовки, но сдается мне, что и это тоже обычный гон. Но есть концовка, где меченый просит чтобы Зона исчезла. Это НЕ 8 концовка! |
ага,я слышал то,от чегу уши вянут,держитесь парни:
Цитата:
я это видел своими глазами,даже вроде на страницах раздела СТАЛКЕР,вот тему не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Возьму у друга сталкера и буду доказывать. P.P.S Формально к МонолитУ присоеденица нельзя но можно стать другом |
cblroeшkA
ВОН с этого форума или ЗАКРОЙСЯ и молчи в тряпочку мы тут ВСЕ архивы пересмотрели НЕТ ТАМ 8 концовки и БАБЫ ТАК ЧТО НЕЧЕГО ГНАТЬ |
Цитата:
Аффтара в топку! |
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди да хватит на него внимания обращать, если п0окажет он нам "мифическую 8 концовку" вот тогда будет что обсуждать!
Цитата:
Скрытый текст: |
cblroeшkA
ты чО курил,а!?если докажеш что есть 8 героем будеш Скрытый текст: токо не кури больше,лыды:lol: |
Трава недействовала-буду искать
|
cblroeшkA
Цитата:
|
Цитата:
|
всё дады выложу скрин-всё молчу
|
с концами сюды
|
Не могу найти оружие долговца в дикой территории,подхожу к значку на карте ,но его там нет
|
а у меня и значка нет,и показывает на агропром.
|
Серый3
так у меня даже на Янтарь показывал |
Серый3
EgorЫch Chelovegg Я находил только на Темной территории, грузитесь перед миссией, так, чтобы оружие по миссии лежало на Темной долине. |
Цитата:
|
Rush100
Не это другое задание, от входа чуть правее стоит за столиком долговец, это у него. |
ASPIRIN
ASPIRIN привет сталкеры кто нибудь знает код двери в радаре где сидит снайпер и где дорога перекресток на припять:? |
Цитата:
|
UserFreeman
Там что-нибудь ценное есть?? |
Цитата:
|
народ,где экзоскелет свободы есть,я его найти не могу
|
EgorЫch
Его у Скряги купить можно,после прохождении некоторых квестов! |
каких имено,и у кого их брать
|
EgorЫch
Я точно не помню,но попробуй брать у Лукаша и Скряги.(нО ЭТО НЕ ТОЧНО) |
объясните плиз как попасть на базу долга?а то охраник пушку выставляет и если я захожу стреляет,если залесть на здание по лестнице а потом спрыгнуть,то они будут кричать что чужой на зоне найдут и убьют,что делать?
|
rodios
так-с значит надо прийти с Янтаря и принести документы Бармену,потом он тебе скажит,что у Воронова есть к тебе дело.Только после этого ты подойдешь к охранику и поговоришь с ним.Дальше сам разбирешься! |
Кто знает чё у меня за бурда !
У меня небо жёлтое ,и повторяет изображение земли ! :eek: чё это ?
|
Где в Сталкере -Кастюм долга "Охотник" Я неразу не находил...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мат убери. |
Не ведитесь на утку-чтоб выйти из лаборатории не нужно стрелять в летающие огоньки, достаточно будет выстрелить в баллончик, который находится на первом резервуаре(это тот, который находится когда уже с документами начинаешь спускаться по лестнице), пара точных попаданий и закрытая дверь взрывается-открывается. Я этот вариант проверил не 1 раз, а по началу тоже гнал-все боеприпасы в бронь двери.....Удачи
|
Спер документы из Агропрома и вижу балото, так вот там вояка дезертир сидит он там про какаой то запорожец говорит не разбитый, есть такой или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
( задание чтобы его убить есть у бармена- Цитата:
|
Цитата:
А смысл диолога в том что он дезертир,он и другие вояки были в подземелье НИИ и выжил только он(наверное контролер),а до этого он починил "запор",но сержант забрал.И теперь он хочет найти "запор" и свалить из ЗОНЫ. Ну и яподумал может все таки есть одна машина!? |
Цитата:
- Ага... Вот еще 2-3 таких похода как вчера, и все, завязываю с зоной нахрен! Скрытый текст: Просто для поддержания антуража. |
Цитата:
|
А у меня трабл. Пошел на Агропром, там по квесту валялся Абакан долговца. потом по квесту отбил лагерь от бандюков. потом Гулял свободно по свалке и в районе перехода на агропром встретил военных. Они сходу на меня напали - я их всех перестрелял. Так теперь репутация - ужасно! Эт из-за убийства военных?
Как поднять репутацию? |
Manaos
Поднять репутацию можно выполнением квестов типа принести артефакт, потеряное оружие. Можно помогать отстреляться какому-то одинокому сталкеру от собак, бандитов. Дать раненому аптечку. В общем, заниматься благодеянием. А вот насчет ухудшения репутации от отстрела враждебных движению сталкеров военных, это странно. Я, по крайней мере, у себя такого не замечал (правда я за своей репутацией не сильно и слежу, так изредка смотрю) |
Manaos
Не, если репа стала "ужасно", то уже никак ;). Репа всегда портиться, если военных долбить Цитата:
|
Из ужасной репы никак не выбраться? А что, теперь от вояк бегать что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UserFreeman
Я уже говорил, что репа у меня скачет Ужасно - Отлично, я тоже всех военных убивал. |
Цитата:
|
Репутацию можно исправить выполняя побочные квесты(мирные)!Чё вы проблему делаете!
|
У меня тоже репа скакала туда-сюда, так и не понял от чего. Баг наверное, хотя была лицка.
|
Серый3
Цитата:
Цитата:
|
Абакан у меня был на Агропроме. На холмике лежал у входа на ЖД станцию. Он на карте был отмечен!
|
А у меня вообще рядом с локацией лежит обокан попытаешься взять и идёт загрузка другой локации чот делать?
|
ProZ
Ничего не делай, забей на этот Абакан. Он просто лежит дальше, чем точка перехода, вот и всё. |
Цитата:
|
у меня было чтото наподобие,хочу обшарить труп а подойти не могу(вы уверены что хотите перейти на другую лакцию)нет нажму,назад развернусь а подойти немогу.:((
|
У меня тоже такое бывает. Бесит иногда. Прикиньте если винторез как-нибудь туда улетел. Было бы обидно, особенно в начале игры.
|
Retr0M@n, Rush100
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны просто киньте гранату за придмет и он подлетит, атам дотянуться, и все
|
pomberman
А откуда ты знаешь куда именно он полетит. Вдруг не в ту сторону куда надо. |
Цитата:
|
VOKS
Скорее всего это зависит от удачи. Это ведь не из СВДэхи стрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cover
что то неочень вериться ты имеешь в виду что её начасти разорвёт (я так понел) ? |
†Jyziro†
На части не разорвёт, но полоска здоровья оружия будет на нуле. Из-за этого оружие будет постоянно клинить... |
Чуваки у меня такои вопрос:Есть ли СВД улучшеное. Если есть то где.
|
Да обидно когда придметы на границе лакации лежат,у меня между лакациями лежали 2 артефакта мамины бусы и еще (забыл) :'( :dead:
|
SeMa494
Ну так мог попробовать гранатой... артефакты не разрушаются. |
Cover я пробовал разлитаются в разные стороны,за поддержку спосибо!!!
|
народ, а как все артефакты за автокладбищем собрать, я там макс 2-3 подбирал, в остальных случаях либо об дерево либо в воздухе убивало
|
RetrOM@n
Вовремя бега хвотаи их(если успееш). Уменя получалось. |
Или кинь гранату. Если повезёт, то подкинет арт тебе прямо под ноги.
|
Как вступить в ДОЛГ???? оч хочу!!!
|
CTPELOK
В оригинальной игре в группировки вступать нельзя. |
CTPELOK увы не как.Только с модоми,а в оригинали не как!:'(
|
Цитата:
|
DeMos
Да уж, К СОЖАЛЕНИЮ. |
pomberman
пробывал, либо в воздухе разрывает либо об дерево расфигачевает в клочья, а гранатой жалко. DeMos а на дисках мани нет такого а то с нета качать неделю буду))) |
Retr0M@n
Модов на вступление в группировки?? |
CTPELOK
Адну минуточку в Долг и Свободу вступить можно и воригенале ?! ... Без патчей ! Чтобы вступить в Свободу надо здать отряд Долга за Армейскими складами , а потом квесты их выполнять и все. А с Долгом все сложнее сначало надо все задания Бармена выполнить ( я имею в виду сюжетные ) потом Бармен поговорит с Долгом и тебя пропустят к Воронину , тот тебе квесты начнет предлагать и один (наверное самый тежолый побочный квест ) украсть Бульдог с базы Свободы ! В общем будеш квесты выполнять станеш Долговцем ! У меня сейчас 1.004 но тгда оригинал стоял кажетса ... |
Цитата:
|
CCC
Как оказалось, в Свободу можно вступить в оригинале... Но в Долг - нельзя. |
Цитата:
|
В оригинале в ДОЛГ НЕ КАК нельзя вступить,а вот в СВОБОДУ похалуйста!
|
VOKS
В теме сейвы лежит сохра и среди последних 5 страниц в теме Группировки описано как это сделать. |
Retr0M@n напиши свое мыло, я скину (всего-то 1.2Мб)
|
Цитата:
|
RazzdoR и как ты это сделал?
|
Допустим можно вступить в групировку и что это даст?
|
Lexanom
Без модов в группировки вступать НЕЛЬЗЯ!!!!! Если вступили это тупо глюк. ....... Да я был неправ. |
DeMos
их самых, RazzdoR да я знаю одного типа и это проверенно, но это скарее обычный глюк |
Я тоже пытался, но неполучилось. Без модов никак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купил у бармена
|
leninmolodoy
Наука на будущее - пиши развёрнутые комменты. Телепатов на форуме пока не выявлено. |
Цитата:
1)бандиты уважают, называют вас Братишка, наемники нейтральны; 2)все свободовцы покупают у вас хабар по номиналу, как раньше Сахаров, в денежном плане это очень удобно, бабло растет как на дрожжах; 3)Долг из друзей сразу становится врагом. По поводу вступления в Свободу еще хочу добавить, что не обязательно вступать в Свободу будучи врагом Долга. Лично я вступил в Свободу выполнив чертову уйму квестов Воронина и находясь в друзьях у Долговцев (даже нейтральным у них не был) Дело было так. Имея большой игровой опыт в Сталкере, я постоянно бегал в Долг с проверкой на зеленость (выполню квест за Свободу - сбегаю к Долгу подверюсь. Смотрю - зеленые и бегу опять к Свободовцам). Ну так вот, только, что был зеленым у Долга, сбегал защитил барьер у Свободовцев, бегу в Бар - стреляют, смотрю все красные. Полез в ПДА - я член Свободы!! После того как вы вступили в Свободу, убийство Свободовцев не выведет вас из этой группировки и даже не сделает её врагом (врагами будут только те кто увидит убийство, т.е. локальные свидетели) |
У меня в баре один мужик попросил найти его именное оружие и дал координаты. Пошёл по координатам но оружие не могу найти... Где же оно?!!!
|
Цитата:
Ну еще не вижу ПСЗ-9д, который может появиться в бункере сразу при входе в Бар со стороны Свалки (если получишь на него наводку) http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...9b04a3a3febb4c Цитата:
Сперва на Фримана наткнешься, а дальше за ним и на ружье в контейнере. |
Цитата:
|
Большой Бос
CCC а точнее в самом конце тунеля с фрименом, |
друзья скажите,где можно встретить крысиного волка?
|
CHARGER
там нет таких, это тебе в САНИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ, их там тучи, а пока не по адресу=) |
Может и есть. Я вот в архивах встретил модели кошки, химеры, фонтома, кролика (не тушкана, и не крысы, а именно крлика), какой-то тополиный рух :)) и много чего другого.
|
я за всё прохождения игры ( апроходил 3 раза) не встретил НИ ОДНОГО тушканчика это естественно?
|
Silver Bleis
Нет на патче 1.0003(вроде) или 1.0004 точно... мож ты игру без патча проходил? |
как узнать какая у меня версия игры?
|
Ксюша_Собчак
в главном меню в углах погляди, там крупным шрифтом написано |
Точнее - в левом нижнем.
|
А КОГО
|
Дарт-Вейдер
Мы все тебя поняли... Что ты имеешь ввиду? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |