![]() |
Цитата:
Но в остальном - фигня. В реплики не попадает, ни фига не успевает за персонажами и гнет иногда свои фразы. |
шо нужно сделать чтоб открыть одежду Frankie?
|
UnderWise
Пройти VC на 100%.
|
кстати, кто локализировал её так, ну где озвучка русская\, она ужасная но тем не менее мне почему-то нравится,
|
mr.Fake!
Как я понял это версия игры от Фаргуса там довольно примитивная озвучка,но хорошо что хоть озвучили персонажей.Насчет того кто озвучил то это помойму или таже озвучка от Фаргуса или( В диске с модами и скинами лежала озвучка гта Вейсы и как было сказано ниже это народный перевод игры. Хотя есть подозрения полагать что озвучка принадлежит все же Фаргусу. |
Цитата:
|
Цитата:
но так играть то можно ... |
да ничё не плохо, можно сказать единственная GTA (3) с русской озвучкой, он ужасна, и всё же мне нравится.
Кстати файлы там все на виду, почему-то никто из фанатов так и не взялся за переозвучку.... |
А чё будет если собрать все сто покетов?
|
Цитата:
|
а я до сих пор не могу без карты собрать все пакеты. Вот включаю карту в Paint`е и вычёркиваю те, что взял. В GTA III вобще все 100 очень сложно найти, а в Vice интересно было искать, помню с другом искали.... кто быстрее и больше надыбает, тогда про карту ещё не знали
|
Когда я проходил, сам только 96 пакетов нашел, обегал каждый дом)
Какие были времена...) Остальные 4, хоть и с картой, тоже добавили хлопот... особенно последний) |
Я нашел около 70 пакетов сам. Потом взялся за карту. Распечатал ее на принтере и сидел вычеркивал маркером.
|
а я пакеты и не искал вовсе но если найду то возьму
|
а кто пасхалку на крыше около вертолёта в стене когда прыгеш в окно видал ? бейсбольный мяч ...
|
Цитата:
А вообще там пасхалок и приколов полно - стоит только присмотреться. |
Цитата:
|
Объясните кто-нибудь толком про эту пасхалку!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я все-таки не понял-как Лен мог предать...зачему он тогда нам помагал?Чтобы через нас Сонни убрал конкурентов(Диаза например..)??
|
в игре есть разговор Ленса с томми где Ленс жалуется на свою долю. возможно сонни обещает Ленсу долю больше к примеру всё имущество Версетти?
|
Цитата:
Лэнс же сам сказал: "Это бизнес!". |
Лэнс еще то существо. Блин незнаю почему но я во время первого прохождения Вейсы стал подозревать уж он иногда вел себя странно.Но если глянуть по внимательней то Лэнс и Томми очень похожы по манере поведения. Не удивительно что Лэнс почувствовал лидерство со стороны Томми и еще те звонки Томми.И мне кажется что последней каплей стал то телефонный разговор Лэнс там был очень растроен и обижен.И мне кажется именно тогда Лэнс и решил подставить Томми.
|
Цитата:
|
Цитата:
поэто му то он в конце получил по заслугам !!! |
Цитата:
|
нашол кое что на диске хоть и безтолку (Ничем не поможет)наши догадки
Лэнс Вэнс Пол: мужской Статус: помощник Томми в Vice City. Очень полезный друг Томми. Недавно вернулся в город со своим братом. Тренированный пилот на вертолетах. Задаёт очень много вопросов. Всегда стильно одет и ездит только на белом Infernus. Хочет заниматься торговлей наркотиков. Всегда будет помогать Томми преодолевать разные препятствия. Убивши Диаза , они вместе устанавливают контроль над городом. В конце игры несколько разочаровал. P.S наши догадки, у нас а правда у разроботчиков, типа кто придумал сюжет тот и знает правду |
Кстати что никто не написал ,о звонках после окончания сюжетной линий.Сделали очень юморно ,да и разбавляет атмосферу.
Да кажется еще звонил ну как его Пол музыкант который познакомил Томми с группой Кулак Любви.Досихпор помню разговор.Пол был огорчен и разгневан на Томми.А Томми сказал что Пол пьян и что-бы он проспался.Кстати еще один недовольный Томми.
|
Вайс мне нравится.Хорошая игра для своего времени.Весёлый город!
|
вайс сити кулл игра..помню как с друзьями целыми днями за ней засиживался...нравилось все!!!
|
игра хорошая, от ментов ганять жуть как нравится ,с миниганом всех мачить тоже круто!
|
Лично я уже 3 раз диск переписал, много кто просит и я почти всем его даю, видать нравится.
//Cпасибо за информацию, только к теме она никак не относится. |
Еще бы! Что может быть лучше, чем ехать на сумасшедшей скорости во время заката по тропическому острову под шикарный саундтрек 80-х. Она мне пожалуй даже больше понравилась, чем San Andreas.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил такую штуку: на 2-м острове рядом с банком, который мы должны ограбить в одной из миссий, стоит банковский фургон, который набит чем-то, похожим на мешки с деньгами. На деньги мне пофиг, но я не разу не залезал в фургон - дверь не открывается. Кто-нибудь туда залезал?
|
обложки
друзья , а вам не кажется что обложки серии GTA несут некий , психологически скрытный смысл ?
к примеру - зачем на всех обложках ( даже для версий на PSP ) , в верхнем левом углу КРАСУЕТСЯ ВЕРТОЛЁТ ? на мой взгляд по обложке мы можем разгадать некоторые тонкости следующих серий !!! например - почему я написал этот пост в разделе vice city ? если присмотрется то можно увидеть что на обложке vice city и gta4 в верхнем правом углу есть КРАСНЫЙ СПОРТИВНЫЙ БАЙК !!!!! так же в нижнем правом углу - на обоих обложка 2 человека ( на вайсе - лэнс , а на 4 - ??? ) , мало того они оба в очках , и ещё с пистолетами !!! ещё где начинается слово GRAND - НА ОБОИХ ОБЛОЖКАХ ДЕВУШКИ !!! а сразу под ними мужчины ( один - РИКАРДО ДИАС , А ВТОРОЙ - ???) ВОТ - СРАВНИТЕ ! Скрытый текст: неизвестно только что именно будет похожего в 4 часть с vice city , но у меня есть некоторые предположения : во первых - сюжетная линия может забросить нас прямиком в ПОСТАРЕВШИЙ vice city ! ( это чисто моё предположения так что в серьёз воспринимать его не стоит . ) во вторых - может быть мы будем работать на ТОММИ ВЕРСЕТТИ ! или же по сюжету нам встретятся герои из vicе ( как например в сан андреасе в одной из миссий в деревушке мы видим главного героя из GTA3 ...) в третьих - помните полковника Кортеса , который уплыл на своей яхте ? возможно мы его встретим :) ну и 4 мысль которая взбрела мне в голову - это ЛЭНС ! возможно по сюжету 4 части мы плечём к плечу идти с каким - нибудь героем , который сильно нас в конце подставит ! вот так ! всё что написано сверху - ИМХО ! если вас зинтересовали мои рассуждения - не стоит их СИЛЬНО обсуждать в этой теме ( разводить флуд ) , лучше пишите мне в личку ! обсудим :) //Интересная идея, только рано говорить про 4 часть (и тем более в этой теме), она на РС если и выйдет, то к концу года. |
Цитата:
|
Цитата:
а как ты тогда обьяснишь совпадения с обложками ? |
JIMMY 007, ты не первый, кто это заметил)
Что-то ведь должно объединять все GTA. Оформление, взглянув на которое, прохожий скажет:"О, новая ГТА, куплю как я...") |
Цитата:
всё про это больше не флудим ! |
Люди у меня проблема, кароче когда я играю в вайсу захожу на миссию "любовный напиток" еду к диллеру, ко мне подходит чувак в красной футболке, говорит че нам нужно и все я ничего не могу сделать, нажимаю на все кнопки всеравно ниче, хотя я первый раз начинал её проходить он потом от меня убежал, но я неуспел потом доехать до места и миссия импосибл, помогите че такое?
|
(Doc)'tor
Что, комп зависает? |
Цитата:
|
Sivik
А разве в этом может быть прблема? Мне кажется файлы игры повреждены. |
Цитата:
|
Ну тогда возможно. Просто убрать музыку или оставить поменьше.
|
Есть еще вариант - поставить чистую игру, если модов много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Sinister
Тогда остается одно - оригинал тебе в помощь! |
Niko Bellic
Есть два способа: 1. Установить оригинал. 2. В файле handling.cfg исправить какие-то параметры, скорость вроде, не помню. |
Niko Belic
Слушай чё вспомнил! у меня на диске есть программа, с её помощью можно изменять характеристики всего, что движется в VC (машины, мотоциклы, катера) Могу подкинуть! ;) |
Цитата:
Джимми, ты говоришь прошол. Так как там у тебя получилос? |
Цитата:
Да комп виснет и токая фигня. |
Niko Bellic
Посмотри мой последний пост выше. Зайди в папку data -> handling.cfg через блокнот открой. Найди в нем раздел boats, и лодку в нем - speeder. И замени все значения напротив него на Скрытый текст: |
Nico Belic
Способ описаный Взъерошеным - ручной способ, а моя прога всё автоматически делает в удобном интерфейсе, так что по сути это тоже самое! Скажи спасибо Взъерошеному |
Помогло. Теперь катер плавает как надо! Большое спасибо Взъерошеный. Теперь я смогу пройти Вайс!!!
|
Это доброе старое изминение моделей машин, света фар, скинов... Помню раньше часами устанавливал новые модели, затем искал эти тачки, потом города и так далее. Но все это понты, сейчас столько современных новых игр с проработанными моделями.
|
Цитата:
|
Цитата:
разве в DELUXE , ULTIMATE , и т.д. играть не интересно ? ведь ты всё знаеш , а когда играеш в чужой мод там много неожиданностей ... |
Цитата:
|
Argentum91
Ну не все такие рукастые как ты! Я лично из модов видел только Ultimate, Modern Mode и Ментовский Беспределе и хочу заявить, что оригинал во сто раз лучше!
|
Мастер Q
Я имел ввиду что порой в некоторых модах модели машин так косячно заменят, что машины проваливаются сквозь землю, текстуры пропадают, на средних и дальних дистанциях у машин видны только колёса, я незнаю как они иш инсталировали, но я сделал бы лучше. Я не говорю что могу полностью перекроить игру - нет, но хотя бы новые машины я поставить в состоянии. Я например полностью заменил машины в Мафии. |
Вчера впервые прошол Вайс. Наконецто. Но еще только 70 процентов.
У меня есть вопрос. Сколько нужно обслужить людей в Черри Поперз, что б пройти миссию? |
Цитата:
|
50 человек.
|
almw
Разве? Мне кажется 100 |
Цитата:
|
Взъерошенный
А в такси сколько надо отвезти? А то так и не прошёл. |
А в статистике игрока пишеться о том, прошол ли я миссию такси, полицейского, пожарника, медика?
|
Niko Bellic
Да, что то вроде "уровень пожарника * " "уровень медика **" и т.д. |
В такси 100 в сумме - можно не всех сразу.
|
Цитата:
|
Я тоже)
В запасе минут 10-15) И денег за всех сразу дают не в пример больше) 5 подряд, 10 подряд, !премиальные!) |
Игра эта для того, чтобы время быстро пролетело.
|
Цитата:
в ней столько всегго что манит - манит .... а кто УБИВАЕТ в ней время - попросту живёт на белом свете... |
Цитата:
|
Цитата:
а не УБИВАТЬ ВРЕМЯ ..... |
Это была самая первая моя игра. Тогда мне она очень понравилась (особенно саундтреки и парочка машин,а также возможность зарабатывать на жизнь и тратить эти деньги),и даже после появления San Andreas эта игра не перестала мне нравиться.
|
Цитата:
|
Когда я прошел ее на 100% процентов, я немного поубивал в ней время, потому что делать было больше нечего. А до этого я жил в Вайс-сити!
|
Мастер Q
Ну если на 100% то да, а если во время прохождения - то я не знаю как это назвать! А кстати: По городу летают самолёты с плакатами, как в ГТА 3 ДоДо, эти самолёты можно сбить, а можно где нибудь их достать? Ну и полетать! |
Цитата:
|
Взъерошенный
Нееет, то был Скиммер или как то так, в общем он с воды взлетал, а про который я говорил он на колёсах, он ещё красный такой. |
Цитата:
|
Взъерошенный
Вот я и спрашивал где достать. А в модах его нигде нет? |
Цитата:
|
Это и не отдельный транспорт. Такой же случай и в аэропорту: там взлетают лайнеры, через которые можно проехать.
|
Mr. Sinister
На счёт врезаться не знаю, но сбить точно можно - за это 2 звезды дают. Я точно помню как на Хантере его сбивал. |
Argentum91
Как это так? Я думал, они, вообще, типа самолеты-призраки!
|
Цитата:
|
На игру есть русская озвучка?
P.S. Я ее так и не проходил |
Bungle!
Есть если ты говоришь о Вейсе то озвучка то это версия игры от Фаргуса.А также имеется некий "Народный перевод" походу вроде бы та же озвучка что и от Фаргуса.Но имеется некий минус в озвучка сделана на коленке и иногда актеры невпопад говоряд.Тем более там вроде всего 3 человека (вроде) и иногда бывают вообще погрешности иногда в озвучке.Мерседес в Миссии когда нужно заскочить к ней и отвести товар группе Кулак она там вообще говорит мужским голосом.Но радует что озвучка хоть есть. |
Классная игра!!! ИМХО Благодаря атмосфере солнечного лета, Майами, фильма "Лицо со шрамом" я не перестаю в нее играть. По атмосфере, она безусловно лучше Сан - Андреаса.
|
NEW 3444
У меня на диске тоже был некий "народный перевод" - там косяков, что аж играть не хочется. В оригинале лучше. |
Цитата:
а почему не проходил ??? обязательно попробуй ! |
Да мне как то нравится обычная без всяких переводов
|
JIMMY 007
Цитата:
Цитата:
Да, GTA:VC - хорошая игра, но так фанатеть, это уж слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что у меня висит постер Вейсы и что я фанат?Нет я просто поклоник этой игры она мне нравится духом 80-х.Разве неприятно под бодрую музыку уезжать от погони или от техже копов.Или встречать закат и расвет на пляже или в дороге,а лучше на лодке или лететь на самолете или вертолете.
|
locing
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд вайс-сити лучшая в серии, 3 тоже хороша но не то! СА - совсем скука, огромный город и нудные долгие миссии, а ВС нечто средние,
|
Все просто в Вейсе действия разворачиваются в 80-тых тоесть в то время когда человечестно все еще мечтает.Тем более разрабы вдохновлялись музыкой,фильмами и наверное играми той эпохи.Вот и получилась эдакая утопия.В Саньке действия происходят в 90-х время уличных братков,рэпа,и фильмов про бандитов из гетто.Вот от того Санька получилась куда скучшее чем Вейса.
|
NEW 3444
Тем более 80ые - молодость разрабов (ну примерно), а о лучшем времени своей жизни легко сочинять и творить... |
Цитата:
|
JIMMY 007
Компактность города играет ему на руку. Я например так и не выучил сан Андреас а в Вайс Сити каждый закоулочек знаю. |
Цитата:
ведь он такой маленький |
Согласен Вайс действительно проще для освоения, интересней для игры, но как то маловат)
Ждем гта 4, мб вайс продолжит удерживать звание лучшей гта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая она там классная ... не нужно даже своей вставлять ... |
JIMMY 007
согласен, но GTA3 в части музыки для меня все равно зе бест :) Но все таки в Сан Андреасе есть свои хорошие композиции- так весело стрелять в супостатов под Personal Jesus =)) |
В ГТА 3 я вообще последний город НИКАК знал - только по карте, второй более-менее. ну а первый естественно как свою клавиатуру...
|
Цитата:
тебя я вижу не туда понесло :Grin: я помню как я во втором городе там на пожарке прикадывался :) |
Цитата:
Ах да, по миникарте... В коробочной лиц. версии также кажется была карта(настоящая). |
Просто Вейса насквозь пропитана атмосферой и духом 80-х.Так что неудивительно что разрабы решили выпустить ее в стиле 80-х так как в то время пошла мода на ретро.Эх где же ты молодость я помню уходил от копов на фургоне мороженого ну или на какомто Многолетнике.А самое лушая тачки для меня это Стингер идеальное управление и Делюксе тачка тоже нечего.
|
А самой лучшей тачкой для меня остаётся Гепард.
|
Помню как прыгл во втором городе по крышам(по небоскребам) адреналинно и весело..особенно если с пасажиром
|
И в первом городе можно тоже попрыгать по крышам.Нужно заехать на одну из двух стоянок и вперед.Особенно прикольно когда за тобой копы гоняются заезжаешь на стоянку ( где в миссии Ангелы хранители встречаешься с Лансом) на самый вверх разгоняешься и прыгаешь на тачке на соседнее здание там сдашь до серидины крыши и набераешь скорость.Если все получится очутишся на крыше дома в близи покраски,можно потом перепрыгнуть на саму покраску спуститься вниз и заехать туда что-бы перекраситься.Копы обычно неуспевают.
|
да у меня они и так не успевают;)
особенно на камаро когда носишся-вообще улет(в пряомом смысле)) много денег заработал за прыжки |
Цитата:
И ещё, где можно скачать ХОРОШУЮ модель ENZO FERRARI ? |
Блин, помню как танк угонял (я ж не читер). Раза с четвертого. Возле одной из покрасок залазил на крышу, стрелял из снайперки и минагана до 6 звезд, потом убивал военных, угонял танк, пересаживался в другую тачку, перекрашивал ее и только тогда забирал танк. Нервотрепка, но так прикольно!
|
Мастер Q, это миссия?
Там этот танк угоняется без особых усилий. |
Bleach
Я не про миссию, я говорю про то, когда мне нужен был танк для личного пользования, чтобы пройти виджиланте, а пакеты еще не все были собраны.
|
Люди скажите где мона скачать ХОРОШУЮ модель ENZO FERRARI для VC?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня глюки или пули из пулимета на носу вертолет сами наводятся на цель? |
~m@yZep~
Я же сказал, пакеты были собраны не все, и на базе еще ничего не было. А так-то конечно, проще простого!
|
JIMMY 007
Неа, там нету я уже смотрел. Мож кто какие ещё фаны знает? |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. мона - рулит :P |
В Vice City намного уютнее, чем в San Andreas, да и сюжет ярче - я в нее до сих пор играю,заменил тока модели машин и радио VCPR. Что могу сказать про San Andreas, то там сюжет тоже неплох, но там мрачновато как-то, да и на автобанах трафик обезбашенный. В общем на мой взгляд Vice City круче.:cool:Да и тачки там круче, мои любимые :Stinger и Cheetah.
|
Vice City конечно супер игра. Обожаю ее за неповторимую атмосферу жаркого майами, но и сан андреас мне нравится, потому что в нем всего больше, причем не в ущерб качеству. Вобщем я затрудняюсь сказать какая из них лучше.
|
San Andreas тож игрушка неплохая, но по мне она чересчур мрачноватая. Я когда играл в неё первый раз, у меня сложилось такое впечатление, что на улице круглые сутки вечер. А вот в Vice City четко видно, когда на улице день, а когда ночь.
|
Artemich
Не согласен. Вечер и утро сильно различаются, и не заметить разницу практически невозможно. А насчет ВС, да, как никак прототип Майами, этакий солнечный город)) |
Цитата:
|
Vice City - имхо лучшая игра серии. В ней не было ничего революционного, однако она была отточена до конца и прекрасно продумана. Солнечный город, брутальные персонажи, реально интересные миссии, яхты...
Про радио вообще говорить много не надо, по-моему лучший саундтрек, в вышедших играх. Прошел 14 раз (с модами и тому подобными вещами, трижды на 100% и 4 раза без кодов), в отличие от SA, там меня хватило лишь на один раз. |
Darkman777
даааа, меня кста тоже на СА не хватило, один раз прошёл, и то не на 100% |
Цитата:
свё равно он будет для всех нас - загадочным и интересным ну а саню я и сам заново проходить не хочу .... какойто он уж сильно замороченый ... |
А я наоборот Вайс проходил меньше Сана. Хоть и атмосфера 80-х, соответствующий антураж и прочее, но нравится мне все это чуть-чуть меньше следующей части.
|
Mr. Sinister
Ну кому как. Кстати иногда на впечатления от игры очень влияет то в каком порядке ты их проходил. Например если сейчас начать в первый раз проходить ГТА 3 (а потом ВС и СА) то она больше понравится. (это при условии что раньше в ГТА не играл) |
Цитата:
да и она не ральная какая то ( когда врезаешся деньги дают ) по любак ВАСЯ ЛУЧШЕ ! |
JIMMY 007
Да, лучше, но кому то наверно нравится что ГТА3 это первая 3D игра в серии и они напирают что с неё всё началось. (А то что в ВС всё это преумножилось порой забывают...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне до сих пор нравиться игратьв ВС-яркая и интересная игра
|
Цитата:
а вася уже как продолжение вышел и его многие полюбили ( в том числе и я ) вот чё недавно нашёл - откуда это ? http://i048.radikal.ru/0804/16/9b8b9fd3c69c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
JIMMY 007
Меня очень диски смущают. Очень похожи на диски Баньши из ГТА3, а всмысле раельная тачка? В игре чтольи? |
В Vice City есть такая. Она называется Stinger.
|
Sivik
Ну это я думаю все знают! Я так и не понял что он хотел спросить. |
Может его смущает слегка подвешанный над землей Томми? :)
|
Или мне кажется, или колёса немного выступют из под крыльев? (ну так иногда бывает у неродных тачек в модах) У меня есть предположение что это ГТА3 с городом вайс сити и скином томми.
|
Цитата:
|
Взъерошенный
Ну тогда незнаю! и вообще чё он хотел узнать тоже непонятно. |
Помойму без кодов не жить в вай-сити.
|
Цитата:
|
Цитата:
$$BOBA$$
Ты вообще о чём? О том что надо юзать читы? Если да - то ыт не прав! НЕТ ЧИТЕРАМ! ! ! |
Цитата:
Набрал на оружие, бессмертие, чтобы копы не лезли и идти выполнять мисси, что бы потом гордится что я пошёл игру!!! Глупость полнейшая.... |
Argentum91
смотря где вот в контре ненавижу Читеров, а в вайсити можно. |
Кто нибудь прошел до конца вайс сити?Титры видели? Я нет,хоть все миссии выполнил,ввсе здания купил.
|
H.E.L.L.
естественно, нет! Мы ж тут все сидим и ждем, пока мастер компьютерных игр пройдет и все нам расскажет. Куда нам, пройти такую игру до конца? Один вопрос - ты Сонни застрелил? После Лэнса? Титры как раз после этой финальной миссии и будут. |
Помоему нет,я уже не помню.Лэнс в белом костюме(вроде) а Сони это главарь которыый в начале игры по огромной трубе базарит.А какая последняя миссия,что надо сделать(кроме убийства Сони)?
|
H.E.L.L.
Подняться на крышу - убить Лэнса Спуститься в холл - убить Сонни Элементарно, Ватсон!!! |
Цитата:
|
Пройти Vice City на 100% не очень сложно. Было бы желание.
|
Sivik
Мне сложно, а точнее надоедает, проходить всякие мисси такси, пожарных и т.д. Так что я на 100% я не проходил, но сюжетную линиию всю |
Веслее проходить дополнительные мисси за ментов-на вертолет и вперед!
|
Brise
Танк - форева! на нём уматнее:P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только после этого окроются последнии 2 миссии ! Скрытый текст: |
JIMMY 007
Необязательно проходить лодочную станцию, можно например в стрипклубе потратить более 600 долларов или пригнать все машины из писка в автосалон, там важно количество предприятий, приносящих доход. |
Помню эту лодочную станцию. Там (как и в других миссиях, необязательно но) с каждым разом времени дается меньше (а денег дается больше) и изменяются погодные условия. Штиль, волны, дождик, штормик.)
|
Цитата:
но в стриптиз клубе долго сидеть , а машины угонять ещё долше - поэтому лучший вариант - пройти лодочную станцию ! |
JIMMY 007
в стрип-баре долго сидеть? Смешно, право же... 5-10 минут жалко, что ли? Я вообще не понимаю, как можно было пропустить миссии? Я купил - выполнил. И все. Потом еще все думал - все вроде сделал, а сюжет стоит на месте. И рраз! Звонок о том, что у нас деньги пытаются забрать. |
Цитата:
|
Я получал)
Там где-то раз 5 надо проходить. Или 6.. Или 7... Максимум вроде $15000. |
Я вот тут поинтересоваться хотел - многие наверно прошли Vice City а 100%. А сколько времени это у вас заняло (недели, месяц, год)?
|
Цитата:
так что у меня полное прохождение заняло не более 7 дней ! |
JIMMY 007
Дело в том, что я наткнулся вот на это видео, парень взял и на 100% прошёл за 9 часов. Я вообще в шоке - он знает город досканально, у него всё рассчитанно - где в каком районе что сделать. Он прошёл всё - медика, пожарных, полицию, пиццу, доставил все машины в автосалон, собрал все 100 статуэток, выполнил все rampage и уникальные прыжки, в конце получил футболку. Видео улётное, обязательно всем к ознакомлению. |
Цитата:
но пройти васю на 100% за 9 часов - это верх мастерства :appl: помню когда я поставил свой рекорд в 7 ( или 8 ) часов ( я утром сел играть , и к 18:00 вечара прошёл последнюю миссию по удерживанию особняка ) , я среди друзей получил "подпольную кликуху " GTA МАНЬЯК , и до сегодняшнего дня думал что таких как я мало - но нет ! видео которое вы нашли меня сильно удивило ! на днях пойду к другу ( у него инэт быстрый , и постараюсь посмотреть это видео ! п.с.So1idus - а вы сами всё видео просмотрели ? и какой ваш рекорд прохождения Vice City ? |
Цитата:
Цитата:
|
Довольно ыбстро нашел все пакеты-увлекательно занятие.До того как инет появился я на принте распечатал карту ВС и отмечал где что находил..самое интеренсое что на квадрат в полтора на полтора всегда(!) находилоь примерно 3-4 статуетки
|
Цитата:
мне ещё друзья помогали немного с пакетами , прыжками - всего ещё 5 человек и я помню все мы сидели и перезванивались ( по городскому - это же 2004 год был !) -а ты тут пакет видел ? -а там на крыше смотрел ? -а в доках пакет находил ? |
JIMMY 007
Мы тоже с друзьями собирались у кого нибудь и вместе проходили, кто чем мог помогал. Я в основном воздушные мисси проходил. на самолёте и вертолётах. |
Два моих знакомых читера проходили "Подрывник" вдвоем в четыре руки. А я один, правда раза с пятого.
|
Мастер Q
Я её с первого раза один прошёл без проблем, хотя пару глюков было. |
Цитата:
я помню когда первый раз играл - так её и не осилил ( за меня её друг прошёл ! ) , а потом через год пришёл опыт , и я начал её проходить с закрытыми глазами ... ещё помню была миссия когда нужно из аэропорта доставит груз , и за тобой едут 3 машины и из крыш среляют наёмники ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |