![]() |
Народ, как игру загружать сохранённую? :lamo:
По менюшке шарил-шарил, не нашёл( |
pinturicchio
Никак, она автоматом загружается, если ты сохранялся и начал сначала игру у тебя проблема с сохранениями, ответ смотри в теме проблемы. |
apollon61
у тебя проц говно полное,а основная нагрузка на него идет.......или жди патчей, что не факт что поможет или меняй проц..... |
Не, мало того что системки ох***енные да ещё и игра полное ггггг, я просто потерял час своего времен при установке, и деньги!
Советую даже не покупать |
Цитата:
|
MIG
судя по твоим словам видно ты очень огорчился что у тебя Она не пошла, и жуть как тормозит :) все эмоции на лицо!!! |
Как пройти Гарри (New Гоблин)
В начале я немогу его замачить ! Ну лечу с ним по воздуху в обнимку а потом когда он достаёт меч Питер отлетает и чё дальше делать ??? Его мачить я раз сто пробывал нифига жизней нехватает ! Мне бы одно лекарство и я бы его завалил так блин нигде немогу найти аптечку ! Как его убить ? ХЕЛП !
------------------------------------------ P.S. Вот мой камп: AMD Athlon 64 (1.8 Ггц) 1 гиг оперативы GeForce 6600 256 мб Игра идёт так.... 3%-слайд-шоу 40%-вааще летит даже в городе ! 50%-тянет это на самых низких ! ------------------------------------------ И ещё для самых самых кто хочет знать новые фишки... Если будете нажимать на L SHIFT+ ПРОБЕЛ + W,S,A,D, (тока на один любой жмите) всегда жмите вместе и он будет прикалыватся в воздухе ! http://www.hitman.my1.ru/GFER/1.JPG - он в такой позе летит до конца....есть ещё одна (в общем таких поз как эта тока две) http://www.hitman.my1.ru/GFER/2.JPG - вот здесь как болт крутится http://www.hitman.my1.ru/GFER/3.JPG - вот здесь он крутится по кругу (как колесо) Ну вооще их всего 4 как вы уже догадалися :sml: |
HIT_MAN
надо же, надо попробовать |
Ребят хотел спросить, сюжет игры такойже как у Ultimate Spyder Man или совсем другой?
И ещё Athlon 64 2200+ хватит? |
ШлемOFFон
не хватит!!! Кто заметил, видно что игра начинаеться без меню, как будто ты врубаеш приставку и пошло поехало.... видно под частую игру переносили с Бокса.... патча стоит ждать токо в Июне т.д. в Конце мая!!! не позже и не ранше!!! если Активисион не выпустит патч то компания ваще потеряет титул, и фиг знает что будет с этой компанией дальше!!!! |
Ещё один вопрос возник.
Если даже выйдет официальный патч, сможет ли игра идти на слабых компах(в случае с Готикой 3 системки так и не поскромнели). |
наврядли патчи в основном устроняют только ошибки и не изменяют треования игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально голова кружилась от полетов..но для аркады имхо слижком запутанно управление.
|
KitoBoy
Не согласен что это аркада, скорее адвенчура. ёё увидел pinturicchio подумал это тема Дримфолл, извиняйте уж в 37-40 темах общаюсь. |
Я вот думаю, если старые компы у которых хорошая видюха, проц не плохой (2ГГц), оперативка 1Гб, неужели Чел Паук откажется работать на таких системках? Лично у меня стоит Radeon 9600 1гб оперативы и тот самый Атлон 2200+..., однако Обливион и Готика вообще последнии игры на средних летают, а на максимуме 30 FBS
|
оптимизация как всегда гумно
|
Посоветуйте какую версию мне взять, PC или PS2.
Графичеки различая есть. Читаю что у игры оптимизация плохая, то на моём PC (AMD 1.8 Ггц, Radeon X1600XT 256Mb, RAM 768Mb) наверно тормозить будет. И ещё Spider Man 3 это продолжение тех игр про Человека Паука которые давным давно выходили на PS1, те две части мне очень нравились. |
мне тоже, проходил по 3раза подряд в неделю....
Если возьмеш на PS2 то графа будет как и во второй части для этой же консоли, а графика там ууу... отлично одним словом!!! выбор твой!!! на ПК серавно лучше, но у тебя комп слабый и игру он не вытянет, значит придёться брать на ЗЫ2!!! |
FrodoBaggins
Это вполне реально, если у тебя есть геймпад. Как проходить дальше по сюжету, а то только DAILY BUGLE и APOCALIPSIS миссии а сюжетные не открываются? помогите пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
|
Значит люди ни у кого ни каких идей по оптимизации игры нет!?
|
Цитата:
|
[quote=And;1809595]Посоветуйте какую версию мне взять, PC или PS2.
QUOTE] Gamespoot ,если не ошибаюсь, 4.0 поставил PS2-версии... Делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Как замочить гоблина? подскажите плиз тактику или недоработки игры позволяющие легко с ним расправиться. |
Цитата:
|
Глюк в миссии
Вот я уже как прошёл игру...
http://www.hitman.my1.ru/FUCK.JPG Там миссия типа как по фильму, Питер смотрит телик а патом летит на стройку....сражатся с чёрным и песочным челом...там нада ещё прилететь за Гарри Осборна туда же на стройку и надо замачить песочного чела им...вот у меня там глюк или я незнаю что это ...!... Вот когда зделал одну фишку "с кнопками" Гарри открывает воду на асфальте и надо струю направлять на песочного чела...вот когда он заканчивает вот здесь то и глюк ! я просто перед ним летаю (вокруг него автоматом не летает !!!!!! просто налево и направо ! и цель стоит на левой руке и не ставится на правую и на левую руку !) я могу просто до упора боком улететь в другой конец города ! и не поворачивает ! Да и гранатами не отнимает ни у него жизни...ни тем чем он в меня кидает тоже у меня не отнимает жизни !!!! Помогите ! |
Чё за фигня !?!?!
Вот я уже как прошёл игру...
http://www.hitman.my1.ru/FUCK.JPG Там миссия типа как по фильму, Питер смотрит телик а патом летит на стройку....сражатся с чёрным и песочным челом...там нада ещё прилететь за Гарри Осборна туда же на стройку и надо замачить песочного чела им...вот у меня там глюк или я незнаю что это ...!... Вот когда зделал одну фишку "с кнопками" Гарри открывает воду на асфальте и надо струю направлять на песочного чела...вот когда он заканчивает вот здесь то и глюк ! я просто перед ним летаю (вокруг него автоматом не летает !!!!!! просто налево и направо ! и цель стоит на левой руке и не ставится на правую и на левую руку !) я могу просто до упора боком улететь в другой конец города ! и не поворачивает ! Да и гранатами не отнимает ни у него жизни...ни тем чем он в меня кидает тоже у меня не отнимает жизни !!!! Помогите ! |
Цитата:
|
Ой...простите меня !
И ещё для самых самых кто хочет знать новые фишки...
Если будете нажимать на L SHIFT+ ПРОБЕЛ + W,S,A,D, (тока на один любой жмите) всегда жмите вместе и он будет прикалыватся в воздухе ! http://www.hitman.my1.ru/GFER/1.JPG - он в такой позе летит до конца....есть ещё одна (в общем таких поз как эта тока две) http://www.hitman.my1.ru/GFER/2.JPG - вот здесь как болт крутится http://www.hitman.my1.ru/GFER/3.JPG - вот здесь он крутится по кругу (как колесо) Ну вооще их всего 4 как вы уже догадалися :sml: __________________________________________________ _ Всё на самом деле немного не так... __________________________________________________ _ И ещё для самых самых кто хочет знать новые фишки... Нада быстро нажать два раза на LSHIFT и ддержать при этом нажмите на любую из SPACE, E, ЛКМ, ПКМ и держите её до конца ! Вот например LSHIFT LSHIFT (держите...) Е (удерживаете) и всё ! Фишка готова ! http://www.hitman.my1.ru/GFER/1.JPG - он в такой позе летит до конца....есть ещё одна (в общем таких поз как эта тока две) http://www.hitman.my1.ru/GFER/2.JPG - вот здесь как болт крутится http://www.hitman.my1.ru/GFER/3.JPG - вот здесь он крутится по кругу (как колесо) |
Neo!
А ты какие дрова посоветуешь 91.** или 101.09? |
HIT_MAN
зачем повторять одно и тоже?! и не пиши два поста подряд.. модеры ставить проценты будут.... :) |
А есть кто со Влада ? Игра у нас появилась или нет ?
|
Блин, весь день вчера устонавливал, дрова менял и т.д...
"Отчёт об ошибке" (отправить отчёт об ошибке;не отправлять...) Помогите штоле...((( 1г. оперативге, 256мб. радеон 9600, 3.03 серон Д, виндовз ХР профешнал сер.пак. 2 |
Dr. V
Vertex Shader Ver.: Required - 3.0 Pixel Shader Ver.: Required - 3.0 твоя видяха не поддерживает 3 шейдери |
У меня баг, в двух миссиях "Апокалипсис" и " Путь Дракона" не показано что надо делать то есть нет желтой точки на цели, в миссии " Путь Дракона" желтая точка есть, но через некоторое время она пропадает ( после того,как китайцы угоняют фургон ).
Заранее благодарен! |
HIT_MAN
если такой глюк то перезапусти миссию. Цитата:
кнопка "1". Сам не помню что там делать в этих миссиях. Или хочешь кинь мне сейвы я тебе пройду там. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HIT_MAN
ну не смеши а... и на 2ых шейдерах есть ХДР!!! так что не гони левую информацию!!! Dr. V хочеш сыграть норм ставь или 7800ГС или х1950Про(ГТ) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS не пиши 2 поста подряд, пользуйся правкой. |
Вот короче мои сейвы здеся (http://webfile.ru/1406043).
Помогите пройти миссию называется которая "Grand Finale - ShowDown" |
Цитата:
Да если бы и были ! То на старых видюхах бы пошла игра ! Ты об этом не подумал Indys ? |
Здорово обьясните мне пожалуйста почему в игре Spider-man 3 у меня не сохраняется игра?
|
Цитата:
Просто думал, что в Spider-man'е 2 версии хватит. Ну ладно тогда, спасибо... *пошёл в магазин за видюхой* |
Цитата:
Цитата:
1 Путь к сэйвам должен быть на инглише, то есть если ваш профиль на компе скажем Витя, то игра не будет сохраняться. И не надо умничать и переименовывать текущий профиль, как по началу я сделал-не поможет. 2 Нужно просто создать новый профиль на компе, только на английском и после этого переименовать папку мои документы в My Documents (не на рабочем столе, а на диске С или где там у вас. Главное чтобы путь к сейвам был такой-например C:\Documents and Settings\Spider-Man\My Documents\Activision\Spider-Man 3 |
Цитата:
Просто в диске C создал папку "My Documents" и зделал и в свойствах "Мои документы путь к папке "My Documents" и всё ! |
Цитата:
|
Так кто-нибудь знает появилась игра во Владе или нет?
|
Короче, у меня отчёт об ошибке выскакивает "отправлять отчёт и т.д..."
Я уже об этом писал, но думал, что из-за видеокарты ( у меня был Radeon 9600 Pro).Купил я GeForce 7600 GT за 4510 рублей. Тоже самое. P.S - у меня пиратка. Celeron D 3.4 Ггц Оперативка 1 гб GEFORCE 7600 GT Windows XP Sp 2 |
Кинте ПЛЗ сейвы, чтоб всё было пройдено и открыт чёрный костюм. Кинте ПЛЗ оч нада!
|
Dr. V
Пробовал переустанавливать игру? |
Рycлан, 6 раз...
|
Dr. V
Если у тебя 2 жестких попробуй поставить игру на другой, если не получится, попробуй поставить игру на камп у друзей или в магазине где ты покупал, если не будет работать возвращай или обменяй. |
Рycлан...
1.Жёсткий диск один. 2.Часа где-то... 2-3 назад я дал игру другу. 3.Я и так собирался её менять.Завтра. З.Ы - только что позвонил другу... Она у него ПОШЛА! ((( |
Не знаю, замечал ли кто. В игре как я понял предусмотрено быстрое перемещение из центра в оба конца города. На крыше Дайли Бьюгл стоят два столбика, спайди делает нехитрую катапульту (слингшот) и летит через весь город. А кто-нить находил другие места такого типа.
Скрытый текст: |
Я попробывал и мне понравилось это ! Давайте найдём ещё какие-нибудь фишки в игре !
Скрытый текст: Вот я нашёл ещё фишку... Скрытый текст: Чтоб залезть так нада под светофором встать и прыгнуть как долетите до него нажмите на Е он будет сначало крутится..нажимайте Е до тех пор пока он не залезет на него и на L SHIFT чтобы ускорятся...так же можно и на фонарный столб залезть...вот так: Скрытый текст: |
А как добраться до статуи свободы и других островов? Я плыву туда, а меня обратно поворачивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл я в паука и скажу вот, что игра норм, но вот с такими требованиями, от графики стоило ожидать лучшего, хотя конечно графа там не слабая, но все же.ИМХО
2Dr.V может показаться тупостью но все же (ты ставил Direct X с диска?) |
2Dr.V попробуй поставить Direct X с диска с игрой (может показаться тупым советом после всего переделаного,ты просто мог забыть его поставить):sml: ИМХО
|
Это что на икс850 про поиграть не выйдет, подавай ей третьи шэйдеры? Звук есть изображения нету...
|
Кинте ПЛЗ сейвы, чтоб всё было пройдено и открыт чёрный костюм. Кинте ПЛЗ оч нада!
|
Цитата:
|
люди помогите мой NoCD выдает ошибку чё делать :lamo:
|
wolfik
Сравни версию игры и версию носд, а то может не тот скачал. |
Помогите!Вчера прошел 20% игры и сейвы запоролись,т.е. их нет вообще,игра не сейвится.Че делать,а?
|
FeL1kS...
Неужели никто не может мне помочь?.. (( |
У меня она ОФФИГЕННО тормозит,даже на минимуме...
2600MHZ 1280 MB 6800GS(256)AGP |
47wolf
и что поделать? У меня тоже тормозит, а у меня видео карта лучше чем у тебя в десяток раз (7600 GT 256). В игре минимально 7300. |
игра уже вышла? не знал не знал... А по поводу шейдеров 3.0... Говорили что Сплинтер цел двойной агент тоже не запустится без карты с 3-тьими шейдерами, у меня запустился вообще без тормозов, а карта радеон x1600, не думаю что он их поддерживает
|
[quote=Dr. V;1816248]Короче, у меня отчёт об ошибке выскакивает "отправлять отчёт и т.д..."
Я уже об этом писал, но думал, что из-за видеокарты ( у меня был Radeon 9600 Pro).Купил я GeForce 7600 GT за 4510 рублей. Тоже самое. P.S - у меня пиратка. Celeron D 3.4 Ггц Оперативка 1 гб GEFORCE 7600 GT Windows XP Sp 2[/QUOT Попробуй установить на диск C Ни чего не меняя.На пиратках Это иногда помогает. |
Пипл хэлп ми плиз.
Застрял на мисии про ящерицу №3, на моменте где надо победить гигантского ящера, паучье чутье (дефаулт "1") показывает на четыре гинератора стоящие в комнате, а что с ними делать не могу понять, помогите плз З.Ы ЕСли оффтоп сорри, другой темы не нашел. |
В миссии №1,про Скорпиона,намертво зависает игра в локации какого-то острова.Т.е. даже странно как-то зависает:) Игра продолжается,звук есть(удары,паутина),а вот картинка статична...У кого-нибудь есть сейв после этой миссии?
|
Цитата:
Вероятно, проц должен поддерживать SSE2, а Celeron D их не держит. => Меняй проц :=). |
Цитата:
ЗЫ!!! СПЛИНТЕР СЕЛЛ а не цел. Цитата:
|
[LogaN]
нужно их разбить. Бей по ним. |
Я бил эти гинераторы долго и сильно, ничего. Но, когда подошел ящер у меня как то получилось запутать ему глаза паутиной, потом взять за хвост и швырнуть в один из гинераторов, кто знает как проделывать такой трюк, а то у меня случайно получилось...
|
Цитата:
|
Лучшая игра про паука(имхо)много боссов,динамичная,короче игра удалась.
|
клевая ли игра,или очередная поделка по фильму?
З.Ы для игры нужна третья версия шейдеров?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
HELP у меня промблема игра работае но в игре нет ЗВУКА помагите что делать ???!! кто поможет + )))))
|
Цитата:
Дело в проце,на видеокарту ложить+7300 разве хуже моей? |
Народ помогите а ! Я застрял на миссии Grand Final - ShowDown ! это 39/42
Там за Гоблина (Гарри) Надо убить песочного монстра ! КАК ?!!? У меня там глюк не летает вокруг чела ! Вот я там водой в него попускал и всё....потом отлетел и мачю его гранатами а у него даже жизни не отнимает !!! Или надо в него и в то что он меня стреляет отбивать струйёй водой ? Если да то это оооочень сложно ! |
HIT_MAN
А ЭТА тема для кого создана?? Там и пиши и проблемах с игрой. |
Цитата:
Простите за оффтоп. Intel 777 Поправь в шапке темы в "Видеокарты", ты там указал GeForceFX, который на самом деле поддерживает только 2-ые шейдеры. |
У меня промблема звука в игре или вообще нет или иногда когда вовремя успеваеш отключать заставки то он есть !! HELP что делать ????
|
Блин, чуваки, игра не сохраняется. Прохожу вобщем миссию где надо ящера фоткать, потом сохраняюсь. Выключаю игру, потом опять врубаю. Игра начинается с самого начала в моменте с вертолетом. Не сейвится уже на трех компах.
|
Никто не знает,когда и кем издастся локализация?
|
FoxhaunD
Ты не понял меня....я немогу пройти миссию вот и всё ! Я спросил как пройти 40 мисию ! Проблемы в играх (в моём понимании) это типа лагает, выдаёт ошибки, нет звука и т.п. Не знаю что это в твоём понимани... я просто спросил КАК пройти мисию ! Если незнаешь - не отвечал бы... И похоже что тут никто дальше меня не прошёл игру...ок, буду ждать...пока накачаю Upgrade Reflexive и чуваков всех замачу в игре.... P.S. Скажите что такое "посты" ? Это когда несколько раз подряд пишешь что-нибудь ? Короче минимум через одного чела писать нада да ? Скрытый текст: Скрытый текст: И заметье что это НЕ мини-миссии SkyDive !!! |
Цитата:
Цитата:
1 Путь к сэйвам должен быть на инглише, то есть если ваш профиль на компе скажем Витя, то игра не будет сохраняться. И не надо умничать и переименовывать текущий профиль, как по началу я сделал-не поможет. 2 Нужно просто создать новый профиль на компе, только на английском и после этого переименовать папку мои документы в My Documents (не на рабочем столе, а на диске С или где там у вас. Главное чтобы путь к сейвам был такой-например C:\Documents and Settings\ВВВВ\My Documents\Activision\Spider-Man 3 |
Цитата:
|
помогите! почему в игре нет звука? то есть он есть, но он куда-то пропадает! у кого была подобная проблема?
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182 http://forum.igromania.ru/faq.php?fa...aq_board_rules Цитата:
|
Рycлан
Хм,а сколько пришлось пройти ради чёрного костюма?Какая там вообще разница наблюдается? И,если не сложно киньте сейв на Alex210@yandex.ru ,проходить игру как-то не собираюсь,а взглянуть очень любопытно) |
[LogaN]
Стреляешь в ящера паутиной,завязываются руки,подбегаешь-появляется кнопка обычного удара,жмешь,спайди сигает и залепляет ему глаза,затем подходишь к хвосту и нажимаешь кнопку которую покажут. Кидаешь гада в генераторы. Процедуры четыре раза делаешь потом опять драться, но это уже не сложно. [b]HIT_MAN Если это не SkyDive, КАК ты туда залез??? |
Baha89
У меня такаяже промблема я всё перепробовал ничего ни помогает. P.S. Напиши конфигурацию своего компа |
P-4 3.2Ghz
1Gb ОЗУ Geforce 7300GT 256Mb |
У тебя звуковуха встроеная ?
|
NeHoChUha
Да! а у тебя? |
И у меня встроенная. Я думаю мох из-за этого. А дрова от звуковки какие стоят ?
|
она у меня капец же виснет! хотя вчера играло нормально все настройки на минималках! помогите пожалуйста
|
Demon_8891
Цитата:
Рycлан Цитата:
2. Так почему ты мне не помог и не ответил как прошёл песочного монстра ? |
Baha89
Поставь новые дрова NForce 100.04 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди как пройти в самом начале когда просят сделать некое "han. DODGE 2"
заранее благодарен |
Рycлан
Минимально видиокарта GForce 6600gt (у меня стоит) 1024 ОЗУ. Проц 3.00 |
Цитата:
|
Цитата:
100 раз перетирали уже |
Darien
ну не невричай пожалуйсто.... может новенькие и неразбераються в этом!!! хотят насладиться игрой а на пути что-то встает.... вот они и спрашивают как убрать эту проблему..... Уважаемые Форумчане прежде чем спрашивать что-то про прохождение игры, сначала пролистайте странички.. а потом уж задавайте :) |
игра супер, на этом отстаньте.
терь несколько вопросов для тех кто разобрался: как при полете пускать паутину с двух рук? Как бегать по стенам ногами? Как растягиватся на паутине? (как он это делал в миссии где надо в метро обезвреживать бомбы, так он там таким способом попал на поезд). Не надо говорить что что-либо из этого нельзя сделать - все можно. |
Цитата:
смотри в апгрейдах |
ты прав, всему научился :)
|
блин, игра-супермунаофигенная, если бы у меня не так лагало на минимальных настройках. Жаль, что костюмчик дают по прохождению 2\3 от игры =(
|
Рycлан
у меня 7300GT и стоит, просто забыл исправить профиль |
Гемеры здрово! У меня к вам маленькая прозьба! Немогли бы вы написать на каких настройкак и как идет у вас SpiderMan 3: The Game? Да и напишите если можно конфигурацию своего компа.
|
Цитата:
|
у меня на низких лаги средние. Комп: проц-2.4 видяха-nVidia 6600 =) и 1гб оперы =))
|
имхо!
У меня эта игра оставила разные впечатления. Начну, пожалуй, с хорошего: -возможность полетать по всему городу; -полазать по стенам и забраться на самые высотные здания; -различные трюки; -в бою можно раскрутить врага на паутине и как следует кинуть его; -возможность посмеяться над следующим: забираемся на самое высокое здание, прыгаем вниз и зажимаем shift. При этом паутиной не пользуемя; А теперь о плохом по порядку: -пешеходы никак не реагируют на удары по ним (я ждал фразы вроде "эй, ты чё, тыж добрый! какого ты меня бьешь! Нате по морде!") -ролики. Это вообще что-то. Мало того что их никак нельзя пропустить, так они еще и не очень качественные; -многие обьекты банально скопированы (одинаковый деревья и проч.) -некоторая банальность миссий (хотя чего-еще ждать от аркады). *** Ну а теперь расскажу две истории о том, как мы играли в sp3 с одноклассником: -помним миссию с бомбой в тоннеле? Помним, как нужно её разминировать одну из них? Так вот, получаем мы значит задание: открути гайки (пояснения к заданию небыло, т.к. былы пиратка). После недолгих раздумий мы пришли к выводу, что нужно крытить мышку! Картина была весёлая. -таж-самая миссия, но в которой нужно остановить поезд с бомбой. Ой, с ней мы помаялись! Ролик, который нельзя отменить длиться утомительные 40 секунд. Нужно вовремя нажимать на цифры, которые "пролетают" по экрану. Сложность в том, что сделав одну-две ошибки появляеться сообщение "миссия провалена". *** Поставить оценку я затрудняюсь, т.к. проект неоднозначный. Это всего-лишь моё мнение, и я никого не призываю его слушать. Всё, я высказал что хотел. З.Ы. За орфографию извиняюсь. |
Цитата:
|
Прошел игру! Все хорошо, но вот только как на статую свободы залезть?
|
Darien
Хех, ну это некоторые. А вот большинство то всё-равно никак не пропустишь. При нажатии Esc появляеться меню. |
Потрясная игра всё-таки))) Скорпион тока какой-то не такой получился) Какая-то открывашка на ножках :))
|
Пара приколов,хз писали это или нет:
1 миссия про скорпиона.Когда делаешь катапульту и летишь на остров,то паук кричит фразу из супермена.Что-то типа этого: "Что это птица?Нет это самолет.Эээ это ваш дружелюбный сосед ч-п" 2 миссия про скорпиона.Когда забегаешь в комнату в каком-то здании,то охраник пугается и включает на фходе и выходе лайзеры,так вот если нажать на ту кнопку,с помошью которой охраник фключил лайзеры,то можно поиграть в мини игру про скорпиона. |
Не понимаю, почему все пишут о проблемах сюда, а не в тему Spider Man 3 - проблемы? Все посты буду тереть.
|
просьба такого характера, кто прошел игру полностью, не могли бы вы скинуть свои Save файлы! пожалуйста! (в личку)
|
Сейвы для игры Spider-Man 3: The Movie Game
Я видел тут некоторые просили сейвы...я выложил свои:
Смотреть статистику: Скрытый текст: Открыт чёрный костюм, неодной миссий за чёрного не пройдена (на тот случай если захотите пройти) Скачать через RapidShare.com Скачать через SpendSpace.com Скачать через WebFile.ru P.S. Это мой сейвы :sml: V.P.S. Все ссылки рабочие ! |
удалить
|
А паук на ПС3 будет?
|
У меня 2 гига оперативы, видео GeForce 7600 GT, и при запуске игры просто перезагружается комп.:lamo:
З.Ы. У меня пиратка. :mad: |
Цитата:
|
DANGER14
попробуй дрова на видео карту обновить или поставить последний DirectX |
Соглашусь с Cheegr, скорпион по-моему перенесен из игры так, будто его хотели использовать в каком-то фильме трилогии. Продуманный дизайн,душевная "романтическая" линия с женщиной-ученой, драмматическое прощание, главный злодей в лице злой бабки ученой. У остальных злодеев в игре ничего такого нет.
Почитал я тут на иностранных сайтах, вроде бы на статую опять залезть не дадут... А кто-нить знает что дает сбор всех токенов? |
DANGER14
У тебя проц. или слабоватый или пиратка ломаная p.s. дрова от видеокарты здесь ни причём !!! |
Проц у меня 3 Ггц, насчёт ломанной пиратки не знаю.........
|
Demon_8891
Хз, ты многа собрал токенов ? Я вооще тока 3 "здания"...их тяжело найти ! Хотя у меня написано что я видел 99% города .... |
HIT_MAN
Не я тоже не много собрал, но интересно есть ли в этом смысл вообще или только для разнообразия? |
Люди, а у мя пойдёт ? 6800GS 256mb, 1024mb ОЗУ, AMD X2 3800+
|
Цитата:
Пойдет... |
Zon1x
на средненьких подлагивать в городе будет... |
Zon1x
Тормозить будет,у моего друга конфига помощнее,и то на минималках тормозит |
Люди надо обязательно шейдеры Ver. 3.0
|
Rengen10000
да, без них не поиграешь. |
Может это как-то связано с ........... ну незнаю ........ с звуковой картой, или с тем, что у меня пиратская копия windows?
|
DANGER14
У меня была такая промблеблема с игрой ночной дозор, оказалось процесор не подходит для этой игры, была промблема с BF2142 оказалось что моя видеокарта (GForce 6600gt) в списке чёрных карт (потомучто BF2142 не любит серию gt). Отсюда вывод что игре что-то ненравится в конфигурации твоего компа !!! |
Цитата:
DANGER14 ну ты хоть пробовал то что я тебе советовал? Цитата:
1) Кривая пиратка 2) Кривые руки в обоих случаях тебе придется решать все самому. |
да.
|
2Рycлан
Да, всё перепробовал. Сегодня Vist'у поставлю, ещё раз попробую. |
Помогите,не могу пройти миссию Lizard 3,где не могу пройти через воду,током бьет.
Не за что зацепиться. |
Все равно графика в игре не стоит таких требований
|
venomio
Цитата:
Demon_8891 Я тока 5 "домиков" нашёл и всё... |
Цитата:
|
NeHoChUha
вообще-то здесь тема про Spider Man 3, если ты не забыл. И не зачем мне читать системные требования, если у меня все нормально идет. |
Мне оч. понравилось что разрабы засунули в игру узнаваемые по фильмам локации, как квартира питера или колокольня где он черный костюм снял. Единственное Статуя Свободы-которую уже игру подряд. Может сентябрьская игра даст такую возможность?!
|
Уже 24 число...некто незнает когда там патчик выйдет...а то глюки и лаги надоели !
|
HIT_MAN
жди как патч на РЕ4... месяца два :) |
Как пройти миссию (Смерть Дж.Джона)? Там когда уже с верталёта ракетами пускают.
|
А когда Венома пройдёш, это конец игры или нет?
А то чё то странно там дальше предлогается отыскать фигурки паука, что бы открыть какой то секрет. |
Demonik
Надо во время нажимать замедление (когда ракета в тебя летит) и кнопку какую показывают - тогда запульнешь в вертолет ракетой |
Никто не знает как производительность оптимизировать?
|
2venomio: за потолок цепляйся))
2Demonik: жди когда ракета приблизится, и жми q(у меня это включение рефлексов) потом жми Е, паук кинет ракету обратно в вертолет А кто нибудь знает как можно гоблином по городу полетать? кроме того времени когда сендмена нужно грохнуть?)) |
Недалеко от начала игры....Машинка врезаеться в электростанцию и два зеленых маркера горят на карте.Первый рубильник на бочках,а где второй??????
|
Их вроде 3 было,включи паучье чутье и все увидишь.
|
Кто-нибудь знает, как производительность оптимизировать?
|
Хотел вот спросить, пока ещё не играл... тама есть миссии как в фильме?! к примеру улетать от гари, и потом мутузить его.... или как в конце фильма, Веном со Спайди летят вниз и деруться одновременно такое там будет?????? ато я в шоке буду если так сценок небудет тама :((
|
Где можно бесплатно скачать эту игру? Плиз дайте ссылку.
|
Iron Eye
GTFO, пора бы знать уже, где задавать такие вопросы. |
Проблема с миссией в метро,миссия "Террорист"..Там где ещё бомбу надо обезвредить.
У меня вот что - или я недоперываю,что делать,или у меня не нажимаются кнопки о_О Вот скрин Скрытый текст: |
Jedi
надо их по кругу ну ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫСТРО нажимать, именно по кругу.......... ну я лично иногда просто тупо давил сразу на все подряд, иногда выходило, но надо наловчиться просто, и все получиться.... просто управление заточено под геймпад, если у тебя есть-попробуй с ним. |
Кошмарно оптимизированный(точнее вообще не оптимизированный) порт неплохой игры.Так игра норм,но тормоза на моём довольно мощном компе портят удовольствие от игры.
|
слыщьте, а игру ваще стоит покупать??? так вроде графика намальная, а об остальном не знаю!
|
4Drag0N
ты сначало комп напиши.... а игру стоит брать!!! если ты фанат спайди, то ты должен полюбе сыграть в неё!!! и ещё... Кто нибудь ответьте на мой пост - 245!!! ато никак не дождуся :( |
Indys
Цитата:
В конце игры, кстати за гоблина можно поиграть. Паук с веномом дерутся в воздухе, есть такой момент, только очень короткий, надо просто нажимать клавиши, которые на экране появляются и всё... |
Juli@shk@
Если чёрный экран значит карта старая и не поддерживает Шейдеры 3.0... andreyyy круто!!! имено такой ответ и хотел услышать!!! |
Люди подскажите плз как можно повысить производительность?
|
Цитата:
Цитата:
|
Рycлан
ты почему заблокирован?! у кого Черный экран повторяю, у вас нету Шейдеров 3.0... если тормоза, компьютер слабый, если вылеты - отсоеденяйти USB девайсы... |
А когда выйдет лицензия Spider man.
|
Mustang GT
НД хотела издавать... но она что-то тормозит... говорят что в июле выйдет :) |
Сколько весит игра ?
|
Indys,где именно надо нажымать галочки в 3d analizere при запуске этой игры,и как можно запустить Game prelauncher?я при анализере нажымаю,там где шейдеры,но игра только хочет запуститься,но вырубаеться!!!:frown:
|
Juli@shk@
я не говорил что умею ей пользоваться!!! я дал ссылки дальше сами всё решайте :) да купи себе железо новое и не парься!!! |
Art->
Апргрейд тебе в помощь!Аминь(патчей к ней вроде не было) |
Alex_maniac
может и сделают.... но точно не уберут шейдеры 3 |
Да конечно не уберут об этом и говорить не зачем. Как будто с портом кто-то возиться будет...
|
я вот вини-пуха на забор насадил, осталась последняя миссия с доком конорсом, где микстуру в канализацию надо выливать. третий генератор не могу пройти - их там столько лезут! можт там феня есть какая-нить?
и как новых персов открывать? я так понял там и за брока и за гоблина гамать можно... |
А у меня нету музыки. У кого тоже?
|
Indys
Ага,конечно...если бы я розбералась в этом всем так как вы...то давно бы уже заменила бы. |
Juli@shk@
эм, упс прости :) я не знал что ты Женский пол.... если хочеться так сильно поиграть то купи новую видео карту на компьютер!!! |
Juli@shk@
Да не злись на нас! А помощи можешь попросить здесьhttp://forums.overclockers.ru/viewto...96664&start=40 |
Можно играть за венома или нет?
|
Я не злюсь,просто в отчаяньи....Да ладно,что можете посоветовать из видиокарт нормальное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |