![]() |
угу у митсуруги удары в 100-120 демагов)))удар батодзютсу ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
adrenalinq
Ты на про. уровне я так понял играешь в СК?Жалко нету лайва, я бы с тобой зашпилил;) |
Есть какие-нибудь русские фан-сайты?
|
adrenalinq вообще Митсураги достаточно легкий персонаж в освоении, но для меня медлительный.
|
Только поиграл...по сравнению с остальными драками на NG,ХОРОШО.Но с большим удовольствием поиграл бы Tekken 6 на ХБОКСе8)))но не за 2500р
|
http://www.gametrailers.com/player/37778.html
Ревью от gametrailers. Игру оценили весьма достойно. |
Я тоже склоняюсь к 9ке. Теперь есть во что поиграть весь август :)
|
вот я запустил игру там открались персонажи)я их всех купил)но это вроде еще не все пральн?ибо проходя команию заметил много персонажей которые не присутствуют при выборе
|
турбик
В стори моде некоторые персонажи сгенерированы редактором. Некоторых можно выбрать в клетке со звёздочкой в меню выбора игрока. Кстати меня всё ещё гложит вопрос - кто должен быть в той пустой клетке между Йодой и Аппрентисом?! |
Цитата:
|
турбик
Ну блин, жмёшь на звёздочку и выбираешь. :) |
Беру свои слова назад;просто играл на телеке.Подключил к монитору бокс - графа офигенная в соул калибуре.
darkwingz Вот я тоже хочу его открыть как - нибудь.Это вероятно сын Алгола.Я просто махался с ним в одном из боёв. |
Цитата:
|
darkwingz
я гдето видел новость что скора мона будет скачать перса Wader с Live или Yoda c PSN.Наверное для них эта ячейка. |
Цитата:
|
Как горизонтально пускать молнию за апрентиса, кто нить разобрался?. И что значит всякие Мх6, U и.т.д. В графах где показываеться как делать комбо, в обучении?.
|
RаFF я разобрался как в прыжке. Там жмешь вверх X+y два раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решил брать игру.Оценки весьма хороши 8-9.5. |
|
Хотелось бы узнать, почему вы уже обсуждаете игру, если она только сегодня выходит в России. А если я ошибаюсь, и она уже есть, не подскажете, где можно купить ее в Москве?
|
Gellert
Просто большинство ее уже давно скачали... |
Цитата:
ESPionage Баян. |
ESPionage У меня PS3. я что-то не видел на нее игры в сети....
|
Неужели никто до сих пор не в курсе, что за 800 поинтов можно будет купить Вэйдера (стоимость Йоды для ps3 не знаю)?
Блин, все ревью - отстой! SC4 самая хардкорная игра в серии! Тут контента для сингл плеера в 3 раза меньше, чем в SC3. Tower of lost souls очень долгий режим, но слишком сложный для казуалов. Даже eurogamer дебильное ревью написали. Вот уже не ожидал, что они такую околесицу напишут "к сожалению в игре слишком мало нововведений в геймплее". Такие вещи может писать только человек настолько далекий от файтингов, как я от бальных танцев. Те, кто хотят играть в сингл будут разочарованы - гарантировано! А любители хардкорных файтингов уже полюбому игру купили/предзаказали/скачали/ждут софтклаба. Что появилось нового - 1. Соул Чарджа теперь нет! Совсем! 2. У персонажа есть 3 части экипировки - верх, середина, низ. В зависимости от того, куда нанесли удар (нужно несколько ударов) экипировка разрушается и в эту часть тела вы получаете на 10% больше повреждений. Экипировка не восстанавливается с каждым раундом! 3. Рядом с полоской здоровья есть камень (Soul Gauge), меняющий цвет с синего до красного. Если вы блокируете сильные удары (с синими молниями или неблокируемые), ваши удары Гард Импактят - камень становится красным. После этого камень и полоска здоровья начнет мерцать и ГИ и блокировка сильных ударов будут выбивать из равновесия (эффект называется Соул Краш). Soul Gauge восстанавливается, если вы наносите оппоненту удары (неважно блокирует он их или нет). Также он восстанавливается со временем, но если мерцает красным, то восстановить его можно только атаками. С каждым раундом SG не восстанавливается! 4. Появилась возможность делать фаталити (Critical Finish). Чтобы сделать фаталити, нужно выполнить следующие условия - разбить любую часть экипировки и ввести в состояние Соул Краш. После этого жмем на все 4 кнопки и смотрим кат-сцену. Блин, этого не достаточно, чтобы считать, что боевая система игры кардинально изменилась с прошлых частей? |
adrenalinq то есть креш одинаковый по комбо?
|
Awolf
Цитата:
У всех персонажей есть Guard Crush аттаки (синие молнии) - за этим уже лезте в Трейнинг. |
Цитата:
Цитата:
Несколько вопросов: 1) Тоесть чтоб войти в состояние соул краш нужно блокировать сильные удары?. 2) На какие именно 4 кнопки надо нажать чтобы сделать критикал финиш?. 3) Что значит все эти "U, Mx6 и.т.д." В тренинг моде рядом с названием комбо?. 4) Как пускать молнию за апрентиса горизонтально?. Спасибо. |
+1 скажите пожалуйста как за апрентиса молнию пускать горизонтально?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как мне одновременно нажать четвыре кнопки? или можно л2 + какие то две цветные? ведь л2 или р2 (не помню точно) вроде заменяют комбинацию из двух цветных кнопок?.
Что то вот не пускает сволочь, как не пытался, Awolf у тебя не получилось? |
Top 10 fighters по версии IGN
Правда я не понял по каким кретериям они составили этот топ - побойцовским качествам или по стилю\сюжету\красоте\ещё чему-либо ещё. Просто немного странно видеть на первом месте Сигфрида в то время, когда все о нём отзываются как о достаточно слабом чаре. |
ПОиграл, теперь я на 100% уверен что не люблю файтинги.
|
Цитата:
Интересно было бы услышать мнение людей об игре,но незнакомых с серией Soul Calibur до 4 части.Как думаете,не разочарует ли игра поклонника Tekken'а? Да,не хочу перечитывать половину темы,поэтому расскажите про онлайн режимы. |
Crazy_Lynx
Цитата:
|
Цитата:
HounD А как же MK3 с Сеги??? |
зигрифрид просто красивый перс, брутальный и драматичный...
|
Crazy_Lynx играл только у друга в Ск раньше
В Теккен дома режусь, да и вообще знаком. Игра супер (про Ск4) поставил бы 9 ку спокойно. И бойцов различный больше чем в Теккене 5. Даже вроде похожие непохожи (Кассандра и София) к примеру. |
EDGARRUS
Я вот например в 3 части Зигфридом только и играл,поэтому делал всех . Поверьте если научится им играть это настоящая машина убица. |
gагатуn
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Кстати говоря, не прошло и года, но я таки разобрался как пускать молнию горизонтально за апрентиса: стик/стрелочку в противоположную сторону от врага (тоесть чтобы ваш чар шел назад) и квадратик + треугольник, все, проще простого. |
RаFF ток долго подзаряжается. Я для себя выбрал пока 3 персов - Аппрентиса, Хильду и Иви.
|
Цитата:
Я тут Сервантесом приноровился играть. Есть мощные приёмы с исчезновениями ну и + читерский удар с разбегу, которым легко с арены вышибать врагов. Вроде пока неплохо получается играть, хотя иногда всё-же бывают такие ситуации что спамишь кнопки, а чар фигню какую-то делает. :) Но вообще, в освоении он довольно просто. Кто что думает по поводу этого персонажа? Надеюсь я не за самого отстойного учусь играть. :) |
darkwingz Сервантес вообще хорош боец, как в освоении так и в игре. За него много народу играет.
|
Цитата:
P.S: Несколько вопросов к знающим: 1) подскажите, с какого комбо или скила начинать игру за апрентиса. 2) самое на ваш взгляд эффективное комбо за него же 3) какой лайт сэйбер лучше брать? Я пока остановился на: http://img388.imageshack.us/img388/6076/dsc00035jv9.jpg 4) и такой вопрос, я его уже задавал, но на него не ответели, зачем в меню создания персонажей, скилы, которые требуют например 100 power, или 100 impact и.т.д. Где взять эквип дающий такие параметры? И что вообще в игре делать с деньгами, у меня 500к и я не знаю, куда их потратить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Жаль нельзя давать взятку ботам чтобы они пропускали тебя на этаж выше, а то я уже 4 дня не могу пройти с 30 по 33 этаж. Жуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я ненашел где комбо смореть и тд
|
турбик
Заходишь в режим Training, нажимаешь на паузу, выбираешь Command List и смотришь что к чему и на какие кнопки жать. :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Сингл плеер - тренинг - выбираешь чара, врага, арену, - жмешь страт - шестая сверху строка называеться MOVE LIST решит твою проблему.
|
RaFF
Цитата:
ДЖФ-Это ДЖастФрэйм атаки. 1 фрэйм=1/60 доле секунды. То есть когда я говорил про комбо с кучей джф,при делее в 5 фреймов (то есть 5/60 доли секунды) я и имел ввиду,что Сервантес-ОЧЕНЬ, повторюсь,ОЧЕНЬ задротный перс. Теперь можешь перечитать мой предидущий пост и уловить суть;) |
переведу - чтобы быть мегакрутым сервантесем и без замедлений наносить пачки ударов не давая контратаковать, надо быстро на кнопки жать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сложное,не буду вас грузить:) |
блин, америкосы только долбят два-три комбо. и только их и долбят как роботы. бесявые :)
|
Пит, погрузи меня пожалуйста по поводу игры за апренитиса, желательно советами.
Цитата:
P.S: Что это вообще за флуд?. |
вот неплохая картинка из вики. и места много не занимает, и с задачей своей отлично справляется.
Скрытый текст: играюсь понемногу, за йоду и зигфрида. очень нравится. more of same, конечно, но в случае SC это вполне приемлимо. потому что не нужно чинить прекрасно работающее. ну и очень красивая игра, безусловно. загляденье. вопрос - как поскорее открыть aprentice? |
dreaming
Слишком маленькие.:frown: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. Цитата:
|
Извените пжадуста за тупость но что делает Йода и Вейдер в этой игре ?
Я не фанат серии и слышал о ней мало (не играл в предыдущие) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а если имелось в виду сюжетно, то с этим там полная наркомания. дескать, йода на дагобе почувствовал всплеск силы от сол калибура (это меч такой) и отправился через портал(?), чтобы уничтожить его. :) |
dreaming
Ага ! )) Вейдер его тоже почувствовал и решил иго сибе прибрать ))) |
В москве уже начали продавать?А то смотрю у некоторых у кого лицки уже играют.
|
Цитата:
Но,если хочешь,я нарою тебе пару ссылочек с жОсткими комбами, ударами абъюза и т.д. Ты ток скажи:wnk: |
Цитата:
|
Bourne
))) Я,кстати,так и не извинился за ТУ тему(ну,ты понял). Поэтому прошу прощения(я серьёзно). Ну что,я виноват чтоли,что человек попался "родной" можно сказать?) *Сорри за оффтоп* А по теме:слышал,что в скором времени и на боксе и на плойке будут и Йода и Вэйдер. Их можно будет купить. Вопрос:это правда,такая инфа есть? |
Пит
Ну, был геймплэйный ролик в котором бились Йода и Вэйдер. |
Пит
дык, конечно, разве намка упустит такой верный способ поживиться? =) вообще, ненавижу их за это решение. |
Нарушают традицию серии, однако. xD
|
А если купить версию для бокса, то как-нибудь можно будет открыть Дарта вейдера
|
$@n4eZ_91
нет. но есть большая вероятность, что рано или поздно девелоперы предложат его в маркетплейсе за денежки. |
Так кто нибудь четко может объяснить как критикал финиш делать? И как называется это комбо?
|
Вейдер жжот неимоверно, такие комбо смачные получается, решил вейдера мучить). Один из самых крутых персов, хотя тоже самое про его ученика не скажешь.
|
Цитата:
правда, рожа у него непрезентабельная, лукасартс накосячили, конечно. |
dreaming
Рожу писали с реально существующего актёра. Так что без претензий. :D |
darkwingz
ну выбрали бы другого, блин! а то меня на ха-ха пробирает, когда я вижу в роли ученика *пафос* Темного Лорда */пафос* эту бритую детину с личиком непорочного дитятки. |
В этой игре есть все, что нужно хорошему файтингу. Графика, обильное количество персонажей, умопомрачительные комбо, да и это не просто игра, это ИГРА! Мне вообщем очень понравилось))
|
Joyst
Ты забыл упомянуть офигительный редактор персонажей. |
а ещё моего любимого, среди женских, перса (Айви) сволочи-разработчики просто изуродовали, приделав ей грудь диких, чудовищных размеров. выглядит просто мерзко, буэээ.
вопрос по теме: кто-нибудь знает, как открыть Засаламеля (который негр с косой)? очень он в тройке мне нравился. |
darkwingz
Точно!)) Лица прям живые выходят)) |
Кстати, за йоду мне показалось играть не очень удобно по сравнению с вэйдером. хотя по идее всё должно быть наоборот О__о
|
Цитата:
хотя я слишком ленив, чтобы часто пользоваться этим редактором. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DARK TEMPLAR
Не, все правильно. Йода маленького роста по сравнению с Вейдером, Вейдеру на много удобнее наносить короткие и мощные комбо, когда за Йоду нам приходится расписывать серию атак одна за другой, чтобы добится большой эффективности... Все так и должно быть=) |
Joyst
Ага, хотя я ещё думаю мож из-за управления) В боксовскую версию пока мало играл. |
Цитата:
|
гайд с комбами и прочими вкусностями:
http://www.wikicheats.com/index.php/...IV_-_PS3_XB360 думаю, стоит "зашапить" |
кто игра раскажити плз больше о редакторе персонажей ,много чего там можно намутить ?:) :rolleyes:
|
Igrok4
Много. |
Igrok4
В интернете уже есть видео с разными созданными персонажами от Наруто, Халка и Кратоса до Линка из Зелды и Марио ^_^ Конечно не 100% идентичны, но в общих чертах. |
спс за ответы, киньти сылку с видео гляну кого и чего там создали:wnk:
|
кто-нибудь прошел 24-26 этажи? это какой-то кошмар. завалить одним персом девятерых тварей, три из которых имеют 2xHP! мне кажется, на этом моё знакомство с режимом заканчивается.
|
dreaming
Попробуй заточить чара на HP и поставить ему абилки HP Drain A и HP Recovery A (если хватит поинтов, конечно). С таким раскладом шансы повыше будут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пока что на 32-ом этаже. Играю за кастомного Сервантеса. Абилки: Impact Edge (идёт в мече) - хз чё даёт Auto Impact A - когда нахожусь в блоке и по мне бьют есть шанс что я отобью удар и сходу перейду в атаку HP Drain A - маст хэв И ещё какая-то отстойная четвёртая, купил её на оставшиеся поинты "чтобы было". Проходятся все сейчас довольно легко, рекомендую попробовать. |
Цитата:
я сейчас только за апрентиса хорошо играю, а ему не дали возможность апгрейда. надо будет на рафаэле попробовать. |
dreaming
Пробуй за кого-то из "обычных" игроков. Только так есть вариант далеко продвинуться имхо. Кстати насчёт Рафаэля - чёто я пробовал им играть, никаких дельных комб за него не выходит. =\\ |
Цитата:
|
dreaming
Меня из всех персонажей больше всего прёт Сервантес. За него и прохожу. |
Цитата:
|
RаFF
Во-первых это проще сделать на кастомном чаре. Начни чара с нуля. Сними с него ВСЕ вещи. И далее в каждом разделе выбирай не то, что на нём лучше смотрится, а то, что добавляет как можно больше Guage. При желании можно и до 200 его разогнать. |
Хм, погоди я не понял, а где смотреть какая вещь дает гоудж?
А все понял, вот я лох то =) darkwingz - спасибо тебе ОГРОМНОЕ ты открыл глаза мне на эту игру. =) P.S: Прошел убивать эту башню! Черт я плюс те уже ставил =( |
Цитата:
|
Гоудж поставил себе 240, поставил хп дрейн а и хп рековери а, еще купил шампуры которые дают хп берст (р2 + стик назад) можно не плохо хп отрегенить)
|
RаFF
Я щас то же самое пытаюсь проделать. А то чёто Auto Impact A мне показался не эффективным. |
а вообще как использовать хп дрейн?ну у йоды как умение использовать
|
хп ДРЕЙН - используеться автоматом когда бьешь противника, а хп БУРСТ - на р2 жать
|
жесть не могу 18-20 пройти)не то что не могу)у меня все чары живы)но времени убить не хватает!)
Добавлено через 8 минут пф стоило взять ударников)как сразу прошел) |
Ударников, всмысле барабанщиков? Кто там не ударники то? :)
Попробуй проходить за сервантеса, шуру - самые простенькие чары для прохождения башни, квадратиком + крестиком (или А + В) можно скидывать противников с арены. ) |
RаFF
Проще можно. Разбег (два раза в сторону противника на стрелках\стике) + Y\треугольник. |
Стоит ли эта игра покупки или нет ?
|
Цитата:
В SC4 сингл плеер здорово подрезали. Tower слишком скучный режим... |
Сегодня перезвонил в Gamepark насчет появления игры в продаже. Ответ был следующим: "Мы сами пока ждем игру, даже не меняли статус на сайте". Похоже, опять не обошлось без задержек. :(
|
Добавил в шапку гайд по созданию персонажей из различных видеоигр. Всем рекомендую ознакомиться.
|
Ещё ктонибуть выскажется по поводу - стоящия ли игра ?
|
kruzik
Конечно стоит! имхо из всех файтингов на боксе, этот - лучший. |
Да и на PS3.
|
Cколько там персонажей? И есть ли тематические ролики по персонажам? (например для сторимода)
|
PIRran
Персонажей много, штук 30-40 (не считал, но много). Плюс бесконечное количество персонажей, сделанных тобой. Что за тематические ролики я не понял. Когда проходишь стори мод за персонажа, идёт его заставка. Заставки кстати на движке и выглядят офигительно. За это игре большой +. |
Весь день играл в SC4, впечатления ниже.
На первый взгляд перед нами та же игра. Те же комбинации для захватов, две кнопки для рук, одна для ног, блок, еще одна для выполнения суперудара. Большинство ударов и захватов те же, но конечно заметны и новые. Плюс броню можно ломать, появились добивания (fatality). Главное нововведение - можно редактировать главных героев. Конечно забавно выпустить кого нить на ринг в трусах, но к счастью это еще не все. Есть что то типа RPG системы. Шмотки теперь добавляют к показателям (сила, защита...) очки, так что иногда приходиться наплевать на красоту в пользу практичности. Можно менять ДОФИГА разных спецсособностей (шанс выкинуть с ринга, провести удачную контратаку...много писать в общем), и все они зависят от одежды и возможно от оружия, так сразу не понять. В общем есть над чем подумать. Сюжетные компании теперь линейные и короткие, жаль. Никакой крови и расчлененки так и не появилось, хнык-хнык. Никаких "Завоеваний" из SC3 нет. Есть аркад и башня. Башня это порядка 50 сложных заданий, расчитанных на профи. Я с трудом одолел десяток. Именно там можно добывать разные уникальные вещи. В общем получился хороший файтинг, который понравиться и нубам и профи. Крепекая 8.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зовите меня идиотом, но сегодня я натурально испытал самый большой геймерский кайф за последние месяцев шесть, не меньше.
30-32 этажи пройдены!! засаламель терзал меня на протяжении двух суток, но и на него управа нашлась - килик со своим длинным шестом. чудесные, чудеснейшие ощущения! аж пальцы дрожат! а рафаэль оказался дрянью, как и говорил дарквингс( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dreaming
Коллега, мне ещё только предстоит одолеть 30-32 этаж. Пока что тоже ни в какую..... Боюсь представить чё там дальше будет. >_< Играть по-честному уже не выходит. Дерусь лишь парочкой читерских приёмов.... И то на засалмеле запарываюсь.... Расскажи пожалуйста какой у тебя сетап абилок на чаре? Я прохожу с HP Drain A, HP Heal A.... хз, мож есть что попрактичнее, но мне это больше всего пока что нравится. |
Цитата:
хотя и бёрст не ах какая абилка, потому что зависит от состояния gauge (так ведь этот камешек называется?). зато сразу восстанавливает солидный кусок здоровья. на этих этажах четыре трудности: рок, тира и вольдо (не захватываются) и босс (нельзя сделать рингаут). остальных можно запросто выбросить за борт (хотя килик настолько крутой, что я даже поразвлекался с комбо). засаламель - это, конечно, абзац. с ним вступать в прямой бой просто бессмысленно. я использовал ровно два удара: кик на землю (у килика - назад+Y), затем подбежать и захватить на LT. начинает бить - уходить в блок, затем сразу LT. у меня только так получилось. |
dreaming
HP Burst и больше ничего?! Чёто ты сильно себя обделяешь. Можно же ещё пару полезных абилок купить. |
Цитата:
пока острой нехватки не чувствуется. хотя "анти-захват S" - это просто мечта. |
dreaming
По-моему абилки с параметром "S" есть только у компьютерных игроков. Но всё равно насчёт HP Burst ты мне подкинул пищу для размышления... Только я хз, его же вроде только один раз за бой использовать можно? Это не очень то уж и практично.... Я HP Drain`ом за бой больше восстановлю чем HP Burst`ом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем 1 башня от 2 отличается?сложностью!?
|
Цитата:
Купил вчера, поиграл. Мало возможностей для сингла, ой как мало( И как "фаталити" исполнить? |
ппц )))32 этаж напрягает что последнего выкинуть нельзя)))
|
турбик
Ты ещё 35-ый этаж не видел. Дальше него уже оооооооооооочень сложно пройти. |
Цитата:
а на пятом там какая-то жуткая образина в костюме плюшевой кошечки. дерется не хуже оного засаламеля( |
Цитата:
|
Цитата:
а короткий стори-мод - это хорошо, на самом деле. проходите его на харде и не будет ощущения обделенности =) |
Скрытый текст: Надеюсь, это только начало.:sml: |
dreaming, сейчас это и делаю. Пройду за всех доступных/купленных персонажей, а там уже и к башне. Дальше ещё второй геймпад приобрету и скучать не прийдётся, думаю. (%
Сколько бонусных персонажей вообще есть? (те, которые "звёздочкой" обозначены, в правом верхнем углу. Шехиризада там, ещё кто?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
Все эти персонажи открываются тупо путём победы над ними в стори моде. |
кстати, проверил сейчас: ещё у меня есть некто с чудным именем камикиримузи =)
|
Только что с дрожащими руками прошёл 35-ый этаж.... Это жесть, попыток 15 ушло. >_< Пойду смотреть чё там дальше...
|
Цитата:
Цитата:
У мну вопрос:а что там с госпожой Айви? Усилили её в СК4,или урезали? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу:rolleyes: А по поводу ударов? Неужели никто не знает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, на мне сегодня дважды сделали этот "финиш хит", или как его там. крайне безвкусно оформлен, надо сказать. Цитата:
|
Цитата:
Но это не самое интересное. :) Самое интересное на 36-ом этаже начинается. Времени вообще по мелочи дают. То ли 60, то ли 80 секунд. За это время тебе нужно замочить трёх противников... Всё бы ничего, только эти гады ВООБЩЕ ИЗ БЛОКА НЕ ВЫЛАЗЯТ!!!!!! Короче я хз как это проходить... нужно быть гуру соул калибура и знать как ведёт себя A.I. в бою наизусть... иначе никак. xD |
Цитата:
А вообще,стоят в верхнем блоке-бей лоу ударами(по ногам тобишь), стоят в нижнем-миды(по грудь которые). И броски чаще юзай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там с онлайном на ПС3, лагов нет играть можно в СК4.Ато тя слышал, плохие отзывы?
|
GURken
Фишку понял... Тупо захватами драться. :) |
Цитата:
Разве ж так интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подлянка после 36-38 этажа - очень ограниченнное время - искупилась лоховостью врагов. потом вновь пришлось драться одному, зато вновь привычные 200 с гаком секунд за сцену и не очень-то сильные враги. в общем, я на 42-ом, поздравьте =)
килик таки монстр. почему я не играл им никогда?. |
dreaming
На 42-ом?! Фигасе! Пойду попробую пройти этот 38-ой этаж, нужно догонять. :) |
Цитата:
|
прикольно было бы если бы была вохможность создать чувака с лайтсабером) весело было бы)
|
Цитата:
|
От того что было нечего делать я решил всё же поиграть в игру, а теперь вопрос, можно ли как то открыть для пользования ученика Вейдера?
|
Цитата:
|
HounD
Цитата:
опередили =) |
Я погамал в это чудо! Игра божественна!
Но Таки как всегда поменяли =(. Чтож ей так не везет, что ее каждую часть переделывают? =( В третьей ей добавили много интересных фишек, в четвертой их убрали и добавили новые =\, придется переучиваться. Сингл там нуже только для отрытия кастомайзов. Персы открываются за полчаса игры и наступает вечный кайф =). В общем сингл ничто, мультиплейер - все! Понравилась идея с бонусными персами от различных мангак. Шура просто прелесть ^_^(Да еще от уважаемого мною Оку Хироя). Не люблю Сервантеза, ибо он страшный и грозный маньяк, а вот за Шуру гамать прикольно, хотя различия только в скине, но это позволяет получе изучить технику игры за перса, который раньше не нравился мне своим внешним видом. P.S. Я наверное супермегаизвращенец, но играть на контроллере для бокса мне удобно(стик боксовый намного удобнее пс2-шной крестовинки) и даже сложные вещи, по крайней мере за Таки и Софу у мну получаются. Просто после перехода с пс2-шного аркадного джоя все равно даже дуалшок не канает =(. |
Ребят подскажите плиз! Я открыл всех персонажей, даже ученика тайного, но у меня всё равно один кубик пуст, вверху возле Йоды! Как открыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, за что ты так!..... Я не могу дождаться пока она появится в магазинах Москвы на PS3.....
|
Цитата:
|
Sora-13
Ничё они не отменяли. Зачем им от денег отказываться... |
Цитата:
|
Я бы поиграл потом за Йоду. (если он будет недорогой)
|
Цитата:
Хотя дисбаланс этими жыдаями вызван большой, мне показалось, что они сильнее обычных бойцов. О Вейдере не знаю, но Учеником я рву всех только так. )% |
Прохождение Стори мода на харде дает что нить?
ЗЫ: пытаюсь выполнить сложные комбо за Сетсуку. Нифига не выходит. Кто нить ей играет, может помочь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати о башне. 45 этаж - реальный финиш. разрешают взять аж трех персов против единственной тетеньки. про то, как она дерется, не скажу ни слова, чтобы не портить сюрприз :rolleyes: |
dreaming
Чё за тётенька? Она НА СТОЛЬКО сильная, что её тремя персами не вынести?! xDD Ужас!! |
Цитата:
на данный момент она для меня - totally invincible. |
dreaming
Ух жесть, заинтриговал. )) Вот выбьюсь со своего 38-го, и обязательно попробую её завалить. :) |
Цитата:
|
SugaR
25 это фигня. Вот где-нибудь в районе 32-35 этажей запаришься за неапгреженного Аппрентиса проходить. |
Зашёл на сайт софтклаба, т.к. он является издателем игры в России, где в статусе игры фигурирует почему-то: скоро. С чем это может быть связано, ведь релиз игры уже давно произошёл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |