Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Первый Поцелуй [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45144)

Herbert 07.03.2008 23:33

Блин, научился я гдето в 13 лет целоваться. Но настоящии первый поцелуй у меня был в ноябре 2007. Именно тогда я понял... что не умею, ровно как и она. Мне щас так стыдно, не знаю, как с ней дальше общаться

Wander 08.03.2008 15:36

Ну так вы вместе проведите несколько совместных уроков. :))
Что бы научиться не нужно быть Гением.

Rouk 08.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3565620)
Блин, научился я гдето в 13 лет целоваться. Но настоящии первый поцелуй у меня был в ноябре 2007. Именно тогда я понял... что не умею, ровно как и она. Мне щас так стыдно, не знаю, как с ней дальше общаться

Ну стыдно-то почему? Если и она не умеет, то всё более, чем нормально(если умеет- нормально). Покажи мне человека, который родился и слёту умел целоваться?Все учатся рано или поздно. Если ты говоришь о той девушке, которую описывал в отношениях с прот. полом, то тем более.У вас будет масса времени попрактиковаться, не бойся, она не побежит по улицам с криком:"А он не умеет целоваться!". Опять же всё в твоий руках, дерзай!:sml:
А вообще, после прочтения пары страныц постов видно тенденцию: для одних первый поцелуй - "бяка", для других - верх наслаждения, и представители одной группы удивляются другой...:sml:...Хм...Грубо говоря, одни больше циники, другие романтики, поэтому и не понимаете друг друга...Лично мой первый поцелуй был в 14 лет, во дворе моего дома. По-моему, "поцелуй" до 10-11 лет и поцелуем-то настоящим назвать нельзя...так, формально... Мои ощущения не кидаются из крайности в крайность, просто приятно...

InJade 08.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Taz@igrok (Сообщение 3569778)
А вообще, после прочтения пары страныц постов видно тенденцию: для одних первый поцелуй - "бяка", для других - верх наслаждения, и представители одной группы удивляются другой

А мне абсолютно было нейтрально. Немножко удивления, щепотка офигения и капелька восхищения.

bL@Ck 08.03.2008 19:42

Ну я еще ниразу нецеловался в губы. Так что и немогу скахать что что такое

evg406 08.03.2008 20:22

Infinity
еСЛИ ОНА НЕ УМЕЕТ ЭТО ЖЕ ХОРОШО ГОВОРИ ЕЙ ЧТО ОНА ХОРОШО ЦЕЛУЕТСЯ В ОТВЕТ ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВЕДЬ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ И СО ВРЕМЕНЕМ НАУЧИТЕСЬ!

Добавлено через 5 минут
InJade
Значит ты целовалась с нелюбимым человеком! Когда я поцеловал свою подругу это было чтото у нее губы были такик сдадкие я ни че слаще не пробоавл!
И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!!

Phaeton 09.03.2008 00:31

И еще пацаны если вы не курите с курящими девченками лутше не целуйтесь это тоже самое если бы вы съели сигарету!ФУ!!![/quote]

Надо просто приучить их к тому, что если хотят целоваться, то пускай сначала зажуют жеваку или чё-нить похожее

RooneyKomsa 09.03.2008 14:30

DeaDTitaN
Или бросят курить

InJade 09.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 3571152)
Значит ты целовалась с нелюбимым человеком!

Ты прав :Grin: Но он мне нравился

Adan 09.03.2008 15:48

InJade
Так быть не может!

Nikoll 09.03.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3576705)
InJade
Так быть не может!

Любить и нравится - разные вещи.

RАIZEN 10.03.2008 13:35

Я ни разу в жизни в губы не целовался, скажите, что испытываешь при таком поцелуе? Возможно, это на что-то похоже?

Кет 10.03.2008 13:42

Sifоn, на поцелуй в губы похоже :)

†Raven† 10.03.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3584180)
Я ни разу в жизни в губы не целовался, скажите, что испытываешь при таком поцелуе? Возможно, это на что-то похоже?

Описывать эмоции словами - крайне бестолковое занятие, а порой оно ещё и может принести негативный эффект. Начитавшись восторженных описаний и навоображав себе что-то совершенно нереально удивительное, человек рискует разочароваться в этой процедуре после первого же раза. Ожидания видите ли не совпали с реалиями. Так что доживёшь - узнаешь.

Nikoll 10.03.2008 13:53

Цитата:

скажите, что испытываешь при таком поцелуе?

Эйфорию.

security 10.03.2008 20:55

Sifоn
незнаю, описать трудно, приятно очень!!!! попробуй, понравиться!

RАIZEN 12.03.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от security (Сообщение 3588102)
Sifоn
незнаю, описать трудно, приятно очень!!!! попробуй, понравиться!

Попробую, а это сложно? А то просто уже с девчонкой давно общаемся, нравимсяч друг другу, мало ли что может быть? И вообще, когда стоит пробовать поцеловать девчонку?

Onex 12.03.2008 13:27

а я уже и не помню свой первый поцелуй.....очень давно это было....а вот первый французский поцелуй помню......эх.....любил я её и она меня....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

знаешь, это ни на что другое не похоже....это необходимо попробовать и юзать дальше напротяжении всей жизни:sml:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sifоn (Сообщение 3597816)
Попробую, а это сложно? А то просто уже с девчонкой давно общаемся, нравимсяч друг другу, мало ли что может быть? И вообще, когда стоит пробовать поцеловать девчонку?

просто улучи момент, когда вы сидите в обнимку, мило беседуете, и когда наступит пауза или беседа станет ниочем - тогда и поцелуй её - она тебя поддержит:wnk:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 3565620)

а че ж не получилось то? и разве ж это причина чтобы не общаться? научите друг друга.....
там нет ничего сложного...просто расслабься в этом процессе и всё само собой получится:wnk:

Manaos 13.03.2008 20:56

аахахах, мой первый поцелуй, [мат], это была комедия

Была одна девушка, с которой мы долго зажигали, но начать встречаться не решались. так тянулось год...
А потом как-то гуляли втроем. Я, она и ее подруга. Так она как-то обиделась и ушла, остался я один на один с её подругой, ну мы через 5 минут и поцеловались, вот:))

JennyEmka 14.03.2008 10:25

Manaos
Я в шоке.....с малых лет по бабам:))
Мой первый поцелуй даже поцелуем назвать нельзя было. Просто парень который мне нравился предложил поцеловаться, чтобы его не расстраивать, я не отказала. Потом так стыдно было, тк я знала, что он пользуется большой популярностью среди девчёнок. Думала, догадается, что я целоваться не умею. А сейчас с улыбкой вспоминаю. У всех всё бывает в первый раз.

Кальмар 15.03.2008 22:55

Он запомнится на всю жизнь.

OMAR 15.03.2008 22:55

ооо это было в 6 лет, досих пор помню хотя это детский, а более менее в 15 лет.

KOT-XL 16.03.2008 14:53

Помню в 14 лет ездил в лагерь "Березовая Роща" под Ивановом. Девка очень понравилась, но она встречалась с другим парнишей. Я ее добивался всего 2 дня, с ее другом у нас был тет-а-тет. Ну вообщем он отвалил. Тусил я с ней гдет дня 3. Потом ночью эта бабища ко мне пришла ночью, и сама полезла целоваться, а я вообще не знал че да как, ну и как-то само пошло-поехало. Да это был первый мой поцелуй с языком :D на след. день эта стерва стала уделять мне меньше внимания и насплетничала типа я целоваться не умею. Как сейчас помню, девки начали мне говорить типа она все нам рассказала и т.п. Ну я пошел к ней в комнату и ударил ее по лицу (не сильно :)) Вечером мы с ее бывшим другом, нажрались, что нас чуть из лагеря не выперли)) Ну и через дня 2 я нашел другую девушку ничем неуступающей предидущей. Так собсна от нее и научился хорошо целоваться)
ЗЫ: После лагеря мы с ней встречались ровно год, ездили друг другу на расстояние 20 км.

Rafael Nadal 16.03.2008 19:56

Действительно первый поцелуй запоминается на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Sargon 16.03.2008 22:29

В классе 7м во время школьной дискотеки, поднялись на 3й этаж с одноклассницей, в кабинет завуча. Первый поцелуй грозил перерости в первый половой акт, когда туда залянула сама завуч, забывшая там сумочку..

T@nushka 17.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Sargon (Сообщение 3629795)
Первый поцелуй грозил перерости в первый половой акт,

и это в 7-то классе....мда, половой агрессор, блин)

†Jaguar† 17.03.2008 21:34

А у меня первый поцелуй ВЗАСОС был примерно 2 месяца назад. Ощущения... ухххх)) У меня васек аш проснулся))) Парни а у вас просыпались васьки?)

T@nushka 17.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 3636375)
ВЗАСОС

прочиталось как аббревиатура :)

ТутОнХамОн 17.03.2008 22:23

Везет вам...у мну этого еще не было (да, я в этом признался!).

GudwiНъ 17.03.2008 22:28

ТутОнХамОн
Да будет ещё!:)
Такое запоминается на всю жизнь,главное в этом деле побольше фантазии!

JennyEmka 17.03.2008 22:57

ТутОнХамОн
главное, чтобы с любимым человеком было, а не по пьяни. Это как первый половой контакт. Запоминается на всю жизнь. Чтобы не противно вспоминать было.

T@nushka 18.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3637178)
главное, чтобы с любимым человеком было, а не по пьяни. Это как первый половой контакт.

ага, особенно учитывая то что у 90% отписавшихся в этой теме по их утверждению ЭТО (читай: поцелуй ;) ) было еще в младшей группе детсада ))

4иП 18.03.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 3636375)
Парни а у вас просыпались васьки?)

:) а ты как думаеш...
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3638834)
было еще в младшей группе детсада ))

А вот здесь никто точно непросыпался, да и можно ли это назвать поцилуем...

Борсал 18.03.2008 16:52

Цитата:

было еще в младшей группе детсада ))
детсад это вообще крайне аморальное место %(

JennyEmka 18.03.2008 16:57

Борсал
ага там девочки с мальчикам спят в одной комнате и на спаренных кроватях.
Хотя детский сад оставил у меня хорошие воспоминания. Там меня впервые в щёчку мальчик поцеловал:)

evg406 18.03.2008 20:01

ТутОнХамОн
Че так долго затянул 19 лет смотри молодость пролетит! Желаю быстрее найти ту которую ты первый раз поцелуеш! :)

Phaeton 18.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3637178)
ТутОнХамОн
главное, чтобы с любимым человеком было, а не по пьяни. Это как первый половой контакт. Запоминается на всю жизнь. Чтобы не противно вспоминать было.

Вот это правильно, у меня на выпускном после окончания 7 класса было. Первый раз так наж..Просто молодой был, маленькая доза сильно унесла.
Так вот, еле ртом шевелил. Даже не противно, а как то необычно. Да и вообще, мной воспользовались, потом целых три месяца себя спрашивал: зачем я в это полез. Но я думаю, что это послужит для меня уроком, чтобы в будущем дети зачем-то вдруг не полезли.

Вы согласны?

HYBRID 18.03.2008 21:27

Поцелуй в засос был в 12 лет. Развратила меня 17 летняя тёлка.
На глазах у публики + сказала, что ещё можем.
Ужос правда?

T@nushka 19.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 3643716)
Поцелуй в засос был в 12 лет. Развратила меня 17 летняя тёлка.

вот почему-то вспоминая себя в 17 лет..... видя 12-летнего карапуза у меня просыпались только материнские инстинкты. а чтоб "симпатизировать", тем более взасос????

или я неправильная, или не те 12-летние мне попадались :) ;)

Нетопыръ! 19.03.2008 16:49

HYBRID
T@nushka
Или ей было не 17 или была в дипрессии:D

T@nushka 19.03.2008 17:01

УппЫрь=[
или у HYBRID что-то с памятью.... за пять лет-то и запамятовать подробности событий можно..)

Phaeton 19.03.2008 22:28

А публика то какая была?

Ilya3d 20.03.2008 17:47

ооо это было круто, и Васька проснулся))

Arakyn 22.03.2008 15:49

Было давно (несмотря на возраст). Научила меня еще двоюродная сводная сестра. Как я сейчас понимаю, у неё тогда разгул гормонов был и надо было выплеснуть куда-то, ну и вот. Из-за этого первого опыта теперь страдаю. Ведь маленький был хотелось всех подружек научить. Потом втянулся, Стал получать удовольстве не от того что учу, а от того что целуюсь. А теперь вот - бабник...какой к чертям бабник.
В общем мое мнение - поцелуй штука хорошая, заразная, обоюдоприятная, интересная и увлекательная.

NrG_Lord 22.03.2008 17:58

Стыдно признаться ...:frown:
я до сих пор не целовался(
Расскажите как это должно быть?
Поделитесь опытом!

JennyEmka 22.03.2008 18:00

NrG_Lord
должно быть так, как будет у тебя. Стандартов нет. Как будет, так и будет;) наберись терпения))

UnderWise 22.03.2008 23:17

NrG_Lord
Может ты не целовался потому что у тебя никогда небыло девушки. Я думаю что без неё это трудно сделать. Хотя можешь как у нас Крава: в городе увидит девушку, нападет на неё заламает, потом эта девушка с пол часа свой рот промывает.

Phaeton 23.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от NrG_Lord (Сообщение 3669597)
Стыдно признаться ...:frown:
я до сих пор не целовался(
Расскажите как это должно быть?
Поделитесь опытом!

ну для начала, действительно - надо завести девушку. А если уже есть и появилась недавно, то самое главное не волнуйсяи не беспокойся и нужно поймать тот момент, когда и она и ты этого хочешь(лучше смотри ей в глаза, сам поймёшь, когда надо) И постарайся создать ситуацию, чтоб никто не мешал(в первый раз может придать ненужное волнение).

Эмоции не буду описывать, каждый запоминает своё и на всю жизнь.

STS(BEG) 23.03.2008 01:17

Я в первый раз поцеловался в 8-9 лет, этот галимый привкус я запомнил до сех пор.(как мне хватила ума, завести её за дом и поцеловать, это было очень страшно). Потом пол часа язык промывал.

UnderWise 23.03.2008 17:16

NrG_Lord
А еще есть способ. Сабирись с друзьями, однокласниками и однокласницами, если нечего будет делать предложи сыграть в бутылочки.

JennyEmka 23.03.2008 17:44

UnderWise
эх...в свои 13-14 я так мечтала об этой игре. Только обычно получалось, что с нами(5 дамами) играл 1 молодой человек.

UnderWise 23.03.2008 17:54

так в етом вся и фишка, парень с парнем никогда в моём случае не будет целоватся, а для NrG_Lord ето самый способ иметь первый поцелуй.

evg406 23.03.2008 19:29

Мы тоже в 12 13 лет в бутылочку любили играть сьберемся у когонибуть главное чтобы девченок было больше! :)

UnderWise 23.03.2008 22:13

Да девченки и поцелуи - лучшее сомищение, и хорошее времяпровождение!

Взъерошенный 24.03.2008 12:07

Играл в бутылочку в первый раз на свою денюху, тогда и поцеловался первый раз)) Ничего, все прошло отлично, я ей нечаянно укусил губу))) Но потом выпало на другую девчонку, она то и научила меня правильно это делать. Затем мы продолжили играть, и у меня все пошло как по маслу =)

UnderWise 24.03.2008 16:41

Взъерошенный
И тот опыт который ты поимел сдесь останется с тобой навсегда, ты хоть той девченки высловил свою благодарность, она ведь научила тебя этому?

JennyEmka 24.03.2008 16:50

UnderWise
думаю, в том возрасте он об этом не подумал. Мозг был занят не этим:)) всё таки первый поцелуй...

UnderWise 24.03.2008 21:23

JennyEmka
Чем же он интерстно интерисовался. Лично я этим, и лапаньем девушек за их достоинства.

STS(BEG) 24.03.2008 21:53

Андрюша, сколько тебя знаю подобного не наблюдал!
З.Ы. Бутылочка-это не игра, а время провождения хотяших друг-друга людей. Намного легче подойти и предложить выйти. Но конечно для первого поцелуя лучше бутылочка.

Взъерошенный 25.03.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3685041)
И тот опыт который ты поимел сдесь останется с тобой навсегда, ты хоть той девченки высловил свою благодарность, она ведь научила тебя этому?

Конечно.

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3685130)
думаю, в том возрасте он об этом не подумал. Мозг был занят не этим всё таки первый поцелуй...

А о чем?))
Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3687516)
Чем же он интерстно интерисовался. Лично я этим, и лапаньем девушек за их достоинства.

Тогда в тот день мы лапали, но совсем малость :)
Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 3687808)
Но конечно для первого поцелуя лучше бутылочка.

Ты прав. Так как нет серьезной атмосферы, как на первом свидании - весело, все собираются, хохочут, тут и помочь смогут. Но это смотря, конечно, в какой компании.

JennyEmka 25.03.2008 11:18

Взъерошенный
я про первый поцелуй, а не про то, о чём сейчас думает добрая половина форумчан. Он теперь в душе прыгал от радости и думал "наконец-то!"

UnderWise 25.03.2008 21:50

JennyEmka
И о чём же она думает?

JennyEmka 25.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3695374)
JennyEmka
И о чём же она думает?

она? не знаю. Я написала, о чём думал он. Повторюсь. всё таки первый поцелуй.

UnderWise 27.03.2008 16:22

Первый поцелуй, но почему он только один раз? Смешно правда, такой момент в жизни только один ка между прочим и всё что относится к любви.

STS(BEG) 27.03.2008 18:14

Первый поцелуй не обезательно связан с любовью. Таже бутылочка тому подтверждение.

Arakyn 28.03.2008 16:31

NrG_Lord
Что совсем что ли? Это вообще статья-насилие. А козлом они тебя называют потому, что ты с ними обращаться не умеешь. девушки бывают двух видов: те которым нужен парень-отец и парень-сын. Если хочешь поточнеее подойти к вопросу пишив асю. А способ описанный UnderWise лучше не пробуй. а то девушки точно нникогда не посмотрят.

NrG_Lord 28.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 3709418)
Первый поцелуй не обезательно связан с любовью. Таже бутылочка тому подтверждение.

Бутылочка??!?? Вам тут поскольку лет??
Очем разговор???:Grin:
Какая бутылочка причем она здесь?!?!?!?

JennyEmka 28.03.2008 18:19

NrG_Lord
разговор про первый поцелуй. Большинство здесь так и поцеловалось впервые - при игре е в бутылочку.

UnderWise 28.03.2008 18:47

NrG_Lord
Может и стоит на этом зациклится. Пытайся найти хоть самую простую. Может ты свою девушку ишеш в школе в своем классе, дам совет ничо у тебя не получится. На улице тоже трудно познакомится. Попробуй стянуть у когото из друзей телефонный номер какой нибуть девушки которую не знаеш, позадалбуй и познакомся. Если тебе кто то уже нравится попроси друга шоб помог свести тебя с ней, случай если он её знает. Способов много, а комп для знакомства не выход. Девушка не будет встречатся с парнем если он ваще от компа не может оторватся.

Кет 02.04.2008 23:55

Цитата:

Большинство здесь так и поцеловалось впервые - при игре в бутылочку.
А я - нет!
*гордый*

iMMMinor 02.04.2008 23:56

Кет
Я тоже :P

Вообще получилось конечно поздно ( в 15-то лет), но неожиданно) Хоп... и всё) И на час. оО

Rollin 03.04.2008 12:25

Кет
РњРњРњinor
Анологично!!! Исключительно из чистой любви!
Цитата:

Вообще получилось конечно поздно ( в 15-то лет), но неожиданно)
Хех.У меня в 17 лет вобще. И я этого не смущаюсь и не стисняюсь. Зато уже настоящий, без всяких слюнявчиков, страстный.

Волчиц@ 03.04.2008 17:33

А я до сих пор не в кого не влюблялась и не целовалась.

Скрытый текст:
Хотя в моём возврасте многие уже умудряются обзавестись парой детей.

OutOfNowhere 03.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3718931)
NrG_Lord
Может и стоит на этом зациклится. Пытайся найти хоть самую простую. Может ты свою девушку ишеш в школе в своем классе, дам совет ничо у тебя не получится. На улице тоже трудно познакомится. Попробуй стянуть у когото из друзей телефонный номер какой нибуть девушки которую не знаеш, позадалбуй и познакомся. Если тебе кто то уже нравится попроси друга шоб помог свести тебя с ней, случай если он её знает. Способов много, а комп для знакомства не выход. Девушка не будет встречатся с парнем если он ваще от компа не может оторватся.

Советы "экспертов" видно сразу.

Bittersweeet 04.04.2008 15:58

ммм...
даж не знаю... вообще, самый первый раз был на спор, в классе втором.
а если серьезно... честно, даже не могу сказать точно(не подумайте, что спьяну было :)) в 14 кажется, затем оч долгий перерыв(буквально до этого лета). и вот Оно сейчас лезет...черт.

Fa11en 04.04.2008 17:47

Хе мой первый поцелуй был на дискотеке...
Танцевал с подругой а потом поцеловал ее B)
С тех пор люблю этим заниматься :))

Kentаvr 05.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Sheeeza... (Сообщение 3764036)
вообще, самый первый раз был на спор, в классе втором.

поподробнее плз ;)
Цитата:

Сообщение от Sheeeza... (Сообщение 3764036)
и вот Оно сейчас лезет...черт.

Почему же черт? лезет не так? ну, согласен)
А про себя... Ой, первый поцелуй даже не вспомню, даже вопрос про первый секс не так актуален был бы, мне кажется >_> Но первый по любви большой и светлой... А когда я с девушкой своей познакомился и впервые встрелились... не оробел, поцеловал, за что и получил кусу счастья) а вообще, имхо, все поцелуи "первые". Какие-то "первые чмоки", какие-то "первые стратсные", какие-то "первые французские", какие-то "первые во время секса" и так далее.. И каждый раз они новые...
Цитата:

Сообщение от Hidden Enemy (Сообщение 3760838)

Oh, shi~! <_<

UnderWise 05.04.2008 23:38

Мой первый был с первой девушкой моей, меня друзья заставили её в засос поцеловать в подъезде, так что у меня свидетилей чел с 5.

Bittersweeet 06.04.2008 13:33

[quote=Kentavr_VS;3772586]поподробнее плз ;)

Почему же черт? лезет не так? ну, согласен)
QUOTE]
1. обломаетесь.
2. печатать неудобно :)

Angie 06.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Kentavr_VS
каждый раз они новые

Угу... "первые в полной темноте", "первые с чужой девушкой", "первые, после которых заехали по морде"...
Цитата:

Сообщение от UnderWise
меня свидетилей чел с 5.

Сознательный душевный эксгибиционизм?;) Или чувства в этот момент начисто отсутствовали?

Kentаvr 06.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 3777754)
Угу... "первые в полной темноте", "первые с чужой девушкой", "первые, после которых заехали по морде"...

именно! :D
Цитата:

Сообщение от Angie (Сообщение 3777754)
Сознательный душевный эксгибиционизм?

похоже на то. Я предпочитал уединение. чтобы всякие лолы не мешали своим "горько", "сладко" и прочей дребеденью. Да и "взасос"-пошло и только для "Бутылочки"

UnderWise 06.04.2008 22:41

уединение для поцелуев как по мне плохо, смотря в каких случаях. Я со своей девушкой так один раз залез в подвал пятиэтажки, потом меня все друзья накаляли про то что я с ней там делал.

Дуня 06.04.2008 23:02

У меня первый раз два года назад в 14 лет в лагер,мы в карты на это играли,там кароч все вожатые мои были.... я за 3 дня со всеми девушками перецеловался... но первый раз я стоял как полено,,ниче делать не умел я помню у нее всё лицо в слюнях было) а щас я уже придрочился эт делать.... ))))

Kentаvr 07.04.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3781061)
все друзья накаляли про то что я с ней там делал

просто зависть быдло-толпы, не более.

T@nushka 07.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3781061)
уединение для поцелуев как по мне плохо, смотря в каких случаях.

позёрство.

Kentаvr 07.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3783307)
позёрство

что именно позерство? уединение или высказывание гражданина UnderWise?

T@nushka 07.04.2008 17:48

Kentavr_VS
мысль о том, что уединение для поцелуев есть плохо, по моему скромному мнению, вызвана тем, что человек не ощущает потребности в интимности отношений (иьо эти отношения делятся только на двоих, а не на толпу соглядатаев)

а заявление о том, что
Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 3774274)
Мой первый был с первой девушкой моей, меня друзья заставили её в засос поцеловать в подъезде, так что у меня свидетилей чел с 5.

да еще и из уст 15-летнего мол.чела......

Капчёный 07.04.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 3781177)
У меня первый раз два года назад в 14 лет в лагер,мы в карты на это играли,там кароч все вожатые мои были.... я за 3 дня со всеми девушками перецеловался... но первый раз я стоял как полено,,ниче делать не умел я помню у нее всё лицо в слюнях было) а щас я уже придрочился эт делать.... ))))

Придрочился К поцелуям?
:lol:

Kentаvr 08.04.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 3787760)
на надо думать что ты самый здесь умный

уважаемые, научитесь, пожалуйста, читать внимательно. Перечитайте страницу, ваши посты, может и сгизойдет озарение, что читаете невнимательно и пишите что первое в голову приходит. Лол.
Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 3787256)
ты вобще целовался хоть раз? Если да то должен знать что когда человек это делать не умеет то у партнера все лицо в слюнях. И я сказал "у нее всё лицо в слюнях было) " ты слюнями наверно изо рта ссышь,да чувак??

это когда было придумано такое условие?.. 0_o

Darkman777 08.04.2008 00:37

Цитата:

это когда было придумано такое условие?.. 0_o
Хороший вопрос... Встречаю впервые. Обычно первый - настолько робкий, что не доходит до "лиц в слюнях".
Цитата:

Да и "взасос"-пошло и только для "Бутылочки"
Как раз таки там практикуют реже всего.. Хотя все зависит от компании.
Цитата:

Какие-то "первые чмоки", какие-то "первые стратсные", какие-то "первые французские", какие-то "первые во время секса" и так далее.. И каждый раз они новые...
Мы, бравые ребята из HSS, сможем рассортировать всё.

Ах да, я.. А я останусь при своих принципах и не буду сливать конфиденцию в тырнет.

ankn 04.05.2008 15:25

Ребят а когда лучше всего т е в какой момент совершить поцелуй?и ваще как целоваца?

ChosenOne 04.05.2008 15:30

ankn, Самый отличный момент для поцелуя - рядом с подходящей для этого девушкой. Ну а целоваться само собой при ее непосредственном участии. ;)

Kentаvr 04.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3977920)
ankn, Самый отличный момент для поцелуя - рядом с подходящей для этого девушкой. Ну а целоваться само собой при ее непосредственном участии.

Удваиваю.
а тут много полезной инфы

Kato 04.05.2008 16:42

Это прекрасное ощущение.....что угодно можно отдать за то,чтобы ещё хоть раз почуствовать такое..... (но хотя у кого как...может и неудачно вышло).

Scarlett_x 12.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3977920)
Ну а целоваться само собой при ее непосредственном участии.

Интересно было бы посмотреть на первый поцелуй без ее участия)))))) Ох у меня и фантазия...

T@nushka 13.05.2008 17:38

Scarlett_x
мб кто-то на помидорах тренируется...

Scarlett_x 13.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4035442)

На помидорах, на кошках...это все-равно тренировка, а первый поцелуй дело ответственное:sml:

G.U.N. 13.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Scarlett_x (Сообщение 4036139)
На помидорах, на кошках...это все-равно тренировка

Тренировка?
Вы меня конечно извините, я в женских вещах ничего не понимаю, но тренировка такого типа, вызывает у меня полное недоумение.

Scarlett_x 13.05.2008 19:53

G.U.N.
читайте выше
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4035442)

К нам это не относится, это философское размышление)

Aллигатор 13.05.2008 20:12

Не комплексуйте, если не целовались еще, все впереди. Подумаешь... У каждого по-своему, не у каждого в определенное время.

UnderWise 14.05.2008 22:56

Aллигатор
Ага, я в 30 планирую, в Египте.

STS(BEG) 14.05.2008 23:09

UnderWise
Первый раз-он и в Африке первый раз.

Newo 14.05.2008 23:13

эээм...ну мой первый был по пьяни как-то...как и второй и третий...

UnderWise 15.05.2008 23:07

Newo
А мой первый по просьбам критиков, я для них это сделал.

2VVRME 15.05.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Aллигатор (Сообщение 4036662)
Не комплексуйте, если не целовались еще, все впереди. Подумаешь... У каждого по-своему, не у каждого в определенное время.

Но, а если человек ниразу не целовался и так случилось, что может скоро поцеловатся, то он может по этому поводу закомплексовать, а вдруг не понравится(поцелуй), а вдруг засмеют ? Что тогда делать ? Что предпринять ?

UnderWise 15.05.2008 23:19

2VVRME
Первый поцелуй ни у кого идеальным не был. Я сомневаюсь что человек который поцеловался впервыые сразу стал мастером в этом, друзья поймут, меня они так и заставили мою первую девушку не в губы поцеловать как я это сделал, а в засос.

Aллигатор 15.05.2008 23:24

2VVRME
Скажите мне, уважаемый, что изменится, если даже не понравится и засмеют? Восприимчивый человек будет корить себя за это, а долго ли? Все приходит с опытом. Что делать? Отбросить собственные ограничения. Тяжело? А как иначе? А вообще, стоит почитать соответствующую литературу - она подготавливает психически. И еще: это что, игра? Как будто камера снимает, которая в случае чего выстрелит слоновой дробью.

STS(BEG) 15.05.2008 23:53

2VVRME
В таких случаях:Или пан, или пропал!

Кет 16.05.2008 00:10

Цитата:

Но, а если человек ниразу не целовался и так случилось, что может скоро поцеловатся, то он может по этому поводу закомплексовать, а вдруг не понравится(поцелуй), а вдруг засмеют ? Что тогда делать ? Что предпринять ?
Разбежаться и об стену. Уже по факту поступления подобных "закомплексовать".

Deetz 16.05.2008 13:28

Как-то хотелось бы чуть более содержательных постов)

KONSOLE 19.05.2008 12:46

Цитата:

Первый поцелуй ни у кого идеальным не был. Я сомневаюсь что человек который поцеловался впервыые сразу стал мастером в этом, друзья поймут, меня они так и заставили мою первую девушку не в губы поцеловать как я это сделал, а в засос.
У меня он был идеальным =)

Phaeton 19.05.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 4067254)
У меня он был идеальным =)

не верю, если только ты тренировался усердно перед этим

JennyEmka 19.05.2008 15:03

KONSOLE
и как же? с чего ты взял, что есть идеальный поцелуй? где написано, как правильно нужно целоваться? есть какие-то нормы? нет их.

G.U.N. 19.05.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 4067375)
не верю, если только ты тренировался усердно перед этим

Может он имеет ввиду идеальный для него.
Чисто физиологически поцелуй может быть не идеальным.
С эмоциональной точки зрения, поцелуй может быть лучшим в твоей жизни!

Kиpa 24.05.2008 15:54

Цитата:

меня они так и заставили мою первую девушку не в губы поцеловать как я это сделал, а в засос.
Прям таки заставили? xDD Пытали, наверное)

Кет 25.05.2008 00:13

Я никогда не понимал неуклюжего слова "взасос". В чем разница между вашими "в губы" и "взасос"? Есть она?

Newo 25.05.2008 00:22

Кет
взасос-это тоже в губы,но взасос,какбы название говорит само за себя...:Grin:

JennyEmka 25.05.2008 10:37

Кет
в губы это "чмок", а взасос уже и с языком, и другими прибамбасами

Кет 25.05.2008 18:28

Понятно... Значит я второй термин просто не употребляю...

Kentаvr 25.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4106413)
Понятно... Значит я второй термин просто не употребляю...

нет, второй термин это зачастую не просто жаргон, у "детей" воспринимается как действительно "засос" и часто оставляют друг другу засосы после таких поцелуев. И даже не столько по неопытности, сколько по глупости.

T@nushka 27.05.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4103361)
и с языком, и другими прибамбасами

например???

Kentаvr 27.05.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4116309)
например???

с зубами :D Или французский поцелуй :D

Дуня 27.05.2008 17:03

Kentavr_VS
Французский поцелуй-это уже отдельная тема)

Или я с чем то путаю? Хз

Kentаvr 27.05.2008 17:48

Ra$$Ta
угу, не путаешь :D

Jaws 28.05.2008 21:20

Ra$$Ta
вот здесь подробненько написано о французком поцелуе =)

http://kissland.ru/france/

Дуня 28.05.2008 22:06

Kentavr_VS
И все таки я путал.
Jaws
Тьфу блин! А в этой теме мы какой обсуждаем? В щечку чтоли?? Мда.

Скрытый текст:
Я французский поцелуй с французским сексом перепутал:-D
Т.е. С минетом

Рыцарь 01.06.2008 22:06

Эх. А у меня ещё первого поцелуя не было. :(
Интересно, а какие вы перемены в себе испытали после него?

Jaws 01.06.2008 22:53

Рыцарь
лично у меня почти никаких перемен не было,только к девушкам как-то становишься относится подругому...

Рыцарь 01.06.2008 23:47

Jaws
А это как, по другому? :)
В чём это изменение проявляется?

Jaws 02.06.2008 00:05

Рыцарь
хороший конечно вопрос,но у меня было это так давно,что рассказав я боюсь соврать...в общем как я помню,то просто хочется ещё большего по отношению к девушкам,т.е. секса,есть ещё и другие изменения,но обо всём я не могу сейчас рассказать...
ЗЫ:прошу сильно не критиковать моё это сообщение,ведь у всех наверное поразному

gorulez 02.06.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 4149882)
только к девушкам как-то становишься относится подругому...

У меня это произошло и без "нормальных" поцелуев, чмоков хватило. :))

Ermolai 02.06.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4149546)

разрушил миф о том что целоваться противно. до первого поцелуя я так и думал : D

Mr. M@VeRiCk 02.06.2008 09:31

Это может показаться смишным, но у мну его ещё не было...
А жаль... Видимо поэтому я не решаюсь в большинстве случаев строить какие-либо отношения с девушками.

JennyEmka 02.06.2008 09:46

PApasha
почему?:) ведь с девушками можно не только целоваться дни напролёт. Всё начинается с простого общения и привязанности, дружбы

Дуня 02.06.2008 12:48

Цитата:

Лично я немножко почувствовал себя более взрослее чтоли?
Сделал маленький шажок к более взрослой жизни вот были мои мысли..

gorulez 02.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 4151486)

Было бы смишно, если бы уже был. :))
Скрытый текст:
У нас тут сообщество нецеловавшихся :)

T@nushka 05.06.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 4151486)
А жаль... Видимо поэтому я не решаюсь в большинстве случаев строить какие-либо отношения с девушками.

где логика? не было - будет. поучись на помидорах, если в этом проблема.

RASTA-man 05.06.2008 20:41

хаха)) первый поцелуй был ну так скажем спешным что ли! То есть не до конца прочувствовал то, что пришло потом)))
плюс девушку я не любил, просто симпатия... нынешняя ситуация мне больше нравится) в том числе и поцелуи))

Aллигатор 05.06.2008 21:52

Не целовался, но комплексов никаких нет. Наступит и моё время! :)

RASTA-man 05.06.2008 21:59

понятное дело наступит! ;)
Могу сказать на своем опыте! Нечего париться!)) ничего там страшного нет, тоже раньше думал вот ... а вдруг...и т.д.! а ниче и страшного)))

Jaws 06.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от RASTA-man (Сообщение 4174744)
понятное дело наступит! ;)
Могу сказать на своем опыте! Нечего париться!)) ничего там страшного нет, тоже раньше думал вот ... а вдруг...и т.д.! а ниче и страшного)))

хехе...может быть страшно только в том случае если ты к девушке тянешься,типа,а вдруг не захочет,вот облом-то будет потом :( ,а если она к тебе тянется,то сами понимаете :wnk:

UnderWise 07.06.2008 00:41

Jaws
Я впервый раз так боялся, друзья настаивали, благо у девушки опыт был, не облажался, они еще и на бис заказывали...

RASTA-man 07.06.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 4175498)
хехе...может быть страшно только в том случае если ты к девушке тянешься,типа,а вдруг не захочет,вот облом-то будет потом :( ,а если она к тебе тянется,то сами понимаете :wnk:

да, тока девушка тоже человек как ты))) Правильно же? поэтому она и чувствует то же самое! И если она тебя к себе подпустила, что дошло до поцелуя, то все у тебя в руках ;)
+ все волнуються и мелочи всякие не замечаються, т.к. она тоже волнуется как и ты))

STS(BEG) 07.06.2008 01:34

RASTA-man
Верно сказано, ведь все мы люди.

RASTA-man 07.06.2008 01:50

да да! и если даже начнет пальцы гнуть типа вот я там гордая не переступлю через гордость, даже если уходить будешь... ага! не звоните не пишите пару дней, прибежит))) было такое у меня)))

not found 07.06.2008 07:43

RASTA-man
Одна прибежит, а другая нет. Люди разные бывают.

RASTA-man 07.06.2008 11:37

not found
возможно, но это первый раз или раза два)) Потом поймет, что не особо за ней и бегают...
Ведь не просто сказано "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" ;)
мужики должны быть главными в отношениях) а бывает и наоборот, все зависит от темперамента людей и т.д.

†Raven† 07.06.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от RASTA-man (Сообщение 4182675)
мужики должны быть главными в отношениях

Что значит "главными"?

Jaws 07.06.2008 19:21

†Raven†
управлять отношениями должен мужчина а не женщина ;)

CJ- 07.06.2008 21:19

Цитата:

мужики должны быть главными в отношениях

некоторые мужики любят грозных баб:) которые командуют и правят парадом.И правильно ты сказал
Цитата:

а бывает и наоборот, все зависит от темперамента людей и т.д.

Aллигатор 07.06.2008 22:11

Ага, любят грозных, чтоб по меньше за всё отвечать. Это как сравнить служащего и управляющего. На ком риск и ответственность? На ком больший груз лежит на плечах? Риторические вопросы. :)

Deetz 07.06.2008 22:22

Не оффтопим :)

Record 07.06.2008 23:00

Цитата:

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

это не про любовь. Пушкин имел ввиду период {знакомство-флирт-}..

†Raven† 08.06.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Jaws (Сообщение 4185319)
управлять отношениями должен мужчина а не женщина

Сексистские стереотипы рулят, ага. Вряд ли ты способен хоть как-то логично аргументировать свою позицию.

UnderWise 08.06.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Jaws
управлять отношениями должен мужчина а не женщина

- Почему же женщинам в таком случае разрешают работать на предприятиях, быть политиками. В мире равноправие, ведь мы не в 18 веке когда женщина мужчине была просто как утишительный приз который должен был сидеть дома и помалкивать, который нужно было кормить и не получать любой выгоды в доходах.

Recko 09.06.2008 02:01

UnderWise
Цитата:

В мире равноправие
Это глубое заблуждение..

Deetz 09.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Reazon (Сообщение 4193974)
Это глубое заблуждение..

Не уходим в оффтоп (:

Krilj 21.06.2008 20:10

У меня первый поцелуй был в 10 классе ( тока не смейтесь), но правда этот поцелуй сопровождался неким подобием секса (тогда хватало). Помню мы тогда окончание уч.года обмывали, ну и как следует напились, этот "первый раз" мне неособо понравился:) , да и девченке тоже. НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.

ЗЫ: все "легально" , нам тогда по 16 уже было. ;)

kit-the-kid 22.06.2008 00:17

У меня только на последнем звонке первый настоящий поцелуй случился -)..Всё началось с того что одноклассница начала меня спаивать, затем я немного побуянил в разумных пределах, пошли на дискатеку, ну она ко мне как вантуз и присосалась, я даже не был инициатором. Так вплоть до 2-х утра мы друг от друга практически не отлипали..Помню я был в полнейшем неандеквате, а после ходили слухи что мы чуть оргию на сцене не устроили... [мат]..больше я никогда так не напивался, ибо бояздно стало =)..Самое интересное, это то, что мы до этого последнего звонка с ней почти не общались, а после вообще стараемся друг друга не замечать если видимся на улице. Такая вот история -)

Jaws 22.06.2008 15:18

nick24z
ты не один такой...много у кого было нечто похожее,вот у меня например такое было не на выпускном,а на свадьбе друга,но я в тот день её вообще в первый и последний раз в жизни увидел...
Скрытый текст:
схожая история

kit-the-kid 22.06.2008 18:42

Jaws
Цитата:

ты не один такой...много у кого было нечто похожее
Ну я и не претендовал на уникальность своего случая -)

Я честно говоря хотел бы чтобы всё было иначе, поромантичней чтоль, без алкоголя хотя бы..но получилось как всегда)

Public_Enemy 22.06.2008 23:07

nick24z
Мне твои проблемы не знакомы, я вообще никогда не пью и все происходит осознанно)). А если хочешь больше романтики, то в чем проблема?)

AsaqunE 22.06.2008 23:28

Я ненавижу своих одноклассников!!! Играют в бутылку и целуются в засос налево-направо! К счастью прошел через все это таки не поцеловавшись,но было ломался! Помогло то что я по уши люблю одну девчонку со 2-го класса то бишь уже 6 лет!

kit-the-kid 22.06.2008 23:37

Цитата:

Мне твои проблемы не знакомы, я вообще никогда не пью и все происходит осознанно))
Я собственно после того случая [2 года назад], больше так не напивался -) И вообще алкоголь по жизни не употребляю, там меня споили и изнасиловали ~_~
Цитата:

А если хочешь больше романтики, то в чем проблема?)
No problems. Полтора года уже счастлив с девушкой. :)

КумиР 23.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от RamankulovAK (Сообщение 4278220)
Играют в бутылку и целуются в засос налево-направо!

В смысле, ты не хотел играть или не играл? А я бы поиграл, если симпатичные девушки были.

∙KuPeR∙ 23.06.2008 13:54

+1 , тем более постоянная помешагость на одной девушке не очень хорошо( если любовь безответная)

kit-the-kid 23.06.2008 14:18

Цитата:

Я ненавижу своих одноклассников!!! Играют в бутылку и целуются в засос налево-направо! К счастью прошел через все это таки не поцеловавшись,но было ломался! Помогло то что я по уши люблю одну девчонку со 2-го класса то бишь уже 6 лет!

Ну если учитывать что ты в восьмом классе[или 9-м о__0], то ничего необычного) Зачем ты с ними играешь если тебе не нравится это? Или ты просто чего-то боишься? Вобщем не волнуйся, с возрастом всё пройдёт -)

AsaqunE 23.06.2008 14:19

Я хотел играть, но дело в том что мы учимся в одном классе! В наших отношениях все смешанно! Пытался разлюбить но безуспешно! К тому же я хочу что бы все было официально,в смысле:-Я люблю тебя -Я тебя тоже!
И только после этих слов целоватся!

за +1 спасибо!

kit-the-kid 23.06.2008 14:31

Цитата:

К тому же я хочу что бы все было официально,в смысле:-Я люблю тебя -Я тебя тоже!
И только после этих слов целоватся!
Ну так признайся ей, и всё решится, хотя не совсем уверен что ей это нужно сейчас. У нынешних деток совершенно иные интересы, чем у меня [и думаю моих сверстников] в их возрасте. -)

AsaqunE 23.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4280671)
Ну так признайся ей, и всё решится,

Было бы классно! только не думаю что так получится!

Public_Enemy 23.06.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от RamankulovAK (Сообщение 4280911)

Почему не получится?

Кет 23.06.2008 15:50

Цитата:

И что? Приятнее стоить предположения вместо того, чтобы сразу всё узнать?

AsaqunE 23.06.2008 15:52

Не могу обьяснить! Мы учимся в одном классе. О наших отношениях одноклассники знают со 2-го класса. И вообще я идиот!!!
Там где нужно уступлять тут же становился гордым. Перед ее глазами флиртовал с другими!!! Думал наверное, что заревнует и прибежит! Хотя трюк работал,пока палку не загнул!

JennyEmka 23.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от RamankulovAK (Сообщение 4281116)
О наших отношениях одноклассники знают со 2-го класса. И вообще я идиот!!!

о каких отношениях может идти речь? вы вместе или нет. Что-то одно. Ты флиртуешь с другими девушками, но она это терпит. Хорошо. Это её дело. В предыдущих постах ты писал, что любишь её, но она не в курсе. Ты меня запутал.

КумиР 23.06.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4281367)
о каких отношениях может идти речь? вы вместе или нет. Что-то одно. Ты флиртуешь с другими девушками, но она это терпит. Хорошо. Это её дело. В предыдущих постах ты писал, что любишь её, но она не в курсе. Ты меня запутал.

Он её любит, но они не вместе. Вроде так.

AsaqunE 23.06.2008 16:44

Наши отношения: ссора,дружба,любовь,ненависть!
кстати вроде тема: Первый поцелуй!
Давайте быть ближе к теме! У нас запутанная,долгая история!
Если нужен будет совет то напишу в отношения с противоположным полом!

Deetz 23.06.2008 17:33

RamankulovAK
Мой друг, ты провоцируешь оффтоп. Остановись, пока не поздно.
Да и поддающиеся бы остановились тоже, м?

Tayler 23.06.2008 18:14

RamankulovAK
ты вобщем тут всех запутал))) Я понял так: ты хочешь поцеловать девушку, которую давно любишь, но хочешь сделать это только после того как вы начнете встречаться, так? Ну и че ты тянешь? Подойди и скажи ей все! Если не дура, поймет, а если не поймет значит посылай ее нафиг. У тебя таких еще туча будет.

UnderWise 23.06.2008 19:45

RamankulovAK
Шоб у тебя получилось поцеловать девушку, наступай, а не смотри. Твёрдость никому не мишала, ну вежливость должна при этом тоже быть, пригласи её погулять, а там как поведеш, может и в первый день.
З.Ы. С однокласницами встречатся толку нет,
Послушай ты мой совет.Она тебя уже выучила напамять,
просекла все твои фишки, вобщем не останавлюйся, делай как сам считаеш нужным "Наступай, или отступай"

КумиР 23.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от imo (Сообщение 4281871)
У тебя таких еще туча будет.

Ага, таких, которых со 2-ого класса любишь.
Не будет больше таких. Это первая любовь, а она одна.

UnderWise 24.06.2008 18:41

KumiR
НУ шо из-за нее может резать вены всем, незнаю никого кто с первой своей любви женилса. От нее тока проблемы, скандалы, больше ничего.

КумиР 24.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 4287715)
незнаю никого кто с первой своей любви женилса. От нее тока проблемы, скандалы, больше ничего.

Не скажи не скажи... Если любовь взаимна, то всё с точностью наоборот. А если невзаимная, то да...

OreZ 25.06.2008 16:31

Эх.. помню первый поцелуй.. Мы тогда с лучшими друзьями влились в компанию девчонок! Они там оказались не такими,как я их себе представлял.. Мне казалось что их там добиваться нужно,а они как то сами все делали!;) Кароч в бутылочку играли раз!:) Девчонка крутит и бутылка указывает на меня! Подходит,начинает целовать.. А я до этого в засос ни разу не пробовал,но само собой стало получаться!) У меня аж в штанах всё зашевелилось..)) Стыдно стало,но зато приятно!)) Думал что улечу,но коленки подкосились слегка и взлететь не получилось!:) Ну эт в засос,а по-обычному я впервые поцеловался в детском саду. Я там в одну девчонку влюбился,заигрывал с ней(я ей видимо тож нравился),ну и как то раз поцеловал её резко.. Нам обоим очень смешно стало,только не понятно почему!;) Наверное от того что оба не умели))
Такие дела!:)

Dark Man X 25.06.2008 23:01

Цитата:

Кароч в бутылочку играли раз! Девчонка крутит и бутылка указывает на меня! Подходит,начинает целовать.. А я до этого в засос ни разу не пробовал
Вот у мну тоже самое...Пошли к девченками фильм смотреть, дальше нечего было делать и начали играть в бутылочку....вот так случился первый настоящий поцелуй....Хотя нечего сверхъестественного в этом нет :)

Кет 26.06.2008 00:07

А вот у меня сверхъестественное в первом поцелуе было :)

Кет 26.06.2008 20:33

KumiR, нет... А надо было?

Я имел в виду что ощущения отличались от всех последующих.

OreZ 26.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 4299824)
Я имел в виду что ощущения отличались от всех последующих.

у меня наоборот.такого чувства как впервые,я теперь не испытываю(

iMMMinor 28.06.2008 02:39

Цитата:

Кстати да. Может быть потому что впервый раз это было час подряд... кто знает +)

Валет 28.06.2008 10:30

Цитата:

А на кой чёрт тогда продолжаешь целоваться то?
Чуства.. ну... эт конечно забавно, но что такое поцелуй? Это ласкание друг другу мяса кожи и нервных окончаний.
Так что не запаривайтесь, а получайте то удовольствие которое есть в этом - на самом деле и не пудрети себе мозги прочими мерехлюндиями =)

Дуня 28.06.2008 19:23

Цитата:

такого чувства как впервые,я теперь не испытываю
да верно,и я.
Цитата:

А на кой чёрт тогда продолжаешь целоваться то
ну по крайней мере потому что это нравится девушке
Скрытый текст:
OreZ
МММinor
извини что ответил за вас но я высказал своё мнение

Manaos 01.07.2008 14:42

Все тут так рады первому поцелую
А я наоборот почти забыл его. Особых чувств кстати тогда не испытал. Только удивление тому, что я целую не СВОЮ девушку :))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Дык, имхо все через игру в бутылочку проходят:)) это нормально для периода веселого детства

VADpro 01.07.2008 22:25

Первый поцелуй был в далеком детстве (лет 7-8). Причем вполне осознанный и взаимный... Помню по сей день :)

Headliner 02.07.2008 02:41

Был в 9 лет, белой ночью в Санкт-Петербурге, на балконе под звездами с толстой и отвратительной мне толстушкой. Играли в бутылочку. :)

КумиР 02.07.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4328954)
Первый поцелуй был в далеком детстве (лет 7-8). Причем вполне осознанный и взаимный...

Ну ты блин даёшь! В этом возрасте и к девочкам то ещё не тянет.

Einhorn 02.07.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4330451)

удваиваю. VADpro, какие в таком возрасте "осознанные и взаимные" чувства?

VADpro 02.07.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4330451)

Цитата:

Сообщение от ~Wiedzmin~ (Сообщение 4330466)
удваиваю. VADpro, какие в таком возрасте "осознанные и взаимные" чувства?

Да ктож его знает? :) Влюбился и все тут... Дело на юге было. Мы гуляли с ней за руку, вместе играли... А в последний перед моим отъездом вечер решились на поцелуй. Я потом еще долго по ней таскавал...

T@nushka 02.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от OreZ (Сообщение 4292493)
Они там оказались не такими,как я их себе представлял..

зеленого цвета с глазами-блюдцами на пол-лица? а еще вместо речи издавали свистящие звуки?))

OreZ 04.07.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4330932)
зеленого цвета с глазами-блюдцами на пол-лица? а еще вместо речи издавали свистящие звуки?))

Описание конечно классное,но ты вырвала фразу из контекста)

KraG0t 06.07.2008 18:27

Самый первый - никаких ощущений, вообще ноль. А вот первый поцелуй с той к которой испытываю чувства - приятный электошок до самого мозга. Даже сейчас, впоминая, чувствую импульсы. никогда бы не подумал, что такое возможно.

Радио 10.07.2008 06:03

В нашем селе есть санаторий. Я и мой друг живём на терре санатория. Всего 2 двухэтажных дома у каждого маленькие дворики, в общем коммунизм ЖИВ!
Не в моём доме не в другом девчонок нет. Поэтому 3 года назад мой друг (старше меня на год) влюбился в мою одноклассницу. Она оч. обалденная, так как в её крови есть и японцы, и корейцы, и китайцы, и украинцы, и русские. Глаза не узкие.
Она и её подруга ждали нас двоих у них дома. Этот вечер был одновременно и скучен и чем-то привлекателен. Потанцевали и начал играть в прятки на поцелуи, того кого первым найдешь целуешь крепче, чем последующего.
Пацанов тож касалось, но мы делали арабское рукопожатие.
Мне повезло быть первым и я как раз нашёл эту метиску. А мы с ней как-то странным образом связанны. Зовут почти одинаково, оба отличники, я во главе строя на физ-ре она в конце.
Но мне как-то не хотелось её целовать, даже не потому что она девушка моего друга, а потому что мне не хотелось первого раза таким образом (не смеёмся).
Правда в сос пришлось поцеловаться с подругой. Она ещё та штучка.
Хоть в хрон порядке это было первым разом, первым разом прошу не считать

Цитата:

Сообщение от KraG0t (Сообщение 4346350)
А вот первый поцелуй с той

Чё-то у меня сильная ассоциация человека с его авой. Мне по-началу показалось, что ты женского пола.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.