![]() |
Цитата:
Цитата:
Texhik Тебе нужно искать зеленых и синих. Небесная Обитель должна быть в портале...:wnk: |
а где Голдо со своей зверушкой?? все облазил нигде не нашел...с какой локации лучше начинать: золотые холмы(ЗХ), ЗХ - проход или ЗХ - крепость и где он там есть??
|
Сначала убей сера Вильяма. Затем, в крепости на Золотых Холмах, ты его найдешь. Но его зверушка... Ладно, сюрприз на потом...
|
Вильяма я уже давно убил...а крепость на золотых холмах...она ведь справа от сохранялки, там еще два эльфа стоят...и мост должен быть...а открывается он со стороны крепости, а как туда попасть я не наю
|
Статую нашел?
|
Цитата:
|
Тогда, ищи Голдо. Найдешь, скажи здесь или ЛС кинь...
|
вызвать бы их из статуи, да к рычагу...и было б мне счастие :((((
|
Тогда, ты не найдешь воровку... Юлию, кажется... забыл...
|
блиин...как все плохо...лан, попробую как-нидь до крепости добраться
|
Я же Голдо прикокошил. Значит и ты сможешь.
|
да я его и найти то не могу ((
|
Поищи, надеюсь найдешь. Удачи в поисках!
|
пардон...там оказывается мона было прихвостней в воду спустить и переправить на другой берег...а я и не заметил ))))
|
funny_Pafee
Можно спустить в воду только синих. Остальных или оставить, или повести по обходу. |
А где найти статую в уровне с гномами?Кстати где плавильная печь и для чего она нужна я е не могу найти.
|
Прошол всю игру, сделал всё из списка на корупцию, макс корупция 82% =\
|
Nolan
Там ещё есть всякие народные клички типа "женоненовистник"(нужно убить какое-то количество женщин) но заранее не известно про них то есть можно только заниматься какими-то зверскими делами с надеждой что они относятся к народным прозвищам. |
Удивительная игра! Просто поразительно! Лично я об этой игре до её выхода ничего не знал (ну только статья в Игромании была перед её выходом), пиара никакого (я ничего, повторяю, про игру раньше не слышал) и тут ТАКОЕ... В наше конвеерное время (NfS каждый год) встретить игру, которую делали с душой - огромный праздник. И вот этот праздник пришёл - вышел Overlord! Оригинальная концепция (вообще можно считать новым жанром, то ли ролевая игра, то ли action, а может вообще стратегия?), выдержанный стиль, очень хорошая графика, немного юмора, "злобность", весёлый игровой процесс - это наш Overlord!
Лично моя оценка игре - 9.0 баллов. А теперь несколько вопросов (не убивать, если уже спрашивали, в FAQ я такого не нашёл): 1) А кто они, разработчики данной игры, что они ещё сделали до этого? 2) По сюжету... Скрытый текст: Скрытый текст: |
[quote=P@ladiN;2358497]Я прошёл игру, выполняя всегда квесты по-доброму, то есть "злобность" у моего Оверлорда была равна нулю ("0%"), игру прошёл, всюду был праздник... А если игру пройти по злобному, то концовка другой будет?
Ты проходил такую то игру по доброму? Друг мой, ты извращенец :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего нужны 10 служанок? Вроде всех захватил, да в замок притащил, а никакого бонуса иль еще чего не дают.
|
Zlobniy ЁЖъ
За них дают 3% злобности и ранг какой то. |
Zlobniy ЁЖъ
В общем бесполезная но милая плюшка, которых в игре не мало. |
У меня парочка вопросов
1)Для чего нужны деньги 2)Можно ли поменять секиру на другое оружие 3)есть ли в игре арены |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeadvinГде можно покупать оружие?
|
Цитата:
|
|_eoN
Желательно прежде чем задавать вопросы, хоть немного разобраться в игре =) |
Игра супер!!Даже супер пупер в квадрате!!Мне ,кстати ,ее в магазине чувак описал как "юмористический квест с элементами РПГ"!!:lol:
Я уж было хотел положить диск ,но взглянул на обратную сторону коробки и решил купить. Не жалею!!];-> |
Вопрос глупый,но как улучшить замок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Jin-
Покупать без лишних слов. |
-Jin-
У меня почти такой же компьютер,если поставить на минималки будет чуть-чуть тормозить,а так игра классная. |
.STALKER.93
Мне игра глубоко в душу ушла. |
К меня игра вообще не тормозит.
Оверлорд первая игра,после Сталкера, которая выбила меня из реальности на несколько дней. |
Texhik
Это из-за гоблинов и черного юмора.:sml: |
А здесь ответят на вопрос:А как играть по нету, нужна ведь регистрироватся на серваке? ну хорошо я зарегитрировался,а игру та как? В Overlord например.
|
У меня возникла проблема по ходу прохождения игры: После выполнения квеста "Убить палладина Уильяма" я выбрал остаться с Розой после чего проапгрейдил замок и все - тупик. Остальные квесты выполнил а квест "Убить палладина Уильяма" так и остался в списке невыполненных и сюжет дальше не развивается. Кто сталкивался с таким багом - хелп.
З.Ы. Показатель испорченности 0% |
Geraльд
И ещё геймплей не обычный. |
Texhik
Из-за гоблинов. Без них не было-бы игры. |
Geraльд
Был бы Фейбл. |
Кто нибудь проходил игру полностью добрым чем она отличается от полностью злого.
|
Цитата:
|
вышла в августе
|
Ни как не замочу Конана.Гоблинов не хватает.Может кто знает какой нибуть секрет?
|
Секрет прост, сходи и насобирай гоблинов в других локациях, в самой первой много овец рядом с телепортом. Вот и побегай то в башню, то на холмы, действуй.
|
JokerNet
Только видеороликом в конце и отнощением к тебе людей. Если ты злой - в финальном видеоролике будет показано как в мире воцарится хаос, а если добрый - то покажут как в мире воцарится порядок. |
А я вот дошол до пустыни. Ктоможет сказать до конца игры еще далеко мне???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LKKVTM
По доброму в смысле вернуть еду крестьянам, не убивать их, а всячески помогать. Фу гадость какая! |
g@pON
Спасибо это я и сам знал))Я спрашивал про тактику нападения на этого Конана. FORD Сжигание рощи это шедевр.Я её случайно подпалил и мне оставалось только сказать-упс. Ещё злодеяние это выбор между эльфийками и мешком с золотом. И вырезание крестьян за их предательство)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добивает дурацкая система сохранений. Загрузившись, приходится хрен знает сколько добираться до места, на котором ты реально сохранялся...
Ладно, по делу: как найти "госпожу"? |
может, кто знает, как лучше победить гигантских улиток в пещере?
|
из города с крестьянами надо выйти к полуразрушенному замку, охваченному огнём. там поббродите и найдёте "госпожу"
|
Цитата:
:Grin: |
STELSaka666
Спасибо конечно.Но я за неделю как то сам сообразил))) |
Цитата:
|
Сколько ж в этом эльфийском лесу геморроя! Поди туда не знаю куда... Б-р-р-р! В последнее время только минусы и вижу, видимо не моё:(
|
Mirax
там ещё нормально, мне вот пустыня вообще не понравилось - мало того что скучно там, так ещё эти змеи - у меня армия миньонов - все раскаченные, урон 400% - а эти уроды их одним ударом ложат. |
Цитата:
ps прохожу небесную обитель (в замке) и 3 корня у эльфов осталось, чета так эти дурацкие палки к дверям достало находить :( |
Со змеями бороться надо, способ очень простой, берем нашего камикадзе и хватаем у взрывопасных жуков из кладки с яйцами одно яйцо, и бежим к песку там червь нас слышит, но в момент хватания яйца, желательно рядом с местом рождения жуков взрывоопасных, вылезет сей жучара и пбежит за вором, кидаем яйцо на песок и все, жука съедает червь, двух жуков жостаточно, чтобы замочить сие адское создание.
Может кто подскажет как мона поймать воровку Юлию, в том месте где статую берем, появляеться такое задание. ДА жизненую энергию проще всего рздобыит на арене, там жуков навалом как противников вызвать надо, и воля, с одного рейда штук 60 точно наберете, а как весело выглядит толпа прыгающая в плавильню. |
bro3886
Когда крепость гномов разрушишь появится телепорт в пустыню . Она там. |
bro3886
+1 а многа там этих змеев или это 1 лазит и травит всех? |
Что идёт в комплекте с DVD-box версией игры?
|
T.O.S.H.A.
книжка - Руководство пользователя. |
bro3886
Юлию ловят так.Расставляешь прихвостней по всем переулкам по которым она может смыться.Потом сам выходишь на главную улицу и гонишь её в телепорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а от того что ты добрый реально какие нибудь бонусы есть? А то я поглядел в шапку,и сложилось впечатление что все плюшки достаються только если за злого проходишь...
|
Элрик
правильно понял. Это же "симулятор злодея", поэтому за доброго играть не вар. Если хочешь быть добрым - ты обратился не по адресу ))) |
Змеев там много, или лучше их червями назвать, но хаборок и денег собрать охота. С воровкой разобрался. С главным монстром тоже. Финал там жашибись:appl: Сюжет хорошо закручен.
|
Цитата:
Скрытый текст: У меня вопрос, а концовки за *злого* и *дорброго* различаются?? А то мож мне второй раз пройти... |
Всё наконец прошёл игру.Просто замечательный сюжет.Интересные враги,всё отлично.
|
а как раскачивать миньонов?!
|
mari5
а пусть они бьют бочки, яшики и тп - там и найдут броню, оружие и тд. |
Как прокачать героя то?Чет я не понял...
|
=*EkcIIePT*=
он не качается - можно только доспехи на него одеть лучше - для этого надо найти 3 плавильни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
=*EkcIIePT*=
это характеристики брони. Зависит от количества запаяных туда миньёнов. |
про броню для миньонов понятно, а как-то иначе нельзя?
и как лучше рубить зомби в канализации? ведь синие оч. слабые.... Спасибо! |
Слабые, вот тут то и пригодиться хорошая бронько и меч. Я обычно прокачивал у мечя все параметры понемногу, но приоритет ставил на один, УРОН ОГНЕМ, потом еще побольше бросал на оглушаемость, плюс в доспехах можно кинуть на ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ, Тогда и меч будет сильный и доспехи лечат, Да в шлем если загнать, то размер свиты можно увеличить, у меня под конец игры было 42 миньона. С зомбаеми конено самому придеться разобраться.
P.S. Да, не забываем, что в атаке кучой хороши только бурые, зеленые хорошо из заподни аттакуют, красные вообще для дистанционного боя, синии большей частью медики, хотя у меня они блин всегда приоритетом ставили атаку врага нежели подлечить сотоварища, вот так. В канализации есть много мест рождения разных миньонов, так что иногда самый эффективный способ борьбы, это просто добежать до другой такой точки. Есть даже такая, что бурые миньоны, вылезая наружу сразу тонули, и их надо было синими вылавливать, я делал это в ручную, на автопилоте они бы туды не пошли, и мне синие выносили утопающих. Для Эффективного лечения синих вообще желательно побольше брать, но как бойцы они того, так что я на отряд не более 3 брал, если конечно не надо что-то подтащить из воды. |
bro3886
А можно в воду синих поставить рядом с колодцем и вызвать коричневых, они утонут а синии их на берег вытащат и вылечат |
Цитата:
|
Хелп! Нахожусь в Небесной обители, проклятые синие прихвостни смотались в пещеру, а мне туда путь какая-то зеленая хрень преграждает, обегала всю локацию, но так и не поняла как туда попасть??? :-((
|
officer
Чтобы убрать преграду, нужны зеленые миньены.Их можно найти в Эльфийском лесу. |
Цитата:
|
Corey_XP
а там труба есть чтобы к зомбякам перейти |
officer
Преведи зеленых по ветке а сама по воде |
Цитата:
|
Ksenja
Я б с радостью перевела зеленых по ветке, но у меня их нет... ;-) Сейчас только красные и бурые, и вот они у меня в Эльфийском саду не хотят, гадёныши, второго единорога мочить - по ветке не идут, лезут в воду :-)) Поэтому я и подумала, что сначала надо синими в Небесной обители обзавестись, а уж только потом квест в Эльфийском саду выполнять. Ан нет! Патовая ситуация... :-(( |
officer
Там нужно перейти через воду, а миньены сами найдут себе дорогу и побегут за тобой. |
officer
или сама единарога замочи как я |
officer
а еще лучше перейти на берег с единорогом, подождать пока он начнет тебя таранить и отбежать к своим, выставив красных прихвостней вперед |
так дольше,тем более когда сам убиваешь врага миньоны прикольно кричат
|
Ksenja
А у тебя сколько процентов злобности? А то я могу перечислить все способы получения процентов злобности. |
Цитата:
|
Ksenja
кричат от радости, что их хозяин демонстрирует врагам, что будет, если встать на его пути. |
DANKRI
Давай, я проходила щас второй раз злым переиграю (11%) |
Игра хорошая,но не шедевр,впечатлений мало.
|
купил, не выходя из игры, прошол ее....очень понра...давно так не играл..прям как раньше, года 3-4назад)))
жалко игра максимум на 2 вечера.....))) вообщем игра отправилась на полку к Райману, Бейонд Гуд енд Евил и т.д )) |
Цитата:
Цитата:
Игра конечно интересная, но если её не пройти за первые дней 5, то будет закинута она на верхнюю полку. |
Я так понел после убийства колдуна игра заканчивается???
|
IcE-ShtorM
Считай, что да, хотя сам не пробовал... |
IcE-ShtorM
Да, это последний "босс". |
Цитата:
|
А как прихвастни скачут на овечках, да еще и с тыквой на бошке, супер. Хотя по шуму и беспорядкам, прям целый детский сад на прогулке.
|
искал чтото подобное не нашел, скоко всего этих как бы их обозвать то.... короче фигни которые прибавляют жизни оверлорда скоко их всего я нашел за всю игру толи 3 толи еше скоко то по сравнению с мп както маловато получается, и ешё сколько гоблинов (прихвостней) можно максимум набрать под конец игры у меня было 35 можно ли больше ах да что дают служанки кроме тупого слоняния по башне и прибовления злости
кастете поясняю злобность оверлорда влияет на вид доспехов и на башне |
Так первое, что советую, сувать своего персонажа во все места куда можно пролесть и не лениться. Я всего жизненых блоков 6 нашел, столько же и манны. Прихвостней у меня было 42. Обращю внимание на то, что если загонять прихвастней в шлем, то можно прокочать их количество в свите в большую сторону. Делаеться это в кузнице. Также можно там прокачать жизненные пункты и востановление жизни. Все делаеться разными по свойствам прихвастнями в кузнице. Блоки разбросаны в разных уровнях все не помню. Но я с первого прохождения, везде лазил, смог найти все. Служанки потом дают апгрейд к твоим прихвастням, они сразу будут рождаться чуть прокачинными. На вид доспехов по-моему влият не злобность. На них влияет то из чего ты их делаешь: СТАЛЬ, ПРОЧНИЙ, ВЕЧНИЙ, ну и вид оружия и шлема от материала тоже зависит. Вид башни зависит от так называемых тобой служанок, а вообще Гаспожи. Роза добрая, украшает в добрый вид внутренние твоей башни, ЕЕ сестра соответственно злая, и вид башни соответствующий.
|
вот нашёт доспехов несогласен я пошол 2 раза 1 раз по доброму все прошал отдавал а 2 за злого доспехи разные по любому за доброго белые наполярованые доспешки а за злого такие массивные темные наплечники класс
|
Цитата:
Цитата:
+ от апгрейдов армора было прилично )( Цитата:
со шлемом из вечния, апгрейженным на половину, было 42...думаю что это не предел ) псы: кто какую гаспожу выбрал ? я например Ленку :D впринципе по концофке , думаю есть различия если выбрать Розу...ктонибудь оставался с ней ? |
Ладно, про доспехи не спорю, видимо добренький я был, хехе, надо и по злостному пройти. Ладно народ понеслась по новой.
|
Игрушка супер, ща прошел дурацкие подземные пещеры под небесной обителью, со змеюкой изрядно пришлось повозиться...
Кстати а когда можно будет башне делать дальнейший апгрейд, я ща все первые улучшения купил, а верхние комнаты как то без убранства так и стоят... |
Цитата:
гденибудь поставлю всю свиту у флага... потом гденибудь бегал один, собирал всякую фигню(ет когда у меня небыло синих, а локация с водой ) , ну и случайно зажал отзыв свиты....и хоп....они прибежали ко мне :) причем появились из ниоткуда )) |
Цитата:
|
Цитата:
по одиночке они слабые....вот момент когда их 3 была..уже сложней...хотя тоже фигня при зерге зеленых :) для меня лично самые сложные эт огнеметчиги гномов....единственный противник с которым я оч долго возился на арене в башне.... |
DraGmar
Для меня тоже самые сложные огнеметчики.Если их 1-2, то они слабые, но если их 10, то их почти невозможно уничтожить. |
Цитата:
|
A кто-нибудь набирал 100% злобы, я уже второй раз игру прошел и только 82% ?
|
bro3886
А можно просто убить их королеву в таверне и тогда они перед замком исчезнут и можно спокойно пройти |
Vlad_123
Не, я попробую таким методом: вывести на бой лишь ОверЛорда. И если огнеметчики начнут стрелять, то может попадут по себе. Попробую. Скажу при окончании. |
Geraльд
Там можно просто взять только красных прихвостней, и послать их в атаку, пока гномы на них отвлеченны (гномы их не убьют, красные гномомов то же) Овером по одному сносить гномов со спины. |
Ymbart
Не, они, оказывается, огнеупорны. Я сделал так: отправил красных как мишень. Они огнеупорны тоже. Затем зеленые побилт гномов. |
Geraльд
Перечитай что я написал. Я про это и говорю. Только зеленых там то же убивают быстро (пространство маленькое слишком просто под шальное пламя попадают) лучше взять максимум красных и убивать гномов только Овером. |
Цитата:
ну а когда они отходили на норм растояние от остальных, достаточно забежать за спину, сделать 2 удара и отбежать :))) |
Цитата:
P.S Игра то развивающа... |
Цитата:
|
Тогда ты мне и нужен,а то я уже за.....я, огласи весь список злых дел, хотя бы в кратце.
|
Jonix
Для кого первый пост пишут? Цитата:
|
А что такое Harasser of Humans и Enemy of Mankind
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нород киньте пожалуста кто-нибудь тренер на игру:lol:
|
D12
На сайте мании найди.... а так зачем тренер на столь прикольную и клёвую игру? |
Цитата:
|
люди! хэлп
Что то не получается у меня пройти гейзеры при освобождении синих гоблинов. Они максимум доходят до 1ого гейзера и потом бегут обратно. (Там надо пройти гоблинами извилистый лабиринт с гейзерами и повернуть рычаг чтобы появился мост или какая другая переправа) p.s. Гоблинами же упровлять можно только мышью? |
опиши подробней плз....
я чет непомню такого момента.. точнее помню ток 1, там где надо 2 камня отодвинуть, чтоб пронести домиг синих... |
Народ вот какой вопрос, я ща проходил небесную обитель, там таверна, короч в подвале суккуб, я его вальнул рядом с ним какая то статуэтка была, приказал гоблинам ее утащить, однако Гнарл по поводу того что это ничего так и не сказал, так вот собственно вопрос-че это вешь делает, и где она в башне стоит...найти никак не могу...
|
Элрик
я тоже кстати не понял. Тоже отправил её в телепорт к бышни и всё. |
Может нада было сначала заполучить в башню темную госпожу а потом и эту статую уволочь...короч народ если кто знает отпишитесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статуэтка типа как у заклинаний.
Может просто этот диалог не перевели, вот он ничего типа и не скаал. А статуэтки все в башне на стенках весят, ишите, может все же одну из них нашли. |
Так а чего она делает то?
Все наконец то нашел эту долбанную статуэтку...она стоит в том месте где Оверлорда откопали гоблины... |
Элрик
После нее суккубы исчезли. Я думаю, что так. |
Цитата:
|
Игра понравилась очень, хотя только начал играть. Подскажите кто нибудь, в Небесной Обители не могу пройти, там надо найти гнездо синих прихвостней, а около входа в пещеру ядовитые облака! Как я понял, яд удаляют зелёные прихвостни, но где найти их? Кто поможет - + поставлю.
|
Demo-Demon
Оставь обитель и иди в эльфийский лес, вход в той же локации что и первый город. |
В лесу найдеш пещеру зелених....Просто походи по лесу и ти их найдеш...
А потом и за синими... |
Спасибо. Обоим вам поставил по плюсу
|
Ну вот, прошел Оверлорда, игрушка супер) Правда есть пара непоняток...
Скрытый текст: В общем что могу сказать, в первую очередь хотелось бы отметить работу дизайнеров,отработали на 5+, столь обаятельного и красочного мира в играх мне давненько не приходилось видеть, каждая локацация-настоящее приключение, даже порой весьма монотонные задания не утомляют, в общем красота особенно Темный лес понравился и Горы Гномов, даже как то неохота творить пакости(но приходиться)... Сюжет вроде тоже интересный, особенно под конец, можно даже сказать с притензиями на своего рода философию... Ну и конечно ГОБЛИНЫ...Это супер, меня так ни кто не радовал со времен Бешеных Кроликов (ну я естественно про Rayman Raving Rabbits), даже описать не могу насколько они обаятельными вышли... Скрытый текст: Ну и конечно нада отметить отечесвенную озвучку, актеры по моему тож отлично справились, по крайней мере гоблинов здорово перевели, а больше по моему ничего и не надо) |
Элрик
И зачем самое интересное выложил? |
Цитата:
Как говориться , он на стороне победителей. Он даже сам сказал, что если ты победишь, то он за тебя будет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элрик
Вышло так, что предательство Гнарла прочитали и те, кто её не прошел. |
Ну и проблема! Да мало-ли каким образом Гнарл оказался предателем. Может... он жену у Оверлорда увёл! Или спёр любимый Оверлордовский топор. Да и вообще,плюнул на всю эту приблуду и ушёл с гномами "бухать"-"Балтику-3". А вот пройдя игру.... чел читающий форум и поймёт что к чему.Концовки на форуме описали так,что в кино ходить не надо.Проценты злости... за что и почём. И нормально.А тут...
|
супер игра!...скажишь больше...а зачем?!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerald Возмущаться и превращать тему в разборки "кто что написал" не надоело? Повторю, если ты полез в спойлер то макс кого ты можешь винить-то это себя за излишнее любопытсво...
|
Вобщем-то спойлеры для этого и существует, если кто не в курсях...;)
|
Смешная игра вышла... Играть было весело, но как-то мало,хочется больше меньёнов....эх давно в такое не играл...
|
оч нравивится игра, особенно если не убивать всё что видишь на своем пути, незнаю, она разрабатывалась 100 пудово на злую игру но меня прет от красивых белых сверкающих доспехов и фонтанчиков в палатах :D , а тупо убей десять крестьян, десят теток, и сожги все вокруг как то непомне , в такой красивой и смешной сказке убивать хочется только плохих существ. :)
|
А у меня серые были, кто нить может скрины вылажить всех доспехов, если не трудно
|
Бугога а у меня были черные и с шипами из спины))) А по поводу быть добрым не знаю, самые стеб именно за злого) Особенно когда Гнарл комментирует твои действия)
|
Добрый, за доброго быть сложно, я вообще по ощибке вместе с полуросликами спалил крестьян, они там тоже прыгали рядом, так уж о какой-то доброте говорить сложно.
|
Гых, я так случайно Эльфийскую Рощу подпалил...хотя изначально планировал только бешеных единорогов)
|
Элрик
И не говори, я тоже хотел убить единорогов, а тут дали проценты зла. |
Элрик
Geraльд Не только вы. Я тоже хотел спалить бешеных единорогов:cool: , в итоге сгорели: бешеные единороги, Эльфийская роща, 3-4 миньена(точно не помню), вся трава и чуть не сгорел сам Overlord!:eek: (оставалось очень мало здоровья). Так что с огнем надо поаккуратней:Grin::Grin::Grin: |
Кстати...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я специально бегал крушил ломал, злобность за 80 процентов. Коцовка злая. НУ и видок у овелорда. Красотища. Даж не жалею что ще раз прошел игру.
|
Цитата:
|
Элрик
Нет, кажется...не было...:???: А вообще никому не известно, сколько в игре концовок:confused: Я насчитал 2: "плохая"]:-> и "хорошая"0:) . |
Не их три, хорошая, средне плохая, очень плохая...Да а вид у Оверлорда чем злее тем круче, шипы все эти...только какая то красная фигня вокруг тела ГГ напрягает...
|
bro3886
Элрик Согласен, чем злее, тем круче:cool: появляются шипы, огненная аура вокруг Overlord'a]:-> , да и башня становится темнее (я сравнивал). Так что играем за очень злого Overlord'a:Grin: |
Че-то я змеюгу убить не могу... Тащу гнездо она выпригивает, сливает мне сначала первую армию, а затем и вторую... Какая тактика нужна?
|
Я делал проще, давал приказ одному из миньонов на атаку, его тварь сжирала. Потом в процессе поедания одного натравливал на нее других, они прыгали и били сколько могли, затем она их в воду скидывала, те естественно умирали, брал еще отряд бурых, ну и сам помогал им нанося удары по мере вожможности. ТАм такая змея еще раз встретиться. Мочил собственно также, либо я сам, либо кучу натравить и им помогать.
|
Mad Serg
Можно призвать пару бурых, а на остальной лимит зеленых. Послать бурых к змию, и пока он будет их убивать натравить на него зеленых. Если часть из них выжила, то призвать еще бурых, и точно также пока змий бубет их убивать напустить зеленых. Мне хватило двух раз. |
Согласен,и не забыть еще и синих поставить в укромной уголке радом с водемоем, я еще правда чуть поодаль отряд крсных ставил, для дальнего обстрелу, но забить реальнее зелеными...тем более что часть зеленых вылывливают из воды синие...Вообще первая змеюка фигня, вот вторая гораздо интереснее))
|
А у меня и серые на него, змея, прыгали. Одного зверюга жрет, других натравливаю и они на шею к ниму прыгают.
|
bro3886
Они - бурые. Элрик Со вторым змеем я долго сидел. Синие долго били. А ты как справился? |
Geraльд, там в стороне есть гнездо которое охраняют птички, приказываешь синему миньону схватить яйцо из гнезда, птички бросаються в догонку за похитителем, теперь управляя миньоном подводишь птичек как можно ближе к змеюке, и бросаешь яйцо, если все прошло удачно то птички начинают заклевывать змеюку, в итоге конечно Змей их все равно уделывает, но у гнезда переодически новые птички появляються, соответсвенно вышеописанную процедуру повторить до полного уничтожения змея...ну вот собственно так и справился, чем хорош способ тратится минимум миньонов)
|
Цитата:
Со вторым я бился чатью сам, но доспехи у меня уже регинерационные были, плюс запас можно пополнить через жертвенник красный. Тоже в три присеста справлися, ну и конечно магией его, а потом мечом с огненным уроном. |
Кстати, вопрос по кузнице. Я нашел 1 плавильню, появилась возможность покупки/апгрейда оружия. Есть ли смысл покупать что-то вместо стандартного оружия? И стоит ли на этом этапе игры грейдить оружие?
|
Я апгрейдел уже со второй кузницы. Трата денег и миньонов. НО со второй апгрейдел не по полной, меч полностью, и доспехи на лечение. А вот третья плавильня, ее творчество по полной. Миньонов в шлем для прибавления колличества свиты, Доспехи по максимуму на регинерацию, это очень помогает, почти отпадает нужда лечиться миньонами, ну и шлем до отказа забить, вот так.
|
А как войти в последнюю крепость гномов, ворота закрыты а бомбы далеко лежат, когда из пивоварни выходишь, там еще два эльфа на берегу, синих посылаешь в воду они ворот крутят мост раздвигается, а дальше как?
|
А у меня вообще видяхя полетела на самом интересном месте.
Вот сижу на старой.А Overlord не тянет |
Mad Serg
А я еще проще делал! Я оставлял миньёнов ждать где из не достает змей, а сам заходил в воду, дразню змея, а потом отбегаю и когда он пытается меня сожрать - бью по башке! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |