Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

MISTERIO 19.01.2008 23:47

ev59
Да, жаль что сезоны такие маленькие и их мало))) По телеку смотерть фильм просто ужасно, столько реклам!!!!

Vi.ru$ 19.01.2008 23:47

Не мне судить, ибо я не смотрел другие верси, но первые две серии мне очень понравились. Клерк, который управляет временем и парень, кторый летать умеет, больше всего понравились, (сорри ми, забыл их имена:) ).

СУМРАК 19.01.2008 23:49

Хиро и Питер всем нравятся...
А чтоб немного подогреть интерес тех, кто только начал смотреть, вот вам картинка с Хиро.

Fire Inside 19.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3187812)
Хиро и Питер всем нравятся...
А чтоб немного подогреть интерес тех, кто только посмотрел, вот вам картинка с Хиро.

А мне лично Хиро не особо нравится.А начсет картинки кто начал смотреть - заинтересуются))

Phantom-rus 19.01.2008 23:53

СУМРАК
Садист!)) Все теперь будут грезить тем моментом, когда Хиро станет таким. Ты бы им ещё и Питера показал в самом расцвете сил...))

Fire Inside 19.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3187849)
СУМРАК
Садист!)) Все теперь будут грезить тем моментом, когда Хиро станет таким.

Все еще б больше задумались если б увидели его окружение во 2ом сезоне.

MISTERIO 19.01.2008 23:59

А мне девушка понравилась больше всего, у которой всё ломается, а ей пофиг))) Японец тоже нормальный такой)))

СУМРАК 20.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3187864)
Все еще б больше задумались если б увидели его окружение во 2ом сезоне.

Осторожно, спойлер, не смотрите! Я предупреждал... но вы уже посмотрели...

Phantom-rus 20.01.2008 00:00

ev59
Да. Тоже вариант. Чтобы разрыв мозга случился.)) Но для этого нужно, чтобы люди посмотрели ещё пару-тройку серий, чтоб окончательно втянуться и заинтриговаться.
...по себе знаю, как подобные разговоры бесят. Когда ты не понимаешь о чём идёт разговор, а собеседники общаются намёками. Поэтому, лучше не буду доставать начинающих поклонников сериала...)
Да, кстати, к вопросу о голосах. Забыл упомянуть, что мне очень не понравился голос Сайлера. Опять же, слишком банальный...

Добавлено через 1 минуту
..оп! всё! поздно! я больше чем уверен, что абсолютно все посмотрели спойлер.

Добавлено через 3 минуты
СУМРАК
Давай больше не удивлять только втянувшихся подобными кадрами. С бородатым Хиро ещё куда ни шло, а остальное может плавно начать портит впечатление.
...Да и к тому же, мне интересно почитать обсуждения серий и как будут меняться мнения смотрящих на протяжении просмотра всего сериала...

orlan 20.01.2008 09:15

Phantom-rus
Не СУМРАК правильно сделал, если они поймут кто стоит там с хиро во втором сезоне, они только теперь на этом желании будут смотреть. (А когда втянуться вообще невозможно оторвать будет).

x_EIDOS_x 20.01.2008 11:32

Как будут показывать серии на стс?

СУМРАК 20.01.2008 11:51

Уже несколько раз говорили... 2 серии по субботам. Можно было и в программу передач заглянуть.

Phantom-rus 20.01.2008 13:10

~EIDOS~
Причём, что знаменательно для нашего телевидения, серии будут показывать подряд, а не в перемешку...))
Чего-то, не вижу больше мнений о сериале. Неужели так мало народу смотрело его вчера?((

Тиджик 20.01.2008 15:32

Если чесно я не ожидал что
Скрытый текст:
Такеши Кензай ( или как его там) тоже со способностями и что проживёт 400 лет! Так получается подвиги совершал не он, а Хиро

Phantom-rus 20.01.2008 15:44

Dj Ti J
Этого никто не ожидал. Это было одним из самых крупных моих удивлений во втором томе.
P.S.: Те, кто смотрят сериал впервые, не открывайте спойлер постом выше)))

Сулариус 20.01.2008 16:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dj Ti J
Такеши Кензай ( или как его там) тоже со способностями и что проживёт 400 лет! Так получается подвиги совершал не он, а Хиро

Скрытый текст:
Подвиги совершал Хиро, потому что частично изменил историю и поэтому ему пришлось совершать подвиги самому. И при этом он сам же превратил Адама(Кенсай) в злодея, который поклялся уничтожить все что дорого Хиро.

Phantom-rus 20.01.2008 16:18

ХоМяк
Скрытый текст:
Цитата:

Подвиги совершал Хиро, потому что частично изменил историю и поэтому ему пришлось совершать подвиги самому. И при этом он сам же превратил Адама(Кенсай) в злодея, который поклялся уничтожить все что дорого Хиро.
С этим можно поспорить. Споры могут быть долгие, на тему пространства и времени...
Лично я считаю, что изначально предполагалось, что Хиро отправится в прошлое и будет выполнять подвиги за Кенсая.
Сейчас многие скажут, что это невозможно, будущее ещё не было изменено на тот момент, посмотри Назад в Будущее и всё поймёшь...
Но я думаю, что сценаристы просто не стали заморачиваться на этом.

Jlex@ 20.01.2008 17:04

сериал кул первый сезон посмотре када второй выйдет?
PS Герои от создателей Лоста

Phantom-rus 20.01.2008 17:06

Jlex@
Уже есть два полноценных тома. Ищи получше!
Цитата:

PS Герои от создателей Лоста
Это вопрос?

Awolf 20.01.2008 17:29

Jlex@ нет, автор Героев - Тим Кринг, а не Дж. Дж. Абрамс

JIMMY 007 20.01.2008 17:36

вчера смотрел - непонятно одно : чё там за девушка у которой отражение призрака в зеркале , и японец который время останавливает ?

Phantom-rus 20.01.2008 17:40

JIMMY 007
Девушка в зеркале для тех, кто только начал смотреть сериал, пока загадка. А японца зовут Хиро. Он пытается научиться осознанно контролировать пространство и время. В нём-то что непонятно? Задавай вопросы - ответим!

K.H.A.L.I.F. 20.01.2008 18:03

Народ, по каким дням сериал на СТС идёт?И во сколько?Посмотреть хочу!

Phantom-rus 20.01.2008 18:07

K.H.A.L.I.F.
Каждую субботу с 19.00 до 21.00. Вчера были первые две серии.
На предыдущих страницах всё написано...

JIMMY 007 20.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3192849)
Задавай вопросы - ответим!

а как насчет ИНДУСА ??? за кем охотился его отец ???

Phantom-rus 20.01.2008 18:27

JIMMY 007
Индуса зовут Мохиндер Суреш. Его отец был генетиком и искал математическую модель "генома человека". Т.е. он думал, что есть какая-то закономерность в развитии неординарных способностей у людей. В конце концов он смог построить эту модель и приступил к поиску лудей со сверхспособностями.
Пока, всё что известно смотрящим, это то, что человек в роговых очках(папа Клэр) знал отца Мохиндера и скорее всего имел отношение к его смерти. Также в наличии телефонный разговор отца с человеком по имени Сайлер. Подробности будут открываться по ходу сериала. Скажу только, что ответ на этот вопрос все узнают в первом томе. Так что, всё, что требуется - это терпение...

JIMMY 007 20.01.2008 19:55

а это правда что "героев" создавали люди которые работали над lost ???

Phantom-rus 20.01.2008 19:59

JIMMY 007
Нет. Ответ, в принципе, уже стоял в последнем посте на предыдущей странице.
Подробнее со списком создателей Героев и Лоста можно ознакомиться здесь и здесь соответственно.

СУМРАК 20.01.2008 20:09

Вот странно, что у некоторых людей встают ассоциации с Лостом... Они что, такие одинаковые?? Или просто кроме Лоста люди ничего больше не смотрят? Если уж и сравнивать или искать похожие на Героев сериалы, то ето будет 4400, но не как не Лост.

Jlex@ 20.01.2008 20:33

Awolf
спасибо а то я думал если сериал крутой от создателей Лоста:)
(банально правда?)

Phantom-rus 20.01.2008 20:35

СУМРАК
Цитата:

Вот странно, что у некоторых людей встают ассоциации с Лостом... Они что, такие одинаковые??
Скорее всего подобные ассоциации появляются от того, что из последних сериалов люди знают только Лост, так как он идёт по первому. Возможно ещё, что более ли менее известны Побег, 4400, Смолвиль. Из всех приведённых, ассоциации, и вправду, возникают с Лостом и 4400.
Ассоциации с Лостом - из-за похожего построения загадок(тайны ложатся одна на другую; не успела раскрыться предыдущая, как на неё навалилось ещё пара-тройка загадок)
Ассоциации c 4400 - из-за сверхспособностей.
Так как Лост более популярен, то и вопросы, соответственно, пересекаются именно с ним.
А вообще странно - за один вечер двое спросили про связь с Лостом. Может где-нибудь слух прошёл?

Добавлено через 1 минуту
О! Вот и первый, задававший вопрос, раскрыл нам причину.
Jlex@
Да, банально. Но понять можно.

Всем: Без обид, но я думаю, что подобные вопросы связаны с малыми знаниями в области того, какие сериалы сейчас выпускаются и кем...

Awolf 20.01.2008 22:19

Jlex@ вообще все эти сериалы называются драматическими. Выделить можно три - Лост, Побег, Герои - именно в таком порядке, с промежутком в 1 год (сезон) и вышли. Основная позиция сериалов - держать зрителя в напряжении, даже если разгадка будет через минуту -две позже. Сведения сюжетные подаются неохотно, чтобы зритель сам " додумывал" окончание, строил предположения и т.д. Ну и конечно принцип подачи сюжета один во всех трех сериалах. Поэтому у многих и возникают ассоциации с другими сериалами.

Leesil 20.01.2008 22:32

Вчера по СТС показали 2 серии Героев... ваааааах! Интриги так и бьются. Только вот не понятно что за сила у блондинки нищей с сыном. Хз на что способно это ее отражение. + еще браты-акробаты-летуны, заинтриговали так насчет "а кто же действительно их них обоих может летать" Оказалось оба ваааах. Единственное что не понравилось и показалось неадекватным, так эта реакция некоторых героев на свою силу. Художник вообще сходит с ума и не может осознать возможность существования своего дара, глупо. Малютка-школьница (что регенерирует) называет себя уродкой, тоже глупо. А вот реакция япошечки Хиро просто на ура! Вот такая и должна быть у всех)))) Классный персонаж.

СУМРАК 20.01.2008 22:39

А по-моему у всех нормальная реакция была на свои способности... Хиро радовался, потому он всегда хотел имень способности какие-нидь. Вот у него и появились. Художник тоже понятно - он же нарик... Клер - типичная школьница блондинка. Она думает, что если кто-то узнает, то будет она всегда на виду, будут показывать по тв, как всяких уродцев на тв (в америке очень много шоу про фриков, как моральных, так и физических).

Leesil 20.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3196233)
Клер - типичная школьница блондинка. Она думает, что если кто-то узнает, то будет она всегда на виду, будут показывать по тв, как всяких уродцев на тв (в америке очень много шоу про фриков, как моральных, так и физических).

Типичное американское повидения для сериалов. Такое уже не модно и уж точно никто никого показывать не будет. Мне реально не понравилось как обставили, имхо. Правда дико зарадовал кадр, когда в Клер врезается регбист и ломает ей шею. А она "хоп" и позвонки на месте, побежала к девченкам как ни в чем не бывало.=) Улыбнуло

А какая именно сила у девушки с отражением? Кто-нибудь может разъяснить?

Phantom-rus 20.01.2008 22:49

Renji
Цитата:

Phantom-rus
Девушка в зеркале для тех, кто только начал смотреть сериал, пока загадка.
Потерпи и всё узнаешь.))

СУМРАК 20.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 3196310)
А какая именно сила у девушки с отражением? Кто-нибудь может разъяснить?

Дальше смотри, тогда узнаешь... это же одна из небольших тайн... хотя догадаться можно какая сила (кривая если честна у нее сила).

Leesil 20.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3196345)
Потерпи и всё узнаешь.))

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3196353)
Дальше смотри, тогда узнаешь... это же одна из небольших тайн... хотя догадаться можно какая сила (кривая если честна у нее сила).

Эх блин любите вы томить однако) Кривая? А в чем ее некудышность?=) мМ!? Кстати Хиро может телепортироваться или управлять временем? Или и то, и другое?
Черт... так долго ждать следующей субботы... =__=

СУМРАК 20.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 3196377)
Кстати Хиро может телепортироваться или управлять временем? Или и то, и другое?

И то и другое... ведь показали же...

MISTERIO 20.01.2008 23:22

А Индус не будет обладать сверх способностями или он будет чисто как учёный в этом фильме???

Phantom-rus 21.01.2008 00:07

MISTERIO
Мохиндер никакими способностями не обладает. Он просто учёный. Но вокруг него будет завязано очень много происходящего.

Сулариус 21.01.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus
Мохиндер никакими способностями не обладает. Он просто учёный. Но вокруг него будет завязано очень много происходящего.

Тут я с тобою не согласен, так как зависит это от воли сценаристов. Тем более почему бы и нет? Ведь достаточно вспомнить его сестру.

Phantom-rus 21.01.2008 13:46

ХоМяк
Я, как и ты, посмотрел оба тома. Пока у Мохиндера не было проявления никаких способностей.
Скрытый текст:
То, что кровь Мохиндера лечит, известный лишь посмотревшим, вирус я отношу не к способности, а к наследственному. В конце цонцов, способностью это назвать трудно, скорее свойством крови.

Даже если бы сценаристы захотели изменить ситуацию в третьем томе, я думаю у них ничего бы не вышло, потому что Мохиндер генетик и он заметил бы нестандартность своей крови...

JIMMY 007 21.01.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3197105)
Мохиндер никакими способностями не обладает. Он просто учёный. Но вокруг него будет завязано очень много происходящего

на мой взгляд ГЕРОИ это типа комиксы про СУПЕРМЕНА И ЕГО КОМАНДУ , только в наши дни , а мохиндер хочет всех этих людей обьеденить в одну супер команду !!!!!!!!!!!

слыхал что СТС купило всего 23 серии ???

Phantom-rus 21.01.2008 14:44

JIMMY 007
Цитата:

слыхал что СТС купило всего 23 серии ???
Так и есть. Весь первый том. Второго тома придётся ждать. Я думаю, около года.
Цитата:

на мой взгляд ГЕРОИ это типа комиксы про СУПЕРМЕНА И ЕГО КОМАНДУ , только в наши дни , а мохиндер хочет всех этих людей обьеденить в одну супер команду !!!!!!!!!!!
В сериале будет так, что каждый из людей со сверхспособностями будет преследовать свою цель. Но цели некоторых пересекутся. Смотри дальше и всё узнаешь...

Сулариус 21.01.2008 15:25

Скрытый текст:
Вот у меня есть несколько вопросов:
1)Почему в первом томе серии когда Хиро попал в будущее, в котором произошел взрыв, Сайлер в образе брата Питера не пытался улучшать свои способности? Хотя у него в подчинении был даже Гаитянец!
2) По использованию способностей на мой взгляд Сайлер преобладает над Питером или нет?
3)Также наверное чем больше Сайлер получает новые способности, тем хуже становиться его психическое состояние?

Phantom-rus 21.01.2008 15:50

ХоМяк
Поаккуратнее. Так можно весь кайф новичкам испортить.
Тем, кто смотрит сериал впервые, желательно не открывать следующий спойлер. Просто, чтобы не испортить впечатление...
Ответы на вопросы по жутким спойлерам первого сезона:
Скрытый текст:

1. Ему не надо было, чтобы все знали, что он не брат Питера. Скрытность. Тем более у него пост высокий был и он и так управлять всеми мог. А так, как будущее нам показали только в одной серии, просто не стали отходить от главного...
2. Сайлеру лучше даётся контролировать способности. Но это ещё вызвано тем, что он понимает, как они все работают. Питеру приходится учиться контролировать приобретённые способности.
3. Насчёт психического состояния. Сдвиг у Сайлера произошёл только один раз, в самом начале. А теперь, с каждой приобретенной способностью, ему хочется приобрести ещё больше.

...В сериале не говорилось, но мне стало интересно, какими способностями обладали родители Молли? Это мы вряд ли узнаем.

Fire Inside 21.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3199209)

Ну мохиндер их старается не объединить как например хавьер в людях икс,а найти и продолжить работу своего отцаюА во втором томе он и вовсе другими делами будет заниматься.

Awolf 21.01.2008 20:27

Phantom-rus
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3200425)
В сериале не говорилось, но мне стало интересно, какими способностями обладали родители Молли? Это мы вряд ли узнаем.

похоже заморозкой

Phantom-rus 21.01.2008 20:30

Awolf
Скрытый текст:
Цитата:

похоже заморозкой
Это как вариант. Но, зачем тогда ему было замораживать уже трупы? Разве что способность проверить. ...Да и родителей было двое.
...Вообще, интересно узнать список всех способностей, которыми обладает Сайлер))

Fire Inside 21.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3203756)
Awolf
Скрытый текст:
Это как вариант. Но, зачем тогда ему было замораживать уже трупы? Разве что способность проверить. ...Да и родителей было двое.
...Вообще, интересно узнать список всех способностей, которыми обладает Сайлер))

Ну можно в принципе составить список его жертв:sml:

Phantom-rus 21.01.2008 21:34

ev59
Скрытый текст:
Насколько я понимаю, нам не показано, кого он убил в промежутке между первой жертвой и родителями Молли.

orlan 22.01.2008 16:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3203756)

Щас скорее всего список способностей уменьшится после того как проткнули мечом. Ведь у Питера из-за того что он принимал таблетки у него осталось не так много способностей. (невидимость, становится атомной бомобой и тд пропали куда-то же).И так скорее всего будет у сайлера. Тк получится дисбаланс и в третьем томе его будет не остановить.

Phantom-rus 22.01.2008 16:49

orlan
Скрытый текст:
Я думаю, что способности Питера не пропали. Ему просто придётся заново учиться ими управлять. Ведь проходить сквозь стены он тоже не мог до тех пор, пока Адам не заставил его прекратить принимать таблетки и поверить в свои возможности.
Насчёт Сайлера - он вколол себе противоядие, а значит все его способности также должны вернуться(вспомни Гаитянина).

JIMMY 007 22.01.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3199724)
Так и есть. Весь первый том. Второго тома придётся ждать. Я думаю, около года.

но тыже всё знаеш !!! ты смотрел или читал ???

Phantom-rus 22.01.2008 17:53

JIMMY 007
Я смотрел оба тома. Первый начал смотреть только, когда увидел эту тему. Посмотрел весь первый том за неделю, прыгал от восторга. Потом считал дни до выхода второго сезона. Второй смотрел уже подкованным, раз в неделю, ожидая вместе с остальными фанатами. Спасибо Лостфильму за предоставленную возможность. ))

Последние новости:
Скрытый текст:
Компания Ubisoft выпустит игру, основанную на телевизионном сериале "Герои" (Heroes), сообщается на сайте Eurogamer.

Премьерный эпизод сериала был показан на канале NBC в сентябре 2006 года. Первый сезон "Героев" уже завершился, второй начался с 24 сентября 2007 года и из-за забастовки был закрыт на середине показа.

Сериал рассказывает о приключениях людей, считавших себя вполне обычными, но затем проявивших скрытые способности. Некоторые персонажи оказались телепатами, другие умеют перемещаться во времени или летать.

Создатели сериала заявили, что с самой первой серии думали о возможности компьютерной адаптации и даже продумывали сюжеты некоторых эпизодов так, чтобы на их основе потом можно было построить игру.

Представители Ubisoft заявили, что игра Heroes появится на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3 ближе к концу 2008 года.

Fire Inside 22.01.2008 18:36

Надеюсь Юбисофт хорошо постарается,чтоб не вышло такой же игры по фильму как беовульф.Хотя французы уже выпустили шикарного кинкога по лицензии так что есть надежда.))

Awolf 23.01.2008 00:05

Phantom-rus я начал смотреть, когда только увидел анонс на лостфильме ( то есть с осени 2006 года) Каждую серию ждал с превеликим нетерпением. Теперь вот завидую тем кто может посмотреть все сразу :)
насчет
Скрытый текст:
Сайлер убил 6ых до того как решил убить Клер, об этом говорит Мохиндер в одной из серий.
Способности: телекинез (1 ая), заморозка, супер память, разтапливание металла, супер-слух, ядерный взрыв. И очень интересует - есть ли у него способность превращатся в других людей ( он её взял когда у него не было сил)

Phantom-rus 23.01.2008 01:12

Awolf
Скрытый текст:
Во второй серии, где полиция находит Молли, говорится, что преступник под именем Сайлер уже известен. Если телекинез Сайлер приобрёл с первой жертвой, а растапливание металла уже когда познакомился с Мохиндером(в той же серии), то выходит, что
1. Либо он забрал заморозку и суперпамять у родителей Молли(судя по черепам они тоже были со способностями) и потом заморозил трупы, чтобы проверить способность. Но, тогда, на каких убийствах он засветился ранее?
2. Либо Заморозка у него к тому моменту уже была(суперпамять, возможно, тоже) и он отобрал у родителей Молли другие способности.
В обоих вариантах получается, что у него должно быть ещё хотя бы две способности...

Palach 23.01.2008 10:01

Phantom-rus

Скрытый текст:
Супер память у него же от той девушки в кафе, с которой познакомился Хиро. А заморозка у него было до встречи с родителями моли т.к. отец Моли был без головы и заморожен, а мать была прибита к стенке, но с нормальной головой.

Сулариус 23.01.2008 13:58

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus
В обоих вариантах получается, что у него должно быть ещё хотя бы две способности...

Скрытый текст:
Ну вроде он бы также может быстро перемещаться и бесшумно двигаться(помните когда бабка с супер слухом не смогла услышать его шаги.

Phantom-rus 23.01.2008 18:34

ХоМяк
Скрытый текст:
Насчёт быстро перемещаться и бесшумно двигаться, я думаю, это телекинез. С научной точки зрения они друг с другом связаны.

Добавлено через 29 секунд
Palach
Вот-вот.

MISTERIO 24.01.2008 01:39

Ребята, сегодня целый день смотрел Героев, вот только что закончил, но я только на 15 серии)))) Очень крутой сериал!!!! Только по мойму после 2 сезона их ещё по крайней мере 2 будет!!

Phantom-rus 24.01.2008 01:59

MISTERIO
Ты ещё первый не досмотрел, уже предположения изрекаешь. Это не упрёк, молодец! Но ты не представляешь, как всё в сериале изменится в течении последующих серий и второго тома...

Sеth 24.01.2008 13:56

Сериал просто супер 10/10. Сначала посмотрел первый сизон по телику, потом скачал второй. Теперь вот сижу и жду третий. Скоко можно ждать.....

Phantom-rus 24.01.2008 14:21

Fire Set
Эммм. А, если не секрет, как ты посмотрел первый сезон по ТВ???
Цитата:

Теперь вот сижу и жду третий. Скоко можно ждать.....
Ждать придётся долго...

Palach 24.01.2008 14:21

Скрытый текст:
Помните Моли упоминала еще в 1 сезоне Бугемена якобы он прям ужаснее Сайлера но оказалось что нет. Мне кажется Сайлер будет до конца самый ужасным из врагов. И, что будет с отцом девушки из группы поддержки?

Phantom-rus 24.01.2008 14:26

Palach
Скрытый текст:
Я думаю, что бугимен(смотревшие второй сезон знают, кто он такой) ужасней сайлера, так как мог заставить кого угодно сделать что угодно. Разве что мотивы были другие. А Сайлер ужасен тем, что маньяк. Оба хороши.
Цитата:

Мне кажется Сайлер будет до конца самый ужасным из врагов.
Я думаю, что и самым могущественным.
Цитата:

И, что будет с отцом девушки из группы поддержки?
А что с ним будет? Продолжит спасать себя и свою семью. Ничего выдающегося с ним, вроде бы, не намечается...

MISTERIO 24.01.2008 15:05

Phantom-rus
ну вот я второй том досматриваю, уже 20 серия!!)))) просто чувствую что во 2м томе они не успеют всё сделать))

Phantom-rus 24.01.2008 15:07

MISTERIO
Во втором томе всего 11 серий...
Как всё странно. Один по ТВ уже весь первый сезон посмотрел, другой 20 серию второго тома смотрит. Я один отсталый...))

orlan 24.01.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3225413)
ну вот я второй том досматриваю, уже 20 серия!!)))) просто чувствую что во 2м томе они не успеют всё сделать))

Скрытый текст:
Подскажи где скачал (шутка)
.
Скрытый текст:
В чём-то ты прав из-за забастовки концовка какая-то скомканая получилась

Sеth 24.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3224981)
Fire Set
Эммм. А, если не секрет, как ты посмотрел первый сезон по ТВ???

Я в Украине живу. У нас еже показали первый сезон (том) около месяца назад. Правда превод был на ураинском, было ужастно, но всёже я его посмотрел.:sml:

Сулариус 24.01.2008 18:05

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan
В чём-то ты прав из-за забастовки концовка какая-то скомканая получилась

Скрытый текст:
Чем тебе не понравилась? Мир спасен, злодей Адам побежден(на долго ли? может он вылезет все-таки из своей могилы :) ). Зато старый злодей Сайлер вновь получает свою былую силу и со словами: "Я вернулся!" спокойно заканчивая второй сезон. И это разве скомканная концовка?

Sеth 24.01.2008 18:08

Скрытый текст:
ХоМяк
Мир спасен, злодей Адам побежден(на долго ли? может он вылезет все-таки из своей могилы :) ).

Ага наверное лет так через двести.:sml:

Phantom-rus 24.01.2008 18:09

Fire Set
А-а-а. Тогда понятно. С одной непоняткой разобрались. Теперь надо понять, где MISTERIO нарыл 20-ю серию второго тома. Мож по блату? ))
А на счёт концовки - меня она вполне устроила. Согласен с ХоМяком...
Цитата:

Ага наверное лет так через двести.
Я думаю, нам ещё предстоит встреча с Адамом...

Sеth 24.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3227192)
Fire Set
А-а-а. Тогда понятно. С одной непоняткой разобрались. Теперь надо понять, где MISTERIO нарыл 20-ю серию второго тома. Мож по блату? ))

Може эти 11 серий разрезаны пополам, для быстрого скачивания:confused:

Phantom-rus 24.01.2008 18:24

Fire Set
Цитата:

Може эти 11 серий разрезаны пополам, для быстрого скачивания
Я думаю, он бы понял. В начале каждой серии говорится, что было в предыдущих и появляется надпись Герои на фоне затмения...
Когда MISTERIO придёт, мы у него спросим...)

orlan 24.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ХоМяк (Сообщение 3227158)
Мир спасен, злодей Адам побежден

Скрытый текст:
Зато сайлер вернулся заново и все стает на круги своя. (Просто возможно я надеялся что нового персонажа введут или типа того....)

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3227192)
Теперь надо понять, где MISTERIO нарыл 20-ю серию второго тома. Мож по блату?

Скорее всего просто опечатал ся человек. Ведь даже в америке показывали по tv только 10 серии, и откуда он достанет поблату??

Phantom-rus 24.01.2008 19:01

orlan
Цитата:

и откуда он достанет поблату??
Это была ха-ха шутка)))
Я точно не момню, подскажите, кто спотрел первый том недавно. Мне кажется или первый том делился на части? То есть, если не ошибаюсь, было несколько частей, каждая со своим названием?

Sеth 24.01.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3227816)
orlan

Это была ха-ха шутка)))
Я точно не момню, подскажите, кто спотрел первый том недавно. Мне кажется или первый том делился на части? То есть, если не ошибаюсь, было несколько частей, каждая со своим названием?

Вроде нет.:confused:

~DaRk_VoRoN~ 24.01.2008 21:03

Сериал класс!!!!!! Сначало думал гуано,но сейчас досматриваю 1 сезон!

Sеth 24.01.2008 21:08

Он уже давно в сети.

Palach 25.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3227816)
orlan

Это была ха-ха шутка)))

Да да! Вроде каждая или через серию было своё название ведь герои это как книжка есть Глава 1 и подзаголовки, кстати, очень забавно сделано ощущение, будто читаем книжку.

Как вы считаете в 3 томе введут нового злодея, но такого, который мог бы быть сильнее Сайлера??

Скрытый текст:
Я забыл, как убили Адама, вроде его уничтожили с концами.

Sеth 25.01.2008 13:33

Скрытый текст:

Я забыл, как убили Адама, вроде его уничтожили с концами.

Нет Хито телепортировал его в закопаный гроб на кладбище где похоронены отец и мать Хиро.

Palach 25.01.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Fire Set (Сообщение 3232664)
Скрытый текст:

Нет Хито телепортировал его в закопаный гроб на кладбище где похоронены отец и мать Хиро.

Скрытый текст:
А ну тогда мы его еще уведем, причём он объединится с Сайлером. Мне так кажется.

Sеth 25.01.2008 14:05

Скрытый текст:

А ну тогда мы его еще уведем, причём он объединится с Сайлером. Мне так кажется.

Сайлеру без смысслено объединятса с Адамом. Ему проще забрать способности Адама. И еще как Сайлер вобще найдёт Адама?

Palach 25.01.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Fire Set (Сообщение 3232869)
Скрытый текст:

Сайлеру без смысслено объединятса с Адамом. Ему проще забрать способности Адама. И еще как Сайлер вобще найдёт Адама?

Скрытый текст:
А вот это самое интересное. Как мы знаем из 2 тома Сайлер видел будущие и как я думаю, будет стремиться к Власти, но теперь та организация, где был Адам ему этого не позволит. А кто может знать лучше слабости организации, чем её бывший сотрудник?!
Есть другой вариант, брат Питера был убит этой организацией (вроде оно так) то теперь он захочет уничтожить эту самую организацию но тут опять возникает вопрос, кто сможет её лучше разрушить, чем бывший сотрудник?!

А то, как Адам сможет выбраться это уже как придумают разработчики.

Phantom-rus 25.01.2008 16:21

Про Адама, Сайлера, организацию и т.д.:
Скрытый текст:
То, что адам выберется - без сомнений, надо только ждать.
Объединится с Сайлером - я думаю вряд ли. Сайлер скорее всего заберёт его способности.
Насчёт мести Питера компании. Я думаю, что Питер не будет тупить и додумается переместиться в тот момент, когда Нэйтана убили и посмотреть на киллера.

orlan 25.01.2008 16:22

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 3232944)
А то, как Адам сможет выбраться это уже как придумают разработчики.

А мне кажется, что адам нескоро появится или вообще не появится.
Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 3232944)
кто сможет её лучше разрушить, чем бывший сотрудник?!

Ну еще возможно появится или новый герой или он (думаю) попытается объеденится с сайлером (и их будет не остановить)(и ведь они примерно равны по силам) (Ну и под конец как всегда конец света).

о_vayner_о 25.01.2008 16:29

Напишите в спойлере содержание первых двух серий - не было возможности посмотреть. Желательно подробно.

orlan 25.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3234121)
Напишите в спойлере содержание первых двух серий - не было возможности посмотреть. Желательно подробно.

Тебе какого тома???

о_vayner_о 25.01.2008 17:18

Я о том, что показывали по СтС 19 января.

orlan 25.01.2008 17:39

Скрытый текст:
С самого начала показывают главного героя Питера который понимает, что он может летать И прыгает с крыши многоэтажки (его спасает брат который тоже умеет летать.) Потом показали двух китайцев. Один из которых Хиро Накамура. Он научился останавливать время. А через полчаса телепортировался в будущее где увидел, что Нью Орк взорвется (это было через две недели). Но в Нью Орке он находит комикс про него и друга как они вместе спасают будущее. И он решает ехать. А этот комикс пишет художник(Айзик Мендес) который способен видеть будущее и написал уже не одну сотню картин. Также показали Девушку (забыл блин как зовут ) и его сына майка. Оказывается сын умеет разговаривать с техникой (приказать все что угодно). А её мать страдает раздвоением личности .(точнее это способность вызывать вторую себя). Потом показали девочку из группы поддержки кторая способна восстанавливать ткани после повреждения (и даже конечности). Точнее как она экспериментирует и прыгает, бросается в огонь и тд чтоб проверить себяя. Следующим был мент Мэт после приезда на очередное убийство он силой мысли понять где находится послдний выживший. И узнает как зовут убийцу. И это помогает ему продвинутся по службе карьерной. (а потом из мыслей жены понял что она измени ему)
вроде бы все. Но лучше скачай эти серии
А еще вспомнил показывали ученого (забыл блин как зовут ) у которого убили отца. А он занимался ,точнее изучал и отыскивал этих героев.) и он решил продолжить дело отца.

Скрытый текст:
Кто слышал когда уже там забастовка закончится ????

Phantom-rus 25.01.2008 18:15

Насчёт забастовки. Всё худо:
Новость от 19 января 2008 года
Забастовка сценаристов привела к массовым увольнениям
Скрытый текст:
"Черный понедельник телевизионных студий" - с таким заголовком вышла накануне лос-анджелесская газета The Hollywood Reporter. Речь идет о том, что сразу пять крупнейших в США производящих компаний Голливуда - XX Century Fox Television, CBS Paramount Network Television, NBC Universal, Warner Bros. и ABC - аннулировали несколько десятков контрактов со сценаристами, которые в ноябре прошлого года объявили забастовку и потребовали увеличения выплат с продаж видеозаписей, распространяемых на DVD, а также через Интернет и мобильные телефоны.

Среди уволенных сотрудников также оказались высокооплачиваемые продюсеры и режиссеры, в том числе известный актер и продюсер Хью Джекмен, работавший над новым телесериалом компании CBS. Всего же, по данным газеты Los Angeles Times, расторгнуто около 65 договоров. При этом наибольшие потери понесла ABC: ее киносъемочное подразделение уволило около 30 сотрудников. Масштабы сокращений в других компаниях чуть меньше: не более 10 - 15 человек. Ожидается, что благодаря этим мерам студии смогут сэкономить десятки миллионов долларов, поскольку уволенные сотрудники получали довольно высокие зарплаты - в среднем от $500 тыс. до $2 млн в год.

Эти сокращения перечисленные телекомпании объяснили забастовкой голливудских сценаристов. Дело в том, что в американской телеиндустрии январь традиционно является месяцем, когда студии начинают готовить так называемые пилотные серии, то есть пробные телепрограммы - прообразы будущих шоу и телесериалов. Однако в нынешнем году у сотрудников студий значительно меньше работы, поскольку из-за стачки драматургов у них недостаточный выбор сценарных разработок для новых проектов.

Таким образом, прекратив действие соглашений, голливудские телемагнаты фактически признали, что текущий сезон спасти уже не удастся, поскольку выбирать уже не из чего, а забастовке сценаристов не видно конца. Они не прервали ее даже ради церемонии вручения премии "Золотой глобус", в связи с чем организаторы торжества были вынуждены впервые в истории провести церемонию оглашения имен лауреатов в формате пресс-конференции, поскольку члены Гильдии актеров экрана выразили свою поддержку бастующим. В результате экономика Лос-Анджелеса и многие компании, включая телекомпанию NBC, потерявшую эксклюзивные права на трансляцию "Золотых глобусов" вместе с крупными рекламными контрактами, потерпели многомиллионные убытки.

Но и это еще не все: бастующие сценаристы намерены запретить своим коллегам работать над сценарием для церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми", которая должна состояться 10 февраля этого года. По словам представителя профсоюза Грегга Митчелла, организаторы шоу пока не обращались к руководству Гильдии писателей Америки с просьбой разрешить входящим в ее состав творцам заняться разработкой сценария, однако, сказал он, если такой запрос поступит, "на него вряд ли дадут положительный ответ". То ли еще будет...

Sеth 25.01.2008 18:25

Какой прикол я нарыл по героям
Скрытый текст:
Кто хочет поиграть у себя дома в хит канала NBC - сериал «Герои»? Это уже возможно!

Снизу изображена кукла Клер Беннет, Сайлора, Хиро и Питер. Не знаю, но я не вижу сходства между ними, а вы видите? Судя по костюмчику девченки из группы поддержки ... да, похожа, но не сильно. Большинство игрушек выглядят так, словно их казнили.
Компания "Игрушки Мезко" выпускает игрушки в виде: Клер, Мохиндера, Хиро, Сайлера и Питера.

orlan 25.01.2008 18:33

Phantom-rus
Скрытый текст:
Все капут. Кажишь ближайший телевизионыый сезон для нас потерян. А значит и герои и доктор хаус и тд . Я всё понял (плачет).............я,............я,............. ..долго истерично. Хотя героев я могу ждать сколько угодно. Главное чтоб рано или поздно начали снимать

Phantom-rus 25.01.2008 18:34

Теперь по поводу краткого изложения orlan-ом первых двух серий.
В принципе, есть много неточностей, но вполне достаточно для понимания.
Скрытый текст:
Одно уточнение - Хиро телепортировался в Нью-Йорк и увидел комикс под названием "Хиро в будущем". Пролистав его он понял, что в комиксе всё описано точь-в-точь, как и было. Все разговоры Хиро со своим другом, все попытки телепортации и даже эта телепортация в Нью-Йорк и последующие действия. Хиро не стал читать дальше, а посмотрел на адрес автора. Придя по адресу он нашёл тело, лежащее на полу. Верхушка черепа была снята и мозга не было. В этот же момент врывается полиция и ловят Хиро. Увидев тело он падает в обморок. Позже, когда Хиро начинают допрашивать он узнаёт, что прошло уже ПЯТЬ(!!!) недель с момента, как он расстался со своим другом в вечер телепортации. Тут все слышат взрыв, смотрят в окно и видят, как ядерный взрыв сметает город. Открыв глаза Хиро понимает, что находится в метро по пути домой. Он телепортировался обратно...

И краткий экскурс по героям, с которыми нас успели познакомить:
Питер Петрелли - работает медбратом в хосписе. Веря своему сну, прыгает с крыши в надежде, что умеет летать.
Нэтан Петрелли - брат Питера. Спасает его во время прыжка, поймав его в воздухе. После обнаруживается, что оба брата умеют летать.
Хиро Накамура - программист из Токио, обладающий способностью управления пространственно-временным континуумом.
Андо Масахаши — программист из Токио и друг Хиро.
Айзек Мендес — художник из Нью-Йорка, который, входя в транс, рисует случайные события будущего. Также он создаёт комикс «9-ое чудо!» Для того, чтобы войти в транс, ему требуется быть накачанным героином.
Ники Сандерс — Бывшая интернет-стриптизёрша из Лас-Вегаса. У неё раздвоение личности.
Майк Сандерс — сын Ники. Он вундеркинд, обладающий технопатией — способностью манипулировать электронными приборами силой мысли.
Клер Беннет — девушка из команды поддержки (чирлидер), живущая в городке Одесса, штат Техас. Обладает способностью к регенерации, если не поврежден мозг.
Ной Беннет — приёмный отец Клер. Как-то связан со смертью отца Мохиндера. Завёл разговор с Мохиндером о его отце в такси. Махиндер испугался и убежал.
Мохиндер Суреш — профессор-генетик из Мадраса, Индия, отправившийся в Нью-Йорк, чтобы расследовать смерть своего отца, Чандры.
Мэтт Паркман — полицейский из Лос-Анджелеса, способный слышать мысли других людей. Страдает дислексией, из-за чего не может сдать экзамен на должность детектива.
Сайлер — серийный убийца. Его имя Мэтт Паркмат прочёл в мыслях женщины детектива, за что Паркмана и арестовали по обвинению в причастности к преступлению.

orlan 25.01.2008 18:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3235259)
приёмный отец Клер. Как-то связан со смертью отца Мохиндера. Завёл разговор с Мохиндером о его отце в такси. Махиндер испугался и убежал.

Скрытый текст:
А разве не сайлер убил отца суреша. Ведь суреш пытался отомстить сайлеру. И этому целая серия посвященна была. Когда ещё питера осколком в голову ранили

Phantom-rus 25.01.2008 18:46

orlan
Пока нам ничего не известно, кроме того, что Ной Бэннет как-то связан со смертью отца Мохиндера. Придёт время и всё станет ясно. Я говорю не то, что есть на самом деле, а то, что знают те, кто смотрят сериал впервые.

Тиджик 26.01.2008 01:17

orlan

Не читать, тому кто не гледел!!
Скрытый текст:
Отец Махиндера искал людей со способностями как то через гены, а Отец Клер работал на компанию которая исчет этих людей. Аедь Крер дал на воспитание отец Хиро!

[Marcus] 26.01.2008 01:26

Dj Ti J
Скрытый текст:
Вот оно, грехи отцов)))

Safren 26.01.2008 07:20

Сериал крутой конечно. Куда эпичнее лоста (но я не сказал лучше). СТСовский вариант не смотрел, ибо боюсь слушать ихний дубляж. Впринципе я фан этого сериала, как можно посудить по авику и подписи, и сайлер один из моих любимых героев. Очень уж харизматичный он, меня это радует.
ЗЫ Жду продолжения на lostfilm.tv
ЗЫЫ С нетерпением :))

Palach 26.01.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3234049)
Про Адама, Сайлера, организацию и т.д.:
Скрытый текст:
То, что адам выберется - без сомнений, надо только ждать.
Объединится с Сайлером - я думаю вряд ли. Сайлер скорее всего заберёт его способности.
Насчёт мести Питера компании. Я думаю, что Питер не будет тупить и додумается переместиться в тот момент, когда Нэйтана убили и посмотреть на киллера.

Еще можно взять кровь Клер или Адама (одна из причин его вызволить, что бы спасти брата). А что насчёт Сайлера то убить он его попытается но не сразу. Сначала они походят в месте, а там уже видно будет.

К тому, что он переместится и посмотрит я думаю, он, вряд ли это сделает, будет убит горем или если переместится, то он откроет для себя много интересного.

HounD 26.01.2008 10:14

Посмотрел первый сезон и 8 серий второг.Что сказать отлично...Очень нравится.Теперь он у меня на одной планке с лостом стоит)

Тиджик 26.01.2008 11:06

Конечно во втором сезоне закручивать часть сюжета На
Скрытый текст:
Такеши Кензаи глупо, ну не знаю как то 400 летний самцрай в наши дни не катит ))

Сулариус 26.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Safren
Впринципе я фан этого сериала, как можно посудить по авику

Поэтому мне пришлось поменять свой авик, чтобы не задеть твои чувства :Grin:

Цитата:

и подписи
Цитата:

Сообщение от Подпись)
Йа Сайлер, йа зохаваю твой моск

Лучше с Ктулхой хавай мозг, а Сайлера не трожь! :lol:

Цитата:

Очень уж харизматичный он
Люди, как мы раньше этого не замечали?! :lol:

Safren 26.01.2008 11:44

Скрытый текст:
ХоМяк
Эм, вы адекватны? Знающие люди поймут, к чему такая подпись

MISTERIO 26.01.2008 13:40

Я посомтрел первый том!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Когда снимут второй?? Кто знает??

Sеth 26.01.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3240885)
Я посомтрел первый том!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Когда снимут второй?? Кто знает??

Он уже давно в сети.
:mania:

Palach 26.01.2008 14:02

А не получится ли из-за забастовки срыв сериала или ухудшения??

Sеth 26.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 3241071)
А не получится ли из-за забастовки срыв сериала или ухудшения??

И так из за этой забостовки не получается посмотреть третий том. Сколько можно...

MISTERIO 26.01.2008 14:42

серьёзно???? уже есть 2й том????
Скрытый текст:
Значит про то как Японец, опять имя забыл, путешествует в прошлом уже есть серии????

СУМРАК 26.01.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3241371)
серьёзно???? уже есть 2й том????
Скрытый текст:
Значит про то как Японец, опять имя забыл, путешествует в прошлом уже есть серии????

Он даже уже закончился...

MISTERIO 26.01.2008 14:49

а сколько там серий??

Sеth 26.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3241428)
а сколько там серий??

Всего лишь одиннадцать.

MISTERIO 26.01.2008 15:03

хмм.... так мало(((
Скрытый текст:
а в карбине есть этот том??

СУМРАК 26.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от MISTERIO (Сообщение 3241526)
хмм.... так мало(((
Скрытый текст:
а в карбине есть этот том??

Если ты про локалку корбины, то есть... если ты про другое, то :confused:

MISTERIO 26.01.2008 15:46

да, про локалку!!

СУМРАК 26.01.2008 15:51

MISTERIO
Есть она там, есть... а если и нет, то в dc++ 500% есть...

Bopo6eu 26.01.2008 16:13

хороший сериал. Очень. Для меня на трвердую девятку.

Phantom-rus 26.01.2008 18:09

Хм. Отошёл на денёк, а тут такое активное обсуждение завязалось. Приятно, что появляются всё новые и новые поклонники.
Сегодня будем оценивать 3 и 4 серии. Вся кульминация...

JIMMY 007 26.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3243436)
Вся кульминация...

сори за флуд , но что ты имееш в виду ??? ведь только 3 и 4 серии будут ! а ты пишеш что кульминация ?

Phantom-rus 26.01.2008 19:40

JIMMY 007
Сейчас, в первые шесть серий, идёт вся завязка сюжета. Потом начнут потихоньку раскрывать тайны и подавать нам новые...

Bopo6eu 26.01.2008 20:01

3 cерия рулит. Тока што посмотрел. Ша буду 4 смотреть

orlan 26.01.2008 20:01

Ну посмотрел щас по тв серии 3 и 4. (конечна перевод всё ещё не нравится ). Но так более менее нормально (понравилось как прикольно выезжает надпись ( допустим Питер Питрелли Нью Орк).

Phantom-rus 26.01.2008 20:19

orlan
Цитата:

(понравилось как прикольно выезжает надпись ( допустим Питер Питрелли Нью Орк).
А мне всё больше и больше не нравится, как эти надписи оформлены. В оригинале названия некоторых серий появлялись оригинально(на подушке, когда кто-то поднимает голову, на могильной плите и т.п.). Я думаю, что надписи, написанные таким шрифтом как-то не будут вписываться.

orlan 26.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3244738)
А мне всё больше и больше не нравится, как эти надписи оформлены. В оригинале названия некоторых серий появлялись оригинально(на подушке, когда кто-то поднимает голову, на могильной плите и т.п.). Я думаю, что надписи, написанные таким шрифтом как-то не будут вписываться.

Не ну про шрифт я ничего не говорю, я имел ввиду как она выплывает и со временем растягивается(мне понравилось)

x.Gladio.x 26.01.2008 20:50

да, поставил 8 из 10, так как до лоста и побега далековато, отлично пропиарили сериал, за месяц до премьеры..
интригу крутят, стараюсь не пропускать серии

BigBaz 26.01.2008 20:56

эх....я только с просмотра 3 и 4 серии. сериал мне нравится все больше, особенно конец 4-ой серии
Скрытый текст:
там где Хиро пришел из будущего с посланием

думаю после 5 и 6 и далее можно смело ставить 10/10. это шедевр, не такой как лост, но шедевр

Bopo6eu 26.01.2008 20:56

GLAD1ATOR
Не знаю, мне Лост и Побег не очень понравились. Тут уж каждый сам решит. Для меня Герои лучше.
АПД. Я не сказал что Лост и Побег говно,я сказал что они мне не понравились.А вот г-н Bigbazzy прав, это не Лост и Не Побег но это шедевр

Sеth 26.01.2008 21:05

Да 3 и 4 очень хороши. Особенно эпизод с Клер в морге. С этих серий я начал просмотр Героев.

EXCLUZIVE 26.01.2008 21:12

Посматсел 3,4 серию...Уже начинает складываться представление о сериале.Мое мнение Мегазачот!Атмосфера,сюжет,персонажи,интриги,филосо фские темы...Одним словом-ШЕДЕВР!

JIMMY 007 26.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от EXCLUZIVE (Сообщение 3245303)
Одним словом-ШЕДЕВР!

а как мир тесен - они особенно класно показали !

Phantom-rus 26.01.2008 21:53

JIMMY 007
Ты и представить не можешь, насколько тесен мир. Смотри дальше - будешь только поражаться и удивляться.

JIMMY 007 26.01.2008 22:12

Phantom-rus

а кто тот нигер который в баре сидел , и с отцом КЛЭР ходил ?
САЙЛЕР ???

Sеth 26.01.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3245847)
Phantom-rus

САЙЛЕР ???

Скрытый текст:
Он тоже работает на компания. Умеет стирать мысли и блокировать способности других

HounD 26.01.2008 23:23

JIMMY 007
Цитата:

САЙЛЕР ???
А разве вам не интересно посмотерть дальше и узнать самому?Если по каждый момент спрашивать то какая нах интрига для тебя будет в сериале?

Тиджик 26.01.2008 23:27

JIMMY 007

Не читать, тому кто не гледел!
Скрытый текст:
Этого негра называют Гавайцем. Он стирает память! Не буду все фишки и подробно про Гавайца говорить, дабы море интриги не испарилось

Phantom-rus 26.01.2008 23:39

Dj Ti J
Звали его по-другому.
Скрытый текст:
Не Гавайец, а Гаитятин...)

Тиджик 27.01.2008 02:55

Phantom-rus
Ах да!! Сории запамятовал!
Скрытый текст:
Но благодаря этому типу, многие не помнели, того что не должны были знать

Tarkvinij 27.01.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3245695)
Ты и представить не можешь, насколько тесен мир.

Есть одна абсолютно шедевральная вещь. Называется "теория рукопожатия". Если вкратце, то ее создатели утверждают, что здороваясь за руку с 4-5 людьми, человек здоровается со всем миром! Кажется, это мы и увидим в Героях!!

Джигмэн 27.01.2008 09:59

Ну вот...:( Я опаздал вчера на 3ю серию... Скажите, пожалуйста, что в ней было?

Leesil 27.01.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Гали (Сообщение 3247872)
Ну вот... Я опаздал вчера на 3ю серию... Скажите, пожалуйста, что в ней было?

Ой много чего! Сюжет развивается стремительно. Ты хоть 4-ю просмотрел, а то неохота описывать события, которые ты видел?

Джигмэн 27.01.2008 10:17

Renji
Да, я посмотрел 4ю серию...
Скрытый текст:
Понравился момент в конце с Хиро

Leesil 27.01.2008 11:40

Гали
В 3-й серии было вот это:
Скрытый текст:
Клер. Девочка и забыть забыла, что ее видеокасета пропала. Наслаждаясь жизнью она пошла на школьную вечеринку. Там к ней подкатил парень мол "че ты такая невеселая, я тебя развеселю" После непродолжительной беседы они уеденились. Но в самый ответственный момент Клер сказала "я не могу" (ну в общем ты понял про что она). Парню это не понравилось и решил получить желаемое силой. Клер стала сопротивляться и в результате несчастного случая "умерла", ветка дерева пробила ей череп. Парень испугался, но все же получил желаемое (некрофил), а потом выкинул тело Клер в реку. Ее кто-то нашел и отправил в морг, где ее и вскрыли. Ну а потом ты видел, как из ее головы вынули ветку и она очнулась.
Хиро и его дружок. Цель Хиро в 3-й серии заключалась в доказании своему другу, что у него есть супер-сила. Япончик показал другу комикс и что они разговаривают именно так, как и нарисовал автор комикса. И чтобы доказать свою правоту, Хиро повел друга на оживленную улицу, где по комиксу он долже был спасти школьницу от грузовика. Чудо совершилось девочка осталась жива, друг поверил. После этого парочка азиатов решила отправиться в Нью-Йорк, чтобы спасти мир))) И заодно найти того художника, который и нарисовал комикс. Хиро звонил ему пару раз (типо мир разрушится, я могу помочь бла-бла-бла), но Айзек бросал трубку, мол чувак невменяем. Итак Хиро и его друг полетели на самолете в США. Там они арендовали машину и поехали в Лас-Вегас, следуя все тому же комиксу.
Айзек. Художник все продолжает сходить с ума, но уже не так боится "своего дара". Его подружка в великом огорчении на его счет, ведь тот открыто заявляет, что будет колоться, ибо только так его дар просыпается. В общем девушка его решает тихо и мирно бросить его. Но мало того, она начинает шуры-муры с ... как его имя? Вощем с чуваком, чей брат летун и в политике погряз. Естественно Айзек об этом знает, ибо нарисовал сценку обнималок своей девушки и того чувачка.
Индус и его соседка. Индус сходит с ума, мол "чо я здесь делаю, нафик это надо, все равно ничего не получится". Соседка пытается его успокоить, а тот в гневе бросает на пол ноутбук отца. Порывшись в останках ноута, парочка обнаруживает некую записную книгу отца, информация из которой создает еще больше вопросов для ученого. Так же в книжке индус находит ключ от некой квартиры и адрес, по которому ее можно найти. Парочка отправляется туда и находит там огромную карту (как у отца, но меток на ней намного больше). Удивлению индуса нет предела. Так же он замечает на карте пометку о летуне и собирается навестить политика.
Летун и его брат. Политик все продолжает скрывать даже от брата возможность полета и думает только о политике. Он официально заявляет, что его брат пытался покончить с собой - все это ради предвыборной кампании (короче политический ход). Брат сильно злится и прелюдно уходит с "заседания". Ну а дальше встреча с подругой Азйека и поцелуй.
Мамаша с сыночком. Блондинка наконец закапала тела, однако обнаружила труп со странным кольцом в виде черепа. Колечко притырила. Затем вместе с сынишкой отправилась на перевалочный пункт так сказать к своей свекрови и бабуле сына. "Обменявшись любезностями" мол ваш сын (ее муж, отец сына) убийца так как я нашла это кольцо на дороге (это кольцо носили все со-дружки ее мужа, который пропал без вести), блондинка с сыном уехали от бабули. По дороге их тормозит полицейская машина, оттуда выходит перс и говорит что ей надо вернуть должок, так что "рули детка вместе с нами в Лас Вегас". Блондинке ничего не остается как согласиться.
Полицейский. Ну его схватили под стражу и допрашивали долго упорно, мол как это ты простой смертный знал где находится девочка и откуда тебе известно имя предполагаемого убийцы. Парень пытается убедить ее, что вроде как читает мысли. Прочитав мысли скептически настроенной полицейской, тот убеждает ее и его отпускают. Чтеца мыслей ведут к той девочке, типо "прочти ее мысли и узнай что она знает об убийце". Но не тут-то было. Неизвестный в полицейском участке пытается напасть на девочку. Естественно оба несутся ее спасти. В погоне, когда полицейская загнала в угол преступника (лица не видно, только фигура неотчетливо), тот мысленно заставил девушку приставить к своей голове пистолет. Она дико перепугалась, но все обошлось, ведь прибежал тот парнишка. Преступник скрылся.

Вот вроде все.

WoWер 27.01.2008 14:31

Сериал просто отпад где можно скачать 1 и 2 серию в PDA формате?А то пропустил=(((.Посмотрел 3 и 4 серию больше всего китайец понравился!!

MISTERIO 27.01.2008 15:49

хааа........ у меня есть том 2)))) урааа)))

Leesil 27.01.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Рыжий геймер (Сообщение 3249826)
китайец понравился!!

Японец! Где ты видел китайцев с катанами? )))) Да, Хиро клевый персонаж.

orlan 27.01.2008 16:32

Сегодня встречал инфу что в голливуде крупные компании начали переговоры со сценаристами. И возможно они в течение месяца всё разрулят. (возможно). Так что есть надежда что скоро мы увидим третий том. (КРуто).

Sеth 27.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3250891)
Сегодня встречал инфу что в голливуде крупные компании начали переговоры со сценаристами. И возможно они в течение месяца всё разрулят. (возможно). Так что есть надежда что скоро мы увидим третий том. (КРуто).

А я по телику слышал что последняя стадия переговоров начнется на этих выходных.

Phantom-rus 27.01.2008 16:44

Рыжий геймер
Серии в PDA можно скачать здесь, но, к сожалению, не бесплатно.
А возможности скачать на комп, а потом перевести в PDA у тебя нет?

BellCanto 27.01.2008 16:53

Блин, я как всегда в обломе. С этой учебой никак не получается смотреть сериал:frown:

Сулариус 27.01.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от orlan
Сегодня встречал инфу что в голливуде крупные компании начали переговоры со сценаристами. И возможно они в течение месяца всё разрулят. (возможно). Так что есть надежда что скоро мы увидим третий том.

По скорее бы, а то мне приходиться второй раз пересматривать 2 сезона.)

WoWер 27.01.2008 19:06

Phantom-rus
у меня скорость маленькая=(((

Phantom-rus 27.01.2008 19:12

Эммм.
Цитата:

где можно скачать 1 и 2 серию в PDA формате?
А как ты скачать хотел?

Fire Inside 27.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Рыжий геймер (Сообщение 3252333)
Phantom-rus
у меня скорость маленькая=(((

Можешь просто купить лицку первого тома или пиратку с 2 томами.

СУМРАК 27.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3252849)
Можешь просто купить лицку

Такого нету... =3

Fire Inside 27.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3252936)
Такого нету... =3

Незнаю,я первый том видел уже.(10 у.е)

Phantom-rus 27.01.2008 20:24

ev59
просто красиво оформленная пиратка. Может от Киномании, может ещё от кого-то.
Про лицуху я что-то слышал, но не помню что)) Вроде бы обещали.

Sеth 27.01.2008 20:28

Про Героев на DVD
Скрытый текст:
Появились новости касательно выхода "Героев" на DVD.

Следом за показом на СТС будут выпускаться диски с сериалом, по несколько серий на диске (как известно, сериал будет идти по 2 серии в неделю), а в середине апреля все диски выйдут в боксе. У вас есть выбор: покупать по диску за 200 рублей раз в 2 недели, или потом за 1200-1300 рублей 7 дисков в боксе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Среди дополнительных материалов, содержащихся на диске, зрители смогут найти пять короткометражных фильмов, более 50 вырезанных сцен, 73-минутный режиссерский вариант первой серии сезона, ранее не транслировавшийся по телевидению, и другие материалы:
• Ранее не транслировавшаяся первая серия: режиссерская версия с аудио-комментариями – Полная 73-минутная первая серия сезона в том виде, в котором его задумывал режиссер сериала. Эта серия станет настоящим сюрпризом для поклонников сериала: она никогда не транслировалась по телевидению и в ней участвует персонаж, которого до этого никто не видел.
• Создание героев – от концепции до феномена поп-культуры: экскурсия за кулисы самого популярного телесериала последнего времени
• Специальные эффекты – секреты создания потрясающих визуальных эффектов, благодаря которым зрители могут видеть сверхъестественные способности героев сериала. <> • Трюки – рассказ о постановке каскадерских приемов.
• А вы можете читать мысли? – Способности Мэтта Паркмэна читать мысли других людей помогут раскрыть вашего внутреннего Героя с помощью нескольких простых тестов.
• Информация о художнике Тиме Сейле – человеке, создавшем декорации фильма в стиле манга, лауреате премии Эйснера и художнике, нарисовавшем такие комиксы, как «Человек-паук», «Бэтмэн» и «Сорвиголова».
• Музыкальное сопровождение – Отправьтесь за кулисы вместе с Уэнди Мелвин и Лизой Коулман (музыкантами группы Revolution певца Prince) и узнайте о тайнах создания музыкального сопровождения к сериалу, которое, кроме всего прочего, было удостоено награды ASCAP.
• 50 вырезанных и расширенных сцен Источник: totaldvd.ru

Fire Inside 27.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3253106)
ev59
просто красиво оформленная пиратка. Может от Киномании, может ещё от кого-то.
Про лицуху я что-то слышал, но не помню что)) Вроде бы обещали.

Мот быть я особо не присматривался, но оформлена была как лицуха.

СУМРАК 27.01.2008 20:31

О, я куплю этот крутой бокс...

Phantom-rus 27.01.2008 21:00

СУМРАК
За перевод не боишься?
Идеальным ходом пиратов было бы записать на диски переводы Лостфильма. Спрос бы был...

Sеth 27.01.2008 21:07

Не буду покупать. Я второй сезон скачал, а скоро и первый для колекции. Смысла нет.

InJade 27.01.2008 21:12

Пропустила первые две серии по СТС. Я много потеряла?)

Leesil 27.01.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Эйприл (Сообщение 3253673)
Пропустила первые две серии по СТС. Я много потеряла?)

Ну в общем-то да. События там стремительно развиваются. Можешь потом в последующих сериях чего-то недопонять.

Phantom-rus 27.01.2008 21:16

Эйприл
На странице 25 есть краткое описание первых серий и поправки к нему. Почитай - хотя бы в суть дела вникнешь...

Sеth 27.01.2008 21:22

Эйприл
Если надо дам ссылки на торренты с этиими сериями.

СУМРАК 27.01.2008 21:24

Phantom-rus
Думаю там будут субтитры... поэтому пофиг... =)

Awolf 27.01.2008 21:25

Phantom-rus хе, ну так Лостфильмовский (а именно Кравеца) мне больше по душе, чем офф.

Phantom-rus 27.01.2008 21:32

Awolf
Я об этом и говорю. Только сомневаюсь, что пираты запишут на диск перевод от Лостфильма. Досанут какой-нибудь левый или ещё что-нибудь придумают.

Тиджик 27.01.2008 22:04

Phantom-rus
У нас в городе пиратки с переводом от Квадрата Малевича

Bopo6eu 28.01.2008 01:03

Хех, у нас пираток нет вообще приходится скачивать. И по телеку только показали 3-4 серии, а я скачал до 10 и уже посмотрел. Скажу дальше только лучше. Отличный сериал.

HounD 28.01.2008 11:15

Досмотрел второй том...Чёрт...на самомн интересном закончили...Чё там слышно про третий том?
Спойлер со второго тома.
Скрытый текст:
Хиро вроде добрый герой но с Кенсаем поступил очень жестока...Такого самому злейшему вргу даже не пожелаешь.

JIMMY 007 28.01.2008 11:52

тут утром видел анонс следующих серий , и у меня вопрос - в конце 4 серии ХИРО останавливает время в метро , и в анонсе говорит - " спаси ЧАРЛИДЕРА ( КЛЭР ) "
Вопрос - зачем её спасать если она умереть не может ?

СУМРАК 28.01.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3257267)
Вопрос - зачем её спасать если она умереть не может ?

Скрытый текст:
Если ее мозг чем-то повредить (как палкой в какой-то начальной серии) или вообще вынуть, то регенерация невозможна.

Sеth 28.01.2008 11:56

JIMMY 007
Лутше не смотри сюда
Скрытый текст:

Чтобы Сайлер не забрал ее способности. Так Сайлер сталбы неуязвимым и в будущем Хиро не смог бы его прикончить

JIMMY 007 28.01.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3257279)
Скрытый текст:
Если ее мозг чем-то повредить (как палкой в какой-то начальной серии) или вообще вынуть, то регенерация невозможна
.

ну это понятно ...

Сулариус 28.01.2008 12:40

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Big Boss Too
Хиро вроде добрый герой но с Кенсаем поступил очень жестока...Такого самому злейшему врагу даже не пожелаешь.

Скрытый текст:
Это когда они еще в Японии были или в наше время, когда он его в гроб засунул?
Ну я также считаю, что Адам не самый отъявленный злодей в отличии от Сайлара, поэтому возможно он измениться(если сначала еще из гроба вылезет:Grin: )

Palach 28.01.2008 14:26

Я вот Сайлера вообще душечкой считаю. Мне он нравится (как отрицательный герой, а не то, что вы подумали).
Зачем покупать диски, если всяко можно скачать в сети (сужу по своему городу), ведь всяко у вас в городе есть локальная сеть и всякие там p2p, Fchatы так качайте от туда там точно есть люди, которые уже это скачали с сети ну или попросите знакомых.

Fire Inside 28.01.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 3257487)
Скрытый текст:

Ну я также считаю, что Адам не самый отъявленный злодей в отличии от Сайлара, поэтому возможно он измениться(если сначала еще из гроба вылезет:Grin: )

Обязательно выберется.:sml:

orlan 28.01.2008 14:34

ev59
Скрытый текст:
Лет через 400 когда раскопают возможно. (по мне любой за лет 400 исправится должен).

[Marcus] 28.01.2008 14:55

orlan
Скрытый текст:
а как тут не исправится, если эти 400 лет провести в компании с червями))

HounD 28.01.2008 14:59

Скрытый текст:
Ну по идее он там помереть должен...Ведь регенерация воздух не создаёт)

orlan 28.01.2008 15:24

Big Boss Too
Скрытый текст:
В одной из серии говорилось что человек имеющий регенирацию погибнет только если отсечь (или выстрелить)в голову. Короче оставить без головы.

Sеth 28.01.2008 15:26

orlan
Скрытый текст:
Это понятно. Но мозг должен же на чём то работать?

HounD 28.01.2008 15:49

Кончится воздух...он будет умерать и снова возраждатся.

JIMMY 007 28.01.2008 16:33

а будут ещё новые герои ???

[Marcus] 28.01.2008 16:38

Big Boss Too
Скрытый текст:
В таком случае лучше самому застрелится. Но у него нет пушки, так-что пусть мучается за то что сделал и собирался делать. Но всё таки смерть от нехватки воздуха это очень жестоко, даже для Алана... а вот Сайлеру не помешалобы помучатся. Ведь Алан всё это делал из-за того что Хиро его предал. И за всю свою долгую жизнь он наверника видел много ужасных вещей, и решил избавить мир от "мук", а также от болезний, любви, радости, счастья... ну и от людей тоже)) А вот Сайлер всех убивал только потомучто хотел поиграть с новыми способностями (ей богу, дитя малое), и убивасех кто хоть чем-то владел, он шёл на преступления только из-за собственного желания стать лучше, и оставл маленькую девочку сиротой (хорошо что о ней хотябы заботятся Паркмэн и Махиндр), и возможно не её одну. А значит что он заслуживает жестокой смерти. Ну Хиро в конце первого тома решил что ему помочь:duel:

Sеth 28.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3259132)
а будут ещё новые герои ???

Я где то в сети читал про Шестой том. Не заню правда или нет. Я ж не говорю что его снимают. Просто слышал.

JIMMY 007 28.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Fire Set (Сообщение 3259203)
Я где то в сети читал про Шестой том

помоему сейчас только 3 снимают , а 6 - ???

Калям 28.01.2008 16:52

Судя по всему сериал совсем недавно начался, но я ни одну серию еще не смотрел. Не могли бы вы вкратце в спойлере рассказать, что произошло с самого начала до момента последней показанной серии, плиз?

Sеth 28.01.2008 16:55

AdreZ
Лутше один раз увидеть чем сто раз услышать. Могу дать ссылки на торренты с этими сериями.

Калям 28.01.2008 16:59

Fire Set
С диалапом? Мде, может к следующей жизни досмотрю...

orlan 28.01.2008 17:57

AdreZ
Скрытый текст:
Начинается с того что на свете встречаются все больше и больше людей с различными способностями. Ливетация, телепортация и тд и мя этих людей ГЕРОИ. Все начинается с того что один из обычных людей понимает что у него есть способности и начинает стараться ими управлять(его зовут Питер ). И ради этого он прыгает с крыши многоэтажного здания. Но его спасает брат который тоже умеет литать. Потом показали учено Суреша у которого убили отца который занимался исследования и отыскивал героев. И суреш решает продолжить дело отца. И находит одного из героев (того кто спас Питера его брата). Потом показали китайца сотрудники одной из компаний, что он смог остановить время на одну секунду и рассказал это другу но он не поверил . И когда он ехал домой в метро он телепортировался в будущее (на две недели вперед) и увидел что в центре нью-орка взрывается бомба атомная. И телепортитуется обратно где говорит об этом другу и показывает ему комикс (от художника который рисует будущее). что они с другом отправляются спасти девочку из групп поддержки которая спасет мир. Также показали мальчика майка который может приказывать все что угодно технике, и мать которая страдает раздвоением личности. Они встряли в долги и как-то должны выбираться. Также показали девочку из группы поддержки (Клэр которая )она экспериментирует над собой и все время колечит себя (у нее регинирация клеток). И она в один момент упала на ветку и умерла но когда достали ветку из головы в моргу она ожила.

Вроде бы все. Если что кто-то может поправить..

WoWер 28.01.2008 19:58

сколько всего сезонов в сериале?

Sеth 28.01.2008 20:00

Рыжий геймер
Щас есть уже первых два. Снимается третий. А дальше сколько сценаристы напишут, столько и будет.

Bopo6eu 28.01.2008 20:18

Fire Set
Поправлю. Сейчас идет гребанная забастовка сценаристов. 2 сезон снят не полностью в нем 12 серий снято. Когда забастовка кончится съемки думаю продолжатся.

Sеth 28.01.2008 20:22

Fоbоs
Второй сезон уже снят я его давно посмотрел. Там 11 серий.

HounD 28.01.2008 20:33

Fоbоs
Fire Set прав...11 серий во втором томе.В конце звучит название третьего тома.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.