![]() |
кучу "жирных ников" вроде пофиксил
|
Это лучше на мой взгляд. Уютнее как-то стало. Как раз лазал по глав-странице, когда его поставили =)
А мы и не ждали... |
DИЗАЙН
Мне старый дизайн больше нравился. Там цветовая схема была по спокойнее, приятная глазу... А здесь...
Короче, старый дизайн был лучше! |
Слишком темные, тяжелые цвета. Напрягают, кроме того, цвет кнопок не идет с цветом фона. Коричневый-синий не идут вместе. Но в общем заметны различные приятные обновления в дизайне.
Огромное, спасибо за работу и заботе о пользователях. |
Вспомнилась статья в мании предпоследней вроде. Там был какой-то цвеовой шестигранник. Сами писали, а что нарисовали в итоге :(
|
Верните обратно старый дизайн!!!
|
неплохо, хотя большая часть дизигна нагло ворованная, но собсна, особого креатива ждать не приходилось
ах да, коричневый цвет =гавно. даёшь фиолетовый цвет ника! |
Отличный дизайн.
HOMIE7 Не нравится новый стиль?Поставь старый!!!Заходи сюда Мой кабинет - опции - Стиль форума.Там выбираешь --Igromania Dark Blue.Вуаля. Господа модераторы,добавте в первый пост сбособ поставить старый скин |
Очень красиво конечно , а самое главное и впринципе что понравилось это новое место моего кабинета , короче красиво !! Спасибо вам !!
|
Хороший дизайн! И новый форум тож рулит!
|
Слава богу, что старый дизайн оставили! Новый полный отстой!
|
дизайн средний. вообщем то нормально , но цвет ников убивает(
плюс форум безумно долго грузится( относится к тем то на модеме). просьба это оптимизировать чтоль. |
хахаха....супер...но мне кажется, что синие кнопки с красными рамками как-то не очень смотрятся, а так супер :))
|
Мне коричневый цвет нравиться! Я обожаю Мистера Хинки!
Если серьёзно, то прада нравиться! Дожила до третьей смены дизайна Мании! Клёво! Действительно стало уютно! Но синие кнопки как не в тему, я согласна со ScouT . А так супер! P.S.: я тут подумала может чёрные кнопки? Чёрный ко всему идёт... Или хаки он тоже. Или тёмно зелёные.... |
Лучше бы какой-нибудь черный дизайн был (как на cs.rin.ru)!
|
Дизайн на 5+... давно пора обновить его было а то это голубизна поднадоела уже как-то.... :))
|
нормал.
|
Not bad 8)
|
Я тут еще одну неточность заметил - не отображаются номера постов. Просьба исправить...
|
Дизайн ниче так, стал более..стильным что ли. Голубой реально надоел, а вот про ники кто-то говорил. Так теперь нежирные ники выделяются сильнее, чем жирные коричневые. :) По задумке, вроде как наоборот должно быть, типа у тебя жирный ник, высокая репутация, ты крут, ты выделяешься, но...вот такие пироги. Цвета кнопок нормальные, что бы там кто не говорил. Вообще цветовая схема стала более какой-то солидной и в целом все пучком.
Цитата:
|
Это лучшее что было когда-либо в игромании!
Респект ВАМ, ИГРОМАНЦАМ ВСЕЯ ФОРУМА!!! Просто супер! |
а почему кнопки некачественные? ну я имею в виду с "рубчиками". сорри если неправ :)
|
Мне очень не понравился новый дезайн.Както он глаза напрегает.Тот для меня был заметно лудше.
|
Очень понравился дизайн!!!! :sml:
ЗЫ: хорошо, что у меня ник не коричневый........)) единственное, что не очень нравится))) |
Чисто внешне к новому дизайну нареканий нет - симпатично, стильно...
Но! Читать форум в таких тонах напряжно, да и цвет, который подобрали для полужирного выделения... Короче Дарк Блу рулит по любому и слазить с него не собираюсь |
Цитата:
а то этот сливается, а должен выделяться |
Цитата:
|
Ага сайт стал меньше трафа кушать!
|
По моему шикарный дизайн. Получилась очень приятная неожиданость - захожу на форум, а здесь всё по другому.
|
Совсем не понравился новый дизайн форума. Единственное, что понравилось - новое расположение кнопок "Пользователи", "Календарь" и т.д., так намного лучше и удобнее. А цветовая гамма - ИМХО ужас.
|
Дизайн форума не понравился, Dark blue по прежнему!
|
На странице пользователи кармы ваще нет, ваистину LOL
|
В принципе неплохо, но вот цвета ников... Во-первых, жирные не выделяются. Во вторых, ники модеров смотрятся плохо - они от простых форумчан отличаются лишь полужирностью
|
Дизайн лучше предыдущего.
Молодцы! |
Дизайн форума СУПЕР!!!
Давно мечтал сменить изрядно надоевший синий на чтонибудь качественное и красивое) |
Писать про форум сюда???
Все очень круто!!! Так держать!!! |
Дизайн классный! очень понравился, но некоторые вещи всё же надо доработать
|
Я так надеялся увидеть свой ник в Жирном синем Цвете...
А теперь, когда мне осталсь всего 8 плюсов, я узнаю, что мой ник будет цвета Какашки!:'( *надеется, что модераторы не сочтут это слово нецензурным...* Если честно, скин конечно милый, но я перечитал на нем последние страницы этой темы, и переключился на "дарк блю". Он как-то роднее... Но кому-то новый стиль нравицца, так что осуждать не буду. З.Ы. Верните жирные синие ники, это будет оправданием к синим кнопкам "Выделенное", "Цитата" итд. ;) З.З.Ы. На новом стиле верните нумерацию постов - дико нужная вещь, когда надо указать или дать ссылку на определенный пост! И еще, сделайте такую же полоску разделялку на стандартном скине, плиззз, удачная находка! З.З.З.Ы. А вот старое серое окошко редактирования поста совсем неахти на новом скине выглядит... З.З.З.З.Ы. :lamo: слушайте, а если у нас теперь все ники +100шников жирные и золотисто какашистые, то какого цвета у нас теперь стали разработчики? |
Цвет форума мне не понравился, от него рябит в глазах, чорные буквы на коричневом и тёмно бежевом смотрятся не очень! И значки каккието не чоткие!
|
ИМХО, дизайн потрясающий, как форума, так и сайта. Мне он очень понравился, так держать ;)
|
Имхо, дизайн на 4. Всё-таки видна халтура почти во всех изображениях, так сказать - "лесенка"... Про жирные ники уже было сказано...
|
дизайн сменили, а когда вернете назад возможность просмотра чужих репутаций в профиле? Да и отсутствие ссылок на посты вообще огромный просчет... зато мой аватар как раз под этот цвет сделан=)
|
До чего вы народ довели, в рекаке появляются просьбы ставить минусы, что какашистый ник исчез!)))
|
Глаза сломать можно
|
Сайт очень понравился 9,5(потому что я вредный) а форум...Ну надо привыкнуть...
|
Новый....
Красный... И грузится немного быстрее... А главное с мои аватаром сливается =) Мне нравится |
А по мне так форум и сайт сделаны просто замечательно. Правда есть кое-какие огрехи, таже лесинка на кнопках, про которую уже было сказано.
|
Дизайн замечательный. Глаза не напрягает, что главное.
|
Цвет ников ужасен.
Дизайн слетает при переходе в другой раздел. |
Цитата:
|
Опять же с технической точки зрения не оценил пока. Дизайн на 3+, хотя может потому что не привык еще. Цвет ников действительно разочаровывает, прошлый синий форум и ники смотрелись куда лучше.
ЗЫ Два монитора показывающее твое нахождение на форуме - убрать и вернуть привычный зеленый кружок. |
оставил старый дарк блю
не знаю, новый чего-то не очень, красный при долгом просмотре форума меня напрегает грей - слишком светло чтоли =) Цитата:
|
Плюс все значки тредов некрасивые, особенно не нравица http://forum.igromania.ru/im-style/i...d_lock_new.gif... Имха, остаюсь на Дарк Блю. Только цвет ников на нем не меняется и напоминает цвет говна, которое, извините весной по улицам плавает.
|
Мне по большому счету все равно :) Дизайн нормальный, но ничего экстраординарного и инновационного, сменили шило на мыло. Пускай шило швейцарское, а мыло французское, суть от этого не меняется
|
В начале не мог вьехать что случилось. Ужос.
Dark Blue по-прежнему рулит. Единственное, что понравилось - это как сверху переделали. Особенно Лого. |
Цитата:
С цветом ников вы тоже намудрили (сделали бы хоть фиолетовый какой-нибудь) Цитата:
А так - пока рано судить - надо привыкнуть. И проценты на мазиле всё равно вылетают :'(. Я думал исправится может... Эх... А также правка сообщений происходит в старом стиле. |
Цитата:
|
Пытался найти хотя бы один "+" в новом дизайне и как ни странно нашёл - теперь можно смотреть кол-во репутации в профиле :))
Больше плюсов нет( |
Цитата:
Специально даже переключился на новый дизайн, чтоб попробовать, нифига!(( Может только модеры теперь могут карму смотреть? Хотя они вроде и раньше могли... Дискриминация! :'( |
Альтмер
количество, а не сами отзывы =) (сразу после кол-ва сообщений) |
Шапка у форума прикольная. :))
Оформление сайта мне понравилось на 10\10 А а вот форум подкачал - доделать. В общем пожелания в адрес оформления были высказаны, надо подумать и выбрать лучшее :) От себя - фон светлее и ники поярче. |
Цитата:
Да кстати, дизайн и правда слетает... Если у меня сейчас стоит дарк блю, и я прямо в этом разделе выберу новый стиль, а потом через изббранное к примеру перепрыгну на главную страницу, то дизайн слетит обратно с нового на дарк блю. |
Новый дизайн сайта понравился, а вот дизайн не очень, поэтому сижу на стандартном.
Цитата:
|
Цитата:
у меня никаких проблемем нет, хоть как перепрыгивай |
eXtrem
Я просто понял, что диз надо менять только на главной странице, и тогда всё ок будет... Кстати ко мне и на Ты можно обращаться! ;) |
ИМХО, дизайн слишком вычурный, цветастый. Нужная инфа не сразу воспринимается. Надо привыкать.
|
Мне нравится мой черный ник, больше, чем синий. я очень доволен этой внешней перемене на форуме):sml:
|
Красиво! Но как-то мрачновато, привыкать придется...
Не скажу, что Dark Blue лучше - уж слишком простеньким он был! P.S. :mania: |
Цитата:
|
Это конечно прикольно, но у некоторых начались дополнительные подгрузки. Да и синий с коричневым несильно смотрится. А в общем достаточно сносно, если с точки зрения обновления дизайна.
|
На сайте новый дизайн очень к месту, а вот на форуме...Как то не особо приятно после синего переходить на коричневый, хотя, хорошо что он остался и в любое время его можно включить
|
В очередной раз плохой дизайн. После Grey думал, будет что-то получше, а тут коричневые ники и довольно "странная" палитра цвета. В общем, Dark Blue.
P.S.: Я вижу, что многие на старом скине остались. Так почему же не взять старый скин и не улучшить его? Сменить логотип, всякие эффекты, применить (которые на новом скине) и т.д. |
Куда делся счётчик постов в теме? Он был в правом верхнем углу каждого сообщения, кликнув на который ещё можно было просмотреть сообщение отдельно.
|
The End
Исчез, и ты не первый это заметил!)) Вообще ИМХО приоритетным скином долженн оставаться дарк блю, так как на нем осталось большинство народа... |
Альтмер
Полностью согласен... Новый диз форума никуда не годится... А теперь всем сидеть с паносными никами. |
Разгадайте Квест-Адвенчуру......найди где номер мессаги скрыт :))
|
Я привык к старому дизайну:(
|
Жалко что дизайн мрачноватый. Мне прошлый больше нравился.
|
дизайн классный только вот когда смотришь игровые новости преходится нажимать на каждую новость раньше было с эитим получше
|
Я скажу своё личное мнение,вот захожу я на форум и вдруг вижу ,что фон у сраницы стал в розовизну ! Понял наконец то скин новый !
Потом пригляделся ,цвета какие то мрачные-гнетущие,красныё с коричневым и золотым,что-то не то ,не очень смотрится,за то ник стал чёрный ,а вместо большой лампы внизу зелёной ,стали телефны мелкие какие то !Вобще не видно на этом фоне есть человек на форуме или нет ! Да и страницы ,дольше грузятся !Моя оценка 3/10 . P.S.А всё равно скин такой оставлю,ведь они наверное долго его делали ! |
Этот дизайн-клевый, хотя и тот был весьма и весьма неплох!Сегодняшняя гамма цветов очень удачно подобрана, искать ничего не надо-все на виду...Вобщем, моя оценка-9 баллов из 10!!!
|
Впринципе нормально, но тома темные не жгут однозначно. Вернулся к приятному глазу старому дизайну.
|
Дизайн супер! Респект!
:mania: РУЛЕЗ!!11 |
Кастрировать того, кто сделал этот дизайн. Да, и ники цвета поноса хорошая идея. Видимо администрация считает нас говном? Можете не отвечать.
|
Клёвый дизайн, спасибо всем кто его сделал
|
Новый - не очень. Сижу на старом.
|
Цветовая гамма режет глаза, слишком нагружен ненужными новоротами, слишком непревычно.
Так что вернусь-ка я лучше к старому стилю... |
Сообщаю о небольшом баге страничек. Надеюсь, что будет замечен. При просмотре "Железных Новостей" в различных разрешениях монитора, иногда, пусть и редко, замечены пропажи небольших участков текста справа от картинки. Баг проверялся на разных компах в разных броузерах, замечен очень редко, но все же бывает. Видимо какое-то неправильное наслоение. Но что именно не знаю, так как в создании страничек полный профан.
Надеюсь найдете, где ошибка. В целом, дизайн форума приятный, теплый. А вот на главной страничке все слишком резко и тяжело. |
ответ по теме - дизайн красивый, и цвета очень приятные)) значки прикольные))
и вопрос не по теме - Valilenk, ты занимаешся стритом или дертом, или аватар был выбран просто? |
Классный дизайн,и кстати в опере теперь отображаются все элементы.
|
Дизайн не понравился.В частности-неудачно подобранная цветовая гамма.Устают глаза.Трудновато ориентироваться.Тоже переключился на старый.
Но всё равно хорошо что решились на "моддинг" |
насчёт багов
с видеомании так ничего и не качается,в поиске и игровых открытках старый дизайн |
а забаненные ники вообще нечитабельны на таком фоне (серый на бежевом), приходится либо вглядываться, либо выделять его.
|
Хм.. А мне очень понравился дизайн.. Весьма и весьма классненько
|
А мне очень даже понравился!!!!!!!!!
|
В разделе "Онлайновый магазин" отсутствует вторая ссылка на магазин от "Авитон Пресс", присутствует только текст.
|
Единственное пожелание - сделать в металлической а не в золотой цвет гамме...
|
Имхо великолепно получилось. Теперь цвет такой теплый, по-домашнему уютный! Смотреть теперь очень приятно, как будто вокруг мороз, а форум - обогреватель ;)
|
Цитата:
Или еще лучше: "Сегодня в 09:32..." |
да палюбому, афигеннно все сделано, как зашел на сайт, даже малость потерялся %))... 5 баллов, игроманцы !! :)
|
Классный дизайн, мне очень нравится только цвет подобра не очень
|
Я не знаю как в других разделах, еще не проверял, но когда я читаю жел. новости вместо текста пустота. Текст появляется только после того как его выделишь и затем сбросишь выделение. Со старым дизайном такого небыло.
|
Valilenk
Цвет окошка быстрого ответа и обычного ответа лучше бы сделать под цвет форума, а то сильно выделяется. |
Немного по первости непривычно конечно. Но дизайн очень, как бы сказать... теплый. Уютный. Создается ощущение, что сидишь где-нибудь в гостной. Кругом бархат и тяжелая дубовая мебель, на подушках дымит кальян.
Или словно ты в кофейне. Приятная музыка (тут уж винамп постарался), приятная компания и кофейные тона. Благодать... А синие кнопочки придают чуть больше жизни. Нет, мне начинает нравится. Молодцы! |
Нормальный дизайн, но значки, обозначающие состояние темы (закрыта, нет новых сообщений и т.п.) не нравятся. Особенно значок "тема закрыта". Но всё это - мелкие придирки. Хорошо. на "ять"
|
А зачем было в ленте новостей дублировать ссылку на новость под подписью (да ещё и текстом), если она уже есть в заголовке?
|
Форум я поставил на старый цвет - приятнее. А новый тоже нормальный!:))
|
Ау кто может кинуть мне ссылку на какой-нить из стилей ИГРОМАНИИ
|
Цитата:
|
На второй день нового дизайна - еще больше понравился. Чаще захотелось на форум заходить почему то))) как дома комфортно! :sml:
|
отличный дизайн! давно надо было менять.
теперь форум мании здорово выделяется на фоне других ^^ |
Gepardus
Портал "Игромании" теперь выглядит гораздо более стильно. Но есть один глюк - при просмотре игровых и железных новостей периодически пропадает с экрана текст новостей. То же самое иногда происходит, если отметить новости. :mania: forever !!!!!
|
СЛАВА ИГРОМАНИИ!!!!
Цвет ников заменили с какашек на темно-синий! На моих глазах!!! УРРЯ!!!! |
Ребят мне нравится новый стиль, но пожалуйста верни нумерацию постов.
Иногда прегождается ооочень. !!!! Пожалуйста !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый дизайн не очень. Совсем не очень. Старый смотрится проще и удобнее. Создали бы новый дизайн на основе этого, только цвета поярче, а не эту кашу.
|
Всё отлично!!!
Все что делается новое, всё к лучшему! Всё красиво, и удобно. Кому не понравится, таких будет ИМХО подавляющее меньшинство... Уже, по ходу, все мелкие недочёты(без них не куда...) уберутся и поправятся и будет всё гладко. |
Маленькое замечание - в разделе пользователи не отображается репутация.
Это так, к сведенью. |
Дизайн классный, но надо привыкнуть)
|
Отлично, но я очень привык к старому форуму. :) Есть возможность для себя вернуть тему старую?
упд нашёл :) ppsДизайн отличный. |
клевый дизайн, не напрягающий, самое оно..
|
Новый дизайн просто офигенный!!! Как зашёл на сайт, чуть не офигел.:vamp: :cr:
|
А в каком стиле будет видеомания? Ну очень интересно! :idea:
|
дизайн безусловно хорош, тока в первый день было непривычно как-то)
|
Здорово, что Вы обновили дизайн. У Вас стало так красиво. И еще, я пользуюсь браузером Opera и старая версия сайта отображалась у меня несколько криво (не работали ссылки слева на главной странице). А сейчас все работает, спасибо.
|
Очень средненько,как можно себе старый установить?
|
Цитата:
|
Глюк. У меня браузер MAxton (MyIE2). В игровых новостях, если переключиться на другую страницу (не по ссылке, а просто закладку на другой сайт ткнуть), а потом снова переключиться на игровые новости, то текст новостей пропадает. Если крутануть сайт туда сюда, то текст снова появляется, будто края монитора его отпечатали, как принтер. Чья лажа: ваша или наша?
|
Отличный дизайн. Очень свежий, сочный, необычный...
|
Дизайн сайта мне понравился а вот форум как-то не очень, как то не подходит такая цветовая гамма для форума
|
Дизайн главной страницы отличный!
Но дизайн форума...мне не нравится(ИМХО). |
Редизайн проведён очень грамотно. Мне очень нравится настоящий вид форума и сайта, сочно и со стилем. Однако, монотонная коричневая и коричнево-жёлтая гамма несколько ... смущает.
|
Оличный дизайн, мне нравится почти привык. Так Держать !!!
|
Иконки непонятные, раньше лучше были. В целом красиво, но не совсем удобно.
|
Уже надоел! Ещё посижу, потом на старый перебираться буду!
|
Респект за тёмно-жирный цвет ников
|
Цитата:
Дизайн-то мне нравится и я даже авик сменила под него) Только вот на модеме стал грузиться ещё хуже,чем прежний! А это не есть гуд:frown: |
А мне нравится новый дизайн, лижбы глюков не было *)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да теперь и форум, но не чё нормально вот только привыкнуть надо
|
Цитата:
|
к администрации
Цитата:
|
Дизайн отличный, но вот случилась беда, перестала обновлятся информация, новости доступны только за 12 февраля. Если это можно как нибудь исправить, то подскажите как ?
|
Дизайн форума.. честно говоря,так себе.Синий лутше.Красный и бежевый не лутшее сочетание,если честно.
/добавлено позже За некоторое время дизайн попритесался,но все равно.Такое ощущение,что попал не туда.И проценты после поста куда-то деваются,во всех 5-6ти темах после поста под моим ником процентов нет.. хотя зашел сюда второй раз,они появились.. странно.. (MyIE2) |
Отличный дизайн, лучше старого.
|
В "моём кабинете",на новом дизайне я могу видеть только получиную карму, а ту которую я дал нельзя.Попробовал на старом.Всё ок.
Это устранится? |
Цитата:
|
Что то мне форум вообще не понравилсо(((
В глаза бросается слишком сильно(( |
в игровых открытках остался старый дизайн, а с видеомании так и не качается до сих пор выкидывает на главную страницу
|
Defenderdeat
Цитата:
|
сори за флуд не заметил
|
Народ дизайн меня порадовал, да и форум изменили не зря.
МОЛОДЦЫ!!! И ждемс дальнейших изменений!!! |
Да, новый дизайн однозначно решает, но, на мой взгляд, какая-то цветовая гамма странная: красно-серо-бежевые тона.. Но это только мое мнение.
|
Очень и очень прилично, для глаз приятно, не вызывает раздражения, в общем, отличная работа.
|
про пропадание текста знаем.
|
После обновдения дизайна, престали обновляться новости.
|
Блин, вот супер форум обновили! Молодцы ребята! 5+
|
Деиствительно новый дизаин сайта супер. Хотя конечно хорошо было бы менять дизаин между старым новым.:mania:
|
Сайт хороший,но не получается посмотреть архив новостей, (например 16 февраля, а 15 не показывает) :frown: , или это только у меня :confused:
|
Дизайн классный, журнал классный...
|
Как-то новый дизайн напрягающий... Попробуя привыкнуть.
Спасибо за перемены! |
Как мне кажется, в целях наглядности целесообразно сортировать результаты голосования от большего к меньшему
|
и когда эти изменения вступят????
|
Цитата:
ЗЫ: уже привык к нему. Менять не хочу :) |
Дизайн отличный, правда, чуть дольше грузится... Чем-то смахивает на оболочку диска)
|
А мона так, что бы новый дизайн сочетался со скоростью загрузки старого?
|
а дизайнчик ни че так. классный. в духе игромании.
|
Цитата:
Date: Sat, 17 Feb 2007 08:04:16 GMT Server: Apache/1.3.34 (Unix) Content-Encoding: gzip Content-Length: 15080 Connection: close Content-Type: text/html 15 килобайт - версия без картинок главной страницы www.igromania.ru. Старый - за сотню весил. Или ты про дизайн форума имел ввиду? |
Цитата:
|
Мне тоже очень понравился ваш новый дизайн!!! :-)
|
дизайн супер слов нету, но можно было бы и по лучше - глаза сильно напрягает такая цветовая гамма
|
Dionis
Клёво что трафик уменьшился, или это - фикция? |
Дизайн нетривиальный что-ли, но от того не менее радующий глаз.
Мне даже кажется, что смахивает на игровой ... Огромный респект и спасибо Игромании, но напрашивается вопрос: понятно, что дизайн признан лучшим, но из-за чего произошла перемена дизайна ? Кому-то надоел старый ? Может я что-то пропустил ? И еще оффтопный вопрос: как давно существует веб-страница игромании, ее форума ? |
Цитата:
|
Dionis
Чем мерил вес страницы? Можешь смерить с картинками? |
У меня при переходе с главной страницы на новость не отображается текст. Приходится выделять место где должен быть текст, тогда он (текст) виден.
Пользуюсь браузером MyIE2 ver.0,7,1240. Надеюсь вы не боретесь вместе с Мicrosoft`ом с альтернативными браузерами? |
Винни-Пух
такой же глюк, появился недавно |
Цитата:
|
ППКС!
А вообще дизайн неплохой..Но если честно, по "рекламе" на сайте и продолжительности разработки, ожидал чего то большего! Слишком уж на старый похожь! Конечно в плане удобства дизайн вообще в не конкуренции, но...хотелось бы чего нибудь нового. Ведь сами же часто пишете в журнале "Вот разработчики не любят эксперементировать, что очень жаль!"! Ну а сами конечно же делаем по старому проверенному способу! Это не упрек, скорее...мнение, так что просьбе тапачками сильно не бить:) |
А чего на новом дизайне я не могу просмотреть отданную мною карму?
|
***Уж***
О, тоже сейчас посмотрел. Показано только репа, которую мне дали. Хм, админы вы исправите? |
Dionis
Именно форума. |
Новости смотреть стало неудобно.Раньше все сразу было видно,а теперь одно только.Зачем ввели эти комментарии?Что кто-то полезное скажет?На это есть форум!!
|
NIGERZ
гм...http://www.igromania.ru/news.php?type=games кнопочка есть слева такая, называется "Игровые Новости" |
Хорошо, что изменили дизайн форума, имхо. Потому что (при всем моем большом уважении) старый дизайн форума выглядел довольно стандартно...
|
За внешний вид - 5
За оптимизацию - 2+ ИМХО |
tkOFF
А что подразумевается под оптимизацией? |
Может, я не так выразился. Короче глючит все.
|
Цитата:
|
уЛЁТНЫЙ ДИЗАЙН!
|
Руслан
Майка 6 |
*звиняюсь, сотрите пост
|
Молодцы, новый дизайн супер, Респект дизайнерам
|
Дизайн понравился, цвет приятный!!!!!!!!!!!
|
Дождались...
|
По-моему дизайн форума не должен повторять дизайн сайта.Да и цвета мне не очень нравятся.
|
Неплохо сделали диз, есть парочка минусов (кое - где цвет не очень подобран), но в целом неплохо...
|
А куда делся архив новостей? Я не имею возможности читать их каждый день, поэтому теперь не могу прочитать старые новости.
|
будет ли на глав. странице добавлен раздел "вышедшие игры"?
p.s. моё мнение, что светло-коричневому цвету на глав странице не хватает красного. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |