![]() |
Цитата:
|
Люди помогите пожалуйсто, очень хочу сыграть в тургор, слышал и читал много хорошего. На днях мне ее подарили, лицензию все как полагается в коробочке, игра тупо не запускается. проходит проверка защиты, игра как бы начинает запускаться и тут вылазиет ошибка game.exe Че за фигня понять не могу. Я уже и драйвер переустанавливал и виндоус обновлял и настройки менял, нифига. У меня виста 64 бита видюха geforce 8800 ultra, дх последний, дрова последнии для 8й серии нвидиа. Все последнии обновления для висты стоят. Вобщем кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее или есть предположения как решить эту проблему пожалуйсто напишите. Заранее спасибо.
|
Меняется и время, и мечты
Меняются как время представлений Изменчивые под солнцем все явления И мир сейчас видишь новым ты. Во всём и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления. От чести останется сожаление. От горя только чувство пустоты. Уйдёт зима, уйдут снега и холод. И мир весной как прежде станет молод, Но есть закон: всё обратится в тлен. Само веселье слёз не уничтожит. И страшно то, что час пробьет, быть может, когда не станет в мире перемен. Луис де Камоэнс. Кто узнает? |
Как-нибудь можно выставить разрешение выше 1360*768 ???
|
Цитата:
Что ни говори, а лучшие видеоролки я снял из Тургора. |
Цитата:
Цитата:
Интересно. Уж очень понравились. |
Эдик Амперян
Шапка для темы: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Такая же фигня. Народ, может кто поможет? |
Единственное, что в голову приходит - надо антивир при установке отключать. У меня тоже лицуха. И на Виста32 шла, и сейчас на Виста64 идет...
|
Цитата:
Но, тем не менее, Тургор у меня запустился безо всяких проблем. Зато в игре есть глюки немного другого характера, вот: Скрытый текст: |
Так, игру запустила. Но возникли новые проблемы. Во-первых я не могу установить патч, он сообщает, что
Цитата:
Вторая проблема, игра не распознаёт знак "донор". Вроде бы рисую его правильно, но мне тут же сообщают "лучше бы использовал знак "донор"..." У кого-нибудь было такое? |
Цитата:
А насчет патча не парься - он ни у кого не встает. Да и исправлять там особо нечего - глюков не заметил, хотя всю игру прошел, еще в июле... |
Читал на AG - все равно много где вылетает. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Satyr, а у меня аналогичная проблема с другой отечественной игрой Мор.Утопия =) |
Цитата:
Цитата:
а так больше не разу... |
Блин, а как сестёр кормить? А то я им знаки рисую, потом мне демонстрируют их грудь (малость мелковатую) и всё. Так и должно быть? А то мне их "прелести" созерцать неинтересно, ибо свои есть. Расскажите плиз как дальше пройти)
|
Волчиц@
У Сестёр, как и у главгероя, тоже есть сердца. Во время диалога с Сестрой они показываются в левом нижнем углу. Чтобы пройти дальше, надо открыть Сестре два сердца (то есть две ячейки из четырёх). Справа вверху указаны два цвета, которые являются для Сестры родными - именно ими надо её кормить. Заходим в диалог с Сестрой, выбираем родной цвет и рисуем альфу. При этом количество оставшегося до открытия сердца цвета показывается всё там же - слева внизу - в виде изогнутой трубки. Отдавать лучше весь имеющийся в наличии цвет, для этого надо после прорисовки знака держать кнопку мыши зажатой до тех пор, пока Палитра полностью не опустеет. Всё просто :). |
Волчиц@, кстати если патч установлён, демонстрацию груди можно пропускать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без сомнения гениальная игра. Уникальное взаимодействие персонажа с окружающим миром, никогда не видел ничего подобного.
Для меня игра оказалась очень непростой, я бы даже сказал сложной. До конца ещё не прошёл. Самая нелинейная игрушка, ИМХО. Вариантов концовок - множество. Ещё очень понравился мир игры. Каждый персонаж, "брат" или "сестра", настолько индивидуален, что не перестаёшь восхищаться талантом разработчиков. Очень качественная ролёвка, в которой не встречаются обыденные штампы. |
Цитата:
|
Затургорил он меня! Порой сидишь несколько часов без остановки играешь, а иной раз не запускаешь неделю!
|
Игра русская? Скажите в спойлере концовку плз.
|
Между тем, саундтрек "Тургора" был отмечен сайтом www.Game-Ost.ru: ( game-ost.ru/news_comments.php?id=787 )как один из самых интересных в ушедшем году, и занял место в редакционном чарте. Кроме того, по итогам голосования посетителей сайта, музыка "Тургора" победила в номинациях «Лучший саундтрек к российской игре» и «Лучшая инструментальная композиция» (трек – Ima’s Tower). Благодарю всех, кто принял (буде таковые тут присутствуют) участие в голосовании!
|
Mushroomer, поздравляем !:)
А между тем, я наконец осилил игру :) Она воистину великолепна, придратся можно только к мелким недочетам, но нет желания. Все настолько продумано, что порой даже удивляешся, как до такого додумались ( в хорошем смысле :))10/10 |
Благодарю! Будем удивлять!
|
Игра чертовски трудна! Я дальше начала пройти не смог. Накапливаешь цвет-половина всасывается сердцем, половина сестре. Максимум-наполнял одно сердце, после чего приходил брат и высасывал всё ):
|
Не буду спорить, в сложности игре не занимать. Однако, мы над этим работаем ; )
|
Цитата:
|
А что за добавление в патче "Планшет"?
|
Возможность играть планшетом, а не мышкой. Если таковой имеется, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanta11a, именно оно :)
Mushroomer, планируются ли еще патчи?Ну или добавки к игре какие-нибудь? |
Неофициальные патчи из рук программиста студии есть - например чтобы получить возможность вывести безымянную сестру. А вообще, следите за новостями, возможно к лету в Ваши руки попадет нечто ценное, если Вам понравился Тургор.
|
В этой игре не понял ничего)))но игра красивая
|
Цитата:
|
классная игра, но сложная ппц..
я уже на 13 главе, а открыл только одну сесетру( подскажите, что бы сестру меньше цветом кормить нужно чтобы золотой цвет был справа в пробирке или слева, или в самом сердце? и еще, я открыл Уте три сердца, но она мне ничего не дала, хотя тут читал, что каждая сестра открывает по два сердца? |
Цитата:
Цитата:
|
а подскажите защиту от братьев в саду, который рядом с червем находится.
там еще посередине сада хреновина какая-то белая стоит и еще там такую штуку увидел)) Скрытый текст: |
Putop, в спойлер спрячь скриншот.
И если я тебя правильно понял, то в этом саду защита- та самая белая фигня, про которую ты говоришь. |
сад называется Завиток
но я там всю эту штуку белую облазал, нигде не появляется знака братьев( |
Я не очень понял твою мысль, но, если что, нападать на братьев нужно пока они грабят сады.
|
я хочу защиту на сад поставить от братьев, чтобы они туда не лезли)
|
Смотря какой сад. Защита есть не во всех, но там, где есть, она представляет собой корягу, которую надо заправлять цветом. В самом первом саду эта коряга висит над выходом, где нет портала.
|
а можно сестру из теплицы воскресить?
|
Читал в прохождении, что можно, но в непропатченой версии почти невозможно.
|
Цитата:
|
Ни одна игра не выпила у меня залпом столько времени. Потрясающе.
|
всё бы хорошо в ней, но на моём ящике она тормозит... а на другом компе вообще диск не видит... может привод умирает??
|
А у игры действительно неслабые требования, абсолютно все настройки мне выкрутить на максимум не удалось (что-то связанное с тенями осталось на среднем уровне, уж не помню точно что именно, просто игра посоветовала какой-то эффект отключить, ибо видеокарта слабовата (GeForce 7600 GT 256 Mb))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Игра потрясна! Пока собственно все:)
Щас пытаюсь победить Ящера. Пока не особо удачно. Паутинок не хватает. |
Прошел недавно заново эту потрясающую игру. Увы, могу сказать только то, что во второй раз она не дает никакого дополнительного наслаждения(поверх первого прохождения). Хотя несколько раз видел что то новое))). Кароче по прежнему 10/10.
|
Помогите!!
:frown:Поставил Тургор потом патч потом дрова на защиту потом кряк.все запускается но при прохождение(и в учебе) на первой сестре замирает(появляются полоски на теле) после всех (вроде как реплик)У кого то было подобное?
Добавлено через 10 часов 31 минуту Все разобрался - патч криво поставился.Но вот проблемка играл без проблем и вдруг подвисает комп и через секунд 30 синий экран и комп перезагружается.Никаких емуляторов не включено:confused: |
Я Вам рекомендую почитать тему, посвященную как раз таким вопросам на нашем форуме. Если же Вы не найдете ответа на свой вопрос там - смело задавайте. Мы регулярно читаем тему и стараемся по возможности оперативно помогать решать возникающие технические проблемы.
ссылка: http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=4&t=4619 |
Возник один вопрос. Прдупреждаю, содержит много спойлеров!
Скрытый текст: |
Makseryon, вроде бы нужно чтобы дерево было нетронуто О_о Точно не знаю, не пробовал
|
Makseryon и Koshara, если поднять глаза чуть повыше, то можно лицезреть пост тов. Mushroomer'а с ссылкой на родной форум проэкта. Именно там и находится решение данной проблемы ;)
|
Посоветуйте с какой части начать играть?С этой или с Голоса Цвета?
|
Mellо, Лучше с Голоса Цвета, он проще для освоения.
|
Цитата:
Я так и делал. |
чё делать если при запуске чёрный экран. стоит виста, по характеристикам подходит
|
Только начал. Не привычен к таким играм, а затягивает, за уши ноги не оторвешь порой от экрана.
|
Самые потрясающие впечатления, столько эмоций, красивая и по-своему простая. Мб дело тут в периоде, я играл, когда перестал общаться с любимой, мб просто запало на душу естественность, а может и вправду игра великолепна. Тем более, после Мора я начал сразу в Тургор играть и нашел пару пасхалок на тему, очень понравилось :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |