![]() |
Скачал первую часть макса пейна. Пытаюсь запустить ничего не выскакивает. Ставил последний патч. Тоже самое. Винда 7 ерка х64. Что делать? От имени админа запускал, совместимость пробовал. Ничего. Главное процесс в диспетчере висит
|
Игра вылетает после первой комикс-вставки, без какой-либо ошибки. Образ лицензии, винда-ХР сп3. Что делать?
|
Mr. Wideside, патчик поставь.
|
Игра пропатчена, виндовс 7, настройки на максимум, русская версия, но нет звука в заставках и комиксах, просто тишина, а в самой игре и в меню всё отлично, выстрелы, голоса, музыка на месте. В чем может быть проблема?
Только что прошел вторую часть, третий раз, там всё нормально, первую никогда не играл, вот решил. |
Black Ice, есть звуковой патч для лицензионной версии игры
Качай его с сайта Плэйгроунд(http://www.playg round.ru/files/13890/)(токо слитно, конечно пишется - форум игромании чё то блокирует написания этого сайта), там в поиске ищи Max Payne ---Max Payne "1C SoundFix"(For Win Vista)(весит 400Mb), патч который конвертирует музыку игры для приемлемого формата новых операционок. Он для висты, но для семёрки тоже подходит. |
Та же проблема что и у Dizak. Помогите пожалуйста!
|
Проблема с оригинальной игрой, решил пройти игру снова, версия лицензионная от 1с, проблема следующая и, если честно, не понятно к чему она скорее относится: к косяку переводчиков и конкретно "нашей" версии или же к какому-то глюку у меня.
В чем проблема, проблема в следующем, когда запускаются комиксы диктор читает не всё, что написано, а некотрые фразы просто пропускает, вторая же проблема возникла во второй части, в главе "масла в огонь", кажется 4ая, где одну страничку комиксов диктор просто напросто проигнорировал и прочитал дважды последующую. Это проблемы русской версии от 1с? И такой вопрос, возможно ли сделать из русской версии, что имеется, английскую, есть ли какие-нибудь патчи или набор файлов, который нужно заменить? |
Цитата:
Насчет проблемы, то это странные глюки. Не помню такого в версиях от 1С. |
с патчем наконец смог поиграть в макса под 7 и вистой х64 бит
но все не совсем гладко у меня не играет музыка, нету звука в комиксах, и нету озвучки у персонажей в скриптовых сценках пробовал и англ и рус версии есть какой-то простой способ решения проблемы? --- упс. выше уже есть какой-то патч на звук =) --- как оказалось, оно только для ру версии =\ про качество дубляжа в которой говорить даже не хочется есть аналогичный патч на звук для англ версии? |
Парни решил поиграть в макса с модом кун фу 3!стоит русская версия и виста!мод скачал но он не работает!я выбираю его а он просто не запускается!буду благодарен если кто знает решение проблемы!
|
Цитата:
|
При установке первой части игры выдает сообщение нужно более 96 мб системной памяти. Игра не работает если установку продорлжить.
Винда ХП сп2. 4 оперативы винт полупустой что ему нужно? |
Цитата:
|
играю сейчас в Max Payne 2: The Fall of Max Payne, дошел до места где его понижают в должности и нужно написать рапорт. А где находится его комп? чет я пережал все свободные - ни за один сесть не получается. Я уже прошел тот момент когда он сел за комп, начал работать, зазвонил телефон, он ответил, немного поговорил и к нему подошел колега с которым он поговорил и все. После этого пошел поговорил с Уинтерсон (или как там ее? такая дама в красном платье), затем поговорил со свидетелем и все, а комп найти так и не могу. Или надо сначала еще с кем - нибудь поговорить?
|
Drzs, вроде-бы надо еще с кем-нибудь поговорить. Внимательно поищи комп.
|
Цитата:
|
а есть ли в этой игре какие - нибудь кнопки по приблежению/отдалению прицела у винтовок?
|
Drzs, Нет, это ещё зависит от винтовки.
|
Цитата:
|
играю за Мону, нахожусь на стройке, застрял в этом месте:
http://s54.radikal.ru/i145/1101/a4/276249c4d848t.jpg подскажите плиз куда дальше идти. Там еще Макс сидит в засаде за этой стенкой. |
Drzs,
Цитата:
|
ShadowJack, выходит я рано спрыгнул на землю из снайперского укрытия?
|
Drzs, угу. Надо было Максу расчищать путь. Поэтому я и не мог момент вспомнить.
|
ShadowJack, я пробовал расчищать, но его очень быстро убивали, поэтому я решил спрыгнуть на землю и там их отстреливать. А как теперь вернуться назад - не знаю, и более раннего сейва у меня тоже нет((( но есть код jump30, может есть какая - нибудь точка(и) откуда с его помощью можно вернуться назад?
|
Drzs, без понятия. Вроде же можно уровень с начала начать, хотя не уверен.
|
Drzs
Ты с читами чтоли играешь? Как ты спрыгнул и не погиб? Там только из окон нужно всех расстреливать, а когда Макс побежит к укрытиям - бежать вглубь здания - там уборщики дверь проломят, куда тебе и надобно. |
So1idus, да. Я заранее прописал coder и все дела))
я все-таки нашел одно место - впринципе обратно можно было запрыгнуть и с земли, что собственно я и сделал. Просто подошел близко к лесам, открыл консоль и прописал jump30. Затем будучи в воздухе держал W и в итоге попал обратно где и был изначально, ну а дальше дело техники, как говорится) сейчас я застрял на миссии где надо спасти Винни вывев его из его заминированного дома. Добавлено через 5 часов 58 минут помогите плиз пройти это место: http://i075.radikal.ru/1101/4f/1da04802a431t.jpg это в доме Владимира, уже после убийства Моны. Чет я запутался капитально: все двери закрыты, а куда идти хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема, не знаю куда здесь нужно идти, эта глава называется "Небольшая заварушка"
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Так, решил тут поставить первого Макса, но сетупшик ни в какую не запускается:
Скрытый текст: ОС: Win 7 x64. Совместимость пробовал - не помогло. |
Celsius, старый диск от 1С?
Таже проблема была, я так и не решил. В итоге плюнул и скачал сборку с вшитыми патчами, с нее поставилось. А оригинальные диски ни в какую. Что 1С, что забугорный. |
Britwa 6-4, могу только посоветовать посмотреть здесь, ибо сам не помню. Хоть и прошел игру на три раза, этот момент точно не помню. А вообще надо просто все оббегать, все равно найдешь нужный путь.
|
Celsius, это же Вин7?
Советую для старых игр установить и держать ХР, благо по современным меркам он места жрет мало. На нем без проблем идет. |
Цитата:
|
Britwa 6-4, скорее всего сейчас ты уже прошел игру целиком. Если нет - вот здесь посмотри.
ShadowJack, Цитата:
Цитата:
|
Не работает звук в комиксах и заставках в первой части.
вин виста Специальный фикс звука где скачать? |
Cron5, есть фикс. Сбрось все файлы в корневую папку игры, и запусти файл MaxBatch.bat
|
В МП2 параметры для кодов выставил как положено -developer -developerkeys
А консоль не открывается! Ни ~ ни f12. Как быть? Цитата:
Может наоборот надо? Кстати еще в заставках игра вылетает, если голой телкой играю, проститкткой или бомжем и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |