Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Soul Calibur IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46213)

турбик 31.07.2008 17:00

угу у митсуруги удары в 100-120 демагов)))удар батодзютсу ))

adrenalinq 31.07.2008 17:04

Цитата:

Айви-перс для про.
Добавь сюда, что у нее теперь есть разные стойки!
Цитата:

Киллика бери не ошибешься или Макси.(зачотные чары)
Их удары уже все знают, так как ими играют почти все.
Цитата:

Mitsorugi
Вчера Астаротом отметелил Mitsorugi со статистикой 258-12. Он мне в личку сообщение кинул, что я нуб и использую одни и те же удары! Блин, и вот такие люди щас в топе ладера!

SleepingLion 31.07.2008 20:48

adrenalinq
Ты на про. уровне я так понял играешь в СК?Жалко нету лайва, я бы с тобой зашпилил;)

Escapist 31.07.2008 21:15

Есть какие-нибудь русские фан-сайты?

Awolf 31.07.2008 22:41

adrenalinq вообще Митсураги достаточно легкий персонаж в освоении, но для меня медлительный.

47wolf 31.07.2008 22:45

Только поиграл...по сравнению с остальными драками на NG,ХОРОШО.Но с большим удовольствием поиграл бы Tekken 6 на ХБОКСе8)))но не за 2500р

darkwingz 01.08.2008 00:11

http://www.gametrailers.com/player/37778.html
Ревью от gametrailers. Игру оценили весьма достойно.

Awolf 01.08.2008 00:48

Я тоже склоняюсь к 9ке. Теперь есть во что поиграть весь август :)

турбик 01.08.2008 00:53

вот я запустил игру там открались персонажи)я их всех купил)но это вроде еще не все пральн?ибо проходя команию заметил много персонажей которые не присутствуют при выборе

darkwingz 01.08.2008 01:05

турбик
В стори моде некоторые персонажи сгенерированы редактором. Некоторых можно выбрать в клетке со звёздочкой в меню выбора игрока.

Кстати меня всё ещё гложит вопрос - кто должен быть в той пустой клетке между Йодой и Аппрентисом?!

турбик 01.08.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4473007)
Некоторых можно выбрать в клетке со звёздочкой в меню выбора игрока.

как?)

darkwingz 01.08.2008 01:28

турбик
Ну блин, жмёшь на звёздочку и выбираешь. :)

megaman8 01.08.2008 02:45

Беру свои слова назад;просто играл на телеке.Подключил к монитору бокс - графа офигенная в соул калибуре.

darkwingz
Вот я тоже хочу его открыть как - нибудь.Это вероятно сын Алгола.Я просто махался с ним в одном из боёв.

Nortim 01.08.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4470278)
У Серва сполшные ДЖФ,почти на каждый удар... Ты уверен,что новичку будет легко делать комбы с 3-5 джф каждый из которых делеится в 5 фреймов? Оо. Сомневаюсь.

А теперь помедленней, и по русски, пожалуйста. Простыми я их назвал потому что чередуя крестик вадратик треугольник без знания чара можно легко пройти и аркад и стори и в общим то, не плохо драться за этих чаров. По крайней мере, выучив пару совершенно не сложных комбо до 30 этада башни я дошел. Но я конечно играю не на про уровне, по этому и сужу, как новичек для новичков.

klopikonix 01.08.2008 04:19

darkwingz
я гдето видел новость что скора мона будет скачать перса Wader с Live или Yoda c PSN.Наверное для них эта ячейка.

NeveC 01.08.2008 05:19

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4473007)
Кстати меня всё ещё гложит вопрос - кто должен быть в той пустой клетке между Йодой и Аппрентисом?!

Вэйдер, намек на то, что в будущем он появиться в x360 версии

Nortim 01.08.2008 05:53

Как горизонтально пускать молнию за апрентиса, кто нить разобрался?. И что значит всякие Мх6, U и.т.д. В графах где показываеться как делать комбо, в обучении?.

Awolf 01.08.2008 10:40

RаFF я разобрался как в прыжке. Там жмешь вверх X+y два раза.

darkwingz 01.08.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 4473258)

Это точная информация? Надеюсь что всё не на столько банально. =\\

NeveC 01.08.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4473654)
Это точная информация? Надеюсь что всё не на столько банально. =\\

Я же сказал "намек". А в той клетке точно Вейдер, у владельцев PS 3 соответственно крайняя левая клетка в верхнем ряду пустая (там где Йода)

Crazy_Lynx 01.08.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 4473258)

Да,а Йода в PS3-версии.
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4473654)
Надеюсь что всё не на столько банально.

Конечно,заплатишь 10$ и появится новый персонаж.Хотя надеюсь,что его можно будет открыть в самой игре.

Решил брать игру.Оценки весьма хороши 8-9.5.

Сold 01.08.2008 12:15

Soul Calibur IV
Review

Gellert 01.08.2008 12:36

Хотелось бы узнать, почему вы уже обсуждаете игру, если она только сегодня выходит в России. А если я ошибаюсь, и она уже есть, не подскажете, где можно купить ее в Москве?

Сold 01.08.2008 12:38

Gellert
Просто большинство ее уже давно скачали...

darkwingz 01.08.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 4473922)
А в той клетке точно Вейдер, у владельцев PS 3 соответственно крайняя левая клетка в верхнем ряду пустая (там где Йода)

В том то и дело что это не так. В PS3 версии на месте Йоды стоит Вэйдер. Клетка между ним и Аппрентисом тоже пустая.
ESPionage
Баян.

Gellert 01.08.2008 12:43

ESPionage У меня PS3. я что-то не видел на нее игры в сети....

adrenalinq 01.08.2008 13:32

Неужели никто до сих пор не в курсе, что за 800 поинтов можно будет купить Вэйдера (стоимость Йоды для ps3 не знаю)?

Блин, все ревью - отстой! SC4 самая хардкорная игра в серии! Тут контента для сингл плеера в 3 раза меньше, чем в SC3. Tower of lost souls очень долгий режим, но слишком сложный для казуалов.

Даже eurogamer дебильное ревью написали. Вот уже не ожидал, что они такую околесицу напишут "к сожалению в игре слишком мало нововведений в геймплее". Такие вещи может писать только человек настолько далекий от файтингов, как я от бальных танцев.

Те, кто хотят играть в сингл будут разочарованы - гарантировано! А любители хардкорных файтингов уже полюбому игру купили/предзаказали/скачали/ждут софтклаба.

Что появилось нового -
1. Соул Чарджа теперь нет! Совсем!
2. У персонажа есть 3 части экипировки - верх, середина, низ. В зависимости от того, куда нанесли удар (нужно несколько ударов) экипировка разрушается и в эту часть тела вы получаете на 10% больше повреждений. Экипировка не восстанавливается с каждым раундом!
3. Рядом с полоской здоровья есть камень (Soul Gauge), меняющий цвет с синего до красного. Если вы блокируете сильные удары (с синими молниями или неблокируемые), ваши удары Гард Импактят - камень становится красным. После этого камень и полоска здоровья начнет мерцать и ГИ и блокировка сильных ударов будут выбивать из равновесия (эффект называется Соул Краш). Soul Gauge восстанавливается, если вы наносите оппоненту удары (неважно блокирует он их или нет). Также он восстанавливается со временем, но если мерцает красным, то восстановить его можно только атаками. С каждым раундом SG не восстанавливается!
4. Появилась возможность делать фаталити (Critical Finish). Чтобы сделать фаталити, нужно выполнить следующие условия - разбить любую часть экипировки и ввести в состояние Соул Краш. После этого жмем на все 4 кнопки и смотрим кат-сцену.

Блин, этого не достаточно, чтобы считать, что боевая система игры кардинально изменилась с прошлых частей?

Awolf 01.08.2008 13:43

adrenalinq то есть креш одинаковый по комбо?

adrenalinq 01.08.2008 13:50

Awolf
Цитата:

то есть креш одинаковый по комбо?
Честно говоря, я не понял что ты только что спросил... Чтобы ввести оппонента в соул крэш нужно либо сделать оппоненту Гард Импакт, либо чтобы он сблокировал атаку с синими молниями. (неблокируемые пробивают блок и оппонент просто падает)

У всех персонажей есть Guard Crush аттаки (синие молнии) - за этим уже лезте в Трейнинг.

Nortim 01.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4473626)
RаFF я разобрался как в прыжке. Там жмешь вверх X+y два раза.

Да в прыжке то я тоже разобрался, это благо просто, а вот как горизонтально пускать. В туториале сказаон стрелочку влево и крестик + треугольник, но, не пускает сволочь.

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 4474397)
Неужели никто до сих пор не в курсе, что за 800 поинтов можно будет купить Вэйдера (стоимость Йоды для ps3 не знаю)?

Блин, все ревью - отстой! SC4 самая хардкорная игра в серии! Тут контента для сингл плеера в 3 раза меньше, чем в SC3. Tower of lost souls очень долгий режим, но слишком сложный для казуалов.

Даже eurogamer дебильное ревью написали. Вот уже не ожидал, что они такую околесицу напишут "к сожалению в игре слишком мало нововведений в геймплее". Такие вещи может писать только человек настолько далекий от файтингов, как я от бальных танцев.

Те, кто хотят играть в сингл будут разочарованы - гарантировано! А любители хардкорных файтингов уже полюбому игру купили/предзаказали/скачали/ждут софтклаба.

Что появилось нового -
1. Соул Чарджа теперь нет! Совсем!
2. У персонажа есть 3 части экипировки - верх, середина, низ. В зависимости от того, куда нанесли удар (нужно несколько ударов) экипировка разрушается и в эту часть тела вы получаете на 10% больше повреждений. Экипировка не восстанавливается с каждым раундом!
3. Рядом с полоской здоровья есть камень (Soul Gauge), меняющий цвет с синего до красного. Если вы блокируете сильные удары (с синими молниями или неблокируемые), ваши удары Гард Импактят - камень становится красным. После этого камень и полоска здоровья начнет мерцать и ГИ и блокировка сильных ударов будут выбивать из равновесия (эффект называется Соул Краш). Soul Gauge восстанавливается, если вы наносите оппоненту удары (неважно блокирует он их или нет). Также он восстанавливается со временем, но если мерцает красным, то восстановить его можно только атаками. С каждым раундом SG не восстанавливается!
4. Появилась возможность делать фаталити (Critical Finish). Чтобы сделать фаталити, нужно выполнить следующие условия - разбить любую часть экипировки и ввести в состояние Соул Краш. После этого жмем на все 4 кнопки и смотрим кат-сцену.

Блин, этого не достаточно, чтобы считать, что боевая система игры кардинально изменилась с прошлых частей?

О, супер, будешь нашим гидом по ск. Просвещать неопытных так сказать. :)

Несколько вопросов:

1) Тоесть чтоб войти в состояние соул краш нужно блокировать сильные удары?.

2) На какие именно 4 кнопки надо нажать чтобы сделать критикал финиш?.

3) Что значит все эти "U, Mx6 и.т.д." В тренинг моде рядом с названием комбо?.

4) Как пускать молнию за апрентиса горизонтально?.

Спасибо.

Brаin 01.08.2008 16:24

+1 скажите пожалуйста как за апрентиса молнию пускать горизонтально?

adrenalinq 01.08.2008 17:34

Цитата:

1) Тоесть чтоб войти в состояние соул краш нужно блокировать сильные удары?.
Да. Если блокируешь сильные удары, твои удары оппонент гард импактит, то ты получишь Soul Crush
Цитата:

2) На какие именно 4 кнопки надо нажать чтобы сделать критикал финиш?.
X+Y+A+B (или как они обозначены в игре A+B+K+G), то есть все цветные кнопки на геймпаде.
Цитата:

3) Что значит все эти "U, Mx6 и.т.д." В тренинг моде рядом с названием комбо?.

4) Как пускать молнию за апрентиса горизонтально?.
Single player -> Training. В закладках все расписано очень подробно.
Цитата:

скажите пожалуйста как за апрентиса молнию пускать горизонтально?
Не помню точно, но кажется назад+X+Y

Nortim 01.08.2008 19:10

А как мне одновременно нажать четвыре кнопки? или можно л2 + какие то две цветные? ведь л2 или р2 (не помню точно) вроде заменяют комбинацию из двух цветных кнопок?.

Что то вот не пускает сволочь, как не пытался, Awolf у тебя не получилось?

darkwingz 01.08.2008 19:32

Top 10 fighters по версии IGN

Правда я не понял по каким кретериям они составили этот топ - побойцовским качествам или по стилю\сюжету\красоте\ещё чему-либо ещё. Просто немного странно видеть на первом месте Сигфрида в то время, когда все о нём отзываются как о достаточно слабом чаре.

HounD 01.08.2008 19:44

ПОиграл, теперь я на 100% уверен что не люблю файтинги.

Crazy_Lynx 01.08.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 4476571)
ПОиграл, теперь я на 100% уверен что не люблю файтинги.

Совсем?И Тэккен и МК?

Интересно было бы услышать мнение людей об игре,но незнакомых с серией Soul Calibur до 4 части.Как думаете,не разочарует ли игра поклонника Tekken'а?
Да,не хочу перечитывать половину темы,поэтому расскажите про онлайн режимы.

HounD 01.08.2008 20:25

Crazy_Lynx
Цитата:

Совсем?И Тэккен и МК?
Да, зря потратил балвань и время.

gагатуn 01.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4476764)
Интересно было бы услышать мнение людей об игре,но незнакомых с серией Soul Calibur до 4 части.

Я поиграю через несколько дней, думаю не разочаруюсь, файтинги в принципе люблю...
HounD
А как же MK3 с Сеги???

EDGARRUS 01.08.2008 20:33

зигрифрид просто красивый перс, брутальный и драматичный...

Awolf 01.08.2008 20:35

Crazy_Lynx играл только у друга в Ск раньше
В Теккен дома режусь, да и вообще знаком. Игра супер (про Ск4) поставил бы 9 ку спокойно. И бойцов различный больше чем в Теккене 5. Даже вроде похожие непохожи (Кассандра и София) к примеру.

Escapist 01.08.2008 20:36

EDGARRUS
Я вот например в 3 части Зигфридом только и играл,поэтому делал всех .
Поверьте если научится им играть это настоящая машина убица.

HounD 01.08.2008 20:37

gагатуn
Цитата:

А как же MK3 с Сеги???
Игра конечно крутая, но нет не люблю я всё это.

BeLrun 01.08.2008 20:44

Цитата:

Интересно было бы услышать мнение людей об игре,но незнакомых с серией Soul Calibur до 4 части.

меня за уши не оторвать :) Играть очень интересно и ненадоедает, как многие файтинги.

Nortim 01.08.2008 20:56

Цитата:

СК 4 первая из ск в которую я поиграл, великолепная игра, очень затягивает. Твердая девятка.

P.S: Кстати говоря, не прошло и года, но я таки разобрался как пускать молнию горизонтально за апрентиса: стик/стрелочку в противоположную сторону от врага (тоесть чтобы ваш чар шел назад) и квадратик + треугольник, все, проще простого.

Awolf 01.08.2008 21:06

RаFF ток долго подзаряжается. Я для себя выбрал пока 3 персов - Аппрентиса, Хильду и Иви.

darkwingz 01.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 4476897)
Поверьте если научится им играть это настоящая машина убица.

Знаешь, так про любого перса можно сказать. :)

Я тут Сервантесом приноровился играть. Есть мощные приёмы с исчезновениями ну и + читерский удар с разбегу, которым легко с арены вышибать врагов. Вроде пока неплохо получается играть, хотя иногда всё-же бывают такие ситуации что спамишь кнопки, а чар фигню какую-то делает. :) Но вообще, в освоении он довольно просто. Кто что думает по поводу этого персонажа? Надеюсь я не за самого отстойного учусь играть. :)

Awolf 01.08.2008 21:32

darkwingz Сервантес вообще хорош боец, как в освоении так и в игре. За него много народу играет.

Nortim 01.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4477107)
RаFF ток долго подзаряжается. Я для себя выбрал пока 3 персов - Аппрентиса, Хильду и Иви.

Да, долговато подзаряжаеться, но есть у нее какие плюсы, во первых, не надо делать дополнительные движения (прыжки, приседания и.т.д.), во вторых, она прилично дамажит, и наконец, что немаловажно, она пробивает блок. Лично я люблю стрелять ей после захвата с помощью л2, пока противник очухивается, я начинаю каст.

P.S: Несколько вопросов к знающим:

1) подскажите, с какого комбо или скила начинать игру за апрентиса.
2) самое на ваш взгляд эффективное комбо за него же
3) какой лайт сэйбер лучше брать? Я пока остановился на:

http://img388.imageshack.us/img388/6076/dsc00035jv9.jpg

4) и такой вопрос, я его уже задавал, но на него не ответели, зачем в меню создания персонажей, скилы, которые требуют например 100 power, или 100 impact и.т.д. Где взять эквип дающий такие параметры? И что вообще в игре делать с деньгами, у меня 500к и я не знаю, куда их потратить.

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4477134)
Знаешь, так про любого перса можно сказать. :)

Я тут Сервантесом приноровился играть. Есть мощные приёмы с исчезновениями ну и + читерский удар с разбегу, которым легко с арены вышибать врагов. Вроде пока неплохо получается играть, хотя иногда всё-же бывают такие ситуации что спамишь кнопки, а чар фигню какую-то делает. :) Но вообще, в освоении он довольно просто. Кто что думает по поводу этого персонажа? Надеюсь я не за самого отстойного учусь играть. :)

Ну, я начал играть за шуру, она в принципе аналог сервантеса, только смотриться поприятней. Простой чар в освоении, можно достаточно не хитрыми ударами более чем эффективно драться, но из-за скорости я забросил этого чара.

darkwingz 01.08.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4477363)
4) и такой вопрос, я его уже задавал, но на него не ответели, зачем в меню создания персонажей, скилы, которые требуют например 100 power, или 100 impact и.т.д. Где взять эквип дающий такие параметры? И что вообще в игре делать с деньгами, у меня 500к и я не знаю, куда их потратить.

Однако ты жжошь. O_o Шмотьё всякое нужно покупать на эти деньги. Разное шмотьё даёт разные прибавки к статам, ну и за эти статы можно уже выбрать себе скиллы.

Nortim 01.08.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4477393)
Однако ты жжошь. O_o Шмотьё всякое нужно покупать на эти деньги. Разное шмотьё даёт разные прибавки к статам, ну и за эти статы можно уже выбрать себе скиллы.

Подожди, вот например выбираем апрентиса, что кроме оружия ему можно поменять?. Так то я понимаю что всякое шмотье можно покупать, но, кроме оружия разве что то дает прибавку к статам? Может я туплю конечно, но у меня сейчас 500к и я не знаю куда их деть, покупать не нужные шмотки для других персов я не буду ибо играю за одного.

P.S: Жаль нельзя давать взятку ботам чтобы они пропускали тебя на этаж выше, а то я уже 4 дня не могу пройти с 30 по 33 этаж. Жуть.

SleepingLion 01.08.2008 22:41

Цитата:

1) подскажите, с какого комбо или скила начинать игру за апрентиса.
Не понял!В каком смысле, начинать?

darkwingz 01.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4477551)
Так то я понимаю что всякое шмотье можно покупать, но, кроме оружия разве что то дает прибавку к статам? Может я туплю конечно, но у меня сейчас 500к и я не знаю куда их деть, покупать не нужные шмотки для других персов я не буду ибо играю за одного.

Шмотки это и есть основной источник повышения статов!

Nortim 02.08.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4477709)
Не понял!В каком смысле, начинать?

Ну, 3.2.1... начинаеться игра, с какого комбо начинать бой?.

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4477754)
Шмотки это и есть основной источник повышения статов!

Хм, я за апрентиса получаеться только мечем можно повышать статы?.

darkwingz 02.08.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4478153)
Хм, я за апрентиса получаеться только мечем можно повышать статы?.

Я его не пытался одевать, так что хз.... Но вообще любому "нормальному" чару можно разогнать статы с помощью шмотья и оружия.

турбик 02.08.2008 00:33

я ненашел где комбо смореть и тд

darkwingz 02.08.2008 00:55

турбик
Заходишь в режим Training, нажимаешь на паузу, выбираешь Command List и смотришь что к чему и на какие кнопки жать. :)

турбик 02.08.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4478389)
Заходишь в режим Training, нажимаешь на паузу, выбираешь Command List и смотришь что к чему и на какие кнопки жать

я наверно слепой ппц но я не видел етой строки хотя 5 раз проверял))
Скрытый текст:
кстати у тебяж пс3 было?поменялся?

darkwingz 02.08.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4478421)
я наверно слепой ппц но я не видел етой строки хотя 5 раз проверял))

Да всё просто - Single Player, там нижняя строка. :)

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4478421)
кстати у тебяж пс3 было?поменялся?

Не, у меня небыло никогда PS3. Только старушка PS2, ну и бокс себе месяц назад прикупил. :)

турбик 02.08.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4478479)
Да всё просто - Single Player, там нижняя строка

не)трейнинг я нашел)я комбо лист не нашел

Nortim 02.08.2008 02:25

Сингл плеер - тренинг - выбираешь чара, врага, арену, - жмешь страт - шестая сверху строка называеться MOVE LIST решит твою проблему.

Dianthrose 02.08.2008 19:24

RaFF
Цитата:

А теперь помедленней, и по русски, пожалуйста. Простыми я их назвал потому что чередуя крестик вадратик треугольник без знания чара можно легко пройти и аркад и стори и в общим то, не плохо драться за этих чаров. По крайней мере, выучив пару совершенно не сложных комбо до 30 этада башни я дошел. Но я конечно играю не на про уровне, по этому и сужу, как новичек для новичков
Оке:wnk:
ДЖФ-Это ДЖастФрэйм атаки.
1 фрэйм=1/60 доле секунды.
То есть когда я говорил про комбо с кучей джф,при делее в 5 фреймов
(то есть 5/60 доли секунды) я и имел ввиду,что Сервантес-ОЧЕНЬ,
повторюсь,ОЧЕНЬ задротный перс. Теперь можешь перечитать мой предидущий пост и уловить суть;)

EDGARRUS 02.08.2008 22:32

переведу - чтобы быть мегакрутым сервантесем и без замедлений наносить пачки ударов не давая контратаковать, надо быстро на кнопки жать

Dianthrose 02.08.2008 22:38

Цитата:

переведу - чтобы быть мегакрутым сервантесем
угу:)
Цитата:

без замедлений наносить пачки ударов не давая контратаковать
Эмм...не совсем) Джастфрэйм атаки нужны как правило в комбах,ну и чтобы делать очень красивые мувы)
Цитата:

надо быстро на кнопки жать
Оо не совсем. Ты должен нажимать на кнопки в очень строго отведённое время,в данном случае-5/60 долей секунды. Но это всё задротское
сложное,не буду вас грузить:)

Molyneux 02.08.2008 23:42

блин, америкосы только долбят два-три комбо. и только их и долбят как роботы. бесявые :)

Nortim 03.08.2008 01:52

Пит, погрузи меня пожалуйста по поводу игры за апренитиса, желательно советами.

Цитата:

Сообщение от Molyneux (Сообщение 4484143)
блин, америкосы только долбят два-три комбо. и только их и долбят как роботы. бесявые :)

Подай на них в суд.

P.S: Что это вообще за флуд?.

dreaming 03.08.2008 13:54

вот неплохая картинка из вики. и места много не занимает, и с задачей своей отлично справляется.

играюсь понемногу, за йоду и зигфрида. очень нравится. more of same, конечно, но в случае SC это вполне приемлимо. потому что не нужно чинить прекрасно работающее.
ну и очень красивая игра, безусловно. загляденье.
вопрос - как поскорее открыть aprentice?

Escapist 03.08.2008 13:57

dreaming
Слишком маленькие.:frown:
Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4486226)
вопрос - как поскорее открыть aprentice?

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 2423310)
Нужно пройти Arcade mode за Йоду\Вэйдера.

У меня тоже вопрос ,кто-то уже купил лицензию в России?

dreaming 03.08.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 4486249)

ой, извинитe, я в шапку-то и не заглянул :shame:
спасибо.
Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 4486249)
Слишком маленькие.

как угодно. главное убрать фейкового уродца сверху.

Escapist 03.08.2008 14:02

Mad-21 03.08.2008 14:38

Извените пжадуста за тупость но что делает Йода и Вейдер в этой игре ?
Я не фанат серии и слышал о ней мало (не играл в предыдущие)

dreaming 03.08.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 4486479)
Извените пжадуста за тупость но что делает Йода и Вейдер в этой игре ?

радуют глаза игроков и увеличивают продажи игры на западе :)

Добавлено через 3 минуты
а если имелось в виду сюжетно, то с этим там полная наркомания. дескать, йода на дагобе почувствовал всплеск силы от сол калибура (это меч такой) и отправился через портал(?), чтобы уничтожить его.
:)

Mad-21 03.08.2008 14:50

dreaming
Ага ! )) Вейдер его тоже почувствовал и решил иго сибе прибрать )))

discounter 03.08.2008 15:14

В москве уже начали продавать?А то смотрю у некоторых у кого лицки уже играют.

Dianthrose 03.08.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от RaFF (Сообщение 4484710)
Пит, погрузи меня пожалуйста по поводу игры за апренитиса, желательно советами.

Я это "чудо" ещё не успел детально рассмотреть,поэтому пока не могу.
Но,если хочешь,я нарою тебе пару ссылочек с жОсткими комбами,
ударами абъюза и т.д. Ты ток скажи:wnk:

Bourne 04.08.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4487321)
если хочешь,я нарою тебе пару ссылочек с жОсткими комбами,
ударами абъюза и т.д. Ты ток скажи

все просьбы по этому поводу ему в личку

Dianthrose 04.08.2008 22:57

Bourne
)))
Я,кстати,так и не извинился за ТУ тему(ну,ты понял).
Поэтому прошу прощения(я серьёзно).
Ну что,я виноват чтоли,что человек попался "родной" можно сказать?)
*Сорри за оффтоп*
А по теме:слышал,что в скором времени и на боксе и на плойке будут и Йода и Вэйдер. Их можно будет купить. Вопрос:это правда,такая инфа есть?

Origin 04.08.2008 23:08

Пит
Ну, был геймплэйный ролик в котором бились Йода и Вэйдер.

dreaming 05.08.2008 12:17

Пит
дык, конечно, разве намка упустит такой верный способ поживиться? =)
вообще, ненавижу их за это решение.

darkwingz 05.08.2008 12:48

Нарушают традицию серии, однако. xD

San4eZ_91 05.08.2008 19:07

А если купить версию для бокса, то как-нибудь можно будет открыть Дарта вейдера

dreaming 05.08.2008 19:10

$@n4eZ_91
нет.
но есть большая вероятность, что рано или поздно девелоперы предложат его в маркетплейсе за денежки.

Awolf 05.08.2008 19:16

Так кто нибудь четко может объяснить как критикал финиш делать? И как называется это комбо?

Darkiti 05.08.2008 19:36

Вейдер жжот неимоверно, такие комбо смачные получается, решил вейдера мучить). Один из самых крутых персов, хотя тоже самое про его ученика не скажешь.

dreaming 05.08.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 4501309)
хотя тоже самое про его ученика не скажешь.

а мне очень нравится.
правда, рожа у него непрезентабельная, лукасартс накосячили, конечно.

darkwingz 05.08.2008 20:09

dreaming
Рожу писали с реально существующего актёра. Так что без претензий. :D

dreaming 05.08.2008 20:11

darkwingz
ну выбрали бы другого, блин!
а то меня на ха-ха пробирает, когда я вижу в роли ученика *пафос* Темного Лорда */пафос* эту бритую детину с личиком непорочного дитятки.

Joyst 05.08.2008 20:12

В этой игре есть все, что нужно хорошему файтингу. Графика, обильное количество персонажей, умопомрачительные комбо, да и это не просто игра, это ИГРА! Мне вообщем очень понравилось))

darkwingz 05.08.2008 20:16

Joyst
Ты забыл упомянуть офигительный редактор персонажей.

dreaming 05.08.2008 20:17

а ещё моего любимого, среди женских, перса (Айви) сволочи-разработчики просто изуродовали, приделав ей грудь диких, чудовищных размеров. выглядит просто мерзко, буэээ.
вопрос по теме: кто-нибудь знает, как открыть Засаламеля (который негр с косой)? очень он в тройке мне нравился.

Joyst 05.08.2008 20:17

darkwingz
Точно!)) Лица прям живые выходят))

Darkiti 05.08.2008 20:18

Кстати, за йоду мне показалось играть не очень удобно по сравнению с вэйдером. хотя по идее всё должно быть наоборот О__о

dreaming 05.08.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4501657)
Ты забыл упомянуть офигительный редактор персонажей.

ага, я там сделал лысого Мицаруги в наплечниках Зигфрида! чудесно просто.
хотя я слишком ленив, чтобы часто пользоваться этим редактором.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 4501660)
Лица прям живые выходят

ну это неудивтельно, учитывая, что редактируются шаблоны персов.

Joyst 05.08.2008 20:21

DARK TEMPLAR
Не, все правильно. Йода маленького роста по сравнению с Вейдером, Вейдеру на много удобнее наносить короткие и мощные комбо, когда за Йоду нам приходится расписывать серию атак одна за другой, чтобы добится большой эффективности... Все так и должно быть=)

Darkiti 05.08.2008 20:24

Joyst
Ага, хотя я ещё думаю мож из-за управления) В боксовскую версию пока мало играл.

darkwingz 05.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4501659)
кто-нибудь знает, как открыть Засаламеля (который негр с косой)?

Просто в редакторе персонажей покупаешь его и всё. Впрочем как и остальных персонажей.

BeLrun 05.08.2008 21:12

гайд с комбами и прочими вкусностями:
http://www.wikicheats.com/index.php/...IV_-_PS3_XB360
думаю, стоит "зашапить"

Igrok4 06.08.2008 16:20

кто игра раскажити плз больше о редакторе персонажей ,много чего там можно намутить ?:) :rolleyes:

darkwingz 06.08.2008 16:37

Igrok4
Много.

RyuekanS 06.08.2008 17:18

Igrok4
В интернете уже есть видео с разными созданными персонажами от Наруто, Халка и Кратоса до Линка из Зелды и Марио ^_^ Конечно не 100% идентичны, но в общих чертах.

Igrok4 06.08.2008 19:43

спс за ответы, киньти сылку с видео гляну кого и чего там создали:wnk:

dreaming 06.08.2008 22:54

кто-нибудь прошел 24-26 этажи? это какой-то кошмар. завалить одним персом девятерых тварей, три из которых имеют 2xHP! мне кажется, на этом моё знакомство с режимом заканчивается.

darkwingz 06.08.2008 23:02

dreaming
Попробуй заточить чара на HP и поставить ему абилки HP Drain A и HP Recovery A (если хватит поинтов, конечно). С таким раскладом шансы повыше будут.

Nortim 07.08.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4509526)
кто-нибудь прошел 24-26 этажи? это какой-то кошмар. завалить одним персом девятерых тварей, три из которых имеют 2xHP! мне кажется, на этом моё знакомство с режимом заканчивается.

24 - 26 этажи это фигня, вот с 30 по 32 это ппц.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4509594)
dreaming
Попробуй заточить чара на HP и поставить ему абилки HP Drain A и HP Recovery A (если хватит поинтов, конечно). С таким раскладом шансы повыше будут.

Ничего не получаеться с этой затеи, очень мало поинтов даеться в принципе.

darkwingz 07.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4510102)
вот с 30 по 32 это ппц.

Ща один раз попробовал пройти это место - да, сложновато. Но вполне реально. Меня завалил последний босс, при этом у него оставалось 1\3 зелёной жизни. Ещё немного везения и я бы победил.
Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4510102)
Ничего не получаеться с этой затеи, очень мало поинтов даеться в принципе.

Не соглашусь. Я чисто за счёт этой абилки и выживаю. зачастую бывает так, что один перс мне сбил жизни, я на втором противнике их отбиваю обратно и делаю Perfect. :) Имхо, если хотите пройти башню, или хотя бы дойти в ней достаточно высоко, HP Drain A - вот ключ к победе.

Я пока что на 32-ом этаже. Играю за кастомного Сервантеса. Абилки:
Impact Edge (идёт в мече) - хз чё даёт
Auto Impact A - когда нахожусь в блоке и по мне бьют есть шанс что я отобью удар и сходу перейду в атаку
HP Drain A - маст хэв
И ещё какая-то отстойная четвёртая, купил её на оставшиеся поинты "чтобы было".
Проходятся все сейчас довольно легко, рекомендую попробовать.

dreaming 07.08.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4510196)
HP Drain A

это как у йоды?
я сейчас только за апрентиса хорошо играю, а ему не дали возможность апгрейда. надо будет на рафаэле попробовать.

darkwingz 07.08.2008 00:44

dreaming
Пробуй за кого-то из "обычных" игроков. Только так есть вариант далеко продвинуться имхо. Кстати насчёт Рафаэля - чёто я пробовал им играть, никаких дельных комб за него не выходит. =\\

dreaming 07.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4510304)
Кстати насчёт Рафаэля - чёто я пробовал им играть, никаких дельных комб за него не выходит. =\\

а кого посоветуешь? чтобы быстрый и стремительный, а не как черепаха зигфрид.

darkwingz 07.08.2008 00:55

dreaming
Меня из всех персонажей больше всего прёт Сервантес. За него и прохожу.

Nortim 07.08.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4510196)
Ща один раз попробовал пройти это место - да, сложновато. Но вполне реально. Меня завалил последний босс, при этом у него оставалось 1\3 зелёной жизни. Ещё немного везения и я бы победил.

Не соглашусь. Я чисто за счёт этой абилки и выживаю. зачастую бывает так, что один перс мне сбил жизни, я на втором противнике их отбиваю обратно и делаю Perfect. :) Имхо, если хотите пройти башню, или хотя бы дойти в ней достаточно высоко, HP Drain A - вот ключ к победе.

Я пока что на 32-ом этаже. Играю за кастомного Сервантеса. Абилки:
Impact Edge (идёт в мече) - хз чё даёт
Auto Impact A - когда нахожусь в блоке и по мне бьют есть шанс что я отобью удар и сходу перейду в атаку
HP Drain A - маст хэв
И ещё какая-то отстойная четвёртая, купил её на оставшиеся поинты "чтобы было".
Проходятся все сейчас довольно легко, рекомендую попробовать.

Черт, да скажи ты мне, КАК ты поставил хп дрейн а? он стоит 120 поинтов гауджа, ГДЕ их взять?

darkwingz 07.08.2008 01:17

RаFF
Во-первых это проще сделать на кастомном чаре. Начни чара с нуля. Сними с него ВСЕ вещи. И далее в каждом разделе выбирай не то, что на нём лучше смотрится, а то, что добавляет как можно больше Guage. При желании можно и до 200 его разогнать.

Nortim 07.08.2008 01:19

Хм, погоди я не понял, а где смотреть какая вещь дает гоудж?

А все понял, вот я лох то =)

darkwingz - спасибо тебе ОГРОМНОЕ ты открыл глаза мне на эту игру. =)

P.S: Прошел убивать эту башню!

Черт я плюс те уже ставил =(

darkwingz 07.08.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 4510437)
А все понял, вот я лох то =)

Я тож не сразу вкурил. :) Смотришь что больше всего даёт нужного стата и напяливаешь это. :)

Nortim 07.08.2008 01:26

Гоудж поставил себе 240, поставил хп дрейн а и хп рековери а, еще купил шампуры которые дают хп берст (р2 + стик назад) можно не плохо хп отрегенить)

darkwingz 07.08.2008 01:31

RаFF
Я щас то же самое пытаюсь проделать. А то чёто Auto Impact A мне показался не эффективным.

турбик 07.08.2008 01:37

а вообще как использовать хп дрейн?ну у йоды как умение использовать

Nortim 07.08.2008 01:43

хп ДРЕЙН - используеться автоматом когда бьешь противника, а хп БУРСТ - на р2 жать

турбик 07.08.2008 02:56

жесть не могу 18-20 пройти)не то что не могу)у меня все чары живы)но времени убить не хватает!)

Добавлено через 8 минут
пф стоило взять ударников)как сразу прошел)

Nortim 07.08.2008 14:26

Ударников, всмысле барабанщиков? Кто там не ударники то? :)

Попробуй проходить за сервантеса, шуру - самые простенькие чары для прохождения башни, квадратиком + крестиком (или А + В) можно скидывать противников с арены. )

darkwingz 07.08.2008 16:58

RаFF
Проще можно. Разбег (два раза в сторону противника на стрелках\стике) + Y\треугольник.

kruzik 08.08.2008 13:50

Стоит ли эта игра покупки или нет ?

adrenalinq 08.08.2008 13:58

Цитата:

Стоит ли эта игра покупки или нет ?
Только если ты будешь много играть в онлайне или с друзьями дома. Всегда было так, что в Теккене был офигенный сюжет, но кроме 1на1 он не годился. В SC был дурацкий сюжет, но в сингле было столько всего вкусного, что играть можно было неделями.

В SC4 сингл плеер здорово подрезали. Tower слишком скучный режим...

Zoey 08.08.2008 17:41

Сегодня перезвонил в Gamepark насчет появления игры в продаже. Ответ был следующим: "Мы сами пока ждем игру, даже не меняли статус на сайте". Похоже, опять не обошлось без задержек. :(

darkwingz 08.08.2008 18:51

Добавил в шапку гайд по созданию персонажей из различных видеоигр. Всем рекомендую ознакомиться.

kruzik 08.08.2008 19:00

Ещё ктонибуть выскажется по поводу - стоящия ли игра ?

darkwingz 08.08.2008 19:04

kruzik
Конечно стоит! имхо из всех файтингов на боксе, этот - лучший.

Nortim 08.08.2008 20:13

Да и на PS3.

PIRran 08.08.2008 20:37

Cколько там персонажей? И есть ли тематические ролики по персонажам? (например для сторимода)

darkwingz 08.08.2008 21:13

PIRran
Персонажей много, штук 30-40 (не считал, но много). Плюс бесконечное количество персонажей, сделанных тобой.

Что за тематические ролики я не понял. Когда проходишь стори мод за персонажа, идёт его заставка. Заставки кстати на движке и выглядят офигительно. За это игре большой +.

RagHaR 09.08.2008 21:18

Весь день играл в SC4, впечатления ниже.
На первый взгляд перед нами та же игра. Те же комбинации для захватов, две кнопки для рук, одна для ног, блок, еще одна для выполнения суперудара. Большинство ударов и захватов те же, но конечно заметны и новые. Плюс броню можно ломать, появились добивания (fatality).
Главное нововведение - можно редактировать главных героев. Конечно забавно выпустить кого нить на ринг в трусах, но к счастью это еще не все. Есть что то типа RPG системы. Шмотки теперь добавляют к показателям (сила, защита...) очки, так что иногда приходиться наплевать на красоту в пользу практичности. Можно менять ДОФИГА разных спецсособностей (шанс выкинуть с ринга, провести удачную контратаку...много писать в общем), и все они зависят от одежды и возможно от оружия, так сразу не понять. В общем есть над чем подумать.
Сюжетные компании теперь линейные и короткие, жаль. Никакой крови и расчлененки так и не появилось, хнык-хнык. Никаких "Завоеваний" из SC3 нет. Есть аркад и башня. Башня это порядка 50 сложных заданий, расчитанных на профи. Я с трудом одолел десяток. Именно там можно добывать разные уникальные вещи.
В общем получился хороший файтинг, который понравиться и нубам и профи. Крепекая 8.5.

Dianthrose 09.08.2008 21:25

Цитата:

В общем получился хороший файтинг, который понравиться и нубам и профи.
Профи шибко на бокс контроллере не разгуляются:(

RagHaR 09.08.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4527771)
Профи шибко на бокс контроллере не разгуляются:(

Не вижу проблем с управлением. Шифты не нужно одновременно жать, кнопки удобные, стик отличный. Захваты делать и комбо набивать одно удовольствие.

Dianthrose 09.08.2008 22:01

Цитата:

Не вижу проблем с управлением. Шифты не нужно одновременно жать, кнопки удобные, стик отличный. Захваты делать и комбо набивать одно удовольствие.
Поверь,мне,когда ты делаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные вещи-играть невозможно. Да и плюс все привыкли к джою от ПС(из-за предидущих частей).

RagHaR 09.08.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4528000)
Поверь,мне,когда ты делаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные вещи-играть невозможно. Да и плюс все привыкли к джою от ПС(из-за предидущих частей).

А можно с примерами?

dreaming 09.08.2008 22:49

зовите меня идиотом, но сегодня я натурально испытал самый большой геймерский кайф за последние месяцев шесть, не меньше.
30-32 этажи пройдены!! засаламель терзал меня на протяжении двух суток, но и на него управа нашлась - килик со своим длинным шестом. чудесные, чудеснейшие ощущения! аж пальцы дрожат!
а рафаэль оказался дрянью, как и говорил дарквингс(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 4527804)
стик отличный

имхо, на стике в sc играть невозможно. крестовина куда лучше, даже такая убогая, как у 360-контроллера.

darkwingz 09.08.2008 23:24

dreaming
Коллега, мне ещё только предстоит одолеть 30-32 этаж. Пока что тоже ни в какую..... Боюсь представить чё там дальше будет. >_< Играть по-честному уже не выходит. Дерусь лишь парочкой читерских приёмов.... И то на засалмеле запарываюсь....
Расскажи пожалуйста какой у тебя сетап абилок на чаре? Я прохожу с HP Drain A, HP Heal A.... хз, мож есть что попрактичнее, но мне это больше всего пока что нравится.

dreaming 09.08.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4528574)
Расскажи пожалуйста какой у тебя сетап абилок на чаре? Я прохожу с HP Drain A, HP Heal A.... хз, мож есть что попрактичнее, но мне это больше всего пока что нравится.

у меня hp burst, и ничего больше) пробовал дрейн А, когда играл рафаэлем. пришел к выводу, что слишком малый прирост дает, особенно на врагах ближе к боссу. прирежут быстрее, чем что-то отобьешь.
хотя и бёрст не ах какая абилка, потому что зависит от состояния gauge (так ведь этот камешек называется?). зато сразу восстанавливает солидный кусок здоровья.
на этих этажах четыре трудности: рок, тира и вольдо (не захватываются) и босс (нельзя сделать рингаут). остальных можно запросто выбросить за борт (хотя килик настолько крутой, что я даже поразвлекался с комбо). засаламель - это, конечно, абзац. с ним вступать в прямой бой просто бессмысленно. я использовал ровно два удара: кик на землю (у килика - назад+Y), затем подбежать и захватить на LT. начинает бить - уходить в блок, затем сразу LT. у меня только так получилось.

darkwingz 09.08.2008 23:47

dreaming
HP Burst и больше ничего?! Чёто ты сильно себя обделяешь. Можно же ещё пару полезных абилок купить.

dreaming 09.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4528727)
Можно же ещё пару полезных абилок купить.

не на что, увы. пойнтов не хватает, я стремился, чтобы основные показатели не опускались ниже ста и поднимал "зелень".
пока острой нехватки не чувствуется. хотя "анти-захват S" - это просто мечта.

darkwingz 10.08.2008 00:02

dreaming
По-моему абилки с параметром "S" есть только у компьютерных игроков. Но всё равно насчёт HP Burst ты мне подкинул пищу для размышления... Только я хз, его же вроде только один раз за бой использовать можно? Это не очень то уж и практично.... Я HP Drain`ом за бой больше восстановлю чем HP Burst`ом.

dreaming 10.08.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4528839)
По-моему абилки с параметром "S" есть только у компьютерных игроков.

да, я в курсе. потому и "мечта" :) но я бы и A очень обрадовлся.
Цитата:

Только я хз, его же вроде только один раз за бой использовать можно?

насколько я понял, его можно использовать сколь угодно в синем положении gauge. в любом случае, точно не один раз.
Цитата:

Я HP Drain`ом за бой больше восстановлю чем HP Burst`ом.

на 30 этаже - безусловно. а на 32? там просто крохотные значения прибавляются.

darkwingz 10.08.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4528861)
на 30 этаже - безусловно. а на 32? там просто крохотные значения прибавляются.

Гм, ну это впринципе верно... Только вот один нюанс - что бы заюзать HP Burst нужно чтоб тебя не лупил никто в этот момент, а на том же 32-ом этаже этого добиться достаточно сложно. :)

dreaming 10.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4528933)
олько вот один нюанс - что бы заюзать HP Burst нужно чтоб тебя не лупил никто в этот момент, а на том же 32-ом этаже этого добиться достаточно сложно.

кик спасет.

турбик 10.08.2008 13:23

чем 1 башня от 2 отличается?сложностью!?

SugaR 10.08.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4530585)

По-моему, на первой набигаещь ты, на второй набигают на тебя. (%
Купил вчера, поиграл. Мало возможностей для сингла, ой как мало( И как "фаталити" исполнить?

турбик 10.08.2008 13:48

ппц )))32 этаж напрягает что последнего выкинуть нельзя)))

darkwingz 10.08.2008 14:35

турбик
Ты ещё 35-ый этаж не видел. Дальше него уже оооооооооооочень сложно пройти.

dreaming 10.08.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4530585)

descend - испытание на выносливость. дерешься этаж за этажом без остановки вплоть до несчастливого конца. лично я (порой безжалостно читеря рингаутами) доходил до 11-ого.
а на пятом там какая-то жуткая образина в костюме плюшевой кошечки. дерется не хуже оного засаламеля(

турбик 10.08.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4530975)
турбик
Ты ещё 35-ый этаж не видел. Дальше него уже оооооооооооочень сложно пройти.

угу я это почуствовал))))времени просто напросто не хватает!)

dreaming 10.08.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4530727)
Мало возможностей для сингла, ой как мало

мало было в тройке. здесь есть башня, а это очень-очень много геймплейных часов и кайфа.
а короткий стори-мод - это хорошо, на самом деле. проходите его на харде и не будет ощущения обделенности =)

GURken 10.08.2008 15:11

Скрытый текст:
Не стоит недооценивать могущество Силы. Йода и Дарт Вейдер уже достигли второго миллиона в продажах SoulCalibur IV, и на пути - новые галактики. Простите, тиражи.
2 миллиона - ровно столько копий нового файтинга было продано с момента релиза. Цифра указана в общем, то есть в сумме для версий Xbox 360 и PlayStation 3, поэтому интересно было бы узнать, на какой платформе игру покупают больше. Напомним, что единственное различие между этими версиями - наличие Йоды в "боксовом" SoulCalibur и наличие Дарта Вейдера в PS3-варианте как игровых персонажей.
Уже совсем скоро игру обещают запустить в России, а после чего обязательно ждите нашей рецензии.
Источник: XboxRussia.

Надеюсь, это только начало.:sml:

SugaR 10.08.2008 16:04

dreaming, сейчас это и делаю. Пройду за всех доступных/купленных персонажей, а там уже и к башне. Дальше ещё второй геймпад приобрету и скучать не прийдётся, думаю. (%
Сколько бонусных персонажей вообще есть? (те, которые "звёздочкой" обозначены, в правом верхнем углу. Шехиризада там, ещё кто?)

dreaming 10.08.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4531616)
Шехиризада там, ещё кто?)

шура, ангол-фиар... у меня больше нет, по-моему. да и скучные они, как бревно.

DisIllused 10.08.2008 16:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 4531225)
Напомним, что единственное различие между этими версиями - наличие Йоды в "боксовом" SoulCalibur и наличие Дарта Вейдера в PS3-варианте как игровых персонажей.

Вот жалость

турбик 10.08.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4531634)
шура, ангол-фиар

у меня намного больше))а вот анлог-фиар нету)как его открыл!?

dreaming 10.08.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4531837)
а вот анлог-фиар нету)как его открыл!?

её, это баба с булавой) уже не помню, честно говоря, как открыл.

darkwingz 10.08.2008 16:51

турбик
Все эти персонажи открываются тупо путём победы над ними в стори моде.

dreaming 10.08.2008 16:53

кстати, проверил сейчас: ещё у меня есть некто с чудным именем камикиримузи =)

darkwingz 10.08.2008 19:29

Только что с дрожащими руками прошёл 35-ый этаж.... Это жесть, попыток 15 ушло. >_< Пойду смотреть чё там дальше...

Dianthrose 10.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4532736)
Только что с дрожащими руками прошёл 35-ый этаж.... Это жесть, попыток 15 ушло. >_< Пойду смотреть чё там дальше...

Поздравляю:)
Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4531889)
кстати, проверил сейчас: ещё у меня есть некто с чудным именем камикиримузи =)

)))
У мну вопрос:а что там с госпожой Айви?
Усилили её в СК4,или урезали?

darkwingz 10.08.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4532819)
У мну вопрос:а что там с госпожой Айви?
Усилили её в СК4,или урезали?

Наврядли тут много кто в СК3 играл чтоб сравнивать. Одно могу сказать точно - сисьге ей неслабо увеличили. :))

Dianthrose 10.08.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4532887)
Одно могу сказать точно - сисьге ей неслабо увеличили

Это радует))
Спасибо за инфу:rolleyes:
А по поводу ударов? Неужели никто не знает?

dreaming 10.08.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4532736)
Только что с дрожащими руками прошёл 35-ый этаж....

какой-нибудь рецепт выпишешь? а то меня обычно валят уже на 34-ом(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4532901)
Это радует))

не радует, лично меня. она стала уродиной.
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4532901)
А по поводу ударов? Неужели никто не знает?

я играл в sc3 три года назад, поэтому уже ничерта оттуда не помню, сорри(

Dianthrose 10.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4532908)
какой-нибудь рецепт выпишешь?

комбы надо учить...
Цитата:

она стала уродиной.

:(
Цитата:

я играл в sc3 три года назад, поэтому уже ничерта оттуда не помню, сорри(

Ничего страшного) Сам-то за кого гамаешь?

dreaming 10.08.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4532958)
комбы надо учить...

ну, я стараюсь)
кстати, на мне сегодня дважды сделали этот "финиш хит", или как его там. крайне безвкусно оформлен, надо сказать.
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4532958)
Сам-то за кого гамаешь?

за килика.

darkwingz 10.08.2008 20:37

Цитата:

какой-нибудь рецепт выпишешь? а то меня обычно валят уже на 34-ом(

Тупо руби двумя приёмами, которые у тебя лучше всего получаются, и старайся не подпускать противников к себе. Подпустишь - превед комбо из 10+ ударов. Кстати всё же настоятельно рекомендую поставить себе абилки на HP Drain и HP Recovery. Очень поправляют.

Но это не самое интересное. :) Самое интересное на 36-ом этаже начинается. Времени вообще по мелочи дают. То ли 60, то ли 80 секунд. За это время тебе нужно замочить трёх противников... Всё бы ничего, только эти гады ВООБЩЕ ИЗ БЛОКА НЕ ВЫЛАЗЯТ!!!!!! Короче я хз как это проходить... нужно быть гуру соул калибура и знать как ведёт себя A.I. в бою наизусть... иначе никак. xD

Dianthrose 10.08.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4533133)
нужно быть гуру соул калибура и знать как ведёт себя A.I. в бою наизусть... иначе никак. xD

Сходи на любой не-нубо чемп по СК и всё поймёшь...)
А вообще,стоят в верхнем блоке-бей лоу ударами(по ногам тобишь),
стоят в нижнем-миды(по грудь которые). И броски чаще юзай.

darkwingz 10.08.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4533190)
Сходи на любой не-нубо чемп по СК и всё поймёшь...)
А вообще,стоят в верхнем блоке-бей лоу ударами(по ногам тобишь),
стоят в нижнем-миды(по грудь которые). И броски чаще юзай.

Это в теории всё так просто. На деле же от всех захватов они уходят, а после того, как их с ног к примеру собьёшь, вламывают так нипадецки, что вобщем плохо всё становится. :) Проблема не в том, что их завалить. проблема в том, как во время уложиться. xDD

GURken 10.08.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4533242)
Это в теории всё так просто. На деле же от всех захватов они уходят, а после того, как их с ног к примеру собьёшь, вламывают так нипадецки, что вобщем плохо всё становится. :) Проблема не в том, что их завалить. проблема в том, как во время уложиться. xDD

ютьюб

SleepingLion 10.08.2008 21:12

Как там с онлайном на ПС3, лагов нет играть можно в СК4.Ато тя слышал, плохие отзывы?

darkwingz 10.08.2008 21:12

GURken
Фишку понял... Тупо захватами драться. :)

Dianthrose 10.08.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4533395)
Фишку понял... Тупо захватами драться.

))
Разве ж так интересно?

SugaR 10.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4531837)
как его открыл!?

Я её вчера ещё открыл, вроде, после прохождения стори-мода Йодой.

darkwingz 10.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4533454)
Разве ж так интересно?

А ты попробуй эту грёбанную башню по-честному пройти. -_-

dreaming 10.08.2008 22:34

подлянка после 36-38 этажа - очень ограниченнное время - искупилась лоховостью врагов. потом вновь пришлось драться одному, зато вновь привычные 200 с гаком секунд за сцену и не очень-то сильные враги. в общем, я на 42-ом, поздравьте =)
килик таки монстр. почему я не играл им никогда?.

darkwingz 10.08.2008 22:37

dreaming
На 42-ом?! Фигасе! Пойду попробую пройти этот 38-ой этаж, нужно догонять. :)

dreaming 10.08.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4534009)
Пойду попробую пройти этот 38-ой этаж

получится, будь уверен. они не очень впечатляюще дерутся, в сравнении с жутью 32-35 этажей. главное не давать им часто атаковать тебя, на это тратится время. уходят в блок - бить по ногам или захватывать (если есть такая возможность).

Piksar 10.08.2008 23:36

прикольно было бы если бы была вохможность создать чувака с лайтсабером) весело было бы)

dreaming 10.08.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Piksar (Сообщение 4534418)
прикольно было бы если бы была вохможность создать чувака с лайтсабером) весело было бы)

я уверен, лукас не выдал соответствующей лицензии. и так слишком много нахальства - бить по морде дарту вейдеру =)

HounD 10.08.2008 23:58

От того что было нечего делать я решил всё же поиграть в игру, а теперь вопрос, можно ли как то открыть для пользования ученика Вейдера?

Piksar 11.08.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 4534591)
От того что было нечего делать я решил всё же поиграть в игру, а теперь вопрос, можно ли как то открыть для пользования ученика Вейдера?

можно пройди за йоду аркад мод и все)

dreaming 11.08.2008 00:04

HounD

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 2423310)
Как открыть The Apprentice`a?
Скрытый текст:

upd.
опередили =)

asqd 11.08.2008 06:33

Я погамал в это чудо! Игра божественна!
Но Таки как всегда поменяли =(. Чтож ей так не везет, что ее каждую часть переделывают? =( В третьей ей добавили много интересных фишек, в четвертой их убрали и добавили новые =\, придется переучиваться.

Сингл там нуже только для отрытия кастомайзов. Персы открываются за полчаса игры и наступает вечный кайф =). В общем сингл ничто, мультиплейер - все!

Понравилась идея с бонусными персами от различных мангак. Шура просто прелесть ^_^(Да еще от уважаемого мною Оку Хироя). Не люблю Сервантеза, ибо он страшный и грозный маньяк, а вот за Шуру гамать прикольно, хотя различия только в скине, но это позволяет получе изучить технику игры за перса, который раньше не нравился мне своим внешним видом.

P.S. Я наверное супермегаизвращенец, но играть на контроллере для бокса мне удобно(стик боксовый намного удобнее пс2-шной крестовинки) и даже сложные вещи, по крайней мере за Таки и Софу у мну получаются. Просто после перехода с пс2-шного аркадного джоя все равно даже дуалшок не канает =(.

Sora-13 11.08.2008 09:43

Ребят подскажите плиз! Я открыл всех персонажей, даже ученика тайного, но у меня всё равно один кубик пуст, вверху возле Йоды! Как открыть?

SleepingLion 11.08.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 4535649)
Ребят подскажите плиз! Я открыл всех персонажей, даже ученика тайного, но у меня всё равно один кубик пуст, вверху возле Йоды! Как открыть?

Никак.Это скачиваемый Дарт Вейдер.

SugaR 11.08.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4533896)
Я её вчера ещё открыл, вроде, после прохождения стори-мода Йодой.

Соре, соврал, за Килика.

Gellert 11.08.2008 11:48

Господи, за что ты так!..... Я не могу дождаться пока она появится в магазинах Москвы на PS3.....

Sora-13 11.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4535663)
Никак.Это скачиваемый Дарт Вейдер.

Так вроде же было сказано, что они отменили эту затею!

darkwingz 11.08.2008 17:16

Sora-13
Ничё они не отменяли. Зачем им от денег отказываться...

dreaming 11.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 4537454)
Так вроде же было сказано, что они отменили эту затею!

если быть точнее, то "ещё не определились". дело времени, не сомневайся.

Gellert 11.08.2008 17:58

Я бы поиграл потом за Йоду. (если он будет недорогой)

SugaR 11.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Gellert (Сообщение 4538567)
Я бы поиграл потом за Йоду. (если он будет недорогой)

Мне он показался каким-то скучным. ):
Хотя дисбаланс этими жыдаями вызван большой, мне показалось, что они сильнее обычных бойцов. О Вейдере не знаю, но Учеником я рву всех только так. )%

RagHaR 11.08.2008 19:34

Прохождение Стори мода на харде дает что нить?
ЗЫ: пытаюсь выполнить сложные комбо за Сетсуку. Нифига не выходит. Кто нить ей играет, может помочь?

darkwingz 11.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 4539143)
Прохождение Стори мода на харде дает что нить?

Денег чутка побольше дают. Вроде всё.
Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 4539143)
ЗЫ: пытаюсь выполнить сложные комбо за Сетсуку. Нифига не выходит.

Выбери кого попроще. :) За неё сложно играть. ))

dreaming 11.08.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4538898)
Хотя дисбаланс этими жыдаями вызван большой, мне показалось, что они сильнее обычных бойцов. О Вейдере не знаю, но Учеником я рву всех только так.

апрентис офигенный, но в башне от него никакого толку, ибо нельзя апгрейдить. лучше затачивай какого-нибудь стандартного перса, на будущее.
кстати о башне. 45 этаж - реальный финиш. разрешают взять аж трех персов против единственной тетеньки. про то, как она дерется, не скажу ни слова, чтобы не портить сюрприз :rolleyes:

darkwingz 11.08.2008 19:51

dreaming
Чё за тётенька? Она НА СТОЛЬКО сильная, что её тремя персами не вынести?! xDD Ужас!!

dreaming 11.08.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4539239)
Чё за тётенька?

стиль, если не ошибаюсь, таки (с двумя кинжалами). выбросить нельзя, захватить нельзя, пробить блок невероятно тяжело, сама наворачивает комбо только так. attack у неё, судя по всему, прокачана прцентов на 200.
на данный момент она для меня - totally invincible.

darkwingz 11.08.2008 20:04

dreaming
Ух жесть, заинтриговал. )) Вот выбьюсь со своего 38-го, и обязательно попробую её завалить. :)

SugaR 11.08.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4539224)
прентис офигенный, но в башне от него никакого толку, ибо нельзя апгрейдить. лучше затачивай какого-нибудь стандартного перса, на будущее.

Нухз, я пока только до 25 им в к-ве основного дошёл, прикупил меч, вроде нормально. А так ещё Зигфрида изменил для себя.

darkwingz 12.08.2008 09:16

SugaR
25 это фигня. Вот где-нибудь в районе 32-35 этажей запаришься за неапгреженного Аппрентиса проходить.

Nihilus 12.08.2008 15:12

Зашёл на сайт софтклаба, т.к. он является издателем игры в России, где в статусе игры фигурирует почему-то: скоро. С чем это может быть связано, ведь релиз игры уже давно произошёл?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.