![]() |
Цитата:
Цитата:
|
3-1, кстати говоря, если умело использовать, можно хедшоты рубить жёстко просто.
|
Morphiy
если руки правильнорастущие - мона рубить бошки чем угодно..) |
У меня тоже частенко бывало когда патроны кончились, расстояние до противника в один прыжок, я достаю нож и режу его (если получится). Бывает конечно, что меня килляют, если у противника патроны еще есть в магазине.
ЗЫ: А еще нож нужен чтоб быстрее бежать :) |
Thermal
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли такая карта, где можно на ножах тренироваться
|
xSoSx
Да, их много. Ищи в названии knife. |
странно, но таких карт я не нашел, можете сказать, где можно скачать такую карту
|
Цитата:
:Emba: |
xSoSx
Тут |
спасибо за ссылку, но там не все карты можно скачать пишет, что такого файла нет, можете другую дать ссылку заранее спасибо
|
в гугле набери
"ka_ карты" |
мне не гугл нужен мне хотя бы ссылки КС, где можно всё для них скачать
|
Чуствуешь себя полным ламо когда с ножа выносят, у меня паника сразу начинаеться кода кто0нибудь нож достает и на меня бежит
|
Цитата:
1. замереть на месте и перестать стрелять. в этом случае противник скорее всего тупо побежит на тебя по прямой,и тогда ты одним выстрелом сделаешь ему хэд. но это если чел с ножом не в упор к тебе. 2. если противник практически в упор к тебе,а у тебя мало патронов,то лучше самому поставить нож - авось повезёт) хотя,если руки не дрожат,то тебя зарезать навряд ли смогут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если он не совсем нубовый у тя нет шансов в лоб :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!Мы с однокласниками играли в контру на карте Италия.Мы были за ментов,сначала мы выигрывали и был хороший счет.Но потом Мои враги зассали(по другому не скажешь) и засели все в здании,откуда легко в нас стрелять когда мы в тоннеле.Я пробовал обходить,но в окне был еще один террор и убивал меня.Хотя мы все равно вели счет.Но вот на последних секундах счет стал 32-33 в нашу пользу.Козлы наконец то вышли (знали же что мы не выйдем,а надо было изменить счет,а я в открытом бою по сравнению с ними мастер) и тут их время закончилось и они застряли на месте.Мы их убили и счет стал 32-34.Они как бабы начали говорить что тогда счет был 32-32,потом время кончилось,мы их убили и счет стал 32-33,хотя выйграли мы,начали ко всяким мелочам придираться потому что не могут признать что проиграли.Вот такая история,но у меня вопрос:что мне делать если они опять засядут,может есть какие-то секреты как обхитрить.Посоветуйте что нибудь.Буду признателен.
|
Цитата:
Хотя надо вам качать скилл, ведь расстояние от входа кишки до окна в дому не стль велика... |
Что за скилл?
Если не можете ответить мне сегодня,то напишите пож. в асю:493527477 |
Цитата:
Цитата:
|
Andris556
Пару человек с awp остальные с мками прикрывают awp. И всё. |
Andris556
х_Щ Цитата:
А вообще, играйте на de_ картах. cs_ m9s only =( |
Мы без снайперок играем.По асе я просил ответить на общ. вопрос.А как их вытащить если засели и никуда не выходят?Палят только с окон.
|
Цитата:
|
Andris556
да если они сидят только в доме,то убить их вообще не проблема. с лестницы в окно пару световых кидаешь,быстренько выбегаешь и лезешь по ящику в окно. также можно бросить пару дымовух на аллею и простреливать дом. ещё один КТ идёт через балкон. в принципе,если они такие ламаки,то скорее всего отвлекутся и даже не заметят,как он пробежит в дом. затем тупо закидываете их НЕ-шками и всё - жизней у них останется немного. |
Ты не ответил на вопрос сколько на сколько вы играете? И что это значит без снайперок? Это не игра. Другой команде вы тоже скажете "играем без снайперок". Представляю себе как будут смеятеся игроки.
:) :) :) |
Цитата:
|
Мы играем 4-3,4-4,по разному.Бывает больше.Спасибо вам большое за помощь,но мы с этими чмошниками с сегодняшнего дня играть больше не будем.Играют как крысы,ждут когда пройдешь и стреляют в спину ,а потом хвастаются что выигрывают.Но когда выходят на открытую местность(там рынок,дом с заложниками,тоннель)умирают разом.Конченные бабы.Еще говорят что выходили они всегда и на нашу базу ходили,хотя сидели только на своей.Позарники,путсь играть честно научатся,а потом играют.Кстати про НЕ-они даже если рядом с домом кинуть ранить заложника можно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1-Они никого не охраняют,поэтому и крысы
2-Понимаю,что не серьёзно,но если их разрешить это будет просто тупая битва на снайперках :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вывод:Качайте скилл.
Я на italy awp не беру за CT,часто Scout(если $ мало) но в основном m4a1 и famas. |
кто играл в мэншоне знают про лысых которые являются чемоданом с бабками. так вот в первом раунде проходиш через куряш на черный выводиш 1 заложа и е сли сил хватит то и остальных 2 . в итоге не зависимо выйграли или проиграли кольт обеспечен!!!!!
|
Цитата:
а дебилы,которые сидят на базе и только ждут когда пройдешь Цитата:
Цитата:
И почему это так:Когда мы играем за контров,мы идем к ним Когда мы играем за терров,мы идем к ним Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карты с заложами это вата. Если мы с друзьями и играем в cs карты, то не сидим у заложей.
Насчет Итали. Я не понимаю, если они на открытой местности не умеют стрелять, то как они вообще вас из окон убивают. Можно ведь нычки проверять и убивать их, раз они такие ламо... |
Цитата:
Цитата:
|
Мы то обыгрываем,просто хочется играть честно,чтобы было интересно.
Цитата:
Если можно было бы awp,то брали бы awp |
А вы что, не можете тоже ауг взять? Пройти по домикам и винам?
И вообще вы только за СТ играете? |
Можем,но на лестнице плохо видно,даже с зумом и не можешь понять:есть там кто или нет?
Играем по разному |
[QUOTE
Насчет Итали. [/quote] ха никогда не играл на италии даже не видел эту карту |
ZomBAk
Ну тогда ты много потерял, карта отличная! |
А на ней проводятся чемпы в мире?
У нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и CBBle был не плох. Тактик интересных можно было понапридумывать :))
|
Цитата:
Проблемав том, что один из плэнтов нахоидтся на респе у КТ, что даёт им больше время для того чтобы разойтись по позициям, но эта мапа на столько большая, что террам было не очень уж и сложно пробраться к этому плэнту (тактики можно там крутить на заглядение) Гы хорошо что я со своей командой не дожил до Форджа на Асусе, а тоб отдались как щенки :) Кстать такая же проблема и с дастом первым, но там сразу видно неоспаримое приэмущество КТ над Т, чего не скажешь о сибабле... С таким же успехом можно инферно менять, ведь обычно выигрывает тот кто больше за кт раундов возьмёт :) Ну это так рассуждение в слух, а точнее мысли) |
Инферно моя любимая карта, с awp корошо контроллится за CT да и дизайн неплох :lol:
|
Тут вот в теме про Италию почитал, емаё у вас сдрузьями фантазии нет чтоли ведь есть много способов их завалить. Раз они сидят в доме можно запомнить где они сидят и чёнть придумать. По эксперементируйте, а не напролом бегите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капелла
Млин, а разве на инферно не такая же маза? Ну ещё же хуже... На сибабле моно прикольные тактики крутить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит я придумал новую тактику:)
|
И чем она полезна?
Мы с командой обычно на нижний плент пробиваемся в то время как awp-шник прикрывает справа.(идиотская тактика я знаю) |
Цитата:
|
На нюке больше всего нравится тактика, когда терры открывают дверь дымом, флэшку и быстрый раш в вентиляцию. Конечно все зависит от КТ, которые будут там. Но смотрится очень эффектно 8-)
|
Цитата:
|
Аналогично, видел как Т бросили flash и начали rush(впятером)!, контер сразу -3 и потом зарандомил еще 2.
|
Wer.cfg
дверь можно открыть дропнов любую вещь. я видел как это делали плюхой, усп и т.п. Добавлено через 2 минуты Капелла я очень сомневаюсь, что кто-то будет очень пристально всматриваться в дым. рашить шагом никто не станет, а уши на голове не для того, чтобы очки держать |
Цитата:
Цитата:
|
Wer.cfg
лолв. ты сразу видно госу игрок. это самый рациональный ход. после него провести раскидку проще, чем после открытия флехой, а дым - вата. одно дело от авп на длинне прикрываться, другое себе гемор зарабатывать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае вариантом множество... |
Wer.cfg
просто нужно делать это быстро. Цитата:
|
g(oO)dwIn
Разумеется, но любой противник это как минимум практика... |
Wer.cfg
скил на нубе не набьёшь. а игра без увелечения скила - задротство в чистом виде. никакой перспективы. |
g(oO)dwIn
Скил не набьёшь, а командные действия улучшишь... |
я бы даже поэтому не стал бы так играть + боевые условия кратно лучше такого расслабона. на вате скил теряют скорее, чем держат его на уровне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь включи извилины и прикинь позиции,на которых можно сидеть так,чтобы тебя не ослепили. прикинул? а теперь представь своей умной головкой,что все они простреливаются. и либо ты выбираешь позицию и рискуешь быть пристреленным через стену,либо садишься на заведомо непростреливаемом месте,но тогда тебя нетрудно ослепить. если не веришь - сам проверь. ты же госу. Цитата:
Цитата:
поверь мне,иногда на чампе такие глупости происходят,что в осадок выпадают абсолютно все: от судей и до простых наблюдателей. скажу больше: иногда единственный путь победить - использовать совершенно примитивные и нубские методы игры. |
Капелла
какая серьёзная речь, от парней наверно отбоя нет, вот только я бы подумал скорее, что ты четырнадцатилетний пацан который любит себя за то, что ему такой респект на игрофагском форуме. говоришь я нуб? какая твоя самая крупная победа на соревнованиях? я конечно тоже не профи, но штуку баксов выигрывал и уже в 15 лет был соучередителем турнира. если есть сомнения, то так и скажи, поспорим сразу. только на вечный бан. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и кстати, может пруфпик выложишь, чтобы доказать, что ты то, за что себя выдаёшь? и ещё, какая у тя скорость инэта? |
Тактика на de_dust за CT
1)В первом раунде когда у всех по 800$ лучше всего покупать дефьюз кит и патроны к пистолету. Дальше смотрим кто идёт к мосту и пристраиваемся за ним. Идём на A проходим дверь и сразу сварачиваем на лево и садимся пасти. Если играем 5х5 то за раунд можно настрилять от 2 до 4 фрагов. 2)Если вы выйграли этот раунд то смотрите 3). А сейчас о том если вы проиграли. Пользуйтесь предыдущей тактикой ,только если получится купите броню и теперь на A сядте в другом месте ,а именно слева от БомбПлейса есть коробки за ними и прячтесь и посите сразу два прохода. И опять же от 2 до 4 фрагов. 3)Итак увас около 3000$ Есть несколько вариантов. 1.Пятка + дефьюз кит + броня + потроны. 2.Кольт + дефьюз кит + броня + потроны. 3. Кларион + дефьюз кит + патроны. Разберём 1 вариант: Идём к мосту смотрим если там никого нет идём на респу теров и растреливаем их со спины или зарезать с ножа. 4)Денег у вас палата покупаем М16 ,дефьюз кит ,пистолет лучше 228 compact он же В-1-3 ,патроны ,броню ,все гранаты. Слева от респы есть такой коредор ведущий к мосту идите по нему когда вы вышли на балкон смотрите вниз там слева от балкона есть коробки прыгайте на них , кинте осколочную гранату в коридор если кто-нибудь выбежал кидайте флешу и растреливайте его. 5)Мы дошли до игры со слоном. 1.Идём по уже знакомому коридору и обстреливаем мост. 2.Идём к мосту только теперь через низ аккуратно высовываемся из-за угла и резко стреляем.:cool: |
На всякий случай скажу,что пост номер 486 является полнейшим бредом,и читать его не рекомендуется. А уж тем более следовать советам автора х_Х
|
Цитата:
|
alexzub3
меня вообще вот это убило Цитата:
|
Здравствуй уважаемый пользователь. Я не согласен с тобой. Никто не может судить о лучших позициях в дасте. А если тебя возьмут в КЛЕЩИ? это таже тактика. Со стороны крысы я с тобой согласе - это хорошие стратегические манёвры, но со стороны геймера, который играет уже 5 лет в контру - это прискорбно и даже очень низко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Wer.cfg
=) Читы это просто зло =) |
подлянка:
Если вы, как мудрые игроки, договариваетесь кидать гранаты парами или тройками и кидаете на раз-два-три, то сделайте так, чтоб ваша граната взорвалась последней. Если кинули в нужное место, то фраги будут обязательно. Имейте в виду, что здесь отмазаться будет гораздо трудней. Правда я со своими соклановцами сами частенько накалываем друг друга. Представляю, как это выглядит со стороны подошедших Терроров: стоят два дебила у прохода с гранатами в руках, а в зале истошные вопли "раз-два-тр раз-два-три, три, твою мать...". Добавлено через 1 минуту Для терроров: если вы чувствуете проигрышность ситуации, а вам дозарезу нужны очки (или командные фраги, как их кое кто называет) отстреливайте заложников и прячтесь. Авось повезет. :):Emba: Добавлено через 3 минуты ссЫлка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа _Enzo_ и N1s! По-моему Aleshka Gad вообще не в курсе многих аспектов игры в кс. К примеру где А, а где Б на дасте_2 для него загадка. Еще он, видимо, способен зарезать всех террористов в самом начале раунда
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
во-вторых есть версии контры, где хотя бы одного заложника не спасешь, раунд будет не закончен! А деньги добавляются всегда в начале раунда, тем более если в прошлом раунде терроры выиграли, так как время кончилось! |
Aleshka Gad
серавно нелогично растреливать залогов, вот ты убил их без денег остался, менты тупо рашить начали вы еще и раунд просрали, ах какая жалость D': |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни меня всегда удивляло когда рубишся по инету терики ходят всей кочей чловек по десять по одному пути, а контер всегда разбредаются по одному(за редким исключением могут по три человека) и их вседа валят и это только с контрами, ето че проклятье чтоль?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
что такое хедшот,респу?
|
Qnkind
хедшот это выстрел в голову ты что только начал играть в cs? |
Цитата:
Цитата:
|
Wer.cfg
Да ладно тебе чего ты к нему придираешься? |
.::KemPer@::
7 месяцов играю на серверах правда откуда я узнаю эти слова если не кто там не употребляет:sml: |
Парни а как несколько Хeшек за один раунд покупать
|
fire_Demon91
??? Она одна покупается, больше не купишь на обычном серве, без модов. |
fire_Demon91
Купил, кинул в ноги и еще купил :lol: |
1337
И так пока не закончатся деньги)) |
Подскажите тактику на fy_snow
Добавлено через 1 час 4 минуты Кто мне - поставил - я не шутил, а серьёзно спрашивал |
DiRTMan
Тактику на fy картах? ммм.. ее нет :)) я серъезно. Чувак, тактика есть только на картах de_ и cs_ , а вообще по сути только на de_ ибо cs_ на чемпах не играются... На fy_ картах задача одна - СТРЕЛЯЙ метко и все) |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему на всех миникартах надо взять дроб и бежать как можно ибыстрее и раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос...
Цитата:
Цитата:
Я согласен если говорить про pool-day, вот там то точно в мясо, поскольку расстояние очень маленькое, а на Сноу всётаки какое некакое есть... |
Моя любимая тактика - бегать за другими. Это очень полезно. Особенно когда игрока который идёт перед тобой убьют из-за угла, ты будишь знать что там враг!
|
KWADRAT
Мда гипер тактики... Лучше играть учись... |
Цитата:
|
Я вот есчё непонимаю людей которые направо и налево кричат-"Кемпер, тарка!!!"...я канешь понимаю что эмоции через край, но мы ващет живём в 21 веке и война как и всё другое приобрела давным давно другие краски... в их понимании самым правильным ходом должен быть бой на подобии сражений 18 века, когда огромные полки выстраивались в ряд перед друг другом и чередовали залпы из ружий, надеясь лишь на то что противник промажет...ппц...сегодня побеждает умнейший и хитрейший а не сильнейший...
я понимаю что моё возмущение скорее всего будет опровергнуто хотябы лишь по тому что КС это игровая дисциплина, но всётаки очень часто играя для удовольствия юди не понимают ЭТОГО... Цитата:
|
Цитата:
|
Wer.cfg
Просто очень смешно когда я увидел врага, успел занять удобную правильную позицию. после точного выстрела меня ещё и обвиняют....апсурд... |
Цитата:
|
Я уже за годы игры так заколебалса играть в КС всерьез (имею ввиду с занятием позиций, стратегией), что по большей части бегаю с экззотическим оружием, чтоб посложнее. Например с 2-1 на дасте_2 или с мухой на пулдэй. :) Фана немеряно. Тактики, конечно, ноль.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не надо путать войну и игру...
|
Причем тут путать то? Хочешь сказать в игре нельзя использовать такие тактики, как на самом деле? ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если играть осторожно и не торопиться, можно добиться успеха. А нытики которым вдруг раш оборвали, нытиками и останутся. |
Моя такатика
1 раунд.Покупаю дигл и патроный к нему держусь на растоянии 2 раунд.Покупаю м14 и гранаты пистолет выкидываю так как мешает переходить с гранат на автомат,стреляю нацелившись вот мои счёты демку выклал бы но не знаю как записавать |
Qnkind
Я с ботами и не такие чудеса вытварять могу :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если солью значит беру 4-1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Qnkind
Ну ты юморист. С ботами играешь, а еще такие тактики навыдумывал! Низкий мой поклон ))) Кстате зачем скрины то удалил? Скрытый текст: Ржу ) |
cmd.Thorn
ну lol с кем не бывает |
Qnkind
Да ты тру атец контры :pray: Честно, скрины игры с ботами куда постыднее скринов игры с ламерами. Да, кстати, тактика твоя - говно. Демка пишется командой record имя, останавливается командой stopdemo, проигрывается playdemo имя |
Цитата:
просто в мемориз :D +1 тебе за шутку)) |
Цитата:
Цитата:
|
alexzub3
гы,я на угад часто палю, а так любимый метод - ствол в руки и на пролом!!! |
Можете дать список российских серверов?!?
|
|
Чтобы бомба упала в низ надо на бортик встать и тогда минировать, вот так:
http://i049.radikal.ru/0803/e8/cf62653de179t.jpg http://i002.radikal.ru/0803/f1/e05b5c8b58cdt.jpg А потом бижишь по длине и садишься на удобную тебе позицию (в яму или ещё куда) Добавлено через 1 минуту и много убиваешь, наугад? |
CODE
ачумеееть, да ты просто прогеймер, я теперь всегда так делать буду, спасибо что такой гениальной вещи научил!! |
А вообще зачем ей падать?Толку от этого нет.
Точно ПРОГЕЙМЕР. |
Цитата:
Занесть в летописи! |
CODE
слышь это где научился, то? блин дай номер аськи обсудим эти скрины,а? реальная тактика |
Закругляйтесь с флудом. Постебались над парнем и хватит :)
|
Хорошая тактика...
|
Лично я в соурс в Dust2 ставлю бомбу на "А",потом иду в яму с AWP и сижу жду пока бигут Контры и выношу их
|
Спасибо
Спасибо игромании за тактику очень помогла нашему клану выграть большое кол-во клан варов
|
Mitchel
если ты будешь один,и прибегут 4 контра, одного подстрелишь другии, увидят и начнут палить в тебя, и ты возьмёшся за AWP, или вытащиш пустынного орла и побежишь на них,получается ты с пустынным орлом против 3 контров с M4A1? да жжошь |
Цитата:
CODE Ты бы есчё объяснил как её ставить, а то не понятно )) Гг Если бы ты показал как бомбу поставить например на парапете, то друго дело, но эта фишка давно всеми изучена и любой бот умеет так минировать бомбу |
Цитата:
И с какой стати вытаскивать дигл только из-за того что противников несколько? Это целесообразно только если они выбежали из банки да и то не всегда:wnk: |
S_W_A_T
я описываю одну ситуация,а то что ты говоришь что они могут выбежать из банки или ещё от откудо-то то это совсем другая ситуация,почитай какую я описал ситуация,и как бы он поступил в этой ситуации. если они все сразу побегут в одно место,где сидит террор с AWP,то что будет делать террор с AWP,сразу он всех не перестреляет, ты спрашиваешь почему дигл?потомучто этот пистолет имеет очень убойную силу,может делать прострелы через стены |
Если на тебя бежит несколько противников, лучше взорвать себя греной и лишить их фрага.
А вообще, заканчивайте обсуждение а-ля "я только вчера впервые в жизни поиграл в КС" - это неинтересно читать. |
Цитата:
Скрытый текст: если тебе не интересно читать то что я пишу,не читай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну скажем даже если влетит одна ,то тебя ослепят не полностью,но этого достаточно чтобы контры тебя убили с M4P1 |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да эт понятно, просто никогда не ловил слепача в яме, у нас на серваке как-то не принято бежать через всю длину рискуя помереть, если бомба заложена на пленте то предпочитают отсиживаться на "А" прикрывая сапера и вынуждая самого идти к ним, а если заложить так чтобы упала вниз возле зеленого ящика то после того как подстрелю самого резвого-бросают дым и пытаются разминировать либо как вариант обход через банку.
|
тактика всегда одна.Неожиданность, застать противника в расплох.Вот только как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой на дасте2 можно разойтись иногда. Рашнуть через Б/центр в кишку, и подловить нечего не подозревающих терров(разве только снайпера не респе не сообщат). По крайней мере в сорсе это хорошо работает)) Купить 3-4 и тупо влететь в кишку. Убить 2-4 терра и получить пулю в лоб. Вот и вся тактика) |
Я постоянно вижу, как некоторые игроки ну когда на ножах дерутся, их крутят или оружием можете мне объяснить, как так они делают
|
Подскажите тактику на cs_office для теров
|
DiRTMan
Ну можно просто у заложников расредоточится по точкам и ждать КТ, но я уверен на 70% что почти все игроки бегут в лоб на КТ, ну при такой игре тактики не надо там по обстановке надо действовать. |
Цитата:
|
DiRTMan
Можно как-нибудь 2 челам пройти мимо КТ и и зашкериться у них на базе. Остальным остаться проикрывать лысых(заложников). |
Скрытый текст: да это всё я шарю, просто видел, как некоторые игроки нож крутят только, как они делают, это я сам хочу знать |
xSoSx
Это обман зрения,надо всего лишь очень быстро крутить колесико мышки и поставить быструю смену оружия. с(т.е оружие будет быстро меняться) |
да я про нажи как они это делают
|
xSoSx
Надо взять в руки нож быстро переключить на оружие и обратно на нож и получается как буд-то только ножом. |
xSoSx
Да какая разница, как они это делают, от этого мастерства не прибавится. Для вот проблема ножом в голову попасть, с ботами хорошо получается а инете нихрена |
Не грузись, старайся и само прийдет. 1х1 в ножи-происходит достаточно редко, лучше вместо этого айм потренировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А прыгать вообще нечестно, особенно если у тебя пинг вы ше 60, поскольку в тебя просто не попадут, в общем рыспрыга нечестна.
|
народ как скрин вставить? хD
|
Outside
Скрытый текст: Смотри личные сообщения |
А у меня тактика в Counter Strike,когда играю за террориста я обычно в первом раунде покупаю Пустынный орел ну и гранату в основном осколочную во время моих похождений в шкуре террориста я видел,как Спецназ стреляет с помощью USP очень меткий пистолет да и при попадании в хед уже конец игроку. При минировании бомбы надо ее поставить,а потом охранять,чтобы Спецназ не обезвредил так обычно спецназ всей толпой идет на бомбу в зависимости куда она заложена на A или на B выжить террористу одному практически невозможно надо быть очень профессиональным стрелком и стрелять в спецназ,еще издалека,а то вблизи можно считать мгновенная смерть. А если остается для минирования бомбы хотябы три террориста надо расставить их по периметру чтобы они охраняли все входы для выхода спецназа или лучше всей командой держаться вблизи бомбы,чтобы если нападет спецназ и убьет одного террориста остальные могут подстрелить,его шквальным огнем. Также в этой игре,еще можно приседать нажав клавишу Ctrl,это если противник целиться в голову но,это бывает не всегда срабатывает пуля может попасть и в хед тут все зависит от реакции игрока.
|
Glazirumchik
Вроде не маленький, а такой бред написал. Если ты в первом раунде купишь десерт игл, то ты вообще никакую гранату не купишь. Всё остальное для тех, кто первый раз играет в кс. |
Ну на некоторых серваках выдается 1 000 $ сначала, так что на дигл хватит с флешкой, но хешку даже при таком раскладе не купить.
Цитата:
Что лучше делать, если вы ослеплены флэшкой?:
1. Палить в сторону предполагаемого появления хозяина флэшки 2. Бежать 3. Не шевелиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DiRTMan
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты норм играешь,то из толпы хотя-бы 1 убей и умри,не теряя,а лишь зарабатывая фраг |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |