![]() |
Скрытый текст: Прочитайте и скажите что я не прав!!! |
Цитата:
Ждите патч от разрабов. Либо... Виста, 8800,2GB RAM... |
Lord-cmeptb
Цитата:
А по поводу того ,что этот вопрос повторяеться много раз- шли автору темы в личку вопрос и решение- пусть добовляет в ФАК |
Цитата:
|
Народ!!!! Запустил игру!! Смотрите мое железо в подписе, играю на ХР СП2!! Купил еще одну планку оперы на 512 (1,5 в общем) и игра полетела без проблем! Так что проблема точно не в видео карте, а в ОПЕРЕ :)!!! Ура! Игра нравится!
|
Такой вопрос: раз настроек нет, то настройки графики подстраиваются под конфигурацию системы? Если так, то хотелось бы глянуть скрины на заоблачной конфигурации. Интересно посмотреть различия. Хотя и у меня абсолютно не тормозит и абсолютно красиво.
|
Цитата:
Цитата:
|
Засунул я в папку с игрой файлы из лечилки для щрифтов, а игра и вовсе с пораметром для русской игры запускаться перестала. Что делать?
|
у мня на Висте пошла, конфигурация Athlon 3500+, 1Gb DDR2, GeForce 7900GS, игру уже прошел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S а в .cfg игры непробовали изменять настойки игры? |
Ну так чё там с чёрным экраном то, а?
|
Как переназначить кнопки управления. Запарило уже прижиматься к стенке кнопкой Ctrl
. . ЗЫ...Всё. Разобрался. :) |
Чёта на моём 7600 не тянет, тока на низком, ужас хотя всё остальное норм, железо кроме вижюхи норм, Bioshock, Medal of Honor Airbor ваще летают, а эта не хочет - вердикт недоделок, игра отцтой
|
Как запускаю новую игру, через неск сек загрузки, сворачивается игра, рабочий стол в 8 битном спектре цвета, и вылазит месаг:
Rendering thread exception: General Protecrion fault! History: Address = 0x8d6788 (filename not found) затем, инструкция по адресу .. обратилась туда-то.. память не может быть Read=/ чего это? (читать 21 страницу не айс, поиск молчит) конфиг в профиле, кроме виделкарты (8800gts). Дрова с диска с игрой (162.18) |
Цитата:
|
Игра выставляет по умолчанию разрешение 1024х768,а можно увеличить до 1280х1024?.В ярлык прописал значения но реакции нет.На хр и моем конфиге идет без закидонов.
Второй момент на висте 64бит игра переодически вылетает с мессагой об ошибки движка,или зависнет потом отвиснет но уже подтормаживает. |
По поводу проблемы с зависанием игры на загрузке первого уровня.
Писал вчера письмо в службу поддержки компании "Нового Диска". В ответе ничего нового, только про то что надо установить новые драйвера и выключить все запущенные процессы в WinXP. Ситема Athlon 3800+, GeForce 8800 GTS 320 Mb, 1 Gb RAM, WinXp. |
Protag@r
найди конфиг и там поменяй |
АХТУНГ!!!
Запустил я ее вчера! :) Докупил 1 гиговую линеечку памяти. Повторяю свою конфигу. Sempron 3200, Geforce 7300GT, Asus K8N2E, DDR1 2GB RAM (!) Windows XP SP2 дрова на видюху 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql directx_aug2007_redist Полетела :) Иногда притормаживает, но идет четко! Играл 4 часа. Ничего не зависает и не глючит :) Так что, друзья, надо всего лишь 2 гига оперы! Я был прав :) Бомбовая игра :) Просто ураганная стрелялка. Мне такие нравятся. :) |
Цитата:
///Вообще-то это тема по проблемам, а не по обсуждению. |
Lord-cmeptb
Ну я и говорил, что проблема в Оперативки :)))!! Тоже во всю уже рублюсь! И не обязательно 2гига, у меня пока 3х512 (завтра докуплю еще планку).. Зразу все пошло! \ Игра хорошо оптимизирована, идет на максималке без тормозов! |
Цитата:
|
А как там уровень локализации,хоть игра озвучена,а то сейчас тенденция пошла...
|
oGrAofblaga
У меня пиратка даже озвучена ;), лицензия тем более |
Сейчас запустил Stranglehold, с уже подключенным гемпадом Xbox 360, а игра его не определяет! Такое у кого-нибудь ещё было?
P.S. Если знаете как настроить, подскажите пожалуйста. Или скажите, поддерживается ли геймпад в PC-версии. Заранее спасибо. |
|
Значит, чёрный экран из-за одного гига оперативки что-ли?
|
Цитата:
|
Сегодня писал в службу тех. поддержки НД и мне ответили что игра работает с такой видеокартой только на Висте. Я спросил стоит ли ждать патч и мне сказали что стоит, т.к. такая промблема у очень многих людей по всему миру...
P.S. Мне кажется что здесь дело в каком-то параметре системы который либо включен либо выключен или неправельно работает... Будем надеется что мидвей найдёт решение этой промблемы... P.S.S. У некоторых людей работает игра и при 1 гиге оперативы и при любой видеокарте (ктороя даже под минимальные требование не подходит)... |
AAC+
У меня из-за оперы было! возьми у кого-нибудь планку, или купи, и проверь! |
часто выскакиевает стрелочка мыши вместе с прицелом очень неудобно! отвлекает, часто путаешься и начинаешь целица стрелочкой мышы...
как исправить это? |
Цитата:
|
Обновления тут не причем.Это прямой косяк разработчиков.
Как мне поменять разрешение экрана с стандартоного(по умолчанию 1024х768) на 1280х1024 на хр.В какой инишке править. |
Когда перехожу на русский язык исчезает текст опций. Как исправить?
Цитата:
Цитата:
АПД ЛОЛ посоветовал прочесть первый пост, а сам не прочитал >_< но кто догадался залить фикс текста на рапид:mad: ? |
FORD
За лоха только не держи.Я и шапку читал,и ярлык правил и ....реакции нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Понял.
Полная от НД.На обоих ярлыках пробывал. |
Проблема вот в чем : начинаю новую игру, потом черный экран и моя машина перезгружаетя....
Шо мне делать ???? |
Sweet_911
лекарство до сих пор не найдено. Это проблема решается вот уже 22 страницы. Жди патча ^_^ |
Кода появитсо ??
|
неизвестно. Разработчики молчат, а Новый диск тупо разводит руками.
|
Sweet_911
Чтобы не было таких вопросов, в шапку кинул предупреждение. Если патч появиться, то в шапке он соотвественно тоже будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бла люди я ее запустил играю все нормал тока после 30 минут игры вылетает экран смерти бла че за херня попробую купить еше гиг оперы
|
дело не в оперативе, у мну у самого 1 гиг, просто пока ХР поддерживает тока жифорсы 8й серии, ИМХО, решение проблемы с жифорсом 7й серии и гигом оперативы - ставить Висту или ждать патча, но у кого пиратки, думаю врятли поставится патч
|
darkivan
У тех только у кого с кряками. У тех кто без кряков (с помощью емуля) вроде патчи должны идти. |
darkivan
MR.Death Нет, я не думаю, что проблема кроется в самой видеокарте (у меня например HD2900XT, а проблема та жа), ждем патчей и софтового решения этой траблы. |
OldBoy
я смотрю что просто у всех одна и таже проблема, и всеравно по новой спрашивают, да и что там может нового случится если у всех голубой а кому повезло то черный екран при загрузке =)))) Хуже быть не может ) |
У меня такая проблема
После установки игры я её запускаю нажимаю новая игра потом она грузится и появляется черный экран. Помогите пожалуйста. Конфигурация кампа в профиле. |
Цитата:
Кстати на моей X1950 PRO Shaphire и 1 гиге памяти на XP летает и даже не заикается!:sml: |
У меня друг запустил ее на atlon 3000+ 7900 gs 1 gb ddr2, после установки physix на хр
|
Причем тут phisix, интересно..? В игре вроде как физический движок Хавок, если не ошибаюсь!
|
Сначала игра вообще незапускалась, чёрный экран был, потом он поставил дрова 163.44 и Physix и всё, неодного лага небыло.
|
S1ow
Значит дрова помогли на видяху.. |
S1ow
Слух спроси у друга какие дрова и дай ссылку на физикс который он ставил ( нада всё попробовать) просто у меня такаяже конфигурация (тока 3200+) |
Люди есть патч или хот чонить чтобы настройки видюхи понизить чтоб глючило меньше??? А то в игре только разрешение.
|
конфиг тока (...StrangleholdGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.in i)
|
Дрова 163.44_forceware_winxp_32bit_international_beta А Physic от GRAW2. И частота экрана 60Гц.
|
А у меня игра даже не инсталируется, выдает ошибку, что это может быть???
|
Miwka
Наверное диск косячный, или привод тупит |
Я понял, почему чёрный экран вылетает.
|
Столько игра точна весит?
|
бла я думаю надо просто подождать недельку и патч появиться и все или дрова новы потому что на видюхах ати и нвидиа одна и тажа проблемка вот у мя например ati radeon hd2900xt и синий экран высвечивается это или оператива или патч нужен мне так кажется
|
У меня пиратка (типа Games for Windows), при установке "ошибка CRC".
Хочу спросить это диск глючный или сидюк? У другана тоже самое. Если че, сорри за оффтоп |
Цитата:
|
>>>IGorEK<<<
10гиг |
Цитата:
|
Что то я я не понял
У меня весит 9.6 гб |
ma3lsTorm
Там косяк в архиве game0 или game1..... Попробуй скопировать его в папку и сам распаковать....(мне помогло) |
У когото есть проблемы с онлайном? Просто у меня при запуске вылетает окно и игра вылетает((
|
S1ow
Скажи версию,неохото Graw2 качать |
У меня игра весит 12.6 версия 1.0.0.1 от ND Games (новый диск) всё нормально работает:) пиратки версии 1.0.0 так что может из-за пираток и глючит))) или посмотрите патч в инете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S1ow
ок спс качаю, и чё точно всё робит? |
Такс....Конфиг компа AMD64 3000+,1gb ram,GF 6600 128mb....Решил проблему с мерцающим экраном путём установки Win XP x64 Sp2 :)
ставил:vcredist_x86,PhysX_7.07.24_SystemSoftware и дрова на видяху 162.18_forceware_winxp64_international_whql всё прекрасно запустилось ) Знаю точно что на обычной ХРюше х86 нешла (перезаг,мерцал экран,вырубался монитор) было сиё безобразие на 163.71 бета драйверах.GL&HF :) P.S На висте также прекрасно работает |
Ну поставил я этот физикс, всё равно экран чёрный. А вообще мне кажется, что это они специально сделали, чтоб люди Висту покупали. :Grin: :Grin:
|
Примерно сколько часов геймплея?
|
Я проделал следующие действия:
1. Установил последние драйвера для видео карты. 2. Установил PxysX 3. Вытащил одну планку памяти 4. Установил обновления с microsift Но результата я так и не добился. Как чёрный экран был, так и остался. Вывод: проблему искать надо в другом. Например, установить Висту. |
Цитата:
AAC+ ТЫ *** не лень верхний пост помотреть???? Цитата:
|
Игра пойдёт на P4 640?
|
ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРОГОЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ ОБРАЗ ИГРЫ???
|
Цитата:
|
Люди скинте на мыло сохранку со втрой миссией гдето ее серидина на мыло malvano1@mail.ru
|
syberian
Возможно возникнут проблемы с видеокртой (игра отличается явным пофигизмом по отношению к 7-ой серии) |
Помогите у меня после первой перестрелке на первом уровене у меня всё начинается весь экран плыть. :'(
|
Skate
В каком смысле плыть? Опиши точно что происходит |
Поевляется всякие тени от предметов,нечего не видно потом приходиться виходить из игры
|
CyberVista
он и не имел ввиду последние, это те которые он поставил с игрой Graw2 |
У меня такая проблема:
Установил игру, ксё нормально. Начинаю новою игру, выбираю уровень сложности... Идёт загрузка и .... чёрный экран и никаких признаков жизни... Моё авто: Pentium 4, 3 ГГц 1 ГБ оперативки GeForce 7900 GS 256 MB |
SunRize
Установи для начала, последний ДиректИкс, он должен быть на диске. |
RickosheТ
:) Здарова! Установил и его и дрова новые, ничего не помогает:( |
Finch_
Зачем тогда старые ,а????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели нет больше решения данной проблемы? |
блин я прочитал все ваши сообщения и че то не понял вы имеете ввиду черный или синий "экран смерти"? а то у меня токого нет зато выллетает и тормозит просто зверски но чёрного экрана нет выскакивает просто сообщение об ошибки но если кто-то внимательный прочитает дальше то можно узнать кое-что интересное например там пишут только про 9 директорию и что она не правильно установилась(у меня). И что я только не делал даже самые послед ние дова качал уменьшал скорость видеокарты менял разрешение повышал файл подкачки но ничего не помагает. и ещё я заметил что на разных пиратках при записи игры она занимает место по разному я так понял это просто они вырезали все мульты?
|
Цитата:
//Это сообщение является флудом. |
Mожет кто подскажет у меня такая проблема скачал ISO образ игры запускаю через DAEMON Tools 4.10 выскакивает маленькое чёрное окошко примерно 5х5 см. и всё дальше ничего не происходит окошко можно только свернуть или закрыть развернуть нельзя. Windows XP демо версия шла прекрасно.
|
Вот на форуме нового диска:
Цитата от отдела локализации: "Итого: Мидвей тоже сначала указал 1Гб в минимальных требованиях, поэтому НД так и напечатал. Но они на сайте Мидвей уже поменяли требования на 2Гб. Но на самом деле 2Гб игре совсем не нужны, загруженный процесс отъедает максимум 600Мб оперативной памяти. 2Гб нужны только в случае использования карт GeForce (кроме 8800, на этой карте запускали и с 1Гб оперативки) под операционной системой ХР из-за какой-то ошибки в работе игры с драйверами. В Висте, где драйвера другие, все GeForce работают нормально. Все Радеоны (от 1300, 1600 и выше) работают нормально на 1Гб оперативки на любых системах - ХР или Виста. И еще игре нужны два ядра, хотя бы виртуальных. То есть на Пентиум4 с гипертрейдингом игра идет. " |
У кого-нибудь была такая проблема на пиратке вставляешь диск, а он неопределяется
|
Где можно скачать но сд.
|
Есть провакационный вопрос один тут :) Есть ли где нибудь файл может быть, или какая-то способность для РАСШИРЕННОЙ настройки видео. А не просто тени и декали...
|
Цитата:
|
Возможны проблемы с запуском игры (появление чёрного экрана после меню) на операционной системе Windows XP с 1 Гб оперативной памяти (2 x 512 Мб - двухканальный режим).а решить это как нибудь можно
|
Цитата:
|
А у меня така проблемка.
У меня EN8600GT 512Mb 3.0Gnz Идет загрузка и через определеное время толи зависается. Ну вобщем стоит без подвижно. |
Diper007
надо минимум 1,5Гб для видюх GeForce ниже 8800 Цитата:
|
Цитата:
пиратка (руссо текст + руссо озвучка) дистрибутив 4,36 Гб Установленная 9,1 Гб Мой комп Атлон 64 3800+ (одно Ядро) мать ASUS A8N-SLE SE Память 2х1ГБ Hunix PC3200 Dual mod Видео XFX GF7600GT 256Mb Дрова чипсет 6.86_nforce_win2kxp_international_whql видео 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql винда XP SP2 используется только для игр! Ну и еще от Биошока остались PhysX_7.07.24_SystemSoftware Уж не знаю влиет физикс на сабж или нет, но все заработало с первого раза! |
А дата выхода патча не объявлена еще???
|
я факин в смятении...вот у вас всех игра виснет после меню, а у меня его даже не видно...звуки есть а меню не видно, в биошоке меню без курсора было, а после ролика был чёрный экран и тоже со звуком...
короче насколько я понял это признак того что на видкарте нету 3х шейдеров...но как мне говорили на радеоне Х1600про они должны быть... я воще с толку сбит |
Слушайте, у меня онлайн работает нормально, а с новой игры вылетает и экран мерцает, такое может быть, как помочь?
|
Цитата:
|
у меня тоже 1600Про!! и тишина....патч?!
|
syberian
ты ваще офигенно всех удивил просто ваще вау ну у тя блин ваще жесть круто как так непонимаю ваще так просто блин 2 гига оперативы и пошло блин вау ваще кул З.Ы. Я понял почему игра плохо работает: потомучто файл конфигурации весит 666 килобайт Вот ща попробовал через GamePrelauncher запустить теперь не чёрный экран, а, каг бы обьяснить, игра какбы сворачивается, потом опять входит, ну тоесть переменно то чёрный экран то кусок раб. стола |
Блин, почитал про эти проблемы... Жесть какая-то.
От себя добавлю еще одну. Поставил игрушку (пиратка), установка прошла без проблем. При запуске игры появляется сообщение, что, типа, приложение настроено неправильно и его повторная установка иправит ошибку... Переустановил... Результат тот же. У соседа конфига компа такая же как у меня, дрова и директ послежние (вместе качали), так вот у него она пошла, я бы даже сказал что полетела... Обидно, млин. У кого-нить такая же проблема была? ASUS P5B E4400 2 GHz 2*1024 667 DDR2 MSI GeForce 8800 GTS 640Mb. ----Второе сообщение---- У меня проблема немного другого характера... Купил себе диск (пиратка), установил. А игра вообще никак не запускается. Пишет что-то типа того, что приложение неверно настроен и переустановка типа решит проблему. Самое обидное, что у соседа тажа конфига, что и у меня. У него все летит, а у меня даже после переустановки такая же трабла... Мож кто знает, что с этой бедой сделать можно. З.Ы. Дрова и директ стоят последние. Операционка Win XP SP2 //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Если стоит фаервол и антивирусник попробуй перед установкой игры их отрубить! Finch_ ты какие дрова юзал? 163.71whql, или 163.71 beta Винду пробовал переустановить? У меня например установлено две винды, одна для работы, другая для игр, может поэтому сабж у меня запустился! |
Здрасьти еще раз! Интересное наблюдение...
Как вы помните мой предыдущий пост Скрытый текст: Игра отлично работала! НО! Я переставил Винду. Поставил ту же. Поставил все те же драйвера переустановил игру, и... не увидел даже заставки! Парадокс! Я всю ночь не спал, думал что ж за драйвера там не хватает. На следующий день я нашел 2-х дисковую версию. Поставил. Пошла!!! :eek: И что думать? |
Первая миссия запустилась без проблем прошел замочил боса . Вторая мисия грузится и ком потом перезагружается не знаю че за фигня . оперативки 1гиг может из за этого, но почему тогда первая миссия загружается и нормально пахает . Дайте save c прохождением !
|
вот почитайте там человек правельно размышляет, я так думаю)))
|
syberian
дрова 163.71whql тока чё толку может висту поставить?, никто не знает её можно какнить паралельно с ХР поставить? а то я её 1 раз ставил дак она снесла ХР NeHoChUha Хз у меня есть директ 10 на ХР |
Цитата:
Она не предназначена для игр!!! Это экспериментальный Директ! По теме: Думаю вывод такой! (Из моих личных наблюдений!) 1. 2 гига оперативы. 2. Винда SP2 3. Последний DirectX 4. Последние драйвера видеокарты. 5. Видеокарта не ниже 7300 или 1600 6. Процессор не ниже 3000 7. Лицензионная версия игры (2DVD) Вот в принцыпе и все. Думаю если эти пункты соблюдать, все заработает! |
У кого нибудь были проблемы в 3 главе после того как юн чун фат поднимается на лифте с гитарами и не может выйти. Можно вращать камеру кинуть гитары, даже покружиться но выйти ни как. Глюк это или что?Или это только у меня такие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,помогите плз,я купил себе значить пиратку, все нормально запускается,я нажимаю легкий уровень сложности идет загрузка,а потом.......ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!!!Я уверен тут это обсуждалось,но не хочется мне че то 27 страниц читать,помогите че делать....Дело не в компе.....
|
Sashok_po, отсюда и глюки. Если хочешь поиграть полностью в нормальную версию, надо брать лицензию. Глюки в играх появляются чаще всего от того, что вырезают из игры неграмотно ролики, или криво русифицируют. :(
|
Цитата:
ЗЫ Сорри!!! Как тут обьединить 2 поста??? Ошибочно поставил два, теперь не могу их обьединить!!! |
Цитата:
Кстате патчи ставятся толькро на лицензированную копию игры от нового диска, или на оффициальную английскую версию. ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
<<raZiel>>
пост #523 А вобще написал бы полностью свой конфиг.. |
как думаете? пойдет он у меня га железе моем??
железо в подписи.... пусть даже без всех эффектов итд, хотяб на 800*600... |
zaIN
Дуамаю пойдет! Виста или ХР стоит? |
Цитата:
|
rulitmail
да ХР, к примеру, ЛП у меня полностью на минимуме, и разрешак, все равно глючит... фпс маленький... |
Цитата:
Моя конфига (спрашивали), на которой мне удалось запустить игру без глюков. Windows XP SP2 Проц - 3200 Sempron RAM - 2 GB DDR1 Video GeForce 7300GT Материнка Asus K8N4-E Sound Audigy4 Кстати. Сравнивал графу с лицензии и с пиратки - при одинаковых настройках графа на лицензии гораздо (!) приятнее и глаже! Пираты??? |
Lord-cmeptb
как? воще не запустит чтоль? |
Lord-cmeptb
6600GT держит 3 шейдеры! zaIN ЛП очень плохо оптимизирована.. проверь, должна пойти, но на преличной скорости врятли пойдет.. будет тормозить в сложных моментах.. проц слабоват! |
zaIN, я пробовал. Даже не моргнула. Хотя в твоем случае, думаю запустить получится. :) Но не жди хорошего fps. Дрова самые новые поставь для своей карты
PS Да, сори, не то насчет шейдеров написал. :) Но тем не менее, я пробовал запускать. Не пошла вообще. Я и не думал что пойдет на моей 7300, но факт. :) rulitmail, а у меня проц еще слабее. Sempron 3200! И пошла. :) Прекрасно пошла. |
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! список поддерживаемых видеоадаптеров: ОС Windows XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950 ОС Windows Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800 Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950 В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится. |
syberian, да??? А ты внимательно смотрел мою конфигу???
7300 в списке нет! А у меня пашет. И причем с прекрасной графой! Винда СП-2. Как обьяснишь? А еще лучше прочти мои предыдущие посты. |
слухте че за такое?я как только прохожу первый уровень у мя игра вылетает!синий экран дальше перезагрузка...причем все игрет на максималках почти без тормозов лицензия!
|
Цитата:
|
Фсё ф топку ща ставлю висту, если не заработает то : АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
syberian, такое впечатление, что разрабы просто с потолка взяли список. Хотя есть догадка. Возможно дело в том, что производители выпускают новые дрова. Соответственно появляются видюхи, которые тоже уже поддерживаются игрой. Возможно такое? Вполне!
Finch_, заработает. |
Цитата:
Подсажи если не затруднит скока в лицензионке папка Movies весит, хочу ее из сети выкачать |
Цитата:
|
У кого-нибудь было такое :
При загрузке миссии уже в самой игре сначала меню загрузки норм написано , а потом как-то все искажается и такими полосками пишет..понять ничего не могу .. из-за чего это? |
Была проблема с черным экраном. Стоял один гиг оперы, я поставил еще один и все заработало. Причем без всяких тормозов и глюков.
Моя система: AMD 3800+ GeForce 7900GS 2Gb DDR2 XP Service Pack 1 Дрова и DirectX - последние. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет ссылку на No-DVD в версии от Нового Диска? Только рабочую!!!
|
|
Запускаю игру,все намана нажимаю начать игру,выбираю сложность,идет загрзка и через секунды 2-3,появляеца черный экран и комп зависает,что за нах???
|
как это у всех терпения хватает? мне надоело пробовать разные методы установки этой игры а весит она как никак 12 гб короче разрабы УРОДЫ криворукие а игра как я понял из всех мучений с запуском ГОВНО
|
У меня после того как я новую игру запускаяю,после вступительного видео все черное.Есть показатель здоровья sol-mo и прицел а все черное.
|
Цитата:
Вчера снес винду (новый винт взял), все чисто и красиво поставил, установил игру, и опять такая же ситуация. Програмами по чистке реестра на этой винде еще не пользовался... |
короче у меня Р4 2.4 ,видеокарта 7600 GT, 512 Мб оперативки и были такие же проблемы с чёрным экраном, потом купил ещё 1 Гб оперативки и всё заработало (файл подкачки 1,5 Гб, дрова с диска от видеокарты). Я РАД!!
|
Lord-cmeptb
не пошла... я в шоке она не устанавливается |
Цитата:
|
moskwa
вот вот, может виста корявая у меня >< bkb ghjcnj ytcenm,f |
Цитата:
|
Жеские проблемы со скриптами. Помню на первой миссии на базаре после смерти не срабатывал скрипт на выбегание новых врагов из дверей, что делало дальнейшее прохождение невозможным, пришлось начинать новую игру. Теперь на уровне в казино, где во второй раз надо гитары сбросить, когда поднимаюсь на лифте после загрузки чекпоинта этот дибил стоит как будто у него не гитары, а дробовик в руках, и двигаться я не могу. Хз что делать теперь...
|
Цитата:
|
Lord-cmeptb
да не устанавливается, в конце установки ошибка. но я решил поставить демку, мои впечатления: минимальный фпс (постоянное sloo-mo), но так красиво всё летит взрывается т падоет что я както забыл про тормоза и прошёл демку до конца блин может патч поможет, если выйдет. кароче у кого гиг оперативы это тяжело перенести, хотя у меня ддр1 может на ддр2 не так тормозит. И я как человек перепробовавший всё кроме покупки 2-го гига памяти могу сказать что лучше бы я патча подождал))))) |
Цитата:
Если не доустановил, значит брак диска! |
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Запускаю игру в висте, и вылезает ошибка:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений." Причем эта ошибка выскакивает при запуске любых игр, работающих на анриле 3. Что я только не пробовал делать, все равно одно и то же. Я так понял это проблема совместимости с ОС, хотя, я вижу у остальных все нормально работает в висте... |
Пипец,друг терь купил лицензию установил и все та же проблема при начале новой игры,экран черный и комп зависает,взял у него установить,все то же самое.Жесть....
|
moskwa
ну учитывая то что звук пришлось ставить стандартный (мат. платы) и там не работает толком интернет и p2p то неочень, хотя ХР осталось и я рад) Lord-cmeptb я игру не покупал, а качал, на ХР ставится а на висте нет хз почему SharkUS когда я на ХР игру установил а на висте пытался запустить такаяже хрень была |
У кого ХР SP2, проблема в основном в оперативке, надо иметь либо 1,5гб либо 2гб. Также Установите дрова для видео последние. там 162 или 163е. И игра пойдёт.
|
Finch_
качал? и сколько инсталл весит? У меня 2 двухслойных ДВД MJ NIK-2V прав! + ему за это! и спасибо. |
Цитата:
Гиг никак?:frown: |
Funk Doc
Гиг это минимум,игрушка довольна требовательна,особенно это к видюхам относится,вот все требования: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: --------------------------------------------------------- - Операционная система Microsoft® Windows® XP(SP2)/Vista - Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® X2 - 1 гБ оперативной памяти - 15 гБ свободного места на жестком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c - Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c - DirectX 9.0c (есть на диске с игрой) - Устройство для чтения DVD-дисков ВНИМАНИЕ! список поддерживаемых видеоадаптеров: ОС Windows XP(SP2): GeForce 8800 Radeon X1600 Radeon X1650 Radeon X1950 ОС Windows Vista: GeForce 7600 GeForce 7800 GeForce 7900 GeForce 8600 GeForce 8800 Radeon X1600 Radeon X1650 Radeon X1950 В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится. Инфа взята с лицухи. |
Цитата:
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ!!! У МЕНЯ КАРТА GeForce 7300GT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ В СПИСКЕ НЕТ! Хватит этот дурацкий список приводить! У меня игра - летает! :) И я разнес почти к чертям Гонконг и всю Японию с Китаем вместе! И получаю полнейшее наслаждение не смотря на то, что разработчики плевать хотели на мою видюху, и на меня тоже!!!!!!! :mad: |
Тему всю читать не хочеться,так что если кто то писал , извеняйте! Вобщем проблема вот в чём: Устанавливаю игру, нажимаю по ярлыку игры,выскакивает какоето окно и всё игра не запускаеться! Может кто знает что делать?
|
А игра запуститься на 1768мб оперативной памяти.А то многие пишут что 1-го гига не хватает а надо 2.
|
Цитата:
>>>IGorEK<<< Запустится. Дрова поновее поищи на видяху только. |
значит мне если у меня гиг надо докупать памят все равно? плохо.
|
FEARop
Да. |
[quote=Homer J.S.;2480924]Funk Doc
Двухъядерный процессор Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный Athlon® X2 а чё на пентиум4 3ghz игра не запустится? |
Lord-cmeptb
2 иссошки по 6 с чем-то гигов |
Цитата:
AMD X2 5200+ 8800 GTS 4 гига оперативки. DirectX ставил последний и дрова пробовал разные и самые последние тоже. Игра как у многих не запускается-чёрный экран после выбора сложности и начала загрузки. |
ХЫ СТРАННО 8800 И 4 ГИГА КТОМУЖЕ ДОЛЖНО ВСЁ ПАХАТЬ ! ХОТЯ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК КАК СО СТРЕНГОЛХОЛДОМ КОСЯКОВ МОРЕ!!!!
|
goodbandit
На висте запуститься |
Седня включаю игру и при загрузке уровня(6-ой) она вылетает. До этого играл нормально. помогите, че делать?
|
Цитата:
На Висте 64 должно пойти так же без проблем как и на 32? |
Цитата:
|
а что за карта?
|
>>>IGorEK<<<
Минимум 1,5г для ХР, а не 2г! Funk Doc Гиг точно никак!! Сам знаешь сколько мучался ее запустить на одном гиге, сходил докупил и никаких проблем! А 2 гига все равно лишними в будущем не будут ;).. Mr.Ka1n Просто с Радеонами почему-то нормально все идет! А почему, не понять это никаму :), даже разрабам.. |
У меня проблема. Игра или зависает вместе с компом или ошибка "отправлять или не отправлять".
комп: гиг оперативы, видюха 7600ГТ. |
>>>IGorEK<<<
но но... |
Цитата:
Цитата:
|
После установки игры вылетает ошибка,что типа "приложение некорректно установлено".Повторная переустановка никакого результата не принеста.Конфиг компа: Pentium D - 2.8 GHz,2 Gb Ram,GeForce 8600 GT.Дрова свежие.В чем проблема?
|
Howard
По моему просто косячный диск.. сходи поменяй. |
может игра коряво записана на диск,у меня всё стало хорошо,проблем по ходу игрового процесса не было,а может проблема в проце
|
Странно я прошел игру как на ХР так и на Висте 64бит.Глюков по мере прохождения не заметил(мигающая текстура не в счет),тем более вылетов и черных экранов не наблюдал.
P.S По правде говоря после игрушки у меня geforce7900GS дуба дал.Вот такие пироги. Howard На винч скинь все данные и устанавливай с него. |
Protag@r
вот говно, у мея 7900GS чёто я боюсь.... |
Protag@r
памяти сколько |
Гиг оперативы докупил- летает. А раньше чёрный экран висел) Так что все за оперативой!!)) Ну или за вистой)) а лучше за тем и за другим :Grin:
|
Проблема такая: после загрузки вылетает главное меню с кнопкой "нажмите интер" и дальше идут ТАКИЕ дикие тормоза, просто жуть - сначала проц совсем разгружен почти до нуля, и через равные промежутки времени он на несколько секунд загружается до 100%. Кнопка эта нажмётся, только если на неё быстро и ритмично жать в течении долгого времени. Но чаще не успеваешь нажимать, и тогда начинает крутиться ролик. Если же удаётся запустить игру, то там таже шняга происходит. Даже ещё хуже - он мне показывает по кадру в полминуты. Винда стоит ХР, дрова на видюху последние, директ тоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |