![]() |
Блин, научился я гдето в 13 лет целоваться. Но настоящии первый поцелуй у меня был в ноябре 2007. Именно тогда я понял... что не умею, ровно как и она. Мне щас так стыдно, не знаю, как с ней дальше общаться
|
Ну так вы вместе проведите несколько совместных уроков. :))
Что бы научиться не нужно быть Гением. |
Цитата:
А вообще, после прочтения пары страныц постов видно тенденцию: для одних первый поцелуй - "бяка", для других - верх наслаждения, и представители одной группы удивляются другой...:sml:...Хм...Грубо говоря, одни больше циники, другие романтики, поэтому и не понимаете друг друга...Лично мой первый поцелуй был в 14 лет, во дворе моего дома. По-моему, "поцелуй" до 10-11 лет и поцелуем-то настоящим назвать нельзя...так, формально... Мои ощущения не кидаются из крайности в крайность, просто приятно... |
Цитата:
|
Ну я еще ниразу нецеловался в губы. Так что и немогу скахать что что такое
|
Infinity
еСЛИ ОНА НЕ УМЕЕТ ЭТО ЖЕ ХОРОШО ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ОНА ХОРОШО ЦЕЛУЕТСЯ В ОТВЕТ ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ И СО ВРЕМЕНЕМ НАУЧИТЕСЬ! Добавлено через 5 минут InJade Значит ты целовалась с нелюбимым человеком! Когда я поцеловал свою подругу это было чтото у нее губы были такик сдадкие я ни че слаще не пробоавл! И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!! |
И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!![/quote]
Надо просто приучить их к тому, что если хотят целоваться, то пускай сначала зажуют жеваку или чё-нить похожее |
DeaDTitaN
Или бросят курить |
Цитата:
|
InJade
Так быть не может! |
Цитата:
|
Я ни разу в жизни в губы не целовался, скажите, что испытываешь при таком поцелуе? Возможно, это на что-то похоже?
|
Sifоn, на поцелуй в губы похоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sifоn
незнаю, описать трудно, приятно очень!!!! попробуй, понравиться! |
Цитата:
|
а я уже и не помню свой первый поцелуй.....очень давно это было....а вот первый французский поцелуй помню......эх.....любил я её и она меня....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
там нет ничего сложного...просто расслабься в этом процессе и всё само собой получится:wnk: |
аахахах, мой первый поцелуй, [мат], это была комедия
Была одна девушка, с которой мы долго зажигали, но начать встречаться не решались. так тянулось год... А потом как-то гуляли втроем. Я, она и ее подруга. Так она как-то обиделась и ушла, остался я один на один с её подругой, ну мы через 5 минут и поцеловались, вот:)) |
Manaos
Я в шоке.....с малых лет по бабам:)) Мой первый поцелуй даже поцелуем назвать нельзя было. Просто парень который мне нравился предложил поцеловаться, чтобы его не расстраивать, я не отказала. Потом так стыдно было, тк я знала, что он пользуется большой популярностью среди девчёнок. Думала, догадается, что я целоваться не умею. А сейчас с улыбкой вспоминаю. У всех всё бывает в первый раз. |
Он запомнится на всю жизнь.
|
ооо это было в 6 лет, досих пор помню хотя это детский, а более менее в 15 лет.
|
Помню в 14 лет ездил в лагерь "Березовая Роща" под Ивановом. Девка очень понравилась, но она встречалась с другим парнишей. Я ее добивался всего 2 дня, с ее другом у нас был тет-а-тет. Ну вообщем он отвалил. Тусил я с ней гдет дня 3. Потом ночью эта бабища ко мне пришла ночью, и сама полезла целоваться, а я вообще не знал че да как, ну и как-то само пошло-поехало. Да это был первый мой поцелуй с языком :D на след. день эта стерва стала уделять мне меньше внимания и насплетничала типа я целоваться не умею. Как сейчас помню, девки начали мне говорить типа она все нам рассказала и т.п. Ну я пошел к ней в комнату и ударил ее по лицу (не сильно :)) Вечером мы с ее бывшим другом, нажрались, что нас чуть из лагеря не выперли)) Ну и через дня 2 я нашел другую девушку ничем неуступающей предидущей. Так собсна от нее и научился хорошо целоваться)
ЗЫ: После лагеря мы с ней встречались ровно год, ездили друг другу на расстояние 20 км. |
Действительно первый поцелуй запоминается на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В классе 7м во время школьной дискотеки, поднялись на 3й этаж с одноклассницей, в кабинет завуча. Первый поцелуй грозил перерости в первый половой акт, когда туда залянула сама завуч, забывшая там сумочку..
|
Цитата:
|
А у меня первый поцелуй ВЗАСОС был примерно 2 месяца назад. Ощущения... ухххх)) У меня васек аш проснулся))) Парни а у вас просыпались васьки?)
|
Цитата:
|
Везет вам...у мну этого еще не было (да, я в этом признался!).
|
ТутОнХамОн
Да будет ещё!:) Такое запоминается на всю жизнь,главное в этом деле побольше фантазии! |
ТутОнХамОн
главное, чтобы с любимым человеком было, а не по пьяни. Это как первый половой контакт. Запоминается на всю жизнь. Чтобы не противно вспоминать было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Борсал
ага там девочки с мальчикам спят в одной комнате и на спаренных кроватях. Хотя детский сад оставил у меня хорошие воспоминания. Там меня впервые в щёчку мальчик поцеловал:) |
ТутОнХамОн
Че так долго затянул 19 лет смотри молодость пролетит! Желаю быстрее найти ту которую ты первый раз поцелуеш! :) |
Цитата:
Так вот, еле ртом шевелил. Даже не противно, а как то необычно. Да и вообще, мной воспользовались, потом целых три месяца себя спрашивал: зачем я в это полез. Но я думаю, что это послужит для меня уроком, чтобы в будущем дети зачем-то вдруг не полезли. Вы согласны? |
Поцелуй в засос был в 12 лет. Развратила меня 17 летняя тёлка.
На глазах у публики + сказала, что ещё можем. Ужос правда? |
Цитата:
или я неправильная, или не те 12-летние мне попадались :) ;) |
HYBRID
T@nushka Или ей было не 17 или была в дипрессии:D |
УппЫрь=[
или у HYBRID что-то с памятью.... за пять лет-то и запамятовать подробности событий можно..) |
А публика то какая была?
|
ооо это было круто, и Васька проснулся))
|
Было давно (несмотря на возраст). Научила меня еще двоюродная сводная сестра. Как я сейчас понимаю, у неё тогда разгул гормонов был и надо было выплеснуть куда-то, ну и вот. Из-за этого первого опыта теперь страдаю. Ведь маленький был хотелось всех подружек научить. Потом втянулся, Стал получать удовольстве не от того что учу, а от того что целуюсь. А теперь вот - бабник...какой к чертям бабник.
В общем мое мнение - поцелуй штука хорошая, заразная, обоюдоприятная, интересная и увлекательная. |
Стыдно признаться ...:frown:
я до сих пор не целовался( Расскажите как это должно быть? Поделитесь опытом! |
NrG_Lord
должно быть так, как будет у тебя. Стандартов нет. Как будет, так и будет;) наберись терпения)) |
NrG_Lord
Может ты не целовался потому что у тебя никогда небыло девушки. Я думаю что без неё это трудно сделать. Хотя можешь как у нас Крава: в городе увидит девушку, нападет на неё заламает, потом эта девушка с пол часа свой рот промывает. |
Цитата:
Эмоции не буду описывать, каждый запоминает своё и на всю жизнь. |
Я в первый раз поцеловался в 8-9 лет, этот галимый привкус я запомнил до сех пор.(как мне хватила ума, завести её за дом и поцеловать, это было очень страшно). Потом пол часа язык промывал.
|
NrG_Lord
А еще есть способ. Сабирись с друзьями, однокласниками и однокласницами, если нечего будет делать предложи сыграть в бутылочки. |
UnderWise
эх...в свои 13-14 я так мечтала об этой игре. Только обычно получалось, что с нами(5 дамами) играл 1 молодой человек. |
так в етом вся и фишка, парень с парнем никогда в моём случае не будет целоватся, а для NrG_Lord ето самый способ иметь первый поцелуй.
|
Мы тоже в 12 13 лет в бутылочку любили играть сьберемся у когонибуть главное чтобы девченок было больше! :)
|
Да девченки и поцелуи - лучшее сомищение, и хорошее времяпровождение!
|
Играл в бутылочку в первый раз на свою денюху, тогда и поцеловался первый раз)) Ничего, все прошло отлично, я ей нечаянно укусил губу))) Но потом выпало на другую девчонку, она то и научила меня правильно это делать. Затем мы продолжили играть, и у меня все пошло как по маслу =)
|
Взъерошенный
И тот опыт который ты поимел сдесь останется с тобой навсегда, ты хоть той девченки высловил свою благодарность, она ведь научила тебя этому? |
UnderWise
думаю, в том возрасте он об этом не подумал. Мозг был занят не этим:)) всё таки первый поцелуй... |
JennyEmka
Чем же он интерстно интерисовался. Лично я этим, и лапаньем девушек за их достоинства. |
Андрюша, сколько тебя знаю подобного не наблюдал!
З.Ы. Бутылочка-это не игра, а время провождения хотяших друг-друга людей. Намного легче подойти и предложить выйти. Но конечно для первого поцелуя лучше бутылочка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взъерошенный
я про первый поцелуй, а не про то, о чём сейчас думает добрая половина форумчан. Он теперь в душе прыгал от радости и думал "наконец-то!" |
JennyEmka
И о чём же она думает? |
Цитата:
|
Первый поцелуй, но почему он только один раз? Смешно правда, такой момент в жизни только один ка между прочим и всё что относится к любви.
|
Первый поцелуй не обезательно связан с любовью. Таже бутылочка тому подтверждение.
|
NrG_Lord
Что совсем что ли? Это вообще статья-насилие. А козлом они тебя называют потому, что ты с ними обращаться не умеешь. девушки бывают двух видов: те которым нужен парень-отец и парень-сын. Если хочешь поточнеее подойти к вопросу пишив асю. А способ описанный UnderWise лучше не пробуй. а то девушки точно нникогда не посмотрят. |
Цитата:
Очем разговор???:Grin: Какая бутылочка причем она здесь?!?!?!? |
NrG_Lord
разговор про первый поцелуй. Большинство здесь так и поцеловалось впервые - при игре е в бутылочку. |
NrG_Lord
Может и стоит на этом зациклится. Пытайся найти хоть самую простую. Может ты свою девушку ишеш в школе в своем классе, дам совет ничо у тебя не получится. На улице тоже трудно познакомится. Попробуй стянуть у когото из друзей телефонный номер какой нибуть девушки которую не знаеш, позадалбуй и познакомся. Если тебе кто то уже нравится попроси друга шоб помог свести тебя с ней, случай если он её знает. Способов много, а комп для знакомства не выход. Девушка не будет встречатся с парнем если он ваще от компа не может оторватся. |
Цитата:
*гордый* |
Кет
Я тоже :P Вообще получилось конечно поздно ( в 15-то лет), но неожиданно) Хоп... и всё) И на час. оО |
Кет
РњРњРњinor Анологично!!! Исключительно из чистой любви! Цитата:
|
А я до сих пор не в кого не влюблялась и не целовалась.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ммм...
даж не знаю... вообще, самый первый раз был на спор, в классе втором. а если серьезно... честно, даже не могу сказать точно(не подумайте, что спьяну было :)) в 14 кажется, затем оч долгий перерыв(буквально до этого лета). и вот Оно сейчас лезет...черт. |
Хе мой первый поцелуй был на дискотеке...
Танцевал с подругой а потом поцеловал ее B) С тех пор люблю этим заниматься :)) |
Цитата:
Цитата:
А про себя... Ой, первый поцелуй даже не вспомню, даже вопрос про первый секс не так актуален был бы, мне кажется >_> Но первый по любви большой и светлой... А когда я с девушкой своей познакомился и впервые встрелились... не оробел, поцеловал, за что и получил кусу счастья) а вообще, имхо, все поцелуи "первые". Какие-то "первые чмоки", какие-то "первые стратсные", какие-то "первые французские", какие-то "первые во время секса" и так далее.. И каждый раз они новые... Цитата:
|
Мой первый был с первой девушкой моей, меня друзья заставили её в засос поцеловать в подъезде, так что у меня свидетилей чел с 5.
|
[quote=Kentavr_VS;3772586]поподробнее плз ;)
Почему же черт? лезет не так? ну, согласен) QUOTE] 1. обломаетесь. 2. печатать неудобно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уединение для поцелуев как по мне плохо, смотря в каких случаях. Я со своей девушкой так один раз залез в подвал пятиэтажки, потом меня все друзья накаляли про то что я с ней там делал.
|
У меня первый раз два года назад в 14 лет в лагер,мы в карты на это играли,там кароч все вожатые мои были.... я за 3 дня со всеми девушками перецеловался... но первый раз я стоял как полено,,ниче делать не умел я помню у нее всё лицо в слюнях было) а щас я уже придрочился эт делать.... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kentavr_VS
мысль о том, что уединение для поцелуев есть плохо, по моему скромному мнению, вызвана тем, что человек не ощущает потребности в интимности отношений (иьо эти отношения делятся только на двоих, а не на толпу соглядатаев) а заявление о том, что Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, я.. А я останусь при своих принципах и не буду сливать конфиденцию в тырнет. |
Ребят а когда лучше всего т е в какой момент совершить поцелуй?и ваще как целоваца?
|
ankn, Самый отличный момент для поцелуя - рядом с подходящей для этого девушкой. Ну а целоваться само собой при ее непосредственном участии. ;)
|
Цитата:
а тут много полезной инфы |
Это прекрасное ощущение.....что угодно можно отдать за то,чтобы ещё хоть раз почуствовать такое..... (но хотя у кого как...может и неудачно вышло).
|
Цитата:
|
Scarlett_x
мб кто-то на помидорах тренируется... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня конечно извините, я в женских вещах ничего не понимаю, но тренировка такого типа, вызывает у меня полное недоумение. |
G.U.N.
читайте выше Цитата:
|
Не комплексуйте, если не целовались еще, все впереди. Подумаешь... У каждого по-своему, не у каждого в определенное время.
|
Aллигатор
Ага, я в 30 планирую, в Египте. |
UnderWise
Первый раз-он и в Африке первый раз. |
эээм...ну мой первый был по пьяни как-то...как и второй и третий...
|
Newo
А мой первый по просьбам критиков, я для них это сделал. |
Цитата:
|
2VVRME
Первый поцелуй ни у кого идеальным не был. Я сомневаюсь что человек который поцеловался впервыые сразу стал мастером в этом, друзья поймут, меня они так и заставили мою первую девушку не в губы поцеловать как я это сделал, а в засос. |
2VVRME
Скажите мне, уважаемый, что изменится, если даже не понравится и засмеют? Восприимчивый человек будет корить себя за это, а долго ли? Все приходит с опытом. Что делать? Отбросить собственные ограничения. Тяжело? А как иначе? А вообще, стоит почитать соответствующую литературу - она подготавливает психически. И еще: это что, игра? Как будто камера снимает, которая в случае чего выстрелит слоновой дробью. |
2VVRME
В таких случаях:Или пан, или пропал! |
Цитата:
|
Как-то хотелось бы чуть более содержательных постов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KONSOLE
и как же? с чего ты взял, что есть идеальный поцелуй? где написано, как правильно нужно целоваться? есть какие-то нормы? нет их. |
Цитата:
Чисто физиологически поцелуй может быть не идеальным. С эмоциональной точки зрения, поцелуй может быть лучшим в твоей жизни! |
Цитата:
|
Я никогда не понимал неуклюжего слова "взасос". В чем разница между вашими "в губы" и "взасос"? Есть она?
|
Кет
взасос-это тоже в губы,но взасос,какбы название говорит само за себя...:Grin: |
Кет
в губы это "чмок", а взасос уже и с языком, и другими прибамбасами |
Понятно... Значит я второй термин просто не употребляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kentavr_VS
Французский поцелуй-это уже отдельная тема) Или я с чем то путаю? Хз |
Ra$$Ta
угу, не путаешь :D |
|
Kentavr_VS
И все таки я путал. Jaws Тьфу блин! А в этой теме мы какой обсуждаем? В щечку чтоли?? Мда. Скрытый текст: |
Эх. А у меня ещё первого поцелуя не было. :(
Интересно, а какие вы перемены в себе испытали после него? |
Рыцарь
лично у меня почти никаких перемен не было,только к девушкам как-то становишься относится подругому... |
Jaws
А это как, по другому? :) В чём это изменение проявляется? |
Рыцарь
хороший конечно вопрос,но у меня было это так давно,что рассказав я боюсь соврать...в общем как я помню,то просто хочется ещё большего по отношению к девушкам,т.е. секса,есть ещё и другие изменения,но обо всём я не могу сейчас рассказать... ЗЫ:прошу сильно не критиковать моё это сообщение,ведь у всех наверное поразному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это может показаться смишным, но у мну его ещё не было...
А жаль... Видимо поэтому я не решаюсь в большинстве случаев строить какие-либо отношения с девушками. |
PApasha
почему?:) ведь с девушками можно не только целоваться дни напролёт. Всё начинается с простого общения и привязанности, дружбы |
Цитата:
Сделал маленький шажок к более взрослой жизни вот были мои мысли.. |
Цитата:
Цитата:
|
хаха)) первый поцелуй был ну так скажем спешным что ли! То есть не до конца прочувствовал то, что пришло потом)))
плюс девушку я не любил, просто симпатия... нынешняя ситуация мне больше нравится) в том числе и поцелуи)) |
Не целовался, но комплексов никаких нет. Наступит и моё время! :)
|
понятное дело наступит! ;)
Могу сказать на своем опыте! Нечего париться!)) ничего там страшного нет, тоже раньше думал вот ... а вдруг...и т.д.! а ниче и страшного))) |
Цитата:
|
Jaws
Я впервый раз так боялся, друзья настаивали, благо у девушки опыт был, не облажался, они еще и на бис заказывали... |
Цитата:
+ все волнуються и мелочи всякие не замечаються, т.к. она тоже волнуется как и ты)) |
RASTA-man
Верно сказано, ведь все мы люди. |
да да! и если даже начнет пальцы гнуть типа вот я там гордая не переступлю через гордость, даже если уходить будешь... ага! не звоните не пишите пару дней, прибежит))) было такое у меня)))
|
RASTA-man
Одна прибежит, а другая нет. Люди разные бывают. |
not found
возможно, но это первый раз или раза два)) Потом поймет, что не особо за ней и бегают... Ведь не просто сказано "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;) мужики должны быть главными в отношениях) а бывает и наоборот, все зависит от темперамента людей и т.д. |
Цитата:
|
†Raven†
управлять отношениями должен мужчина а не женщина ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, любят грозных, чтоб по меньше за всё отвечать. Это как сравнить служащего и управляющего. На ком риск и ответственность? На ком больший груз лежит на плечах? Риторические вопросы. :)
|
Не оффтопим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnderWise
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня первый поцелуй был в 10 классе ( тока не смейтесь), но правда этот поцелуй сопровождался неким подобием секса (тогда хватало). Помню мы тогда окончание уч.года обмывали, ну и как следует напились, этот "первый раз" мне неособо понравился:) , да и девченке тоже. НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.
ЗЫ: все "легально" , нам тогда по 16 уже было. ;) |
У меня только на последнем звонке первый настоящий поцелуй случился -)..Всё началось с того что одноклассница начала меня спаивать, затем я немного побуянил в разумных пределах, пошли на дискатеку, ну она ко мне как вантуз и присосалась, я даже не был инициатором. Так вплоть до 2-х утра мы друг от друга практически не отлипали..Помню я был в полнейшем неандеквате, а после ходили слухи что мы чуть оргию на сцене не устроили... [мат]..больше я никогда так не напивался, ибо бояздно стало =)..Самое интересное, это то, что мы до этого последнего звонка с ней почти не общались, а после вообще стараемся друг друга не замечать если видимся на улице. Такая вот история -)
|
nick24z
ты не один такой...много у кого было нечто похожее,вот у меня например такое было не на выпускном,а на свадьбе друга,но я в тот день её вообще в первый и последний раз в жизни увидел... Скрытый текст: |
Jaws
Цитата:
Я честно говоря хотел бы чтобы всё было иначе, поромантичней чтоль, без алкоголя хотя бы..но получилось как всегда) |
nick24z
Мне твои проблемы не знакомы, я вообще никогда не пью и все происходит осознанно)). А если хочешь больше романтики, то в чем проблема?) |
Я ненавижу своих одноклассников!!! Играют в бутылку и целуются в засос налево-направо! К счастью прошел через все это таки не поцеловавшись,но было ломался! Помогло то что я по уши люблю одну девчонку со 2-го класса то бишь уже 6 лет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 , тем более постоянная помешагость на одной девушке не очень хорошо( если любовь безответная)
|
Цитата:
|
Я хотел играть, но дело в том что мы учимся в одном классе! В наших отношениях все смешанно! Пытался разлюбить но безуспешно! К тому же я хочу что бы все было официально,в смысле:-Я люблю тебя -Я тебя тоже!
И только после этих слов целоватся! за +1 спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу обьяснить! Мы учимся в одном классе. О наших отношениях одноклассники знают со 2-го класса. И вообще я идиот!!!
Там где нужно уступлять тут же становился гордым. Перед ее глазами флиртовал с другими!!! Думал наверное, что заревнует и прибежит! Хотя трюк работал,пока палку не загнул! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши отношения: ссора,дружба,любовь,ненависть!
кстати вроде тема: Первый поцелуй! Давайте быть ближе к теме! У нас запутанная,долгая история! Если нужен будет совет то напишу в отношения с противоположным полом! |
RamankulovAK
Мой друг, ты провоцируешь оффтоп. Остановись, пока не поздно. Да и поддающиеся бы остановились тоже, м? |
RamankulovAK
ты вобщем тут всех запутал))) Я понял так: ты хочешь поцеловать девушку, которую давно любишь, но хочешь сделать это только после того как вы начнете встречаться, так? Ну и че ты тянешь? Подойди и скажи ей все! Если не дура, поймет, а если не поймет значит посылай ее нафиг. У тебя таких еще туча будет. |
RamankulovAK
Шоб у тебя получилось поцеловать девушку, наступай, а не смотри. Твёрдость никому не мишала, ну вежливость должна при этом тоже быть, пригласи её погулять, а там как поведеш, может и в первый день. З.Ы. С однокласницами встречатся толку нет, Послушай ты мой совет.Она тебя уже выучила напамять, просекла все твои фишки, вобщем не останавлюйся, делай как сам считаеш нужным "Наступай, или отступай" |
Цитата:
Не будет больше таких. Это первая любовь, а она одна. |
KumiR
НУ шо из-за нее может резать вены всем, незнаю никого кто с первой своей любви женилса. От нее тока проблемы, скандалы, больше ничего. |
Цитата:
|
Эх.. помню первый поцелуй.. Мы тогда с лучшими друзьями влились в компанию девчонок! Они там оказались не такими,как я их себе представлял.. Мне казалось что их там добиваться нужно,а они как то сами все делали!;) Кароч в бутылочку играли раз!:) Девчонка крутит и бутылка указывает на меня! Подходит,начинает целовать.. А я до этого в засос ни разу не пробовал,но само собой стало получаться!) У меня аж в штанах всё зашевелилось..)) Стыдно стало,но зато приятно!)) Думал что улечу,но коленки подкосились слегка и взлететь не получилось!:) Ну эт в засос,а по-обычному я впервые поцеловался в детском саду. Я там в одну девчонку влюбился,заигрывал с ней(я ей видимо тож нравился),ну и как то раз поцеловал её резко.. Нам обоим очень смешно стало,только не понятно почему!;) Наверное от того что оба не умели))
Такие дела!:) |
Цитата:
|
А вот у меня сверхъестественное в первом поцелуе было :)
|
KumiR, нет... А надо было?
Я имел в виду что ощущения отличались от всех последующих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуства.. ну... эт конечно забавно, но что такое поцелуй? Это ласкание друг другу мяса кожи и нервных окончаний. Так что не запаривайтесь, а получайте то удовольствие которое есть в этом - на самом деле и не пудрети себе мозги прочими мерехлюндиями =) |
Цитата:
Цитата:
Все тут так рады первому поцелую
А я наоборот почти забыл его. Особых чувств кстати тогда не испытал. Только удивление тому, что я целую не СВОЮ девушку :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первый поцелуй был в далеком детстве (лет 7-8). Причем вполне осознанный и взаимный... Помню по сей день :)
|
Был в 9 лет, белой ночью в Санкт-Петербурге, на балконе под звездами с толстой и отвратительной мне толстушкой. Играли в бутылочку. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый первый - никаких ощущений, вообще ноль. А вот первый поцелуй с той к которой испытываю чувства - приятный электошок до самого мозга. Даже сейчас, впоминая, чувствую импульсы. никогда бы не подумал, что такое возможно.
|
В нашем селе есть санаторий. Я и мой друг живём на терре санатория. Всего 2 двухэтажных дома у каждого маленькие дворики, в общем коммунизм ЖИВ!
Не в моём доме не в другом девчонок нет. Поэтому 3 года назад мой друг (старше меня на год) влюбился в мою одноклассницу. Она оч. обалденная, так как в её крови есть и японцы, и корейцы, и китайцы, и украинцы, и русские. Глаза не узкие. Она и её подруга ждали нас двоих у них дома. Этот вечер был одновременно и скучен и чем-то привлекателен. Потанцевали и начал играть в прятки на поцелуи, того кого первым найдешь целуешь крепче, чем последующего. Пацанов тож касалось, но мы делали арабское рукопожатие. Мне повезло быть первым и я как раз нашёл эту метиску. А мы с ней как-то странным образом связанны. Зовут почти одинаково, оба отличники, я во главе строя на физ-ре она в конце. Но мне как-то не хотелось её целовать, даже не потому что она девушка моего друга, а потому что мне не хотелось первого раза таким образом (не смеёмся). Правда в сос пришлось поцеловаться с подругой. Она ещё та штучка. Хоть в хрон порядке это было первым разом, первым разом прошу не считать Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |