![]() |
А может эта группировка "Чистое Небо" ВОЗМОЖНО ТАК И ЕСТЬ УЧЕНЫ-ВОЕННЫЕ....Но может еще как и зачищики Зоны, или наоборот освободители после выброса когда лоюди остались в "заперти".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интервью с Игромира!
Скрытый текст: Вот на самом деле кто они! Они должны были быть еще в 1 части но видно вырезали.:( Группа сталкеров «Чистое небо» Своеобразные сталкеры экологи. Изучают зону, ищут метод излечить мир от этой язвы. Ко всем группировкам относятся нейтрально. Вырезана из игры |
Когда выйдет
Кто-нибудь знает когда Clear Sky выйдет в Краснодаре
|
Лично меня очень порадовал пункт 'Ремонт оружия и брони' Вот чего реально не хватало в оригинале
|
Цитата:
З.Ы. Но я их не ставил, хорошо что в "Чистом Небе" это будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----- Ram4145 Ты глянь в шапку, там указаны все города в России, находишь свой и узнаешь когда выходит. |
SunRize
Внеси cкрины с новых локаций в заголовок в спойлер. Скрытый текст: Скрытый текст: И выкладываю архив из этих 6 скринов HQ http://www.rapidshare.ru/461610 (16.0 mb) Источник - http://www.stalker-game.com/ru/ |
Wolfang
Ну скажу сразу что это не скрин новой локации, этот скрин был уже давно, и он из Теней Чернобыля. |
Кто-нибудь знает, будет ли в "Чистом небе" возможность спать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р.Шухарт
Там два скрина из "Болота" и два из "Госпиталя..." Лопату случайно воткнул извиняюсь... А всё остальное из Clear Sky |
Цитата:
|
NoName_Stalk
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не пойму разработчиков! Выпускают патчи один хуже другого! А теперь хотят чтоб мы сравнили патч 1.1 и Чистое небо что круче! Бредовые у них идеи если честно.
|
Цитата:
|
Кто ни будь знает в аригинале с кланом "Чистое Небо" что случилось?
|
Их вырезали и все дела. Как и с группировкой "Грех".
|
Nitu_WW
а они вообще там задумывались? |
Задумывались а потом вырезали. За место них поставили зомби которых мы знаем.
|
В S.T.A.L.K.E.R.играл 2 мес ,прошел 8 раз, концовок видел 3,очень жду "Чистое небо" !
|
Кто ни будь знает имя ГГ?
|
Никто не вкурсе в имени ГГ. Известно точно что он будет обычным наемником. И кажеться мне что ГГ умрет в конце игры или примкнет к темной стороне.
|
Что то говорилось о том что смреть ГГ в концовке игры возможна, но так ли это будет или же он выживет. Об этом точно инфы никто не давал.
|
В смысле не ролик а как в Half-Life от лица ГГ?
|
А не знаете,сколько концовок будет?
|
Об}|{ора Одна.
|
Цитата:
C чего это ты взял что одна? факты в студию! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. или кстати мне ток что пришла мысля без стука!)) Может будут и ложные с Монолитом? возможно... |
Р.Шухарт Чистое небо-приквел, то есть предыстория оригинального
Сталкера, и он должен закончиться тем, с чего начались события Теней чернобыля. Если это будет не так, то получится нестыковка в общем сюжете. И к тому же в одном из интервью Олег Яворский говорит о том, что концовка будет одна |
А ну тогда ясно.
|
Шо-то мне кажется что игру опять перенесут (типун мне на язык) так как до выхода осталось около 3-х месяцев а GSC выпустили только один ролик)))!!!
|
Что-то не нравится мне твоё предчуствие...
|
Народ а почему в графе "издатель" стоит "неизвесто"? Ведь издатель THQ насколько я знаю...
P.S. сори если это обсуждалось, прост неохото читать всё заново)) |
Клиф
THQ больше не издатель, надо лучше читать шапку: Интервью с Олегом Яворским: Цитата:
|
SunRize
сори, недочитал)) |
Так им (THQ) и надо!
Потому что из-за них в игре пропал транспорт и некоторые монстры. |
Цитата:
|
Vitaly
Возможно сначала был договор с кампанией, но скорее всго деньги не поделили и они расторгли договор.А картинки так и остались |
SunRize
картинка была занисена 5 октебря на сайт мании, а статью в шапки с Олегом Яворским я видал вродибы ещё в конце августа, если конечно не путаю |
Я щас подумал и понял, что ещё нужно в Чистом небе-MP3шник в КПК(типа как проигрыватель пользовательских треков в GTA SA). Залил музон в папку-и твоя любимая музыка везде с тобой! Единственный недостаток-не услышишь, если к тебе подкрадётся кровосос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, новая книг по Сталкеру написана сценаристом "Чистого неба" http://zhurnal.lib.ru/editors/a/andr...j/stal-1.shtml
|
Bau
Ну и идея... Врубил клубняк и ходишь по зоне) :dance: |
Цитата:
|
Ну что товарищи, ждем, ждем, ждем! По описанию игра вроде супер будет, надеюсь не хуже 1 сталкера.
Цитата:
|
Ждем!!!первая часть классная вторая ещё круче бедет....не че надеюсь скоро увидем...P.S некто не знает примерно дату выхода?все узнал)))
|
приквел это хорошо :)
что ж он терял в Зоне да этого будет оч интересно, но я думаю мы будем бродить не в Зоне..... |
Может в курсе кто,а есть ли демка на "ЧН"
|
BERN07
Дата выхода: II квартал 2008 года ISO-релиз: пока не состоялся Ждем... |
Игру жду. Вопрос: Они, что опять переписывают движок? Будет поддержка DX 10 это конечно хорошо, но успеют ли они оптимизировать движок. Жалко, что вставили Fast Travel, можно было бы его отключить. Ещё вопрос: Опять будут локации?
|
Цитата:
|
Fast Travel можешь им не пользоваться если денег мало. А так на усмотрение.
|
Цитата:
|
без локаций это хорошо, хоть ждать пога грузиться локация ненадобутет, правда и чаю попить некогда будет,зато есть большой обеденный перерыв пока грузиться игра:)
|
Retr0M@n
Сейчас также, но я всё ещё надеюсь, что игра будет более оптимизированной. |
А её не собираются ли на Xbox 360 портировать? Ведь разрабы получили добро на создание игр для неё.
|
Насчет порта не известно. Хотя это не так проблематично сделать порт на Xbox360. Ведь Deep Shadows тоже выпускает свой Xenus 2 white gold на Xbox 360.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пью по армейски:lol:,а комп по мину глянь (ток цпу 1,6)
видюха радеон 9600, между локациями 1-2 мин.,если туды сюды раз 5 сходить до за несколько секунд |
Цитата:
|
У меня STALKER запускает через 10-15 секунд. Без тормозов.
|
При первой загрузке (когда только только игру запустил) первая локация грузится довольно долго - в среднем до 3-4 минут. Вполне реально выпить две кружки чаю :)). Зато потом уже при быстрой загрузке или при переходе между локациями не больше 20-30 секунд. И это при моей старенькой GeForce 6200 и проце AMD Atlon Sempron 2.8 :)
Цитата:
|
Никто не видел новый КПК?
|
Вы чо тут нафлудили! Заканчивайтк уже с этими загрузками!
----- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никто не видел. Сам видел видео на котором демонстрировалось карта Болото. Нихрена не видно КПК.
|
Цитата:
|
Мне если честно далеко не понятно! Ладно локации и оружие... Но КПК чем он нас удивит-то?!
|
А может быть, он будет как настоящий? С меню, операционной системой, возможностью включения и выключения и самое главное-С ГЛЮКАМИ!
|
ага представляю!:D ОС Windows mobile 5!:D Придеться не только в сталкере искать глюки и на КПК. представляю сталкеров возле костров:
-Пацаны у меня проблемы с КПК!!! Че делать-то?! -Берешь гарантийку и идешь к Сидорычу или Бармену. Если скажет опять Windows свяжись с Microsoft Биллом Гейтсом! Но я склоняюсь к 2 варианту т.к. у самого такая фигня! :D |
Мдя... Вместо КПК мобильный телефон с GPS навигацией, выходом в инет, задачником, будильником, заметками, прибором ночного видения, определителем расстояния, 100 мегапиксельной камерой, резаком, лазером, и зеркальцем :))
Жжоте, товаришчи! :lol: ухаха не могу, пацталом уже Если у вас возникли проблемы, обратитесь за помощью к системному администратору! :)) Цитата:
Ладно, давайте закругляться, а то Crunch по ворну влепит. |
Народ а кто-нибудь сылку знает на бету clear sky.???
Плиз напишите=|) |
Ты чего?? Нету ссылки на бэту Чистое небо! Была бы, все скачали бы!
|
UserFreeman
Они и так из КПК сделали смартфон с GPS навигатором. Получился гибрид КПК и смартфона. Gps можно, звонить нельзя. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тему до сих пор не добавили в важное?
|
Цитата:
Вдруг её перенесут(3 раза поплевал через плечо) ! |
А когда воще должна выйти бета?
|
игра вроде весной,а бетта наверное ближе к новому году
|
Саму игру наметили на Март, кажется, но если вспомнить, когда обещали выпустить С.Т.А.Л.К.Е.Р. тени чернобыля... Боюсь, что эту тему в скором времени прикроют, как это случилось с темой GTA IV.
|
Цитата:
|
побыстрей бы её выпустили...весной она точно не вйдет скорее всего в конце лета..
|
RastikL
Нет. Разработчики обещали с этим проэктом обойтись без всяких шуток, на счёт даты выхода. Они сообщили нам дату - начало 2008 года, значит будем ждать и надеятся. |
Rush100
надеюсь что в начале грядушего года..поигаю в добрый приквел сталкера=) |
RastikL
Я тоже на это надеюсь. Хочу побыстрее вступить в какую-нибудь классную групировку и начать перестрелки с врагами. Нетерпится побывать в рыжем лесу и снова заглянуть в ЧАЭС. |
И так, ИгроМир 2007 — крупнейшая игровая выставка в СНГ. Здесь есть GSC. Что бросается в глаза? Да то, что в глаза ничего не бросается... Превосходно оформленный стенд:
Атмосферно костюмированные представители компании (и фанаты, желающие вернуть кровные деньги за входной билет). Стенд GSC превосходно видно с улицы, когда идёшь к главному входу, но внутри его не видно — закрывает сцена. Изначально планировалось, что вышка пулемётчика будет возвышаться над всей выставкой: Но сцена оказалась выше, так что стенд немного затерялся... Ну а какие же собственно новости, спросите вы? Их у нас есть! Для начала, стоит сказать, что минимум одно обещание по Clear Sky уж е выполнено - NPC кидают в тебя гранаты: Да и вообще, поиграв в дему игры, которая стояла на компьютерах выставки, можно с уверенностью сказать, что AI в игре улучшен. Разработчики утверждают, что они основательно переработали командную систему, взаимодействие с игроком, ввели дневной и ночной режим и ещё много чего хорошего (вернее плохого — жить в игре будет сложнее). Графика так же претерпела изменения. Полностью переработана система освещения, добавлен объёмный свет, сильно улучшена вода, движок переписывается под DirectX10, что позволит ему оставаться на переднем крае технического прогресса. Добавленый эффект фокусировки глаз на близкие и далёкие предметы: Тем самым многие моменты в игре, типа перезарядки оружия, стали куда реалистичнее. Дальнейшая проработка этого направления позволит повысить реалистичность в ещё большей степени. По остальным вопросам был начат тщательный допрос PR-менеджера игры — Олега Яворского. У него удалось узнать массу ценных сведений. Помимо старых локаций, которые подвергнуты существенной переработке, в игре появится масса новых, включая несколько городов (упомянут абсолютно новый город Лиманск) и огромную локацию Болота, которую можно было увидеть на новом видеоролике, закрытый показ которого происходил на выставке. Ночь в игре станет куда темнее, а от того опаснее. Вместе с тем появятся новые способы освещения, такие как факел, который игрок сможет взять с собой. Локации будут иметь значительно больше входов/выходов, что позволит пройти в каждую из них несколькими путями, обходя территории врагов. Если же встреча с врагами состоится, то теперь их можно будет уничтожить из оружия, точно настроенного именно под тебя. Первый попавшийся Калаш, увы, никакой настройке подлежать не будет (кроме уже известных примочек типа подствольника и оптики), но если удасться найти уникальное оружие, что теперь будет сделать крайне не просто, то его-то уже можно будет доработать по полной, в плоть до замены пружинок. Кстати, врагами будут не только люди, но и новые виды монстров. Причём не только те, что были вырезаны из исходной игры, но и действительно новые, для которых ещё даже не готовы 3D-модели. Кроме новых врагов, сталкера будут подстерегать и новые аномалии, часть из которых станет невидимой, что резко повысит их опасность. Но, зато, мы получим и новые артефакты... Чтобы не попасть в эти аномалии и найти артефакты, будут использоваться новые детекторы, которые теперь станут реалистичнее — их нужно будет держать в руке. Да и вообще, обходиться только пистолетом чтобы освободить левую руку под что-то другое нам придётся довольно часто. Так же в игру планируется вернуть такую вырезанную фишку, как автомобили. Только теперь она будет в абсолютно новом виде — как часть мультиплеера. Увы, вопрос только в стадии проработки, так что никаких подробностей, да и гарантий, ещё нет. Ко всему вышесказанному остаётся только добавить, что релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky запланирован на весну. Где-то в тоже время появится и серьёзное обновление оригинальной игры — патч версии 1.1. Приложение: Помимо массы замечаний, высказанных на самой выставке, разработчикам для изучения были переданы определённые материалы в количестве 90 Мб. Список этих материалов такой: Атрибутика из STALKER — Бандитская куртка (контакты тех, кто мог бы взяться за её изготовление, включая слабую броню). — Дозиметр (модели дозиметров с указанием контактов производителей). — Фотографии моего дозиметра у меня дома на столе и возле активной зоны ядерного реактора. — GlowRing (брелок с радиоактивным свечением). — Фотографии свечения брелока. Зона — Вне сюжетные локации (предложение сделать локации, которые не связаны с сюжетом). — Переходы между локациями (указание того, что переходов должно быть много). — Транспорт (предложение вставить пару автомобилей в качестве Пасхальных Яиц). Оружие — 338 Lapua Magnum (предложение заменить в приквеле Гаусс на винтовки .338 или .408 калибра). — AA-12 CQD (предложение вставить в игру этот автоматический дробовик, результаты опросов по теме). — Передача по Discovery об этом дробовике. — Демо-видео дробовика. — Фотография дробовика. — Статья из Solder of Fortune об этом дробовике. — АК-104 (предложение вставить в игру этот автомат под патрон 7.62х39). — Фотографии АК-104. — Бронебойность и убойность (предложение сделать пули, которые лучше работают по броне и которые лучше работают по мясу, повысить убойность всех патронов, сделать более реалистичными бронежилеты). — Отдача и разброс пуль (предложение сделать более реалистичной отдачу, показывать разброс оружия колебаниями рук, уменьшить разброс картечи). — Видео отдачи помпового дробовика. — Прицелы (предложение сделать реальные сетки и реальное увеличение прицелов, заменить чёрные поля на вид не увеличенной окружающей обстановки). — Фотографии сеток всех оптических прицелов, которые сейчас есть в игре. — Рукоятки затворов, окна для гильз и перезарядка (предложение сделать правильные модели оружия и правильную анимацию перезарядки). — Видео эффектной (и, на самом деле, эффективной) перезарядки АК. — Фотографии Сайги-12К Тактика и Вепря-12 Молот. Персонажи — Женщины (предложение вставить в игру женщин и несколько вариантов, как это сделать, результаты опроса по теме). — Вне сюжетные персонажи (предложение вставить в игру ярких, но не связанных с сюжетом персонажей, описание возможного персонажа). |
Sam_Fisher
СПС за Инфу вот только Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_Fisher
ага ну 5 лет утож мало я как раз закончу школу уйдду в институт |
Вот кое что накопал. Многое из сказанного здесь неново, но о некоторых деталях я даже не подозревал:
Скрытый текст: Sam_Fisher О_о Мы что берем инфу из одного источника? :)) |
Цитата:
|
Может эта игра станет игрой мира?
|
Цитата:
АляSTALKER Повторяю 2 поста расценивается как флуд!Пользуйся "Исправить"" |
Цитата:
|
Если в S.T.A.L.K.E.R Clear Sky есть болто то там 100 % будет легендарный Болтный Доктор !
|
Цитата:
|
ДА это вроде тот Доктор что мы встречали в агропроме. Он еще дал координаты дешефровщик тайной двери. Или я что-то путаю? Он еще в книге упоминался "Дом на Болоте".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надесь клин скай выйдет весной...2008 года,а не 2014
|
Цитата:
|
блин ониж не хотели сначала прикручивать ДХ10- получим второй кризис, такой же глючный и не оптимизированный
|
Про женщин это интересно...:rolleyes:
А будут ли в игре какие-нибудь водные существа? - в книгах описывались тритоны и какие-то пузыри, которые затягивали в себя людей и оно там медленно умирали. |
Cremate
Вряд ли, хотя если будет озеро большое(а не болото полметровое) |
Жаль:frown: Было бы интересно: идешь себе вдоль болота, никого не трогаешь... И вдруг кто-то тебя как хвать за ногу - и привет... Был сталкер и нету.
|
Ну озеро-болото будет точно. В октябрьской мании (или в августовской) выкладывались первые скрины и зарисовки ландшафтов. В этим болотом будет связан большой кусок сюжета.
|
Цитата:
----- Цитата:
----- Цитата:
----- тоже поддерживает десятый, а выглядит на двойку :) Цитата:
|
Цитата:
|
Cremate, Болотная Тварь устроит? Кровосос такой, попрыгучий не в меру.
|
Цитата:
|
Будет в болоте плавать болотожор из первой готики:lol:
|
Я одного не понял а почему написано что за год до Тени Чернобыля и еще приписали что пропали целые локации? а че за год все изпод земли вылезло?
|
Цитата:
Короче задай правильно вопрос или процитируй... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - хотелось бы более продвинутую РПГ состовляющую (диалоги, реакция НПС, их уникальность и адекватность на изменение окр. среды), а насчет зрелищных экшен сцен, то лучше разрабам на них не зацикливаться - не умеют они это. Говорят, что у них экшен на первом месте, а лишь потом РПГ, только экшен у них слабый (это я еще политкорректничаю) если сравнить с другими представителями, поэтому рекомендую им поставить знак равенства между FPS и RPG. |
Цитата:
|
PostalSH
Так в этом и одна из главных особенностей Сталкера, нужно развиваться в этом направлении, а если все останется также, то кому он нужен этот сталкер в котором только сейчас НПС учатся кидать гранаты (2008!) и до сих пор не могут работать сообща, если мне нужен будет классный фпс я на сталкера даже и невзгляну.Поэтому и рекомендую не забывать свои главные фичи и развивать нетолько фпс но и рпг (я говорю не о распределении опыта и т.д.) в полную меру. А если оставят РПГ на том же уровне то будет у на лишь кривой фпс. |
Цитата:
|
Кстати, еси клир скай на дх10 будет, мой комп ево потянет? (в смысле на дх9 мортозить не будет?) мои кунфигурации: P IV 3.0 GHz, 1GB RAM, Radeon X1300 512Mb
|
Аблайхан
Должен. Хотя многое зависит от оптимизации, надеюсь разрабы справятся. И еще где-то читал интервью - разрабы очень вяло говорят об дх10, скорее всего его не будет, как помню они сетавали на то, что денег и труда на это уйдет много, а результат будет не стоит стараний. |
Scandr
dx10 будет ето точно |
В любом случае, если и будет то только для вида, врядли применят хотя бы 3% технологий
|
ну штож, придется железо покупать, т.к. мне охота играть на макс графе
|
Ну я надеюсь на моем железе пойдет на максе.
|
Цитата:
Минимальные требования: CPU 2 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7600 / ATI X1600 Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8600 / ATI X2600 |
главное чтоб они не перемудрили с 10 деректой, а то получятся баги, неоптимизацыя и таму подобное
|
В интервью с Олегом Яворским написано: " В «Чистом Небе» мы увидим все, уже знакомые по первой игре, группировки, плюс одну новую."
Может быть эта группировка - "Последний День", о котрой говорил Бармен? |
Аблайхан
на предведущих страницах кто-то говорил что это будет групировка чистое небо, но это вродибы всеволиш догадки |
а известно, за кого будем играть? Хорошо бы за Стрелка и с Призраком и Клыком
|
Аблайхан
Читай хотя бы основную инфу в шапке. В Чистом небе главный герой НЕ стрелок, а просто наемник (незнакомый тебе персонаж). Сразу видно кого сталкер интересует, а кого не очень |
Аблайхан
Извини тогда. Прошу убедительно читать хотя бы основное (вверху страницы), там обычно самая соль всех сообщений - прими на заметку (также побегай по сайтам - самому что ли не интересно?). |
Вот что я надыбал.
Наш fast travel - это не просто телепортация из любой в точки в любую точку кликом по карте, эта система у нас по-настоящему "сталкерская" - вам придется попотеть, чтобы хотя-бы найти проводника, а они не стоят на каждом углу. Нужно будет искать информацию о них, выяснять, где они прячутся. И даже если вы и найдете одного, далеко не факт,что он захочет вас проводить тропами, которые обычно не доступные сталкерам и игроку. И не всегда можно будет решить вопрос деньгами, возможно вам придется еще побегать, для того, чтоб он хотя бы согласился взять с вас деньги. А если вы против fast travel, то вы спокойно можете не пользоваться услугами проводников, перемещаясь между локациями известными тропами. FreePlay 1.1 будет или небудет? Будет. Весной, но до Clear Sky.(УРА!) Что именно подразумевается под "Переделкой старых локаций"??? Они будут детальнее, как уже сказали, но будут ли добавлены новые НПС, и самое главное - станут ли они больше по сравнению с Тени Чернобыля? Во-первых мы переделываем уровни технологически, новые текстуры, маппинги и тд. Во-вторых - они будут отличаться и внешне и по наполнению. То есть вы узнаете места, в которых бывали, но назвать их такими-же будет сложно. В одном из роликов была показана игровая фантастическая сцена противостояния человека и МИ-24. У вертолета был замечен lifebar. Вопрос: останется ли он в финальной версии игры, либо же команда разработчиков откажется от этого элемента в угоду реалистичности игрового процесса? Ролик, который вы видели, был снят с рабочей версии, а лайфбар был поставлен в отладочных целях, так что в финальной версии его не будет. На сколько часов игрового времени будет рассчитана игра? Игра по продолжительности будет схожей с первой и составит порядка 25 часов, это с учетом того,что игрок следует сюжетной линии и не отвлекается на второстепенные задания, войну группировок и другое, не менее интересное времяпровождение в Зоне А в каком виде будет продоваться ЧН? отдельный диск который требует ТЧ или самостоятельный диск, который будет включать в себя обе версии? ЧН - это полноценная отдельная игра, и продаваться будет соответственно - диск с игрой, не требующий первой игры. |
Интерсно будут "темные сталкеры"?
Sooltan DJ спосибо за инфу. Хотелось бы на макс. поиграть,но наверно буду менять железо лучше сказать"ржавое железо".:frown: |
Вот в первом игровом ролике в конце есть такие слова "Что ждет тебя, Сталкер, в Зоне, которая изменилась"..Тут конечно двусмысленые слова, Зона т.е. изменилась для игры, для чисто потрибителя-геймера? А так то она не изменилась, а просто была другой....
|
Говорицца, што в клир скай большэ половины прежних локации останется и будет еще несколькою это значит што за год до тч было больше локации?
|
Аблайхан
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ATI RADEON X1600 512(AGP) 1.5gb DDR1 и Intel Pentium 4 3ггц смогу ли я сиграть?
|
ZZZZZero
Системные требования ещё не объявлены, но скажу сразу, что сыграть сможешь(100%). |
Цитата:
|
слышал ли кто о группировке "Грех"?
|
Аблайхан
ДААААА ВСЕ СЛЫШАЛИ |
Хотелось бы по больше: монстров, техники и главное, свободы действий:mania:
|
Цитата:
|
уж лучше продолжение чем то что было до этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, выдели ли вы это или нет, но вот тем кто еще не глазел.
"Cтудия GSC Game World всерьез намерена наклепать как можно больше игр, связанных с популярной вселенной S.T.A.L.K.E.R. В начале будущего года в продажу поступит дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, но, судя по всему, это далеко не самый главный проект разработчиков. В интервью с журналистами немецкого портала German Oblivion Lost представители GSC Game World сообщили, что серьезно рассматривают возможность создания глобальной онлайновой игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R. Правда, какие-то подробности о S.T.A.L.K.E.R. MMO наверняка появятся еще не скоро." |
Я например не хочу, чтобы транспорт добавляли, он не вписывается в игру с локациями. Вступать в группировки и воевать с другими группировками это очень даже интересно. Были бы такие моменты: ты идёшь по территории один и на тебя устраивает засаду другая группировка. Это было бы круто. Надеюсь, что с DX 10 глюков не будет.
|
В интервиу написано, што будут своего рода "мини-игры". это по ходу типа карты там ... наверно:beer: :beer:
|
Цитата:
|
Аблайхан
А может как в Обле взлом замков или ещё чё нибудь. |
Уважаемый Lexanom, под словом "мини-игры" я понял, что в игре будут игральные карты.
|
Цитата:
|
А может мини-игра это драка в баре?
|
А может не будем гадать и подождём информации с оф.источников?
|
Игру надо делать похожую на книги мира Сталкер т.е. с Выбросом. С лучшими аномалиями. И чтобы была такая возможность, к тебе подходить сталкер и просит о помощи: типа сходи в Зону, за этим артефактом я тебе рубликов дам... Чтобы сталкеры тоже сами выходили в Зону и таскали от туда всякий хабар - а впереди мародеры - а у нас МИНИГАН
|
FAR-CRY-SIS
Многие на что-то надеятся, а я опираясь на факты скажу, что жду группировок, их войн и вступления в них... ведь любопытно, какие будт задания, на чём будет 20 часов прохождения и что случиться в конце... |
Я хочу увидеть в новом Сталкере неповторимую игру,которую нельзя ни с чем сравнить(кроме первого Сталкера) и насладиться этой игрой!
П.С. Напишите пож-та информацию о новом Сталкере и побольше! |
Я думаю,что игра будет скушноватой как и первая часть!!!!!
|
я считаю что это нудное дерьмо
|
Вы чё офигели?
|
Цитата:
|
Вот меня волнует вопрос...Пойдет ли Сталкер на GF 7600GS(!)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ДХ10, то он будет поддерживаться, но и 9-ый тоже, он основной....Как в ТеняхЧернобыля, есть и 8-рендер и 9... |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, что у вас на ваших 6600 и 7600GS идет на средних. У меня даже на минимальных жутко глючит с видяшкой HD3850. Не знаю, как они изменят движок, чтобы глючило на HD3870 ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил, кстате, о динамическом освещении. Без нормального освещения я еще на своей старушке 7600GT гонял =) |
Цитата:
|
Мне кажется, чистое небо получится намного лучше самого сталкера.я уверен.
|
Ну если порасуждать,то разрабы посмотрять на недоработки и постараются их исправить!А хотя кто знает....
|
Цитата:
ЗЫ давайте верить в лучшее =) |
Мы должны верить что игра будет не хуже а даже лучше, и что б она вышла в срок!!!!
|
Цитата:
У меня кстати 8800 гт и СТАЛКЕР выдает на всём максимальном около 70-80 фпс |
Outcaster
Здесь обсуждается Claer Sky, просьба говорить именно об этой игре |
Чувствую когда она вйде, то утрет нос всем, от беззащитеого Раймана до Крайзиса и гл. соперника Халфа эпизода 2....Ппц им....
|
to Nanies
Может у тя проц не подходит,у меня лично P4 D 3.00Ghz и 8800 GTS 640 mb,и я думаю,что Clear Sky у меня тормозить не будет.Тем более я хочу купить себе новый проц. в скором времени |
Лично я ожидаю от игры много даже очень много надеюсь чтор пропадут все те недоработки которые были в оригинале и ожидаю более большей закручености сюжета
|
Вырезанное оружие в игре отчасти появится, а на остальное разрабы заявили, что не видят в этом, если они это вырезали значит это игре не нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |