Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Darkness (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37443)

Бум-палка 20.03.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 3655351)
саму Тьму :o

А я думал тьму через фильтры озвучивали:eek: ,озвучка реально классная.

товарищ БоБс 21.03.2008 09:45

Скрытый текст:
Итак! игру прошёл,блин ну просто слов нет!!! особенно запомнились сцены когда джекки пустил себе пулю(когда убили дженни),как его пытал шрот дрелью и в конце.....да... это было что-то)))

А вот вопросик! проясните концевки.
Ждекки проснулся... лежа на скамейке и дженни рядом, но.... К чему Дженни сказала "wake up!"???????? что было иллюзлрно!? вся история с деркнесом или тот эпизод с дженни навеяла ему тьма перед полным поглощением его сознания!?
и ещё вопрос в догонку: дядю полли обязательно было мочить? я в этого гада ьез раздумий вс. обойму высадил, а теперь вот интересно))))

no_mad 21.03.2008 18:42

ну, в аду он освободил душу дженни, и когда его захавала тьма, Дженни явилась к нему, чтобы попрощаться
алсо, надеюсь, что на е3 анонсируют вторую часть

товарищ БоБс 21.03.2008 18:55

no_mad
ясно. сам джекки что, полностью под контролем тьмы? как я понял
а Вторую часть хорошо бы!

no_mad 21.03.2008 20:07

хз, во второй части объяснится. Игра делается по комиксам, а в комиксах всё на этом не заканчивается

товарищ БоБс 22.03.2008 13:08

кстати,давно хотел спросиьт,что так за клипы оп телику крутят? на альтернативном канале...
первый там идётт

дарксфол или что? я не разобрал))))

Shugazum 22.03.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3667202)
дарксфол или что? я не разобрал))))

одни из моих любимых шведских мелодик детстеров - The Duskfall.
Я обалдел, когда прокручивая каналы, наткнулся на их клипец...:Grin:

товарищ БоБс 22.03.2008 22:24

Shugazum
раньше вобще их не слыхал)) сейчас боьлше паган и вайкинг изучаю,а как песенка называется?

Shugazum 22.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3671811)
а как песенка называется?

Песня Shoot It In, с альбома "Lifetime Supply Of Guilt".

товарищ БоБс 22.03.2008 22:32

Shugazum
пасиб большое!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Shugazum
ой... эт другое))) http://www.**********/artist/11240
у меня вот что играет опд этим названием

Shugazum 22.03.2008 23:50

я не знаю, что это за хренотень, которую ты откопал =)
Скрытый текст:

ссылки на клип и альбом на медиапортале)
http://mediaportal.ru/2007/12/17/the...oot-it-in.html
http://mediaportal.ru/2006/12/15/the...uilt_2005.html

товарищ БоБс 23.03.2008 00:10

Shugazum
спасиб))

Kokoc 23.03.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3659372)
Скрытый текст:
Итак! игру прошёл,блин ну просто слов нет!!! особенно запомнились сцены когда джекки пустил себе пулю(когда убили дженни),как его пытал шрот дрелью и в конце.....да... это было что-то)))

А вот вопросик! проясните концевки.
Ждекки проснулся... лежа на скамейке и дженни рядом, но.... К чему Дженни сказала "wake up!"???????? что было иллюзлрно!? вся история с деркнесом или тот эпизод с дженни навеяла ему тьма перед полным поглощением его сознания!?
и ещё вопрос в догонку: дядю полли обязательно было мочить? я в этого гада ьез раздумий вс. обойму высадил, а теперь вот интересно))))

Я так понял, что когда Дженни сказала "Wake up!", имелось в виду, что он не попал все таки под контроль тьмы, и должен очнуться. ИМХО

А гада не мочить нельзя, иначе он тебя замочит.

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3638536)
Графика не сказать чтобы супер-хороша, но очень стильно проработанный мир и класные спецэфекты создают просто потрясающий эффект Недостатков не замечаешь!
Интерактивность... ну даже не знаю. Обычная физика, скриптовые сцены... Интерактивность на уровне обычного шутера
Всё равно The Darkness это must-have для любителя шутеров, в эту игру по-настоящему интересно играть!

Осмелюсь сказать, что Даркнесс - маст хэв для любителей классных игр. Кстати откуда оценка в шапке? Чья? Абсолютно не согласен.

товарищ БоБс 23.03.2008 14:12

Kokoc
мания в обзоре консольных игр(видеомания фак оп боксу + игры лучшие) дала 9,5))

Notepal 23.03.2008 15:09

Ребят как пройти момент после разговора с старушкой в самом конце игры? Заранее большое спасибо!

Feonor 23.03.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Kokoc (Сообщение 3675590)
Осмелюсь сказать, что Даркнесс - маст хэв для любителей классных игр. Кстати откуда оценка в шапке? Чья? Абсолютно не согласен.

кажется такая оценка на Gameratings была, хотя могу и ошибаться

Kokoc 23.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Notepal (Сообщение 3676105)
Ребят как пройти момент после разговора с старушкой в самом конце игры? Заранее большое спасибо!

А что за момент, поподробней можно?

NeveC 23.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 3677869)

На геймрейтингс 83 %.
Хотя все равно мало :(

darkwingz 23.03.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 3677869)

Да, оттуда и была взята. Пресса почему-то не особо хорошо оценила игру.

danilqa 24.03.2008 15:08

darkwingz
Западники вообще какие то придирчивые стали к играм.

darkwingz 24.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 3684386)
darkwingz
Западники вообще какие то придирчивые стали к играм.

Оно и лучше имхо. Нужно разрабов держать в строгости и заставлять кровью и потом заслуживать 10 баллов для своей игры. Сейчас планка качества в играх растёт с очень высокой скоростью, так что неудивительно что казалось бы неплохие игры получают заниженные оценки.

MoThErТрАхЕр 24.03.2008 16:14

Игра жесть......надо бежать в магазин за ней.....а вообще она сложная??

громо 24.03.2008 16:31

Да ну. Ниодного сложного момента не припомню. Проходится на одном дыхании

MoThErТрАхЕр 24.03.2008 17:08

Спасибо!!!!

no_mad 24.03.2008 19:35

застревать в некоторых местах будешь. но ето фигня

товарищ БоБс 25.03.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от no_mad (Сообщение 3686636)
застревать в некоторых местах будешь. но ето фигня

я застрял в самом начале))) где змейкой надо в эту нору лесть( яс вет вырубил а так не видно))) потом...э........ гду босс(ну типа того) был в подземке,за стеклом прятался,и вот Когда надо отдаться в руки тьмы. те сам допёр,а полледнее мне подсказали)

НАРОД ЕЩЁ ПРОСЬБА!!!!! В финальных титрах песня Take me Awake или как-то так.... не подскажете название и исполнителя?

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Скрытый текст:
народ кто знает подскажите,ну оч надо)) пишите на мыло b_bobs@mail.ru

Nihilus 25.03.2008 18:24

вопрос по прохождению:путь гриндера(пролог) что в этой локации нужно зделать,чтобы открыть ворота где стоит генератор?С меня"+"

RDamirR 25.03.2008 18:44

Жаль, что игру не оценили по достоинству и поставили не слишком высокие оценки. Она заслуживает как минимум 9.0.

goinass 25.03.2008 18:56

А мне не кажется, что игра заслуживает 9ти баллов. Игре поставленна правильная оценка.

Kokoc 25.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Shumacher (Сообщение 3693558)
вопрос по прохождению:путь гриндера(пролог) что в этой локации нужно зделать,чтобы открыть ворота где стоит генератор?С меня"+"

Я помню два момента с открыванием ворот. Где ты сейчас вспомнить не могу, потому оглашаю оба варианта.

1. Если с другой стороны стоит машина, которая не дает им открыться, то дарклинга надо вызвать - он машину отодвинет.

2. Если просто ворота открыть, чтобы внутрь зайти, то там есть щиток или генератор справа на стене. В него надо выстрелить.

Возможно у тебя какой то другой момент. Если так, то опиши по подробнее.

PS: Заклинаю, пройди игру до конца - он шикарен.:)

RDamirR 25.03.2008 19:23

Да, конец у игры просто шикарный, но очень грустный и печальный.

Kokoc 25.03.2008 19:26

Я увидел его как раз позитивным.:)

Wаlker 25.03.2008 19:28

А я так и не добрел до конца, по мне игра очень, ну незнаю, вязкая медленная что ли......

Nihilus 25.03.2008 19:32

Kokoc
млин,прикол в том что патронов на пистолетах нет-это раз,во вторых этот щит забарикадирован

Kokoc 25.03.2008 20:38

Что то я не догоняю, где ты. Тем более в начале я такой проблемы не помню. Может тебе не туда?

ЗЫ: Ты вообще про какие ворота говоришь и как это щит забарикадирован?

Бум-палка 25.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Shumacher (Сообщение 3693558)

Я считаю,что тут нужно поработать логикой.Подойти к "чёрной яме" вызванть дружка/упыря/прихвостя(ну у бокса и у полйки кнопки разные,но смысл понятен) и он тебе залезет и откроет.

gагатуn 25.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3689556)
В финальных титрах песня Take me Awake или как-то так.... не подскажете название и исполнителя?

Это должно быть в титрах игры написанно...

goinass 26.03.2008 09:58

Может на оф сайте есть название исполнителя...

Nihilus 26.03.2008 19:28

Kokoc
Разобрался,оказывается мне нужно было шествовать к Дженни,а я в этот момент пошёл на склад с гангстерами(путь гриндера),генератор был забарикадирован потому,что по сюжетной линии,у меня был совсем другой квест и в другой локации

Опять застрял...)После чаепития с бабушкой какой-то(вообще не въехал кем она приходится),куда и к кому идти?Буду признателен..

Kokoc 27.03.2008 03:02

Какая бабушка, какой чай?:D

X-Bit 27.03.2008 11:02

Shumacher
Вроде, нужно позвонить Бутчеру, если не ошибаюсь.

Тоже, в свое время, застрял на этом моменте.

Crаnk 27.03.2008 11:16

Shumacher
Вроде там к заднему выходу из ресторана нужно подойти, это который там рядом с домом... "бабушки".:lol:
Но если ты еще там не был конечно.

Mokujin 27.03.2008 11:54

Меня конец тронул:frown: ПРосто лучшая концовка прошлого года :)

Crаnk 27.03.2008 11:57

Mokujin
Да, только вот непонятно нечего, а ты как ее понял?
Скрытый текст:
Тьма его все же поглотила? А в конце это как глюк, или она к нему в виде духа пришла? Перед поглащением.

Бум-палка 27.03.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 3706545)
Mokujin
Да, только вот непонятно нечего, а ты как ее понял?
Скрытый текст:
Тьма его все же поглотила? А в конце это как глюк, или она к нему в виде духа пришла? Перед поглащением.

Скрытый текст:
Скорее всего Тьма дала ему встретиться с её духом,прежде чем поглотила.

Mokujin 27.03.2008 12:01

Ryan Cooper
Там прям написано было
Скрытый текст:
- Ты же сон, да, ты мне кажешься?
- Да, посмотри , что ты наделал...
:frown:

Nihilus 27.03.2008 14:58

Kokoc
Я утрировал...)

Notepal 31.03.2008 00:20

Ребят! Куда идти в самом конце (монстры по максимуму уже прокачаны) после разговора с бабулькой (там ещё, только две станции метро доступно)? Я сам не играю, друг запоролся, попросил помощи.

Бум-палка 31.03.2008 00:55

Цитата:

Ребят! Куда идти в самом конце (монстры по максимуму уже прокачаны) после разговора с бабулькой (там ещё, только две станции метро доступно)? Я сам не играю, друг запоролся, попросил помощи.
В порт,если в самом конце.

no_mad 31.03.2008 20:19

Песня из титров:
Tomahawk - Capt. Midnight
тут кто-то спрашивал вроде

Dshavded 31.03.2008 22:16

А какое у игры время прохождения?

no_mad 01.04.2008 02:13

часов 6

Nortim 04.04.2008 05:37

не читать тем кто не прошел игру, в посте много важных спойлеров! так же не рекомендуется читать тем, кому игра понравилась.

Скрытый текст:
после прохождения, лично для себя подчеркнул, что просто играл в кривую реинкарнацию хроник ридика в иной вселенной. геймплей, по сути, остался не изменным: темные уровни, подобие цельного мира и вкрапления совершенно не нужных, не интересных квествов в духе "собери четыре монеты перед поездом", "верни бомжу губную гармошку" на которых тратишь очень много времени а каких либо положительных эмоций не получаешь. в ридике во первых это имело смысл, во вторых, работало. хотя по большому счету там без этого можно было обойтись. пожирать сердца это круто, но надоедает уже к середине игры, боевка вообще не представляет никакого интереса. у игры рейтинг 18+, так почему бы не добавить в игру возможность разрывать людей пополам, отрывать им ноги и швыряться же ими во врагов?. дарклингов можно было зделать хоть сколько нибудь полезными, а то они кроме как двигать машины освобождая проход ничего толком не могут. в бою они глупы, и совершенно безполезны. в сюжете вся интрига пропадает после убийства джени, после которого герой пускает пулю себе в рот. по сути, обе эти сцены единственные которые реально как то трогают, дальше же идет откровенная унылость. самый уродливый уровень (даже два) ад. глупая и нудная беготня по всему городу в попытках насолить главному засранцу. многие задания пестреят своей не внятностью, на подобие "вот есть номер квартиры 261 - это все что нам извесно" иди ищи придурка по всему городу, а если прибавить длинные загрузки и низкую скорость передвижения персонажа удовольствие это явно не из приятных. город в игре не используется. сцену с пыткой главного героя так же завалили. играл я уже из-за концовки, которую все так усердно хвалили, я думал, там будет действительно что то что хоть как то меня вытащит из полу сонного состояния. оказалось же банальное убийство глав гада, а потом галюцинация, где главному герою мерещиться его девушка. что тут такого на "концовку года"? да и вообще не хорошую концовку - не понятно. итог: кривая, кандовая игра без геймплея и с массой ненужного бреда. не ждал такого провала от разработчиков ридика.

громо 04.04.2008 09:20

RаFF
ну ты даешь, сравнил блин даркнесс и риддика. неадекватный пост, да еще и с матюгами
а дакрлинги подрывники и пулеметчики очень полезны! пулеметчики вообще всех косят

Бум-палка 04.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 3761503)
не читать тем кто не прошел игру, в посте много важных спойлеров! так же не рекомендуется читать тем, кому игра понравилась.

Скрытый текст:
после прохождения, лично для себя подчеркнул, что просто играл в кривую реинкарнацию хроник ридика в иной вселенной. геймплей, по сути, остался не изменным: темные уровни, подобие цельного мира и вкрапления совершенно не нужных, не интересных квествов в духе "собери четыре монеты перед поездом", "верни бомжу губную гармошку" на которых тратишь очень много времени а каких либо положительных эмоций не получаешь. в ридике во первых это имело смысл, во вторых, работало. хотя по большому счету там без этого можно было обойтись. пожирать сердца это круто, но надоедает уже к середине игры, боевка вообще не представляет никакого интереса. у игры рейтинг 18+, так почему бы не добавить в игру возможность разрывать людей пополам, отрывать им ноги и швыряться же ими во врагов?. дарклингов можно было зделать хоть сколько нибудь полезными, а то они кроме как двигать машины освобождая проход ничего толком не могут. в бою они глупы, и совершенно безполезны. в сюжете вся интрига пропадает после убийства джени, после которого герой пускает пулю себе в рот. по сути, обе эти сцены единственные которые реально как то трогают, дальше же идет откровенная унылость. самый уродливый уровень (даже два) ад. глупая и нудная беготня по всему городу в попытках насолить главному засранцу. многие задания пестреят своей не внятностью, на подобие "вот есть номер квартиры 261 - это все что нам извесно" иди ищи придурка по всему городу, а если прибавить длинные загрузки и низкую скорость передвижения персонажа удовольствие это явно не из приятных. город в игре не используется. сцену с пыткой главного героя так же завалили. играл я уже из-за концовки, которую все так усердно хвалили, я думал, там будет действительно что то что хоть как то меня вытащит из полу сонного состояния. оказалось же банальное убийство глав гада, а потом галюцинация, где главному герою мерещиться его девушка. что тут такого на "концовку года"? да и вообще не хорошую концовку - не понятно. итог: кривая, кандовая игра без геймплея и с массой ненужной хуйни. не ждал такого провала от разработчиков ридика.

Скрытый текст:
Петросян отжог,называется.:lol:
Даже отвечать на такую ахинею не хочется.Конечно стиль "быдло-рецензия" жжёт.

Цитата:

ну ты даешь, сравнил блин даркнесс и риддика. неадекватный пост, да еще и с матюгами
а дакрлинги подрывники и пулеметчики очень полезны! пулеметчики вообще всех косят
Даркнесс вообще огромный шаг вперед,по сравнению с "Риддиком",тут большенство идей сохранилось,хотя их засунули в новую игру.
Дарклинги-это вообще кадр,такие классные,только миньоны из "Оверлорда" с ними сравнятся.

Nortim 04.04.2008 13:40

это мое мнение о игре. напиши свою не быдло рецензию, посмотрим что ты там нашел. старания разработчиков видны, но пущены они были не в то русло. вместо того чтобы делать город и побочные квесты, лучше бы потратили силы на внятную боевку, и интригу, и побольше бы использовали саундтрек. а так, получилась игра в которую играешь в сонном состоянии, изредка просыпаясь на ключевых моментах.

Ayaz 04.04.2008 19:42

закусывать надо, чтобы не быть в сонном состоянии.

no_mad 04.04.2008 20:45

В даркнессе главное - сюжет и атмосфера. Геймплей местами уныл, да. Второе пришествие в ад весьма крутое, не надо:(

Бум-палка 04.04.2008 22:08

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от RаFF (Сообщение 3762831)
это мое мнение о игре. напиши свою не быдло рецензию, посмотрим что ты там нашёл. старания разработчиков видны, но пущены они были не в то русло.

Вы не поняли,это у вас быдло-реценззия,так как ваш падокаффский языка на высоте,да.Тем более Ваше мнение ничего такого не значит,по сравнению с положительными,ну,Вы посчитайте сколько раз игру хвалили и сколько раз по ней писали малолетние-быдло-рецензии.
Цитата:

вместо того чтобы делать город
Город сделан на равне с Рапчуром.Нэ?
Цитата:

побочные квесты, лучше бы потратили силы на внятную
Побочные квесты вообще держат атмосферу,а если не нравится,то иди играй в казуальные игры.
Цитата:

боевку
Я думал,что "боёвка" в RPG,а если выражаться человеческими словами?Тогда,если уж так,то "боевая система".
Цитата:

и интригу, и побольше бы использовали саундтрек
Интрига?Игра держит до финальных титров.
Скрытый текст:
Цитата:

а так, получилась игра в которую играешь в сонном состоянии, изредка просыпаясь на ключевых моментах.
:lol: Отжог опять,я-таки под стол скоро с Вами завалюсь,Е.Петросян.

Nortim 05.04.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от no_mad (Сообщение 3766712)
В даркнессе главное - сюжет и атмосфера. Геймплей местами уныл, да. Второе пришествие в ад весьма крутое, не надо:(

сюжет там точно на высоте. правда подача подхрамывает. атмосфера, тоже выжита не плохо, при всей кривости движка. ад же, для меня вообще, стало самым ужасным местом в играх за последние несколько лет. такого убогого дизайна я не видел очень давно.

p.s: вообще, даркнес реально игра, о которой плохо говорить не то чтобы хочется. потому что умом я понимаю, что это хорошая, и очень интересная игра, с массой недочетов. и эти недочеты конечно, сильно испортили впечатления от игры.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3767427)
Скрытый текст:
Вы не поняли,это у вас быдло-реценззия,так как ваш падокаффский языка на высоте,да.Тем более Ваше мнение ничего такого не значит,по сравнению с положительными,ну,Вы посчитайте сколько раз игру хвалили и сколько раз по ней писали малолетние-быдло-рецензии.
Город сделан на равне с Рапчуром.Нэ?Побочные квесты вообще держат атмосферу,а если не нравится,то иди играй в казуальные игры.Я думал,что "боёвка" в RPG,а если выражаться человеческими словами?Тогда,если уж так,то "боевая система".
Интрига?Игра держит до финальных титров.
Скрытый текст:
:lol: Отжог опять,я-таки под стол скоро с Вами завалюсь,Е.Петросян.

я же уже написал, что писал я этот пост в пять утра, очень хотел спать, по этому не следил за орфографией или стилем письма. и вообще, я не думаю что я обязан перед вами оправдываться за свое собственное мнение. но разговор, может и состоится.

мне абсолютно все равно кто, и что думает относительно моего мнения, собственно, на то оно и мое, и оно не претендует на истину в последней инстанции. игру хвалили много, потому что она заслуживает, я же ее не хвалил, потому что писал о недостатках, а не о достоинствах, которых у нее мягко говоря не мало. это пост, где я высказал то, что мне не понравилось. в кратце: геймплей, квесты, местами подача сюжета.

как можно сравнивать малополигональные коробки в даркнесе, с во истину гениальным рапчуром, где каждая комната произведение искусства. в общим, по этому вопросу даже отвечать не хочется. и что это за дурацкая манера, писать после какого то вопроса/утверждения "Нэ?", забавно выглядит. как в игре про несчастную любовь могут держать атмосферу квесты про возвращение бомжу губной гармошки? это во первых не интересно. во вторых не нужно. в третьих ни сколько не разнообразят геймплей.

за меня решать во что мне играть я думаю вам не стоит. если я захочу играть в казуальные игры, я буду, это вроде бы, мое право.

боевка она и в африке боевка. тобишь боевая система может быть хорошей или плохой везде, где она есть. в даркнесе она увы, плохая. боевка - боевая система. вам одному понадобилось время чтобы понять что имелось ввиду?.

про сюжет я уже написал. это лучшее что есть в этой игре. про минусы, я так же, уже написал.

p.s: и не надо тут про возраст. про возраст в первую очередь малолетки и пишут. да и вообще, если разобрать ваш пост, больше 14 вам не дать.

Kokoc 05.04.2008 05:25

Цитата:

Побочные квесты вообще держат атмосферу,а если не нравится,то иди играй в казуальные игры.

Побочные квесты здесь одни из самых глупых, нудных, скучных и ненужных.
Цитата:

Город сделан на равне с Рапчуром.Нэ?

Наверное стоит пересмотреть свое отношение к дизайну.
Цитата:

Я думал,что "боёвка" в RPG,а если выражаться человеческими словами?Тогда,если уж так,то "боевая система".

"Боевка" это сокращенно от "Боевая система", на сколько я знаю.

Бум-палка 05.04.2008 16:19

Цитата:

Побочные квесты здесь одни из самых глупых, нудных, скучных и ненужных.
Не-а,они в атмосферу погружают.
Цитата:

Наверное стоит пересмотреть свое отношение к дизайну
Тут уже от индивидуальных особенностей.
Цитата:

сюжет там точно на высоте. правда подача подхрамывает. атмосфера, тоже выжита не плохо, при всей кривости движка
+1
Цитата:

ад же, для меня вообще, стало самым ужасным местом в играх за последние несколько лет. такого убогого дизайна я не видел очень давно
Не,я вообще без ума был от местного ада.
Скрытый текст:
Цитата:

я же уже написал, что писал я этот пост в пять утра,
разве?Извините,уважаемый,не знал.:lamo:
Цитата:

и не надо тут про возраст. про возраст в первую очередь малолетки и пишут. да и вообще, если разобрать ваш пост, больше 14 вам не дать
:frown: Я про возраст не упоминал,тем более Вас в виду не имел.
P.S Не,Вы не отгадали,мне не 14.
Цитата:

за меня решать во что мне играть я думаю вам не стоит. если я захочу играть в казуальные игры, я буду, это вроде бы, мое право
Нет,ну если Вам не понравилась эта игра,то я просто посоветовал,так сказать,Вам играть в более казуальные игры,конечно это не моё мнение,во что вам играть.
Цитата:

боевка - боевая система. вам одному понадобилось время чтобы понять что имелось ввиду?.
Вообще-то нет,просто за Кузменкой повторять не хорошо.
Цитата:

Нэ
Это по гречески,если я не ошибаюсь слово "да".
Если честно,просто мне больше ни с чем,как с Биошоком сравнивать эту игру как-то не тянет,хотя та более массовая.А вот эта как автарское кино,что ли.
P.S Kokoc,отзыв улыбнул.

Kokoc 05.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3771284)

Мне все же жутко интересно, каким образом квест с безумной бабкой, просящей вас поднять 4 монетки с путей перед поездом, погружает в атмосферу игры. Не знал, что игра про безумных бабулек.

Единственный квест, который мне понравился, это с кубной гармошкой. И то не сам квест, а то что ГГ там единственный раз в игре показывает себя как мафиози (которым он и является).

Nortim 05.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3771284)
Тут уже от индивидуальных особенностей.+1
Не,я вообще без ума был от местного ада.
Скрытый текст:
разве?Извините,уважаемый,не знал.:lamo:
:frown: Я про возраст не упоминал,тем более Вас в виду не имел.
P.S Не,Вы не отгадали,мне не 14.Нет,ну если Вам не понравилась эта игра,то я просто посоветовал,так сказать,Вам играть в более казуальные игры,конечно это не моё мнение,во что вам играть.
Вообще-то нет,просто за Кузменкой повторять не хорошо.
Это по гречески,если я не ошибаюсь слово "да".

Если честно,просто мне больше ни с чем,как с Биошоком сравнивать эту игру как-то не тянет,хотя та более массовая.А вот эта как автарское кино,что ли.
P.S Kokoc,отзыв улыбнул.

кто давал вам право указывать во что мне играть если мне не понравилась та или иная игра? советы такого рода, лучше держать при себе.

даркнес можно сравнивать с чем угодно, но не с биошком. ближе всего хроники ридика. только там, уный дизайн локаций был обусловлен местом, где находился главный герой.

когда я "повторил за кузменкой"?

p.s: да, по гречески ναι. и вообще. какой смысл перенимать дебильную привычку других форумчан? не имеете фантазии? или это сейчас модно?

SoliD 08.04.2008 14:00

На PS3 оптимизирована хорошо?

darkwingz 08.04.2008 15:30

Un_Inferno
Сглаживания нет. Это бросается в глаза.

Dshavded 09.04.2008 01:10

Цитата:

Сглаживания нет. Это бросается в глаза.
А на Боксе?

darkwingz 09.04.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3795145)
А на Боксе?

А на боксе есть.

VLASTILIN 11.04.2008 15:41

Во-первых, народ тема про даркнесс, во-вторых, двое предупреждения получили, один за флэйм другой за оффтоп, третьего пожалел, ибо в бане слишком часто бывают, еще двоих держу на галочке, еще подобные посты будут проценты получите в двойном размере. В-третьих, нет не одной мультиплатформы которая на пс3 выглядела лучше бы (да бернаут выглядит точно так же не смотря на все вопли сонибоев, правда изначально в пс3 версии контрасность выше стоит, вот оценки для сравнения http://www.gamerankings.com/htmlpage....asp?q=Burnout http://www.gamerankings.com/htmlpages2/935291.asp )пора бы уже с этим смерится и перестать заниматься писькамериньем и тупым флэймом. Любой пост не по теме, буду карать красными процентами, я если че предупредил.

HYBRID 16.04.2008 15:49

А когда подвезут демку в стор?

VLASTILIN 16.04.2008 15:51

Цитата:

А когда подвезут демку в стор?
она там есть еще с июля вроде.

+ДевиД+ 16.04.2008 17:54

Наконец то мне удалось поиграть в эту игру.Больше всего в ней цепляет особенная атмосфера,которая очень крепко держит и не хочет отпускать,отлично сделано вживание в персонажа, да так , что поиграв часа два ,её не хочется выключать,а даже если и делаеш перерыв, то в неё хочется играть снова.Вообщем в неё нужно обязательно поиграть,игра просто суперская.

HYBRID 16.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от +ДевиД+ (Сообщение 3848205)
Наконец то мне удалось поиграть в эту игру.Больше всего в ней цепляет особенная атмосфера,которая очень крепко держит и не хочет отпускать,отлично сделано вживание в персонажа, да так , что поиграв часа два ,её не хочется выключать,а даже если и делаеш перерыв, то в неё хочется играть снова.Вообщем в неё нужно обязательно поиграть,игра просто суперская.

ООООО! Вот из-за таких коментов некоторые люди остануться без денег =))) Клёва! я куплю...

А на счёт Darkness in store чё-то я всё пересмотрел и не увидел демку... А можете сказать где её искать? (раздел)

SaiveR7 16.04.2008 18:22

Прошел ее где-то пол-года назад. Эта игра на меня произвела такое впечатление, какое ни какая другая игра на меня не производила...
Игра - шедевр, которая продалась ничтожно мало с ее потенциалом....

no_mad 16.04.2008 19:41

ни у кого нет линка на главную тему даркнесса?

HYBRID 19.04.2008 21:41

Купил, поиграл, мясо! Честно я ещё не прочувствовал саму судь геймплейного момента с дьявольскими змейками и берсеркером...
свет вырубать постоянно подбешивает... ведь я и спекалями перевалю всех =)

FaNToM1 20.04.2008 18:50

The Darkness 2 в разработке!

Скрытый текст:
The Darkness основана на серии комиксов от Top Cow и разрабатывается компанией Starbreeze Studios. Во время Comic-Con в Нью-Йорке компания Top Cow раскрыла карты, заявив, что The Darkness 2 в данный момент находится в разработке. "Мы не можем сказать Darkness и сиквел видео-игры в одном предложении, так что Darkness. *подмигнул*. Сиквел."

http://xbgamer.blogspot.com/

darkwingz 20.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3879488)
The Darkness 2 в разработке!

Круто! Надеюсь Starbreeze опять отожгут!

=lineage= 21.04.2008 09:24

Вчера вечером решил опробовать ету игру,поначалу не очень понравилось,но потом,когда появляются ети демонические змеи,затягивает просто жуть.
Очень понравилось что в етой игре надо не только бегать и стрелять во все стороны.

громо 21.04.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от =lineage= (Сообщение 3883078)
Вчера вечером решил опробовать ету игру,поначалу не очень понравилось,но потом,когда появляются ети демонические змеи,затягивает просто жуть.
Очень понравилось что в етой игре надо не только бегать и стрелять во все стороны.

хм, ну так то даркнесс это фпс, в нем какраз и надо бегать и стрелять во все стороны, силы тьмы просто разбавляют геймплей

synthez 21.04.2008 09:29

Главное чтоб в даркнесс 2 не пожалели денег на разработоку.
А то было видмо местами что денег на разработку немного не додали.

=lineage= 21.04.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3883084)
хм, ну так то даркнесс это фпс, в нем какраз и надо бегать и стрелять во все стороны, силы тьмы просто разбавляют геймплей

я немного не про то,я про подачу сюжета,тоже метро,телефоны,пейджеры,встречи и разговоры со всеми неписями,
получилась такая RPG ,без прокачки.

громо 21.04.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от =lineage= (Сообщение 3883099)
я немного не про то,я про подачу сюжета,тоже метро,телефоны,пейджеры,встречи и разговоры со всеми неписями,
получилась такая RPG ,без прокачки.

а, ты про это
да, есть несколько миниквестов :) это конечно приятно

Nortim 21.04.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3879600)
Круто! Надеюсь Starbreeze опять отожгут!

И желательно с новым движком :)

darkwingz 21.04.2008 14:05

RаFF
Сейчас уже планка поднялась, не думаю что они сиквел на старом двигле делать будут.

HYBRID 21.04.2008 22:05

Честно в этом Даркнесе пока впечатление произвёл уровень с
Скрытый текст:
адской войной и адскими фюррерами!

просто башню сносит от ужаса... не то чтобы страшно а то, что атмосфера держит!
думаю дальше вообще что-то будет!
4 раз не пожалел, что купил...

http://i025.radikal.ru/0804/1f/a452a4319526t.jpg

Ххо ххо

synthez 25.05.2008 11:12

Великая игра однозначно. Буду щя второй раз проходить. Я вот когда в неё первый раз ток начал играть, не понял её фишки. И мне чёт она по началу не оч понравилась. Но со временем я понял что всё до гениальности просто.

synthez 29.05.2008 11:11

Народ запара. Я застрял.Вообще я дошёл до места под названием Hills(когда попадаешь в первую мировую)
Вообщем я пойму что там делать надо. Вообще это место где колокол должен я с прохода убрать и вот дальше что делать7 Такая здоровая полна. И если я куда то ухожу меня тут же назад возвращяет

Всё прошёл.

SoliD 31.05.2008 11:16

Там еще поезд кажется?
Если да то в конце состава там ступени вниз ведут.

DmitryHope 31.05.2008 11:20

А вот если Даркнесс такая хорошая игра почему она оказалась никому не нужна?(Это в ВидеоМании говорили)

danilqa 31.05.2008 11:29

Anakin001
Когда это ты услышал?В мании наоборот очень лестно о ней говорили.

DmitryHope 31.05.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 4140326)
Anakin001
Когда это ты услышал?В мании наоборот очень лестно о ней говорили.

Ну да,там говорили что это крутая игра,которая впринципе оказалась никому не нужна.Вот и я хочу узнать почему?

SoliD 31.05.2008 11:49

Там было сказано что пропиарили ее плохо , уделив внимание Биошоку.
Вот например Halo 3 шутер хороший , но до Darkness не дотигивает , но зато Halo продался лучше , а ты представь если бы так бы пиарили Darkness...
Пример может не самый удачный...

Bourne 31.05.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 4140415)
Вот например Halo 3 шутер хороший , но до Darkness не дотигивает

как можно сравнивать вообще D: я офигеваю. у хало3 кстати продажи в 10 раз больше, при том, что он эксклюзив, одним пиаром такого не достичь.

SoliD 31.05.2008 12:18

Именно такого результата конечно не достичь , но все равно был бы пиар хороший игра бы в тени точно не осталась...
Поэтому и пишу что пример не самый удачный.

Bourne 31.05.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Un_Inferno (Сообщение 4140531)
Именно такого результата конечно не достичь , но все равно был бы пиар хороший игра бы в тени точно не осталась...

да, ~700 тыс. на двух платформах для такой игры не дело, издатель просчитался, 2К не ЕА D:

synthez 31.05.2008 12:30

Просто основной упор был сделан на биошок в плане пиара. Хотя многим даркнесс нравится больше биошока. Думаю в случае с даркнесс 2 они рекламу будут делать более массовой.

RDamirR 01.06.2008 13:51

Мне тоже жалко, что игра осталась неоценённой и непризнанной до конца. Видимо, такова участь всех необычных игр, привносящих что-то новое в тот или иной жанр.

Rollin 01.06.2008 14:42

Я даркнес заперметил еще когда появлялись первые слухи. И когда бокс покупал первой игрой был именно Даркнес, так же он являлся и купленной игрой сразу вместе с боксом!

synthez 01.06.2008 14:53

Даркнесс вообще супер игра. Особенно концовка игры. Когда уже имеешь все способности, вот тогда веселье начинается. надеюсь вторая часть выйдет ещё лучше

dreaming 13.06.2008 12:47

Офигеть, офигеть, офигеть! Упарившись ждать релиза ниндзи 2, купил The Darkness. Это просто неописуемо! Ещё один крышеснос от создателей лучшей игры 2004 года (ну, имхо, конечно). Стиль, стори, дизайн, геймплей - ни одного нарекания. Посмотрим, что там с продолжительностью: у риддика, при всей его шедевральности, был один большой недостаток: он проходился за семь часов(
Отдельный респект - за саунд. Драйвовые металлические запилы + вкрапления драматичной симфы - просто радость для моих ушей.
Ах да, один недочет: главгерой - волосатое бревно, скверно анимированное и анемично озвученное. Не чета лысому(

synthez 13.06.2008 13:15

Вот кстати что больше всего не понравилось так это ГГ. dreaming
Согласен бревно бревном. Губы еле шевелятся

Crаnk 13.06.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4218309)
Ах да, один недочет: главгерой - волосатое бревно, скверно анимированное и анемично озвученное. Не чета лысому(

А эти претензии уже к создателям комикса The Darkness, разрабы свою работу сделали на ура!

gагатуn 13.06.2008 16:07

Цитата:

главгерой - волосатое бревно, скверно анимированное и анемично озвученное.

Анимировано и озвучено оно нормально, хоть и бревно.
Цитата:

Не чета лысому(

Ну у Риддика строилась вся атмосфера на Дизеле...

dreaming 13.06.2008 18:48

gагатуn
Цитата:

Анимировано
Я имел в виду лицевую анимацию. Её нормальной уж точно не назовешь.

Канистpо 14.06.2008 01:57

dreaming
Бугога,да ты ж копия ГГ(судя по аве),а называешь его бревном!

dreaming 14.06.2008 14:51

Канистpо
Пошутил? Молодец, now get lost.

synthez 17.06.2008 09:53

Однако несмотря на анимацию это одна из лучших игр в которую я играл. Оч жду вторую часть.

Kaen 18.06.2008 02:23

Шедевр,Шедевр и ёп еще раз Шедевр :) Такой атмосферной и затягивающей игры давно небыло! Особенно в этом жанре!

Molyneux 18.07.2008 20:54

люди помогите
Скрытый текст:
плз что случилось с джеки в конце? убил дядюшку (который телку Джеки шлепнул), и начался ролик как они на пляже сидят - телка у джеки на коленях, меня отвлекли и я не понял!
расскажите плз!

Silver Bleis 18.07.2008 21:05

кстати, у мну коробачка на пс3, не такая как тут в шапке (в чём прикол собсно обьясните)
Molyneux
под спойлер поставь а то проценты побегут

synthez 18.07.2008 21:08

Silver Bleis
ну регион наверно другой.

gагатуn 18.07.2008 21:09

Molyneux
лол загрузить и пройти ещё раз это место бы сложно что ли?
Ничего там не происходит, они говорят что все хорошо и что они теперь вместе, насколько я помню =/

SugaR 05.08.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4403418)
Ничего там не происходит, они говорят что все хорошо и что они теперь вместе, насколько я помню =/

Скрытый текст:
Ноуп, что Джеки спит. Им овладела темнота. Она говорит: "Cейчас я тебя разбужу", и будит. Титры. Т_Т

Morfius 22.08.2008 17:37

А концовка у игры только одна (которая описана выше в спойлерах)?
Скрытый текст:
Глупо получается. Я к примеру оставил бы дядю на маяке истекать кровью и свалил бы. А то вроде the Darkness сделал кое-какаю заявку хоть на небольшую нелинейность...

Nihilus 22.08.2008 17:52

Morfius
игра принадлежит к категории - рельсовый шутер...

gагатуn 22.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4575813)
игра принадлежит к категории - рельсовый шутер...

Там в реальном мире есть задание, и их можно выполнять или нет - это тебе не CoD.

Nihilus 22.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4576554)
Там в реальном мире есть задание, и их можно выполнять или нет

пипец свобода выбора, причем здесь это? эти задания абсурдны и никак не влияют на ход событий, игра абсолютно линейна, во всех своих проявлениях, возможность выполнения недо-квестов не делает игру не линейной, а лишь добавляет разнообразие. плиз не тупи

gагатуn 22.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4576776)
пипец свобода выбора, причем здесь это? эти задания абсурдны и никак не влияют на ход событий

Ну и что, выбор какой никакой дается. На метро можно ехать куда хочешь, идти куда хочешь.

Nihilus 22.08.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4576815)
На метро можно ехать куда хочешь, идти куда хочешь.

да было бы славно, если бы это еще было закреплено каким-либо смыслом, в этом городе абсолютно нечего делать...

gагатуn 22.08.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4576935)
да было бы славно, если бы это еще было закреплено каким-либо смыслом, в этом городе абсолютно нечего делать...

Не ну а что там делать, подрабатовать таксистом?

Nihilus 22.08.2008 20:04

gагатуn
хз, ну а фига было создавать такие масштабные локации, я считаю что в таких локациях должен быть не менее масштабным выбор действий
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4577019)
хотя бы телевизор посмотреть можно.

пошутил D:

San4eZ_91 22.08.2008 20:05

gагатуn
Плюс смотреть телевизор)))

gагатуn 22.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4576984)
хз, ну а фига было создавать такие масштабные локации, я считаю что в таких локациях должен быть не менее масштабным выбор действий

Карты там такие какими и должны быть, и делать всегда найдется что, хотя бы телевизор посмотреть можно.
Цитата:

Сообщение от $@n4eZ_91 (Сообщение 4576994)
Плюс смотреть телевизор)))

^__^

SugaR 23.08.2008 09:19

А что, благодаря телевизору и каналу ALT.EAR я начал слушать некоторые группы, о которых раньше не знал. хД

maninhat 23.08.2008 17:06

Очень обидно, что такая отличная игра вышла только на консолях.Я чуть не купил себе xbox 360 из-за этой игры, но потом подумал и купил новый монитор.Буду ждать её на PC, может когда-нибудь да портируют, а пока смотрю разные ревью с сайтов про эту игру.

darkwingz 23.08.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от maninhat (Сообщение 4581937)
Я чуть не купил себе xbox 360 из-за этой игры, но потом подумал и купил новый монитор.

Мде, однако ты жжошь. :lol:

synthez 23.08.2008 17:37

darkwingz
причём дважды. что чуть не купил бокс из за даркнесс(хотя игра супер). и то что купил монитор вместо современной консоли)

dreaming 23.08.2008 17:48

darkwingz
ничего смешного. человек решил для себя, что эта игра таки не является достаточной причиной для покупки консоли, и потратил сумму на другое.
Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4582114)
что чуть не купил бокс из за даркнесс

и здесь ничего смешного.
или на ps3 можно достать игру за 100 рублей?

synthez 23.08.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4582184)
или на ps3 можно достать игру за 100 рублей?

при чём тут это?

dreaming 23.08.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 4582229)
при чём тут это?

я к тому, что если сторонний человек захочет поиграть в the darkness, какую версию он предпочтет? очевидно же.
я в своё время, кстати, купил иксбокс из-за двух мультиплатформенных игр: даркнесса (ибо риддик - да бест для меня) и гта4.

darkwingz 23.08.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4582184)
человек решил для себя, что эта игра таки не является достаточной причиной для покупки консоли, и потратил сумму на другое.

Он наверное не слышал и о существовании других игр на бокс. :))

Mad Serg 23.08.2008 23:56

После покупки бокса комп, как игровая платформа, для меня стал практически бесполезен. Даркнесс конечно очень порадовал. Игра не затянута, но и не коротка, прекрасная атмосфера. Понравилось в общем все. Мультиплеер конечно слаб, но эта игра явно не для игры в мульти и имеющиеся режимы - максимум, что можно выжать. Хотя чертиком по потолку ползать довольно весело, разве что очень уж мало народу придаются этому развлечению.

SugaR 23.08.2008 23:58

maninhat, я не могу гарантировать, но вероятность того, что её портируют на PC - 0.9000%. Хотя вон Риддика тоже через какое-то время...

dreaming 24.08.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4584901)
Хотя вон Риддика тоже через какое-то время...

через полгода.
даркнесс - не halo (по хайпу), чтобы выдержать двухгодичный перерыв.

SugaR 24.08.2008 10:56

Значит да, о порте на пц можно забыть %(
Старбриз сейчас вообще чем-то заняты?

maninhat 24.08.2008 14:19

Старбриз сейчас занята разработкой игры по мотивам Sin City и еще какой-то игры.Насчет других игр на xbox 360 я конечно знаю, но дело в том что для меня The Darkness лучшая в своем роде, меня уже тошнит от всех этих однотипных игр, шедеврах, как их прозвали другие сайты.The Darkness для меня тот самый шедевр.Плюс цены на игры для xbox 360 великоваты для моего бюджета (у нас одна игра стоит 1 250 руб).

GURken 24.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 4586498)
Значит да, о порте на пц можно забыть %(
Старбриз сейчас вообще чем-то заняты?

Новость старенькая, но вот.

gагатуn 24.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 4587423)
Новость старенькая, но вот.

А деталей ни на Е3, ни на GC не было =(

Morfius 26.08.2008 15:47

Даркнесс - без пяти минут шедевр, в основном благодаря офигенной атмосфере и сюжету.
Эх, хочу вторую часть!
P.S. А есть тут кто-нибудь читавший комиксы The darkness? Хочется узнать, игра следует комиксам или имеет к ним отношение весьма условное.

Сулариус 26.08.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Morfius
А есть тут кто-нибудь читавший комиксы The darkness? Хочется узнать, игра следует комиксам или имеет к ним отношение весьма условное.

Я комиксы читал и герой мне этот нравится, но в игру пока что не играл.( Вот теперь читаю отзывы и думаю стоит ли мне покупать игру...

Morfius 26.08.2008 19:50

Цитата:

Вот теперь читаю отзывы и думаю стоит ли мне покупать игру...
Он еще спрашивает... конечно же стоит!
А герой - вообще стильный черт.
Кстати музыка в игре шикарная, что драйвовый рок в перестрелках, что великолепные инструменталки в некоторых местах.
P.S. А ссылочку не дашь на комиксы? А то сам чет никак не найду.

Rawa 31.08.2008 17:44

Че то я непойму

Помогите пожайлуста что делать когда вот в самом начале ты на метро содишся приежаешь на стацию выходишь там убиваешь пару мафиозе..а дальше что? че то я так и недогадаюсь вроде есть возможность зайти в дом но там все двери закрыты..еще каое то предприятие туда вроде тоже можно но как? помогите:)

BIG SEXY 31.08.2008 17:51

Rawa
если я не ошибаюсь там надо идти к дженни

Rawa 31.08.2008 17:55

да надо к джени идти ... но приехав на метро на стацию(а оно че то ездит тока туда и обратно,ну это в начале наверно)...сначала болтаешь с бабкой какойто она говарит типа чайна таун не здесь а надо туда идти ну джени живет там....выходишь из метро и фиг знает что делать везде тупики вроде.((

Morfius 31.08.2008 18:38

Дом Дженни где-то среди улочек. А вообще подробное описание как до нее добраться можно спросить и монитора в метро, и тут поможет знание английского :)
Кстати есть только две станции, поэтому кроме как "тока туда и обратно" поехать никуда не получится :)

gагатуn 31.08.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Rawa (Сообщение 4642025)
выходишь из метро и фиг знает что делать везде тупики вроде.((

У её дома, в квартире свет будет гореть... Она вроде ещё что то кричать будет что бы внимание привлечь.

Rawa 31.08.2008 19:15

спасибо за все но вроде выходишь из метро а там тишина, никто некричит:))..я кстати играю пиратку переведенную на русский:)).....может какой зихер в пиратки..

Rawa 31.08.2008 19:37

когда к квартире подайдешь что надо жать?

Silver Bleis 31.08.2008 21:21

Rawa
о_о не флуди плз, укажи когда подходиш и тд, да и игра не такая уж и трудная, она сама идёт по течению, сам усё увидеш

Jlex@ 31.08.2008 23:37

А игрушка на русском издается? И вообще стоит ли её брать? (извините предыдущие страницы читать в облом)

gагатуn 31.08.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Jlex@ (Сообщение 4644944)
И вообще стоит ли её брать?

Раз столько страниц в этой теме, наверно стоит.

Rawa 01.09.2008 08:36

Блин вот я ступил:((..нетуда ваще ходил куда надо было!...спасибо за саветы так то;).....
Сама игра мне очень нравится графика супер,атмосфера классная..вот тока город какой то пустой:)тока в метро народ постоянно ходит а на поверхности мафия и полиция:)....играю русскую версию впячатляет как пираты стараются:)(титры когда тьма говарит в стилистике такой темной аж сделали)

Добавлено через 4 часа 50 минут
что надо делать когда надо вроде воду откачать за дверью?(ЭТО КОГДА К ПУШКЕ ИДЕШЬ)..насосы вроде тока один включал..:(...

Ayaz 04.09.2008 21:47

Подскажите пожалуйста, как убить монстра, когда в туннеле пулемет опрокидывается (2 раз в аду), высаживаю максимально возможно ему в лицо патроны, все равно убивает (

Mad Serg 04.09.2008 22:17

Надо стрелять ему в рот. Хз как оно может не получиться, если честно...

Silver Bleis 04.09.2008 22:48

надо стрелять имено тогда кода рот открыть, и не тода пока он качает тя

Ayaz 04.09.2008 23:20

А ок спасибо, попробую.. я просто нон стопом стреляю )))))

Mad Serg 05.09.2008 02:31

Я тоже нон-стопом стрелял. Целишься прям в ряху его безразмерную и не отпускаешь спусковой крючок =)

0rca 07.09.2008 14:12

Блин,скачал демочку этой игры,супер шутер,такого не видил,тут все есть,и кровь,и дырки в телах,хавка тел,стрельба класная,вообще все...
я удивлен ей богу,после стольких пройденых шутеров на РС этот достоит высших наград изваний...

хочу как нить купить полную,кстати игра в Платину не попадает по зниженой цене мм?

darkwingz 07.09.2008 14:25

0rca
игра к сожалению ни на одной из платформ миллиона копий не набрала. Так что платину можно не ждать.

0rca 07.09.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4678104)
0rca
игра к сожалению ни на одной из платформ миллиона копий не набрала. Так что платину можно не ждать.

оО
Странно такие высокие оценки и восхваления,и не продалась ???

так вроде говорили,для того чтоб игрой стать платиной надо завалить за 400 000 копий проданых...
или это не так?

darkwingz 07.09.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 4678123)
Странно такие высокие оценки и восхваления,и не продалась ???

Оценки игра тоже незаслуженно низкие получила.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 4678123)
так вроде говорили,для того чтоб игрой стать платиной надо завалить за 400 000 копий проданых...

Нет. Нужно собрать лям суммарно со всех регионов. Про 400 000 Сони говорила, что если в PAL регионе игра продаётся 400 000 тиражом, то тогда её, опять же, в PAL регионе выпускают платиной.

0rca 07.09.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4678150)
Оценки игра тоже незаслуженно низкие получила.

Нет. Нужно собрать лям суммарно со всех регионов. Про 400 000 Сони говорила, что если в PAL регионе игра продаётся 400 000 тиражом, то тогда её, опять же, в PAL регионе выпускают платиной.

а все понял,ну да,игра тянет на как минимум 9 железную.

с продажами тоже понятно,обидно,но всеравно,будет возможность куплю

V@ran 09.09.2008 18:17

Обьясните дураку=)...практически самое начало...предполагаемая миссия-увидеть Джейни.Сажусь в метро,выхожу на Фултон Стрит-потом на улицу (ориентир-два мужика,стоящих у дома)...И...все...куда дальше???!?!?!

WLM 09.09.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от V@ran (Сообщение 4691122)
Обьясните дураку=)...практически самое начало...предполагаемая миссия-увидеть Джейни.Сажусь в метро,выхожу на Фултон Стрит-потом на улицу (ориентир-два мужика,стоящих у дома)...И...все...куда дальше???!?!?!

подойди к карте района(около метро или остановок бывает) и посмотри где её улица и ты находишься(там указывается) и иди, она там будет из окна кричать в одном из двориков...

VLASTILIN 09.09.2008 21:50

Игра продалась чуть больше 500 тысяч на боксе и чуть больше 300 тысяч на пс3.

Ganja007 09.09.2008 22:19

VLASTILIN
откуда черпаешь инфу?

darkwingz 10.09.2008 07:26

Ganja007
vgchartz.com

VLASTILIN 10.09.2008 16:17

Цитата:

откуда черпаешь инфу?
можно с вгчартза, можно с сайта разработчиков, можно из новостей.

Driun 26.09.2008 16:18

Застрял на локации Canal St. Незнаю куда идти/что делать. Хелп..

adrenalinq 26.09.2008 23:35

Цитата:

Застрял на локации Canal St. Незнаю куда идти/что делать. Хелп..
Открываешь журнал (кнопка back) и читаешь че надо делать. Не знаешь английский - google поможет.

DmitryHope 06.10.2008 17:26

Скрытый текст:
Дошёл до того места,где Главный герой себя застреливает и оказывается на какой-то второй мировой войне,потом на этой же войне дошёл до какого-то чудика с крыльями(который там на горе),пошёл дальше и зачистил бункер и куда идти дальше-то?И что вообще это за место,ад что ли?

Tuborg 06.10.2008 18:29

A.N.A.K.I.N.
Скрытый текст:
вызывай дарклинга-камикадзе в бункере - он проход взорвёт
это вроде как "внутренний мир" Тьмы

Driun 08.11.2008 12:28

Захожу в Hills, там проход загораживает колокол. Места для вызова дарклинов нет. Как пройти?

Guts 08.11.2008 12:31

Выбирай у тьмы вторую силу(это когда у голов красные глаза и можно протыкать врагов щупальцем) и юзай на колокол

verywet 08.11.2008 18:37

После того как я совершил попытку убийства Шроте, мне приходит сообщение от мясника(Butcher) о том, что мы обязаны свидеться и он даст мне нужную инфу. Где его найти?
зы Подкиньте хоть ссылку на прохождение.

Spy-Shadow 08.11.2008 23:17

verywet
насколько я помню он в какомто ресторане (давно проходил ещё как ток вышла так что как туда добраться не помню) но набери побольше какогонибудь оружия или старайся сильно не тратить до этого патроны
Скрытый текст:
там потом жестковатое действие будет, я прошел не сразу

шикарная кстати игра

Over 08.11.2008 23:28

verywet
http://www.gamefaqs.com/console/xbox...me/927014.html

]{I]{ 09.11.2008 07:34

Подскажите как пройти место, где мы в танке, нас хватает монстр и начинает трясти?

Driun 09.11.2008 10:07

]{I]{
Когда монстр поднимает танк, стреляй ему в пасть. ;)

T.I.B. 19.11.2008 01:31

Народ, никто здесь не продаёт её на х360?
Сорри, если сюда нельзя это писать, я не местный=))))

Сold 19.11.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5118730)
Народ, никто здесь не продаёт её на х360?

Загляни в барахолку, может там что-то нароешь.

T.I.B. 19.11.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5118758)
Загляни в барахолку, может там что-то нароешь.

Спасиб!) Что то сам не нашёл просто барахолку тут.

Приобрёл тут хвох и вспомнил про эту игру, пока не нашёл у себя в городе, да и подешевле охота=)
З.Ы. Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay одна из любимых моих игр, говорят что и эта на уровне.

GoodBay 19.11.2008 14:27

T.I.B.
одни и теже люди делали эти игры :)

T.I.B. 19.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от GoodBay (Сообщение 5120263)
T.I.B.
одни и теже люди делали эти игры :)

=D Ну я из за этого и заинтересован The Darkness=)

Kovish 27.12.2008 16:56

Жалко трофеев в игре нет

Nortim 28.12.2008 01:45

Рано игра вышла, трофеев тогда еще в помине не было.

Guts 28.12.2008 10:11

Прошел где-то 2 месяца назад.Игра хорошая,только слишком короткая

Kokoc 28.12.2008 19:06

Вторая часть не намечается, не слышал никто?

Spy-Shadow 28.12.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Kokoc (Сообщение 5280099)

Скрытый текст:
ГГ разве не умирает?

DmitryHope 28.12.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Kokoc (Сообщение 5280099)

Наврядли,ведь игра распродалась маленьким тиражом.:frown:

Kokoc 28.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5280134)
Скрытый текст:
ГГ разве не умирает?

Скрытый текст:
На сколько я помню - нет.

Mad Serg 28.12.2008 21:07

По-моему история вполне законченная и в продолжении не нуждается. А то будет как с Пиратами карибского моря...

Altair003 29.12.2008 02:21

Spy-Shadow
Kokoc
Скрытый текст:
умирает его девушка

Dshavded 29.12.2008 09:56

вы что люди,уже же была новость, что вторая часть находится в разработке,поищите назад по теме

ANUBIS 46 08.02.2009 13:33

я думаю круто получится.мне THE DARKNESS оч понравилась надеюсь что 2 часть будет не хуже...

Acvilon 08.02.2009 14:56

Проходил в свое время на боксе,игра не понравилась(хорошо что лицуху не додумался купить),загрузки задолбали,графика отстой,город пустой,детализация на нуле да и физикой игра не балует.
Максимальная оценка игре 7 баллов!

HounD 08.02.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 5491466)
Проходил в свое время на боксе,игра не понравилась(хорошо что лицуху не додумался купить),загрузки задолбали,графика отстой,город пустой,детализация на нуле да и физикой игра не балует.
Максимальная оценка игре 7 баллов!

Я тебя ненавижу >_<

Righteous 08.02.2009 18:03

HounD,
дадада...
Acvilon,
это не "блокбастер" а потому и графика и загрузки тут вообще побоку. тут есть Атмосфера с большой буквы. мне хватает

Dshavded 09.02.2009 10:30

поиграл в демо,графика хорошая,даже щас красиво смотрится

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.