Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №8 2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3524)

AzaZeo AinAmart 22.08.2005 18:41

Ещё - зачем второй раз вставили фан-кино по Звёздным войнам??? :confused:

Ksandr Warfire 22.08.2005 18:46

Ну номер, как номер. ничего революционного. Реклама мешает, но без неё не будет денег, не будет денег- не будет журнала. Не знаю, у как с прдажами. А у нас в Харькове, номера с DVD расходяться за несколько дней. А к концу тертьей недели месяца, журнал можно найти в считанных ларьках.

Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher). Другие издания ставят игру на один уровень с Готикой 4 и Обливионом, а в горячо любимой Мании только кратенькое превью номеров 30 назад. Я ждал в прошлом журнале в репортаже с Е3 - нету, думал, в этом будет - нету! Я так не играю...
З.Ы. Если я вдруг с этим возмущением не в тот топик попал, вы меня простите, и скажите куда надо писать.

@lexei 22.08.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от FXigr
- На "тянуть" надобности нет. "Тянуть" это если бы мы падали в тираже или стояли бы на месте. А у нас даже летом рост, чего никогда в истории не было и нарушает все известные законы журналапечатанья. Что до привыкания, то хватит обманывать себя - ничего лучше на рынке нет и не будет. Хотя бы потому, что на западе даже нет таких журналов. Просто вы уже присытились и ноете почем зря.

Угу......рост.....в связи с расширением профиля журнала! Скоро его захочет читать каждая кухарка! на DVD , будут обзоры новых поступлений на вещевые рынки, и в придачу к журналу будет специальная машинка для разжевывания мыслей аворов чтобы их мог понять каждый карапуз. Конечно будет рост!

Вот только тираж увеличивается, а в связи с этим, по крайней мере у нас в районе, полки даже в конце месяца завалины "новым номером" по не самой высокой цене по Москве.......Журнал становится всё более ширпотребным (хорошо это или плохо судить не берусь) но изюминку журнал потерял........пора закупать новую партию изюма.

Антон Логвинов 22.08.2005 21:20

Журнал профиль свой за год не расширил ни капли. Да и за последний год - видео появилось. Концепция журнала осталась прежней. Только работали над улучшением контента. А вы просто насытились и стали старперами. Типа закономерно.

G0b1in 22.08.2005 22:20

Во,правильно говорите,правильно батенька...

@lexei 22.08.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от FXigr
Журнал профиль свой за год не расширил ни капли. Да и за последний год - видео появилось. Концепция журнала осталась прежней. Только работали над улучшением контента. А вы просто насытились и стали старперами. Типа закономерно.

Хм, ну незнаю как можно насытиться за 1,5 года(2003-середина 2004) постоянного чтения журнала(сейчас беру у племянника).......Видео это конечно Ваша заслуга и это конечно хорошо! Но на ОДНОМ диске раньше было больше полезного, чем сейчас на ОДНОМ DVD! Лично меня в последнем номере на DVD кроме видеораздела ничего не заинтересовало...

DI_AMN 22.08.2005 22:36

Если чесно то Оформление ЛаЖА Коричневые надписи на коричневом фоне ( некатит ) ! Видеомания не Сделана ВАЩЕ!! :frown:

‡Warrior‡ 22.08.2005 22:59

Очень содержательный репортаж игромании с Computex 2005, из котого я узнал: что Nvidia и ATI демонстрировали новые чипы для видеокарт, вышла память DDRII 800 Mhz, а также что таванцы едят 5 раз в день и не толстеют, что в Тайвани находится самое высокое здание в мире, что Тайвань город котрастов, что в Тайванских гостиницах можно удариться головой об потолок и что на выставке было много тайванок. Согласитсь: самая новейшая железная информация!

fear2012 23.08.2005 00:08

на обложке metalheart написано с двумя буквами L!!!!!!!!!!!

Scarface 23.08.2005 00:12

Цитата:

Если чесно то Оформление ЛаЖА Коричневые надписи на коричневом фоне ( некатит ) ! Видеомания не Сделана ВАЩЕ!!
Ёп!Да сколько можно выть,что "Видеоманию не сделали!"?
Вы запарили мля,вам что,трудно зайти на сам диск и запустить?
Тупые блин. :cool:

MAGISTER 23.08.2005 08:44

Цитата:

Вы запарили мля,вам что,трудно зайти на сам диск и запустить? Тупые блин.
не трудно, но зачем тогда линк создавать..А.
Да и вот есче чему не рад. Это то, что при копировании софта на хард...копится только имедж...зачем, а выложить прогу сложно. Просто когда нет нета, ир единственный выход ето мания, а там пусто.
Потом настаиваю, что исправили ошибки с выкладыванием наклеек, а то купил манию, а там пусто :wall: думал мож продавщица с *****, но нет журнал был запакован...поправте свои вкусы в постерах, они мне ваще не нравятся...

Tyler 23.08.2005 15:36

Кстати да, картинки на постерах не интересные, на обложке частенько красивее, так почему бы не сделать одну и ту же картинку на постер и обложку?

>hf 23.08.2005 20:20

Картинки на постерах тупые, даже вешать не хочется.

AdAmAstis 23.08.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от >hf
Картинки на постерах тупые, даже вешать не хочется.

Точно!;) Поддерживаю!

Нуна чё нибудь кровавое и зрелищное!!!( к примеру рейн в вечернем костюме как в начале игры, ну или из D.W40000 тоже было бы не плохо!)

MAGISTER 23.08.2005 22:15

Цитата:

к примеру рейн в вечернем костюме как в начале игры, ну или из D.W40000 тоже было бы не плохо!)
Мания давайте бладрейн в секс прикиде;))...ждем-с...ну на худой конец как сказали уже до меня...
Да и по поводу крови...уже давнООООООо+n таких постеров не было...

silent kid 23.08.2005 22:21

Хотелось-бы чтобы рядом с именами авторов статей в Rulez&Suxx писали также адреса электронной почты, по которым с ними можно связатся

AdAmAstis 23.08.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от Magister
Мания давайте бладрейн в секс прикиде;))...ждем-с...ну на худой конец как сказали уже до меня...
Да и по поводу крови...уже давнООООООо+n таких постеров не было...

Во, во! А ещё можно на тему StarWars(по фильму) Мания по фильмам никогда не выкладывала постеры?

Space 23.08.2005 22:58

Очень понравился видеорепортаж с Е3.

>hf 24.08.2005 10:23

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Во, во! А ещё можно на тему StarWars(по фильму) Мания по фильмам никогда не выкладывала постеры?

Кроовии и ЗрЕЕЕЕлищщь!!!!!!!!!!!!!!! :fire_dev:

ALEXandROV 24.08.2005 12:44

Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher).

Насчет Witcher'а прямо сейчас общаемся с разработчиками. В какой именно номер пойдет текст пока обещать не могу ;)

Лайф 24.08.2005 13:06

Цитата:

Единственное, что меня жутко огрочает, так это то, что до сих пор ни одного лова не было сказано на страницах о Ведьмаке (The Witcher).
Это тот, что на движке Newerwinter Nights?
Если да, то давайте поскорее. Хочеся узнать новенькое.

ALEXandROV 24.08.2005 13:14

Это не только от нас зависит =)

Grotesque 24.08.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis

Дело в том, что за выкладывания картинки на постёр придёться платить за лицензию. А теперь подсчитайте сколько денег и нервов надо истратить на то, чтобы заполучить BloodRayne на постере....

AdAmAstis 24.08.2005 15:28

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Дело в том, что за выкладывания картинки на постёр придёться платить за лицензию. А теперь подсчитайте сколько денег и нервов надо истратить на то, чтобы заполучить BloodRayne на постере....

Да, предстовляю......но она того стоит! :Grin:

Ra10000 24.08.2005 18:21

Как это называется? Одна из тем компакта - Jurassic Park. На диске про неё расписали:
Цитата:

Итак, в моде Jurassic Park вас ждут, во-первых, новые враги вроде свирепых тираннозавров и прочей нечисти, которая буквально жаждет порвать вас на куски. Кроме того, вас ждут новые виды оружия, а также полностью переделанный парк техники. Во-вторых, в Jurassic Park вас ждет увесистая пачка новых карт, на которых вам и предстоит «приручать» разбушевавшихся динозавров
Я как это прочитал- тут же ломанулся ставить (люблю я динозавров :wnk: ). Но какой облом-это альфа версия в которой почти НИЧЕГО НЕТ!!! :mad: Блин, в readme мода написано, что в нем 7 карт, 2 новые пушки и одна тачка. И ЭТО ТЕМА КОМПАКТА ??!!! :eek: Динозавров нет, а я из-за этого мод и ставил, специально диск с Far Cry из пыльный завалов доставал, новые модели оружия- кошмар. Возникает естественный вопрос: В Игромании вообще следят, что они ставят на диск?

Grotesque 24.08.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Да, предстовляю......но она того стоит! :Grin:

Помоему нет.

AdAmAstis 25.08.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Помоему нет.

Кому что.... :Emba:
Кстати постеров на тему Халвы, Дума, Фара....не было!!? :mad:

Al_Solo 25.08.2005 00:16

Цитата:

Сообщение от AdAmAstis
Кому что.... :Emba:
Кстати постеров на тему Халвы, Дума, Фара....не было!!? :mad:

НА Far Cry был, он у меня даже щас весит

AdAmAstis 25.08.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Magnit
НА Far Cry был, он у меня даже щас весит

Значит давненько было....

Ksandr Warfire 25.08.2005 14:04

2ALEXandROV:
Цитата:

Цитата:

Это не только от нас зависит =)
Я тему открыл как раз, но какой-то добрый человек её грохнул. Я свои возмущения по этому поводу уже отипсал в соответствующей теме.

Кстати, если нужно помочь с инфой для написания статьи, то обращайтесь. У меня её немало. ICQ: 268597431. И вообще сентябрь - отличный месяц для статьи по Ведьмаку, как раз закончиться неделя Ведьмака, информации будет море.

Artas 25.08.2005 15:45

Я единственного не понимаю зачем писать вонючую рецензию к игре если в нее никто из редакции не играл.Зачем было обсирать так Imperial Glory.Ведь там нельзя одним отрядом конници уничтожить всю армию. :mad:

G-Killah 25.08.2005 15:55

Выложите плиз очень много машин для Сан Андреас
Сайты - gta.ag.ru gta.gameslife.ru
Вот с этих сайтов, особенно со второго, выложите тачки для ГТА, а то качать влом

Grotesque 25.08.2005 16:44

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho
Выложите плиз очень много машин для Сан Андреас
Сайты - gta.ag.ru gta.gameslife.ru
Вот с этих сайтов, особенно со второго, выложите тачки для ГТА, а то качать влом

Глаза разуй и напиши это в соседнию тему.

ALEXandROV 25.08.2005 18:27

Artas

Зачем было обсирать так Imperial Glory.Ведь там нельзя одним отрядом конници уничтожить всю армию.

В статье говорится немного о другом. Вот цитата:

Вторая претензия гораздо серьезнее: в большинстве миссий можно победить одной лишь конницей, причем на любом уровне сложности. При грамотном управлении всадники способны уничтожить армию, численность которой в два раза больше, — такой вот здесь замечательный баланс.

Речь, как мы видим, идет не о всей армии, а только о той, численность которой в два раза больше численности конницы. И только в том случае, если игрок очень грамотно управляет конницей, а не бросает ее в тупую лобовую атаку.
Разницу чувствуете?

Andry 26.08.2005 07:39

Цитата:

Сообщение от Grotesque

Откуда такая информация? Постер, это ведь дополнительная реклама игры, и деньги разрабы должны журналу платить за то что эта реклама будет отвисать в офисах и прочих проходных юзверских квартирах...

Кстати дедлайн по моим прикидкам уже прошел, и Ведьмак в сентябрьском не засветится...

Надеюсь про Бригаду Е5 хотя бы почитать...

НикоН 26.08.2005 13:59

В целом не плохой номер получше чем номер 7.Так держать

Лол 26.08.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Andry
Откуда такая информация? Постер, это ведь дополнительная реклама игры, и деньги разрабы должны журналу платить за то что эта реклама будет отвисать в офисах и прочих проходных юзверских квартирах...

Кстати дедлайн по моим прикидкам уже прошел, и Ведьмак в сентябрьском не засветится...

Надеюсь про Бригаду Е5 хотя бы почитать...

Ты слишком наивный... Я фан Зв и я смету все журналы где будет постер по этой теме.
Врубился?

Andry 26.08.2005 23:40

А если там просто статья/интервью или наклейка - тоже сметешь? :wnk:

AdAmAstis 26.08.2005 23:48

Умоляяяяю......МАНИЯ....ну сделай постер Рейн.....ну пожалуйста :pray: :mania: :pray:

Scarface 26.08.2005 23:55

Нафиг Рейн! :)
Вот если че-нить из классики...Из Фоллаута например :)

G0b1in 26.08.2005 23:57

Да я щитаю надо делать один постер из старых игр,у многих арты оффигительные!

НикоН 27.08.2005 11:16

Постер надо чтоб по игре года этак 2000 а то по новым играм уж сто раз делали

Andry 28.08.2005 09:42

В описании установки TES: Arena имеется бага (и в англ. оригинале и в оболочке диска): команда CD\Arena на самом деле пишется через пробел, а не слеш - cd Arena.

Shadder 28.08.2005 17:24

(\__/)
(O.o )
(> < )
Диски что надо.

vir2all 28.08.2005 20:31

А у кого нибудь есть вступительный ролик на dvd, а то у меня чего нету
:confused:

SemenOFF 28.08.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от vir2all
А у кого нибудь есть вступительный ролик на dvd, а то у меня чего нету
:confused:

На августовском нет вроде.

<Nik> 29.08.2005 18:14

У меня в автозагрузке нет видеомании.

G0b1in 29.08.2005 18:16

Такое у всех,запускай с диска,там оболочка есть...

EP!C 29.08.2005 18:18

Цитата:

У меня в автозагрузке нет видеомании.
С добрым утром. А кстати, еще война кончилась. Прогнали таки Наполеона.
Читай:
http://www.igromania.ru/?video_notice

fear2012 29.08.2005 18:19

А чё на обложке 9 Игромании?чё это за игра?

SemenOFF 29.08.2005 19:29

Цитата:

Сообщение от fear2012

SHELTER наверное, но могу ошибаться.

Driun 29.08.2005 19:56

Цитата:

Мне почему-то показалось, что это Dungeon Siege II

silent kid 29.08.2005 21:43

Цитата:

Похоже Shelter.. :frown:

Scarface 29.08.2005 23:16

Эмм...Вопрос:в журнале оценка Баттлфилду 8.5,а в видео 9.5....
Чему верить?

AdAmAstis 29.08.2005 23:29

Цитата:

Сообщение от Scarface
Эмм...Вопрос:в журнале оценка Баттлфилду 8.5,а в видео 9.5....
Чему верить?

Что то между = 9.0! :lol: А вообще то да, прикольно...

ReMuS 29.08.2005 23:51

Однако...
Если кто заметил , то на обложке написанно ,что в данном номереприсутствует обзор Металлхерта , но в журнале его нету ...
Обидно...

fear2012 29.08.2005 23:56

Помню в видеообзорах brothers in arms поставили 8.5 выбор редакции новое слово в жанре,а в журнике ОБОСРАЛИ!!!а игра то ведь неплохая! :frown:

silent kid 29.08.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от ReMuS
Однако...
Если кто заметил , то на обложке написанно ,что в данном номереприсутствует обзор Металлхерта , но в журнале его нету ...
Обидно...

Ухх..писали уж про это. И про то что в его названии 2 буквы "L"..
ЗЫ скорей бы новый номер....

fear2012 30.08.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от Axle
Ухх..писали уж про это. И про то что в его названии 2 буквы "L"..
ЗЫ скорей бы новый номер....

Завтра выйдет....Наверное на обложке опять пасхалка будет..уже заипали....А ЧЁ НА ОБЛОЖКЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ 100%??? :confused:

НикоН 30.08.2005 12:14

Цитата:

А ЧЁ НА ОБЛОЖКЕ
Металлхерт по моему

Evolva 30.08.2005 12:29

На обложке новой Мании стопудово Shelter Online. Там даже видно надпись.

fear2012 30.08.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Evolva
На обложке новой Мании стопудово Shelter Online. Там даже видно надпись.

Тема номера Shelter Online-хуже даже придумать невозможно!
Обзор BloodRayne 2 -7.0 я в шоке!!!!!!!
Номер голимый(сентябрь) читать можно только превью да и то не все!
В центре внимания-ТРЕШ!!!(The Movies)Cегодня купил зря только деньги отдал!

>hf 30.08.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от fear2012
Тема номера Shelter Online-хуже даже придумать невозможно!
Обзор BloodRayne 2 -7.0 я в шоке!!!!!!!
Номер голимый(сентябрь) читать можно только превью да и то не все!
В центре внимания-ТРЕШ!!!(The Movies)Cегодня купил зря только деньги отдал!

Shelter Online - не каждый номер дают право на выкладывание полной версии игры (новой при этом)
The Movies - :gy_gy: ТРЕШ? :psych:
В этих двух пунктах ты не прав

fear2012 30.08.2005 20:46

Shelter Online для кого-то и хорошая игра,но не на обложку же её ставить!
зы.для меня The Movies-треш!

Gamesmania 03.09.2005 22:40

В номере за август была в Видеомании "История серии GTA". Так вот там в начале и в конце(где титры) звучит вполне нормальная музыка. Так вот где ее можно скачать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.