![]() |
Ещё - зачем второй раз вставили фан-кино по Звёздным войнам??? :confused:
|
Ну номер, как номер. ничего революционного. Реклама мешает, но без неё не будет денег, не будет денег- не будет журнала. Не знаю, у как с прдажами. А у нас в Харькове, номера с DVD расходяться за несколько дней. А к концу тертьей недели месяца, журнал можно найти в считанных ларьках.
Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher). Другие издания ставят игру на один уровень с Готикой 4 и Обливионом, а в горячо любимой Мании только кратенькое превью номеров 30 назад. Я ждал в прошлом журнале в репортаже с Е3 - нету, думал, в этом будет - нету! Я так не играю... З.Ы. Если я вдруг с этим возмущением не в тот топик попал, вы меня простите, и скажите куда надо писать. |
Цитата:
Вот только тираж увеличивается, а в связи с этим, по крайней мере у нас в районе, полки даже в конце месяца завалины "новым номером" по не самой высокой цене по Москве.......Журнал становится всё более ширпотребным (хорошо это или плохо судить не берусь) но изюминку журнал потерял........пора закупать новую партию изюма. |
Журнал профиль свой за год не расширил ни капли. Да и за последний год - видео появилось. Концепция журнала осталась прежней. Только работали над улучшением контента. А вы просто насытились и стали старперами. Типа закономерно.
|
Во,правильно говорите,правильно батенька...
|
Цитата:
|
Если чесно то Оформление ЛаЖА Коричневые надписи на коричневом фоне ( некатит ) ! Видеомания не Сделана ВАЩЕ!! :frown:
|
Очень содержательный репортаж игромании с Computex 2005, из котого я узнал: что Nvidia и ATI демонстрировали новые чипы для видеокарт, вышла память DDRII 800 Mhz, а также что таванцы едят 5 раз в день и не толстеют, что в Тайвани находится самое высокое здание в мире, что Тайвань город котрастов, что в Тайванских гостиницах можно удариться головой об потолок и что на выставке было много тайванок. Согласитсь: самая новейшая железная информация!
|
на обложке metalheart написано с двумя буквами L!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вы запарили мля,вам что,трудно зайти на сам диск и запустить? Тупые блин. :cool: |
Цитата:
Да и вот есче чему не рад. Это то, что при копировании софта на хард...копится только имедж...зачем, а выложить прогу сложно. Просто когда нет нета, ир единственный выход ето мания, а там пусто. Потом настаиваю, что исправили ошибки с выкладыванием наклеек, а то купил манию, а там пусто :wall: думал мож продавщица с *****, но нет журнал был запакован...поправте свои вкусы в постерах, они мне ваще не нравятся... |
Кстати да, картинки на постерах не интересные, на обложке частенько красивее, так почему бы не сделать одну и ту же картинку на постер и обложку?
|
Картинки на постерах тупые, даже вешать не хочется.
|
Цитата:
Нуна чё нибудь кровавое и зрелищное!!!( к примеру рейн в вечернем костюме как в начале игры, ну или из D.W40000 тоже было бы не плохо!) |
Цитата:
Да и по поводу крови...уже давнООООООо+n таких постеров не было... |
Хотелось-бы чтобы рядом с именами авторов статей в Rulez&Suxx писали также адреса электронной почты, по которым с ними можно связатся
|
Цитата:
|
Очень понравился видеорепортаж с Е3.
|
Цитата:
Кроовии и ЗрЕЕЕЕлищщь!!!!!!!!!!!!!!! :fire_dev: |
Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher).
Насчет Witcher'а прямо сейчас общаемся с разработчиками. В какой именно номер пойдет текст пока обещать не могу ;) |
Цитата:
Если да, то давайте поскорее. Хочеся узнать новенькое. |
Если да, то давайте поскорее. Хочеся узнать новенькое.
Это не только от нас зависит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это называется? Одна из тем компакта - Jurassic Park. На диске про неё расписали:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати постеров на тему Халвы, Дума, Фара....не было!!? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ALEXandROV:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если нужно помочь с инфой для написания статьи, то обращайтесь. У меня её немало. ICQ: 268597431. И вообще сентябрь - отличный месяц для статьи по Ведьмаку, как раз закончиться неделя Ведьмака, информации будет море. |
Я единственного не понимаю зачем писать вонючую рецензию к игре если в нее никто из редакции не играл.Зачем было обсирать так Imperial Glory.Ведь там нельзя одним отрядом конници уничтожить всю армию. :mad:
|
Выложите плиз очень много машин для Сан Андреас
Сайты - gta.ag.ru gta.gameslife.ru Вот с этих сайтов, особенно со второго, выложите тачки для ГТА, а то качать влом |
Цитата:
|
Artas
Зачем было обсирать так Imperial Glory.Ведь там нельзя одним отрядом конници уничтожить всю армию. В статье говорится немного о другом. Вот цитата: Вторая претензия гораздо серьезнее: в большинстве миссий можно победить одной лишь конницей, причем на любом уровне сложности. При грамотном управлении всадники способны уничтожить армию, численность которой в два раза больше, — такой вот здесь замечательный баланс. Речь, как мы видим, идет не о всей армии, а только о той, численность которой в два раза больше численности конницы. И только в том случае, если игрок очень грамотно управляет конницей, а не бросает ее в тупую лобовую атаку. Разницу чувствуете? |
Цитата:
Кстати дедлайн по моим прикидкам уже прошел, и Ведьмак в сентябрьском не засветится... Надеюсь про Бригаду Е5 хотя бы почитать... |
В целом не плохой номер получше чем номер 7.Так держать
|
Цитата:
Врубился? |
А если там просто статья/интервью или наклейка - тоже сметешь? :wnk:
|
Умоляяяяю......МАНИЯ....ну сделай постер Рейн.....ну пожалуйста :pray: :mania: :pray:
|
Нафиг Рейн! :)
Вот если че-нить из классики...Из Фоллаута например :) |
Да я щитаю надо делать один постер из старых игр,у многих арты оффигительные!
|
Постер надо чтоб по игре года этак 2000 а то по новым играм уж сто раз делали
|
В описании установки TES: Arena имеется бага (и в англ. оригинале и в оболочке диска): команда CD\Arena на самом деле пишется через пробел, а не слеш - cd Arena.
|
(\__/)
(O.o ) (> < ) Диски что надо. |
А у кого нибудь есть вступительный ролик на dvd, а то у меня чего нету
:confused: |
Цитата:
|
У меня в автозагрузке нет видеомании.
|
Такое у всех,запускай с диска,там оболочка есть...
|
Цитата:
Читай: http://www.igromania.ru/?video_notice |
А чё на обложке 9 Игромании?чё это за игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмм...Вопрос:в журнале оценка Баттлфилду 8.5,а в видео 9.5....
Чему верить? |
Цитата:
|
Однако...
Если кто заметил , то на обложке написанно ,что в данном номереприсутствует обзор Металлхерта , но в журнале его нету ... Обидно... |
Помню в видеообзорах brothers in arms поставили 8.5 выбор редакции новое слово в жанре,а в журнике ОБОСРАЛИ!!!а игра то ведь неплохая! :frown:
|
Цитата:
ЗЫ скорей бы новый номер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На обложке новой Мании стопудово Shelter Online. Там даже видно надпись.
|
Цитата:
Обзор BloodRayne 2 -7.0 я в шоке!!!!!!! Номер голимый(сентябрь) читать можно только превью да и то не все! В центре внимания-ТРЕШ!!!(The Movies)Cегодня купил зря только деньги отдал! |
Цитата:
The Movies - :gy_gy: ТРЕШ? :psych: В этих двух пунктах ты не прав |
Shelter Online для кого-то и хорошая игра,но не на обложку же её ставить!
зы.для меня The Movies-треш! |
В номере за август была в Видеомании "История серии GTA". Так вот там в начале и в конце(где титры) звучит вполне нормальная музыка. Так вот где ее можно скачать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |