![]() |
ev59
Да, жаль что сезоны такие маленькие и их мало))) По телеку смотерть фильм просто ужасно, столько реклам!!!! |
Не мне судить, ибо я не смотрел другие верси, но первые две серии мне очень понравились. Клерк, который управляет временем и парень, кторый летать умеет, больше всего понравились, (сорри ми, забыл их имена:) ).
|
Хиро и Питер всем нравятся...
А чтоб немного подогреть интерес тех, кто только начал смотреть, вот вам картинка с Хиро. Скрытый текст: |
Цитата:
|
СУМРАК
Садист!)) Все теперь будут грезить тем моментом, когда Хиро станет таким. Ты бы им ещё и Питера показал в самом расцвете сил...)) |
Цитата:
|
А мне девушка понравилась больше всего, у которой всё ломается, а ей пофиг))) Японец тоже нормальный такой)))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ev59
Да. Тоже вариант. Чтобы разрыв мозга случился.)) Но для этого нужно, чтобы люди посмотрели ещё пару-тройку серий, чтоб окончательно втянуться и заинтриговаться. ...по себе знаю, как подобные разговоры бесят. Когда ты не понимаешь о чём идёт разговор, а собеседники общаются намёками. Поэтому, лучше не буду доставать начинающих поклонников сериала...) Да, кстати, к вопросу о голосах. Забыл упомянуть, что мне очень не понравился голос Сайлера. Опять же, слишком банальный... Добавлено через 1 минуту ..оп! всё! поздно! я больше чем уверен, что абсолютно все посмотрели спойлер. Добавлено через 3 минуты СУМРАК Давай больше не удивлять только втянувшихся подобными кадрами. С бородатым Хиро ещё куда ни шло, а остальное может плавно начать портит впечатление. ...Да и к тому же, мне интересно почитать обсуждения серий и как будут меняться мнения смотрящих на протяжении просмотра всего сериала... |
Phantom-rus
Не СУМРАК правильно сделал, если они поймут кто стоит там с хиро во втором сезоне, они только теперь на этом желании будут смотреть. (А когда втянуться вообще невозможно оторвать будет). |
Как будут показывать серии на стс?
|
Уже несколько раз говорили... 2 серии по субботам. Можно было и в программу передач заглянуть.
|
~EIDOS~
Причём, что знаменательно для нашего телевидения, серии будут показывать подряд, а не в перемешку...)) Чего-то, не вижу больше мнений о сериале. Неужели так мало народу смотрело его вчера?(( |
Если чесно я не ожидал что
Dj Ti J
Этого никто не ожидал. Это было одним из самых крупных моих удивлений во втором томе. P.S.: Те, кто смотрят сериал впервые, не открывайте спойлер постом выше))) |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ХоМяк
сериал кул первый сезон посмотре када второй выйдет?
PS Герои от создателей Лоста |
Jlex@
Уже есть два полноценных тома. Ищи получше! Цитата:
|
Jlex@ нет, автор Героев - Тим Кринг, а не Дж. Дж. Абрамс
|
вчера смотрел - непонятно одно : чё там за девушка у которой отражение призрака в зеркале , и японец который время останавливает ?
|
JIMMY 007
Девушка в зеркале для тех, кто только начал смотреть сериал, пока загадка. А японца зовут Хиро. Он пытается научиться осознанно контролировать пространство и время. В нём-то что непонятно? Задавай вопросы - ответим! |
Народ, по каким дням сериал на СТС идёт?И во сколько?Посмотреть хочу!
|
K.H.A.L.I.F.
Каждую субботу с 19.00 до 21.00. Вчера были первые две серии. На предыдущих страницах всё написано... |
Цитата:
|
JIMMY 007
Индуса зовут Мохиндер Суреш. Его отец был генетиком и искал математическую модель "генома человека". Т.е. он думал, что есть какая-то закономерность в развитии неординарных способностей у людей. В конце концов он смог построить эту модель и приступил к поиску лудей со сверхспособностями. Пока, всё что известно смотрящим, это то, что человек в роговых очках(папа Клэр) знал отца Мохиндера и скорее всего имел отношение к его смерти. Также в наличии телефонный разговор отца с человеком по имени Сайлер. Подробности будут открываться по ходу сериала. Скажу только, что ответ на этот вопрос все узнают в первом томе. Так что, всё, что требуется - это терпение... |
а это правда что "героев" создавали люди которые работали над lost ???
|
|
Вот странно, что у некоторых людей встают ассоциации с Лостом... Они что, такие одинаковые?? Или просто кроме Лоста люди ничего больше не смотрят? Если уж и сравнивать или искать похожие на Героев сериалы, то ето будет 4400, но не как не Лост.
|
Awolf
спасибо а то я думал если сериал крутой от создателей Лоста:) (банально правда?) |
СУМРАК
Цитата:
Ассоциации с Лостом - из-за похожего построения загадок(тайны ложатся одна на другую; не успела раскрыться предыдущая, как на неё навалилось ещё пара-тройка загадок) Ассоциации c 4400 - из-за сверхспособностей. Так как Лост более популярен, то и вопросы, соответственно, пересекаются именно с ним. А вообще странно - за один вечер двое спросили про связь с Лостом. Может где-нибудь слух прошёл? Добавлено через 1 минуту О! Вот и первый, задававший вопрос, раскрыл нам причину. Jlex@ Да, банально. Но понять можно. Всем: Без обид, но я думаю, что подобные вопросы связаны с малыми знаниями в области того, какие сериалы сейчас выпускаются и кем... |
Jlex@ вообще все эти сериалы называются драматическими. Выделить можно три - Лост, Побег, Герои - именно в таком порядке, с промежутком в 1 год (сезон) и вышли. Основная позиция сериалов - держать зрителя в напряжении, даже если разгадка будет через минуту -две позже. Сведения сюжетные подаются неохотно, чтобы зритель сам " додумывал" окончание, строил предположения и т.д. Ну и конечно принцип подачи сюжета один во всех трех сериалах. Поэтому у многих и возникают ассоциации с другими сериалами.
|
Вчера по СТС показали 2 серии Героев... ваааааах! Интриги так и бьются. Только вот не понятно что за сила у блондинки нищей с сыном. Хз на что способно это ее отражение. + еще браты-акробаты-летуны, заинтриговали так насчет "а кто же действительно их них обоих может летать" Оказалось оба ваааах. Единственное что не понравилось и показалось неадекватным, так эта реакция некоторых героев на свою силу. Художник вообще сходит с ума и не может осознать возможность существования своего дара, глупо. Малютка-школьница (что регенерирует) называет себя уродкой, тоже глупо. А вот реакция япошечки Хиро просто на ура! Вот такая и должна быть у всех)))) Классный персонаж.
|
А по-моему у всех нормальная реакция была на свои способности... Хиро радовался, потому он всегда хотел имень способности какие-нидь. Вот у него и появились. Художник тоже понятно - он же нарик... Клер - типичная школьница блондинка. Она думает, что если кто-то узнает, то будет она всегда на виду, будут показывать по тв, как всяких уродцев на тв (в америке очень много шоу про фриков, как моральных, так и физических).
|
Цитата:
А какая именно сила у девушки с отражением? Кто-нибудь может разъяснить? |
Renji
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Черт... так долго ждать следующей субботы... =__= |
Цитата:
|
А Индус не будет обладать сверх способностями или он будет чисто как учёный в этом фильме???
|
MISTERIO
Мохиндер никакими способностями не обладает. Он просто учёный. Но вокруг него будет завязано очень много происходящего. |
Цитата:
|
ХоМяк
Я, как и ты, посмотрел оба тома. Пока у Мохиндера не было проявления никаких способностей. Скрытый текст: Даже если бы сценаристы захотели изменить ситуацию в третьем томе, я думаю у них ничего бы не вышло, потому что Мохиндер генетик и он заметил бы нестандартность своей крови... |
Цитата:
слыхал что СТС купило всего 23 серии ??? |
JIMMY 007
Цитата:
Цитата:
|
ХоМяк
Поаккуратнее. Так можно весь кайф новичкам испортить. Тем, кто смотрит сериал впервые, желательно не открывать следующий спойлер. Просто, чтобы не испортить впечатление... Ответы на вопросы по жутким спойлерам первого сезона: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Phantom-rus
Awolf
Цитата:
|
ev59
orlan
Цитата:
|
JIMMY 007
Я смотрел оба тома. Первый начал смотреть только, когда увидел эту тему. Посмотрел весь первый том за неделю, прыгал от восторга. Потом считал дни до выхода второго сезона. Второй смотрел уже подкованным, раз в неделю, ожидая вместе с остальными фанатами. Спасибо Лостфильму за предоставленную возможность. )) Последние новости: Скрытый текст: |
Надеюсь Юбисофт хорошо постарается,чтоб не вышло такой же игры по фильму как беовульф.Хотя французы уже выпустили шикарного кинкога по лицензии так что есть надежда.))
|
Phantom-rus я начал смотреть, когда только увидел анонс на лостфильме ( то есть с осени 2006 года) Каждую серию ждал с превеликим нетерпением. Теперь вот завидую тем кто может посмотреть все сразу :)
насчет Скрытый текст: |
Awolf
Phantom-rus
ХоМяк
Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Palach Вот-вот. |
Ребята, сегодня целый день смотрел Героев, вот только что закончил, но я только на 15 серии)))) Очень крутой сериал!!!! Только по мойму после 2 сезона их ещё по крайней мере 2 будет!!
|
MISTERIO
Ты ещё первый не досмотрел, уже предположения изрекаешь. Это не упрёк, молодец! Но ты не представляешь, как всё в сериале изменится в течении последующих серий и второго тома... |
Сериал просто супер 10/10. Сначала посмотрел первый сизон по телику, потом скачал второй. Теперь вот сижу и жду третий. Скоко можно ждать.....
|
Fire Set
Эммм. А, если не секрет, как ты посмотрел первый сезон по ТВ??? Цитата:
|
Palach
Phantom-rus
ну вот я второй том досматриваю, уже 20 серия!!)))) просто чувствую что во 2м томе они не успеют всё сделать)) |
MISTERIO
Во втором томе всего 11 серий... Как всё странно. Один по ТВ уже весь первый сезон посмотрел, другой 20 серию второго тома смотрит. Я один отсталый...)) |
Цитата:
Цитата:
|
Fire Set
А-а-а. Тогда понятно. С одной непоняткой разобрались. Теперь надо понять, где MISTERIO нарыл 20-ю серию второго тома. Мож по блату? )) А на счёт концовки - меня она вполне устроила. Согласен с ХоМяком... Цитата:
|
Цитата:
|
Fire Set
Цитата:
Когда MISTERIO придёт, мы у него спросим...) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
orlan
Цитата:
Я точно не момню, подскажите, кто спотрел первый том недавно. Мне кажется или первый том делился на части? То есть, если не ошибаюсь, было несколько частей, каждая со своим названием? |
Цитата:
|
Сериал класс!!!!!! Сначало думал гуано,но сейчас досматриваю 1 сезон!
|
Он уже давно в сети.
|
Цитата:
Как вы считаете в 3 томе введут нового злодея, но такого, который мог бы быть сильнее Сайлера?? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Про Адама, Сайлера, организацию и т.д.:
Напишите в спойлере содержание первых двух серий - не было возможности посмотреть. Желательно подробно.
|
Цитата:
|
Я о том, что показывали по СтС 19 января.
|
Насчёт забастовки. Всё худо:
Новость от 19 января 2008 года Забастовка сценаристов привела к массовым увольнениям Скрытый текст: |
Какой прикол я нарыл по героям
Phantom-rus
Теперь по поводу краткого изложения orlan-ом первых двух серий.
В принципе, есть много неточностей, но вполне достаточно для понимания. Скрытый текст: |
orlan
Пока нам ничего не известно, кроме того, что Ной Бэннет как-то связан со смертью отца Мохиндера. Придёт время и всё станет ясно. Я говорю не то, что есть на самом деле, а то, что знают те, кто смотрят сериал впервые. |
orlan
Не читать, тому кто не гледел!! Скрытый текст: |
Dj Ti J
Сериал крутой конечно. Куда эпичнее лоста (но я не сказал лучше). СТСовский вариант не смотрел, ибо боюсь слушать ихний дубляж. Впринципе я фан этого сериала, как можно посудить по авику и подписи, и сайлер один из моих любимых героев. Очень уж харизматичный он, меня это радует.
ЗЫ Жду продолжения на lostfilm.tv ЗЫЫ С нетерпением :)) |
Цитата:
К тому, что он переместится и посмотрит я думаю, он, вряд ли это сделает, будет убит горем или если переместится, то он откроет для себя много интересного. |
Посмотрел первый сезон и 8 серий второг.Что сказать отлично...Очень нравится.Теперь он у меня на одной планке с лостом стоит)
|
Конечно во втором сезоне закручивать часть сюжета На
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я посомтрел первый том!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Когда снимут второй?? Кто знает??
|
Цитата:
:mania: |
А не получится ли из-за забастовки срыв сериала или ухудшения??
|
Цитата:
|
серьёзно???? уже есть 2й том????
Цитата:
|
а сколько там серий??
|
Цитата:
|
хмм.... так мало(((
Цитата:
|
да, про локалку!!
|
MISTERIO
Есть она там, есть... а если и нет, то в dc++ 500% есть... |
хороший сериал. Очень. Для меня на трвердую девятку.
|
Хм. Отошёл на денёк, а тут такое активное обсуждение завязалось. Приятно, что появляются всё новые и новые поклонники.
Сегодня будем оценивать 3 и 4 серии. Вся кульминация... |
Цитата:
|
JIMMY 007
Сейчас, в первые шесть серий, идёт вся завязка сюжета. Потом начнут потихоньку раскрывать тайны и подавать нам новые... |
3 cерия рулит. Тока што посмотрел. Ша буду 4 смотреть
|
Ну посмотрел щас по тв серии 3 и 4. (конечна перевод всё ещё не нравится ). Но так более менее нормально (понравилось как прикольно выезжает надпись ( допустим Питер Питрелли Нью Орк).
|
orlan
Цитата:
|
Цитата:
|
да, поставил 8 из 10, так как до лоста и побега далековато, отлично пропиарили сериал, за месяц до премьеры..
интригу крутят, стараюсь не пропускать серии |
эх....я только с просмотра 3 и 4 серии. сериал мне нравится все больше, особенно конец 4-ой серии
Скрытый текст: думаю после 5 и 6 и далее можно смело ставить 10/10. это шедевр, не такой как лост, но шедевр |
GLAD1ATOR
Не знаю, мне Лост и Побег не очень понравились. Тут уж каждый сам решит. Для меня Герои лучше. АПД. Я не сказал что Лост и Побег говно,я сказал что они мне не понравились.А вот г-н Bigbazzy прав, это не Лост и Не Побег но это шедевр |
Да 3 и 4 очень хороши. Особенно эпизод с Клер в морге. С этих серий я начал просмотр Героев.
|
Посматсел 3,4 серию...Уже начинает складываться представление о сериале.Мое мнение Мегазачот!Атмосфера,сюжет,персонажи,интриги,филосо фские темы...Одним словом-ШЕДЕВР!
|
Цитата:
|
JIMMY 007
Ты и представить не можешь, насколько тесен мир. Смотри дальше - будешь только поражаться и удивляться. |
Phantom-rus
а кто тот нигер который в баре сидел , и с отцом КЛЭР ходил ? САЙЛЕР ??? |
Цитата:
JIMMY 007
Цитата:
|
JIMMY 007
Не читать, тому кто не гледел! Скрытый текст: |
Dj Ti J
Звали его по-другому. Скрытый текст: |
Phantom-rus
Ах да!! Сории запамятовал! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну вот...:( Я опаздал вчера на 3ю серию... Скажите, пожалуйста, что в ней было?
|
Цитата:
|
Renji
Да, я посмотрел 4ю серию... Скрытый текст: |
Гали
В 3-й серии было вот это: Скрытый текст: Вот вроде все. |
Сериал просто отпад где можно скачать 1 и 2 серию в PDA формате?А то пропустил=(((.Посмотрел 3 и 4 серию больше всего китайец понравился!!
|
хааа........ у меня есть том 2)))) урааа)))
|
Цитата:
|
Сегодня встречал инфу что в голливуде крупные компании начали переговоры со сценаристами. И возможно они в течение месяца всё разрулят. (возможно). Так что есть надежда что скоро мы увидим третий том. (КРуто).
|
Цитата:
|
Рыжий геймер
Серии в PDA можно скачать здесь, но, к сожалению, не бесплатно. А возможности скачать на комп, а потом перевести в PDA у тебя нет? |
Блин, я как всегда в обломе. С этой учебой никак не получается смотреть сериал:frown:
|
Цитата:
|
Phantom-rus
у меня скорость маленькая=((( |
Эммм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ev59
просто красиво оформленная пиратка. Может от Киномании, может ещё от кого-то. Про лицуху я что-то слышал, но не помню что)) Вроде бы обещали. |
Про Героев на DVD
Цитата:
|
О, я куплю этот крутой бокс...
|
СУМРАК
За перевод не боишься? Идеальным ходом пиратов было бы записать на диски переводы Лостфильма. Спрос бы был... |
Не буду покупать. Я второй сезон скачал, а скоро и первый для колекции. Смысла нет.
|
Пропустила первые две серии по СТС. Я много потеряла?)
|
Цитата:
|
Эйприл
На странице 25 есть краткое описание первых серий и поправки к нему. Почитай - хотя бы в суть дела вникнешь... |
Эйприл
Если надо дам ссылки на торренты с этиими сериями. |
Phantom-rus
Думаю там будут субтитры... поэтому пофиг... =) |
Phantom-rus хе, ну так Лостфильмовский (а именно Кравеца) мне больше по душе, чем офф.
|
Awolf
Я об этом и говорю. Только сомневаюсь, что пираты запишут на диск перевод от Лостфильма. Досанут какой-нибудь левый или ещё что-нибудь придумают. |
Phantom-rus
У нас в городе пиратки с переводом от Квадрата Малевича |
Хех, у нас пираток нет вообще приходится скачивать. И по телеку только показали 3-4 серии, а я скачал до 10 и уже посмотрел. Скажу дальше только лучше. Отличный сериал.
|
Досмотрел второй том...Чёрт...на самомн интересном закончили...Чё там слышно про третий том?
Спойлер со второго тома. Скрытый текст: |
тут утром видел анонс следующих серий , и у меня вопрос - в конце 4 серии ХИРО останавливает время в метро , и в анонсе говорит - " спаси ЧАРЛИДЕРА ( КЛЭР ) "
Вопрос - зачем её спасать если она умереть не может ? |
Цитата:
JIMMY 007
Лутше не смотри сюда Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я вот Сайлера вообще душечкой считаю. Мне он нравится (как отрицательный герой, а не то, что вы подумали).
Зачем покупать диски, если всяко можно скачать в сети (сужу по своему городу), ведь всяко у вас в городе есть локальная сеть и всякие там p2p, Fchatы так качайте от туда там точно есть люди, которые уже это скачали с сети ну или попросите знакомых. |
Цитата:
|
ev59
orlan
Big Boss Too
orlan
Кончится воздух...он будет умерать и снова возраждатся.
|
а будут ещё новые герои ???
|
Big Boss Too
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему сериал совсем недавно начался, но я ни одну серию еще не смотрел. Не могли бы вы вкратце в спойлере рассказать, что произошло с самого начала до момента последней показанной серии, плиз?
|
AdreZ
Лутше один раз увидеть чем сто раз услышать. Могу дать ссылки на торренты с этими сериями. |
Fire Set
С диалапом? Мде, может к следующей жизни досмотрю... |
AdreZ
Скрытый текст: Вроде бы все. Если что кто-то может поправить.. |
сколько всего сезонов в сериале?
|
Рыжий геймер
Щас есть уже первых два. Снимается третий. А дальше сколько сценаристы напишут, столько и будет. |
Fire Set
Поправлю. Сейчас идет гребанная забастовка сценаристов. 2 сезон снят не полностью в нем 12 серий снято. Когда забастовка кончится съемки думаю продолжатся. |
Fоbоs
Второй сезон уже снят я его давно посмотрел. Там 11 серий. |
Fоbоs
Fire Set прав...11 серий во втором томе.В конце звучит название третьего тома. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |