![]() |
Свой первый личный комп получил в награду за поступление в спецшколу в 2003 году. Pentium 4 2.0 Ггц, 40Gb HDD, GeForse 4 MX 64 Mb, 256 ОЗУ. Монитор 17" (до сих пор стоит) Этот комп был монстром своего времени! Первое, что на нем вообще отказалось работать - DooM 3.
|
Мой первый компьютер я получил в др. после 6го класса в 2002. Вот его тех. характеристики.
Моник: Sony E220 17"(так и стоит) Проц: Intel Celeron 1200Mhz Оператива: 256мб HDD: 40Gb Видеокарта: GeForce 4 MX 64Mb И еще на нем стояла 98 винда и Return to castle Wolfenstein. |
уу... первый комп был в 2004(вы потом на конф посмотрите),и смнеил я его только этой осеню:
АМД на 1200+ ГыФорс 4МХ на 64 метра 512 метров оперативки ЖД на 20 гб вот так вот,он в свое время уже был отсталый |
Получил комп за то, что сдал сессию на 1 курсе!
AMD Sempron 2200+ 256mb Ram Radeon 9250Pro 128 Mb HDD 80 gb Первая пройденная игра на нём: GTS SA |
МОй первый комп появился то ли в 2003 то ли в 2004 году.
Вот конфиг: Duron(800) Video 16mb Hdd 8 Gb уже тогда он был слабый , но все таки первый ......:Emba: |
Вот мой первый комп:
AMD XP 2400+ Asus A7N8X 512mb DDR 80GB Seagate Nvidia GeForse FX5200 128MB DVD Mitsumi Куплен был в начале 2004 года. До этого играл на компе только у друзей а у самого была плейстейшен ONE. :) |
мой первый комп был таким:
Celeron D не помню скока ) GeForce 2400 (как то так) 128 мб оперы ) 32 мб видео |
ZX Spectrum... Зверская машина - половина кнопок на клаве не работала, дисковод только для 5,25, менюшки все непонятные - классика! Dizzy, Impossamole и все дела :)
|
Точно не помню но чето вроде этого:
Intel Pentium 3 800 Мгц 128 мб ОЗУ 32 мб видуха HDD 15 гигов было лет 9 назад |
Первый комп подарил дядя, 8286 50 модели... лежачий корпус. но без винта... вернее винт был, но нужна была прога для редакта биоса. Короче в те далекие времена я пережил столько приятных и моментов.. Особенно когда каждый раз приходилось грузить дос с флопа а поиграть моно было только одним способом - переписав на дискету с гамесой command.com)))) Там я изучил бейсик и в досе довольно хорошо стал разбираться... Игрушки ... Dyna blaster, loom, Котокомбы(меду прочим вышла раньше пресловутого дума).... много игр было...
|
Ой было это в 1999 году, тогда отец принёс ноутбук и я сразц же полез в игрушки на нём)) системные непомню, т.к. мало смыслил в компах тогда, но первая игра на нём была Civilizatoin 3.
|
Mr. Bluesman, о как я тебя понимаю! Свои первый ZX Spectrum никогда не забуду... Тоже был фанатом Dizzy, кстати от Codemasters серия игр.
P.S. LOAD"" |
Мой первый комп мне купили в октябре 2002 г. По тем временам была неплохая машина: CPU 950 MHZ 256 mb RAM 32 mb video 20 GB HDD
|
А вот мой первый комп, 2004 года:
AMD Sepron 2500+ 1770Mhz 256Mb Ram HDD 80 Gb ATI Radeon 9250 pro 128 Mb До этого компа усердно играл на PS2, в тот же год когда у меня появилась первая "Машина" я стал читателем Игромании :Grin: |
Мой первый комп бвл большооооой ! Как дерево !;)
А на самом деле он Intel pentium 2 64 mb перативки 32 mb видео купили в далеком 98 году |
Мой первый компьютер был таков:
Intel Celeron 2000 Mhz 256 mb RAM 64 Mb Geforce MX((( эта машина не подвела ни разу. |
Комп не помню, мне года два было(1994). Пытался узнать у отца, но он тоже не помнит.
|
ммм попытаюсь вспомнить
проц вродебы Пентиум 2 оперы 32 мега хард вроде 8 гигов а видюху не помню :/ |
У меня была прикольная машина, столько всего тормозило:
P3 800 Mhz 128 Mb оперативы 8 Mb(!!!) интегрированная видюха 20 Gb и не пишущий Cdшник.(ради прикола представьте непишущий флупи) |
Ой.. Первый комп вообще был с системой Windows 3.11... Помню, дурак, пытался найти, как картинку на рабочий поставить:) Помню лишь, что мне потом переустановили систему на Windows 98, а там столько игрушек было... Вот и познакомился тогда с StarCraft'ом, Read Alert'ом, Дюком Нюкемом, Квейками, Принцом Персии и Томб Райдером. А еще в нем был винчестер на целых 3 гига)))
|
Ща вспомню... лето 1999... Celeron 366 Mhz (что интерсно - на корпусе, который юзается до сих пор, наклейка Intel Inside Pentium II; вроде сначала там и был пентиум, но мы решили заменить на целерон), 32 мб озу, видюха Intel 740 8 мб, хард 6 гб... во время было...
|
А у мя был IBM, сейчас уж даже не вспомню модель, но его я никогда не забуду. Это был моноблок. Диагональ наверное см 16, а то и меньше. Оперативы 12мб, про видяху ненаю, вроде ваше отсутствовала, жёсткий на 500мб, про проц точно не помню, вроде мгц 200. На нём стоял мс-дос, потом поставил се винду 95, это было шо то, включался минут так с 10. И снова поставил се дос, (уж больно были сильны тормоза на 95-ой) вместе с такими хитами как цивилизация, сетлер, дюк 3д. Тогда ме ни чего больше и не нужно было. Мдя было времячко.
|
Да вы над мои сейчас поржоте Пень 3 видюха 16 mb опиритвка 32
У меня на нём из за вдюхи ни одна игра не шла (кроме стандартных). P.S. Когда уже видюху сменили купил Казаков и понял что на старом и они бы пошли. |
Я начинал с AMD K5 100MHz/16 MB/SoundBlaster/2gb/s3trio 1mb в 1999 году. Из игр запомнились шароварный дум в русском переводе и WarCraft 2.
|
IT 386, если не ошибаюсь в цифрах... Мне тогда 5 лет было )
|
Проц- 1.8
Память - 512mb Видео - Nvidia 5600! Среднячок! |
Sempron 2600+ 512mb ram radeon 9600pro после того как спалил видюху апгрэйдил на Sempron 2600+ 1gb Geforce 7600gs.Пока хватает
|
мой первый компьютер стал и единственным.купили 12 сентября 2003 года.проц 1.7 селерон 128 мб оперы и видюха встроенная 32 мб.неплохо шли новые игры.не скачал бы что я его сильно апгрейдил (поставил 512 мб оперы и 128 видюху) но он ещё тож на что-то способен.возможно после лета куплю себе новй компьютер
|
мой первый комп всё ещё при мне :) к сожалению :(
Intel 2,6 Ghz 512 Mb -> 1024 Mb (со временем апгрейдил) GeForce 5800 128Mb -> ATi Radeon 9800Pro 128 Mb (о этом апгрейде пожалел, Джи Форс до сих пор пашет на другом компе, а мой Радеон сдох на днях. Работает только Ворд и инет :) ) из-за этого старпёрского компа пропустил все игры вышедшие последнии пол-года :( |
Мой первый комп:
ATI Radeon 9700 HDD 35 Gb потом поставил на 100 ОЗУ 512 Gb P4 (ноутбук) стоял у меня с 2004 до этого Нового Года)))вот вместе с Новым Годом и новый комп))) |
до сих пор помню первый комп.. такое не забывается D:
AMD 75 MHz 8 mb ram 2 mb onboard video 700mb HDD играл на нём в Doom первый и второй, в X-Com и во многое другое... эхх.. какие это были времена... уже лет 10 прошло... а игры круче X-Com так и не сделали..... |
Помню свой второй:
Пень 2 225 Mhz 32 Mb оперативы видюха хард А про первый помню, что у него бы черно-белый экран. |
точна не помню
IBM(пень1) 94мб оперативы 2гб жёсткий диск 32или64мб видео частоту не помню гамал на нём в Дум2, Ралли, Дюк3д,и во всякие другие старые-старые игры со сборников.Во были времена,да впринципе он и так стоит)))только не у меня у мелкого брата |
я уже не помню ну вроде 3 пень если его так можно назвать видеокарта еле тенула NFU 20 гб. но когда я его получил был на 7 небе ведь меня все дразнили пентиум :Emba: 0.:mad: было обидно
|
Celeron 433(mendocino) 128L2 FSB66
мать на 810 чипсете(без AGP) встроенная видюха :( оператива - 64мб SDRAM PC100 комп - жесть! :) |
Мой - Pentium 166 Mhz, 32 mb RAM SIMM, Video 2mb, вроде 5 GB..))
На нем юзал War Gods, MDK, Nigtmare Creatures, Incubation, конечно Дум и Квейк... Еще Broken Sword!! |
Мой первый: Celeron 1.2Ghz, мать со встроенной видюхой уже не помню как называлась, но потом была установлена MX4400, 256Mb ОЗУ, и самый большой жесткий диск какой был в магазине, целых 80Gb :)
|
вот Вы все жалуетесь на свой первый комп, типа. как на таком можно было играть??!!
А я на своем первом гамал до лета 2007-го Celeron 0.8 ОЗУ 2 x 128Мб, 32видео 2 GForce 20Гб винт!!! |
Мой первый комп
А мой ЗВЕРЕМ был! Покупали по частям:
Celeron 1.7 Ггц, nVidia GeForce 2 64 мб ОЗУ 256 мб В TDR 2000 Часто рубал |
AMD 75 мгц
ОЗУ 8 мб видюха на 2 мега 300 метров жёсткий диск |
мой тоже рулил проц 1ггц
256опративы 32карточка нвидиа 2 поколение 10 гигов на С непочастям :sml: |
Уууу, свой первый компьютер в 2002м году я воспринимал свой аппарат просто за какого-то монстра!! Счтайте сами:
Pentium 3 700 mgz 20 гб на винчестере 128 мб на опере видеокарта встроенная... Я счтал, что на этом чудовище смогу горы сворачивать. Черт, как же давно это было..... |
У-у-у, первым был пень 1 166 GHz, GeForce 2 16 Мб, ОЗУ - 16 МБ.
Вобщем зверь с жёстким на полтора гига :) Кто-нить такие помнит? |
Цитата:
|
Седьмое августа 2002 года:
* Процесор: Целерон 1.7 ГГц (ЭфЭсБэ 400 МГц, сокет 478). * ОЗУ: Хуникс ДДР-266 (256 Мб). * Видеокарта: ДжиФорс 2 ЭмИкс 100/200 (64 Мб, АГэПэ). * ХДД: Макстор Дэ740Икс-6Эл (60 Гб, 2 Мб кэш). * Монитор: Самсунг 76БэДэЭф (СиЭрТи, 17"). Из всего этого, щас в наличии только монитор. Ну и ж0ский где-то валяец0. %) |
_Revan_
Цитата:
Volfram Цитата:
|
P200MMX
96MB Ram 2MB video S3 trio 8GB Hdd Год вроде 98. |
Ой точную дату не скажу, но комп появился лет 5-7 назад
AMD 2500 home edition 1,8 Ггц. Radeon 9200 128 mb оперативка 512 мб DDR 1 |
Первый комп на 20 февраля 2002 года
Процессор:Дюрон 950 Мгц ОЗУ:128МБ Жесткий диск:40гигабайт Видео:Нвидия 2 М Икс 32 МБ Монитор:Роверскан15дюймов! На этом компе я играл в ГТА 3( тормозила при дожде) в Мафию и Макса Пейна 1 |
celeron 1700 Гц
128 mb оперативы 32 мb встроенного видео 20 гб жесткий диск |
У меня уже год новый комп, но старый остался (ему уже пять лет, один раз делал апгрейд).
|
У меня комп в 2002 появился . Проц целерон 950 MHz , ОЗУ 128 mв , Видео 32 mв . Потом произошел обгрейд , Проц не изменился , ОЗУ 512 mв , Видео 128 mв(Radeon 9550). И вот , буквально 2 месяца назад , снова обгрейд теперь комп конечно монстр двухядерный и все такое .
Но то как я 5 лет назад в Анриел и Кваку рубился я никогда не забуду. |
2000г. celeron 433, 64Mb pc-100, 10Gb futjitsu, nvidia tnt2 m64 16Mb. Самые первые игры - Братья пилоты по следам полосатого слона и Хонда мотокросс. Комп дожил до лета 2007 г. На нем даже ХР была установлена и приемлемо работала (на офис и автокад хватало), летом 2007 у меня его сперли в общаге.
|
Мой первый компьютер был "Синклер" в точности названия могу ошибаться, супер компьютер на магнитных лентах т.е. через магнитафон. Играл с папой:) эх...славные были времена,сейчас уже мощности намного больше,но ту ностальгию не заменить))
|
а мой был таким.
Целерон 1,2 гигагерца 128 мб оперативы джифорс 2 19 гигов жёсткий |
А я не помню,какой мой первый комп был.Мне было тогда 5 лет.Это было давно,я только помню,что играл в Принца Персии в ДОСе...
|
а мой был такой в 2002г.
Celeron 2300 Гц. видюха 64 Мб. Жесткий на 40 Гигов. 256 Мб. Оперативы. GTA SA.В дождь тормозил капитально. |
Celeron 1.7ГГц, 256 оперативы, видюха GeForce 2 mx\mx 440) избавился от него и очень рад!!!
|
Мой первый комп сейчас всё ешё со мной.В скором времени собираюсь его тотально переделать..
|
Моим первым был: проц- Дюрон 700, видео - Рива тнт2 32 метра, 64 оперы, 10гб винчестер. Это было лет 7 назад.
|
Первый комп - желтенький скорпион, работающий исключительно на дискетах и на бейсике=)
|
Первым был 386, остальные детали не помню, ибо был маленьким еще :) но первым моим был вот какой - Pentium 3 1200 Mhz, Geforce 2 64 Mb, 256 оперативы, хард Segate Barracuda 60Gb, ну и монитор LG 795Ft+ :)
|
Первенец у меня был Pentium 2 450Hz, 32Mb оперативы, 1Gb жестак видюху не помню, помню как на нем рубился в космические рейнджеры 1
|
Первым был денди.Купили когда мне было 3-4 года. Вторым был комп такой конфигурации: 1.4 GHz 256 MB- оператива 64MB-видюха вот был зверь! Все шло года 2. Потом начаи игры некоторые тупить и я его поменял
Несколько месяцев назад, в 11 лет купили: Core 2 quat Elitegroup G31T-M 2GB GeForce 8800 GTS 320MB |
Цитата:
|
Комп не я покупал. Вроде нармальная.
|
Re-Animator
Немного оффтопа, но не могу не ответить: Скрытый текст: Покупать игровой компьютер и поставить в него материнскую плату для компьютера чисто офисного - не самая лучшая идея, уж поверьте. |
Не могу вспомнить что это был за комп((
Средняя машинка 2000 года,включая виндоуз 2000,13 гигабайт на ЖД(откуда взался такой винт я до сиих пор не понимаю) на который убралось целых 2 игры(Анрил,Браться Пилоты О_о) 1 альбом арии и видоуз) |
Первый комп для мну - ZX Spectrum местной, новосибирской сборки. Супервещь, в которую игры надо было грузить по 5-15 минут. И Бейсик в комплекте %)
До сих пор живой, кстати B) Dark Slayer Цитата:
|
Сначало у меня появилась "Сега",рубился целыми днями в Мортал Комбат(до сих пор помню почти все боевые комбинации).
|
Pentium 3 1400 Mhz, Geforce 2 32 Mb, 128 ОЗУ, хард 40Gb, монитор 15"
|
Вспомнил, а у меня еще был sega mega drive 2
Оффтоп. Приставки здесь не комментируются, это не компьютер. |
Ой да как вспомню свою первую железяку аш в дрож бросает:
Пенёк4 2.6 ггерц. 512 метров оперы, и GF5600XT 128мб. После перепада напряжения у меня сдохла мама и перешлось её заменить на более тормозную, иза денежного кризиса.:frown: Долго я жил с этим динозавром аш 3 года.:sml: Хотя на этой штуке мне удавалось поиграть во все относительно нормальные игры того времени ну разве что F.E.A.R. тормоза были страшные.:sml: |
Вошел я в компьютерный мир через компьютер друга. Он был помешан на электронике, и я ему под стать. Брат привез ему дорогущую машину - 486, 16 мб ОЗУ, гремучий HDD на 500 мб. Мы пропадали в нашем гараже(укромное местечко, купленное на общие деньги) сутками(хорошо, что это было летом, и не повредило учебе). Паяльник, припой, канифоль + справочник схемотехника=ужасные вещи, которые мы творили с компьютером :mad: . Потом мы "модифицировали" комп(выглядел потрясающе) и продали одному буратинке за кругленькую сумму. На эти деньги мы купили два почти одинаковых P166, 64мб(!) ОЗУ, 2Гб. С этого времени я вплотную занялся программированием игр, перекраивал дум, диаблу и дюка.
|
Прервый комп мне купили в январе 2001года: Athlon(не помню какой) 1Ghz, 128Mb Ram, GeForce 2MX 32Mb, 19Gb HDD, LG Flatron 17', мышь и клава от Genius, принтер HP Deskjet, LG CD-ROM 52x.Эх были времена, в каждую купленную игру тогда играл с каким то диким трепетом))))
|
Вот читаю и вижу: 300 MГц, 128 128Mb Ram...
Самый первый мой компьютер имел 200 МГц, 3 Гб на жестком диске, 16 Мб оперативной памяти и видеокарту на 8Мб. Позже продали, и следующий мой железный друг был уже получше: 500МГц, 64 Мб Рам, GeForce 2 (не помню в мегабайтах, сейчас сей артефакт лежит на балконе как предмет семейной гордости) и целых 7 Гб на жестком диске. Вот так и развивались... |
ооо! Мой первый комп был таким:
Pentium MMX 166MHz 64 MB ОЗУ 2 MB видео Matrox какой-то 4 Gb HDD И даже XP умудрился на него поставить! Для офиса хватало. |
VSV
Это у тебя еще крутая машина была!) У меня даже второй комп слабее!))) У Меня первый комп был в году 2000-2001... Pentium III 800Mhz 128Mb RAM 64Mb Видео 18,6 Гб HDD Windows 98 Помню как на нем запускал Братья пилоты... сколько было радости!))) Сейчас комп чуть помощьнее - это радует) |
А вот моя первая железка:
Интел Селерон 1,3 Ghz 256 метров оперы Видюха Радик 7500 64 метра (!) Жёсткий на 40 гигаметров Потом у меня сломались: Жёсткий, видюха, опера, второй жёсткий, корпус. |
Первый комп взял в 2000 году.
AMD Duron 1200 Mhz SD-RAM 256 Mb nVidia MMX 1200 64Mb CD-ROM FDD HDD IDE 40 GB В 2007 году сменил только мышь,клаву и системник. |
первый комп
AMD Atlon 1500+ Мать уже не помню 128 МВ памяти GeForce 2 MX 32 МВ Винт 30 гигов по тем времена давольнотаки крутой комп был |
Pentium 110
32MB ОЗУ 880MB HDD Видяха вообще неизвестной науке модели.... Мышь - трехкнопочная Монитор - 15" аквариум |
ну,моим первым компом до сих пор пользуюсь!AMD Athlon 3200+,120 GB HDD, 1GB(333) of RAM,Video:saphire radeon x 550(256mb) Сменил на Saphire Radeon x1650 pro!
Монитор:SyncMaster 930BF 17" |
А у меня такая конфа была: Intel Celeron 2400, материнка фирмы Focscon чтоли точно непомню, видюха GeForce какаята 64 MB и 256 Mb оперативки, 40GB HDD, от всего этого остался тока монитор которым щас пользуюсь это NEC MultySync FE770 17"
|
Конфигурацию первого компа и его название я не помню.Помню что на системнике была кнопка включение\выключение,кнопка Turbo и кнопка ресет еще была панелька цыфры тама показывала толи температуру показывала толком не помню.Вместо сдрома стоял дисковод какойто для больших квадратных магнитных дискет,мышки небыло.Когда включал на маниторе загорался синий экран тама куча всяких слов было надо было выбирать стрелками.А первые игры которые на нем играл было вроде поле чудес и еще какойта шутер 2D название не помню короче тама по дому надо было бегать из ружья зомби мочить.Мда как же я радоволся когда садился за комп в игры играть:Grin:.Для меня тогда это было самым лудшим развлечением.
А еще вспомнил на нем эмблема была тама вроде написано было R-..... не помню какоето слово было после R. |
Мой первый комп таков))))
Pentium 4-1400 Hz GeForce 2 MX 32 mb Винт 40 Гигов Монитор: 15 Samsung Материнка 478 Сокет(Вроде бы) |
У меня досихпор старый системник в комнате стоит(так и не смог пихнуть),а конфигурация там была такая :Celeron 2400/256 оперативы/128mb video гефорс 5200 и 40 гигов жёсткий.
|
Первый комп -мама с работы из бухгалтерии принесла- памяти 128 мб какаято старая видюха-названия не запонмил...через 2 мес купили комп,который у меня и по сей день
|
Конфигурация моего первого комп была такой:
Pentium 133 MHz 32 Mb ОЗУ Видеокарта 3Dfx 1 Mb HDD 10 Gb Этого мне хватало тогда заглаза, тк играть было во что. Например, в Героев 3, Diablo 2, Doom 2, Worms, Age Of Empires 2, Civilization 2. Эх, как давно это было... |
А у меня такое чудо было в бородатом '97:
P-166 32Mb RAM HDD 5GB Видео к сожалению не помню ЗЫ Помню как играл в такие игры как Doom2, Duke Nukem 3D, KKnD... Эх, ностальгия... |
Я даже не знаю что у меня за первый комп то был ! Но помню что играл в "Остров обезьян" (квест такой) , с братом гамали . В Blood без 3D FX'а . Ну и в Duke Nukem естественно !
Флуд. |
Мой первый комп:
Проц Intel Celeron на 1200 Мг Видюха Nvidia MX440 (64мб) Мать Gigabyte (модель не помню) ОЗУ 256 мб. Винт на 60 гб. В 2002 мне этого хватало, шли многие игрушки. |
Компьютер у меня появился не очень давно, с тех пор он немного изменился. Его конфигурация была такой:
АМD Atlon 3200+ GF 7600 GS / 256 mb 512 mb ОЗУ Жёсткий диск на 200 Гб |
У меня первый компьютер был 286 это все что я о нем помню Это было очень давно. Когда он появился я даже не знал что с ним делать.
|
Не мой первый комп появился в 2003 году,а раньше у друзей и в клубах гамал))) Это был 4 джифорс,512 оперы,4 пентакль,хр proffesional,жёсткий диск гигов на 150 вроде....
|
Мой первый комп был таким:
Процессор: Intel Celeron 2.4 Ghz Оперативка: 256 Mb ОЗУ DDRI Видеокарта: ATI Radeon 9600 128 Mb Video. Винт был на 80 Гб. Его мне купили первого апреля))) |
Как щас помню, в первом классе отец пообещал подарить комп после окончания второго.И это случилось!!!Сидел за ним целами сутками!Комп прожил два года, и в детстве я вобще в железе не разбирался, но помню что это бы Intel Pentium2, и Windows 98.
|
У моего отца в детстве был 386 процессор и 5кб оперативной памяти вроде такой остальное не помню
|
А у мну такой:
Celerone 1002 MHz Плату не помню... Видеокарта чтото вроде... Стандартный VGA адаптор )) 128 MB 40 Gb HDD Windows 98 P.S Примерно через год осталось играть только в Мафию (пришлось купить ПС2) Обновил PC только через 3 года. |
Помню только проц 0,3 Ghz и видео 32 Mb... Эх, старый комп... :)
|
Мда... Помню только цифры. :)
1. Видеокарта на 64 Мб. 2. Оперативака на 246 Мб. 3. Винт на 40 ГБ 4. Винда 98 стояла. |
Мой первый комп - самый смешной комп в мире))))
Видюха - встроенная VGA (4 мб) Оперативка - 64 мег Винч - 7,7 гб Windows98 (у меня там ещё на раб. столе была картинка - сидящая ко мне спиной тётя в купальнике и на чёрном фоне надпись - ФАРГУС) Манюк - Самсунг'15 Мышь - маленькая, двухкнопочная Клава - стандартная, белая Звук. карта - встроенная Проц - Как щас помню 433 мгц, а вот марка... Целерон, вроде. Эх, молодость, молодость... :) |
1999год,март....
Intel Pentium II 333Mгц 32мб RAM PC-100 2mb video card ---s-video чтоли Первая игруха---FIFA99--эх..это был мощный комп)) в моем городе)) |
Дааа! Короче 512мб Оперативы, Nvidia 5600 128мб, Проц 1,8ггц(amd), а остальное мелочи!
|
да, вот это уже ностальгия! Хотя это было не так давно, но какая разница.
1,8 Гц 256 Mb Ram 17" Samsung Syncmaster 763 Mb 40 Gb жёсткий Geforce 440 MX и ещё какая-то колонка от обычного мелкого мафона ну и ещё всякие мелочи... |
Первый комп за который сел, это конечно же спектрум и игры президент и неумирающая "ЭЛИТА" скоглько было замучено касет под сейвы! Сколько времени было на нее убито! Жаль что сейчас нет ничего подобного!
Потом 386й и винда 3.11 плющился с игры X-COM И опять ничего подобного нет на сегодняйшний день! потом уже понеслось, пень 1й, 3й и D Сейчас core |
первый комп было пентиум 2, что было внутри не помню. Играл тогда почему то в думоподобные игры очень нравилось хотя тогда уже были игры и получше
|
Цитата:
А у меня было что-то наподобие как у pir4tt, нет, даже так как у indeezzz А второй комп был, такой же как у _M@Yk!_, только проц был пень 2.4 Ггц. |
Первый комп. В 2002 году таким был: Пентиум 3, 32 метра видеокарты, 128 метров оперативки, винт 40ГБ, и монитор 15 дюймов
|
Мой первый комп которым я до недавнего времени пользовался:
CPU Intel Celeron 1.8Ghz RAM 1.5Gb Video GeForce 5200FX 64mb Motherboarth - какаято от MSi |
У вас мощные компы были.
У меня в 1997 был AMD 133Mhz, 8Mb RAM, 1Mb SVGA, ESS1868 и гигабайт на жестком диске. Игрушки могли не запуститься, поэтому приходилось добавлять им память в свойствах -_-'' Следующий был чуток получше - AMD 233Mhz, 64Mb RAM и Rendition V2200 4Mb - это означало Monster Truck Madness и Quake 2 без тормозов. Сейчас стоит AMD 5000+ (дада, я люблю AMD), 2Gb RAM, GF8600GTS и прочее, но самые светлые воспоминания оставили игры на старом компе - Jazz JackRabbit 2, War1, DN3D и, конечно же, Worms2. Перед появлением компа был огромный опыт Денди, Сеги и Спектрума 128к, поэтому мы с друзьями даже и представить не могли, что выпустив в стену ракету, она может взорваться и открыть проход. |
У меня был один из самых крутых компов в 1999 году Intel celeron 733, 128 оперативы, видуха на 64, и видовз 95!
|
О у меня в 3 года был оч слабый комп, для 98 года-пень 100,32метра оперы, видюха на 4 метра. Ща у бабушки в качестве металолома в городке Ишимбай стоит, поэтому всё и знаю. Потом мама с работы притарабанила селерон 1000, 128 метра, какая-та видюха. Далее был селерон 2000, 512 оперы, 128 видюшка гифорс 4 мх(БЕЗ ШЕЙДЕРОВ, а я был жутко стеснительный, потому оч долго он у меня стоял). Ща Атлон 4400*2, 2 гб оперы, 200гб хард, но очень плохая видюха 8500гт(я тода когда не покупал особо в компах не разбирался). А я не пробовал лишь ВИН 3.1. Остальные все были!
|
Самый первый комп - 486... и это всё что я о нём помню.
Но с Вольфом и второй Дюной мне ничего другого и не надо было... |
честно говоря этот комп и есть мой первый, за ним я уже почти 3 года и без апгрейда, всего материнку менял и то из-за того что та сгарела нафиг.
|
Мой первый был в 2004 году Intel Celeron 2,2 Ghz, 512 оперы и видюха на 128 мб, винт 80 гигов. А первая игруха Герои 4.
|
Ууууууу!!!! Было это еще в начале 90-ых.
проц --------------Intel Pentium 166 Видюха ------------ либо 16 мб, либо 32 мб Оперативка ------- 32 мб жесткий ----------- 10 гб |
Цитата:
|
У мой первый комп это был 1пентиум больше о его характеристиках расказать не могу потомучто я тогда в этом не разбирался. На нём всё висло он долго грузился но при этом к нему просто тянуло ведь так было интерестно! Те игры в которые я на нём играл запомнились даже больше чем те в которые я играю сейчас и именно этот образ возникает перед моими глазами при слове компьютер.
|
Мой первый комп был
Athlon 1500Mhz,Nvidia geforce 5400,512mb в 2001 году купил его недавно новый купил(3 месяца назад) |
У меня стоит мой первый но я на него покупал запчати,вот какой он был раньше : p4 2.80ghz,256MB 266MGРZ озу,ge-Force 5200 128MB,80GB hdd.
|
Celeron 1700 Мгц
512 Мб ОЗУ GF 4 MX 64 Мб =) |
Met74
Почти такой же! Pentium IV 2.3 512 МБ Ram Geforce 4 MX 128 Mb Скрытый текст: |
Доброго времени суток.
Первый мой компьютер мне отдали бесплатно, когдя я жил в Израиле :) У него был процессор с частотой 1.1 гхз,видокарта на уровне 3 гифорс, и 64 мб памяти. Халф Лайф играл на ура) |
Мой первы компьютер - ZX Spectrum.
|
*Вспоминает...*
Проц был 233 мгц Видюшка была 4 мб оперативка 32 мб жесткий диск был на 4 гига. Мда..были времена.. з.ы.Помню любил играть во второй Варкрафт и Стакрафт,и Огнём и Мечом...Вот это было время...)) |
Вот мой первый))
Intel Celeron 2,8 Ггц 768 ОЗУ (сначало было 256) видюха GeForce 6600 128 мб (но сначала была 64) жесткий на 80 ГБ |
Хм мой первый Intel Celeron 953
128 ОЗУ и видиокарта 32 жесткий 40 ГБ Как вспомню ... нда первая игра была Unreal Tournament |
Intel Celeron 1,7 Ггц
256 Мб ОЗУ GeForce MX 440 32мб Винт на 40 Гигабайт первая игра была Deus Ex,поставили те кто комп мне собирали(спасибо этим товарищам,благодаря им узнал величайшую игру =)) |
AMD Athlon 800 Mhz - заводской разгон до 1 Ghz
материнку не помню ): Asus какой-то 128 RAM 20 Gb HDD Video Radeon 9200 64 mb Samsung SyncMaster 17" Потом много чего на него докупал... Игра первая - Max Payne, перепроходил раз 10, а ведь мне лет шесть было D: |
Видеокарта Radeon 9600 series 128 mb. Saphire
Оперативка 512mb ddr Винит samsung 80 gb Проц Sempron 2600. - 1.8. Звук карта С media A 97 |
Мой первый комп был 386!!!
|
мой первый комп был такой:
Intel Celeron 2.0 GHz 256mb RAM Geforce 4400 64 mb(без поддержки шейдеров) потом стал такой(после модификации): Intel Celeron 2.0 GHz 512 MB RAM Geforce 6800 128 mb HDD-38gb моя первая игра была-GTA:Vice City |
Мой первый комп был таким:
AMD Athlon 2500+ ОЗУ: 256 mb (NCP) Монитор: LG F700P Видео: GF FX5200 остальное не важно, сейчас конфигурация таже, только накинул 1 гиг ОЗУ, заменил видеокарту на GF 7300GT 512mb. Вполне достаточно чтобы поиграть в современные игры. |
Intel Celeron 2.5 GHz
256Mb RAM Geforce FX5200 128Mb винт Maxtor 80Gb |
В 2002 году появился у меня компьютер. На тот момент конфигурация была весьма средненькая. Точно уже не помню, но там точно был четвёртый пень 1,5 ГГц, материнка от ChainTech (i845 чипсет, если не ошибаюсь), совершенно никакая видюха GeForce MX440 (которую вскоре сменил на FX5200), ну и 256 мозгов. Работало всё это дело крайне слабо, плохо шёл даже элементарный ГТА 3, не говоря уже о таких "монстрах" как Морровинд, Готика 2, Макс Пейн 2 и других.
|
мой первый комбаин (на которой я сам заработал) был Sempron 2500+ оперы 256 и видео GF 5700 FX с хардом на 80гб . неплохой аппарат на нём неплохо шла его первая его игра Fаr Cry. а до армады был обычный 486'ой с любимой игрой X-сом.
|
эх давно это было))
P 200Mhz 8 mb ОЗУ 800 mb HDD а вот видюху и не вспомню, но по моему это была Voodoo И вот на этом я, пялясь в LG на 15 дюймов, играл в Duke Nukem 3D, Diablo, Shadow Warrior, Warcraft ну и в пинбол конечно)))) |
P4-2.4(512)800
ВидеоFХ5200 8х(64bit) Монитор LG F720B Винт 80Gb Первая игра Serious Sam |
у меня он как был так и остался)менял только оперативку,видео,монитор,мыщь,клава))))а так все тоже :D
|
Мой первый, он же последний=)):Athlon 2800+, 512 ram, GeForce 5500 FX
правда щас малость поменял, но все равно первый есть первый, сначало стоял Windows ME ;) |
Напишу про самый первый. Правда бренды и моник уже стерлись в памяти, но конфиг примерно помню.
Пень, еще вроде даже не первый, было у них что то пробное между 486 и Пнтиум 1, вобчем 95 Мгц частота. Оперативки 32 Мб. Жесткий на 1.3 Гб (очень дорогой помню - тогда была цена 1 бакс за мегобайт примерно , правда и курс был 1бакс - 6 руб. прим) Видео встроенное . Вот такой был - старичок , но вторые Герои, Мечь и Магия 6,7 , первый Фолл, Варик на нем бегали шустро .))) |
Первый комп..ээээх...было мне 13 лет...Родители купили в подарок на окончание 7го класса комп.Пень 133 мГц 8 мб оперативы 1Гб жёсткий диск..уууух...
Пришлось сменить когда СтарКрафт вышел,требующий 16 мб оперативы,причем главное меню (думаю кто играл без труда вспомнит его очарование) загружалось,а дальше ругался и не пускал.Пришось клянчить новый комп.:Grin: |
10 лет, второй пень, 30 мгц, 16 мб памяти, и что-то вроде 3дфх. первой игрой был биохазард один, известный как резидент ивил.
|
Celeron 300 Мгц =)
|
Лично мне вспоминать нечего так как мой комп итак первый ему уже 2,5 года. Правда уже в сентябре буду покупать новый, так что скоро он скоро уйдет на покой или локалку создам
CPU: Intel Pentium D805 Оперативка: 512мб DDRII ВидеоКарта: Chaintech GeForce 6600LE HHD: 80Гб IDE |
Мой первый комп был в 13лет
Intel Pentium 4 3MHZ socket 478 он у меня згорел после 80 градусов нагревания мать точно незнаю фирмы MSI 512MB DDR AGP ATI 9600Pro 128MB Жёсткий на 80GB |
Мой:
Чудо IBMовской сборки Intel Pentium I 100Mhz Видео 1Мб Жестак 500Мб Оперативка 16Мб Остальное не помню, в 1995 году покупался всётаки, зато Age of Empires летала. |
Поугарайте, тот который у меня комп он и есть первый, апгрейдил пару раз, AMD athlone 3200+
256 MB RAM 5200FX video |
Мой первый комп...
Intel Pentium 3 Оперативка 512мб Жесткий диск 10гб (в 9 лет мне хватало) Видео карта x700pro Вродя все, больше я все равно не помню)) |
8088 c ч/б монитором, без хардов, с тремя дискетами - загрузочная, бейсик и диггер =))
|
я свой тоже помню. 10 лет назад купили и до сих пор работает. Pentium MMX 199, Samsung SynkMaster 500 s , оперативка 32 мб и с маленьким видеоадаптером на 1 мегабайт. стояла windows 95 лицензионка.
|
Оо вспомним-вспомним... У меня синклер стоял:) Тут наверное можно даж не коментировать...
|
IP120/64/4Mb S3 Virge, потом будет P166MMX/64/8Mb S3 + 3DFX Voodoo --- страшно вспомнить это стоило предкам 1000$... вот были времена. А год назад за те же 1000 баксов взял машину, которая в 30 раз мощнее
|
Ндааа... У меня первый комп - единственный.
материнка GIGABYTE GA-8IPE1000MK проц Intel Celeron D320 оперативки 512 Mb видео 128 MB винт 80 GB Купил, если не ошибаюсь в 2005 году... Или в 2004 - не помню точно. С тех пор поставил только 2 гига оперативки. |
Это был 90-91 год:
386dx40 120Mb HDD qantum(кажется) 5,25" 3,5" Mitsumi (кажется) 512 Kb (ISO)(видео) И что-то 14" с макс резолюц. (кажись 800 на 600 при 16 цветах) |
Цитата:
|
Комп появился в 2004. С тех пор сменил только видеокарту %)
Вспоминать нечего. Что было, то и осталось. |
Цитата:
|
Пару месяцев назад выкинул саамый первый крмп - Hewlett Packard c 286м процом, 4мб оперки и чемто там ещё. Блин старые компы хоть и всемсердцем любимы, но блин, места жрут многа!
|
Мой первый комп мне купили в 2003.Был :
Intel Celeron 2.00Ггц/256ram/Geforce TI420 64mb/40GB(винт).И продал я это всё добро прошлым летом.Эх хорош был,но лагал. |
Pentium
Процессор 1.3 Видуха Ati Radeon 9200 SE family оперативка 512 мб.озу |
7 лет было, третий пень 900 мгц, 128 мб оперативки, видео не помню =\
|
эх... первый комп у меня был лет в 9 наверно какое железо точно не помню с тех времен уже стока компов поменял помню тока что силерон стоял и у меня был самый навороченый комп во дворе! все больше ниче не помню.
|
Моим первым был Athlon 900 Мгц 256 ОЗУ DIMM В-карта Radeon 8550 кажется. И вот на нем я умудрялся играть в F.E.A.R ! Правдв приходилось выбирать-или тормоза посильнее или картинка пострашнее. М да-а...
|
Мой первый (брал в 2003 году) и настоящий пк:
Проц: Интел 1.8 ггц селерон (урезанный по самые помидоры, и не скажеш что 1.8, все 1.3 ...) Видео: NVIDIA 440MX Оператива: 256 мб HDD: 40 gb В настоящее время я поменял только оперативу (1 gb) и видеокарту (ASUS N6600) - под мою материнку процов уже не делают, поэтому и по сей день сижу ,так сказать, "на деревянном" компе. Игры идут но лагают до ужаса (норм идет только Q3 Arena)... В прострит играю с 0-3 фпс... |
386
|
Я в компьютерах еще не разбирался, когда первый появился. Мне тогда говорили, что это "первый пень", так и запомнил.:sml: И даже первый диск вспоминается - "220 игр" на одном CD.
|
Мой первый комп: AMD Athlon 1GHz, JetRam DIMM 256Mb PC133, Leadtek WinFast GF2 MX400 64Mb, HDD IBM DeskStar 20Gb и всё ето на мамке Gigabyte GA-7ZXE, он кстате до сих пор пашет )) тока сменил БП, винт и кулеры на видяхе и проце.
ЗЫ: куплен в 2002-м ) |
Эх....везёт вам с первыми компами.
Вот мой-80386 процессоор-33 МГц Дальше не помню. В те 85 крутой комп был...эх славные времена были!!! |
Мой первый комп:
процессор 633 Мгц Видеокарта 8 Мб Опертивная память 512Мб Жёсткий диск 100 гб Прожил с 1999-2007(в 2007 отдал в добрые руки,а себе купил новый)) |
Мой первый комп появился у меня в 2000г. Это был пень 133 и 16 мб оперативки и 800мб жесткий диск, мб нем у меня симс даже шел:). В 2002г. Я купил P 4 1.8 Ghz и 256 мб оперативы, 40 гб жесткий диск и видео Geforse 5200 fx, это добро у меня и по сей день, в октябре наконец поменяю:)
|
Мой первый комп у меня появился в 2005 году.Это был Селерон 1.2 гц,256 мб оперативы и какая-то видюха на 128 мб .Играл на тoм компе только в Гарри Поттер 3 .Через год он уже сломался (не помню почему) и у меня появился новый комп(Семпрон 1.6 гц,512 мб оперативы и Джефорс 6200 256 мб)Вот этот комп у меня был до этого года пока я не сделал апгрейд.Приходилось играть на минимальных настройках графики чтобы не было тормозов , но я терпел.Даже кризис запустил на минимальных с разрешением 800х600!
|
:) Первый мой компьютер, эх...
Проц - Celeron 800 MHZ Оперативка - 128 mb Видеокарта - GeForce не помню какая, но на ней было 32 метра памяти :) Винт - 40 гигов |
У меня первый комп тоже являл собой чудо в три года... или немного попозже - уже не помню)
Mitac 300 Mhz старая-престарая видюха, первая игра - Dark Colony - на тот момент наимощнейшая была) |
Intel 166Mhz, 32 Мб оперативки и древняя-предревняя видюха
|
ООО
О я помню свой первый комп он так классно работал.А щас так класно брынчит, но он быстрее чем мой новый комп.:sot:
|
AMD 1,81ГГц .512 оперативки , видюха на 128 мб
|
Процессор Cyrix 133 МГц
Оперативная память 16 Мб SIMM Винчестер 1,3 Гб Видео 4 Мб встроенное Звук встроенный |
Вот мой первый комп (раньше не очень разбирался в железе, так что конфиг не полный):
проц какой-то Sempron видео GeForce FX 5600 RAM 128 mb |
Да помню я свой первй комп подаренный мне в году 2005, пент третий, оператива 384 мега, видяха джифорс три и жестяк на 13 гиг. Дак я помню нфс карбон запускал на нем без тормазов:).
|
Первый комп у меня продержался ровно неделю, я даже не помню какой он был. вообще не разбирался. помню тока 1 гб на винте был. так что первым я считаю комп, который купили вслед за тем.
Pentium 4 2.4 Ghz Nvidia GeForce 4 Fx 128 mb RAM HDD 80 Gb звук встроенный мать Gigabyte какаято |
Мой 1-ый комп, был у меня лет 5, 6 назад:
проц Duron 1100 - потом он сгорел, заменил на 1200 видео Radeon 9450 ram 128 mb + добавлял на 256 = 384 веник: 1) 20 gb 2) 80 gb |
От первого компа у меня только мат.плата и проц.остался, пока он меня устраивает (2,4 Ггц) - для игр и учебы мне хватает. А остальное поменял:
DVD RAM на DVD RW ; Radeon 9600 128Mb на Ge Force 7300 GT 512Mb ; было 80 Гб HDD теперь 410 Гб ; было 512Мв ОЗУ стало 1Гб ОЗУ. Комп.не супер мощный, но мне вполне хватает. Первый раз я за комп.сел играть (в гостях) еще в далеком 2000г. - играл в Казаков:Последний довод королей, помните такую 2D стратегию ? Я просто с ума сходил от нее (в хорошем смысле слова) ! |
Не помню в каком году он был. Но помню, что такой:
проц: Pentium4 1.6 Ghz видео: Radeon 9600 pro 128 mb оперативка: стандартно была 256, потом еще добавил, и стало 512 mb винт: 40 Gb. |
Цитата:
По сабжу: 2003 год - celeron 1.8 Гц, 256 ОЗУ, винт на 40 Гб и GeForce 440 MX c 64 Mb памяти (самая стабильная видуха с которой я имел дело :))) |
Мой первый комп в рабочем состоянии стоит под кроватью (да, были времена).
Пень 450 мГц 128 ОЗУ 32 Видео 20 хард А ведь круто было!!! |
У меня был
Celeron 400 Mhz 96 Vb RAM Velocity 100/200 8 Mb 6 Gb HDD, поменял его только в 2003 |
Первый комп мне подарили в 2005, я тогда в компах вообще не фурычил, поэтому никак на покупаемое железо повлиять не мог.
Мат. плата с Socket A Процессор Sempron 2500+ Видеокарта GeForce FX5500, потом поменял на GeForce 7600GS Пямять: 256МБ, потом 768, и в третий слот засунул ещё 1GB, итого 1792MB |
А кто-нить ещё видел такие компы у которых проц ПЕНЬ 90 мгц, причём рабочие с 98 виндой. Я на таком пытался сегодня чё-нить сделать. Вот это жесть!!!
|
был у меня 1 комп в 1999 году
AMD k6 300mhz 128 mb ram 15 или 16 мб видюхи точно не помню |
Ухх мой первый был Целерончик 633 Мгз,128мб Озу,32мб Видео помню что Атишка была ну и аццкие 10 Гб винт.
|
походу у меня самый древний комп :D
P.S Какая какашка поставила мне -1 репутацию??? |
Знаю мало про сdой первый комп, но то, что знаю - вот.
128 Мб опертивы (NFS: U1 тормозила по-жесткому), 32 Мб видео, процессор 1.7 Ггц + винчестер на 40 Гб. Играл еще на нем в первого Сириус Сэма... До этого была Сега. Первой игрой на ней был Соник))) Потом - гонки под рок-н-ролл)) Даже в Стритфайтера то ли первого, то ли второго играл)) Какое было время)) |
Цитата:
|
Мой 1-ый комп, был у меня 3 года назад (до этого PS1 и PS2)
AMD Cempron 1.9Ггц 512Mb ОЗУ видюха ATI Radeon X700 128Mb винчестер 240Гб -------------------------------------- При такой конфигурации играл в Fahrenheit, Gothic 1,2, CS 1,6 (только они у меня не тормозили) |
фигасе первые компы!
свой второй тока помню. 133Mhz Пентиум Жесткий меньше гига. Видео даж не знаю. 16 или 32 мб оперативы. До этого компа был еще один, где все было на таком синем экране и не более, 3Д не было никакого. это было году гдето в 96. |
Свой первый не помню был маленький . Рано взяли и сломался он еще когда я только первый класс окончил. Зато помню второй! Прихожу из школы а (5 класс). А там еще не подключенный на полу в прихожей стоит ящичек. я очень толго ждал человека который мне потом все подключил!
|
Ну раз пошла такая пьянка
четвертый пень 1.8 ггц 512 опертивы 62 мб видеокарта видюха аццтойна от радеон (не помню точно какая) и хард на 64 гига |
Я даже точно не могу вспомнить. Маленькой была. Большая машина с маленьким квадратным монитором. Вспоминать страшно. На нем были игры типа Голден Акс =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |