Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender + The Legend of Korra (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41523)

PrivateJoker 30.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165844)
Так ты сам говорил про "традиции"

про традиции анимешек сходных с аватаром жанров
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165844)
отсутствие нишевости.

лолчто?

MajorZero 30.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8165849)
про традиции анимешек сходных с аватаром жанров

Умм, а типо Покемоны и Дигимоны тогда не в счёт?
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8165849)
лолчто?

)

lord saren 30.06.2010 23:57

PrivateJoker,
Не знаю откуда вы это взяли, но я чётко сказал чем плох сериал, и привёл примеры стоящих детских мультфильмов, я даже в принципе и не говорил что сериал редкое говно, я сказал что он сделан на повальную моду и ничем не лучше других сериалов, и какова у аватара аудитория я тоже сказал, и то что он кажется добрее чем остальные мультсериалы и даже хоть как-то от них отличается* кроме главной сюжетной линии* чушь, просто обман зрения что называется.
Я этих детских сериалов повидал немало, так что знаю о чём говорю.

PrivateJoker 01.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165860)
а типо Покемоны и Дигимоны тогда не в счёт?

и? Ты назвал самое американизированное аниме евер, которое структуру переняло у мерьиканцев

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lord saren (Сообщение 8165865)
привёл примеры стоящих детских мультфильмов

ну а я как бы уже говорил, что они мало чем отличаются
Цитата:

что сериал редкое говно

ты сказал, что два сезона говно
Цитата:

, я сказал что он сделан на повальную моду и ничем не лучше других сериалов

ты так и не сказал каких
Цитата:

и то что он кажется добрее чем остальные мультсериалы

кто такое говорил?
Цитата:

даже хоть как-то от них отличается* кроме главной сюжетной линии* чушь, просто обман зрения что называется.

тоже не говорил такого

MajorZero 01.07.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8165875)
и? Ты назвал самое американизированное аниме евер, которое структуру переняло у мерьиканцев

А ну, как-то тебе пример Хеллса не пошёл, хотя там всё чётко. А про поки и диги сразу амерьиканский стиль. Хорошо бери Кеничи, бери Реборна, бери Buzzer Beater, бери хоть Басквош, везде так.

DEAD-MOPO3 01.07.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Lieopold (Сообщение 8165149)
Мне кажется скорее наоборот, это америконцам нада поучится у японцев в плане сюжета.

Кому как. Я перешел на аниме когда надоело давиться голливудским ширпотребом, но уже полтинника тайтлов хватило, чтобы пресытиться уже японскими клише.
И после пары лет активного увлечения аниме, Аватар был как бальзам на душу.
Что касается сюжета, я говорил именно о манере подачи, сам по себе он банален, конечно. Но по крайней мере американцы бережнее с персонажами обращаются, не обделяют вниманием второстепенных героев, линия повествования идет ровнее и на финишной прямой велосипедов не изобретают. Словом все то, что так раздражало в аниме, в Аватаре выполнено грамотно.

PrivateJoker 01.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165894)
Реборна

чего там-то?
Остальные не смотрел, ибо все наработки и традиции старые обычно раскрываются в "попсе"
Цитата:

А ну, как-то тебе пример Хеллса не пошёл, хотя там всё чётко.

В хеллсинге четкая структура, но жанр другой совсем
Цитата:

А про поки и диги сразу амерьиканский стиль.

Ну, вообще-то так и есть

MajorZero 01.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8165963)
В хеллсинге четкая структура, но жанр другой совсем

Только в ОВЕ, сериал размыт дальше не куда.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8165963)
чего там-то?

Ну, примерно тоже самое что и в случае со Стигматой Квазера, только расчитанное на женскую аудиторию.

PrivateJoker 01.07.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165979)
Только в ОВЕ, сериал размыт дальше не куда.

эм, что? Там не было размытого сюжета, он был вполне четкий, и события в него спиывались не как филлеры, но, но там акценты на персонажахисходя из жанра другие были
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8165979)
Ну, примерно тоже самое что и в случае со Стигматой Квазера, только расчитанное на женскую аудиторию.

А они как бы приключенческие вообще?

MajorZero 01.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166018)
А они как бы приключенческие вообще?

Вообще-то да.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166018)
Там не было размытого сюжета

Ахах, основной сюжет сериала кажись до девятой или десятой серии вообще подаётся далеко не в первую очередь, для того чтобы было.

Чё-то дискуссия как-то дальше Аватара пошла))

PrivateJoker 01.07.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8166035)
Вообще-то да.

и что там от классического приключенческого жанра?
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8166035)
Ахах, основной сюжет сериала кажись до девятой или десятой серии вообще подаётся далеко не в первую очередь, для того чтобы было.

Ты акценты не понимаешь, Хеллсинг не стоит рядом с приключенческим аниме, хеллсинг эсплойтейшн от мира аниме, и сюжет там просто в духе мистических сериалов

MajorZero 01.07.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166077)
Ты акценты не понимаешь, Хеллсинг не стоит рядом с приключенческим аниме

Ээээ, тебе кто-то писал что Хеллс приключенческое аниме? ЛООООЛ. Там было написано про то что сюжет ТВшки размыт и не чёток.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166077)
и что там от классического приключенческого жанра?

Наитипичнейшое приключенческое аниме. Состав серий и их структура = очередной сёнен длинною в жизнь.

Алсо, какого я тебе должен ещё примеры приводить, тем более ты всё время какие-то отговорки находишь вплоть до стилистики и жанра, как-будто от этого изменится то, что в 75% аниме чёткого сюжета не наблюдается и в помине.

Itachi-sama 01.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166410)
Ты назвал самое американизированное аниме евер, которое структуру переняло у мерьиканцев

Неужели... С Покемонами я ещё худо бедно соглашусь, но Дигимоны это не та опера. Там лишь пара сезонов отдаёт "американщиной".
И то лишь потому, что затачивалось именно под это.

PrivateJoker 01.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8166410)
что в 75% аниме чёткого сюжета не наблюдается и в помине.

а мы как бы говорили про приключенческий сенен, вообще-то, на которого и ориентируется аватар, от наруты до алхимика, только вот и разница здесь в структуре сюжетной линии очевидна
Цитата:

Ээээ, тебе кто-то писал что Хеллс приключенческое аниме? ЛООООЛ

ну дык какого хрена ты его в пример приводил?
И да, забивая на все все остальные компоненты и споря только о четкости-нечеткости ты все еще пытаешься доказать, что Аватар - японский клон?
Цитата:

Наитипичнейшое приключенческое аниме. Состав серий и их структура = очередной сёнен длинною в жизнь.

мы про какой реборн вообще говорим? =_=

MajorZero 01.07.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8166811)
только вот и разница здесь в структуре сюжетной линии очевидна

И? Конечно разница будет, ты что хочешь сказать что элементы сёнена в Аватаре не заимствованны?
Цитата:

ну дык какого хрена ты его в пример приводил?

Опять же, ты всё в один жанр упираешься во-первых. А во-вторых, ты писал про чёткость-нечёткость сюжета аниме, ТВшка Хеллса прекрасный пример. Чё-то не нравится, а мне как-то по туловище.
Цитата:

Отвергая очевидное, ты говоришь про то что Аватар самодостаточен, мотивируя это тем, что в нём всё выстроено на американский манер. В корне не верно, ибо должны были они подать в американском стиле, что не отвергает того, что сериал ориентируется на сёнен и копирует многие его составные части.
Цитата:

мы про какой реборн вообще говорим?

Хитман Реборн естественно.

PrivateJoker 01.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8166859)
И? Конечно разница будет, ты что хочешь сказать что элементы сёнена в Аватаре не заимствованны?

заимствованы формальные части, верхушка айсберга, так сказать, а все остальное остаетяс чисто американским, поэтому клоном его уж никак не назвать
Цитата:

Опять же, ты всё в один жанр упираешься во-первых. А во-вторых, ты писал про чёткость-нечёткость сюжета аниме, ТВшка Хеллса прекрасный пример. Чё-то не нравится, а мне как-то по туловище.

Ты контекст смекаешь? Нафига мне ПРО ВСЕ аниме говорить? Если разговор был про определенный жанр, нафига мне переходить на обобщения, если разговор про конкретику, фу
Цитата:

ты говоришь про то что Аватар самодостаточен

ты глупый? Бинарные оппозиции "клон-самодостаточность" идут в задницу, сразу же, утверждения что мульт не самодостаточен идут тоже, с каких пор сеттинг делает мультик не самодостаточным? Что-то мешает смотреть мультсериал Бэтмен, не читая комикса? Тоже самое, ничего не мешает смотреть Аватара без знания сененов
Цитата:

В корне не верно, ибо должны были они подать в американском стиле

Для самодостаточности они должны подавать в американском стиле, лол? Как это вообще связано? И с какого хрена это не американский стиль, если манера мышления персонажей, мотивации поступков оных, фоновые подоплеки, да все кроме сеттинга тут американское
Цитата:

что сериал ориентируется на сёнен и копирует многие его составные части.

малые, лишь частицы сценария и некоторую персонажную диспозицию, все
а да, в твоих трех строчках коэффициент упоротости просто зашкаливает
Цитата:

Хитман Реборн естественно.

А ну-ка, почему это стало "приключением" внезапно? Без всякого флуда аля "приключенческая структура серий"
мелкие элементы как бы не делают реборн приключенческим аниме, реборн в сто раз ближе к какому-нибудь совсем чуждому ситкому

MajorZero 01.07.2010 15:23

PrivateJoker,
Дядя, упоротый ты и твоя позиция. В остальном, иди сосни, может мозги заработают, или таки признаешь что есть тру. Если не видишь очевидного, чё, по части аниме пенёк детектед.

Алсо, примеров тут можно привести туеву хучу, но тебя ведь не пробьёт правда? Великий ты наш кинеман.

Просто Нико 02.07.2010 14:06

Посмотрел я "Аватар: Легенда об Аанге" и этот мультфильм произвёл на меня хорошее впечатление. Красивая история, подкреплённая колоритными персонажами и интересными событиями, оставляет только положительные эмоции. Лёгкий юмор здесь соседствует со сложными жизненными вопросами, которые постоянно ставятся перед героями. В общем, рекомендую всем, кто любит жанр Приключения. Думаю, никто не будет разочарован.

Steklov 02.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 8165938)
не обделяют вниманием второстепенных героев

порадовало как они постебались над самими собой, когда в стране огня был спеклакль про аватара и там показали "смерть" Джета. И вопрос:
-а что с ним случилось
-эм.. да мы сами не знаем

Цитата:

мотивируя это тем, что в нём всё выстроено на американский манер

спаси всех, победить зло, при этом избежав смерти на стороне зла и добра, это и есть американский стиль мультиков про героев оО
Аанг даже мыслит "Я убивать не буду" и выкрутился из ситуации.
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8167479)
Алсо, примеров тут можно привести туеву хучу, но тебя ведь не пробьёт правда? Великий ты наш кинеман.

просто ты упоротый

DEAD-MOPO3 02.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8172204)
порадовало как они постебались над самими собой, когда в стране огня был спеклакль про аватара и там показали "смерть" Джета. И вопрос:
-а что с ним случилось
-эм.. да мы сами не знаем

Я думаю правильно сделали, жизненно так получилось. Было бы гораздо хуже, если бы дождались тогда его смерти, устроив сцену с душераздирающим воплем "нет" над трупом.

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8172204)
спаси всех, победить зло, при этом избежав смерти на стороне зла и добра, это и есть американский стиль мультиков про героев оО
Аанг даже мыслит "Я убивать не буду" и выкрутился из ситуации.

Тут, кстати, из классики вспоминается Триган, снятый в духе американского вестерна, с героем пацифистом и характерным лозунгом "мир да любовь". И с похожим жизнеутверждающим финалом.
В самобытных же работах японцы как правило настроены фаталистичнее, влияние атомных бомбардировок сказывается, наверное.

Mad-Dan 03.07.2010 00:23

Миниофтоп
Скрытый текст:
DEAD-MOPO3, Ну скорей разное отношение к насилию в западной и японской культурах и возрастные рейтинги, да и даже в аниме главгадов убивают далеко не всегда и не сразу. Ну убьют предположим Джокера, и не видать нам такого харизматического персонажа, а сериал у нас вообщем-то бесконечный должен быть. Плюс тот факт, что западные телесериалы ориентированны на детей. Хотя... Можно кучу западных мультсериалов вспомнить, где главные герои спокойно убивали врагов. А если уж вспоминать киносериалы, которые уж точно не ориентированные не на маленьких детей, то с насилием полный порядок.

Если честно, для меня навсегда останется загадкой, почему мультфильм относят к аниме. Азиатского в нем, только китайский антураж. Но сериал прекрасный. Качественная анимация, хороший сюжет и отличные персонажи. Глядя на Зуко допрашивающего отца, почему-то возникают ощущения, что будет продолжение.

PrivateJoker 07.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8174333)
Азиатского в нем, только китайский антураж.

собственно про это я и твердил, что от азиитской культуры там только сеттинг да пара сепцифичностей, типа небольших анимаций в стиле, но в общем, Аватар к аниме не ближе чем Приключения Джекки Чана, к примеру, скорее даже дальше

lord saren 07.07.2010 16:53

PrivateJoker, А я как ни странно согласен, но в таком случае сериал следует перенести из раздела.

secret 13.07.2010 22:27

Посмотрел из-за грядущего фильма и тёплых отзывов. Мульт оказался отличным, правда ему не помешало бы немного "тёмных красок". Вообще он какой-то кристально чистый, по-детски наивный и это придаёт ему определённое обаяние.

P.S. А почему Азула с ума сошла?

Steklov 13.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8220804)
P.S. А почему Азула с ума сошла?

власти много захотела, вот и помешалась на этом
Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8220804)
"тёмных красок".

это мультики для детей, добро побеждает зло, даже не отрубив голову злу

secret 13.07.2010 23:50

Цитата:

это мультики для детей, добро побеждает зло, даже не отрубив голову злу
А вот это было как раз не из-за детскости мультика :). ГГ - буддистский монах. Убивать нельзя было никак.

Мин@то 14.07.2010 00:07

Кто нибудь фильм уже смотрел? Кто да, можете описать, сам еще не смотрел, думаю на следующей неделе посмотрю.

secret 14.07.2010 00:09

Мин@то, фильм - одно большое разочарование.
Практически никаких плюсов, кроме качественной картинки.

Steech 14.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 8221337)
Кто нибудь фильм уже смотрел?

Ога

Toutaku 14.07.2010 20:27

Эм, давно меня тут не было. Что аватар делает в аниме? о_О

lord saren 14.07.2010 20:34

Toutaku, Нарисован в онэмешном стиле, потому анимой считают.

Toutaku 16.07.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от lord saren (Сообщение 8224958)
Toutaku, Нарисован в онэмешном стиле, потому анимой считают.

Может я слепой, но чутка пролистав аватару анимешного стиля в нём не нашёл.

lord saren 16.07.2010 10:58

Toutaku, Выразительные глазки, и анимация как в оэнеме говорят многим об обратном.
Я если честно и сам не понимаю почему он здесь, но если его переносить то тут придёться всё обнулять, ибо тут онемешники разговаривали.

BRAUL777 17.07.2010 13:20

Блин, вообще где нибудь продаются лицензионные копии этого мультика? У нас я не видел и на ozon тоже нет.

Добавлено через 22 минуты
Решил погуглить по этому мультику. Что я только не находил. Вот пример - http://legendofaang.4bb.ru/viewtopic.php?id=299. Я ваще фигею, народ врёт и не краснеет.

Steklov 17.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 8235914)
Я ваще фигею, народ врёт и не краснеет.

все умные люди знают. что рассказы о 4 книге - фейки.
Либо троли, либо идиоты

Budah 19.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8221344)
Мин@то, фильм - одно большое разочарование.
Практически никаких плюсов, кроме качественной картинки.

Собственно, авторы предугадали качество фильма в серии "Ember Island Players". (Хотя фильма тогда и в проекте не было). :Grin:

Steklov 19.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Budah (Сообщение 8242934)
качество фильма в серии "Ember Island Players"

Фраза "фу, ужас, какой провал, ну зато спецэффекты были ничего"
подтверждают

Ar4y 24.07.2010 15:15

Хорошие вести
Скрытый текст:
Судя по всему, в Nickelodeon работают люди терпеливые и упорные: несмотря на то, что "Повелитель стихий" поставил крест на планах продвижения франшизы, они не отказались от идеи ее развивать. Чтобы публика не забыла о мире Аватара, они задумали выпустить новый анимационный сериал по той же вселенной. Слухи, ходившие уже давно, получили подтверждение 21 июля 2010 года, когда сайт MTV опубликовал детали будущего проекта со ссылкой на официальный пресс-релиз телекомпании.

Итак, мультфильм "Легенда о Корре" расскажет о девочке с таким именем. Она тоже Аватар, который живет спустя 70 лет после событий оригинального сериала. На момент действия шоу она уже владеет тремя из четырех стихий - огнем, водой и землей. Чтобы стать полноценным Аватаром, она отправляется в путешествие по миру в поисках кого-нибудь, кто бы смог научить ее магии воздуха (мы помним, что Аанг был последним представителем Воздушных кочевников).

Однако главный упор в пресс-релизе делается даже не на саму историю, а на эволюцию мира Аватара. Так, за 70 лет технологии шагнули далеко вперед (в оригинальной истории, напомним, были механические танки, корабли и даже воздушные суда). В результате в центре царства Земли появился Город-республика, в котором расцветают настоящие стимпанковские технологии, а между обычными людьми и магами стихий сложились довольно напряженные отношения. Кроме этого сообщалось, что Майкл Димартино и Брайан Кониецко примут непосредственное участие в работе над картиной.

Заключение

Похоже, новый сериал будет ориентирован, как и оригинал, на детей от 6 до 11 лет. В сложившейся ситуации это единственное разумное решение - если вдруг партнеры Nickelodeon откажутся работать над новым фильмом, у создателей сериала будет возможность попытать счастье еще раз, после того как "Легенда о Корре" закончится. А уж то, что сериал будет успешным, сомнений нет - ведь, как говорилось ранее, мир Аватара сам просится на экран, ему надо просто не мешать.

Источник

Скрытый текст:
http://lenta.ru/articles/2010/07/24/airbender/

Steklov 24.07.2010 15:35

стоп, если есть новый аватар, значит аанг - мертв. Откуда будет маг воздуха? Или какой-нибудь ребенок от Котары? :3

secret 24.07.2010 15:37

Steklov, она может говорить с Аангом, как с предыдущим аватаром. А может и ребёнок от Катары...

Ar4y 24.07.2010 15:37

Steklov,
Старикашку-духа Аанга никто не отменял :D

Steklov 24.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8261359)
она может говорить с Аангом, как с предыдущим аватаром.

но магией управлять то врядли научиться через мир духов

secret 24.07.2010 16:18

Steklov, по некоторым источникам сын Аанга - маг воздуха её обучит. Он будет как бы её наставником.

Taro 24.07.2010 16:31

Старик-Гуру?
А вообще, мне кажется мультсериал в этой вселенной без Аанга, Сокки, Тофф, Азулы и Аеро уже не то :(

secret 24.07.2010 16:34

Taro, сын Аанга там довольно молодой - лет 20-30.

Цитата:

Аеро
Айро

Думаю всё равно будет интересно, новые герои могут оказаться даже глубже старых.

Taro 24.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8261524)
сын Аанга там довольно молодой - лет 20-30.

50-60

secret 24.07.2010 16:53

Ээ, а почему 50-60, если Аанг умер лет в 60 или 70. Нереально.

Мин@то 24.07.2010 19:32

Я в шоке... Если это не левая инфа, то я рад. Можно будет выключить мозги и насладиться мультом или аниме(смотря что получиться).

Taro 24.07.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8261586)
Ээ, а почему 50-60, если Аанг умер лет в 60 или 70. Нереально.

События через 70 лет после войны.
Думаешь Аанг стал отцом лет в 50? Мне больше кажется, что лет в 20.
Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 8262208)
насладиться мультом или аниме(смотря что получиться).

Получиться мультфильм в любом случае. Не надо звать сюда троллей

Steklov 24.07.2010 21:39

ладно, продолжение будет, круто. После такого фильма глоток воздуха

Taro 24.07.2010 21:56

Хочу спинофф про Момо)

Мин@то 25.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 8262699)
ладно, продолжение будет, круто. После такого фильма глоток воздуха

В точку. Только что будет если выйдут еще и 2-3 часть?

Steklov 25.07.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 8263680)
Только что будет если выйдут еще и 2-3 часть?

фильма? ой вряд ли. Продюсерам не выгодно, ибо фильм только восполнит те 150 лимонов что были потрачены и все.
Либо дадут меньше, либо загубят, как было с золотым компасом.
А мульт, если будет так же интересно, но продолжение этой девочки-аватара я "за" буду

BRAUL777 25.07.2010 07:54

Новый мультфильм про аватара - это очень хорошо. Главное, чтобы мультфильм "Легенда о Корре" был в таком же стиле, что и "Легенда об Аанге" (нарисован в его стиле).
Остаётся только ждать.

secret 25.07.2010 14:29

BRAUL777, концепт-арт намекает, что нарисовано будет, как и в "Легенде об Аанге".

BRAUL777 25.07.2010 14:50

secret, а где ты видел концепт-арт, можешь ссылку написать?

secret 25.07.2010 15:09

http://pics.kz/s3/04/cd/7e/04cd7e758...5e9e49e835.jpg
Вот он. Практически во всех версиях новостей он присутствует.

BRAUL777 25.07.2010 15:39

secret, спасибо за арт.
Да до 2011-го долго ждать.

secret 25.07.2010 15:46

BRAUL777, до осени 2011 :frown:. Вроде. Лучше бы анонсировали продолжение летом 2011 - ждать пришлось бы меньше.

BRAUL777 25.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8264988)
Лучше бы анонсировали продолжение летом 2011 - ждать пришлось бы меньше.

Да, согласен.

rodios 25.07.2010 20:49

Цитата:

Под руководством Тензина, сына Аанга, Корра начнет свои тренировки по управлению воздухом, сталкиваясь лицом к лицу с опасностью.
(с)
Вот имя учителя магии воздуха,нашел в контакте.

BRAUL777 26.07.2010 11:56

Мультсериал хорош. Ждём продолжения.

Dezze 26.07.2010 14:20

Хорошая новость. Помню, создатели Аватара говорили, что не будут продолжать сериал пока все фильмы не выпустят. Видно "такое" кино поломало их планы. Так что я рад. =)

kaiser 27.07.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 8261514)
Старик-Гуру?
А вообще, мне кажется мультсериал в этой вселенной без Аанга, Сокки, Тофф, Азулы и Аеро уже не то :(

Аанг и особенно Сокка здесь лишние. А вот без Тоф и особенно Азулы с Айро реально тупо. Кстати интересно что расскажут в истории и о старых персах, что стало с Озаем и Азулой, неужели в тюрьме сгнобятся

Сold 20.08.2010 18:39

Везде, где искал информацию о Avatar: Legend of Korra, натыкался на эту картинку. Так вот, это официальный кадр/арт или просто фан-арт?
http://ipicture.ru/uploads/100820/thumbs/BMccY261j1.jpg

Manhein 20.08.2010 20:06

Сold, Это кадр из мульта

Taro 20.08.2010 22:17

Это не кадр, а концепт-арт

Tim@n 18.11.2010 14:30

Интервью с создателями Аватара (Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко):
Скрытый текст:

• Как вам пришла идея создать продолжение?

Брайан: Когда Майк и я создали Аватара мы всегда знали, что у него будет конец, конец именно этой истории. Но по мере того как сериал начал набирать обороты и собрал зрителей по всему миру, мы поняли, что хотим мы того или нет, но в скором времени Никелодион позвонит и попросит новые серии. Когда так и произошло мы придумали идею с тем чтобы перескочить через какое-то время и рассказать историю о следующем Аватаре, Корре.

• Если сейчас у нас новый Аватар, это значит Аанг уже умер. Если он умер где-то в 70, это разве не рановато для Аватаров?

Брайан: Ну, надо понимать что Аанг был заморожен в гибернации сто лет, так что он слегка подисчерпал свой аватарский жизне-ресурс.

• Новый Аватар - девушка. Почему вы решили поменять пол главного героя сериала?

Майкл: Дело не столько в изменении ради изменения, потому что у нас и раньше была Аватар Киоши до Аанга. Мы сразу задали что Аватар может быть или мужчиной или женщиной, и просто захотели развить новые возможности, так как Киоши была популярным персонажем со множеством фанатов, и это казалось отличной возможностью не повторять то что мы уже сделали с Аангом, который конечно был замечательным героем, мы все его любили, просто мы хотели попробовать что-нибудь новое. И у нас было столько фанатов девушек, которые так сопереживали Катаре в первом сериале, мы решили что фанатам очень понравится если следующий Аватар будет женщиной.

Брайан: Майк и я, мы тоже любим этих персонажей и встречали кучу парней фанатов которым девушки сериала нравились тоже. Мы просто не верим расхожему мнению что экшн-сериал с главным героем девушкой никогда ни у кого не получится. По-моему это ерунда.

• Вы выпустили картинку как Корра смотрит на Республиканский Город, место действия большей части сериала. Расскажите что нибудь о нём.

Брайан: Ну этой просто концепт арт, так что когда сериал начнётся в следующем году, он не будет выглядеть один в один также, но это общее направление. Первый сериал был скорее дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели "осесть" в одном большом и сложном месте. Мы вдохновлялись Шанхаем 20-30-х, Гонг-конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или географически - Ванкувера, то есть городами которые расположены на полу-острове или острове с горами вокруг.

• Появятся ли персонажи предыдущего сериала?

Майкл: не буду ничего говорить, скажу только между старым и новым сериалами будет прямая связь.

• Республиканский Город одолевает преступность. И есть восстание против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан: нам нравится баланс тем. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Мы работаем и с тем и с тем. Да, сериал будет описывать достаточно непростые вещи и он растёт. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и касался очень серьёзных проблем.

• Если Тензин - сын Аанга, то кто его мать?

Майкл: (спрашивает у Брайана: мы может это сказать?) Это Катара. Тут без сюрпризов.

• Хотели бы вы перенести анимационную версию "ATLA" на большой экран?

Брайан: Конечно. Считаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию.
    Только с немного другой историей или если всё будет там исчерпано что-то новое в мире Аватара. Мы были бы очень рады

p.s. На случай, если ещё не видели.

XVTT 24.07.2011 06:04

The Last Airbender: Legend of Korra Trailer (HQ)

FrodoBaggins 24.07.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 9548672)

Вообще кошерно. Немного, конечно, непривычно окружение, стилистика Легендаы об Аанге + все эти небоскребы... Смотрится интересно.

Steklov 24.07.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 9548681)
стилистика Легендаы об Аанге + все эти небоскребы... Смотрится интересно.

писали же, жизнь поменялась и после 100 лет мира прошли изменения

Мин@то 24.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 9548672)

Красивый трейлер, мне понравилось. Битвы на фоне небоскребов должны смотреться несколько необычно. Но мне сейчас больше всего интересно, сколько лет Тензину.

FrodoBaggins 24.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9548808)
писали же, жизнь поменялась и после 100 лет мира прошли изменения

Я в курсе. И не сто лет, а семьдесят. Просто как то обычно прогресс в фентези мирах идет не так быстро, но да фиг с ним.

AsaqunE 24.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 2144641)
Аанга и Катары — Тензин.

АААА отмочили!!! xDDDDDDDDDDDDD до слёз вообще.... Вроде все логично...но вс же...x'D

Steech 24.07.2011 23:02

Что-то Корра на Катару рьяно смахивает.

Steklov 25.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9550564)
Что-то Корра на Катару рьяно смахивает.

маман же

Key Taylor 25.07.2011 01:30

Steklov,
Чавооо? Ты шутишь да?

Steklov 25.07.2011 03:01

Аанг и Катара, О БОЖЕ ТЫ МОЙ, как минимум трахались 1 раз
Результат - новый герой

Key Taylor 25.07.2011 03:26

Steklov,
Ну какбы у Катары и Аанга - Тензин сын х)
А во вторых у Аватара не может быть дочери\сына АВАТАРА х)

Steklov 25.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9551050)
Тензин сын х)

кто\что?
а чего тогда писали, мол у Аанга и Катары бейбик был?

XVTT 25.07.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9551072)
а чего тогда писали, мол у Аанга и Катары бейбик был?

Дык Тензин - сын Аанга и Катары и он не аватар, просто магию воздуха знает, а что бы Корре стать аватаром ей он будет помогать изучать магию воздуха.

Steech 25.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9550847)
маман же

Цитата:

В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин

Шапка же...

GreatKungLao 25.07.2011 10:14

Что-то пока даже никакого намёка на каких-либо потомков Зуко нет. Печально =(

Steklov 25.07.2011 12:24

А, я сильно туплю. Ооок(

Taro 25.07.2011 15:58

Kung Lao, Потомки зуко - царская династия племени огня. Да явно кто-то будет то %)

GreatKungLao 25.07.2011 16:13

Taro, кстати, ступи =/ А было бы ещё неплохо, если бы он в сериале был сам, всё таки +80 лет явно ещё не время умирать для мага =)

Key Taylor 25.07.2011 16:28

Почему злые антогонисты всегода - люди огня? Даже в трейлере видно х) Чеж за клише такое х)

Steech 25.07.2011 16:39

Кстати, если рассуждать Аанг уже помер в "продолжении"?

AsaqunE 25.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9552395)
Кстати, если рассуждать Аанг уже помер в "продолжении"?

Да, помер( Иначе новый аватар не родился бы... Помер при чем давно. Сколько новой аватарше лет? 16-17?

GreatKungLao 25.07.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9552358)
Почему злые антогонисты всегода - люди огня? Даже в трейлере видно х) Чеж за клише такое х)

Осадки от войны =)

Taro 26.07.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9552358)
Почему злые антогонисты всегода - люди огня?

В Аватаре или вообще?) В Аватаре, народ огня самый импульсивный. Учитывая, что магов воздуха практически нет, племя воды малочисленно, т только народ Земли, в теории мог быть антагонистом, но они слишком спокойный народ. А вообще, в новом мире должно быть немало людей немагов, людей не принадлижащих ни к какому племени:) Больший простор для злодеев

FrodoBaggins 26.07.2011 18:28

Собсно, вики-галерея пополнилась скринами некоторых персонажей из продолжения. Ну и их описаниями (пока-что малополезными, но все же).

Taro 26.07.2011 23:32

Оооо, таки есть маги воздуха кроме Тензина. Интересно будет услышать историю

Steech 27.07.2011 00:23

Странно выглядит дочь Тоф, уж больно молода.

Мин@то 27.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9556102)
Странно выглядит дочь Тоф, уж больно молода.

Вполне нормально, лет на 50-60. Может Тоф родила лет в 40... Хотя кто его знает. Меня одна вещь жутко напрягает. Неужели все потомки главных героев из первых 3х сезонов будут стариками? :С

Key Taylor 27.07.2011 02:17

Мин@то,
Ну да. На момент событий Аангу Катаре и тп было лет по 14-16. +70 лет спустя. Дети уже не молодые какбы у них)

Мне больше интересует КТО ОТЕЦ а точнее СУПРУГ ТОФ >_<

Taro 29.07.2011 10:33

Еще немного информации
http://www.lastavatar.org/news/poste...2011-07-25-451

Steech 29.07.2011 11:25

Скрытый текст:
В обновлённом стим-панковском мире аватара существует зрелищное спортивное соревнование под названием Pro-Bending, где маги всех стихий сражаются на арене друг против друга.

Надеюсь этому уделят не 1 серию.

Key Taylor 29.07.2011 14:35

Вооот. Теперь видно, что Тензин уже и сам старичек. А то ранние арты его подростком делали. Выглядит довольно..."мудро"

Мин@то 29.07.2011 14:47

Я думал Тензин круто выглядит и может быть даже будет мутить с Коррой, а тут... Я в шоке вообщем.

Taro 29.07.2011 15:00

:O

Вроде как изначально говорилось, что Тензин старичок

Мин@то 29.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 9562593)
:O

Вроде как изначально говорилось, что Тензин старичок

Вроде как предположения же только были ):

Key Taylor 29.07.2011 16:13

Мин@то,
Ну сам посуди. 70 лет =( прошло. Тоесть на момент лав стори Аанга и Катары им было по 16-14, ну прибавим немного скажем лет 5 ну 4 года, бум родились дети. И еще плюс 60 примерно лет. Тензин как раз такой и должен быть)

с Коррой наверно путить будет Пако) Маг Огня)

Мин@то 29.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9562779)
Мин@то,
Ну сам посуди. 70 лет =( прошло. Тоесть на момент лав стори Аанга и Катары им было по 16-14, ну прибавим немного скажем лет 5 ну 4 года, бум родились дети. И еще плюс 60 примерно лет. Тензин как раз такой и должен быть)

Да, это понятно и печально. Хотя за счет юмора думаю все будет отлично смотреться.
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9562779)
с Коррой наверно путить будет Пако) Маг Огня)

Мако наверно) Да, я так же думаю, что Корра будет с ним. Кстати следующий аватар будет магом земли?

Steech 30.07.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 9563947)
Кстати следующий аватар будет магом земли?

Да, согласно циклу.

Key Taylor 30.07.2011 02:18

Мин@то,
Да лан, его под крассавчеГа заделали, даже описание от Конецки и ДиМартино прям говорящее, ОН ЕЁ ПАРЕНЬ х) К томуже Вода х Огонь. Мечта всех фанаток\ов Аватара)

chingis09 30.07.2011 22:56

Key Taylor И вправду! Мне этот Мако очень Зуко (без шрама) напоминает. Уже почти любимый перс... К сожалению Куора доверия не внушает, потому что очень уж похожа на Катару, которая до определенного момента (сезон - 3) БЫЛА любимым персом №2. В целом очень рад проде! Avatar forever!)

SandroXXL 01.08.2011 00:02

chingis09,
Цитата:

которая до определенного момента (сезон - 3) БЫЛА любимым персом №2
а почему была?

chingis09 01.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9569610)
chingis09,

а почему была?

Скажем так, обманула ожидания...

Мин@то 01.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от chingis09 (Сообщение 9572021)
Скажем так, обманула ожидания...

Хотел чтобы осталась с Зуко, а не Аангом?)

chingis09 02.08.2011 00:51

Мировая премьера 2011 или 2012?

Taro 02.08.2011 01:41

Середина 2012 же

chingis09 02.08.2011 11:08

Просто в шапке написано... Не 2012.

GreatKungLao 08.08.2011 10:36

Увидел одну очень умную мысль на иностранном форуме по поводу Аанга в Легенде о Корре. Мы ведь его можем увидеть, если Корра будет использовать связь аватара с предыдущими своими жизнями ^_^ Интересно было бы взглянуть на его взрослую версию, если таковое всё таки случится.

Key Taylor 08.08.2011 23:59

Kung Lao,
Его духа уже запалили

Steklov 09.08.2011 00:01

Key Taylor, где?

Key Taylor 09.08.2011 00:03

Steklov,
Помню с Коми-Кона видел видео кам-рип где показывали всякие рисунки и заодно духа Аанга.
Могу ошибаться.

DaNt£ 23.10.2011 17:14

Трейлер. Стилистика города понравилась
Цитата:

Объединённую Республику сделают как Шанхай 30-40 годов и как Манхэттен

Master-Zet 23.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 9796751)
Трейлер. Стилистика города понравилась

Шик! :Grin: все красиво и динамично. Очень жду этот мульт, хотя сама идея делать "Аватара" без "Аватара" мне не очень нравиться...
посмотрим, что из этого выйдет =)
О возможном времени релиза еще инфы нету?

Мин@то 23.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 9796751)
Трейлер

Да он же старый... А я уже подумал, что новый появился D:

Key Taylor 23.10.2011 17:48

Цитата:

дата: 25.07.2011
Сирисли.
Нафига выложили старье по новой?(

DaNt£ 23.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9796835)
Сирисли.
Нафига выложили старье по новой?(

В треде не увидел - вот и выложил, Не все ведь видели

GreatKungLao 10.11.2011 14:43

Надеюсь не боян?

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq...twlro1_500.jpg

Хотя это ведь может быть и фейк =(

Мин@то 10.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9852290)

Трудно сказать. Думаю боян. Уж больно фигово дух Аанга выглядит. Да и там вроде как снег идет, а на персонажах ничего.

Key Taylor 10.11.2011 22:18

Фанарт жеж)

Ori_Gami 10.11.2011 23:44

Я кстати давно хотел узнать, а какого черта эта тема делает в разделе "Anime"?

Novurdim 11.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ori_Gami (Сообщение 9854212)
Я кстати давно хотел узнать, а какого черта эта тема делает в разделе "Anime"?

here we go again.
делай как я, просто считай, что это одно из странных чудес форума.

GreatKungLao 11.11.2011 14:12

Американское аниме не имеет право на жизнь? Или раздел форума дискриминационный по отношению к иностранным (от лица Японии) произведениям? Если нет, то тогда удивляться нечему. Хотя в таком случае The Boondocks (у нас Гетто) тоже должно быть здесь =)

Ori_Gami 11.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9855346)
Американское аниме

Я один тут вижу взаимоисключающие пункты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9855346)
раздел форума дискриминационный по отношению к иностранным (от лица Японии) произведениям?

Понимаешь, дело в том что, цитирую, "Anime В этом форуме общаются все любители японской поп-культуры."
Какое отношение имеет сабж к японской поп-культуре мне неведомо, отсюда и возник подобный вопрос.

Впрочем, объяснение товарища Novurdim-а меня вполне удовлетворило.

GreatKungLao 11.11.2011 18:28

Цитата:

Понимаешь, дело в том что, цитирую, "Anime В этом форуме общаются все любители японской поп-культуры."
Какое отношение имеет сабж к японской поп-культуре мне неведомо, отсюда и возник подобный вопрос.
Хех, теперь понимаю.

Цитата:

Я один тут вижу взаимоисключающие пункты?
В Матрице этом мире возможно всё =) Я честно признаюсь, что когда впервые увидел Аватара по ТВ, подумал что ещё один японский мультик (это было во времена отсутствия каких-либо толковых знаний по данной тематике), пока не появились титры, где не увидел ни одного японского имени.

Taro 09.12.2011 12:59

Скрин из первой серии, угадайте кто?
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4...3/72597886.png
Отрывок http://vkontakte.ru/videos-3090622?z...%2Fclub3090622
На ютубе висел опенинг, но запилили. Если у кого осталась ссылка на альт. источник, то поделитесь с народом
upd http://kiwi.kz/watch/4tf1ukbpc3nd/ такую ссылку нашел

GreatKungLao 09.12.2011 13:17

Опенинг наиотличнейшний =) Сразу так бьёт по ностальгии о первом сериале и всей команде героев. Тени, исполняющие движения и демонстрирующие магию в интро стали намного красочнее, изящнее, эффектнее и круче. И повествование предыстории от лица
Скрытый текст:
Тензена
очень хорошая задумка.

В общем я в восторге, жду с нетерпением начала сериала!

По поводу картинки, это
Скрытый текст:
Катара и её внук =)

Master-Zet 09.12.2011 14:57

Цитата:

Kung Lao,
В общем я в восторге, жду с нетерпением начала сериала!
Хм? А разве это сериал будет? Я думал понометражка...

GreatKungLao 09.12.2011 14:59

Master-Zet, -_- Будет сериал из одного сезона.

Key Taylor 09.12.2011 20:40

Kung Lao,
Из двух -_-

GreatKungLao 09.12.2011 20:42

Key Taylor, разве? Я помню была инфа только про один :(

Key Taylor 09.12.2011 20:45

Kung Lao,
Кароче там 2 сезона. Один 14-толи 15 серий и второй 10 (короткий)

Tuzemec 16.01.2012 03:02

Вот кстати русская заставочка к новому Аватару : http://vkontakte.ru/video-3090622_161433194 . Также с нетерпением жду Легенду о Корре - будет отличный подарок всем фанам Аватара. )

Master-Zet 16.01.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 10028083)
Вот кстати русская заставочка к новому Аватару : http://vkontakte.ru/video-3090622_161433194 . Также с нетерпением жду Легенду о Корре - будет отличный подарок всем фанам Аватара. )

Новый Аватар - это и есть Легенда о Коре
а заставка ничего так, нормальная. Хотелось бы заиметь ту картинку с персонажами первых сезонов =)

Taro 17.01.2012 00:45

Tuzemec, Перевод от какой-то левой студии -_-

Terak 18.03.2012 16:17

Если вдруг кто-то еще не видел, здесь есть первый эпизод на английском :Emba:

По-моему просто супер, Корра очень крутая :)

Taro 18.03.2012 22:44

Ужас какое качество о_О
Я лучше подожду HD версию, благо до выхода сериала остался 1 месяц.

Terak 21.03.2012 06:05

Первый эпизод с русскими сабами.

Taro 21.03.2012 19:29

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jHuD28tLfqo
еще один трейлер
14 апреля первая серия на Нике

Terak 22.03.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10171432)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jHuD28tLfqo
еще один трейлер
14 апреля первая серия на Нике

Набрали на тизер-сайте 100,000 лайков, поэтому первые два эпизода покажут уже в эту субботу :)

Taro 22.03.2012 08:03

Terak, Отличная новость! Надеюсь качество не подведет. Эпизоды будут на сайте korranation или нике?

Terak 22.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10172138)
Terak, Отличная новость! Надеюсь качество не подведет. Эпизоды будут на сайте korranation или нике?

Обещали и там, и там

SandroXXL 22.03.2012 14:15

По первой серии ничотак, будем смотреть. На Корру немного смотреть непривычно после первого сезона, ибо получилась довольно таки спортивная деваха с мышцой, но ей идет. Кстати, есть инфа о периодичности выхода серий?

Terak 24.03.2012 10:16

Первая и вторая серия в высоком качестве (на английском, разумеется)

Не могу дождаться загрузки, хааайп!

Taro 25.03.2012 10:23

Ого, достаточно клево:) Офигенски я бы сказал:)))
Интересно будет наблюдать за формированием "компашки" Корры и непонятно, почему
Скрытый текст:
те два брата - маги разных стихий? Такое возможно?

Steech 25.03.2012 21:45

Довольно занятно. Корра эпизодически походит на Сокко, по крайней мере, мимикой. А вот "озарение" гг во второй серии выглядит фальшиво. Саундрек шикарный.

Sunw1sh 28.03.2012 20:59

Саундтрек потрясный, за душу берет. Да и 1ая серия очень ок. Смотрится легко, и с интересом. Притом не вызывает желания отвернутся, и подумать как я это смотрю, как было с Аангом. Надеюсь и дальше будет так же.

Terak 29.03.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10178360)
Ого, достаточно клево:) Офигенски я бы сказал:)))
Интересно будет наблюдать за формированием "компашки" Корры и непонятно, почему
Скрытый текст:

Скрытый текст:
наверное родители были магами разных стихий
У Катары и Аанга кроме Тензина еще два ребенка: девочка-маг воды и сын вообще не-маг

Steklov 02.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10178360)

в таком городе, где есть все 3 стихии, могут быть любые дети.

другое интересно, что они полисменам и видимо плохишам выдали "магию железа" ибо стиль полета с этими прутьями довольно таки интересен

Alix 02.04.2012 14:10

Начало многообещающее, в плане сюжета пока только догадки, но рисовка, стиль боев и их анимация, новые и постаревшие старые персонажи очень понравились, надеюсь дальше будет только лучше.

NA21 23.04.2012 09:46

Уже вышел третий епизод- http://rutube.ru/tracks/5557124.html

GorillazzZZ 23.04.2012 13:49

3 серия
Новый аватар затянул окончательно, откуда у
Скрытый текст:
Амона такая сила, неужели он общался с лев-черепахой или ему рассказал Азай, как того лишили силы и Амон в свою очередь раскопал эту технику в какой-нибудь библиотеке, например в библиотеке Ван-Ши-Тонга, очень интересно.

С нетерпением жду встречи в следующей серии[spoiler]Амона и Корры[/SPOILER

Mad-Dan 24.04.2012 02:04

Скрытый текст:
Азай отец или дед Амона. Да версия слегка бредовая.
Или Амон не врет, и духи действительно злы на Аватара.

Taro 28.04.2012 06:07

4
Скрытый текст:
Вот мы и увидели повзрослевшего Аанга и Сокку:) События развиваются интересно

Mad-Dan 28.04.2012 17:42

Скрытый текст:
Мы и Тофф взрослую увидели. Серьезное лицо Сокку даже как-то пугает. Надеюсь, что у Корры будут видения, где она будет говорить с Аангом.

Ar4y 28.04.2012 18:25

Mad-Dan,
Скрытый текст:
Надеюсь больше на просто длинный флэшбек, а не на встречу =)

Mad-Dan 29.04.2012 13:12

Скрытый текст:
Ну у Анга было огромное количество флешбеков. Интересно, до Коры дойдет, что надо учить не только магию, но и рукопашку?

chingis09 04.05.2012 16:32

Mad-Dan, А зачем? Она и так по моему отлично ею владеет... Видел какая координация!

Mr.Ocelot 05.05.2012 07:26

Я такой слоу, что прям вообще. Узнал о второй части только вчера и тут же скачал torrent edition. Планировал поглощать по одной серии в день, в итоге слопал все четыре за одну ночь. Ну что сказать? При просмотре первой серии я очень испугался, что сериал станет слишком быстрым и такого интересного приключения, как в первой части уже не будет. Отчасти это подтвердилось, отчасти нет. Есть место личным приключениям, проблемам героев - всё это интересно смотреть, но я чертовски разочаровался, когда узнал, что действие будет происходить в одном городе в течение двух сезонов. Как так? Где огромное, длинное приключение по свету со всеми вытекающими? Где пустыни, руины храмов магов воздуха, земля магов огня, и все удивительные места, персонажи, которые мир наполняют? В этом плане я чертовски разочарован. Первая часть была идеальным огромным приключением, каждая серия которого привносила что-то новое, показывала интересных персонажей и давала увидеть что-то новое и любопытное в мире Аватара. Тут такого уровня скорее всего уже не будет. Наконец, мне просто неприятно осознавать, что история Анка прошла безвозвратно, большинство героев первой части уже умерли, некоторые вопросы так и не получили ответов. Впрочем, это было неминуемо. Надеюсь, флешбеков будет достаточно (если они вообще будут). Мне ещё тупо интересно, что приключилось с матерью Зуко и как поживала Азула после своего громкого поражения. Хочется увидеть это в продолжении.
Ну, а теперь о достоинствах, они к счастью перевешивают то, что мне не очень нравится. Во-первых, мир сериала, он изменился и продолжает вызывать интерес. Кругом показана бытовуха, проблемы в Республиканском городе, детали мира всякие. Как и в первой части, в продолжении вселенная манит своим миром. Он очень приятный, положительный и интересный. К новым героям трудно привыкнуть, но они так же вызывают интерес, есть некая интрига, любовный четырехугольник и т.п. Из персонажей хочу отметить главного злодея. Я всё ещё задаюсь вопросом, связан ли он как-то с персонажами предыдущей части и чем маги ему насолили. Сам злодей довольно-таки харизматичен. Новый Аватар и её спутники хороши. Драки, как и в первой части, круто поставлены, детский юмор всё такой же милый, а музыка так вообще шикарна.

В общем, вторая часть, как и первая, дико доставляет, но уже немного не то. Первая часть была идеальным приключением: и сюжет, и персонажи, и юмор, и сам мир - всё доставляло удовольствие. Во второй части пока-что я вижу лишь половину всего того, что было заложено в первой, и это меня опечаливает. Тем не менее, всё равно дико интересно. Я уже фанат фактически.

PS. за закос под ретро-фильмы во вступлении отдельный +.

Mad-Dan 05.05.2012 21:06

chingis09,
Ну затем, что прерыватели чи ее уже несколько раз побили. Именно с рукопашной у нее все плохо.

secret 06.05.2012 03:14

Mad-Dan, ну, движения бендинга идентичны нашей рукопашке, так что с ней у Корры всё в порядке. Разве что скорость нужно значительно повышать (в чём, кстати, магия воздуха очень сильно сможет подсобить).

Master-Zet 06.05.2012 09:44

Якудзо, а это вы о чем? Что есть "вторая часть"? Я, может, тоже слоу...

STEN.47 06.05.2012 09:48

Master-Zet,
Цитата:

The Last Airbender: The Legend of Korra

Taro 07.05.2012 09:40

5 серия
Скрытый текст:
Довольно интересно, подружка Мако почему-то напоминает Азулу очень сильно, тот же типаж, может внучка/станет отрицательным персонажем? В общем что-то не чисто с ней. Жаль, что история с пробендингом закончится всего лишь на 6м эпизоде.

Кстати, сколько эпизодов обещали в сезоне? 12?

Fraze 07.05.2012 10:07

5 серия
Скрытый текст:
Вообще не ок. Блин, это же аватар, тут должно быть како-нибудь приключение, путешествие, достижение цели, да хотя бы обучение стихиям, не знаю, но не пробендинг же. Мне вообще без разницы, победят они там или проиграют, особенно когда пару серий назад человек, лишающий способностей грозился чуть ли не всех магов свергнуть. Ещё и посредственный любовный треугольник прилепили, как-будто скопированный с ширпотребного гаремника, который нафиг не нужен был. Надеюсь в следующий серии это муть с чемпионатом закончится за первые 5 минут и пойдёт нормальный сюжет, ибо за этой унылой игрой наблюдать нет никакого желания.

Master-Zet 07.05.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10252399)
The Last Airbender: The Legend of Korra

вот ёжик! Реально не знал, что она уже вышла =)
а известно, сколько всего серий будет?

OldBoy 07.05.2012 11:17

Цитата:

It has also been confirmed that the first twelve episodes will be in the first season and the other fourteen in the second season.
Первый сезон - 12 эпизодов, второй сезон - 14. Когда стартует второй сезон информации я что-то не нашёл - видимо ещё не было анонса.

secret 07.05.2012 18:06

А мне вот пятая серия очень даже понравилась. Отличный экшн про-бендинговый и разыгранный как по нотам уморительный конфликт. Очень динамично и ярко, пусть и со стандартными ходами.

chingis09 09.05.2012 22:35

OldBoy, Давайте для точности, 3-ий сезон вообще будет? Потому что вроде говорили что нет... Или есть надежда?

OldBoy 09.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от chingis09 (Сообщение 10259365)
OldBoy, Давайте для точности, 3-ий сезон вообще будет? Потому что вроде говорили что нет... Или есть надежда?

Мне-то откуда знать? Если не было точного ответа от создателей, то тем паче его не озвучу я.

Three 666 12.05.2012 14:18

Понравился, и молодая Корра и новые герои, когда-то любил аватара и понравился и этот, решил смотреть.

chingis09 16.05.2012 14:59

Подскажите,
Скрытый текст:
а зачем Амон пытался не допустить финала если итак хотел появиться сюрпризом...

Sunw1sh 16.05.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 10255101)
А мне вот пятая серия очень даже понравилась. Отличный экшн про-бендинговый и разыгранный как по нотам уморительный конфликт. Очень динамично и ярко, пусть и со стандартными ходами.

Да, только серию портит санта барбара, а не пробендинг. В остальном правильно идут.

Taro 16.05.2012 19:05

chingis09
Скрытый текст:
а зачем Амон пытался не допустить финала если итак хотел появиться сюрпризом...

Скрытый текст:
видимо ожидал такого решения от "комитета" или как он там называется

Ar4y 20.05.2012 19:09

Чет
Скрытый текст:
экзоскелеты уже пошли :))

Steech 24.05.2012 13:43

Разочаровывает. Скомканность и спешка повествования и странная анимация убивают весь интерес. А ляп с попаданием кого угодно на завод в 7ом серии показывает насколько о сериале заботятся создатели. Очень грустно, возлагал большие надежды...

Three 666 24.05.2012 14:44

Дану, меня всё устраивает и смотрю с упоением, анимация нормальная в духе оригинала, всё радость.

Terak 03.06.2012 07:28

8-я серия радует, как и все прдыдущие, с каждым эпизодом становится всё круче и круче. Единственное, что смущает...
Скрытый текст:
Забыли про Болина и его чувства к Корре напрочь. Как, КАК можно простить то, что сделал его брат и возлюбленная, да еще наблюдая за треугольником "Корра-Мако-Асами" оставаться спокойным? Серьезно, он либо дурак, либо лучший брат на свете :Grin:

Taro 03.06.2012 20:13

Terak,
Скрытый текст:
Видимо там не было ничего серьезного. Это ж Болин, дуралей=)
В 8й серии я так и ждал включение режима супераватара!! эх

Ar4y 04.06.2012 13:15

Terak,
Taro,
ОН - супер-брат :)). Серия на редкость удачная, по сравнению с другим, и драки стали техничнее, прям как в последних сериях первого Аватара, приятно. Только интереснее стало, как старший то владеет молнией? Это же искусство высших огненных магов, а он особо на него не катит.

Mr.Ocelot 04.06.2012 13:50

Меня все серии нового Аватара очень доставляют, но последняя просто эпиквин. Настолько круто все раскрутили, я прям не ожидал. Две недели ожидания полностью окупились.

PS. У меня такое чувство, что
Скрытый текст:
Амон и Корра объединятся. Очень хочется, кстати, ибо злодей колоритный и неоднозначный даже, а с таким вот поворотом будет ещё интереснее.

KillerBee 04.06.2012 17:24

Посмотрел недавно все 8 серий сразу, что могу сказать: тру даже очень тру, сюжет, персонажи и сами бои пока что всё устраивает, рисовка тоже отличная.
Скрытый текст:
вот в 8 серии как раз вспомнили про магию крови ею же фактически может любой маг воды овладеть, Корра ведь в курсе о ней, ей бы ею овладеть и считай уравнители побеждены.

Mr.Ocelot 04.06.2012 18:08

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от KillerBee (Сообщение 10306667)
ей бы ею овладеть и считай уравнители побеждены.

По-моему, все приведет к тому, что будет три стороны (Корра vs. Уравнители vs. Тарлок), либо две (Корра и Уравнители vs. Тарлок). Причем, присматриваюсь именно ко второй.

Что Амон, что Мако и Болин - все трое потеряли родителей из-за мага. Теперь вспомним, видения Корры, где Тарлок попадает в суд. Мне кажется, что он и есть убийца, либо возглавляет какой-нибудь антинемагскую секретную секту, члены которой расправились с родителями друзей Корры и злодея. Если это так, то мотивы человека в маске становятся более очевидными. Естественно, Корра в ответственный момент поставит Амона на путь истинный, либо он откроет перед ней какой-нибудь заговор.

Естественно, это мои предположения, которые я хотел бы узреть в мультфильме, но всё же. %)

Steech 04.06.2012 21:37

Скрытый текст:
А никого не посещала мысль, что
Скрытый текст:
Амонг=Тарлок?

8ая довольно занятная, но все время интересовало почему Аватар не использует высшие аспекты школ? И почему до сих пор не показали магию звука, по ЛОРу она вроде бы есть...

secret 04.06.2012 23:20

Steech, многих посещала уже :). Но ему сравнение сильно не понравилось в последней серии, так что я сомневаюсь.

Mr.Ocelot 05.06.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10307534)
Амонг=Тарлок?

Ну, во-первых, у них голоса разные, как и рост вроде бы. Во-вторых, своими действиями они друг дружке противоречат и мешают к тому же. Мотивов вообще нет.

Dima47 05.06.2012 10:26

Чего то я не понял, на Майшоу чтоли нету страницы с легендой о Корре?

Steech 07.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10309004)
Чего то я не понял, на Майшоу чтоли нету страницы с легендой о Корре?

Тык

Taro 09.06.2012 19:35

посл. серия
Скрытый текст:
Вот и конец истории о Тарлоке, никакой 3й стороны ) Элемент, который считается самым слабым, имеет самую сильную улучшенную версию. Жду 23го июня, последняя серия обещает быть очень интересной! (Превьюшку зря показали, сволочи)

KillerBee 10.06.2012 10:09

9 серия
Скрытый текст:
мда Амон прям какой то Чак Норрис, что даже магия крови по зубам, в целом серия не плохая, но думал уж не так быстро Тарлока уберут, а вот след серия смачная будет(да даже не серия а короткометражка) так что ждём 23 июня.

Mr.Ocelot 10.06.2012 21:25

Скрытый текст:
Очень плохо, что так быстро наступил конец третьей стороны. Я искренне надеялся на такой расклад, но к сожалению... Амон снова превратился в посредственного злодея, и все перейдет в то, чего я не хотел больше всего - Корра vs. Амон, герой vs. очевидный злыдень. Печалька.

Ar4y 12.06.2012 22:25

Якудзо,
И В Аанге был очевидный главный злыдень :)

Добавлено через 9 минут
И где кстати остальные дети Аанга?

KillerBee 13.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 10326010)
Якудзо,
И В Аанге был очевидный главный злыдень :)

Добавлено через 9 минут

Скрытый текст:
насчёт ост. детей Аанга наверно покажут во 2 сезоне, так как сомневаюсь что в след. часовой серии они будут.

Mr.Ocelot 15.06.2012 04:29

Цитата:

И В Аанге был очевидный главный злыдень

Там противостояние выезжало за счет вражды Аанга и Зуко. Тут такого нет, поддерживает интерес к их противостоянию лишь личность Амона, а вот то, что он уже до конца показа будет плохишом, понятно.
Цитата:

спойлер, наверное, но все же
Скрытый текст:
По-моему, Амон - это один из сыновей Аанга.

Terak 15.06.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10330425)
Скрытый текст:
По-моему, Амон - это один из сыновей Аанга.

Скрытый текст:
У Аанга было только два сына: Тензин и Буми (не-маг). Возможно, что Буми как раз и досталась способность управлять энергией. Еще была дочка, но она маг воды.

Но мне кажется, что Амон - это...
Скрытый текст:
Сам Аанг, который после инцидента с отцом Тарлока повернулся на всеобщей уравниловке. Возможно, он даже каким-то образом убрал у себя способность управлять элементами, чтобы родился новый Аватар.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.