![]() |
Скажите пожалуйста, возможно ли на XP, включить DirectX10 спецэффекты в игре? На манер редактирования конфига в игре Крайзис, т.е. разлочить эти самые спецэффекты (в реальном времени отрисовываются тени от плывущих по небу облаков, добавляется объемный свет от солнца) на директИкс 9?
|
MadMan
Нет нельзя , т.к. в отличии от Кризиса где были обычные спецэффекты , написанные на 10директе , здесь применены нововведения 10директа , которые невозможно зделать на девятом. |
купил игру только седня (не пинайте сильно), установил, прошел обучение и 1 миссию в сиэттле. вышел из игры, комп завис, пришлось рестартнуть, а игра больше не запускалась... ну переустановил а то же самое! что это может быть?
geforce 8800 gt 512mb, 2 гига памяти, кор2дуо 4600 Добавлено через 8 минут з.ы. такое только в одиночной игре, в сетевой всё нормалёк |
хз, сбой в сохранениях какой-нить думаю переустановка игры поможет(если надо в личку скину свои сейвы может поможет)...
|
Скажите плиз какой последний на сегодня патч то? Запутался. :) Просто в шапке последний патч 1.008, а на диске Игромании 1.009. Пока поставил 1.009, но может есть версия ещё новее? )))
|
Racer-93
1.009 сейчас последняя версия. Когда ты выходишь в инет, игра автоматически скачивает последний патч, если что, не пропустишь. |
Тупой вопрос...
Можно ли как нибудь в одиночной игре увеличить число стартовых очков за которые заказывать юнитов? Хоцца замес побольше. З.Ы. не ругайте сильно если уже такой вопрос задавался. =) |
thunder.tm
Вроде, невозможно. В читмаксе такого нет. |
есть фишка few player mod
18к поинтов, возможность выбора техники каждой тактики по моему используется в ладдерах |
FPM только в сражениях и то в режиме 1-1 или 2-2. В сингле вроде нельзя, хотя может есть какие нить трейнеры
|
Цитата:
|
у меня такой вопросец, а можно играть одному в эту игру, не в режиме компании, а в режиме сражение, ну типо "skirmish"?а то прошел всю компанию, хочеться против ботов поиграть.
заранее благодарю! |
Влади
Можно - выбираем мультиплеер , сетевая игра (не по интернету), ставим ботов и играем. |
volchonok
стоп, а где именно боты?оО 1 момент в игру зайду, посмотрю по внимательне... Добавлено через 4 минуты а все нашел =) "добавить ии"? а тогда для чего раздел в индивидуальном режиме "сражение" если там нет карт и нельзя играть?оО Добавлено через 6 минут и еще, незнаете откуда можно скачать "no-dvd" для верссия 1.09? заранее спасибо) Добавлено через 8 минут и еще, незнаете откуда можно скачать "no-dvd" для верссия 1.09? заранее спасибо) |
Влади
1.Сражение - это что бы играть на картах созданных в редакторе или скачанных с нэта (точно не знаю , но вроде так). 2. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А что делать, если спец-возможности в скирмише не работают? Не включаются всмысле: затемненные и все
|
А на моем компе в профиле норм пойдет???И почему это 8600GT плохая видюха???все современные пока тянет...
|
!Смешарик!
Блин,в шапке же написаны требования,а так на средних настройках без тормозов должно прокатить... |
Ну если смотреть по шапке,то у меня и на максе пойдёт...Не знаю даже,завтра посмотрю.
|
!Смешарик!
У меня видеокарта по параметрам только чуть быстрее твoей и я спокойно играю на высоких настройках, так что ты тоже можешь поиграть на высоких настройках. |
Во,во я про тоже...Хоть нормальная ли игруха???
|
Игра стоит того что бы поиграть, графика красивая, сюжет более или менее... Но это сугубо мое мнение. Игра на любителя.
|
!Смешарик!
А по мне так игруля супер. Сюжет мне понравился, и управление нормальное. Графика и эффекты тоже свое привносят. Мне нравится. Вот тока что с Tactical Options нерабочими делать?.. |
Подскажите, пожалуйста, пойдет ли игра на ноутбуке с видеокартой GF7000m она имеет 64 мб, но на ноуте написано разгоняется до 896 мб за счет оперативы.Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ.Тогда об игре забуду.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам офигел когда покупал, но я сначало думал что там 896 мб сама видюха.Вот и взял, а оказалось что 64мб.Мне профессора сказали что она занимает память у оперативы.Но на играх скажу так себе она, сталкер например на средних нормально идет не лагует, а world in conflict как? |
DANNY6
Думаю норм будет. Игрулька не очень привередливая. |
В WORD IN CONFLICT очень хорошая графика,отличная озвучка и великолепная озвучка.Но больше всего мне понравился сюжет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покоцал лиц диск, установщик игры пропускает файл wic3.sdf с диагнозом ошибка контрольной суммы - следовательно игра не запускается... в магаз диск обратно естественно не берут, найти файл самостоятельно не вышло... так вот, найдется ли самаритянин что выложит заветный файлик с непатченной wic на megaupload.com? (файл лежит в корне игры)
|
скажите плз как правельно поставить модефикацию, что бы она отображалась в выборе модефикаций в настройках игры? Мод No Hope на Vista
Добавлено через 1 час 20 минут Мод поставил, но теперь другая проблема, как поиграть с этим модом? как не пытался зайти куда-то, мод не работает (( |
Народец помогите поставить WiC Mod kit дельце в том что он не хочет ставится на игрушку и пишет вот это You World in Conflict Editor is not installed or not installed correctly.Please reinstall World in Conflict Editor and run this mod kit installer again ?
1)Играшка лицушка от софт клаба + последний патчик поставил 2)Качал модик тоже с официального сайтика вот от седова http://www.massgate.net/downloads.php |
ЧеБуРаШкА.
Судя по ошибке, ты должен установить сначала World in Conflict Editor. |
Народец еще у меня проблемка с картами если по нетику рубится , допустим хочешь подключится на наш сервак а пишет что карта не та и просит пойти по нету поискать такую же хотя карта такая же ?
|
ЧеБуРаШкА.
Справа , в описании сервера есть список карт , которые используются на этом сервере .Одной из них у тебя и нет наверно. |
Извините, если не туда пишу. У меня проблема. Я зарегился на ТоталВиК.ру, но я немогу войти туда! Неуспел я написать ни одного слова на форуме, как меня забанили!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А вообще не по теме ты написал, ох не по теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не работают моды? Установил как надо, но они не отображаются в меню. Сначала пыхтел над no hope с окт диска мании, ксуй! Вспомнил про Black hawk down с 8 номера мании, он с инсталлером ставится туда куда надо сам, но тоже не пашет. У меня лицензия с 1009 патчем.
Просто на скринах там увидел в поддержках нюков стало много, интересно. |
Лицка?
|
0leganXX
да. я ж писал. Может дело в том что у меня жесткий поделен? |
Цитата:
"D:\Games\Strategy\World in Conflict\wic.exe" -console потом зайти в игру через ярлык запустить какую нибудь карту или миссию откройте консоль и в ней напишите DX10Features 1 после чего нажмите Enter потом закройте консоль и нажмите Alt+Enter произойдет перезагрузка ресурсов ну и сами все увидете только тени от облаков не появятся их тоже можно включить через консоль только лень разбираться как это сделать может кто и покопается.Насчет Dx10 так по мне это полная лажа можно все включить в WIC и на ХР так как помнится разрабы обещали что терраформинг будет только на Viste и это заявление было сделанно буквально через пару дней как вышла демка в которой терраформинг нормально работал и на хрюшке а после того как они поняли что прое..лись со своим заявлением больше не чего и не говорили.Вот поэтому то я и начал ковырять Wic и конфиги и DLLшки пробывал калупать а нечего не выходила а как только до консоли добрался сразу же и результат появился. Цитата:
Теперь насчет No_Hope этот мод не будет отображатся если у вас не стоит мод blackhawkdownv.Тоесть сначала ставим blackhawkdownv потом bhd_mappack а только после этого No_Hope. |
Не видит она модов, куда бы я их не совал. Карты да, моды нет.
Добавлено через 2 часа 37 минут Цитата:
Короче блин я запутался. моды c диска мании вообще рабочие? |
Незнаю как там на диске игромании я моды с нэта тянул.Вот моя директория где лежат моды и все работает:Documents and Settings\All Users\Документы\World In Conflict\Mods\Blackhawk_Down
|
Ну значит все понятно с манией.
|
Че мне делать - патч скачал, теперь нету многих карт в онлайне, а качаются долго(больше чем час каждая), хотя скорость, вроде нормальная - 100мбит/с. Как скачать карты побыстрее, или где их взять?
|
У меня вопрос: есть-ли ноусидишки к лицензионной версии игры, а то надоело с диском в сидироме играть как-то не очень приятно... И при этом надо чтобы все стабильно работало и патчи ставились...
|
Ma$oBKa
Для игры в онлайние сд не требуется и работает все нормально, а так пробуй любую из ссылок :)) |
ни у кого не была такой проблемы:купил лицуху,установил,полез гамать в инет,скачал патчи и все карты,но как толька захожу в КВ(клановые войны)мне выдает: на сервере используется карта которая у вас отсутствует игру переустанавливал комп ресетил не фига не помогает!!!ни кто не знает как это испраить???
|
PROTOC
Зайди в настройки , там выбери Массгейт и посмотри точно ли все карты скачаны. |
точно!!!
|
PROTOC
В смысле все? Невозможно. Если такая проблема - занчит не все скачаны. Иначе быть не может. |
у меня такой вопрос, я установил игру, запускаю, но не могу не войти в настройки изображения, не начать новую игру, даже если нажимаешь начать новую игру не чего не происходит..... в чём проблема????
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 20 минут Проблема решена. Просто установил no-dvd не от той версии игры. Игруха была 1.0.0.0 а no-dvd стоял 1.0.0.6 |
Сёдня, значит, играю по сети в ВИК, все нормально. Матч окончился загружается следующая карта. Вдруг загрузка прекращается, появляется окно:
Цитата:
|
Какая я то карта могла слететь, если скачанная, попробуй скачай еще раз, если стандартная то переустановить игру. У самого не давно слетела карта Рождество, пришлось переустанавливать.
|
А кто то пробовал играть по хамаче (извините за ламерский вопрос)?
|
у меня почему-то в графических настройках нельзя ставить выше "низкого"...Может кто знает как это исправить???
|
beerboy
Это автоматически игра выставляет ограничение, выше котрого игра не пойдет. |
D0N
А какие примерно требования нужны,чтоб игра нормально покатила.У меня GF9500 GT 512m,512 RAM,Pentium 4 2,6 Mhz |
|
volchonok
То есть видяха норм..? |
Я играю на 4 пня 3ГГц , Радеон 9600, 512 оперативки) так что твоя машина со скрипом но должна потянуть игру)
|
Цитата:
|
У меня на максе прет без тормозов, так что 9600 гт как раз подойдет даже при максимальном загрузе 8)
|
Хай всем. У меня проблема с игрой. При запуске игры появляется чёрный экран на 2-3 секунды, после чего игра вылетает на рабочий стол. Железо моё Core 2 Duo e6400, 2 гб оперативы, видюха ati eah 3858x2. Директ 9.1с июль. Дрова на видюху последние. ОС windows xp x64. Что делать незнаю. Помогите пожалуйста.
|
Какая-то странная игра, на средне-высоких настройках графики, в кампании тормозит, а в обычной битве, почти на максимуме - даже нет признаков на какие-либо зависания... Железо в профиле. Не знаете в чём дело???
|
Всем привет. Я хотел спросить, как называется программа для создания карт для WiC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я столкнулся с очень странной проблемой, при запуске какого угодно уровня игра начинает зависать, просто по звуку слышно что игра идет даже когда кликаю на юнитов (да курсор мишки работает), а картинка стоит на месте ивсе помогите! Я вот читал раньше что игра идет нормально даже на компах слабее моего почему-же на моем лагает?
|
Soul fight
А с драйверами видеокарты и Direct X нет проблем? Может стоит обновить их, а игру пропатчить. |
На пиратке можно по сети погамать?
|
AD-min
По сети можно.По интернету нельзя. |
По хамачи то есть?
|
У меня проблемка в мультиплеере. Пишет типа всего: 350 серваков примерно, а отвечают всего 60 и то все (!!!) пустые. Изменение параметров фильтра серверов ниче не дабют. Незнай че делать... Раньше (месяца 3-4 назад) все ок было, а щас решил снова мульт сгамать, поставил игру и такая фигня.
Щас людей вообще много играет? И есть ли альтернативный способ найти сервера? А то запарился уже с ботами, не то это совсем... |
не может быть чтоб все пустые были, 10-15 серверов я всегда нахожу
|
Цитата:
Патч стоит у меня 1.009, карты все тож скачал, ну кроме одной... |
Люди мини-карта и глобальная карта ("M") жолтыми полосами покрываются, иногда полностью желтеют, юниты и КП видно а ланшафт нет. Когда 2 дня назад установил пиратку было тоже, а полтора года назад на этойже пиратке не чего подобного не было.
|
CHекист
Переустанови дрова и директ-икс , проверь видюху на перегрев. |
Цитата:
|
возможно ли поиграть на крякнутой лицке в мультиплиер на официальных серверах? либо на каких то других серверах
|
Цитата:
не знаю скорее всего нет |
Народ подскажите создаю сервак а мой друг не может подключиться через инет. Сеть не локальная . Он создает, у меня выдает ошибку якобы карта отсутствует, хотя пытаемся запустить одну и туже карту. Хотим против ботов поиграть через инет. Че за хрень ?
|
Xalat, У меня та же проблема. Создаете сервер через игру? Вроде как через игру не работает.
|
Чё то патч не устанавливается пишет игра не найдена. Чё делать?
|
Цитата:
|
Там такого нет. Там написано что идёт запуск, ждите а когда доходит до конца полоска то пишет что игра не найдена.
|
Лорд сеа,
Значит попробуй переустановить игру, а затем снова поставить этот патч. |
Не могу переустановить, диск у друга брал.
Добавлено через 1 минуту У меня носд стоит. |
Проверь реестр, может там путь не указан, тогда надо его будет прописать.
|
Такая проблемка: Игра не запускается на Висте (сп1), устанавливается нормально, но не запускается. Также не появляется ярлык на рабочем столе.
ЗЫ: Немного не в тему, но: Скрытый текст: |
советую тебе пропатчить игру до версии wic_update_ru_1000_1009
потом попробывать запустить. ссылка на патч : http://www.gamershell.com/download_26582.shtml Dx 10 встроеный в висту и его качать ненадо |
Цитата:
|
что тут еще посоветовать,если не обновлял драйверы для своей видео карты то сделай это,правдо не могу сказать какие,не знаю твоей видео карты
|
запустить от имени администратора пробовал?
|
Скажите как изменить e-mail в учетной записи.
|
После установки аддона SA на английскую пропатченную пиратку игра не запускается.
Точнее запускается,но после нескольких секунд черного экрана вылетает. |
Сталкивался кто с такой проблемой: во второй миссии за СССР дают задание ехать к мосту и ждать америкосов. Наделал кучу танков, а противник так и не появился, даже спустя 13 минут.
|
Вообщем такая проблема, прохожу за СССР одну миссию, потом начинается старая компания за USA...Что можно сделать?
|
Миссии СА интегрированы в старую команию. Возможно можно взять сейф пройденной американской компании и выбирать играть только Советские миссии
|
Аа, вот оно всё как((
Цитата:
З.Ы: Но всёравно спасибо. |
Kapitalist,
Запустите игру с параметром "-console". Пример: "C:\Program Files\World in Conflict\wic.exe" -console UnlockAllMaps - открыть все миссии Попробуй может поможет) |
А есть руссификатор для World in Conflict: Soviet Assault чтоб видео в игре было переведено?
|
Вот у меня такой вопрос можно ли имея русскую лицензию поставить пиратский аддон и при этом играть в мультиплеер?
|
megatron-f1, Можно , только вроде надо , чтобы и оригинальная часть была пиратка.
|
Модификации к игре отключаются и включаются в настройках. Так что отключив модификацию вы сможете играть в мультиплеере.
|
Я имел в виду Soviet Аssault
|
Моя ошибка) Не так понял)
В мультиплере не поиграешь вроде, но можно уставить 2 WiC один будет для мульта, а на второй поставить аддон. |
Вопрос-на стимовской версии ВиК'а не хочет закачиваться две последние коммюнити-карты(do_Airport и tw_Bocage по моему).Решил скачать вручную через Massgate.com,но встал вопрос-куда их дальше пихать?В Моих Документах стимовская версия следов не оставила(папки нет)
|
CTAXAHOB,
Попробуй покапаться в папке со стимом, там должна быть папка игры, ищи там. |
Ответ на свой предидущий вопрос нашёл:у меня просто на компе стояло 2ВиК'а и папка в Моих документах стала общей для стимовской и коробочной версии...
Но есть ещё вопрос-почему на бронетехнике авик отображается только для меня(cвой я вижу,а чужие-нет,и другие игроки тоже не видят моего).Хотя бывало пару раз,что я видел чужие аватарки. |
CTAXAHOB, Проверь все ли у тебя здесь отмечено: В сетевой игре Настройка -> Massgate, снизу Параметры аватара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запускаешь игру, жмешь тильду и вводишь UnlockAllMaps
|
Я не в тему, но на картинке в шапке написано "обсуждение", хотя тема "проблемы" ?
|
Привет, кто сможет ответить на вопрос почему у меня в игре на радаре какие то полосы (глюки какие то) заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Проблема.
Хочу поиграть в сетевые режимы игры, но... 1) Нет учетной записи => пытаюсь ее создать. 2) Говорят, нужно обновить => обновляю. 3) Выскакивает внезапная ошибка о завершении работы. Что делать? |
Цитата:
|
Господа. В игре в онлайне вылетает при первом же столкновении с противником, причем вылетает вобще из игры. При прохождении кампании все в порядке. Подскажите в чем дело.
|
такая вот у меня проблема:
имел при себе лицензионный WiC. когда вышел SA качнул и установил его. ключ понятное дело самоудалился. сегодня захотел поиграть по инету в оригинальный WiC. переустановил игру, качнул 10-ый патч, ввёл CD-key. запустилась, но после роликов Ubisoft и Massive игра вылетает без ошибок на рабочий стол. Windows XP SP3, AMD Athlon 64 X2 6000+, NVIDIA GeForce GTX 260, два гига памяти. дрова на видюху последние. |
Скачал мап пак для ВиК, а куда архивчики с картами девать, шоб в игре появились?
|
_HazarD_, My Documents\World in Conflict\Downloaded\maps
|
Помогите пожалуйста, захожу в игру через интернет, нажимаю создать новый аккаунт, он начинает обновлять игру, а потом вылетает с ошибкой, я нажимаю не отправлять. Если это поможет то я перед этой ошибкой обновил до половины, но меня заставили выкл компьютер, как это исправить?
|
Помогите плиз, у меня после часу примерно игры вырубается монитор и пишет "Частота Превышена", вроде у меня всегда стояло 75Гц и все было нормально. Пробовал опции менять и автонастройку делать, на максимуме не тормозит, в чем проблема?
Система E8400 (2 ядра по 3000) Radeon HD4850 (512mb) 2GB RAM |
Цитата:
1 ядро 3.33 nVidia geforce 7600 GS 1 GB RAM Такого не было, по идеи дело не в системном блоке. |
Тогда в чем же? Монитор вроде в порядке, с другими играми нормально прет, и системник нормальный.
|
Всем привет. Скачал пиратку (версия 1.0.0.0), установил. Проблема:
Не активна кнопка "кампания", а если нажимаешь кнопку "новая игра" - ничего не происходит. У кого-нить так было? Кстати, если запускаешь обучение, то как загрузка заканчивается, идет вылет в винду. |
та же самая проблема в точности, и еще неативны опции изображение
|
Что с сервером Massgate?При входе в игру через стимовскую версию выдаёт:
"Massgate is currently unreachable. News and updates are unavailable." Мультиплеер разумеется не функционирует.Такое когда нибудь случалось ранее?Или это связано с возможным введением 11 патча? |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Сегодня я купил World in Conflict, надеюсь, лицензию. Поставил. Решил поиграть по Интернету. Запускаю ярлык "Игра через Интернет", и мне предлагают ввести лицензионный ключ. ВВожу. Пишут-ключ введен неверно. Проверил несколько раз, итог один. В чем загвоздка? Может нужно какое-то обновление? Помогите, господа прожженные интернетчики! |
Цитата:
|
CTAXAHOB,
то-то я смотрю-не работает ни сайт, ни форум массгейт! Скажи вот еще что-какой мне патч ставить? Игра патчится поэтапно, или последний патч (10й????) ставится на любую версию? Спасибо |
V0lkOFF, Скорее всего должен выйти 11 патч, его и качай.
|
Цитата:
Цитата:
Массгейт кстати заработал. Но тем не менее игра не хочет принимать мой ключ..... |
Сегодня установил игру, запускаю и пишет:Лицензия для данной игры не доступна. Повторите попытку позже.
В чем проблема???? А сетевая игра запускается без проблем!! Подскажите что делать! |
Народ скачал версию World in Conflict Compelete Edition. Незнаю весит она 5.81 GB. Есть какие-нибудь в игре ролики кроме первого где высаживаются десант русских в Сиэтле? А то что-то кроме него не видел. Дальше только рисунки.
|
Sooltan DJ,
Там ещё от силы 2-3 ролика должный быть, точно не помню, но у тебя 100% полная версия. |
AleX007, ясно спс. А то я думал что это опять пираты повырезали ролики. :)
|
Цитата:
|
Народ как пройти миссию за Америкосов. Когда ты в Нью-Йорке Статуя Свободы. 2 остров не удается захватить. У русских постоянно появляются танки и я не успеваю удерживать точки. Есть советы как пройти?
|
Sooltan DJ
Мочи танки тактической поддержкой (особенно артударами) ну и немного вертиками , чтобы очки накапливать.К тому же тани не бесконечные. |
volchonok, есть советы как удержать лучше наплыв танков на карте? Имеется ввиду где лучше держать верты от шилок и бтр.
|
Sooltan DJ,
Если ты на медаль делаешь миссию, то лучше подлететь , настрелять на артудар и отлететь чтобы ремонтировать вертики.Если не на медаль - забей на потери.А так от шилок и бтр вертики не спрячешь. |
Господа, подскажите, как таймер на прохождение миссий в сингле отключить?
Трейнера не подходят на русскую лицензию. Хотел немного поэксперементировать и кое-что протестировать, но время на прохождение миссий всё портит... Очень надо! Может код какой-нибудь есть? Заранее спасибо. |
Люди помогите разобраться!
Купил лицензию WiC:CE, поставил, решил пропатчить. Установил последний патч-всё нормально поставилось. Запускаю- пишет: Вставте в привод оригинальный диск WiC. Вставляю диск, начинаю запускать-снова: вставте в привод оригинальный диск WiC!??? |
Установил World in Conflict:Complete Edition, при запуске черный экран, выйти только через РЕЗЕТ. Удалил, установил просто World in Conflict (анг) тоже самое. В чем может быть причина? АМД 64 3800+, 3гига озу, 9500ГТ 512мб XP SP3.
|
Honby,
Драйвера на видиокарту нормальные? И подлежала карта разгону или нет? |
Цитата:
Ответа жду месяц! Неужели никто с такой проблемой не сталкивался?!:frown: |
Цитата:
|
У меня есть лицуха WIC, можно ли скачать бесплатно Soviet Assault или же придётся покупать?
|
Влад В В,
Придётся покупать.Но лучше не покупать , т.к. там всего 6 миссий за советы , а все изменения в мультиплеере идут в патче 1.10 , который можно бесплатно скачать. |
SethounD, точно лицка!!! Могу даже сфотать!!!
|
Цитата:
|
Vital93,
попробуй поставить nocd чтоб диск не просил |
Qwant, Можно конечно, но всё таки лицензия. Поэтому возникли вопросы.
|
У меня почему-то в сетевой игре против ботов,при использовании трейнера,игра сразу же виснет? Просто хочется замеса побольше!Кто-нибудь помочь может?
Если что у меня Vista, вдруг в ней проблема? |
а Трейнер подходит под твою версию игры?
|
а где старая тема про мультиплеер?
|
<Rifleman>
Подходит,в компании не зависает кстати,но я еще не пробовал по интернету играть. на Хр по инету играл не зависало,а по локалке не пробовал! |
Всем привет, вопросец, поставил патч 8 и но-сд, в итоге в игру не зайти шрифтов нет. кто что посоветует?
|
Цитата:
|
Для World.in.Conflict.complete.edition какие либо патчи выходили?
|
11 патч был последний
|
Цитата:
|
Что-то я непойму, первая миссия у меня группой Альфа взорвать две установки ПВО, а вторая миссия знакома по оригинальной World in Conflict (миссия в Сиэтле) Это что так и будет одна миссия за наших другая за американцев? Странно выстроили сюжет....
|
Honby,
Так и будет :frown: |
SethounD, я никакие патчи не сатвил!!!
|
Какие надо ставить патчи для World in Conflict: Soviet Assault
|
ReyzeN,
При входе в мультиплеер игра сама скачает последний патч (1.011) |
А можно как нибудь сделать так чтобы миссии за американцев не пришлось проходить а сразу играть за советов.
|
ReyzeN,
Вроде нет. |
А через консоль можно сделать, и как вызвать консоль у меня Win 7 ярлыка нет на раб. столе.
|
Цитата:
|
Vital93,
Как вызвать консоль и что нужно вводить чтобы открыть все миссии. |
Скачал первую часть и продолжение за Советов одним файлом. Запускаю через демона, всё идёт вроде бы нормально, но когда выбираю диск, куда буду инсталлить игру, постоянно вылетает окно с надписью:
http://s56.radikal.ru/i153/0909/4e/94daef578984.jpg У меня, как видно по рисунку, места на диске гораздо больше, чем требуется для установки игры (будь то 8 Гб или больше). Что делать? Чистить диск дальше почти некуда - он у меня маленький, объемом всего на 29 Гб. |
А на диске С места хватает? У меня помнится из-за того,что на С мало было, такая же ошибка была
|
F-R-@-G, тут дело не в диске где установлена игра,а где установлена винда.Проверь,может у тя там места мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй освободить 1-2 гигабайта |
Цитата:
|
чё за фигня не в игру (по инету) ни на сайт не наих форумы не заходит... эт у всех так? профилактика у них там что ли какая-то глобальная
|
Dimas1515, Не знаю...? У меня заходит.
|
У меня глюки с картой как с мини так и в развернутом виде,какаято часть а иногда почти целиком она покрыта какимто зеленым цветом через который трудно чтолибо разглядеть(( Ктто сталкивался с этим?
|
Igbin, Тоже самое, не знаю что делать!? Но так не всегда.
|
Vital93 ты видео не разгонял? Мне кажется это либо из-за разгона видеопамяти либо из-за ее нехватки хз
|
Igbin, а у тебя онлайновая или офлайновая версия игры?
|
Igbin, Не разгонял и памяти достаточно! Так что не знаю!
|
Цитата:
|
Igbin, ну тогда могут быть баги.
|
У меня игра почему-то устанавливается наполовину. Сама установка проходит нормально, но размер папки с игрой = 3.83 Гб! На сис. диске свободно 2Гб, а на том, куда ставлю ~17,5 Гб. Чё делать?
P.s. В каком порядке ставить патчи на русскую лицензию? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |