Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Stranglehold - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38072)

Grimlock 17.09.2007 12:49

Хех... смешно слушать доводы типа: "вот это тупое линейное мочилово, Макс Пейн был лучше". А чем Макс Пейн был лучше? Такое же тупое линенейное мочилово, которое банально вышло раньше Stranglehold'а, а потому и принимается за классику. Сюжет бвл тоже заштампован, разве только подача была хороша.
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2367010)
Оптимизации НЕТ.

Как это нет оптимизации? Если это максимальное качество графики (в чем я сомневаюсь), то оптимизация очень даже неплохая, у меня на X1650XT демка идет на ура...
Единственное "но", геймплей какой то аркадный, что ли. Даже перезараядки оружия нет. Но когда начинается пальба этого не замечаешь.

OldBoy 17.09.2007 15:11

Очень напоминает Макса первого. %) В хорошем смысле... Такой же приличной отмороженности персонаж, такие же сравнительно ненапряжные пострелушки с туповатыми врагами, даже организация уровней в чём-то схожая... Хотя игровой процесс действительно заметно более аркаден (впрочем все эти вывески и высовывание из-за угла позволяют заметно разнообразить прохождение - тут важно разгадать замысел разработчиков, чтобы пройти уровень наиболее эффектным и эффективным способом).

По поводу текстур. Господа, надо смотреть правде в глаза - железо время от времени приходится менять и сейчас как раз один из таких периодов. У меня текстурки если и не супер-чёткие, то, по крайней мере, не оставляющие ощущения мазни. Персонажи так и вообще затекстурированы блестяще (особенно "Золотой", до которого мы так и не добираемся в деме)...

Отличная динамика происходящего, интересные бонусные возможности: лечение и "снайперский" режим используются почаще, но и остальные возможности явно не лишние. Кстати о снайперсокм режиме - вот тут золожен определённый просто для экспериментов, хотя повторяющася анимация после попадания в голову несколько разочаровывает.

Что действительно поразило, так это режессура роликов - уж не знаю насколько тут участвовал сам Джон Ву, но смотрится зачастую просто гипнотично. Отличное использование мимики, которая разумеется придаёт героям живости и "фактурности" - по крайней мере есть желание наблюдать за перипетиями событий.

Озвучка в оригинале превосходна, в "локализации" на троечку.

Форд 17.09.2007 16:35

Цитата:

Сам игровой процесс пресный, и ничем не отличается от консольной версии

Игровой прцесс один из самых динамичных со времен пейнкиллера.
Цитата:

прочитав рецензию на АГ. Номад опять решил выпендрится

ЛОЛ *без комментариев*
Цитата:

Сообщение от 10R (Сообщение 2367553)
Вот блин я всем говорил, что лучше Макс Пэйна ниче не выйдет...

первого да. Но лучше второго на порядок.
OldBoy
согласен абсолютно

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 2368424)
Что действительно поразило, так это режессура роликов - уж не знаю насколько тут участвовал сам Джон Ву, но смотрится зачастую просто гипнотично.

собственно, его роль в производстве, ограничивается именно режессурой роликов и написанием сюжета. Его ролики, да.

Vint 17.09.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Masakari (Сообщение 2369297)
дайте два! хде?? как??

Вобщем где тебя учат кататься по перилам, спрыгиваеш в месте где лежит балон с газом и оттуда запрыгиваеш на выступ с лесенкой
http://img71.imageshack.us/img71/312...0070mo5.th.jpg

Venom™ 17.09.2007 17:10

Поиграл в демку, не надо больше сравнивать Макса и Теккилу, абсолютно разные игры (для меня лично).

kawaii 17.09.2007 17:15

Графику ожидал получше, в том же МОХе на У3 будет уровень повыше. А так понравилось, не в графике прелесть игры, так что жду полной версии.

Miami 17.09.2007 23:54

А поддерживает ли эта игрушка видеокарты со вторыми шейдерами? Заранее благодарю за ответ!!! :)

Nickolas 18.09.2007 00:10

Цитата:

А поддерживает ли эта игрушка видеокарты со вторыми шейдерами? Заранее благодарю за ответ!!!
Нет, не поддерживает. Только шейдеры третьей версии.
Теоретически, заэмулировать вторые шейдеры можно, как это было с Bioshock, но это чревато глюками с текстурами.

V!st@ 18.09.2007 09:50

Цитата:

не надо больше сравнивать Макса и Теккилу, абсолютно разные игры
Они как раз очень похожи...только главные герои разные и сюжет!
А геймплейно одно и тоже!

1Dante1 18.09.2007 10:40

Ну что же,версия для PC сегодня официально поступила в продажу.Так что завтра я думаю уже можно будет скачать на трекерах)))

NeHoChUha 18.09.2007 10:47

Хорошо тем кто живёт в Москве и Питере, вы уже сегодня завтра погамаете, а мне (Владивосток) ещё как минимум дней 5 ждать

G-Killah 18.09.2007 10:51

Лень читать всю тему. Золотые пистолеты кто-нибудь находил?

Safren 18.09.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 2369254)
Игровой прцесс один из самых динамичных со времен
первого да. Но лучше второго на порядок.

Хаха, ЛОЛ. То что динамичный, да, но то что лучше макса... ахахаха, ржунимагу :lol: :lol: :lol: . Тир с ходьбой, ничего больше. Враги тупо стоят, и ждут, пока на них свалят какой нить хлам. Только иногда бегают.

Dimoniche 18.09.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2373542)
Тир с ходьбой, ничего больше. Враги тупо стоят, и ждут, пока на них свалят какой нить хлам. Только иногда бегают.

Ещё, по моему, здесь чересчур большая интерактивность - всё какое-то очень хрупкое!

fat abbot 18.09.2007 12:06

Safren
ога ога, а в максе прям враги проявляют верхнюю степень ума. Не смеши. они даже от гранат убегать не пытаются. Очень грамотно по этому поводу( то бишь о тупости врагов) написано в рецензии на аг.

10R 18.09.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от NeHoChUha (Сообщение 2367626)
Они играли в пресрелизную версюю игры, либо в боксовскую.
Это твоё ИМХО или ты за всех говориш? Мне например больше тотал овердос нравится чем пейн, или Матрица путь нео.
P.S. Но моём железе реально будет на среднячке поюзать ==> GeForce 8500GT, RAM 1024, CPU Intel Pen.4- 3.8?

Моё ИМХО!
Ага может даже на высоких поиграешь! :)

NeHoChUha 18.09.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от 10R (Сообщение 2373799)
Моё ИМХО!
Ага может даже на высоких поиграешь!

Это типа шутка, или ты это серьёзно? Говорили что нужно 2 гига RAM, а у меня 1 гиг

Awolf 18.09.2007 14:24

Люди, может написать на форуме в шапке что вопросы пойдет - не пойдет, а если пойдет то как, если и задаются, то в теме проблемы, а то половина постов в каждой теме - обсуждение как пойдет

V!st@ 18.09.2007 14:24

Вопрос...А кто сказал что мультиплеера в игре не будет?!
Вообще-то он там присутвует!

Awolf 18.09.2007 14:25

V!st@ есть, никто и не говорил что нет, просто нового ничего в нем нет.

NeHoChUha 18.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2374160)
V!st@ есть, никто и не говорил что нет, просто нового ничего в нем нет.

В шапке темы написано==> Multiplayer: Отсутствует

V!st@ 18.09.2007 15:08

Awolf
А ты шапку темы прочитай....

Uniform64 18.09.2007 15:15

Наконецто поиграл в демо. Впечатления самые положительные, все эти фокусы с слоумо очень понравились, гораздо лучше Матрицы, ну а ролики вобще супер, сразу видна рука маэстро Ву. Порадовало что он сам в демо засветился и сцена приготовления коктейля тоже. Мне как поклоннику фильмов мистера Ву, всё очень понравилось, игра прям для меня, всё что ждал получил, ну а рекламный ролик вобще обещает в 10 раз больше всего. Ну и мультиплеер тоже очень кстати. Вобщем жду кусая ногти)))

Brainless 18.09.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 2373168)
Они как раз очень похожи...только главные герои разные и сюжет!
А геймплейно одно и тоже!

Еп, а почему бы не сравнить лучше с Dead to Rights?
Не трогайте уже Макса Пейна, достали чесслово! Чего соль на рану сыпать?
Макс - классика. А новая эта игра еще ничто.

И сравнения с Максом...мдааа
Чем отличаются?
1. Стиль. Стиль совершенно разный.
2. Динамика.
3. Подача и глубина сюжета.
4. Глубоко проработанные персонажи у Макса Пейна.
5. Атмосфера.

Вы бы еще сказали что NFS и Gran Turismo тоже практически одинаковы. Только герои и места действия разные.
Ну типа Painkiller - клон Doom3, Flanker то же что и Il-2, просто в другом антураже, Icewind Dale то же что и Фаллаут. Тьфу.

Не сравнивайте атмосферу погонялок крутого чувака за шаблонными похитителями, и глубокую нуар атмосферу Макса Пейна, мстящего за свою семью интересным противникам, которые оказываются не противниками, а противник на самом деле вообще в другом месте.
Итого Stranglehold копирует некоторые идеи у Макса пейна, и привносит лишь динамику, и интерактивность с выкрутасами гимнаста. Все. Точка. не будем начинать тему, что Макс стырил идеи у Ву. Ву был в кино, Макс был в игре. В играх это было ново и свежо. Теперь в играх это уже просто "обычно". Сюжета в Stranglehold demo не заметил, так же как и выдающейся режиссуры. Обычная, я бы даже сказал баянистая режиссура 10летней давности. Как раз в стиле Джона Ву, но надоела мне еще в 90х.

Игра веселая, не спорю, но для меня лично - старо и скучно.

Насчет текстур намек OldBoy понял. Конфа у меня топовая, исключая видео - топ GeForce 7й серии.
или скажете что на 8800 текстуры лучше? :sml:

Awolf 18.09.2007 16:19

V!st@ в Боксовой версии мультиплеер есть!

poishawk 18.09.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2374838)
в Боксовой версии мультиплеер есть!

Если есть, то не факт что он будет на ПК

Awolf 18.09.2007 16:45

poishawk возможно, но спрашивали вообще, не уточняя

poishawk 18.09.2007 16:46

Awolf
Я имел ввиду что они могут сделать мульт для Xbox Live, а не сетевой

V!st@ 18.09.2007 19:16

Цитата:

2. Динамика.

5. Атмосфера.
У Stranglehold с этим полный порядок...

Цитата:

Итого Stranglehold копирует некоторые идеи у Макса пейна
Да ты что?! А может это Макс Пейн кое-что спер еще с фильма Круто Свареные...об этом ты не думал?!

Morfius 18.09.2007 19:57

Цитата:

Не сравнивайте атмосферу погонялок крутого чувака за шаблонными похитителями, и глубокую нуар атмосферу Макса Пейна, мстящего за свою семью интересным противникам, которые оказываются не противниками, а противник на самом деле вообще в другом месте.
Тут сравнивают не атмосферу и стиль (по сути каждая игра имеет свою собственную уникальную атмосферу), а геймплей. А геймплей в этих играх похожий, поэтому сравнение имеет смысл.

Hige 18.09.2007 20:20

Мне демка понравилась, хоть графика и хреновая...Хотя в полной версии графа обещает быть классной, но если после всех скриншотов, которыми нас кормили, графика в полной версии будет такая же как в демке, я конечно буду злобно материться, хоть графика и не главное xD А в целом играть и в правду интересно, даже очень. Полная (почти) интерактивность окружения идёт игре только в плюс и добавляет всему происходящему динамики и зрелищности. Для меня лично Strangelhold никогда не будет стоять на одной полке с Максимпой П. (всеми частями). Макс-это шедевр, где на высоте была не только пресловутая графика, но и сюжет, его подача, геймплей...В общем всё. Не даром же мания дала Максу 10 из 10. Она такими баллами просто так не кидается xDD В "Текиллу и компанию" играть буду в любом случае ибо демка действительно очень понравилась...Но это не тот уровень, который поставил Макс Пейн...Жаль...
З.Ы. Всё вышесказанное ИМХО xDDDDD

Grimlock 18.09.2007 20:32

Хех... А игры то несколько разные...
Рзработчики Stranglehold не ставили перед собой цели переплюнуть Макса или там напрочь заштампованную историю подать в виде нуар-детектива. Разработчики поставли перед собой цель перенести на игровые рельсы многобюджетный гонконгский боевик да еще от Джона Ву. Подобное зрелище в принципе не может обладать той атмосферой, что обладает серия Макс Пейн. Это зрелищная, отлично срежиссированная, с ураганным действом постановка с сюжетом про мафию (кстати говоря в Макс Пейне тоже была русская мафия). Как говорится, закон жанра. И разработчикам это удалсь.
И не будем забывать, что Макс Пейн как раз таки разрабатывался под впечатлением от фильмов Джона Ву.

FrodoBaggins 18.09.2007 20:35

NeHoChUha
Мультиплеер есть, видео в демке об этом очень красноречиво говорит.

Death Anger 18.09.2007 21:09

Более точная дата выхода локализованной версии Stranglehold:
Игра выйдет в подарочной и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода — 27 сентября 2007 года.
*Взято с офф. сайта "Новый Диск".
P.S.: Хоть бы не перенесли дату:Emba:

un_vovan 18.09.2007 21:16

Grimlock
Согласен.
Помню как-то сравнивали ХЛ2 и Сталкер и многие (хорошо, некоторые) говорили, мол Сталкер гумно, ХЛ2 рулит. Понятно, что ХЛ2 считается ПОЧТИ идеалом, но из этого не следует, что все игры хуже него - гумно. На геймплей и сюжет товарищей нет (предвижу вопрос: Как так, ведь есть же такие люди - фанаты? ответ: У каждого фаната свои мозги, и по этому абсолютно одинаковых мнений не бывает => кому-то игра нравится больше чем другому и наоборот), как грится, по этому того же Сталкера стоило сравнивать не с ХЛ2, а с играми его категории, такими же блокбастерами: красивыми, технологичными, современными, интересными... но без особых откровений. Так же и со Stranglehold. Разрабы ведь не говорили, что хотят растоптать Макса, они просто делают игру, которая должна в первую очередь понравиться игрокам, а не убивать Макса Пейна.

Death Anger 18.09.2007 21:32

un_vovan
+1, Устами младенца глаголишь истину:sot:
Что касается демки: однозначно нра. При этом у меня и в мыслях нету сравнивать эту игру с какими-либо другими. И вообще неподдерживаю такую "тактику" высказывания своих мысле, хотя это дело каждего. Как говориться сколько людей - столько и ИМХО:sml:

CB9tou* 18.09.2007 23:04

Brainless
Абсолютно согласет нечего тут равнять, Равняйте с Матрицой Путь Нео они ближе, не по теме сорри за флуд и офтоп+) какова все считают халфу шедевром???в личку ответ плз )Модеры извеняюсь.
Давайте сравним еще с играми где можно чтото поломать они видь тоже в этом плане похожи. Мое мнение красивае мясорубки в стиле серьезного сема, спецэфектов и приёмов матрицы с красивой графой и нормальным балансом, мы ето все видели и проходили не 1 раз. Просто они взяли все самое лудщее...

Дэмьен 18.09.2007 23:13

Вообще не вкурил, а с чего вдруг Макс Пэйн стал эталоном? ИМХО Макс Пейн был хорош геймплем и графикой в свое время, сюжет туфта и бред, тупейший, особенно во второй части, такая дребедень, аж уши закладывает. Если странжлхолд будет лучше макса геймплэем, то игра удалась, графикой она и так лучше, еще бы игра 2007г была хуже игры 2003 года в этом плане. Сюжет вещь спорная, в том же максе бред, если в СХ будет покрайней мере не бесючий то все впорядке.

Вообщем не надо делать из макса идеальную игру. Да игра хорошая даже очень, но до эталона ей как мне пешком до китая.

CB9tou* 18.09.2007 23:16

Дэмьен
В Максе серьезный упор на сюжет был зделан, а не банальная погоня за толпами бандитов
Заметь макс в свое время был прорывом...ТОгда и фолаут можна не считать за еталон, и та же халфа неочень....
В своем жанре их считают самыми пока их никто не переплюнул (за халфу неручаюсь=0 )

Denvin 18.09.2007 23:51

CB9tou*, расскажи и в чём же там прелесть сюжета...:rolleyes:
Max Payne: "Сюжет настолько предсказуем, минимален и неоригинален, что пересказывать его — лишь зря тратить электронную площадь".
Max Payne 2 : "...поскольку высосанный из пальца сюжет трещит по швам, а лишние отсылки к тов. Тарантино и пафосные "запилы" графоманствующего автора сценария мешают сосредоточиться на текущем моменте".
рецензии АГ.ру, я играя сложил такое же мнение.

FEARop 18.09.2007 23:54

CB9tou*
блин вы задолбали. игру эту нельзя сравнивать с максом. Макс - нуар-боевик, а Стренгл - боевик от джона ву, гонгконгский, тут упор на большие взрывы с самого начала был. вы никогда фильмы джона ву не смотрели? вот посмотите. лучше всего тот самый hard boiled, чьим продолжением явяется игра. единственное что объединяет макса и стренгл - замедление времени и камера. все.

0rca 19.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Hige (Сообщение 2376731)
Мне демка понравилась, хоть графика и хреновая...Хотя в полной версии графа обещает быть классной, xDDDDD

мдя,это когда в демке была одна графика а в финале другая.
Пойми,демка это кусок полной так сказать бета версии которая тестируеться и вылилываеться до блеска перед тем как уйти на прилавок,а тестят обычно на баги в игре.и никто повторюсь НИКТО графикой уже не занимаеться

1Dante1 19.09.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Hamo_Sapienc (Сообщение 2380676)
он на х360 играет...

Блин...Облом...Я думал,что уже пиратка вышла и уже собрался было бежать покупать...Tyshalle,Предупреждать надо!!!:mad:

fat abbot 19.09.2007 18:36

Rayman cell
Потрясающе. БОЛЬШАЯ оптимизация. супер
По сабжу: че то опять у пиратов перебои. ждем лицку.

Wessy 19.09.2007 20:12

отличная замена давно изъезжанному и протёртому до дырок Максу.

P@uk 19.09.2007 22:24

де качнуть фул-вершин?=)
з.ы. сори за офтоп - фалаут не трогать.. это легенда! живая.

Safren 19.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от >>>IGorEK<<< (Сообщение 2381527)
Как это понять большая

Он имел ввиду сама демка большая. 2 гига для 10 минут игрового процесса это наглость.

kawaii 19.09.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2383656)
Он имел ввиду сама демка большая. 2 гига для 10 минут игрового процесса это наглость.

Давно уже перешли из века с демками по 200-300 мегов.

Macakapu 19.09.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от kawaii (Сообщение 2383767)

ога. теперь в демку пихают ещё и 15 языков перевода (текст и звук). оно прям так надо.

babibu 19.09.2007 23:55

Safren
Cама игра весит 15 гигов 2 гига демка 15-20 минут игры в демку ты её прошол.И естевствено так как сказал kawaii у нас другой век игр поэтому каждая современая игра весит много ну вот и демка весит 2 гига.

Brainless 20.09.2007 13:03

Цитата:

Действительно. Скоро такими темпами дойдем, что минута геймплея будет весить гиг. Не сравнивай 200-300 и 2000. Тем более при учете настолько мелкого уровня.
Тот же Биошок, с 20ю минутами, и кучей деталей, весил 1,6Гб.
А 15Гб в Stranglehold - в основном вина видео. Ву в своем стиле. Хотя стопудово могли бы реализовать без использования видео. В общем непрактичное использование юзерского места на харде имхо. Не принципиально, однако показатель лично для меня.

Awolf 20.09.2007 16:51

Интересно а игра на двух двухслойниках идти будет, или на одном?

Форд 20.09.2007 18:05

Awolf
Локализация на двух ДВД будет, во всяком случае.

Safren 20.09.2007 18:56

Цитата:

Возьмем впример демку World in Conflict. За ней преспокойно можно просидеть от 3 часов и более. Я уже 40 часов в нее играю, и удовольствие неисчерпаемо. И это при 1,2 гигов. Так что ненадо нести чеш, товарищ, при умелости можно спокойно вместить было в 2 гига куча часов геймплея, а не 10 минут :)

>>>IGorEK<<< 20.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 2386817)
Локализация на двух ДВД будет, во всяком случае.

А пиратка стопудова будет на 1 ДВД

ORTODOX 20.09.2007 19:15

Пираток у нас еще нету :( Какие системки? На моих нормуль будет?

Grimlock 20.09.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2387243)
Возьмем впример демку World in Conflict. За ней преспокойно можно просидеть от 3 часов и более. Я уже 40 часов в нее играю, и удовольствие неисчерпаемо. И это при 1,2 гигов. Так что ненадо нести чеш, товарищ, при умелости можно спокойно вместить было в 2 гига куча часов геймплея, а не 10 минут

Ха, ну вы и сравнили - экшен со стратегией...

Uniform64 20.09.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Grimlock (Сообщение 2387539)
Ха, ну вы и сравнили - экшен со стратегией...

Да согласен полностью, в экшенах гораздо меньше "пространства для манёвра".

Wessy 20.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2387578)
Да согласен полностью, в экшенах кораздо меньше "пространства для манёвра".

Да, а также меньше размеры, текстур практически не видно, меньше детали и так далее.:eek:

Grimlock 20.09.2007 22:36

Пока что, да чего - состоялся релиз на торрентах
Самое интерестное, что игра весит, внимание, 12,5Гб, то есть игра идет на двух двуслойных ДвД...

Double_Agent 20.09.2007 22:41

Понеслась!!!!:sml: Ждем 3 дня или 2 и берем пиратку или ждем неделю и берем лицуху!Я склоняюсь ко второму варианту!:sml: Кстати пойдет на моем компе?Конфа в профиле!

babibu 20.09.2007 23:18

Double_Agent
Тебе оперативы 1.00 гиг и вообще хорошо будет.

Gorila 21.09.2007 01:36

Пипец парни 12 гиг ........4дня тянуть без передыху.
хотя это ещё цветочки , а вот это
Скрытый текст:
Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz or AMD equivalent
1GB RAM
nVidia GeForce 6800GT/256 or
ATI Radeon 9800 Pro/256
Microsoft Windows DirectX 9.0c compatible sound card
HD free space 16GB --16 гиг для крисис

полный абзац.

Цитата:

Сообщение от Double_Agent (Сообщение 2388965)
Понеслась!!!!:sml: Ждем 3 дня или 2 и берем пиратку или ждем неделю и берем лицуху!Я склоняюсь ко второму варианту!:sml: Кстати пойдет на моем компе?Конфа в профиле!

Я демку гонял шустро бегала 1280х1024 всё на макс ,фпс не мерял но играл очень камфортно.Очень редко прасидало при изменении локации, (типа в комнату вбежал) очень редко. Конфа в профиле.

Если неделю тагда я тоже за лицуху , если дольше ,мой ответ буржуа Пиратка.:Grin:
Но лицку буду брать палюбому ,для мультика.
:beer:---гы клааасс

Double_Agent 21.09.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Rayman cell (Сообщение 2389221)
Double_Agent
Тебе оперативы 1.00 гиг и вообще хорошо будет.

Знаю знаю но мне щас не выгодно её брать так как через года полтора комп сменю а память у меня страрая так что как нить с гигом переживу Мох на Макс летат так что посмотрим!
Gorila
Уважаю за лицуху!:wnk:

Uniform64 21.09.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Double_Agent (Сообщение 2389806)
Знаю знаю но мне щас не выгодно её брать так как через года полтора комп сменю а память у меня страрая так что как нить с гигом переживу Мох на Макс летат так что посмотрим!
Gorila
Уважаю за лицуху!:wnk:

Нууу полтора это много лучше бери если есть возможность, я на старый поставил больше, а через 4 месяца полностью сменил комп, но то что я добавил памяти дало существенный прирост. По теме: буду ждать лицку что-то я последнее время пиратского многа купил, надо исправляться.

ORTODOX 21.09.2007 09:39

Не, я лучше я пиратку куплю, а то что-то игр много выходит, так вот денги неожиданно кончиться могут :)

Double_Agent 21.09.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 2389815)
Нууу полтора это много лучше бери если есть возможность, я на старый поставил больше, а через 4 месяца полностью сменил комп, но то что я добавил памяти дало существенный прирост. По теме: буду ждать лицку что-то я последнее время пиратского многа купил, надо исправляться.

Ну пока денежными средставми не располагаю так что...Может через месяц два"
Кстати кто из Москвы напишите когда у вас пиратка появится!:4-6:

Elekid 21.09.2007 10:49

Через неделю после релиза появляются пиратки.Пиратки получше появляются через 2-3 недели.Лучше всего брать лицензию и быть спокойным

Double_Agent 21.09.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2390099)
Через неделю после релиза появляются пиратки.Пиратки получше появляются через 2-3 недели.Лучше всего брать лицензию и быть спокойным

Ну если так то точно возьму лицуху!Только интресно сколько джевел стоит?Подарочный 690 деревянных!

Brainless 21.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2390099)

Лучше качать с торрентов оригинал английский с кряком, и быть спокойным)))
Лицензию купить всегда успеешь.

Gorila 21.09.2007 10:57

Всем привет.
Цитата:

Лучше всего брать лицензию и быть спокойным
Ну парни с лицензиями тоже проблемы бывают,то патч не лакализован то сервак при мультиплеере пишет всякую ругань.GRAW . Rainbow 6 vegas
английские стаят ,тока ключ от лицки.А вот в тылу врага от 1-с проблем небыло.
Новый диск как локализатор нармальный?

Double_Agent 21.09.2007 11:01

Brainless
Бгг ну ты отжег!!!Не у всех есть выделенка чтоб 12 гигов скачать по мне так легче рубликов 250 отдать!
Gorila
Были канеш у них и халявные проекты иногда по мойму даже выпускали не преведенные игры на английском языке(если не ошибаюсь то Tomb Raider Legend)
Ну а так вроде норм переводят но озвучку как они сказали в Stranglehold можно будет и оригинальную оставить!

Elekid 21.09.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Gorila (Сообщение 2390127)
Новый диск как локализатор нармальный?

Как локализатор-нормальный.Но скорее всего с озвучкой возится не будут и переведут лишь субтитры

Gorila 21.09.2007 11:16

Цитата:

Были канеш у них и халявные проекты иногда по мойму даже выпускали не преведенные игры на английском языке(если не ошибаюсь то Tomb Raider Legend)
Ну а так вроде норм переводят но озвучку как они сказали в Stranglehold можно будет и оригинальную оставить!
Цитата:

Как локализатор-нормальный.Но скорее всего с озвучкой возится не будут и переведут лишь субтитры
Ну и ладушки.Влюбой момент субтитры атклучил и на оригенале гамай.
Как думаете геймпад поддерживать будет с автоприцелом,ато аналогавыми целится для меня мазохизм.

V!st@ 21.09.2007 12:25

Цитата:

Не у всех есть выделенка чтоб 12 гигов скачать по мне так легче рубликов 250 отдать!
В данном случае ты 250 рублями явно не отделаешся...400 как минимум!

СЭР-Mishman 21.09.2007 13:07

p4 3ghz 1280 mb ram 256mb video(Radeon x1550) как она будет идти хотяб 800х600 и ниже среднего

Grimlock 21.09.2007 13:19

Какая локализация? Русский язык в игре есть изначально (как и в демке), так что можно смело качать и непариться поп поводу перевода

NeHoChUha 21.09.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Grimlock (Сообщение 2390580)
Какая локализация? Русский язык в игре есть изначально (как и в демке), так что можно смело качать и непариться поп поводу перевода

Впервый раз слышу чтобы в Инглыш версии был русский язык. Мне кажется это неправда :lol:

FoxhaunD 21.09.2007 13:53

Там есть русские субтитры по крайней мере точно. Сейчас докачаю и скажу точно.

NeHoChUha 21.09.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 2390775)
Там есть русские субтитры по крайней мере точно. Сейчас докачаю и скажу точно.

Если игра будет на руском то я даже лицку брать не буду)))) Кстати оптимизация в игре норм? На 1 гиге оперативы, будет норм идти?

Grimlock 21.09.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от NeHoChUha (Сообщение 2390763)
Впервый раз слышу чтобы в Инглыш версии был русский язык. Мне кажется это неправда

А как ты думаешь, почему она завнимает столько места (для установки требует, по слухам, 20Гб)? Правильно, из-за дополнительных языков. Плюс ролики в разрешении 1280х720, которые весят 4 гига.
Однако, народ жалуется, что русский язык (именно текст) отобаражается в игре некоректно.
Правда, сам еще непроверял - только докачиваю.

Venom™ 21.09.2007 18:16

Коллекционка появилась

Скрытый текст:
Подарочное издание включает в себя:

* УДОСТОВЕРЕНИЕ ИНСПЕКТОРА в обложке из натуральной кожи с логотипом игры
* Игра на двух DVD в "толстом" DVD-box
* Бонусный DVD-диск с фильмом о создании игры
* Красочный двусторонний плакат
* Наклейки с артами из игры(4 штуки)
* Наклейка на стекла "Выстрелы"
* Каталог игр от Midway
* Справочное руководство

Uniform64 21.09.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Karnage (Сообщение 2392952)
Коллекционка появилась

Скрытый текст:
Подарочное издание включает в себя:

* УДОСТОВЕРЕНИЕ ИНСПЕКТОРА в обложке из натуральной кожи с логотипом игры
* Игра на двух DVD в "толстом" DVD-box
* Бонусный DVD-диск с фильмом о создании игры
* Красочный двусторонний плакат
* Наклейки с артами из игры(4 штуки)
* Наклейка на стекла "Выстрелы"
* Каталог игр от Midway
* Справочное руководство

Хмм, неплохо, я подумаю над этим)

Hunter777 21.09.2007 18:29

Цитата:

X:\Stranglehold\Binaries\Retail-Stranglehold.exe -language=rus
И вот вам русский язык и озвучка.... Только в меню шpифтов нет.

Цитата:

Пиратка уже продаётся?
Интересно что это за отстой будет. Ибо, ISO игры занимает 12GB! (то есть 2DVD9)..... Не думаю что пираты будут такие щедрые. А есть еще в сети самопальный обрезок 7Gb (нет видео) - но тоже DVD9...... Да и без клипов весь кайф пропадает. Так что релиз от пиратов не скоро будет.... так как и ISO только сегодня утром появилась.

8-ball 21.09.2007 18:47

Вообще можно, можно качать любую версию игры, то бишь и пиратку...И на лицензии, и на официальной версии есть все языки, в том числе русский. Так что отличия пиратской от лицензионной верссии будут минимальны. А вы думаете почему так быстро ушла в печать наша лицензионная версия - Midway постаралась. Так как лицензия уже ушла в печать - ждать осталось не долго.

Флександр 21.09.2007 18:55

Кто играл, там действительно все разлитается и не глючит? :)
И как будет работать на такой системе Pentium D 950, ATI x1900xt, 2г опер.

GIZMO 21.09.2007 19:17

Интересно что там на 12 гигов напихали?

Awolf 22.09.2007 14:10

Короче поиграл в полную версию на РС и пршел всю на Боксе Вот что я писал для Бокса
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2293551)
Вот отпишусь. Поиграл на Боксе в полную версию. Думаю от Пк версии только качеством картинки отличатся будет, в хорошую сторону разумеется.
Итак что понравилось
1) реализация SlowMO. Виден стиль Дж ВУ. Все приобретает желтый цвет, прям пули видны.
2) перекаты по столу и скольжение по тележкам, перилам и т.д
3) интересная вещь с стой на месте и уклоняйся от пуль.
4) Грамотный звук, выстрелы, окружение.
5) Чем больше убил - тем больше здоровья восстановил. Отсидется не удастся

Не понравилось
1) Плохая графика, У3 похоже, но все коряво, дубовая анимация, даже не отображается нормально кровь на костюме Текилы.
2) У всех почти противников одинаковые Лица. ПОнимаю что китайцы, но все же.
3) Неинтресный однообразный процесс, тяжелое мочилово, в кусочками сюжета.

Итого 8 из 10 как я и говорил.

Добавлю что РС версия хуже по графике, но по эффектам лучше. Интересный сюжет игры. Ну и в конце концов красивые приемы :) А к РС версии - норм управление. Вообщем РС версии игры я ставлю 8,5 из 10.

FoxhaunD 22.09.2007 18:28

Русский текст отображается, уже пофиксили.
Спрашивать "как" в соседней теме.

MrSmit 22.09.2007 20:51

Прошел полную версию. Игра понравилась. Такое ощущение, что смотришь и играешь в фильм =) боевик 90-х... поиграть безусловно стоит.

Труп 22.09.2007 20:52

Наконец то начал играть в эту игру. Вот говорите, что хотите, но это реально шедевр. имхо.
Игра берет не только своей графикой (да, мы видели графику и получше, но левел-дизайн тут просто отпадный), игра берет атмосферой.
Да будут прокляты люди, которые говорят, что в игре плохой сюжет. В игре он хороший, да еще и закрученный под настоящее кино. Душевные переживания Текилы, флешбэки, подозрения... все это закручивается в один очень вкусный коктейль. А ролики, которыми просто напичкана игра - просто загляденье. Ничего подобного я не видел раньше. Джон Ву все-таки гений.
За миссию в казино (с последующим отстрелом негодяя Лока) разрабам вообще можно ставить памятник. Уровень напичкан мелкими деталями, которые так и готовы разлтется, взорваться или просто выдать сноп искр.
Вокруг все сверкает, а ты несешься под градом пуль, резко ныряешь за колонну и тут срабатывает брошенная врагом граната. Откуда -то сверху падает огромные куски штукатурки и ты уже мертв - завален обломками, а где то по правую руку весело гудит игровой автомат, из которого сыпятся горсти монет. Занавес.
Теперь о сложности. Я, конечно, все понимаю, но на харде веселится просто невозможно. Пусть горит в пламени адском человек, что сказал будто игра легкая. На казуале может... на харде это чистый апокалипсис.
Ставлю игре 10/10. Она заслужила. имхо

Awolf 22.09.2007 21:05

Труп играю на средних, но не скажу что легкая, уже в доках сложно.

Труп 22.09.2007 21:10

Awolf а я играю на сложном. Игруха реально сложная. Вот сейчас прошел Лока в казино и терь в подземном гараже.
А еще млин очень хочется поиграть по мультиплееру, а он только 1 серв находит, где 1 чел играет. А хочется 6 человек хоть. Толпой пострелятся.

Goldrake 23.09.2007 00:12

Скачал, поставил, поиграл два уровня. Есть игры цепляющие сразу, есть которым нужно время. Надеюсь здесь время поможет, так как пока лишь куча вторичных идей, сло-мо прыжки МаксПэйна, беготня-скольжение по перилам бладрейн, прицельная стрельба трукрайм и система зрелищности с зарабатыванием звездочек как в каком-нибудь старски и хатче. Так или иначе пройду все равно, играть пока невочто.

Труп 23.09.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Goldrake (Сообщение 2402429)
Надеюсь здесь время поможет

поможет. играть стоит хотя бы ради сюжета. К 4-ой главе он разойдется и станет довольно занятным. Тебя ждет предательство, смерть и т.п. А те, кто были друзьями станут врагами. Короче, Текила попадет в ЖО.:Grin:

FoxhaunD 23.09.2007 01:16

Последние 2 уровня сложно на среднем играть, убивают частенько, если грамотно не юзать спец возможности. Игра коротенькая - 4 часа и всё. Но понравилась.

Труп 23.09.2007 01:44

да почему вы все на среднем играете? там ведь есть сложность "хард" сразу!

FoxhaunD 23.09.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 2402963)
да почему вы все на среднем играете? там ведь есть сложность "хард" сразу!

Хочется получить от игры удовольствие, а не сидеть и трепать себе нервы, постоянно загружая чекпоинты.

trey75 23.09.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Rayman cell (Сообщение 2398441)
Shawnix
Минимальные требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 3 GHz, 1024 Mb, 256 Mb Video

Не очень понял.У на меня 6600Gt Пойдёт?

Alone Dragon 23.09.2007 10:02

Вчера хорошенько поиграл в сабж.

Без сомнения, первоклассный гонкогский симулятор разнесения в щепки барных стоек. В игре мгновенно подкупает невероятная кинематографичность и динамика происходящего. Это тот самый случай, когда игра - стопроцентный отдых. Безостановочный треш в хорошем смысле слова. Классическое мясо в стиле Ву)

Что откровенно не понравилось.

Слабая графика. Очень ппосредственная картинка, особенно по сравнению с Биошоком, хотя сделаная не без доли воображения. С другой стороны, графика становится незаметна, когда начинается мясо и разнесения этой графики на куски) Плюс, конечно, слоу-мо выполнено в роскошном стиле, однозначно перещеголяв FEAR.

Чудовищно недружелюбный интерфейс... Чтобы получить нормальный язык и человеческое разрешение пришлось прописывать параметры ярлыка... В наше время это просто нонсенс! Когда настройки графики ограничиваются ДВУМЯ (!) пунктами меню и нельзя выбрать разрешение больше 1280х1024... КОШМАР!

Отвратительные ролики... если именно в них вложили 30 миллионов, то мне просто жалко Джона Ву. Более убогой анимации, отстойной картинки и неестественности происходящего я не видел года этак с 2000. Стыдно смотреть просто, на то как Текила потирает свое юньфатовское лицо бесформенным обрубком, который символизирует руку и говорит очередную глупость. (Настройки графики все максимальные... видюха Ati 2900XT)

Отстуствие перезарядки оружия. Последний раз я видел такое в Postal... Но там, имхо, перезарядка была совершенно лишним элементом. Конечно, тут довольно забавно, что Текила просто выкидывает пушку когда кончается обойма и берет новую... очень по гонкогски. Но все равно глупо... плюс не бывает обойм для RPMов по 300 патронов!

Врагов, все же, слишком много... В FEAR и MAx Payne основная фишка была именно в том, что ты всегда знаешь, мол в комнате четыре человека... Без замедления тебе с ними быстро не справиться. И вместо позиционной перестрелки ты выбираешь скоростной блицкриг в слоу-мо... Вариантов тысяча... Уложить одного прикладом, а других уложить шквальной очередью... Кинуть гранату и расстрелять ее над головами врагов... и т.д. Тут такого нет. Тут тебе просто на голову высыпают сотню болванчиков (как в Сериос Сэме) и ты их валишь пачками.

Играю на харде. Детский сад.

На данный момент моя оценка 7/10

NeHoChUha 23.09.2007 10:20

Я конечно извеняюсь за такой вопрос, но всё-таки. Одни говорят что пиратки уже есть другие, что пираты не могут вместить объём на диск, третье что пиратки вообще не будет. Возникает вопрос, так есть ли пиратка или нет? Только не надо говорить, ну наверное есть так-как был ISO релиз, говорите пожалуйста если точно видели пиратку. Заранее спасибо)))

sergey888 23.09.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от NeHoChUha (Сообщение 2403511)
Я конечно извеняюсь за такой вопрос, но всё-таки. Одни говорят что пиратки уже есть другие, что пираты не могут вместить объём на диск, третье что пиратки вообще не будет. Возникает вопрос, так есть ли пиратка или нет? Только не надо говорить, ну наверное есть так-как был ISO релиз, говорите пожалуйста если точно видели пиратку. Заранее спасибо)))

Ты наверно имеешь ввиду купить пиратку, тут я сказать ничего не могу просто не знаю.
А вот скачать с интернета можно любую версию, 1) английскую, 2) рипованую английскую( на 6.5Gb вырезано все видео ), 3) рускую лицензию от Новый Диск.
Выбирай что нравится. :Grin: :Grin: :Grin:
И кстати если не ошибаюсь, украинская кампания NeoGame уже выпустила пиратку на одном DVD

*DoN* 23.09.2007 11:14

sergey888
если бы ты мне ещё такой инет дал:(
а так хочется поиграть в него....

FrodoBaggins 23.09.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Alone Dragon (Сообщение 2403455)
Вчера хорошенько поиграл в сабж.
Без сомнения, первоклассный гонкогский симулятор разнесения в щепки барных стоек. В игре мгновенно подкупает невероятная кинематографичность и динамика происходящего. Это тот самый случай, когда игра - стопроцентный отдых. Безостановочный треш в хорошем смысле слова. Классическое мясо в стиле Ву)
Что откровенно не понравилось.
Отвратительные ролики... если именно в них вложили 30 миллионов, то мне просто жалко Джона Ву. Более убогой анимации, отстойной картинки и неестественности происходящего я не видел года этак с 2000. Стыдно смотреть просто, на то как Текила потирает свое юньфатовское лицо бесформенным обрубком, который символизирует руку и говорит очередную глупость. (Настройки графики все максимальные... видюха Ati 2900XT)
Отстуствие перезарядки оружия. Последний раз я видел такое в Postal... Но там, имхо, перезарядка была совершенно лишним элементом. Конечно, тут довольно забавно, что Текила просто выкидывает пушку когда кончается обойма и берет новую... очень по гонкогски. Но все равно глупо... плюс не бывает обойм для RPMов по 300 патронов!
Врагов, все же, слишком много... В FEAR и MAx Payne основная фишка была именно в том, что ты всегда знаешь, мол в комнате четыре человека... Без замедления тебе с ними быстро не справиться. И вместо позиционной перестрелки ты выбираешь скоростной блицкриг в слоу-мо... Вариантов тысяча... Уложить одного прикладом, а других уложить шквальной очередью... Кинуть гранату и расстрелять ее над головами врагов... и т.д. Тут такого нет. Тут тебе просто на голову высыпают сотню болванчиков (как в Сериос Сэме) и ты их валишь пачками.
Играю на харде. Детский сад.
На данный момент моя оценка 7/10

НУ а ты представь себе, если тебе выкидывают на твое темечко сотенку с лишним врагов, какая у тебя будет реакция, когда Текила начнет презаряжаться посреди жесткой перепалкой с 10ю спецназовцами? Логичнее, что он прсто выкинет пистолет (автомат, дробовик) и схватит другой, так ведь быстрее? Да и какая тактика в мясном экшене? Сам сказал красивое мясо в стиле Ву а потом это же мясо поносишь.
Не знаю, где ты увидел обрубки вместо рук, может они немного угловатые, но это все-таки руки...

Alone Dragon 23.09.2007 11:52

FrodoBaggins
На мой взгляд перезарядка здесь была бы очень в тему... Яростная перестрелка, ты прячешься за ближайшим столбом чтобы судорожно перезарядиться...
А насчет мяса... Я и не спорю что тут палка о двух концах. Просто на мой взгляд реализация классического макспейнового геймплея могла бы сделать игру умнее и, что главное, интереснее.

*DoN* 23.09.2007 11:54

Alone Dragon
я не думаю что текила судорожно перезаряжался бы:)
он же суровый мэн!

GIZMO 23.09.2007 12:03

За время ее установки можно ее на боксе пройти

Awolf 23.09.2007 12:26

FoxhaunD ты прям спринтер. За 4 часа я тока до Чикаго дошел (4 уровень). Лока без спецспособностей завалить не реально

Труп 23.09.2007 12:45

кстати, я вот что хотел узнать. Когда я много дохну на харде (а это по несколько раз на каждом уровне) мне предлагают пройти на более легком уровне, я жму нет, но когда начинаю играть мне дается еще 1 спопособность. Скажем, был прицел, а терь еще и швальный огонь будет. Как это объяснить????

ORTODOX 23.09.2007 13:03

пиратка вышла? Есть она или вы в демку шпилите?

Труп 23.09.2007 13:12

ORTODOX вышла и пиратка и лицуха. Правда тока на треккерах. Мы ее оттуда качнули.
Безусловно, по нашим разговорам ОЧЕНЬ замтно, что мы проходим демо =)

ORTODOX 23.09.2007 13:17

Правда тока на треккерах. -ЭТО как понять, +

Труп 23.09.2007 14:08

ORTODOX ну типа в интернете есть игра, а на прилавках нету.

kawaii 23.09.2007 15:08

Удалил. Уже на второй миссии, слишком долгая и однообразная, коридорная, игра совсем не понравилась.

Balmung 23.09.2007 15:28

Поиграл в сие творение Джона Ву... Так как в свое время очень нравился его фильм Круто Сваренный, то это дело не мог пропустить.
В целом неплохо... Очень напомнило Max Payne, только сюжет не такой сильный. А в остальном, ураганный геймплей, тотальная разрушаемость всего и вся, много приятных фишек, вроде беготни по перилам, езды на столах и.п., интересные абилки глав-героя, жаль их мало...
Движек Unreal оптимизирован очень хорошо! Если на моей конфе, на максимальной детализации, в новой Медальке в среднем 35 - 45 ФПС, Биошоке в 40 - 60, то здесь 60 - 85!
Короче, если вам нравятся кремкие боевики, то это для вас!

Mad Brady 23.09.2007 15:38

Как раз хочу купить, вроде мне интересно! ))
А что особенного в игре есть? :sml:

deus_irae 23.09.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Mad Brady (Сообщение 2405251)
А что особенного в игре есть?

кровь/свинец/щепки во все стороны. это если коротко.

Mad Brady 23.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 2405260)
кровь/свинец/щепки во все стороны. это если коротко.

Да, это я люблю!! А драки есть?

deus_irae 23.09.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Mad Brady (Сообщение 2405270)
Да, это я люблю!! А драки есть?

когда кончаются патроны (ОЧЕНЬ редко) - пинаешь руками. убивает с 1ого раза.

DemiG 23.09.2007 16:04

Здесь обсуждалось, что даже в английской версии есть русский язык(озвучка и текст).И у меня вопрос:Есть ли русский язык в пиратской версии игры.(НЕ скачиваемая):lamo:

NeHoChUha 23.09.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2405480)
Здесь обсуждалось, что даже в английской версии есть русский язык(озвучка и текст).И у меня вопрос:Есть ли русский язык в пиратской версии игры.(НЕ скачиваемая)

Открываеш свойство ярлыка и меняеш -language=eng на -language=rus. Если я не ошибаюсь.
P.S. У вас в городе что пиратка продаётся?:eek:

DemiG 23.09.2007 16:14

NeHoChUha
Я спросил не как его включить, а есть ли он вообще?
P.S Нет, пиратку я еще не видел.Я просто спросил.(Зачем тогда покупать лицензию, если ВЕСЬ перевод есть в пиратке?)

So1idus 23.09.2007 18:41

Сейчас на торренте посмотрел - глаза на лоб полезли, игра занимает 12 гигабайт - это что серьёзно? Блин дожили до чего, даже не понятно, что там может столько места занимать.

8-ball 23.09.2007 18:48

So1idus
Видео, оно самое. Все режиссерские врезки сделаны не на движке игры, а записаны на видео в высоком разрешении. Отсюда и такой размер...

Awolf 23.09.2007 19:25

8_Ball ага + еще трейлеров к играм от Midway и фильму Круто сваренные на 1 Гиг.
Вопрос, а в последней миссии
Скрытый текст:
когда Вонг и напарник стоят наверху, вызывают подмогу, и уходят что дальше делать. Всех перестрелял, но куда эти ушли не пойму

GIZMO 23.09.2007 22:02

Боьшой фанат макса и близко к этой игре не подойдет=)
Завалил первого босса тупо раскачиваясь на лампе =))

Awolf 23.09.2007 22:26

Все прошел игру. Примерно 8-9 часов геймплея. Очень приятные впечатления от игры. 8 из 10 точно если не больше.

Зы наибольшую трудность вызвала стычка с Владом

DEVILUS 23.09.2007 22:54

Продавец на Совеловском сказал что пиратка будет во вторник на двух однослойных дисках, то есть 300 руб. по логике. Вопрос:на фига она такая нужна с пережатыми роликами/звуком и т.д. когда в пятницу за те же день ги будет качественная лицензия ? А это и патчи и мультиплеер и т.д..

poishawk 23.09.2007 23:01

DEVILUS
Лучше дождаться лицензию, чтобы впечатления не портить

Hunter777 24.09.2007 14:08

DEVILUSи Открою секрет, пиратка уже равна лицензии - та что 12Gb. Ибо уже в забугорном релизе как писали, есть звук и текст на русском, НД - ничего толком не делал, то есть только продает ее на территории РФ. Перевод игры уже был в Midway.

Fel!X 24.09.2007 16:22

у нас еще пиратка не появилась... жду с нетерпением! Оч хочется поиграть! кстати у нас пиратка стоит 60р за двд...

zerocool 24.09.2007 17:18

Игра хоть линейна и представляет одно не прерывное мочилово. Но как не странно всю игру не наскучивает и играть интересно от начало до конца. Спец приемы героя сделаны хорошо (например прием 2 я все делаю и делаю и все не нарадаюсь да и 4 не плохой). Обычные враги хоть и по АИ банальны но мочить их интересно во первых реалистично реагируют на попадание , и умирают с одного выстрела в жизнено важные места. Да и трупы редко очень падают глючно прошел почти игру и ток 1 раз труп в колоне застрял. Сюжетные ролики сделаны хорошо и как фильм смотрятся. Графика в игре хорошая. Ну оценка 8 из 10, а 9 из 10 если сравнивая с линейными мочиловами. Вообщем понравилось мне.

Snаke 24.09.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от zerocool (Сообщение 2411271)
Ну оценка 8 из 10, а 9 из 10 если сравнивая с линейными мочиловами

Не ужели она на столько крута? В ней хоть, что нибудь еще есть кроме мочилова? Там сюжет вменяемый? Кстати в PC комплекте идет HD версия "Круто свареных"?

Brainless 24.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Snаke (Сообщение 2411344)
Не ужели она на столько крута? В ней хоть, что нибудь еще есть кроме мочилова? Там сюжет вменяемый? Кстати в PC комплекте идет HD версия "Круто свареных"?

8 из 10 за тупое мочилово =))
Мда...откуда там 8 из 10ти то? Dead to Rights ей богу...7,5 максимум.
А если посмотреть на графику, дык и вовсе 7.0

Хотя была б моя воля влепил бы ей 5 и трын трава...

Rampage 24.09.2007 17:42

zerocool
Это же где они реагируют реалистично на попадания ???Ты им в голову стреляй и будет тебе умора ))

Snаke 24.09.2007 17:54

Brainless
Ты не того процитировал:(
Цитата:

Сообщение от Brainless (Сообщение 2411367)
А если посмотреть на графику, дык и вовсе 7.0

Ну графика по скринам вполне норм хотя в роликах как то не очень:(, а она тормозит?
Цитата:

Сообщение от Rampage (Сообщение 2411396)
Это же где они реагируют реалистично на попадания

А че же там с физикой дела совсем плохо обстоят?

КING 24.09.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Snаke (Сообщение 2411443)
А че же там с физикой дела совсем плохо обстоят?

Ну не то что бы всё ОЧЕНЬ реалистично разрушается, но красиво, хотя кое-где притормаживал зараза

Snаke 24.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2411511)
Ну не то что бы всё ОЧЕНЬ реалистично разрушается

А колонны или еще, что то полностью можно смести, чтобы они вообще полностью развалились, исчезли?

Кrеs 24.09.2007 18:24

Snаke
нет, только части колон (это относится и к другим предметам)

Snаke 24.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Kres (Сообщение 2411607)
нет, только части колон (это относится и к другим предметам)

А, что массово ничего сломать нельзя? Вообще за всю игру?

FrodoBaggins 24.09.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Snаke (Сообщение 2411623)
А, что массово ничего сломать нельзя? Вообще за всю игру?

Колнонны - можно начисто содрать весь бетон и оставить каркас. Ящики, столы, все что выступает и все что из камня можно спокойно разнести в труху. Некоторыми предметами можно придавить врагов (обычно они подсвечиваются, что немного бесит) Но такого чтобы взять и разобрать по кирпичикам здание - неа.
А насчет физики - имелось ввиду что например если ты прострелишь бандиту руку (запястье) он не умрет а начнет корчиться, если выстрелить в пах то он схватится за него и скосит жутко газа, а затем упадет,выстрелишь, хм, в щеку, он за нее ухватится и с размаху гребнется об землю, в плечо - его крутанет... И так далее, причем видно что это не заготовленные анимации (хотя там есть и такие) а работа физ. двига.

Snаke 24.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2411719)
щики, столы, все что выступает и все что из камня можно спокойно разнести в труху

А будет прям как в Star Wars Force Unleashed?

FrodoBaggins 24.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Snаke (Сообщение 2411750)
А будет прям как в Star Wars Force Unleashed?

Ну не факт что в СВ будет нормальная система разрушений, но в принцыпе куда выстрелил там и отвалилось. С фонтаном, колоннами и столами в демке так и было.

gагатуn 24.09.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 2411771)
Ну не факт что в СВ будет нормальная система разрушений

Да уж, что что, а разрушаемость там точно будет на вышем уровне...
Вообще мне игра понравилась, всё очень динамично, и мне за всю игру больше всего понравился уровен в ресторане и в музее.

eXidgE 24.09.2007 20:32

мне все же быстро надоело такое мясо ... просто скучно становится играть ... враги прут и прут, палишь по ним и палишь , 4 спецспособности быстро приелись да и мало их ... графа понравилась, отваливается все очень реалистично .. тут притензий никаких ... а вот сам геймплей ... вобщем, на мой вгляд, игра чисто для эмоциональной разрядки -- отключил мозг и вперед врагов месить :) иногда в такое тоже охота поиграть :)

Труп 24.09.2007 20:56

Игру прошел. Дико понравилось. Может, потому что я ждал игру с самого первого упоминания в мании? Не знаю, но сейчас буду играть снова.
Когда смотрел последний ролик, по спине бежали мурашки от наслаждения. Я давно не играл в такие классные игры. Сюжет на высоте (кто бы что ни говорил, он там есть и сильный).

DEVILUS 24.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Hunter777 (Сообщение 2410230)
DEVILUSи Открою секрет, пиратка уже равна лицензии - та что 12Gb. Ибо уже в забугорном релизе как писали, есть звук и текст на русском, НД - ничего толком не делал, то есть только продает ее на территории РФ. Перевод игры уже был в Midway.

Спасибо я в курсе ибо играл в демо версию.Только 2 однослойных диска это 8 гигабайт,так что ролики и звук под пресс.

MCMVP 24.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от DEVILUS (Сообщение 2413261)
Спасибо я в курсе ибо играл в демо версию.Только 2 однослойных диска это 8 гигабайт,так что ролики и звук под пресс.

Есть ещё такая вещь как сжатие файлов:)

GIZMO 24.09.2007 23:11

Даа сюжет на уровне ! Прям кровная месть столам с наркотиками взрывающимся ТО их 6 то 16 то 10 Прям плакать хочется от таких поворотов

DEVILUS 25.09.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от MCMVP (Сообщение 2413326)
Есть ещё такая вещь как сжатие файлов:)

Точно а те кто выпускает лицензию этого и не знают-вот лохи:).Зато пираты просто волшебники 12 гигов в 8 без потери качества,ты сам то в это веришь ?Для примера посмотри ролики на пиратском Medieval 2:total war и сравни с "Софт Клаб" будешь неприятно удивлен.Ну а звук, так как большинство играет с дешевыми компьютерными колоночками вообше всем пофиг.Мультиплеер на помойку.

Safren 25.09.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от DEVILUS (Сообщение 2413942)
Мультиплеер на помойку

Что прада, то правда :\

synthez 25.09.2007 11:17

Короч прошёл. Почаще бы такие игры делали. Просто фантастика.

DarK-PANIK 25.09.2007 11:22

А у кого нибудь игра есть(не демка)

Safren 25.09.2007 11:34

DarK-PANIK
На любом торенте уже давно валяется.
Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2414330)
А там, мультиплеер есть???

Угу, все хаотично бегают, и палят друг в друга.

DEVILUS 25.09.2007 18:41

Коллекционное издание в продаже.

Купил коллекционку в "Союзе" на шереметьевской.699 рублей .Джевела нет пока.

DarK-PANIK 26.09.2007 08:54

Safren
Я это знаю что валяется,но с мойм траффом.
Я качал лицуху и вдруг я в минус ушел!
Только сегодня деньги закинул,ито не хватит чтоб докачать!
Я имел виду на дисках!

[ovnd 26.09.2007 09:16

сегодня или завтра пойду за stranglehold а так решил качнуть с инета
оптимизирована лучше чем демка
очень крутая игра

DemiG 26.09.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 2414524)
DarK-PANIK
Угу, все хаотично бегают, и палят друг в друга.

А я думал, что мультиплеера там нет... и в первом сообщении:
Цитата:

Сообщение от Lost Soul (Сообщение 1910320)
Multiplayer: Отсутствует

Теперь знаю, что он есть.И много ли траффика расходуется??:confused: :lamo:
P.S. Скоро куплю лицензионный Stranglehold...

Safren 26.09.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от DarK-PANIK (Сообщение 2418824)
Safren
Я это знаю что валяется,но с мойм траффом.
Я качал лицуху и вдруг я в минус ушел!
Только сегодня деньги закинул,ито не хватит чтоб докачать!
Я имел виду на дисках!

Пиртака не сегодня завтра должна появится.
Цитата:

Сообщение от Vlad_123 (Сообщение 2418979)
P.S. Скоро куплю лицензионный Stranglehold...

Игра не стоит покупки лицензии.

DEVILUS 26.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Mitchel (Сообщение 2416963)
А какие у нее системные требования например
На Core 2 Duo E4400 2.0ghz
2Gb ram 800Mhz
8800gts 640mb попрет на максимальных?
И вообще игра легкая или наоборот сложная?

У меня такой комп.. На разрешении 1680x1050 все вкл.(там всего две настройки) летает.

FreeStyle 26.09.2007 16:20

Вот вы... ей-богу. Подавай вам супер-сюжеты, мега-геймплеи и проче... Мне на все это плевать тягучей слюной. Я играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. И я его получил на 100% в этой игре. Мне ничего не надоело, не знаю, что там все так ноют. Разнося в сотый раз уровни в щепки, мне не на секунду не стало скучно. Тем более, что уровни очень разнообразны. После перестрелки все завалено мусором и обломками. Massivе D действительно впечатляет, в разгар перестрелки хочется остановится и просто любоваться зрелищем. Кароче моя оценка 9 из 10, без вопросов.

Goldrake 26.09.2007 16:34

Почти прошел, так и не зацепило, единственное чего хватает - стиля. Абсолютно все аспекты геймплея сперты один в один из других игр, ни капли нового. Прохождение уровня идет по схеме: заходишь в комнату, двери в ней закрываются и со всех сторон появляются тоннами враги, по окончанию мяса двери открываются, переходим в следующую комнату и все начинается сначала. Оружия маловато. Мультиплейер неинтересный, все хаотично бегают и здоровье отнимается очень лениво, плюс замедление хз как оно там работает то ли у всех одновременно то ли еще как. Играю наплывами по уровню, больше надоедает.

-PC- 26.09.2007 17:17

не понравилась игра, правильно написали-что не стоит покупки лицензии, я пиратку то уже не знаю сразу стереть или пока оставить на потом, возвращаться никакого желания нету, что то и правда все как то тупо и однообразно, совсем не радует, хотя оптимизирована вроде отлично, никаких проблем не заметил практически, жалко что разочарования пошли от столь ожидаемых игр

Raiden 26.09.2007 17:29

Игру уже прошёл, вобщем понравилось, не только сюжетом (а он ,довольно не плох) но и геймплеем и графикой, которая на высоком сделанны на высоком уровне, особенно впечитляют перестрелки в больших комнатах ;)

Baha89 26.09.2007 17:53

У меня такой вопрос: Когда выйдет лицензионная версия игры? 27 го? или НД задерживает дату выхода лицензии?

Crunch 26.09.2007 17:59

Baha89
Вообще-то в шапке темы написано! Задержек никаких не будет, лицензия появиться точно в срок.

Nickolas 26.09.2007 18:50

Только что впервые опробовал полную версию игры и прошел пару уровней. Настоящий развлекательный продукт, прекрасно справляющийся со своей задачей. Геймплей стремительно затягивает, да так, что оторваться невозможно. Насчет реиграбельности не знаю - это время покажет. Ролики поставлены просто мастерски: Джон Ву недаром поставил своё имя в названии проекта. Графика просто отличная. Конечно, не настоящий некстген, но всё равно впечатляет. Massive D внедрен очень даже к месту. В общем, я в восторге! Купите и не пожалеете!

Небольшой оффтопик.
Скрытый текст:
От одного факта в игре буквально чуть было не хватил инфаркт. Производительность. Оптимизация просто потрясающая! На моей
дряхлой Radeon x1300/x1550 Pro (к слову, самой слабой по производительности в линейке AMD поддерживающей 3-и шейдеры) игра просто летает на 1024*768 Max. И это притом, что Bioshock и Airborn еле ползают на минимуме и 800*600. Никаких технических проблем с игрой (в том числе мерцание и чёрный экран) вообще у меня не было.
Видимо, здесь всё-таки существует проблема совместимости, в том числе и с комплектующими. Хотя странно, что на слабой видеокарте игра шурует, а на сильной вообще может не запуститься. Разработчикам надо было всё же получше оттестить игру, а то прям жалко смотреть, как многие товарищи с нормальным железом не могут опробовать этот отличный проект...

Rя$Nick 26.09.2007 19:05

Поиграл в пиратку - игра неплохая, дал бы 7,5\10. Не хватает сюжета (пока прошёл две миссии), глаза от мельтешения устают, куча киношных скриптов от которых иногда получаешь кайф, а иногда тошнит. Мэссив Д и, главное, оптимизация рулит. ДО Макса Пейна 2 как до Китая босиком =)

о_vayner_о 26.09.2007 19:16

Strangelhold - тупое суровое мочилово, от которого я получил Настоящий Геймерский Кайф. А сюжет мне на фиг не нужен. Если мне нужен сюжет - я смотрю "Круто Сваренные".

GIZMO 26.09.2007 19:25

В миссии в ресторпне где винтовки оставлять Я все оббегал нажимаю е и ничего

Stem 26.09.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от GIZMO (Сообщение 2421705)
В миссии в ресторпне где винтовки оставлять Я все оббегал нажимаю е и ничего

просто в любом месте где тебе удобно жмешь F и Текила кладет винтовку)

Crunch 26.09.2007 21:27

Флуд про пиратские версии потер. Ребят давайте обсуждать саму игру, а не посторонние вещи.

FrodoBaggins 26.09.2007 21:43

Поиграл в русскую версию. В общем и целом игра хорошая. Вот такие игры как раз для расслабухи: пришел после института весь злой на историчку и как начал месить вражину, причем стрелять им в пах, в рожу и прям наслаждение получаешь. Что касается сюжета - он там никакой. Ну например: первая миссия. Вторая престрелка с уклонением пуль. Текила спрашивает кто убил копа, а ему бандюк отвечает так будто он и не собирается вот сейчас откинуть копыта, мол иди туда то туда то, неужели он расчитывает выйти из престрелки живим? А зачем тогда он отвечал Текиле (прям так и сказал: иди туда-то, будто вот сейчас я по сценарию откинусь от пули в рожу). Но сюжет тут вообще не играет совершенно НИКАКОЙ роли. Только для мотиващии страшного мочилова. Игра заслужила 8 баллов, если бы не была немного однообразной

Macakapu 26.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2422720)
Флуд про пиратские версии потер. Ребят давайте обсуждать саму игру, а не посторонние вещи.

давайте.
игру прошел. игра - просто крепкий экшен. прямиком из китая. задорно, весело, но больше одного раза не лезет. перестрелки слабоваты. если тупо стоять на месте, то тебя убьют не сразу. ещё успеешь всех перестрелять. интереснее становится, когда начинаешь бегать-прыгать.
более-менее интересно сражаться с боссами. собственно, все эти трюки сделаны только для одного - ублажать взор. практического применения мало. эффект один. если будешь использовать трюки - победишь. если не будешь использовать трюки - тоже победишь, но гораздо быстрее.
реально полезно использовать:
*прыжок "рыбкой"
*стрельба из-за стены
*бег в присяди.
ну и их комбинации.
если в Max Payne прыжок "рыбкой" был просто жизненно необходим, то здесь можно обойтись и без него. хотя с трюками, бесспорно, красивее.
Tequila Bombs тож радуют только когда юзаешь их первый - третий раз. потом надоедает и становится неинтересно/мало.
сюжет - банальный. но не напрягает и оправдывает происходящее на экране мочилово. в общем - справляется со своей ролью на все 100%.
мой вердикт:
8/10
Total Overdose следующего поколения. без юмора, зато драматично.

FreeStyle 26.09.2007 22:30

Скажите мне, тупому человеку, чем макс пейн лучше. Только без соплей "там СЮЖЕТ!!! Там СТИЛЬ!!!". Чем он реально лучше в наше время? Вы мне скажите.

Macakapu 26.09.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от FreeStyle (Сообщение 2423595)
Скажите мне, тупому человеку, чем макс пейн лучше. Только без соплей "там СЮЖЕТ!!! Там СТИЛЬ!!!". Чем он реально лучше в наше время? Вы мне скажите.

троллинг...
Скрытый текст:
никакие это не сопли. это факт. сюжет и стиль. можно бесконечно долго флеймить на эту тему, и все равно каждый останется при своих. для меня Max Payne лучше тем, что экшен там - не самоцель, а просто способ повествования.
тебе так хочется доказать, что мы типа такие отсталые?
Скрытый текст:
[флейм]

и ещё.
о вкусах не спорят.

///А вот флеймить тут не надо!

FreeStyle 26.09.2007 22:36

Хаха, а сказать-то и нечего. Только макс пейн все равно лучше, потому что это макс пейн. Надоело уже, честное слово. Живите сегодняшним днем, а не вчерашним.

Awolf 26.09.2007 22:52

FreeStyle сюжет, нуар стиль, образ бравого полицейского, которому нечего терять, (Текила, несмотря на то что жена померла на руках был спокоен как бык).

FreeStyle 26.09.2007 23:01

Я же сказал, без "сюжет и стиль".))
Да они хороши. Но согласитесь, в игре это не главное. По гейпмлею и зрелищности Stranglehold далеко впереди.
ПС я не против макс пейна, мне он очень нравится. Просто глупо сравнивать игры с временным промежутком в 7 лет. Макс безбожно устарел. Вы же не сравниваете все шутеры с думом?

Grimlock 27.09.2007 11:50

Прежде чем сравнивать Stranglehold с Макс Пейном и говорить, что первый это только тупое безатмосферное и бессюжетное мочилово, посмотрите первоисточник - фильм Hard Boiled, тогда все вопросы отпадут. Игра является идеальным как сюжетным, так и духовным продолжением фильма. Почти всё, что мы видим в игре, имеет свою основу в фильме: Текилла катается по периллам - в фильме делает тоже самое; Текилла укрывается за колонной, которую посепенно разносят - в фильме есть и такой момент; на нас всё время налетают куча плохихи парней - в фильме происходит тоже самое.
Главной целью игры было передать атмосферу этого шедеврального гонконгского боевика, и игра с этим справляется.

Awolf 27.09.2007 13:37

FreeStyle ВО первых в 3,5 года. Во вторых технологии ушли далеко вперед. Но все все же вспоминают Макса, а выйдет Макс 3 и про Странжехолд никто и не вспомнит. Это хорошая, но не запоминающаяся, не эпохальная игра. Аналогчная Тотал Овердоз и Деад ту райт :)

Toxic 27.09.2007 19:51

Игра понравилась, конечно, я ее еще не прошел. Графика хорошая, геймплей хороший вот сюжет никакой (т.е. средний). На счет нашей локализации не понравились голоса, а точнее эмоции русских актеров и этот сраный Starforce ну зафиг они его туда засунули из-за которой загрузка игры идет дольше (славу богу рекламы там нет).

Awolf 27.09.2007 20:02

Toxic вопрос, ты не играл в пиратку? голоса те же что в пиратке и в локализации?

Toxic 27.09.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2427921)
Toxic вопрос, ты не играл в пиратку? голоса те же что в пиратке и в локализации?

Играл сначала в пиратку потом купил лицку за 699 р. Насчет голосов они теже самые. Кстати вот первый уровень последняя дуэль (ну то есть укланения от пуль): там типа Текила спрашивает, кто убил копа, бандит отвечает типа иди в ТайО и спроси там одного человека (конечно, я имя не помню) и его последние слова были "поторопись" русский актер это озвучил, как будто бандит желает удачи Текиле. Насчет мультиплеерной игры все плохо или у меня глюки с игрой захожу в списки серверов, а там их 0.

DemiG 27.09.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от FreeStyle (Сообщение 2423657)
Хаха, а сказать-то и нечего. Только макс пейн все равно лучше, потому что это макс пейн. Надоело уже, честное слово. Живите сегодняшним днем, а не вчерашним.

Сказать есть что...
Макс Пейн лучше, потому, что... он вышел раньше. Допустим, что Stranglehold вышел раньше, а Макс Пейн позже, то говорили бы: Stranglehold лучше. А на вопрос: почему?:confused: никто не знал бы ответа. Но лучше потому, что Stranglehold раньше вышел и его запомнили.
Поэтому и говорят: Макс Пейн лучше - его запомнили.
P.S. Мне самому нравится Макс Пейн, но и Stranglehold тоже.:Grin:

babibu 27.09.2007 22:48

Vlad_123
Ну где-то ты прав но хочу заметить да макс вышел долеко раньше но в максе был крутой развёрнутый сюжет а Stranglehold это мне кажется коридорный экшн только для развлекухи и всё типа споси себя и иди в другую дверь.

8-ball 27.09.2007 22:51

Rayman cell
Да...игра получилась действительно такой, как ты и описал...Просто ею не надо злоупотреблять, а принимать дозами по 2 уровня в день. А то приедается...я ет заметил. :sml:

babibu 27.09.2007 22:54

8_Ball
Я её уже всю прошол и сюжет не очень понравился в максе сюжет полюбак круче.

8-ball 27.09.2007 22:57

Да...сюжетец жжод - Текила спокоен, как никогда - красавчик просто. :sml: А на счет мочилова - господи, после второго уровня...я уже обыгрался и мне этого хватило...больше пока не хочется. Во как игры стали делать: без души штоли...:rolleyes:

Safren 28.09.2007 07:42

А мне понравилась. Просто расслабуха. Откидываешся в кресле, и начинается ТИР. С ходьбой правда. Зато весело, и драйва много.

FrodoBaggins 28.09.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от 8_Ball (Сообщение 2429019)
Да...сюжетец жжод - Текила спокоен, как никогда - красавчик просто. :sml: А на счет мочилова - господи, после второго уровня...я уже обыгрался и мне этого хватило...больше пока не хочется. Во как игры стали делать: без души штоли...:rolleyes:

А бывают ведь красивые моменты. Когда Текила, например, с по-детски радостным лицом взрывает склад. Или же момент в музее, когда бандюки с его женой в заложниках поворачивают так головы назад и видят главгероя (конечно с моих слов не так это вообще ничего особенного, но эти моменты прям с таким пафосом обставлены, что только прыгай на стуле от радости). Такие вещи цепляют, хотя в общем сюжет не то чтобы супер.

DarK-PANIK 28.09.2007 10:51

Да я ожидал от игры большего!
Че то не похоже это все на Unreal Engine 3.
Только если переделанный!
В Bioshock'e ито графа лучше!
Ну все равно играть можно!
И мне нравится когда все рушиться......просто СУПЕР!

Yjin 28.09.2007 11:37

Ожидал большего. Куда дели 30 млн баков? Графа так се, противники тупые. Куда деваются бананы и арбузы когда их роняешь на пол? В максе и то мусора от перестрелок больше оставалось (стреляные гильзы и отверстия в стенах) И откуда такие требования ведь в игре по сути ничего выдающегося нет, один сплошной тир.

Прошел недавно прошлогодний Хитман, и то намного больше понравился.

Vi.ru$ 28.09.2007 13:40

Yjin
Ну это конечно твое мнение...
Но по-мойму игра хорошая, и Разрушаемость рулит ))

Brainless 28.09.2007 15:40

Я вам скажу чем макс первый даже сейчас лучше, если забыть о сценарии и атмосфере. Причем оценка я уверен объективная.

Дизайн уровней
Конечно вы сейчас можете начать спорить, но простите - двор, упирающийся во двор, проходящий через кухню во двор, который переходит во двор, и снова во двор, не меняется этажность, не меняются даже элементы дизайна, повороты все на 90 градусов, нет даже нормальных тупиковых, ответвлений это извините не дизайн уровней, а творчество дошкольного возраста. Это на примере Гонг Конга.

Интеллект
Сравнивая мозги 2001года и 2007го (почит 2008), я вижу что в Максе был лучше. Чем? Тем, что он не бежал туда, куда ему сказал скрипт, он бежал на игрока, или сидел в засаде и стрелял. Но не играл в поддавки "как бы так встать удачнее, чтобы игроку было меня приятней убить". Поддавки - встают под вывески ПОСТОЯННО.

На этом предлагаю закончить спор Макс 2001 VS Stranglehold 2007.
Ну и конечно добавлю что вы сами напросились на это резюме, ибо сравнивать эти две игры, все равно что сравнить фильм "Спартак" и "Гладиатор". Тема похожа, приемы тоже, но фильмы совершенно разные, и общего по сути у них нет.
Макс - игра года 2001, лучшая графика, революционный геймплей, глубокая атмосфера и стильный сюжет.
Что есть у Stranglehold кроме разрушаемости? Революция? Атмосфера? графика? Не смешите...даже графики не получилось пристойной. Мазня да и только. Стильные ролики может быть...вполне возможно. Но и это было в Максе. Так что крыть нечем. А прошло целых 6 лет между прочим.

babibu 28.09.2007 17:06

Yjin
На графу не ругайся графа отличная разрушаемость тоже отличная и требования в игре отличные только сюжет подкочал и всё всё остальное отлично.

FrodoBaggins 28.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Brainless (Сообщение 2431409)
Интеллект
Сравнивая мозги 2001года и 2007го (почит 2008), я вижу что в Максе был лучше. Чем? Тем, что он не бежал туда, куда ему сказал скрипт, он бежал на игрока, или сидел в засаде и стрелял. Но не играл в поддавки "как бы так встать удачнее, чтобы игроку было меня приятней убить". Поддавки - встают под вывески ПОСТОЯННО.

эти сравнения с максом уже ей богу достали. Ну под вывески они встают только в демоверсии. В дальнейшем таких маоментов будет настолько мало, что тебе придется мочить свех в ручную. Враги предвигаются, причем очень даже активно. Интеллект им не нижен впринцыпе ибо эта игра вообще не пытается копировать макса. Их связывает только возможность замедлять время. Враги здесь нужны для того чтобы красиво дохнуть, чтобы было ощущение кровавого мяса. И это у разрабов очень хорошо получилось, игра расслабляет, давая парочку часиков настоящего, "звериного" счастья. Если ты конечно считаешь себя интеллектуалом, и что ты выше всяких грубостей и уж тем более такого плана игр, пробовать ее, конечно, не стоит

kawaii 28.09.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Rayman cell (Сообщение 2431927)
Yjin
На графу не ругайся графа отличная разрушаемость тоже отличная и требования в игре отличные только сюжет подкочал и всё всё остальное отлично.

Поиграй во что-нибудь еще на У3(графу на макс), тогда ты поймешь что графика в stranglehold, ну, мягко говоря - sux.

elrazor 28.09.2007 19:10

Strangehold - самый большой провал года.

Macakapu 28.09.2007 19:31

El Razor
мухахахах :))
коротко и ясно :D
можно глупый вопрос? а почему? :)
ну то есть игра, конечно, не тянет на "игру года", но провалом я бы её не назвал.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.