![]() |
salehard
Скрытый текст: |
А что нужно делать в Sam&Max Abe Lincoln Must Die! когда у Макса 39% голосов а у линкольна 40%?У него остается строчка "Что вы собираетесь делать с налогами?" пробывал все таблички подставлять но ни че не получается....
|
0leganXX
А у вас все таблички есть? |
Ну я брал в белом доме(на стойке около камеры) и у этого как там его....а Хью Блис...и все
|
Цитата:
|
Пасибо,нашел,но как сделать так чтобы этот нуб дал проити в комнату войны?Влияет ли на дальнейшее прохождение смены там какой-то даты на календаре и кому отдать миллион долларов?И как остановить убегающего Линкольна?
|
Цитата:
|
Блин,одни запарки.Первые 3 части прошел без проблем а эту не могу,незнаю как объявить войну,и как отдать боско бабки(Сибил только можно отдать)
0leganXX
Второй сезон в России издавать собираются ?
|
нет вскорее всего все вопросы к руссобиту
|
Решил не создавать новой темы, а отпостить здесь. ;)
Квест Sam & Max Season Two Collector's DVD (Eng/2008) PC http://s42.radikal.ru/i095/0810/7c/a91eb2bfdc9f.jpg Название: Sam & Max Season Two Collector's DVD Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Compilation Язык Интерфейса: Английский Год выпуска: 2008 Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Об Игре: Уже сыграли в Сэм И Макс сезон второй и ищете больше? Или, может быть, вы слышали, как хорош второй сезон из авторитетных источников, таких как PC Gamer, IGN или Playboy и хотите убедиться сами? Так или иначе, Коллекционный DVD Второго Сезона-это именно то, что вы ищете! Что это, вы спросите? Игры! Пять Сэм И Макс эпизодов битком полны приключений, борьбой с преступностью, а хаосом. Особые Возможности! Поместите диск в ваш DVD-плеер, и насладитесь часами специальных возможностей и закулисного видео, которые продолжительнее любого из показанных на TV (Международные покупатели, не бойтесь: регион видео свободен!). Послушайте комментарии от команды, которые сделал игру. Пройдите через сцены игрового дизайна - от концепт арта и заметок дизайнера. И если вы искушенный зритель, вы даже можете найти спрятанные сюрпризы... DVD включает в себя: -Все пять эпизодов Второго Сезона (требуется DVD-ROM привод) -Художественная галерея -Заметки от создателей Сэм И МЯУ -Двенадцать Обоев для рабочего стола -Вырезанные видео-роликов с более чем 4 часами комментариев от разработчиков -Рекламные трейлеры для всех пяти игр плюс кинематографический тизер начала сезона -"Сэм И Макс Почти Спасли Рождество" - 20 минутный специальный рождественный выпуск -MP3-саундтрек Минимальные системные требования: Windows XP or Vista 1.5GHz processor 256MB RAM 32MB 3D-accelerated video card |
*DJ_SYLAR*
переиздание чтоли? Отлично. |
Я вот играл только в первый эпизод, но не очень зацепило. В принципе, в 5-ый бы я поиграл, а остальные не очень меня интересуют по своей тематике...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*DJ_SYLAR*
Цитата:
|
А я советую поиграть в третий сезон(первый эпизод) весной следущего года.По идее должен выйти.
|
Цитата:
|
а подскажите ,что надо сделать в зале войны -вроде рассмотреть статую а ее ж там нету !Это в 4 эпизоде(а ведь иру проходила когда то, а сейчас туплю))
|
Jade
Купил лицензионный русский Первый сезон Сэма и Макса, прошёл все эпизоды. На коробке написано
Цитата:
|
Никто не слышал про третий сезон, а то вроде как разрабы запаздывают с англиской версией !!!
|
Второй сезон от Руссобита вышел или нет, а то найти не могу.
|
Цитата:
|
Нашел в сети Sam & Max Hit the Road от 7Wolf. Очень неплохая локализация. Пожалуй не хуже того, что Руссобит сделал с Первым сезоном. :)
Кстати, для тех, кто прошел все эпизоды, но не играл в этот раритет 93 года - РЕКОМЕНДУЮ! |
Цитата:
А есть какая-нибудь информация по поводу локализации второго сезона??? А то поиграть хочется, а возможности скачать нет... даже пираток нету.:frown: |
Sam & Max Hit the Road есть на сайте www.old-games.ru!
|
Подскажите, в 5 эпизоде 1 сезона знает кто как победить телеведущую Миру, которая охраняет почтовый ящик. когда я пытаюсь с ней сразиться она перехватывает инициативу и убивает с первого удара, что делать :confused:.может кто написать как пройти ее.
|
Elmor, надо подобрать коробочку с выпрыгивающим клоуном и во время битвы применить на себя, вроде так.
|
Carnivore, спойлер же >:|
Саундтрек у игры потрясный. Джаред-Эмерсон - гений. |
Где можно русскоязычные комиксы про Сэма и Макса скачать? слышал, что они есть, но поиск в гугле не помог.
|
Да я хотел узнать никто не слышал про третий сезон?
|
Нет, Telltale заняты Wallace & Gromit.
|
Цитата:
|
Nerve33 ты тут не смотрел там Русская версия. www.old-games.ru!
|
Nerve33, Также на торрентс ру есть,русская версия.
|
<Lone Wolf>
у меня есть подозрение, что таких не существует :) VoVo4k@ Игроmen Nerve33 тема не про ту игру и уж тем более не про то, где её скачать. |
Цитата:
|
Скрытый текст: начала переигрывать оригинал.. Впечатлений как обычно море.. Очень много пасхалок и намеков на другие игры серии.. Например, никогда не обращала внимание на вступительные титры, в титрах показано, как наши любимые герои сбивают байк (самое начало Full Trotle).. и я так понимаю много всего еще есть, но пока не переиграю другие игры из данной серии, врят ли вспомню.. |
Цитата:
Насчёт Сэмов и Максов, да. Скачал первый сезон, прошёл четыре эпизода - конечно, юмор отличный, персонажи красочные и интересные, задачки простоваты, поэтому особо на них зацикливаться не пришлось; но не более. Особо оригинального или увлекательного сюжета тут нет, большая часть процесса строится на уморительных диалогах, которые мне со временем уже приелись. Конечно, ирония авторов ясна любому, а при должном знании местный ситком доводит до слёз. Может быть, дело в этих эпизодах, мелких самоповторах, не знаю даже. Но я не в восторге. |
Цитата:
|
Искала тему по игре по всему форуму. Игра достойна того, чтобы о ней говорили - хотя бы из-за героев, их манеры разговаривать (это я о способностях Сэма выражать эмоции) и их балансирующего на грани юмора (это уже о Максе). Считаю, что мне повезло, поскольку начала знакомиться с серией на языке оригинала. Если говорить о просототе - да, игра не предлагает зубодробительных задачек, но, по-моему, авторы себе такой цели и не ставили. Единственное, чего опасаюсь, это, как уже отмечал Сайлент, повторы в эпизодах, которые могут испортить впечатление от игры... А пока - просто послушаю еще один ехидный комментарий Макса...)
|
Играл только в первый сезон - потому мне никто и ничто в этой игре не приелось. Смешные ситуации и диалоги, не трудные загадки, легкий непритязательный сюжет, яркие персонажи - а большего, в эпизодическом квестовом сериале, по-моему, и не требуется.
Эпизодические Sam and Max понравились, но увы, пока так и не смог поиграть во второй сезон, хотя, возможно, это и к лучшему, если верить тому, что второй сезон получился хуже первого. |
Ну второй сезон немного похуже, 1-ый и 2-ой эпизод неудачны, зато с 3-его по 5-ый даже очень хорошо смотрятся
|
Цитата:
Главный недостаток второго сезона в отсутствии финальных загадок, как в первом сезоне. А если они и были, то гораздо слабее и совершенно не смешные. |
Поиграл в первый сезон довольно давно, но, насколько помню, так и не оставил свое мнение на форуме. Исправляемся, тем более что подходящего времени и не найти - после прохождения прошло прилично времени, но игра все еще осталась в памяти и периодически напоминает о себе в виде гомерически смешных шуток, множества замечательных персонажей и забавных ситуаций.
Итак, сегодня, в предвкушении грядущего прохождения второго сезона (да-да, я немного слоу, ну да ладно), я оставляю подробнейший обзор самого чудного игросериала последних лет. Естественно, каждый эпизод рассматривается отдельно от собратьев по сезону: EPISODE 1: Culture Shock - название говорит само за себя: для общественности первый выпуск оказался своебразным культурным шоком. Еще бы: столь популярные несколько лет назад, в эпоху квестов от LucasArts, герои возвращаются именно сейчас, во времена всеобщего помешательства на простых и незамысловатых играх "для всех"! Но знаете что? Telltale сумели угодить как новообращенным казуалам, принимающимся за игры лишь с целью отдохнуть после напряженного дня, - так и игрокам "старой школы", заставшим то-самое-время, когда в почете были сложные, но оттого не менее интересные и продуманные игры. Загадки в Culture Shock балансируют на грани простоты и хардкора, а от экрана невозможно отлипнуть благодаря уморительным диалогам и превосходному чувству юмора сценаристов Telltale. Что самое главное - разработчики смогли сохранить все отличительные признаки на протяжении всего сезона (мне доподлинно неизвестно, как там обстоят дела со вторым сезоном). Нет смысла сейчас приводить примеры идеальных в плане сложности загадок, не нужно пересказывать десятки самых смешных реплик персонажей, не стоит описывать здешние локации - все это нужно самолично увидеть. И по всем этим причинам Culture Shock - один из лучших эпизодов современного Sam & Max, показавший всем, как нужно делать качественные квесты. В меру сложно, весело, красочно - и до жути интересно. Итог - 8.5 EPISODE 2: Situation Comedy - небольшой эксперимент в плане геймплея, безусловно, пошел проекту на пользу: стилизация внушительной доли эпизода под заурядный ситком, что сотнями крутят по ТВ, делает сатиру еще смешнее, а четкая направленность на определенный объект высмеивания (что ни говори, но в первом эпизоде действительно особой цели для насмешек не было) добавила Situation Comedy некоторой экстраординарности и наделила серию особым настроением. С геймплеем все по-прежнему отлично. Загадки иногда бывают не самыми очевидными, но тематика обязывает - ситкомы порой бывают настолько глупы, что как-то даже и не смешно. Но здесь это обставлено так, что последствия от любого нелогичного действия заставят игрока кататься по полу со смеха. Отныне сериал до самого конца сезона будет смеяться над конкретными вещами, что, разумеется, положительно сказалось на качестве юмора в последующих эпизодах. Итог - 8.0 EPISODE 3: The Mole, The Mob, And The Meatball - лучший, на мой взгляд, эпизод первого сезона, являющийся откровенной сатирой на такую, казалось бы, серьезную сферу общества, как мафия. Дико смешные персонажи, врезающиеся в память всерьез и надолго, изрекают уморительные фразы и вытворяют в кадре ужасно забавные вещи, поднимая планку юмора в подобного рода играх на новый, никем еще не достигнутый уровень. Задачки для ума вновь стали логичными, поэтому до банального перебора всех вещей из инвентаря-коробки дело не доходит. Музыка, ранее незаметная, стала неотъемлемой частью атмосферы серии, а заглавная тема до сих пор доносится из моих колонок. Вердикт: самая проработанная, самая смешная, самая красивая (в плане дизайна, естественно) и, наконец, самая увлекательная игра сезона. Итог - 9.0 EPISODE 4: Abe Lincoln Must Die! - очередная смена тематики: что там у нас по плану? Ага, политика. Здесь Telltale повеселились от души, высмеяв и выборы, и президента США, и "примерного семьянина" Эйба Линкольна. Получилось, как всегда, очень весело и интересно. Но, если честно, сказать больше здесь и нечего - образцово-показательная серия Sam & Max, с фирменным юмором и задором. Единственный недостаток кроется в геймплее. В четвертом эпизоде он получился на редкость неровным, заставляя игрока то пыхтеть в поисках решения загадки и по десять раз возвращаться на трижды обследованные локации, то с легкостью щелкать все задачки, наслаждаясь несравненным юмором и шикарными диалогами. Но игра от этого хуже не становится. Итог - 8.0 EPISODE 5: Reality 2.0 - на этот раз нам досталась, так сказать, "больная тема". Виртуальная реальность предстала перед нами всемирным злом, порабощающим человечество, - но в то же время замечательным и веселым местом, где вновь будут и замечательные диалоги, и колоритные персонажи - да и вообще все, за что многим полюбилась Sam & Max. Стоит отметить, что удачных шуток, возможно, стало гораздо меньше, но по мозгам они бьют с тройной силой (тема нам практически родная ведь), так что это, наверное, даже и к лучшему. Локаций стало в разы больше, даром что большая часть новых мест - это лишь виртуальное воплощение знакомых всем по предыдущим эпизодам игровых районов. Логические задачи окончательно закрепились в статусе "идеально выверенные", что не может не радовать - Reality 2.0 играется легко и непринужденно, заставляя подумать лишь в подходящих для этого моментах. Музыка вновь встала на первый план, лаская слух отличными композициями под предводительством заглавной темы, исполненной на одном уровне с треком из третьего эпизода. В общем, у Telltale вышло замечательное продолжение, по-прежнему способное рассмешить любую аудиторию. А концовка в виде текстового квеста еще долго будет сниться игрокам со стажем. Итог - 8.5 EPISODE 6: Bright Side Of The Moon - феерическое завершение первого сезона, являющееся по совместительству местом собрания самых удачных персонажей из предыдущих эпизодов. Не сказать, чтобы получилось сверхоригинально и круто, но достойно закончить сезон создателям игры, определенно, удалось. Под занавес нам предложили несколько новых локаций, довольно интригующий сюжет и очередную порцию уморительных диалогов между лучшими персонажами сериала. Следом всплывает и недостаток финального эпизода в образе утомительной и излишне затянутой беготни по игровому миру, что, разумеется, вредит игре и динамике происходящего на экране. Но в конце концов мы получили насыщенную и интересную серию, знаменующую конец первого сезона. Итог - 8.5 Вердикт Sam & Max Season One: Геймплей - 9,0: Играть, вне всяких сомнений, очень интересно - геймплей не приедается, а интерес постоянно подогревается шикарными диалогами и юморными сценками с участием шикарных персонажей. Графика - 8,5: Да, модели порой страдают от нехватки полигонов. Да, текстуры кое-где размыты. Да, никаких наворотов вроде HDR и Shader Model 3.0 здесь нет. Но общая композиция игровой картинки смотрится просто превосходно, изящно скрывая низкодетализированные участки окружения за шикарной постановкой роликов, за безупречной анимацией, за идеальным геймдизайном. Технически игра отстает от современных стандартов года эдак на четыре. Но эстетически - это шедевр, коих мало. Звук и музыка - 9,0: Озвучка персонажей - основное звено здешней атмосферы, заставляющее игрока с интересом вслушиваться в каждую фразу, произнесенную героями игры. Музыка, за исключением заглавных треков (это тема для отдельного разговора), в целом непримечательна и идеально вписывается в игру, создавая нужное настроение в нужное время. Интерфейс и управление - 10: Ну а что здесь сказать? В квесте управление испортить сложно, да и революцию совершить трудно. У Telltale все вышло стандартно - но это не значит "плохо". Итого - 9,0: Триумфальное возвращение Сэма и Макса на экраны наших с вами мониторов. По пути на компьютеры многочисленной армии фанатов знаменитые герои не забыли прихватить с собой фирменный юмор, все еще вызывающий приступы истерического хохота, кучу знакомых, готовых вступить в увлекательную беседу, - и, конечно же, стопку новых дел для расследования. Обязательно для ознакомления. |
Спасибо за рецензию Dr. @gon
Что думаеш по поводу третьего сезона?Когда выйдет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon, правда, спасибо за развернутые отзывы на эпизоды первого сезона. До самой интересной, на твой взгляд, игры еще не добралась, сейчас устанавливаю))
|
Я с большим удовольствием прошёл все эпизоды Сэма и Макса (кроме Moai Better Blues)... игра действительно интересная, смешная и простая... правда эта игра на один вечер, но история выложенная автороми в цифровом виде запоминается надолго. Единственно чего хочу, так это следующих приключений про сэма и макса.
Добавлено через 6 минут По моему, самый колоритный персонаж серии (кроме Главных Героев;)) это - Боско. Этот чудила в первом сезоне постоянно менял прикид и национальность, очень прикольнуло когда он был русским), его лавка это тоже нечто (особенно сосиска, пролежавшая неизвестно сколько лет). В конце концов он играет ключевую роль во 2 сезоне 4 эпизоде, когда его убивают, ведь именно изза него мы попадаем в ад... |
Роб Рой вот было приколько если бы в третим сезоне мы бы попали в Рай))Все наоборот короче!!!
|
Умудрился застрять даже с прохождением игры. В 4 эпизоде, политическом, не пойму что делать. Там, в общем, на дебатах нужно Линкольна победить, подменяешь его универсальный ответ неправильными, и после этого у Макса 39 %, у Линкольна 40 %. В прохождении написано, что Сибил должна помочь, она хочет познакомиться с Линкольном, а он ни в какую. Что надо сделать, чтобы сдвинуть сюжет с мертвой точки?
И тут же по 2 эпизоду (телешоу) вопрос – самый финал игры, и нужно вызвать корову в студию, якобы после этого ведущую должно ударить током. Но ничего не происходит, корова просто уходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Уже прошел последний эпизод первого сезона, а с делом Линкольна так и не разобрался о_О
После того, как можно войти в War Room осталось лишь направить ядерную бомбу на Линкольна. Но где Линкольн и почему Боско не хочет давать бомбу? И еще по Reality 2.0 вопросик: для того, чтобы ехать в банк, нужно раскрасить машину в фиолетовый-красный-синий, но меня почему-то тормозят на дорого и не пускают в банк. Почему? Dr. @gon, кстати, хотелось бы почитать обзор второго сезона, о котором я не знаю вообще ничего (он, если не ошибаюсь, в «Игромании» не обозревался отчего-то). Его «Руссобит-М» так же выпустила, как первый сезон – полностью и на русском? |
John Davis,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
После первого сезона игры Telltale в СНГ больше не издавались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каким образом арестовать Глазейку, который выдает себя за Сибил? Эпизод 1.
Добавлено через 2 часа 21 минуту Так, это место прошел. Теперь не пойму, как пройти сеанс психоанализа, а конкретно про ассоциации. В листе больного у меня написано что-то про жестокость, боязнь взросления и известность. Разобрался с двумя последними, что с жестокостью, какие предметы надо выбирать? %) |
Цитата:
DJ_SYLAR, Не совсем.
Цитата:
Эпизод 2.
Каким образом ловить крыс, если они уворачиваются от пуль? О_о куда их нужно загнать что ли? |
DJ_SYLAR,
Бакалавр, С какой стороны дороги - справа или слева? Пробовал я их туда загнать, не получается, они всегда делают маневр. Шустрые. %)
|
DJ_SYLAR,
Скрытый текст: P.S. Простейшая и элементарнейшая мини-игра. |
Сезон 1, Эпизод 4.
Как добить последнюю причину против Линкольна? там про налоги... |
overlordcool,
А дальше? Я все перепробовал
|
Ну поменяй шпору на плакат и спроси про налоги.
|
Да я понял это. У меня причин не осталось. Там ещё все восхищаются его семьей
|
overlordcool, поставь жучка на Линкольна, потом используй его на офисном телефоне, позвони Сибил от лица Линкольна, договоритесь о встрече на крыльце Белого дома.
Семейные ценности Линкольна разрушены. Драма. |
1 сезон очень понравился, коротенькие и очень смешные квесты в виде эпизодов, персонажи очень полюбились мне. Осталось только 2 сезон скачать))))
|
Сезон 1. Эпизод 2.
На шоу Майры мы сидим прикованные к креслу, даже встать не можем. Рядом гипнотизирующий медвежонок стоит, искрящий микрофон и стакан воды. Я так понимаю, надо, чтоб ее током замкнуло, но как сделать это, если рядом ничего подручного? Как поставить микрофон обратно? О_о Может еще кого то на шоу пригласить? Но братья куда то убижали, а Хью Дар занимается ерундой. %) |
Цитата:
Aspir, Ага, ты только забыл учесть, что мы прикованы к дивану, а корова заскриптована. Она уже промычала что-то в начале эфира и свалила, Майра убрала микрофон на край стола. >_>
И какой здесь выход? |
Цитата:
Что ж, напишу пока что отзывы о 2х эпизодах... Внимание, прежде, чем читать, они содерат спойлеры. В старый добрый Sam & Max Hit the Road к сожалению не играл, поэтому не с чем сравнивать. :lamo:
Эпизод 1. Культурный шок. Пилотный эпизод очень понравился. Динамичная музыка, веселый юмор, красочные локации, интересный сюжет. Здесь мне запомнился психоанализ у госпожи Сибил, а именно толкователь снов, ассоциации и пятна. %) Долго я непонимал, как сопоставить в ассоциациях, чтобы получилось точно также, как и в больничном листе. Русская озвучка хорошая, но единственный минус - во время разговоров звучит музыка и все перебивает. Общая оценка: 8,5 Эпизод 2. Ситуация комедийная Здесь идет смена формата, если в прошлом мы охотились за |
Народ, а что в 1ом эпизоде делать надо? Я уже со всеми детьми этими поговорил, кассету, скажем так, посмотрел... А что дальше делать?
|
Цитата:
|
MrVivek, Детям ,к слову, по 35 лет.:wnk:
|
DJ_SYLAR твоя оценка совпадает с оценкой Игромании точь в точь))
Кстати ничего не слышно про третий сезон, а то столько времени уже прошло? |
Цитата:
|
MrVivek,
Aspir,
А как достать слезоточивый газ? Боско его не хочет давать... |
MrVivek, садись в машину, езжай на дорогу, разбей фару первому попавшемуся водителю, предъяви штраф в размере $10000, заплати Боско.
|
Цитата:
P.S.: Лично я проделывал эти манипуляции с лицензионной версией от Руссобит-М и демо-версиях с DVD игромании: "Situation: Comedy" стал полностью английским после замены всех файлов из папки "Pack\data", а вот "Culture shock" работал только тогда когда я не заменял файл data.ttarch, но субтитры и все надписи остались на русском. Так что если вы хотите играть с английской озвучкой и русскими субтитрами заменяйте только файлы с расширением .vox. P.P.S.: На счёт плохой слышимости речи: там в настройках за звук отвечают три ползунка - делаешь речь на максимум, а звук и музыку чуть меньше и всё(для каждого эпизода в отдельности, они никак не связаны). Немогу смотреть на это так называемое описание в шапке (да и сама она кишит недочётами) так что написал своё может оно и не идеальное но уж получше чем то что там сейчас(только для первого сезона, во второй не играл): Скрытый текст: |
Народ, у меня почему то в первом сезоне втором эпизоде игра начинает останавливаться, когда я выхожу в первый раз из магазина Боско. Причом не виснуть, а именно останавливаться - сэм стоит покачивается, музыка идёт, а интерфейс весь исчезает. В чом дело может быть?
|
Сем и Макс сезон 3 будет в 2010 году.
Скрытый текст: На сайте пара концептов и "космопсихо горила против пса и кролика-экстрасенса". Третий сезон будет эпизодическим квестом, как и первые два сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на первом сезоне как запоролся дальше не играл:
Когда линкольн читал тобличку "Я некогда не встречасля с этой женшиной" или типа того, нечего не происходит и нечего не знаю как делать. |
Херберт,
Цитата:
Скрытый текст: Дальше не знаю, искал прохождение но они не полные и все под одну дудку, кто нить помогите или дайте ссылку на норм прохождение. |
Вот норм. прохождение держи
Цитата:
|
убойная игра
|
дайте пожалуйста в личку ссылку на русскую первую серию первого сезона. Очень прошу именно эту серию, плюс это-очень хорошо бы было, если серия была в раровском формате. Отблагодарю плюсом.
|
Стало известно что 3 сезон будет называться
The Devil's Playhouse(Игровой дом дьявола) Будет 5 епизодов первый епизод называется “The Penal Zone”(Уголовная зона) Release date неизвестно вся инфа тут Скрытый текст: |
Мне и в первый-то скучновато было доигрывать =/
|
подскажите, что за проблема: у меня 5 эпизод не включается. То есть я нажимаю на ярлык , и игра не загружается, вроде комп "думает, но ничего не получается. Смотрел в процессах-там игры тоже нет. Что самое странное, я скачивал эту игру с разных сайтов. И вроде после того, как я скачал 3 игры. У меня ни одна из них не запустилась! В чем может быть проблема и как ее решить.
|
An426 Попробуй скачать игру из другово источника.И заменить другим кряком.Вскорее всего он битый.
|
Форж, Пробовал и много раз. и кряка 2 скачал-ничего не работает. И демо версия английская у меня есть, на нее два кряка разных устанавливал и результат один и тот же. Также качал обычные русские версии, тоже самое. И ошибки то ни какой не пишет
|
А винда какая?Если семерка то вроде Sam & Max на ней не идет.
Если виндоус xp или виста тогда сделай следущее.Установи программу CCleaner 2.24 Почисти реестр, куки и т.д с помощью нее.Установи тотал командер найди папку History E5.Во всех папках ее удали.Там один мусор. .Незнаю может чистка компа поможет.Если уж это не поможет тогда переустановка виндоуса.Больше не знаю чем помочь уж извини. P.S Можно проверить антивирусами каспером и доктором вебом на наличие вирусов, но ты наверное это уже делал. |
Форж, У меня семерка, первые 4 эпизода без проблем шли. Попробую почистить реестр, сам об этом задумывался,но руки не доходили. Спасибо
Добавлено через 2 часа 33 минуты Ничего из выше написанного не помогло. У меня еще вопрос. Можно ли как-нибудь "полную" демо-версию сделать полной игрой( извините, за каламбур) без кряка?:lamo: |
Цитата:
|
новая инфа официальный логотип третиго сезона, больше нового ничего нет
http://i055.radikal.ru/1003/23/8e6ee44bf50c.jpg |
Сборник рульный
|
При запуске игры (первый эпизод, первый сезон), проходит заставка Руссобита, начинает играть музыка, появляется надпись "Telltale прдеставляет", но почти тут же появляются какие-то артефактные полосы и игра повисает. Что может быть? Видеокодеки обновить? Слышал еще про Securom_FIX - он в этом деле поможет?
У меня лицензионный сборник - весь первый сезон. |
Попробуй видео кодеки для начала обновить.
|
Цитата:
|
Теперь попробуй видео и аудио обновить
|
Итак, Sam & Max: The Devil's Playhouse стартует 15 апреля сразу на трех платформах: PC, Mac и PS3. Всего третий сезон будет насчитывать пять эпизодов. Трейлер можно посмотреть на GameSpot.com.
|
Цитата:
|
Значит первый эпизод выйдет 15 апреля и будет называться Penal zone(уголовная зона)
2 эпизод выйдет в мае The tomb of Summum-Max(гробница Сем и Макс) 3 Episode в июне They Stole Max Brain(Они украли мозг макса) 4 Episode июль Beyond the Alley of the Dolls(вне переулка кукол) 5 Episod в агусте The city That Dares Not sleep(город который не осмеливается спать) Вот и весь третий сезон, а вот трейлер к первому эпизоду Скрытый текст: |
Форж, эпичный трейлер...смотрится здорово
|
Макс теперь обладает сверхъестественными возможностями. В каждой «серии» он будет получать новый талант, будь то телепортация, чтение мыслей, смена облика или ясновидение.
|
Дайте пожалуста ключ для игры Episode 204 - Chariots of the Dogs очень прошу . Просто обидно что все поиграли а я один только поиграл в дэмо версию, Буду очень блогодарен за помощь. Заранее Спасибо!
|
Я тебе отправилю ключ.Если ты разрешиш принимать сообщения. Вы не можете отправить сообщение Hjexm, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
|
Извини а как это сделать? прости если туплю:)
|
Не знаю я тут меньше месяца сижу.Спроси у модеров или админов.
|
O_O Этож я Форж
|
А можешь отправить на мою электроную почту? если да то вот:axpayne1111@Mail.ru ( и пожалуста если отправил то сообщи мне)(здесь)! Заранее Спасибо!
Добавлено через 17 минут Форж ответь пожалуста! Добавлено через 42 минуты (Форж) Ответь пожалуйста очень играть охота!, и ещё как на зло платить деньги надо за полную игру! |
Все отправил на емайл!
|
Спасибо тебе конечно но ты уверен что это"Весь сезон"? и не надо за это плотить? просто было подобно скачивал а там всего 3 первых эпизода!
|
По идее да.Просто копируеш екзешник и патч поверх оригинальных файлов и играеш.
|
А там что надо 2 файла скачать? и это специално зделано что скорость очень маленькая? и чтобы скачать на нормальной скорости нужно отправить эсамэску?
Добавлено через 24 минуты Помогите найти полную версию(НЕ ДЭМКУ) игры Sam and Max Episode 204 - Chariots of the Dogs, без всяких других эпизодов! Пожалуйста!!! |
Я тебе скинул новую ссылку на емайл, четвертый эпизод(Не Демку)Качаем через рапиду,непонимаю что сложного.
|
Зашол я на ту сылку ко тору ты мне дал и там написано что этот файл удалён и поэто му качать не собирается!
|
Отправил я тебе по емайлу ссылку на четвертый эпизод если и это не поможет, тогда гугл тебе в помощь)
|
Вроде ,слышал-видел что будут новые эпизод , так ли это ?
|
Форж скачал я эти файлы которы ты мне дал нажимаю на установить Episode 204 - Chariots of the Dogs, а мне пишет что: "нет файлов для извлечения", блин как всё меня уже бесит!!!
|
Dyukevic,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форж огромное тебе СПАСИБО друг всё заработало наконецто теперь я могу спокойно поиграть!!!:) И если не трудно то дай ещё такойже файл для Sam and Max Seson 2 Episode 5 чёта там(что нового) забыл название,(просто я читал что Сэм и Макс попадают в Ад где находятся все злодеи охота мне их снова увидеть!),,,,А Так Огромное тебе СПАСИБО!!!!!
|
отправил кряк Sam and max 205
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:)
Добавлено через 1 час 20 минут Форж ещё если не лень дай пожалуста сылку на Русификатор к игре Episode 205 - What's New, Beelzebub:) |
На этом сайте есть руссификаторы,ко всем эпизодам Сем и Макс, зарегинится только надо
Блин это у всех так или только у меня в Episode 205 - What's New, Beelzebub когда сохраняешся проходит секунд 7, а когда переходишь в другую локацию то гдето 10 секунд, в остальных эпизодов такого небыло!:(
|
Hjexm А ты давно чистил компьютер.Куки временные файлы чистил, проверял на наличие вирусов комп и т.д?Чистил папку System volume information.У меня лично игра норма шла.
|
А что, Руссобит локализацию второго сезона проводить не будет?
|
Не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А в 4 эпизоде как Линкольну дать телефон Сибил?
Добавлено через 19 часов 25 минут BURBON, А в 4 эпизоде как Линкольну дать телефон Сибил? |
Появился 1 эпизод 3 сезона. Кто уже пробовал, какие впечатления? Сам жду нормального русификатора, поэтому пока не играю.
|
По-моему гораздо лучше любой серии из второго сезона, благо это не сложно. Такое начало сезона оправдывает даже слитую концовку ToMI.
Собственно переделали по сравнению с прошлыми сезонами практически всё, но самое главное - разнообразие локаций и абсолютно новый приключенческий опыт, который дают Скрытый текст: |
Как в The Penal Zone заставить деда Стинки отдать значок?
|
Ганибал,
Telltale Games показала первые скриншоты и арт второй части третьего сезона приключений Сэма и Макса "Sam & Max 302: The Tomb of Sammun-Mak".Которая должна выйти в конце мая или в начале июня.
Вот оно как - сегодня выяснилось, что до выхода "Sam & Max 302: The Tomb of Sammun-Mak" остались считанные дни. Telltale Games объявила, что на части платформ (PC, Mac и - для Северной Америки - Playstation 3) в игру можно будет поиграть уже 18 мая. Европейские обладатели Playstation 3 будут обрадованы на неделю позже - 26 мая. iPad... ну, iPad - он чуть позже.
Добавлено 17.05. А вот и трейлер вышел |
Никак не могу пройти 2 серию 2 сезона: Moai Better Blues
Дошёл до того момента когда надо выполнить три прочества, подскажите как их выполнить . |
Сейчас прохожу Sam & Max 104 Abe Lincoln Must Die! =)
Интересная игра)))) Тяжело потому что не достаточно хорошо знаю английский =( |
Цитата:
Зачем мучится не пойму. |
Компания TellTale Games объявила дату выхода "Sam & Max 303: They Stole Max's Brain!". История о спасении мозга кролика из лап захватичков будет доступна 22 июня
|
Помогите пожалуйста, не могу понять что нужно делать в Episode 202 - Moai Better Blues, что бы Макса признали первосвященником?
Уже разобрался. |
Как русифицировать самому Sam and Max - третий сезон?Какие программы нужны?
|
Sam & Max - отличная игра,все-таки не зря ее возродили.Прошел первый сезон,а вот до 2ого руки как-то не доходят,думаю летом заняться.Игра классно сделана-юмор,музыка,колоритные персонажи-все придает хорошую атмосферу.
|
Цитата:
|
|
Что за разудалую песню горланят агенты в эпизоде "Abe Lincoln Must Die"? Хорошо бы перевод или субтитры.
|
RAULduke,
Вот текст песни на английском. Саму песню можно выдрать из игры программой Telltale Music Extractor. |
Подскажите, как вернуть Максу его собственный желудок в финальной части первого сезона.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 19 минут Как же хорошо, что во 2-м сезоне ввели подсказки! Я со своим кривым мозгом не раз обращался к прохождениям, когда играл в 1-й сезон. Хотя в основном логика вполне правильна и очевидна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: официально 2-й сезон ещё не локализовывали? А то русик, который я поставил из рук вон отвратительный, а лучше не нашлось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а кто нить видел шутку про бананг в 204 эпизоде?
|
Подскажите,пожалуйста,что я не правильно делаю в 203 Night of the Raving Dead:
-снялся в тв-вышла газета с рекламой сигарет, -вкрутил лампу для загара на дискотеке, -перед замком опоил Сэма святой водой, -спел по солюшену,что зомбикам понравилось, вампир укусил Сэма,потрындел,сбегал в туалет,опять потрындел,опять сбегал и вернулся на "исходную" позицию Игру три раза качал с разных ресурсов,проходил эпизод несколько раз,а вампир не убегает в камин!!!:( Добавлено через 13 минут и нужно ли после съемок на ТВ поменять обратно сигареты на бухло ? |
Цитата:
2. Ты уверен, что у Макса после рифм нимб над головой остается? 3. Не обязательно |
да, нимб остается, вампир его кусает в голову с нимбом и, как я писал уже выше, бегает куда-то два раза и возвращается на свое место, нимб у зайца исчезает, собакой говорю с вампиром, но у него уже только два варианта остается(в чем сила и не танцуй)!!!
|
он обжегся об фанарь? Он покурил? Точно? Мож ты чето забыл?
|
когда я зашел,он курил сигареты с чесноком и кашлял,вызвал его на дуэль(причем в русской версии я каждый раз ввожу псевдонимы Сэму и Максу,а в английской они сами представляются(типа первый раз назвал их правильно и дальше каждый раз по-умолчанию)правильно),укусил зайца,побегал два раза куда-то и все:(
об фонарь не обжигался!!!лампочку от Сибил вкрутил еще когда первый раз был на дискотеке-об её луч вампир должен обжечся??? |
да, он потом просто отойти должен!
|
Поиграл я наконец во второй сезон, и не сказал бы что он хуже первого сезона, некоторые моменты хуже, некоторые лучше, но в целом примерно на том же уровне. Но обо всём по порядку:
Episode 201 - Ice Station Santa Первый эпизод получился очень праздничным, чувствуется атмосфера рождества (несмотря на то что я играл в начале июня). Загадки стали посложнее и пооригинальнее – особенно хочется отметить песню - оригинально придумано (хоть и довольно бессмысленно). Но вот изменения привычного расположения локаций и всеобщая разруха в районе офиса Сэма и Макса мне не понравилось, особенно что офис Сибил переместили. Новая локация - закусочная Стинки очень понравилась – особенно большим количеством предметов (описания к которым меняются вроде каждый эпизод) и музыкальным автоматом с песнями из первого сезона. Стинки тоже неплохой персонаж, хоть и проигрывает всем остальным. По видимому она во втором сезоне как замена Боско, есть даже нечто похожее на его «Do you have any…», только там вообще маразм какой-то. Так же не могло не порадовать появление в игре Флинта Пэппера, который во всех играх серии оставался за кадром, но увы его офис нам так и не показали. Сюжет поначалу кажется средненьким, но вот «Рождественская песнь» Диккенса в декорациях S&M получилась, по моему мнению, просто великолепной! Жаль только что в виде призраков Сэм и Макс мало действий могут совершить, эту тему можно было и получше разыграть. Правда есть и моменты которые абсолютно не смотрятся в мире S&M, например кукла "torture me Elmer" которая издаёт предсмертные стоны и мольбы когда их переезжаешь в мини игре – это как-то не вяжется с Сэмом и Максом. Оценка: 7,5 Episode 202 - Moai Better Blues Второй эпизод пожалуй худший во всём сезоне. Новая локация – Остров Пасхи будто сделана за пять минут – взяли много предметов и людей, которые так или иначе исчезли и от балды разбросали их по миниатюрному острову. Сама история тоже оригинальностью не блещет – в город прилетает плохенько смоделированный (теперь это не просто точка на море - теперь он материален) бермудский треугольник (которым можно управлять абсолютно дурацким способом), который засасывает Сибил, Сэма и Макса на уже упомянутый остров. Среди головоломок встречаются и интересные – например «создать» звуки для песни или мини-игра с удержанием равновесия на доске для сёрфинга. Отдельно хотелось бы отметить подводный мир вышел очень даже ничего в сравнении с островом. Так же заинтересовала очень интересная возможность поиграть молодыми Сэмом и Максом, но только ОЧЕНЬ недолго. Оценка: 6,0 Episode 203 - Night of the Raving Dead Один из лучших эпизодов в сезоне, странно что на GameRankings и Metacritic он получил низжую оценку из всех (даже ниже чем Moai Better Blues о_0). Сюжет получился довольно интересный - нападение зомби, хоть и довольно дружелюбных, вышло весьма оригинально. И конечно же в таком эпизоде не могло обойтись без персонажа который бы боялся зомби. Но в игре есть несколько, как-бы так сказать, стилистических нестыковок - например на дискотеке играет довольно современная клубная музыка, однако Сэм танцует скорее в стиле диско 80, а в состязании с Юргеном так вообще какой-то рэп читает. Очень оригинальная режиссерская задумка с воспоминаниями и момент когда они заканчиваются, мягко говоря, неожиданный. Вторая половина игры (кстати во втором сезоне эпизоды ошутимо делятся на две, примерно одинаковые по размеру, половины) тоже небезинтересна (точнее большая её часть) когда Сэм с Максом принимают новый облик - то появляются новые персонажи с которыми можно поговорить и комментарии к некоторых предметов. Но не обошлось в игре и без ложки дёгтя - заставить Сибил полюбить монстра Юргена. Точнее сама затея ничего - но в конце оказывается что всё это было напрасно. P.S.: Кстати для тех кто играл в S&M Hit the Road тут есть пара (две или три, уже непомню) отсылок к ней. Оценка: 8,0 Episode 204 - Chariots of the Dogs Как для меня - это лучший эпизод во всё сезоне, а возможно даже и во всём сериале. Прошёл эпизод запоем не отходя от компьютера (~6-7 часов), а после первого прохождения сразу захотелось пройти игру ещё раз (просто я не равнодушен к путешествиям во времени =) ). Сюжет тоже довольно не плох - Боско пропал и наши герои вместе Флинтом отправляются в его магазин на поиски, а в конечном итоге попадают на космический корабль. На корабле поначалу доступна лишь одна, весьма бедно обустроенная, локация. Но на зато на ней есть чудо-лифт с помощью которого мы можем перемещаться между различными временами. Прелесть игры как всегда в мелочах - та же шутка с Banang или просто шикарная возможность переместиться в прошлое и сделать Superball'а отцом Боско =). Есть правда пара дурацких шуточек (таких как пароль в начале игры или когда Макс кадрит маму Боско), но при такой возможности увидеть привычные декорации в разных временных промежутках на них совсем не обращаеш внимания. Концовка вроде как и странноватая но меня в отличии от других (1, 2 и 5) эпизодов не раздражает, даже наоборот позабавило обличие той самой страшно силы(T-H-E-M) и песня хороша. Оценка: 8,7 Episode 205 - What's New, Beelzebub? Финальный эпизод сезона вроде и хорош, но до предыдущих двух чуть-чуть недотягивает. Он больше к первому эпизоду. Или даже к шестому первого сезона, только тут больше пошловатых шуток таких как настоящее имя Pepers. Но если не обращать на них внимания то очень добротное завершение сезона. Очень понравился радио-управляемый робот разговаривающий цитатами из песен или вступление которое сдесь получилось наверное лучше всего (оно к слову начинается после довольно продолжительного времени игры), хотя они везде хороши. Ад получился тоже довольно небезинтересным местом: очень приятно было вспомнить старых персонажей из первого сезона, или ещё так называемый зал славы с персональными адами и демонами. Отдельно хочется отметить момент с ругательствами, очень уж запомнился, поначалу я даже побаивался (после различных неуместных шуток которые встречались на протяжении всего сезона) что там с Тими будет - но к счастью всё обошлось и разработчики не скатились до уровня мата (даже позабавило как они говорили S*da Poppers). А вот концовка не порадовала (так же как и в первом сезоне), немного неудачная идея сделать главными злодеями именно этих персонажей, ну и сцена в титрах как-то тоже неуместна в Сэме и Максе. Оценка: 7,9 |
Купил тут первый сезон на лицухе. Можно как-нибудь в ней сделать английские голоса?
|
Alexx,
Только если скопировать из демо-версии файлы озвучки (я где-то в этой теме писал как). По другому никак. |
Nerve33,
Лень демки качать, но видимо придётся) Добавлено через 1 час 10 минут Что-то застрял в финале 4 эпизода (сезон 1). Как завалить бегающего каменного президента? Я пробрался в военную комнату, там можно только пустить ракеты, что не относится к сюжету. |
Цитата:
Всё, нашёл его наконец)
Отличный эпизод кстати. |
Цитата:
|
Прошёл ещё Реалити 2.0)
Очень крутой эпизод снова. Самый сумасшедший - точно. Пока в каждом эпизоде разнообразие офигенное. Сейчас любимые эпизоды Ситком, Линкольн и Реалити. А что со вторым сезоном? Есть хороший текстовый перевод к нему? Лицензии, так понимаю, нет и врятли будет. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=568 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылку на версии с хорошим русиком, если не трудно. |
Сегодня стало известно, что Sam & Max 304: Beyond the Alley of the Dolls выйдет
20 июля |
Цитата:
|
|
Отличный трейлер, надеюсь игра будет такойже прикольной как 2 эпизод да и 1 тоже хорош
|
Telltale Games официально объявили даты релиза финального, пятого эпизода третьего сезона Сэмо и Максовой эпопеи: "Sam & Max 305: The City That Dares Not Sleep" выйдет в ближайший понедельник на PC/Mac, а во вторник - на Sony Playstation
|
На Gametrailers появился тизер-ролик неанонсированной пока игры Telltale. Фактически весь ролик можно свести к картинке ниже и дате анонса - 2 сентября
Emix, там есть Макс, поэтому я уже заинтересован.
|
Тот кроссовер оказался ... покером. Так что можно не беспокоиться.
|
В природе существует хотя бы один русификатор для последнего эпизода S&M? Позарез надобно.
|
RAULduke здесь есть русификатор 1 эпизода 3 сезона
Скрытый текст: А здесь идет перевод 2 эпизода, можешь принять участие Скрытый текст: Подробнее здесь Скрытый текст: |
Возможно стоит добавить части третьего сезона в шапку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |