Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Devil May Cry 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34317)

Elekid 25.09.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2416247)
ему как и леди этой либо под 40(38-39) либо за 40(41-42-43-44-45)

???Ей за 40?Сударь вы что?Она на 40 вроде не выглядет...(только если она не делала операции)
Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2416247)
старый? ты анатомию изучал?

Это я образно сказал;)

КING 25.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2416360)
???Ей за 40?Сударь вы что?Она на 40 вроде не выглядет...(только если она не делала операции)

Кстати да. В 3 ей где-то 18-20 ну и прошло 20, сходится :)

VLASTILIN 25.09.2007 17:04

Цитата:

Она на 40 вроде не выглядет
Это игры, а не реальная жизнь тут возможны допущения, да и в 40 есть дамы которые выглядят огого. А ваще, считай сам, первая часть происходит спустя 20 лет после событий третий части, где данты было 18-19, если учесть, что мэри его равестница, ну или не на много старше то получаем схожие цифры, вторая происходит спустя непродолжительное время после первой (максимум лет 5 прошло), 4 происходит год-два спустя первую, но раньше второй. В итоге мы получаем от 38 до 42 возраст Данте и Мери.

Elekid 25.09.2007 17:09

VLASTILIN
???Я в шоке...это получается будет экшен Бальзаковского возраста?:)Да...не каждый день такое слышишь...

КING 25.09.2007 17:12

J.Good
Ну почему же так критично. Мужчин возраст наоборот красит, а женщины сам видел выглядят более чем (Кире тоже под 40 :) )

VLASTILIN 25.09.2007 17:28

Цитата:

Мужчин возраст наоборот красит
это у людей расцвет творческих и физических сил происходит в 35-40 лет, вы забыли, что данте на половину Демон и к нему понятие возраст вообще малоприменима.
Цитата:

экшен Бальзаковского возраста
Тебе обязательно, нужна, что бы в играх фигурировали сопливые юнцы 18-21 года?

Elekid 25.09.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2416597)
Тебе обязательно, нужна, что бы в играх фигурировали сопливые юнцы 18-21 года?

По мне лучше чтобы о возрасте не упоминали:)Так играть приятнее:)
От темы мы потихоньку начинаем отходить...

VLASTILIN 25.09.2007 18:04

Цитата:

По мне лучше чтобы о возрасте не упоминалиТак играть приятнее
Не понимаю, чем приятнее играть когда возраст неизвестен? у нас проста уже подмен понятий идет и считается, что возраст за 40 это уже нечто страшное, везде во всем мире приняты следующие отображения возраста беру тока от 18 лет, 18-25-юноши и девушки (проще говоря юнцы), 25-35 - молодые люди, 35-55- люди среднего возраста, 55-65 - пожилые люди, 65-и до конца жизни, старики, вы спросите почему эти цифры выбраны? Так тут, все просто, если человек развивается нормально, то 18-21 год интенсивная фаза роста организма, он очень быстро растет и развивается 25лет - прекращается процесс роста организма, начинается процесс медленного старения то бишь до 25 мы растем, хотя и медленней чем после 21 года. 35 лет-переход в более быструю фазу старения, а именно начинают терятся выносливость, скорость, ловкость, гибкость, хотя физические силы могут продолжать расти (мышцы, сила и так далее). 55 лет- процесс прекращения репродуктивных способностей, то есть считается, что после 55 лет забеременеть (для женщин) или зачат (для мужчин) ребенка, практически невозможно (всегда бывают исключения), так же начинает процесс быстрого износа организма. 65, очень интенсивный процесс разрушения активности не тока физически, но и мозговой. Все достаточно просто, это сейчас из-за то, что люди много, курят, пьют, ведут вредный образ жизни, экологическая обстановка, полная физическая пассивность, бывает, что человек в 35 выглядит как в 60.
Цитата:

От темы мы потихоньку начинаем отходить...
Это тебе так на бедующие, что бы не баялся сказать, что тебе 26 и не считал, что после 40 можно заказывать гроб писать завещание и сидеть в кресле-качалке ждать смерти.

V@s3K 25.09.2007 18:10

Надеюсь его оптимизируют под РС-геймпады. Ато помню как проходил прошлый. Стик вниз = стик вправо, кнопка 3 по настоящему кнопка 4.... и все в такой духе

Лекс 25.09.2007 18:14

Грех в такие игры играть на РС...

xTAYLORx 25.09.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Vas3K (Сообщение 2416941)
Надеюсь его оптимизируют под РС-геймпады. Ато помню как проходил прошлый. Стик вниз = стик вправо, кнопка 3 по настоящему кнопка 4.... и все в такой духе

Если учесть, что портируют не Sorcenext, a сама Капком (она вроде Лост Пленет нормально портанула), то бояться нечего.
И ещё киньте мне фото Киры и объясните мне какую роль она играет в DMC4.

Elekid 26.09.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2417978)
Если учесть, что портируют не Sorcenext, a сама Капком (она вроде Лост Пленет нормально портанула), то бояться нечего.

Еще следует учесть качество графики в Lost Planet на Windows XP и сомнительную оптимизацию, то ожидать портирования DMC4 на ПК стоит хотя бы с опаской...

S@muray 26.09.2007 11:41

А может есть,какое-то несоответствие?
Ведь(на сколько я знаю) игра происходит в промежутке между третьей и первой частью игры, а в первой части Данте врядли за 40.

Alexx 26.09.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от S@muray (Сообщение 2419265)
Ведь(на сколько я знаю) игра происходит в промежутке между третьей и первой частью игры, а в первой части Данте врядли за 40.

Между первой и второй.

Elekid 26.09.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2419313)
Между первой и второй.

...А ведь вроде так!Значит VLASTILIN ошибся и Данте и Ко в 4-ой части будет не за 40?Хотя если вспомнить что во 2-ой части Данте выглядет старше чем в 3ей...Или я что-то напутал?

Alexx 26.09.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2419424)
Хотя если вспомнить что во 2-ой части Данте выглядет старше чем в 3ей...Или я что-то напутал?

Ну естественно старше. По хронологии ведь самой первой идёт третья часть. Потом первая, четвёртая и, наконец, вторая.

Elekid 26.09.2007 12:32

А сколько лет Данте во 2-ой части?

xTAYLORx 26.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2419464)
А сколько лет Данте во 2-ой части?

DMC4 является сиквелом DMC и приквелом DMC2. Ужос...
АПД
Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2417978)
киньте мне фото Киры и объясните мне какую роль она играет в DMC4.

VLASTILIN 26.09.2007 15:05

Цитата:

Значит VLASTILIN ошибся
Цитата:

4 происходит год-два спустя первую, но раньше второй.
Где я ошибся?
Цитата:

врядли за 40
боже мой, против математики не попрешь, я еще раз говорю, ему около 40 или чуть за.

Мартелл 27.09.2007 21:47

Новые скрины с пылу, с жару. Геймплей оружия Гильнамешь если вас интересует.
http://www.jeux-france.com/news22001...-d-images.html
То он в маске, то нет.

А также интервью.
http://blog.wired.com/games/2007/09/...shi-devil.html
Мне показалось или Кобаяши сказал, что прошло всего 10 лет после 3 части?

Nortim 28.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 2416959)
Грех в такие игры играть на РС...

Куда уж там, ПК не достойны...

Цитата:

Сообщение от J.Good (Сообщение 2418767)
Еще следует учесть качество графики в Lost Planet на Windows XP и сомнительную оптимизацию, то ожидать портирования DMC4 на ПК стоит хотя бы с опаской...

Целевой системой была виста с ее 10 директом.

Цитата:

Сообщение от Vas3K (Сообщение 2416941)

Зависит от геймпада, у моего знакомго все было великолепно.

$=P=Y 28.09.2007 17:51

СОБЫТИЯ (годы событий по отношению к играм)
1972 – рождение Данте и Верджила
1974-5(?) – исчезновение Спарды (Дорогая, я ушел за молоком)
1980 – смерть Евы и исчезновение Верджила (Я отомщу.... и тоже пойду за молоком)
1980-1990 – большая сюжетная дыра (черная....)
1990 – встреча Данте и Верджила, о которой упоминается во второй миссии (возможно, та, о которой рассказано в манге)
1991 – DMC 3, то есть, близнецам по 19 лет, Леди 16. (+статья)
2001 – DMC 1 (соответствует году выхода игры) - Данте 29 лет (как быстро летит время, вот ты молод и селен, а потом раз.... сюжетная дыра и ты старый((()
2003 – DMC 2 действие происходит через год-два после DMC 1, хотя точно не знаю
2007-8 (?) или какой там год – ДМС 4

VLASTILIN 28.09.2007 18:36

Цитата:

СОБЫТИЯ (годы событий по отношению к играм)
1972 – рождение Данте и Верджила
1974-5(?) – исчезновение Спарды (Дорогая, я ушел за молоком)
1980 – смерть Евы и исчезновение Верджила (Я отомщу.... и тоже пойду за молоком)
1980-1990 – большая сюжетная дыра (черная....)
1990 – встреча Данте и Верджила, о которой упоминается во второй миссии (возможно, та, о которой рассказано в манге)
1991 – DMC 3, то есть, близнецам по 19 лет, Леди 16. (+статья)
2001 – DMC 1 (соответствует году выхода игры) - Данте 29 лет (как быстро летит время, вот ты молод и селен, а потом раз.... сюжетная дыра и ты старый((()
2003 – DMC 2 действие происходит через год-два после DMC 1, хотя точно не знаю
довольно странная арифметика откуда цифры взяты сам придумал?
если в первой части сказали, что он потярял мать и брата 20 лет назад, а потерял он брата(привет дмк3) когда ему было 19, как ты получил 29 к первой части?
Цитата:

тут не обсуждается пк, всем в этом разделе на него плевать.

Marcus Fenix 28.09.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2431819)

не разводи флуд.
Я DMC 3 без проблем на клаве прошел,причем на всех сложностях и не отношусь к типу людей,которые прочтя рецензию в Игромании бегут за геймпадами.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2432324)

Где-то между 1991 и 2001)

КING 28.09.2007 19:00

$=P=Y
Прочитал факу в известной части гб?
Друзья, я немного решил проанализировать последние события в моей жизни и DMC я тоже решил переосмыслить. Пришёл к выводу, что с Данте всё в порядке, это я не такой :) Вообще совместил приятно с полезным, перепрошёл DMC3 и отснял видео, что и хочу обсудить. В конце, до того, когда Данте и Вирджил сошлись в кровавой сече Вирджил сказал примерно следующие
Силы... мне нужно больше силы
Меня наводит на определённые мысли.
Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2433651)
Не обижайся, но мы это уже обмусоливали, а ты это только сейчас заметил что ли?

о_О
Не знаю что ВЫ обсуждали, но МЫ как-то ещё не смотрели на вопрос под таким углом

Мартелл 28.09.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2432953)
$=P=Y
Силы... мне нужно больше силы
Меня наводит на определённые мысли.

Не обижайся, но мы это уже обмусоливали, а ты это только сейчас заметил что ли?

Цитата:

но МЫ как-то ещё не смотрели на вопрос под таким углом
Под каким углом?

Цитата:

если в первой части сказали, что он потярял мать и брата 20 лет назад, а потерял он брата(привет дмк3) когда ему было 19, как ты получил 29 к первой части?
Стоп. Я только сейчас включился. Почему ты приплюсовываешь 20 лет к событиям 3 части. Тем более, что Триш говорит не о них, а о нападении демонов на семью. Данте, когда он был маленьким. Привет манге.
Я не думаю, что делая 1 часть разрабы уже задумывали 3, так что ты ошибся. Прошло 10 лет после 3.

$=P=Y 28.09.2007 20:58

Цифры не придумал. "Арихметику" взял с одного русского DMC-фэндома (все пртитензии к админам) И не забывайте, что цифры брались по отношению к играм, а также еще тот незамысловатый факт, что DMC - это классическая полная дыр в сюжете игра от капкомовцев; что сказано в одной, может вступить в конфронтацию со сказанным в другой.
Хотя надо полазить на http://www.devils-lair.org/....
Мне как-то без разницы 30 ему или 40 - это вам не MGS.)))

IntelligenT 28.09.2007 21:02

Никто не знает, что за летающий хрен забирает подружку Неро в посл. трейлере с TGS?

Мартелл 28.09.2007 21:06

Кто бы мог подумать?
Инфа все катится и катится.
http://file.4gamer.net/movie/tgs_2007/DMC4_tgs2007.zip
Здесь я так понял, мы увидем почти полную битву Неро с Данте.
Это экранка.

$=P=Y 28.09.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 2433804)
Никто не знает, что за летающий хрен забирает подружку Неро в посл. трейлере с TGS?

Ты только что дал ему имя! А рабы все думали, как им его назвать.)))

xTAYLORx 03.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2432324)
2003 – DMC 2 действие происходит через год-два после DMC 1

0_о чё за??? DMC4 вообще считается приквелом DMC2... Или это даты выхода игр? :))

КING 03.10.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2433651)
Под каким углом?

Оу шит(
Я, знаете ли, не кидаюсь словами, мол, DMC классика жанра (или всё же Донцова?), поиграв в одну часть. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это косвенно подтверждает участие Вирджила в игре. Возможно, это из-за него и весь сыр бор...

Alexx 03.10.2007 15:08

KINGX47
По крайней мере очень хотелось бы. Его появление - как глоток воздуха (хотя ещё больший глаток это Данте, но об этом и говорить нечего).

$=P=Y 03.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2460737)
Возможно, это из-за него и весь сыр бор...

Не отрицалбы, что возможно, но все же маловероятно. Да, там есть ворох Темных ангелов (хотя это еще не известно, они некоторыми чертами отличаются от Данте и Вергилия, образца первой части)

Из последних роликов видно, что пока весь сыр бор из-за Кири. Котрая страшно испугалась Неро, увидлив его рученку. Видимо ее мать убил как раз ее "источник".(((

КING 03.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2461807)
что пока весь сыр бор из-за Кири

не факт что всё из-за неё. Она может сыграть похожую роль что и Мери.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2461807)
Да, там есть ворох Темных ангелов

Орден. Как я понял он открыл портал и бла-бла, а из-за кого?

$=P=Y 03.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2461856)
не факт что всё из-за неё. Она может сыграть похожую роль что и Мери.
Орден. Как я понял он открыл портал и бла-бла, а из-за кого?

Какой еще портал? Они Спарде молились.....
Priest "My honored brethren..."
People *повторяют то же*
Priest "We come together..."
People *повторяют то же*
Priest "To unite as one..."
People *повторяют то же*
Priest "Against those that are damned..."
People *повторяют то же*
Priest "We shall never surrender."
People *повторяют то же*
Потом Кири караоки устроила))
В 4-й части обещют мощную любовную линию. Во, загнули.....)))
Я понимаю желание фанатов увидеть Вергилия (сам бы не отказался), но судя по всему они реально отодвинули, что его, что Данте на второй план(((

Мартелл 04.10.2007 15:22

Цитата:

Я, знаете ли, не кидаюсь словами, мол, DMC классика жанра (или всё же Донцова?), поиграв в одну часть.
Я не говорил, что DMC классика жанра. Я сказал, что сюжетные повороты могут делаться по классическим детективам (да и нынешним).
Например, в 3 части я уверен, все ждали, что Аркам предаст Вергилия, но внезапно все происходит наоборот и это Верг укокошивает Аркама.
Но в итоге Аркам все-таки главный злодей. Стандартный поворот - злодей2 притворяется мертвым. Вот только исполнение....
Вообщем-то согласен. Кто удивился, что Аркам воскрес? Ведь его даже в трейлере показали, что он жив в 3 части.
Ладно...

Цитата:

Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это косвенно подтверждает участие Вирджила в игре. Возможно, это из-за него и весь сыр бор...
Честно говоря я не помню хоть одного нормального объясненного аргумента от вас. У меня такое ощущение, что я их сам собираю.
Вергилий - причина. У меня тоже есть мысль по этому поводу. Как он влияет на происходящее события по-вашему?

Цитата:

Видимо ее мать убил как раз ее "источник".(((
Господи, а это еще кто придумал?
Согласен с KINGX47, похоже ее просто собираюся убить для открытия портала. Хотя надеюсь, тут гораздо хитрее дело.

Цитата:

Они Спарде молились.....
А кто у нас Спарда? Правильно - демон.

$=P=Y 04.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2466236)
Господи, а это еще кто придумал?

Ну, наверное, сценаристы.))) В последнем офф треке есть момент,где Кири стоит напротив Неро с зажатым в руках медальоном и с ужасом глядит на руку героя. При этом она произносит фразу. - "Зачем ты это сделал?" (глядя именно на руку) Вряд ли бы такая реакция возникла на пустом месте. О матери героини ничего неизвестно и нигде не показано, следственно она скорее всего убита. И, судя по всему, именно этой рукой на глаза у Кири, когда она была маленькой. Это душевное потрясение и объясняет ту реакцию.
Можно сказать, что она боится за свой медальон (скорее всего, подаренный матерью) Но через несколько сек можно заметить, что когда нео-Нело Ангел унес Кири, медальон с собой он не забрал (зря....:Grin: )
Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2466236)
А кто у нас Спарда? Правильно - демон.

Неправильно. Он - неизвестно кто.)) Это одна из капкомовских сюжетных дыр. В игре гласится, что Спарда запечатал врата своей силой и стал человеком. Но нигде не объясняется как он поле этог о прожил еще 2 000 лет и как у него родилось два сына полудемона.)):cool:

IntelligenT 04.10.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2467454)
он поле этог о прожил еще 2 000 лет и как у него родилось два сына полудемона.)):cool:

Типа люди живут 2000 лет?..

Lady 04.10.2007 19:21

Эм...Спарде 2000 лет?

Мартелл 04.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 2467617)
Эм...Спарде 2000 лет?

Данте на момент 3 части - лет 18. Так что Спарде действительно 2000 лет.
Но вы меня не поняли. Важно то, кем его считают Орденцы. И как он не мог быть демоном, если его сыновья полудемоны?!! Логично?
А с Кири все слишком надумано.

Lady 04.10.2007 19:45

Раз дети его полудемоны а любимая женщина человек, то Спарда ДЕМОН.

VLASTILIN 04.10.2007 19:56

Цитата:

Он - неизвестно кто
все прекрасно известно пред история игры есть, демон он был, тебе сюда
http://www.devilmaycry.com/home.html

$=P=Y 04.10.2007 20:38

Блинчик, про человека - это метафора была. Типа, запечатал врата своим мечом, пожертвовал силу и остался жить в мирк людей, как человек (а у меня в переводе скзанули, челововеком стал. эх....)
И чего в истории с Кири такого надуманного? Стандартная раскладка, такая же как и с блезницами в третьей части.
Мне не нравится то, что они опять показали спойлер. Нафиг они показали, что Аргус один из злодеев? У него и до этого рожа сама за себя говорила, но все же тлелась надежда, что банальности не будет. Ан нет, нате вам!

Мартелл 04.10.2007 21:20

Цитата:

чего в истории с Кири такого надуманного? Стандартная раскладка, такая же как и с блезницами в третьей части.
Просто я в предсказывании сюжета руководствуюсь не только фантазией, но и логикой с имеющими фактами. Смотрите...
Разрабы не давали никакой информации насчет матери Кири - поправьте меня, если ошибаюсь, но разве стоит делать такие скоропостижные выводы. Тем более как вы сами заметили расклад стандартный и он повторяется, разрыбы бы не совершили такой ошибки.

Цитата:

В последнем офф треке есть момент,где Кири стоит напротив Неро с зажатым в руках медальоном и с ужасом глядит на руку героя. При этом она произносит фразу. - "Зачем ты это сделал?" (глядя именно на руку)
Зачем сделал что? Убил мою мать? Если как вы заметили это было в детстве, то Неро было на тот момент, сколько? Кири, что блондинка. Тем более, что ясно говорится, что это Кири заботилась о Неро и судя по всему она его старше. Если это он,то Кири бы уж точно запомнила его.
Кстати, Неро отвечает: Wait. This is not what you think. Странная фраза, как будто он виновен, но Неро физически не мог быть убийцей, нет.
То о чем они говорят произошло только что, причем Неро действительно виновен.

Цитата:

Можно сказать, что она боится за свой медальон (скорее всего, подаренный матерью)
Этот медальон в самом начале трейлера Кири подбирает из синей коробки, которую она держала в самом начале еще перед битвой Данте. И тогда на ней нет Амулета.
Скорее всего это действительно подарок, подарок Неро. и держится она за него, в надежде что Неро все же хороший человек.

Цитата:

через несколько сек можно заметить, что когда нео-Нело Ангел унес Кири, медальон с собой он не забрал
Не так. Когда он улетал в последней сцене медальон был на ней, а Неро тянулся к Кире. Вероятно он сорвал медальон. Просто сцены в конце трейлера идут в оборатном порядке. Неро со злостью бъеь в землю, проламливая пол, неро держит Амулет,Неро тянется к кире. Все наоборот.

Asad sad 04.10.2007 22:24

Кири эту руку на неро ещё и раньше видела. В ролике когда они только выходят из собора где массакр Данте устроил, неро стоит с ручкой. Она правда закрыта, но кисть отлично видно, я думаю если бы что-то связано с этой ручкой у Кири, она бы ещё тогда глаза выпучила.

$=P=Y 05.10.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2468558)
Просто я в предсказывании сюжета руководствуюсь не только фантазией, но и логикой с имеющими фактами. Смотрите...
Разрабы не давали никакой информации насчет матери Кири - поправьте меня, если ошибаюсь, но разве стоит делать такие скоропостижные выводы.

Скоропостижные выводы никто не делает - это были всего лишь догадки, в которых логики не меньше чем в ваших.))
Не надо мне рассказывать старую байку про "суслика, которого не видно" (а он есть:Grin: ) Скажем так, ее жизнеспособность пока под сомнением.)) Ее как минимум должны были показать хоть раз.
Цитата:

Тем более как вы сами заметили расклад стандартный и он повторяется, разрыбы бы не совершили такой ошибки.

Расклад стандартный для яп игры (и не только игры, и не только японьских:sot: ) Это у них любимое, дело вагонами ненужных персов на тот свет отправлять (а потом еще и обратно как-то возвращать). ))
Тем более что тема "смерти матери" присутствует в каждой части серии (про черную овцу в лице 2-ой части прошу не вспоминать): что в первой, смерть Евы, что в третьей, смерть матери Мэри, поэтому никаких ошибок разрабов тут нет. Кстати, не забывайте, что Леди в DMC 3 была нужна в обряде, как дочь жертвенной женщины (и не надо вспоминать, что жрицы - женщиной от этого она быть не перестает).:cool:
Цитата:

Зачем сделал что? Убил мою мать? Если как вы заметили это было в детстве, то Неро было на тот момент, сколько? Кири, что блондинка. Тем более, что ясно говорится, что это Кири заботилась о Неро и судя по всему она его старше. Если это он,то Кири бы уж точно запомнила его.

Вы меня убьиваете. Эх.... надо заканчивать метафорами мне отписыватся.... При чем тут Неро, чего вы выдумываете? Я сказал "обладатель рученки", настоящий. То есть демон заключенный в Неро. Вероятность того, что с ним у Кири могут быть связаны многие "плохие воспоминания" очень велика. И не надо вспоминать Вергилия! Не надо мне указывать на то, что это он и, что, следственно, 12 летний пацан матерь Кири убить никак не мог. Не святился этот перс в образе Нело Анжело и "жучары" (DMC 3) как новогодняя елка, "шкурка" в демоническом виде у него синяя была, когда же рука Неро покрыта алой чешуей, не был он двухметровой накаченной, словно Халк, тварью, и уж тем более не воплощал в себе такую разрушительную ярость (он был хлоднокровным убийцей) и не имел возможности ментально увеличивать размеры своего тела. И уж тем более Неро никак не мог "заразится" Вергилием, так ка тот в медальоне у Данте, а его "юнец" втретил впервые только в храме.
Цитата:

Кстати, Неро отвечает: Wait. This is not what you think. Странная фраза, как будто он виновен, но Неро физически не мог быть убийцей, нет.
То о чем они говорят произошло только что, причем Неро действительно виновен.

"Подожди. Это не то, что ты думаешь!" И где здесь обстоятельство времени, указывающее на "преступление" совершенное именно на тот момент времени? "Зачем ты это сделал?" (Кири смотрит на девил брингер) - вопрос заданный еще неизвестно кому и даже, если Неро, то его можно истолковать по-разному ("Зачем ты прибегнул к помощи этой твари?" - например).
Цитата:

Не так. Когда он улетал в последней сцене медальон был на ней, а Неро тянулся к Кире. Вероятно он сорвал медальон. Просто сцены в конце трейлера идут в оборатном порядке. Неро со злостью бъеь в землю, проламливая пол, неро держит Амулет,Неро тянется к кире. Все наоборот.

Смысл все равно тот же - амулет для демонов не представлял важности и главной целью была Кири.
Кто-нить скиньте ссылку, где можно скачать тот ролик с инглиш сабами.

Мартелл 05.10.2007 14:46

Честно говоря даже спорить мне уже лень. Это все равно спорить с выражением "Данте - голубой".
Умом понимаешь, что бред, но фактов, чтобы доказать обратное не хватает.
Да. кстати - есть кое что. Но для меня это не доказательсво, но может кому понравится.
This video was recently put up on Gametrailers
http://www.gametrailers.com/gameone....movie_id=25879

Kobayashi was asked what the relationship between Nero and Vergil is. To which Kobayashi responded, with a smile, "all I can say is that Vergil will not appear in this game."

$=P=Y 05.10.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2469121)
Кири эту руку на неро ещё и раньше видела. В ролике когда они только выходят из собора где массакр Данте устроил, неро стоит с ручкой. Она правда закрыта, но кисть отлично видно, я думаю если бы что-то связано с этой ручкой у Кири, она бы ещё тогда глаза выпучила.

Там суматоха была,ей, по-видиму, бьло не до ручек неровских, поэтому она ее и не заметила - ей ребенка надо было вывести. Это подтверждается тем, что после того как он отослал Кири с ребенком, то начал во всю пользоватся девил брингером. Что ему мешло это сделать у нее на глазах или на глазах у Кредо, пару минут назад? Тем более в том моменте, когда его увидела Кири и начала задавать вопросы, зачем он в начале попытался скрыть ДБ? А ведь первое на что она обратила внимание была именно рука.
Потом, в конце ролика с битвой Данте и Неро, видно, что когда вбежали Кредо с охраной, то Неро опять скрыл руку и они так же в суматохе ее не заметили (хотя, такое незаметить....):wnk:

xTAYLORx 16.10.2007 10:47

Скажите мне, кто такая Кира и выложите фото. :mania:

Nickolas 16.10.2007 11:13

LKKVTM
Смотри здесь под первым спойлером.

Психотроп 13.11.2007 10:20

Кто-нить знает где можно достать песенку хотя бы обрезанную из ролика ДМС4

Snusmumrik 14.12.2007 01:02

В последнем выпуске Видеомании, в самом конце игровых новостей был трейлер. Может кто знает песню которая играет во второй половине трейлера?

Слова там такие :

They will see, we'll fight until the end of eternity
Come with me, we'll stay Together
Through our strengths, we'll make a better day tomorrow
We shall never surrender.

yakuza sev 16.12.2007 22:33

Devil May Cry 4
Published by: Capcom
Developed by: Capcom Production Studio 1
Genre: Action
Number of Players: 1
Release Date:
US: February 5, 2008
Japan: January 31, 2008
Europe: February 8, 2008

MSRP: $59.99
Also Available On: Xbox 360, PC

Долговато еще ждать...

darkwingz 16.12.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 2888279)
Also Available On: Xbox 360, PC

Плойку забыли?

Bourne 16.12.2007 23:06

просто это копипаст инфы об игре именно с ПС3, потому и написано "Также выйдет на: ХВОХ 360, ПК"

yakuza sev 16.12.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 2888510)
просто это копипаст инфы об игре именно с ПС3, потому и написано "Также выйдет на: ХВОХ 360, ПК"

Абсолютно верно!
Я так надеялся поиграть в игрульку еще в этом году, а у Японцев всё по китайски. Опять перенесли :frown:

Alexx 17.12.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 2888581)
Опять перенесли

Это наоборот очень хорошо. Я очень хочу поиграть в DMC4 как можно быстрее, но понимаю, что чем дольше они её не выпустят, тем круче и отлаженней будет игра. Та же ситуация с MGS4

Kareg 17.12.2007 11:25

Цитата:

Это наоборот очень хорошо. Я очень хочу поиграть в DMC4 как можно быстрее, но понимаю, что чем дольше они её не выпустят, тем круче и отлаженней будет игра
За месяц они ничего оталажаней и курче не зделают)) Да и на примере сталкера видно что время разработки игру не красит а только наоборот.

Alexx 17.12.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Kareg (Сообщение 2889652)
За месяц они ничего оталажаней и курче не зделают))

Ну так они же не первый раз переносят. А за месяц можно как минимум ещё багов отловить.

Цитата:

Сообщение от Kareg (Сообщение 2889652)
Да и на примере сталкера видно что время разработки игру не красит а только наоборот

Сталкер другой случай. А тут Capcom - она сейчас просто не может лохонуться с DMC4 (тем более вторая часть, думаю, послужила уроком). Так что пусть лучше доделают всё, никуда не спеша, и мы получим идеальную игру, а не "вот тут моно было и круче, а вот тут глюк имеется и т.д."

xxxSwAyxxx 17.12.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2889660)
Ну так они же не первый раз переносят. А за месяц можно как минимум ещё багов отловить.

Как правило. месяц задержки - время на дополнительную компановку дисков. На "золото" игры обычно отправляются за месяц - полтора до релиза

$=P=Y 18.12.2007 23:49

Без лишних слов:
!!!ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
http://devils-castle.ucoz.ru/
!!!ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
и вот пара скринов
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/25878726.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393393.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393373.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393361.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393341.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393337.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393309.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393289.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/7/9...8/27393021.jpg
!!!ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

darkwingz 19.12.2007 01:39

Неплохо. Правда в картинках спойлеров не много, один из этих кадров даже в трейлере проскакивал. :)

Asad sad 19.12.2007 02:39

То не катана Верджила случаем? о_О

А в конце смесь Мундуса и Спарды О_о

$=P=Y 19.12.2007 04:50

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2903711)
Неплохо. Правда в картинках спойлеров не много, один из этих кадров даже в трейлере проскакивал.

Ну, вообще там спойлиров как таковых и нету. Это заключительный предрелизный трейлер. Просто, когда я увидел скриншоты, то подумал, что это может быть "пропираченный" трейлер финальной сцены (мало ли)
Оказалось нет и слава Богу!
Хотя - в трейлере показывают до фига и больше игровых моментов, а этого я не очень люблю. ((
Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2903786)
То не катана Верджила случаем?

О_О А как ты думаешь, когда Нерон не своим голосом гуторит "Give me more power!" это чей голосок?
Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2903786)
А в конце смесь Мундуса и Спарды

Ты про кого?

КING 19.12.2007 14:32

Посмотрел я треллер...
Что-то как-то грустно... всё же история одной из лучших игр современности скоро закончится...
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2903864)
А как ты думаешь, когда Нерон не своим голосом гуторит "Give me more power!" это чей голосок?

С чего это вы вдруг все Вирджила приплетать стали? о_О
Подумаешь увидили катану и готовы поддаться, а мне не верили(((

Alexx 19.12.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2905301)
всё же история одной из лучших игр современности скоро закончится...

DMC4 - последняя чаcть?

КING 19.12.2007 14:36

Alexx
Ага, так планируется по крайней мере.

Alexx 19.12.2007 14:38

KINGX47
Реально грустно. Кстати, при проссмотре трейлера у меня были страные чувства, что это заключение. Наверное по аналогии с MGS4)

xxxSwAyxxx 19.12.2007 15:04

Alexx
Всегда можно состряпать спин-офф про какую-нибудь Леди :)

Lady 19.12.2007 15:05

Лихо.)))
Объясните мне, отчего Неро и Данте так похожи?

darkwingz 19.12.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 2905556)
Лихо.)))
Объясните мне, отчего Неро и Данте так похожи?

Сцыла не работает... А от чего они похожи не известно. Вот выйдет игра и узнаем.

$=P=Y 19.12.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2905301)
С чего это вы вдруг все Вирджила приплетать стали? о_О
Подумаешь увидили катану и готовы поддаться, а мне не верили(((

Эм, катана Вергилия, голос Вергилия (это все собственно говоря, что есть в игре от Вергилия ^^) Есть еще вопросы? И вообще это один из самых предсказуемых моментов игре (ну, я например только не думал, что он будет держать катану правой рукой)
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2905328)
Ага, так планируется по крайней мере.

О_о Вы, батенька, яблоко-молоко курите? Когдай-то это было сказано? На сколько я знаю продолжению быть и глав героем там опять будет Нерон (али кто еще)
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2905604)
А от чего они похожи не известно.

У обоих одинаковый цвет волос. Какой логикой надо руководствоватся, чтобы сказать, что они похожи как близнецы. Вы что аниме не смотрите?

darkwingz 19.12.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2905747)
Вы что аниме не смотрите?

Да не особо.... Аааааа, я понял - в мексиканских сериалах если родинка на одном и том же месте у людей - значит они братья. В японии то же самое, только по цвету волос. :lol:

КING 19.12.2007 15:35

Цитата:

Эм, катана Вергилия

Угу, катана появилась в последнем ролике, а про то что Вирджил будет фигурировать в 4 части я говорил пару месяцев назад.
Цитата:

голос Вергилия

Мммм, где? о_О
Цитата:

Есть еще вопросы?

Их кто-нибудь задавал?
Цитата:

На сколько я знаю продолжению быть и глав героем там опять будет Нерон (али кто еще)

пруфлинк
Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2905835)
Не ты один говорил)

Ещё Ванга :rolleyes:

VLASTILIN 19.12.2007 15:35

Есть ли у кого-то этот скрин, в высоком разрешение?
Цитата:

Угу, катана появилась в последнем ролике, а про то что Вирджил будет фигурировать в 4 части я говорил пару месяцев назад.
Не ты один говорил)

Lady 19.12.2007 16:25

$=P=Y
Я их близнецами не называла, лишь сказала что они похожи.

VLASTILIN 19.12.2007 20:29

Господа спорщики троим делаю устное внушения, один уже в бане, прекратите флудить и флэймить очень прошу. Что касается трейлера то я его не могу посмотреть, он у меня просто не качается.

Мартелл 19.12.2007 20:49

http://devils-castle.ucoz.ru
Я бы сразу ссыль выложил, но черт его знает. В новости.

Kashad...=( 19.12.2007 20:49

Цитата:

Господа спорщики троим делаю устное внушения, один уже в бане, прекратите флудить и флэймить очень прошу. Что касается трейлера то я его не могу посмотреть, он у меня просто не качается.
ДА и это не шутки. За это банят...

2VLASTILIN
Пишу

$=P=Y 20.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Мартелл (Сообщение 2909214)
Я бы сразу ссыль выложил, но черт его знает. В новости.

Если оттуда не будет качаться, то можно взять с геймтрейлерса.

Darkiti 20.12.2007 16:37

А между тем Sony и Capcom анонсировали новый бандл PS3 40Gb с Devil May Cry 4. На выбор предоставляются как белая консоль, так и черная. О выходе в Европе пока ничего не известно, но скорее всего мы увидим этот бандл на полках наших магазинов почти одновременно с Америкой

http://farm3.static.flickr.com/2087/...c6b4f5d9_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2318/...3c439238_o.jpg

darkwingz 20.12.2007 18:34

Круто, чуствуется скоро сони начнёт активно наступать с бандлами популярных игр.

Цитата:

Сообщение от Kashad...=( (Сообщение 2915719)
Молоденьких девственниц. Жарю и ем, и вам советую.
*углядываю у него член во рту*

Ем... а... досвидания

Однако зачотЪ! :lol:

Alexx 21.12.2007 06:14

Плохо, что именно обрезанная 40ГБ версия. Многие не хотят её брать.

darkwingz 21.12.2007 09:35

Собственно предрелизный трейлер (весьма необычный в отличии от предыдущих):
http://www.gametrailers.com/player/29122.html

И сравнение версий:
http://www.gametrailers.com/player/29150.html

xxxSwAyxxx 21.12.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2920194)
сравнение версий

IMHO, на XBox360 контрастность как всегда получше, а на ПС3 картинка мутнее. Но ни каких значимых различий я не заметил!

darkwingz 21.12.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2920252)
IMHO, на XBox360 контрастность как всегда получше, а на ПС3 картинка мутнее. Но ни каких значимых различий я не заметил!

Да, если в мелочи не вглядываться, то разницы не видно. Кстати странно, я думал что в DMC4 все ролики пре-рендеренные, а в них разница тоже есть, на PS3 текстуры немного менее выразительные. Не уж то все заставки на движке шпарят? :confused:

Relax 21.12.2007 16:24

Cosmo
Дык в DMC вобще никогда к пре-рендеру не прибегали.

darkwingz 21.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 2922286)
Cosmo
Дык в DMC вобще никогда к пре-рендеру не прибегали.

Ахахахахах, рассмешил. :lol: То то я смотрю у меня в ПК версии половина заставок записано в виде видео... это наверно ни разу не рендеры. :sml:

Relax 21.12.2007 17:04

Cosmo
В причём тут ПК?)). Я не считаю 3-ю ПК-шную часть игрой).Там вышло издевательство на пальцами).

xxxSwAyxxx 21.12.2007 17:10

На ПС2 точно рендеров не было

darkwingz 21.12.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2922692)

Откуда такая уверенность?

xxxSwAyxxx 21.12.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2922698)
Откуда такая уверенность?

Наверное потому что я проходил ДМК3 на ПС2 :)

darkwingz 21.12.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2922711)
Наверное потому что я проходил ДМК3 на ПС2 :)

И дальше что? Я тоже проходил. Я говорю о том, что в PS2 некоторые заставки могли быть записаны в виде видео, так же как это было сделано в ПК версии. Или может есть какой-то способ отличить видео от движка? Расскажи! :sml:

St@lin 21.12.2007 19:40

Посмотрел оба видео. Трейлер понравился, а вот насчет сравнения я сильно большой разницы не увидел, хотя есть небольшая разница в контрасте цвета, но если сильно не придираться, то можно не обращать на это внимание

Alexx 22.12.2007 06:14

А ведь была новость, что на PS3 игра выглядит гораздо круче...:)

КING 22.12.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2923062)
Или может есть какой-то способ отличить видео от движка? Расскажи!

Картинка, обрабатываемая в реальном времени намного сочнее, + у записанного видео FPS в радиусе 25-30 у "живого" до 60.
Alexx
Да пеар это всё:)
Хорошо ещё что выглядит не хуже

Alexx 22.12.2007 06:18

Отличить живое от неживого на Пк можно просто: зайти в папку Movies. Там находятся все пререндренные ролики. А тех, которые на движке там нет.

Rama_81 22.12.2007 15:14

Уверен, что в DМC3 для ПС2, рендеренные ролики были, как и в Resident Evil4.

Alexx 22.12.2007 15:31

Rama_81
Были, но не все.

Asad sad 22.12.2007 15:39

шо то этот дух нифига на вергилия нипахож *_*

Relax 22.12.2007 22:52

Часть саундтрека(15 шт.)
Скрытый текст:
http://depositfiles.com/ru/files/2796038

yakuza sev 24.12.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 2929835)
Уверен, что в DМC3 для ПС2, рендеренные ролики были, как и в Resident Evil4.

Да будет вам известно, что в Resident Evil4 все ролики сделаны на движке игры..:sml:

Alexx 24.12.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 2946082)
Да будет вам известно что в Resident Evil4 все ролики сделаны на движке игры..

На кубе - да, на Ps2 же все ролики - рендеры. PC версия - к сожалению, порт с Ps2.

xxxSwAyxxx 24.12.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 2946082)
Да будет вам известно, что в Resident Evil4 все ролики сделаны на движке игры..

Ага. только в версии для ПС2 и ПК они записаны в видео! А вот на Геймкьюбе и Вие они в реальном времени обрабатываются.

VLASTILIN 25.12.2007 16:09

Цитата:

Во-первых были где-то процентов 40, второе сабж у этой темы другой.
Кто неть, мне даст нормальную ссылку где можно скачать финальный трейлир.

xxxSwAyxxx 25.12.2007 16:20

VLASTILIN
http://www.gametrailers.com/player/29055.html

darkwingz 28.12.2007 21:22

http://www.gametrailers.com/player/29247.html
Пролог игры. Сделано просто супер.

И ещё один ролег:
http://www.gametrailers.com/player/29244.html

SeDoY 28.12.2007 23:51

Потрясно)Собственно как и всегда)

-creAtor-90 02.01.2008 19:02

Народ, а у вас игры тут с рук покупают, если сами достать не могут? Например, я не имею возможности, но очень "нуждаюсь" в DMC4 Collector's Edition.

$=P=Y 02.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3024917)
Народ, а у вас игры тут с рук покупают, если сами достать не могут? Например, я не имею возможности, но очень "нуждаюсь" в DMC4 Collector's Edition.

ЛОЛ.
Скрытый текст:
(Игра еще даже не вышла)

Lady 02.01.2008 20:55

Ролики класс.Оба)))

-creAtor-90 02.01.2008 21:02

Да знаю я, что она 5 февраля выходит, но это же не причина отказываться от нее, верно?
Если я закажу на amazon.com и оплачу картой Visa (например), сколько мне придется доплачивать за перевозку (доставку)?

darkwingz 02.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3025927)
Если я закажу на amazon.com и оплачу картой Visa (например), сколько мне придется доплачивать за перевозку (доставку)?

Это тебе там лучше спрашивать, здесь наврядли кто-то знает.

-creAtor-90 02.01.2008 21:40

Есть ведь какие-то онлайновые дистрибьюторские сети, когда тебе привозят товар из-за бугра. Знаете такие магазины?

$=P=Y 03.01.2008 17:39

Зачем вообще так себя утруждать, не пойму. Ты что это SE в назидание потомкам оставить хочешь? Али продать потом кому в тридорога? 1С делает локализацию для всех платформ. ОСТ уже давно из сети скачать мона. Арт? Да он через день в сети появится, а зная Капком чего-то принципиально нового в арте найти не удасться. А про 1-4 серию аниме вообще лучше молчать...

Dante DMC 03.01.2008 20:19

Народ вы забываете что в игре главное не только графика и геймплей но и сюжет .Так вот в devil may cry 1 и 3 это было сбалансированно великолепно (не считая 2 части игры) и 4 часть ,по моему мнению ,будет достойным продолжением !

Dante DMC 03.01.2008 20:24

4 часть серии будет достойно смотреться как на пк,так и на консолях

-creAtor-90 03.01.2008 21:15

Ну, мой нынешний комп едва ли потянет 60 кадров в сек...
Мне всегда казалось, что портированные игры требуют больше, чем у них есть на консолях.

darkwingz 03.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3034496)
Ну, мой нынешний комп едва ли потянет 60 кадров в сек...
Мне всегда казалось, что портированные игры требуют больше, чем у них есть на консолях.

Правильно казалось. С оптимизацией портов с консолей особо не заморачиваются.

-creAtor-90 03.01.2008 21:59

Ну а повтора ситуации с портами RE4 и DMC3 не стоит ждать? Кстати, я не видел ни одного пререндеренного ролика игры в последнее время. Все ролики на движке?

darkwingz 03.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3034842)
Ну а повтора ситуации с портами RE4 и DMC3 не стоит ждать?

Может быть и стоит.

Цитата:

Кстати, я не видел ни одного пререндеренного ролика игры в последнее время. Все ролики на движке?
Сложно сказать все ли ролики на движке, но в видео, где сравниваются версии X360 и PS3 разница в заставках небольшая есть. Так что скорее всего это движок. Плюс ещё один аргумент в пользу того, что ролики на движке - в геймплейном видео с PS3 версии очень уж долго грузятся заставки. Еслиб это было видео, процесс занимал бы куда меньше времени.

Vergil-Spard 03.01.2008 22:51

Цитата:

Последнем выпуске японского журнала Фамицу говорится, что версия Devil May Cry 4 для PLAYSTATION 3 будет немного эксклюзивной. Это проявится как в виде распространяемых через PlayStation Network дополнений, так и в виде расширенных возможностей игры, благодаря техническому превосходству консоли от Sony.
Что именно будет доступно для DMC4 в сети PSN – новые эпизоды, персонажи, оружие или даже боссы – Capcom не уточнила. Ну, а что (помимо последних заявлений о лучшей графике и геймплее от 1UP) действительно позволяет назвать PS3-версию Devil May Cry 4 самой лучшей, так это наличие в ней несжатого объемного звука 5.1 Linear PCM, качество которого несравнимо ни с какими звуковыми дорожками Dolby Digital или DTS. Позволить себе такое разработчики DMC4 смогли только благодаря формату Blu-ray.
Второй особенностью PS3-версии является возможность установки на HDD, при этом игра займет порядка 5 Гб на жестком диске вашей консоли, а время всех загрузок практически сойдет на нет. Эта функция позволит сэкономить много времени особо нетерпеливым геймерам.
http://forum.gameland.ru/m_1034963/mpage_25/tm.htm

Shugazum 03.01.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Vergil-Spard (Сообщение 3035248)
благодаря техническому превосходству консоли от Sony

:lol:
это довольно-таки версусо-разжигательно, не правд ли?:Grin:

-creAtor-90 03.01.2008 23:21

Я, конечно, не люблю Бокс, но там скачиваемый контент пользуется большой популярностью, нет? Почему для Бокса ничего не будет?

Vergil-Spard 03.01.2008 23:47

Ребят не питайте ко мне никаких претензий.Я просто навсего скопировал данное сообщение с родного форума ,профильной темы.
В тизере ясно говорится об источнике-японский журнал Фамитцу,соответсвенно информация легальная.

M.World 04.01.2008 01:17

Цитата:

Ну а повтора ситуации с портами RE4 и DMC3 не стоит ждать? Кстати, я не видел ни одного пререндеренного ролика игры в последнее время. Все ролики на движке?

Я на одном сайте смотрел что DMC4 сначала разрабатывался для
перлоналки!

M.World 04.01.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3034907)
Может быть и стоит.

Сложно сказать все ли ролики на движке, но в видео, где сравниваются версии X360 и PS3 разница в заставках небольшая есть. Так что скорее всего это движок. Плюс ещё один аргумент в пользу того, что ролики на движке - в геймплейном видео с PS3 версии очень уж долго грузятся заставки. Еслиб это было видео, процесс занимал бы куда меньше времени.

Зато на PS3 версии небудет загрузок

Vergil-Spard 04.01.2008 01:27

Цитата:

Всеровно персоналка мощнее всеХХХ
Прежде всего конфигурация playstation3 во многом превосходит современные песроналки.Тут и Cell ака 8 ядер и терафы в кол-ве 2 штук.

Так к сведению все игры разрабатываются на ПК и только потом переносятся на платформу.
bay the way... игра выглядит лучше на той плафторме под которую она оптимизирована.

-creAtor-90 04.01.2008 02:10

Персоналки, может, и мощнее, но у них есть один существенный недостаток - необходимость обновления примерно каждый год. В то время как приставки в этом плане выдерживают 5-6 лет.

$=P=Y 04.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3036807)
Персоналки, может, и мощнее, но у них есть один существенный недостаток - необходимость обновления примерно каждый год. В то время как приставки в этом плане выдерживают 5-6 лет.

Зато цена на диски почти в 10 раз больше. Какая разница, выкидывать деньги на апгрейд компа каждый месяц, али покупать диск на туже сумму? Нет, лучше я подожду DMC4 для PC и куплю его за 4 сотни в каком-нить Эльдорадо.

Vergil-Spard 04.01.2008 14:41

Цитата:

Зато цена на диски почти в 10 раз больше. Какая разница, выкидывать деньги на апгрейд компа каждый месяц, али покупать диск на туже сумму? Нет, лучше я подожду DMC4 для PC и куплю его за 4 сотни в каком-нить Эльдорадо.
У Blu-tay дисков много преимуществ как по качеству визуальному так и по аудио части,другое дело имеется ли у тебя хорошая плазма,мощные колонки+буфер+ресивер,если да то преимущество консоли более различимо.
да и управление играет не малую роль,так DMC3 портированный на ПК содержал замедленный игровой процесс на 15% и был чуть легче,чем на PS2...впрочем между pal и ntsc версией playstation была практически аналогичная разница.
Ах да у нас еще есть sixaxis...представления не имею,что они на него повесили,но надеюсь не смену оружия^^

Asad sad 04.01.2008 16:05

*но надеюсь не смену оружия^^*
Соневаюсь. о_О Если я во время драки нервно им начну мотать и оружия начнут бесконрольно переключаться то в итоге я разобью пад о стену.

$=P=Y 04.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Vergil-Spard (Сообщение 3039553)
да и управление играет не малую роль,так DMC3 портированный на ПК содержал замедленный игровой процесс на 15% и был чуть легче

Разве там не было спецальной возможности по повышению сложности на те самые 15%? О_о

Vergil-Spard 04.01.2008 17:39

Цитата:

Разве там не было спецальной возможности по повышению сложности на те самые 15%? О_о
Несомненно,но надо помнить также, что наличиствует симметричная связь между модами в консольном варианте.
Да и повышение сложности ведет только к уменьшению наносимого Вами урона,повышению атаки и защиты врагов и добавлению дополнительных алгоритмов к их поведению.
На скорость насколько я могу судить из собственного опыта это не оказывает никакого воздействия.

$=P=Y 04.01.2008 17:44

Многие говорят, что концепция игры не изменилась с третьей части. На мой взгляд это не много не верно. Она не изменилась еще с ONimusha 3. ~^_^~

8800GTX 07.01.2008 06:15

Игра лажа и отстой Хуже просто нету я её как установил дак сразу и удалил и диск выкинул)))))):mania:

-=ilia=- 07.01.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от 8800GTX (Сообщение 3067074)
Игра лажа и отстой Хуже просто нету я её как установил дак сразу и удалил и диск выкинул)))))):mania:

Какая игра! она не вышла. И куДа ты ее установил?!:lol: Консольный раздел!!! На XBox360 чтоли установил!!!

xTAYLORx 07.01.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от -=ilia=- (Сообщение 3067138)
Какая игра! она не вышла. И куДа ты ее установил?! Консольный раздел!!! На XBox360 чтоли установил!!!

он имелл ввиду 3-ю часть. и судя по его нику, ему не нравятся консольные игры.
Цитата:

Ну а повтора ситуации с портами RE4 и DMC3 не стоит ждать?

Скорее всего нет. Ведь уже не соурснекст портируют, а сама капком. Порт то будет нормальным, а вот что будет с управлением на клаве...

darkwingz 07.01.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3067579)
Порт то будет нормальным, а вот что будет с управлением на клаве...

То же, что и с 3 частью.... откровений в этом плане ждать не стоит.

$=P=Y 07.01.2008 14:24

Это слух или нет, что игра на ПК так же в феврале появится? (я ставил на март)

darkwingz 07.01.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3069195)
Это слух или нет, что игра на ПК так же в феврале появится? (я ставил на март)

В мании написано что в феврале.

$=P=Y 07.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3070501)
В мании написано что в феврале.

Давай определимся, В Мании точно сказали, что игра выйдет в феврале именно на ПК, или игра просто выйдет в феврале, что и так давно известно? Нет, конечно, я то буду скидыватся с другом на PS3 версию (^_^), но и родный комп не забуду.

darkwingz 07.01.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3071714)
Давай определимся, В Мании точно сказали, что игра выйдет в феврале именно на ПК, или игра просто выйдет в феврале, что и так давно известно? Нет, конечно, я то буду скидыватся с другом на PS3 версию (^_^), но и родный комп не забуду.

Единственное что могу сказать точно - версии для Х360 и PS3 выходят 5 февраля. В мании просто написано - "февраль". Остаётся только гадать, когда он на ПК выйдет. Но я сомневаюсь, что одновременно с консолями.

GARZ 07.01.2008 21:22

Cosmo
Зачем вобще он нужен на PC токо пальцы ломать

darkwingz 07.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3074171)
Cosmo

Как зачем? Капком метит стать этаким японским ЕА. :) Бабок побольше хотят, вот и выпускают на всём что потянет.

xTAYLORx 07.01.2008 21:43

Цитата:

а как же ДЕНЬГИ???? Они ведь не из-за любви к PC выпускают DMC4, наверняка чтобы бабла содрать. Их можно понять.
Скрытый текст:
1500 пост!

$=P=Y 07.01.2008 21:59

Цитата:

Джойпад-всемогущий тебе в руки. А правда, что Lost Planet на комп вышел с улучшенной графой?

Marcus Fenix 07.01.2008 22:17

$=P=Y
Да.
Цитата:

Не умеешь играть,не играй.
Да,поначалу немного хардкорно,но потом привыкаешь.
Лично я знаю совсем немало людей,которые до сих пор играют в третью часть на PC.Буду рад если перенесут с тем же управлением.
Скрытый текст:
Сорри за оффтоп

xTAYLORx 07.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3074649)
А правда, что Lost Planet на комп вышел с улучшенной графой?

Скрытый текст:
под висту - да, под XP - с ухудшенной.

Цитата:

Сообщение от Nadal (Сообщение 3074884)
Не умеешь играть,не играй.
Да,поначалу немного хардкорно,но потом привыкаешь.

Да и сама по себе DMC хардкорная, что даже хорошо.

darkwingz 07.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3075193)
Да и сама по себе DMC хардкорная, что даже хорошо.

Только не 4 часть.

Marcus Fenix 07.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3075224)
Только не 4 часть.

Откуда такие данные?

xTAYLORx 07.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3075224)
Только не 4 часть.

Уже играл? :))
А вообще на харде всё (ну или почти всё) хардкорно.

darkwingz 07.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 3075247)
Уже играл? :))

Нет. Смотрел интервью с продюсером игры Hiroyuki Kobayashi. http://www.gametrailers.com/player/22028.html В нём он сказал, что игра стала проще и менее хардкорнее, чтобы охватить бОльшие массы игроков, и чтобы играющие в серию впервые могли легко влиться в процесс игры.

Marcus Fenix 07.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3075315)
В нём он сказал, что игра стала проще и менее хардкорнее

Hell NO!!!!
Надеюсь хотя бы DMD не уберут...

Vergil-Spard 07.01.2008 23:01

DevilMayCry 2 хардкорной не назавешь,даже на DanteMustDie

остальные соответсвенно первая и третья настоящее испытание для игрока при первом прохождении.Битва с nigthmare или Гириуном даже для прокаченного персонажа могут представлять сложность при первом прохождении.Соответсвенно с дальнейшим ростом уровня игры увеличивается и планка сложности,которую можно самому, так сказать ,под себя подстроить, да еще и получть за прохождение бонус.
А в интервью с Кабаяси,которую провели журналисты Страны Игр, автор сериала подчернкул, что DMC останется верна своим традициям и по прежнему будет хардкорной."В нашу игру нужно научиться играть"(с)

Я бы не совсем прислушивался к видео с gametrailers,ведь как всем известно это американский ресурс,а NTSC версия DMC4 была чудовищно сложной по сравнению с японской и европейской версиями.
Скорее речь шла о постепенном увеличении оборота шестерней игровой сложности и в тоже время планомерное развитие персонажа.

Добавлено через 16 часов 54 минуты
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3164806

Сду по новостной врезке в начале данного года (08 для тех кто очнулся)
нас ожидает демо версия игры.Новость отрадная,так как сие истолковывается как скорый выход DMC 4 на playstation и других платформах.

КiD 09.01.2008 02:59

Быстрее бы демка уже вышла....

А то что пальцы ломать на компе зря....я на джойстике играю)))))) (в 3ю)

ЛЫСЫЙ 09.01.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Trane (Сообщение 3086443)
Быстрее бы демка уже вышла....

Помоему демка была в японском сторе, хотя это не точно.

Marcus Fenix 09.01.2008 23:26

ЛЫСЫЙ
Она была давно....И с тех пор многое в игре поменялось.

darkwingz 09.01.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Nadal (Сообщение 3095753)
ЛЫСЫЙ
Она была давно....И с тех пор многое в игре поменялось.

Две демки для игры обычно не выпускают. Да и до выхода игры всего ничего осталось.

КiD 10.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 3086873)
Помоему демка была в японском сторе, хотя это не точно.

ну да, так и будет, а что.....у меня русский, американский, европейский, и японский аккаунты (:

Кто точно знает что в SE девила 4 будет входить? на плэйазии нарисованы 2 диска, наверно игра + доп. маты, и еще бумажная "коробочка", можно предполагать что это саундтрек, мб еще че вложат?

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 3095769)
Две демки для игры обычно не выпускают. Да и до выхода игры всего ничего осталось.

Выпускают ^_^

В японском сторе будет 2 демки Yakuza 3, одна вроде бы уже есть (не могу сказать точно, тк 2я сетевуха сдохла =\)

darkwingz 10.01.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Trane (Сообщение 3099197)
Выпускают ^_^

Просто создание демки весьма трудоёмкий процесс, некоторые по этим соображениям вообще демки не делают... Ну а Якудза... хз чё там у сеги на уме, и нафиг две демки делать.

GARZ 10.01.2008 14:53

Trane
Смысл выпускать вторую демку, когда до выхода игры всего ничего осталось?

Vergil-Spard 10.01.2008 21:13

Цитата:

Смысл выпускать вторую демку, когда до выхода игры всего ничего осталось?
На данный момент контент PSN Japan предлагает скачать демо с Nero,а публика желает заполучить Данте.К тому же "крепкая" демоверсия хорошее подспорье в продажах.

darkwingz 10.01.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Vergil-Spard (Сообщение 3109036)
На данный момент контент PSN Japan предлагает скачать демо с Nero,а публика желает заполучить Данте.К тому же "крепкая" демоверсия хорошее подспорье в продажах.

DMC на столько раскрученный бренд, что в таком подспорье не нуждается.

GARZ 10.01.2008 22:18

Седня наконецто прошел DMC 3 на компе, правда пальцы болят))
Но игрушка очень понравилась, очень жду DMC 4

-creAtor-90 13.01.2008 01:02

Хочу заказать Collector's Edition на амазоне. Им там можно адрес писать по-русски? Или надо по-ихнему?

Vergil-Spard 13.01.2008 01:05

Цитата:

Хочу заказать Collector's Edition на амазоне. Им там можно адрес писать по-русски? Или надо по-ихнему?
Если не хочешь особо утруждаться и готов переплотить,то можно данную процедуру возложить на посредника в лице gamespot.Во всяком случае так мне их представитель заявил.

-creAtor-90 13.01.2008 01:06

Не готов. Так можно по-русски писать? да и геймспот, по-моему, западный сайт.

КiD 13.01.2008 01:16

Коллекционка

-creAtor-90 13.01.2008 01:18

Да с чего вы взяли, что коллекционнка будет в такой упаковке? Зайдите на амазон и посмотрите, какой она будет на самом деле. Такой упаковки нет ни в одном и-нет магазине.

КiD 13.01.2008 01:27

На амазоне вообще почти что нету обложки)))

Вот именно такая и будет (должна быть)

-creAtor-90 13.01.2008 01:31

Вообще-то там нарисована обложка и внутренности версий для обоих консолей.
Так можно адрес по-русски писать-то?

КiD 13.01.2008 01:44

Так, насчет этого можно поспорить

1) Где у амазона (и у плэй азии) книга?
2) Диски....я не думаю что диски будут так "разукрашены"

Еще версия.....одна лимитка, другая коллекционка.....

-creAtor-90 13.01.2008 02:00

Цитата:

1) Где у амазона (и у плэй азии) книга?
С чего ты взял, что должна быть книга? Там ясно написано:
* Volume 1 of ADV Film’s Devil May Cry: The Animated Series on DVD, including four complete episodes of the anime
* Unique Steelbook metal case
* Bonus DVD Making of Devil May Cry 4
* Music from the soundtrack
* Digital artbook
* PC content (screen savers, wallpapers, icons)
Ни о какой книжке здесь речи нет.
Цитата:

2) Диски....я не думаю что диски будут так "разукрашены"
Как разукрашены? Там нарисованы только диски Xbox-версии, и выполнены они как раз-таки очень естественно - черный фон и надпись, как и в везде. Даже официальный сайт в таком стиле выполнен.

Цитата:

Еще версия.....одна лимитка, другая коллекционка.....
В отношении к игровой индустрии, лимитка и коллекционка - взаимозаменяемые синонимы.
К тому же, DMC4 выполнен в красно-синих тонах. Разукрашивать бокс в серебрянный, как на ваших рисунках, - это как минимум нелогично. Да и сам диск на вашем рисунке можно принять за фанатскую работу...
Ну и под конец - DMC игра, конечно, готическая, но писать "collector's edition" шрифтом из Diablo II они бы не стали.

Vergil-Spard 13.01.2008 02:51

ох простие, я употребил gamespot, а следовало gamepost.ru.

КiD 13.01.2008 03:35

по последним данным в коллекционку входит книжка....

поживем увидем, что уж там:wnk:

47wolf 13.01.2008 10:33

Игра вышла или нет?Я на каком-то пиратском сайте,видел прайс с DMC4...а игру почти люблю.

HounD 13.01.2008 10:43

47wolf
Нет не вышла.5го марта вроде.

darkwingz 13.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3131527)
47wolf
Нет не вышла.5го марта вроде.

5 февраля. :sml:

товарищ БоБс 13.01.2008 12:25

Болтал чуваком,который статьи пишет, дак он авторитетно заверил,что 5 февраля.
darkwingz
Cos,ты?

darkwingz 13.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3132202)
Болтал чуваком,который статьи пишет, дак он авторитетно заверил,что 5 февраля.

Чё тут заявлять, есть сайты с датами релизов. Посмотрел туда и знаешь что когда выходит. :)

Цитата:

darkwingz
Cos,ты?
Не, злой дух капитана Флинта. :P

HounD 13.01.2008 13:29

Цитата:

5 февраля.
Чёрт месяца перепутал!)
ЗЫ:А я тут вспоминал вспоминал.На скольки дисках на гробе то выйдет?

GARZ 13.01.2008 13:31

Big Boss Too
На 1 должен

HounD 13.01.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3132822)
Big Boss Too
На 1 должен

А вроде по началу говорили что на 3х:confused:

darkwingz 13.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3132836)
А вроде по началу говорили что на 3х:confused:

Впервые слышу про 3 диска... Выйдет на одном, блю-рей опять остался не у дел. <_<

HounD 13.01.2008 13:46

darkwingz
Да вроде после анонса на гробе говорили про 3 диска.А так хорошо что на одном.

-creAtor-90 13.01.2008 14:25

5 февраля, как и было обещано. ПК версия - 4 июня.

КiD 13.01.2008 14:28

Хех, лучше бы на гробу сделали на 2х дисках, а не обрезали ее)

GARZ 13.01.2008 14:30

Да PCшникам долго ждать

-creAtor-90 13.01.2008 15:06

Если я заказываю игру не на русском сайте (amazon, eBay) адрес можно по-русски вводить?

КiD 13.01.2008 15:07

Нет, все на инглише

VLASTILIN 13.01.2008 18:10

Цитата:

а, с чего ты взял, что, что-то урежут, мой друг?

Gars 13.01.2008 18:34

в игре будет русский?или неизвестно

St@lin 13.01.2008 18:40

Gars
Вряд ли будет, если только на ПК, а на консолях выпустят только с на английском

mirgeo 13.01.2008 18:44

Я вообще не фанат этой серии но поиграть хочу.

darkwingz 13.01.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3133331)

Бокс версию ничем не обрежут. Единственный "бонус", который получат обладатели PS3 версии - более качественный, несжатый звук.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3133296)
ПК версия - 4 июня.

Бред, откуда инфа?

-creAtor-90 13.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3136148)
Бред, откуда инфа?

www.amazon.com

Кстати, там же некоторое время висела инфа о том, что god of war 3 выходит 28 ноября, а сейчас даты нет вообще. Так что...

darkwingz 13.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от -creAtor-90 (Сообщение 3137015)
www.amazon.com

Кстати, там же некоторое время висела инфа о том, что god of war 3 выходит 28 ноября, а сейчас даты нет вообще. Так что...

Странно, очень странно. Остаётся только пожалеть ПиСишников, в который раз их кинули.

КiD 13.01.2008 22:08

Говорили что версию для бокса урежут на 40 или 45 минут...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.