Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Декстер / Dexter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43107)

Quirel 18.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5910665)
Скрытый текст:
Наверное затем, чтобы тот не спалил, что у того есть брат. А это многое решает...

Скрытый текст:
Хех...так ведь Декстер о существовании своего биологического отца и знать не знал до его смерти. Тот в свою очередь тоже желанием "объявляться" не горел. Из-за действий Брайана можно сказать Декстер вобще узнал что у него биологически отец имеется:))
Как-то так себе реализованный в сериале момент.
Быть может в 4-ом сезоне к теме б.отца Декстера вернутся...хотя наврядли..

Slimch 18.04.2009 17:04

Quirel,
Скрытый текст:
Цитата:

Наверное затем, чтобы тот не спалил, что у того есть брат. А это многое решает...
Скорее брат хотел чтобы Декстер начал копаца в своём прошлом и для этого убил отца

Midnight 20.04.2009 20:58

Slimch
Скрытый текст:
Сомневаюсь что Брайн знал про их общего с Декстером биологическом отце. Ведь Декс хоть и сделал анализ крови, но сказал это только Деб.

Slimch 20.04.2009 23:13

Midnight,
Скрытый текст:
Цитата:

Сомневаюсь что Брайн знал про их общего с Декстером биологическом отце. Ведь Декс хоть и сделал анализ крови, но сказал это только Деб.
Хм,а причем здесь анализ крови ? : ) Брайн старше Декстера и у него память не отшибло в отличии от последнего,так что я думаю он знал,кто их отец, он же не " в слепую" дядю убил,а он вдруг оказался их отцом

Daniel#9 24.04.2009 20:06

Начал сегодня смотреть. Сериал приглянулся, пока оч интересно и интригующе. Разве что много расчлененки и мяса

parchezzi 25.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 5954234)
Разве что много расчлененки и мяса

ничего страшного
привыкнешь;)

Quirel 25.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 5954234)
Разве что много расчлененки и мяса

Хех,ну без неё созирацать бытие серийного убийцы было как-то странно,ага.:sml:

Daniel#9 25.04.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 5960979)
Хех,ну без неё созирацать бытие серийного убийцы было как-то странно,ага

я не спорю.
просто для меня это непривычно, в американских сериалах)

Daniel#9 27.04.2009 15:56

кстати, а что он делает, наматывая на руки какие-то веревки в заставке к первому сезону?

Slimch 27.04.2009 16:03

Цитата:

кстати, а что он делает, наматывая на руки какие-то веревки в заставке к первому сезону?
вообще т это не верёвки,а шнурки : )

Форд 18.05.2009 22:08

Когда там уже сезон то новый?
Второй квартал уже к концу идёт. На оф. сайте вообще ничего не нашёл.

Август 18.05.2009 22:11

Так осенью же должен быть или нет?

Quirel 18.05.2009 22:26

Слышно там хотя бы что-то о сюжетной подоплёке нового сезона?

Crazy_Lynx 18.05.2009 22:29

Нет, только снимать начнут в конце мая-начале июня. И будет идти с сентября, как обычно.

Awolf 19.05.2009 00:25

Crazy_Lynx, опять 12 серий наверняка. Где то слышал что всего планируют еще 2 сезона точно.

Crazy_Lynx 19.05.2009 00:29

Awolf, да, канал довольный рейтингами 3 сезона сделал заказ ещё на два. Ну и стандартно для сериала по 12 серий.

FoxhaunD 21.05.2009 17:38

Awolf,
Crazy_Lynx, раз уж пошла речь о новых сезонах, вот новость:

Компания SHOWTIME заявила, что появятся еще два сезона рейтингового драма-сериала DEXTER, в ролях Майкл Си Холл (Michael C. Hall) номинированный на Эмми и Золотой Глобус, это было заявлено сегодня Робертом Гринблатом (Robert Greenblatt), президентом компании Showtime. Номинированный на Эмми сериал Dexter 3 сезон стартовал в конце сентября 2008 года. Сериал поразил критиков и аудиторию, которая составила 3 миллиона зрителей на премьерной неделе и стала первой в рейтинге сериалов. Сезоны 4 и 5 будут состоять из 12 эпизодов каждый, съемки следующего 4 сезона пройдут в Лос-Анджелесе весной 2009 года.

Ещё 2 года Декс точно с нами :)

Crazy_Lynx 21.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6126830)
съемки следующего 4 сезона пройдут в Лос-Анджелесе весной 2009 года.

А разве действие будет происходить не в Майами? Или предыдущие сезоны тоже как-то так снимали?

CHE6yp 23.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6127208)
А разве действие будет происходить не в Майами? Или предыдущие сезоны тоже как-то так снимали?

Предыдущие сезоны полюбому в Майами были, в Лос Анжелесе так дома не раскрашивают.

Crazy_Lynx 23.05.2009 14:34

CHE6yp, ну это понятно. Просто как-то странно, если по сюжету в 4 сезоне город сменится. В Майами уже привычная квартира Декстера, полицейский участок и всё остальное.

Quirel 23.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6137438)
CHE6yp, ну это понятно. Просто как-то странно, если по сюжету в 4 сезоне город сменится. В Майами уже привычная квартира Декстера, полицейский участок и всё остальное.

Хм...ну возможно по сюжету Декстер и Рита переедут из Майами жить в Лос-Анджелес:rolleyes:

CHE6yp 24.05.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6137450)
Хм...ну возможно по сюжету Декстер и Рита переедут из Майами жить в Лос-Анджелес

Это будет ОЧЕНЬ плохо ибо Деб, Батиста, Масука и прочие веселые ребята не переедут вместе с ними...

Псих-Х280 24.05.2009 11:18

Как по мне, из гениальнейшей задумки выжали всего 40%, такая идея и такое вялое воплощение. Декстера слишком огуманили, сделали семейным человеком и люблящим отцом. А все его убийства показывают из такого ракурса, будто он делает что-то благородное и с него нужно брать пример. Но тем не менее, я считаю, что это один из лучших сериалов. Больше жестокости и все будет в ажуре

CHE6yp 24.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от РџСЃРёС…-РҐ280 (Сообщение 6142726)
Декстера слишком огуманили, сделали семейным человеком и люблящим отцом.

Ну несовсем. Нам дают понят что он не очень хорошо понимает все это, к томуже он не очень хотел этого ребенка... Его сделали таким чтобы показать насколько он незаметен, ведь такого не каждый заподозрит.
Цитата:

Сообщение от РџСЃРёС…-РҐ280 (Сообщение 6142726)
А все его убийства показывают из такого ракурса, будто он делает что-то благородное и с него нужно брать пример.

Нам четко дают понять что не будь кодекса и Декс был бы совсем другим. Да и он сам признается что убивает бандитов не столько изза того что они бандиты, сколько изза того что он любит убивать.
К томуже он хотел подставить Доакса, и это его не характеризует как слишком положительного.

Псих-Х280 24.05.2009 12:02

CHE6yp
Цитата:

Да и он сам признается что убивает бандитов не столько изза того что они бандиты, сколько изза того что он любит убивать
Именно этот момент расскрыли хуже всего. Я повторюсь еще раз, в фильме нехватает необходимой ему реалистичности и жестокости. Такое ощущение, что он просто делает скучную рутинную работу. Не видно удовольствия, которое он испытывает от убийств. И именно из-за этого его "звериная" жизнь и семейная жизнь сливаються воедино, потому что нет контраста эмоций между этими двумя мирами. Как-то так.

Quirel 24.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Псих-Х280 (Сообщение 6142972)
Именно этот момент расскрыли хуже всего. Я повторюсь еще раз, в фильме нехватает необходимой ему реалистичности и жестокости

Хм...вот чего-чего,а с жесткостью помоему всё как раз на нормальном уровне. Расчленёнка,брызги крови,горы трупов в мешках - всё ч0тко.
Дургое дело что в фильме не совсем жестокость главное,имха конечно. А раскрытие внутрннего мира человека страдающего мощнейшим писх.растройством. Ну и + детальное раскрытие бытия маньяка-серийного убийцы. Что в фильме и реализовано,по моемум мнению,на тврдую патёр0чку,да.
Цитата:

Такое ощущение, что он просто делает скучную рутинную работу.

Если свою зависимость(не важно какой она природы!) регулярно удволетворять,то она в конечном итоге превратится в обыкновенную повседненвую рутину. Что в фильме и показано. Дле Декстра убийства - это такие же повседненвые дела,как поход в магазин,занятие спортом и.т.п. :wnk:
Цитата:

Не видно удовольствия, которое он испытывает от убийств.

Странно... Помоему убийства это единственное,что доставляет Декстеру удовольствие и заставляет,как бы парадоксально это не звучало,почувствовать себя живым:)) Что и показанно в сериале!
Цитата:

И именно из-за этого его "звериная" жизнь и семейная жизнь сливаються воедино, потому что нет контраста эмоций между этими двумя мирами. Как-то так.

Впринипе понял что ты хотел сказать,но!
Подобное сделанно сепциально,дабы,повторюсь,показать что звриное существо Декстра такая же рутина,как и вся повседненвая жизнь.

Псих-Х280 24.05.2009 13:51

Quirel
Цитата:

Расчленёнка
так и не показали
Цитата:

горы трупов
в черных мешках
Цитата:

Странно... Помоему убийства это единственное,что доставляет Декстеру удовольствие и заставляет,как бы парадоксально это не звучало,почувствовать себя живым Что и показанно в сериале!
Скорее не показано, а сказано. Мы только слушаем монолог Декса, в котором он говорит, что торчит от убийств, и со спокойным лицом рубит человечену. ТОесть, я хочу сказать, что нету того безумного возбуждения, которое должно здесь присутсвувать. Но может я ошибаюсь и не так все понял.

Quirel 24.05.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Псих-Х280 (Сообщение 6143883)
так и не показали

А ты хочешь созерцать,как Декстер в деталях и подробно орудует колюще-режущеми педметами по телу? Ну уж нет...сериала несколько не об этом,да. И к тому же это не трэшовый ужастки,чтобы на подобных вещах заострять внимание.
Цитата:

в черных мешках

Суть от этого не меняется.
Цитата:

Мы только слушаем монолог Декса, в котором он говорит, что торчит от убийств, и со спокойным лицом рубит человечену. ТОесть, я хочу сказать, что нету того безумного возбуждения, которое должно здесь присутсвувать. Но может я ошибаюсь и не так все понял.

Всё там есть. Ты чаще и внимательней смотри на на выражение лица Декстера и его рассуждения непосредственно до начала убийства,после и во время.
Особенно во время самого акта убийства Декстер просто,становится другим человеком.
P.S: все сезоны отсмотрел?

Псих-Х280 24.05.2009 14:17

Quirel
Цитата:

А ты хочешь созерцать,как Декстер в деталях и подробно орудует колюще-режущеми педметами по телу?
дддаааааааааа!
Цитата:

Особенно во время самого акта убийства Декстер просто,становится другим человеком.
Я не заметил, чесно
Цитата:

P.S: все сезоны отсмотрел?
yes

Quirel 24.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Псих-Х280 (Сообщение 6144029)
дддаааааааааа!

Господин камрад товарищ,да вы маньяк!:)) Шучу,разумеется...
Но имха подобное не для этого сериала. Маньячные изощрения Декстера тут вобще сугубо условность,из-за которо возникают различные моральные терзания Декса.
Цитата:

Сообщение от Псих-Х280 (Сообщение 6144029)
Я не заметил, чесно

Да быть того не может. Не верю.
Скрытый текст:
Возьмём к примеру сцену из не самого(на мой взгляд!)удачного 3 сезона,когда первый раз Декстер совместно с Мигелем совершают акт убийство. Помоему там эмоции всё Декстеровское Я так и пестрило,когда Декстер созерцал как мигел орудует по плоти!:sml:

Morfius 25.05.2009 21:40

Цитата:

ТОесть, я хочу сказать, что нету того безумного возбуждения, которое должно здесь присутсвувать.
Декс понимает, что убийства ему нравятся, но он не зверь и не хочет им быть. Просто вынужден. пэтмоу режет людей с такой отрешенной улыбкой на лице.
Цитата:

Я повторюсь еще раз, в фильме нехватает необходимой ему реалистичности и жестокости
Кажется 10 серия 1 сезона - окровавленный номер... не, совсем не жестко :))

x_EIDOS_x 25.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6154221)
ажется 10 серия 1 сезона - окровавленный номер... не, совсем не жестко

Даже дексу поплохело
Но это скорее связано с воспоминаниями

XVTT 26.05.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6154221)
Кажется 10 серия 1 сезона - окровавленный номер... не, совсем не жестко

Да помню помню.Красивая игра братишки на психике Декса.

Август 28.05.2009 01:37

Вроде как стал известен сюжет 4 сезона Декстера:
Скрытый текст:
Джон Литгоу…

Перейдет дорогу Декстеру Моргану в четвертом сезоне Dexter. Дважды номинант на золотого болванчика Литгоу сыграет Уолтера Симмонса – маньяка, по кличке The Trinity Killer, который уже более десятилетия умудряется резать честной люд из Майами на пересеченной местности, но так и не был пойман. Четвертый сезон пойдет в эфир 27 сентября.

Источник

Crazy_Lynx 28.05.2009 04:11

Насчёт сезона и спойлеров.
Скрытый текст:
Интересно. Противостояние двух маньяков будет напоминать 1 сезон. Но конечно же Декстер поймает этого маньяка, или одолеет иначе, правда всё в конце сезона. Сам же Декс не будет пойман или раскрыт, т.к. заявлен и 5 сезон сериала. Ну и с ночными рейдами у Декстера теперь тоже будут проблемы.

Quirel 28.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 6170798)
Насчёт сезона и спойлеров.
Скрытый текст:
Интересно. Противостояние двух маньяков будет напоминать 1 сезон. Но конечно же Декстер поймает этого маньяка, или одолеет иначе, правда всё в конце сезона. Сам же Декс не будет пойман или раскрыт, т.к. заявлен и 5 сезон сериала. Ну и с ночными рейдами у Декстера теперь тоже будут проблемы.

Недумаю что всё будет настолько просто. Полюбому будут какие-нибудь интригующие сюжетные изыски,как минимум в середине и конце сезона,да.
А вобще завязка действительно какая-то банальная.

Faunt 29.05.2009 17:33

Начал смотреть смотреть 1-й сезон , Декс не кажется никому странным ? Или только мне .

Daniel#9 29.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6181079)
Декс не кажется никому странным ?

ну, это хороший вопрос, учитывая, что на этом построен весь сериал.
он сам себя таковым считает

Quirel 31.05.2009 01:39

Цитата:

Начал смотреть смотреть 1-й сезон , Декс не кажется никому странным ? Или только мне .

Зач0тный вопрос! Наверное маньяк-серийный убийца это для всех так нормально...

K.O.S.T.Y.A. 31.05.2009 11:10

Цитата:

Мне тоже показался ! У меня такое ощущение что он серийный убийца !

:lol::lol::lol:

Faunt 01.06.2009 03:45

K.O.S.T.Y.A. , бугагааг !!! как смешно !!
Серийный убийца и хладнокровный полу-маньяк , убивающий маньяков немного разные вещи .
Я сказал это , потому что вы как-то обыденно к нему относитесь (некоторые,не говорю за всех) , вам нравится , как он это делает ?!

Boiler 01.06.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6197170)
вам нравится , как он это делает ?!

в сериале это подано так, что не может не нравится.

Quirel 02.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6197170)
Я сказал это , потому что вы как-то обыденно к нему относитесь (некоторые,не говорю за всех) , вам нравится , как он это делает!?

В фильме эта часть Декстера подана как его обыкновенная повседненвая обыденность. Так же к ней и нам приходится относится. Насчёт "нравится",вопрос риторический.

Slimch 03.06.2009 01:23

Цитата:

Я сказал это , потому что вы как-то обыденно к нему относитесь
А как к нему нужно относиться? С трепетом... или страхом?
Цитата:

вам нравится , как он это делает ?!
Что именно делает? И как он должен это делать по твоему?

K.O.S.T.Y.A. 05.06.2009 00:46

Пииииииииу , а вот у меня внезапно возник вопрос xD

Как Вы думаете , сколько времени требуется Декстеру , чтобы обернуть комнату в которой будет убийство полиэтиленом ? )

Quirel 05.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 6230340)
Как Вы думаете , сколько времени требуется Декстеру , чтобы обернуть комнату в которой будет убийство полиэтиленом ? )

В зависимости от комнаты,опять же...
Лично думаю что не дольше 30 минут.

K.O.S.T.Y.A. 07.06.2009 10:37

Quirel,
да ну ) он же еще всю мебель + всякую вещи типа ламп заворачивает )

Псих-Х280 07.06.2009 12:19

K.O.S.T.Y.A.
Цитата:

Очень хороший вопрос. Тоже не раз им задавался. Это так не практично: где-то час нужно потратить, чтобы обернуть комнату, а потом столько же, чтобы ее развернуть.

Quirel 08.06.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 6245577)
Quirel,
да ну ) он же еще всю мебель + всякую вещи типа ламп заворачивает )

Ну он же весьма натренирован в этом деле:)) Раз этим постоянно занимается. Знает где лучше начать,чтобы быстрее закончить и тому подобные нюансы,имха. Так что думаю не шибко много времени у него эти дела занимают.

Faunt 10.06.2009 02:41

Только что досмотрел первый сезон . Я не люблю сериалы . Но Декстер стал для меня исключением . Могу сказать , что я восхищён и жаль , что я не посмотрел его раньше . Теперь возьму у друга 2-й сезон и начну смотореть .
P.S. Один из лучших фильмов , что я смотрел .

Август 12.06.2009 12:02

Faunt, второй сезон на много интереснее первого и более захватывающий.

Quirel 12.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6282284)
Faunt, второй сезон на много интереснее первого и более захватывающий.

Кому как,как говорицц:) Более захватывающий - может быть. Но гооораздо менее атмосферный,нежели первый.

Quirel 13.06.2009 22:09

Может и оффтоп конечно...Но кто-нибудь имел честь читать первоисточник книгу? Какие мнения?

Midnight 13.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6292788)
Может и оффтоп конечно...Но кто-нибудь имел честь читать первоисточник книгу? Какие мнения?

Скрытый текст:
Читал отзывы о книгах, сравнения с сюжетом сериала. В сериале сохранили многих второстепенных персонажей, таких как Лагуэрта, в то время как в книге от избавлялись. Подробнее не скажу.
В целом, говорят, что сценаристы изменили оригинал не совсем уж радикально.

Quirel 14.06.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Midnight (Сообщение 6293266)
Скрытый текст:
Читал отзывы о книгах, сравнения с сюжетом сериала. В сериале сохранили многих второстепенных персонажей, таких как Лагуэрта, в то время как в книге от избавлялись. Подробнее не скажу.
В целом, говорят, что сценаристы изменили оригинал не совсем уж радикально.

Скрытый текст:
Понятно. Я ещё слышал,что в книге,в отличии от сериала имееться некая мистическая подоплёка... Типа Декстер не из-за случившегося в далёком детсве стал постоянно хотеть убивать,а из-за неких мистических событий:eek:

Boiler 15.06.2009 20:45

Читал первую книгу. Значительно хуже сериала, и язык, и образ Декстера, какой-то он в книге не харизматичный, в отличие от сериала, еще один плюс Майклу Холлу.

Ардифф 18.06.2009 17:19

Посмотрел недавно первый сезон. Надо же, такой необычный сериал пропустил. Очень и очень захватывающее действо. Пока докачал второй сезон, буду продолжать смотреть. Надо успеть до начала показа 4-ого ><
Игра актеров понравилось, нельзя сказать что будет в следующей серии. Правда тема братьев почти сразу становится понятна, ну на уровне подсознания знал что там подкол есть :)
Вообщем классный сериал. Да...в первый раз вижу, когда кино лучше чем первоисточник.

Origin 19.06.2009 03:38

Постер нового сезона. По мне так, он отвратителен...

CHE6yp 19.06.2009 05:49

Бррр... Ребенок какойто странный...
Видимо в отца)

Ардифф 19.06.2009 09:32

Гадость, а не постер. Ничего не выражает...

FoxhaunD 19.06.2009 10:34

На постере даже названия сериала нет, поэтому я думаю это не финальный вариант.

Quirel 19.06.2009 14:35

Ну впринципе сути 4 сезона постер соответствует:))
Но воцелом да - так себе. Но не думаю что это окончательный и бесповоротный вариант. наверняка будут ещё.

Ell 19.06.2009 15:00

А мне понравился постер. "Мой папка убийца!" Как мило. =)

Форд 19.06.2009 15:13

О, крутой постер. Не постеснялись, молодцы.

Сулариус 19.06.2009 16:59

Надеюсь, ребёнок, в будущем, будет лучше своего отца, и заодно побьёт его рекорд по количеству убитых преступников!)

Morfius 24.06.2009 18:26

Цитата:

будет лучше своего отца, и заодно побьёт его рекорд по количеству убитых преступников!)
Мне кажется я вижу тут легкое несоответствие :))

Quirel 27.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6375535)
Мне кажется я вижу тут легкое несоответствие :))

Думаеццо мне,лучше в плане количества сделанных трупов:))

niger92 28.06.2009 15:05

увидел последние 4 серии 3 сезона. То, что я увидел, мне очень понравилось. Великолепный сериал, довольно сложно от него оторваться... Нужно будет поискать у знакомых еще серий)

Quirel 29.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от niger92 (Сообщение 6403977)
увидел последние 4 серии 3 сезона. То, что я увидел, мне очень понравилось. Великолепный сериал, довольно сложно от него оторваться... Нужно будет поискать у знакомых еще серий)

3 сезон всёже слабее,по моему скромному но интересному мнению 2 пред идущих. Если не смотрел первые 2,то советую всё же с них начать.

Alstreim 24.07.2009 12:10

Трейлер с Comic-Con.
И еще пара новостей.
Есть спойлеры.

Apocalyptic 24.07.2009 13:09

Сериальчик хороший, но я его не смотрю, как "Lost" и "House". Основная причина это не трансляция его по ТВ и не желание качать его, ведь сужществует не менее замечательный сериал "Мыслить как преступник" трансляция по FoxCrime

adaniil2 24.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6545075)
Основная причина это не трансляция его по ТВ

По ДТВ крутили ведь.

Apocalyptic 24.07.2009 13:59

adaniil2, Крутили и крутят вроед, но смотреть невозможно из0за огромного обилия рекламы, но ведь речь не о том.

Декстер - это неординарная личность, и это симпатизирует в фильме)

Daniel#9 24.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6545075)
трансляция по FoxCrime

Декстера же вроде тоже показывают

Mad-21 25.07.2009 21:49

Показали только 2 сезона из 3 ... и как уже говорилось куча рекламы и дибилные перевод убавает ... вывод: смотреть прадварительно скачав .....

Benjamin 26.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 6552475)
Показали только 2 сезона из 3 ... и как уже говорилось куча рекламы и дибилные перевод убавает ... вывод: смотреть прадварительно скачав .....

Тот же лост, сверхествественное или герои - новые сезоны только качать. По телеку неизвестно когда покажут. С более худшим переводом.

Mad-21 26.07.2009 21:34

Четвёртый Сезон !!! Первый трейлер

FoxhaunD 27.07.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 6557022)
Четвёртый Сезон !!! Первый трейлер

Вери гуд) Жаль, что до премьеры ещё целых 2 месяца(

Mad-21 27.07.2009 16:29

FoxhaunD, Меня лично не вдохновило видио ... из расчётливого охотнака в заботливую "маму" за один сезон .... ладно посмотрим.... тем более агент ФБР из 2 сезона вдруг из второго сезона ....

Ashy 29.07.2009 01:31

Решил поскачивать 3 сезон. Какой перевод лучше всего смотреть (в смысле русский)? Или их всего один?

Awolf 30.07.2009 17:58

Ashy, от Novafilm

Quirel 31.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 6565390)
Решил поскачивать 3 сезон. Какой перевод лучше всего смотреть (в смысле русский)? Или их всего один?

Вроде бы 3 сезон только нова переводила.

Elver 01.08.2009 20:38

Посмотрел все, шикарно, по атмосфере мне напоминает Death Note (аниме).
Сезоны в порядке крутости (по убывающей):
1. 2 Сезон (это что-то, очень динамично и напряженно)
2. 1 Сезон
3. 3 Сезон
В 3-м сезоне
Скрытый текст:
просто офигительные конец 10 и начало 11 серии, когда думаешь, что вот, пипец, а это поездка на мальчишник :)

Из сюжетных (ну, не совсем) недостатков выпячилось разве что
Скрытый текст:
какой-то мгновенный уход детектива Лэйни, Дебра даже не вспомнила о нем ни разу

Quirel 02.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 6579072)
Посмотрел все, шикарно, по атмосфере мне напоминает Death Note (аниме).

Ого,оказывается не я один такой:sml:
Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 6579072)
Скрытый текст:
какой-то мгновенный уход детектива Лэйни, Дебра даже не вспомнила о нем ни разу

Ну в начале сезоно у неё что-то типа депресняка по этому поводу всё же наблюдалось. Но недолго,да.

Август 04.08.2009 23:02

Новый постер 4 сезона:
http://i058.radikal.ru/0908/be/0e780fddd7e1t.jpg

Slimch 04.08.2009 23:41

Что то тизер 4го сезона, мне подозрительно напоминает фильмы наподобии "Лысый нянька", надеюсь я ошибаюсь, но пока это так : (

Boiler 05.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Slimch (Сообщение 6595324)
мне подозрительно напоминает фильмы наподобии "Лысый нянька"

ололо, что за чушь? вспомни еще "Трое мужчин и младенец".

Slimch 05.08.2009 12:25

Цитата:

ололо, что за чушь? вспомни еще "Трое мужчин и младенец".
Аргументируй, что это чушь...
Как для спецназовца была непривычной роль няньки, так и для маньяка Декстера непривычна роль отца и это таскание ребенка с собой на "работу", создает впечатление какого то упора на комедию в 4 сезоне, но как я уже сказал, посмотрим, буду рад ошибиться.

Boiler 06.08.2009 11:30

Не равняй отцовство и просто работу "няньки", а также драму и комедию. Декстер будет опять в поисках себя, уже в роли отца, прозреваю глубокое самокопание на темы типа "что же ему делать теперь, что будет с его сыном, не превратится он в такое же чудовище и сможет ли он его достойно воспитать (в своем понимании)". То что мы видим в трейлерах - как ребенок ссыт и изрыгивает пюре - всего лишь мишура и щепотка комедийного элемента и к комедиям типа Няньки не имеет отношения.

Slimch 06.08.2009 13:22

Цитата:

Не равняй отцовство и просто работу "няньки"
Если глубоко не копать, одно и тоже
Цитата:

прозреваю глубокое самокопание на темы типа "что же ему делать теперь, что будет с его сыном, не превратится он в такое же чудовище и сможет ли он его достойно воспитать (в своем понимании)"
вот именно, что "прозреваешь", на чем будет построин 4 сезон, пока никому не известно. : )

Boiler 06.08.2009 18:21

А что, трудно догадаться? Ты как будто предыдущие 3 сезона и не смотрел.
Тем более зачатки всего это были в 3ем сезоне, когда он узнал о беременности Риты.

Скорее всего возня с ребенком и привыкание будет первые 3-4 серии, потом пойдет свистопляска со старым маньяком.

alxp90 13.08.2009 03:02

Сериал очень крутой, из 3 сезонов второй, на мой взгляд, самый крутой, оч жду 4 сезон и декстера папашу)

Сold 13.08.2009 18:13

А вот мне что-то совсем не понравился. Посмотрел две серии и совершенно не зацепило.
Возможно, потому что тематика мне не так близка, а возможно просто сам сериал так себе.
Да и после Хауса и Лайтмана, Декстер смотрится как-то вяло.

Tits-тян 13.08.2009 21:58

Сold, Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Декстера. Декстер это не Хаус «о, привет чуваки, вы все лжете, хаха». Декстер это не псевдоинтеллектуальные пародии на Хауса, типа Теории Лжи. Декстер это сериал, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Boiler 14.08.2009 11:50

Tits-тян, да!
мы будем есть конфеты, а они...

Ell 14.08.2009 13:20

Сold, Дело в том что Декстер не затянут это раз, в нём есть своя большая проработанная сюжетная линия на сезон с неожиданными поворотами это два, он намного круче Хауса и тем более Лайтмена это три. =)
P.S. Советую всё же досмотреть хотя бы первый сезон до конца, а потом делать какие-то выводы, иначе пропустиш один из шедевров киноиндустрии.

Shindeil 14.08.2009 19:06

Сold,
Кокрас меня фана Хауса с первой серии не цепануло(Хаус).А декстер мне башню снёс,досматриваю 3 сезон.А начал смотреть 2 дня назад!!

Chaosman 16.08.2009 16:22

Я наверно погорячился, когда сказал, что 3 сезон гавно. Ему конечно очень далеко до первого и уж тем более до второго, но некоторое очарование в нем все равно есть.
Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 6646491)
Кокрас

Я долго думал, что эе это за слово.

Mad-21 17.08.2009 17:44

Chaosman, то то ещё в 4ом будет ... надеемся на лучшее, а ожидаем худшего

Chaosman 19.08.2009 18:22

s04e01 PreAir
Торрент

NEYRONIX 20.08.2009 13:26

Вчера досмотрел первый сезон. Очень свежо, достаточно оригинальная идея, я очень долго пытался посмотреть этот сериал,но каждый раз руки не доходили,думал история про маньяка копа не так уж захватывающе будет. А оказалось в точности да наоборот. Понравилось,что сюжет сериала не стоит на месте,постоянно что-то происходит и почти нету нудноты и затянутости. Конечно в первом сезоне я считаю что зря нам рано показали кто маньяк,но смотреть однако стало еще интереснее.
Сериалу однозначно зачет,буду смотреть дальше)

Sollare 20.08.2009 16:52

NEYRONIX, это еще ничего по сравнению с тем, как торкнет второй сезон) Лично меня он зацепил гораздо сильнее первого.

Сулариус 20.08.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Sollare
это еще ничего по сравнению с тем, как торкнет второй сезон) Лично меня он зацепил гораздо сильнее первого.

Это потому что он получился более эмоциональным и непредсказуемым, чем первый...

GNG BNG 20.08.2009 19:08

s04e01

Хорошее начало. Здесь все сэйм олд - распутная грубиянка Деб, вечный девственник Мазука, неудачные в любви Мария и Батиста. Но вот жизнь Декстера сильно поменялась - теперь он счастливый папаша, живущий в тихом раене и окруженный такими же семьями. Однако из-за маленького сына он не высыпается, из-за этого у него начинаются проблемы на работе и на, экхм, ночных сеансах. Его постоянная усталость приводит к довольно мощному финалу первой серии.

Тем временем в Маями орудует новый убийца.
Скрытый текст:
Он убивает молодую девушку прямо в ванной её собственного дома. Прибывшая на крайм сцен команда во главе с Декстером вскоре обнаруживает следы чужой крови, пробабли принадлежащие убийце. Однако не все так просто - оказывается, это кровь девушки, убитой более 30 лет назад тем же способом. Декстер приходит к выводу, что перед ними the most sucsessfull serial killer of all of the time.

Вобщем, старый добрый Декстер.

Август 20.08.2009 20:52

Sonyns, это где ты успел посмотреть первую серию?

Crazy_Lynx 20.08.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6680158)
Sonyns, это где ты успел посмотреть первую серию?

Да на всех торрентах уже. На прошлой странице писали.
Pre-Air серию просто слили за месяц до начала показа.

FoxhaunD 20.08.2009 21:09

Спёрли, как и в прошлом году :)
Смотреть конечно не буду, ибо ждать потом e02 до 4 октября - это жесть.

Август 20.08.2009 21:44

Crazy_Lynx, вот оно в чем дело, но соглашусь с
FoxhaunD, ждать до 4 октября будет невыносимо. По этому отложу просмотр, да и дождусь перевода Новы.

Shadow Heart 21.08.2009 12:01

Начал смотреть, с чем и можете меня поздравить), первая серия не дала четкого ответа, что из себя представляет данный сериал, то ли черная комедия, то ли сюжетный детектив с маньяком-полицейским в главной роли...буду смотреть дальше, хоть и считаю что сериал скучен (Сужу по первой серии). Кстати перевод от новафильм единственный? Или есть более нецензурный перевод в сети?

NEYRONIX 21.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6682690)
Кстати перевод от новафильм единственный? Или есть более нецензурный перевод в сети?

Мда,с матом они конечно четко и к месту,но во всем остальном есть куча недочетов =( Но других вариантов нету,хотя если поискать....
Да первая серия мне тоже не дала четко ответа о том что представляет сериала. В отличии от Lost или Хауса,где с первой серии влюбляешся в сериал,но тут Декстер долго запрягает,а потом лихо несется. Так что смотри)
Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6682690)
Начал смотреть, с чем и можете меня поздравить)

Грац =)

Shadow Heart 21.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6682813)
В отличии от Lost или Хауса,где с первой серии влюбляешся в сериал,но тут Декстер долго запрягает,а потом лихо несется.

Послушаем совета и посмотрим дальше, я сам сравнивал это с лостом и остальными сериалами, которые втягивают с первой, пилотной серии, а с дексом что-то не втянуло, ну раз так будем смотреть дальше. И вообще у сериала есть ограничения по возрасту? Или

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 2230488)
Золотой глобус, 2007 год
Номинация: лучшая мужская роль на ТВ (драма) (Майкл С. Холл)

Это о чем-то говорит )

Август 21.08.2009 13:39

Shadow Heart, он вроде как от 18 лет, в основном пожалуй из-за нецензурной брани)))

NEYRONIX 21.08.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6683204)
он вроде как от 18 лет, в основном пожалуй из-за нецензурной брани)))

Обнаженных сцен,сцен насилия,затрагиваются взрослые темы и бла бла бла.
Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6682933)
Послушаем совета и посмотрим дальше, я сам сравнивал это с лостом и остальными сериалами, которые втягивают с первой, пилотной серии, а с дексом что-то не втянуло, ну раз так будем смотреть дальше. И вообще у сериала есть ограничения по возрасту? Или

Я первый сезон начал смотреть дня 4 назад и посмотрел за 3 ночи, второй сезон еще интереснее оказался,сейчас смотрю его.

Crazy_Lynx 22.08.2009 01:52

В общем, 1 серия 4 сезона доступна для скачивания на новафильме.

Frееze 22.08.2009 20:44

Как-то так сложилось что после 2-го сезона я не стал смотреть 3-й по мере его выхода, как-то мне вторая половина 2-го сезона показалась несколько слабее всего то что я видел раньше. Но вот зато когда после длительного перерыва я начал смотреть 3-й сезон, меня Декстер впечатлил так, будто я увидел этот сериал в первый раз! В целом 3-й сезон очень и очень понравился, лично для себя не заметил каких-нибудь провисающих серий, которые было бы скучно смотреть. Всё было на очень достойном уровне. И так наверно хорошо сложилось, что в день когда я досмотрел последнюю серию 3-го сезона, на Нове появилась первая серия 4-го сезона. :))
Неудержавшись посмотрел конечно и, как уже было сказано, это всё тот же старый добрый Декстер! Завязка вполне интересна. И смотреть на Декса-папочку тоже вполне себе забавное дело. Ну а концовка как всегда разжигает желание поскорее увидеть следующую серию. Одно вот интересно:
Скрытый текст:
Когда Декстер разбился впонце на машине, он на тот момент уже успел избавится от трупа или тело всё ещё оставалось в багажнике?

Boiler 22.08.2009 21:21

Frееze,
Скрытый текст:
имхо, считаю что нет, ибо тогда пропадет вся интрига. Да и обычно показывают как он избавляется от тел на своем катерке.
.

Frееze 22.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6691752)
Frееze,
Скрытый текст:
имхо, считаю что нет, ибо тогда пропадет вся интрига. Да и обычно показывают как он избавляется от тел на своем катерке.
.

Скрытый текст:
Ну просто я специально присмотрелся и когда машину колбасило кувырком, там багажник открылся на распашку. Я и подумал что при таком расколбасе, все эти пакетики с мертвечиной уже бы разлетились по всему шоссе, а нам сиё не показали.

Dima47 23.08.2009 18:17

а есть ли фансайты,где можно посмотреть сериал в онлайне.
знаю 1,но он никак до конца загрузиться не может.

$=P=Y 26.08.2009 05:50

Каждая секунда первой серии 4го сезона Декстера от начала до конца - прекрасна. ^_^ Это учитывая, что 3й сезон показался мне средним и весьма предсказуемым.

-CaMPeR- 26.08.2009 08:18

Первые четыре серии посмотрел. Идея здоровская, флешбеки интересно сделаны, а вот персонажи несколько карикатурны. Но, в целом, все ок.

NEYRONIX 26.08.2009 23:51

Досмотрел второй сезон. Это было здорово. Такой напряг практически на каждой серии,просто блеск,такого я точно никогда не видел,может в некоторых сериалах бывает по 3-4 динамичных и интересных сцен,но второй сезон от начала до конца держит и не отпускает.
Единственное что,так это финал. Без условно сильный и мощный,я могу преувеличивать,но так и есть просто)) Но просто слишком много всего.
Скрытый текст:
Было больше всего жалко Доукса. Да весь сериал он гнал Декса,гнобил и бла бла бла,но почему? Потому что он почуял его,он догадывался. да и сам он как оказалось был хорошим-то человеком,просто как и бывает помешался на маньяке и блин не ошибся. А что в итоге? Оказался в проигрыше,на него тупо свалилась вся вина,он в любом бы случае уже признана маньяком и даже сидя в тюрьме и крича ему бы не поверили. Даже не знаю,что было бы гуманне,все же умереть или просиживать жизнь в тюрьме за,что даже и не делал. Мда сурова господа,жалко его все же.Да он может гавнюком был иногда,все мы такие время от времени,но такого ни кто не заслужил.

GNG BNG 27.08.2009 00:29

NEYRONIX,
Скрытый текст:
Доукс из таких персонажей, которых "на задний фон" и не поставишь - или он добивается своего и арестовывает Декстера, или каким-либо образом сценаристы его убирают. Наблюдать четыре сезона за вечными косыми взглядами и взаимными оскорблениями было бы просто не интересно. Поэтому авторы приняли, на мой взгляд, совершенно правильное решение - сделать Доукса одним из главных персонажей второго сезона и великолепно вывести его из игры (путем сожжения, лол).
Так что все правильно, так и надо)

NEYRONIX 27.08.2009 03:47

Sonyns
Скрытый текст:
Не спорю,рано или поздно либо он либо Декс,а растягивать это не нужно,тут верно. Но блин,что бы все так закончилось,сурово.

KS@NDeR 27.08.2009 13:48

посмотрел первую серию 4-го сезона.
просто класс. как я соскучился по этому маньяку)

Скрытый текст:
интересно он пострадал при аварии в конце? ведь у него куски трупа в багажнике, как он выкрутится..

Цитата:

4 сезон - 27 сентября 2009
1-я серия уже вышла

Alstreim 27.08.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 6718531)
1-я серия уже вышла

Ну официально он начнется с 27 сентября же.

KS@NDeR 27.08.2009 15:16

Цитата:

Ну официально он начнется с 27 сентября же.
ну а откуда тогда 1-я серия 4-го сезона взялась? (в переводе новофильм кстате)

Alstreim 27.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 6719068)
ну а откуда тогда 1-я серия 4-го сезона взялась?

Украли, как в прошлом году первую серию третьего сезона.

KS@NDeR 27.08.2009 15:58

Цитата:

Украли, как в прошлом году первую серию третьего сезона.
молодцы:)
Скрытый текст:
я уж было подумал, что раньше начали показывать..
Вообще 4 сезон отлично стартанул, первая серия и сразу завязка мега интересная..
Вообще весело смотреть как декстер разрывается между ребёнком, работой и другой "работой", честно говоря думал что он и во время убиства уснёт))

GNG BNG 27.08.2009 16:34

KS@NDeR,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 6718531)
интересно он пострадал при аварии в конце? ведь у него куски трупа в багажнике, как он выкрутится..

Поцаны на форумах выдвинули теорию, что он уже избавился от кусков тела и ехал домой с пустым багажником. Такой вариант, конечно, менее интересный, но более реальный.

Frееze 27.08.2009 20:18

Sonyns,
Такую теорию выдвинул ещё я на предыдущей странице, только её культурно никто не заметил.
А вобще скорее всего так и есть, потому что
Скрытый текст:
когда машина вытворяла финтеля в воздухе багажник открылся на распашку и оттуда ничего не вылетало, хотя должно было бы при таком расколбасе. Так что от трупа он должне был избавится. Если создатели всё таки сделают так что он всё таки не избавился, то это будет большим ляпом.

Sollare 27.08.2009 22:25

Frееze,
Скрытый текст:
А может он эти тела кладет в потайной бардачок в багажнике?) Я бы не стал просто разъезживать по улицам с трупом, тупо брошенным в багажник, потому что все полицейские имеют привычку произносить фразу "откройте пожалуйста ваш багажник". А отмазаться от его проверки, просто показав корочку в асашай не проканает. Думаю все таки он не избавился от тела, а то глупо будет если следующая серия начнется со слов "Хорошо что я успел избавиться от тела". Так что скорее всего он придет в сознание и отнесет труп куда нибудь в кусты, тут приедет полиция, и он оставит раскошные похороны 6 пакетов до следующего раза, этот труп запалит прохожий и вот - здравствуй возобновление дела о «Мяснике из Бэй-Харбор». И Френк как раз рядом. Вот это было бы жестко, но на второй раз думаю не очень прокатит =)

Midnight 28.08.2009 21:21

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6721856)
А может он эти тела кладет в потайной бардачок в багажнике?

В нишу для запаски :)

DisIllused 30.08.2009 00:04

Посмотрел первую серию для ознакомления. Персонажем пока не особо проникся, но это его дело(дуель) меня заинтересовало. Так что буду дальше качать. Единственный минус,у меня на фтп лежит озвучка малевича,это редкостное уг.
Немного спойлерный впорос: это дело с рефрижератором оно на всё время или ток на первый сезон(если пожно ответ в лс)

Steech 30.08.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6733207)
Немного спойлерный впорос: это дело с рефрижератором оно на всё время или ток на первый сезон(если пожно ответ в лс)

Скрытый текст:
Только на первый сезон

NEYRONIX 30.08.2009 11:54

***DEH***
Скрытый текст:
Там каждый сезон новое дело,потому интересно,нету тягомотины,и кот со своими яйцами спит спокойно.

Wаlker 30.08.2009 13:36

Названия эпизодов 4-ого сезона.
4x07 Road Kill
4x06 If I Had a Hammer
4x05 Dirty Harry
4x04 Dex Takes a Holiday
4x03 Blinded the Light
4x02 Remains to Be Seen
4x01 Living the Dream

Shadow Heart 30.08.2009 13:45

Wаlker, Будет только семь серий в четвёртом сезоне ?

Wаlker 30.08.2009 13:59

Shadow Heart, не знаю, пока есть названия этих.

Frееze 30.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6734918)
Будет только семь серий в четвёртом сезоне ?

Не знаю точно, но думаю что как всегда 12. Просто название всех ещё наверно неизвестны.

Recko 30.08.2009 14:48

4x04 Dex Takes a Holiday
оо вроде интересненько)
Мож на природе чего покажут

Boiler 30.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 6735211)
4x04 Dex Takes a Holiday
оо вроде интересненько)
Мож на природе чего покажут

может он просто никого не убьет в этой серии :poz:

Quirel 31.08.2009 02:51

Ну собсно 1 серия 4 сезона давольно таки понравилась,да.
Стёбная,местами неожиданная и самое главное не скучная,вощм как и ожидалось. Лучше чем оная из 3 сезона,однозначно,но тем не мнее хуже оной из 1 и 2 сезонов.
Жду продолжения:sml:
Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6735280)
может он просто никого не убьет в этой серии :poz:

Лучше бы он-таки кого-нибудь всё же расчлинил. На природе:rolleyes:мммм...

Shindeil 31.08.2009 19:18

Что хочу сказать,отличный сериал!
Вот фанатам(ОСТОРОЖНо!!!если кликните будет большая картинка).Я уже себе собрал :).

Shadow Heart 31.08.2009 19:22

Вопрос:

За что вы любите/смотрите Декстера ?

Shindeil 31.08.2009 22:34

Shadow Heart,
Цитата:

Вопрос:

___
За персонажей.Люблю следить за мыслями героя.Люблю Майкла Хола,(декси :) )
ещё за непредсказуемый сюжет(в основном).
Эт ж Декси!

Quirel 31.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6742007)
Вопрос:

Лично для меня(впрочем думаю далеко не для 1 меня....),в первую очередь харизматичный,замечательно проработанный гг.

Recko 01.09.2009 00:11

Цитата:

За лузлы Декса\Масуки и за мат Деп

Shindeil 01.09.2009 18:32

Recko,
Цитата:

За лузлы Декса\Масуки и за мат Деп
:appl::dance:
Согласен с тобой.Если ты фан декси,смотри мой пост выше.(не последний а предпоследний)

NEYRONIX 02.09.2009 00:27

Хихихаха я досмотрел 3 сезон,и я в восторге. По мне он чуток по динамике событий уступает первым двум сезонам,но интереса я к нему не потерял ни на йоту:)) Было интересно следить за развитием отношений Декса и Мигеля да и множество событий на фоне,больший упор сделали на раскрытие характера персонажей и конечно сам Декс не подкачал,здорово сыгранно,харизматичный и запоминающейся образ.
Жду 4сезон,слыхал первая серия уже утекла,но я все же удержусь и дождусь конца сентября.

Remizer 08.09.2009 20:53

2 сезон был просто бомбезным (в особенности концовка), 3-ий конечно похуже но все равно держит в напряжении до финальных титров. С нетерпением жду 4 сезон, очень интересно как он будет совмещать работу, киллера, и отца=)

Origin 09.09.2009 21:39

Ды почем зря не офтопить ответ перенес сюды:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6783468)
Origin, А ты хоть полный сезон Декстера отсмотрел? Второй сезон там вообще феноменальный. Советую пересмотреть свои взгляды.

Неа, не отсмотрел. Я еще года полтора, до девятой серии дошел и больше уже не мог и до сих пор не могу заставить себя его смотреть. Он мне не то что бы не понравился, наоборот - сюжетно и атмосферно, он бесподобен и актеры сыграли отлично и вообще все прекрасно, но вот хоть убей не цепляет ни чем абсолютно. Может дело в хронометраже, может еще в чем, но смотреть его просто не хочется.

Recko 09.09.2009 22:21

а 2я серия ещё не вышла?

Origin 09.09.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 6783970)
а 2я серия ещё не вышла?

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 2230488)

Как она могла выйти? Первую серию вроде шоутайм выкладывает всегда за несколько недель до релиза, но остальные -фиг.

NEYRONIX 09.09.2009 22:56

Цитата:

Просто первая серия 4 сезона утекла раньше времени в сеть,официально сериал начнется 27 сентября,там и посмотрим.

Ell 10.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6783687)
Он мне не то что бы не понравился, наоборот - сюжетно и атмосферно, он бесподобен и актеры сыграли отлично и вообще все прекрасно, но вот хоть убей не цепляет ни чем абсолютно.

Поправь меня ты только что написал, что сериал атмосферный и у него бесподобный сценарий. А это так и есть, помимо стандартных сценариев в каждой серии про нового убийцу и покорание его Декстером тут ещё уделяют много времени общей сюжетной линии, в которой очень много места уделено персонажам и неожиданным поворотам. К примеру, отлично показано как бездушный маньяк, пытающийся нечем не выделятся в обществе чтобы его не подозревали, вдруг со временем из-за этого обретает эти самые чувства каких раньше не было и тут отлично объяснено, почему он вообще стал бесчувственным маньяком. Главный герой шикарен и прописан тут от и до. Ты так же написал, что актёры свои роли сыграли отлично, а это на самом деле так и есть. Я бы ещё добавил, что тут отличный и подходящий саундтрек. "Но вот хоть убей не цепляет ничем..." А чем он ещё должен собственно цеплять кроме вышесказанных причин? Отличный сценарий есть, шикарные персонажи есть, хорошая игра актёров есть, бесподобная атмосфера есть, а что ещё нужно то чтобы сериал понравился?

Origin 10.09.2009 20:08

Ell, все так и есть. Просто не мой сериал наверное, то есть я признаю что он хорош, но смотреть просто не хочу, а если и посмотрю то только под настроение. Таких сериалов на самом деле у каждого хватает, которые вроде бы и хороши, но смотреть не хочется, у меня лично целый список, для примера: Lost, Герои, Вавилон 5, BattleStar Galactica, Голод, Легенда об Искателе

Ell 10.09.2009 20:31

Origin, Что и Lost не угодил? Ну ты даёшь! ;) В принципи в какой-то степени я тебя понимаю, для меня подобными сериалами являются к примеру House MD, Heroes, Supernatural и тот же BattleStar Galactica, смотреть не очень хотелось, но я их отсмотрел так как смотреть было нечего и не жалею об этом. =)

XVTT 15.09.2009 11:35

А серия прикольная. Я уже успел бод забыть старину Декстера...
Завязка сезона мне понравилась. Да и Декс в образе отца смешно смотрится. В общем жду продолжения. Кстати, когда следующая серия?
P.S
Роль Коди играет другой актер.

orlan 15.09.2009 13:52

Аtom,
4 октября 2-ая серия

Sunw1sh 15.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6787299)
Что и Lost не угодил? Ну ты даёшь!

мне он кстати тоже вообще не понравился D:
а Декстер ничего так, 2серии посмотрел, понравилось, как Хауса досмотрю мб серьезней смотреть начну. Декс харизматичный персонаж, очень понравился. Да и интересно что будет когда он узнает кто его соперник, и что он сделает.

Shadow Heart 15.09.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6811140)
Декс харизматичный персонаж, очень понравился.

Харизмы как таковой я не увидел.

Декстер убийца, как ни крути и делать его положительным героем - это не очень умно. Ну убивает он отрицательных героев, но ведь для этого есть правосудие и законы, но не убивать же всех. И сериал невероятно скучен и не смешной, я ожидал большего. Меня хватило только на две серии этого сериала.

Shindeil 15.09.2009 20:48

Shadow Heart,
Цитата:

И сериал невероятно скучен и не смешной, я ожидал большего. Меня хватило только на две серии этого сериала.
Ты не понял сути сериала,тебя не цепануло,бывает и такое.
А я жду с нетерпением новый сезон.Юмора там хватает.Цепляет быстрее чем Хаус,а сравнивать декси с побегом из тюрьмы,или лостом это бред.Декси во всём лучше.
Зря судишь по двум сериям,кстати.

Frееze 15.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 6812622)
а сравнивать декси с побегом из тюрьмы,или лостом это бред.Декси во всём лучше.

Ты сам себе противоречишь. Декс классный сериал, но говорить что он лучше или хуже побега или лоста нельзя. Ты сам сказал что сравнивать их это бред.

Crazy_Lynx 16.09.2009 00:12

Shadow Heart, послушай совет и досмотри 1 сезон. Скорее всего, мнение изменится и даже раньше, чем к концу сезона.
Мне тоже до 5 серии 1 сезона не нравился сериал. Думал бросать, но после...

Shindeil 16.09.2009 13:26

Frееze,
Цитата:

Ты сам себе противоречишь. Декс классный сериал, но говорить что он лучше или хуже побега или лоста нельзя. Ты сам сказал что сравнивать их это бред.

DisIllused 18.09.2009 20:29

Досмотрел первый сезон,я просто в упаде. + один ожидаемый сериал=)

Shadow Heart 19.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6828415)
Досмотрел первый сезон,я просто в упаде.

Можно узнать, что именно понравилось, просто мне интересно что может в этом фильме понравиться ,кроме жуткой фантазии маньяка и пошлых шуточек.

Shindeil 19.09.2009 21:56

Shadow Heart,
Цитата:

Можно узнать, что именно понравилось, просто мне интересно что может в этом фильме понравиться ,кроме жуткой фантазии маньяка и пошлых шуточек.
Да господи!Ты посмотрел 1 первый сезон?Если нет,прекрати ты это.

DisIllused 19.09.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6834018)

Ну если ты это заметишь то очень интересен дисбаланс в разуме Декстера. Да и к концу событийность в сравнении с началом поражает

Leroy 0ne 24.09.2009 09:42

Мне по началу показалось что сериал - чушь, полнейшая. Потому как и глупости в сюжете были ( Отчим учил ребенка убивать и контролировать свои особенности с 10-ти лет, вместо того чтоб отдать на лечение - сказка ) и Декстер мне показался весьма картонным и пафосным, да и сама тема, пусть и оригинальная, показалась немного опасной для общества ( Ну мало ли дураков сериал смотрит )...Но потом, к середине первого сезона, когда ляпы стали более разумно обоснованы сюжетными подробностями, когда Декстер наконец раскрылся как персонаж, когда лихо закрученный сюжет схватил за яйцы... Вот тогда я действительно полюбил сериал! Что называется "первое впечатление бывает ошибочным" :) В сериале прекрасно все - музыка, чернейший юмор (+ Винс Масука), сюжет, отличные актеры и замечательный для сериала визуальный ряд. Единственное что все ещё кажется притянутым за уши - мотивация Отчима и его явления Декстеру в виде галлюцинаций.
На данный момент жду новых серий 4-го сезона

Boiler 24.09.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6855100)
вместо того чтоб отдать на лечение - сказка

его бы скорее всего пожизненно в дурку упекли, лол.

Quirel 24.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6855100)
...Отчим учил ребенка убивать и контролировать свои особенности с 10-ти лет, вместо того чтоб отдать на лечение - сказка..

Не такая уж и сказка,если глубже подумать. Просто у отчима,как показывает сериал далее,было тоже мягко говоря не тривиальное мышление и ему данный вариант показался наиболее для него оптимальным
Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6857962)

Ну на пожизненно это уж врядли,т.к. на то время он ещё не кого не убил. Но вот весьма длительное время там дейстивтельно продержать могли бы,да...

FoxhaunD 24.09.2009 22:55

После сериала Six fit under (Шесть футов под землёй) персонаж Декстера воспринимается уже не так)) Кто смотрел, тот поймёт.

Leroy 0ne 25.09.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6857962)

Отдать в дурку и отдать на лечение - одно и тоже, лол. Просто я выразился правильнее.
Да и сомневаюсь что Гарри сразу бы выкинул Декстера из своей жизни, он бы не смог так с ним поступить.

Ell 25.09.2009 15:15

FoxhaunD, Ты хочешь сказать что после Six fit under ты воспринемаешь Декса не как продуманного маньяка, а как шизанутого гея? =)))

Leroy 0ne 25.09.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6858703)
После сериала Six fit under (Шесть футов под землёй) персонаж Декстера воспринимается уже не так)) Кто смотрел, тот поймёт.

Да теперь в любом фильме Майкл будем восприниматься как маньяк либо гомосексуалист :) Не смотрел пока Геймера...Он наверняка и там на убивца похож :)

FoxhaunD 25.09.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6860508)
Ты хочешь сказать что после Six fit under ты воспринемаешь Декса не как продуманного маньяка, а как шизанутого гея? =)))

Ну, по крайней мере образ шизанутого гея будет витать в моей голове ещё долго D:

Dragn 28.09.2009 23:05

Ну наконец-то новый сезон стартовал (преэйр не смотрел). Отличное начало сезона. Уставший Декс, новый противник... все на месте. И концовка серии отличная.

Mad-21 29.09.2009 12:01

Dragn,
Скрытый текст:
Ага ... полусонный маньяк-папаша носится по трассе и собирает мусорные мешки... как то странно))))

P1RO 29.09.2009 19:39

Сегодня начал своё ознакомление с этим сериалом. Первая серия, первого сезона разумеется. Вот с воодушевлением жду, когда скачается следующая серия. очень интересует вопросы, на протяжении сериала, не буксует ли он на месте, идёт ли он вперёд, развивая сюжет и героев? Не хочется, чтобы потом превратился в "дет сад" с шаблонным сюжетом и т.п. (как это случилось с сериалом "Герои" хотя они кардинально отличаются, но всё же их объединяет, то что это сериалы)

Steklov 29.09.2009 23:51

P1RO, нет,все идет как надо.

собственно про 4 сезон. Начало лучше чем в 3%) А сонный и уставший Декс,так мила%)

Август 30.09.2009 12:23

P1RO, вот, что-то, а Декс не когда не буксовал. По началу он немного медленно набирает обороты, зато потом не возможно оторваться. Особенно это касается второго сезона, по мнению многих, лучшего. Так что смотри и не пожалеешь.

Remizer 02.10.2009 17:56

Отличное начало следующей истории про Декстера))) Только вот концовка не понятная получилась.
Скрытый текст:
Зачем сценаристы устроили аварию Дексу, с трупом в багажнике?? Какое-то сильно стремительное развитие событий.
Как всегда с нетерпением ждем следующих серий.

NEYRONIX 02.10.2009 18:27

Посмотрел первую серию. Шикарно,вот просто супер,особенно понравился момент,когда он на работу утром собирался,комара пропустил,футболка грязная,шнурки порвал =)
Завязка уже интригует,новое дело,новые проблемы и старые герои.

Remizer,
Скрытый текст:
Думаю он не дурак по городу с трупом гонять,по ходу дела он в аптеку успел заехать и ехал домой,так что трупа в машине точно не было.

Добавлено через 26 секунд
Посмотрел первую серию. Шикарно,вот просто супер,особенно понравился момент,когда он на работу утром собирался,комара пропустил,футболка грязная,шнурки порвал =)
Завязка уже интригует,новое дело,новые проблемы и старые герои.

Remizer,
Скрытый текст:
Думаю он не дурак по городу с трупом гонять,по ходу дела он в аптеку успел заехать и ехал домой,так что трупа в машине точно не было.

Steklov 03.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 6893498)
Думаю он не дурак по городу с трупом гонять

либо так, либо он раненый будет собирать мешки и убирать улики.

NEYRONIX 03.10.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 6896806)
либо так, либо он раненый будет собирать мешки и убирать улики.

либо его кто-то найдет раньше,чем он очнется.

Sunw1sh 04.10.2009 12:40

вчера досмотрел 1ый сезон, 1-2 серии были так себе, но потом сериал начал набирать обороты, оторваться было сложно. Концовка отличная, я даже не думал о том что они
Скрытый текст:
братья.

надеюсь сериал будет только лучше в остальных сезонах.

Mad-21 04.10.2009 12:54

Мои соозражения по 4 сезону
Скрытый текст:
Концовка 1 серии интересная ... много чего приходит на ум...
ИМХО - Я думаю авария Декстеру приснилась...

Origin 04.10.2009 13:42

Спустя два года, таки досмотрел первый сезон. Ну собственно впечатление такие же, какие я и говорил где-то в этой теме - шикарный атмосферный сериал безупречного качества, иначе говоря шедевр.

Leroy 0ne 04.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6902341)
Спустя два года, таки досмотрел первый сезон. Ну собственно впечатление такие же, какие я и говорил где-то в этой теме - шикарный атмосферный сериал безупречного качества, иначе говоря шедевр.

Ну первый сезон, на мой взгляд, до шедевра не дотянул. А вот второй безусловно - лучшее что было в этом сериале, просто высшая планка.

Apocalyptic 04.10.2009 20:17

Leroy 0ne, А как же последующие?

Leroy 0ne 04.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6904663)
Leroy 0ne, А как же последующие?

3-й сезон мне показался слабее предыдущих, слишком уж долго и монотонно разгонялся сюжет. Но в целом тоже хорошо, хотя после 2-го ожидал большего

Sollare 04.10.2009 23:54

А когда будет вторая серия? В шапке не написано, а ждать Декси уже сил нет %)

Steklov 05.10.2009 00:23

а эта, щас вот 4 сезон, это все идет по книге?

Crazy_Lynx 05.10.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6905821)
А когда будет вторая серия? В шапке не написано, а ждать Декси уже сил нет %)

По нашему времени завтра, 5 октября. И так весь сезон по серии каждую неделю. С переводом от Новы несколькими днями позднее.

Phantom-rus 05.10.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 6905915)
а эта, щас вот 4 сезон, это все идет по книге?

Нет. В первом и третьем сезонах были отголоски книг, а сейчас нам показывают креатив Линдсей специально для сериала.

Boiler 05.10.2009 20:37

04_02
Шиииикарная серия.
Скрытый текст:
Декс ничего не помнит после аварии, куда дел тело и вот мы вместе с ним пытаемся разгадать эту загадку. Такого размазню-декса мы еще не видели (разве что в первой серии, но тут он в экстримальной ситуации), все валится из рук, все время хочется спать, такое чувство что он вот-вот сорвется.
В конце я уже думал, что убийство Гомеса ему вообще принилось и все это глюки от недосыпа, ан нет.
Концовка вообще шикарна.
- Just one beautiful night sleep will make everything better. Again.
......
-AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
-Fuck.

Судя по промке, 3 серия тоже будет эпик. Ну, как они умудряются держать сериал на такой высокой планке, всяким говнолостам и героям надо у поучиться у Шоутайм

Хотет весь сезон сразу.

Awolf 06.10.2009 13:52

Crazy_Lynx, скорей по нашему времени это утро 6 ого октября. Т.к выходит он
Цитата:

Next US airings:
Mon. Oct. 5 11:00 PM SHOW
Tue. Oct. 6 10:00 PM SHOW

Crazy_Lynx 06.10.2009 14:34

Awolf, я вчера вечером, тоесть 5 октября, кидал ссылку на скачивание английской серии другу. А появилась она вчера утром. Декстера показывают по воскресеньям. В понедельник повтор.

Leroy 0ne 06.10.2009 16:57

Ну я пока Нову подожду, можно и субтитры конечно, если качественные

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.