![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Quirel,
Slimch
Midnight,
Начал сегодня смотреть. Сериал приглянулся, пока оч интересно и интригующе. Разве что много расчлененки и мяса
|
Цитата:
привыкнешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто для меня это непривычно, в американских сериалах) |
кстати, а что он делает, наматывая на руки какие-то веревки в заставке к первому сезону?
|
Цитата:
|
Когда там уже сезон то новый?
Второй квартал уже к концу идёт. На оф. сайте вообще ничего не нашёл. |
Так осенью же должен быть или нет?
|
Слышно там хотя бы что-то о сюжетной подоплёке нового сезона?
|
Нет, только снимать начнут в конце мая-начале июня. И будет идти с сентября, как обычно.
|
Crazy_Lynx, опять 12 серий наверняка. Где то слышал что всего планируют еще 2 сезона точно.
|
Awolf, да, канал довольный рейтингами 3 сезона сделал заказ ещё на два. Ну и стандартно для сериала по 12 серий.
|
Awolf,
Crazy_Lynx, раз уж пошла речь о новых сезонах, вот новость: Компания SHOWTIME заявила, что появятся еще два сезона рейтингового драма-сериала DEXTER, в ролях Майкл Си Холл (Michael C. Hall) номинированный на Эмми и Золотой Глобус, это было заявлено сегодня Робертом Гринблатом (Robert Greenblatt), президентом компании Showtime. Номинированный на Эмми сериал Dexter 3 сезон стартовал в конце сентября 2008 года. Сериал поразил критиков и аудиторию, которая составила 3 миллиона зрителей на премьерной неделе и стала первой в рейтинге сериалов. Сезоны 4 и 5 будут состоять из 12 эпизодов каждый, съемки следующего 4 сезона пройдут в Лос-Анджелесе весной 2009 года. Ещё 2 года Декс точно с нами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CHE6yp, ну это понятно. Просто как-то странно, если по сюжету в 4 сезоне город сменится. В Майами уже привычная квартира Декстера, полицейский участок и всё остальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, из гениальнейшей задумки выжали всего 40%, такая идея и такое вялое воплощение. Декстера слишком огуманили, сделали семейным человеком и люблящим отцом. А все его убийства показывают из такого ракурса, будто он делает что-то благородное и с него нужно брать пример. Но тем не менее, я считаю, что это один из лучших сериалов. Больше жестокости и все будет в ажуре
|
Цитата:
Цитата:
К томуже он хотел подставить Доакса, и это его не характеризует как слишком положительного. |
CHE6yp
Цитата:
|
Цитата:
Дургое дело что в фильме не совсем жестокость главное,имха конечно. А раскрытие внутрннего мира человека страдающего мощнейшим писх.растройством. Ну и + детальное раскрытие бытия маньяка-серийного убийцы. Что в фильме и реализовано,по моемум мнению,на тврдую патёр0чку,да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобное сделанно сепциально,дабы,повторюсь,показать что звриное существо Декстра такая же рутина,как и вся повседненвая жизнь. |
Quirel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно во время самого акта убийства Декстер просто,становится другим человеком. P.S: все сезоны отсмотрел? |
Quirel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но имха подобное не для этого сериала. Маньячные изощрения Декстера тут вобще сугубо условность,из-за которо возникают различные моральные терзания Декса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это скорее связано с воспоминаниями |
Цитата:
|
|
Насчёт сезона и спойлеров.
Цитата:
А вобще завязка действительно какая-то банальная. |
Начал смотреть смотреть 1-й сезон , Декс не кажется никому странным ? Или только мне .
|
Цитата:
он сам себя таковым считает |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
K.O.S.T.Y.A. , бугагааг !!! как смешно !!
Серийный убийца и хладнокровный полу-маньяк , убивающий маньяков немного разные вещи . Я сказал это , потому что вы как-то обыденно к нему относитесь (некоторые,не говорю за всех) , вам нравится , как он это делает ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пииииииииу , а вот у меня внезапно возник вопрос xD
Как Вы думаете , сколько времени требуется Декстеру , чтобы обернуть комнату в которой будет убийство полиэтиленом ? ) |
Цитата:
Лично думаю что не дольше 30 минут. |
Quirel,
да ну ) он же еще всю мебель + всякую вещи типа ламп заворачивает ) |
K.O.S.T.Y.A.
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что досмотрел первый сезон . Я не люблю сериалы . Но Декстер стал для меня исключением . Могу сказать , что я восхищён и жаль , что я не посмотрел его раньше . Теперь возьму у друга 2-й сезон и начну смотореть .
P.S. Один из лучших фильмов , что я смотрел . |
Faunt, второй сезон на много интереснее первого и более захватывающий.
|
Цитата:
|
Может и оффтоп конечно...Но кто-нибудь имел честь читать первоисточник книгу? Какие мнения?
|
Цитата:
Цитата:
Читал первую книгу. Значительно хуже сериала, и язык, и образ Декстера, какой-то он в книге не харизматичный, в отличие от сериала, еще один плюс Майклу Холлу.
|
Посмотрел недавно первый сезон. Надо же, такой необычный сериал пропустил. Очень и очень захватывающее действо. Пока докачал второй сезон, буду продолжать смотреть. Надо успеть до начала показа 4-ого ><
Игра актеров понравилось, нельзя сказать что будет в следующей серии. Правда тема братьев почти сразу становится понятна, ну на уровне подсознания знал что там подкол есть :) Вообщем классный сериал. Да...в первый раз вижу, когда кино лучше чем первоисточник. |
Постер нового сезона. По мне так, он отвратителен...
|
Бррр... Ребенок какойто странный...
Видимо в отца) |
Гадость, а не постер. Ничего не выражает...
|
На постере даже названия сериала нет, поэтому я думаю это не финальный вариант.
|
Ну впринципе сути 4 сезона постер соответствует:))
Но воцелом да - так себе. Но не думаю что это окончательный и бесповоротный вариант. наверняка будут ещё. |
А мне понравился постер. "Мой папка убийца!" Как мило. =)
|
О, крутой постер. Не постеснялись, молодцы.
|
Надеюсь, ребёнок, в будущем, будет лучше своего отца, и заодно побьёт его рекорд по количеству убитых преступников!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увидел последние 4 серии 3 сезона. То, что я увидел, мне очень понравилось. Великолепный сериал, довольно сложно от него оторваться... Нужно будет поискать у знакомых еще серий)
|
Цитата:
|
|
Сериальчик хороший, но я его не смотрю, как "Lost" и "House". Основная причина это не трансляция его по ТВ и не желание качать его, ведь сужществует не менее замечательный сериал "Мыслить как преступник" трансляция по FoxCrime
|
Цитата:
|
adaniil2, Крутили и крутят вроед, но смотреть невозможно из0за огромного обилия рекламы, но ведь речь не о том.
Декстер - это неординарная личность, и это симпатизирует в фильме) |
Цитата:
|
Показали только 2 сезона из 3 ... и как уже говорилось куча рекламы и дибилные перевод убавает ... вывод: смотреть прадварительно скачав .....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
FoxhaunD, Меня лично не вдохновило видио ... из расчётливого охотнака в заботливую "маму" за один сезон .... ладно посмотрим.... тем более агент ФБР из 2 сезона вдруг из второго сезона ....
|
Решил поскачивать 3 сезон. Какой перевод лучше всего смотреть (в смысле русский)? Или их всего один?
|
Ashy, от Novafilm
|
Цитата:
|
Посмотрел все, шикарно, по атмосфере мне напоминает Death Note (аниме).
Сезоны в порядке крутости (по убывающей): 1. 2 Сезон (это что-то, очень динамично и напряженно) 2. 1 Сезон 3. 3 Сезон В 3-м сезоне Скрытый текст: Из сюжетных (ну, не совсем) недостатков выпячилось разве что Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Что то тизер 4го сезона, мне подозрительно напоминает фильмы наподобии "Лысый нянька", надеюсь я ошибаюсь, но пока это так : (
|
Цитата:
|
Цитата:
Как для спецназовца была непривычной роль няньки, так и для маньяка Декстера непривычна роль отца и это таскание ребенка с собой на "работу", создает впечатление какого то упора на комедию в 4 сезоне, но как я уже сказал, посмотрим, буду рад ошибиться. |
Не равняй отцовство и просто работу "няньки", а также драму и комедию. Декстер будет опять в поисках себя, уже в роли отца, прозреваю глубокое самокопание на темы типа "что же ему делать теперь, что будет с его сыном, не превратится он в такое же чудовище и сможет ли он его достойно воспитать (в своем понимании)". То что мы видим в трейлерах - как ребенок ссыт и изрыгивает пюре - всего лишь мишура и щепотка комедийного элемента и к комедиям типа Няньки не имеет отношения.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, трудно догадаться? Ты как будто предыдущие 3 сезона и не смотрел.
Тем более зачатки всего это были в 3ем сезоне, когда он узнал о беременности Риты. Скорее всего возня с ребенком и привыкание будет первые 3-4 серии, потом пойдет свистопляска со старым маньяком. |
Сериал очень крутой, из 3 сезонов второй, на мой взгляд, самый крутой, оч жду 4 сезон и декстера папашу)
|
А вот мне что-то совсем не понравился. Посмотрел две серии и совершенно не зацепило.
Возможно, потому что тематика мне не так близка, а возможно просто сам сериал так себе. Да и после Хауса и Лайтмана, Декстер смотрится как-то вяло. |
Сold, Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Декстера. Декстер это не Хаус «о, привет чуваки, вы все лжете, хаха». Декстер это не псевдоинтеллектуальные пародии на Хауса, типа Теории Лжи. Декстер это сериал, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
|
Tits-тян, да!
мы будем есть конфеты, а они... |
Сold, Дело в том что Декстер не затянут это раз, в нём есть своя большая проработанная сюжетная линия на сезон с неожиданными поворотами это два, он намного круче Хауса и тем более Лайтмена это три. =)
P.S. Советую всё же досмотреть хотя бы первый сезон до конца, а потом делать какие-то выводы, иначе пропустиш один из шедевров киноиндустрии. |
Сold,
Кокрас меня фана Хауса с первой серии не цепануло(Хаус).А декстер мне башню снёс,досматриваю 3 сезон.А начал смотреть 2 дня назад!! |
Я наверно погорячился, когда сказал, что 3 сезон гавно. Ему конечно очень далеко до первого и уж тем более до второго, но некоторое очарование в нем все равно есть.
Цитата:
|
Chaosman, то то ещё в 4ом будет ... надеемся на лучшее, а ожидаем худшего
|
|
Вчера досмотрел первый сезон. Очень свежо, достаточно оригинальная идея, я очень долго пытался посмотреть этот сериал,но каждый раз руки не доходили,думал история про маньяка копа не так уж захватывающе будет. А оказалось в точности да наоборот. Понравилось,что сюжет сериала не стоит на месте,постоянно что-то происходит и почти нету нудноты и затянутости. Конечно в первом сезоне я считаю что зря нам рано показали кто маньяк,но смотреть однако стало еще интереснее.
Сериалу однозначно зачет,буду смотреть дальше) |
NEYRONIX, это еще ничего по сравнению с тем, как торкнет второй сезон) Лично меня он зацепил гораздо сильнее первого.
|
Цитата:
|
s04e01
Хорошее начало. Здесь все сэйм олд - распутная грубиянка Деб, вечный девственник Мазука, неудачные в любви Мария и Батиста. Но вот жизнь Декстера сильно поменялась - теперь он счастливый папаша, живущий в тихом раене и окруженный такими же семьями. Однако из-за маленького сына он не высыпается, из-за этого у него начинаются проблемы на работе и на, экхм, ночных сеансах. Его постоянная усталость приводит к довольно мощному финалу первой серии. Тем временем в Маями орудует новый убийца. Скрытый текст: Вобщем, старый добрый Декстер. |
Sonyns, это где ты успел посмотреть первую серию?
|
Цитата:
Pre-Air серию просто слили за месяц до начала показа. |
Спёрли, как и в прошлом году :)
Смотреть конечно не буду, ибо ждать потом e02 до 4 октября - это жесть. |
Crazy_Lynx, вот оно в чем дело, но соглашусь с
FoxhaunD, ждать до 4 октября будет невыносимо. По этому отложу просмотр, да и дождусь перевода Новы. |
Начал смотреть, с чем и можете меня поздравить), первая серия не дала четкого ответа, что из себя представляет данный сериал, то ли черная комедия, то ли сюжетный детектив с маньяком-полицейским в главной роли...буду смотреть дальше, хоть и считаю что сериал скучен (Сужу по первой серии). Кстати перевод от новафильм единственный? Или есть более нецензурный перевод в сети?
|
Цитата:
Да первая серия мне тоже не дала четко ответа о том что представляет сериала. В отличии от Lost или Хауса,где с первой серии влюбляешся в сериал,но тут Декстер долго запрягает,а потом лихо несется. Так что смотри) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shadow Heart, он вроде как от 18 лет, в основном пожалуй из-за нецензурной брани)))
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, 1 серия 4 сезона доступна для скачивания на новафильме.
|
Как-то так сложилось что после 2-го сезона я не стал смотреть 3-й по мере его выхода, как-то мне вторая половина 2-го сезона показалась несколько слабее всего то что я видел раньше. Но вот зато когда после длительного перерыва я начал смотреть 3-й сезон, меня Декстер впечатлил так, будто я увидел этот сериал в первый раз! В целом 3-й сезон очень и очень понравился, лично для себя не заметил каких-нибудь провисающих серий, которые было бы скучно смотреть. Всё было на очень достойном уровне. И так наверно хорошо сложилось, что в день когда я досмотрел последнюю серию 3-го сезона, на Нове появилась первая серия 4-го сезона. :))
Неудержавшись посмотрел конечно и, как уже было сказано, это всё тот же старый добрый Декстер! Завязка вполне интересна. И смотреть на Декса-папочку тоже вполне себе забавное дело. Ну а концовка как всегда разжигает желание поскорее увидеть следующую серию. Одно вот интересно: Скрытый текст: |
Frееze,
Цитата:
а есть ли фансайты,где можно посмотреть сериал в онлайне.
знаю 1,но он никак до конца загрузиться не может. |
Каждая секунда первой серии 4го сезона Декстера от начала до конца - прекрасна. ^_^ Это учитывая, что 3й сезон показался мне средним и весьма предсказуемым.
|
Первые четыре серии посмотрел. Идея здоровская, флешбеки интересно сделаны, а вот персонажи несколько карикатурны. Но, в целом, все ок.
|
Досмотрел второй сезон. Это было здорово. Такой напряг практически на каждой серии,просто блеск,такого я точно никогда не видел,может в некоторых сериалах бывает по 3-4 динамичных и интересных сцен,но второй сезон от начала до конца держит и не отпускает.
Единственное что,так это финал. Без условно сильный и мощный,я могу преувеличивать,но так и есть просто)) Но просто слишком много всего. Скрытый текст: |
NEYRONIX,
Sonyns
посмотрел первую серию 4-го сезона.
просто класс. как я соскучился по этому маньяку) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KS@NDeR,
Sonyns,
Такую теорию выдвинул ещё я на предыдущей странице, только её культурно никто не заметил. А вобще скорее всего так и есть, потому что Скрытый текст: |
Frееze,
Посмотрел первую серию для ознакомления. Персонажем пока не особо проникся, но это его дело(дуель) меня заинтересовало. Так что буду дальше качать. Единственный минус,у меня на фтп лежит озвучка малевича,это редкостное уг.
Немного спойлерный впорос: это дело с рефрижератором оно на всё время или ток на первый сезон(если пожно ответ в лс) |
Цитата:
***DEH***
Названия эпизодов 4-ого сезона.
4x07 Road Kill 4x06 If I Had a Hammer 4x05 Dirty Harry 4x04 Dex Takes a Holiday 4x03 Blinded the Light 4x02 Remains to Be Seen 4x01 Living the Dream |
Wаlker, Будет только семь серий в четвёртом сезоне ?
|
Shadow Heart, не знаю, пока есть названия этих.
|
Цитата:
|
4x04 Dex Takes a Holiday
оо вроде интересненько) Мож на природе чего покажут |
Цитата:
|
Ну собсно 1 серия 4 сезона давольно таки понравилась,да.
Стёбная,местами неожиданная и самое главное не скучная,вощм как и ожидалось. Лучше чем оная из 3 сезона,однозначно,но тем не мнее хуже оной из 1 и 2 сезонов. Жду продолжения:sml: Цитата:
|
Что хочу сказать,отличный сериал!
Вот фанатам(ОСТОРОЖНо!!!если кликните будет большая картинка).Я уже себе собрал :). Скрытый текст: |
Вопрос:
За что вы любите/смотрите Декстера ? |
Shadow Heart,
Цитата:
ещё за непредсказуемый сюжет(в основном). Эт ж Декси! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Recko,
Цитата:
Согласен с тобой.Если ты фан декси,смотри мой пост выше.(не последний а предпоследний) |
Хихихаха я досмотрел 3 сезон,и я в восторге. По мне он чуток по динамике событий уступает первым двум сезонам,но интереса я к нему не потерял ни на йоту:)) Было интересно следить за развитием отношений Декса и Мигеля да и множество событий на фоне,больший упор сделали на раскрытие характера персонажей и конечно сам Декс не подкачал,здорово сыгранно,харизматичный и запоминающейся образ.
Жду 4сезон,слыхал первая серия уже утекла,но я все же удержусь и дождусь конца сентября. |
2 сезон был просто бомбезным (в особенности концовка), 3-ий конечно похуже но все равно держит в напряжении до финальных титров. С нетерпением жду 4 сезон, очень интересно как он будет совмещать работу, киллера, и отца=)
|
Ды почем зря не офтопить ответ перенес сюды:
Цитата:
|
а 2я серия ещё не вышла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, все так и есть. Просто не мой сериал наверное, то есть я признаю что он хорош, но смотреть просто не хочу, а если и посмотрю то только под настроение. Таких сериалов на самом деле у каждого хватает, которые вроде бы и хороши, но смотреть не хочется, у меня лично целый список, для примера: Lost, Герои, Вавилон 5, BattleStar Galactica, Голод, Легенда об Искателе
|
Origin, Что и Lost не угодил? Ну ты даёшь! ;) В принципи в какой-то степени я тебя понимаю, для меня подобными сериалами являются к примеру House MD, Heroes, Supernatural и тот же BattleStar Galactica, смотреть не очень хотелось, но я их отсмотрел так как смотреть было нечего и не жалею об этом. =)
|
А серия прикольная. Я уже успел бод забыть старину Декстера...
Завязка сезона мне понравилась. Да и Декс в образе отца смешно смотрится. В общем жду продолжения. Кстати, когда следующая серия? P.S Роль Коди играет другой актер. |
Аtom,
4 октября 2-ая серия |
Цитата:
а Декстер ничего так, 2серии посмотрел, понравилось, как Хауса досмотрю мб серьезней смотреть начну. Декс харизматичный персонаж, очень понравился. Да и интересно что будет когда он узнает кто его соперник, и что он сделает. |
Цитата:
Декстер убийца, как ни крути и делать его положительным героем - это не очень умно. Ну убивает он отрицательных героев, но ведь для этого есть правосудие и законы, но не убивать же всех. И сериал невероятно скучен и не смешной, я ожидал большего. Меня хватило только на две серии этого сериала. |
Shadow Heart,
Цитата:
А я жду с нетерпением новый сезон.Юмора там хватает.Цепляет быстрее чем Хаус,а сравнивать декси с побегом из тюрьмы,или лостом это бред.Декси во всём лучше. Зря судишь по двум сериям,кстати. |
Цитата:
|
Shadow Heart, послушай совет и досмотри 1 сезон. Скорее всего, мнение изменится и даже раньше, чем к концу сезона.
Мне тоже до 5 серии 1 сезона не нравился сериал. Думал бросать, но после... |
Frееze,
Цитата:
|
Досмотрел первый сезон,я просто в упаде. + один ожидаемый сериал=)
|
Цитата:
|
Shadow Heart,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по началу показалось что сериал - чушь, полнейшая. Потому как и глупости в сюжете были ( Отчим учил ребенка убивать и контролировать свои особенности с 10-ти лет, вместо того чтоб отдать на лечение - сказка ) и Декстер мне показался весьма картонным и пафосным, да и сама тема, пусть и оригинальная, показалась немного опасной для общества ( Ну мало ли дураков сериал смотрит )...Но потом, к середине первого сезона, когда ляпы стали более разумно обоснованы сюжетными подробностями, когда Декстер наконец раскрылся как персонаж, когда лихо закрученный сюжет схватил за яйцы... Вот тогда я действительно полюбил сериал! Что называется "первое впечатление бывает ошибочным" :) В сериале прекрасно все - музыка, чернейший юмор (+ Винс Масука), сюжет, отличные актеры и замечательный для сериала визуальный ряд. Единственное что все ещё кажется притянутым за уши - мотивация Отчима и его явления Декстеру в виде галлюцинаций.
На данный момент жду новых серий 4-го сезона |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После сериала Six fit under (Шесть футов под землёй) персонаж Декстера воспринимается уже не так)) Кто смотрел, тот поймёт.
|
Цитата:
Да и сомневаюсь что Гарри сразу бы выкинул Декстера из своей жизни, он бы не смог так с ним поступить. |
FoxhaunD, Ты хочешь сказать что после Six fit under ты воспринемаешь Декса не как продуманного маньяка, а как шизанутого гея? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то новый сезон стартовал (преэйр не смотрел). Отличное начало сезона. Уставший Декс, новый противник... все на месте. И концовка серии отличная.
|
Dragn,
Сегодня начал своё ознакомление с этим сериалом. Первая серия, первого сезона разумеется. Вот с воодушевлением жду, когда скачается следующая серия. очень интересует вопросы, на протяжении сериала, не буксует ли он на месте, идёт ли он вперёд, развивая сюжет и героев? Не хочется, чтобы потом превратился в "дет сад" с шаблонным сюжетом и т.п. (как это случилось с сериалом "Герои" хотя они кардинально отличаются, но всё же их объединяет, то что это сериалы)
|
P1RO, нет,все идет как надо.
собственно про 4 сезон. Начало лучше чем в 3%) А сонный и уставший Декс,так мила%) |
P1RO, вот, что-то, а Декс не когда не буксовал. По началу он немного медленно набирает обороты, зато потом не возможно оторваться. Особенно это касается второго сезона, по мнению многих, лучшего. Так что смотри и не пожалеешь.
|
Отличное начало следующей истории про Декстера))) Только вот концовка не понятная получилась.
Посмотрел первую серию. Шикарно,вот просто супер,особенно понравился момент,когда он на работу утром собирался,комара пропустил,футболка грязная,шнурки порвал =)
Завязка уже интригует,новое дело,новые проблемы и старые герои. Remizer, Скрытый текст: Добавлено через 26 секунд Посмотрел первую серию. Шикарно,вот просто супер,особенно понравился момент,когда он на работу утром собирался,комара пропустил,футболка грязная,шнурки порвал =) Завязка уже интригует,новое дело,новые проблемы и старые герои. Remizer, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера досмотрел 1ый сезон, 1-2 серии были так себе, но потом сериал начал набирать обороты, оторваться было сложно. Концовка отличная, я даже не думал о том что они
Скрытый текст: надеюсь сериал будет только лучше в остальных сезонах. |
Мои соозражения по 4 сезону
Спустя два года, таки досмотрел первый сезон. Ну собственно впечатление такие же, какие я и говорил где-то в этой теме - шикарный атмосферный сериал безупречного качества, иначе говоря шедевр.
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, А как же последующие?
|
Цитата:
|
А когда будет вторая серия? В шапке не написано, а ждать Декси уже сил нет %)
|
а эта, щас вот 4 сезон, это все идет по книге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04_02
Шиииикарная серия. Скрытый текст: Хотет весь сезон сразу. |
Crazy_Lynx, скорей по нашему времени это утро 6 ого октября. Т.к выходит он
Цитата:
|
Awolf, я вчера вечером, тоесть 5 октября, кидал ссылку на скачивание английской серии другу. А появилась она вчера утром. Декстера показывают по воскресеньям. В понедельник повтор.
|
Ну я пока Нову подожду, можно и субтитры конечно, если качественные
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |