![]() |
Цитата:
З.Ы. "I love you, baby, so much, oh-oh" - такого не было. Прислушайся. Хотя я сама удивилась, услышав в интро СХ3 You're Not Here. Не ассоцируется она у меня с СХ. |
А мне вообще музыка из СХ не нравится, я считаю её неудачной. По мне так туда лучше бы рэп вставили! Акира выдохся, когда начал писать такое, а не рэп... Единственный классный саундтрек к Silent Hill - это Liminality, который написали фанаты. И вообще, музыка в этой серии никогда не была хорошей. Вас просто загипнотизировали. Это мода такая - "Если Ямаока, значит круто". Это как мода поливать грязью Homecoming - никто не играл, но раз все поливают - надо присоедняться.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dark.Soul
ох, чёрт возьми, какой ещё нафиг рэп в Сайлент Хилле? Может ещё главгерой растаманом будет в зелёной шапочке, который накурился травы и ему всё это приснилось?!? А вообще музыку для СХ можно характеризовать как японский инструментальный даунтемп, Jrock, индастриал ну и нойз-дакэмбиент и прочее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду переубеждать. У меня и так уже есть один оппонент. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2, предлагаю на этом закончить наш спор, так как все равно каждый из нас останется при своем мнении. Да и к тому же. как я заметил у нас совершенно разные предпочтения к музыке, а поэтому продолжать данную дисскусию бессмысленно.
|
имхо кто считает, что СХ3\СХ4 осты - сырость, попросту имеет плохой вкус.
|
True и Promise Reprise - вообще улет!
|
Вопрос, вышел ли официальный саунд от схх?
А то в последнее время как-то не интересуюсь этим.) |
Цитата:
Официально ничего не вышло. Однако в сети уже третий день гуляет так называемый Silent Hill Homecoming OST. По слухам, это промо-диск с саундтреком для сотрудников компании. Практически точная копия официального ОСТ, который выйдет, скорее всего, 12 декабря. Скачать можно здесь. Вообще конечно может быть и фейк. Но тогда фейк достаточно качественный. |
Альтмер
а почему ты так думаешь? Давным-давно писал здесь инфу, которую нашёл на game-ost сайте, не помню каком, вроде буржуйском Скрытый текст: Да и на торрентах раздают OST |
Цитата:
Ямаока имел в виду выход игры, а решили, что он про саундтрек. Оффициально OST выйдет только с японским релизом. А на торрентах много чего раздают под видом оффициального саундтрека хоумкаминга, начиная от OSТ к ориджинсу и заканчивая выдранными треками из игры. Ну и плюс еще всякие Unofficial Soundtrack, склеееные из тех же самых внутриигровых треков, просто в более приличном виде. |
Цитата:
На торрентах ничто иное как кст, причём в отвратительном качестве. |
А я вчера такооой трек скачал! Просто супер. 20 минут слушал пятиминутную мелодию. И страшно, и красиво.
Вот: http://www.liminalrecs.com/promo/Soa...omecoming).mp3 Жду выхода альбома. Настоящий Сайлент Хилл |
да, фанатский альбом посвященный СХ
|
Akira Yamaoka знает свое дело на все сто но в первом Сайленте треки были вообше супер! в Homecoming понравились музоны с Mary Elizabeth McGlynn!
|
считаю Акиру очень талантливым человеком. Больше всего нравятся треки из 4 Сайлента, просто прекрасная музыка.
вот тут ссылки на треки из 5-го СХ, если кто-то скачал, то плиз отпишитесь какое качество там, стоит ли качать? |
|
Desperate
Огромное спасибо. Музыка потрясная просто. А не знает ли кто-то слушайно, есть ли аккорды где-то к песням Акиры? |
чем скачивать треки, установите Homecoming, и в игровых папках есть папка музыка и там все треки из игры и качество именно супер, некоторые музоны 4-5 минутные с размером в 15 мегабайт!
Добавлено через 7 минут D1n2 а ты слушал Акировские музоны но не Сайлент Хилловские? у него есть суперские полноценные музоны где он сам поет! |
Понравились композиции Alex Theme, Cold Blood, The Sacred Line в пятой части.
|
13DEVIL
Я бы еще добавил Witchcraft и Theme Of Elle. |
SilentAs2
+еще The terminal snow и Snow flower,а Theme Of Elle меня до сих пор с ума сводит... |
>> там все треки из игры
в ОСТе есть то чего нет в игре и наоборот |
Цитата:
|
Акира Ямаёка рулит...
|
Переделал часть саундтрека пятой части, сделал инструменталки двух песен + обработка!!!
Оцениваем!!! ))) http://ifolder.ru/9624345 |
Fansh
Неплохо мне понравилось! |
Для тех кому интересно: вот вполне адекватная рецензия на Silent Hill: Homecoming OST.
|
Hellblazer, спс за ссылку. На мой взгляд аффтар правильно разобрал и саунд и саму игру... Правда по поводу ОСТ Ориджинса я с ним не соглашусь...
|
Музыка в играх и фильме завараживает, очень хорошая постановка!
|
Various
Liminality II: Okaeri 11.01.09 . LimREC062 [Ambient, Trip-hop, Experimental] http://liminalrecs.com/releases/(200...y_KAVver.).jpg Artwork by KAVVer. O kaeri (яп.) - "добро пожаловать обратно". Liminality: The Silent Hill Inspired Album - серия альбомов, инспирированная работами Акиры Ямаоки и Silent Hill, создающаяся силами музыкантов лейбла Liminal Recs. До недавнего времени в серии было 2 альбома: Liminality - The Silent Hill Inspired Album (сент. 2007) и Liminality: Revision (янв. 2008). Сейчас же мы счастливы представить вам новую главу серии - Liminality II: Okaeri. Компиляция вновь охватывает различные проявления музыки Silent Hill: трип-хоп, эмбиент, пианинные композиции и т.д. Всё то, за что мы так любим творчество Акиры Ямаоки. Tracklist: CD1: 1.01 - Fellirium & KAVver. - Elsewhere 1.02 - Fellirium - Our Special Place 1.03 - Mr. Somnambula - Forest Path 1.04 - Sinfearsilence - Peace of Mind 1.05 - Wialenove - Calmness in the Fog 1.06 - Fellirium - Is Someone There 1.07 - KAVver. - Desperate Desire 1.08 - Sinfearsilence - Love Right 1.09 - macabro - You Should be Here 1.10 - Technology of Silence - In Memory Of 1.11 - Wialenove - Echoes in the Fog 1.12 - KAVver. - Linger 1.13 - Soaring Man - Promise Reprise (Remix) 1.14 - KAVver. - Everything Counts 1.15 - Chaos Control - Maria CD2: 2.01 - KAVver. - Boiler On 2.02 - Technology of Silence - Night Butterflies. Dead and Beautiful 2.03 - macabro - The Girl Who Was Late 2.04 - Mr. Somnambula - Brookhaven Dreams 2.05 - Fellirium & KAVver. - Medicine 2.06 - macabro - Waiting Theme 2.07 - Sinfearsilence - Trapped Deep 2.08 - KAVVer. - Support 2.09 - Wialenove - Toluca Fog Sonata 2.10 - Soaring Man - Bitter Truth Pt.1 2.11 - Mr. Somnambula - Water 2.12 - Soaring Man - Bitter Truth Pt.2 2.13 - Edge of Lament - Dreamover 2.14 - Technology of Silence - She Never Was and Never Will Be 2.15 - Y-Ring - Superintendent's (01:53:33) Архив CD1 - 136 mb / mp3 320 Архив CD2 - 124 mb / mp3 320 Скоро релиз так же появится на сайте silenthillmemories.net и на Last.fm А через некоторое время будет возможность приобрести лимитированное 2xCD издание. Следите за новостями. Для ознакомления: Промо-микс: http://www.liminalrecs.com/promo/Liminalit...i_Promo_mix.mp3 Промо-видео: http://vimeo.com/2700744 / http://www.youtube.com/watch?v=KcOSugDGj4c http://liminalrecs.com/releases/(200...y_KAVver.).jpg Welcome back to Silent Hill! |
Мне больше всего нравится Melancholy Requiem( вроде 2 часть)
|
silent_hill_2_-_01_-_theme_of_laura
Самый крутой трек |
http://video.mail.ru/mail/lapaev87/7/21.html - зацените, как чувак Promise играет
|
Цитата:
Я могу сказать,что самый крутой трек-promise(Reprise) и что?.. Воздерживаемся от таких постов) |
В SH 2 самая западающая в душу по красоте музыка, особенно Promise (Reprise), Theme of Laura как Reprise, так и обычная и True.
Также в SH 4 обычно из всего альбома слушаю только Room of Angel, Tender Sugar, Silent Circus,The Last Mariachi и Cradle of Forest. Ну а в SH 3 Hometown, You're not here и I want love (Studio Mix) |
Мне из пятой части песни понравились даже больше чем из предыдущих. Сам не знаю почему. Зацепило чем-то.
|
В пятой заглавная "One More Soul To The Call" хороша, остальные треки всетаки меркнут среди прошлых композиций. Хотя некоторым ост всетаки понравился.
|
Цитата:
|
а мне из второй больше всего нравиться, я и на гитаре одну мелодию разучил))
я пятую пока не до конца прошёл, но чего то ни одной запоминающейся мелодии пока не услышал( |
aden,
А ты OST послушай!!! В самой игре музыка раза два играет. |
Цитата:
Сабж:у серии никогда в принципе не было проблем с озвучкой и музыкальным сопровождением,с таким-то композитором:) |
Пит,
Да я про пятую часть говорил. |
А что за песня в Homecoming играет, которую в начале игры дальнобойщик по радио включает?
|
По-моему, Alex Theme.
|
Весь сундтрек просто великолепен и безусловно идеально вписывается в атмосферу игры. Выделить лучшие довольно сложно, но мои самые любимые это - She, Silent Hill Other Side и Esperandote из SH1; Theme of Laura, Letters и Angeles Thanatos из SH2; I want love (studio mix), Please love me once more и Hometown из SH3; Waiting for You, Tender Sugar и Cradel of Forest из SH4; Alex Theme, One More Soul to the Call и Sacred line из SHH; и Shot Down in Flames и Hole in the Sky из Ориджинс
|
Люди, подскажите название песни, звучащая в Silent Hill 3 в меню игры, если не затруднит, выложите ссылку. Заранее благодарен.
|
Товарищи, есть такой вопрос, был однажды выпуск Игромании, где на диске, уж не помню DVD или еще CD, в меню играла вот эта музыка Theme of Laura из SH, так вот там была еще одна мелодия насколько я помню тоже из SH, не помнит кто нибудь что за мелодия там была и как называется??
|
Howard
Float Up from Dream. |
хех кто бы на мой вопрос ответил :(
|
Cointreau
Я помню только Room of Angel Мелиссы Вильямсон в меню на каком-то из дисков. Смоти тут. Вероятно, Heaven's Night, End of Small Sanctuary, Letter - From the Lost Days, Please Love Me... Once More или I Want Love. |
DethGameR
One More Soul to the Call - Akira Yamaoka |
Чем сейчас занимается Акира(делает композиции для фильма СХ2?... хотя рано)?
Э-эх... Альтмер, Альтмер где ты есть?:((( Ну просто мистика. На днях мне дал срочник(живу в военном городке) mp3-флешку, что бы я ему туда закачал музла на все 4 гига. И тут лазаю значит по папкам и тут... папка под названием AKIRA YAMAOKA! Вот жесть. Обрадовался. Но она оказалась пуста(( М-да. На следующий день(вчера) по местной сетке попросил у девчонки открыть доступ на музыка. Так, просто музло пощелкать... И тут снова папка AKIRA YAMAOKA. Ну, я сразу туда заглянул и о чудо! Она набита музыкой. 29 треков. Половину из них я слушал, конечно. Даже больше. Очень понравились из новых мною услышанных такие композиции: Silent Hill-Tears Of, Melissa Williamson - I Want Love, Akira Yamaoka – True, Akira Yamaoka - Theme Of Laura (Reprise), Akira Yamaoka - Promise (Reprise). |
Room Of Angel в 4й части просто кайф ,ето такая композицыя, што когда ее слушаеш в тишине мурашки по коже бегут!
Добавлено через 1 минуту Room of Angel трек который пронизывает насквозь! |
Саня4, Тема Лауры(Theme Of Laura) вообще шедевр. Советую.
Хм. THEME OF LAURA (Тема Лоры) Основная музыкальная тема игры, представляющая собой мощную гитарную пьесу. Звучит во время интро-ролика и завершающих титров ПК-версии. По признанию самого композитора, была написана всего за три дня. По времени это много или мало? |
Я не понимаю почему все так фапают на Room of Angel. Неплохой трек, да, но с Элизабет МакГлинн есть музыка гораздо получше - чего стоят хотя бы Your Rain или The Sacred Line.
|
Цитата:
|
Дело вкуса -_-
My favorite - I wait you, You`re not here and I want love. Всё под них делаю)) |
Цитата:
|
Вроде как да... Простите, непомню названия. Песни нет под рукой. Это не вошедший трек из Сайлнт Хилл 4.
Мб Waiting for you=)) |
Не знаю как вам, но у Мулиссы моя любимая композиция "Melissa Williamson - Letter - From The Lost Days".
Room Of Angel тоже одна из лучших ее работ. |
Цитата:
|
Отличный саундтрек. Круто.:lol:
|
Theme of Laura. Она и веселая, бодрая и печальная одновременно, она сочная и такая выразительная, упоительная... Запоминающаяся. Всплывают самые разные эпизоды из игры, хочется улыбнуться чему-то, и тут же наворачиваются слезы на глаза... Вот такая песня, АЯ гений. Уважаю его, низкий ему поклон за вклад в игру.
|
|
Mary Elizabeth McGlynn как всегда шикарна.
|
Цитата:
Прослушал весь OCT с каким-то ощущением, что вот оно, новое произведение искусства! Но постепенно приходило осознание того, что саундтрек к игре мягко говоря не дотягивает до того уровня что был у Акиры раньше! При всём моём безмерном уважении к Акире Ямаока принять этот шедевр так и не смог... :frown: P.S.) Неужели умерла не только игра, но и музыка к ней... |
На что-то свежее и самостоятельное не тянет вообще.
В Hell Frozen Rain - явная Theme of Laura, эмбиенты тоже повторяются местами. Но McGlynn все равно хороша. |
Цитата:
Печально, раньше был Tim Silent, Akira Yamaoka, McGlynn, а сейчас только McGlynn? Печально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился ОСТ. Где-то половина композиций и две песни впечатлили. Но Ромерсы не хватает. :(
|
Akira, you are ok?! Отобразилось у меня в голове где-то после второго трека.
А ещё развесилил "Ice" и её "помехосмех"(кстати, некто не знает откуда эта "музыка") в начале и конце. Я уже молчу про адский смех в двух треках=) А МакГлинь вообще жалко, ибо петь без музыки очень трудно должно быть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так. Акира пускай себя и не переплюнул, но то что он делает шикарные саундтреки и до сих пор - с этим явно нельзя спорить. Я бы даже сказал, он вытягивает игру на своей музыке.
|
Kиpa,
Согласен. Самому понравились треки. Особенно Hell Frozen Rain, When You're Gone и Creeping Distress. |
Цитата:
Да, предыдущие игры, начиная с Ориджинса, вытягивались только за счёт шикарных саундтреков Акиры, но у меня складывается ощущение, что и у Акиры наступил творческий кризис... |
Kиpa, ОСТы Хоумкаминга и Ориджинс, лично для меня, и то посильнее были. Там запомнились некоторые темы (особенно тема из меню Хоумкаминга, и ORT из Ориджинс). А тут и слушать ничего по второму разу не тянет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное эта тема подходит больше всего...
Yamaoka Leaves Konami
Several weeks ago my contact at Konami Japan contacted me with some startling news. Now, at last, I’m finally able to exclusively reveal that – after sixteen years at the company – Akira Yamaoka has left Konami. It would appear that he has left the company entirely rather than moving to another international division. As you would expect, there has been no formal confirmation from Konami, so right now this is an unconfirmed rumour – albeit one generated from a pretty reliable source. To date there’s no news yet as to what Yamaoka plans to do next. Since leaving Konami he has been in the States and is now currently in Europe, seemingly on vacation. I have no idea what this means for Silent Hill. I’m intrigued as to how Konami will proceed as I – and no doubt many others – find it very hard to envisage any SH game without Yamaoka’s trademark sound. I like to think that I have an open mind, but this is sad news, indeed. Part of me hopes that it’s a hoax! Источник пока только этот - http://silenthillheaven.com/main/ Не знаю даже, верить или нет, как-то странно звучит даже. |
Цитата:
|
Silent Hill Shattered Memories Soundtrack
Музыка хорошая, но звучит уже как-то лениво и без "второго" дна. Но в целом мне понравилась. И на протяжении прослушивания остаётся чувство, что ты это всё уже слышал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощай, Сайлент Хилл. Может быть уход Ямаоки-сана это и к лучшему, теперь он не будет пачкать свою музыку в говне. (Извиняюсь за грубое высказывание, но по другому никак не назвать)
|
Ах, как клёво, что Ямаокий больше никогда не сядет в кресло продюсера. Пусть гуляет на все четыре стороны.
|
Цитата:
Нусь, пойду поиграю в первый СХ, он и сейчас доставляет. На что-то новое теперь можно смело не надеяться. Серия прожила короткую, но красивую жизнь, пусть земля ей будет прахом. |
Ямаока ушёл... Всё включаю треки True, Tears Of, Theme of Laura Reprise и Cold Blood и впадаю в депресняк. :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
Может мы его еще увидим в других проектах, если нет...тогда я присоединяюсь к тебе...только включу еще Room of Angel :frown: |
Цитата:
Акира талантлив и доказывать этого не стоит... все и так знают, а вот иссяк ли его талант вопрос другой. Думаю, нет, чем да. В знак всеобщей печали тоже прослушаю его композиции... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 21 Hell Frozen Rain понравилась, хоть саунд от SM не так крут как Theme of Laura ... |
Появился новый саундтрек, а я не в теме. Я прям, удивлён ведь могли взять саунд из первой части и не парится. Ну что ж прослушал, это действительно самый слабый саундтрек в серии в плане музыки + самоповторные мелодии, видно, что Ямаоку СХ задолбал уже. Зато треки с Мэри Элизабет Макглин как всегда прекрасны, её как всегда приятно слушать. Песня When You're Gone уже в ...тый раз крутится на плеере, просто шикарная вещь! Hell Frozen Rain конечно второй любимый трек. Acceptance это такая ода умирающего ангела, мне так же очень понравилась. Always on my Mind так же спокойная вещь и послабее трёх предыдущих, собственно из-за музыки, но всё равно Макглин как говорится, решает. Ну что ж жду psp релиза игры и посмотрю как это всё на неё ляжет, ведь обычно после игры выделяешь для себя музыкальные треки.
|
Цитата:
|
When You're Gone - очень даже неплохо, очень :)
Мэри как всегда на высоте, голос прекрасный и сама песенка такая заводная :) Another Warm Body - вторая понравившаяся композиция. По началу такая спокойная, милая мелодия, но ближе к концу пробуждается какая-то тревога. Вообщем захватывает :) Acceptance - первый раз услышал, мурашки по кое пошли (в хорошем смысле). Какой же у Мэри голос, просто нету слов. Прям под гипнозом каким-то оказываешься, когда голос слышишь =) Hell Frozen Rain - самый шик из всего оста :) Остальные же музыкальные треки не особо впечатлили, вернее вовсе не произвели впечатления. |
Цитата:
|
"Hell Frozen Rain" , не слушал остальные композиции из этого альбома(из-за трафика инета в 2 рубля за Мб), но эта не особо впечатлила. У Мелиссы(Мери) есть треки поважнее, например "I Want Love" или "Tender Sugar" и уж темболее не говорю про "You're Not Here" и "Room Of Angel". Где вы там нашли сходство с Темой Лауры непонятно. Мне больше напомнила эта песня("Hell Frozen Rain") "Love Psalm".
|
Цитата:
|
Hell Frozen Rain на 3:32 чем то похожа на тему первого сайлента (та, которая в опенинге играет) = )
|
Цитата:
Цитата:
Именно эту партию можно назвать главной темой СХ.) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PostalSH, держи!
http://ifolder.ru/15334688 Чтоб не сочли за флуд скажу пару слов по теме - как мне кажется, саунд напоминает ост к первой части по тому, что сама игра является его клоном(пародией) вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Это самое соло Акира использовал в саундтреках каждой части. В Silent Hill оно звучит в конце, в Theme of Laura - в начале третьей минуты, I Want Love (Studio Mix) - 2:30, Your Rain - 2:52. Кстати, Том Хьюлетт в интервью замечал, что Акира будет использовать старые треки для SM, так что лень и отсутствие идей к авторскому реюзу отношения не имеют. |
Цитата:
P.S.) Ты можешь быть либо гениальным музыкантом, либо гениальным продюсером, но чтобы быть и тем и другим такого ещё не было... |
Прослушал When You're Gone. Если честно, то песня не особо "сайлентхиловская". Какая-то не такая. Оценку поставил бы 6/10.
В то время как Hell Frozen Rain мне начинает нравится все больше и больше(закачал на плеер, радуюсь:))). Музыка в ней все-таки классная. |
Цитата:
|
PostalSH,
А что для тебя значит "сайлентхиловская"? |
Цитата:
По мне, если и есть композиция, которая несколько выбивается из ряда остальных СХ композиций, так это End of small sanctuary |
Цитата:
|
Она очень нестандартна. Такая заводная. Не ощущается какого-то мрака, безысходности, чего-то такого страшного что ли :)
Трек больше подходит для какого-то боевичка динамичного :) |
Цитата:
|
Знал, что это кто-то напишет и сам прослушал еще раз You are not here. В этой песне из SH3 есть моменты, которые присуще только "сайлентхиловской" музыке, эта When You're Gone, повторюсь, нестандартная.
|
Не знаю как по мне песня полностью "сайлонтхиловская". Сама заглавная мелодия в духе того что уже было, в песне как раз есть безисходность, просто она более динамичная чем большинство треков и да подобная песня уже была, как раз таки You are not here. Только вот мне нравится гораздо больше чем первая попытка расшевелить саунд СХ, да чего там говорить When You're Gone у меня постоянно сейчас крутится в трек листе и вообще просто шикарная песня.
|
Перепрослушал несколько раз. Что сказать: местами напоминает You are not here. Особенно хочется выделить в When You're Gone припев. Он красив.
Но все-таки всего из двух новых песен мне пока нравится больше всего Hell Frozen Rain - просто класс. Закачал в телефон(14 песен в папке SH на телефоне, 110 Мбайт) - слушаю до учебы и после(в автобусе=). |
Цитата:
Hell Frozen Rain - начинает нравится все больше и больше. |
А как вам саундтреки из 4 части (The Room)? Просто заслушиваюсь.
Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - Waiting For You ~LIVE AT "Heaven's Night" Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - Room of Angel Akira Yamaoka, Joe Romersa - Cradel Of Forest Как говорит один мой друг "я кончаю от этого(этих) трека(ов)" ;D Еще забыл: Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - Your Rain |
Цитата:
|
Так а разве ХоумКаминг не последний? Просто я не играл ни в что после Рума, ибо это уже не СХ, как и 4,5 Rezident Evil - не RE, а просто шутер от 3 лица.
Надо будет послухать из Хомкаминга. Там надеюсь Ямаока писал музыку? |
Цитата:
Да , его величество. Правда иногда создаётся такое впечатление, что писал он его под дулом пистолета (или чего-нибуть покрупнее и посерьёзнее) |
Цитата:
Цитата:
|
На PSP тоже.
|
Кому интересно, вот рецензия на саундтрек Shattered Memories.
|
Нравится из первой части музыка "интро", not tomorrow, killing time. Ещё, кто знает, как называется финальная музыка играющая в при концовке "хорошо с плюсом" и в титрах и где найти можно?
|
Сold,
Цитата:
Да и "Shattered memories" сама по себе спорная. Кто-то пишет что игра не удалась, а сериал провалился полностью. Другие наоборот хвалят. Но в любом случае это лучше чем "Homecoming", с которым я кстати до сих пор не знаком и знакомиться не собираюсь. |
Цитата:
|
А как же первая? Это по-моему "лицо" СХ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
She да, замечательный трек. А что за Silent Hill Otherside?О_0
|
Цитата:
|
Да, это этот трек, кстати тоже очень нравится.
А как вам Love Psalm и Melancholy Requiem? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Музыка Акиры - очень чувственная, красивая и запоминающаяся!
Прекрасный вокал Мелиссы Уильямсон - дополняет их, придавая им некоторое очарование. Заметила, что почти все они о любви, несмотря на то, что игра все же достаточно жуткая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
Ну я-то с серией Сайлент Хилл начал знакомиться сравнительно недавно))!
P. S. Кстати, Silent Hill, я смотрю, очень популярна: сегодня в вечерних новостях во время одного сюжета играла музыка из СХ 3!! Мелодия, звучащая в тот момент, когда Хизер только заходит в туалет (в самом начале). Вот только за это первый канал уже уважать можно:Grin:!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но далеко не все имеют возможность приобрести лицензию... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В последнем сюжете из "Новостей" Первый канал использовал саунд Akira Yamaoka - End Of Small Sanctuary. Из Silent Hill 3. |
Цитата:
Кажется здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не смотрю, но как не щёлкну - что-то пижонское разглядывают под сх2)
Там бывает ещё рекламы спа салонов под Тему Лауры... |
Цитата:
P. S. А, например, бензопилы там не рекламируютXD!!! |
Единственное что подкачало в 5й части - музыка. Позор композитору. Ничего запоминающегося не услышал.
|
Цитата:
|
Да, ибо это уже не СХ, что печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
С твоим имхо трудно спорить, ибо по моему мнению в третей части один из лучших саундов, какой я когда либо слышал. |
Цитата:
|
Promise - приятная, красивая музыка. Оказывается я ее слышал еще до знакомства с игрой. У нас в колледже на концерте местная начинающая рок-группа, состоящая из студентов, играла эту композицию на достаточно профессиональном уровне. Она еще тогда мне сильно запала в душу. Исключительное музыкальное произведение, слушать которое можно дни напролет и ничуть даже не надоедает.
|
сейчас послушал музыку для 5й части... не знаю, что вы так её ругаете (музыку имеется ввиду:sml:), мне лично очень понравилась... и запоминающиеся мелодии имеются...
нууууууу, конечно, самая лучшая музыка эт в третьей (моей любимой части:sml:)... еще во второй, конечно тож...:sml: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И, вот недавно по ГТРК Россия Х(какой-то) в одной из передач про нашу землю показывали Орловскую область. Музыка играла в начале, когда ведущая рассказывала вроде из SH3. Уже который раз замечаю, как различные передачи эксплуатируют Акиру. |
Цитата:
Некоторые гоп-группы тоже активно используют его творчество. Кстати,даже странно,что видимо никому здесь,кроме вашего покорного слуги,не нравится ост из 1 части игры:/ |
Цитата:
Еще очень нравится "Tears Of...", "Killinf Time" неплохая. "She" потрясающая. |
Самый любимый саудтрек из второго СХ, любимые песни Promise, Tender Sugar, Waiting for You, и Silent Hill, Theme of Laura это как само собой разумеещееся
|
Цитата:
|
Я обажаю OST из SH2 "True" слушать так приятно...
|
Обажаю главную тему первой части... Вроде, как музончик от Акиры Ямаоки был (может ошибаюсь). Потом пара треков из второй части "зацепили". Просто шик!
Ну а когда слушаю главную тему из первого SH, то сразу в памяти всплывает атмосфера игры и ролик, который шел под этот музончик. Музыка - это часть атмосферы игры. В редких случаях, какая музыка, такое и восприятие игры. Вспомните Fahrenheit. Там музыка являлась частью игры! И Silent Hill относится именно к такому типу игр. |
Цитата:
|
Ну значит я прав)))
А музончик все-таки просто шик! |
Mary Elizabeth McGlynn "Letter from the lost days" ost SH 3
|
Ну и "Heaven's Night" завораживает, согласитесь.
p/s: одно из моих любимейших произведений - постом выше, но пальму первенства когда-нибудь вырвет "Silent Circus", который просто преисполнен трагизмом и депрессивностью. |
Цитата:
|
Witcher143,
Silent Hill 4 The Room |
SilentAs2, Спасибо, а то я что-то забывать стал.
|
Скажите пожалуйста название трека(если он есть где-то кроме самой игры),который играет в SH Homecoming в момент когда Алекс находится у себя дома (самое начало игры).
|
Цитата:
|
Я просто обожаю музыку из СХ.
Моя любимая вокальная композиция однозначно "Waiting for You", могу несколько раз подряд слушать! Слова такие трогательные... |
Цитата:
|
Многие, с позволения сказать, "грамотные" игровые издания говорят что музыка в СХ: Хоумкоминг является на порядок хуже чем в предыдущих - ну я не знаю, если песни One more soul to the call, Old Friend, Soldiers Orders, Sacred Line хуже, то я ничего не понимаю в музыке. Я лично считаю что вокальная часть музыки СХ - все также на высоте
|
Цитата:
|
Недавно обнаружил хороший трек из Shattered Memories. Саму игру, по причине отсутствия в арсенале Вии-шки, я пропустил, но саундтрек забросил себе в плеерок. Припевчик заворожил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно этот сайт тут уже фигурировал, а может и нет.
Вообщем наткнулся недавно на него и обнаружил для себя, что там находится практически...или возможно ВСЯ музыка из ВСЕХ игр серии Silent Hill и собственно спешу поделиться, ибо ооочень пригодилась, там все в плоть до маленьких проигрышей из первой части и прочие плюшки... http://www.silenthillmemories.net/music/intro_ru.htm Если уже было, то прошу прощения) |
Кстати я именно из этого сайта скачивал саундтреки из SH), и похоже там реально
Цитата:
|
Три года слушаю, не надоедает и всё. Только с третьей части саундтрек разгоняться начал, мне кажется. Сейчас вот кручу в плеере When youre gone, Tender shugar и как тут уже посчитали божественной), Hell frozen rain.
|
Мой список любимых песен:
Silent Hill 1 - собстквнно самая главная тема Silent Hill, She, Not Tomorrow 1-2, I'll kill you, Tears Of... Silent Hill 2 - Overdrose Delusion, Promise, Ashes And Ghosts, Forest. Silent Hill 3 - Lost Carol, You're Not Here, Float Up From Dream, Please Love Me...Once More, Letter - From The Lost Days, Never Forgive Me Never Forget Me, I Want Love(studio mix тоже), Hometown Silent Hill 4 - Tender Sugar, Melancholy Requiem, Silent Sircus, Cradel Of Forest, Your Rain, Room Of Angel. Silent Hill: Homecoming - One More Soul To The Call, Witchcraft, Cold Blood, The Terminal Show, Snow Flower, Regards, Sacred Line, Alex Theme Silent Hill: Origins - Shot Down In Flames, O.R.T., Blow Back, Hole In The Sky, Meltdown, Battle Drums, Snowblind, Insecticide. Silent Hill: Shattered Memories - Always on My Mind, Creeping, Distress, Acceptance, Hell Frozen Rain. |
AttonKathcer,
Практически аналогичный список:sml:, только я бы добавил True и Theme Of Laura из 2 части) P.S. до сих пор слушаю музыку из SH, периодически:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |