![]() |
Цитата:
|
Аццкий крик
Я плачу. |
Цитата:
Так что и с этим схалтурили. |
And
В блэк каждое разрушение заскриптовано, тобишь заранее предопределено и неизменно, а мы говорим о динамичной разрушаемости. |
DSpirit
Ну да пусть они и будут заскриптованы. Да уж так чтобы было побольше разрешаемых мест, и разрушались они не только от выстрела из ракетницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Рэд Фэкшн 1-2 разрушения стен незаскриптованны. Там просто во всю используется терраморфинг, вот и сделали люди толковые разрушения. ФИРу разрушения ни к чему, там и так бамп-меппинг выедает стены, а спецэффекты сыпяться реками. Толи дело во второй части
|
Незаскриптованный разрушения это конечно круто, но конкретно в FEAR где это применять? Разрушить калоны чтобы балкончить упал с двумя супастатами? А ведь чтоб сделать всё интерактивным надо движок хорошенько переработать, сколько это ж денег. А пыли и осколков на экране хватает.
Цитата:
|
Kemper
Я где-то на форуме читал, что в данный момент Monolith разрабатывает продолжения F.E.A.R. и Condemned. Именно по-этому разработку Extraction Point отдали сторонней студии. В свое время такая же ситуация была со Splinter Cell - пока разработчики первой части кипели над созданием Chaos Theory, Шанхайская студия Юбисофт делала аддон Pandora Tomorrow. |
Есть-ли где инфа о второй части FEAR.
|
And
http://www.thg.ru/technews/20060224_153041.html Все что есть...еще на ГеймСпоте сказато, что ФИР 2 - открытый тайтл для ПС3, чтобы это не значило |
Цитата:
...жду грандиозного финального поединка в параллельном пространстве, и чтобы непременно с огнём и тенями... |
Yar1s
Главное, чтоб ему не сделали консольный интерфейс, аля Кондэмд в ПК версии. От Монолит с их теперешней "конвеерностью" можно всего ожидать. Ёпт, один из лучших экшен тайтлов ПК и тот хотят на консоли перенести. Приставочники нас выживают! |
Аддон конечно хороший, но то что было хуже не улучшилось, а всего хорошего стало меньше, чем оригинальном F.E.A.R.. F.E.A.R. 2 не жду, потому что всё только ухудшится.
|
Цитата:
Цитата:
Разве только когда Йен Хаймс будет прибит гвоздями к стене, а Маршалл Дислер заживо сожжен в трансформаторе... |
Цитата:
По моему F.E.A.R.: Extr.Point появился от того, что разработчикам просто захотелось денежек.:lol: |
Цитата:
|
Очередной побочный продукт конвеерности Монолит. Оригинал прошел отлично, вот и аддон стравили покупателю. Судьба сиквела под большим знаком вопроса.
|
Да ладно вам, хороший аддон. Есть некоторые нестыковки с оригиналом, но это уже из-за того, что делали его другие люди.
|
Yar1s
Вот и я говорю - хороший, но не более. Такой себе "Pack нового оружия и миссий". Я, откровенно говоря, разочарован - ждал гораздо большего, хотя и не скрою - очень удались перестрелки(сделавшие количесвенный скачок). А вот что действительно ни к чему - новые стволы. Во-первых оружия в игре столько, что не успеваешь выстрелять весь заряд одной мощной пушки, как находишь другую - приходится подбирать. Ракетницу выдают все так же перед роботом, и никак иначе. Новым пулеметом вообще за всю игру пользовался трижды - два раза у "стального рыцаря" отбил, один раз в нычке нашел. Лазер - отдельная песня. Как лазерный, непрыравающийся поток может иметь такую дальность стрельбы? В качестве батарей пришлось бы использовать АЭС. |
Да почему они незаменили стандартные автоматы на какие-нибудь другие???
|
And
А зачем заменять? МП-5(или как он там) имеет хорошую обойму в 50 патронов, скорострельный, разнос очень большой - идеал для ближнего боя. А второй автомат - хорошая дальнобойность(но разнос средний), большая обойма, неплохая бронебойность - для средних дистанций и несения ответного огня из укрытия. З.Ы.: Идет набор в клан по мотивам экшен-игор...заинтересовало - сюда |
Аццкий крик
Заменать для того чтобы было разнообразнее. А характерристики оставить теже. Да лазерная пушка и вправду бредовая. |
Аддон вообщем удался.Про лазерку скажу пользовался тока в конце на крыше.Финал толи говорит всё,толи всё ещё впереди...
Иногда пугает,особенно запомнился "кричащий" телефон где то вначале... А вот мой единственный вопрос: Будет ли продолжение??? Тока не надо ответов типа фиар пора закрыть или продолжение должно быть...Говорите точно будет или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон к аддону. Может и небудет. А вот FEAR2 разрабатывает Monolith. А издатель и другой найдётся.
|
Аддонов не будет.Теперь или полноценная вторая часть или ничего.
Вообще 2006 год оказался неудачным годом для игр.Вышло много игр,но не одна не стала 100%.Вы наверно скажете я сошёл с ума!?Но это моё личное мнение.Особенно неудачными вышли продолжения.Splinter Cell Double Agent,F.E.A.R-Extraction Point,TES4:Oblivion и т.д... .Ни Свитки ,ни сплинтер,ни страх,не стали хитами.Да это хорошие игры,но не более,с предыдущими частями их не сравнить. |
Цитата:
Здесь же - только обсуждение F.E.A.R. - EP |
По аддону: ожидал большего. Добавили перестрелок, драйву, оружия, но не цепляет :frown: хоть убей. Была пара страшных моментов, когда чуть жидкого не пустил, но под конец уже ничему не удивляешься. Всё идет по плану: стрельба - страх, стрельба - страх.
|
Цитата:
Врагов стало как минимум в 3 раза больше. Цитата:
Всего три вида - Миниган, лазер и турель-пулёмёт. Почему в Фиар Комбат - 12 новых видов вооружения, а тут всего три ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я плакалъ. в Феар комбат всего 12 стволов, как и в оригинале... А в Экстракшне 3 новых. Кто-нить представляет себе аддон с 12 новыми пушками??? Дисбаланс и однотипность будет, вот так. Аццкий крик Феар комбат - тот же феар, но без сингла и бесплатный |
Mr-NRG
Цитата:
А зачем тогда нужен комбат ?? ведь по сетке или инету можно и в простом фиаре порубать. |
SithLord
точно, т.к. с комбатовцми могут играть и пользователи Феар оригинала и наоборот, т.е. пушки, карты и прочее одно и тоже. А нужен он, т.к. бесплатный. Это как трэкмания натионс. |
Цитата:
|
Я и над пехотой глумился (если ракеты оставались) :)
|
МДа конец у игры тупой и непонятный, сценаристы сильно схалтурили.
А вот сами уровни - ничего так повеселиться можно, например в гаражах с огромным цыплёнком - отличный уровень. |
Цитата:
|
Наверное, разработчикам некоторые уровни в оригинале показались лишними, и они вынесли их в аддон, не особо заморачиваясь над сюжетом.
|
Мне сюжет понравился
|
*Hawk*
Ну и чем же это он тебе понравился ??? Тем что надо тупо двигаться к больнице или тем что всех друзей тупо убивают, или тем что непонятно что в конце произошло - с альмой и непонятно почему феттель жив. Сюжет вообще какой-то непобоюсь слова ТУПОЙ. |
SithLord
Не тупой, а скорее невнятный. Да, в оригинале он тоже был, что говорится "не вьехать", но его подача была более лояльна к игроку. Теперь же это не сюжет, а скоре помесь пугалок, совершенно несвязанных между собою логически(( |
Отнюдь не тупой и отнюдь не невнятный. Он явно слабее первой части, оригинал был более философским. А аддон - просто связка между первой и второй.
|
Yar1s
Поправочка, "несуразная" связка, добавившая целый ряд сюжетных вопросов и ровным счетом не ответившая ни на один из оригинала. |
Главный герой в конце умер ?
|
ProFox13
Это тоже не слишком то понятно - Мы в конце подбегаем к вертолёту, и баааах ВЗРЫВ, мы отлетаем, в глазах всё мутнеет, появляется феттел, и говорит типа вот война началась мы мы им всем покаааажем. |
Цитата:
|
Вообще сюжет в FEAR через чур какой-то мудрённый, никаждому дано понять что на самом деле происходит. Очень кстати похоже на серию Half-Life: лицо главного героя тока на картинках видим( в FEAR даже такого нет), не понять добрый он или злой (с последним в FEAR уже более менее понятно). Вообще не люблю эти все загадки, выглядит как - будно разработчики сами не знаю что происходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По сравнению с Condemned в Фире ещё очень простой и понятный сюжет (хотя я его всё равно полностью не понял)
|
Я не думаю, что там сюжет какой-то супер сложный и многоуровнивый. Просто подают нам его отвратительно! (положительный пример Half-Life).
|
Цитата:
Цитата:
|
YarGamer
Да ладно? Че в Кондемд непонятного? О "убийце Х"? Или о том, как этот "убийца Х" сам охотился на серийных убийтв и заставлял их умирать так, как они убивали своих жертв(при этом сам "убийца Х" никогда собственными руками никого не валил, а лишь доводил ситуцию до самоубийств серийных убийц (чем-то Пилу напомнило :)))) skywriter Собсно в точку. Уж в Valve знают, как игрока заинтриговать и привлечь к игро-сюжету |
Цитата:
Цитата:
|
YarGamer
Птички там из-за того что на Хбокс 360 - опр. колл-во этих птичек + в твой профайл. Про людей - ну дык наркоманы и бомжи что с них взять мочат всё что видят. на этом закончим оффтоп. |
А какой вы товарищи там сюжет увидели?? Это просто подоплека для роликов...
Но фиг бы с ним, вон в четвертом SWAT'е сюжета нету вообще (по идее, только предыстория перед каждой миссией)... ну и что?? Главое процесс+дизайн: И вот тут, не сумев спортить процесс(разве что непонятно от чего тормозящий движок(хотя оригинал пер нормально)) господа разработчики ухитрились довести дизайн до коробок-комнат связанных шлангами-коридорами... и куда это годится??? Зачем нужна столь раскрученная фича, как разрушабельность, когда на уровне сплошные трубы, бетонные стены(сокрытые во мраке) и пара цветочных горшков. Ролики кстати вообще ни о чем, ибо срежиссированно скверно, музыка никакая и актеров не чувствуется (надеюсь вы поняли о чем я). Я так и не понимаю, за какие заслуги Gamespot поставил игре 7.6 когда там пятью пахнет максимум... Неужели кризис жанра? |
Я тут четверостишье "F.E.A.R." придумал. Оцените:
Вышла девочка из двери И штаны мои вспотели. Пакстон Фетелл снова в деле Что за девочка у двери? Из какой игры она? |
Цитата:
|
Alta1r
Больше не пиши, не надо, честно...(( 'Oggy Цитата:
|
Цитата:
Монолит уволилась после первой части если я не ошибаюсь. Но по контракту франчайз ФИАР остался у вивенди и они поручили его какой-то левой студии TimeGate Studios . |
SithLord
Дык, я это знаю...я имел виду, что Монолит просто забила на игру, отдав ее сторонним разработчикам |
'Oggy
+ Правильно подмечено. Единственно, что могу возразить, так это то, что сюжет там есть. Просто его запрятали по-дальше:). Если бы EP не был бы продолжением к ФИАР, то этой игре, как независимому и совершенно обособленному проекту поставили бы баллов 6.:) А так, как это аддон, оценку подправили. P.S. абсолютно такая же ситуация и с Корбоном:) Делаем выводы... |
Дерьмо а не аддон мать его. полный отстой. 5% оправданность ожиданий-пулемёт
|
Цитата:
Монолит тут обвенять причин нет - правильно зделали. ХЗ может сделают что-то типа фиар но с хорошим сюжетом, и т.д. но она уже не будет наз-ся фиар. |
Цитата:
2) Делает Монолит 3) Называется ФИР2 (здесь ты прав) По сабжу - лично мне аддон понравился меньше оригинала, но говорить что там сюжета нет (Кузьменко. Любим и помним) - по меньшей мере глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный аддон. Чё все так любят обсирать нормальные игры ?это не то то не так , естеты ппц. Сюжет бредовый не понятный и ниочем, ну хрен с ним, главное игровой процесс шикарный, а это главное.
|
Аннигилятор
В каком месте он шикарный? Эта игра полностью вторична, там нет ни одной новой идеи. Да и старые идеи там быстро надоедают. Беготня по убогим уровням и утомляющий геймплей- вот, что в изобилии присутсвует в игре. Единственный лучик света - бои, да и то я без труда прохожу игру на самом высоком уровне сложности. Ни фига там не умные враги, просто в остальных играх дело обстоит ещё хуже... |
В целом. Аддон это не новая игра, а дополнение к старой, с какого хрена там должно быть что-то новое ? А какими ты себе представляешь не убогие уровни? Мне просто интерестно что ты сможешь такого выдумать из метро, автостоянки и больницы.
Если тебя утомляет геймплей, то купи монитор и видеокарту получше поставь герц побольше, сядь поудобней, и утомление должно пройти. Ну если ты отец в анриал турнамент или кс, и врагов выносишь пачками, это не значит, что остальные так умеют. Разве бои с невидимками не оригинальны ? Может скучны ? Лично меня они больше всего радовали, не помню чтоб в какой то другой игре меня так радовало стрелять по всей комнате в попытке попасть во врага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Халф лайф епизод 1 кстати тоже изрядно обосрали и за уровни и за много еще чего, всегда найдется человек которому трава не достаточно зеленая, а графика в игре 3 тысячями пикселей не похожа на его идеал. Цитата:
Монитор гавно Видеокарта гавно Герц на мониторе мало Сидеть не удобно или обстановка не располагает к осмысленной игре. Еще в игре нужно понимать что существуют некоторые условности которые приходится допускать потому что компы у всех разные, а движок не так идеален как его рекламировали, поэтому чтобы угодить всем приходится делать "пластиковых" на вид персонажей, делать уровни чтоб не тормозили и быстро грузились у каждого второго, ведь от этого в аддоне может зависить коммерческий успех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5 минут назад сыграл в полную версию. Все еще хуже...
Все нарисованные Timegate модели убожество. Все что есть нормального - от Monolith. Дальше - хуже: некоторые спичи перекочевали из оригинальной игры (no comment) . Первый взгляд на церковь вызвал уныние... Это ж дизайн церквушек из Mortyr(и то там витражи покрасивше были, и попросторнее)... Офис - тут мы поставим стол, на него бумаги и рядом стул, который от выстрелов будет двигаться... много стульев, которые от выстрелов будут двигаться, такого в FEAR не было! Склад... - Тут стеллажи, на них ящики, ну и просто ящики можно тоже.(что, какие детали? и исчо мелкие?! Вы что с ума посходили, помните на чем Монолит погорели, пипл и так схавает, а нам попу надо беречь от издателя) Трущобы - побольше баллонов с газом (тоже фича, в оригинале их так часто не использовали (по причине нежелания показывать отсутствие физики на большинстве объектов), одинаковые бесформенные кучи мусора, и коробки коробки коробки... такие же одинаковые... Цитата:
Уважаемый Аннигилятор. Не сравнивайте HL2 и FEAR по дизайну, если вам не нравиться. Просто посмотрите как сделаны в оригинале Офис, Склад, Трущобы. Никого не хотел обидеть ;) P.S. попробую поиграть еще... вдруг мелькнет... P.P.S. Все это мое ИМХО. Я не требую никого с ним соглашаться или отвергать вышенаписанное. |
'Oggy очень занятный пост. Разгромили игру в пух и в прах, чем собсно, я уже месяц занимаюсь. Я искренне сочувствую тем людям, которые боготворят аддон и называют его чуть ли не лучше оригинала. Где, где вы здесь увидели это "лучше"? Банальный экшен-пак с кучей новых (читай-однотипных) локаций, одним новым врагом-юнитом и двумя стволами сомнительной надобности? Не уж, спасибо! Такого ФИРа нам не надо. Сделайте по-больше открытых локаций, действительно интересные в дизайнерском плане уровне, добавьте пугалки неожиданные(а то все получились весьма предсказуемыми) и будет вам счастье. Так не же, мы дадим пяти-классникам tool-kit - пусть они уровни сделают, у них информатика два раза в неделю. БАЯН!
|
В общем прощел игру. 5-ть эпизодов, проходится за день. Если честно F.E.A.R. EXP --- тотже F.E.A.R. только геймплей мяснее, никаких пугалок, просто очередной мясной шутер на один день. Сюжета нет, просто подбор видеоклипов a la "Комната. Море крови.". Уровни, опять же, оригинал --- те же офисы и пр. бред. В общем игра так, пройти и забыть.
P.S.: Но мясо они неплохое сделали ;). В этом они молодцы, руки, головы, ноги всё короче отлетает :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лежал в шоке после того, как бец "спрятавшись" за жалкого вида каркасный столик(из-за которого его все равно видать как на ладони) присели и вытащив руки с пистолетом-пулеметом начал меня поливать... схватил заряд дроби по непрекрытым ногам и пошел в свой клонский рай... вообще AI порой сильно удивляет неадекватностью своих действий... где в FEAR Клоны грамотно окружали постоянно ведя интенсивный огонь и кидая гранаты, в EP тупо прут стадом вперед, и дело тут даже не в том, что AI тупой. Все дело опять же в кишкообразнсти дизайна.. и даже в залах AI попросту негде прятаться... не оставили места... P.S. Все ИМХО... все субъективно и жутко относительно... |
МОДЕРАТОР! Вот ссылка на шапку для темы.
|
Цитата:
Ага, AI просто тупеет на глазах! Как разработчики умудрились всё испортить - это конечно не понятно, но понятно одно - если будет продолжение, и разработчики не схватятся за ум - ничего не выйдет. А какую игру всё таки загубили...... А вот места как раз в EP хватает, можно вообще пройти по кругу и напасть сзади, но разаботчики взяли не качеством, а колличеством. |
Nofus
Разве АИ стал тупее? Вроде как в оригинале, и убегают стреляя назад с одной руки, и окружают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если это когда-нибудь случится и до этого времени разработчики не схватятся за ум, то уууууууу... Если всё останется как есть - то ждать впринципе нечего, но время покажет. А так скриншоты - красивые, но это ниочем не говорит.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы заладили "AI тупой, AI плохой", юзайте мультиплеер - вот где самый сок игры, вот где кроется огромный потенциал. ;)
Сингл здесь играет второстепенную роль, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SithLord
ну с рукопашкой, замедлением довольно интересно играть. Да и реализован он очень хорошо. |
Mr-NRG
Реализован он прекрасно, правда сама игра тормозит так, что мама не горюй. Так что полного удовольствия от процесса получить довольно сложно.:( |
Цитата:
|
Кто нить раскажите пажалуйста сюжет F.E.A.R. и F.E.A.R. - Extraction Point на пальцах, а то я ничего не понял + что там случилось после того как в F.E.A.R. девочка приципилась к вертолёту, а то в пираты выризали тот мамент где рассказываеться про девочку (по словам мании там говорят что игрок сын девочки и брат Фетела).
З.Ы: Кто всё подробно расскажит поставлю + |
Eminem314
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы! В Мультиплеере одно удовольствие играть. Всё очень стабильно.
|
Мне игра не понравилась, оригинал намного лучше. Аддон был не удачен и скажите чем он кончится?
|
Zaaq
SithLord
Огромное спасибо за то что всё рассказал!!! Я теперь вообще без интереса играть буду! Мог хотя б скрытый текст сделать!!! А кстати сколько в аддоне интервалов(эпизодов)? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Неприятно проходить игру, когда тебе уже сказали, чем всё кончится. |
Не понравился аддон. Сюжет почти отсутствует, фпс во многих местах падает ниже 20, AI иногда тупит - были ситуации, когда несколько клонов стояли и смотрели в сторону, незамечая меня, хотя находившиеся рядом их напарники уже вели огонь. Дизайн уровней местами крив. Если оригинал я переигрывал раз 5, то этот аддон врятли буду проходить второй раз.
|
Мультиплеер!!!
FEAR EP мне не очень понравился(отвратительный дизайн уровней!!!!!, тормозит на открытых пространствах!!!, и всего 2 новых пушки!!!!) А можно ли в мультиплеере ставить Боты а то нас в сети 3-е а хочеться толпой побегать, темболее что ИИ там умный!!!!
|
Alex-Z
Ботов в мультиплеере нельзя ставить. И не надо столько восклицательных знаков ставить, вы что перевозбуждены? %) |
Цитата:
|
Alex-Z
Обновляй комп, тыщ за 40 уложишься :)) Цитата:
КС рулит кроче :) |
Цитата:
|
ST. ANGER
Вот ненадо, у меня на открытых тоже подтормаживает, а у тебя хочешь сказать нет на максимальных настройках на твоей 6600 GT - никогда неповерю. |
Цитата:
P.S. А в оригинале даже со сглаживанием 2х не тормозила. |
Цитата:
|
Блин а вот в сааааамом начале аддона когда по зданию спускаешься обрушеному, выходишь на площадь где клоны стоят типа мёртвые :) вот там тормозит вообще просто жееееесть, вот в сторону отвернешься чтоб невидетьпространство большое - идеально - 40 кадров, повернёшься к открытому пространству - 5-6 кадров.
Может это из-за проца отстойного ? |
SithLord
Вот что по этому поводу написали в игромание: Цитата:
|
после оригинальной Ф.И.Р. уже не так страшно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunch
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crunch
EEER Yar1s Обсуждение стоимости игры запрещено, вы что правила не читали? *_* |
Yar1s
Цитата:
|
Цитата:
Фиар абсолютно не страшный, единственное место где немного поморщился - когда стояло несоклько камер и когда заглядываешь в одну - девочка прыгает в окно. :) По сравнению с Call of cthulhu - это ничто. |
Цитата:
|
ФИРовские пугалки изжили себя, как таковые...надо чем-то новым брать, не находите? А скриптовать в каждом втором углу Альму и этих поросят-демонов Сайлентхилловских - вторично и бесвкусно.
|
Я кстати помню в репортаже про фир обещали, что они не будут пугать неожиданными появлениями из за угла монстров, как в думе.
Свое обещания они сдержали только в оригинале. В аддоне же девочка многократно прыгала на нас из за угла. Короче смена разработчика не пошла фиру на пользу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Название неадекватно стилю игры. Какой там С.Т.Р.А.Х. если на протяжении всей игры бегаешь с пулеметом наперевес и палишь почем зря?
|
Аццкий крик
вообщето не страх, а : Федеральная Единица Агресивного Реагирования:)) |
L.E.K.H.A.S.
Молодец, сам придумал ??? :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
skywriter
Невидимые демоны с красными глазами и эти коричневые пугачи, которые вечно по стенам бегают и харят на ГГ |
Цитата:
Скрытый текст: Слава богу что хотя б продолжение делать не будут, во всяком случае намёков как в оригинале - нет. |
Nofus
Блин ну ты вообщеее, а вдруг кто-то зайдёт и прочитает и ему дальше играть будет неинтересно. :)) |
Nofus
В смысле не будут делать продоление? Если ты имеешь в виду ФИАР2, то оно будет. Да и намёков и в оригинале и в аддоне очень много. |
skywriter
В аддоне как-то не заметил. Какие намёки? |
Nofus
Непосредственно концовка, где ГГ, якобы на темную сторону переходит...по карйней мере я так трактовку понял |
Nofus
Крик прав. Это было трудно не заметить:) |
Аццкий крик
skywriter Здесь выкладывается сюжет Скрытый текст: |
Nofus
Возможно, непосредственно переход и не был осуществлен, но скрипт, где Фаттель произносит речь типа: "Тебе не уйти от своей сущности" недвусмысленно на это намекает |
Цитата:
|
Yar1s
На кого? На Альму, но зачем, он ведь знает, что грохнуть её и Пакстона не может. А на кого ещё может, если только на докторов, но они сдохли, вроде б больше никого нет. Ну а если по этой теме начать продолжение, то эт не интересно и бесконечно будет. |
Цитата:
|
У этого EP продолжения небудет. FEAR 2 делает Monolith, (а не гистарбайтеры) может опять всё с конца оригинала начнётся, но уже так как должно было начатся в подолжении.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что армахемовцы все померли - это неправда. Убили-то кого? Харлана, Элис, Алдуса Бишопа, Билла Моди - считай, всех исполнителей. А руководство? Мейпс, скотина, выжил, Йен Хаймс, Женевьева, Маршал Дисслер тоже (хотя здесь я не уверен, возможно, это его кло{у}ны похитили из автомобиля по дороге на работу). Вот Женевьеву, подозреваю, как раз для второй части и оставили. |
Yar1s
И нас ждёт финальная битва по типу концовки первого Макса Пэйна в штаб-квартире большой корпорации:) |
skywriter
Скорее lobby fight из первой Матрицы Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть Пакстон убил Джин а не Альма, ведь в видениях(глюках) он всё время за ней ходил, а потом, в больнице мы находим вначале окровавленную Джин, а потом Пакстона. Ну а какой переход на тёмную сторону? Может он считает себя судьёй и сделает добрые дела - убив Пкстона и Альму. На тёмую сторону он ен переходил, он ведь не убивал никого из своих - так что вот. Его могут считать подозрительным в руководстве. потому что жив только он остался.
|
Блин, ну сколько же повторять: он ПРИМКНУЛ к Альме. В этом-то и есть его переход к злыдням. Типа "как долго я могу скрываться от того, что было частью меня ещё до моего рождения" и т.д. и т.п.
|
Nofus
Альма правит баллом, следовательно это она сподвигла Фаттеля на убийство Джин. Фаттель - ее пешка ; он же пытается перевести ГГ на темную сторону и он же, по-ходу, этого добивается в конце ЕР. Если есть вопросы - переиграй финальный эпизод |
Аццкий крик
Нет, там всё посложнее. Альма, оказывается, нехилый комбинатор. Сначала руками своих детей устраняет всех работников, связанных с "Источником", затем устраняет Феттела, так как он ей больше не нужен. Но она его не возрождает, на это и её сил не хватит. Очевидно, она используе его разум, чтобы управлять клонами. Затем строит из себя беззащитную жертву, чтобы ГГ проникся жалостью, показывает ему, как она его любит (любви он до этого не знал, Джин не в счёт), а втихаря устраняет всех, кто мог бы на него повлиять. Ну а итог ясен - ГГ к ней присоединяется. А "руководство" кинуло ГГ ещё в оригинале. Ведь по сути First Encouter Assault Recon - тоже армахемовский проект, и понятно, откуда у них финансирование и новейшее оборудование. А уж кто читал знаменитую рецензию после того, как прошёл игру, поймёт, что не просто так непонятного паренька со спецспособностями в отряд приняли, да ещё после недели тренировок на такие задания пускали. А Джин жалко. Хотела в отпуск в Сеул съездить, на историческую родину, а тут такая глупая смерть... |
Я чёта вообще не понял концовки:
SteFaN70
Почитай Скрытый текст: |
SteFaN70
Nofus во многом ты прав, но все же: Пусть лучше отпишется Yar1s, т.к. он больше проникся сюжетом игры и вьехал во все тонкости |
Аццкий крик
Он восемь раз прошел оригинальный фир. Yar1s Ты там титры до конца досмотрел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужуки, вопрос- а в оригинале тож части тела отлетали??? Просто у мну аддон- копия с лицухи, а оригинал был- урезаная(наверно) пиратка, там даж кровь на стенах не отавалась.....
|
Fast Blade
У меня тоже самое в пиратке было. Надо английскую версию ставить и все пучком будет - и кровь, и мясо, и расчлененка. |
Да терь у мя есть копия отечественного лицензиона!
|
Кто по нету играет, скажите в какое время и где.
|
Имхо игрушка сложнея оригинала, меня с дуру дернуло максимальную сложность поставить и что вы думаите? я запарился проходить, SLO-MO не спасает три прямых пули меня убивает, враги, собака слишком уж умная,плюс постоянные перебои с аптечками, хотя в одних местах их неприлично много в других нет вообще, пародокс. Но я все таки прошол.
|
VLASTILIN
Мне она сложнее не показалась - врагов в разы больше. Не было бы баллет-тайма - другое дело, а так замедлили, прицелился в голову - отправил на тот свет. Гранат очень много валяется, мин настенных. А вот что я действительно заметил, что враги более активно стали использовать гранаты, сравнивая с тем же оригиналом. Забрасывают при любом удачном случае, не всегда успеваешь среагировать. Хотя на любое действие есть противодействие - выстелить в гранату в момент ее непосредственного кидка. |
Цитата:
|
VLASTILIN
ИМХО, даже на высшем уровне сложности нетрудно пройти, просто можно кое-где застрять именно из-за неравномерного размещения аптечек (или из-за плохой мышки :) ). |
Nofus
Где они потупели, Аи та тот же остался? Просто на максе в оригинале проблем у меня не возникало, а тут в одном мести я раз 20 переигровал ибо небыло аптечик, было 45 автоматных патронов, 68 здоровья и все. зы 700 пост |
F.E.A.R. - Extraction Point на много сложнее первой. Это заметно. В некотрых местах по 10 раз грузился. А их то много. (Мест)
|
Цитата:
|
Я что-то никаких изменений в АИ не заметил. Кло{у}ны теперь только бьют больнее, а проходится игра так же легко.
|
Yar1s
Дело в том что на открытых пространствах тактический гений не особо проявишь. Поэтому чем точнее ты стреляешь, чем четче твоя реакция => тем успешней ты клонов выносишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно требовать от игры высоких FPS при таких конфигах. |
FoxhaunD
Игроманию пораб читать уже. На их компах игра тормозила во многих местах, а на моем это уже и не грех, что игра тормозит;) |
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD
Ну значит ты феномен;) |
Цитата:
Вывод - чистите, блин, систему! |
Цитата:
Конфиг почти такой же, чуть лучше видео и побольше оперативки. Только тени включены, без них атмосфера улетучивается... |
FoxhaunD
Да, ещё чуть-чуть того и ещё чуть-чуть сего....Я без теней играл - и ничего атмосфера сохранилась. Атмосфера никуда не денется, даже если играть на минимальных настройках, просто она будет чувствоваться чуть хуже. Yar1s Не у всех такой комп! А чисткой системы тут помочь нельзя... |
Даже на самых топовых машинах игра умудряется глючить (На полных максах)
Dark Sniper
А зачем спойлер делал? FoxhaunD У игроманцев на высоких настройках тормозит, когда оригинальный фир на тех же не тормозил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |