Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32285)

vizeer9a 07.09.2008 18:19

Подскажите а XLive в игре нет?а то уж страшно брать,т.к все игры вместе с Лайвом глючат!

Ардифф 07.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от vizeer9a (Сообщение 4679511)
Подскажите а XLive в игре нет?а то уж страшно брать,т.к все игры вместе с Лайвом глючат!

Игры не с Лайвом глючат, а того у кого руки кривые, или так сложились звезды.

LаcroiX 07.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от vizeer9a (Сообщение 4679511)
Подскажите а XLive в игре нет?

Нет.

Awolf 07.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4678634)
Я про графические баги и неговорил, просто игра пестрит другими множественными глюками которые я описал выше, я ещё мог бы закрыть глаза на малые недоработки в лице убогих покатулек и однообразных миссий, но извините меня когда в игре неотлажены практически все аспекты так необходимого геймплея, на это смотреть то больно, а уж пытаться играть в это и подавно.

Пк версия согласен слишком забагована. Но миссии нормуль начинаются к середине. Один сбор инфы что стоит. Единственный серьезный неостаток - геймдизайн. Тут совершенно понятно что производство игр у Еа поставлено на поток. "Душу" можно разгляжеть разве что в Симсах, Спор и Берне. Основная корявость геймдизайна проявляется в том что ты не знаешь что делать. Это должно быть интуитивно понятно. Здесь же игрока пихают в сандбокс мир и делай что хочешь как хочешь. В шедевральной ГТА 4 тоже был мир, но сюжетные миссии были жестко ограничены рамками. Так и здесь надо было сделать что то похожее. Но тут все иначе. Нету жесткой цепи событий что надо выполнить, и свободой не назовешь также. Посему я и считаю что в плане дизайна игра плоха. Хотя геймплей вытягивает таки на 8,5 балла. Думаю Мания столько же или чуть меньше поставит игре.

Фамяк 07.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4677160)
довольно кривую физику (особенно поведения машин)

Нормальная физика..

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4677160)
На мой взгляд такой второсортный (второсортный не есть протухший ) шутер ниочем. Набираем команду и рушим все, до чего доберемся. На один раз игры хватит, ибо реиграбельности никакой ( три разных персонажа ее совсем не добавляют).

Ну игра и не претендует на.

FaNToM1 08.09.2008 00:00

Awolf
Цитата:

Но миссии нормуль начинаются к середине. Один сбор инфы что стоит. Единственный серьезный неостаток - геймдизайн.
Незнаю лично я несмог перебороть себя и пройти дальше 20% процентов игры, в такой хорошей казалось бы песочнице и плотности событий, по тупому иначе и нескажеш, нехватает оригинальных и свежий идей, вроде что нужно было?, всег то доработать и без того шикарный геймплей 1 части, дак нет пошли какие то непонятные отвлетвления, "ограничили" до ужасных банальностей действия игрока, я незнаю как там в Гта4 увы неиграл, но то что я вижу в данной игре меня заставляет лиш только посочувствовать ЕА большего и нескажеш.
Цитата:

Хотя геймплей вытягивает таки на 8,5 балла.
Завышена оценка на порядок я считаю, я незнаю как там на консолях, но Пк версии данного проэкта выше 5-6( да и то много) ставить категорически нельзя.

Awolf 08.09.2008 00:12

FaNToM1 Пк версия лично у меня свопит и лагает. Проверял на двух компах с разными дровами. Да и управление таки заточено под консоли.
Игра хорошая. ПРосто надо распробовать её. Потом интересней будет. Поиграй, не пожалеешь.

FaNToM1 08.09.2008 00:20

Awolf
Цитата:

Пк версия лично у меня свопит и лагает. Проверял на двух компах с разными дровами. Да и управление таки заточено под консоли.
Я на клавиатуре с мышкой даже пробовать играть нестал, сразу подрубил геймпад, конечно с ним поинтереснее и поудобнее, но всё равно немогу я в такую "одну рабочую ошибку" играть уж увольте, вот приобрету консольку поиграю на ней может мнение и поменяю, а пока увы...

spud 08.09.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4682082)
Игра хорошая. ПРосто надо распробовать её. Потом интересней будет.

это точно,мне сначала игра тоже не порадовала а потом.....(49%)

$ith 08.09.2008 13:56

Прошел пока немного, но уже можно сказать, что экшен очень драйвовый. Пострелушки аркадные до нельзя. Играл за героя с эрокезом и назрел такой вопрос: его вообще могут убить людишки? Ну кроме как выстрелом из танка (и то с 1 попадания не всегдаумирает! :D).
В целом игра понравилась. Такой легкомысленый крышеснос на разок-два максимум.
p.s. После игры в "мерков" включил "чистое небо" и впал в некоторые замешательство - за те 5 часов, что я провел с наемниками, совершенно отвык прятаться за укрытиями и стрелять сразу в голову 0,o

Toxic 08.09.2008 14:11

$ith
Да умирать там можно, когда жизнь падает до 2 тебе дают шанс уйти и отсидеться чтобы здоровье восстановилось, если тебя убивают, то ты попадаешь к себе в штаб с надписью эвакуирован.

Сам я умер 1 раз.

Фамяк 08.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4682082)
Пк версия лично у меня свопит и лагает.

Это карма. У меня не свопит и не лагает.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4682132)
Я на клавиатуре с мышкой даже пробовать играть нестал

И зря, нормально на клавиатуре с мышкой в игре играется.

Safren 08.09.2008 20:56

Да, игра моей мечты, где не один бой не обходится без огромным количеством взрывов, и разрушений. Там подошел танк, тут подлетел вражеский вертолет, ктото кинул гренку, ктото занял пулемет (либо стационарный гранатомет), и палит по мне со всех орудий... Вобщем, на мое крайнее удивление все это сделано грамотно, и не раздражает ни одна деталь. Удивительно. Даже охаянный ИИ оказался не таким тупым, как мне показалось поначалу. Когда я оставляю танк, или любую другую военную технику, они быстренько стараются ее забрать, ищут прикрытия, но в основном всеже особо сильно позиции не меняют, это жаль. Но учитывая их количество... Вобщем я в полном восторге, самый адреналиновый, самый мощный, и "взрывоопасный" экшен последнего времени. Must have.
Скрины:
Скрытый текст:

FrodoBaggins 08.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4681625)
Нормальная физика..

Ну игра и не претендует на.

где там нормальная физика если джипом можно сносить деревья, которе выглядят как пластмассовые игрушки, причем пешеходы спокойно при большой скорости проходят сквозь машину? Ну и мотоцикл, с которого мне не удалось упасть при лобовом столкновении (а если и удавалось то гг комично застревал головой в препятствии и бился в жестких конвульсиях) и которым так же можно сносить деревья...

Ах да, хорошее оправдание - игра и не претендует на.... У меня единственный вопрос тогда - зачем ее делали? Хочешь сказать разработчикам совершенно плевать на свой проект? Совсем совсем? Хотя да, может быть. Просто если бы действительно делали бы хорошую игру сделали бы ее более... вменяемой... А в этой игре так и чувствуется пренебрежение практически к каждому элементу геймплея. Стрельба - кривая, ИИ - тупой, езда - второстепенная, багов - куча, ролики и сюжет - ужасны, единственное круто - разрушаемость. Но на мой взгляд ее мало.

Safren 08.09.2008 21:39

FrodoBaggins
Ох, ты слишком много от игры ждал. Достали вы все уже на мелочи обращать внимания. Эта игра прежде всего предназначена для мощного экшена, постоянных разрушений, и перестрелок. А не для разглядование багов, похождений пешеходов
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4686883)
а если и удавалось то гг комично застревал головой в препятствии и бился в жестких конвульсиях

Не разу, повторюсь, не разу у меня еще регдолл не глючил.
Цитата:

ролики и сюжет - ужасны

Хочеш крутые ролики и сюжет? Смотри кино, или играй в МГС, там как раз эти элементы круты до безобразия, зато невероятно ужасный геймплей, от которого после того же Сэма фишера тошнит.
Цитата:

единственное круто - разрушаемость

Зачем ты играеш в Экшены, если для тебя сам мощный экшн не главное?

В игре огромное количество геймплейных возможностей, а все это нытье, типа "их некуда использовать" выглядит уныло. Ситуация как с Крайзисом, игра не будет до тех пор интересна, пока вы этого не захотите. Прямо все на блюдечке подавай, как в Халфе 2.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4683484)
включил "чистое небо"

Все ясно -___-

Rоcky Balboa 08.09.2008 22:39

Mercenaries 2 возглавляет Британский чарт
Скрытый текст:
1.Mercenaries 2 (EA)

2.Tiger Wood PGA Tour 09 (EA)

3.Spore (EA)

4.Wii Fit (Nintendo)

5.Mario Kart Wii (Nintendo)

6.Wii Play (Nintendo)

7.Carnival: Funfair Games (Take-Two)

8.Mario & Sonic at the Olympic Games (Sega)

9.Big Beach Sports (THQ)

10.Wall-E (THQ)

Источник

spud 09.09.2008 00:44

прощёл 65%,игра всё болшье и больше нравится.начало не очень только к середине игры открывается весь геймплей.

Asad sad 09.09.2008 01:04

Чо то все такие серьёзные.
Ну как можно серьёзно воспринимать игру в которой главный герой фигачит с головы солдата в бубен, и даже не задумываеться что у врага на голове каска,а у гг только ирокез. Где главные герои отмороженые до состояния абсолютного отупения вояки. Где можно позёрским видом кидать гранату за спину. Где маленький мопед украшеный цветочками зовут Девостатор.
А все ждут от игры чего то глубиного, мега филосовского, офигенно продуманого....аххх...даже не знаю что сказать чесслово :(

Sadus 09.09.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 4688324)
Где маленький мопед украшеный цветочками зовут Девостатор.

Да, меня тоже порадовал момент с доставкой Разрушителя, Также как и фразы ГГ и NPC на счет данной машины для убийства))

kiev1984 09.09.2008 10:43

Итак после всех ужасов, которые я прочитал в разделе "проблемы Mercenaries 2: World in Flames" и плюнув на зависание роликов (решил пропускать их посредством нажатия пробела) решил таки посмотреть что же из себя представляет сама игра. Выкрутил настройки на самый максимум (не включал только вертикальную синхронизацию) загрузил игру. Ну что могу сказать. Помнится читал на форуме, что графика в Mercenaries 2: World in Flames не лучше (а то и хуже San Andreas). Ничего подобного. Это конечно не графика Crysis, но по нынешним меркам графика довольно неплохая, я бы даже сказал очень хорошая. Слава Богу графических глюков "земля белая, ГГ зелёный и дома чёрные" у меня не было. Тормозов как таковых тоже замечено не было. Пару раз игра малость на пару минут подгружалась, мне почему-то кажется, что это было из-за автосохранений. Конечно когда я первый раз увидел такую подгрузку (все было три раза такое, пока во всяком случае), то подумал что игра зависла, но вспомнив Масс Эффект (там во время диалогов у меня такое бывало) решил подождать минуту другую и все было окей. Остался пока только один глюк который я еще не знаю присутствует или нет. Это пропажа сохраненок. Решил это дело проверить. Пройдя 10% игры я вышел на рабочий стол, снова загрузил игру, "продолжение" работало. Потом перезагрузил комп, опять загрузил игру. Тоже сохраненки присутствовали. Вот только сегодня буду выносить окончательный вердикт наличию этого глюка, когда прийду с работы и включу комп.
Теперь о гемйлее. В общем понравилось. Выбрал девушку, вообще-то я вроде бы читал что она больше на стел ориентируется, но пока что-то этого самого стелса не заметно. Из оружие я опробывал АК, Узи (или как он тут называется), РПГ, гранаты и С4(убойная вещь). По поводу оружия. Я заметил что моя героиня одним видом оржия более прицельно стреляет вдаль (пистолет-пулимет), а когда стреляет с другого, то пули идут в разброс (тот же АК). Это засивит это выбора героя? Или же это просто так стреляет разное оружие? Все это оружие трофейное ибо где покупать оружие я пока так и не разбрался может кто подскажет. Еще хотел бы уточнить как наносить авиаудары. Я там нажимаю 2 появляется выбор всяких плюшек (там касетные бомбы, дымовые шашки итд.). Что потом? Нажимать вторую кнопку мыши или пробел? А то я иногда путаюсь. Теперь техника. В общем тоже по большей части положительные эмоции, хотя мотоциклом очень иногда сложно управлять. Из танков пока мне удалость поуправлять двумя видами: тот который дается в первой миссии (мне кажется то был Т-80, хотя может я что-то путаю) и какой то легкий танк захваченный у врага (сколько я первый раз мучался захватить танк врага вы себе не представляете). Уж не знаю насчет Т-80, там будь здоров разносил все в щепки, но больших зданий особо для целей не было, а вот легкий танк почему-то не мог пробить не стены выстрелом базы врага
Скрытый текст:
(та миссия где нужно установить прослушки а потом еще чела из броне машины спасти)
, даже вышку он толком не мог в щепки разнести. Это глюк или это просто такой танк? Еще вот что хотел спросить на всей территории разбросаны деньги, разнообразные снаряды и прочее. Когда к ним подходишь и нажмаешь "использовать", то говорится, что для этого нужен вызвать пилота вертолета. Это мне дальше по сюжету дадут такую способность или же для этого нужно играть другим персом? Ну в общем пока на этом все. Сегодня вечером буду вновь проверять что там в этой довольно занимательной игре да как.

P.s. По существу о Mercenaries 2: World in Flames я узнал буквально за неделю до выхода игры, просмотря ролики заинтерисовался, в итоге пока игра получилась такая как я ее себе представлял. А вообще я очень жду GTA 4 и Prototype (никто не знает какая точная дата выхода этой игры?)

$ith 09.09.2008 11:07

Цитата:

Когда к ним подходишь и нажмаешь "использовать", то говорится, что для этого нужен вызвать пилота вертолета
Дальше по сюжету в команду твою добавится летчик. Он сможет собирать припасы.

Sadus 09.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4688857)
Еще хотел бы уточнить как наносить авиаудары. Я там нажимаю 2 появляется выбор всяких плюшек (там касетные бомбы, дымовые шашки итд.). Что потом? Нажимать вторую кнопку мыши или пробел?

Нажимаешь 2, затем выбираешь что нужно и нажимаешь левую кнопку мыши.

Miл$д@рь 09.09.2008 17:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4690781)
BadFire
$ith
Слово "Сталкер" и "Чистое небо" у меня ассоциируется уже с неадекватным и негативным мнением об остальных играх. Мне почемуто показалось, что и ты такое же мнение написал.

это почему это так?

Вопрос может не совсем в тему, но стоит ли играть в эту игру?

LаcroiX 09.09.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4690841)
Вопрос может не совсем в тему, но стоит ли играть в эту игру?

Если нравятся игры на подобие Just Cause, Total Owerdose, то стоит.

INIT 09.09.2008 20:11

BadFire
Проблемы обсуждают в соседней теме. Именно эта там была уже не раз описана.

DEVILUS 10.09.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Y-Silver (Сообщение 4691164)
Если нравятся игры на подобие Just Cause, Total Owerdose, то стоит.

Я бы не стал сравнивать её с этим шлаком. Mercenaries на порядок лучше.
P.S.Кто нибудь видел лицензию в продаже и если да то сколько стоит ?

FrozeNBite 10.09.2008 15:13

Издаёт софт клаб, значит порядка 800 рублей...

Sn1реR 10.09.2008 15:57

Люди посоветуйте стоит покупать ету игру или нет ? И если несложно выложите пару скринов где игра на максимальных настройках графики.

Morfius 10.09.2008 16:09

Для меня игра - полный провал. Just Cause был гораздо лучше. Mercenaries 2, при свой кривой картинке даже на самом высоком, умудряется тормозить. Просто ужас.
Геймплей в начале (играл пару часов ток) скучный и однообразный. В общем, не зачет и клеймо - треш.

FrozeNBite 10.09.2008 16:38

Morfius
Ну тормоза наверняка из-за видюхи, и Just Cause даже рядом не валялся... А картинку да, моно было сделать и получше...

Dark Slayer 10.09.2008 17:20

Поиграл..что сказать, чем-то зацепило))) возможность разфигачить здание очень прильщает)) действительно GTA про войну))
А скажите то что на улицах группировки по средь бело дня враждуют, это нормально?))

NFS RACER 10.09.2008 17:26

Клёвая игра.Мне и Just Cause нравится и эта понравилась.Но сравнивать их глупо.Эта игра куда круче Just Cause - веселее,доп-задания интересны,всегда есть,чем заняться.Вот выйдет Just Cause 2 - тогда посмотрим.

FaNToM1 10.09.2008 18:29

Sn1реR
Цитата:

И если несложно выложите пару скринов где игра на максимальных настройках графики.

Dark Slayer
Цитата:

А скажите то что на улицах группировки по средь бело дня враждуют, это нормально?))
Да)

Safren 10.09.2008 18:35

Прикольно, после поимки Солано тот самый первый город, с небоскребами, превратился в труху, почти все здания сровняли с землей, что самое интересное, я к этому отношения не имею. Прилетаю, решил ковровую бомбордировку замутить для красоту, и просто неузнал)

Parad0x 10.09.2008 18:45

Кст я щас прошол 41% игры,щас миссии за пиратов выполняю...там можно ькак нибудь ченить технику если она в х***ом состоянии?

Miл$д@рь 10.09.2008 18:57

Вопрос мб смешной, но чо нужно нажимать когда на танк лезешь а то все нервы истрепал
З.Ы. Игра графический не впечетляет

V@ran 10.09.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4696974)
Вопрос мб смешной, но чо нужно нажимать когда на танк лезешь а то все нервы истрепал
З.Ы. Игра графический не впечетляет

На стандартных настройках-сначала F(или E-точно не помню),а потом на пробел быстро давить=)

Miл$д@рь 10.09.2008 19:03

F а потом я не мог дотумкать спс, уже всю клавиатуру обстучал
Чот у меня впечатление трэшовое создалось о игре... ни то ни се...

Sadus 10.09.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Parad0x (Сообщение 4696902)
можно ькак нибудь ченить технику если она в х***ом состоянии?

нет, нельзя

V@ran 10.09.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4697011)
F а потом я не мог дотумкать спс, уже всю клавиатуру обстучал
Чот у меня впечатление трэшовое создалось о игре... ни то ни се...

Ну да...если честно...во-первых все очень просто.кататься-а где мы катаний не видели?Но тем не менее красивые моменте есть-и с этим не поспоришь

Safren 10.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4696974)

На разной технике по разному, короче говоря, значок "Ноги" означает пробел, "кулак" - F, "раскрытая ладонь" - Е, "магазин" - R. Все логично

BadFire 10.09.2008 19:15

итак,все таки поиграл в эту игру,вчера весь вечер немог запустить и сел за спор(но это на по теме:) ),вообще игра и не фуфло и не "уау,это ведь очень круто",довольно средненькая игра.на моей колымаге игра довольно хорошо играется на средних настройках(только фпс уменьшается если еду на тачке).прикольно что можно разрушит практически все,эта игра чемто заменяет крайзис),вообщем довольно неплохая игра,мне понравилась

Morfius 10.09.2008 19:22

Цитата:

Ну тормоза наверняка из-за видюхи, и Just Cause даже рядом не валялся... А картинку да, моно было сделать и получше...
Ну почему же рядом не валялся. Трюки мне не надоедали всю игру, а вот разрушение уже приелось.

Kapitalist 10.09.2008 19:41

Вообщем прошёл игру, понравилось. Mercenaries мне напомнила боевики 80х годов:) (Один герой против целой армии, наркоторговцы, крутые стволы, простенький сюжет и т.д).
Картинка в игре конечно не особо, но терпимо. А вот геймплей, мне очень понравился.
Скрытый текст:
З.Ы: Вроде скрин с атомным взрывом ещё никто не выкладывал:)
http://s47.radikal.ru/i117/0809/42/09faf745ad07.jpg
http://i056.radikal.ru/0809/ca/c25ce6505bd2.jpg

Fraze 10.09.2008 19:41

Скачал наконец то. Поиграл минут 30. Вполне не плохой отдых для мозга после 3ёх дней читания невероятно унылых текстов. Радует динамика, нпс которые чуть ли не сами под пули бросаються (да, для меня это плюс -_- ), постоянные взрывы. Если судить по тому, что написано пока идёт загрузка, то дальше должно быть интересно. Кстати сильно удивило, когда подойдя к танку вместо E нажал F и ГГ ударив танк чуть ли не отбросил его %)

spud 10.09.2008 19:52

народ разница между персами есть?(в плане сюжета,оружия и т.д.)

Dark Slayer 10.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 4697353)
народ разница между персами есть?(в плане сюжета,оружия и т.д.)

Особо нет, чернож...ой то есть афроамериканец более выносливый и больше с собой таскает.
Тётка быстрее передвигается.
Матиас(бородатый) середнячок такой.
ЗЫ Ну это ппц, Матиаса чистая копия гитариста группы Nightwish, особенно раздвоенная бородка))))

FrodoBaggins 11.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Dark Slayer (Сообщение 4698808)
Особо нет, чернож...ой то есть афроамериканец более выносливый и больше с собой таскает.
Тётка быстрее передвигается.
Матиас(бородатый) середнячок такой.
ЗЫ Ну это ппц, Матиаса чистая копия гитариста группы Nightwish, особенно раздвоенная бородка))))

ну да раздвоенной бородкой они только и схожи...

На сюжет кстати выбор персонажа не влияет никак.

Toxic 11.09.2008 09:21

Это для тех кто еще не играл.
Вот и ревью от GameTrailers:Оценка: 7.9

Prince3 11.09.2008 09:43

Вот уж никогда не думал, что буду игру ругать за плохую графику, но Мерсинариес очень хочется. Более и менее здесь выглядит дорога и взрывы. Just Cause был красивее, но Just Cause игра была совсем фиговая, эта получше будет. Посмотрим как там дальше, поиграл всего час.
А графика у всех такая? Чёто мне кажется, что сглаживание не пашет, хотя в дровах выставил и меню реагирует на него, а сама игра как будто нет:

kiev1984 11.09.2008 11:57

Итак продолжаю делится своими впечатлениями. Игра действительно интересная, в общем-то она оказалась такой как я ее себе представлял. На максимальных натройках графику-то особо и не поругаешь. Для такой игры она мне кажется в самый раз. Разобрался где покупать оружие и прочие примочки, еще я как понял у нас в штабе рассказывают о новых группировках, во всяком случае у меня уже доступны "нефтяная компания", "Революционная армия" и "Пираты". ИНтересно какие еще группировки присутсвуют? Вот такой вопрос эти самые группировки они ведь между собой тоже воют? А если например я сначала работаю на одних, то у меня отношения портятся с другими как в Xenus или нет? Задания пока нравятся. Последнее задание которое я сейчас выполнял было первое задание за революционеров. Запонимтся надолго, и если уничтожение трех домов было не таким уж захватывающим, то оборона цекрви запомнилась.
Скрытый текст:
Нет это надо видеть. Сначала все шло отлично я стоял за пушкой и шарахал по танкам. Потом они пошли с тыла и мне пришлось идти туда. В общем разгромили танки противника всех оставшихся оборняющихся и мне одному пришлось занятся обороной церкви. И тут на тебе закончились патроны. В общем молнией пронесся под градом снарядов до ближайшего автомата, потом вихрем к ближайшему вражескому танку (по пути пристрелив пулиметчика), и наконец захватил вражеский танк пошел воевать. Ну а потом почувствовал себя дроном из Ред Алерта 2, ибо пришлось прыгать из танка в танк. И таки я победил. Давненько такого адреналина я не испытывал.

Я вот что хотел уточнить: можно ли биноклем наводить на цель бомбардировщики и артудары. А то как-то страшновато кидать сигнальную ракету себе под ноги, причем до этого еще и цели нужно добратся, которую ты хочешь под арт огонь поставить, а потом бежать со всех ног ибо черех несколько секунд под ногами разверзнется ад.

Safren 11.09.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Prince3 (Сообщение 4699822)
А графика у всех такая?

Юзай этот конфиг:
Скрытый текст:
Defaults=3
FirstRun=0
D3DAdapter=1
ScrW=1024
ScrH=768
DispFmt=1
RefreshRate=60
Widescreen=0
FSAA=6
Gamma=50
EnableWaterEffects=0
PresentImmediate=1
WaterDetail=3
SkyDetail=3
EnableScrub=1
EnableShadows=1
ParticleDetailLevel=5
ModelDetailLevel=5
ViewDistance=75
ShaderLevel=5
MotionBlur=5
Subtitles=5
DetailLevel=5

Вставляешь в файл Mercs2.cfg в директории с игрой, после слова [Render] и перед [Joystick], либо [Game], вобщем, перед любым подобным словом. Обязательно сделай бекап файла, и впиши свое разрешение (оно должно присутствовать в самой игре, в настройках, иначе сбросится до 640х480, и при возвращении все настройки сбрасываются). Если моник широкоформатный, напротив пункта Widescreen ставиш =1. После этого конфига ни в коем случае не меня настройки из игры, даже управление, игра зависает. Вот как выглядит после конфига:

В движении ГОРАЗДО лучше. Взято из фака. Игра перестает свопить, фпс перестает проседать, большинство графических глюков пропадает.

Kapitalist 11.09.2008 14:44

Safren
А как ты одежду поменял?

Sadus 11.09.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4700114)
Вот такой вопрос эти самые группировки они ведь между собой тоже воют? А если например я сначала работаю на одних, то у меня отношения портятся с другими как в Xenus или нет?

Нет, другая остается дружественной, правда, если убиваешь одних могут улучшиться отношения с другими.

Safren 11.09.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4700718)
А как ты одежду поменял?

На своей базе, как только входиш с главного входа иди прямо, к двери напротив, справа будет шкаф.

сыр_багет 11.09.2008 15:57

Safren
А там пусто. Одежду по мере прохождения дают?

Kapitalist 11.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4701122)
На своей базе, как только входиш с главного входа иди прямо, к двери напротив, справа будет шкаф.

Где менять я понял, проблема в том, что этот шкаф у меня пустой.

Safren 11.09.2008 16:11

Ichiroku
Kapitalist
Выполняйте задания, активно захватывайте в плен (а не просто убивайте) цели, уничтожайте требуемые здания. Так же советую с какой нибудь группировкой поссорится, я к примеру, с китаезами на данный момент поссорился, за их убийство дают деньги (по 50 тысяч за каждого), и по мере эффективности выполнения всего этого могут и костюмчик дать. У меня на данный момент 2 костюма, вот второй:

На первом скрине, кстате, Мартинес моргнул (:

kiev1984 11.09.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4701260)
, я к примеру, с китаезами на данный момент поссорился, за их убийство дают деньги (по 50 тысяч за каждого)

А как ты с ними поссорился?

Kapitalist 11.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4702401)

Просто убивай их побольше и тогда они очень сильно обидятся:)

Safren 11.09.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4702401)

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4702443)
Просто убивай их побольше и тогда они очень сильно обидятся

После их убийства, не убивай информаторов, которые доставляют сообщения базе. После их доклада, будь уверен, что группировка с тобой поссорится.

Craver 11.09.2008 21:04

Наконец-таки приобрёл я данную игру, вот решил рассказать о первых впечатлениях.
Во-первых всё, что касается технической стороны проекта:
Оптимизации: она в игре довольно-таки неплохая, но вот на больших пространствах колличество FPS падает примерно на 10, но я в принципе доволен, так как с 7600 gs особой производительности не добьёшься.
Графика: в игре довольно-таки приятная картинка, ненапрягающая, сочная, но вот если смотреть в сравнение с другими проектами, то это конечно же не сверхтехнологично (хотя разработчики к этому и не стримились). Порадовало освещение, а так больше ничего не приглянулось.
Разрушение и крайне нереалистичная физика: было очень приятно, в самом начле, разрушить пару деревянных строений, конечно же я знал, что в этом плане реализмом и не пахнет, но каково было моё удивление, когда я изрешитил дерево, а оно как стояло, так и стоит. Помогает лишь граната. То-ли дело вызов поддержи с помощью которой можно уничтожить большие строения, вот это действительно то, что удалось разработчикам на славу, выглядет заворажевающе, ничего не скажешь.
Теперь о геймплее: по-началу я не смог оценить все его прелести, уверен, что ближе к середине он будет увлекательным, смысл примерно таков: приехать до определённогот места, убить десяток врагов и в конце взорвать нужную цель, не то что бы мне это не понравилось, просто с плохой оптимизацией, впечатление портятся в двойне.
Ну и сюжет: оценивать пока не буду, так как единственно что я сделал, это перёщёлкнул начальный и ему последующие ролики, так как игра в них зависала.
Звук: голос главгероя неплохо озвучен, женский голос тоже приятен, ну а в остальном в принципе звук как звук, ничего особенного.
Управление: а вот что для меня является главным минусом PC-версии, так это управление. Мне пришлось проходить на геймпаде так как на клавиатуре с мышкой это довольно-таки неудобно, чувстивительность я так и не смог подстроить под себя, да и на геймпаде, как мне кажется, намного удобнее.
Ну и что в итоге, вот мои оценки по вышеперечисленным параметрам:
Графика: 7,5
Геймлей: 7,0
Звук: 7,0
Интерфейс и управление: 5,0
Итог: 7,0

Mеwidy 11.09.2008 21:19

ну, я бы дал 8.5(за миссию с "Разрушителем" можно смело давать +1 балл :D

Craver 11.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Mеwidy (Сообщение 4704094)
ну, я бы дал 8.5(за миссию с "Разрушителем" можно смело давать +1 балл

Это я оценивал лишь первые впечатления, но никак не саму игру, дальше-лучьше, я в этом уверен, уже сейчас игра мне нравится всё больше и больше.

Фамяк 11.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4703930)
каково было моё удивление, когда я изрешитил дерево, а оно как стояло, так и стоит.

Его можно крупнокалиберным пулеметом свалить.

NewMetallFan 12.09.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4705116)
Его можно крупнокалиберным пулеметом свалить.

Насоящее валится с любого:Grin:

A s e r 12.09.2008 00:10

Такой вопрос, а как у техника открыть другие автомобили для продажи, и где брать костюмы для гг?

Sadus 12.09.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 4705428)
Такой вопрос, а как у техника открыть другие автомобили для продажи, и где брать костюмы для гг?

Техника открывается по мере прохождения и выполнения доп. миссий, а вот одежду я так ни одну и не открыл, хотя прошел больше чем на 60 %.

kiev1984 12.09.2008 11:10

Народ подскажите что как мне лучше за пиратов доставить ром в 1 их миссии. А то на базе где стоит грузовик проблем-то особых нет, а вот когда я подъезжаю к городу, там вертолет вражеский в воздухе, и он вечно меня ракетой уничтожает.

0leganXX 12.09.2008 13:22

Скажите нормальная игра?В смысле если просто угарать,прикалыватся?Пока не покупал охото узнать?И если да то че такого можно замутить?

сыр_багет 12.09.2008 14:24

0leganXX
Поугарать она сойдёт. Такя безбашенная игра про наёмников, которые в одиночку всё армию Венесуэльцев снести сможет. Вообще там приколов куча. И про Разрушитель (ещё долго помнить буду:)), и про пилота истребителя Мишу. Сделать там можно много чё. Во-первых, процентов 85 предметов игрового мира можно Основательно разрушить. Короче, мне игра понравилась больше, чем Just Cause, хотя по духу они близки.

Кстати, а там
Скрытый текст:
ядерный взрыв есть? А то в видео разрабов вроде было а я прошёл 50 % и пока не наблюдалось такой возможноти...

Kapitalist 12.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Ichiroku (Сообщение 4707104)
ядерный взрыв есть? А то в видео разрабов вроде было а я прошёл 50 % и пока не наблюдалось такой возможноти...

Да, есть(я даже скрин выкладывал). Появится такая возможность, после прохождения всех миссий за американцев(или китайцев).

anti 12.09.2008 15:14

Так как мн еще качать 6 часов скажите а там есть Стелс?

S_Walker 12.09.2008 16:27

Чет меня этот ядерный взрыв вобще разачаровал. Я думал он там пол города сносит а на самом деле в радиусе 30 метров действует , ни ударноый волны ничего нет...
Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 4707339)
а там есть Стелс?

Там можно в машину чужой группировки залезть и въехать к ним на базу, но я это стелсом не назвал бы. Хотя фиг знает разрабы говорили что если за разных персонажей играть то и стиль прохождения разный будет и если играть за девушку то может будет стелс .

0leganXX 12.09.2008 16:30

А че там есть самолеты иль лодки подводные?

anti 12.09.2008 16:36

S_Walker
Можно скрин девушки выложить?

S_Walker 12.09.2008 16:48

anti вот
http://s45.radikal.ru/i108/0809/30/a0e847a92158t.jpg

anti 12.09.2008 17:13

S_Walker
Спс блин еще 1 просьба а можно скрины всех персов?

S_Walker 12.09.2008 17:23

anti
Да вот тут они все
http://s41.radikal.ru/i092/0809/eb/db3811c6cc87t.jpg

anti 12.09.2008 17:26

S_Walker
Блин я думал девушка будет красивая а тут...её только в мультиках сниматся(

Core_one 12.09.2008 19:17

игра прикольная, интересный геймплей, графика ничего так. Особенно радует танком разнести квартал в руины :) и Матиас крутой чувак :) поставил бы 9

powerfull 12.09.2008 20:07

Ну, что поиграл в игру. Можно делать выводы. Разрушения в игре конечно супер, особенно в тренировке, где надо стрелять в статуи. Разрушаются они там "на ура".
Минус, какой-то бредовый сюжет, который явно списан под копирку с just cause, про заговоры и прочее...

0leganXX 12.09.2008 20:09

А че сдесь полная разрушаемость???

B@NEK 12.09.2008 21:10

Цитата:

А че сдесь полная разрушаемость???
да,почти всё можно разрушить...

powerfull 12.09.2008 21:55

Еще не понравилось управление мотоциклом. Слишком дерганое какое-то. Поуправлять им нормально нельзя, а на нем можно быстрее всего добраться в нужную точку...

Morfius 12.09.2008 22:36

Цитата:

Еще не понравилось управление мотоциклом. Слишком дерганое какое-то. Поуправлять им нормально нельзя, а на нем можно быстрее всего добраться в нужную точку...
Да тут вообще любой транспорт неадекватно управляется. Физика транспорта просто ужасная.

Dark Slayer 13.09.2008 00:46

Впринцыпе, если надо, можно приучиться. Не так впринцыпе и сложно.

Quan 13.09.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Dark Slayer (Сообщение 4712183)
Впринцыпе, если надо, можно приучиться. Не так впринцыпе и сложно.

Но общее впечатление от игры тем не менее портит.

Dark Slayer 13.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Quan (Сообщение 4712257)
Но общее впечатление от игры тем не менее портит.

Да согласен, физика там аховская, когда сьежаешь с моста и ударяешься бампером об землю, это...не знаю даже как сказать по-мягче))

DaNt£ 13.09.2008 03:38

В принципе от инры ощущения не плохие, если бы не несколько очень важных НО.
1. в самом начале когда едешь на лодке меня порвало от вида воды-какой то лимонад нарисовали
2. Или у меня с компом че или текстуры кустов и вправду ну уж очень убогие
3. Управление мотоциклами. Без коментариев.
4. танк+пушка=враги. Пушка еле крутится даже при максимальной чувствительности мыши
+ еще много много чего

Но в общем все вполне не плохо. Разрушаемость и вправду есть... но было бы хорошо если бы ворота можно было бы с гранатомета например расстреливать, а не только Сч, РПГ и точечным ударом

Зы. Порвало на миссии когда говорят доставить Разрушитель (или как его там)... я уже было заперся в танк-а мне говорят "Вылазь, приехали!"... Розовый мотороллер РУУУУЛИИИТ!!!!!!!

MeDveZatNIK 13.09.2008 07:22

В моей версии качество роликов просто ужастнейшее. Это везде так или просто у меня просто такая пиратка...

anti 13.09.2008 11:58

MeDveZatNIK
Если игра весит 4 с чемто гига то Пиратка убогая)

_OnIX_ 13.09.2008 12:10

-Ждал гораздо большего....конечно же потому что в роликах это "больше"показывали,хотя наоборот,они показывали тока самые красивые и крутые моменты..вот поэтому она меня заинтересовала
-Графика фиговенькая,но на гл.героя хорошая,и на военную технику,остальное не очень...особенно поразила вода....ее там много,а сделали ее просто ужасно,кие то волны от лодки отходят(типа по физ законам) но сделаны отвратительно..
-Физика вроде прикольная,но физика автотранстпортных средств..пффф..хуже некуда..
-Взрывы красивые получились(хотя просто всяких эффектов понапихали,красиво и получилось)
-Про сюжет даже говорить нечего..убей вот этого,сломай то,спаси его...брррр
-И правильно говорили что почти копия Just Cause,терб я сам в этом убедился,даже не понял как прошел игру..
-Вобщем как говориться: Опрвданность ожиданий 30%,а сама игра где на 5,5 тянет,Електроники нынче все поганят....

Sora-13 13.09.2008 13:15

Ребят посоветуйте! Стоит ли брать лицку?

Sadus 13.09.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 4713758)
Ребят посоветуйте! Стоит ли брать лицку?

Если хочешь поиграть в кооператив, то да, мне же это не надо и хватает скачанного образа на 7 гигов, с нормальным переводом.

SHUT56@ 13.09.2008 14:08

Можно ли по Hamachi играть в CO-OP? А то лицки еще нет в городе, а поиграть жуть как хочу!))

*Попробовал...*

Блин... Походу нельзя =(

powerfull 13.09.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 4713975)
нормальным переводом.

Благо того, что теперь все игры EA в России выходят изначально с русским языком и это не может не радовать...

Dark Slayer 13.09.2008 15:53

А когда вообще дают костюм? И его можно получить за любую группировку?

DimATI 13.09.2008 17:09

Мне кажется костюмы будут как дополнительный контент к игре....я сам 68% игры прошёл--ни одного костюма нового.

Sadus 13.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от DimATI (Сообщение 4715180)
Мне кажется костюмы будут как дополнительный контент к игре....я сам 68% игры прошёл--ни одного костюма нового.

во-во, у меня тоже, хотя прошел еще больше.

Spawn_vip 13.09.2008 17:49

Блин наконецто купил .... в магазах вообще все раскупили 1 раз такой дифицит даже сталкера проще найти было!! короче игруха улет, особенно прикольно сносить мосты.... и нефтяные вышки, интересно а тут есть какая нибудб ядерная бомба?? было бы забавно)

Sadus 13.09.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4715468)
Блин наконецто купил .... в магазах вообще все раскупили 1 раз такой дифицит даже сталкера проще найти было!! короче игруха улет, особенно прикольно сносить мосты.... и нефтяные вышки, интересно а тут есть какая нибудб ядерная бомба?? было бы забавно)

Есть ядерная бомба:sml:

Spawn_vip 13.09.2008 18:11

и как? а ее долго надо ждать у меня 30 с копейками % прохождения игры или она в какомто месте спрятана???

Sadus 13.09.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4715648)
и как? а ее долго надо ждать у меня 30 с копейками % прохождения игры или она в какомто месте спрятана???

в роликах видел)) но точно есть, тут вроде даже скрин выкладывали

2Ner 13.09.2008 19:48

Spawn_vip
По сюжету дадут перед последним боем. Потом ещё можно купить будет.

С костюмами тоже не везёт, хотя уже более 80 % :)

Akkadar 13.09.2008 20:18

Кто-нить играет в мультиплеер? Как он?

anti 13.09.2008 20:46

2Ner
Про костюмы надо пройти все соревнования по Оружию Берутся в вашем Доме-вилле когда пройдет будут костюмы

Spawn_vip 13.09.2008 20:51

2Ner
ага спасиба че там город снести можно??)))
anti
это все задания которые у твоей ээээ забыл как зовут, ну дефка его или напарница как ее, самая 1, стандартная тетка?да? там где снайперка и пулемет еще

Sadus 13.09.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 4716836)
Про костюмы надо пройти все соревнования по Оружию Берутся в вашем Доме-вилле когда пройдет будут костюмы

Я все прошел давным давно, а костюмов нема, прохожу все, что только можно.

Spawn_vip 13.09.2008 20:57

anti
а че там вообще за костюмы?

DaNt£ 13.09.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Akkadar (Сообщение 4716617)
Кто-нить играет в мультиплеер? Как он?

купишь себе лицензию-расскажешь нам...

Spawn_vip 13.09.2008 21:00

ага у меня в городе не 1 нету я пиратку еле как вцепил! а зато с кодом от мультиплеера))

anti 13.09.2008 21:06

Sadus
Я прошел мне дали)
Spawn_vip
Костюмы разные всего 4 штуки но у мнея почемуто только 3 У бабы класный кожаный черный костюм есть )

Spawn_vip 13.09.2008 21:12

а кстати я пробовал тока викинга играть а как там за нигра и за бабу есть что то новое? там ролики или миссия вступительная?

Sadus 13.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 4717003)
Я прошел мне дали)

Прошел игру или испытания?

K_Artes 13.09.2008 21:33

Наконец и до неё добрался!
Первые впечатления игра просто класс!С каждой минутой только радует.
Понравилась миссия с Разрушителем:lol: :lol: .
Разрушить можно практически всё!
Графика современная.
Вобщем всем рекомендую!
Я бы поставил 8-8,5!
:mania:

Spawn_vip 13.09.2008 21:34

испытания

Sadus 13.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4717245)
испытания

А ты их один раз прошел или надо несолько раз?

Spawn_vip 13.09.2008 21:42

ну каждое по 1 разу тоесть 3 раза 1 испытание.

Добавлено через 23 секунды
там же 3 уровня

Добавлено через 6 минут
несколько раз тока если понты с деньгами, но у меня никогда дифицита не было!

K_Artes 13.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4717328)
несколько раз тока если понты с деньгами, но у меня никогда дифицита не было!

Деньги валяются на каждом шагу и за миссии тоже денег прилично дают.
Скрытый текст:
Банкротами не станем!

anti 13.09.2008 23:29

А вы в магазине закупаетесь?Если нет то понятно что денег много а вот если закупатся как я их Очень не хватает

Soul fight 14.09.2008 00:31

Скажыте стоит ли мне брать игру?

EmigoS 14.09.2008 01:26

Soul fight
Да она все части GTA перемалывает вчистую! Ну эт я грубо выразился)))..но графень там отменный да и физика очумееееть..тачки, вода, лодки исчо куча колоритностей...особенно мой гл. герой (негр с сигарой! - SJ пацанчик средних лет на его фоне)))) и т.д. СКУЧНО точно не будет! Rockstar может уже не париться с IV - по мне так этогооо впоолне придастаточно будет, а там уже и SaintRow 2 не за горами х)))

И ещё ребят поскажите а там реально по ходу игры сохранятся??? если нет то зачем вобще нужна вкладка сохраение?! пасиббб!

2Ner 14.09.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 4716836)

Я уже тоже так подумал. Посмотрим, пока только Мишкины задания все выполнил.
Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 4718116)
А вы в магазине закупаетесь?Если нет то понятно что денег много а вот если закупатся как я их Очень не хватает

Если проходить все миссии, то проблем с деньгами точно не будет, по крайней мере у меня уже целый арсенал бомб, куча техники и денег более 100 млн. вобщем на жизнь хватает :)
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 4718698)
И ещё ребят поскажите а там реально по ходу игры сохранятся??? если нет то зачем вобще нужна вкладка сохраение?! пасиббб!

Ну, по идее, если ты, например, убил какую-нибудь важную шишку и сохранился, то после загрузки убивать тебе её повторно не надо. Как то так :) Вобщем предохранение на случай вылетов или других бед :D

Kapitalist 14.09.2008 03:15

Цитата:

но графень там отменный

Средняя по сегодняшним меркам графика.
Цитата:

Rockstar может уже не париться с IV

Ну не скажи..Я после GTA 4, к Mercenaries(если сравнить с GTA4, то в Mercenaries окружающий мир кажется очень пустым) долго привыкал. Вообще это немного разные игры. Mercenaries- это такой весёлый экшен(угнать вертолёт в воздухе, кинуть себе под ноги ядерную бомбу и остаться в живых... и т.д:) ). GTA-ну вобщем тоже экшен, но более серьёзный(симуляция жизни, гг легко умирает, нет ядерной бомбы:) и т.д...).
З.Ы: А вот с тем, что Mercenaries-отличная игра, я согласен.

AKA+ 14.09.2008 17:47

В игру пока ещё не играл, хотелось бы узнать главные минусы игры, плюсов уже начитался.

NFS RACER 14.09.2008 18:47

Ребят,а как там снайперский прицел использовать?

Sadus 14.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 4719372)
Ребят,а как там снайперский прицел использовать?

B, если не ошибаюсь

KrendeLeK 14.09.2008 19:02

Блин идиотская миссия( у партизан брал),где нужно защищать Церковь от атаки танков,пока моя подруга кого-то по радио ищет((Раза 3 пытался пройти , а танки эту церквушку на раз сносят.Там вроде как и установки противотанковые стоят но получается так , что я чисто не успеваю с одной стороны и с другой защищать.На одной стороне поубивал,прибегаю на другую,а там уже штуки 3 танка и они во всю расстреливают церквушку:frown: Уже пробывал и в танк садиться,на нём расстреливать и все равно не получилось(((

K_Artes 14.09.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от KrendeLeK (Сообщение 4719480)
Блин идиотская миссия( у партизан брал),где нужно защищать Церковь от атаки танков,пока моя подруга кого-то по радио ищет((Раза 3 пытался пройти , а танки эту церквушку на раз сносят.Там вроде как и установки противотанковые стоят но получается так , что я чисто не успеваю с одной стороны и с другой защищать.На одной стороне поубивал,прибегаю на другую,а там уже штуки 3 танка и они во всю расстреливают церквушку:frown: Уже пробывал и в танк садиться,на нём расстреливать и все равно не получилось(((

Пробовал авиаудары,бомбадировку?
Своруй вражеский танк и поли во всех.

Sadus 14.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от KrendeLeK (Сообщение 4719480)

Я на танке проходил, мой взрывался, сразу же захватывал следующий.

KrendeLeK 14.09.2008 19:08

K_Artes
не не пробывал.
Sadus
так же проходил но всеравно они либо меня убивали либо церковЪ

K_Artes 14.09.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от KrendeLeK (Сообщение 4719524)
K_Artes
не не пробывал.
Sadus
так же проходил но всеравно они либо меня убивали либо церковЪ

А ты перед церковью,в лагере партизан возми в машину(гудок нажми),мож поможет.
Мне так помогало разные миссии выполнять.

Garaunt 14.09.2008 19:16

может я не по теме игры но стоит мне покупать ее а то нечего пойграть то в сталкера баги зае***и

anti 14.09.2008 19:18

Garaunt
Брать стоит если ты Любиш КРУШИТЬ ЛОМАТЬ И Т Д !

Garaunt 14.09.2008 19:19

anti
спс,а как там физика на уровне а то по видео мании смотрел как в одной игре ах как же ее............

EmigoS 14.09.2008 19:20

Kapitalist
Впринципе канеш в GTA пореальнее (умереть в Mercenarier совсем нереально...ну если тока на тебя залпом 3 ракеты рпг так пустят х))). Ну если ты с джоя боксовского слез то да..у мну то нету ни коробки ни плэйстэйшн, тебе виднее))) Но канеш сё равно пройду IV рано или поздно..так уж заведено)))

K_Artes 14.09.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Garaunt (Сообщение 4719602)
anti
спс,а как там физика на уровне а то по видео мании смотрел как в одной игре ах как же ее............

Физика в поряде!

Garaunt 14.09.2008 19:24

и последнии вопрос там мона за Девушку пойграть))))???

Crunch 14.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 4718973)
хотелось бы узнать главные минусы игры

Оптимизация, обилие багов, никакой сюжет (хотя какой должен быть сюжет для боевиков класса "B"?)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Garaunt (Сообщение 4719623)
и последнии вопрос там мона за Девушку пойграть))))???

Скрины посмотри!

EmigoS 14.09.2008 19:29

Garaunt
Канеш)...особенно прикольно когда ты получишь ею пулю в...))))

Kapitalist 14.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 4719613)
Ну если ты с джоя боксовского слез то да..

Я не про управление говорил, а про саму игру и геймплей.

K_Artes 14.09.2008 20:00

А не подскажете сколько всего группировок в игре?

sparrow2 14.09.2008 20:47

люди а игра пойдёт на виндовс xp sp2?

Crunch 14.09.2008 20:51

sparrow2
Идет, но я всеже советую обновиться до третьего сервис пака.

sparrow2 14.09.2008 20:56

А подскажи пожалуйсто как это сделать?

Spawn_vip 14.09.2008 20:59

sparrow2
скачай в интернете)))
Crunch
а какая разница у меня все и на 2 норм идет.

LаcroiX 14.09.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 4720279)
А подскажи пожалуйсто как это сделать?

Зайди в Панель Управления > Центр Обеспечения Безопастности и включи Автоматическое обновление, либо скачай с сайта Майкрософт.

Spawn_vip 14.09.2008 21:02

Y-Silver
у меня пиратка, я боюс на майкрософт лазить))) изв за оффтоп

sparrow2 14.09.2008 21:06

ещё 1 вопрос эта игра продаётся за 950 рублей а дешевле есть?
я имею ввиду лицензии она продаётся только в двд боксе за 950 рублей или есть обычная за 300?

Spawn_vip 14.09.2008 21:09

ого 950 рублей.... дороговато ради кооператива

Crunch 14.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4720300)
а какая разница у меня все и на 2 норм идет.

Это не для а игры, а для твоей системы.
Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 4720359)
ещё 1 вопрос эта игра продаётся за 950 рублей а дешевле есть?

На торрентах %)

Если ты про лицку, то инет-магазины в помощь. На озоне на 50 р. дешевле.

H.E.L.L. 14.09.2008 21:37

В наемниках движок CryEngine 2 ??? Мне продавец так сказал, я когда запустил игру сначала засомневался, но потом присмотрелся к деревьям и они почти такие же как в крайзисе, да и блюр похожий.

K_Artes 14.09.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 4720628)
В наемниках движок CryEngine 2 ??? Мне продавец так сказал, я когда запустил игру сначала засомневался, но потом присмотрелся к деревьям и они почти такие же как в крайзисе, да и блюр похожий.

И деревья рушатся,как в кризисе.

H.E.L.L. 14.09.2008 21:41

K_Artes
Цитата:

И деревья рушатся,как в кризисе.
Я по ним стрелял и ничиго, они рушатся от взрывов, и если машиной наехать. Че то у меня очень тупит, оптимизация плохая, но масштабы удивляют!

Born2Kill 14.09.2008 21:41

это вообще что? игра 2008? что за убогая графика? там что несколько полигонов на модель? что с мордой у той девицы? почему такой убогий сюжет? и вы называете это реалистичной разрушаемостью? кароч! я разочарован, очень сильно разочарован. на скринах и в роликах всё было гораздо лучше...

но у разрабов точно есть чувство юмора. особенно зацепила миссия с "разрушителем".:lol:

Sadus 14.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 4720628)

Больше слушай умников разных, какой там CryEngine 2:sml: Да и деревья ломаются как картонные.
До Крайзиса пилить и пилить.

powerfull 14.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 4720676)
Да и деревья ломаются как картонные.

Но здания рушатся там точно не так...
Еще не нравится что, в здания там заходить нельзя.. Допустим, нужно уничтожить здание, а танка как назло не находишь.. И приходится перезапускать уровень

2Ner 14.09.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 4720712)
Допустим, нужно уничтожить здание, а танка как назло не находишь.

Ну так не одним же танком можно дома рушить =)
И вообще китайский гранатомёт в этом плане получше будет ;)
Born2Kill
А меня вся эта простота радует. Играешь себе в войнушку и получаешь удовольствие от процесса :) . Да и комп навороченый не нужен ;)

KrendeLeK 14.09.2008 22:55

Цитата:

И вообще китайский гранатомёт в этом плане получше будет
а еще лучше нацепить на дом маяк и бомбануть артилерией.Вот салют обалденный получитсО =)

FreeFire 15.09.2008 00:35

Интересно, а какую оценку Игромания поставит игре?
Я б поставил такую:
Геймплей- 9
Графика- 7 или 7,5
Звук и музыка- 9
Интерфейс и управление- 7 или 8

Рейтинг - 8,5

DaNt£ 15.09.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от FreeFire (Сообщение 4721519)
Рейтинг - 8,5

По моему-7,5. не больше

Геймплей-8
Графика-7
Звук и музыка-8
Интерфейс и управление-6

FreeFire 15.09.2008 00:49

DaNtВЈ
По моему за геймплей побольше надо (хоть 8,5). Вот графа мне не очень понравилась (7). А на Висте лучше качество?(желательно скринами ответить)

DaNt£ 15.09.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от FreeFire (Сообщение 4721565)
А на Висте лучше качество?(желательно скринами ответить)

У меня Хрюша-ничем не могу помочь
Цитата:

По моему за геймплей побольше надо (хоть 8,5)

В начале интересно, а потом однообразно...

Kapitalist 15.09.2008 00:54

Цитата:

А на Висте лучше качество?(желательно скринами ответить)

А с чего оно там лучше будет? DX10 в этой игре отсутствует.
Скрины:

FreeFire 15.09.2008 00:54

Почти так же, как на XP. А я то думал, что на DirectX 10 красивее смотреться будет. Жаль, что нет 10 дирекса в игре))

Kapitalist 15.09.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 4721557)
Интерфейс и управление-6

А почему так упрапвление невзлюбил? ИМХО там только управление мотоциклами хромает(управление веролётом-вообще сказка). Хотя физика транспортных средств иногда тоже хромает(машина переворачивается из-за того, что наехал на маленький камешек).

DaNt£ 15.09.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4721619)
физика транспортных средств иногда тоже хромает(машина переворачивается из-за того, что наехал на маленький камешек).

вот за это и невзлюбил. Самое странное-от камешка переворачивается, а на джипе чуть ли не на отвесную скалу заехать можно...

Kapitalist 15.09.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от DaNtЈ (Сообщение 4721633)
вот за это и невзлюбил. Самое странное-от камешка переворачивается, а на джипе чуть ли не на отвесную скалу заехать можно...

Я в Mass Effect играл, так что к такой физике почти привык:)
Но в МЕ эта физика как бы вписывается в игру(низкая гравитация на планетах и т.д), а в Mercenaries непонятно откуда такая физика...

DaNt£ 15.09.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4721648)
а в Mercenaries непонятно откуда такая физика...

Вот я к этому и клоню. мне сразу МЭ вспомнился и я удивился какого макара тут так ездить можно.
А про управлениие вертолетом ничего сказать не могу-так как играл не очень много...
Зы. Еще одно сходство с МЭ-это миссия когда на бигфуте надо по каньону кататься-система прыжков повеселее сделана чем в МЭ)))

StiX 15.09.2008 02:14

Играл в игру на Коробке....
Сразу что не понравилось так это физика 4х колёсных средств передвижения...что в ней плохого?...она просто никакая....
Да и 2х колёсных тоже кстати.....притяжение как на луне...
Прошёл пару миссий...и уже неинтересно....
Город....есть город....в нём ездит 3 машины и 2 мотоцикла....ну что за?
Убивать людей АБСОЛЮТНО неинтересно....особенно после игры в ГТА 4...
Ну и графика....опять же никакущая....даже в HD на большом телеке...
Короче игра для тех кто не играл в ГТА 4...как она выйдет на ПК про неё
забудут...как страшный сон..

miLLLer 15.09.2008 02:19

Люди , подскажите , кто знает.

КАК угнать вертолет Солано после того как я разбомбил его бункер ядерной бомбой ?

Я нажимаю сначала F , потом "влево" , как показывается , но персонаж все равно падает. Что только ни делал. Падает и все. как этот дурацкий вертолет штурмовать ?

DaNt£ 15.09.2008 02:30

miLLLer
тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74255

miLLLer 15.09.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 4721728)

Это для технических проблем. А я думаю , может что-то не так делаю.

Toxic 15.09.2008 03:01

miLLLer
Все проблемы связанные с игрой такие как "программные ошибки, прохождения" обсуждаются в отдельной теме (на которую тебе дали ссылку), здесь же только можно поболтать с другими камрадами, поделиться впечатлениями и пообсуждать все вопросы, не качающиеся темы по проблеме.

В той теме по проблеме написано:
Цитата:

Q: Как угнать танк/броневик/вертолет?
A: Нужно подбежать к нему, нажать действие (Е по умолчанию) и затем в определенном порядке нажимать кнопки, следя за пиктограммами, появляющимися на экране. Ноги - это прыжок (пробел по умолчанию), магазин патронов - клавиша перезарядки (R), рука - это рукопашный бой (F), разжатая рука - действие (Е), стрелки - WASD по умолчанию.

Spawn_vip 15.09.2008 09:08

DaNtЈ
да уж тут чистой воды плагиат, зато весело))
StiX
я про игру не забуду как миниму еще год, где еще можно снести целый город??? точне не в ГопоТА 4))
Kapitalist
да блин че вы все на эти байки озлобились??? мне ноаборот прикольно не то что в гта чуть чуть задел что то, все чувак уже на земле! а тут мужик(я про викинга) крепкий даже если со средней скорости в стеню врезаться то он в седле останется)))

jokkos 15.09.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 4721648)
... а в Mercenaries непонятно откуда такая физика...

Возможно в 2010 году гравитация станет не стабильной
:Grin:

Spawn_vip 15.09.2008 10:09

я может не догнал что то или упустил.... а действие происходит опять в 2010?

ZloX 15.09.2008 13:28

Игра не понравилась.
Первое что сразу насторожило отсутствие разрешения 1280 х 1024.
Не удобная камера.
Не удобная стрельба.
Не лучшая физика.
Надоедающий гейплей.
Игра сильно напоминает тотал овердоз, по цветовой гаме режущё глаза, пустому скучному миру, и вечной стрельбой.
А на счёт сравнения с гта4, это совершенно разные игры, с разным геймплеем, насыщенностью игровых моментов, проработкой мира и пр.

EmigoS 15.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от ZloX (Сообщение 4722754)
А на счёт сравнения с гта4, это совершенно разные игры, с разным геймплеем, насыщенностью игровых моментов, проработкой мира и пр.

Да я ж GTA так любя)))...в 4 то исчо не играл т.к. консоли нетю), но хотелось бы верить канеш что GTA отошла от принципов FIFA - серия меняется а начинка остаётся!

Tony M. 15.09.2008 17:23

Вот электроники ещё одну игру испоганили.Первая часть была почти что шедевром...А тут какая то пародия на GTA.

Sn1реR 15.09.2008 21:09

Ну что я могу сказать игра на любителя, управление мотоцыкла ето нечто, немного непонравилось размытие, про графику молчу но понравилась разрушаемость и есть некий драйв, но что заметил ето когда стреляешь по мотоцыклисту то он вроде бы сидит в танке и понимая что стреляют ему в голову он не умирает, а тормозит и отходит, что есть не хорошо.

kachok 15.09.2008 22:58

игра не оправдала всех моих ожиданий.подойдёт если играть мелкими порциями 2-3 вечера.не до конца расквыт потенциал.моя оценка-7.0

Tony M. 15.09.2008 23:06

2 kachok
Ты играл в первую часть?Если да, то оценка должна быть 5 из 10...Запороли они отличную идею...Вот как только издатели электроники - жди беды...

FreeFire 15.09.2008 23:08

Игра неплохая

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 4724180)
Вот электроники ещё одну игру испоганили.Первая часть была почти что шедевром...А тут какая то пародия на GTA.

Первая часть Наемников была когда-то моей любимой игрой :sml: . А насчет того, что испоганили игру - ты не прав. Она на ГТА только немного похожа. Эта игра - смесь первой части Наемником со своеродным юмором (помню в начале игры как персонажу зад прострелили :lol: , и квест с розовым великом), немрачная в отличии от первой, более современный игровой мир.
Графика мне не понравилась, но возможно выйдет патч, или локализация получше сделают.

Crunch 15.09.2008 23:15

Tony M.
И чего тут запороли? От первой части она мало чем отличаеться. Я пока только один фан получаю.

Parad0x 15.09.2008 23:31

Мне игра понравилась,сидел по 2-3 часа у компа когда делать нех было,затягивают эти перестрелки,да и взрыву очень эфектно сделаны...
Я не ждал от игры графики Gears of War или чего нибудь по круче,да и не зачем,если бы там была графика лучше,у многих бы компы встали,и все бы кричали "а чё они такие системные требования написали,я не могу у меня 5 фпс когда на машине еду и тд..."Да и вообще для этой игры графика не так уж и вожна...моя оценка 7.5

Safren 16.09.2008 07:54

Tony M.
Запарывают игру только покачто ваши слова, игра потрясная, постоянный экшен, драйв, пострелушки, техника неплохо проработана, игровой мир довольно хорошо нарисован, графика приличная, чего еще надо от такой игры? Такое ощущение что вам полетов в космос нехватает для полноты картины -___-

Sn1реR 16.09.2008 08:29

Safren
Согласен драйв в игре аццкий, но знаешь ето ничего вот когда едеш на мотоцыкле ето нечто, но еше круче ето когда во что то врежишся на нем же вспоминаеш сразу старый добрый FlatOut.

Aluc4rd 16.09.2008 09:50

Уважаемые, простите, если уже был такой вопрос (траффик заканчивается катастрофически быстро, все страницы прочесть не получиться)! Я видел требования к игре, там указан Win`XP с сервис-паком 3-ей версии. Нормально ли игруха будет работать на 2-ом SP? Нет никакого желания винду менять и/или ставить SP 3.

Sn1реR 16.09.2008 10:17

Aluc4rd
У меня стоит СП 2 все нормально запускается поетому незачем тебе ставить сп3 если канешно ты етого сам нехочеш.

[FORBIDDEN] 16.09.2008 11:17

Я, собственно, тоже непонимаю почему вы так на игру "обиделись". Я ничего сверхъестественного от неё не ждал, кроме фана и взрывного геймплея. Помоему неплохой вариант занять себя в ожидании GTA4 например.

Sora-13 16.09.2008 11:38

Блин Gamespot всего 5 баллов игре дали! Вот теперь думаю стоит ли брать лицку... за "Софтклабовскую" цену.

NFS RACER 16.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 4727672)
Блин Gamespot всего 5 баллов игре дали! Вот теперь думаю стоит ли брать лицку... за "Софтклабовскую" цену.

Да купи пиратку.Хоть заценишь - перевод там нормальный,плохого по-мему вообще нету.

[FORBIDDEN] 16.09.2008 15:08

А как открыть костюмы? Все миссии коллег по команде пройдены, но ничего в шкафу непоявилось!

Tony M. 16.09.2008 15:11

2 Safren
Если вы играли в первых мерков, то поймёте в чём дело.Лично я согласен с рецензией от GameSpot.Очень тупой AI, неинтересный сюжет, куча багов, скучные перестрелки и однообразные миссии.Ведь мог бы получится шедевр!Выпустили тех же первых мерков 3.5 летней давности с новой графикой.За игру очень жалко.Электроники в погоне за мани выпустили её очень недоделанной...

Dies 16.09.2008 15:38

я вот недавно смотрел на торрентах образ игры этой,весила 7гб,а в пиратке много чего урезали?

Fall guy 16.09.2008 15:51

Сделайте кто-нибудь скрин на максе в городе. С меня +.

Also, DirectX 10 игра держит?

powerfull 16.09.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4728715)
DirectX 10 игра держит?

Нет.. На vista и на xp одна и таже графика...

Kapitalist 16.09.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Fall guy (Сообщение 4728715)
Сделайте кто-нибудь скрин на максе в городе.

Всё на макс(правда разрешение 1280х960, другое не получается поставить). Из дров поставил анизотропную фильтрацию 16х и сглаживание 16Q.
З.Ы: В этом посте, ещё несколько скринов.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.