![]() |
Зайди в "Мои Документы", там папка "My Games" в ней "Oblivion", а уже там "Saves".
|
Цитата:
|
Так тормозит или нет? Раз что-то случилось попробуй освободить оперативную память на кампе. Выключай антивирусы перед входом в игру, постирай лишние программы.
|
totti_10
Поколдуй с AF. |
totti_10
Повысь приоритет процесса, заверши лишние, у некоторых просто подкачку снизь. Мне помогло. |
Fly-Cry
Это не поможет. У него с видюхой косяки. Либо AF просчитать не может, либо перегревается. |
Если перегревается, то возможно из-за этой дурацкой пыли! Тогда снимай крышку с систеного блока и пылесосом пылесосишь всю пыль.
|
Помогите,плиз!За +!Выложите файл DLCHorseArmor,который лежит в папке Data,идет вместе с Найтс оф зэ Найн!Оч нада,диск косяченный,или скажите сайт,где его можно скачать.
|
Цитата:
|
Levroi
Создай архив.Запихай туда файл.Зайди на dump.ru .Закачай туда файл(там надо прикрепить).По оканчанию процесса тебе скажут ссылку.Эту ссылку напиши сдесь.Получишь +.Кидай оба файла. |
Вот ссылка. http://dump.ru/files/7/707345107/
|
Цитата:
Скрытый текст: ) |
Геймеры Забвения прошу помочь! Я уже спрашивал в старой теме, никто не помог.. короче все у меня хорошо. 34 уровень, прошел все квесты кроме борцов и убийц. но жители Сиродила меня не очень любят и не могу исцеляться в алтаре (пишет repent your crimes wicked one). Я так понимаю это из за большого позора :) у меня слава-35 позор-101.. так же не пойму что означает сообщение (при входе в церков) "Изгони щедрость из головы и проси прощения". Жду советов.
|
ROXANstudio
Где ты умудрился набить 101000 штрафа?! Обнули позор в консоли, если хош. set infamy 0. Кажетца. В консоли help набери - там выскочит что надо. |
Можно вступить в гильдию воров и там у главных чуваков погасить эту сумму из своего кармана.
|
Fly-Cry
Я не знаю чтоты подразумеваешь под словом "эту", но если ты говоришь про сумму которую надо выплачивать стражникам при разлчных нарушениях, то можно, но не срузу тебе надо немного пройти "карьерную лестницу" потом тебе скажут имя чека и город в котором его надо искать |
Кстати, в квесте гильдии магов есть задание, где нужно опустить калонну с помощью магии. Огонь,холод,понижении магии, повышение магии. 3 магии я применяю, а вот на 4 она почему-то снова закрывается. Че делать???????
|
Значит ты не то делаешь. Скажи какая магия нужна для 4 колонны? 3 колонна проходит нормально? В 3 колонне какую ты магию применял?
|
1)Огонь
2)Холод 3)Понижение магии 4)Повышение магии |
Ну вот подходишь к колонне (в плотную) и касаешься магией "Повышение Магии". Если ты делаешь так же как и я сказал, значит зделай наоборот. Сначало Понижение магии, а потом Повышение.
|
Помогите, установил с последнего диска "Игромании" плагин "Тёмное искусство" и значит, нашёл в доме тайник за картиной где девушка нарисована, прочитал дневник Маркова и его книгу экспериментов, попрактиковался на Алтаре...и не могу понять что делать дальше, подскажите кто играл
|
Shadowbeast
Сам не знаю,пытаюсь пройти.Читал ридми,написанно,что вы типа должны стать некромантом.Инструменты там есть,магию призывания тебе дает алтарь.Так может нужно убить человека,воскресить реанимацией и в наш зал?Непойму. |
там в ридми есть адрес форума, где есть разработчик игры. Он вроде бы ответит на все твои вопросы.
|
Цитата:
Единственное что я интересного в книге экспериментов нашел, он упоминает что продолжит изучение того зомби что в зале бродит, может в нем что нибудь интересное? |
Народ помогите!!!!
У меня Oblivion от 1С, пытаюсь поставить патч 1.2, но выдает ошибки. Подскажите решение проблемы кто сталкивался!:confused: |
Народ помогите!!!!
У меня Oblivion от 1С, пытаюсь поставить патч 1.2, но выдает ошибки. Подскажите решение проблемы кто сталкивался!:confused: |
GooDay
На версию от 1С патча 1.2 пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема! где мне в обливион.ини сделать графику лучше? т.е. не кол-во трав и деревьев (хотя и это можно), а само качество картинки! чтобы каждый волосинок и каждая морщинка были видны на голове!! понятно что в display в Oblivion.ini но я хз как и тчо там выставлять! назовите кто-нибудь именно то что мне нужно! улучшить графику! или просто скиньте свой конфиг!
|
Мда, а в меню игры не пытался ползунки и качество (маленькое, среднее, большое)двигать. А вообще если там поставить Обливион на максимум + сглаживание на всю, не думаю что у кого-то найдётся такой комп)
|
Цитата:
|
я ставил... это не то всё равно смазанно слегка голова... ну блин вот скрины которые все скидывают вот у мя такая же графа, а вот скрины которые выложены на официальном английском сайте обливиона там ваще качественные! вот у меня раньше качество картинки было такое! и я блин не такой тупой насчёт ползунков! ставил на всю, слегка лагало, но всё равно качество не ахти по сравнению с тем, что было!
ну а как это сделать тимон? есть ли готовые текстуры? можете дать ссылку кто-нибудь? плиз!!!!!! |
Цитата:
|
Shot
Слушай неужели тебе так важна графика?Наслаждайся гемплеем |
Ну помогите! неужели можно только через консоль решить траблу??!
|
ладно и вправду гейплэй лучше!! спасибо всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
2)setcrimegold <здесь ставь размер штрафа> Если поставить значение 0, то это автоматически не остановит стражников, идущих арестовывать героя. Нужно будет все равно сдаться. 3)Player.PayFineThief Убирает штраф, но оставляет в инвентаре все украденные вещи. Убираются только деньги за штраф. Работает как и команда Player.PayFine, но более эффективна. 4) setpcfame <значение> Устанавливает добрую славу героя И еще, не ставь значения более 255! Если больше, то сбросится на 0! |
на самом деле у меня была такая же графика , а после разгона видюхи стала как у всех... я сразу понял что что то не то с видюхой и купил другую видюху! но на ней тоже самое! только теперь я начал и над ней издеваться и разогнал так что даже после стандартных установок где то скраю картнки в обливионе начинают появляться артефакты!
|
Цитата:
|
Razor_kz
Да я сам непойму.Мучаюсь :) Кто пройдет-отпишитесь. |
Скажите как называется кольцо, которое надо украсть у Алессии(Гильдия воров), а лучше сразу ИД
Квест глючит-я вскрыл ее сундук до того как там оказалось кольцо... или есть другой метод? |
на самом то деле у меня такая графика была как на официальном сайте... блин.. наверное материнка грохнулась, раз даже замена видюхи не помогает и многократный формат D! кстати теперь у меян я заметил во многих играх смазанно слегка... или больше похоже на 16-ти бит графику! вобщем я вампир! сосу квроь по ночам у тёмных братьев! кто знает где её ещё можно брать? а то когда день проходит то ночью в дома входить стрёмно - стражники кругом! знаете места какие-нибудь где можно спокойно зайти и пососать кровяку?=)
|
Shot
у бомжей и еще у Винсента из Чейдинхола(Темное братство) 4 бутылки вроде есть(в сундуке) |
Shot
Да просто в любой дом ночью забираешься и пьешь Цитата:
|
Большая проблема с дополнением Knigths of the Nine!
Oblivion и Knigths of the Nine лицензионные, от 1С. Вобщем когда подходишь (или путешествуешь) к новым местам, которые добавлены обновлением, игра вылетает или висит комп. Без дополнения Oblivion работает отлично.:read_help |
Цитата:
|
Цитата:
Также возможно игра каким-то образом конфликтует именно с твоими старыми сейвами. Начни новую игру, если всё будет ок, то всё дело именно в этом. |
Я решил недавно поиграть ,но не запускается OblivionLauncher.exe.
Oblivion.exe работает а лаунчер ни как переустановил игру 2 раза и не пашет.У меня лицензия ,раньше все работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди где можно продать лошадь,а так же ворованую.У кого можно выучиться более 5 раз которые я потратил?
|
(вместо звездочек aг на латинице)
Важная новость для играющих в Shivering Isles, советую модераторам поместить информацию отсюда в шапку темы. Цитата:
Учиться у учителей при истечении лимита ты сможешь только на следующем уровне. |
T34-85
Продавть лошадей нельзя.Учится можно 5 раз за уровень |
T34-85
Продать нельзя, она вернется в свою конюшню, ворованную тоже нельзя, но вроде плаги есть) |
У меня такой глюк-Перс НЕ МОЖЕТ сесть на стул
Начинается анимация, он стоит и все! Из этого как-то можно выйти(Меню перса...), но это почти запарывает некоторые квесты (Баурус просит сесть в соновном квесте-прошел(украл книгу у шпиона) (С Баурусом на встрече сесть, пришлось загружаться) Может эта проблема уже была, как ее решить? |
Стандартные глюки из-за плагов или пиратки или...Попытайся начать новую игру - но не удаляей сейв и проверь, если в новой всё гладенько - то уже придётся новую начинать. У меня похожий глюк - когда на стул сожусь, у меня чувак в потоло операется(. Приходится перезапустить игру. Переустановить попробую, в общем - все стандартные методы)).
|
Chakred
у меня русская коллекционка |
Попробуй всё вышеуказанное) и при пробке выруби плаги, если всё нормально, то попробуй с плагами. Если и с плагами хорошо - значит хорошо, если нет, то ищи то из-за чего появился глюк.
|
Парни а где можно достать реально оружие в каких пешерах подскажите
|
KerLaeda
Хорошее оружие и броня появляются с новыми уровнями.Лучшее,даэдрик,появляется с 20 уровня.Вот у тебя щас какой? |
KerLaeda
Поставь плаг ООО. Просто панацея. Даэрик на высоких уровнях(20+) можно снимать с дремор, легко собрать если проходишь квест Боэты - там наилучшие шмоты, горы зелий... там я обогател не на одну сотню тыщ. |
А ещё где торговцы у которых много денег (>2000)?
|
T34-85
Максимально в игре - 1200. Потсавь плагин Living Economy, кол-во денег намного увеличится, но они будут кончаться. |
Цитата:
Если не хочешь качать, то через консоль вводи: SetBarterGold <значение> устанавливает количество денег у торговца |
Fly-Cry
Это да, но качать долго и нудно, плюс растет ненужное обаяние. С плагом все проще и реалистичней, становится как в великом Morrowind. |
а где в Elder Scrolls IV: Oblivion, Shivering Isles в королевстве Sheogorath продают зелья невидимости? Мне они для сюжетного квеста нужны.
|
В главной сюжетной линии в квесте "Ворота Брумы" надо капитану Бурду показать как закрываются врата Обливиона, открывшиеся перед Брумой. После того как забираешь сигильский камень происходит загрузка и игра виснет в самом её начале. Игра официальная русская, плагинов не установлено. Проверено на двух совершенно разных машинах с абсолютно разными конфигурациями, эффект один и тот же.
|
AwakeRaven, попробуй переустановить, иногда помогает.
|
Как пройти тот момент когда надо открыть большие врата Обливиона и одновременно защищать Мартина Септима. Никак не могу пройти. Всегда убивают либо меня, либо его.
|
помогите!Бегал в подземелии,а Теневая грива убежала(видимо,ее угнали либо она погналась за монстром).Как ее вернуть?какой коммандой в консоли?Я,конечно,читы не люблю,но ведь она исчезла по глупости.
|
Цитата:
Цитата:
|
Took
Это возле Брумы?Мартина там защищать не надо,потому что он NPS.А ты беги к великим вратам и закрой их. |
Цитата:
|
Это почему хреного? Как раз я вполне прилично прокачан.
P.S. Большие врата открываются тогда, когда откроются трое маленьких ворот. Кстати забыл сказать.Меня либо Мартина убивают когда открываются третьи врата. Монстров слишком много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
А,ну понятно |
Такая вот трабла возникла поставил кучу модов по ночалу всё было норм,а потом какието баги Например:место статуи в Бруме появился восклицательный знак по моим следствиям это из-за того сто я поставил мод который дополняет кучу новой брони хотя броньку я эту фиг нашел!!
|
=-Virus-=
Переустанови игру и будет все норм! Или когда запускаешь игру в появившемся окне клацаешь на модули, убираешь все галочки, оставляешь только галочку напротив oblivion.esm! з.ы. Я тож раньше с модами экспериментировал! Тоже тупаков немеренно было... |
=-Virus-=
В модулях включай по одному моду и проверяй игру на ошибки.Так узнаешь,какой мод доставляет ошибки.Оставляй только нормальные моды. |
Цитата:
|
1) люди, какой самый крутой меч в бульоне? у меня сейчас эльфийский
2) никто не знает как мочить светящиеся огоньки? (от них еще светящуюся пыль получаешь). Заколебали, падлы... против них магия ваще действует? 3) и самое главное - кто в бульоне учит взлому? и где достать отмычки? снимаю по одной с трупов и то случайным образом - так бизнес не делается... |
Цитата:
2)Против них только магия, то есть все магич оружие(закалдованные мечи, стрелы...) и заклинания 3)Вступи в гильдию воров и там отмычки и покупай. В гильии воров взлому и учат. |
Fly-Cry
Цитата:
nefeidmann Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Fly-Cry
Блин, прячь в спойлер моменты с прохождением >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто учит ремонту?
И еще-это правильная концовка,когда Мартин превращаеца в статую Акатоша?Ну,когда он убивает Мерхуна Дагона |
White Man
Неправильных концовок не бывает))) А ремонту учат в основном в Импереал сити |
Концовка правильная.
Учит ремонту продавщица оружия из магазина в имперском городе (название не помню но на вывеске мага нарисован мечь) |
Fly-Cry
A fighting chance-Rohssan --- Какой самый лучший лук в игре?(зачарованный) Как сделать, чтобы ШЛЕМ не показывался?(если можно) |
Цитата:
Слазь сюда,там на карте под номером 14 в разделе Shrines есть статуя,у которой мона получить квест несложный за отмычку,которая не ломается. P.S.Если поможет кому,дайте +,а? |
Дошол до квеста в гильдии воров, там надо какой то свиток из башни стащить в библиотеке.Серый лис сказал проберись не заметно, преди, сдядь и жди пока слепые свиток пренесут, пробрался не заметно ,ну я сел, спускается этот самурай слепой, тут начинает играть музыка (каторая вбоях играет) и ничо не сделать.Че и как? помогите!
|
Demonik
Значит тебя кто-то заметил( нужно потихому занять нужное мест и ждать, когда вынесут свиток, поробуй все делать тихо и скрытно и особенно не пытаться заговорить со слепыми. |
Demonik
Возможно просто баг.Загрузись и заново пройди |
LEXxX 001
Я всё делал тихо и скрытно на 5+ и нискем ни пытался болтать. Цитата:
|
Demonik
АвтоСавки должны же были остаться |
Цитата:
Вот команды консоли (ТОКА ПЕРЕД ВВОДОМ СОХРАНИСЬ!!!): 1)CompleteQuest - пройти текущий квест 2)getstage <ID> <стадия> - устанавливает стадию указанного квеста.Стадии квеста можно посмотреть в редакторе. 3)setstage <ID> <стадия> - устанавливает стадию указанного квеста. Эта команда устанавливает определенную стадию квеста с идентификатором ID. Применяется, когда квест "зависает". Используя команду SQT, можно определить идентификатор текущего квеста ID и его стадию. 4) swdp - выводит того, кто видит героя. Выводит информацию о том, какие существа видят героя.(Просто на всякие пожарные выполни проверку видит ли тебя кто-нибудь) |
может уже спрашивали, но поиск ничего не выдал. Перед квестом ГБ, в котором нужно идти и разрушить дерево, прихожу к офису Черного леса, а чтобы открыть нужен ключ. Где его взять?
|
-Dark Angel-
Убей там всех и осматривай название ключей, чтобы знать, что и где искать. Ключи с трупов подбирай. |
SVA
Проблема в том, что на ключ закрыт сам офис. я уж про подвал и не говорю. Убивать то некого. |
Как понизить дурную славу? не читами, само собой
|
Tequila
Сделай паломничество ко всем алтарям Девяти, помогает. -Dark Angel- То есть в здание само не можешь? Хм, посмотри журнал, на всяк сбегай к Орейну, ну в крайнем случае unlock. |
SVA
Все оказалось банально! Оказывается, была ночь(из-за дождя не заметил) и дверь в связи с этим была закрыта, причем на ключ. Стоило подождать до утра-все, открылись. |
-Dark Angel-
Бывает) Больше проблем нет? Tequila Насчет паломничества не очень уверен, скачай карту, пригодится очень. |
Цитата:
|
Chakred
А если карты нет, и дополнения нет, как у меня? У меня только интерактивка( |
SVA
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За квесты дают репутацию, а мне нужно дурную славу понизить, это разные вещи! Я уже половину линейки гильдии бойцов прошел, но дурная слава не понизилась. Линейка магов не катит, я уже Архимаг. Обычные квесты тоже дурную славу не понижают, я пробовал. Молиться в церкви тоже не помогает
|
Tequila
Нет, не молиться! Я наверон не очень объяснил. В игре, за стенами городов, встречаются святилища Мары, Зенитара, Талоса, Акатоша и т.д. На интере они есть. Если к каждому святилищу пройтись, помолиться, затем вернуться в "главную церковь", где алтари Девяти, поменьше, у окон которые) Заодно и благословление. Должна понизиться. |
Tequila
тут только с аддоном пришла такая возможность понижать дурную славу. А вообще, я сначала прошёл гильдию воров, потом, когда получил Маску Серого лиса, просто делал все постыдные дела в ней, и квесты злые здавал в ней. Дурная слава в таком случае давалась не мне, а Серому Лису. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обзавелся я тут наконец-то лицензионками Обливиона и Knights Of the Nine от 1С. :sml:
До этого юзал непатченую пиратку, играл на английском. Но не в этом дело. У меня отказывается работать плаин Landscape LOD Texture Replacement. Все делаю как надо - файлы текстур лежат в Data\Textures\landscapelod\generated, но в игре никакого эффекта нет! В пиратке все работало без вопрососв. Я совершенно не представляю, в чем тут проблема, но с размазней на ландшафте играть неприятно (особенно после того, как поиграть без нее :wnk: ) Может кто знает, в чем загвоздка и как это лечится? Если это важно, то, помимо Knights Of the Nine и входящих в комплект офплагов, установлены следующие плагины: Скрытый текст: |
Ну вот у меня репутация 73, дурная слава 47 ((( Вообще странно, вроде все по-тихому делал. Правда, во время линейки за Темное Братство я не догадался одевать маску, наверное, поэтому такая слава
Но вообще лучше и правда пройтись по святилищам и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: установил наконец Knights Of the Nine, прошел основную кампанию, арену и темное братство. Но я никак не могу начать собственно компанию рыцарей! Я уже и броню на лошадку напялил, и дом дармовый отстроил, нанял пиратов, собрал планетарий в Тайном университе те, а рыцарей все нету! Короче LOL по этому поводу. Помогите глупому нубу, спасите мои нервы.
|
Stirlitz
Там надо с любым священником поговорить на новую тему, или заглянуть в Церковь в Анвиле. |
Corey_XP
Новой темы там нет, а в Анвиле я молюсь регулярно. с положительной репутацией у меня все нормально, неужели это из-за корявой версии игры? И если да, то как можно это исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В пиратке - можно)
|
Цитата:
|
У меня возника проблемка. Я её уже говорил на чёрти какой странице, но мне не ответили. Короче вопрос по Knight Of The Nine.
По миссии надо собирать доспехи. Вот сейчас я хочу взять Молот, который лежит вдалеке от меня. И между мной и молотом огромное пространство. Нет ни мостика, ни лесницы, ваще не чего! И я не представляю возможности как мне её взять! Помогите пожалуйста!!!!!!! |
Levroi
Попробуй подтащить телекинезом |
Цитата:
|
Levroi
Поищи вокруг, на чем ты стоишь, можно ли где что нажать, сверься с картой, вдруг потайной ход найдется, или поищи телекинез, желательно посильнее "удаленного манипулирования" Есть посох телекинеза. |
Цитата:
|
Ага. Я понял. Надо взять посох или крутое заклинание теликинеза и притянуть молот к себе. Понятно.
А вот есчо вопрос. Вот в Корроле помоему. Там у них в святилище лежит перчатки и возле них цветы. А мне их надо взять. А он пишет всякую фиготень И я не могу взять её. А значок мыши изменяется на руку с верёвкой. Чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Levroi ето очень просто: тебе нужно найти ботинки Крестоносца а потом уже идти за молотом!!!:lol:
|
После 6 недель игры начались странные глюки: 1. тормозят, либо полностью застывают спецэффекты, при том что сама игра идёт вообще без тормозов; 2. двери открываются рывками, либо вообще стопорятся открывшись на половину. Началось после того как решил наконец-таки взяться за главный сюжет.
|
Цитата:
|
Как запустить на Vista Ultimate 64bit Oblivion.Игра устанавливается ,а потом начинает требовать библиотеку d3dx9_27dll.
Я устанавливаю августовский DX с диска Игромании ,а игра настойчиво требует библиотеку.Далее, принудительно из cab извлекаю библиотеку ,и копирую в System 32.Не фига не выходит,требует d3dx9_27dll.Поиском прошустрил по венику библиотека на месте,и режим совместимости не помогает. |
Цитата:
Protag@r Обычно помогает уставить директ с диска с самой игрой. У меня виста Ultimate 32bit, и игра работает нормально |
Кстати нет, такой вариант не прокатывает с диска.Хз ,что делать?
Возможно что не 32 а 64bit. |
Цитата:
|
Какой мне патч качать на рус коллекционку? сцылку...не могу разобратся-UK или USA?
|
На руссиш вроде патча нет.Сам искал на сайте 1С, нету.
На официальном сайте Беседы прочитал ,что игра не поддерживает 64 битную ось.Вот облом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как улучшить интерьер дома в анвиле? у кого купить? ещё хочется такую штуку чтобы на маникенах броня была! брони у меня много и хочется чтобы я видел как она выглядит!
|
После покупки дома появляется квест, в котором нужно прется к какой-то магаз и покупать в нем все для дома. Название и расположение магаза посмотри в квесте.
|
ну я купил дом! там надо было закрывать ворота в подвале! там где лич был! в енвиле!!!
а ещё такая фигня у меня почему-то тени у людей на лице вообще неправдоподобные!!! вообще бред! смотрю скрины тени норм меня почти всё лицо затемнено! |
Особняк за 5000? Когда проходишь квест в доме все востанавливается.
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
дом то стал лучше! в порядке! но там же можно как то сделать интерьер другой? не как он щас? или я спутал с fable? |
Да скрин выложи.
Скорее спутал. В игре сделать нельзя, но можно через CS. |
Цитата:
Скрытый текст: вот!!! что делать? |
Во первых картинку в Сполер(Пока модер не заметил!)
Во вторых попробуй игру переставить. Попробую найти команду консоли выключающую тени в игре. У меня игра слетела и диска нет, так что попробуй в консоли ввести Help - показать все чит коды |
да переставлял уже не раз!!! а тени выключать плоховато будет! хочу красиво!!!
|
Цитата:
|
Такая проблема, ребята.
Не могу выполнить 2 квеста. КВЕСТ ПЕРВЫЙ Графиня Коррола дает задание найти портрет графа. Опросил всех свидетелей, нашел в западной башни чье-то художество, у негритянки нашел спрятанные кисти с красками.. А дальше что? =( КВЕСТ ВТОРОЙ В Имперском Городе пропадает один из торговцев, на двери его магазина появляется послание от городской стражи типо он пропал.. И что делать?.. В дом никак не пробраться, стражники не говорят об этом.. Я теряюсь в догадках. Кто поможет - тому плюс. |
Цитата:
|
SamCheser
1 В столовой ковер обыщи, и поговори со служанкой. |
Цитата:
Если не хочешь парится , то на команду консоли: Скрытый текст: |
SamCheser
Это квест из плагина? Что-то я не припомню такого. Название в игре скажи. |
Цитата:
P.S.: Я эти пятна искал минут 10 в столовой... Смотри внимательно.) |
Цитата:
|
КТОНИБУТЬ ПРОШОЛ TES 4 SHIVERING ISLES (дрожащие острова) То мне надо узнать как достат трость Шигорота после его изчезнавения? Я один атрибут достал, а теперь мне нужно дерево для трости!!!
|
vladu6a
И в чом заключаеца твая праблема? Мой вопрос: Консракшн Сэт ваще не запускаецца!Я запускаю,выходит ашибка и спрашивает-хочешь атпровалять атчот или нет...*плачу*Качал с 3 разных сайтов,в том числе с офф.Помогите за +. |
Цитата:
|
vladu6a
В обсуждение.Ты хочешь репутацию -27?Вот и харе офтопить. И еще раз прошу : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прохождения Основного квеста у меня пропала лошадь!(бессмертная)
есть решение проблемы-как ее вернуть |
не знаю! а ты пробывал просто быстрым перемещением куда-ниубдь сходить? просто когда так делаешь если город то лошадь за городом стоит! на вызоде! а еслив пещеру какую-то то рядом с тобой!
|
Shakar
Цитата:
|
Tequila
Это та, которую получаешь в награду за прохождение Темного Браства, на ферме Драконис кажется) |
тебе её предатель братства даёт за 1 выполненый для него квест!
ну этот чел не на ферме живёт!! он живёт в подземелье каком-то в котором много нежити и вампиров!!! если очень надо то скажу около какого города! |
2All
Лошадь Темная грива Дается за кажется 7-ое задание Темного братства в котором вам придется вырезать святилище Чейдинала.далее идем в крепость на востоке и у Люсьена Лачанса забираем подарочег. так вот-она пропала!блинкаться к пещерам-тд пытался, не прет |
а ты после неё ещё купил 1 лошадь?
|
Цитата:
Конечно немного относится это к проблемам. |
Перенёс весь оффтоп из "обсуждения" в "проблемы". Радуйтесь, пока я добрый. :)
|
Люди, помогите!
У меня чё-то отказались активироваться фэнские плагины из "сделано в игромании". В моём случае это повелитель бурь и цитадель дракона. Я их устанавливаю, ставлю галочку и запускаю игру... Опять вроде всё нормально - квестодатель появляется, но поговорить с ним можно только о слухах. Помогите плз, а то мне делать в обливионе уже нечево... |
Цитата:
|
vladu6a
Занова начать? Я бы может и начал, но я в своего героя столько времени и сил вложил, што даже даже жалко с ним расставаться, (с октября играл) а так способа нет?.. |
понимаю!ну обычно плаги делают с оптимизацией для старых сейвов!!! я например устанавливал плагин с мании большой и там было что-то типа оптимизации сейвов! чтобы плаг хорошо пахал с сейвами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NoIviLb0 мож пришлёшь мне свою сейву! я попробую! мож получится! я попробую с этим плагом сделать! и уточни название плага! и на какой мании лежит! буду пробывать помочь! |
vladu6a
повелитель бурь - мания за сентябрь цитадель дракона - за октябрь. А сейвы давай пришлю... ЗЫ заранее благодарен |
ну шли!!!
Скрытый текст: есть за октябрь дурнал и диск! а вот за сентябрь только журнал!! так что только цитадель драконов опробую! |
Такой вопрос, как зачаровывать пустые камни душ? Нигде не нашел.
|
у меня они наполнялись душами когда я или колдовал заклинаниями которые души высасывают! либо когда мечя нашёл который души собирает!
|
Цитата:
|
ещё есть норм меч который души забирает!! если надо то скажу где находится!
|
Цитата:
|
да-да! этот меч!
кайф меч! |
Люди!!! Я застрял на одном месте где там надо открыть дверь вход в темницу у меня нет ключа и нет отмычки, подскажите как открыть дверь, по городу прогулялся нашел отмычки, но меня иногда ловят эти стражники и приходится от них отделаваться или прихожу к двери хочу открыть дверь не всегда получается открыть дверь отмычка или ломается или еще что то происходит.И подскажите, как надо правильно открывать дверь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |