![]() |
Подскажите а XLive в игре нет?а то уж страшно брать,т.к все игры вместе с Лайвом глючат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Awolf
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1 Пк версия лично у меня свопит и лагает. Проверял на двух компах с разными дровами. Да и управление таки заточено под консоли.
Игра хорошая. ПРосто надо распробовать её. Потом интересней будет. Поиграй, не пожалеешь. |
Awolf
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел пока немного, но уже можно сказать, что экшен очень драйвовый. Пострелушки аркадные до нельзя. Играл за героя с эрокезом и назрел такой вопрос: его вообще могут убить людишки? Ну кроме как выстрелом из танка (и то с 1 попадания не всегдаумирает! :D).
В целом игра понравилась. Такой легкомысленый крышеснос на разок-два максимум. p.s. После игры в "мерков" включил "чистое небо" и впал в некоторые замешательство - за те 5 часов, что я провел с наемниками, совершенно отвык прятаться за укрытиями и стрелять сразу в голову 0,o |
$ith
Да умирать там можно, когда жизнь падает до 2 тебе дают шанс уйти и отсидеться чтобы здоровье восстановилось, если тебя убивают, то ты попадаешь к себе в штаб с надписью эвакуирован. Сам я умер 1 раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, игра моей мечты, где не один бой не обходится без огромным количеством взрывов, и разрушений. Там подошел танк, тут подлетел вражеский вертолет, ктото кинул гренку, ктото занял пулемет (либо стационарный гранатомет), и палит по мне со всех орудий... Вобщем, на мое крайнее удивление все это сделано грамотно, и не раздражает ни одна деталь. Удивительно. Даже охаянный ИИ оказался не таким тупым, как мне показалось поначалу. Когда я оставляю танк, или любую другую военную технику, они быстренько стараются ее забрать, ищут прикрытия, но в основном всеже особо сильно позиции не меняют, это жаль. Но учитывая их количество... Вобщем я в полном восторге, самый адреналиновый, самый мощный, и "взрывоопасный" экшен последнего времени. Must have.
Скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
Ах да, хорошее оправдание - игра и не претендует на.... У меня единственный вопрос тогда - зачем ее делали? Хочешь сказать разработчикам совершенно плевать на свой проект? Совсем совсем? Хотя да, может быть. Просто если бы действительно делали бы хорошую игру сделали бы ее более... вменяемой... А в этой игре так и чувствуется пренебрежение практически к каждому элементу геймплея. Стрельба - кривая, ИИ - тупой, езда - второстепенная, багов - куча, ролики и сюжет - ужасны, единственное круто - разрушаемость. Но на мой взгляд ее мало. |
FrodoBaggins
Ох, ты слишком много от игры ждал. Достали вы все уже на мелочи обращать внимания. Эта игра прежде всего предназначена для мощного экшена, постоянных разрушений, и перестрелок. А не для разглядование багов, похождений пешеходов Цитата:
Цитата:
Цитата:
В игре огромное количество геймплейных возможностей, а все это нытье, типа "их некуда использовать" выглядит уныло. Ситуация как с Крайзисом, игра не будет до тех пор интересна, пока вы этого не захотите. Прямо все на блюдечке подавай, как в Халфе 2. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
прощёл 65%,игра всё болшье и больше нравится.начало не очень только к середине игры открывается весь геймплей.
|
Чо то все такие серьёзные.
Ну как можно серьёзно воспринимать игру в которой главный герой фигачит с головы солдата в бубен, и даже не задумываеться что у врага на голове каска,а у гг только ирокез. Где главные герои отмороженые до состояния абсолютного отупения вояки. Где можно позёрским видом кидать гранату за спину. Где маленький мопед украшеный цветочками зовут Девостатор. А все ждут от игры чего то глубиного, мега филосовского, офигенно продуманого....аххх...даже не знаю что сказать чесслово :( |
Цитата:
|
Итак после всех ужасов, которые я прочитал в разделе "проблемы Mercenaries 2: World in Flames" и плюнув на зависание роликов (решил пропускать их посредством нажатия пробела) решил таки посмотреть что же из себя представляет сама игра. Выкрутил настройки на самый максимум (не включал только вертикальную синхронизацию) загрузил игру. Ну что могу сказать. Помнится читал на форуме, что графика в Mercenaries 2: World in Flames не лучше (а то и хуже San Andreas). Ничего подобного. Это конечно не графика Crysis, но по нынешним меркам графика довольно неплохая, я бы даже сказал очень хорошая. Слава Богу графических глюков "земля белая, ГГ зелёный и дома чёрные" у меня не было. Тормозов как таковых тоже замечено не было. Пару раз игра малость на пару минут подгружалась, мне почему-то кажется, что это было из-за автосохранений. Конечно когда я первый раз увидел такую подгрузку (все было три раза такое, пока во всяком случае), то подумал что игра зависла, но вспомнив Масс Эффект (там во время диалогов у меня такое бывало) решил подождать минуту другую и все было окей. Остался пока только один глюк который я еще не знаю присутствует или нет. Это пропажа сохраненок. Решил это дело проверить. Пройдя 10% игры я вышел на рабочий стол, снова загрузил игру, "продолжение" работало. Потом перезагрузил комп, опять загрузил игру. Тоже сохраненки присутствовали. Вот только сегодня буду выносить окончательный вердикт наличию этого глюка, когда прийду с работы и включу комп.
Теперь о гемйлее. В общем понравилось. Выбрал девушку, вообще-то я вроде бы читал что она больше на стел ориентируется, но пока что-то этого самого стелса не заметно. Из оружие я опробывал АК, Узи (или как он тут называется), РПГ, гранаты и С4(убойная вещь). По поводу оружия. Я заметил что моя героиня одним видом оржия более прицельно стреляет вдаль (пистолет-пулимет), а когда стреляет с другого, то пули идут в разброс (тот же АК). Это засивит это выбора героя? Или же это просто так стреляет разное оружие? Все это оружие трофейное ибо где покупать оружие я пока так и не разбрался может кто подскажет. Еще хотел бы уточнить как наносить авиаудары. Я там нажимаю 2 появляется выбор всяких плюшек (там касетные бомбы, дымовые шашки итд.). Что потом? Нажимать вторую кнопку мыши или пробел? А то я иногда путаюсь. Теперь техника. В общем тоже по большей части положительные эмоции, хотя мотоциклом очень иногда сложно управлять. Из танков пока мне удалость поуправлять двумя видами: тот который дается в первой миссии (мне кажется то был Т-80, хотя может я что-то путаю) и какой то легкий танк захваченный у врага (сколько я первый раз мучался захватить танк врага вы себе не представляете). Уж не знаю насчет Т-80, там будь здоров разносил все в щепки, но больших зданий особо для целей не было, а вот легкий танк почему-то не мог пробить не стены выстрелом базы врага Скрытый текст: P.s. По существу о Mercenaries 2: World in Flames я узнал буквально за неделю до выхода игры, просмотря ролики заинтерисовался, в итоге пока игра получилась такая как я ее себе представлял. А вообще я очень жду GTA 4 и Prototype (никто не знает какая точная дата выхода этой игры?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вопрос может не совсем в тему, но стоит ли играть в эту игру? |
Цитата:
|
BadFire
Проблемы обсуждают в соседней теме. Именно эта там была уже не раз описана. |
Цитата:
P.S.Кто нибудь видел лицензию в продаже и если да то сколько стоит ? |
Издаёт софт клаб, значит порядка 800 рублей...
|
Люди посоветуйте стоит покупать ету игру или нет ? И если несложно выложите пару скринов где игра на максимальных настройках графики.
|
Для меня игра - полный провал. Just Cause был гораздо лучше. Mercenaries 2, при свой кривой картинке даже на самом высоком, умудряется тормозить. Просто ужас.
Геймплей в начале (играл пару часов ток) скучный и однообразный. В общем, не зачет и клеймо - треш. |
Morfius
Ну тормоза наверняка из-за видюхи, и Just Cause даже рядом не валялся... А картинку да, моно было сделать и получше... |
Поиграл..что сказать, чем-то зацепило))) возможность разфигачить здание очень прильщает)) действительно GTA про войну))
А скажите то что на улицах группировки по средь бело дня враждуют, это нормально?)) |
Клёвая игра.Мне и Just Cause нравится и эта понравилась.Но сравнивать их глупо.Эта игра куда круче Just Cause - веселее,доп-задания интересны,всегда есть,чем заняться.Вот выйдет Just Cause 2 - тогда посмотрим.
|
Sn1реR
Цитата:
Скрытый текст: Dark Slayer Цитата:
|
Прикольно, после поимки Солано тот самый первый город, с небоскребами, превратился в труху, почти все здания сровняли с землей, что самое интересное, я к этому отношения не имею. Прилетаю, решил ковровую бомбордировку замутить для красоту, и просто неузнал)
|
Кст я щас прошол 41% игры,щас миссии за пиратов выполняю...там можно ькак нибудь ченить технику если она в х***ом состоянии?
|
Вопрос мб смешной, но чо нужно нажимать когда на танк лезешь а то все нервы истрепал
З.Ы. Игра графический не впечетляет |
Цитата:
|
F а потом я не мог дотумкать спс, уже всю клавиатуру обстучал
Чот у меня впечатление трэшовое создалось о игре... ни то ни се... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак,все таки поиграл в эту игру,вчера весь вечер немог запустить и сел за спор(но это на по теме:) ),вообще игра и не фуфло и не "уау,это ведь очень круто",довольно средненькая игра.на моей колымаге игра довольно хорошо играется на средних настройках(только фпс уменьшается если еду на тачке).прикольно что можно разрушит практически все,эта игра чемто заменяет крайзис),вообщем довольно неплохая игра,мне понравилась
|
Цитата:
|
Вообщем прошёл игру, понравилось. Mercenaries мне напомнила боевики 80х годов:) (Один герой против целой армии, наркоторговцы, крутые стволы, простенький сюжет и т.д).
Картинка в игре конечно не особо, но терпимо. А вот геймплей, мне очень понравился. Скрытый текст: |
Скачал наконец то. Поиграл минут 30. Вполне не плохой отдых для мозга после 3ёх дней читания невероятно унылых текстов. Радует динамика, нпс которые чуть ли не сами под пули бросаються (да, для меня это плюс -_- ), постоянные взрывы. Если судить по тому, что написано пока идёт загрузка, то дальше должно быть интересно. Кстати сильно удивило, когда подойдя к танку вместо E нажал F и ГГ ударив танк чуть ли не отбросил его %)
|
народ разница между персами есть?(в плане сюжета,оружия и т.д.)
|
Цитата:
Тётка быстрее передвигается. Матиас(бородатый) середнячок такой. ЗЫ Ну это ппц, Матиаса чистая копия гитариста группы Nightwish, особенно раздвоенная бородка)))) |
Цитата:
На сюжет кстати выбор персонажа не влияет никак. |
Это для тех кто еще не играл.
Вот и ревью от GameTrailers:Оценка: 7.9 |
Вот уж никогда не думал, что буду игру ругать за плохую графику, но Мерсинариес очень хочется. Более и менее здесь выглядит дорога и взрывы. Just Cause был красивее, но Just Cause игра была совсем фиговая, эта получше будет. Посмотрим как там дальше, поиграл всего час.
А графика у всех такая? Чёто мне кажется, что сглаживание не пашет, хотя в дровах выставил и меню реагирует на него, а сама игра как будто нет: Скрытый текст: |
Итак продолжаю делится своими впечатлениями. Игра действительно интересная, в общем-то она оказалась такой как я ее себе представлял. На максимальных натройках графику-то особо и не поругаешь. Для такой игры она мне кажется в самый раз. Разобрался где покупать оружие и прочие примочки, еще я как понял у нас в штабе рассказывают о новых группировках, во всяком случае у меня уже доступны "нефтяная компания", "Революционная армия" и "Пираты". ИНтересно какие еще группировки присутсвуют? Вот такой вопрос эти самые группировки они ведь между собой тоже воют? А если например я сначала работаю на одних, то у меня отношения портятся с другими как в Xenus или нет? Задания пока нравятся. Последнее задание которое я сейчас выполнял было первое задание за революционеров. Запонимтся надолго, и если уничтожение трех домов было не таким уж захватывающим, то оборона цекрви запомнилась.
Скрытый текст: Я вот что хотел уточнить: можно ли биноклем наводить на цель бомбардировщики и артудары. А то как-то страшновато кидать сигнальную ракету себе под ноги, причем до этого еще и цели нужно добратся, которую ты хочешь под арт огонь поставить, а потом бежать со всех ног ибо черех несколько секунд под ногами разверзнется ад. |
Цитата:
Скрытый текст: Вставляешь в файл Mercs2.cfg в директории с игрой, после слова [Render] и перед [Joystick], либо [Game], вобщем, перед любым подобным словом. Обязательно сделай бекап файла, и впиши свое разрешение (оно должно присутствовать в самой игре, в настройках, иначе сбросится до 640х480, и при возвращении все настройки сбрасываются). Если моник широкоформатный, напротив пункта Widescreen ставиш =1. После этого конфига ни в коем случае не меня настройки из игры, даже управление, игра зависает. Вот как выглядит после конфига: Скрытый текст: В движении ГОРАЗДО лучше. Взято из фака. Игра перестает свопить, фпс перестает проседать, большинство графических глюков пропадает. |
Safren
А как ты одежду поменял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
А там пусто. Одежду по мере прохождения дают? |
Цитата:
|
Ichiroku
Kapitalist Выполняйте задания, активно захватывайте в плен (а не просто убивайте) цели, уничтожайте требуемые здания. Так же советую с какой нибудь группировкой поссорится, я к примеру, с китаезами на данный момент поссорился, за их убийство дают деньги (по 50 тысяч за каждого), и по мере эффективности выполнения всего этого могут и костюмчик дать. У меня на данный момент 2 костюма, вот второй: Скрытый текст: На первом скрине, кстате, Мартинес моргнул (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-таки приобрёл я данную игру, вот решил рассказать о первых впечатлениях.
Во-первых всё, что касается технической стороны проекта: Оптимизации: она в игре довольно-таки неплохая, но вот на больших пространствах колличество FPS падает примерно на 10, но я в принципе доволен, так как с 7600 gs особой производительности не добьёшься. Графика: в игре довольно-таки приятная картинка, ненапрягающая, сочная, но вот если смотреть в сравнение с другими проектами, то это конечно же не сверхтехнологично (хотя разработчики к этому и не стримились). Порадовало освещение, а так больше ничего не приглянулось. Разрушение и крайне нереалистичная физика: было очень приятно, в самом начле, разрушить пару деревянных строений, конечно же я знал, что в этом плане реализмом и не пахнет, но каково было моё удивление, когда я изрешитил дерево, а оно как стояло, так и стоит. Помогает лишь граната. То-ли дело вызов поддержи с помощью которой можно уничтожить большие строения, вот это действительно то, что удалось разработчикам на славу, выглядет заворажевающе, ничего не скажешь. Теперь о геймплее: по-началу я не смог оценить все его прелести, уверен, что ближе к середине он будет увлекательным, смысл примерно таков: приехать до определённогот места, убить десяток врагов и в конце взорвать нужную цель, не то что бы мне это не понравилось, просто с плохой оптимизацией, впечатление портятся в двойне. Ну и сюжет: оценивать пока не буду, так как единственно что я сделал, это перёщёлкнул начальный и ему последующие ролики, так как игра в них зависала. Звук: голос главгероя неплохо озвучен, женский голос тоже приятен, ну а в остальном в принципе звук как звук, ничего особенного. Управление: а вот что для меня является главным минусом PC-версии, так это управление. Мне пришлось проходить на геймпаде так как на клавиатуре с мышкой это довольно-таки неудобно, чувстивительность я так и не смог подстроить под себя, да и на геймпаде, как мне кажется, намного удобнее. Ну и что в итоге, вот мои оценки по вышеперечисленным параметрам: Графика: 7,5 Геймлей: 7,0 Звук: 7,0 Интерфейс и управление: 5,0 Итог: 7,0 |
ну, я бы дал 8.5(за миссию с "Разрушителем" можно смело давать +1 балл :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а как у техника открыть другие автомобили для продажи, и где брать костюмы для гг?
|
Цитата:
|
Народ подскажите что как мне лучше за пиратов доставить ром в 1 их миссии. А то на базе где стоит грузовик проблем-то особых нет, а вот когда я подъезжаю к городу, там вертолет вражеский в воздухе, и он вечно меня ракетой уничтожает.
|
Скажите нормальная игра?В смысле если просто угарать,прикалыватся?Пока не покупал охото узнать?И если да то че такого можно замутить?
|
0leganXX
Поугарать она сойдёт. Такя безбашенная игра про наёмников, которые в одиночку всё армию Венесуэльцев снести сможет. Вообще там приколов куча. И про Разрушитель (ещё долго помнить буду:)), и про пилота истребителя Мишу. Сделать там можно много чё. Во-первых, процентов 85 предметов игрового мира можно Основательно разрушить. Короче, мне игра понравилась больше, чем Just Cause, хотя по духу они близки. Кстати, а там Скрытый текст: |
Цитата:
|
Так как мн еще качать 6 часов скажите а там есть Стелс?
|
Чет меня этот ядерный взрыв вобще разачаровал. Я думал он там пол города сносит а на самом деле в радиусе 30 метров действует , ни ударноый волны ничего нет...
Цитата:
|
А че там есть самолеты иль лодки подводные?
|
S_Walker
Можно скрин девушки выложить? |
|
S_Walker
Спс блин еще 1 просьба а можно скрины всех персов? |
|
S_Walker
Блин я думал девушка будет красивая а тут...её только в мультиках сниматся( |
игра прикольная, интересный геймплей, графика ничего так. Особенно радует танком разнести квартал в руины :) и Матиас крутой чувак :) поставил бы 9
|
Ну, что поиграл в игру. Можно делать выводы. Разрушения в игре конечно супер, особенно в тренировке, где надо стрелять в статуи. Разрушаются они там "на ура".
Минус, какой-то бредовый сюжет, который явно списан под копирку с just cause, про заговоры и прочее... |
А че сдесь полная разрушаемость???
|
Цитата:
|
Еще не понравилось управление мотоциклом. Слишком дерганое какое-то. Поуправлять им нормально нельзя, а на нем можно быстрее всего добраться в нужную точку...
|
Цитата:
|
Впринцыпе, если надо, можно приучиться. Не так впринцыпе и сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе от инры ощущения не плохие, если бы не несколько очень важных НО.
1. в самом начале когда едешь на лодке меня порвало от вида воды-какой то лимонад нарисовали 2. Или у меня с компом че или текстуры кустов и вправду ну уж очень убогие 3. Управление мотоциклами. Без коментариев. 4. танк+пушка=враги. Пушка еле крутится даже при максимальной чувствительности мыши + еще много много чего Но в общем все вполне не плохо. Разрушаемость и вправду есть... но было бы хорошо если бы ворота можно было бы с гранатомета например расстреливать, а не только Сч, РПГ и точечным ударом Зы. Порвало на миссии когда говорят доставить Разрушитель (или как его там)... я уже было заперся в танк-а мне говорят "Вылазь, приехали!"... Розовый мотороллер РУУУУЛИИИТ!!!!!!! |
В моей версии качество роликов просто ужастнейшее. Это везде так или просто у меня просто такая пиратка...
|
MeDveZatNIK
Если игра весит 4 с чемто гига то Пиратка убогая) |
-Ждал гораздо большего....конечно же потому что в роликах это "больше"показывали,хотя наоборот,они показывали тока самые красивые и крутые моменты..вот поэтому она меня заинтересовала
-Графика фиговенькая,но на гл.героя хорошая,и на военную технику,остальное не очень...особенно поразила вода....ее там много,а сделали ее просто ужасно,кие то волны от лодки отходят(типа по физ законам) но сделаны отвратительно.. -Физика вроде прикольная,но физика автотранстпортных средств..пффф..хуже некуда.. -Взрывы красивые получились(хотя просто всяких эффектов понапихали,красиво и получилось) -Про сюжет даже говорить нечего..убей вот этого,сломай то,спаси его...брррр -И правильно говорили что почти копия Just Cause,терб я сам в этом убедился,даже не понял как прошел игру.. -Вобщем как говориться: Опрвданность ожиданий 30%,а сама игра где на 5,5 тянет,Електроники нынче все поганят.... |
Ребят посоветуйте! Стоит ли брать лицку?
|
Цитата:
|
Можно ли по Hamachi играть в CO-OP? А то лицки еще нет в городе, а поиграть жуть как хочу!))
*Попробовал...* Блин... Походу нельзя =( |
Цитата:
|
А когда вообще дают костюм? И его можно получить за любую группировку?
|
Мне кажется костюмы будут как дополнительный контент к игре....я сам 68% игры прошёл--ни одного костюма нового.
|
Цитата:
|
Блин наконецто купил .... в магазах вообще все раскупили 1 раз такой дифицит даже сталкера проще найти было!! короче игруха улет, особенно прикольно сносить мосты.... и нефтяные вышки, интересно а тут есть какая нибудб ядерная бомба?? было бы забавно)
|
Цитата:
|
и как? а ее долго надо ждать у меня 30 с копейками % прохождения игры или она в какомто месте спрятана???
|
Цитата:
|
Spawn_vip
По сюжету дадут перед последним боем. Потом ещё можно купить будет. С костюмами тоже не везёт, хотя уже более 80 % :) |
Кто-нить играет в мультиплеер? Как он?
|
2Ner
Про костюмы надо пройти все соревнования по Оружию Берутся в вашем Доме-вилле когда пройдет будут костюмы |
2Ner
ага спасиба че там город снести можно??))) anti это все задания которые у твоей ээээ забыл как зовут, ну дефка его или напарница как ее, самая 1, стандартная тетка?да? там где снайперка и пулемет еще |
Цитата:
|
anti
а че там вообще за костюмы? |
Цитата:
|
ага у меня в городе не 1 нету я пиратку еле как вцепил! а зато с кодом от мультиплеера))
|
Sadus
Я прошел мне дали) Spawn_vip Костюмы разные всего 4 штуки но у мнея почемуто только 3 У бабы класный кожаный черный костюм есть ) |
а кстати я пробовал тока викинга играть а как там за нигра и за бабу есть что то новое? там ролики или миссия вступительная?
|
Цитата:
|
Наконец и до неё добрался!
Первые впечатления игра просто класс!С каждой минутой только радует. Понравилась миссия с Разрушителем:lol: :lol: . Разрушить можно практически всё! Графика современная. Вобщем всем рекомендую! Я бы поставил 8-8,5! :mania: |
испытания
|
Цитата:
|
ну каждое по 1 разу тоесть 3 раза 1 испытание.
Добавлено через 23 секунды там же 3 уровня Добавлено через 6 минут несколько раз тока если понты с деньгами, но у меня никогда дифицита не было! |
Цитата:
Скрытый текст: |
А вы в магазине закупаетесь?Если нет то понятно что денег много а вот если закупатся как я их Очень не хватает
|
Скажыте стоит ли мне брать игру?
|
Soul fight
Да она все части GTA перемалывает вчистую! Ну эт я грубо выразился)))..но графень там отменный да и физика очумееееть..тачки, вода, лодки исчо куча колоритностей...особенно мой гл. герой (негр с сигарой! - SJ пацанчик средних лет на его фоне)))) и т.д. СКУЧНО точно не будет! Rockstar может уже не париться с IV - по мне так этогооо впоолне придастаточно будет, а там уже и SaintRow 2 не за горами х))) И ещё ребят поскажите а там реально по ходу игры сохранятся??? если нет то зачем вобще нужна вкладка сохраение?! пасиббб! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: А вот с тем, что Mercenaries-отличная игра, я согласен. |
В игру пока ещё не играл, хотелось бы узнать главные минусы игры, плюсов уже начитался.
|
Ребят,а как там снайперский прицел использовать?
|
Цитата:
|
Блин идиотская миссия( у партизан брал),где нужно защищать Церковь от атаки танков,пока моя подруга кого-то по радио ищет((Раза 3 пытался пройти , а танки эту церквушку на раз сносят.Там вроде как и установки противотанковые стоят но получается так , что я чисто не успеваю с одной стороны и с другой защищать.На одной стороне поубивал,прибегаю на другую,а там уже штуки 3 танка и они во всю расстреливают церквушку:frown: Уже пробывал и в танк садиться,на нём расстреливать и все равно не получилось(((
|
Цитата:
Своруй вражеский танк и поли во всех. |
Цитата:
|
K_Artes
не не пробывал. Sadus так же проходил но всеравно они либо меня убивали либо церковЪ |
Цитата:
Мне так помогало разные миссии выполнять. |
может я не по теме игры но стоит мне покупать ее а то нечего пойграть то в сталкера баги зае***и
|
Garaunt
Брать стоит если ты Любиш КРУШИТЬ ЛОМАТЬ И Т Д ! |
anti
спс,а как там физика на уровне а то по видео мании смотрел как в одной игре ах как же ее............ |
Kapitalist
Впринципе канеш в GTA пореальнее (умереть в Mercenarier совсем нереально...ну если тока на тебя залпом 3 ракеты рпг так пустят х))). Ну если ты с джоя боксовского слез то да..у мну то нету ни коробки ни плэйстэйшн, тебе виднее))) Но канеш сё равно пройду IV рано или поздно..так уж заведено))) |
Цитата:
|
и последнии вопрос там мона за Девушку пойграть))))???
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Garaunt
Канеш)...особенно прикольно когда ты получишь ею пулю в...)))) |
Цитата:
|
А не подскажете сколько всего группировок в игре?
|
люди а игра пойдёт на виндовс xp sp2?
|
sparrow2
Идет, но я всеже советую обновиться до третьего сервис пака. |
А подскажи пожалуйсто как это сделать?
|
sparrow2
скачай в интернете))) Crunch а какая разница у меня все и на 2 норм идет. |
Цитата:
|
Y-Silver
у меня пиратка, я боюс на майкрософт лазить))) изв за оффтоп |
ещё 1 вопрос эта игра продаётся за 950 рублей а дешевле есть?
я имею ввиду лицензии она продаётся только в двд боксе за 950 рублей или есть обычная за 300? |
ого 950 рублей.... дороговато ради кооператива
|
Цитата:
Цитата:
Если ты про лицку, то инет-магазины в помощь. На озоне на 50 р. дешевле. |
В наемниках движок CryEngine 2 ??? Мне продавец так сказал, я когда запустил игру сначала засомневался, но потом присмотрелся к деревьям и они почти такие же как в крайзисе, да и блюр похожий.
|
Цитата:
|
K_Artes
Цитата:
|
это вообще что? игра 2008? что за убогая графика? там что несколько полигонов на модель? что с мордой у той девицы? почему такой убогий сюжет? и вы называете это реалистичной разрушаемостью? кароч! я разочарован, очень сильно разочарован. на скринах и в роликах всё было гораздо лучше...
но у разрабов точно есть чувство юмора. особенно зацепила миссия с "разрушителем".:lol: |
Цитата:
До Крайзиса пилить и пилить. |
Цитата:
Еще не нравится что, в здания там заходить нельзя.. Допустим, нужно уничтожить здание, а танка как назло не находишь.. И приходится перезапускать уровень |
Цитата:
И вообще китайский гранатомёт в этом плане получше будет ;) Born2Kill А меня вся эта простота радует. Играешь себе в войнушку и получаешь удовольствие от процесса :) . Да и комп навороченый не нужен ;) |
Цитата:
|
Интересно, а какую оценку Игромания поставит игре?
Я б поставил такую: Геймплей- 9 Графика- 7 или 7,5 Звук и музыка- 9 Интерфейс и управление- 7 или 8 Рейтинг - 8,5 |
Цитата:
Геймплей-8 Графика-7 Звук и музыка-8 Интерфейс и управление-6 |
DaNtВЈ
По моему за геймплей побольше надо (хоть 8,5). Вот графа мне не очень понравилась (7). А на Висте лучше качество?(желательно скринами ответить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрины: Скрытый текст: |
Почти так же, как на XP. А я то думал, что на DirectX 10 красивее смотреться будет. Жаль, что нет 10 дирекса в игре))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в МЕ эта физика как бы вписывается в игру(низкая гравитация на планетах и т.д), а в Mercenaries непонятно откуда такая физика... |
Цитата:
А про управлениие вертолетом ничего сказать не могу-так как играл не очень много... Зы. Еще одно сходство с МЭ-это миссия когда на бигфуте надо по каньону кататься-система прыжков повеселее сделана чем в МЭ))) |
Играл в игру на Коробке....
Сразу что не понравилось так это физика 4х колёсных средств передвижения...что в ней плохого?...она просто никакая.... Да и 2х колёсных тоже кстати.....притяжение как на луне... Прошёл пару миссий...и уже неинтересно.... Город....есть город....в нём ездит 3 машины и 2 мотоцикла....ну что за? Убивать людей АБСОЛЮТНО неинтересно....особенно после игры в ГТА 4... Ну и графика....опять же никакущая....даже в HD на большом телеке... Короче игра для тех кто не играл в ГТА 4...как она выйдет на ПК про неё забудут...как страшный сон.. |
Люди , подскажите , кто знает.
КАК угнать вертолет Солано после того как я разбомбил его бункер ядерной бомбой ? Я нажимаю сначала F , потом "влево" , как показывается , но персонаж все равно падает. Что только ни делал. Падает и все. как этот дурацкий вертолет штурмовать ? |
miLLLer
тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74255 |
Цитата:
|
miLLLer
Все проблемы связанные с игрой такие как "программные ошибки, прохождения" обсуждаются в отдельной теме (на которую тебе дали ссылку), здесь же только можно поболтать с другими камрадами, поделиться впечатлениями и пообсуждать все вопросы, не качающиеся темы по проблеме. В той теме по проблеме написано: Цитата:
|
DaNtЈ
да уж тут чистой воды плагиат, зато весело)) StiX я про игру не забуду как миниму еще год, где еще можно снести целый город??? точне не в ГопоТА 4)) Kapitalist да блин че вы все на эти байки озлобились??? мне ноаборот прикольно не то что в гта чуть чуть задел что то, все чувак уже на земле! а тут мужик(я про викинга) крепкий даже если со средней скорости в стеню врезаться то он в седле останется))) |
Цитата:
:Grin: |
я может не догнал что то или упустил.... а действие происходит опять в 2010?
|
Игра не понравилась.
Первое что сразу насторожило отсутствие разрешения 1280 х 1024. Не удобная камера. Не удобная стрельба. Не лучшая физика. Надоедающий гейплей. Игра сильно напоминает тотал овердоз, по цветовой гаме режущё глаза, пустому скучному миру, и вечной стрельбой. А на счёт сравнения с гта4, это совершенно разные игры, с разным геймплеем, насыщенностью игровых моментов, проработкой мира и пр. |
Цитата:
|
Вот электроники ещё одну игру испоганили.Первая часть была почти что шедевром...А тут какая то пародия на GTA.
|
Ну что я могу сказать игра на любителя, управление мотоцыкла ето нечто, немного непонравилось размытие, про графику молчу но понравилась разрушаемость и есть некий драйв, но что заметил ето когда стреляешь по мотоцыклисту то он вроде бы сидит в танке и понимая что стреляют ему в голову он не умирает, а тормозит и отходит, что есть не хорошо.
|
игра не оправдала всех моих ожиданий.подойдёт если играть мелкими порциями 2-3 вечера.не до конца расквыт потенциал.моя оценка-7.0
|
2 kachok
Ты играл в первую часть?Если да, то оценка должна быть 5 из 10...Запороли они отличную идею...Вот как только издатели электроники - жди беды... |
Игра неплохая
Цитата:
Графика мне не понравилась, но возможно выйдет патч, или локализация получше сделают. |
Tony M.
И чего тут запороли? От первой части она мало чем отличаеться. Я пока только один фан получаю. |
Мне игра понравилась,сидел по 2-3 часа у компа когда делать нех было,затягивают эти перестрелки,да и взрыву очень эфектно сделаны...
Я не ждал от игры графики Gears of War или чего нибудь по круче,да и не зачем,если бы там была графика лучше,у многих бы компы встали,и все бы кричали "а чё они такие системные требования написали,я не могу у меня 5 фпс когда на машине еду и тд..."Да и вообще для этой игры графика не так уж и вожна...моя оценка 7.5 |
Tony M.
Запарывают игру только покачто ваши слова, игра потрясная, постоянный экшен, драйв, пострелушки, техника неплохо проработана, игровой мир довольно хорошо нарисован, графика приличная, чего еще надо от такой игры? Такое ощущение что вам полетов в космос нехватает для полноты картины -___- |
Safren
Согласен драйв в игре аццкий, но знаешь ето ничего вот когда едеш на мотоцыкле ето нечто, но еше круче ето когда во что то врежишся на нем же вспоминаеш сразу старый добрый FlatOut. |
Уважаемые, простите, если уже был такой вопрос (траффик заканчивается катастрофически быстро, все страницы прочесть не получиться)! Я видел требования к игре, там указан Win`XP с сервис-паком 3-ей версии. Нормально ли игруха будет работать на 2-ом SP? Нет никакого желания винду менять и/или ставить SP 3.
|
Aluc4rd
У меня стоит СП 2 все нормально запускается поетому незачем тебе ставить сп3 если канешно ты етого сам нехочеш. |
Я, собственно, тоже непонимаю почему вы так на игру "обиделись". Я ничего сверхъестественного от неё не ждал, кроме фана и взрывного геймплея. Помоему неплохой вариант занять себя в ожидании GTA4 например.
|
Блин Gamespot всего 5 баллов игре дали! Вот теперь думаю стоит ли брать лицку... за "Софтклабовскую" цену.
|
Цитата:
|
А как открыть костюмы? Все миссии коллег по команде пройдены, но ничего в шкафу непоявилось!
|
2 Safren
Если вы играли в первых мерков, то поймёте в чём дело.Лично я согласен с рецензией от GameSpot.Очень тупой AI, неинтересный сюжет, куча багов, скучные перестрелки и однообразные миссии.Ведь мог бы получится шедевр!Выпустили тех же первых мерков 3.5 летней давности с новой графикой.За игру очень жалко.Электроники в погоне за мани выпустили её очень недоделанной... |
я вот недавно смотрел на торрентах образ игры этой,весила 7гб,а в пиратке много чего урезали?
|
Сделайте кто-нибудь скрин на максе в городе. С меня +.
Also, DirectX 10 игра держит? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: З.Ы: В этом посте, ещё несколько скринов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |