![]() |
Для меня самый яркий момент, это когда в ХЛ2 ЭП2 Пёс набросился на страйдера и уничтожил его!
|
для когда в первом халфе когда там внизу стоит танк и им палишь по алленам хеска напряжение особенно в ламбда кор:eek:
|
Самый яркий в ер2, это падение состава с моста в результате кокого то здвига!
|
Как по мне так вся халва -- это сплошные яркие моменты! Правда есть чуть похуже моменты и лучшее моменты!!!
|
я думаю вот как: в ХЛ2 это все те главы когда мы после взрыва в Нова Проспект добираемся до Цитадели а на улицах Сити 17 идёт война, в Еп1 это взрыв реактора Цитадели, в Еп2 их много очень но больше всего мне запомнилось смерть Венса Старшего и смертельное ранение Аликс,а и ещё один это при невыполнении мисии защищать ракету от страйдеров- это же просто CRYSiS отдыхает!!!!!
|
В халф-лайф 2 - хождение по цитадели.
Эпизод 1 - взрыв цитадели, уменьшение реакции ядра. Эпизод 2 - как охотник напал на Аликс, смерть ее отца, взрыв домов страйдерами в финале, и самое зрелищное - когда 3 вортигонта мочили муравьиных львов... И музыка такая подходящая была:) пришли, когда действительно помощь была нужна. |
По мне дак самые яркие моменты в Half-Life 2 это поездки на транспорте. Они очень динамичные и отлично проработаны. как впрочем и вся игра.
|
Valve воще обещали устроить в Еп2 баталию на 50 человек + страйдеры с охотниками и где это всё я почему то уверен это было бы самым ярким моментом всей серии Халфы!!!
|
De@thle$s
Ага када в Халве дають порулить, жди чё нить интересного! Прада в HL 2 багги каккой-то карявый, в смысле характеристик |
Мне в еп2 не слишком понравилось кататься. Ну, то есть сам процесс довольно приятно сделан, но перестрелки сделаны странно: остановились, случилась какая нибудь "неожиданность", порубили врагов, послушали Аликс, поехали дальше. На нашем пути встречается не так много промежуточных пунктов и в каждом из них неизменно придётся пострелять. И это хорошо. В ХЛ2 почти все битвы на Highway 17 можно было просто проигнорировать, проехав дальше.
|
t3k_inc.
Да тупо немного.. Исчо запмнилась када ми впервые втречаем советника, ух.. |
Дядя Гордан
дааааа вот эта сцена меня задела до глубины души я уж и не помню скоко раз её переигрывал))) |
Для меня каждый момент когда на зомбайн достает гранату яркий и смешной)
|
аха))) Зомбайн: "Альахадбар вё имья Сьинтёв" БДЫЩЬ!!!!!!!!!!!!
|
Еге! Зомбайн, один ходячий яркий момент!)Чё тут у нас? ГРАНАТАаауузза!
|
ходят такие машины массового убийства...шахиды-талибы блин....им бы еще озвучку-"Смотри что я у военных нашел!(и с торжечтвенным видом он достает гранату из кармана)"
|
Нравятся эти моменты из серии Half-Life.
Скрытый текст: |
на счёт третьего с охотником всё понятно... а вот первые 2 ну как госпитальконечно тоже хорошая глава но ведь зомби мы почти всё время отстреливаем...
|
1) Я этот момент даже не заметил, просто всех убил на автопилоте и дальше попрыгал.
2) Вполне себе обычное место, таких в еп1 много. 3) А вот это запомнилось. Жалко у Аликс в игре нет такой анимации. |
жалко Аликс не умеет гранаты кидать, был бы ничё момент так...
|
D@nte$
Умела бы она ещё гранаты кидать, и мы бы тупо курили в сторонке. :) Нужны были только баранку крутить и гравицапу юзать.. Остальных она бы сама раскидывала бы. %) |
да она итак умереть может токов темноте а чо разе плохо: "Аликс, вон Адвизор, фас его!! Отлично девочка вот тебе печенка")))
|
Насчет ярких моментов, мне понравился момент во 2 эпизоде когда вы с Алекс встречаете жирного монстра в каком то саркофаге, Алекс захотела его уничтожить но нет он вырвался сьел мужичка который там был и принимался за Алекс но что то произошло и он улетел.
|
Стивен
Там немного не так было, ну да ладно. Жирного монстра называют Советником (Advisor). А повстанца он не сьел, а выбил ему мозги и выкинул. А момент отличный, ещё сразу после него отличная битва с комбайнами и охотником. |
Да я просто забыл что он советник, игру проходил один раз,да и то Осенью.
|
Стивен
такой габаритный перс и забыть его??? |
Portak
ну а если бы ты играл осенью токо один раз и токок в Еп2 ты бы даже не заметил что его както воще называют) |
Так что покупай orange boч и играй во всё подряд и эмоций море
|
Для меня самым ярким был момент взрыва цитадели в EPISODE 1 ...открытие портала, от цитадели летят спас.шлюпки...и взрыв..куча мусора, кузовы машин изьеденых ржавчиной...
кончовка ep 1 самая яркая для меня и интригующая |
GLAD1ATOR
Мне концовка Half-Life 2 понравилась больше всех. Такого конца я не ждал. Взрыв, монолог G-Man'а, темнота... Один из моих любимых моментов в играх вообще. На вскидку, лучше концовки Half-Life 2, был только Каскадный резонанс в Half-Life. |
ну конец конечно прикольный и VERY загадочный , возможно что бы мы с нетерпением ждали следующую часть
|
~Crayzer~
Да, это известный психологический приём. Здесь прямо как в Lost, где конец каждой серии заканчивается так, что хочется посмотреть следующую. Интрига! |
вот такая фурнетура
а для меня не наступил лучший момент, интересно, долго ли ещё нам ждать, когда Гордон и Алекс поцелуются..... может всёже сделают такой фрагмент:frown:
|
не раньше, чем гордон окончательно освободится от власти гмэна
|
Не раньше, чем Гордон заговорит. Да и от первого лица наблюдать на это будет странно, обзор всё-таки меньше, чем в жизни.
|
Финальная схватка со страйдерами в Е2 потрясла больше врего.
|
Цитата:
|
Мне тоже непонятен всеобщий ажиотаж. Просто куча страйдеров и охотников в лесу.
|
ну не знаю. лично мне понравился момент со страйдерами. это не просто большая бойня. в этот момент ты ещё понимаешь, что от тебя зависит практически судьба человечества и на тебя надеются многие люди.
|
svechap
У меня такого ощущения не возникало. Скорее ощущение того, что я хочу спать. Во-первых потому, что этот момент слишком однообразен, а во-вторых потому, что было 2 часа ночи, когда я его проходил. |
t3k_inc.
на вкус и цвет - товарищей нет. лично мне этот момент напомнил одну из миссий Call Of Duty, только там кричали "за Сталина", а тут, практически, "за Фримена" |
Меня впечатлил момент взрыва ракеты НА САМОЙ БАЗЕ из Эп2, то есть просто вариант Гамовера. Такой взрывище на такой печальный момент - башню реально сносит
|
Volfram
Погади, где эт во втором эпизоде взрываца ракета на базе? И на чей базе? |
Дядя Гордан
Ну это хоть один страйдер доходит до базы в Белой Роще. То случается БУМ! :) Очень красиво. |
Цитата:
|
Мне больше всего понравилась скриптовая битва страйдера с догом.
|
ЕР2 ранение Аликс,и убийство Илая!!
|
хм....да битва страйдера с догом-это красиво...тока для такой махины мозг маловат)))(вы такой умнвый-вам череп не жмет?):lol: ^__^
|
Для меня самый яркий момент был эпизоде 2 когда нужно было отмахиваться от муравьиных львов
|
Самый Яркий момент для меня это когда в еп2 надо мочить треножников. адреналин прямо льётся из ушей
|
Для меня во всех частях халфа самые лучшие моменты....это концовки. Они всегда с какими-то намеками...Всегда с нетерпением ждешь продолжения.
|
FaTaL61
Согласен концовки это самый классный момент в игре |
Мне понравился момент в HL 2, когда выходишь из здания вокзала, и видишь Цитадель. Вот это реально классный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ждешь продолжения |
Самый реальный: Пес борется с броневиком в Хл2. Может и не смешно, но я посмеялся. В итоге меня убили. Забыл отбежать, когда они обратно поехали.:)
Встреча с Адвизором. Ну и наверное, начало Первого эпизода! |
Вообще весь эпизод II. Это как один большой яркий момент. Игра не отпускает тебя не на секунду. А если уж самый яркий, то когда в пещере отбиваешься от толп муравьиных львов. Музыка создаёт потрясающую атмосферу.
|
b0b_marley
Но простои в динамике всё же случаются. Например, когда едешь на машине, иногда нет ни врагов, ни разговоров, ни интерестных скриптов. Хорошо, что таких моментов один-два неа всю игру. |
Момент в еп2 поразил, когда было сражение против толп муравьиных львов. Такая музычка ещё играть начала энергичная...адреналин аж зашкаливал. И взрыв цитадели в еп1 понравился, эффектно получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне больше порожает G-MAN КАК УЖЕ говорил t3k_inc.
Цитата:
|
По мне , так самый запоминающийся момент в HL2 это когда играл я в Рейвенхольме . Иду по дому , ни кого не трогаю , начинаю потихоньку доставать "маленький" револьвер (что бы раз и всё !) Открываю дверь , мне послышался звук порася (Че за батва !) Откуда в Халфе порасята ? И тут смотрю бежит сушеный труп , на голову у которого ХедКраб . И то ли орёт , то ли хрюкает . А револьвер то перезаряжается ! (Всё . Мне кранты , подумал я.) И не тут то было ! Это Г*вно прыгает на меня и тут же получат выстрел в голову из Кольта . Просто в панике сохраняюсь . Выхожу из игры и бегом в туалет .
P.S : Чуть в штаны реально не наклал . Потом где то недели полторы не играл в Халфу ! |
Самая яркий-это последняя битва в 2 епизоде. Для меня к тому же потому что я его проходил на джойстике на боксе 360. Патроны вечно заканчивались, Охотников становилось только больше, страйдери все прут и прут к базе, еле отбиваюсь, и тут, в последней волне их прет такое количество, что хочеться просто убиться на месте головой об стену. И когда нерви просто на пределе, наконец-то последний страйдер разшибаеться в куски. И наступает долгожданное облегчение.
+запомнился момент когда адвизор захватывает нас в сарае с помощью телекинеза. |
В первой ХЛ встреча с Gman'ом в конце игры.
|
Мне понравилось (пока что) момент в простой Халфе 2.....последние главы....восстание...люди сносят экраны...пёс как Кинг-Конг....страйдеры и битвы с ними....Щикарно!
|
Лучшие моменты в халфе... ну поездка в футляре по цитадели (hl2), ожидание лифта в компании зомбарей (ep1), и весь второй эпизод. :)
|
Ещё реально прикольный момент в HL2 ep2 когда надо убить стражей долго над ними мучился! но ещё дольше когда едешь на машине врезаешься в энергетическое поле и силы альянса вместе с охотниками идут со всех сторон. еле от них отмахнулся
|
Понял какой наконец для меня момент самый незабываемый-когда увидел вперве монстров в халве2-комбайнов,сити 17-ходил и рассматривал движок и нрафу-а потом первй хэдкраб..я долго сначало за ним наблюдал-он ползал и чего-то урчал
|
~м@уZер~
Ламар, чтоли? Дак за ним только наблюдать и можно. |
Ну да, остальные пытаются тебя убить. Нова Проспект - одиг из самых запоминающихся. Как мы вместе с комбайнами пыталисяь замочить Мирмидонта.
|
Мне понравилось больше всего,когда ты с Алекс сидите в доме а на вас валят враги
|
Самый клевый момент во HL2, когда Фримен одевает свой костюм, берет монтировку и понеслась:Grin: А также эта жуткая глава в Рэвенхольме:eek: , впечатлений куча!
|
Цитата:
Да и вся глава "По каналам" офигенна. |
KeeD
Согласен, поездка по каналам - лучший момент во всей серии, в Еп вас всё время(почти) сопровождает кто-то, а в ХЛ2 была атмосфера мрачности и уныния, одиночества. Ты был один и ты один путешествовал. Это было не забываемое впечатление! С тех пор я и полюбил ХЛ2. Впрочем, я что-то разошёлся... |
В HL2 ярким моментом было лицо гмена и его слова в самом начале игры. В один миг вскипела кровь застоявшаяся за долгих 5 лет игрового стазиса.
|
VADpro
"Проснитесь и пойте мистер Фримен."(G-man) Да тоже хороший момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Серия HL тем и отличается, что ярких моментов там как зомби в Racoon City. Естественно, в каждой части был момент, который запомнился больше всех.
Half Life 1 - портал, ведущий в Ксен. Вот, ученый дал запуск. Портал прогревается. Тут - как всегда вовремя - появляются мутанты. Летающие бестии, могут убить быстро и болезненно. Бедолага Фримен бежит от одного лифта к другому, усыпая пол трупами врагов. Постоянные выстрелы, еле хватает времени на перезарядку. Вот, портал вспыхнул зеленым. Слышен слабый голос ученого: "Сейчас!" Из последних сил мы прорываем стену летунов, столпившихся у агрегата и с громким нецензурным воплем бросаемся в этот межпространственный тоннель. Позади раздается предсмертный вопль профессора. Зеленая вспышка... Мы в Ксене. Руки буквально дрожат от напряжения. Half Life 2: После полета в футляре мы опускаемся в странное поле, по своей функции напоминающей таможню - все оружие покидает уютные карманы доктора Фримена и парит перед глазами, после этого исчезает бесследно. Вот, покатилась и Гравипушка. Уже предвкушая досаду от зрелища распада любимого оружия, с досадой закусываем губу... И лицезреем картину заряда гравипушки мощнейшей энергией! Набежавшие комбайны мрут со скоростью мух от уникального оружия. Следующий тур представляет собой чистой воды издевательство над беспомощными солдатами. Half Life 2: Episode 1 - темный тоннель. Мы с Аликс пробираемся по месту, заваленному машинами и к тому же совершенно лишенному освещения. "Свети на зомби!" - слышишь голос очаровательной спутницы. С ужасом понимаешь, что в узкий луч фонарика влезает только одна цель. У самого дробовик да пистолет, но целиться сложно - потому полагаешься на Аликс. Зомби прут быстро и помногу. Муравьиные львы тоже вносят долю адреналина. Прикладываешь дробью в голову особо наглого представителя хедкрабового семейства... И вдруг появляются зомбайны. Быстрые, сильные, злобные, они способны в одиночку доставить немало проблем, а тут их десятки... В общем, под конец корридора плотно сжатые зубы аж скрипят. Half Life 2: Episode 2 - финальная битва. Здесь уж без комментариев, восторженных возгласов было предостаточно. Лучшее, что я видел за последние пять лет. Просто потрясающе. Честь и хвала Valve. |
В первом эпизоде офигенный момент битвы с истребителем. Дух захватывает когда видишь как дорожка пулеметной очереди мчится к тебе ломая потолок и пол под тобой... И мало того что тебе нужно уносить ноги, дак еще и нужно жать на спусковой крючок и удерживать лазерный целеуказатель на постоянно движущемся противнике... И долгожданный момент триумфа, когда эта жутковатая помесь бионики и железа падает на старые балки по которым ты минуту назад убегал от ее огня...
|
А мне запомнилось первое впечатление когда ты убергаешь по кррышам и подьездам от метрокопов. Бежать скорее бежать куда нибудь... Меня не должны убить в первую минуту игры... Вот как это было.
|
Самый яркий момент из Халф-лайф 2 это Ревехольм,а из второго эпизода битва со страйдэрами и муравьиными львами.
|
Ривенхолм действительно одно из самых запоминающихся мест во всей серии. Здорово то как создатели превратили шутер в хоррор за одну загрузку... Чрезвычайно атмосферное и пугающее место. Все эти зомби идеально впитались в погибший город. Только сдесь авторы дают понять что творится со всем миром под натиском враждебной цивилизации, и даже сити 17 начинает казаться райским оазисом...
|
Во втором эпизоде клёва отбиватся ото лвов. Особенно пот конец когда по три огонька в каждом проходе загорается,заруба жоская наченается.
Скрытый текст: И ещё не хотел бы я оказаться на месте Гордона Фримена столькое пережить. И веть это ещё пол жизни. |
Конец первого эпизода, думаю дальше можно не продолжать, а просто запустить сохранение и пересмотреть эту красоту ;)
|
Wer.cfg
Да,довольно эпичная сцена: Скрытый текст: |
Да, обрушение цитадели здоровская сцена! А остов огромного поваленного здания цитадели и портальный вихрь вырывающийся из него выглядят просто на 5+!
|
Еще один запоминающиеся момент когда Гордон одивает свой костюм.(HL2)
|
LoGeS
Это чем он запоминающейся? Портальный вихрь тоже ничего, а потом и падение моста. |
Оцелот
Столько прошло и вот он костюм. |
Мы видим костюм и понимает: да детка, сейчас будет жарко!
|
Цитата:
|
Незнаю мне больше запомнился момент когда в первом эпизоде в поезде на Аликс сталкер напал!смотришь на Аликс аж жалко становится.жалко ещё то что с собой грави пушка была только.(был бы дробовик,этого бы сталкера по всему поезду размазать)
|
Цитата:
|
THG-303
чтоб там сделал?оттащил его просто и всё на то что ты способен! |
Вспомнил еще один яркий момент-иду по Ревенхольму никого не трогаю..тут бц страшный крик-и ктото меня буквально за зад цапает-я оборачиваюсь и о ужас!Виж первого за всю игру быстрого зобми..я его труп потом просто от шока свинцом поливал)
|
~м@уZер~
Да Ревенхолм и так момент яркий,проходил HL2 4 раза, и все равно в Ревенхолме страшновато...... |
яркие моменты по моему мнению: битва со страйдерами и охотниками в еп2, тот же ревенхольм, и был момент в еп1 когда в помещении надо было ждать лифт заодно отбиваться от зомби разных калибров и защищать Аликс
|
Очень запомнилась концовка HL2. И мысль, неужели Алекс погибнет в этом взрыве...
|
Касперский
Сорвать эту ячейку и вышвырнуть куда подальше. Можно под колёса поезда. Запомнилась миссия "По каналам" в ХЛ2. Особенно - битва с Охотником в конце. |
Цитата:
|
So1idus
Может он имеет в виду тот вертолёт.. ) |
Ага. Кое где вертолет охотником называли...
|
В Half Life 1 очень запомнилась финальная битва с Нигилантом.
Патроны на исходе, дробовик и так бьет толстое монстрово пузо, а по бокам толпы вортигонтов, что все норовят превратить нас в аккумулятор. Вот, после очредного выстрела замечаем слабость врага - подзаряжается, злодей, от кристаллов... Из снайперской винтовки убиваем вражьи "аптечки" насмерть, снова бесконечные залпы по врагу, пока голова его не раскроется, подобно бананьей кожуре. Подлетаем в воздух с помощью импровизированного аттракциона, и всаживаем полную обойму автомата в открытый мозг чудища. Все, вспышка, Нигилантс корчится в муках, мы падаем в болотного цвета воду и с облегчением понимаем: игра пройдена... Поистене чудесный момент, тем более успокаивает хладнокровный G-man, заботливо явившийся за нами после схватки, и вечно болтающий что-то невнятное забавным сонным шипящим голосом. Если говорить о первом эпизоде второй части - впечатлил уже упомянутый случай с Аликс и приставучим сталкером. Весьма занятно было наблюдать, как реалистично Valve перенесли вполне понятный испуг девушки на наши с Вами мониторы. Услышав протяжное и жалобное "Гордо-он...", игрок обязательно проявляет желание настучать обидчику своей очаровательной подружки по наглому и противному лицу. Да, и, конечно, второй эпизод. Концовка просто поразила. Скрытый текст: |
So1idus
Это я так вертолёт обозвал. CJIECAPb Что-то не помню вортигонтов, летающие были, а про вортов не помню. Ещё один классный момент - тёмная грвипушка. Вот было клёво всех убивать. Никто даже пикнуть не смел. |
Цитата:
Цитата:
|
Особенно в стобиках с шариками их хорошо растворять. Красиво исчезают.
|
Скрытый текст: |
помню в первой часте,где вода под током и надо попрыгать что бы его отключить, полез по вентиляционной трубе и... тут на меня из темноты неожиданно недкраб как прыгнет,я как вздрогну и как давай молотить "кочергой"))) вокруг себя... это был самый яркий момент...после этого в туалет больше не хотелось=)
|
Цитата:
|
Из всех моментов во всей серии, меня поразила самая последняя сцена во втором эпизоде, когда Элай Вэнс погибает от рук советников комбайна...:,(
|
Цитата:
|
Да уж. Непередоваемые ощущения. Ходишь по заброшенному ночному городу полному зомби. Здоровский момент когда всеже выбираешься из города и идешь к свету в конце тоннеля...
|
Цитата:
|
HL2:Мне понравилась концовка и когда ты на катере едешь и на тебя большушая труба падает.
HL2:Е1:Первый взгляд на ядро. HL2:Е2:Смерть Илая Венса. |
HL2: мне понравился момент когда Гордон костюм одел и показывают его руки
HL2:E2:когда Илая Венса убивают (так хотелось по голове этим советникам надавать!) |
Здорово в 1 эпизоде когда тебя пес откапывает и ты видишь горящую цитадель и огненную воронку над ней...
|
VADpro
И на этом фоне Аликс:)). |
Ага! Да еще и обниматься лезет. =)
|
VADpro
Ага и дает нашу любимую грави-пушку,но Аликс лучше!!:)) |
Цитата:
Встретить бы такую, в таких же обстоятельствах. |
А помните во втором эпизоде она спросила не растянется ли костюм фримена на двоих. Я чуть со стула не упал! Такие моменты запоминаются!
|
VADpro
Неа не припомню такого. А если была такая фраза, то что она (Аликс) имела ввиду? )) |
Там просто было сыро и грязно на уровне и она позавидовала нашему костюму. Вот и пошутила на эту тему. Ну или почти на эту =)
|
Очень понравился моментв Episode 2 , когда надо проползти по лабиринту машин , чтобы уничтожить пушку ( или "пушки" , ведь их там 3) , которая не дает нам отправиться дальше:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да. Здорово как панель разнесло гранатой...
|
Для меня самый яркий момент это незабываемое путишествие по Рэвенхольму
|
В Episode One оч понравились последние минуты перед лифтом из подземки, когда вся эта нечисть так и прёт волнами - оборона захлёбывается)) Второй эпизод запомнился... да вообще-то весь, но особенно впечатлила предфинальная битва со Страйдерами. Драйв неимоверный! А в общем в Халфе куча моментов, которые так и хочется пройти ещё и ещё - настолько эта игра гениальна, что скучать не приходится вообще НИКОГДА...
I'm lovin' it!)) |
Цитата:
В Half Life 2 есть классный момент когда идешь с муравьиными львами в Нова Проспект. |
Цитата:
Порой они мешают конечно, но в компании по-веселее :D |
Во втором эпизоде это:
Как Алекс чуть не померла (хотя этого и ожидал).... Как мы Алекс защищаем (на харде :ninja: ) Как появляется Gman Как на тачке гоняем Как ракету запускали....... ну и смерть папани :'( |
Да, и прогулки по муравьиному логову под защитой вортигонта - вот уж чего никогда мне не забыть. Слушая комплименты за то, как красиво разнес голову очередному льву, не переставал восхищаться окружающим пространством - так тщательно выполнены инородные лабиринты из какой-то органической массы, что хочется апплодировать стоя. Действительно, это одна из самых атмосферных частей Episode2 и Half Life 2 вообще.
|
Да уж. Непередаваемо, когда бежишь по пещере от огромного стража и в последний момент успеваешь нырнуть под низкий свод, и эта громадина проносится мимо... Фуф... Пронесло... Класный момент! >=)
|
Цитата:
|
Это точно. Еслиб можно было, я бы его собаку еще в подземелье сделал! ]=)
|
Цитата:
Ощущения которые я там испытал, с тех пор не испытывал еще ни где. |
Из оригинальной HL2 - "водные процедуры" на катере, "утренняя пробежка" по Рэвенхольму, первый въезд на багги в подземку (оно же "первая авария и первая встреча с зомбэ в тесноте и темноте).
Из первого эпизода - оттаскивание озабоченного сталкера от Аликс, ползанье по воздуховодам (в частности, фраза "О, ты уже вернулся :) "), возвращение монтировки. Из Portal - гг, стёб над Кубиком, "игра в прятки" с дроидами (с теми, что находишь, выйдя за лабораторию), фотографии людей, за место лиц которых вклеены фотографии Кубика, "красный" и последний "шар" Искусственного Интелекта, взгляд на среднестатистическу, ничем не примечательную, будку охраны въезда. |
Кстати отличный момент когда нам дают порулить краном в HL2.
|
VADpro
Да и можно покидать контейнеры на солдат альянса:)). |
Мне момент с краном не очень понравился, вот если-бы самих комбайнов можно было поднимать. Хотя это уже в стиле какого-нибудь Manhunt'а или Condemned'а.
|
Я надеюсь что чтото подобное еще будет в игре. Например палубный кран на Борее...
|
Ага и скатывать кучи мусора и бочек(как в фаркрае)
|
как ни странно, но понравился момент во второй халве, а именно кладбище Рейвенхолма, когда священник тебя спасает, а сам остается один на один с толпой зомби
|
Понравился момент во втором эпизоде, где надо защищать Аликс от муравьиных львов.Бегать там и смотреть на датчики.Там саундтрек еще очень побуждающий на геройства.
Во второй Халфе понравилось кататься на водном байке и бегать по ревенхольму |
Я думаю момент обороны спутници от муравъиных львов самый адреналиновый во всей серии игр. Ну конечно после финальной битвы... Эта сцена вообще отпад.
|
VADpro
Да,когда подьежаешь на машине к лесопилке и страйдер её разрушает. |
Да уж. Дома разлетаются просто потрясно! Был дом Бах и нет дома! Адреналин!
|
Во второй халве нравиться в ревенхолме.А во втором эпизоде тоже нравиться защищаться в шахтах.Но там же для меня был один из сложнейших моментов.Когда там лифт не работаетю
|
Кстати насчет лифта. Здорово разрабы с шестеренкой придумали. Шизика и механика в чистом виде.
|
Во второй халве нравится - когда в конце время останавливается и G-man выходит. так же нравится играть с псом :)
В 1 эпизоде - когда едешь на поезде и все взрывается. во 2 эпизоде нравиться когда...ой там много всего интересного.. ну например начало очень понравилось, потом когда портальный взрыв самый первый, когда смотришь на разрушеный Сити 17. потом нравиться когда запускаешь ракету :) |
Во второй халфе есть ещё классный момент: перед цитаделью когда надо встретиться у лошади, это самая адреналиновая схватка с комбайнами и страйдерами во второй халфе!
Очень понравилось в самой цитадели, жалко что такую пушку нельзя таскать с собой всю игру. |
ИМХО Самый классный момент в HL - Рейвенхольм! Нагнетающая атмосфера, куча зомби, мало боеприпасов и отец Григорий... Очень, очень неплохо. Когда я увидел свет в конце туннеля, то с одной стороны радовался, что все закончилось, но с другой стороны - что я вновь такие ощущения не буду испытывать. Но, однозначно - Рейвенхольм - must have!
|
мне понравилось когда в ep2 мы отбивались от муравьиных львов и защищали Аликс, да еще под такую классную музыку
|
Цитата:
|
Не знаю я в тот момент был муравьями занят, поэтому музыку я вообще не расслышал.
|
Да и вообще все яркие моменты второго эпизода особенно ярко окрашены достойной музыкой. Это было и в остальных играх серии, но в этом эпизоде музыка показалась мне очень яркой и, как говориться, точно в тему.
|
Цитата:
|
Так и есть. Музыка еще до появления львов говорит нам: сейчас будет жарко!
|
Мне очень понравился Рэвенхольм со всей этой зомбятиной и концовка 2 эпизода. Это очень захватывающие уровни с клёвой музыкой с клёвым миром с лучшей атмосферой. Ну, в Half-life есть ещё много интересного, поэтому лучше не перепроходить какие-то отдельные эпизоды, а ещё раз перепройти всю игру.
Half-life forever!!!! |
Помню покатушки на воздушнм катере из HL 2 по радиоактивным водам.
Это было что-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что уровень перезатянули. Сама игра достаточно длинная, что позволяет делать подобные длинные уровни. Тем более путешествие не надоедает, декорации постоянно меняются, вокруг постоянно чтото происходит...
|
Вертолет над головой бомбами разбрасывается, ракеты откуда ни возьмись летят, комбаины со всех щелек лезут, кое где надо остановиться на пару минут чтоб открыть проход катеру, а когда ты на катере взмываешь вверх, куда-то врезаешься переворачиваешься потом опять выравниваешь катер, то чуствуешь самый настоящий адреналин.
Мне бы не надоело это даже на протяжений 10 карт а то и больше. |
Я думаю что твои слова можно и ко всей HL2 вцелом применить. Постоянное изменяющееся действие, великолепный сюжет, интересные и выразительные персонажи, увлекательный игровой мир и его механика. Не устаю восхищаться этой иконой игрового мира!
|
Цитата:
|
во 2-м эпизоде я обожаю момент когда надо защищать тело алекс да прибыти вортигонтов, битва со страйдерами, концовка. А вообще 2-й эпизод 1 большой яркий момент.
|
Мне понравился момент запуска ракетоносителя. Этот момент вызвал настольгию по HL1 (помните запуск ракеты...), и чувство того, что человечество может бороться, оно не сдастся как другие цивилизации захваченные агрессивной расой комбайнов, и нас не стоит сбрасывать со счетов. Сегодня мы лишили вас подмоги, завтра начнем наступление, а после завтра поменяемся с вами ролями, и тогда уже вы и ваша технология будет работать на великого и свободного человека!
|
Цитата:
|
(HAlf-Life 2)Для первого прохождения абсолютна вся игра очень захватывающая.А для меня самые яркие моменты были - 1)В начале цитадель увидеть 2)Телепорт 3)Поездка на катере 4)Ревенхольм 5)Нова проспект 6)Война на сити 17 7)Оброна страйдеров 8)Финал
|
Можно вспомнить покатушки на амфибии и автомобиле... Тоже классно, но на амфибии лучше конечно, т.к авто на каждой кочке норовит перевернуться.
|
Цитата:
|
Да, пейзажи завораживающие. Пустое побережье, дороги, полуразрушенные дома. Действительно очень красиво!
|
А вообще наверное самый яркий момент - это когда Half-Life 2 только вышел, и когда впервые садишься играть в него, выходишь из поезда, тебя сразу фоткает летающая камера, а ты радостно бегаешь и хватаешь коробочки с баночками восхищаясь великолепной физикой и графикой. До сих пор вспоминаю этот момент когда заново начинаю играть в него.
|
Цитата:
|
Ryan Cooper
А ты заешь , ведь это действительно так . Помнится мне то же бегал и тупо хватал и кида всё что можно в кого можно . Тем более все её так долго ждали ! ;) |
А мне очень момент запомнился когда мент в самом начале игры заставляет поднять банку и выбросить ее в мусорный бак. Я сразу понял в какую з..цу попал. Я потом ище пол игры им эту банку припоминал... ]=)
|
А мне запомнилась
Скрытый текст: Такой неожиданный момент |
VADpro
А я не понял что с этой банкой нужно делать (игра была на буржуйском) . Ну я так понял что её нужно в него кинуть , ну и кинул , ну и дурак ! Бегал от него минуты 2 или 3 ! :lol: |
мне понравился момент в hl2 когда мы встретились с Аликс
|
HALF-LAIFer
Мне ваще все встречи с Аликс нравятся |
Она самый близкий нам персонаж. Когда мы с ней встречаемся то конечно же радуемся. Она забавная и помогает нам здорово. Может поэтому мне так нравится момент, когда в начале первого эпизода она нас обнимает... =)
|
А целоваться она никогда там не лезла? Я еп 1 не играл же.
(друзья говорят не бери! слишком короткая)) |
Не слушай друзей. Поиграть стоит и ее длинна не аргумент чтоб в нее не играть. Поиграть стоит хотябы для того чтоб сюжетную линию не упустить. Насчет поцелуев то нет, не было, а жаль...
|
VADpro
Согласен . Стоит поиграть в первый эпизод , а то смысла нет играть . Freemanlai И поирай ещё в первую халфу , если не играл . Скрытый текст: |
Это точно! Некоторые сюжетные повороты просто сложно понять или уловить с первого прохождения. Я сам со счета сбился сколько раз проходил, но каждый раз что то новое нахожу. Мне чрезвычайно нравится например Ревенхолм. Иногда отдельно перепрохожу эту часть.
|
VADpro
Не люблю эту часть (Ревенхолм) . Я его боюся . Вот в сполер засунул мой пост , который писал ранее : Скрытый текст: Очень боюся этих сущёных упырей ! |
Мне тоже стремно было, кагда быстрые зомби пропрыгали с крыши на крышу на фоне луны...
|
Да там зомбаки в (Ревенхолме) бешеные которые от них точно инсульт будет!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А как они по трубам лазают ЖУТЬ. А еще этот вой БРРРР
|
А мне понравился момент в HL2 Ep2, когда в конце ракета взлетала. Незнаю чем, но понравилось и запомнилось.
|
Это очень атмосферный момент. Трудно представить лучшее оформление для презентации быстрого зомби. Реально кровь в жилах стынет когда он первый раз с жутким воплем нападает. В его вое одновременно сливается боль и страдание, и желание убить.
|
VADpro
И потом он на тебя прыгает и как в моём случае получает выстрел в голову из револьвера ! :lol: Жаль что после выстрела из какого нибудь оружия ни чего не отстреливается (кроме ХедКраба) . А то было бы очень забавно увидеть в его голове дырко от пули ! |
Быстрый зомби - жуть. Мне еще очень понравилось, когда в 1ом эпизоде Dog кидает ржавый грузовичек с нами и Аликс в башню. Такой полет, аж дух захватывает
|
А помните как Алекс перед этим у Пса спрашивает: ты все расчитал? А тот башкой вертит, мол нет! Я чесно под столом касался! =)
|
Вспомните как Кляинер своим порталом Фримена то туда то сюда то под воду то в кабинет Бринна.
|
Я ржал над ЕП1 ,где :"Пёс,ты всё рассчитал?" --(Мотает головой).+ ещё конец ХЛ2,конец ЕП1,и тот момент в ЕП2,где Пёс делает страйдеру трепанацию черепа:):benz:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |