![]() |
%) мне сны по играм вобще не снятся, правда один раз присналась ЛА2) я бегал хавком 83 лвл и всех ПКшил)
|
Мне иногда снится охота на оборотней всяких, вурдолаков. При этом кто на кого охотится так ни разу не узнал. Будильник - проклятие человечества!!!
|
Нееее Мне Девчонки снятся! а вот когда в Condemed играл в 1:20 вот ЭТО БЫЛИ СНЫ!
|
Помню мне однажды снился сон из Oblivion. Я с другом спасался от кого-то бегством. А потом начался ураган. На этом сон и оборвался, разбудил меня будильник - в школу было пора.:frown:
|
Цитата:
сны по играм сняться редко. хотя сегодня мне приснился Team Fortress 2. ещё как-то раз контра приснилась, помню сказал ещё типа: "не стреляй с*ка, свой я!", что странно, в контру я почти вобще не играю... ещё когда ждал GTA SA приснилась gta и какой-то непонятный город... ну вот, больше никаких снов по играм и не припомню |
А мне приснился *где то месяц назад*, типа я на острове *наподобее как в кразисе* мочил всяких мерзких чудовищ из сталкера, потом они меня окружили, и пришли контры, мы с ними отсреливались, затем терористы установили бомбу (:, я побежал ее обезвреживать, но по пути встретилсвоего друга, с детства, вдруг он получает ~хед шот~, и говорит: "Не останавливайся, ты должен ее обезвредить", потом медленно умирает, короче я уже почти возле бомбы, вдруг вижу главного героя GTA-SA - СJ, он выбежал со здания, и его растреляли со всех сторон, бомба хорошо охранялась, затем я перебивая в стиле "стелс экшен" по 1 терору, добралсядо бомбы, я сразу понял что я попал в засаду, кинул слеповуху *нет - 2 или 3, это не принципиально вобщем*, бегу к бомбе *остается 8 секнд*, подбегаю, начинаю обезвреживать *7,6,5..*, сердце бьется *4,3..*, я до ужоса нервный *2..*, ну все думаю конец мне, закрыл глаза........ и слышу Counter terrorist win... с облегчением вздохнул и проснулся... это действительно мне приснилось, сейчас вспоминаю это все, аж не верится...
PS вообще говорят побеждать нужно везде, даже во снах, так то (; |
ну если подряд 2 дня без продыху седеть за какойнибудь игрой, то потом сны начинают снится как я играю.Но толь ко не за компом, а в реале от 1 лища.в последний раз такое было когда проходил обливион.
как будто я не основной герой ,а простой смертый наблюдаю за всем со стороны, как рушиться мир и его надежды при гибели наследника трона от одного из ассасинов, и потом по нелепому стечению обстоятельств мне приходиться занять его место! PS:в таком темпе меня хватило только на неделю1 |
Пару раз снилось че-то на тему Condemned. Только не так жутко, как в игре, а просто и прозаично: кого-то лупил арматурой в темном переулке от первого лица.
|
Незнаю мне снятся игры только когда явно переиграешь за день. Ложишься закрываешь глаза, а перед тобой летают топоры и стрелы. Ни это ли мечта любого геймера =). Последний раз по моему Готика снилась.
|
~|Alexiy|~
Да чувак , это жесть ! ;) А мне сны об играх не снятся в последее время . А так иногда мельком виже сны о FlatOut 2 . Как будто я там такое мясо устраиваю , что ОГО-ГО-ГО-ГО !!! |
Мне иногда снилось,что я сижу и рублюсь в денди,что-то типа Марио и что у меня много картриджей ивот я на чинаю просыпаться,а у меня дома куча картриджей,и просыпаюсь и облом.Ну еще я во сне научился летать,и придметы к рукам притягивать. А иногда дерусь человек против шести мечем размахиваю,как Обливион и хоба меч как цопля виснет в руке,бумажный оказался.
|
А вот у меня бессоница после таких игр как : F.E.A.R , Doom , Condemned... Просто просыпаюсь среди ночи и кроме мыслей о см. выше ничего не лезет...:frown:
|
Сны проигры вообще не сняться,это токо тем сняться наверное, которые каждый день - с утра до вечера играют и не вылазят.
Вот когда фильм посмотриш какой нибуть,то сниться. Место главного героя Я! |
Цитата:
|
Нет, сны с играми мне ещё не снились.
Как сказал Кузьменко, "Только там игр ещё не хватает" :D Цитата:
|
Мне уже несколько снов приснилось про Assassin's Creed. Я в неё ещё не играл и не понимаю, из-за чего они снятся:confused:
|
Сны свои я обычно забываю,но про игры запомнил парочку:1 Как я вместе с другом,под проливным дождём,в Припяти,бежал в свою школу(почему то ночью).За нами гнались упыри,но когда мы подбежали ко входу,вышли долговцы и всех их перемочили(упырей).Но самое страшное было ещё впереди,когда на меня орала геометричка за то,что я пропустил зачёт.Это было гораздо страшнее упырей,не знаю,почему.2.Второй сон был очень длинным и ещё более идиотским.Скажу только,что это была дикая смесь Battlefield 2142 и AVP2 (с титанами и чужими).
|
Странно,но по играм сны либо не снились вообще,либо снились,но буквально какой-то один маленький фрагмент-и все...
Скрытый текст: |
Мне снилась только одна игра - GTA2, после того как я в нее рубился весь день :)
Как только глаза закрывал, передо мной уже машинки, люди... |
Сегодня мнне приснился Flak cannon. Новенький и желтый. Боюсь спрашивать, к чему это.
|
Ночью гамал в новые карты с игромании для Portal и не мог пройти одну, вобщем плюнул на это решил, что пора на горшок и в люльку. Приснилась конечно же та самая карта и я в роли подопытного. Дали мне в помощь друга кубика. Задачка вроде проста, но у меня словно мозг отключили, потом еще понял, что не дали портал ган. Было еще чувство, что надо очень очень спешить. Вобщем кошмар.
|
Во многие интересные игры играл, но не разу ничего не снилось!
|
А мне после прохождения Готики 3 приснился Half-life 2, только это был не экшен, а самое настоящее RPG. Единственное, что помню из сна - бродил Гордон Фримен (причем вид от третьего лица) с монтировкой и мочил хедкрабов на экспу. Мда, приснится же такое...
|
После 7 часов GW приснилось что всем отрядом ппросыпаемся строем билды и идем в школу))
|
Мне уже давно не снились сны по играм. Что-то было только много лет назад. Вроде игра называлась SONIC ( я раньше играл на sega dreamcast).
Какие красочные были сны, а я супергерой. Да, было смешно и весело. |
Мне тут, недавеча, сон приснился. Про ГТА 4, причем... В общем вместо Белича бегал по Либерти-Сити и искал заветный диск (ГТА 4) для ПК, но предлагали только для ПС3 и ИксБокс... Я и устроил, то что в последнем оф. трейлере показывали...
|
Сны не снятся, а если и снятся то глюки такие, что заржать охота и все, а по играм тока готика 3 снилась разок
|
Поиграл в Сталкера на сон грядущий...а потом бегал по заброшенной железнодоржной станции от кровососа...
Вот думаю теперь играть на ночь побольше, или не стоит ? |
Очень много игр переиграл, но приснился только Manhunt,в моей руке была бензопила и очень много таких же мньяков как и я.Была такая жесть:eek: Проснулся от чувства отпиленной руки!Оказалось что просто перележал!Вообще,если такое снится это нормально???
|
Мне както после 9 часов игры в WoW приснилось что я играю свом героем и и набиваю левел убивая мобов сон был долгий и за его время я набил 3 уровня.
|
мне както снилось что я - сталкер, мне понравилось даже, тем более одна из любимых игр.....когда прснулся было обидно, хтлось ещё поспать и продолжить "просмотр"
|
Мне снится POstal! Потом просыпаюсь и делаю все наяву...
|
мне ещё както снилось что я ГГ первого ДууМ'а и действее происходит в моей деревне, причем и сон был в клеточку :)) зато прикольно
|
Мне снилась ГТА первая, прикольно было на руки смотреть, пиксельные такие. Ну и Сталкер тоже снился, я в самом энергоблоке монолит искал, а мне потом сказали что его украли. А потом у другого сталкера на брелке от машины увидел. И желания он исполнял. Вот - так вот бывает приснится!
|
Мне недавно снился Condemned 2, хотя я в него не играл. Во сне игра почти не была похожа на реальную версию, но во сне я был четко уверен, что это она.
|
Было раз.. Переиграл в обливион и казалось что хожу и собираю корни нирна...
|
Мне както Халва 2 снилась раза 4.В основном в ревенхольме =)
|
Давным давно, когда о GTA SА никто не знал, я переиграл в Vice City и мне преснилось что я новый герой следующей части GTA. Действие происходило в моей станице. Сон был долгий и мне он понравился. Я проснулся от того что влетел на машине в яму и не смог выбраться.
|
Мне в прошлом году приснился странный сон, что я и Аликс Вэнс (Half Life 2) убегали от огромного шагохода-робота
|
Месяца 2-3 назад переиграл в Ведьмака, гамал до утра(5:00). И приснилось, что я(Геральд) дерусь с Трисс, которая переодически становилась Шани. Я сам не понял почему мне это приснилось. А сон был, знаете, когда дремлеш и спиш одновременно, и спиш не крепко, и вроде не дремлешь. У меня такое под утро бывает, тогда ещё помниш обрывки сна. Иногда снятся эпизоды из Сталкера, с моим участием.
|
Омг. Впервые мне приснился сон про игру >_>
Буквально пару дней назад приснилось, будто я играю в, ещё не вышедший, GTA IV. Проснувшись, очень разочаровался. |
Мне приснилось,что я играл в Сталкер-Чистое небо.А когда прочитал,что игра выйдет не раньше сентября опечалился до невозможности :'(
|
Да тут, согласно свежим развед. данным, можно из таких снов сценарии для сиквелов лабать (там, выше, в постах о брелках-монолитах и прочих радостях).
|
мне снился wharhammer 40000 в зоне а в космосе доминаторы летали!!! а потом меня в мир death track здвинуло! а потом по StarCraft brood war гулял! блин страшно было! потом у корсара корабль спёр,и в сити 17 прилетел походил там минуты 2 и проснулся! потом по школе ходил и обдумывал увиденное! млин вот это сон-первая моя мысль когда я проснулся!
|
оин раз я играл очень долго и врезультате заснул за компом,вообем приснилось мне ,что я джедй бегаю по DOTA ASTRALS и убиваю Артеса-герой из компании Warcraft'а
|
Как правило, вечером установив какую нибудь доложданную игру, я успеваю запустить, поиграть минут пять, а потом ложусь спать) честно говоря часа два просто не засыпаю, потом засыпаю, и мне снится эта игра... был пример, Revenant, ещё очень давно, старая классная РПГ... хотя утром оказалась не такой хорошей, как я ожидал...:sml:
|
Вчера ночью приснилось как я играю во Flat out 2, сижу, еду первым-гонка кстати ответственная, так вот, еду я еду и вдруг врезаюсь в дерево, начинаю искать R, но не нахожу-ужас, не правда ли?
|
мне такое приснилось...
Будто меня выпихнули из самолета мафиози какие-то.Вот лечу вниз, на море ,ору,ору,ору...И тут голос из Portal:"Вы умертвили своего друга кубика быстрее чем другие.Это рекорд...А теперь он умертвит вас быстрее чем другие кубики"и смех дьявольский такой.А с неба на меня милион кубиков летело.Когда один подлетел ко мне я проснулся...Ужас!Зато встал в 7 утра а не в 10 как хотел))))) |
Цитата:
Мне, как ни странно, вчера приснился Гитар Херо. Будто у меня 2 гитары и я играю прохожу кооператив с другом, даже песню запомнил (Iron Maiden - The Number of the Beast). |
А мне приснилось, что я в костюме мастера Чифа(жутко неудобная штука!) и с каким-то чуваком похожим на кап. Прайса бегаю по своему дому и почему-то постоянно забываю дорогу к входной двери(то есть я то все помню, но вот дверь находиться все время в разных местах). Проснулся в холодном поту(это действительно страшно: не найти выход из собственного дома) и понял что причина всей этой хренотени - 10 минут посидел и друга и посмотрел как он играет в Halo 3!
|
Снился геймплей(!)GTAIV.при чем было все настолько реально,что прям дух захватывало. Я правда только на машине катался,так вот физику изменили подчастую,стала на TDU похожа :)
|
Пфффф...Не надо спать за компом)А то ужас прям.
Иду я значитпо поляне и начинается типо карнавал(!) компъютернных героев.На 1 площадке стоит Большой Папочка(БиоШок) и приветливо машет мне сверлом.2 площадка Полностью забита кроликами(Рэйман) с портал пушками(Портал).3 площадка.На ней капитан Мак Милан(КОД4) Пьет чай с терористами(Ужасссс) ну и в завершение на последней площадке стоят психи из Манхаант, и копы. |
Снился ФарКрай, и как будто я целуюсь с главной героиней.
|
Мне как-то снилось что я вживую игрался в Manhunt, причем приснилось где-то через год после прохождения игры. Проснулся в холодном поту....
|
снилось что я главный герой Titan Quest, только начал игру я рядом с моей школы и мне пришлось убить собаку что бы забрать у неё меч)))))))))))
|
Играл в вов до 5 часов утра один раз, потом лег спать и мне преснилось, что я сплю и подушка с одеялом наносят мне 1к дэмаджа в секунду
З.Ы. терь я забил на вов=)) |
моему другу приснилось что он принц персии, в горящем доме, на шее у него п и в н а я пробка , а когда он на неё нажимал открывался инвентарь как в сталкере))))))))))))
|
После 10 часов готики мне снится, что я гг готики, и всех бью
|
А мне вот что приснилось:
Стою я, значит, на просторном балконе, в прекрасный солнечный день, любуюсь природой и тут вдруг неожиданно в дверь вылетает с петель:confused: , из прохода заваливает куча солдофонов из ARMED ASSAULTа с криками "фокстрот" валят меня напол и тычут, всей бандой, стволами мне в лицо:eek: ! Ну и тут я проснулся.:???: |
Мне пару раз снилось. Особенно запомнилось вот что (как бы банально это не звучало): на мою школу напали демоны из doom'a, причем первого и второго(я видел рогатого рыцаря ада) . И главное, по моей вине(я там что то случайно нахимичил). Я раньше думал, что это круто, оказаться в центрен событий, но после этого понял, на сколько это ужасно. А еще один раз я оказался в Зоне. Вот это мне понравилось.)))
|
а мне приснилось (посл игры в первый dawn of war) что я один из пехотинцев космо десанта..............
|
А вот мне всегда снятся сны исторических войн, т.е. войн аля Властелин Колец, Warcraft. Всегда бой, всегда я в гуще, пару раз помирал в них. Как - то после прохождения кампании Света в Batle for Middle-Earth 2 приснилось, как будто я защищал Эребор рядом с Даином. Слушайте, а я не сошел с ума, а? Просто одни и те же сны про древние войны.
|
Dwarfer1989
Нормально не ты один.(Ссори за оффтоп)
|
Мне часто снилось (когда игаал в "Обитель зла") бегу от зомби по коридору узкому, а их там море. Вижу дверь, ну я кдвери, а она закрыта :eek: :eek: :eek: !
А за спиной толпы зомби!!! |
Я наигрался в Silent Hill 2 и 3. Теперь мне приснилась прогулка по этому городу. Всюду туман, но ни одной души и даже ни единого монстра. Брожу по городу совсем один. Нахожу записку. В ней написано:"Жду в парке". Прихожу в парк, а там натыкаюсь на пирамидоголового монстра, тот готовится меня убить и сон заканчивается... Просыпаюсь и вздыхаю с облегчением.
|
Закрыто. До поры, до времени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |