![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
Не знаю откуда вы это взяли, но я чётко сказал чем плох сериал, и привёл примеры стоящих детских мультфильмов, я даже в принципе и не говорил что сериал редкое говно, я сказал что он сделан на повальную моду и ничем не лучше других сериалов, и какова у аватара аудитория я тоже сказал, и то что он кажется добрее чем остальные мультсериалы и даже хоть как-то от них отличается* кроме главной сюжетной линии* чушь, просто обман зрения что называется. Я этих детских сериалов повидал немало, так что знаю о чём говорю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И после пары лет активного увлечения аниме, Аватар был как бальзам на душу. Что касается сюжета, я говорил именно о манере подачи, сам по себе он банален, конечно. Но по крайней мере американцы бережнее с персонажами обращаются, не обделяют вниманием второстепенных героев, линия повествования идет ровнее и на финишной прямой велосипедов не изобретают. Словом все то, что так раздражало в аниме, в Аватаре выполнено грамотно. |
Цитата:
Остальные не смотрел, ибо все наработки и традиции старые обычно раскрываются в "попсе" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чё-то дискуссия как-то дальше Аватара пошла)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, какого я тебе должен ещё примеры приводить, тем более ты всё время какие-то отговорки находишь вплоть до стилистики и жанра, как-будто от этого изменится то, что в 75% аниме чёткого сюжета не наблюдается и в помине. |
Цитата:
И то лишь потому, что затачивалось именно под это. |
Цитата:
Цитата:
И да, забивая на все все остальные компоненты и споря только о четкости-нечеткости ты все еще пытаешься доказать, что Аватар - японский клон? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а да, в твоих трех строчках коэффициент упоротости просто зашкаливает Цитата:
мелкие элементы как бы не делают реборн приключенческим аниме, реборн в сто раз ближе к какому-нибудь совсем чуждому ситкому |
PrivateJoker,
Дядя, упоротый ты и твоя позиция. В остальном, иди сосни, может мозги заработают, или таки признаешь что есть тру. Если не видишь очевидного, чё, по части аниме пенёк детектед. Алсо, примеров тут можно привести туеву хучу, но тебя ведь не пробьёт правда? Великий ты наш кинеман. |
Посмотрел я "Аватар: Легенда об Аанге" и этот мультфильм произвёл на меня хорошее впечатление. Красивая история, подкреплённая колоритными персонажами и интересными событиями, оставляет только положительные эмоции. Лёгкий юмор здесь соседствует со сложными жизненными вопросами, которые постоянно ставятся перед героями. В общем, рекомендую всем, кто любит жанр Приключения. Думаю, никто не будет разочарован.
|
Цитата:
-а что с ним случилось -эм.. да мы сами не знаем Цитата:
Аанг даже мыслит "Я убивать не буду" и выкрутился из ситуации. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В самобытных же работах японцы как правило настроены фаталистичнее, влияние атомных бомбардировок сказывается, наверное. |
Миниофтоп
Скрытый текст: Если честно, для меня навсегда останется загадкой, почему мультфильм относят к аниме. Азиатского в нем, только китайский антураж. Но сериал прекрасный. Качественная анимация, хороший сюжет и отличные персонажи. Глядя на Зуко допрашивающего отца, почему-то возникают ощущения, что будет продолжение. |
Цитата:
|
PrivateJoker, А я как ни странно согласен, но в таком случае сериал следует перенести из раздела.
|
Посмотрел из-за грядущего фильма и тёплых отзывов. Мульт оказался отличным, правда ему не помешало бы немного "тёмных красок". Вообще он какой-то кристально чистый, по-детски наивный и это придаёт ему определённое обаяние.
P.S. А почему Азула с ума сошла? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь фильм уже смотрел? Кто да, можете описать, сам еще не смотрел, думаю на следующей неделе посмотрю.
|
Мин@то, фильм - одно большое разочарование.
Практически никаких плюсов, кроме качественной картинки. |
Цитата:
|
Эм, давно меня тут не было. Что аватар делает в аниме? о_О
|
Toutaku, Нарисован в онэмешном стиле, потому анимой считают.
|
Цитата:
|
Toutaku, Выразительные глазки, и анимация как в оэнеме говорят многим об обратном.
Я если честно и сам не понимаю почему он здесь, но если его переносить то тут придёться всё обнулять, ибо тут онемешники разговаривали. |
Блин, вообще где нибудь продаются лицензионные копии этого мультика? У нас я не видел и на ozon тоже нет.
Добавлено через 22 минуты Решил погуглить по этому мультику. Что я только не находил. Вот пример - http://legendofaang.4bb.ru/viewtopic.php?id=299. Я ваще фигею, народ врёт и не краснеет. |
Цитата:
Либо троли, либо идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
подтверждают |
Хорошие вести Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
стоп, если есть новый аватар, значит аанг - мертв. Откуда будет маг воздуха? Или какой-нибудь ребенок от Котары? :3
|
Steklov, она может говорить с Аангом, как с предыдущим аватаром. А может и ребёнок от Катары...
|
Steklov,
Старикашку-духа Аанга никто не отменял :D |
Цитата:
|
Steklov, по некоторым источникам сын Аанга - маг воздуха её обучит. Он будет как бы её наставником.
|
Старик-Гуру?
А вообще, мне кажется мультсериал в этой вселенной без Аанга, Сокки, Тофф, Азулы и Аеро уже не то :( |
Taro, сын Аанга там довольно молодой - лет 20-30.
Цитата:
Думаю всё равно будет интересно, новые герои могут оказаться даже глубже старых. |
Цитата:
|
Ээ, а почему 50-60, если Аанг умер лет в 60 или 70. Нереально.
|
Я в шоке... Если это не левая инфа, то я рад. Можно будет выключить мозги и насладиться мультом или аниме(смотря что получиться).
|
Цитата:
Думаешь Аанг стал отцом лет в 50? Мне больше кажется, что лет в 20. Цитата:
|
ладно, продолжение будет, круто. После такого фильма глоток воздуха
|
Хочу спинофф про Момо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо дадут меньше, либо загубят, как было с золотым компасом. А мульт, если будет так же интересно, но продолжение этой девочки-аватара я "за" буду |
Новый мультфильм про аватара - это очень хорошо. Главное, чтобы мультфильм "Легенда о Корре" был в таком же стиле, что и "Легенда об Аанге" (нарисован в его стиле).
Остаётся только ждать. |
BRAUL777, концепт-арт намекает, что нарисовано будет, как и в "Легенде об Аанге".
|
secret, а где ты видел концепт-арт, можешь ссылку написать?
|
http://pics.kz/s3/04/cd/7e/04cd7e758...5e9e49e835.jpg
Вот он. Практически во всех версиях новостей он присутствует. |
secret, спасибо за арт.
Да до 2011-го долго ждать. |
BRAUL777, до осени 2011 :frown:. Вроде. Лучше бы анонсировали продолжение летом 2011 - ждать пришлось бы меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот имя учителя магии воздуха,нашел в контакте. |
Мультсериал хорош. Ждём продолжения.
|
Хорошая новость. Помню, создатели Аватара говорили, что не будут продолжать сериал пока все фильмы не выпустят. Видно "такое" кино поломало их планы. Так что я рад. =)
|
Цитата:
|
Везде, где искал информацию о Avatar: Legend of Korra, натыкался на эту картинку. Так вот, это официальный кадр/арт или просто фан-арт?
http://ipicture.ru/uploads/100820/thumbs/BMccY261j1.jpg |
Сold, Это кадр из мульта
|
Это не кадр, а концепт-арт
|
Интервью с создателями Аватара (Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко): Скрытый текст: p.s. На случай, если ещё не видели. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Корра на Катару рьяно смахивает.
|
Цитата:
|
Steklov,
Чавооо? Ты шутишь да? |
Аанг и Катара, О БОЖЕ ТЫ МОЙ, как минимум трахались 1 раз
Результат - новый герой |
Steklov,
Ну какбы у Катары и Аанга - Тензин сын х) А во вторых у Аватара не может быть дочери\сына АВАТАРА х) |
Цитата:
а чего тогда писали, мол у Аанга и Катары бейбик был? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то пока даже никакого намёка на каких-либо потомков Зуко нет. Печально =(
|
А, я сильно туплю. Ооок(
|
Kung Lao, Потомки зуко - царская династия племени огня. Да явно кто-то будет то %)
|
Taro, кстати, ступи =/ А было бы ещё неплохо, если бы он в сериале был сам, всё таки +80 лет явно ещё не время умирать для мага =)
|
Почему злые антогонисты всегода - люди огня? Даже в трейлере видно х) Чеж за клише такое х)
|
Кстати, если рассуждать Аанг уже помер в "продолжении"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсно, вики-галерея пополнилась скринами некоторых персонажей из продолжения. Ну и их описаниями (пока-что малополезными, но все же).
|
Оооо, таки есть маги воздуха кроме Тензина. Интересно будет услышать историю
|
Странно выглядит дочь Тоф, уж больно молода.
|
Цитата:
|
Мин@то,
Ну да. На момент событий Аангу Катаре и тп было лет по 14-16. +70 лет спустя. Дети уже не молодые какбы у них) Мне больше интересует КТО ОТЕЦ а точнее СУПРУГ ТОФ >_< |
Еще немного информации
http://www.lastavatar.org/news/poste...2011-07-25-451 |
Скрытый текст: Надеюсь этому уделят не 1 серию. |
Вооот. Теперь видно, что Тензин уже и сам старичек. А то ранние арты его подростком делали. Выглядит довольно..."мудро"
|
Я думал Тензин круто выглядит и может быть даже будет мутить с Коррой, а тут... Я в шоке вообщем.
|
:O
Вроде как изначально говорилось, что Тензин старичок |
Цитата:
|
Мин@то,
Ну сам посуди. 70 лет =( прошло. Тоесть на момент лав стори Аанга и Катары им было по 16-14, ну прибавим немного скажем лет 5 ну 4 года, бум родились дети. И еще плюс 60 примерно лет. Тензин как раз такой и должен быть) с Коррой наверно путить будет Пако) Маг Огня) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мин@то,
Да лан, его под крассавчеГа заделали, даже описание от Конецки и ДиМартино прям говорящее, ОН ЕЁ ПАРЕНЬ х) К томуже Вода х Огонь. Мечта всех фанаток\ов Аватара) |
Key Taylor И вправду! Мне этот Мако очень Зуко (без шрама) напоминает. Уже почти любимый перс... К сожалению Куора доверия не внушает, потому что очень уж похожа на Катару, которая до определенного момента (сезон - 3) БЫЛА любимым персом №2. В целом очень рад проде! Avatar forever!)
|
chingis09,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мировая премьера 2011 или 2012?
|
Середина 2012 же
|
Просто в шапке написано... Не 2012.
|
Увидел одну очень умную мысль на иностранном форуме по поводу Аанга в Легенде о Корре. Мы ведь его можем увидеть, если Корра будет использовать связь аватара с предыдущими своими жизнями ^_^ Интересно было бы взглянуть на его взрослую версию, если таковое всё таки случится.
|
Kung Lao,
Его духа уже запалили |
Key Taylor, где?
|
Steklov,
Помню с Коми-Кона видел видео кам-рип где показывали всякие рисунки и заодно духа Аанга. Могу ошибаться. |
Трейлер. Стилистика города понравилась
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, что из этого выйдет =) О возможном времени релиза еще инфы нету? |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига выложили старье по новой?( |
Цитата:
|
Надеюсь не боян?
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq...twlro1_500.jpg Хотя это ведь может быть и фейк =( |
Цитата:
|
Фанарт жеж)
|
Я кстати давно хотел узнать, а какого черта эта тема делает в разделе "Anime"?
|
Цитата:
делай как я, просто считай, что это одно из странных чудес форума. |
Американское аниме не имеет право на жизнь? Или раздел форума дискриминационный по отношению к иностранным (от лица Японии) произведениям? Если нет, то тогда удивляться нечему. Хотя в таком случае The Boondocks (у нас Гетто) тоже должно быть здесь =)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какое отношение имеет сабж к японской поп-культуре мне неведомо, отсюда и возник подобный вопрос. Впрочем, объяснение товарища Novurdim-а меня вполне удовлетворило. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрин из первой серии, угадайте кто?
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4...3/72597886.png Отрывок http://vkontakte.ru/videos-3090622?z...%2Fclub3090622 На ютубе висел опенинг, но запилили. Если у кого осталась ссылка на альт. источник, то поделитесь с народом upd http://kiwi.kz/watch/4tf1ukbpc3nd/ такую ссылку нашел |
Опенинг наиотличнейшний =) Сразу так бьёт по ностальгии о первом сериале и всей команде героев. Тени, исполняющие движения и демонстрирующие магию в интро стали намного красочнее, изящнее, эффектнее и круче. И повествование предыстории от лица
Скрытый текст: В общем я в восторге, жду с нетерпением начала сериала! По поводу картинки, это Скрытый текст: |
Цитата:
|
Master-Zet, -_- Будет сериал из одного сезона.
|
Kung Lao,
Из двух -_- |
Key Taylor, разве? Я помню была инфа только про один :(
|
Kung Lao,
Кароче там 2 сезона. Один 14-толи 15 серий и второй 10 (короткий) |
Вот кстати русская заставочка к новому Аватару : http://vkontakte.ru/video-3090622_161433194 . Также с нетерпением жду Легенду о Корре - будет отличный подарок всем фанам Аватара. )
|
Цитата:
а заставка ничего так, нормальная. Хотелось бы заиметь ту картинку с персонажами первых сезонов =) |
Tuzemec, Перевод от какой-то левой студии -_-
|
Если вдруг кто-то еще не видел, здесь есть первый эпизод на английском :Emba:
По-моему просто супер, Корра очень крутая :) |
Ужас какое качество о_О
Я лучше подожду HD версию, благо до выхода сериала остался 1 месяц. |
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jHuD28tLfqo
еще один трейлер 14 апреля первая серия на Нике |
Цитата:
|
Terak, Отличная новость! Надеюсь качество не подведет. Эпизоды будут на сайте korranation или нике?
|
Цитата:
|
По первой серии ничотак, будем смотреть. На Корру немного смотреть непривычно после первого сезона, ибо получилась довольно таки спортивная деваха с мышцой, но ей идет. Кстати, есть инфа о периодичности выхода серий?
|
Первая и вторая серия в высоком качестве (на английском, разумеется)
Не могу дождаться загрузки, хааайп! |
Ого, достаточно клево:) Офигенски я бы сказал:)))
Интересно будет наблюдать за формированием "компашки" Корры и непонятно, почему Скрытый текст: |
Довольно занятно. Корра эпизодически походит на Сокко, по крайней мере, мимикой. А вот "озарение" гг во второй серии выглядит фальшиво. Саундрек шикарный.
|
Саундтрек потрясный, за душу берет. Да и 1ая серия очень ок. Смотрится легко, и с интересом. Притом не вызывает желания отвернутся, и подумать как я это смотрю, как было с Аангом. Надеюсь и дальше будет так же.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
другое интересно, что они полисменам и видимо плохишам выдали "магию железа" ибо стиль полета с этими прутьями довольно таки интересен |
Начало многообещающее, в плане сюжета пока только догадки, но рисовка, стиль боев и их анимация, новые и постаревшие старые персонажи очень понравились, надеюсь дальше будет только лучше.
|
Уже вышел третий епизод- http://rutube.ru/tracks/5557124.html
|
3 серия
Новый аватар затянул окончательно, откуда у Скрытый текст: С нетерпением жду встречи в следующей серии[spoiler]Амона и Корры[/SPOILER |
4
Mad-Dan,
Mad-Dan, А зачем? Она и так по моему отлично ею владеет... Видел какая координация!
|
Я такой слоу, что прям вообще. Узнал о второй части только вчера и тут же скачал torrent edition. Планировал поглощать по одной серии в день, в итоге слопал все четыре за одну ночь. Ну что сказать? При просмотре первой серии я очень испугался, что сериал станет слишком быстрым и такого интересного приключения, как в первой части уже не будет. Отчасти это подтвердилось, отчасти нет. Есть место личным приключениям, проблемам героев - всё это интересно смотреть, но я чертовски разочаровался, когда узнал, что действие будет происходить в одном городе в течение двух сезонов. Как так? Где огромное, длинное приключение по свету со всеми вытекающими? Где пустыни, руины храмов магов воздуха, земля магов огня, и все удивительные места, персонажи, которые мир наполняют? В этом плане я чертовски разочарован. Первая часть была идеальным огромным приключением, каждая серия которого привносила что-то новое, показывала интересных персонажей и давала увидеть что-то новое и любопытное в мире Аватара. Тут такого уровня скорее всего уже не будет. Наконец, мне просто неприятно осознавать, что история Анка прошла безвозвратно, большинство героев первой части уже умерли, некоторые вопросы так и не получили ответов. Впрочем, это было неминуемо. Надеюсь, флешбеков будет достаточно (если они вообще будут). Мне ещё тупо интересно, что приключилось с матерью Зуко и как поживала Азула после своего громкого поражения. Хочется увидеть это в продолжении.
Ну, а теперь о достоинствах, они к счастью перевешивают то, что мне не очень нравится. Во-первых, мир сериала, он изменился и продолжает вызывать интерес. Кругом показана бытовуха, проблемы в Республиканском городе, детали мира всякие. Как и в первой части, в продолжении вселенная манит своим миром. Он очень приятный, положительный и интересный. К новым героям трудно привыкнуть, но они так же вызывают интерес, есть некая интрига, любовный четырехугольник и т.п. Из персонажей хочу отметить главного злодея. Я всё ещё задаюсь вопросом, связан ли он как-то с персонажами предыдущей части и чем маги ему насолили. Сам злодей довольно-таки харизматичен. Новый Аватар и её спутники хороши. Драки, как и в первой части, круто поставлены, детский юмор всё такой же милый, а музыка так вообще шикарна. В общем, вторая часть, как и первая, дико доставляет, но уже немного не то. Первая часть была идеальным приключением: и сюжет, и персонажи, и юмор, и сам мир - всё доставляло удовольствие. Во второй части пока-что я вижу лишь половину всего того, что было заложено в первой, и это меня опечаливает. Тем не менее, всё равно дико интересно. Я уже фанат фактически. PS. за закос под ретро-фильмы во вступлении отдельный +. |
chingis09,
Ну затем, что прерыватели чи ее уже несколько раз побили. Именно с рукопашной у нее все плохо. |
Mad-Dan, ну, движения бендинга идентичны нашей рукопашке, так что с ней у Корры всё в порядке. Разве что скорость нужно значительно повышать (в чём, кстати, магия воздуха очень сильно сможет подсобить).
|
Якудзо, а это вы о чем? Что есть "вторая часть"? Я, может, тоже слоу...
|
Master-Zet,
Цитата:
|
5 серия
Скрытый текст: Кстати, сколько эпизодов обещали в сезоне? 12? |
5 серия
Цитата:
а известно, сколько всего серий будет? |
Цитата:
|
А мне вот пятая серия очень даже понравилась. Отличный экшн про-бендинговый и разыгранный как по нотам уморительный конфликт. Очень динамично и ярко, пусть и со стандартными ходами.
|
OldBoy, Давайте для точности, 3-ий сезон вообще будет? Потому что вроде говорили что нет... Или есть надежда?
|
Цитата:
|
Понравился, и молодая Корра и новые герои, когда-то любил аватара и понравился и этот, решил смотреть.
|
Подскажите,
Цитата:
|
chingis09
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Чет
Разочаровывает. Скомканность и спешка повествования и странная анимация убивают весь интерес. А ляп с попаданием кого угодно на завод в 7ом серии показывает насколько о сериале заботятся создатели. Очень грустно, возлагал большие надежды...
|
Дану, меня всё устраивает и смотрю с упоением, анимация нормальная в духе оригинала, всё радость.
|
8-я серия радует, как и все прдыдущие, с каждым эпизодом становится всё круче и круче. Единственное, что смущает...
Terak,
Terak,
Taro, ОН - супер-брат :)). Серия на редкость удачная, по сравнению с другим, и драки стали техничнее, прям как в последних сериях первого Аватара, приятно. Только интереснее стало, как старший то владеет молнией? Это же искусство высших огненных магов, а он особо на него не катит. |
Меня все серии нового Аватара очень доставляют, но последняя просто эпиквин. Настолько круто все раскрутили, я прям не ожидал. Две недели ожидания полностью окупились.
PS. У меня такое чувство, что Скрытый текст: |
Посмотрел недавно все 8 серий сразу, что могу сказать: тру даже очень тру, сюжет, персонажи и сами бои пока что всё устраивает, рисовка тоже отличная.
Скрытый текст: 8ая довольно занятная, но все время интересовало почему Аватар не использует высшие аспекты школ? И почему до сих пор не показали магию звука, по ЛОРу она вроде бы есть... |
Steech, многих посещала уже :). Но ему сравнение сильно не понравилось в последней серии, так что я сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Чего то я не понял, на Майшоу чтоли нету страницы с легендой о Корре?
|
Цитата:
|
посл. серия
9 серия
Якудзо,
И В Аанге был очевидный главный злыдень :) Добавлено через 9 минут И где кстати остальные дети Аанга? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Но мне кажется, что Амон - это... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |