![]() |
-=Мастер=-
Моды какие-нибудь ставил? |
DreD
Нет! Только новое оружие и новые шкурки зданий, но это никак не должно влиять! |
Цитата:
|
Помогите пожалуста! У меня не работает SA Place Manager под Windows Vista
|
Цитата:
|
-=Мастер=-
Да я видел по другим скринам, что у тебя много текстур заменено. Переставляй всё обратно (а лучше всю игру) |
-=Мастер=-
Как раз-таки они и влияют. И вообще запомни на будущее, установка каких-либо модов и т.п. ведёт к нестабильной работе игры. |
Цитата:
|
-=Мастер=-
Ага, а ещё интересней когда постоянно выкидывает ... |
Цитата:
У меня из модов кроме автомобилей и оружия практически ничего нет. Пропадание текстур и обьектов следствие именно замены текстур. Они не родные, вот и грузятся довольно долго |
кароче такой глюк,один как-то раз запускаю СА,показывает мне комп что загружается(часы рядом с курсором),и фсё пропадают часики,и игра незапускается,я и переустанавливал,но ничё не поменялось.Чё мне собственно делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D!mch@r
Пробуй достать другой диск с игрой, т.е. другую версию. Если тоже самое, значит дело в компе. |
D!mch@r, после удаления игры папку с игрой тоже удали.
|
Цитата:
Вихорь О, а ты давно модером стал? :)) |
есть ли у гта са, мировой сервер?
|
polnprivod
Нет. Но если ты о мультиплеере то есть SAMP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в нём можно поиграть?
|
polnprivod
нужна ГТА СА, интернет(64-512 кб/с), установленный в папку с игрой самп. Запускаешь, ищешь сервер, заходишь в него и играешь. |
а где взять самп?
|
Прошу помочь найти оригинальный EXE-файл игры San Andreas (gta_sa.exe) от американской версии игры (непропатченой, то есть 1.0)! Весь интернет перевернул - нашел только от европейской версии... Пожалуйста, помогите! Нашедшему плюс (если конечно найдет именно то, что я хочу)...
|
HOMIE7
Попробуй это: http://www.gameburnworld.com/gp/game...nandreas.shtml |
Странник
Там только кряки, а мне нужен оригинальный EXE (чтобы патч поставить). На крякнутые EXE патч ложиться не хочет... |
скажите пожалуйста,где можно достать машину duneride в GTA SA
|
Если не изменяет память,то недалеко от аэродрома в пустыне !
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема.
Радио не играет музыку. Радио играет всякие там заставки, какие-то телефонные разговоры, какую-ьу там рекламу и т.п. Потом кончаются и всё, молчание, ни какой музыки. При этом не получается свою музыку загрузить. Загружаю в C:\Documents and Settings\USER\Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks , в игре их сканирую, внизу пишется "сканирование трэков прошло удачно" и в игре они не появляются. Может кто знает, что в такой ситуации делать надо? |
Guf77
в каком формате ты их туда закидываешь? Игра воспринимает wav и ogg, если же ты кидаешь в мр3, то необходимо наличие в системе кодеков. |
Spaun_bel
Закидывал в мр3. Перевёл в wav и всё заработало. Большое тебе спасибо! |
Ребят вот такая фигня. Играю в GTA SA Полицию майами там одна и таже песня играет, закидывал свою музыку, но радио не переключаетсяи играет эта долбаная песня. Может можно её удалить?
|
У меня такая проблема: смонтировала образ в Daemon Tools 4.10, появляется меню, нажимаю установить, но никакого результата нет. Потом пробывала зайти на диск и запустить установку через setup, тоже не получается.
|
old10
так как это мод, возможно, что проблема в скриптах или ты не правильно закидываешь. Ann Ищи проблему в даймонах. Возможно они у тебя устаревшие. |
Люди,установил GTA:SA
Там когда за тобой мусора гоняться,звездочки не показываются. И когда миссии на пляже или на тачках,где надо танцевать также не видео вверх вниз и т.п.... что делать ? О_о Хелп Ми |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,а в какой хранятся сейвы сан-андреаски в висте?надеюсь на скорый ответ,заранее спасибо
|
Lost Soldier
В моих документах. |
в висте нет моих документов!а в папке Documents папки GTA SA User Files нету!
|
У кого нибудь было такое и как исправить
когда загружаешь игру он сам начинает драться |
GTASA у мя проблема такая - во первых нет звёздачек,даже скобачек нет :( и главная проблема - во время дождя или урагана (в игре канешна :) )пропадает звук выстрела,звук двигателя...
|
Теперь такая трабла когда сажусь в машину игры вылетает
может пачт помаожет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Unklind
Вполне возможно пиратка плохая ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил в Китае СанАндреас на китайском. (звук английский). А иероглифы в игре не отображаются. Че делать? Мож че-нить настроить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буранчег
Зачем мне руссификатор. Я хочу с иероглифами поиграть. |
Цитата:
|
Мб кто-то знает как вместо вступительных рокстаровских роликов поставить свои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KeeD Заходишь в папку "movies" и кидаешь туда свои ролики, удаляя рокстаровские. Главное, что бы название и расширение файлов соответствовало тем, что были в папке изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:confused: Хотел скинуть тачки из Vice City в San Andreas но не получается!?!?!? Заменил такси но после замены её вообще нет. Пробовал через трейнер её скинуть пишет ЧИТ-КОД включен но ничего не появляется!!:confused:
|
Interkross99
каким же способом ты их "перекидывал" ? |
Цитата:
|
Interkross99
Напряую ты их не перекинешь. Их там вроде переделывать как то надо. |
Народ у меня такая проблема. Устанавливаю Vice City на свой ПК. Дальше запускаю игру идут ролики жму на любую клавишу и игра зависает.:( А когда не жму игра номарльно идет. А ролики просматривать в падлу. Че делать то? На старом нормальна шла а на новом такая проблема. Кто сталкивался?
|
Sooltan DJ
В катологе с игрой найди папку "movies" и удали от туда ролики! Или, если нужны, просто убери их в другую папку. |
У меня такая проблема: GTA SA (раньше работала нормально) не запускается, выдаёт ошибку (отправить отчёт; не отправлять отчёт), хотя дрова свежие. Комп: ATI Radeon x1600 512mb; Core 2 duo; Оперативы 1Гб. Как заставить GTA SA работать?
|
DEAD_Angel
Все по стандартной схеме: переустановить игру, посмотреть реестр на предмет мертвых ключей, дефрагментация. Если не получиться - будем дальше смотреть по обстановке. Ты-то хоть напиши, что за ошибка. Именно екзешник вылетает с ошибкой? |
Цитата:
|
DEAD_Angel
Попробуй найти другую версию игры. ВОзможна у тебя испорченная. |
KeeD
Врятли она испорченная. Раз раньше работала. Если запускаешь с ярлыка, то попробуй запустить сам exe'шник. Если снова не запустится, то проверь каталог с игрой на вирусы. |
Или возьми у кого-то рабочий екзешник этой же версии игры.
|
Не поможете у меня в GTA vice city ultimate на миссии про бар игра виснет чё за глюк??как не пробовал пройти разные машины брал чтоб доехать охранников по разному грохал но когда я начинаю говорить игра вылетает...помогите плз
|
Это скриптовый ролик, где Томми говорит или как? Если ролик, то прочитай совет на этой странице отOreZ и сделай так, как он написал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё бесполезно взял теперь у друга deluxe прошёл миссию,как миссии кончились мне почему то не кто не звонил пройдено 69%
|
stan919
Нужно покупать все покупаемые заведения и выполнять на них миссии, тогда все путем будет! |
Проблема со скоростью игры в Вайс Сити
Как решить проблему со слишком быстрой скоростью в игре? Включения лимита кадров в игре помогает, но 30 кадров в секунду, это совсем некуда не годится - тормоза заметны. Проц Core2Duo.
|
чё за фигня:
когла запускаю GTA SA, т.е. пытаюсь запустить. Комп чё-то покрутит винт, покрутит и ни фига не работает!. Даже чёрного экрана нет, просто раб. стол. Подскажите чё делать??? Все, все сделал. Всем спасибо, однако досвидания |
Помогите при тюнинге машины в GTA SA,игра вылетает на рабочий стол.Что делать?
|
Цитата:
|
ну да,из мода для GTA SA :войны районов
|
Цитата:
|
а где его взять?
|
z13
Я тебе в личку кинул. попробуй. |
Цитата:
|
Парни естькакогй нибудь чит чтобы миссию пройти его нажатием(то есть ввел и прошол миссию)если такой существует выкладывайте буду презнателен.
|
Нет, все-таки GTA - не стратегия
|
а вот еще у меня титры во время "мультиков" (роликов не появляются чо делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
если понадобиться. в личку могу кинуть ссылку на исправленный руссификатор. на сайте предложенным в шапке долго искать. лучше даже поменять на мой.
|
У меня не сохраняется выходит сохранение повреждено
|
Цитата:
|
scorpy
Да. Night Crimes, но раньше все работало |
Еду в миссии Водитель , и перед последним поворотом очкарик Хилари провалиается вниз я выхожу вперед а потом пишут что он мертв, и миссия провалена, и на рабочем столе пишутт что виртуальная память кончается, и игра виснет. В чем проблема?
З.Ы. Если что играю с модами Killer krip. |
санек
у меня проблема виснет гта
|
hopster
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
по твоему у меня слабый
Добавлено через 40 секунд core2duo e6300 Добавлено через 2 минуты ds[jlb |
123
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите с такой проблемой. Установил GTA-Vc. Без модов, короче оригинальная версия. Игра запускается, но не могу изменить разрешение экрана, при смене выскакивает ошибка и игра виснет. Но если оставить 640 на 480, то играть можно. Все остальные параметры меняются нормально, без ошибок. Игру переустанавливал, проблема та же. Файлы из папки с сейвами удалял, то же самое. Патч ставил, ничего. Играть можно, но 640 на 480 при цвете 16 бит....:o , мягко говоря не очень. Карточка радеон, версия дров 8.1.
|
Stunt_18
Ты пытался менять, когда только запускал игру? То есть, когда еще сохранение не загружал? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я еду на скорость в миссии Водитель в клубе малибу и Хилари когда выходит вперед перед последним поворотом проваливается в низ я его обгоняю и пишут что миссия провалена Хилари мертв. Чо делать? в чем проблема? и потом у меня игра виснет и не запускается только с последнего сохранения.
|
Stunt_18
Ты на какое разрешение пытался поставить. |
Stunt_18
Смени дрова попробуй. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопроспо Vice City: можно ли, если да, то как, вставить в игру свою музыку?
|
Нет, вроде.
|
Цитата:
|
Ded_Pihto
Тьфу ты, а я посмотрел в "Моих Документах/GTA Vice City User Files, там нету, подумал, что нельзя... Сейчас вспомнил, что куда-то вставлял музыку, оказалось в ту самую папку MP3... Память, блин))) |
Я кажется нашёл решение проблемы с разрешением.
Может кто-нить скинуть мне файл gta_vc.set из папки с сохранениями, предварительно сохранив свою игру с разрешением 1024 на 768 32 бит. Скиньте файл на обменник, а мне ссылку пришлите. С меня +. |
Цитата:
|
Stunt
Мне как-то помогла установка драйверов, идущих на диске с видюхой. |
Цитата:
Играть то я могу, но только с разрешением 640 на 480 + 16 бит. Конечно можно, но это страшное зрелище. Поэтому лучше пришлите настройки с 1024 на 768. в файле gta_vc.set |
Как пользоваться MapEd когда я его открываю то появляется черный экран и все но текстур!?!?!?!?!?
|
Цитата:
|
Проблемма:
Я переделую карту. И последний город накрылся. т.е. Заезжаю в середину города и комп виснитю Из-за чего ето? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда после сохранения мышкой не могу врашать камеру. Че делать?
|
Пользовался спец картой чтобы сделать 50 фоток. 44 сделал последние 6 тоже на месте но не отображается значок в объективе. Из за чего
|
Цитата:
|
на висте по экрану постоянно бегут колонки цифр с меняющейся переодичностью.играть можно но глаза устают быстро. скажите из-за чего эта фигня
|
Цитата:
|
У меня вопросов кучка.
- можно ли в ГТА3 засунуть машины из ГТАСА, или хотябы из VC (я про не стандартные машины, а про самодельные). Я пробовал из VC засовывать, но когда подходишь к гаражу, то игра вылетает :( А машины для ГТА3 уж больно некрасивы щас уже кажутсяя. Может через Zmodeler можно какнибудь, только если не слишком сложно - я в ГТА СА хотел заменить стандартные машины на самодельные и очень качественные, с большим кол-вом полигонов и качественными текстурами. Но когда заменил штук 50, то какбы текстуры стли долго загружать и глюки стали появляться. В чем дело, я хочу поменять все машины.? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая:
Решил установить на ноутбуке Сан андреас ( Операционная система- Windows Vista). И после установки игра запускаться не хочет. А при попытке открыть диск, вылезает синий экран. Причём раньше на ПК с Windows XP игра спокойно запускалась. Не подскажете, в чём проблема? |
Цитата:
1. Ноутбуке 2. Windows Vista |
В шапке написано, что с Вистой проблем быть не должно. А на ноутах не пашет?
|
So1idus
у меня виста и СА идёт нормально. HEFFER попробуй запускаться не с диска, а с No-DVD. Только перед этим скачай папку audio с диска себе на комп в папку с игрой. |
Цитата:
|
Обновил систему, поставил все драйвера с прилагаюшегося диска. Запустил Третью ГТА и кадров многаааа, а идёт замедленно 0_о. Именно, что замедленно. Фрэпс показывает 123 кадра, а идёт реально медленно не по кадрам. Кароч слоу мо(
|
HooD
Имхо, что-то в системе не то, или в конфиге игры. Попробуй там покапаться. |
Цитата:
HooD Покопайся в настройках видюхи. |
Хотел поиграть онлайн , скачал клиент , установил . А он мне вот такую дрянь выкидывает :
Скрытый текст: |
System32
скачай этот файл Скрытый текст: папку \GTA San Andreas. должно помочь |
Цитата:
|
у мя тоже нет звёздочек..даже скобочек нет:(
|
_qd_
FenX Русики со звёздлчками в ЛС. |
После того как я либо сохоанюсь, либо возвращаюсь в игру из меню паузы, нагло отрубается мышка! Помогите плиз
|
Dazard
у меня бывало такое раза 2..у тебя так всегда? |
Цитата:
1) Если на мышку стоят особые дрова в комплекте - снеси их и ставь стандартные для всех мышек.(При подключении мышки комп сам выберет их) 2) Если не помогло 1-ое, то меняй мышку. Не советую покупать мышь за цену выше 500р. Так как определить какая подойдёт- НЕРЕАЛЬНО, НЕ КУПИВ.(Сразу говорю, проблема не в мышке, а в её разрешении. Так что мышь рабочая, это игра её не понимает) 3) Если мышь не работает, то выйди в меню и опять войди в игру. Иногда помогает. Если нет, то в опциях выбери чувствительность мышки и добавь или убери один пункт. 4) Ну и самое верное - купить Геймпад и играть через него. Лично мне помог способ № 2. Так как у друга была такая же проблема, и он сменил мышь. Я купил такую же как и он. Всё работает. |
Ну у меня такое очень часто. Друг сказал мне что через бытродействие добавить gta_sa_exe и стало реже. А я хочу чтоб ваще не было)))
|
Цитата:
|
хммм,возможно,вся проблема в геймпаде...?
потомучто с мышкой проблемы у меня были не только в GTA.. попробуйте отключить джойстик,наверное поможет... |
имхо, лучше пару раз за игру несколько раз выйти в меню-выйти с меню-пошевелить ею и играть любимым манипулятором, чем подстраиваться под игру и покупать мышку к которой еще надо привыкнуть..
|
Такой технический вопрос: как изменить скин игрока (главгероя) на какой-нибудь другой скин любого NPC, например Ву Зи Му. В ГТА 3, например, был чит для этого. А в СА может прописать что-нибудь надо??
|
Цитата:
|
У меня такая проблема.
Установил Gta San Andreas вроде все нормально,но через некоторое время игра начинает ускорятся и играть становится невозможно.Такая же трабла была в Vice City только с самого начала. |
Цитата:
|
С помощью какой проги в GTA SA можно изменить частоту обновления экрана? На Radeon'е я знаю, а вот на GeForce токой программы пока не встречал. Покопался в драйверах и нашел SA. Но там вроде нет такого, vsync это не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Koichi
Я сижу за старенькой (12 лет) семнашкой (СRТ разумеется) и ни разу волн не было. А играю в SA с 2005 года. |
У меня проблема с музыкой.Вернее,с её отсутствием.На радиостанциях крутится одна,максимум - две мелодии.Помогите,пожалуйста. P.S.Версия игры-пиратская.
|
Цитата:
Цитата:
|
после выхода из игры появляется лист "Vice sity" на розовом фоне после чего слишно как срабатыавет какаята ошибка после чего пока не нажмёш на ЭНТЕР на робочий стол не попадёш.
Возможно ли это, из-за того что у меня стоит помимо "Vice sity", "Long nine" или нет? |
Цитата:
|
У меня в SA постоянные перескоки в скорости игры то она идёт нормально а то в ускореном времени и они очень частые. В чём проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно так и сделаю. :idea:
|
PLZ HELP Не запускается GTA III. Щелкаю, появляется эмблемка Rockstar, исчезает и... все.
WTF? |
У меня в SA один жесткий баг не дающий пройти миссию. Как не пытался я, но ничего не выходить пройти невозможно. Вопрос: есть какой-нибудь скрипт делающие миссию пройденной? Если есть, то как его ввести?
|
Цитата:
Все скрипты находятся в папке data/script, там можно отредактировать main.scm на свой лад, чтобы миссия считалась пройденной. Но дело это утомительное, нарушаешь одну часть скриптов, ломается другая, за ней еще и т.д., поэтому, попробуй сначала переустановить игру, поставь чистую, без модов. А какая миссия то вылетает? |
Взъерошенный
Игра чистейшая, а миссия та, когда Карл должен поехать за девушкой крупье, ее машина через секуды две застревает в земле и уже ничего не поделаешь. Игру кстати переустанавливал, не помогло. |
FenX
Значит это дело в пиратке. Ищи другую. |
поставил мод Shehroz's GT mod v1.0 (Build 002), все сделал как надо, но когда запускаешь игру пишет что нужно чтобы на компе был установлен хотябы диретикс 9 о_О в чем проблема?
|
Цитата:
|
не помогает =-(
|
Hummer`
попробуй переустановить игру. Всё таки моды не всегда ровно ложатся на игру. Но прежде попробуй удалить из папки с сохранениями файл - gta_sa.set и запустить. |
flashbang_or
У тебя комп по системкам не подходит...У мя раньше тож самое было,на старом компе...Иногда даже получалось посмотреть ролик,но после,всё соскакивало...Вообще у меня СА и ВС идут лучше чем ГТА 3,сам нипонимаю почему... |
Цитата:
|
So1idus
Чушь-ничушь,но у меня такая же трабла была...После замены видеокарты всё заработало |
В SanAndreas у меня возникает такое чуство как бутто пропадает звук.м Обычно бывает это при том когда идёт дождь я еду на мотоцыкле слушаю музыку которую закидывал в User Tracks стриляю или тут идут диалоги. впринцыпе такое бывает редко играть не мишает. это нормально или моя версия игры берёт своё?
|
Цитата:
А вот диалоги - это уже к версии игры притензии. |
Цитата:
Цитата:
|
Лично у меня пропадает звук мотора и звуки выстрелов...Патча устраняющего эту проблему помоему нет...((
|
_qd_
а у тя пиратка или лицензия?на скольки дискаХ? |
Наичистейшая пиратка,на 1 СД,даже звёздочек нет :)
|
если ты про звёздочки криминала их действительно в игре нет у меня по крайней мере, моя пиратка располагается на 1 ДВД, PC-CD ROM (Установленая) также есть Neogame а 2 сд на жёстком диске компа занимает меньше да и машин по моему там менше звук такой же и в ней по моему урезанное радио
|
Цитата:
|
Так что никто не знает что делать если GTA III не запускается дальше приветственного лого Rockstar?
|
Цитата:
|
У меня вопрос как обнулить счетчик денег?
|
Цитата:
|
может вопрпос не по теме, но я не нашел соответсвующую тему или я слепой.
установил полную англ версию gta sa(могу и рускую) и установил самп(самый последний). Когда нажимаю connect и игра не грузиться воопще.У меня в диспетчере задач=>процессы появится gta sa и через секунду исчезнет и не врубает игру(всмысле по инету, а обыная версия игры идет нормально). Игру переустанавливал не один раз!!! что делать??? ответ отправьте если можно в личку! заранее спасибо |
а как на гидре переключить так что бы она летела не вверх, а вперед, уже всё перепробовал.
|
GameX@ker
Там в настройках есть кнопки для вертиков и самолётов(Если SA) Называются "спецклавиши влево, вправо, вверх и вниз". меняй их на num 4, num 6, num 8, num 2. или просто вверх, вниз, влево вправо на стрелках. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Argentum91
ЛС смотри,мне самому её скинули :D |
вопрос, я как-то поставил кучу новых модов на машины/оружия и прочее(из Мании)
и потом у меня игра стала жутко тормозить а потом вообще не запускалась. в чем может быть причина? тонче мне что, Совсем не ставить моды? |
Цитата:
|
So1idus
а примерно можно узнать лимит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |