Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Sam & Max: Episodes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41898)

Aspir 14.09.2008 18:43

salehard
Скрытый текст:
Возьми у ног статуи Линкольна рекламную листовку, положи ее в ящик заявок Сибил. Потом сажай прослушивающего жучка на Линкольна, проси его сказать пару агитационных фраз. Возвращайся в офис, подходи к телефону, используй жучка на нем. Позвони Сибил. Дальше нужно выбирать заготовленные фразы. Я не поню точного их содержания. Первой скажи: "Меня зовут Авраам Линкольн". Дальше там будет про назначение встречи на крыльце Белого дома. Возвращайся к Линкольну.

0leganXX 15.09.2008 19:46

А что нужно делать в Sam&Max Abe Lincoln Must Die! когда у Макса 39% голосов а у линкольна 40%?У него остается строчка "Что вы собираетесь делать с налогами?" пробывал все таблички подставлять но ни че не получается....

es[19] 15.09.2008 19:57

0leganXX
А у вас все таблички есть?

0leganXX 15.09.2008 20:06

Ну я брал в белом доме(на стойке около камеры) и у этого как там его....а Хью Блис...и все

Bosko 15.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 4724831)
Ну я брал в белом доме(на стойке около камеры) и у этого как там его....а Хью Блис...и все

По моему нужно найти плакат " Отдайте все армии !!! " . Он весит на стене рядом с закрытым магазином , а потом поставит на стенд с таблицами .

0leganXX 15.09.2008 22:27

Пасибо,нашел,но как сделать так чтобы этот нуб дал проити в комнату войны?Влияет ли на дальнейшее прохождение смены там какой-то даты на календаре и кому отдать миллион долларов?И как остановить убегающего Линкольна?

Bosko 15.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 4725883)
Пасибо,нашел,но как сделать так чтобы этот нуб дал проити в комнату войны?Влияет ли на дальнейшее прохождение смены там какой-то даты на календаре и кому отдать миллион долларов?И как остановить убегающего Линкольна?

Начну по порядку : чтобы убрать агента объяви праздник день министра , возми ленточку министра и награди его и скажи что сегодня праздник и он уйдет . Второе : деньги ( может я и ошибаюсь ) нужно отдать Боско чтобы он продал тебе сыворотку правды . В третих : зайдешь в комнату войны найди на мониторе магазин Боско , потом иди туда и у камеры которая находится у двери возмешь жучок слежения , садишься на машину едешь за Линкольмом кидаешь на него жучок , возвращаешься в комнату войны и нажимаешь на кнопку . P.S . в комнату войны можно зайти только после объявления войны .

0leganXX 16.09.2008 14:24

Блин,одни запарки.Первые 3 части прошел без проблем а эту не могу,незнаю как объявить войну,и как отдать боско бабки(Сибил только можно отдать)

Aspir 16.09.2008 14:28

0leganXX
Скрытый текст:
Выделив Сибил деньги, забирай у нее из офиса измеритель времени. Иди к Боско, используй измеритель на стендах с крутящейся колбасой. Возвращайся в Белый дом, ставь галочку напротив пункта "Недовольственный магазин Боско".

BURBON 29.09.2008 20:40

Второй сезон в России издавать собираются ?

Игроmen 29.09.2008 23:21

нет вскорее всего все вопросы к руссобиту

Skyhold 25.10.2008 16:55

Решил не создавать новой темы, а отпостить здесь. ;)

Квест Sam & Max Season Two Collector's DVD (Eng/2008) PC
http://s42.radikal.ru/i095/0810/7c/a91eb2bfdc9f.jpg

Название: Sam & Max Season Two Collector's DVD
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Compilation
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 2008
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games

Об Игре:
Уже сыграли в Сэм И Макс сезон второй и ищете больше? Или, может быть, вы слышали, как хорош второй сезон из авторитетных источников, таких как PC Gamer, IGN или Playboy и хотите убедиться сами? Так или иначе, Коллекционный DVD Второго Сезона-это именно то, что вы ищете! Что это, вы спросите?

Игры! Пять Сэм И Макс эпизодов битком полны приключений, борьбой с преступностью, а хаосом.

Особые Возможности! Поместите диск в ваш DVD-плеер, и насладитесь часами специальных возможностей и закулисного видео, которые продолжительнее любого из показанных на TV (Международные покупатели, не бойтесь: регион видео свободен!). Послушайте комментарии от команды, которые сделал игру. Пройдите через сцены игрового дизайна - от концепт арта и заметок дизайнера. И если вы искушенный зритель, вы даже можете найти спрятанные сюрпризы...

DVD включает в себя:
-Все пять эпизодов Второго Сезона (требуется DVD-ROM привод)
-Художественная галерея
-Заметки от создателей Сэм И МЯУ
-Двенадцать Обоев для рабочего стола
-Вырезанные видео-роликов с более чем 4 часами комментариев от разработчиков
-Рекламные трейлеры для всех пяти игр плюс кинематографический тизер начала сезона
-"Сэм И Макс Почти Спасли Рождество" - 20 минутный специальный рождественный выпуск
-MP3-саундтрек

Минимальные системные требования:
Windows XP or Vista
1.5GHz processor
256MB RAM
32MB 3D-accelerated video card

HooD 26.10.2008 19:39

*DJ_SYLAR*
переиздание чтоли? Отлично.

Wolfsheim 27.10.2008 16:09

Я вот играл только в первый эпизод, но не очень зацепило. В принципе, в 5-ый бы я поиграл, а остальные не очень меня интересуют по своей тематике...

Carnivore 27.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4976830)
Я вот играл только в первый эпизод, но не очень зацепило

Первый, по-моему, довольно сумбурный, дальше интереснее будет
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4976830)
В принципе, в 5-ый бы я поиграл, а остальные не очень меня интересуют по своей тематике...

Советую еще поиграть 2-й эпизод, забавные пародии на современное телевидение :)

Wolfsheim 27.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 4977057)
Советую еще поиграть 2-й эпизод, забавные пародии на современное телевидение

А, ну вот телевидение и интернет мне и интересны) Вот только в них, наверное, и сыграю.

KiLlerS 27.10.2008 19:40

*DJ_SYLAR*
Цитата:

-Заметки от создателей Сэм И МЯУ
Это как?!

Игроmen 29.10.2008 18:09

А я советую поиграть в третий сезон(первый эпизод) весной следущего года.По идее должен выйти.

BURBON 29.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 4977154)
А, ну вот телевидение и интернет мне и интересны) Вот только в них, наверное, и сыграю.

А зря, каждый эпизод мини шедевр...играть нужно по порядку и во все эпизоды.

Jade 22.11.2008 13:48

а подскажите ,что надо сделать в зале войны -вроде рассмотреть статую а ее ж там нету !Это в 4 эпизоде(а ведь иру проходила когда то, а сейчас туплю))

Aspir 22.11.2008 15:49

Jade
Скрытый текст:
В магазине Боско сними с камеры у входа маячок, зацепляй на статую и отправляйся в Зал войны. Теперь появится.

Nerve33 06.01.2009 02:20

Купил лицензионный русский Первый сезон Сэма и Макса, прошёл все эпизоды. На коробке написано
Цитата:

Красочные комиксы - заслуженная награда за прохождение эпизодов
но я никаких комиксов ни на диске, ни в папке с игрой не нашёл! Где же они?

Игроmen 07.01.2009 17:00

Никто не слышал про третий сезон, а то вроде как разрабы запаздывают с англиской версией !!!

AKA+ 07.01.2009 17:41

Второй сезон от Руссобита вышел или нет, а то найти не могу.

BURBON 08.01.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5313583)
Второй сезон от Руссобита вышел или нет, а то найти не могу.

Нет, не вышел (

Zarastro 10.01.2009 04:44

Нашел в сети Sam & Max Hit the Road от 7Wolf. Очень неплохая локализация. Пожалуй не хуже того, что Руссобит сделал с Первым сезоном. :)
Кстати, для тех, кто прошел все эпизоды, но не играл в этот раритет 93 года - РЕКОМЕНДУЮ!

DoctorAgon 10.01.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 5328598)
Кстати, для тех, кто прошел все эпизоды, но не играл в этот раритет 93 года - РЕКОМЕНДУЮ!

Я играл в демку, на англ. языке - очень понравилась, настоящая классика. А вот полную найти не мог...

А есть какая-нибудь информация по поводу локализации второго сезона??? А то поиграть хочется, а возможности скачать нет... даже пираток нету.:frown:

Игроmen 10.01.2009 16:20

Sam & Max Hit the Road есть на сайте www.old-games.ru!

Elmor 04.02.2009 16:08

Подскажите, в 5 эпизоде 1 сезона знает кто как победить телеведущую Миру, которая охраняет почтовый ящик. когда я пытаюсь с ней сразиться она перехватывает инициативу и убивает с первого удара, что делать :confused:.может кто написать как пройти ее.

Carnivore 04.02.2009 16:10

Elmor, надо подобрать коробочку с выпрыгивающим клоуном и во время битвы применить на себя, вроде так.

HooD 04.02.2009 19:52

Carnivore, спойлер же >:|

Саундтрек у игры потрясный. Джаред-Эмерсон - гений.

<Lone Wolf> 04.03.2009 22:16

Где можно русскоязычные комиксы про Сэма и Макса скачать? слышал, что они есть, но поиск в гугле не помог.

Игроmen 04.03.2009 22:40

Да я хотел узнать никто не слышал про третий сезон?

Klaived 06.03.2009 23:00

Нет, Telltale заняты Wallace & Gromit.

Nerve33 14.04.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 5328598)
Нашел в сети Sam & Max Hit the Road от 7Wolf. Очень неплохая локализация.

Не поделишься ссылкой? А то я только англ. версию находил:frown:.

Игроmen 14.04.2009 21:41

Nerve33 ты тут не смотрел там Русская версия. www.old-games.ru!

Arthur Dent 14.04.2009 21:48

Nerve33, Также на торрентс ру есть,русская версия.

Klaived 14.04.2009 22:56

<Lone Wolf>
у меня есть подозрение, что таких не существует :)

VoVo4k@ Игроmen Nerve33
тема не про ту игру и уж тем более не про то, где её скачать.

Игроmen 15.04.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Klaived (Сообщение 5891217)
<Lone Wolf>
у меня есть подозрение, что таких не существует :)

VoVo4k@ Игроmen Nerve33
тема не про ту игру и уж тем более не про то, где её скачать.

Тогда создайте новую тему а не пишите в Sam & Max: Episodes все подряд это все таки не свалка

KiLlerS 16.04.2009 10:19

Скрытый текст:
у нас не существует темы по Sam & Max: Hit the Road? О_о

начала переигрывать оригинал.. Впечатлений как обычно море.. Очень много пасхалок и намеков на другие игры серии.. Например, никогда не обращала внимание на вступительные титры, в титрах показано, как наши любимые герои сбивают байк (самое начало Full Trotle).. и я так понимаю много всего еще есть, но пока не переиграю другие игры из данной серии, врят ли вспомню..

Сайлент 16.04.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5898075)
у нас не существует темы по Sam & Max: Hit the Road? О_о

Мало того - в разделе мало тем по старым квестам вообще.

Насчёт Сэмов и Максов, да. Скачал первый сезон, прошёл четыре эпизода - конечно, юмор отличный, персонажи красочные и интересные, задачки простоваты, поэтому особо на них зацикливаться не пришлось; но не более. Особо оригинального или увлекательного сюжета тут нет, большая часть процесса строится на уморительных диалогах, которые мне со временем уже приелись. Конечно, ирония авторов ясна любому, а при должном знании местный ситком доводит до слёз.
Может быть, дело в этих эпизодах, мелких самоповторах, не знаю даже. Но я не в восторге.

KiLlerS 17.04.2009 15:57

Цитата:

Может быть, дело в этих эпизодах, мелких самоповторах, не знаю даже. Но я не в восторге.
я думаю да, если бы игра носила бы целостный характер, играть в нее было бы намного приятнее.. ЗЫ: ну или хотя бы ее издавали по частям, что бы человек, играющий в нее смог соскучаться по лябимым персонажам.. а так.

HKate 02.07.2009 02:32

Искала тему по игре по всему форуму. Игра достойна того, чтобы о ней говорили - хотя бы из-за героев, их манеры разговаривать (это я о способностях Сэма выражать эмоции) и их балансирующего на грани юмора (это уже о Максе). Считаю, что мне повезло, поскольку начала знакомиться с серией на языке оригинала. Если говорить о просототе - да, игра не предлагает зубодробительных задачек, но, по-моему, авторы себе такой цели и не ставили. Единственное, чего опасаюсь, это, как уже отмечал Сайлент, повторы в эпизодах, которые могут испортить впечатление от игры... А пока - просто послушаю еще один ехидный комментарий Макса...)

max731 02.07.2009 22:51

Играл только в первый сезон - потому мне никто и ничто в этой игре не приелось. Смешные ситуации и диалоги, не трудные загадки, легкий непритязательный сюжет, яркие персонажи - а большего, в эпизодическом квестовом сериале, по-моему, и не требуется.
Эпизодические Sam and Max понравились, но увы, пока так и не смог поиграть во второй сезон, хотя, возможно, это и к лучшему, если верить тому, что второй сезон получился хуже первого.

Ter.error 07.07.2009 21:56

Ну второй сезон немного похуже, 1-ый и 2-ой эпизод неудачны, зато с 3-его по 5-ый даже очень хорошо смотрятся

Бакалавр 17.07.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Ter.error (Сообщение 6458038)
Ну второй сезон немного похуже, 1-ый и 2-ой эпизод неудачны, зато с 3-его по 5-ый даже очень хорошо смотрятся

Согласен. Первые две серии второго сезона явно слабее, хотя и там было несколько очень удачных шуток. Но больше всего мне не понравилась локации с острова Пасхи: они настолько пустынны, что кажется будто игру собирали в соседнем подьезде.

Главный недостаток второго сезона в отсутствии финальных загадок, как в первом сезоне. А если они и были, то гораздо слабее и совершенно не смешные.

DoctorAgon 26.07.2009 08:48

Поиграл в первый сезон довольно давно, но, насколько помню, так и не оставил свое мнение на форуме. Исправляемся, тем более что подходящего времени и не найти - после прохождения прошло прилично времени, но игра все еще осталась в памяти и периодически напоминает о себе в виде гомерически смешных шуток, множества замечательных персонажей и забавных ситуаций.
Итак, сегодня, в предвкушении грядущего прохождения второго сезона (да-да, я немного слоу, ну да ладно), я оставляю подробнейший обзор самого чудного игросериала последних лет. Естественно, каждый эпизод рассматривается отдельно от собратьев по сезону:
EPISODE 1: Culture Shock - название говорит само за себя: для общественности первый выпуск оказался своебразным культурным шоком. Еще бы: столь популярные несколько лет назад, в эпоху квестов от LucasArts, герои возвращаются именно сейчас, во времена всеобщего помешательства на простых и незамысловатых играх "для всех"! Но знаете что? Telltale сумели угодить как новообращенным казуалам, принимающимся за игры лишь с целью отдохнуть после напряженного дня, - так и игрокам "старой школы", заставшим то-самое-время, когда в почете были сложные, но оттого не менее интересные и продуманные игры. Загадки в Culture Shock балансируют на грани простоты и хардкора, а от экрана невозможно отлипнуть благодаря уморительным диалогам и превосходному чувству юмора сценаристов Telltale. Что самое главное - разработчики смогли сохранить все отличительные признаки на протяжении всего сезона (мне доподлинно неизвестно, как там обстоят дела со вторым сезоном). Нет смысла сейчас приводить примеры идеальных в плане сложности загадок, не нужно пересказывать десятки самых смешных реплик персонажей, не стоит описывать здешние локации - все это нужно самолично увидеть. И по всем этим причинам Culture Shock - один из лучших эпизодов современного Sam & Max, показавший всем, как нужно делать качественные квесты. В меру сложно, весело, красочно - и до жути интересно.
Итог - 8.5
EPISODE 2: Situation Comedy - небольшой эксперимент в плане геймплея, безусловно, пошел проекту на пользу: стилизация внушительной доли эпизода под заурядный ситком, что сотнями крутят по ТВ, делает сатиру еще смешнее, а четкая направленность на определенный объект высмеивания (что ни говори, но в первом эпизоде действительно особой цели для насмешек не было) добавила Situation Comedy некоторой экстраординарности и наделила серию особым настроением. С геймплеем все по-прежнему отлично. Загадки иногда бывают не самыми очевидными, но тематика обязывает - ситкомы порой бывают настолько глупы, что как-то даже и не смешно. Но здесь это обставлено так, что последствия от любого нелогичного действия заставят игрока кататься по полу со смеха.
Отныне сериал до самого конца сезона будет смеяться над конкретными вещами, что, разумеется, положительно сказалось на качестве юмора в последующих эпизодах.
Итог - 8.0
EPISODE 3: The Mole, The Mob, And The Meatball - лучший, на мой взгляд, эпизод первого сезона, являющийся откровенной сатирой на такую, казалось бы, серьезную сферу общества, как мафия. Дико смешные персонажи, врезающиеся в память всерьез и надолго, изрекают уморительные фразы и вытворяют в кадре ужасно забавные вещи, поднимая планку юмора в подобного рода играх на новый, никем еще не достигнутый уровень. Задачки для ума вновь стали логичными, поэтому до банального перебора всех вещей из инвентаря-коробки дело не доходит. Музыка, ранее незаметная, стала неотъемлемой частью атмосферы серии, а заглавная тема до сих пор доносится из моих колонок. Вердикт: самая проработанная, самая смешная, самая красивая (в плане дизайна, естественно) и, наконец, самая увлекательная игра сезона.
Итог - 9.0
EPISODE 4: Abe Lincoln Must Die! - очередная смена тематики: что там у нас по плану? Ага, политика. Здесь Telltale повеселились от души, высмеяв и выборы, и президента США, и "примерного семьянина" Эйба Линкольна. Получилось, как всегда, очень весело и интересно. Но, если честно, сказать больше здесь и нечего - образцово-показательная серия Sam & Max, с фирменным юмором и задором. Единственный недостаток кроется в геймплее. В четвертом эпизоде он получился на редкость неровным, заставляя игрока то пыхтеть в поисках решения загадки и по десять раз возвращаться на трижды обследованные локации, то с легкостью щелкать все задачки, наслаждаясь несравненным юмором и шикарными диалогами. Но игра от этого хуже не становится.
Итог - 8.0
EPISODE 5: Reality 2.0 - на этот раз нам досталась, так сказать, "больная тема". Виртуальная реальность предстала перед нами всемирным злом, порабощающим человечество, - но в то же время замечательным и веселым местом, где вновь будут и замечательные диалоги, и колоритные персонажи - да и вообще все, за что многим полюбилась Sam & Max. Стоит отметить, что удачных шуток, возможно, стало гораздо меньше, но по мозгам они бьют с тройной силой (тема нам практически родная ведь), так что это, наверное, даже и к лучшему. Локаций стало в разы больше, даром что большая часть новых мест - это лишь виртуальное воплощение знакомых всем по предыдущим эпизодам игровых районов. Логические задачи окончательно закрепились в статусе "идеально выверенные", что не может не радовать - Reality 2.0 играется легко и непринужденно, заставляя подумать лишь в подходящих для этого моментах. Музыка вновь встала на первый план, лаская слух отличными композициями под предводительством заглавной темы, исполненной на одном уровне с треком из третьего эпизода.
В общем, у Telltale вышло замечательное продолжение, по-прежнему способное рассмешить любую аудиторию. А концовка в виде текстового квеста еще долго будет сниться игрокам со стажем.
Итог - 8.5
EPISODE 6: Bright Side Of The Moon - феерическое завершение первого сезона, являющееся по совместительству местом собрания самых удачных персонажей из предыдущих эпизодов. Не сказать, чтобы получилось сверхоригинально и круто, но достойно закончить сезон создателям игры, определенно, удалось. Под занавес нам предложили несколько новых локаций, довольно интригующий сюжет и очередную порцию уморительных диалогов между лучшими персонажами сериала. Следом всплывает и недостаток финального эпизода в образе утомительной и излишне затянутой беготни по игровому миру, что, разумеется, вредит игре и динамике происходящего на экране. Но в конце концов мы получили насыщенную и интересную серию, знаменующую конец первого сезона.
Итог - 8.5

Вердикт Sam & Max Season One:

Геймплей - 9,0: Играть, вне всяких сомнений, очень интересно - геймплей не приедается, а интерес постоянно подогревается шикарными диалогами и юморными сценками с участием шикарных персонажей.
Графика - 8,5: Да, модели порой страдают от нехватки полигонов. Да, текстуры кое-где размыты. Да, никаких наворотов вроде HDR и Shader Model 3.0 здесь нет. Но общая композиция игровой картинки смотрится просто превосходно, изящно скрывая низкодетализированные участки окружения за шикарной постановкой роликов, за безупречной анимацией, за идеальным геймдизайном. Технически игра отстает от современных стандартов года эдак на четыре. Но эстетически - это шедевр, коих мало.
Звук и музыка - 9,0: Озвучка персонажей - основное звено здешней атмосферы, заставляющее игрока с интересом вслушиваться в каждую фразу, произнесенную героями игры. Музыка, за исключением заглавных треков (это тема для отдельного разговора), в целом непримечательна и идеально вписывается в игру, создавая нужное настроение в нужное время.
Интерфейс и управление - 10: Ну а что здесь сказать? В квесте управление испортить сложно, да и революцию совершить трудно. У Telltale все вышло стандартно - но это не значит "плохо".
Итого - 9,0: Триумфальное возвращение Сэма и Макса на экраны наших с вами мониторов. По пути на компьютеры многочисленной армии фанатов знаменитые герои не забыли прихватить с собой фирменный юмор, все еще вызывающий приступы истерического хохота, кучу знакомых, готовых вступить в увлекательную беседу, - и, конечно же, стопку новых дел для расследования. Обязательно для ознакомления.

Игроmen 26.07.2009 19:48

Спасибо за рецензию Dr. @gon
Что думаеш по поводу третьего сезона?Когда выйдет?

DoctorAgon 26.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Игроmen (Сообщение 6556153)
Спасибо за рецензию Dr. @gon

Всегда пожалуйста. (: Буду стараться чаще радовать вас такими постами.
Цитата:

Что думаеш по поводу третьего сезона?

Я думаю, что, судя по впечатлениям игроков от второго сезона, третий если и стоит делать - то лишь через пару лет. Тогда страсти вокруг сериала поутихнут, а разработчики соберутся с силами - и выдадут превосходный сезон, наполненный юмором посильнее первого их творения. Торопится с таким определенно не нужно.
Цитата:

Когда выйдет?

Этого я сказать не могу - в Telltale не работаю. (:

HKate 26.07.2009 20:49

Dr. @gon, правда, спасибо за развернутые отзывы на эпизоды первого сезона. До самой интересной, на твой взгляд, игры еще не добралась, сейчас устанавливаю))

Роб Рой 01.08.2009 20:19

Я с большим удовольствием прошёл все эпизоды Сэма и Макса (кроме Moai Better Blues)... игра действительно интересная, смешная и простая... правда эта игра на один вечер, но история выложенная автороми в цифровом виде запоминается надолго. Единственно чего хочу, так это следующих приключений про сэма и макса.

Добавлено через 6 минут
По моему, самый колоритный персонаж серии (кроме Главных Героев;)) это - Боско. Этот чудила в первом сезоне постоянно менял прикид и национальность, очень прикольнуло когда он был русским), его лавка это тоже нечто (особенно сосиска, пролежавшая неизвестно сколько лет). В конце концов он играет ключевую роль во 2 сезоне 4 эпизоде, когда его убивают, ведь именно изза него мы попадаем в ад...

Игроmen 02.08.2009 19:24

Роб Рой вот было приколько если бы в третим сезоне мы бы попали в Рай))Все наоборот короче!!!

John Davis 14.08.2009 00:43

Умудрился застрять даже с прохождением игры. В 4 эпизоде, политическом, не пойму что делать. Там, в общем, на дебатах нужно Линкольна победить, подменяешь его универсальный ответ неправильными, и после этого у Макса 39 %, у Линкольна 40 %. В прохождении написано, что Сибил должна помочь, она хочет познакомиться с Линкольном, а он ни в какую. Что надо сделать, чтобы сдвинуть сюжет с мертвой точки?

И тут же по 2 эпизоду (телешоу) вопрос – самый финал игры, и нужно вызвать корову в студию, якобы после этого ведущую должно ударить током. Но ничего не происходит, корова просто уходит.

Carnivore 14.08.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от John Davis (Сообщение 6642027)
Что надо сделать, чтобы сдвинуть сюжет с мертвой точки?

Поставить жучка на Линкольна, и потом использовать его на телефоне.
Цитата:

Сообщение от John Davis (Сообщение 6642027)
И тут же по 2 эпизоду (телешоу) вопрос – самый финал игры, и нужно вызвать корову в студию, якобы после этого ведущую должно ударить током. Но ничего не происходит, корова просто уходит.

Надо, чтобы треснул стакан на столе. Для этого нужно применить на себе "модулятор голоса" и что-то сказать.

John Davis 18.08.2009 00:34

Уже прошел последний эпизод первого сезона, а с делом Линкольна так и не разобрался о_О

После того, как можно войти в War Room осталось лишь направить ядерную бомбу на Линкольна. Но где Линкольн и почему Боско не хочет давать бомбу?

И еще по Reality 2.0 вопросик: для того, чтобы ехать в банк, нужно раскрасить машину в фиолетовый-красный-синий, но меня почему-то тормозят на дорого и не пускают в банк. Почему?

Dr. @gon, кстати, хотелось бы почитать обзор второго сезона, о котором я не знаю вообще ничего (он, если не ошибаюсь, в «Игромании» не обозревался отчего-то). Его «Руссобит-М» так же выпустила, как первый сезон – полностью и на русском?

Бакалавр 18.08.2009 00:42

John Davis,
Цитата:

Сообщение от John Davis (Сообщение 6662542)
После того, как можно войти в War Room осталось лишь направить ядерную бомбу на Линкольна. Но где Линкольн и почему Боско не хочет давать бомбу?

Скрытый текст:
Нужно взять жучок из лавки Боско и нацепить на Линкольна

Цитата:

И еще по Reality 2.0 вопросик: для того, чтобы ехать в банк, нужно раскрасить машину в фиолетовый-красный-синий, но меня почему-то тормозят на дорого и не пускают в банк. Почему?

Скрытый текст:
Нужно покрасить машину в цвета зашифрованные в номере машины, то бишь B-blue, R-red и т.д.

Цитата:

кстати, хотелось бы почитать обзор второго сезона, о котором я не знаю вообще ничего (он, если не ошибаюсь, в «Игромании» не обозревался отчего-то). Его «Руссобит-М» так же выпустила, как первый сезон – полностью и на русском?

Более чем обозревался. Могу сократить до "заметно слабее, но всё таки неплохо".
После первого сезона игры Telltale в СНГ больше не издавались.

DoctorAgon 18.08.2009 05:37

Цитата:

хотелось бы почитать обзор второго сезона

Всему свое время: с мобильного инета игру быстро не скачаешь. (:
Цитата:

в «Игромании» не обозревался отчего-то

Обзоры на каждый из эпизодов второго сезона в "Игромании" публиковались в период с января'2008 по май'2008 включительно. Рецензии краткие, но довольно информативные.
Цитата:

Сообщение от Бакалавр (Сообщение 6662592)
заметно слабее, но всё таки неплохо

Мнение о втором сезоне Sam & Max в редакции постоянно менялось: после гневных отзывов на первые два эпизода последовали нейтральные, а затем и вовсе положительные статьи на последующие "серии". Так что, судя по всему, Season Two получился довольно-таки неровным.

Skyhold 22.08.2009 13:33

Каким образом арестовать Глазейку, который выдает себя за Сибил? Эпизод 1.

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Так, это место прошел. Теперь не пойму, как пройти сеанс психоанализа, а конкретно про ассоциации. В листе больного у меня написано что-то про жестокость, боязнь взросления и известность. Разобрался с двумя последними, что с жестокостью, какие предметы надо выбирать? %)

Nerve33 25.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6688684)
Так, это место прошел. Теперь не пойму, как пройти сеанс психоанализа, а конкретно про ассоциации. В листе больного у меня написано что-то про жестокость, боязнь взросления и известность. Разобрался с двумя последними, что с жестокостью, какие предметы надо выбирать? %)

Скрытый текст:
Там нужно помоему использовать боксерскую перчатку на чем-либо после слова связанного с симптомом. Т.е., если симптом "жестокая реакция на укладку волос" то например на слово "расческа" или "фен".

Бакалавр 25.08.2009 13:48

DJ_SYLAR, Не совсем.
Скрытый текст:
Насколько я помню нужно проявлять агрессивность (пушкой или перчаткой) только на определённые слова, а на остальные кликать на постеры "Расслабься" и др.

Nerve33 25.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Бакалавр (Сообщение 6706524)
DJ_SYLAR, Не совсем.
Скрытый текст:
Насколько я помню нужно проявлять агрессивность (пушкой или перчаткой) только на определённые слова, а на остальные кликать на постеры "Расслабься" и др.

Скрытый текст:
Я собственно тоже самое сказал.
Стрельба пушкой ничего не даст, разве что попытаться выстрелить в Сибил. А на слова не связанные с необходимым симптомом можно делать что угодно лиш бы в этом не было жестокости.

Skyhold 25.08.2009 20:34

Эпизод 2.

Каким образом ловить крыс, если они уворачиваются от пуль? О_о куда их нужно загнать что ли?

Бакалавр 25.08.2009 21:02

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Когда они проезжают возле канализационного люка, нужно выстрелить так, чтобы они уворачиваясь в него попали.

Skyhold 25.08.2009 21:16

Бакалавр, С какой стороны дороги - справа или слева? Пробовал я их туда загнать, не получается, они всегда делают маневр. Шустрые. %)

Бакалавр 25.08.2009 21:40

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Люк посередине дороги. Когда до люка остается небольшое (не миллиметр или километр) расстояние стреляй так, чтобы они манёвром закатили себя туда.

P.S. Простейшая и элементарнейшая мини-игра.

overlordcool 29.08.2009 19:39

Сезон 1, Эпизод 4.
Как добить последнюю причину против Линкольна? там про налоги...

Aspir 29.08.2009 19:41

overlordcool,
Скрытый текст:
Возле офиса, там где припаркованы машины, сорви плакат "Отдайте стране всё". И подмени линкольновскую шпору на этот плакат.

overlordcool 29.08.2009 20:47

А дальше? Я все перепробовал

Aspir 29.08.2009 21:06

Ну поменяй шпору на плакат и спроси про налоги.

overlordcool 30.08.2009 19:18

Да я понял это. У меня причин не осталось. Там ещё все восхищаются его семьей

Aspir 30.08.2009 19:25

overlordcool, поставь жучка на Линкольна, потом используй его на офисном телефоне, позвони Сибил от лица Линкольна, договоритесь о встрече на крыльце Белого дома.
Семейные ценности Линкольна разрушены.
Драма.

SmoOl 30.08.2009 21:15

1 сезон очень понравился, коротенькие и очень смешные квесты в виде эпизодов, персонажи очень полюбились мне. Осталось только 2 сезон скачать))))

Skyhold 31.08.2009 20:27

Сезон 1. Эпизод 2.

На шоу Майры мы сидим прикованные к креслу, даже встать не можем. Рядом гипнотизирующий медвежонок стоит, искрящий микрофон и стакан воды. Я так понимаю, надо, чтоб ее током замкнуло, но как сделать это, если рядом ничего подручного? Как поставить микрофон обратно? О_о Может еще кого то на шоу пригласить? Но братья куда то убижали, а Хью Дар занимается ерундой. %)

Aspir 31.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6742028)
Может еще кого то на шоу пригласить?

Скрытый текст:
Корову. %) Но перед этим силой своего голоса обязательно разбей майровский стакан воды.

Skyhold 01.09.2009 15:02

Aspir, Ага, ты только забыл учесть, что мы прикованы к дивану, а корова заскриптована. Она уже промычала что-то в начале эфира и свалила, Майра убрала микрофон на край стола. >_>

И какой здесь выход?

Nerve33 01.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6745010)
Aspir, Ага, ты только забыл учесть, что мы прикованы к дивану, а корова заскриптована. Она уже промычала что-то в начале эфира и свалила, Майра убрала микрофон на край стола. >_>

И какой здесь выход?

Скрытый текст:
Надо поговорить с Майрой на счёт фото в газете и сказать что там была замешана корова.

Skyhold 02.09.2009 14:33

Что ж, напишу пока что отзывы о 2х эпизодах... Внимание, прежде, чем читать, они содерат спойлеры. В старый добрый Sam & Max Hit the Road к сожалению не играл, поэтому не с чем сравнивать. :lamo:

Эпизод 1. Культурный шок.
Пилотный эпизод очень понравился. Динамичная музыка, веселый юмор, красочные локации, интересный сюжет. Здесь мне запомнился психоанализ у госпожи Сибил, а именно толкователь снов, ассоциации и пятна. %) Долго я непонимал, как сопоставить в ассоциациях, чтобы получилось точно также, как и в больничном листе. Русская озвучка хорошая, но единственный минус - во время разговоров звучит музыка и все перебивает. Общая оценка: 8,5

Эпизод 2. Ситуация комедийная
Здесь идет смена формата, если в прошлом мы охотились за стрипгипнотизером, то здесь мгновенно становимся известными и попадаем на телевидение на разные популярные шоу-проекты. Без шуток Макса не обходится ни одно дело. Весь эпизод держится на одних лулзах, которые очень актуальны. Но для маленьких детей. Несомненно запомнилось шоу ковбоев, кто не хочет стать миллионеров, кулинария. Ну и режиссер телепорт тоже хороша. %) Общая оценка: 8,0

MrVivek 06.09.2009 18:24

Народ, а что в 1ом эпизоде делать надо? Я уже со всеми детьми этими поговорил, кассету, скажем так, посмотрел... А что дальше делать?

Skyhold 06.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6767437)
Народ, а что в 1ом эпизоде делать надо? Я уже со всеми детьми этими поговорил

Ты их из гипноза выводил ударом по голове?

Бакалавр 06.09.2009 21:07

MrVivek, Детям ,к слову, по 35 лет.:wnk:

Игроmen 07.09.2009 00:28

DJ_SYLAR твоя оценка совпадает с оценкой Игромании точь в точь))
Кстати ничего не слышно про третий сезон, а то столько времени уже прошло?

MrVivek 07.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6767537)
Ты их из гипноза выводил ударом по голове?

Пытаюсь, но когда я беру в руку боксёрскую перчатку, они с криками "я всё вижу!" или "гиперскорость!" дают на ногу. Или нужно чем то другим их вырубать?

Aspir 07.09.2009 21:56

MrVivek,
Скрытый текст:
1-ый (на улице) — рисуй граффити под окном офиса и скидывай сверху ядро на голову.
2-ой (в магазине) — отправь Макса в туалет, после него зайдёт этот мальчик, пока он в туалете положи ему в ящик сыр.
3-ий (в офисе Сибил) — слезоточивым газом, который купишь у Боско, обезвредь и finish him боксёрской перчаткой.

MrVivek 07.09.2009 22:33

Aspir,
А как достать слезоточивый газ? Боско его не хочет давать...

Aspir 07.09.2009 23:10

MrVivek, садись в машину, езжай на дорогу, разбей фару первому попавшемуся водителю, предъяви штраф в размере $10000, заплати Боско.

Nerve33 12.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6749090)
Русская озвучка хорошая, но единственный минус - во время разговоров звучит музыка и все перебивает.

Позволь не согласиться. По моему озвучка в русском издании просто отвратна - и с технической стороны, и с актёрской. Звук записан до нельзя глухо, а актёры постоянно путают интонации (нормально играют только КОПЫ, Сэм и Джимми - вот только голос у Джимми не сильно похож на оригинальный; ну и ещё Боско играет неплохо но тоже переодически путает интонации), фразы либо обрываются на полу-слове либо заканчиваются слишком быстро оставляя персонажей с беззвучно двигающимся ртом. Не стоит уж и говорить что из-за такого обращения с озвучкой большая часть атмосферы улетучивается. Сразу видно что локализаторы подошли к переводу со спущенными рукавами (видимо решили что в такие игры у нас никто не играет). Лично у меня после того как я услышал это был культурный шок. Так что советую лучше поиграть в оригинал или скопировать озвучку из демо-версии там она вся в наличии, надо просто заменить файлы из папки "Pack\data". Я так играл в "Situation: Comedy" - удовольствия получил на-а-амного больше. А "Abe Lincoln Must Die!" вообще бесплатный.
P.S.: Лично я проделывал эти манипуляции с лицензионной версией от Руссобит-М и демо-версиях с DVD игромании: "Situation: Comedy" стал полностью английским после замены всех файлов из папки "Pack\data", а вот "Culture shock" работал только тогда когда я не заменял файл data.ttarch, но субтитры и все надписи остались на русском. Так что если вы хотите играть с английской озвучкой и русскими субтитрами заменяйте только файлы с расширением .vox.
P.P.S.: На счёт плохой слышимости речи: там в настройках за звук отвечают три ползунка - делаешь речь на максимум, а звук и музыку чуть меньше и всё(для каждого эпизода в отдельности, они никак не связаны).

Немогу смотреть на это так называемое описание в шапке (да и сама она кишит недочётами) так что написал своё может оно и не идеальное но уж получше чем то что там сейчас(только для первого сезона, во второй не играл):
Скрытый текст:
Жанр:
Разработчик: Telltale Games
Издатель в России: (только первый сезон) GFI / Руссобит-М
Возрастные рейтинги:
ESRB: T
OFLC: PG
PEGI (только первый сезон): 12+
Сайт игры: официальный, русскоязычный
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1,5 GHz, 512 Gb, 128 Mb Video

Об игре:
Сем и Макс, детективы по найму, которые легко справятся с любым заданием. Сегодня у них новое дело, в городе произошло сразу шесть преступлений. Игра представляет собой юмористический крест, увлекательный сюжет которого разделен на шесть, связанных между собой эпизодов.

Особенности:
  • Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история, но которые связанны между собой
  • Огромное количество качественно прорисованных персонажей
  • Трехмерная графика
  • Непростые головоломки и задачки.

Sam & Max: Season One
Скрытый текст:
Издатели: JoWooD Productions(Европа); The Adventure Company(США)
Даты выхода:
Эпизоды: 17 октября 2006 – 26 апреля 2007
Коллекционное издание: 18 июля 2007
Розничная продажа: 7 августа 2007

Episode 1 - "Culture Shock":
http://www.telltalegames.com/images/...hock_small.png
Тройка бывших юных дарований, звёзд телешоу "Soda Poppers", терроризируют район около Сэма и Макса, но оказывается, что они были под гипнозом и не осознавали что делают. А за их проделками стоит кто-то ещё.

Episode 2 - "Situation: Comedy":
http://www.telltalegames.com/images/...medy_small.png
В этот раз Сэм и Макс отправляются на телестудию, чтобы освободить заложников, которых пленит Майра Штамп, а также получить свои 15 минут славы на телевидении.

Episode 3 - "The Mole, the Mob, and the Meatball":
http://www.telltalegames.com/images/...ball_small.png
Сэм и Макс отправляются в "Немафиозного казино Медвежонни" (англ. Ted E. Bear Mafia-Free Playland and Casino), куда полиция недавно внедрила своего крота. Но чтобы его найти им самим придётся вступить в Игрушечную Мафию (англ.Toy Mafia).

Episode 4 - "Abe Lincoln Must Die!":
http://www.telltalegames.com/images/...coln_small.png
Президент США сошёл с ума... Он вводит запрет на пудинг или обязательную регистрацию оружия. Сэм и Макс направляются в Белый Дом, чтобы положить конец этому безумию.
27 ноября 2007 этот эпизод стал бесплатным.

Episode 5 - "Reality 2.0":
http://www.telltalegames.com/images/...y2.0_small.png
В мире интернет-кризис. Сэм и Макс расследуют дело о гипно-игре Reality 2.0 гипнотизирующей игроков. "Вольная Полиция" (англ. Freelance Police) отправляется в новую реальность, чтобы навести там порядок.

Episode 6 - "Bright Side of the Moon":
http://www.telltalegames.com/images/...side_small.png
Открыв кто стоит за всем этим делом с гипнозом, Сэм и Макс отправляются на луну, чтобы спасти мир от гипнотического порабощения.

Sam & Max: Season Two
Скрытый текст:
Издатели: Telltale Games; GameTap; Atari
Даты выхода:
8 ноября 2007 - 10 апреля 2008 (GameTap)
9 ноября 2007 - 11 апреля 2008 (Online)
16 мая 2008 (Steam)

Episode 1: "Ice Station Santa"
http://files.telltalegames.com/produ...onsanta_sm.png
Цитата:

Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей - некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.
Episode 2: "Moai Better Blues"
http://files.telltalegames.com/produ...erblues_sm.png
Цитата:

Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана.
Episode 3: "Night of the Raving Dead"
http://files.telltalegames.com/produ...ingdead_sm.png
Цитата:

На этот раз Сэмми и Макси отправятся на таинственный город Штуттгарт, что неподалеку от Айовы. Там им предстоит распутать очередное юморное дельце, а также встретится с рядом колоритных персонажей. Так как "тема" серии - "Ночь живых мертвецов" предлагаю вам заранее приготовится к встрече с вампирами и целой армией живых мертвецов. Хотя, вряд ли они будут угрожать нашим героям. Слишком мелко. Единственная цель нечисти - конечно же, захватить власть над всей планетой.
Episode 4: "Chariots of the Dogs"
http://files.telltalegames.com/produ...thedogs_sm.png
Цитата:

Если вы играли в Sam & Max Season Two, то наверняка в курсе, что второй эпизод заканчивается таинственным исчезновением парня Bosco, который частенько "пaраноил". Чтобы разыскать его Flint Paper вынужден прибегнуть к помощи внештатной полиции. Итак, за дело берутся неподражаемые Sam и Max.
Episode 5: "What`s New, Beelzebub?"
http://files.telltalegames.com/produ...elzebub_sm.png
Цитата:

Об игре: Telltale Games подвела черту над вторым сезоном комедийной адвенчуры Sam and Max. В последнем эпизоде, озаглавленном как "What's New, Beelzebub?", неразлучная парочка поборется за душу своего друга Боско. Для этого Сэму и Максу предстоит побывать в самом пекле Ада и вызвать на поединок Его Величество Сатану.

MrVivek 12.09.2009 20:00

Народ, у меня почему то в первом сезоне втором эпизоде игра начинает останавливаться, когда я выхожу в первый раз из магазина Боско. Причом не виснуть, а именно останавливаться - сэм стоит покачивается, музыка идёт, а интерфейс весь исчезает. В чом дело может быть?

Игроmen 14.09.2009 15:31

Сем и Макс сезон 3 будет в 2010 году.
Скрытый текст:
http://www.samandmax.net/wiki/Sam_%26_Max_Season_Three

На сайте пара концептов и "космопсихо горила против пса и кролика-экстрасенса". Третий сезон будет эпизодическим квестом, как и первые два сезона.

Роб Рой 17.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Игроmen (Сообщение 6805265)

НАКАНЕЦТО... я обожаю этот сериал, очень хочется новых приключений...(падаю в обморок, обливаясь слюной...)

DoctorAgon 29.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Игроmen (Сообщение 6805265)

Учитывая тот факт, что времени после выхода последнего эпизода второго сезона прошло немало, можно с почти полной уверенностью рассчитывать на удачное продолжение сериала. Рад новости. =3

Херберт 23.01.2010 15:46

Подскажите, на первом сезоне как запоролся дальше не играл:

Когда линкольн читал тобличку "Я некогда не встречасля с этой женшиной" или типа того, нечего не происходит и нечего не знаю как делать.

HKate 23.01.2010 16:31

Херберт,
Скрытый текст:
если не ошибаюсь, надо жука (он же "живое подслушивающее устройство" - как-то так) прикрепить к трибуне, за которой стоит Линкольн и говорит, а затем использовать его (жука) на телефоне, чтобы, имитируя голос Линкольна, пригласить Сибил к Белому Дому.

Херберт 24.01.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от HKate (Сообщение 7442790)
Херберт,
Скрытый текст:
если не ошибаюсь, надо жука (он же "живое подслушивающее устройство" - как-то так) прикрепить к трибуне, за которой стоит Линкольн и говорит, а затем использовать его (жука) на телефоне, чтобы, имитируя голос Линкольна, пригласить Сибил к Белому Дому.

вовще то:

Скрытый текст:
Возле линкольна есть куча листовок, надо подойти и взять один, потом выдать сибил за бланк, а потом позвонить при помощи жука Сибел и пригласить в бклый дом, он будет отрицать и подпорити рейтинг, а после Сибил закроет службу знакомств и будет измерять время вешей при помоши углеродного агригата. Но агригат она не дает

Дальше не знаю, искал прохождение но они не полные и все под одну дудку, кто нить помогите или дайте ссылку на норм прохождение.

Игроmen 24.01.2010 02:39

Вот норм. прохождение держи

cassln 24.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 6796045)
Народ, у меня почему то в первом сезоне втором эпизоде игра начинает останавливаться, когда я выхожу в первый раз из магазина Боско. Причом не виснуть, а именно останавливаться - сэм стоит покачивается, музыка идёт, а интерфейс весь исчезает. В чом дело может быть?

Это баг. Чтобы этого не было надо не задерживаться в магазине подолгу, это один раз за весь сезон так.

СААААнёк 07.02.2010 12:31

убойная игра

An426 20.02.2010 20:30

дайте пожалуйста в личку ссылку на русскую первую серию первого сезона. Очень прошу именно эту серию, плюс это-очень хорошо бы было, если серия была в раровском формате. Отблагодарю плюсом.

Форж 23.02.2010 22:47

Стало известно что 3 сезон будет называться
The Devil's Playhouse(Игровой дом дьявола)
Будет 5 епизодов
первый епизод называется
“The Penal Zone”(Уголовная зона)
Release date неизвестно
вся инфа тут

Deppy 24.02.2010 02:09

Мне и в первый-то скучновато было доигрывать =/

An426 27.02.2010 12:09

подскажите, что за проблема: у меня 5 эпизод не включается. То есть я нажимаю на ярлык , и игра не загружается, вроде комп "думает, но ничего не получается. Смотрел в процессах-там игры тоже нет. Что самое странное, я скачивал эту игру с разных сайтов. И вроде после того, как я скачал 3 игры. У меня ни одна из них не запустилась! В чем может быть проблема и как ее решить.

Форж 27.02.2010 15:13

An426 Попробуй скачать игру из другово источника.И заменить другим кряком.Вскорее всего он битый.

An426 27.02.2010 15:32

Форж, Пробовал и много раз. и кряка 2 скачал-ничего не работает. И демо версия английская у меня есть, на нее два кряка разных устанавливал и результат один и тот же. Также качал обычные русские версии, тоже самое. И ошибки то ни какой не пишет

Форж 27.02.2010 16:47

А винда какая?Если семерка то вроде Sam & Max на ней не идет.
Если виндоус xp или виста тогда сделай следущее.Установи программу CCleaner 2.24
Почисти реестр, куки и т.д с помощью нее.Установи тотал командер найди папку History E5.Во всех папках ее удали.Там один мусор. .Незнаю может чистка компа поможет.Если уж это не поможет тогда переустановка виндоуса.Больше не знаю чем помочь уж извини.

P.S Можно проверить антивирусами каспером и доктором вебом на наличие вирусов, но ты наверное это уже делал.

An426 27.02.2010 16:50

Форж, У меня семерка, первые 4 эпизода без проблем шли. Попробую почистить реестр, сам об этом задумывался,но руки не доходили. Спасибо

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Ничего из выше написанного не помогло. У меня еще вопрос. Можно ли как-нибудь "полную" демо-версию сделать полной игрой( извините, за каламбур) без кряка?:lamo:

BURBON 28.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 7592503)
Стало известно что 3 сезон будет называться
The Devil's Playhouse(Игровой дом дьявола)
Будет 5 епизодов
первый епизод называется
“The Penal Zone”(Уголовная зона)
Release date неизвестно
вся инфа тут

Отлично, жду с нетерпением...успел соскучится по персонажам

Форж 02.03.2010 16:41

новая инфа официальный логотип третиго сезона, больше нового ничего нет
http://i055.radikal.ru/1003/23/8e6ee44bf50c.jpg

СААААнёк 06.03.2010 22:12

Сборник рульный

Ployt 07.03.2010 18:45

При запуске игры (первый эпизод, первый сезон), проходит заставка Руссобита, начинает играть музыка, появляется надпись "Telltale прдеставляет", но почти тут же появляются какие-то артефактные полосы и игра повисает. Что может быть? Видеокодеки обновить? Слышал еще про Securom_FIX - он в этом деле поможет?
У меня лицензионный сборник - весь первый сезон.

Форж 07.03.2010 19:34

Попробуй видео кодеки для начала обновить.

Ployt 07.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 7652212)
Попробуй видео кодеки для начала обновить.

Обновил, теперь проходит вступление, начинается игровая заставка и опять зависает с артефактами. Хм?)

Форж 07.03.2010 21:25

Теперь попробуй видео и аудио обновить

Regiar 12.03.2010 08:25

Итак, Sam & Max: The Devil's Playhouse стартует 15 апреля сразу на трех платформах: PC, Mac и PS3. Всего третий сезон будет насчитывать пять эпизодов. Трейлер можно посмотреть на GameSpot.com.

BURBON 12.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 7674542)
Итак, Sam & Max: The Devil's Playhouse стартует 15 апреля сразу на трех платформах: PC, Mac и PS3. Всего третий сезон будет насчитывать пять эпизодов. Трейлер можно посмотреть на GameSpot.com.

Недолго осталось, жду их возвращения и искрометного юмора...интересно как реализуют идею с сверхъестественными способностями Макса.

Форж 12.03.2010 15:02

Значит первый эпизод выйдет 15 апреля и будет называться Penal zone(уголовная зона)
2 эпизод выйдет в мае The tomb of Summum-Max(гробница Сем и Макс)
3 Episode в июне They Stole Max Brain(Они украли мозг макса)
4 Episode июль Beyond the Alley of the Dolls(вне переулка кукол)
5 Episod в агусте The city That Dares Not sleep(город который не осмеливается спать)
Вот и весь третий сезон, а вот трейлер к первому эпизоду

BURBON 12.03.2010 15:36

Форж, эпичный трейлер...смотрится здорово

Форж 13.03.2010 01:07

Макс теперь обладает сверхъестественными возможностями. В каждой «серии» он будет получать новый талант, будь то телепортация, чтение мыслей, смена облика или ясновидение.

Hjexm 14.03.2010 11:24

Дайте пожалуста ключ для игры Episode 204 - Chariots of the Dogs очень прошу . Просто обидно что все поиграли а я один только поиграл в дэмо версию, Буду очень блогодарен за помощь. Заранее Спасибо!

Форж 14.03.2010 14:45

Я тебе отправилю ключ.Если ты разрешиш принимать сообщения. Вы не можете отправить сообщение Hjexm, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Hjexm 14.03.2010 15:30

Извини а как это сделать? прости если туплю:)

Форж 14.03.2010 15:55

Не знаю я тут меньше месяца сижу.Спроси у модеров или админов.

Forg 14.03.2010 16:04

O_O Этож я Форж

Hjexm 14.03.2010 16:06

А можешь отправить на мою электроную почту? если да то вот:axpayne1111@Mail.ru ( и пожалуста если отправил то сообщи мне)(здесь)! Заранее Спасибо!

Добавлено через 17 минут
Форж ответь пожалуста!

Добавлено через 42 минуты
(Форж) Ответь пожалуйста очень играть охота!, и ещё как на зло платить деньги надо за полную игру!

Форж 14.03.2010 17:22

Все отправил на емайл!

Hjexm 14.03.2010 17:26

Спасибо тебе конечно но ты уверен что это"Весь сезон"? и не надо за это плотить? просто было подобно скачивал а там всего 3 первых эпизода!

Форж 14.03.2010 17:30

По идее да.Просто копируеш екзешник и патч поверх оригинальных файлов и играеш.

Hjexm 14.03.2010 18:03

А там что надо 2 файла скачать? и это специално зделано что скорость очень маленькая? и чтобы скачать на нормальной скорости нужно отправить эсамэску?

Добавлено через 24 минуты
Помогите найти полную версию(НЕ ДЭМКУ) игры Sam and Max Episode 204 - Chariots of the Dogs, без всяких других эпизодов! Пожалуйста!!!

Форж 14.03.2010 20:58

Я тебе скинул новую ссылку на емайл, четвертый эпизод(Не Демку)Качаем через рапиду,непонимаю что сложного.

Hjexm 14.03.2010 21:07

Зашол я на ту сылку ко тору ты мне дал и там написано что этот файл удалён и поэто му качать не собирается!

Форж 14.03.2010 21:38

Отправил я тебе по емайлу ссылку на четвертый эпизод если и это не поможет, тогда гугл тебе в помощь)

Dyukevic 15.03.2010 11:05

Вроде ,слышал-видел что будут новые эпизод , так ли это ?

Hjexm 15.03.2010 12:59

Форж скачал я эти файлы которы ты мне дал нажимаю на установить Episode 204 - Chariots of the Dogs, а мне пишет что: "нет файлов для извлечения", блин как всё меня уже бесит!!!

Regiar 15.03.2010 13:06

Dyukevic,
Цитата:

Сообщение от Regiar (Сообщение 7674542)

Да.

Форж 15.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Hjexm (Сообщение 7690103)
Форж скачал я эти файлы которы ты мне дал нажимаю на установить Episode 204 - Chariots of the Dogs, а мне пишет что: "нет файлов для извлечения", блин как всё меня уже бесит!!!

Вообщем я залил на ifolder тебе кряк.И выслал на емаел ссылку. Тебе его только надо скачать и заменить экзешник демо версии Sam and max 204

Hjexm 15.03.2010 14:53

Форж огромное тебе СПАСИБО друг всё заработало наконецто теперь я могу спокойно поиграть!!!:) И если не трудно то дай ещё такойже файл для Sam and Max Seson 2 Episode 5 чёта там(что нового) забыл название,(просто я читал что Сэм и Макс попадают в Ад где находятся все злодеи охота мне их снова увидеть!),,,,А Так Огромное тебе СПАСИБО!!!!!

Форж 15.03.2010 18:27

отправил кряк Sam and max 205

Hjexm 15.03.2010 20:14

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:)

Добавлено через 1 час 20 минут
Форж ещё если не лень дай пожалуста сылку на Русификатор к игре Episode 205 - What's New, Beelzebub:)

Форж 15.03.2010 23:55

На этом сайте есть руссификаторы,ко всем эпизодам Сем и Макс, зарегинится только надо
Скрытый текст:

Hjexm 16.03.2010 17:18

Блин это у всех так или только у меня в Episode 205 - What's New, Beelzebub когда сохраняешся проходит секунд 7, а когда переходишь в другую локацию то гдето 10 секунд, в остальных эпизодов такого небыло!:(

Форж 16.03.2010 18:28

Hjexm А ты давно чистил компьютер.Куки временные файлы чистил, проверял на наличие вирусов комп и т.д?Чистил папку System volume information.У меня лично игра норма шла.

cassln 27.03.2010 14:52

А что, Руссобит локализацию второго сезона проводить не будет?

Форж 27.03.2010 17:48

Не будет.

BURBON 27.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от NIKit0s (Сообщение 7752157)
А что, Руссобит локализацию второго сезона проводить не будет?

Нет пожалуй, уже много времени прошло...видимо игра не очень востребована и решили ограничится одним сезоном

cassln 27.03.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7753277)
игра не очень востребована

думаю, дело не в этом

BURBON 28.03.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от NIKit0s (Сообщение 7754584)
думаю, дело не в этом

Ну это точно одна из причин, если бы игра сносилась с прилавков как горячие пирожочки(или даже теплые) то и вопроса о выпуске 2 сезона не было.

Форж 14.04.2010 01:37

геймплей Сем и макс 301

Добавлено через 37 минут
Изменения в игре часть1
изменения часть 2

Dan9 15.04.2010 18:18

А в 4 эпизоде как Линкольну дать телефон Сибил?

Добавлено через 19 часов 25 минут
BURBON, А в 4 эпизоде как Линкольну дать телефон Сибил?

AKA+ 16.04.2010 15:03

Появился 1 эпизод 3 сезона. Кто уже пробовал, какие впечатления? Сам жду нормального русификатора, поэтому пока не играю.

Бакалавр 16.04.2010 22:24

По-моему гораздо лучше любой серии из второго сезона, благо это не сложно. Такое начало сезона оправдывает даже слитую концовку ToMI.
Собственно переделали по сравнению с прошлыми сезонами практически всё, но самое главное - разнообразие локаций и абсолютно новый приключенческий опыт, который дают
Скрытый текст:
Devil's Toys
. Хотя к новой системе управления, подстроенной под геймпад, нужно привыкнуть.

Ганибал 18.04.2010 18:08

Как в The Penal Zone заставить деда Стинки отдать значок?

Бакалавр 18.04.2010 18:25

Ганибал,
Скрытый текст:
Сперва необходимо сходить в комнату для кротов на корабле Генерала и оставить там мобильный Стинки. После спрашиваешь деда о вступлении в армию Генерала (ветка We Love...). Потом переносишься с помощью Телефона к мобильному Стинки.

Форж 12.05.2010 15:27

Telltale Games показала первые скриншоты и арт второй части третьего сезона приключений Сэма и Макса "Sam & Max 302: The Tomb of Sammun-Mak".Которая должна выйти в конце мая или в начале июня.

Форж 14.05.2010 00:22

Вот оно как - сегодня выяснилось, что до выхода "Sam & Max 302: The Tomb of Sammun-Mak" остались считанные дни. Telltale Games объявила, что на части платформ (PC, Mac и - для Северной Америки - Playstation 3) в игру можно будет поиграть уже 18 мая. Европейские обладатели Playstation 3 будут обрадованы на неделю позже - 26 мая. iPad... ну, iPad - он чуть позже.

Добавлено 17.05.
А вот и трейлер вышел

DrVs 24.05.2010 15:01

Никак не могу пройти 2 серию 2 сезона: Moai Better Blues
Дошёл до того момента когда надо выполнить три прочества, подскажите как их выполнить .

Генриетта 30.05.2010 17:32

Сейчас прохожу Sam & Max 104 Abe Lincoln Must Die! =)
Интересная игра)))) Тяжело потому что не достаточно хорошо знаю английский =(

Форж 30.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 8030527)
Сейчас прохожу Sam & Max 104 Abe Lincoln Must Die! =)
Интересная игра)))) Тяжело потому что не достаточно хорошо знаю английский =(

Так лицензия есть на русском
Зачем мучится не пойму.

Форж 11.06.2010 20:35

Компания TellTale Games объявила дату выхода "Sam & Max 303: They Stole Max's Brain!". История о спасении мозга кролика из лап захватичков будет доступна 22 июня

Witcher143 12.06.2010 16:22

Помогите пожалуйста, не могу понять что нужно делать в Episode 202 - Moai Better Blues, что бы Макса признали первосвященником?

Уже разобрался.

Joker2410 13.06.2010 13:55

Как русифицировать самому Sam and Max - третий сезон?Какие программы нужны?

JekaBM 13.06.2010 16:09

Sam & Max - отличная игра,все-таки не зря ее возродили.Прошел первый сезон,а вот до 2ого руки как-то не доходят,думаю летом заняться.Игра классно сделана-юмор,музыка,колоритные персонажи-все придает хорошую атмосферу.

Witcher143 18.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от JekaBM (Сообщение 8090064)
Sam & Max - отличная игра,все-таки не зря ее возродили.

Согласен очень понравилась игра. Прошел сразу первый и второй сезон, ощущения довльно приятные, вот жду когда полностью выйдет третий сезон.

Форж 19.06.2010 00:12

Трейлер к Sam & Max Episode 3: They Stole Max's Brain!

RAULduke 19.06.2010 20:47

Что за разудалую песню горланят агенты в эпизоде "Abe Lincoln Must Die"? Хорошо бы перевод или субтитры.

Nerve33 20.06.2010 20:31

RAULduke,
Вот текст песни на английском.
Саму песню можно выдрать из игры программой Telltale Music Extractor.

Handagote 24.06.2010 17:31

Подскажите, как вернуть Максу его собственный желудок в финальной части первого сезона.

RAULduke 24.06.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Джокер$ (Сообщение 8139086)
Подскажите, как вернуть Максу его собственный желудок в финальной части первого сезона.

Скрытый текст:
Надо скормить одному из Лжемаксов (тот, который пожирает продукты в лавке Боско) крысу из шляпы. Потом из шляпы достать крысу снова - Джимми вцепится лапами в желудок и Сэм вытащит грызуна вместе с органом.

Добавлено через 19 минут
Как же хорошо, что во 2-м сезоне ввели подсказки! Я со своим кривым мозгом не раз обращался к прохождениям, когда играл в 1-й сезон. Хотя в основном логика вполне правильна и очевидна.

Nerve33 24.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8140377)
Как же хорошо, что во 2-м сезоне ввели подсказки!

А мне наоборот не понравилось. Так и хочется ими воспользоваться, а потом жалеешь.
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8140377)
не раз обращался к прохождениям, когда играл в 1-й сезон. Хотя в основном логика вполне правильна и очевидна.

Надо просто подольше посидеть и подумать - в этом то и вся суть квестов.

RAULduke 25.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8140768)
А мне наоборот не понравилось. Так и хочется ими воспользоваться, а потом жалеешь.

Вроде их можно отключить, в чём же проблема?
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8140768)
Надо просто подольше посидеть и подумать - в этом то и вся суть квестов.

Когда я пытаюсь посидеть и подумать, то спустя несколько часов забрасываю игру на несколько месяцев. Всё же я пытаюсь обращаться к гайдам по возможности реже.
PS: официально 2-й сезон ещё не локализовывали? А то русик, который я поставил из рук вон отвратительный, а лучше не нашлось.

Nerve33 25.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8140857)
Вроде их можно отключить, в чём же проблема?

Просто когда они прямо в игре ими больше хочется воспользоваться, чем когда они где-то в интернете.
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8140857)
PS: официально 2-й сезон ещё не локализовывали? А то русик, который я поставил из рук вон отвратительный, а лучше не нашлось.

Официально - нет. Но Tolma4 Team сейчас переводит второй параллельно с третим. Уже переведён первый эпизод второго сезона (можно найти на zoneofgames.ru).

RAULduke 25.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8142237)
Официально - нет. Но Tolma4 Team сейчас переводит второй параллельно с третим. Уже переведён первый эпизод второго сезона (можно найти на zoneofgames.ru).

Значит, это тот самый перевод. Надо сказать, он безобразен.

Nerve33 26.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8142734)
Значит, это тот самый перевод. Надо сказать, он безобразен.

Нормальный перевод пока только для первого эпизода. И я не думаю что от Tolma4 Team он будет безобразен, переведены даже текстуры.

СашкОоО 26.06.2010 21:55

Люди, а кто нить видел шутку про бананг в 204 эпизоде?

Cepera81 28.06.2010 02:19

Подскажите,пожалуйста,что я не правильно делаю в 203 Night of the Raving Dead:
-снялся в тв-вышла газета с рекламой сигарет,
-вкрутил лампу для загара на дискотеке,
-перед замком опоил Сэма святой водой,
-спел по солюшену,что зомбикам понравилось,
вампир укусил Сэма,потрындел,сбегал в туалет,опять потрындел,опять сбегал и вернулся на "исходную" позицию
Игру три раза качал с разных ресурсов,проходил эпизод несколько раз,а вампир не убегает в камин!!!:(

Добавлено через 13 минут
и нужно ли после съемок на ТВ поменять обратно сигареты на бухло ?

СашкОоО 28.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Cepera81 (Сообщение 8153855)
Подскажите,пожалуйста,что я не правильно делаю в 203 Night of the Raving Dead:
-снялся в тв-вышла газета с рекламой сигарет,
-вкрутил лампу для загара на дискотеке,
-перед замком опоил Сэма святой водой,
-спел по солюшену,что зомбикам понравилось,
вампир укусил Сэма,потрындел,сбегал в туалет,опять потрындел,опять сбегал и вернулся на "исходную" позицию
Игру три раза качал с разных ресурсов,проходил эпизод несколько раз,а вампир не убегает в камин!!!:(

Добавлено через 13 минут
и нужно ли после съемок на ТВ поменять обратно сигареты на бухло ?

1. Не СЭМ, а МАКС.
2. Ты уверен, что у Макса после рифм нимб над головой остается?
3. Не обязательно

Cepera81 28.06.2010 18:31

да, нимб остается, вампир его кусает в голову с нимбом и, как я писал уже выше, бегает куда-то два раза и возвращается на свое место, нимб у зайца исчезает, собакой говорю с вампиром, но у него уже только два варианта остается(в чем сила и не танцуй)!!!

СашкОоО 29.06.2010 02:09

он обжегся об фанарь? Он покурил? Точно? Мож ты чето забыл?

Cepera81 29.06.2010 18:40

когда я зашел,он курил сигареты с чесноком и кашлял,вызвал его на дуэль(причем в русской версии я каждый раз ввожу псевдонимы Сэму и Максу,а в английской они сами представляются(типа первый раз назвал их правильно и дальше каждый раз по-умолчанию)правильно),укусил зайца,побегал два раза куда-то и все:(
об фонарь не обжигался!!!лампочку от Сибил вкрутил еще когда первый раз был на дискотеке-об её луч вампир должен обжечся???

СашкОоО 29.06.2010 21:10

да, он потом просто отойти должен!

Nerve33 01.07.2010 02:10

Поиграл я наконец во второй сезон, и не сказал бы что он хуже первого сезона, некоторые моменты хуже, некоторые лучше, но в целом примерно на том же уровне. Но обо всём по порядку:

Episode 201 - Ice Station Santa
Первый эпизод получился очень праздничным, чувствуется атмосфера рождества (несмотря на то что я играл в начале июня). Загадки стали посложнее и пооригинальнее – особенно хочется отметить песню - оригинально придумано (хоть и довольно бессмысленно). Но вот изменения привычного расположения локаций и всеобщая разруха в районе офиса Сэма и Макса мне не понравилось, особенно что офис Сибил переместили. Новая локация - закусочная Стинки очень понравилась – особенно большим количеством предметов (описания к которым меняются вроде каждый эпизод) и музыкальным автоматом с песнями из первого сезона. Стинки тоже неплохой персонаж, хоть и проигрывает всем остальным. По видимому она во втором сезоне как замена Боско, есть даже нечто похожее на его «Do you have any…», только там вообще маразм какой-то. Так же не могло не порадовать появление в игре Флинта Пэппера, который во всех играх серии оставался за кадром, но увы его офис нам так и не показали. Сюжет поначалу кажется средненьким, но вот «Рождественская песнь» Диккенса в декорациях S&M получилась, по моему мнению, просто великолепной! Жаль только что в виде призраков Сэм и Макс мало действий могут совершить, эту тему можно было и получше разыграть. Правда есть и моменты которые абсолютно не смотрятся в мире S&M, например кукла "torture me Elmer" которая издаёт предсмертные стоны и мольбы когда их переезжаешь в мини игре – это как-то не вяжется с Сэмом и Максом.
Оценка: 7,5

Episode 202 - Moai Better Blues
Второй эпизод пожалуй худший во всём сезоне. Новая локация – Остров Пасхи будто сделана за пять минут – взяли много предметов и людей, которые так или иначе исчезли и от балды разбросали их по миниатюрному острову. Сама история тоже оригинальностью не блещет – в город прилетает плохенько смоделированный (теперь это не просто точка на море - теперь он материален) бермудский треугольник (которым можно управлять абсолютно дурацким способом), который засасывает Сибил, Сэма и Макса на уже упомянутый остров. Среди головоломок встречаются и интересные – например «создать» звуки для песни или мини-игра с удержанием равновесия на доске для сёрфинга. Отдельно хотелось бы отметить подводный мир вышел очень даже ничего в сравнении с островом. Так же заинтересовала очень интересная возможность поиграть молодыми Сэмом и Максом, но только ОЧЕНЬ недолго.
Оценка: 6,0

Episode 203 - Night of the Raving Dead
Один из лучших эпизодов в сезоне, странно что на GameRankings и Metacritic он получил низжую оценку из всех (даже ниже чем Moai Better Blues о_0). Сюжет получился довольно интересный - нападение зомби, хоть и довольно дружелюбных, вышло весьма оригинально. И конечно же в таком эпизоде не могло обойтись без персонажа который бы боялся зомби. Но в игре есть несколько, как-бы так сказать, стилистических нестыковок - например на дискотеке играет довольно современная клубная музыка, однако Сэм танцует скорее в стиле диско 80, а в состязании с Юргеном так вообще какой-то рэп читает. Очень оригинальная режиссерская задумка с воспоминаниями и момент когда они заканчиваются, мягко говоря, неожиданный. Вторая половина игры (кстати во втором сезоне эпизоды ошутимо делятся на две, примерно одинаковые по размеру, половины) тоже небезинтересна (точнее большая её часть) когда Сэм с Максом принимают новый облик - то появляются новые персонажи с которыми можно поговорить и комментарии к некоторых предметов. Но не обошлось в игре и без ложки дёгтя - заставить Сибил полюбить монстра Юргена. Точнее сама затея ничего - но в конце оказывается что всё это было напрасно.
P.S.: Кстати для тех кто играл в S&M Hit the Road тут есть пара (две или три, уже непомню) отсылок к ней.
Оценка: 8,0

Episode 204 - Chariots of the Dogs
Как для меня - это лучший эпизод во всё сезоне, а возможно даже и во всём сериале. Прошёл эпизод запоем не отходя от компьютера (~6-7 часов), а после первого прохождения сразу захотелось пройти игру ещё раз (просто я не равнодушен к путешествиям во времени =) ). Сюжет тоже довольно не плох - Боско пропал и наши герои вместе Флинтом отправляются в его магазин на поиски, а в конечном итоге попадают на космический корабль. На корабле поначалу доступна лишь одна, весьма бедно обустроенная, локация. Но на зато на ней есть чудо-лифт с помощью которого мы можем перемещаться между различными временами. Прелесть игры как всегда в мелочах - та же шутка с Banang или просто шикарная возможность переместиться в прошлое и сделать Superball'а отцом Боско =). Есть правда пара дурацких шуточек (таких как пароль в начале игры или когда Макс кадрит маму Боско), но при такой возможности увидеть привычные декорации в разных временных промежутках на них совсем не обращаеш внимания. Концовка вроде как и странноватая но меня в отличии от других (1, 2 и 5) эпизодов не раздражает, даже наоборот позабавило обличие той самой страшно силы(T-H-E-M) и песня хороша.
Оценка: 8,7

Episode 205 - What's New, Beelzebub?
Финальный эпизод сезона вроде и хорош, но до предыдущих двух чуть-чуть недотягивает. Он больше к первому эпизоду. Или даже к шестому первого сезона, только тут больше пошловатых шуток таких как настоящее имя Pepers. Но если не обращать на них внимания то очень добротное завершение сезона. Очень понравился радио-управляемый робот разговаривающий цитатами из песен или вступление которое сдесь получилось наверное лучше всего (оно к слову начинается после довольно продолжительного времени игры), хотя они везде хороши. Ад получился тоже довольно небезинтересным местом: очень приятно было вспомнить старых персонажей из первого сезона, или ещё так называемый зал славы с персональными адами и демонами. Отдельно хочется отметить момент с ругательствами, очень уж запомнился, поначалу я даже побаивался (после различных неуместных шуток которые встречались на протяжении всего сезона) что там с Тими будет - но к счастью всё обошлось и разработчики не скатились до уровня мата (даже позабавило как они говорили S*da Poppers). А вот концовка не порадовала (так же как и в первом сезоне), немного неудачная идея сделать главными злодеями именно этих персонажей, ну и сцена в титрах как-то тоже неуместна в Сэме и Максе.
Оценка: 7,9

Alexx 02.07.2010 16:51

Купил тут первый сезон на лицухе. Можно как-нибудь в ней сделать английские голоса?

Nerve33 02.07.2010 21:33

Alexx,
Только если скопировать из демо-версии файлы озвучки (я где-то в этой теме писал как). По другому никак.

Alexx 03.07.2010 00:04

Nerve33,
Лень демки качать, но видимо придётся)

Добавлено через 1 час 10 минут
Что-то застрял в финале 4 эпизода (сезон 1). Как завалить бегающего каменного президента? Я пробрался в военную комнату, там можно только пустить ракеты, что не относится к сюжету.

RAULduke 03.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 8173973)
Что-то застрял в финале 4 эпизода (сезон 1). Как завалить бегающего каменного президента? Я пробрался в военную комнату, там можно только пустить ракеты, что не относится к сюжету.

Ещё как относится!
Скрытый текст:
Нужно в лавке Боско забрать маячок для МБР (находится за табличкой с акцией "купи 1 - получи 1"), догнать Линкольна и бросить в него маячок. Возвращаешься в зал войны и нажимаешь карсную кнопку...

Alexx 03.07.2010 13:38

Всё, нашёл его наконец)
Отличный эпизод кстати.

RAULduke 03.07.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 8175571)
Отличный эпизод кстати.

Мой любимый! Особенно песенка спецслужб.

Alexx 03.07.2010 18:15

Прошёл ещё Реалити 2.0)
Очень крутой эпизод снова. Самый сумасшедший - точно. Пока в каждом эпизоде разнообразие офигенное.
Сейчас любимые эпизоды Ситком, Линкольн и Реалити.

А что со вторым сезоном? Есть хороший текстовый перевод к нему? Лицензии, так понимаю, нет и врятли будет.

Aspir 03.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 8176537)
А что со вторым сезоном? Есть хороший текстовый перевод к нему?

Выше по теме писали про неофициальный перевод.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=568

Handagote 04.07.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 8176537)
А что со вторым сезоном? Есть хороший текстовый перевод к нему? Лицензии, так понимаю, нет и вряд ли будет.

Единственный попавшийся мне русификатор для второго Сезона был такого плохого качества, что пришлось проходить игру на оригинальном английском.

Mazarat 06.07.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Джокер$ (Сообщение 8178799)
Единственный попавшийся мне русификатор для второго Сезона был такого плохого качества, что пришлось проходить игру на оригинальном английском.

На торрентах версии с хорошим русификатором. Да и в интернете отдельно при желании можно найти.

Handagote 07.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8189415)
На торрентах версии с хорошим русификатором.

Может быть я просто не там русификаторы искал....
Дайте ссылку на версии с хорошим русиком, если не трудно.

Форж 16.07.2010 00:42

Сегодня стало известно, что Sam & Max 304: Beyond the Alley of the Dolls выйдет
20 июля

СашкОоО 17.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Форж (Сообщение 8230861)
Сегодня стало известно, что Sam & Max 304: Beyond the Alley of the Dolls выйдет
20 июля

Отлично, ЖДЁМ

Форж 18.07.2010 01:09

трейлер к игре

СашкОоО 18.07.2010 14:21

Отличный трейлер, надеюсь игра будет такойже прикольной как 2 эпизод да и 1 тоже хорош

Форж 28.08.2010 15:03

Telltale Games официально объявили даты релиза финального, пятого эпизода третьего сезона Сэмо и Максовой эпопеи: "Sam & Max 305: The City That Dares Not Sleep" выйдет в ближайший понедельник на PC/Mac, а во вторник - на Sony Playstation

Emix 28.08.2010 15:34

На Gametrailers появился тизер-ролик неанонсированной пока игры Telltale. Фактически весь ролик можно свести к картинке ниже и дате анонса - 2 сентября

COMbine22 30.08.2010 13:27

Emix, там есть Макс, поэтому я уже заинтересован.

Emix 03.09.2010 09:31

Тот кроссовер оказался ... покером. Так что можно не беспокоиться.

RAULduke 17.09.2010 23:39

В природе существует хотя бы один русификатор для последнего эпизода S&M? Позарез надобно.

Joker2410 18.09.2010 22:00

RAULduke здесь есть русификатор 1 эпизода 3 сезона
Скрытый текст:
www.zoneofgames.ru

А здесь идет перевод 2 эпизода, можешь принять участие
Скрытый текст:
http://notabenoid.com/book/10188/31566/

Подробнее здесь
Скрытый текст:
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=20260

Ballax 07.10.2010 19:13

Возможно стоит добавить части третьего сезона в шапку?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.