![]() |
Меня поначалу забавляло видеть как враги время от времени уклоняются от хедшота :D .
Чем обожаю еще Uncharted, Дрейк все время комментирует происходящее, во время перестрелок, забавно :) . Такое почему-то редко в играх встречается. |
VincenT_T
Почему, в GoW тоже такое было |
Скажите а трофеи на ней сразу или надо патч качать?
|
old snake
Патч качать. |
Uncharted 2 в разработке! Цитата:
|
ESPionage
Отлично, Uncharted был хорошей игрой на "8", будем ждать большего |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю что в найти дог сидели просто так почти год. |
Цитата:
|
So1idus
Будет интересно узнать по поводу визуальной составляющей в следующей игре, а вот о новых приключений не стоит и сомневаться. |
Цитата:
|
скачал демку анчартед но немогу по играть пишет Please insert the game disc хотя скачивал с русского стора че за фигня?
|
Народ, как убить последнего босса, когда после рукопашки он ногой отталкивает ГГ, я начинаю опять к нему перекатываться он все время меня убивает при этом
|
San4eZ_91
Прячься за ящиками, потом подбекаешь жмешь кнопки, затем после удара подбегаешь снова и точно так же... |
С плохим английским будет понятно куда бежать, в кого стрелять?
|
немогу пройти место где надо статуи двигать по направлению сторон света (север, юг, запад, восток), не понимаю как определить эти самые стороны =(
|
Цитата:
Jerichon Не очень хорошо помню, но там вроде в дневнике есть. Скорее всего одной буквой всё, т.е. N - север, W - запад и т.д. |
Jerichon
на полу будет изображение компаса, открываешь дневник и расставляешь фигурки |
Цитата:
|
Только сейчас посчастливилось сыграть в эту игру. Очень даже неплохую игру. Ее можно охарактеризовать как "Tomb Raider, только с мужиком в главной роли и с системой укрытий".
Графика хороша, особенно природные пейзажи, геймплей тоже недает соскучится (играю на харде, поэтому приходится очень беречь патроны), сюжет также не плох. Единственное что не очень нравится - игра все таки очень однообразна. Кстатии, сколько в игре глав? Я сейчас до 11-й дошел. |
Сold
22 вроде |
Сold
Трофейки собираешь? |
Цитата:
So1idus, ты прошел всю игру? Если "да" то скажи, стоит ждать откровений от концовки? |
Цитата:
|
Цитата:
Сold Игра и наслаждайся игрой. |
Ко мне младший брат жены приехал. Он пока не очень хорошо целится, но ему нравится.
Вообще, я так смотрю - игра визуально отполирована так, что даже неприлично ее сравнивать с чем-то. Жаль, что перестрелки однообразны... |
Цитата:
|
Подскажите как решить загадку с 4-мя статуями в библиотеке.
|
Цитата:
|
Только что прошел игру. Сама игра мне очень понравилась, но концовка действительно могла быть пооригинальней.
С нетерпением жду второй части. Надеюсь в сиквеле будет не только Дрейк, но также Салли и Елена. |
Сold
куда они денутся. а концовка такая какая и должна быть по логике. что там ещё придумывать то? |
тут где то ссылка была на карту где отмечено расположение сокровищ, подкиньте если у вас есть на нее ссылка
|
Карты вроде не было, было описание на английском
|
rаff
ага,какая карта,если в игре ей и не пахло... |
да, с картой я погорячился, описание с скриншотами там было. нарыть бы его...
|
Скрытый текст: там чуть вниз прокрути. и там будут описания со скринами на каждом уровне. |
извените за столь тупой вопрос: есть в этой игре онлайн? ))))просто не читал все ваши коменты....
|
Dark Man X
нету |
В выходные наконец выбил свою первую Платину - в пятницу поставил цель собрать все трофеи и в воскресение план был осуществлён. По большому счёту все трофеи оказались лажевыми, в большинстве случаев достаточно было выполнить часть условия, сдохнуть, повторить и так до тех пор, пока трофей не получен. Единственное, я очень долго искал одно сокровище - оно было хитро запрятанов катакомбах, там нужно было перелезть через перилла и перепрыгнть на островок, причём додуматься до этого ещё нужно, ибо уступы, за которые можно ухватиться и свиснуть не видны. Ну и самое сложное конечно был Крашинг, сколько раз я там сдох точно не подсчитать, под конец уже никакой тактики не было - тупо прорывался, подыхал, повторял до победы. Самое наисложнейшее место это определённо затопленный зал с колоннами, где три волны боевиков нападают, там я точно раз 30 лёг, а собор на удивление легким оказался - я уже набил руку и даже с Беретты хэдшоды выписывал. В конце сразу дали медали за 3 уровня сложности, ибо раньше я проходил только на Изи.
И одно не даёт мне покоя - я где-то читал, может в этой теме, что в игре 2 реликвии - одну я нашёл, это какое-то яйцо, а есть ли вторая? |
So1idus
Нет...реликвия только одна |
Цитата:
|
So1idus
ну это не реликвия а просто безделушка. |
Игра классная, жаль короткая очень за 2 дня прошёл
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellblazer
эт какие такие подобные игры? лара крофт? она ещё не вышла и не факт что будет лучше. всё таки последние части так себе. лично я анчартед проходил не меньше 10 раз точно. щя вот опять засел. и без всяких трофеев. хотя у меня уже платина есть. |
Цитата:
|
darkwingz
мне в Андерворлде понравилась только картинка, Лара двигается криво, управление никакое. Эх...сейчас бы что то уровня первых 2х частей... |
darkwingz
ну они же не могут просто так закрыть серию лары крофт. миллионы а то что им не достигнуть анчартеда это и ежу понятно. тем более вторая часть анчартеда готовится. а лара крофт для меня умерла после angel the darkness. вот эта была крутая лара. а дальше фуфел ток выпускают. Добавлено через 6 минут щя вот смотрел уровень в андерволде в джунглях. вот честно. объективно в анчартеде лучше текстуры сделаны. в андерворлде как то смазано. лара деревянная. стрельба галимая. |
Ну на PS3 игр не то что бы много(имею ввиду игры хорошего качества) MGS4-да действительно для тех кто там все секет.
Анчартред-для меня пока что лучшее из всего что играл. LBP-не играл но хочу,но знаю что надоест причем быстро. Ну а НЕдоделки в лице ХЕВЕНЛИ И ЛЭИРА,не интересуют. Пожалуй для меня запуск системы под названием PLAYSTATION 3 состоится только с выходом Килзона2. Ну а если не офтопить то Анчартред 2 будет пожалуй отличной игрой и наверное все таки стимолом покупать приставку. |
fgh
хм. а такие эксклюзивы как резистенс 2, пролог ретчед и кланк, валькирия тебе не интересуют? да и хевенли я бы не назвал недоделкой. а то что анчартед лучший в своём сеттинге это факт. анчартед до сих пор моя одна из самых самых любимых игр. |
Цитата:
|
Hellblazer
вот на любителя точнее. на пс3 всего два шлака из экзов. это хейз и лейр. |
Цитата:
|
Hellblazer
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера купил Пс3 , к покупке шел долго почти 2 года . С приставкой купил Дрейк Фортун и могу сказать что игра оправдала все мои ожидания , хотя до ПС3 переиграл во все эксклюзивы на х360.
Уровень графики и игровой процесс в игре доведен до совершенства. |
Вот был бы в этой игре мультиплеер... Эх... У Сони был бы свой Gears of War, только в экзотических декорациях... Надеюсь во второй части он будет.
|
Hellblazer
Стрельба здесь откровенна слабенькая и мульт такой игре совершено не нжен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько часов занимает прохождение игры?
|
Цитата:
|
купил игру недавно...просто класс...графа, геймплей...всё на высоте...уже прошел 9 частей....не подскажите сколько их всего??
|
Dark Man X
уже в этой теме отвечали. 22 или 23 точно не помню |
Цитата:
|
я вот сейчас застрял...м...вроде самое начало 17 главы...залажу на леану...раскачиваюсь...и не могу допрыгнуть(((( завтра ещё пробовать буду....а самая главная запара была там де нужно было повернуть статуи...часа 2 поворачивал... и нечего...на утро встал 2 башни крутанул и дверь открылась )))
|
Цитата:
На каком уровне сложности играешь? Как вообще тебе игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может пора уже тему второй части открыть? Уже как никак 2 трейлера вышло, немаленькое превью от Game Informer и пачка сногсшибательных скринов. Или модератор(или кто там тему закрыл) до сих пор считает что информации мало и открывать тему будем кажа демка выйдет?))
|
ППц блин..всё сообщения посносили...Ну...я игру уже прошел, конец на 5+ не ожидал такого.Вообщем игра лучшая на пс3 после мгс4 как по мне...Следующим этапом будет прохождение игры на уровне ХАРД! ))))
|
Цитата:
|
Я уже все прошел, почти все бонусы пооткрывал, прошел на всех сложностях и собрал 61/60 сокровищ... Одна проблема - система трофеев этого не видит.
А так игра классная. Мне нравится, что в наше время умеют делать игры и длинные, и интересные. Uncharted все-таки долговастенькая игра, я думал, она будет короче. |
Цитата:
12 часов всё таки маловато для полноценной игры, тут долгоиграющая, потому что нужно пройти на всех уровнях сложности, чтоб все бонусы открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой я щя и не вспомню. я давно ведь проходил на платину.
|
ахаха...я собрал только где то 20 сокровищ (((
|
Вообще, один из лучших локаций в игре, это подземелье (канализации). В таких местах игра превращается в хоррор. Чем то напоминает СХ, тени кстатии также хороши, если не сказать лучше. А этим проклятым испанцам даже удается напугать местами.
|
Цитата:
Цитата:
|
я знаю...я уже под конец игры начал их собирать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там с картинками. |
Что-то я не понял, как последний костюм Дрейка открыть - какую комбинацию клавиш пробить нужно?
P.S. Дрейк-жиртрест это просто умора. Нашёл. Кому интересно: http://www.cheatcodeprince.com/2008/...ps3-cheat.html |
подскажите: я прошел анчартед на среденем уровне сложности....теперь я хочу пройти на харде а потом и на краш. скажите мне надо будет все время собирать 61 сокровище??
|
Цитата:
|
я начал на харде проходить...но блин...не чувствуется хард )) совсем )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Площадь во второй раз сложнее, потому что там вечер и освещение слабее.
|
Цитата:
1. Голубой зал (тут понятно, 4 волны, иногда может получиться так, что патронов не хватит - у меня такое было, танки в конце раш устроили) 2. Место крушения самолёта, после того, как Дрейк взял карту (тут большая толпа несётся, опять же 2 танка с дробовиками). 3. Место перед башней, куда нужно влезть за ключом (ну а здесь самое начало битвы - негде укрыться и сразу 2 урода спереди выбегают, ещё 2 сверху). Хотя у кого как. Кому-то собор показался сложным, а я в начале игры в основном мучился. |
So1idus
а для меня наоборот самый сложный момент был, когда Елену находишь, там еше Дрейк бежит, а по нему с гранатомета стреляют и патом тот самый замес в здании начинается. Не знаю как правильно место описать, но мож кто помнит) |
я наверно единственный человек в мире у кого нету анчартеда-_-
будем исправлять.) |
Цитата:
Игра улет. |
Все-таки титул "лучшая PS3 игра 2007" говорит сам за себя.
|
А что на сложности "Крашинг" не действуют приколы с оружием? Что разве на нем нельзя выбирать какой мне угодно вид? Если нельзя то прохождение будет действительно сложным.
|
Цитата:
|
K.I.A
если не секрет, что за приколы?! |
Senya1
После того как наберешь определенное кол-во очков открывается оружие которое ты можешь в любой момент игру выбрать. Вот сейчас у меня 850 очков и открыто большая часть оружия и осталось прости только сложность Крашинг, но это оружие выбрать нельзя. Хотя до этого играл на харде и 5 видов было доступно в любой момент. А сейчас нет. |
Цитата:
|
So1idus
Так я и прохожу Крашинг с обычными стволами. Сложность просто жесть с двух выстрелов убивают. Застрял там где упавший самолет, никак не могу одолеть вторую волну прыгающих со скал пиратов. Я даже знаю уже места которые мне доставят геморрой: 1. Затопленный зал с колоннами. 2. Первое появление на площади перед собором. 3. Второе появление в соборе. 4. В бункере там где все с друг другом воюют. Остальное вроде пройти с небольшим напрягом можно. А еще кумарит то что в них надо немерено раз попасть чтоб они сдохли. Видно на крашинге нужно всех чисто в голову валить. И вот на этом уровне сложности я уже начал пользоваться рукопашным боем, до этого ни разу его не использовал. |
Цитата:
Ну упавший самолёт - беги к месту, где позже откроется проход к Форту - там есть ящик, садись за него и жди, когда пираты толпой побегут - я так их всех гренами закидал и с первой попытки прошёл. Потом, когда они слягут, можно возвращаться обратно к скалам и ждать тех, кто побегут с взорванного прохода. Собор на самом деле не так сложен, я брал Драгунов, снимал двоих кемперов и бежал к колоннам, и уже оттуда отстреливался. Елена кстати не так глупа, и даже двоих сама грохнула. А второе посещение - чтобы кто тут не говорил, оно лёгкое. Бункер вообще ничего сложного, главное, чтоб раш в начале не устроили 2 мерка, а дальше там слишком много укрытий, да и М9 идеальный ствол для хэдшотов. По поводу рукопашной - я вообще не понимаю, помоему бесполезно, стоит высунуться и готов. Даже обычный пират валит с 2-3 выстрелов из Макарова, про танков и штурмовиков вообще молчу, особенно с SPAS12 - в упор это понятно, но он и издалека убить может с 1 попадания. |
щетина дрейка мне в глаза чето бросается всегда :) когда (плохо правда помню) прячешься за колоной, то у него щетина блестит вроде или мне кажется?
За то как приятно с рукопашки вальнуть когонить :) обычн опостреляешь, потом вылезешь по быстрому - в рукопашку вальнешь бандита и в укрытие с белым экраном, адреналин :) |
Цитата:
|
а мне почему то до сих пор видится блестящий подбородок его, когда я прячусь за колонну о_О
Кстати по второй части геймплейные ролики есть с хорошей продолжительностью?А то какието мелкие тизеры :( Хочется чтобы добавили дрейку магические возможности ( а почему бы и нет?привнесло бы разнообразие, типа открыл тайну бытия и наделен силой), а то не особо разнообразные перестрелки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я, допустим, за первое прохождение нашел 30 сокровищ. Они сохраняются во время второго прохождения, или мне их заново нужно будет находить?
|
Цитата:
|
So1idus
А за что такой *костюм* дают??=) Интересно глянуть как такой кабан по мелким выступам карабкается=)) з.ы Инет поставил-скачал трофии(патч) теперь по новой буду проходить |
Цитата:
|
За 800 вроде не дают. У меня 850 и осталось только медаль за крашиг получить. Но у меня такого костюма нет.
|
So1idus
А дают ли они какие либо бонусы? |
Цитата:
|
So1idus
А дают ли они какие либо бонусы? |
Цитата:
|
А кто может скинуть сэйвы сложности крашинг перед последней стадией, так чтоб пройти ее и получить трофей?
А то все прошел и собрал, а это не могу осилить. Диск не мой и я скоро его должен отдавать и хочется все собрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ураа!! Наконец то я получил платину!!
Если честно, то крашинг не такой уж и тяжелый. Всего один момент тяжелый, это голубая комната в 5 акте, остальные- легкие, проходятся на ура. K.I.A Вот сейв http://ifolder.ru/10076686 тебе останется только убить Наварру |
Цитата:
|
Цитата:
Медаль я за крашинг получаю а трофей не открывается. Видно придется самому проходить. P.S. После этого облома решил попробовать сам, и что вы думаете то место которое я не мог пройти прошел с первого раза. Так что буду сам!!! Sonyboy Жаль что не получилось, но по любому спасибо за то что отозвался на просьбу. |
Цитата:
|
K.I.A
Вот тебе один хороший совет, который фактический облегчил мне жизнь на крашинче. Подойди к укрытию в плотную, но не нажимай на кружок и стреляй оттуда. Враги не будут попадать в тебя, нет, будут но редко. Еще полезно в укрытие нажимать на левый стик. |
Цитата:
|
Прошел я на крашинге. Честно сказать думал будет сложнее. Мне на харде было намного тяжелее играть чем на крашинге.
|
K.I.A
ну как там? платину получил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
кому как. Я вот на крашинге с 5 главы, можно сказать редко- когда умирал, в отличи от харда. K.I.A Поздравляю! |
Цитата:
А к примеру на харде в конце в соборе, я там раз 30 не меньше переигрывал. |
Цитата:
|
So1idus
Я Драгуновым во время игры пользовался очень редко. Мне по душе: Первое оружие - стандартный пистолет и 92FS-9mm Второе оружие - Moss-12 на пиратах и SAS-12 на солдатах. В основном всю игру с этим оружием и пробегал, за исключением моментов когда они у меня заканчивались, тогда в ход шло все что попадалось под руку. |
Цитата:
|
Такой вопрос: я сначала прошёл игру без трофеев, потом поставил патч, который добавлят трофеи, и возникла проблема: доступны не все трофеи. То есть, например, при первом прохождении я собрал 10 сокровищ, а потом, уже с трофеями, 15, и мне дали трофей только за 15 сокровищ, а за 1/5/10 нет. Такая же ситуация и другими подобными трофеями. Можно ли это как-то исправить?
|
Spooky
Никак. Если ты выбрал "Сохранить все награды" при старте новой игры, то трофеев за них не дадут. Начинай заново, если хочешь получить все трофеи. |
хех,купил игру наконец(хотел покупать платину за 1799(!!!),но потом пошол в медиа маркт и купил за 1000р нормальное издание,не платина -_- ),игра пока нравица,некоторые места на норме проходил по 10раз...как пройду отпишусь).
|
Игра очень классная прошёл всю ))))
Жду с нетерпеием 2 части )))) |
PAIN 3000, вторая в 2 раза лучше во всем будет. ну и для меня однозначно must have!
|
вторая должна в этом году ведь выйти по идее? Думаю летом будет нормально окунуться в зимнию погоду от унчартеда :)
|
выход-осень2009:sml:
|
Да во второй части разрабы сделали круто то что мы будем в разных точках мира играть а не по одним джунглям бегать
|
Цитата:
|
bichara_76
Думаю их в первой части хватило, даешь задания на аляске)) |
Цитата:
Цитата:
|
Игра офигительная, техничная, довольно классный сюжет и сюжетный развязки.
Это одна из тех игр ради которой стоит покупать пс3. |
Цитата:
|
Подключил через ХДМИ к 32 Шарпу(Full HD 1080p) телевизору,в настройках поставил 1080р,но графика всё равно отстойная,что делать??так играть стрёмно
|
ну как бэ что значится под "крутой" графикой для тебя? о_О
|
Ну она вообще стрёмная!!!у меня на 6800 лучше выдаёт!!!наверняка же как то можно,не может быть,что бы всем нравилась игра с такой *****й графикой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И именно по этому вторая часть анчартэд для меня самая ожидаемая игра этого года.
|
Цитата:
|
47wolf, видно у вас руки не из того места растут...Графика в анчартед одна из лучших....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KURO это один из лучших теликов,ладно лень спорить.всё равно приставку вернул уже...играйте в эти кубики
|
значит телек гавно или шнур паленый, игра должна выглядеть так http://ps3.ign.com/dor/objects/81255...page=mediaFull и никак по другому
|
Цитата:
|
хахахахах чел вернул приставку а как увидел скрин который я показал наверное пожалел, зря зря..... http://ps3.ign.com/dor/objects/81255...page=mediaFull на это пусть есчо глянет....если тут кубики знач у человека проблемы со зрением, так как я вижу прекрасную картинку...
Хотя я все понял, парниша то биллибой у нас, посмотрите все его сообщения....что-то когда он в гирсы играл треугольников не было..вообщем всё ясно, биллибойчик |
pampampam
Да он и не играл в Uncharted, а PS3 только в магазине видел :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В UNCHARTED лучшая на данный момент графика, и конечно в MGS 4!!!
|
Цитата:
|
О да я смотрю,тут биллибой покакали.Кстати заметил,что у них, ну у биллибоев,основной процент аватар из соуспарка.Ну это так,а вообще это понятное дело вранье,никто приставку менять не станет,и он этого не делал да и вообще он ни в игру ни во что другое с соньки не играл.
|
Ну что, поиграл я в эту игру.. Совсем не впечатлило, хотя столько отзывов.. Весь смысл игры - прыгай по развалинам(нажимай x и смотри на анимацию), убивай врагов, да смотри ролики. Сюжет какой-то незатейливый, квесты - для детсада, в Resident Evil 3 было сложнее, как будто игра для отсталых. Кровь убогая, взрывы - худшие и виденных мной вообще. Ещё - игра короткая, можно за день пройти.
Словом - первые три часа восторгался картинкой, анимацией, но потом это жутко наскучило - игра только из этого и состоит. Сюжет - я ожидал что то историческое, факты из жизни Дрейка и отсылки к эпохе(типа, как устроено в сюжетах "Сокровищ Нации" и "Кода Да Винчи"), а оказалось - прыгай-стреляй-двигай предметы. После первых "трех часов" игры - играл по полчаса, только чтоб завершить наконец игру. На большее нехватало - скучно. Давишь на x, прыгаешь по уступам, убиваешь болванчиков, смотришь ролик, давишь на x, прыгаешь по уступам, убиваешь болванчиков, смотришь ролик... Резюме: игра для 12-летних детишек. P.S. В предверии нападок на "незнание английского" и не понятие от этого сюжета, скажу - английский знаю, по такому сюжету фильм бы не сняли. Потенциал сеттинга не раскрыт да же на треть. Красивая обертка, да сам продукт с гнильцой. Всё сказанное моё мнение, люблю игры, напрягающие мозг, затрагивающие серьезные темы, драматичные. Как впрочем и фильмы. Словом - мощные эмоции люблю.(Mafia, GTA 4, MGS, Resident evil 1,2,3) Делайте соответствующие выводы. Если вам игра очень понравилась - я за вас искренне рад. Просто ждал большего, а не красивый платформер. |
Цитата:
|
как раз игра особо не напрягающая, дающая спокойно поиграть. Вникнуть в отличный сюжет и тп и тд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп - по настоящему разнообразные игры существуют и не надо тут . Есть такое понятие как смешение жанров, и тут в унчартеде могли сделать чередование перестрелой с частыми прыжками\загадками\ поездками на катерах\джипах+посещение своего дома и возможность покупать мебель и расставлять ее и прочее :) Всегда можно создать "искуственное " разноообразие, и у догов получится это не ко второй, так к 3 части точно.
|
EDGO,
Такие глупости они делать точно не будут) А так та месть поездки на скутерах, отстрел с движущегося джипа) Вполне хватает для разнообразия. |
Разнообразие зависит от того насколько мы его воспринимаем.
Мой друг видит в Uncharted только стрельбу и неплохую. графику, я же вижу так сказать "приключение". Мне после Uncharted'a захотелось пересмотреть 3 части Индианы Джонса (4ая бяка какаято) P.S. поскольку тема Uncharted Among Thieves закрыта "наофтопю" тут. Оч. порадовал момент когда в видео (Видеомании) показали "Фурбу" кинжал такой, в фильме "Тень" был (старый, но отличный фильм) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: если интересно а воопще погугли там уйма подобного |
ну ты археолог :)
|
Цитата:
|
А что этот кинжал делает?И чей он?
|
Может лучше обсудим Uncharted 2 в соответствующей теме?
|
она закрыта и кроме кинжала там воопщем то нечего обсуждать
|
ты обалдел? такое интервью с директором догов было, да скриншотов что инфы отбавляй.
|
Если .Revenger. удосужится открыть тему по 2й части, а то дурость - наоткрывать тем за пол года, а потом забыть про них...
|
Итак,все прошел на платину эту замечательную игру,но что сказать крашинг не сильно впечатлил по сложности,всякие места на которые здесь жаловались:место где крушение самолета,зал с водой,ну т.п.Я прошел раза со со второго-третьего.Зато самая сложная миссия по мне это гонка на джипе(мата много было:Grin:).также очень мне заполнились миссии с (усл. зомби:sml:)по мне было очень атмосферно играть на крашине на уровнях с ними.
И еще на последок решил посмотреть свою статистикум крашинг- 6.47 мин хард- 4-25 мин это чем я могу похвастаться,также интересно посмотреть результаты другим форумчан:sml: |
Есть откровенно читерский прием для прохождения инсейна - в доп опциях, которые ты по ходу игры зарабатываешь можно включить режим slo-mo, это очень облегчает некоторые схватки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |