![]() |
Блина ! Я не люблю токие игры бысторо , прохадить . Хмм.... , что бы токого сделать что бы максимум времени убить в игре !
Lord Marshal 10 часов , что-то маловато ! Хто на какой сложности играет ? Я на легком ! |
Сорри за оффтоп,но кто-ньть уже играл в русифицированную пиратку на 360-м? А то с английским у меня плохо,но боюсь что в русской глюки будут или перевод совсем говённый.
|
разве уже русская версия появилась?
Ридик да на лёгком) просто там чтобы растянуть игру впринципе нече не сделаешь |
Bumble-Bee
Скока не видел русс версий они мне нравились , обливиона так вобще хороший перевод был. Надо в неё на нормале играть или харде- изи весь каиф портит мутаголики). |
Я вот читаю и слюнки аж идут, а в магазине возможно появится тока на этих выходных, а может позже.
|
Цитата:
Слюньки кстати да... идут... |
громо
Про пиратский перевод его самого. Сорри за оффтоп. |
Не , кто не знает нельзя ли в игре ускорять , что бы роботы были на твоей стороне . Я в роликах видел , как подбигают жмут на 1 кнопку и сразуже он на твоей стороне . А в оригинале надо лего какоето слаживать . У всех так ?
|
Завтра пойду искать игру в своём городе, авось повезёт. В одном магазине нет, может быть другой привёз.
|
AND1-Player
да ты задолбал уже, всем накласть где и как ты ищещ игру |
R.I.D.I.C.K
если я правильно понял, ты хочешь перепрограмировать роботов. если это так, то тебе нужно вырубить дроида (турель, камеру) разрядом молний, подбежать к нему и нажать на Х (хакнуть). если при этом у тебя есть набор для автовзлома, то все ок, если нет, то придется играть в небольшую мини-игру... после этого робот служит тебе |
Не успела поутихнуть волна возмущения, вызванная бракованными фигурками Big Daddy в коллекционном издании Bioshock, как возникла новая проблема. Пытаясь избежать быстрого взлома своей игры, 2K сделали так, что ее можно установить лишь два раза. На третий раз игра выдает сообщение о чересчур частом использовании данного серийного номера, после чего вы можете смело звонить в тех. службу производителей защиты SecuROM и жаловаться на то, что Bioshock больше не запускается. Решение данной проблемы спустя несколько часов подсказали сотрудники издательства, сообщившие, что игру надо удалять строго через «Установку и удаление программ». Нечаянно отформатировали диск? Поменяли винчестер? Переустановили OC? Увы, прощай серийный номер.
Мы, конечно, за борьбу с массовым пиратством, но не до такой же степени. |
Интересно, что там с пираткой на PC, как наши обошли эту фишку )))
|
Никак, все ждут версию с мутаголиками и аквоградом.
|
MaL2L
Murazor обсуждения пк версии в другом разделе. за посты типа "сейчас пойду пиратку искать" 10% |
|
Сегодня наконец купил игру, почему то вода меня не так впечатлила как в роликах, но какая там атмосфера, дизаин помещении, сколько всяких идей, и души вложили в игру разработчики, в первые 10 минут играл с открытым ртом, и только и восклицал, - "Вот это да!". За пол дня успел спасти 2 девочки, и замачит отдного папочку.
|
Цитата:
|
А без эдама никуда , так что спасать или валить- но что то делать нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ , кто знает можно ли модернизировать оружие . Если можно то , где?
|
R.I.D.I.C.K
Можно, я увидел один аппарат, но смог абгрейдить только одно оружие, и только один раз( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы рекомендовал шотган качать , папочки ложатся на ура.
|
Murazor
Папочки ложаться на ура от арбалета, желательно электрического (5 зарядов и проблемы нет):Grin: |
Я очень сильно жду Bioshock, однако в нашем городе игра ещё не появилась. Обещали, что привезут либо во вторник, либо в субботу. Поживём, увидим. Как ни крути, самая лучшая игра за последние 1-2 года. Уникальная атмосфера, геймплей и графика. Не зря она получила заслуженные высокие оценки, похвалы и награды.
|
Andrew Ryan
Здесь спойлер: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не совсем, но только для тех кто прошел)) Хватит оффтопить
|
Думаю, что этот вопрос уже задавался, но я переспрошу: какие плазмиды есть в игре? Я знаю: электрический, пчелиный, огненный, охранный, телекинетический, яростный, циклонно-ловушечный, ледяной. А ещё?
|
Есть плазмид вызывающий призрак (чтобы они привлекали внимание врагов) про + не забываем))) Кстати кроме плазмидов будет пушка, которая поливает огнем, льдом, электро-водой
|
Наконецто , я папачку замочил , не одного , а целых двух . А девочку токо одну спас , по сюжету , а которые были с папочкой всех замочил !
Народ , кто знает , как сделать что бы у меня открылись ячейки на плазмидах . У меня щас открыто токо 2 . И мне все время приходиться , бегать и менять , а то так не удобно ! |
Это делается там где адам тратишь (какая-то колонка, там еще искусственные девочки по бокам стоят), так там за 100ед. адама можно открыть одну ячейку...
|
А кто-нибудь знает есть ли различия между PC и Xbox 360 версией?
|
На комп сложнее и графика чуть-чуть получше)
|
Цитата:
|
А в графике вкакую сторону???
|
На компе графика чуть-чуть лучше
|
Цитата:
|
МуSHкет
Биошок с очень дороботаным движком, это раз. А два: Играю на боксе... Без патча все тормозит. bicho Игоманию читал? Говорили, что на компе графика посовершенее |
Цитата:
|
Цитата:
парни, я вот ещё не играл, у меня такой вопрос: никак не пойму какая там "структура" геймплея - обычные уровни с развилками или несколько больших зон со свободным перемещением или что-то другое? |
Tuborg
Слушай: Геймплей такой: В самом начале все очень впечетлеяет, но потом когда ты обзаведешься оружием, деньгами и прочей грязью это становиться обычный DOOM... А уровни такие: С самого начала, появивьшись в Рапчуре - это уровень один. Ты делаешь все что тебе говорит один доброжелатель, потом садишься в метро и едешь на другую огромную лакацию, по которой ты можешь гулять как хочешь, но обратно ты вернуться никак не можешь. Понял? |
Игромания-не "тупые писишники",просто у каждого есть своя точка зрения.А на счет геймплея не знаю сам жду его с е3 2006
Цитата:
|
МуSHкет
Да кстати, очень радует когда ты кого-нибудь огнем подпалишь, а они в воду прыгают ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МуSHкет
А в это время ты меняешь плазмид на электрический :D |
Цитата:
|
Ты Mokujin человек бывалый рассскажи please об игровых возможностях?
Цитата:
|
На уровнях бывают лужи бензина (+огонь), бочки, понятное дело, очень такая лирическая хорошая концовка:Emba: Повсюду стоят БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ респауны
|
Цитата:
|
МуSHкет
Графика красивая, но главное АТМОСФЕРА. Просто тонешь в мониторе... |
Цитата:
Цитата:
|
МуSHкет
На 17` нормально плаваецца ^_^ |
Как там сейча с в Rovenholme не холодно?Зомби не беспокоют??А то Гордон Фриман опять вернется!:sot:
Цитата:
|
Оффтоп про РС-версию потёр.
МуSHкет Юзай кнопку ПРАВКА и не пиши несколько постов подряд, а то скоро улетишь в бан. |
Цитата:
Цитата:
|
Я правда советую всем играть на very mother f*cking hard`е. Потому что патронов будет меньше, чаще будете использовать плазмиды (играть в разы интереснее)
|
Цитата:
|
А сколько уровней сложности в игре?
|
Цитата:
по игре: поюзал демку, впечатления скомканные графика противная какая-то, опять все блестит, опять резиновые рожи, тьфу, блин, тошнит уже от этого по геймплею ничего говорить не буду, ибо по демке сложно оценивать |
Он по твоему значит не next gen?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нащет графики то , мое мниние , что на Xbox 360 и на PC одинаковые . Но мое мнение , что на боксе графика получше ( мне так кажиться чуток да получше ! )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это next gen-ура товарищщщиии!!!Скоро повсюду будут "пластиковые" рожи! |
Кому невтерпёж всё-же узнать где графа лучше - в PC или в XBOX 360 версии, вот сравнительное видео: http://download.gametrailers.com/gt_...mp_gt_h264.wmv
Лично я разницы практически не увидел, единственное что на PC блики от воды чуть более насыщенные, а в остальном те же яйца. |
Цитата:
Кстати не замечали,что вода больше на полиэтилен смахивает? |
какие оценки игре поставили? Как геймплей? Стоит ли покупать? А то на моем компе на красоты не посмотришь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IntelligenT
Игра мст хев.Оценки у неё от 9 до 10.Вся игра вылезанна,все аккуратно и красиво.В игре очень хорошая атмосфера,геймплей,сюжет,графика.Но последний пункт не так важен,если ты ценишь в играх предыдущие пункты. |
ПАЛЮБОМУ БЕРИ!!!Это ж игра года!А насчёт компа не напрягайся-она хорошо оптимизирована и на среднем компе почти не тормозит,а с патчегом вообще летать будет!:wnk:
|
Мммм..... я заметил , что если не убивать девочек то всеровно дают адам , это тоже самое , что я их и убивал . Не вижу смысла убивать девочек !
|
За убийство дают больше.
Это моральный выбор |
Цитата:
|
тут зависит от твоей морали. если ты сволочью хочешь быть, то убивай. а если нет то спасай. мне приятнее когда спасенный говорит мне спасибо чем просто деньги струпов брать.
|
FEARop
Cosmo Там делается так: Если убиваешь девочку дают 160ед. адама Если не убиваешь девочку дают 80ед. адама Но за каждые 2 неубитые девочки дают подарок (потроны жизни + адам) |
а на сюжет не виляет?
|
FEARop
Влияет... Я сейчас второй раз прохожу. Моя дагадка такая: Если не убивать девочек-хорошая лир. концовка не убивать девочек-плохая И кажется изм. не только концовка а на 70% игры она разветвляеться |
Играл три дня, сейчас забросил :( Надоело уже по этим коридорам бродить...
|
Цитата:
|
J.Good
игра правда быстро надоедает, а из багов только как враги падают (тормознуто очень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А садюга!!!=)):sot:
|
R.I.D.I.C.K
Я за 2 дня прошел... (610 gamescore) |
сколько часов чистого времени?
|
Незнаю, часов 12-14 :?:
|
Все вместе дружно ждём аддона, где будет плазмид "CrazyKiller", который будет телекенически заставлять все ближайшие обьекты подлетать к первому попавшемося врагу и взрываться, создовать каменный топор у него в голове, создовать гиперпространственный сгусток материи, расщепляющий его сердце на малекулы и под конец перестоёт действовать, предворительно написав "Чёрная кошка" на двери.
|
Цитата:
|
J.Good
Что за бред? |
Когда нам когда-нибудь привезут игру в город (возможно в пятницу), я сразу же сяду играть. Скорее всего, я буду спасать маленьких сестриц, ведь они являются жертвами водной утопии и им надо помогать. К тому же я хочу положительную концовку.
|
Цитата:
|
Nut$cracker
А где ты сейчас?? |
Фух прошёл игру на среднем уровне, классная, для меня стала ещё одним Халф Лайф 2, а сюжет прикольный хоть я и плохо понимаю английский, но несколько поворотов было интересными.
|
gAJl6AETT
Какой конец?? Хороший или плохой всмысле :)) |
Хороший
|
gAJl6AETT
Лирически правда?:Emba: |
намекните мне хотя бы чем кончается. а то устал ждать уже игру.
|
На озоне появилась игра в металлической упаковке,
|
Цитата:
|
J.Good деньги дай :)), зарплата 11-го, после отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Купил вчера вечером(коллекционка(Book Edition),лицензия),поиграл и спать ушёл,не прошёл уровень медицинского павильона...Там надо найти какой-то ключ доктора Steinman'a,где он,можете подсказать?
|
Цитата:
P.S. не обижайсо, L1GALIZE |
Цитата:
|
Цитата:
Во , я решил по экспириминтировать не убивал девочек два или три раза , то мне какойто подарок подарили ! Там был один плазмид , патроны и вода какаято ! |
R.I.D.I.C.K
Ты читать умеешь?? Я уже 2 поста выше написал об этом!! |
Mokujin
так а чем кончается? |
FEARop
Я прошел только хорошую концовку: Скрытый текст: |
А чувака-то за что?
|
Mokujin
Я его хакнул и дальше прошёл,но не знаю что там делать после огненного плазмита и охранного блока какого-то.. P.S.Да я не обижаюсь,всё нормально. |
L1GALIZE
Вообщем там есть некоторые проходы покрытые ледом (их 2). Маленький проход (тебе туда) Там берешь телекинез (перед ним еще будет робот, который кидается мячиками) и идешь в то место где чел с гранатами завалил проход, берешь телекинезом гранату и кидаешь в проход... Проход открыт, про плюсы не забываем :)) |
предупреждаю о спойлерах снова.
|
Народ нуждаюсь в помощи !!! Вобщем так , застрял я там где стоят и весят какието скульптуры и держат какието доски . Когда я беру любую доску выежает типа подарок . Вобщем , осталось , токо 2-е достечки , а они не беруться и стрелка пропала , что делать то ?
|
Цитата:
Фотки сделать легко...тебе подскажут получилась она или нет.Чтоб пройти в локации с боссами растопи огненным плазмитом лед закрывающей дверь. вот кстати пасхалочка: http://gameplay.com.ua/files/t/b/3408-175.JPG |
Nut$cracker
Еще немного, за час справишся :( |
Наконец прошёл игру.
Суперская игруля конечно,очень доволен ей остался. 9 баллов из 10 личная оценка. |
Прошёл игру с хорошей концовкой, всё конечно нормально, но играть под конец становиться откровенно скучно, затянули игру ИМХО, поставил бы 8,5/10
|
Nut$cracker
Нет не затянуто... Просто скучно от постоянста... Могли бы сделать пропасть, в которой есть инновации геймплея (понятное дело чтоб герой туда упал...) |
Mokujin
Да, наверно игре просто не хватает новизны. |
Прошел,концовка хорошая,понравилась).В целом очень,очень хорошая игра,с классной атмосферой,но по-моему несколько затянуто..Под конец почти надоела,но кончилась вовремя)).Ставлю 9_)
|
Игру к нам в Казань привезут лишь в среду (умираю в муках), но до того, как я начну играть, меня гложит один вопрос для тех, кто уже прошёл игру - Эндрю Райан, основатель Рапчур, положительный герой или нет?
|
Andrew Ryan
А биолог Фаунтен?
|
Не портьте себе впечатления. В сюжете есть пара отличных поворотов, которые просто вышибают из колеи.
|
вещь крышесносительная. два уровня прошел, из недостатков разве что заметна малая интерактивность окружения - телекинезу можно найти применение в строго отведенных местах,а это, знаете ли, не айс.
возник вопрос:сестер на уровне нептун-баунти сколько? я четверых нашел, а мне говорят, что не все |
rainwalker
Ты на предыдущих не всех нашёл. ЗЫ Пасхалка: http://keep4u.ru/imgs/s/070903/3b0279dfe288ad5627.jpg |
L1GALIZE
И что там такого?? |
Пршупрощения за оффтоп,но кто-нибудь уже играл в пиратку? А то мне знакомый продавец-флибустьер сказал,что для Биошока нужно поставить новую прошивку.Это правда? Просто оч не хочеться на одну игру тратить 2200 р,я на игры (на ПК и Xbox вместе взятые)в месяц и то меньше трачу.:Emba:
|
Liquid_Snake
1.Впринципе ничего,но всё-таки,это пасхалка. Bumble-Bee 2.Да брось,уже 5 человек с форума скачали БиоШок и пройти успели,а бокс они прошивали явно не вчера и даже не месяц назад. 3.Я застрял на месте,где надо найти дневник Папарацци(на 2-м этаже)и в нём услышать код для входа в квартиру F.Fontaine.Так вот я не слушал внимательно(и сабы не читал)..Может мне кто-нибудь сказать тот грёбанный код,а то я все обошёл,собрал,но код не могу узнать. P.S. Плюс гарантирую,если код подойдёт. |
L1GALIZE
Обламался с плюсом..хоть и по барабану он мне.
Сам стоял перед этим лифтом час наверное пока не додумался дневник посмотреть.) |
Балин,сильный этот,Фантэйн,очень тяжело его забить.
Есть тактика,чтобы его быстренько расколоть? P.S. Кстати,когда игра кончится,после его убийства или позже? |
L1GALIZE
Наконец-то я достал лицензионную полную версию биошока, позже отпиши о впечатлениях.
|
Цитата:
|
Эх, я уже потираю руки, возможно завтра сам сыграю.
|
Цитата:
|
Ну делитесь впечатлениями ещё кто-нибудь!
|
Я не буду рассказывать,что это лучшая игра года,точно.Не буду рассказывать какая в игре шикарная атмосфера,графика,геймплей и дизайн...Я даже не буду восклицать игра 10 из 10 и точка.Но есть 2 вопроса:
1)Вот у меня 3 плазмида,сейчас активные телекинез и пирокинез,а как опять вернуть молнию на одно из занятых мест? 2)Как используются способности которые лежат в желто-зеленых бутыльках? Заранее спасибо за ответ! |
Энд, так я еще тока начал, но уже впечатления тока самые положительные, тут великолепно все, от графики (тут вообще слов нет, самое красивое, что сейчас есть), до геймплэя, играется очень интересно, живо, хотя на мой взгляд чуть не хватает динамики, очень запомнилась встреча с большим папочкой
Скрытый текст: пока прошел тока то месть где надо было Скрытый текст: Скрытый текст: Nут кто-то заявлял, что игра очень страшная так это не совсем так, скорее жутковатая, есть конечно моменты где аж со стула подпрыгиваешь, но в основном жуть от этого места наводится, хотя сама стилистика города очень красивая (если бы там не было все перевернута) Правда на мой взгляд, есть у игры один недочет, (да и к нему было бы сложно придраться, если бы разработчики этого бы не обещали) игра все таки линейна, не смотря на все заявления. Играю дальше. |
Цитата:
там моменты страшноватые только когда свет вырубается.
у меня вопрос не по теме, как писать в скрытом тексте? |
Цитата:
Цитата:
|
пасаны, у меня друг спрашивает, как открыть остальные слоты для плазмидов (у него тока два) ?
|
Tuborg
За адам купить,стоит сотню за слот |
Цитата:
|
кито бой на каком телевизоре ты играешь в биошок? я на 54) ЭЛТ может поэтому и не страшно
кстати отпишитесь какая злая концовка) |
окэ, спс, просто я сам ещё не играл
апд а где-нибудь ещё можно адам достать кроме как у девочек? |
нет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игрушка както приелась, даже запускать нет настроения, хотелосьбы просто узнать о плохой концовке)
|
Народ , проблема помагите ! Вобщем , как я грохнул клюшкай чела , я попал к девочкам , вот там то и засада .... много я прошел но у меня отнимаються жизни :( .... И еще там лестница с тремя этажами и лифт !
Стрелка показывает на лифт ! Я уже все там обегал ! Но не знаю кода... Может , кто скажет куда бежать то ! |
Цитата:
XBOX360games
Я туда по лестнице на верхний этаж шел, и вышел куда надо. Цитата:
|
кто-то говорил, что игра короткая, скажем так, я играю довольно не торопливо, стараюсь обходить много мест (заполучить побольше адама), плюс собираю дневники (и даже слушаю их)), вообщем уже наиграл часов 7-8 и прошел тока то место
VLASTILIN
Я неделю играл,по 8 часов(4 днём,4 ночью).. Затянул потому что искал все дневники,всё оружие прокачал,способности и т.д |
Чёрт, я задолбался сидеть и кусать локти. Но надеюсь, что на этой неделе я уже заценю игры.
|
Andrew Ryan
Давай,даже мы,ждущие лицку некоторые уже прошли(и прикрати флудить).. |
VLASTILIN
я часов 30 проходил, набил 800+ ачивок)) просто потому что реально интересно было все эти собирательства, изучения и дневники (хоть узнал, почему все произошло) |
щас бы русскую версию на бокс достать
|
вот хоть убей не могу понять как можно растянуть игру на 30 часов..Сюжет ведет тебя по всем локациям за исключением нескольких комнат,которые даже слепой найдет.Ах,ну да! можно же разглядывать 20 часов рыбок за перимитром и ломать КАЖДОГО бота.Вот где разнообразие зарылось.
|
Народ повторюсь напишите , мне код от лифта в миссии , где я по теме превращаюсь в когото у меня моргает красным и хиты отнимаються ! Плис напишите код , лифт находиться на первом этоже !
|
Цитата:
Игра очень порадовала. Особенно ближе к концу...
Цитата:
|
ВЫшла лицензия на бокс
|
Народ, а у кого какой был самый необычный плазмид?
|
Цитата:
|
Цитата:
И так прошел я эту игру наконец-то 21 час 670 ачивментов, все, что я думаю о игре я сказал выше, но повторюсь в это надо играть. Единственное, что не понравилась это концовка, ну слишком уж она сопливая. |
Цитата:
|
Nut$cracker
Мне понравился... Но жалко не показали Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Никто не проходил до конца, убивая всех сестричек ? Что тогда покажут ? :)
|
NemesisMax
Я работаю на этим :)) |
Никто не знает как там отнеслись к этой игре вечные западные "запрещатели игр" ? Пожалуй это одна из немногих игр, где можно (и нужно) убивать детей, постоянно вкалывать себе всевозможные препараты ( наркотики !? ) и ( САМОЕ СТРАШНОЕ :lol: ) насмехаются над великим ( и ужасным ) американским демократическим обществом.
|
NemesisMax
Ну если ты не зщнаешь то Скрытый текст: |
Блин а вы че комп к телеку подсоединяете чтоли? Или на Хбоксе?
|
zeelony
??? подкорректируй свой вопрос =) |
Цитата:
|
Bioshock Steel Book Edition (Xbox 360) кто-нибудь купил Интересно что там ?
|
там помоему игрушка биг дедди
|
1990 в м-видео поеду покупать в выходные
http://www.mvideo.ru/products/325988.html |
GIZMO
Нет,там нет игрушки,но он в металлическом боксе(сам такой покупал).. |
А можешь фотогр выложить?
|
Цитата:
http://bioshock.keep4u.ru/ Версия французская(живу во Франции),так что даже не пробуй вникать в тексты(у тебя явно будет великобританская версия). |
Итак я прошел игру !
Не буду врать но я затратил около 25 часов геймплея . Ну , что можно сказать игра просто супер у меня слов нет , что бы ее описать , как небуть по другому ! Но вот моя концовка .... Скрытый текст: Я же просил не спойлерить, следующий раз процентов дам. VLASTILIN |
Ну вот и я прошёл. Сколько времени затратил - не знаю, но довольно много. Облазал вроде каждый угол, но всё равно не нашёл один тоник и все дневники. Все остальные ачивменты получил.
Последнюю треть игры вообще ходил только с ключом. Оружие редко доставал. Поставил тоников чтоб бить посильнее и чтоб враги получали урон ударив меня - и вперёд. Да ещё получал немного жизни за каждый удар по врагу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |